Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Осасуна (24.03.2010)

Andre3000
22.03.2010, 22:15
В матче не примет участие ряд важных игроков Осасуны, также некоторые находятся под большим вопросом. Памплонцы уже 6 игр не могут победить, есть шансы? Есть!!! Это же БАРСА!!! :lol:

Foxi
22.03.2010, 22:20
Есть!!! Это же БАРСА!!! :lol:
Главное чтобы Месси играл. ;)

Catala
22.03.2010, 22:25
loveFCB, я для тебя поднапрягся и выяснил - начало матча в 22:00 МСК.

Andre3000
22.03.2010, 23:10
Лично я бы поберег Месси, т.к. он и так играет от звонка и до звонка уже много игр подряд, а впереди выезд на Мальорку к набравшей отличный ход команде, грохнувшей в этом туре Атлетико, в субботу и Арсенал в ЛЧ, пусть лучше тут феерит, а с Осасуной дома можем и без него справиться, главное, чтобы Иньеста играл...

Katalonec18
23.03.2010, 02:21
Я тоже думаю,что Месси нужно поберечь,во 2-ом тайме можно будет выпустить,чтоб поиздевался над памплонцами;)
Хочу увидеть Анри в основе,и Ибру,в нормальном его состоянии.

Ali G
23.03.2010, 18:08
Жду победы, без дисквалификаций и травм. Ибру на лавку клеем прилепить.

Nead
23.03.2010, 19:03
А мне кажется, после столь провального матча в Сарагосе, Ибрагимович забьёт, особенно если Пеп не станет выпускать Месси. Если эго шведа требует внимания лишь к его персоне, ему предоставится великолепный шанс показать свои способности на Осасуне.

loveFCB
23.03.2010, 19:07
Catala, Юмор оценил ):lol: спасибо оч приятно )

По матчу-Надеюсь Ибра после пиналя покончил с полосой криволапости.
Месси в стойло пусть витамины ест пока, бивни лечит. И готовится к очень тяжелому Апрелю.
А к то в курсе Хави как ся чувствует ? А Андрёха ? Тыж у нас полиглот всё испанскую сми читаешь )

Foxara
23.03.2010, 19:11
Меня больше заботит почему-то не то как сыграем мы, ибо в свете последних матчей особых проблем с завоеванием 3-х очков возникнуть не должно, а то как сыграет Реал. Честно-говоря их очередная победная серия слишком затянулась и уж очень напрягает. Странно, наверное?

Foxi
23.03.2010, 19:53
Меня больше заботит почему-то не то как сыграем мы, ибо в свете последних матчей особых проблем с завоеванием 3-х очков возникнуть не должно, а то как сыграет Реал. Честно-говоря их очередная победная серия слишком затянулась и уж очень напрягает. Странно, наверное?
Подожди пару туров, где то к 31-му, тогда надеюсь и потеряют очки. :)
Ибру надо выпускать играть, а то дальше от него толку вобще не будет, а так возможно забьет и почуствует уверенность чтоли, вобщем в таких матчах пусть играет.

gavr
23.03.2010, 20:14
Думаю матч проблем нам не доставит, тем более дома играем. Месси стоит поберечь! В атаке пусть играет Анри и Ибра, после гола думаю черная полоса у него закончится и оон опять начнет клепать голы как в первых турах..

ДжаZ-man
23.03.2010, 20:29
Приглашаем всех желающих в голосовой чат.......

Блин, все уже и так знают. Итак, жду всех на сервере тим спика, больше бы людей, чем в воскресенье!

По матчу: легкая прогулка. Дать шанс Ибре. Дать отдохнуть Месси. Вообщем, желаю Ибре забить с игры. Причем сделав 1-0. Для него это будет очень важно.

Матчи посреди недели это глупость. Только в воскресенье играли с Сарагосой, теперь в среду с Осасуной, потом в субботу тяжелейший выезд в гости к Мальорке, ну а в среду игра 1/4 финала, опять же выезд. В Лондон, к Арсеналу. 4 апреля принимать Атлетик из Бильбао дома, а потом игра с Арсеналом опять же в среду и 11 апреля Классико.. Офигенный график. Я что, один недоволен?

21.03 Сарагоса (в)
24.03 Осасуна (д)
27.03 Мальорка (в)
31.03 Арсенал (в) Лига Чемпионов
04.04 Атлетик Б (д)
06.04 Арсенал (д) Лига Чемпионов
11.04 Реал Мадрид (в) Классико

21 день - 7 игр, из них три серьезнейших выезда - Арсенал, Реал и Мальорка.

