PDA

Просмотр полной версии : Team Speak

ДжаZ-man
15.03.2010, 02:05
Тут обсуждаем все что связано с онлайн голосовым общением.

Итак, я сделал отдельную группу по названием Барса.ру. Постоянно работает. Перед матчем со Штутгартом еще обсудим кто будет, у кого какие проблемы. Все решим, все поможем. :) Ждем активности. Идея хорошая, и технически несложная. Мне лично было бы интересно общаться группами.

А пока есть 3 дня чтобы настроить тим спики и купить микрофоны:krut:

Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный ответному матчу Лиги Чемпионов Барселона-Штутгарт

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда (ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe)) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect
3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server

Теперь:
1) label оставляете пустым.
2) server adress пишете 89.191.240.199
3) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
4) Галочку оставляете (allow server to assign a nickname)
5) Ставите точку на Anonimus
6) Server password Оставляете пустым
7) Нажимаете Connect

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться.

Foxi
15.03.2010, 02:31
Я взял микрофон, но он походу не работает... Может до среды что то зделаю.

BOBAHSTR
15.03.2010, 16:33
Микрофон есть. Идея хорошая.

Starsdeath
15.03.2010, 17:17
ДжаZ-man, на Валенсии удалось что-нибудь?

Жаль, здесь нет мини-чата помимо общения, было бы здОрово.

PRO
15.03.2010, 17:49
на Валенсии удалось что-нибудь?
Вроде бы не очень.

Джаз, запихни инструкцию в первый пост, так наверно больше прочитают.:)

ДжаZ-man
15.03.2010, 17:58
Жаль, здесь нет мини-чата помимо общения, было бы здОрово.
есть;)

Вроде бы не очень.
да, потому что перед матчем у меня возникли проблемы(( Было бы лучше, если бы мы не остались там с Фритцем вдвоем)))

Starsdeath
15.03.2010, 18:10
есть
где? :bowdown:

ДжаZ-man
15.03.2010, 18:24
Starsdeath, правда он в прямом смысле мини чат:krut:
подключись и зайди в группу Барса.ру

Можно:
1) отправить сабж группе
2) отправить сабж отдельному юзеру.

Просто нажимаешь на него (нее - группу) правой кнопкой. Там выбираешь Send Text Message

gabor_fritz
15.03.2010, 18:27
идейка с тимспик кульная!
мы с Джазом вчера пообщались :pivo: моя оценка 5 из 5, связь нормальная недостатков не вижу. думал будет больше народа в тимспик. ошибся. надеюсь на ЛЧ в среду будет больше.

Gangster10
15.03.2010, 18:49
Возможно к "Штутгарту" подготовлюсь.:) Ждите..

ДжаZ-man
16.03.2010, 00:28
Возможно
Никаких возможно;)

Foxara
16.03.2010, 00:37
Если микрофон фурычит тоже присоединюсь к матчу.

ДжаZ-man
16.03.2010, 02:19
Foxara, ждем-с;)

KalleL
16.03.2010, 02:32
Я тоже буду, только Джаз не исчезай как в прошлый раз :krut:

ДжаZ-man
16.03.2010, 14:24
Я тоже буду, только Джаз не исчезай как в прошлый раз
Первый блин комом. в этот раз все будет зашибись. Я просто вышел за пивом, оказался в мусарне:finest: Да и без меня вы сможете запросто. Группа создана, пароли вы знаете. Все;)

KalleL
16.03.2010, 15:25
Я просто вышел за пивом, оказался в мусарне
О Господи Джаз :lol: ты как пиво то покупал ?)))

ДжаZ-man
16.03.2010, 15:42
ты как пиво то покупал ?)))
да пиво не причем, я даже не дошел))) Тут дело в том, что скоро призыв открывается. Вот менты и шарахаются по проулкам и ловят граждан призывного возраста. И как назло я забыл и военник, и паспорт и студенческий дома. От дома то я был уже далеко и типичная отмазка "бля, вон тама живу, документы дома" не сработала. Шел я за живым пивом, которое чуть поотдаля продается) Так вот, пока поехали в отдел, установили личность.. Прошло мног овремени и пришел я домой уже к середине первого тайма. ) Такие дела.

Foxara
16.03.2010, 16:09
Вот менты и шарахаются по проулкам и ловят граждан призывного возраста.Прошу прощения, у вас милиция хватает всех граждан призывного возраста у которых нет с собой военника или студенческого?? 0_0

ЗЫ: Мой микрофон, видимо, приказал долго жить, так что судя по всему сегодня потрындеть не получиццо. :(

Gangster10
16.03.2010, 16:36
Прошу прощения, у вас милиция хватает всех граждан призывного возраста у которых нет с собой военника или студенческого??
Это как попадет.;) Но бывает.

ДжаZ-man
16.03.2010, 18:03
ЗЫ: Мой микрофон, видимо, приказал долго жить, так что судя по всему сегодня потрындеть не получиццо.
матч завтра. есть время купить новый;)
Прошу прощения, у вас милиция хватает всех граждан призывного возраста у которых нет с собой военника или студенческого?? 0_0

Ну нет, меня вот уже больше двух лет так не проверяли.

Starsdeath
16.03.2010, 18:08
Это как попадет. Но бывает.
О Господи, где такое было? Я ни разу в жизни об этом не слышал.

ДжаZ-man
16.03.2010, 18:58
О Господи, где такое было? Я ни разу в жизни об этом не слышал.
значит тебе повезло;) у нас тут подъезжают так вот, тормозят, записывают данные паспорта. Т.к. я был далеко от дома, то отмазка - "вон мой дом за углом" не прокатила. Да я особо не парился. Мне так даже было удобно домой заехать:krut:

Gangster10
16.03.2010, 19:14
Старс, бывает, бывает.:) Но главное - не беспокоиться!!:)

ДжаZ-man
17.03.2010, 14:41
Ну что, готовность №1? Скоро встретимся в онлайне:krut: Отпишите, кто будет.

Gangster10
17.03.2010, 15:10
Буду.

Сумкин
17.03.2010, 15:10
А ТимСпик 2 или 2.2 нужен и подойдет ли микрофон от ноута?:)
з.ы. может кто и ссылочкой поделится?:)

ДжаZ-man
17.03.2010, 15:12
з.ы. может кто и ссылочкой поделится?
в первом посте;)

ДжаZ-man
17.03.2010, 15:12
подойдет ли микрофон от ноута?
если он записывает звук через Звукозапись, то конечно подойдет;)

Сумкин
17.03.2010, 15:33
Законнектился. Правда с микрофон нихрена не понял. Запустил звукозапись - голос записался:) То есть разговаривать я смогу?:)
з.ы. Микрофон не от ноута, а ноут с микрофоном, встроенный. Вроде правильно объяснил:)

ДжаZ-man
17.03.2010, 15:59
То есть разговаривать я смогу?
да, конечно!

