PDA

Просмотр полной версии : Eurovision 2010

ENRIQUE
08.03.2010, 11:08
На "Евровидение" в Норвегию от России поедет Петр Налич.

Tarle
08.03.2010, 12:23
Очень хорошо.Нравится их песня Guitar,настоящий хит.

Очень боялся,что выберут фанерщика Панайотова.

К@t@LoNeЦ
08.03.2010, 12:57
А я боялся,что выберут "Удмуртских бабушек"(мало ли что):krut:

ДжаZ-man
08.03.2010, 12:58
Петр Налич.
Эт хорошо. Парни сами себе пробили путь к славе. Поддерживаю. Посмотрим, оценит ли Европа.

McBogdan
08.03.2010, 13:14
Петр Налич.
если честно первый раз слышу об этой группе,
Надеюсь у них будет успех в Норвегии.

Maga5
08.03.2010, 13:19
а мне понравились Jet Kids :krut:, хотя песня "Lost and Forgotten" тоже ничего

Mix
08.03.2010, 15:31
Ебааааатюшки)))) Тройка с конца нам обеспечена :finest: :finest: Отборочный раунд я не смотрел, но послушал этих Наличей и просто конкретно выловил)))

Katalonec18
08.03.2010, 16:02
Для меня никакого интереса не представляет Евровидение.Никогда не смотрю,пустая трата времени.

ENRIQUE
08.03.2010, 16:06
Ебааааатюшки)))) Тройка с конца нам обеспечена
Я бы на твоем месте поостерегся давать прогнозы после прошлогоднего результат Приходько, которой ты предсказывал тройку от начала.:D
Что касается этого Налича, то у него нет ни слуха, ни голоса, ни таланта.. Хотя может я в нем ошибаюсь, как раньше в Noize MC. А вот перспектива на Евровидение у него как ни странно есть, потому что он не форматный, странный, необычный и европейская публика, которой надоели мальчики-зайчики типа Панайотова может высоко его оценить. Впрочем и провала я бы не стал исключать..

Djek
08.03.2010, 16:23
Со своим "Guitar" покорил Рунет. Если исполнит песню в этом духе,то на Евровидении может что-то получиться. Не победа конечно,но в пятёрку вполне способен попасть.

Tarle
08.03.2010, 17:10
Классная группа.Всего сами добились.Таких сейчас мало.Вот я никогда не поверю,что Панайотов что нибудь сделал сам кроме открывания рта под фанеру

ДжаZ-man
08.03.2010, 17:23
Панайотов что нибудь сделал сам кроме открывания рта под фанеру
ну еще открывание рта в позе Чайные пакетики:finest:

ENRIQUE
09.03.2010, 14:00
Не сошлись во мнении с Троицким на этот раз)))

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/34d4146d4cfc19414f83e05e6ac0f4cf"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/34d4146d4cfc19414f83e05e6ac0f4cf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Gangster10
12.03.2010, 18:23
Петр Налич
Не Петр Налич, а группа Петра Налича.
то у него нет ни слуха, ни голоса, ни таланта..
Ну конечно. Они видимо есть только у тебя. Ты случаем там в подполье не сочиняешь великолепные оперные партии и не исполняешь их? Попробуй сначала сам исполнить хотя бы эту конкурсную песню так же чисто, а потом говори.:sorry:
Уж не говоря о том, чтобы сочинить ее..

ENRIQUE
12.03.2010, 18:35
Gangster10, ты хотел привести какой-то весомый аргумент, а получилась банальная туфта. Я хоть и не пишу песни и не выступаю на эстраде, но имею собственное мнение, а ты не имеешь ничего кроме банальных клише, которые используют все кому не лень.
Может я слишком жестко реагирую, но действительно твои доводы откровенное плохие, вот если ты предоставишь какие-то данные о голосе Налича и заодно о своих достижениях в музыке, раз уж ты об этом заговорил возможно я прислушаюсь к твоей позиции, пока это выглядит просто смешно, извини за прямоту.

Tarle
12.03.2010, 18:43
Группа Налича была лучшим вариантом из всех возможных.А кого еще посылать? Третий раз Билана? Пародию на Билана в лице Лазарева? Певицу Максим,которая последний год как в воду канула? Панайотова,который без фанеры пел последний раз лет эдак в пять стоя на стуле на новогодней елке?

Gangster10
12.03.2010, 18:44
ENRIQUE, ты имеешь/имел хоть какое-нибудь отношение к музыке, чтобы так говорить "у него нет голоса"? У него есть голос и весьма неплохой. В особенности по сравнению с теми, кто его окружает на сегодняшней отечественной сцене. И, наверное, не просто так многие люди говорят о том, что у него хороший голос??
Не претендую на твое мнение и не хочу его у тебя отобрать, но в данном случае говорить "у него нет голоса" идиотизм. У него очень даже неплохой голос. Он красивый, чистый. "У него нет слуха" - тоже бред. Он ведь попадает в ноты и не фальшивит. Ну а по поводу "нет таланта" - вообще глупость. Как неталантливый человек может собрать собственную группу, сделать ее известной, писать песни?
Я долгое время пел в хоре. Я слышал многие голоса, притом что они были голосами тех людей, кто хотел сделать пение своей профессией. И уж поверь мне, пение это далеко не то, что бегает по нашей поп-сцене. У Налича голос не хуже многих из тех, кого я слышал, притом что он не претендует на "оперность".
И ты говоришь о фактах - а какие факты у тебя называть голос человека д*рьмом? То, что тебе не нравится то, как Налич поет, еще не говорит о том, что он этого не умеет.

