PDA

Просмотр полной версии : Сарагоса - Барселона (21.03.2010)

Andre3000
20.03.2010, 16:43
Обсуждаем... (Катала, :yo: )

В матче скорее всего не примет участие Месси, у которого флюс )) Заявка: Valdйs, Pinto, Alves, Puyol, Piquй, Txigrinski, Milito, Maxwell, Mбrquez, Jeffren, Tourй, Keita, Sergio Busquets, Iniesta, Messi, Ibrahimovic, Henry, Pedro и Bojan. Кейта вернулся!!!

ДжаZ-man
20.03.2010, 17:07
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Сарагоса - Барселона

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда (ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe)) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect
3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server

Теперь:
1) label оставляете пустым.
2) server adress пишете 89.191.240.199
3) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
4) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
5) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных)
6) Server password Оставляете пустым (только для незарегистрированных)
7) Нажимаете Connect

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Регистрация очень проста. Выбираете меню Self. Там увидите Registration with server/ Дальше все интуитивно понятно.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

6 Xavi
21.03.2010, 00:31
Обсуждаем... (Катала, :yo: )

В матче скорее всего не примет участие Месси, у которого флюс )) Заявка: Valdйs, Pinto, Alves, Puyol, Piquй, Txigrinski, Milito, Maxwell, Mбrquez, Jeffren, Tourй, Keita, Sergio Busquets, Iniesta, Messi, Ibrahimovic, Henry, Pedro и Bojan. Кейта вернулся!!!
Да..без Месси тяжело будет!Но полюбому нужно брать 3 очка, реал сейчас ведет 3-1 и походу выиграет сегодня!

Nead
21.03.2010, 03:04
В матче скорее всего не примет участие Месси, у которого флюс

Как классно. Мозг команды и её ноги не сыграют. Это ли не шанс Златану показать какой он топовый? Да ещё и Анри проявить себя может. Ой и Кейта в основе будет наверняка. Интересно посмотреть будет. Благо с Сарагосой так экспериментировать будем, а не с кем-то повыше в таблице.

loveFCB
21.03.2010, 10:13
Благо с Сарагосой так экспериментировать будем, а не с кем-то повыше в таблице.
Для нас сейчас каждая игра очень важна, не важно кто против нас играет и на каком месте он в таблице. Надеюсь мы дотащим до 11 апреля без поражений, и выиграем классиКо... А если просохатим ещё одну игру или ничью сыграем можно точно забыть чемпионство испании.
Так что все игры очень важные для нас.
+ Четвертьфиналы в ЛЧ в начале апреля...

gavr
21.03.2010, 14:58
Без Месси и Хави многое сегодня будет зависеть от Иньесты, от его плейме́йкерских способностей.. Ну и конечно шанс для Ибры проявить себя лидером!!! Барса вперед, победа за нами ;BR;

Foxi
21.03.2010, 16:02
Сарагосу должны побеждать без Месси и Хави, должны показать что могут играть и без лидеров с такими командами.

Foxara
21.03.2010, 16:07
Сарагосу должны побеждать без Месси и Хави, должны показать что могут играть и без лидеров с такими командами.Как-то странно, но вот мне почему-то кажется, что без лидера/лидеров мы всегда играем очень сильно. Ещё с прошлого сезона.

Foxi
21.03.2010, 16:13
Как-то странно, но вот мне почему-то кажется, что без лидера/лидеров мы всегда играем очень сильно. Ещё с прошлого сезона.
Вот против Штутгарта играли без Хави, легко и уверенно победили, против Интера без Месси, тоже уверенная победа, а вот без двоих будет тяжеловато, но хорошо что соперник не сильный, такого то должны побеждать.

Katalonec18
21.03.2010, 18:49
О потери очков даже не думаю,сейчас нужно брать 3 очка во всех матчах,Реал сыграет на следующей неделе с Хетафе на выезде и с Атлетико дома,вполне возможно что они могут потерять очки в этих матчах,главное-нам самим не ошибаться.

Andre3000
21.03.2010, 19:05
не знаю, как вы, но я думаю, что легко уж точно не будет...

Jericho
21.03.2010, 19:53
Вот против Штутгарта играли без Хави, легко и уверенно победили, против Интера без Месси, тоже уверенная победа, а вот без двоих будет тяжеловато, но хорошо что соперник не сильный, такого то должны побеждать.
Без Ибрагимовича вообще всегда играем отлично.:lol:

Romach
21.03.2010, 20:01
Да, че-то вы Сарочку недооцениваете, команда то во втором круге немало набрала очков, больше тока 3 (три!) команды.

gavr
21.03.2010, 20:05
Да, че-то вы Сарочку недооцениваете, команда то во втором круге немало набрала очков, больше тока 3 (три!) команды.
Мы просто знаем реальную силу Барсы!!!!;)

RoleX-X
21.03.2010, 22:28
Месси точно не выйдет??? Знает кто???