Сумкин
17.03.2010, 16:04
"Алло, гараж!" - я услышал:) А ты меня слышишь? Тут еще какая-то баба по английски разговаривает. И как писать в чате?

ДжаZ-man
17.03.2010, 16:22
"Алло, гараж!" - я услышал А ты меня слышишь? Тут еще какая-то баба по английски разговаривает. И как писать в чате?
я тебя не слышал. Ты и молчал все время. Ты настроил активацию голоса на клавишу? Тогда нажимаешь клавишу- говоришь.
Какая еще баба? О_о.

Foxara
17.03.2010, 18:33
Какая еще баба?Видимо Илона Давыдова, раз по-английски :)
Микрофон откопал, только не знаю насколько получится присоединиться, зависит от того, чем в момент матча будет заниматься семья и что буду делать я, помимо того, что буду смотреть футбол.

PRO
17.03.2010, 18:44
Какая еще баба? О_о.
Я же тебе в асе ещё писал, что там баба балаболит!:yo: Коннект, дисконнект и тд.

Сумкин
17.03.2010, 18:55
Вроде что-то понастраивал, надеюсь вечером "сговоримся":)

ДжаZ-man
17.03.2010, 19:16
Вроде что-то понастраивал, надеюсь вечером "сговоримся"
да, да, надеюсь)) слышно хорошо)

Я же тебе в асе ещё писал, что там баба балаболит! Коннект, дисконнект и тд.
аа, я звуки вырубил нафиг

Сумкин
17.03.2010, 19:21
ДжаZ-man, В офисе подумали, что я сошел с ума - сижу и разговариваю с компом. Слышно хорошо, все работает - все ништяк.:finest:

Сумкин
17.03.2010, 21:25
А как там зарегаться?

ДжаZ-man
17.03.2010, 21:35
А как там зарегаться?
SELF register with server

Jericho
17.03.2010, 21:48
нажми на свой ник правой кнопкой и там увидишь пунктик такой;)
Перед этим не забудь зайти в специальную комнату с паролем.;)

Сумкин
17.03.2010, 21:51
Ну вот сижу в комнате barca.ru - правый клик - мут\анмут и гет конекшн инфо. А вот где регистрация хз.

ДжаZ-man
17.03.2010, 21:54
Сумкин, есть менюшка Команды. Там должно быть: Регистрация с сервером.

Foxara
17.03.2010, 22:45
Сумкин, есть менюшка Команды. Там должно быть: Регистрация с сервером.Нет там менюшки "Commands" она называется "Self".

Gangster10
18.03.2010, 00:01
Все-таки не дома буду смотреть игру.:) Так что до следующего раза..

ДжаZ-man
18.03.2010, 01:58
Нормально посидели) Мне понарвилось. 8-10 человек это оптимально. И не много и не мало. Обновлю микрофон, этот падла шумит. До скорой встречи на Сарагосе:krut:

Catala
18.03.2010, 02:00
Я прошу прощения за помехи, вроде как согласно настройкам мигать не должен был. На самом деле зашел чтобы послушать как это выглядит и оценить перспективы.

С уважением, nnm(no name ака нефиг мне больше делать, как палиться с ником;) ).

P.S. Видео со свиньей я до сих пор не встречал.

Starsdeath
18.03.2010, 02:04
Надо бы купить микрофон...

Foxara
18.03.2010, 02:07
Я прошу прощения за помехи, вроде как согласно настройкам мигать не должен был. На самом деле зашел чтобы послушать как это выглядит и оценить перспективы.
С уважением, nnm(no name ака нефиг мне больше делать, как палиться с ником ).Убил. Просто наповал.:finest:

Кстати, как перспективы? Мне в общем-то понравилось.

Catala
18.03.2010, 02:16
Думаю неплохо. Правда боюсь если будет не 10(из них 5-6 активных), а 25-30 участников они будут просто перебивать друг друга. Если это проблемы решаемые можно в онлайне объявлять или другим способом рекламировать(форума недостаточно, многие его не читают).

KUMAN
18.03.2010, 02:30
Та даже с форума 15-20 человек в будущем будет общаться.
Вот только проблема как по мне есть в разнице во времени в трансляциях у тех кто через интернет смотрит, и у тех кто по телевизору.

Krayzie Barça
18.03.2010, 02:37
Думаю форумчан достаточно. А то одновременно человек 20-30 слушать будет просто не реально. Я пока вне, микрофона нет. Потом думаю буду участвовать.

Foxara
18.03.2010, 02:44
Вот только проблема как по мне есть в разнице во времени в трансляциях у тех кто через интернет смотрит, и у тех кто по телевизору.На матчах Примеры этой проблемы быть не должно, к тому же с опытом научимся как-нибудь сглаживать это.

Starsdeath
18.03.2010, 02:53
Наверное, человек с форума будет достаточно. К тому же изначально идея была, чтобы форумчане общались между собой?
Еще из интереса, кто сегодня участвовал?

Сумкин
18.03.2010, 03:15
А что за видео со свиньей?
По поводу большого кол-ва людей. Был в Тиме где-то со второго тайма, но на правах слушателя, и не сказал бы, что 10 "онлайновцев" разговаривали на перебой мешая друг дургу или слушать. Думаю особо волноваться не стоит.

Foxara
18.03.2010, 04:12
Еще из интереса, кто сегодня участвовал? Мну, Джаз, gabor_fritz (вроде так у него ник), Kallel, Сумкин, Куман, Джаз, jericho, PRO и это ещё не все, ибо память меня подводит, прошу прощения кого забыл. И Catala, как впоследствии оказалось, находился с нами инкогнито.

Jericho
18.03.2010, 04:24
У меня что-то не работало или все молчали?

Foxara
18.03.2010, 04:32
У меня что-то не работало или все молчали? Совсем никого не слышал?

Jericho
18.03.2010, 04:40
Совсем никого не слышал?
Неа, хотя все должно работать. Не помню, может быть у меня в микшере тим спик отключен был.

PRO
18.03.2010, 16:13
Обновлю микрофон, этот падла шумит
Тебя было слышно лучше всех.:bowdown:

форума недостаточно, многие его не читают
Пускай лучше там будут сидеть те люди/ которые читают форум. Все свои, а то набежит глориков каких нибудь, а то и того хуже - меренги.;)

ДжаZ-man
18.03.2010, 16:25
Тебя было слышно лучше всех.
СЕРЬЕЗНО?