Дальше еще смешнее. В случае выхода в 1/2, нас ждет игра с Интером/ЦСКА навыезде. 21 апреля (поправьте ежели путаю). Ну а между выездом в Мадрид и Москву/Милан (в случае нашего невылета) мы принимаем дома Депор, а потом Дерби Каталана навыезде. После первого матча 1/2 финала ЛЧ экзаменуем Херес, а потом дома ответка.

14.04 Депортиво (д)
18.04 Эспаньол (в) Дерби
21.04 Интер/ЦСКА (в) Лига Чемпионов
25.04 Херес (д)
28.04 Интер/ЦСКА (д) Лига Чемпионов

Mix
23.03.2010, 21:58
ДжаZ-man, в прошлом сезоне был похлеще график игр, когда подряд шли Бавария, Хетафе, Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Атлетик в финале и т.д.

ДжаZ-man
23.03.2010, 21:59
ДжаZ-man, в прошлом сезоне был похлеще график игр, когда подряд шли Бавария, Хетафе, Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Атлетик в финале и т.д.
Но в прошлом году Барса была иной. Сейчас такой график не может не сказаться на результатах.

Andre3000
23.03.2010, 22:01
Матч будет судить уроженец Мадрида Карлос Веласко Корбальо!!!

Аза
23.03.2010, 22:01
Ооо..граффик..кхм..это нечто...так что я надеюсь...что с Осасуной не выйдет Месси,Алвес,Туре,Пике(он вроде травмирован),Педро,Хави(кстати когда он поправится?)
Пусть сыграет малодежь...а во втором тайме,если что не так пойдет..пусть выходит уже Месси и забивает свой третий хет-трик :lol:

ДжаZ-man
23.03.2010, 22:04
Хм, ты как всегда во время. Катала еще утром написал это, если мне не изменяет память;)

Andre3000
23.03.2010, 22:09
Хм, ты как всегда во время. Катала еще утром написал это, если мне не изменяет память;)

ХМ, а где?

ДжаZ-man
23.03.2010, 22:12
ХМ, а где?
если память не изменяет, в теме Превью к матчам;)

Mix
23.03.2010, 22:13
Сейчас такой график не может не сказаться на результатах.

Весь сезон на результатах ничего не сказывалось, а именно в этот отрезок, когда Месси вышел на пик своей формы, должно сказаться? :)

Да и потом, игры с Мальоркой и Атлетиком в этом графике не такие сложные. В этом сезоне обе команды конечно хороши, но исторически у Барсы очень удачно складываются матчи против них на выезде и дома соответственно :)

Кстати, игра с Атлетиком третьего числа.

Andre3000
23.03.2010, 22:16
если память не изменяет, в теме Превью к матчам;)

Увидел, ну тогда извиняйте и можете удалить пост...

ДжаZ-man
23.03.2010, 22:21
Весь сезон на результатах ничего не сказывалось, а именно в этот отрезок, когда Месси вышел на пик своей формы, должно сказаться?
Не сказывалось? По-моему мы видим, что бывает с Барсой перед важными играми. Из последних - ничья с Альмерией. Просто так? Да и что Месси? Я беспокоюсь за наш центр.
Да и потом, игры с Мальоркой и Атлетиком в этом графике не такие сложные. В этом сезоне обе команды конечно хороши, но исторически у Барсы очень удачно складываются матчи против них на выезде и дома соответственно
Островитяне дома в этом сезоне играют отменно. Поэтому матч будет очень трудным. Ну а про Бильбао я ничего такого не гвоорил. Написал, что эта игра просто есть.

Ко всему еще и Классико. Или это тоже неважно?

Кстати, игра с Атлетиком третьего числа.

Ах, да;)

Mix
23.03.2010, 22:32
Не сказывалось? По-моему мы видим, что бывает с Барсой перед важными играми. Из последних - ничья с Альмерией. Просто так?

Нет, не просто так. Если не ошибаюсь, игра была после матчей сборных.

Островитяне дома в этом сезоне играют отменно. Поэтому матч будет очень трудным.

Я знаю, как они играют дома, но я думаю, что этот матч не будет для Барсы сложным. Хотя посмотрим... :)

tuuliky
23.03.2010, 22:50
Утибоземой ;)

Если память не изменяет, Карбальо один из самых адекватных арбитров в Испании и в предвзятости по отношению к Барсе прежде замечен не был. Он не скупится на горчичники за грубую игру, при нем "Барса" часто выигрывает, последний матч который помню, он судил в августе, Суперкопу с Атлетиком Бильбао.