Ryslan123
21.03.2010, 22:57
не знаю, как вы, но я думаю, что легко уж точно не будет...
Вот вот, что-то вы все зарано праздновать начали, на мое мнение на матч с сарагосой нужно выпускать молодых Педро и Бояна а Ибра:sorry: пусть посидит на лавочке ему пойдет на пользу а то в последних матчах слишком много емоций и мало результата, кроме конешно голевого паса на Бояна в матче Лиги Чемпионов, также есть Анри хотя он в последние время очень утратил форму и видно что на высоком уровне он играет гдето первые 20-30 минут а потом теряеться на поле. Но всеже будем оптимистами и будем надееться что только Иньэста забет 3 гола:bowdown: :bowdown: хотелось чтоб еще Кейта вошол хорошо в игру и забил хотяб гол:bowdown: :bowdown: ;)

gavr
21.03.2010, 23:04
Вот вот, что-то вы все зарано праздновать начали, на мое мнение на матч с сарагосой нужно выпускать молодых Педро и Бояна а Ибра:sorry: пусть посидит на лавочке ему пойдет на пользу а то в последних матчах слишком много емоций и мало результата, кроме конешно голевого паса на Бояна в матче Лиги Чемпионов, также есть Анри хотя он в последние время очень утратил форму и видно что на высоком уровне он играет гдето первые 20-30 минут а потом теряеться на поле. Но всеже будем оптимистами и будем надееться что только Иньэста забет 3 гола:bowdown: :bowdown: хотелось чтоб еще Кейта вошол хорошо в игру и забил хотяб гол:bowdown: :bowdown: ;)

Не в этом случае надо Ибру на скамейке оставлять! Итак лидеры не играют (Месси и Хави) если еще и Ибру оставить в запасе, то в атаке точно нам ничего не светит!

Ryslan123
21.03.2010, 23:11
Не в этом случае надо Ибру на скамейке оставлять! Итак лидеры не играют (Месси и Хави) если еще и Ибру оставить в запасе, то в атаке точно нам ничего не светит!
Зачем нам ети :redcard: красные картки если можна играть в 11-м, но небуду спорить посмотрим походу матча и думаю ты увидиш что лучшеб его нужно было посадить на скамью запасных а то в нападении от нево толку мало одни оффсайты и фолы.

Catala
21.03.2010, 23:14
Вальдес
Алвеш Пике Милито Максвелл
Туре
Кейта Бускетс
Месси Ибра Педро

Ryslan123
21.03.2010, 23:16
Вальдес
Туре
Кейта Бускетс
Месси Ибра Педро
А ГДЕ ИНЬЭСТА? Бускетс очень слабо играет на фланге....

bluegarnet
21.03.2010, 23:20
А ГДЕ ИНЬЭСТА? Бускетс очень слабо играет на фланге....
Возможно Буся будет играть таки опорника, а Туре с Кейта подпирать наших напов.

Andre3000
21.03.2010, 23:21
Пеп и тут решил извратиться, мне кажется, что если у него в составе останется всего 11 игроков, то он и тут сюрприз приподнесет... Кейта, ЖГИ!!!

Ryslan123
21.03.2010, 23:21
Возможно Буся будет играть таки опорника, а Туре с Кейта подпирать наших напов.
Хотя да в матче Лиги Чемпионов они играли именно так, но главный вопрос что с Иньэстой...

Andre3000
21.03.2010, 23:24
Пуйоля и Иньесту решил поберечь, ну посмотрим, что из этого выйдет...

6 Xavi
21.03.2010, 23:27
Пеп и тут решил извратиться, мне кажется, что если у него в составе останется всего 11 игроков, то он и тут сюрприз приподнесет... Кейта, ЖГИ!!!
Тебе уже известен стартовый состав?Опубликуй если можеш!

Ryslan123
21.03.2010, 23:27
Ну я бы сказал щас Милито нехуже Пуйоля играет...:perekur:

Andre3000
21.03.2010, 23:33
Тебе уже известен стартовый состав?Опубликуй если можеш!

Вальдес
Туре
Кейта Бускетс
Месси Ибра Педро

Он тыкает на "обновить" быстрее обычно ;)

К@t@LoNeЦ
21.03.2010, 23:36
вроде месси не играет седня,или я что-то пропустил:lol:

Ryslan123
21.03.2010, 23:40
Думаю ето преса зделала из мухи слона

К@t@LoNeЦ
21.03.2010, 23:42
с зубами не шутят=)

TJ777
21.03.2010, 23:47
:yo: Кто нить может на SopCast ссылки кинуть?

-Fg-
21.03.2010, 23:50
Вальдес
Туре
Кейта Бускетс
Месси Ибра Педро

Где Анри? Он неплох в последнее время

D1MSon
22.03.2010, 00:58
Где Анри? Он неплох в последнее время
На замене он.

Сумкин
22.03.2010, 01:58
Всех с победой. Смотрел с середины второго тайма. Особо чего то сказать не могу, кроме, конечно же, Месси. Он лучший!
Если бы за меня отдали даже не 65, а 20 лимонов и в матче я бы запорол, все что мог, то уже после хет-трика Лео повесился бы на собственных гетрах на воротах Сарагосы. Почему Анри грел скамейку? Половину моментов он бы точно реализовал. Кто по губам прочитал, что сказал Ибра после забитого пенальти? Типа: "Я только с пеналей могу забивать, и то если повезет"?:)
Первый пропущенный гол - медленный Ацтек. Второй не видел - подвисла трансляция.

з.ы. Почему поменяли Пике и Милито?

Farik
22.03.2010, 02:03
з.ы. Почему поменяли Пике и Милито?

Мол задел в матче сделан, и ротация наверное...