PRO
18.03.2010, 16:28
Да! Лично для меня.

gaskar
18.03.2010, 16:54
а то и того хуже - меренги.
А что я бы c удовольствием пообщался с пользователем Garrincha.

Можете через неделю и я присоеденюсь к вам, просто я буду говорить по армянски, но думаю никто не будет против?:perekur:

PRO
18.03.2010, 17:03
А что я бы c удовольствием пообщался с пользователем Garrincha.
Ну он исключение. Первый адекватный меренг, которого я встретил.
А вот кричащие, Halla Madrid, неадекваты будут не в радость.

ДжаZ-man
18.03.2010, 18:28
Можете через неделю и я присоеденюсь к вам, просто я буду говорить по армянски, но думаю никто не будет против?
Каренчик, не надо по армянски;)

KalleL
18.03.2010, 18:41
ДжаZ-man, Лично я тебя плохо слышал, лучше всего слышал Фоксяру ;) Странно как-то получается..

ДжаZ-man
18.03.2010, 19:26
ДжаZ-man, Лично я тебя плохо слышал, лучше всего слышал Фоксяру Странно как-то получается..
я тебя почти не слышал. Очень тихо. из-за громкого голоса Коли пришлось убавить общий звук.

Foxara
18.03.2010, 19:30
из-за громкого голоса Коли пришлось убавить общий звук.Я же тише делал вроде, не помогло?

ДжаZ-man
18.03.2010, 19:33
Я же тише делал вроде, не помогло?
ты у меня был громче всех. из-за этого я не всегда понимал, что ты говоришь.

gaskar
18.03.2010, 19:54
Каренчик, не надо по армянски
Ну почему же Левон, чик-чирик-чик-чик-чик-чик:yo:

ДжаZ-man
20.03.2010, 03:28
Надеюсь на активность в матче с Сарагосой неменьшую, чем на Штутгарте

gaskar, джаханама таки!:krut:

Gangster10
22.03.2010, 00:56
Джазз, не могу подключиться!!!:( Пишет "cannot connect"..:unsure:

ДжаZ-man
22.03.2010, 01:18
Джазз, не могу подключиться!!! Пишет "cannot connect"..
хм, странно. Ты точно по инструкции делаешь?

Gangster10
22.03.2010, 01:39
ДжаZ-man, ага.:unsure: Когда нажимаю "connect" - пишет "cannot connect"..:unsure:

Foxara
22.03.2010, 02:33
Gangster10, Может ты не тот адрес пишешь? Или у тебя программе доступ обрывает фаерволл.

Сидели сегодня вдвоем фактически, ибо Лева появлялся на середину матча. Тем не менее было вполне интересно.

Gangster10
22.03.2010, 03:12
Foxara, а может быть кстати..:unsure: Лааааадно, попробую присоединиться к вам в третий раз..:) А Бог любит троицу вообще-то говоря..

bogerman
22.03.2010, 10:44
Надо будет тоже попробывать, для начала как слушатель, а потом и микрофон замучу.

ДжаZ-man
23.03.2010, 15:09
Gangster10, пробуй пока есть время;)

gabor_fritz
24.03.2010, 22:15
собираемся сегодня в тимспике??:yo:

ДжаZ-man
24.03.2010, 22:25
собираемся сегодня в тимспике??
конечно! Можешь зайти щас? Кое что протестить нужно)

ДжаZ-man
25.03.2010, 00:59
Ладно, признаю, на практике идея с Тим Спиком провалилась. А жаль. 4 человека на матче это мало. Учитывая, что было в основном молчание. Я думал активность будет больше. Идея мне казалась хорошей. Да и сейчас кажется. Но народ не оценил. Два матча подряд не собираем более 4 человек.

Andre3000
25.03.2010, 01:18
эээ, погоди, через недельку и я подтянусь ))

ДжаZ-man
25.03.2010, 01:26
эээ, погоди, через недельку и я подтянусь ))
Андрюх, покупка микрфоона займет у тебя полчаса времени +/- в зависимости от отдаленности тебя от магазина;)

t@sя
25.03.2010, 01:27
Ладно, признаю, на практике идея с Тим Спиком провалилась. А жаль. 4 человека на матче это мало. Учитывая, что было в основном молчание. Я думал активность будет больше. Идея мне казалась хорошей. Да и сейчас кажется. Но народ не оценил. Два матча подряд не собираем более 4 человек.
да ладно, всё не так уж плохо;) чего только стоит то, что я присоединилась!!!:krut: :lol: правда большую часть матча я потратила на всякие там настройки(с твоей, кстати, помощью:) СПАСИБО:wub: ) и поиски нормального сигнала инета.:lol: Только всё наладилось, как матч кончился и все разбежались)) а насчёт молчания....ну да, как-то весьма тихо все себя вели =) PRO вообще не было слышно. Иногда включался, но кроме помех ничего не было слышно:( а вообще, как я поняла, матч был довольно скучный и ничем не выдающийся....поэтому тишина была...думаю, со временем подтянутся ещё люди, будут интересные матчи, вот тогда и будет всё это поинтереснее выглядеть. А ты, Джазззи, хочешь всё и сразу)) а так не бывает! :)
а вообще идея мне понравилась. Довольно интересно это всё. Мне нравится!!! Прикольно! Особенно когда всё настроено и нет никаких проблем с инетом))
з.ы. больше всего мне понравилась наиболее повторяющаяся фраза "Ты пропадаешь!!!", причём в 2 голоса:lol: а я такая сижу и думаю, куда это я пропадаю, вроде на месте сижу?!!...:lol: и особенно радовала фраза "уже лучше!" )))

Yдав
25.03.2010, 01:37
Ага, дамы подтягиваются ;) Джаззи, двигай прогресс дальше, даёшь видео связь! ;)

По сабжу, тоже выскажусь в защиту идеи, хоть и не присоединяюсь, Лёв, не опускай руки, всё классно делаешь. Мну нельзя в тим-спик, я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.

t@sя
25.03.2010, 01:42
я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.
вот именно тебя нам там и не хватает!!!!!!!!!!!;) :perekur:
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!! :pivo:

Foxara
25.03.2010, 01:45
Учитывая, что было в основном молчание.Это потому что мну не было:) Каюсь, позорно проспал матч, придется качать теперь...