ДжаZ-man
12.03.2010, 18:52
ENRIQUE, Саш, ну это смешно. Есть и голос и слух. Пробился к славе путем выкладывания видео на Ютубе. В конце концов он понравился людям, большой аудитории. А не какому нибудь продюссеру, которому овталили кучу бабла родители певчухи или певца, которому медведь не то что на ухо наступил, так еще потоптался и своих сородичей позвал. Нормальный парень. А вот Нойз МС сейчас жутко опопсел.

Что касается этого Налича, то у него нет ни слуха, ни голоса, ни таланта.

потому что он не форматный, странный, необычный и европейская публика, которой надоели мальчики-зайчики типа Панайотова может высоко его оценить

ну вот правильно. Он неформатный. А от этих педиков типа Билана, Панайотова, Лазарева и прочих тошнит уже. Чтоб взять Евровидиние не достаточно проплатить всем и вся и скупить верхние места в топах внутри страны.

KalleL
12.03.2010, 18:57
А вот и представители моей страны на евро 2010 ( Молдавия )

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aAGv-St_kew&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aAGv-St_kew&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

ENRIQUE
12.03.2010, 19:00
Gangster10, ну я считаю что строго говоря то как он поет вообще нельзя назвать пением. Я знаю что это кому-то нравится и я уважаю это мнение, но на меня это никак не влияет. Так думаю не только я, но и некоторые музыкальные критики: http://guruken.livejournal.com/1109098.html?nc=26. А некоторые думают по-другому и их мнение я тоже выложил и считаю это абсолютно нормальной ситуацией, не требующей пояснений.

Gangster10
12.03.2010, 19:13
строго говоря то как он поет вообще нельзя назвать пением.
?
некоторые музыкальные критики
Ну вот. Ты понимаешь разницу между "петь" и "голос"? Я в принципе готов согласится с тем, что "петь" он не умеет, вернее делает это неправильно, по-своему. Однако "голос" у него прекраснейший.
И в любом случае, даже когда он поет неправильно по академическим правилам, получаются вполне симпатичные вещи, которые нравятся людям.
P.S. что это за критик?

KalleL
12.03.2010, 19:41
Ребята, выскажитесь пожалуйста по поводу песни что я выложил ;) интересно послушать ваше мнение :yo:

ENRIQUE
12.03.2010, 19:42
Ты понимаешь разницу между "петь" и "голос"?
Мою фразу о том что у него нет ни слуха ни голоса ты понял так что Налич глухонемой?:)

Gangster10
12.03.2010, 19:52
ENRIQUE, нееет.:)
"Голос" - в музыкальном понимании - умение попадать в ноты, то есть в зависимости от того, насколько высокие ноты ты можешь брать, в скольки октавах работаешь, говорят "хороший" голос или "плохой" голос.
У Налича голос довольно хороший. И сильный.
Но при этом умения петь тоже очень важно. Это, как бы, представление своего голоса зрителю. Важно как ты используешь дыхание, как направляешь звук и.т.д.
У Налича академического умения петь нет. Он поет так как умеет. И с этим спорить тоже трудно.

Вот тебе, вроде, нравится Митяев. У него в традиционном понимании нет ни голоса (он очень плохо берет ноты и работает в одной-полторы октаве), ни умения петь (неправильно дышит, поет "в нос"). Но ведь нельзя сказать, что он плох, верно?;)

Gangster10
12.03.2010, 19:55
KalleL, неплохая, но, на мой взгяд, довольно заурядная. Нууу конечно кроме идеи соединить саксофон и скрипку..:) Голос у нее красивый.
Ну так, мне понравилась.:) Но думаю, что не выиграет..:)

KalleL
12.03.2010, 19:58
Gangster10, У меня примерно такое же мнение :krut: выиграть точно не выиграем)) а то проводить следующие негде будет :lol:

ENRIQUE
12.03.2010, 20:19
Gangster10, я в хоре не пел, и вообще петь не умею и чисто на интуитивном уровне определяю уровень исполнения, думаю делаю это не слишком удачно, поэтому не претендую на роль эксперта, но все-таки мнение свое имею. Вот есть выражение ему медведь на ухо наступил, оно означает силу голоса помноженную на не умение им владеть. Если мужик горланит песни на весь район можно сказать что у него сильный голос, но это не значит что он умеет петь. Вообще ни какое отношение к музыке горлопан не имеет. А вот тот кто поет спокойно и искренне как Олег Митяев безусловно имеет к музыке самое прямое отношение.