Chek
22.03.2010, 02:04
Ха,в конце они нас под.бать решили чтоль??:finest: Это ведь ещё надо умудриться так из игры выключиться,что бы 2 гола пропустить от этой смешной Сарагосы. Месси сейчас просто на пике своей формы в этом сезоне,делает,что хочет! Главное,чтобы продолжал в том же духе и в матче с Арсеналом,чего я очень надеюсь. Ибра...не будем об Ибре пока. Всех с победой!

gavr
22.03.2010, 02:05
Ответьте мне кто нибудь,, почему в последнее время так не везет Златану, он и старается, и бегает, и открывается , и в штанги лупит, но не как не в ворота??

Katalonec18
22.03.2010, 02:07
Месси-футбольный Бог:bowdown: :bowdown: :bowdown:
Ибрагимовича,хоть убейте,я не понимаю.Столько моментов просрать,блин...
Пропустили два дибильных гола,второй хуже первого,подпортили настроение,но в общем,я рад,всех с победой!

-Superman-
22.03.2010, 02:14
Какой Руни? Месси невероятен! Не знаю, чтобы приключилось, не выйди Месси в этом матче как ожидалось!
Ибре надо в Ман Сити, будет там лидером, игра повиснет на нем, потянет команду. Барса не его клуб...

D1MSon
22.03.2010, 02:19
Пеп порадовал, сменив центр защиты. Дальновидный ход, куда там.
Месси просто феноменален, иных эпитетов не подобрать. То, что он делает с мячом и соперниками, вызывает одно восхищение. 25 мячей в 24 матчах, 2 хет-трика подряд в Примере, 10 мячей в последних 4 матчах - фантастика. Какие нахрен Руни, с такой игрой ЗМ у Месси пропишется надолго.
Ну и на самое вкусное - Ибра.
Не хочу ругать, тем более хвалить. Просто бывают такие матчи и бывают они у всех. Удивительно, что еще с пенальти забил в такой день. Отдельный респектос команде, которая приняла единственное правильное решение в этой ситуации и дала возможность отличиться Златану. Свой покер Лео еще забьет. А вообще матч получился развеселый, был приятно удивлен как происходящим на поле, так и отдаче игроков. Отдельно похвалу заслуживает Сарагоса - молодцы что не испугались и всеми возможными способами сопротивлялись Барсе.
Ну и адекватная работа рефери - как вишенка на торте.;)

Garrincha
22.03.2010, 02:24
tuuliky привет!

Foxara
22.03.2010, 02:28
Ибрагимович конечно сегодня отжигал просто ППЦ, как Лео прямо. Сейчас объясню - если Лео вытворял сегодня чудеса чтобы мяч попал в ворота, то Златан наоборот творил просто чудеса в них не попадая, в моментах когда этого сделать, казалось бы, нельзя. С пары метров после подачи с угла в первом тайме и в пустой угол, когда убежали в контратаку в конце матча - это вообще шедевры.

Месси просто божественен и спорить с этим будет ИМХО крайне глупо, но настаивать не буду, ибо уверен, что найдутся среди нас и такие, которые будут с этим спорить.

"Сарочка" в обороне - это просто сборище клоунов. No comments. А в общем и целом напрягом одного единственного игрока спокойно получили очередные три очка. Игрок этот, к слову, забил в последних трех матчах 8!!! голов. А если бы пенальти, сделанный сегодня им же бил и он, было бы 9. Но Златану, чтобы не быть более смешным, чем оборона Сарагосы надо было забить. Хотя бы так.

tuuliky привет! +1 :)

Nikolay19
22.03.2010, 02:29
Не буду многословен, скажу лишь, да даже повторю что было уже сказано, Месси великолепен. Вам до сих пор не нравится что он часто передерживает мяч и пытается обвести? Так ему можно, именно ему!!!
Непонятны замены Пепа, меня обоих цз по ходу матча хоть и при счете 3-0, это сильно. Ацтек слаб, не тот он уже, жаль. Ибра не перестает пороть моменты за моментом (привет ненавистникам ЭтоО).
Сарагоса понравилась тем, как огрызалась, и играл до последней минуты, и даже отыграла два мяча, когда уже казалось все потеряно.

Foxi
22.03.2010, 02:30
Веселый конец матча получился, я уже подумал что щас 3-3 будет...
Месси просто великолепен, машина по забиванию голов в последнее время, гений. Про Ибру как то и писать не хочется, и так все ясно. ;)

Аза
22.03.2010, 02:31
Мдаа...Матч выдался впринципе легким...НО Златан...боже...не тянет он...косячит моменты(

Месси конечно отдельная история...поразительная КПД у этого игрока!!

Максвел...слабо играет..против Сарогосы так отыграть...

Ожидал в конце матча выхода Бояна или Анри...но не дождался...

И да надеемся,что у Алвеса нету травмы...:panic:

ENRIQUE
22.03.2010, 02:33
Garrincha, ну признай что Месси лучше Руни, тем более тему сейчас читает Туулики, а ты расслабился.
Вот мне сегодня и Ибра понравился, да он запорол несколько моментов, зато боролся и старался. Если все дальше так пойдет "голевое чутье" вернется к нему. Единственное что сейчас действительно напрягает это то что он постоянно оказывается в положении вне игры, что свидетельствует о непонимании с партнерами, хотя пора бы уже научиться друг друга чувствовать.

Mix
22.03.2010, 02:34
Сколько Пепу надо еще запоротых моментов Ибры, чтобы смириться со своей ошибкой? На это просто невыносимо смотреть. Реализуй хотя бы четверть моментов шведа, мы бы сейчас были с неплохим отрывом от Реала по разнице мячей.