Yдав
25.03.2010, 01:48
вот именно тебя нам там и не хватает!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!
Бессовестно с твоей стороны, у меня теперь практически нет шансов отказаться. Пойду подумаю над отмазами ;)

Foxara, пользуясь случаем, безжалостно клеймлю тебя позором :redcard:

ДжаZ-man
25.03.2010, 01:53
А ты, Джазззи, хочешь всё и сразу))
да нет, Тась, уже третий матч, как эта идея используется. Но только на Штутгарте было нормально.
Это потому что мну не было Каюсь, позорно проспал матч, придется качать теперь...
Да, Коль, это было заметно;) Я пытался найти тебя на форуме, в аське, но все тщетно)) Даже во вконтакте) Тебя нигде не было, я аж забеспокоился:finest:

Ага, дамы подтягиваются Джаззи, двигай прогресс дальше, даёшь видео связь!
да я за! Но народ тут даже микрофоны купить ломается, а что тогда про веб камеры говорить? :krut:

По сабжу, тоже выскажусь в защиту идеи, хоть и не присоединяюсь, Лёв, не опускай руки, всё классно делаешь. Мну нельзя в тим-спик, я грязно ругаюсь и неадекватно себя веду. Асоциальная ж по сути личность, да.
Змея, прекрати, сейчас расплачусь.;) Давай к нам. У нас такие приветствуются.

з.ы. больше всего мне понравилась наиболее повторяющаяся фраза "Ты пропадаешь!!!", причём в 2 голоса а я такая сижу и думаю, куда это я пропадаю, вроде на месте сижу?!!... и особенно радовала фраза "уже лучше!" )))
А ты не пропадай и не кричи на меня;)

t@sя
25.03.2010, 01:55
Бессовестно с твоей стороны
да я такая!!!!!!!!:krut: :P
у меня теперь практически нет шансов отказаться
о да, вот в этом ты прав;)

Пойду подумаю над отмазами
можешь не стараться, всё равно ничего не придумаешь. От меня ещё никто не отмазывался!!!:kn: :lol:

ДжаZ-man
25.03.2010, 01:59
Бессовестно с твоей стороны, у меня теперь практически нет шансов отказаться. Пойду подумаю над отмазами
Иди думай;)

Foxara, пользуясь случаем, безжалостно клеймлю тебя позором
Ну что ты. Не надо так грубо. Бедному Коле придется еще матч качать, и осознавать то, что он так бессовестно кинул ребят, поставив на первое место сон (или, как вариант, не поставив будильник)

t@sя
25.03.2010, 02:11
да нет, Тась, уже третий матч, как эта идея используется
так говоришь, будто уже полгода прошло, а результат ноль! со временем народ подтянется, вот увидишь;) я сначала тоже не обратила внимания на эту тему, а сёдня решила всё-таки скачать себе эту хрень, установить и настроить. И как вовремя я на это решилась, аккурат перед матчем)) хотя не знала, что сёдня Барса играет...:unsure: это дело настроения....вот сёдня мне стукнуло в голову и я присоединилась:) и поняла, что это на самом-то деле интересно и забавно:) вот завтра ещё кто-нибудь заинтересуется. потом ещё и ещё. хотя,когда слишком много, тоже не есть хорошо! так что не паникуй раньше времени!;)

народ тут даже микрофоны купить ломается, а что тогда про веб камеры говорить?
у мну и камера есть.....:krut:

Давай к нам. У нас такие приветствуются
полностью поддерживаю!:wub:

и не кричи на меня
даже и не думала!:krut: Джаззи, тебе не угодишь!!!!!!!!!!!!!то не слышно, то пропадаю, то кричу.....я походу тоже какая-то неадекватная:lol:

ДжаZ-man
25.03.2010, 02:19
даже и не думала! Джаззи, тебе не угодишь!!!!!!!!!!!!!то не слышно, то пропадаю, то кричу.....я походу тоже какая-то неадекватная
На первый раз ты прощена;)
у мну и камера есть.....
Эт намек?:krut: Тогда можно видеокнференцию в скайпе замутить;) Только моя камера приказала долго жить. А я ломаюсь купить новую:krut:

так говоришь, будто уже полгода прошло, а результат ноль! со временем народ подтянется, вот увидишь я сначала тоже не обратила внимания на эту тему, а сёдня решила всё-таки скачать себе эту хрень, установить и настроить. И как вовремя я на это решилась, аккурат перед матчем)) хотя не знала, что сёдня Барса играет... это дело настроения....вот сёдня мне стукнуло в голову и я присоединилась и поняла, что это на самом-то деле интересно и забавно вот завтра ещё кто-нибудь заинтересуется. потом ещё и ещё. хотя,когда слишком много, тоже не есть хорошо! так что не паникуй раньше времени!

Хорошо, я готов подождать. Есть один светлый момент. Что сформировалась группа постояльцев. Это Я, Foxara, PRO, Love_FCB (сегодня он не смог правда), gabor_fritz, Azamat и другие. Kallel заходит, Jericho. Значит все пока вроде как хорошо.

ENRIQUE
25.03.2010, 04:33
было в основном молчание.
Пригласите Slavun_tankist

ДжаZ-man
25.03.2010, 10:13
ENRIQUE, у нас Foxara есть;) Он молчать не даст)

Yдав
25.03.2010, 10:55
Ага, вот вам предварительно вопросы.

Первое. Неторопливая вдумчивая беседа в тим-спике накладывается на захватывающий репортаж о матче, к примеру, уткена? В общем, звук трансляции и тим-спика как сосуществует?

Второе. Не бывало ли так, что кто-то смотрит, к примеру, с зомбоящега, а кто-то в сопке? Поясню, лично у мну сопка легко тормозит на минуту или около того, а вопли "ГОООООООООООЛТФАЙУЖМАДЬГОООООЛ!!!!!!!" до того, как это случилось на моём экране, будут вгонять мну во фрустрацию.

ДжаZ-man
25.03.2010, 11:00
Первое. Неторопливая вдумчивая беседа в тим-спике накладывается на захватывающий репортаж о матче, к примеру, уткена? В общем, звук трансляции и тим-спика как сосуществует?
ну во-первых, чувствительность обычного среднего микрофона не настолько сильна, чтобы услышать блевотные позывы вдумчивые комментарии г-на Утгена. во-вторых, убавь звук, в конце концов! Тебе что, Утя важнее чем сотоварищи по форуму?:krut:

Второе. Не бывало ли так, что кто-то смотрит, к примеру, с зомбоящега, а кто-то в сопке? Поясню, лично у мну сопка легко тормозит на минуту или около того, а вопли "ГОООООООООООЛТФАЙУЖМАДЬГОООООЛ!!!!!!!" до того, как это случилось на моём экране, будут вгонять мну во фрустрацию.
Да, эта проблемка есть. Но есть и негласное правило о том, что надо уважать тех, у кого задержка в трансляции. Но если кто-то сорвется и крикнет "Гооол" то ничего страшного. Приятно смотреть матч, зная что вот сейчас будет гол и ты наблюдаешь за ним по трансляции;) Чувствуешь себя Нострадамусом:krut: В идеале, всем настроиться на один канал в Сопке и смотреть. А те кто смотрит по телеку просто выключаются командой Mute))))) Типа игнора.