Gangster10
12.03.2010, 20:31
ENRIQUE, ты взял крайности. Конечно, пример про мужика не имеет никакого отношения к тому, что называется "петь хорошо".
Налич в принципе поет довольно неплохо, голос у него есть, сильный и красивый, и он не кидается им, превращая в ор. Не слышал их вживую, возможно, создается другое впечатление от его выступления, о чем писал твой критик, но на таких записях его пение у меня лично создает довольно приятное впечатление. И я бы не его счет мог сказать, что он тоже поет искренне.
На сим, полагаю спор оконченным.;)

ДжаZ-man
12.03.2010, 20:47
ENRIQUE,
Gangster10,
Голос у паренька есть, но другое дело, что он не умеет петь, или прикалывается. Мне нравится его манера пения. Как говорится, из двух зол выбирай меньшее зло. Группа Петра Налича для меня меньшее зло, чем другие претенденты на поездку на Евровидение.

Gangster10
12.03.2010, 20:49
но другое дело, что он не умеет петь, или прикалывается
Не прикалывается. Это его манера пения, неправильная, как я уже говорил, но имеющая право на жизнь.

ДжаZ-man
28.05.2010, 00:20
О_о - мои глаза когда я увидел конкурсантку из Армении

Я даже не знаю с чего начать. Красотка, грудь, рост не причем совсем.. И Даже не из-за Дживана Гаспаряна... Я её знаю!!!!! Прочитал - Ева Ривас... Но я её знаю как Валерию Решетникову!!!! Я и моя троюродная сестра выступали в армянском ансамбле Аревик (Солнце) в Ростове-на-Дону!! (я маленький был, подпевала :) потом бросил это дело :)) Боже, все знали её как Леру, на нее делали ставки руководители кружка, она была самая красивая и эффектная, о Боже, моя первая детсткая безответная любовь, о Боже, 10 лет назад... Или даже больше.. Я чуть не очумел!!!

http://www.eurovision.org.ru/_nw/46/88426129.jpg

Вот она, красавица...

losttt
28.05.2010, 00:26
Ну кто смотрел, как вам Литва забацала ???? ;) Одна из самых позитивых песен , по сравнению с остальными годами,так по мне супер. Горжусь. :krut:
Кто не слышал - http://www.youtube.com/watch?v=4RBrUyvUOsA&playnext_from=TL&videos=3md5D86evis

gaskar
28.05.2010, 00:28
ДжаZ-man, а я все хотел спросить знаешь ли ты её но все время забывал :) а как вообще выступила то?

Foxi
28.05.2010, 00:31
А мне Португалия понравилась) Надеюсь через несколько минут Украина более менее норм выступит, правда ее песня мне не нравится. ;)

ДжаZ-man
28.05.2010, 00:42
ДжаZ-man, а я все хотел спросить знаешь ли ты её но все время забывал а как вообще выступила то?
Ооо, Дживанчик конечно зажег) А она.. Ну знаешь, у нее всегда внешность перевешивала талант, и сиськи еще увеличила:sorry:
Спела хорошо, но могла и лучше исполнить.

gaskar
28.05.2010, 00:44
Ооо, Дживанчик конечно зажег
Гаспаряны всегда зажигают;)

ДжаZ-man
28.05.2010, 00:48
Гаспаряны всегда зажигают
Я ждал этого от тебя;)

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cEq3R7oLrZ0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cEq3R7oLrZ0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
репа
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZXhdJrCgSMc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZXhdJrCgSMc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
выступление

Её английский ужасен....

BarceL
28.05.2010, 00:51
Не признаю этот конкурс, там выступают не самые лучшие представители от своих стран.

ДжаZ-man
28.05.2010, 00:55
Не признаю этот конкурс, там выступают не самые лучшие представители от своих стран.
Тут я согласен. За армянку я 100% знаю, что зарядил её продюссер. Я только что болтал по скайпу с сестрой. Она сказала, что давно в курсе, и знает как это все произошло :) Просто сестре моей повезло меньше, она в Москве в шоу бизе сейчас, там пробится куда сложнее :)

Foxi
28.05.2010, 01:59
И Украина и Армения вышли в финал, Турция понравилась, они тоже в финале.

imba.Chingiz
28.05.2010, 02:05
Сегодня понравились Армения , Румыния , Турция.
Словения вобще жесть... Нидерландия детский сад.

gaskar
28.05.2010, 02:06
И Украина и Армения вышли в финал
Эх а я не хотел чтобы наши прошли в финал...

ДжаZ-man
28.05.2010, 02:09
Эх а я не хотел чтобы наши прошли в финал...
Почему?:unsure: По-моему достойны...

imba.Chingiz
28.05.2010, 02:13
Не хочу обидеть русских , но песня у них не тянет даже на топ-15.