Andre3000
23.03.2010, 22:54
Утибоземой ;)

Если память не изменяет, Карбальо один из самых адекватных арбитров в Испании и в предвзятости по отношению к Барсе прежде замечен не был. Он не скупится на горчичники за грубую игру, при нем "Барса" часто выигрывает, последний матч который помню, он судил в августе, Суперкопу с Атлетиком Бильбао.

Он много что судил, и да, Барсапри нем много выиграла, но тогда еще не было "Вильярато" ;)

tuuliky
23.03.2010, 23:04
Он много что судил, и да, Барсапри нем много выиграла, но тогда еще не было "Вильярато" ;)
В жопу "вильярато", туда, откуда оно и вылезло ;)
Играть надо нормально и никакой ASS будет не страшен.

Andre3000
23.03.2010, 23:23
Спортивный комитет федерации футбола Испании начал расследование по поводу заявлений Пепа по поводу судейства в матче Альмерия - Барса!!!

Ryslan123
24.03.2010, 00:15
Когда уже Хави выйдет на поле?:perekur:

D1MSon
24.03.2010, 00:23
Ryslan123, ты не пытаешься хоть изредка читать новости на главке? Чо, правда так сложно?
К Арсеналу он будет готов.

Ryslan123
24.03.2010, 00:33
Чет я ненашол там новостей по Хави, да и до Арсенала еще 2а матча, мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.

Foxi
24.03.2010, 01:59
Чет я ненашол там новостей по Хави, да и до Арсенала еще 2а матча, мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.
Всем бы хотелось увидеть Хави уже в игре, но что ему с недолеченной травмой выходить, потому что болельщики хотят чтобы он играл?
Когда полностью восстановится тогда и выйдет, надеюсь это случится ближе к матчам ЛЧ. Также жду возвращения Абидаля, нехватает его надежной игры.

ДжаZ-man
24.03.2010, 02:08
мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.
ЗАЧЕМ??? Ты график видел?? Какая Осасуна (без буквы "т")? Пусть восстанавливается! еще Классико впереди! Два матча Лиги Чемпионов! Конечно, с Осасуной очень важно выйти на поле!!

Аза
24.03.2010, 02:30
С Осасуной нужно максмимум сократить основных игроков,чтобы те получили не большой отдых,Имхо

Или выйдут на замену во втором тайме...ну смотря от обстановки на поле ;)

ДжаZ-man
24.03.2010, 02:34
С Осасуной нужно максмимум сократить основных игроков,чтобы те получили не большой отдых,Имхо
так мы не владеем достаточными ресурсами, чтоб проворачивать такие движения. А выпускать много молодых тоже резона нет. Надо побеждать в конце-то концов. Учитывая травмированных, у нас не такой большой выбор футболистов.

Ryslan123
24.03.2010, 02:38
ЗАЧЕМ??? Ты график видел?? Какая Осасуна (без буквы "т")? Пусть восстанавливается! еще Классико впереди! Два матча Лиги Чемпионов! Конечно, с Осасуной очень важно выйти на поле!!
Наберать форму или ты думаеш можна сразу выйти на поле и быть в отличный физической форме, и сразу вписаться в игру....

KalleL
24.03.2010, 02:56
Наберать форму или ты думаеш можна сразу выйти на поле и быть в отличный физической форме, и сразу вписаться в игру....
Он не пропустил год что бы набирать форму так долго, во вторых скажи это нашему Габи который не играл полтора года, а сразу же заиграл на отличном уровне и с каждым матчем все лучше и лучше, Чави выбыл на две недели, это не много, пару отличных тренировочек, мини матч и будет с ним все хорошо :krut:

Ali G
24.03.2010, 07:50
Габи мега монстр. До сих пор удивляюсь его игре , после такого срока отсутствие практики! Тфу, тфу, чтоб не сглазить!:yo:

Mno-aper
24.03.2010, 09:58
К стати, думаю что реал потеряет очки с хетами на выезде.
С осасуной не нужно напрягаться, я согласен, надо дать отдохнуть Месси, Пике, Алвес.
Думаю состав будет такой

Валдес
Пуйоль,Милито,Чигрито,Максвел
Иниеста,Бусья,Туре
Педро , Ибра ,Анри(Боян)

zubi84
24.03.2010, 10:46
Вам нужно беречь основных игроков перед важными матчами, в играх с Осасуной и Атлетиком нужно кого-то попридержать. Ну а Хави стоит выпустить против Арса, ведь именно матчем с лондонцами у вас начнётся череда интересных и сложных игр.

Foxara
24.03.2010, 11:16
zubi84, от человека с аватаркой, на которой самый уважаемый игрок меренгов ожидается как можно больше адеквата. Не подкачай.
Думаю состав будет такойПо каким соображения там Чигратилло??