Yдав
25.03.2010, 11:07
ну во-первых, чувствительность обычного среднего микрофона не настолько сильна, чтобы услышать блевотные позывы вдумчивые комментарии г-на Утгена.
Уткен негодуэ!
http://www.4moscow.ru/images/fotos/utkin2.jpg

Остальные вопросы понятны и сняты, grаcies.

ДжаZ-man
25.03.2010, 11:08
Бля, меня зае*ашат муляжом мины!!!! Страшная смерть!!! Но уж лучше чем принудительное прослушивание комментариев Уткина в течение 240 часов подряд.

Yдав
25.03.2010, 11:23
Ггг, курилка ж, пооффтоплю, да.

ДжаZ-man, нет, мало того, что это первый твой дуплет спасибками в мой адрес, прикол не в этом. Прикол в том, что вторая твоя спасибка стала моей какой? Правильно, 404-ой!!! :finest:

Foxara
25.03.2010, 13:59
Ггг, курилка ж, пооффтоплю, да.Не буду отрываться от коллектива. Про Утю: в 7-м выпуске передачи "Южное Бутово" во второй её части появился Василий Уткин. "Ценителям" его творчества рекомендую увидеть. А всем остальным посмотреть что с ним сделала Брежнева в концовке. Глаза Васи в этот момент, просто нечто :)

Krayzie Barça
25.03.2010, 22:03
Yдав, :finest: что ни пост, то в цитаты можно заносить.:finest:
А всем остальным посмотреть что с ним сделала Брежнева в концовке.
Видел. По хорошему завидую, повезло ж гаду.
На счёт тим спика, думаю позже присоединюсь. Пока только как наблюдатель, ибо микрофона нет. А с покупкой пока повременю. Если до этого я слегка ощущал "кризис на дворе", то за последний месяц он меня не просто задел, а ещё и у*бал под дых, затем апперкотом, ну и в довесок прямым в челюсть нокаутировал. Видимо этого ему оказалась мало, так он ещё и протоптался по мне, лежачему без чувств.

gabor_fritz
27.03.2010, 23:56
надеюсь на большую активность форумчан в тимспике хотя бы на матчах Лиги Чемпионов чем в рядовых матчах Примеры ;fl;

ДжаZ-man
31.03.2010, 22:36
Все! Все! Все! Давайте в тим спик!!! Нас пока там двое. Я и Kallel. Давайте, ребят, сегодня по активнее)

Krayzie Barça
31.03.2010, 22:44
Я там. Вот только без микрофона.)))

ДжаZ-man
31.03.2010, 22:48
Я там
Для количества?)))

gabor_fritz
01.04.2010, 11:27
бля я несмог зайти как на зло ОС здохла:zol: матч по телику смотрел интересно было, будем ждать Арсенал в гости на Ноу Камп!:yo:

gabor_fritz
03.04.2010, 22:42
ДжаZ-man, сервер в тимспике работает?? я не могу зайти:zol: , вот что пишет, может знаешь как устранить эту хрень??===>
[20:39:39] Connecting to 89.191.240.199
[20:39:42] No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it

Starsdeath
04.04.2010, 00:12
Опс, сейчас попробовал зайти, у меня аналогичная ошибочка.

Foxara
04.04.2010, 07:22
У Джаза какие-то проблемы или ему это надоело.

ДжаZ-man
04.04.2010, 14:47
gabor_fritz, Starsdeath, Foxara
я не знаю что с сервером, попробую найти другой или как вариант все-таки использовать Skype. Потому что я создать сам сервер не смогу, у меня нет внешнего ай-пи, а делать сервер на виртуальном, несуществующем ай-пи не варик, я пробовал, не получается. Покупать сервак тоже стоит денег. Если не смогу найти замену данному серваку, придется съезжать на Skype

Catala
04.04.2010, 15:15
У нас выделенный ip и виртуальный сервер, не поможет?

ДжаZ-man
04.04.2010, 15:31
У нас выделенный ip и виртуальный сервер, не поможет?
Дима, если тебе сможешь создать сервер, то все будет просто отлично. Но вот кайф тебе возиться с этим?

Catala
04.04.2010, 15:47
Я написал в поддержку с вопросом имеем ли мы право устанавливать и потянет ли сервер. Если да закажу установку спецам за 5 баксов.

А вообще посмотри сюда (http://www.timspik.net/). Это то, что нам надо? Сервер на 30 человек 150 рублей в месяц? Если да, никакой проблемы нет. Если можешь там указан icq, уточни то ли это, просто я не в курсе.

ДжаZ-man
04.04.2010, 16:38
Сервер на 30 человек 150 рублей в месяц?
да, цены в основном такие. Но зачем платить? Раньше, когда у меня был постоянный ай-пи внешний, я сам создавал сервер, неужели сейчас нельзя сделать это бесплатно и без всякой аренды? Зачем арендовать?

Catala
04.04.2010, 16:43
ДжаZ-man, я готов платить такие деньги чтобы не заморачиваться. К нам на сервер мне меньше хочется вешать, потому что непонятно какая нагрузка, а у них наверняка будет высокое качество за небольшие деньги.

ДжаZ-man
04.04.2010, 16:58
Catala, ну тогда тебе будет интересно:

Выделенный сервер – это дорогое решение, а для teamspeak к тому же и не нужное. Компромисс – взять Виртуальный Выделенный Сервер (VDS / VPS), на самом деле это небольшая часть реального сервера, но со всеми необходимыми нам функциями. Нам подойдёт тарифный план VDS-Старт у хостинг-провайдера FirstVDS.ru (http://firstvds.ru/index.html). Цена 149 рублей, ресурсов достаточно, лучше предложений просто нет. Я искал.

На сайте FirstVDS.ru (http://firstvds.ru/index.html) есть подробное описание установки teamspeak сервера. Читаем, делаем. Если не можете сами или не хотите, то служба тех.поддержки провайдера с радостью сделает это за вас (цена в районе 100 рублей).

сайт http://teamspeak-server.ru/ является партнёром FirstVDS.ru (http://firstvds.ru/index.html), поэтому при переходе с этого сайта вы получаете скидку 25% на первый месяц обслуживания.