Foxara
28.05.2010, 02:40
Не хочу обидеть русских , но песня у них не тянет даже на топ-15.А мне очень понравилась. ИМХО одни из лучших.

Djek
28.05.2010, 09:50
Болею за Албанцев и за Налича. У Петра песня очень хорошая и душевная. Всяко лучше Мамо прошлогодней.

ДжаZ-man
28.05.2010, 10:46
Я болею за наших. За армян и Петра Налича. Нравится мне его творчество, но скоро сцука опопсеет наверное...:sorry:

Tarle
28.05.2010, 12:05
Мне тоже Налич нравится.Живая музыка,гитара лучше,чем какая нибудь полуголая певичка подпивающая под фанеру и мертвые электронные звуки.
Кстати никто не думал,что России снова могут скинуть победу и право проведения в следующем сезоне? В Европе сейчас вторая волна фин.кризиса и организовывать какое нибудь затратное шоу многим странам просто не выгодно.

ДжаZ-man
28.05.2010, 12:18
Pensador, ага, а нам выгодно. Деньги, которые пошли на это гавенное шоу могли весь год содержать песнионеров!!!:mat:

Mix
30.05.2010, 00:20
Ахахаахахахах, это Джимми Джамп там выбежал во время номера испанского исполнителя? :lol:

Да, все-таки это был он:

http://cache.daylife.com/imageserve/02ipaI7bAdcyJ/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/05Od80T6Q08qT/610x.jpg

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FZwFR2CtYr0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FZwFR2CtYr0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Foxi
30.05.2010, 01:53
Mix, да да, из-за него они еще раз выступают в самом конце))

Даниэль
30.05.2010, 01:55
Этого долбо*ба ещё не посадили или не упрятали в психушку? Странно, очень странно...

Петр выступил прекрасно! Молодчик!

ДжаZ-man
30.05.2010, 02:02
Пилять!!! Это же тип, бросивший каталонский флаг в рожу Фигу!!! Блин, во тип :yo:

gaskar
30.05.2010, 02:04
Вперед Джимми Джамп, я уже отдал голос испанцам, и именно из-за него!

Mix
30.05.2010, 02:05
Этого долбо*ба ещё не посадили или не упрятали в психушку?

За что так строго?

Болею за немку. Хорошая песня, очень похожа на Лили Аллен по стилю. Ну и у Израиля красивая песня. Ну и за Джимми поболею тоже)))

ДжаZ-man
30.05.2010, 02:10
За что так строго?
Ну а сколько можно? Он я помню и на корт выбегал...;)

Тизер фильма, посвещенного ему

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eWVh5dwV04g&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eWVh5dwV04g&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

UPD Идиотский вилео сервис, сам автоматичсекий начинает воспроизведение, даже под спойлером...

Даниэль
30.05.2010, 02:19
ДжаZ-man, убери под спойлер плиз.

Отошли от темы. Кто смски отправлял? :)

ДжаZ-man
30.05.2010, 02:31
Турнирпное полодение кто-нибудь скажет?) А то не могу по телеку смотреть

Радует текстовая трансляция на Ленте.ру

25:32 Очевидно голосовали в основном домохозяйки. Иначе как завистью низкий результат Армении не объяснить. От Польши 12 баллов уходят Дании. России - ничего. Ну и пофиг.

25:29 Ну, Москвовидения не будет, это хорошо даже. Голосование напоминает нам о суровой реальности - на первое место вырвалась, о #&^%@ стыд, Греция. Нет, ну это крах. Они решили убить евро. :)

24:33 Да ей даже и не надо петь, ходи туда-сюда...
24:32 Я бы написал что-нибудь про Армению, но я не могу оторваться от экрана - очень круто поет в о/ювоаю об извинит е посмотрю ещше.:finest: :finest:

Nead
30.05.2010, 02:39
Вроде и пел хорошо, а всё равно в жопе. Что ж такое..

Optimus
30.05.2010, 02:40
Не пойму чтож всем так выступление Беларуси не понравилось.. всего 2 балла пока и те от России.. о_О

Даниэль
30.05.2010, 02:43
Optimus, Да просто не дружит никто с Беларусью кроме России :)

Половину голосов можно расписать ещё до голосования :)

Foxara
30.05.2010, 02:45
Не пойму чтож всем так выступление Беларуси не понравилось.. всего 2 балла пока и те от России.. о_ОМеня это вообще убило, конечно о победе никто не говорит, но выступление очень неплохое и уж никак не худшее... пздц.

А Налич от нас стопудово 12 получит. Впрочем по делу, мне больше всех именно он и понравился.

Optimus
30.05.2010, 02:46
Это ужас, как будто выступления вообще небыло, все нас продинамили)

ДжаZ-man
30.05.2010, 02:47
25:45 122/93/93 - Германия/Бельгия/Турция. Последних Губерниев сравнил с Black Sabbath. Некоторым в редакции хочется его немного придушить.:finest:

Мде, я был о Губерниеве лучшего мнения...