Foxara
22.03.2010, 02:38
Сколько Пепу надо еще запоротых моментов Ибры, чтобы смириться со своей ошибкой?Дим, что значит с ошибкой? Ибра один из лучших нападающих планеты, просто он в кризисе. Пройдет кризис и будет забивать, как говорится "пуще прежнего". Жду проявления его способностей на "Бернабео". Сначала в апреле, а потом и в мае.

Katalonec18
22.03.2010, 02:39
Непонятны замены Пепа, меня обоих цз по ходу матча хоть и при счете 3-0, это сильно.

Нормально,уж где где,но в защите Пеп может ротировать,да и Маркес засиделся на скамейке.

И да надеемся,что у Алвеса нету травмы...

Небольшую кровинку на правой ноге заметил.Ты про это?

andreyqa
22.03.2010, 02:41
Самое страшное смотреть на лицо Ибрагимовича, когда Месси забивает очередной гол...

alx
22.03.2010, 02:42
Пеп порадовал, сменив центр защиты. Дальновидный ход, куда там.
Так полагается же какие-то замены сделать, вот он их и сделал!

ENRIQUE
22.03.2010, 02:43
Сколько Пепу надо еще запоротых моментов Ибры, чтобы смириться со своей ошибкой?
Я думаю ситуация с Чигринским показывает что Пеп умеет признавать ошибки, но я не думаю что со Златаном он так уж прогадал. Единственное, что теперь хотелось бы почаще видеть на его месте Анри.

Garrincha
22.03.2010, 02:43
Garrincha, ну признай что Месси лучше Руни, тем более тему сейчас читает Туулики, а ты расслабился.

ААА))) Я знал, что та моя фраза, где я сказал, что Уэйн Руни пашет на Золотой Мячик, тебя задела....и ты даже в парочке своих постов говорил, типа "Пусть теперь кто нить скажет, что этот толстый шрэк или что-то вроде этого, лучше ЛЕО";)
ЭНРИКЕ, Дружище...ну то, что Лео лучше..даже признавать не стоит...ибо только засомневаешься в этом - как вдруг получаешь 6!!!!!!голешников в 2-х матчах!!!
Я лишь тем своим постом хотел сказать, что стабильность, с которой Руни штампует голы, позволяет ему претендовать на ЗМ! И упаси Господь, чтобы я подумал, что он лучше Месси (это кстати без сарказма и иронии сказано), но согласись, что рыжий шрэк тоже хорош, сволочуга)))
А вообще хочу вас всех поздравить с хорошей, добротной победой!!!и С НАДЕЮСЬ, Возвращением...ЕЁ возвращением=))))

Mix
22.03.2010, 02:48
Дим, что значит с ошибкой? Ибра один из лучших нападающих планеты, просто он в кризисе. Пройдет кризис и будет забивать, как говорится "пуще прежнего".

То и значит. Я не знаю "одного из лучших нападающих планеты Ибрагимовича". У нас имеется перец, который не попадает по пустым воротам и забивает в среднем два раза за месяц, и мы его получили, обменяв на стабильного африканского забивалу. Разве это не ошибка?

Жду проявления его способностей на "Бернабео". Сначала в апреле, а потом и в мае.

Если он будет и дальше появляться в основе, то матч в апреле уже многого не решит, а в мае и вовсе будет смотреть финал по телевизору.

Ладно, не будем о грустном. Давайте лучше поздравим Златана с тем, что он забил юбилейный сотый гол Барселоны в этом сезоне.

ENRIQUE
22.03.2010, 02:57
ААА))) Я знал, что та моя фраза, где я сказал, что Уэйн Руни пашет на Золотой Мячик, тебя задела....и ты даже в парочке своих постов говорил, типа "Пусть теперь кто нить скажет, что этот толстый шрэк или что-то вроде этого, лучше ЛЕО"
Не, я когда писал что Руни жирная корова реагировал не на твое сообщение, а на комментарий Розанова, который как я потом уже убедился был созвучен с твоим мнением. Но меня действительно задела эта формулировка, но не днем, когда играл МЮ и я случайно в начале услышал мнение Розанова, а затем увидел как Руни забавно упал как корова на льду, а вечером когда играла Барса и Месси все расставил по местам. Действительно Руни может играть стабильно весь сезон и тащить свой МЮ, но все эти старания барселонский гений перечеркивает парой касаний:)
С уважением!:pivo:

Foxara
22.03.2010, 03:00
Если он будет и дальше появляться в основеИ тем не менее это лучшее, что мы имеем. Даже в таком его состоянии.

Ибра сыграл, в общем-то, простите за крамолу, не так уж и ужасно. Да запорол тучу моментов, но все эти моменты надо было ещё себе помочь получить, и там не везде заслуга партнеров (хотя она и изрядно присутствует). Плюс он неплохо подыгрывал.

alx
22.03.2010, 03:03
Меня, если честно, удивляет одно - как можно стоять в офсайде и этого не замечать? Да, можно выбегать и оказаться в положении вне игры, или опередить защитника на полкорпуса в момент паса, но стоять в двухметровом офсайде и ждать передачу..? По меньшей мере странно! Но все равно, меня тоже пока не покидает чувство, что он все-таки с этими проблемами справится и игра у него пойдет.

С Иниестой середина поля заиграла намного грамотнее. До его выхода на поле мяч в центре не держался вовсе. Хотя, может быть в этом тоже была изюминка - игра совершенно не была похожа на барсовскую классику.

Руни, конечно, хорош, но Месси в последних играх просто прорвало - ему сегодня равных нет! Но для ЗМ нужны УШИ - об этом знают все!