Это по-моему идеальный вариант.
1) Ты сам будешь админ сервера
2) Оплата меньше при неограниченном количестве людей на сервере
3) И еще много специальных плюсов

http://firstvds.ru/img/discount-25.gif)))

ДжаZ-man
06.04.2010, 01:45
Catala, ну что там с тим спиком? Я что-то не могу найто нормальный халявный сервак. Либо регистрация заблокирована, либо группы нельзя регистрировать, либо всякие разные неудобства.

Опять же, если платить, то за аренду сервера, так дешевле.

Catala
06.04.2010, 02:22
ДжаZ-man, я вчера арендовал VDS и заплатил за установку ТС. Теперь жду, когда же его наконец установят. Как только сделают дам тебе админку и все остальное.

ДжаZ-man
06.04.2010, 11:53
ДжаZ-man, я вчера арендовал VDS и заплатил за установку ТС. Теперь жду, когда же его наконец установят. Как только сделают дам тебе админку и все остальное.
Хорошо. Жаль сегодня не успеем, ну да ладно.

Catala
06.04.2010, 15:44
Черт, я заказал bds с FreeBSD, а для teamspeak нужен linux. Заказал переустановку, будем надеяться сегодня успеют.

Catala
06.04.2010, 21:42
ДжаZ-man, есть место, где можно заплатить и пользоваться вечер?

ДжаZ-man
06.04.2010, 21:43
FreeBSD
странно, а я всегда думал, что FreeBSD очень похож на линукс, что это линуксоподобная ОС.

ДжаZ-man, есть место, где можно заплатить и пользоваться вечер?
не знаю даже, можно ли успеть за такой короткий срок... Щас гляну

Нет, минимум на месяц

ДжаZ-man
06.04.2010, 22:48
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Барселона - Арсенал

Что нужно иметь:

1) Микрофон
3) Скачать (например отсюда (ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe)) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

3.1) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
3.2) label оставляете пустым или вводите любое назнание, какое Вам будет удобно. Например, Barca.ru или Online.
3.3) server adress пишете norrath.ru:8770 или 188.40.81.150:8770
3.4) Вход на сервер:
3.5) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
3.6) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.7) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных)
3.8) Server password Оставляете пустым
3.9) Остальные поля оставляете пустыми.
4) Нажимаете Connect

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

З.Ы. Это временный сервер, на следующий матч сервер будет другой.

ДжаZ-man
07.04.2010, 20:20
Создан teamspeak сервер специально для сайта Барса.ру.

Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный суперматчу Реал Мадрид - Барселона

Что нужно иметь:

1) Микрофон

Теперь как найти нас:

3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
4) label сюда вводите Barca.ru
5) server adress пишете 188.120.232.99:8767

Вход на сервер:

Для тех, кто заходит впервые и незарегистрирован на севере
6.1) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
6.3) Ставите точку на Anonimus
6.4) Server password barca.ru
6.5) Остальные поля оставляете пустыми.

Для тех, кто уже зарегистрирован
6.1) Nickname Тут пишете Ник. Не обязатель такой же, как при регистрации, любой ник. Именно он будет отображаться другим пользователям, когда Вы зайдете на Сервер
6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
6.3) Ставите точку на Registered
6.4) Вводите свои логин и пароль
6.5) Остальные поля оставляете пустыми

7) Галочку на reconnect (по желанию)
8) Нажимаете Connect

Прим.: В дальнейшем, если вы зарегистрированы, и вводили данные логина и пароля, заходите Connections -> Connect нажимаете на Barca.ru (Если вы делали как по инструкции) и сразу Connect

При подключении вы окажетесь в Прихожей. Ищете канал Real Madrid - Barcelona. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

Foxara
07.04.2010, 20:37
Как на последнем матче посидели?

ДжаZ-man
07.04.2010, 20:40
Как на последнем матче посидели?
плохо, да просто поздно создали серв, много народу не знало, может не успело. Теперь сервак полность наш, проблем точно не будет. Так что жду как можно больше людей

gabor_fritz
07.04.2010, 21:26
на классико буду палюбе !!;fl; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;fl;

Catala
07.04.2010, 21:43
Думаю стоит сделать большой баннер и поставить в онлайн.

gabor_fritz
07.04.2010, 22:17
Catala, полностью солидарен.

Jericho
07.04.2010, 22:25
Можно и на главной маленький.;)

Catala
07.04.2010, 22:29
Можно и на главной маленький.
Я предлогал, вроде не хотели чрезмерную рекламу.

gabor_fritz
07.04.2010, 23:43
Catala, я не думаю что банненр о тимспике расценят как чрезмерную рекламу! ты поставь на главную если будут ворчать мол убери рекламу так и сделай

Catala
07.04.2010, 23:57
Я имел в виду, что пользователи тимспика не хотели, чтобы заходило слишком много людей.

Jericho
08.04.2010, 00:05
Я имел в виду, что пользователи тимспика не хотели, чтобы заходило слишком много людей.
Это не проблема. В типспике можно настроить максимальное количество юзером в комнате, по достижению которого, в комнату невозможно будет зайти.

Даниэль
08.04.2010, 00:11
Это не проблема. В типспике можно настроить максимальное количество юзером в комнате, по достижению которого, в комнату невозможно будет зайти.

Наверное проблема в том, что комната может быть забита случайными юзерами, зашедшими по ссылке просто так ( не сомневаюсь, что забьётся очень быстро ), в то время как "свои" останутся за бортом :)

P.S. Просто мнение стороннего наблюдателя, не претендующего на место на сервере :)

Jericho
08.04.2010, 00:12
Проблема, что комната может быть забита случайными юзерами, зашедшими по ссылке просто послушать ( не сомневаюсь, что забьётся очень быстро ), в то время как "свои" останутся за бортом :)
Тоже не проблема, можно кикнуть.))

Ладно, в общем я же просто предложил, т.к. заметил что народ жалуется на недостаточную посещаемость. Нет так нет.

ДжаZ-man
08.04.2010, 03:13
Наверное проблема в том, что комната может быть забита случайными юзерами, зашедшими по ссылке просто так ( не сомневаюсь, что забьётся очень быстро ), в то время как "свои" останутся за бортом
Даниель, ну ты загнул! Я "своих" в беде не бросаю! Как грится: "я тучи разведу руками" или "я "левых" кикну вперед ногами";)

ДжаZ-man
08.04.2010, 03:15
Кстати, на главной он так и просится! Просто эти два как-то некрасиво там смотрятся!

И еще одно небольшое замечание по баннерам. Баннер Футбол в Москве имеет черную каемку, что делает его визуально меньше баннера слева (при одинаковой высоте) и смотрится не очень красиво

ДжаZ-man
11.04.2010, 02:04
Ну что, сегодня никого опять нет...