Nead
30.05.2010, 02:50
Блин, ребят, вот как-подзаёбывают все эти "соседнические" 12 баллов, хотя понимаю, что ничего не поменяется, но всё-таки. Нщеу вот когда раздавали все страны одной стране? В прошлом году, да, Рыбак всех покорил и в позапрошлом Билан. А так всё делят по-братски. Можно не смотреть выступления и знать, что, Беларусь влепит 12 России, а Швеция столько же Дании. Тьфу...

ДжаZ-man
30.05.2010, 02:51
Nead, ну а как ты целую нацию завставишь не давать соседям баллы?

Даниэль
30.05.2010, 02:52
Немецкая Ленка сбацала чего-то весёленькое и походу выиграла Евровидение :)

Optimus
30.05.2010, 02:53
Вроде и Макс Фадеев песню написал, а от России всего-то 2 балла..)

Nead
30.05.2010, 02:56
ДжаZ-man, чё за бред? Что значит всю нацию. Если мы соседи с Украиной, допустим, а мне пипец как понравилось выступление Мальты, что мне теперь за Украину отдавать? А если таких, как я, кому Мальта понравилась много?
Тогда я тупо не вижу смысла в этм всём.

EmAndr
30.05.2010, 02:59
ДжаZ-man, чё за бред? Что значит всю нацию. Если мы соседи с Украиной, допустим, а мне пипец как понравилось выступление Мальты, что мне теперь за Украину отдавать? А если таких, как я, кому Мальта понравилась много?
У нас в стране много русских живут - я думаю это главная причина, почему Беларусь отдает 12 балов России.

ДжаZ-man
30.05.2010, 03:04
Рома, пойми ты, у нас голосуют не сердцем. Просто шведы и датчане - братские страны, вот и голосуют. Некоторым людям неважно кто как спел, кому-то важен и сам процесс. Ну а так, просто голосовать за Экс-СССР, потому что "свои".

Foxi
30.05.2010, 03:06
Думаю уже все ясно, Германия побеждает, веселая такая песенка у Лены, правда мне больше понравились Португалия и Турция.

Nead
30.05.2010, 03:06
Ну я не воспитывался в Союзе Нерушимом Ресублик Свободных, поэтому я как-то сердцем. Это всё-таки не политика. Хотя, видимо...

ДжаZ-man
30.05.2010, 03:08
И вообще, Евровидение - давно уже политический и экономический конкурс, на таланты тут навалять.

Это всё-таки не политика.
Давно политика, Ром...

Даниэль
30.05.2010, 03:10
Грузины нам не одного очка не дали... Миша Саакашвили чтоль голосовал? :lol:

EmAndr
30.05.2010, 03:12
Грузины нам не одного очка не дали... Миша Саакашвили чтоль голосовал? :lol:
Зато нам 12, ни как не могу понять как так вышло.

Foxi
30.05.2010, 03:15
Россия, Украина и Грузия занали с 11-го по 9-е место соответственно.
Германия вобщем справедливо победила. Беларусь немного жаль...

ДжаZ-man
30.05.2010, 03:15
Там какая-то шаффл машина стоит...

Как там Армения закончила?

imba.Chingiz
30.05.2010, 03:25
Понравились Армения и Румыния . Германия ... политика.

Tarle
30.05.2010, 05:46
А не много ли Германии достается крупных мероприятий в последние годы? ЧМ по футболу,ЧМ по хоккею,ЧМ по легкой атлетике и еще множество различных соревнований.Понимаю,что развитая инфраструктура,но ведь и другим странам тоже надо давать право проводить крупные мероприятия.А так получается свет клином на этой Германии сходится в последние годы.

Catala
30.05.2010, 08:07
Хм. Зашел на ютуб послушать победителя. Это же трындец:
Я ходила везде для тебя
Даже сделала прическу,
Купила новые трусики, светло-голубые
И надела их на следующий день.

Блядство какое-то.

Ну и израильскую песню послушал. Один припев чего стоит:
Ты мне оставила только слова
Убежище между теней
Книги упорядочены и между комнат
Букет замков
Боже, ты оставила мне только слова.

Какой-то тупой конкурс рифмы.

CESK82
30.05.2010, 08:30
Армянка была очень хороша)))

ДжаZ-man
30.05.2010, 10:10
Catala, ооо как тут не вспосмнить песенку группы Серебро? :)

А так совет - лучш не переводить иностранные песни :) Они так лучше, пока не знаешь о чем поют

Cule
30.05.2010, 13:09
ДжаZ-man, а что делать тем кто понимает о чем поют ;) После победы Lordi тяжело этот конкурс воспринимать как что-то серьезное и относится к нему как к какому-то стоящему соревнованию.

Nead
30.05.2010, 13:33
Блядство какое-то.

Песня Рыбака не более замысловата была, так что...
Да и тем более по новостям сказали (может и на самом Евровидении ведущие говорили, но я по новостям услышал), что немка, как собственно и Налич, стали известны в интернете. А там вообще можно мычать и стать известным. ИМХО, если бы Налич поехал со своей знаменитой "Гитар", порвал бы публику, не меньше чем, когда Сердючка заняла второе со своим "Лаша Тунбай".