ДжаZ-man
24.03.2010, 11:22
По каким соображения там Чигратилло??
а Пике и Пуйоль полностью выздоровели?

zubi84
24.03.2010, 11:28
Foxara, спасибо за подсказку.:yo:

MAX1899
24.03.2010, 13:26
Кто подскажет как лучше через Соп каст смотреть,где ссылку взять?

Badger
24.03.2010, 13:47
Кто подскажет как лучше через Соп каст смотреть,где ссылку взять?

http://livetv.ru/ заходишь на этот сайт, выбираешь нужный матч, там обычно несколько ссылок на сопкаст есть.

Madina
24.03.2010, 14:04
да,надо заменять основных,а то не дай Бог сломают. вот,например,Месси в матче против Валенсии можно было заменить,а то так по ногам получал,что колени в крови были..

ДжаZ-man
24.03.2010, 14:05
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Барселона-Осасуна

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда (ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe)) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect
3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server

Теперь:
1) label оставляете пустым.
2) server adress пишете 89.191.240.199
3) Вход на сервер:
Если вы не проходили регистрацию:
3.1) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
3.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.3) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных)
3.3) Server password Оставляете пустым[/B]
Если вы прошли процедуру регистрации:
3.1) Nickname Пишете свой НИК.
3.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.3) Ставите точку на Registered
3.4) Login name Вводите имя пользователя, указанное при регистрации.
3.5) User Password Вводите свой пароль.
4) Ставите галочку на Auto-Reconnect
5) Отсальные поля оставляете пустыми.
6) Нажимаете Connect

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Регистрация очень проста. Выбираете меню Self. Там увидите Registration with server. Дальше все интуитивно понятно.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

Catala
24.03.2010, 22:10
Вальдес
Алвеш Пуйоль Милито Максвелл
Бускетс
Туре Иниеста
Месси Ибра Анри

6 Xavi
24.03.2010, 22:13
Catala,
А кто в запасе?

Catala
24.03.2010, 22:16
Пока не знаю, это надо официалку ждать.

Nead
24.03.2010, 22:20
Всё-таки Лео играть будет. Наверно стоило дать отдохнуть ему. Думаю, за один матч его кураж никуда бы не пропал.

ENRIQUE
24.03.2010, 22:24
Всё-таки Лео играть будет. Наверно стоило дать отдохнуть ему. Думаю, за один матч его кураж никуда бы не пропал.
Да не надо ему давать отдыхать, Месси любит футбол и если нет никаких медицинских противопоказаний он должен быть в составе!

Mix
24.03.2010, 22:30
и если нет никаких медицинских противопоказаний он должен быть в составе!

А ведь они вроде есть. Вспоминается сообщение tuu, где она писала что ему можно играть только какое-то определенно время в неделю. Или Лео уже до конца вылечился?

6 Xavi
24.03.2010, 22:34
Думаю, что до перерыва игра будет сделана.Тогда Месси можна будет сменить.

Katalonec18
24.03.2010, 23:57
Это что вообще такое?Никакой игры,сумасшедший брак в передачах,отсутствие какой-либо скорости:panic:
Надеюсь во втором тайме все измениться к лучшему.

ENRIQUE
25.03.2010, 00:01
Я считаю что критиковать судейство это последнее дело, но сегодня они работают безобразно! Чего только стоят ошибки в определении вне игры или явный фол на Анри, который судья прекрасно видел, но проигнорировал!
Конечно все списывать на судей глупо, Барса тоже не радует. Я бы на месте Пепа заменил Ибру на Педро и центральным нападающим сделал Анри...

D1MSon
25.03.2010, 01:10
Увы, прогноз туу на счет адекватного судейства сегодня не сбылся. Главный арбитр матча сегодня отсудил откровенно скверно, не давая при этом играть ни тем, ни другим. При чем делал все это с присущим испанским судьям высокомерием. Меня это дико злило.
Первый тайм мне напоминал действие Диазепама (снотворное такое). Откровенно скучно, вяло и малоинтересно.
Второй тайм выдался куда более событийным. При этом Педро в этот раз пофеерил не более 10 минут, «Маленькийгигантбольшогофутбола» в этот вчера взялся отдохнуть, а фамилии Пуйоля и Милито можно вызубрить наизусть – на столько часто центр дефы Барсы владели мячом. Давлением в итоге переросло в гол лишь во второй половине второго тайма. Ибрагимович реализовал единственный свой момент, что не свойственно для него в этом сезоне. Осасуна раскрылась и под конец матча получила второй – Боян Аккордеон второй раз кряду удачно вышел на замену.
Итогом всего стала довольно натужная победа, которая никак не могла быть сопряжена со стартовым составом Барсы и положением команд в Примере. Ну да Бог с ним, главное 3 очка. Красоту оставим на Арсенал и меренгов.
По матчу выделю пожалуй Иньесту, который был прародителем обеих голевых атак Барсы и наверное все. Остальные сыграли не столь ярко и броско, чтобы заострять внимание на их действиях.
Кстати надо отдать должное Осасуне – команде Камача почти удалось весь матч играть в высокий прессинг и держать высокую плотность в обороне. Но так как это была лишь Осасуна, не мудрено, что команды не хватило на все 90 минут.

