Просмотр полной версии : Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Andre3000
29.03.2010, 15:56
Абидаль готов сыграть с Арсеналом!!!
Арсенал нужно лишить мяча, это самое главное, а их оборона, правда как и наша ;) , сама даст нам шансы отличиться...
Morkovka777
29.03.2010, 15:57
Матч конечно не из лёгких будет для Барсы. Мне кажется что мы проиграем в этом состязании. Но уже не раз убеждалась что Барса может уже из потерянного матча сделать конфетку. Вторая встреча скорее всего будет за нами и дальше пройдёт Барселона, по крайней мере буду надеятся.
Вот не понимаю я вас. И меренг тут один кричал был, что Арсенал сильнее... в каком он месте сильнее?? Сложно будет.. ну возможно, но явный фаворит в этом противостоянии мы.
Мне кажется что мы проиграем в этом состязании.
Не думаю.. Арсенал проповедует туже философию футбола что и мы, однако исполнительский класс игроков в разы меньше нашего, и опята им не хватает.. В игре на встречавших курсах они явно нам уступят...
Вальдес
Алвес Пике Пуёль(Милито) Максвел
Хави Туре Кейта
Месси Боян
Ибра
Именно с таким легким составом , с быстрым переходом из обороны в атаку, мы должны разорвать не блещущий, мало забивающий в последние время АРС!
Al Capone
29.03.2010, 16:08
Вот я лично думаю, что при всей сложности Арсенала он будет даже послабее чем Лион или Бавария. И результат мы должны делать в первом матче. В Лондоне отличное ровное поле, Арсенал не умеет закрываться, вечно против более сильных пытается играть на контратаках и в открытый футбол, без Аршавина нападение выглядит беззубо... Если в центр у нас выйдет Туре с Хави и Иньестой - пипец центру англичан... Месси с Иброй разорвут защиту... короче я вообще не вижу проблем, по ходу даже с Мальоркой посложнее в силу навязывания ими вязкой силовой борьбы на хреновом поле.
Арсенал хоть раз нормально сыграл с сильными командами в этом сезоне???
Morkovka777
29.03.2010, 16:13
Блин ребята что увидили девушку и давай гнать на меня? Это было моё мнение... Просто мне кажется что Арсенал тоже может постараться и огрызнуться в этом матче. А вы сразу "отрицательная репутация" и вперёт. Не красиво это
К@t@LoNeЦ
29.03.2010, 16:16
Morkovka777, ну это еще бабушка надвое сказала,что мы проиграем(не в обиду:yo: )Проанализирую,если что0то кому-то не понравится,можете меня поправить:
1)Защита.Из опытных игроков там только Галлас да Кэмбэл,которого я за защитника то не считаю(на данный промежуток времени),Вармеланен(или как там его?:lol: )слишком неопытен в игре с такими командами,думаю его даже Ибра сможет намудить(хотя,кто его знает,это же Ибра),по бокам,думаю,порасторопнее выглядит Санья,не думаю что Клиши -весомый соперник для Месси.
2)Нападение.Тут все просто.Если будет в центре Бентнер,который также как и Ибра потвердил статус дерева(но этот хоть по пустым воротам попадает...),то тоже думаю проблем с ним не будет.Аршавина стоит только закрыть,так он и пропадет,один на один он не такой уж мастер играть,думаю,его задачей будет подавать навесы в штрафную,что не позволит сделать Алвес.Вот если Уоллкот будет в неплохой форме,то с ним придется попотеть,ну а если Абидаль будет,то все будет пучком.
3)Ну и самое вкусное это Полузащита.Вот тут я не знаю,что сказать.Тут такие сливки как Насри, Эдуардо,Сеск.Конечно без Иниесты центр мы можем провалить,т.к у Хави еще недавно была травма.Ну а если Буся будет,то собирай чемоданы...Думаю,нужно выпускать Кейту вместе с Тоуре.
В общем,если Ибра опять не будет играть,как он щас играет,то лучше просто катать мяч,и думать о домашней встрече.