BlauGraner14
30.05.2010, 13:37
Да это и не Евровидение было, а Гомовидение какое-то по большому счету. Серб(ка) это вобще :lol: Толи мужчина, толи женщина, а может что-то среднее?! :panic:

Jericho
30.05.2010, 14:21
Зашел на ютуб послушать победителя.
Основная фишка евровидения в представлении. Там не важно как и о чем поют.

После победы Lordi тяжело этот конкурс воспринимать как что-то серьезное и относится к нему как к какому-то стоящему соревнованию.
Опять же, Лорди выступили ярче всех и заслуженно ИМХО победили. Их представление было самым драйвовым и захватывающим. Все по делу. Еще раз - это евровидение.

KRAL
30.05.2010, 14:31
Частично вчера посмотрел. Такое впечатление, что уровень Евровидения с каждым годом все ниже и ниже. Имхо в песне-победительнице вообще ничего особенного, не музыки не смысла. Налич вполне неплох, у него есть свой стиль, но видимо не подходит под формат конкурса. В общем не понимаю я, откуда столько шума и разговоров про этот конкурс.

imba.Chingiz
30.05.2010, 14:34
Скажу одно , Германия гамно , простите за выражение. Проста им дали первое место потомучто никто сейчас не может проводить Евровидиние из за кризиса. Но не дадут же Армянам или Грузинам...они не способны проводить это чудо шоу...все тут понятно

Djek
30.05.2010, 14:51
У Pensador-а какое-то неадекватное видение ситуации в мире,уж простите меня за такое.. Видеть заговор в том,что Питер(тема про Зенит) и Германия всё купили-это маразм.
Да,Губерниев трещал,что Меркель всё купила и вообще не справедливо. Бред! Кроме немецкой песни,которую я услышал только вчера,я запомнил только Налича и Турков-у них оригинальное выступление было.
Всё дело в простоте и навязчивости песни. Это только Билан может поехать с никакущей песней и вытянуть евровидение благодаря Плющенко,который ютился на 3 метрах льда.

Tarle
30.05.2010, 15:09
У Pensador-а какое-то неадекватное видение ситуации в мире,уж простите меня за такое.. Видеть заговор в том,что Питер(тема про Зенит) и Германия всё купили-это маразм.
Приведи мне мои слова,где я сказал,что Германия все купила.
Я сказал,что немцам слишком уж часто стали давать проводить различные крупные мероприятия и соревнования.
А то,что Германия именно купила Евровидение я не говорил.

ДжаZ-man
30.05.2010, 15:16
Надо было голосовать за греков - удалили бы по евровалюте :) Интересно, а вот если и правда в Греции бы проводили, что было бы?:unsure: Конечно это политика и экономика. Это поставленный на поток способб зарабатывания бабла. Дают же не всем подряд этот конкурс. А только тем кто потянет. Так какой в этом смысл?

Даниэль
30.05.2010, 15:24
Прошлое Евровидение не смотрел, но вот вчера по-моему никто и близко не показал выступление уровня Билана ( что первого, что второго). Да и многие выступления того же 2008-го, на мой взгляд были лучше нежели вчерашние лидеры. Всё относится к всему выступлению: Шоу+пение.

Петра это не касается, у него шоу в общем-то и не было, но пел отлично.

Djek
30.05.2010, 15:51
А не много ли Германии достается крупных мероприятий в последние годы? ЧМ по футболу,ЧМ по хоккею,ЧМ по легкой атлетике и еще множество различных соревнований.Понимаю,что развитая инфраструктура,но ведь и другим странам тоже надо давать право проводить крупные мероприятия.А так получается свет клином на этой Германии сходится в последние годы.
Тоесть ты хочешь сказать в своём сообщении,что Германии честно достаются все эти мероприятия?

Tarle
30.05.2010, 16:34
Тоесть ты хочешь сказать в своём сообщении,что Германии честно достаются все эти мероприятия?
Я не знаю это.Но то,что в последние годы в Германии уж слишком часто проводятся такие крупные мероприятия-факт,который думаю не только мне не нравится.Тем более песня немки на первое место уж точно не тянула.

Djek
30.05.2010, 16:59
Тем более песня немки на первое место уж точно не тянула.
Ну так а почему за неё столько народу голосовало,что Шелест и Губерниев орали:"Да вы посмотрите!! Она же сейчас Рыбака догонит по очкам!"?
Мне не понятный мнения "Знатоков",что песня не достойна. Если она выступает на Евровидении,то наверно она уже там не просто так. А если за неё голосуют пол-Европы,то это только из-за политических каких то взглядов?
Я не знаю это.Но то,что в последние годы в Германии уж слишком часто проводятся такие крупные мероприятия-факт,который думаю не только мне не нравится.
Да тебе вообще мало,что нравится,как я вижу...