Ryslan123
22.03.2010, 03:46
Хех извеняюсь что так позно пишу но лучше позно чем некогда да и Барсу транслировали у меня по кабельному с задержкой в 2а часа. Но все же к теме gavr как видиш ты ошибся о5 я убидился что лучшеб те 70млн которые отдали за Ибру спалили или порвали:ban: :sorry: :lol: т.к. от нево толку в нападении небыло одни оффсайды нереализование моменты, но всеже он хорошо играет головой в защите хоть в чемто польза. Еще хотел сказать БОЛЬШОЕ спасиба Маркесу который наконецто сменил прическу щас хоть стал на человека похож:krut: :krut: а то его косичка чуток бесила :yo:.

Ну и главная фраза ето МЕССИ :respect: :gora: :yes: ЛУЧШЫЙ:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown::bowdown: :bowdown: :barca2:

Поздравляю всех с победой

Al Capone
22.03.2010, 03:49
С Иниестой середина поля заиграла намного грамотнее. До его выхода на поле мяч в центре не держался вовсе. !
Конечно, два гола пропустили.
Ибра, конечно, сегодня насмешил..... но это все таки топ-форвард, должен прибавить в реализации

KalleL
22.03.2010, 03:49
то его косичка чуток бесила
гоп?)

Ryslan123
22.03.2010, 03:56
И тем не менее это лучшее, что мы имеем. Даже в таком его состоянии.

Ибра сыграл, в общем-то, простите за крамолу, не так уж и ужасно. Да запорол тучу моментов, но все эти моменты надо было ещё себе помочь получить, и там не везде заслуга партнеров (хотя она и изрядно присутствует). Плюс он неплохо подыгрывал.
Оптимист =)))

KalleL - нет, я не гопник:finest: просто реально ему та прическа была как корове седло.

-Fg-
22.03.2010, 04:45
щас хоть стал на человека похож

А кого ты видел в нем до стрижки? :sorry:

Поражают подобные высказывания...

Tarle
22.03.2010, 05:33
Месси просто феномен.Такого игрока футбольный мир не видел давно.Он может стать куда лучше Марадоны. Удачи Лео и всей нашей команде!

Mercus
22.03.2010, 07:17
Он может стать куда лучше Марадоны.
Я считаю, что учитывая разность того футбола, когда играл Диего и современного - он уже и так куда лучше Марадонны.

Вообще я очень рад за Лео, но не очень рад за команду. По-моему та самая болячка в виде предписываемой Барселоне мессизависимости сейчас просто издевательски выползла наружу и неприлично отсвечивает.
А без Месси как сыграли бы?

tuuliky
22.03.2010, 09:34
tuuliky привет!
И тебе привет!

Отдельный респектос команде, которая приняла единственное правильное решение в этой ситуации и дала возможность отличиться Златану.
Ну, справедливости ради, этот респект стоит адресовать не всей команде, а одному маленькому великодушному аргентинцу, который является штатным пенальтистом и хозяином всех 11-метровых, а вчера мог забить свой первый официальный покер, заслуженный сотый гол в сезоне, сравнять счет с тем самым Руни и еще дальше оторваться от Игуаина ;)
Но ты прав, он свое еще забьет...

DeLaFon
22.03.2010, 09:54
Очередное шоу в исполнение Месси и очередные провалы в нашей обороне. Будем надеяться, что Ибра станет забивать чаще и не только с пенальти.

Babushk1n
22.03.2010, 10:05
После тех моментов в конце матча с Иброй, думаю каждый фанат Барсы начал сомневаться забьёт он пенальти или нет.

Tarle
22.03.2010, 10:11
Ибру жалко.Видно,что он борется за каждый мяч,выкладывается.Но просто мяч в ворота у него чтото не идет,такое бывает.Может он не до конца привык к тому футболу,в который играет команда,но я уверен,что Ибра забьет еще не один десяток полезных мячей,которые будут приносить нам победы.
А Месси поступил классно,респект Лео.

Andre3000
22.03.2010, 10:24
Лично мне матч не особо-то и понравился, т.к. уж просто полностью щас игра Барсы зависит от этого "маленького великодушного аргентинца" (:yo: , Туу) Да, он щас в нереальной форме, он щас делает игру, да и делал бы ее, даже играя за Реал, Милан, МЮ и т.д., но все-таки нельзя так зависеть от одного игрока. Да, радует, что и без Хави мы неплохо смотримся, но этот провал в концовке матча можно объяснить только одним, ПЕп снова лоханулся в заменами, - на кой хер менять защиту в концовке матча??? Короче, результат неплохой, но Мессизависимость меня уже просто устрашает, не будет Месси на поле, боюсь, что и результата тоже не будет...

Nead
22.03.2010, 10:27
Не дай Бог нам остаться с таким центром поля в матче посерьёзней. Раскатают и не заметят. В первом тайме играли откровенно кисло. Мяч застрявал между Кейта и Бускетсом и шёл в направлении Вальдеса. Хороший матч у Алвеса. Увидел как он хорошо и в нападении, и в защите. И не перестаю удивляться Габи. Сколько же силы, прежде всего моральной у этого человека. Играет будто и не было травмы.
Гениями не становятся, ими рождаются. Лео бесподобен. Заслуживает похвалы, оваций и криков "браво!". Он, наверное, счёт мячям, забитым за последние 3 игры потерял.