Nead
25.03.2010, 01:17
А вот так мы выглядим, когда Месси не феерит. Сразу остро чувствуется отсутствие Хави, сразу становятся заметни все косяки Бускетса, сразу видно, что Иниеста не в лучшей форме...не есть хорошо. Вообще Месси сегодня на троечку наиграл. Хотя после двух хет-триков подряд это неудивительно. Очень не хватает Абидаля. Максвел всё-таки не уровень Барселоны. Плохой матч провёл Алвеш. Одни навесы, один непонятней другого. А Боян порадовал, видимо его всегда в концовке выпускать надо.
"Ты станешь ещё бесполезней, если сам станешь стенкой, к которой ты прислонился" - вот это про Ибрагимовича. Не пойму, как можно так выпадать из команды. Вот честно вообще не понятно, что он делает на поле. Я не увидел ни одного разумного действия сегодня от него, по потерям мяча, она даже Бускетса обогнал. 2:0 - это максимум, что мы могли выжать из сегодняшней игры.
Ах, да, судья. По оценочной шкале - его оценка "гандон". Видимо, очень жёлтый цвет любит он.

Andre3000
25.03.2010, 01:24
По матчу даже выделить некого, все сыграли инертно и вяло, хотя тут может быть и график игр сказывается. Какую игру подряд проводит Месси от звонка и до звонка? Почему Пеп не рискует выпускать, например, Дос Сантоса, в центр, где и так было мало мысли? Пуйоль сегодня был какой-то нервный, как и полузащита, которая обрезов сделала на 10 игр вперед, зато забил ИБРА!!! :bowdown: Ипать, как же нас нагрел Интер :mat: просто поимел я бы сказал. Чигре респект, не выходит - и черт с ним, главное, что Пеп его хотел, а 25 млн. евро - это мелочи жизни, летом его один кусок ***** купим за 20-30...

Foxi
25.03.2010, 01:25
То ли недооценили, то ли расслабились, но первый тайм отыграли слабо и чудом не пропустили. Во втором тайме наконец то заиграли (уже не первый раз такой сценарий) и что самое главное победили, такой футбол (во втором тайме) в исполнении Барсы мне нравится. Радует что Ибра забил, у Месси не все получалось, передерживал порой мяч, хотя с другой стороны теперь не буду говорить типа обратно Месси вытянул Барсу. ;)
Иньеста был неплох, посути он и создал два гола, Бускетс слабенько отыграл.

Catala
25.03.2010, 01:29
Справедливости ради хочу отметить Вальдеса, его сейв в начале многое решил. Забей Осасуна и плотность в штрафной была бы вдвое больше.

tuuliky
25.03.2010, 01:36
Смеха ради, дам оценку противоположную.

Во первых - за судьей не заметила ничего такого, что тянуло бы на откровенное "гандонство". Спокойный матч, если отстранится от своей любимой команды, и посмотреть со стороны. Сильно не ошибался, была пара ляпов, но для него, с поля - не очевидных. Повода для воплей - не вижу. В тоже время, для справедливости - первый штрафной в матче, на Месси - пустой - Лео сам запнулся, фола не было.

Лео вчера откровенно пинал балду, что связано отнюдь не с его нежеланием играть в футбол, или усталостью. Просто "не заладилось". Видела пару моментов, когда я, находясь на поле, дала бы ему пинка за нерадивость, но, опять же - все под контролем ;)

Отстаньте уже от Ибры. Чего бы вы от него не ждали, он сейчас делает ВСЁ, что может и сил прыгнуть выше у него нет. Терпите. Называйте это кризисом, адаптацией, как хотите, но Ибра сейчас точно на пределе - сил, нервов, эмоций, желаний, поставьте себя на его место.

Максвелл - не так уж плох, учитывая адаптацию и тд., не забывайте о Витьке блестящеголовом, и о Педро кривозубом - они не яркие, но они делают наш день ;)

DeLaFon
25.03.2010, 01:37
Всех с победой.
Мне одному показалось, то что после того как забил Боян, на скамейке запасных начались тёрки у Ибры с нашим доктором Ricard Pruna? Рикард откинул какую-то шутку через плечо, на что Ибра решил отвесить тому по затылку, но промахнулся, после чего режиссёр увёл картинку в сторону.
После матча Рикард провёл рукой по голове Златана и тот опять отмахнулся с злостью на лице. После чего к Ибре подбежал кто-то из руководства и стал успокаивать????