Foxara
11.04.2010, 03:00
ДжаZ-man,Матч поздно. У меня все спят, поэтому приходится помалкивать. Думаю не я один такой.

ДжаZ-man
12.04.2010, 14:31
Foxara, да, понятно, кто-то в баре, кто-то не может из-за того что спят, у других еще причины... Ну ладно, просто жалко, что заплачены деньги, что сервер настроен, а блин, один человек был. Когда сидели на халявном по 8 человек было:krut:

ДжаZ-man
14.04.2010, 21:59
Мне опять никого не ждать в Тим Спике? Народ, ну вы где?

Catala
14.04.2010, 22:03
ДжаZ-man, матч опять поздно начинается, я бы на много людей не рассчитывал. Ну и почему тишина насчет баннеров?

ДжаZ-man
14.04.2010, 22:23
ДжаZ-man, матч опять поздно начинается, я бы на много людей не рассчитывал. Ну и почему тишина насчет баннеров?
А что, я должен баннер соорудить? Я в этом не особый мастак, может попросить у того, кто умеет это лучше? Да и проблема, у меня вчера полетела винда, я сегодня переустановил, но возникли проблемы в винте. Короче, он посыпался, пока я брал новый, туда сюда, время, вся фигня, потерял кучу инфы, фотошоп, кучу кистей и шрифтов, ессно. Так что я не смогу его нарисовать. Все это надо еще скачать/поставить/крякнуть/русфицировать/искать хорошие кисти. У меня сессия на носу, так что я сейчас немного занят для рисовалок всяких.

Catala
14.04.2010, 23:08
А что, я должен баннер соорудить?
Это был общий призыв к тем, кто умеет и хочет.

ДжаZ-man
16.04.2010, 19:13
Ну что, будет завтра народ в тим спике или нет? Матч вроде не поздний, люд должен быть. Правда я сам может не смогу, но это вряд ли. Если будет народ буду и я.

gabor_fritz
16.04.2010, 20:50
то что я буду - эт точно, а насчет остальных - поживем увидим :D

ДжаZ-man
16.04.2010, 20:54
gabor_fritz, ты тоже обещал на Класико;)

Народ, кто может, вбейте надпись на баннер:

http://i018.radikal.ru/1004/9a/95a8aa5ef9ea.jpg

У меня сейчас нет фотошопа... А через Paint.NET так красиво не сделать..

gabor_fritz
16.04.2010, 23:16
ДжаZ-man, я был на Класико. но кроме меня некого не было, хотя нет, в 1-м тайме была Тася, потом вышла, в 2-м появился ты, тебя вообще не было слышно, и общаться не было возможности, поэтому я где то за 20 мин до конца и отключился

З.Ы. у меня много аппаратуры было тогда включено, родители визжали ,мол много электричества "ем"

t@sя
17.04.2010, 21:14
ДжаZ-man, я был на Класико
подтверждаю! Был! :) я заходила, но чё-то как-то опять напряги со связью были, в итоге меня вообще выкинуло:( удалось войти только под конец матча, но увы никого там уже не было.

ДжаZ-man
17.04.2010, 22:24
t@sя, ждем тебя сегодня;) Я буду точно, думаю и другие будут. 1) матч не поздно 2) все же большинство будет дома а не в баре

ДжаZ-man
17.04.2010, 22:25
Смотрим Дерби вместе и обсуждаем в прямом эфире

Что нужно иметь:

1) Микрофон

Теперь как найти нас:

2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect

Server: norrath.ru:8770
Nickname: Ваш ник
Login: оставляете пустым
Password: оставляете пустым

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:

ДжаZ-man
09.05.2010, 16:40
Надеюсь, вы не забыли про Team Speak.

Итак, смотрим последний матч сезона вместе! Думаю, на последний матч уж можно собраться! И вместе отпраздновать (я на это надеюсь) чемпионство!

Что нужно иметь:

1) Микрофон

Теперь как найти нас:

2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect

Server: norrath.ru:8770
Login: оставляете пустым
Password: оставляете пустым

Доп. функции:

gabor_fritz
16.05.2010, 21:57
я буду )))

ДжаZ-man
24.11.2011, 13:32
И все таки я хочу возобновить лайв общение во время матчей!!!! Я же могу вести и прямую трансляцию там же, в чате! Идея отличная, по сплочению народа! В моменты, когда народу было хотя бы 10 человек, было очень круто! Одно дело, когда сидишь и сам смотришь, ругаешься, думаешь, жалуешься, а совсем другое, когда можно пообсуждать в прямом эфире :)

KalleL
25.11.2011, 00:20
ДжаZ-man, Я за, помню было весело :)

Catala
25.11.2011, 00:27
Если серьезно надумайте финансовую поддержку беру на себя:D

KalleL
25.11.2011, 00:37
Catala, Только на этот раз без шпионских штучек :D :sarcazm:

ДжаZ-man
09.12.2011, 23:20
Итак, добрый день любители футбола с синегранатовыми сердцами. Специально для вас, для оживления общения форумчан из разных городов и даже стран, я возобновляю традицию общения на полях Team Speak.

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет :krut:
3) Скачать (например отсюда (http://www.softportal.com/software-21641-teamspeak.html)) и установить программу Team Speak . И тут же скачать русификатор (http://www.softportal.com/software-21642-rusifikator-teamspeak.html) для удобства пользования

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу TeamSpeak 3 Client
2) Выбираем меню Подключение-> Подключиться

Server: norrath.ru
Пароль сервера: оставляете пустым

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barcaru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете blaugrana

Советую зайти в пункт Настройки -> Опции - > Запись и там выбрать "Нажми-и-говори", где сразу можете выбрать клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Я настоятельно рекомендую такой способ общения во избежание каши в эфире :)

LaRoja
09.12.2011, 23:28
давайте подключайтесь уже же:pcorn:

Jericho
09.12.2011, 23:42
Ну я зашел и чо, там Ляроха одинокая сидит как мышка и ни звука не издает))

LaRoja
09.12.2011, 23:48
jericho, потому что я скромная:D

ДжаZ-man
09.12.2011, 23:50
Так, кто будет завтра на Класико хотябы на 90%? :krut:

Jericho
09.12.2011, 23:59
кто будет завтра на Класико хотябы на 90%?
На 90% это слегка выпимши что ли? А в слюни это на 10%?:D

KalleL
10.12.2011, 00:08
Так, кто будет завтра на Класико хотябы на 90%?
Я 50 на 50, если друг приедет в Кишинев тогда увы, в следующий раз)

Foxara
10.12.2011, 00:12
Я подумаю.