А Ибрагимовича с каждым матчем всё меньше видеть хочется. Кризис говорите. Ну да, этим хорошо оправдывать то, что он не попадаёт с 7 метров по пустым воротам.

Аза
22.03.2010, 10:45
После этого матча Ибра...будет еще долго в депрессий...
столько моментов загубил...ужс...а когда Месси отдал свой пеналь...то он не совсем обрадовался...а может быть...даже огорчился(

Ну в след.матче он точно должен забивать...чтобы доказать...что он чего-то стоит...и пусть он со следущего матча начнет играть...ибо потом он наврятли в основе будет играть...

Andre3000
22.03.2010, 10:55
Да уж, щас еще раз пересмотрел голы в наши ворота, и не понимаю, ЗАЧЕМ??? Маркес вышел и насрал, т.е. и оффсайд не сделал, опоздал, так еще и догнать напа не смог, потом еще на ровном месте чуть ноги не оторвал полузащитнику Сары через 3 минуты, а ведь испансие "судьи" часто за такое и красные дают, короче Пеп немного подзаипал в этими экспериментами и сюрпризами...

loveFCB
22.03.2010, 12:24
Всех с победой !
Что мы будем делать без Месси даже подумать страшно...
Ибра перегорел походу...

Krayzie Barça
22.03.2010, 13:17
Да уж, Месси хорош. Если хотите, что бы Лионель получил ЗМ, то молитесь на победу Аргентины в предстоящем ЧМ.:) Я лично так и делаю.

tuuliky
22.03.2010, 13:51
Если хотите, что бы Лионель получил ЗМ, то молитесь на победу Аргентины в предстоящем ЧМ.:) Я лично так и делаю.
Лео для ЗМ вполне хватит чашки с ушками и золотого тапка, я лучше об этом помолюсь. А завоевать ЧМ, на мой взгляд, достойна другая команда, не будем показывать пальцем какая ;)

Тут поговаривают, Марадона требовал от Гвардиолы, чтобы он поберег Лео перед ЧМ и снизил нагрузки на него...
*всхлипывая*
Давайте посадим Месси на лавку, пусть сидит, форму набирает :finest:

McBogdan
22.03.2010, 14:09
Да, Месси просто шикарен, надеюсь ЗМ он получит;)
Инетересно он в следущем матче хет-трик забьёт?

tuuliky, с вовращением

SERQIO
22.03.2010, 14:23
Маркез(косячник) нахер походу не может без ошибок, а Ибра мне показалось не рад когда Месси!!! забивает.

Nikolay19
22.03.2010, 14:54
SERQIO, Поверь мне, тот чье имя у тебя в нике, косячит не меньше :yo:

loveFCB
22.03.2010, 15:03
интересно что в самой Каталонии говорят про Ибру )
Тоже на нём крест поставили или всё ещё его за звезду принимают.
Судя по ласт матчу ему тупо не везёт с реализацией, каких то сантиметров не хватает. Неудачник )

Starsdeath
22.03.2010, 15:28
Тоже на нём крест поставили или всё ещё его за звезду принимают
Два разных понятия. В принципе, и на звезде можно поставить крест, и каждая неудачная игра Ибры приближает к сему событию:(.

Туу, привет. Рад тебя видеть:)

SERQIO
22.03.2010, 15:34
SERQIO, Поверь мне, тот чье имя у тебя в нике, косячит не меньше :yo:

Серхио молод еще пару сезонов и он будет не хуже Туре

Gangster10
22.03.2010, 15:34
Что ж, по матчу уже все сказали, наверное, а мне остается только одно:

tuuliky, с возвращением!!:)

Katalonec18
22.03.2010, 16:06
Пике и Милито получили травмы поэтому и были заменены во вчерашнем матче.

tuuliky,:yo: ,очень рад,что ты снова здесь!

Аза
22.03.2010, 16:18
Ооо...боже...как это не кстати...((

А я то думал,что самая вероятная травма это у Алвеса...а оказывается он здоров..а Пике и Милито травмированы((

Кто знает на сколько они выбыли?
Надеюсь не надолго...

tuuliky
22.03.2010, 16:43
C Габи все в порядке, тренировался в общей группе:

http://www.fcbarcelona.cat/web/Galeries/futbol/temporada09-10/03/entrenament/entreno_220310/2010-03-22_ENTRENO_38.JPG

Пике тоже не травмирован, просто почувствовал легкую боль в колене и Пеп перестраховался, убрав его с поля.

Сумкин
22.03.2010, 17:11
Кстати, никто не видел момент во втором тайме, кажется перед выходом Маркеса, когда Чигра что-то спрашивал у Пепа с какой-то туповатостью на лице, после чего у Анри и Бояна началась истерика?