Я понимаю, что вы меня сожрёте за то, что я обсуждаю сплетни, а не тактику прошедшей встречи, но дюже интересно, кого первым расспишут из клуба.

ENRIQUE
25.03.2010, 01:39
Справедливости ради хочу отметить Вальдеса, его сейв в начале многое решил. Забей Осасуна и плотность в штрафной была бы вдвое больше.
ИМХО ничего бы не изменилось. Осасуна приехала в первую очередь не пропустить и по началу создавала остроту в атаке из-за неуверенных действий Барсы в обороне, а значит задача при забитом голе бы упростилась, но не поменялась.

Andre3000
25.03.2010, 01:45
То что многие устали - это факт, но Пеп, видимо под влиянием прошлого сезона, когда он почти 12-13-ю игроками выиграл все, не хочет менять лидеров во время матча, Месси нужен был отдых сегодня, на островах ему не даст Пеп отдохнуть, т.к. это выезд, а Мальорка неплохо играет щас, правда вот с Расингом расписала безголевую ничью. Милито и Пике щас играют стабильнее всех в защите, но Пеп 100% выставит Пуйоля на Арсенал, а вот в Примерер в субботу наиграет именно пару Пике - Милито. Короче, 3 очка взяли и хрен с ним, но игра не радует...

ДжаZ-man
25.03.2010, 01:57
Я один заснул во время матча? Потом в перерыве выпил кофе и как-то додержался до конца.
Плюсы:
1) Победа
2) Сухая победа
3) Игра без травм
4) Гол Ибрагимовича
5) Очередной гол Бояна после выхода на замену
Минусы:
1) Было все довольно скучно
2) Много брака в передачах
3) Немного неуверенное владение мячом
4) Транжириние моментов. Особенно в первом тайме.

ENRIQUE
25.03.2010, 02:04
Спокойный матч, если отстранится от своей любимой команды, и посмотреть со стороны. Сильно не ошибался, была пара ляпов, но для него, с поля - не очевидных. Повода для воплей - не вижу.
Ты видимо слишком сильно отстранилась не только от любимой команды, но и от происходящего, может это был даже сеанс медитации.
Если арбитр не реагирует на фол, на который не возможно не реагировать это значит он убивает команду.
http://rutube.ru/tracks/3069985.html?v=6d27350bb25d7d2bc62546dbb9bd8a7e

Я терпеть не могу разговоры о судействе, если память не изменяет о том что якобы подсуживают Барсе или Реалу я за 4 года прибывания на этом форуме не сказал ни разу, но сегодняшний случай выпиющий и браво игроки Барселоны за то что смогли переломить ситуацию и победить! Правда после таких игр наступает невероятная усталость и опустошение, так что последствия судейского произвола могут еще аукнуться в дальнейшем.

Foxi
25.03.2010, 02:06
Непонимаю почему все так плохо? Да, первый тайм был никакой, но во втором играли очень даже хорошо и это при довольно плотной защиты Осасуны и прессинге. Незнаю что Пеп говорит игрокам в перерыве, чем их мотивирует, это уже не первый случай когда команда начинает играть в футбол только во втором тайме, но пусть то что он делает в перерыве говорит в начала матча. ;)
Ну и конешно же беспокоюсь об усталости игроков, особенно нашего маленького гения Лео Месси, хватит ли сил у команды сыграть много игр в довольно короткое время и не просто сыграть, а победить в этих играх? Особенно с Арсенал, который физически выглядит очень здорово.

Сумкин
25.03.2010, 02:10
У меня вообще сложилось впечатление, что была установка беречь силы и здоровье. Но смотря на такую "беспонтовую" игру и прошедшие 45 минут, Пеп, наверное, решил не эксперементировать - в доказательство 2- тайм.
Понравились Педро, Боян и Вальдес (в единственном эпизоде). У Ибры и Максвелла многое не получалось, но тем не менее эта пара немного себя реабилитировала. Бускетс почему-то очень бесил.

DeLaFon
25.03.2010, 02:11
Значит никто не заметил кроме меня разборку на скамейке запасных, ладно, видимо показалось, пойду спать :good:

Aslankbr
25.03.2010, 02:23
Значит никто не заметил кроме меня разборку на скамейке запасных, ладно, видимо показалось, пойду спать :good:
я тоже заметил: момент на скамейке запасных. мне кажется там, все понятно - доктор подшутил над Иброй: мол ты полтора тайма отыграл и сумел забить с метра, а Боян вышел и сразу же забил

Al Capone
25.03.2010, 02:24
Да Ибра не в том положении чтобы с кем то скандалить из клуба вообще.