Как то так ,ребятки,не судите строго.:krut:
К@t@LoNeЦ, О вратарях Ты забыл;)
Но тут я думаю с последними ошибками Альмунии ,он Вальдесу и бутсы чистить не годится :finest:
против более сильных пытается играть на контратаках и в открытый футбол
Как можно на контратаках играть в открытый футбол?
Andre3000
29.03.2010, 16:34
К@t@LoNeЦ, О вратарях Ты забыл;)
Но тут я думаю с последними ошибками Альмунии ,он Вальдесу и бутсы чистить не годится :finest:
так, на всякий случай напомню, что Вальдес давно не срал, а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах: Валенсия, Реал, Ливер и т.д.
Вальдес давно не срал, а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах: Валенсия, Реал, Ливер и т.д.
Андре, я от тебя просто в шоке, как обычно, впрочем.
Во-первых, Вальдес просто невероятную форму набрал, он сейчас - сама уверенность, стабильность и спокойствие. Напомни, пожалуйста, когда он последний раз, как ты выражаешься "насрал"? Тебе не кажется, что прошло довольно много времени с тех пор?
Во-вторых, выражение "он если и делает это, то в достаточно важных матчах", нелепо и необоснованно - именно в важных матчах Витька всегда собирается до предела - два финала ЛЧ напомнить?
В-третьих, тебе кажется после ухода Сэма из команды, стало некого ненавидеть, поэтому ты теперь поливаешь дерьмом всех подряд (кроме Кейта)?
Morkovka777, ну это еще бабушка надвое сказала,что мы проиграем(не в обиду:yo: )Проанализирую,если что0то кому-то непонравится,можете меня поправить:
1)Защита.Из опытных игроков там только Галлас да Кэмбэл,которого я за защитника то не считаю(на данный промежуток времени),Вармеланен(или как там его?:lol: )слишком неопытен в игре с такими командами,думаю его даже Ибра сможет намудить(хотя,кто его знает,это же Ибра),по бокам,думаю,порасторопнее выглядит Санья,не думаю что Клиши -весомый соперник для Месси.
Ололо, во-первых, Галлас скорее всего не будет играть, он вряд ли восстановится.
во-вторых, лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален. Он очень пришелся ко двору.
в-третьих, именно Ибра очень удобный нападающий для "скоростного" и фактурного Кемпбела.
в-четвертых, Месси все равно против кого играть, с его-то реакцией.
Но как раз скоростной Клиши может попытаться сыграть с ним на приеме, ну это если Месси не в центре поля будет бегать.
в-пятых, Санья в принципе хорошо обороняется, но учитывая потерю Иньесты. не думаю что с того фланга будет хоть какая-либо опасность. Это относится и к Педро, и к Анри.
2)Аршавина стоит только закрыть,так он и пропадет,один на один он не такой уж мастер играть,думаю,его задачей будет подавать навесы в штрафную,что не позволит сделать Алвес.Вот если Уоллкот будет в неплохой форме,то с ним придется попотеть,ну а если Абидаль будет,то все будет пучком.
Дани наше самое слабое оборонительное звено, так что вряд ли он может что-то кому-то не позволить, эпизодами да, но не всю игру точно.
Уолкот хороший футболист, но который практически не думает на поле, да бывают просветление но очень редко. Так что он на 99% выйдет на замену, тем более он так на много полезней как по мне, когда игроки противника устанут немного.
Ну, а вопше жду очень интересного футбола с преимуществом одной из команд в один мяч.
Andre3000
29.03.2010, 16:48
Андре, я от тебя просто в шоке, как обычно, впрочем.
Во-первых, Вальдес просто невероятную форму набрал, он сейчас - сама уверенность, стабильность и спокойствие. Напомни, пожалуйста, когда он последний раз, как ты выражаешься "насрал"? Тебе не кажется, что прошло довольно много времени с тех пор?