P.S. Мне кстати песня Немки тоже не понравилась,но судить о том,что она достойна или не достойна-не моё право. По крайней мере высказывать это.

ДжаZ-man
30.05.2010, 17:11
Если она выступает на Евровидении,то наверно она уже там не просто так.
На самом деле этого ничего не значит...

Djek
30.05.2010, 17:36
Ну конечно,опять всемирные заговоры и т.д...

ДжаZ-man
30.05.2010, 17:38
Ну конечно,опять всемирные заговоры и т.д...
Причем тут заговор? Думаешь так просто попасть на Евровидение? Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером. Но знаешь какой плюс от этого? У нее на руках уже план турне по миру. Просто так?

gaskar
30.05.2010, 17:43
Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером.
Откуда ты все это берешь то? Почти 90% моим знакомым, понравилась именно песня Риваса, из всех 10 номинантов.

imba.Chingiz
30.05.2010, 17:44
Причем тут заговор? Думаешь так просто попасть на Евровидение? Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером. Но знаешь какой плюс от этого? У нее на руках уже план турне по миру. Просто так?

Зато она не плохо поет. Помойму везде кого то проталкивают. Но эта немка была проста ужас.

ДжаZ-man
30.05.2010, 18:12
Откуда ты все это берешь то?
По-моему я говорил, что я её лично знал;)

Зато она не плохо поет.
Да, она хороша, но все равно самому не пробиться на этот конкурс.

gaskar
30.05.2010, 18:19
По-моему я говорил, что я её лично знал
И что? Она тебе позвонила и сказала что все куплено?

Djek
30.05.2010, 18:39
ДжаZ-man, Да,Налича тоже протолкнули...Пропихнули я б сказал...Огромные ДЕНЬЖИЩИ просто заплатили!!:sorry:

ДжаZ-man
30.05.2010, 18:53
И что? Она тебе позвонила и сказала что все куплено?
Они с моей сестрой сейчас вместе в Москве обитают. И часто созваниваются. Сестра тоже в этот бизнес ушла. Я с ней позавчера разговаривал.

ДжаZ-man, Да,Налича тоже протолкнули...Пропихнули я б сказал...Огромные ДЕНЬЖИЩИ просто заплатили!!

я ничего не знаю про историю с назначением Налича, как и ты, поэтому ращговор просто не имеет смысла.

Foxara
30.05.2010, 18:54
К евровидению появилось просто отвращение какое-то, это не конкурс, это ... слов даже нету. Выиграло какое-то говно, ни песни, ни голоса, ни шоу - вообще ничего, просто нимфетка кривоногая поскакала на сцене полупроговорив незамысловатую песенку. Нах-у-й такое евровидение. А вспоминая выступление серба так блевать тянет, это уже просто разрыв мозга. Какое-то уебище манерное на сцену вышло и набрало очков ещё... все ахтунги мира, видимо, смс-ки слали.

Налич лучший.

Yдав
30.05.2010, 18:59
Они с моей сестрой
Лёва, о нет, у тебя не только братья, но и сёстры есть? :finest: (ну не удержался, прости :bowdown: )

К евровидению появилось просто отвращение какое-то, это не конкурс, это ... слов даже нету. Выиграло какое-то говно
Т.е. к победителям двух предыдущих лет претензий нет? (ессичё я в вопросах евроненавидения профан, да, я чи100 за спорт топлю, но есть жена, так что немного в теме ;))

Djek
30.05.2010, 19:05
Извините,но Алексан Дрыбак-певец с голосом и шоу? Я вообще наверно от всего в этом мире отстал..

gaskar
30.05.2010, 19:05
Они с моей сестрой сейчас вместе в Москве обитают. И часто созваниваются. Сестра тоже в этот бизнес ушла. Я с ней позавчера разговаривал.
Да ты два дня назад написал что ОХУЕЛ когда увидел что Армению представляет она, а теперь выходит ты все о ней знаешь?

Foxi
30.05.2010, 19:06
Вот это по моему лучшее что было на этом Евровидении. Особенно с 2:00 :)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wsuPqiCjyag&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wsuPqiCjyag&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Foxara
30.05.2010, 19:08
Т.е. к победителям двух предыдущих лет претензий нет?Вопросы есть всегда. Последнее, с чем я был полностью согласен - "Молитва" сербская.

Извините,но Алексан Дрыбак-певец с голосом и шоу? Я вообще наверно от всего в этом мире отстал..У Рыбака была песня, обаятельная манера исполнения и он аккомпанировал себе на скрипке. Там хотя бы можно попытаться понять логику голосовавших за него людей.

Tarle
30.05.2010, 19:22
За Налича не стыдно.Парни сами сделали себе имя великолепным исполнением живой музыки.Таких сейчас не много,а у нас в России вообще единицы.
Налич это как луч света в темном царстве полуголой русской попсы стоящей на фанерных рельсах.