Katalonec18
22.03.2010, 17:40
Сумкин,

Я видел это,Туре тоже вместе с ними начал ржать,интересно,что такого сказал Чигра?:unsure:

Сумкин
22.03.2010, 17:42
Сумкин,

Я видел это,Туре тоже вместе с ними начал ржать,интересно,что такого сказал Чигра?:unsure:
О! А я не мог вспомнить, кто дополнял трио смеющихся:)

Katalonec18
22.03.2010, 17:51
О! А я не мог вспомнить, кто дополнял трио смеющихся

Это наверное потому,что Туре редко увидишь с улыбкой на лице:)

Krayzie Barça
22.03.2010, 18:02
tuuliky, Ну просто если испанцы выиграют ЧМ предстоящий, то ЗМ получит кто-то из испанцев. Чави, может быть Иниеста, или Вилья, или Торрес, может Икер, а может вообще Пуйоль (Каннаваро все помнят?)... В общем тот, кто себя лучше всех проявит. А то что ЗМ получит игрок, который в составе своей сборной выиграет предстоящий ЧМ, я не сомневаюсь. По-этому то я не воспринимаю в серьёз возможную победу Руни в ЗМ, т.к. не ожидаю ничего серьёзного от англичан.

tuuliky
22.03.2010, 18:05
Кстати, никто не видел момент во втором тайме, кажется перед выходом Маркеса, когда Чигра что-то спрашивал у Пепа с какой-то туповатостью на лице, после чего у Анри и Бояна началась истерика?
Гвардиола собрался делать четвертую замену и попросил Чигру приготовиться. Ржали не над Чигрой, а всей скамейкой над Пепом.

Видео (http://www.youtube.com/watch?v=W5f3iq_L7Bo)

alx
22.03.2010, 18:08
Надо расслабиться и получать удовольствие от мессизависимости! И думать о том, что наша зависимость даст положительных эмоций больше, чем рунизависимость или дрогбазависимость.

Рад слышать, Tuuliky! А это очень невежливо спросить с чем было связано такое долгое отсутствие? Если да, то не отвечай.

Сумкин
22.03.2010, 18:13
tuuliky,
Спасибо, а то этот момент не давал покоя еще со вчерашнего вечера:)

С возвращением!

Jericho
22.03.2010, 19:01
По "человеческим" причинам не смог посмотреть матч. :( Если есть у кого нибудь норм обзорчик всех моментов - выложите пожалуйста.

tuuliky, приветик и с возвращением! Креатив вернулся, однозначно станет веселее/интереснее. :krut:

Gangster10
22.03.2010, 19:05
jericho, http://www.youtube.com/watch?v=j1rI9lk3ios
лови.:)

Jericho
22.03.2010, 19:07
Gangster10, спасибо, но качество...;)

Jericho
22.03.2010, 19:10
Во кстати нашел, если кому надо - http://www.youtube.com/watch?v=m92wkzcYilA [720p HD] ;) (Правда только голы)

Gangster10
22.03.2010, 19:15
jericho, чорт, перепутал ссылку. Щас попробую найти то, что хотел..:)

UPD: во. (http://www.youtube.com/watch?v=eIR_VMAEK1U):)

loveFCB
22.03.2010, 20:25
jericho, http://www.youtube.com/watch?v=Iv4cZ34B0F0&feature=related
А тут все матчи LaLigi утром ещё смотрел обзор сейчас почему то его нет http://www.youtube.com/my_subscriptions?pi=0&ps=20&sf=added&sa=0&dm=1&s=G6WO2Q8ZS4g&as=1

Jericho
22.03.2010, 21:14
мог забить свой первый официальный покер... ...сравнять счет с тем самым Руни и еще дальше оторваться от Игуаина
Кстати, может он не сделал этого потому-что ему не нужен "покер" на бумажке с пометкой "1 с пенальти"? Ему нужны настоящие достижения, по этому он он поступил как настоящий спортсмен и хороший товарищ - подарил этот "несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу.

Denisalja
22.03.2010, 21:27
может он не сделал этого потому-что ему не нужен "покер" на бумажке с пометкой "1 с пенальти"
В этом случае трактовка "1 с пенальти" неверна, т.к. Месси сам его заработал.

Foxi
22.03.2010, 21:55
Гвардиола собрался делать четвертую замену и попросил Чигру приготовиться. Ржали не над Чигрой, а всей скамейкой над Пепом.

Вот довели Пепа, уже забыл сколько замен он делал и что он вобще делает во время матча, а Чигре обидно, мог выйти хоть ненамного на поле, а здесь облом.
Андре так сразу наехал на Пепа типа зачем он заменил защиту, ну там все по делу было, получили небольшие травмы, но как я уже понял все с Пике и Милито впорядке. ;)

Туу, с возвращением! :)

Yдав
22.03.2010, 22:03
подарил этот "несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу
Что-то подсказывает мне, что как настоящий спортсмен и хороший товарищ©, Лео не думал об этом пенальти, как о "несчастном голе для несчастного Ибрагимовича". Уверен, он понимает разницу между подачкой и помощью.

Собственно, eurosport.ru мне в подтверждение (http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2263202.shtml).

Я оставил право пробития пенальти за Ибрагимовичем, потому что ему нужно было преодолеть игровой спад. Это было важно как для него самого, так и для всей команды.

Jericho
22.03.2010, 22:28
Лео не думал об этом пенальти, как о "несчастном голе для несчастного Ибрагимовича".
Где ты вычитал в моей посте что "Лео думал об этом пенальти..."?

Yдав
22.03.2010, 22:34
jericho, нигде, также как и ты не вычитаешь об этом в моём. Я лишь написал, о чём Лео по моему мнению точно не думал, а другие точно подумали, судя хотя бы по твоему камменту.

bluegarnet
22.03.2010, 22:35

Видео (http://www.youtube.com/watch?v=W5f3iq_L7Bo)
Ахахахаха...посмотрите на Пике! На этом лице читается многое:finest:

tuuliky
22.03.2010, 23:04
Кстати, может он не сделал этого потому-что ему не нужен "покер" на бумажке с пометкой "1 с пенальти"? Ему нужны настоящие достижения, по этому он он поступил как настоящий спортсмен и хороший товарищ - подарил этот "несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу.
Не думаю, что так.