Во-вторых, выражение "он если и делает это, то в достаточно важных матчах", нелепо и необоснованно - именно в важных матчах Витька всегда собирается до предела - два финала ЛЧ напомнить?
В-третьих, тебе кажется после ухода Сэма из команды, стало некого ненавидеть, поэтому ты теперь поливаешь дерьмом всех подряд (кроме Кейта)?
Имеено потому, что давно не срал, он и должен сделать это рано или поздно, надеюсь, этого не будет, но все-таки...
Я никого не поливаю дерьмом, видимо ты не имеешь понятия, что это такое или просто сказать нечего, т.к. я просто напомнил, что Витек давненько этого не делал, а рано или поздно все равно это будет, - вот и все...
так, на всякий случай напомню, что Вальдес давно не срал, а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах: Валенсия, Реал, Ливер и т.д.
Вообще не помню когда он, ка ты выражаешься "срал" в последний раз.. В последние время он вообще самый спокойный и уверенный человек в барсе.. А если ты про прошлый год так он неуверенно в матче с Эспаньелом и Лионом.. а вот как раз на важные матчи (Реалом и в этом и прошлом году, чесли) собрался и отыграл выше всяких похвал.. И вобще по моему мнению именно он лучший игрок барсы в этом сезоне!!!!
К@t@LoNeЦ
29.03.2010, 16:49
Andre3000, ключевое слово "срал" :yo: (вы уж простите)
P.S:тфу,тфу,тфу..
"лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален."
что-то этот лучший игрок не проявил свои качества с Челси и МЮ;)
Joker777
29.03.2010, 16:49
Вот я лично думаю, что при всей сложности Арсенала он будет даже послабее чем Лион или Бавария.
с чего ты взял что это слабые команды, то что они не очень выступают в лиге это ещё ни о чём не говорит.
результат мы должны делать в первом матче.
А мало матчей когда мы выигрывали второй матч и только тогда проходили дальше?
В Лондоне отличное ровное поле
Но тем нименее это поле Арсенала и он привык на нём играть, так что и Арсенал может показать свою пушку.)))
Арсенал хоть раз нормально сыграл с сильными командами в этом сезоне???
А почему ты судишь только по этому сезону? Давай вспомним Ювентус, да он не очень выступает в этом году но это легендарная команда и она на многое способна...
Andre3000
29.03.2010, 16:50
KUMAN, можешь просить медаль, т.к. Катала очень редко ставил "спасибки", только избранным...;)
а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах
Это самая нелепая фраза, которую я слышал в последнее время.
Мне кажется тут большую роль играет финансовый фактор, другими словами Вальдес выбил себе огромную зарплату аж в 4 миллиона чистыми.
во-первых, Галлас скорее всего не будет играть, он вряд ли восстановится.
Насколько мне известно он и близко не восстановится. В паре с Вермаленом или Кэмпбел, или Сильвестр. По крайней мере в скорости Ибре они не уступят.
т.к. Катала очень редко ставил "спасибки", только избранным...
Действительно не часто вижу пост, где все информативно, кратко, четко и с которым я полностью согласен.
Дани наше самое слабое оборонительное звено, так что вряд ли он может что-то кому-то не позволить, эпизодами да, но не всю игру точно.
Дани в последних матчах в обороне играет надежно.. так что думаю Он и Пуёль на подстраховке должны закрыть Аршавина!
Joker777
29.03.2010, 16:57
Он и Пуёль на подстраховке должны закрыть Аршавина!
Вы так говорите об Аршавине как-будто он бог мирового футбола...
"лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален."
что-то этот лучший игрок не проявил свои качества с Челси и МЮ;)
Видишь ли, я честно говоря уже не помню была ли вина Вермалена в тех играх, но то что вся команда играла тогда как УГ я помню точно. И главное тогда, что просто выключили Фабрегаса, точнее не все получалось, и команда просто стухла. По этому я бы не акцентировал внимание на защите, играли все хреново. И вот как раз матч с Барсой шанс доказать, что они все таки могут. Ну а по Томасу: да, у него в этом сезоне были конечно ошибки,но это скорее исключения и в плане надежности он сейчас лучший.