отправят в кантеру )))) во вторую команду

ДжаZ-man
25.03.2010, 02:27
отправят в сегунду )))) во вторую команду
В Сегунду? Может ты хотел сказать в Сегунду Б?:)

Katalonec18
25.03.2010, 02:29
По первому тайму я вообще не понял что происходит и на хрена я вообще смотрю этот футбол.То ли решили играть на экономном режиме,поберечь силы,может просто сегодня был не день Барсы?Как то по-другому объяснить то,что я видел в первые 45 минут я не могу.
Рад,что все таки взяли свои 3 очка,но меня настораживает то,что я увидел сегодня.
И еще,Ибра успел забить,да,именно успел,потому что Пеп вот вот собирался менять его на Бояна.
И,да,еще я хочу отметить Пепа,он сделал правильные замены,а главное-вовремя.

Ryslan123
25.03.2010, 02:48
Очень и очень порадовал Педро человек за 1 сезон так поднялся с неудачника до звезды, набрался техники, научился отдавать пасы, просто великолепное понимание партнеров скорость..... просто создан для барсы. Скажу одно мне теперь на***ть на Рибери и Силву нужно давать играть Педро:bowdown: . Что огорчило то ето то что очень было заметно что ЯЯ Туре неможет играть на месте Хави т.к. стоял как стовп.

P.S. - наконецто Ибрагимович вылез из оффсайда, мб к след игре еще и научиться попадать по мячу:finest:

alx
25.03.2010, 02:57
Всех с победой!
Сегодня Туре выглядел каким-то неуклюжим.

Я тоже заметил разговор на скамье, но совсем не уверен, что кто-то кого-то подкалывал. Этого делать там просто не принято.

Оба мяча как под копирку и забили их центрфорварды. Мелочь, а приятно.

Ошибки в центре поля (Иньесты в том числе) чуть не привели к голу. Благо в соперниках была Осасуна, а не Реал или Арсенал.

KalleL
25.03.2010, 02:58
Педро человек за 1 сезон так поднялся с неудачника до звезды
Почему это он еще был неудачником ?? Потому что играл в Барсе-Атлетик что ли ??? :unsure:'

UPT: И до звезды ему еще как до луны пешком)

Tarle
25.03.2010, 06:33
Нервный матч был,сложный.Златан забил очень важный мяч,не положи он его,результат мог бы быть другим.Да и до забитого мяча Златан действовал опасно,регулярно нагнетал атмосферу.Думаю,что он лучший игрок этого матча.

Mno-aper
25.03.2010, 09:36
Если брать по таймам, это два разных матча.
Но бывают такие провали, но радует то, что команда может собраться и показать свою игру, думаю что все старались на пять, но не у всех получалось, еще и Осасуна очень плотно играла, так трудно сразу делать игру под себя, Ибра тоже очень старался, видно что человек работает над собой, и гол он забил, к стати очень правильную позицию выбрал и открылся во время, МАЛАДЕЦ

В общем с командой все в порядке, еще и Хави вернется, и Абидаль и будем наслаждаться победой с Арсеналом и на Бернабеу, я уверень
Если поменять местами таймы, то все было бы ОК, не так ли?

TJ777
25.03.2010, 10:05
Матч в целом оставил кислое впечатление. Были конечно интересные эпизоды, Месси по штанге попал, чисто в своем стиле, Ибра в начале имел не плохой шанс, но совершенно не было движения, до выхода Педро, Туре, Бускетс и Иньеста будто боялись пас обостряющий отдать и действия в защите опорников это просто нечто, будь Осасуна чуть по умнее и расторопнее обязательно бы забили 2ым темпом, подстраховки просто не было.

Tarle
25.03.2010, 10:08
Не в первый раз уже команда играет только один тайм из двух.С Валенсией то же самое было,только нынешний первый тайм еще хуже валенсийского.Надо Пепу думать над этой ситуацией а то Арсенал это не Валенсия и тем более не Осасуна-могут лондонцы и наказать серьезно.

Nikolay19
25.03.2010, 10:16
Не в первый раз уже команда играет только один тайм из двух.С Валенсией то же самое было,только нынешний первый тайм еще хуже валенсийского.Надо Пепу думать над этой ситуацией а то Арсенал это не Валенсия и тем более не Осасуна-могут лондонцы и наказать серьезно.
Вот ей богу, перед важными матчами всегда такие заявления, а Барса выходит и наказывает. По моему видно невооруженным глазом, что Барса вышла на экономном режиме, и когда матч стал пахнуть ничьей, Барса прибавила и забила 2 гола.