Лео достаточно серьезно относится к голам, забитым с пенальти, никогда ими не брезгует и, откровенно говоря, любит их исполнять. Садюга ;)

Пересмотри момент, когда он отдает мяч Ибрагимовичу - уж чем-чем, а презрительным "ну на убогонький, хоть так забей" там не пахнет. Он скорее растерян и не знает как предложить мяч, чтобы этой уступкой шведа не обидеть. Осторожно тыкает в его сторону пальцем и уходит. И голы свои празднует очень сдержанно, по крайней мере пока рядом Златан.

Yдав
22.03.2010, 23:08
И голы свои празднует очень сдержанно, по крайней мере пока рядом Златан.
Ты наверняка видела, как этот гренадёр хватает в охапку наше маленькое сокровище :) Лично меня это всегда ужасно трогает, но, возможно, это таки немного пугает Лео :finest:

На самом деле, мне почему-то кажется, что у Златана и Лео очень неплохие отношения. Может потому, что я вообще не представляю, как могут быть плохие отношения с этим потрясающим малышом, а может я тупо ошибаюсь.

Jericho
22.03.2010, 23:14
Меня не правильно поняли, черт.) Я не имел в виду что Месси именно так:

"несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу.

думает. Так думаю я а не Месси. А Месси:

поступил как настоящий спортсмен и хороший товарищ
;)

Короче суть моего поста в первой его части.

Yдав
22.03.2010, 23:17
jericho, Лично я понял тебя именно так, как ты сейчас написал. И именно об этом и ответил - я писал, что ты волен думать о "несчастном голе несчастному Ибрагимовичу", но так точно не думал Лео. Выводы о моральной стороне дум каждого оставлю тебе. Уверен, что стоит обсуждать это дальше.

Jericho
22.03.2010, 23:33
tuuliky, слова "несчастный" и "несчастному" вычеркни(и Удав тоже вычеркни) из моего поста и взгляните без них, о чем я спрашивал. "Несчастный Ибрагимович" - у меня сложилось после просмотра обзора матча. Блин он даже не несчастен, он просто жалок, ИМХО. Ни в коем случае я не имел в виду что Лео так думает.

Yдав
22.03.2010, 23:42
jericho, соглашусь, что он несчастен. Любой (чтоб не скатываться на беспочвенное обсуждение эго Златана) человек будет несчастен, если у него катастрофически плохо получается то, чем он занимается профессионально. Особенно когда кризис застаёт его на тех вершинах, к-х уже достиг Ибрагимович. И ему дико повезло, что рядом есть такие люди, как Месси, к-е готовы тихо и бескорыстно его поддержать, не ожидая никакой ответной реакции, по-мужски молча подставить плечо.

Жалок - нет. Он борется и это лично меня заставляет не хаять его на каждом углу, а набраться веры и ждать, что он преодолеет кризис и заиграет (ведь кое-чего я уже дождался сего дня. набравшись веры ;)). Может именно это я вкладываю в понятие "поддерживать команду и её игроков".

И - да, понятие "несчастен" и "несчастный" порой сильно разнятся, особенно в зависимости от контекста.

tuuliky
22.03.2010, 23:45
Ты наверняка видела, как этот гренадёр хватает в охапку наше маленькое сокровище :) Лично меня это всегда ужасно трогает, но, возможно, это таки немного пугает Лео :finest:
Выглядит так, как будто он хочет открутить ему голову ;)

На самом деле, Златана легко понять - он амбициозен, талантлив, привык к повышенному вниманию к своей персоне, привык быть лучшим - и я ни за что не поверю, что он не лелеял мечту стать лучшим и здесь, в "Барсе". А вместо этого приходится учиться всему с нуля, в игре ни черта не клеится, болельщики им недовольны, еще и это солнце аргентинское слепит глаза на недосягаемой высоте. Понятно, что он бесится, понятно, что Лео старается лишний раз эту ярость не провоцировать, но в целом, у них неплохие отношения, насколько это вообще возможно в такой ситуации.

Мне сильно напоминает Сэма. Тот тоже сочетал вполне искреннее восхищение и любовь к Месси, с яростной ревностью и порой откровенной злобой. Но тут трудно что-то поделать - ни один амбициозный форвард не смирится просто так со своей "второсортностью". К славе Месси ревнует даже Марадона :))

Может потому, что я вообще не представляю, как могут быть плохие отношения с этим потрясающим малышом, а может я тупо ошибаюсь.
К нему могут плохо относиться, он сам к кому-то - вряд ли.

jericho, я тебя поняла.

tuuliky
23.03.2010, 02:15
Извините, пожалуйста, не смогла удержаться...

http://s43.radikal.ru/i102/1003/9d/c1c8df323c06.jpg (http://www.radikal.ru)

Ryslan123
23.03.2010, 02:21
Извините, пожалуйста, не смогла удержаться...

Шутки шутками но всеже когда он внатуре ему так скажет.:lol:

Babushk1n
23.03.2010, 10:18
Конечно Ибра знает что такое"вне игры" и больше всего это бесит Алвеша)

Mno-aper
23.03.2010, 10:35
У Златана психологический спад а не футбольный, если он работал механиком то была бы та же история.
Дело в том, что он умеет играть в очень качественный футбол, этого не может отрицать некто, увидите, в концовке он заиграет и от злости, и от того что он тоже очень хочет здорово помочь команде