ДжаZ-man
30.05.2010, 19:47
Да ты два дня назад написал что ОХУЕЛ когда увидел что Армению представляет она, а теперь выходит ты все о ней знаешь?
Когда я увидел - Я ОХУЕЛ, потом сразу позвонил. По-моему это логично и понятно без моих объяснений
Лёва, о нет, у тебя не только братья, но и сёстры есть? (ну не удержался, прости )
Yдав, у меня 21 сестра различной степени родства (до троюродных и две-три четвероюродных) и 17 братьев такого же родства. Это только те, которых я знаю.

И Олег, это моя первая детская безответная любовь, ведь она старше меня была :) А потом, я часто посещал их концерты. Она в 15 лет была уже 180 см, она была очень высокой и стройной. Поэтому их пути с сестрой разошлись. Она пошла по пути модельной карьеры, красавица Дона, и т.д., потом конечно ее приметили продюссеры, талант есть, красота есть, голос есть - что еще надо? А сестренка моя сейчас замужем в Москве, тоже пела и выступала на международных конкурсах, пока не вышла замуж и не забеременела. Сейчас родила дочурку и пока во временном отпуске :) А Ева Ривас теперь чуть ли не звезда номер один Армении, горжусь я землячкой :) И коллегой по Аревику

gaskar
30.05.2010, 20:05
Когда я увидел - Я ОХУЕЛ, потом сразу позвонил. По-моему это логично и понятно без моих объяснений
Да если ты ничего не напишешь, мы все знаем что ты все знаешь;) Если речь идет о военных, у тебя там есть родственник, если об Израиле, то там сестра, если о тактических схемах, у тебя братья, если о шоу-бизнесе то твоя сестра...
Просто ты не обшаешься с теми кто живет в Армении, и наверное я лучше знаю за кого отдавали голоса те кто живут в Армении, хотя кто знает, у тебя же везде есть "свои" люди.

ДжаZ-man
30.05.2010, 20:08
Просто ты не обшаешься с теми кто живет в Армении, и наверное я лучше знаю за кого отдавали голоса те кто живут в Армении, хотя кто знает, у тебя же везде есть "свои" люди.
Карен, какие голоса, ты о чем? Да только чтобы стать одним из претендентов пришлось отвалить n-ную сумму $

Да если ты ничего не напишешь, мы все знаем что ты все знаешь Если речь идет о военных, у тебя там есть родственник, если об Израиле, то там сестра, если о тактических схемах, у тебя братья, если о шоу-бизнесе то твоя сестра...

Да, у меня большая семья :) Сам понимаешь, армяне :) Минимум двое детей у каждого, а то и вовсе трое.
Дядя (муж сестры мамы) - военный, двоюродная сестра по линия отца - в Израиле, а та которая пела с "Евой Ривас" - троюродная по линии отца. Братья, которые называли мне на понт составы Барсы - это два опе*дола, троюродные братья также по линии отца, которые 3 года жили в Барселоне...

Собсна, вот они:

http://img130.imageshack.us/img130/2962/x4a550d70.jpg
http://img339.imageshack.us/img339/8840/x58b64833.jpg

Старые фотки, тут они еще малые

gaskar
30.05.2010, 20:13
Карен, какие голоса, ты о чем? Да только чтобы стать одним из претендентов пришлось отвалить n-ную сумму $
Да мне по*** как она становилась претендентом, если она платила значит все платили, так что тут она на одном уровне со всеми претендентами, а уже из прентендентов людям понравилась именно она, и мне снова по*** платила ли она для того чтобы выиграть или нет. Если платила значит глупая.

ДжаZ-man
30.05.2010, 20:15
Да мне по*** как она становилась претендентом, если она платила значит все платили, так что тут она на одном уровне со всеми претендентами, а уже из прентендентов людям понравилась именно она, и мне снова по*** она платила или нет. Если платила значит глупая.
Сама пыталась - тщетно.

Soul_Cry
01.06.2010, 02:26
Тухлый конкурс, победительница не тянет на первое место. Налич хорошо выступил, жаль что одиннадцатые...

Nikolay19
01.06.2010, 02:33
gaskar, Дружище, не спорь с ним! Его тетя Алла, которая Пугачева, братан Абрамович, друх Басков, его дядька матушкин братуха. Он все про все знает ;)
Серб убил, после него вырубил телек.
Джимми Джамп красавелла :lol:

Krayzie Barça
01.06.2010, 13:17
Джимми Джамп красавелла
Как он везде успевает? У него какой-то свой способ через ограждения сигать? Наш пострел везде поспел. У него с головой не всё в порядке.

ДжаZ-man
01.06.2010, 13:45
gaskar, Дружище, не спорь с ним! Его тетя Алла, которая Пугачева, братан Абрамович, друх Басков, его дядька матушкин братуха. Он все про все знает
а никто и не спорит и тебя не спрашивает

У него какой-то свой способ через ограждения сигать?
он просто стрикер, таких как он немало, но он - самый известный, потому что делает это ради идеологии, а не рекламы или просто для того чтобы засветится... пробей в ютубе Jimmy Jump. Про него и его коллег даже фильм сняли