Andre3000
25.03.2010, 10:36
Обзор матча!!! (http://www.youtube.com/watch?v=EUqbCiWALsk)

ДжаZ-man
25.03.2010, 10:53
Andre3000, Да.... качество отменное:krut:

tuuliky
25.03.2010, 11:59
Если арбитр не реагирует на фол, на который не возможно не реагировать это значит он убивает команду
Что-то тебя на пафос потянуло... ;)

Можно подумать, ты в первый раз видишь, как судья не фиксирует явный фол. Прям ужас-ужас, судейский беспредел, заговор против меня и Франции ;)

Присмотрись, осасунец выбил из-под Тити опорную ногу, левую на тот момент, дальнюю от себя, что является опасной игрой и тянет на карточку, но со спины наверняка выглядело, как безобидный подкат. А Карбальо находился именно за спиной у этих двоих. То есть, видел, что подкат, видел, что завалил, но если за каждое падение в футбольном матче выдавать по карточке, к концу матча на поле останутся одни вратари, и то не факт. Честное слово, этот эпизод, на мой взгляд, на ужас-ужас не тянет. Обычная не слишком грубая судейская ошибка, обусловленная тем, что судья не бог и все видеть не может. Никакого масонского заговора.

catalonlion
25.03.2010, 15:25
Провалили матч...Откровенно не знали что делать с мячом,он так и увязал в центре поля,нету обостряющих передач,нету скорости,сразу стало заметно отсутствие Хави,Пеп порядком надоел с этими экспериментами,выпустил Яя на позицию Хави,ну не хватает задумки у Яя.Ибра вообще был выключен из игры,тормозил всю атаку,ну не умеет паренек играть в комбинационный футбол,ему только мяч подавай в метре проталкивать в ворота,хоть так успел отличиться.Боян молодец,почаще надо его выпускать,сделал свое дело...Ну не знаю как дальше мы поедем с такой-то игрой,но я верю в Барсу.V

Al Capone
25.03.2010, 16:12
Не пойму ничего, выиграли 2-0, а все что то говорят об ужасе....
Пеп же сказал после игры : У меня была задумка на игру и она не сработала, в плохом качестве игры виноват я.
Так это мы, выходит, победили на голом классе. И че? Так это ж круто. Я рад.

gavr
25.03.2010, 16:31
Очень порадовал Боян, второй раз выходит на замену и забивает! Так держать!!!!

Foxi
25.03.2010, 16:50
Провалили матч...Откровенно не знали что делать с мячом,он так и увязал в центре поля,нету обостряющих передач,нету скорости,сразу стало заметно отсутствие Хави,Пеп порядком надоел с этими экспериментами,выпустил Яя на позицию Хави,ну не хватает задумки у Яя.Ибра вообще был выключен из игры,тормозил всю атаку,ну не умеет паренек играть в комбинационный футбол,ему только мяч подавай в метре проталкивать в ворота,хоть так успел отличиться.Боян молодец,почаще надо его выпускать,сделал свое дело...Ну не знаю как дальше мы поедем с такой-то игрой,но я верю в Барсу.V
Да сразу так провалили и все плохо да? Посмотри второй тайм, если это провалили, то я незнаю каким должен быть футбол в исполнении Барсы. ;)

Starsdeath
25.03.2010, 18:12
Можно подумать, ты в первый раз видишь, как судья не фиксирует явный фол
Кстати, сейчас подумал, действительно давно не было видно, чтобы судья умудрился не увидеть настолько явный фол. И не надо говорить про неудобную позицию арбитра, что он там думал и т.д., он же не матч второго дивизиона Румынии судить взялся. Не то чтобы это многое решает, но просто неприятно, когда такие эпиоды остаются без внимания.

6 Xavi
26.03.2010, 18:56
Больше всего мне не понравилась игра в защите!!Уже несколько матчей подряд случаются катастрофические провалы при создании искуственного оффсайда!Так было в матчах с Малагой и Валенсией.Очередной раз несправился Максвелл, очень много вопросов и к Пуйолю, который и близко не показывает свой уровень игры в етом сезоне!!
Впереди очень сложный матч в Мальорке и мне , прежде всего хотелось би увидеть надёжную игру в обороне!!

Katalonec18
27.03.2010, 18:04
«Если мы продолжим играть в том же духе, то проиграем не матч, мы проиграем чемпионат».

Вот что сказал Пеп в перерыве матча с Осасуной игрокам.