ДжаZ-man
10.12.2011, 02:22
Двое 50 на 50, а Саша шутит. Не густо) Матч через 24 часа),

DotsFam_10
10.12.2011, 12:32
Может быть я зайду))) У меня то время будет 3.00 в начала матча)) мне бы не уснуть :D

LaRoja
10.12.2011, 12:34
DotsFam_10, вот и приходи, мы не дадим заснуть;)

ДжаZ-man
10.12.2011, 13:28
DotsFam_10, Поспи до Класико) Я так делал, когда в 4 утра смотрел Матч Всех Звезд НБА :krut:

К@t@LoNeЦ
10.12.2011, 14:50
зайду, только слушать буду:krut:

ДжаZ-man
10.12.2011, 14:58
Мило так с ЛяРохой пообщались :krut:

DotsFam_10
10.12.2011, 15:20
Поспи до Класико
с удовольствием бы))
Но у ВСК "Десантник" было 26 летие)) надо сходить в клуб - поздравить))

DotsFam_10
11.12.2011, 00:18
у меня версия на английском, не могу допереть где настроить нажми и говори)) кто поможет?

ДжаZ-man
11.12.2011, 00:30
DotsFam_10, Settings - Мастер настроек, первый пункт этого меню

Там минимальные знания английского нужны)

Push to talk

Jericho
11.12.2011, 00:31
DotsFam_10, сетингс / опшнс / каптур / пуш ту талк :D

DotsFam_10
11.12.2011, 00:46
ога)) спасибо)) а я не в том месте искал...

KalleL
11.12.2011, 01:37
Я с вами, только микрофон на ноуте сделаю, чет не пашет :D

LaRoja
11.12.2011, 01:41
KalleL, он у тебя включается периодически, я думала ты балуешься:D

[MES10]
11.12.2011, 01:53
No reply from server
Maybe the server is offline
or maybe teamspeak is not running on it
Чё за нах

DotsFam_10
11.12.2011, 01:54
[MES10], такая же хрень

holera
11.12.2011, 03:49
Кто сегодня на TS работал под ником FRANKENSTEIN ?

KalleL
11.12.2011, 04:01
holera, Почему работал ? :D

holera
11.12.2011, 05:43
holera, Почему работал ?

А-а, это у меня сленг. Всё оттуда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C). Привык в своё время.

MESSIMARK
11.12.2011, 09:44
KalleL, спасибо за интересные комментарии! Было очень приятно послушать в перерыве. LaRoja, а тебя было очень плохо слышно!

ДжаZ-man
12.12.2011, 00:47
Ну как вам? Кто что скажет?

KalleL
12.12.2011, 01:00
ДжаZ-man, Мне понравилось, намного лучше чем смотреть матч в одиночестве, веселее так сказать :)

LaRoja
12.12.2011, 11:26
Ну как вам? Кто что скажет?
я была удивлена тем, как прилично себя все вели, даже holera почти гадостей не писал, один минус- когда идет матч и кто-то говорит, то почти не разобрать слов.
KalleL молодец, болтал почти все время. jericho нас своими речами радовать не стал:beee:
MESSIMARK, Джазз мне накануне сказал, что связь хорошая, а одному товарищу вообще мой голос знакомым показался:D
Вообще штука хорошая, и не только во время ЭК. :krut:

Jericho
12.12.2011, 11:37
Я прошу прощения, т.к. было поздно и по сему я решил устроиться на диване, а микрофон с ушами до туда не дотягиваются. Обещаю в более ранний матч быть активнее, если с кресла смотреть буду :)

Гораздо веселее будет когда все ужо познакомятся более менее и по голосу можно будет отличить кто говорит. Я только Каллела запомнил, т.к. у него голос и интонация произношения сильно отличаются от остальных.

MESSIMARK
12.12.2011, 12:47
а одному товарищу вообще мой голос знакомым показался

А Франкенштей это кто кстати?:D

LaRoja
12.12.2011, 12:50
MESSIMARK, он еще перед эк заходил, Саша попросил его представиться, тот отказался...

ДжаZ-man
12.12.2011, 13:36
Франкенштейн с группы, он сказал, что будет просто слушать

Я вообще за то, чтобы сделать такие вот общения постоянными. Мне очень понравилось, правда уйти пришлось после первого тайма, но все равно, интересно делиться мыслями :)

Извините, что закричал про 1-1, ну просто не сдержался:bowdown:

LaRoja
12.12.2011, 13:50
Извините, что закричал про 1-1, ну просто не сдержался:bowdown:
я думала это провокация)))
жаль трансляции не совпадают :(

ДжаZ-man
12.12.2011, 14:00
жаль трансляции не совпадают
Да это не из-за трансляции, мне смс от друга пришла :D

MESSIMARK
12.12.2011, 14:42
ДжаZ-man, а в пятницу на Кубок мира будет teamspeak-чат?

ДжаZ-man
12.12.2011, 15:12
MESSIMARK, чат будет всегда, сервер работает 24/7, наша комната работает 24/7.

Отличное решение, кстати, поспорил на форуме и тут же такой: "Эй, пойдем выйдем в teamspeak" :D

MESSIMARK
12.12.2011, 16:09
"Эй, пойдем выйдем в teamspeak"

Послушать бы перепалки Каталы и РИВАЛДО:D :pcorn:

LaRoja
12.12.2011, 16:11
Послушать бы перепалки Каталы и РИВАЛДО:D :pcorn:
много нас тут таких наивных...:D

Mix
12.12.2011, 16:42
Какие еще перепалки? "Проблем вообще нет" © Rivaldo (http://barca.ru/forum/showthread.php?p=1064560378#post1064560378) :D

Надо будет как-нибудь заскочить к вам на огонек) помню раньше теамспиком постоянно пользовался, когда в контру гонял по сети во дворе)

ДжаZ-man
15.12.2011, 15:15
Все, все все, бегом в team speak!!!!

Матч через 15 минут)

KalleL
15.12.2011, 15:25
Сегодня я пас, через часок у меня первый экзамен :gaah:

LaRoja
15.12.2011, 15:33
KalleL, а ты курить то бросил?

KalleL
15.12.2011, 15:47
LaRoja, Да, сегодня ровно 2 неделю, юбилей :D

holera
18.12.2011, 15:13
Финал КЧМ кто-нибудь будет обсуждать по TS ?

ДжаZ-man
18.01.2012, 21:12
СЕГОДНЯ КЛАСИКО, СЕГОДНЯ ОБЩЕНИЕ ПО TEAM SPEAK!

Настройки те же, удачи :)

MESSIMARK
18.01.2012, 21:27
ДжаZ-man, а сам как всегда в спорт-бар смотаешься?:D