Дани в последних матчах в обороне играет надежно.. так что думаю Он и Пуёль на подстраховке должны закрыть Аршавина!
Просто Дани в Барсе совсем не защитник, это даже не к его оборонительным навыкам, (хотя и они вызывают сомнения), это по расположению на поле, и его частым подключениям в атаку, когда он просто физически не может успеть назад. Но всегда нужно чем-то жертвовать :)
Starsdeath
29.03.2010, 17:03
не позволит сделать Алвес.
Алвес - самое слабое пятно в нашей обороне. В том, что Ондрейка оставит его в дураках хотя бы пару раз, я почти уверен.
Еще насчет Месси, чисто на фланге он не играет уже давно, все больше смещается куда удобно, так что Клиши вроде бы и не совсем в теме;)
Думаю, в этой игре обе команды сумеют забить, возможно не раз, что, собственно, делает пару интересной.
Joker777
29.03.2010, 17:06
Алвес - самое слабое пятно в нашей обороне.
а почему ты так считаешь? Мнекажется что он конечно не на равне с пуйолем но всё же хорош
Starsdeath
29.03.2010, 17:14
а почему ты так считаешь
Потому что остальные пятна куда сильней. Пуиоль вообще другого плана игрок.
ДжаZ-man
29.03.2010, 17:16
Матч конечно не из лёгких будет для Барсы. Мне кажется что мы проиграем в этом состязании. Но уже не раз убеждалась что Барса может уже из потерянного матча сделать конфетку. Вторая встреча скорее всего будет за нами и дальше пройдёт Барселона, по крайней мере буду надеятся.
А я согласен в принципе. В прошлом году мы не рвали всех в первом матче. Ничьи с Лионом, Баварией навыезде и дома с Челси. Я не жду победы от Барсы. Хочу чтобы мы забили. И не пропустили больше двух. Конечно я скажу банальность, если отмечу, что будет сложно. Арсенал Достойный соперник для четвертьфинала. Я хочу открытый футбол, с малым количеством брака у Барсы, хочу увидеть накнец-то надежный и креативный центр. В нашей ситуации лушим счетом будет результативная ничья. Сможет Барса выиграть, не сможет - не столь важно, еще ответка впереди. Решать все сразу на Эмирейтс не стоит. Соперник коварный, который так же быстр в переходе от обороны к атаке как и мы и способен ужалить нас в любой момент. Конечно на Камп Ноу будет легче. Мало кто осмеливается играть там раскованно и идти в атаку. А при 1-1 именно это и будет делать Арсенал.
я просто напомнил, что Витек давненько этого не делал, а рано или поздно все равно это будет, - вот и все...
Загадочная логика.
Можно подумать, Вальдес "срет" специально, вот прямо перед матчем посмотрит на себя в зеркало и решит: "Все, сегодня насру им всем! Надоели". У него видать абонемент куплен на "сделать лажу" и пока он все талончики не израсходует, спать спокойно не будет.
Мне кажется тут большую роль играет финансовый фактор, другими словами Вальдес выбил себе огромную зарплату аж в 4 миллиона чистыми.
Да, как я могла об этом забыть...
ДжаZ-man, с Баварией был второй матч. Там и не надо было выигрывать. Так что тут ясно почему не рвали немцев. А вообще согласен. Ничья, результативная, было бы лучше всего.
Если думать о том, что Вальдес способен ошибиться, то почему бы не подумать о том, что это может сделать Бускетс, Туре или на худой конец Пике. От них, ведь, тоже многое зависит. Мы играем высоко и каждый зевок этих ребят может стоить нам пропущенного гола. Арсенал команда скоростная и убежит даже глазом не моргнув. Нам нужно не пропустить мяч, аккуратно сыграть в прессинг, а там сможем забить - отлично (благо, есть кому это сделать), не сможем - забьем дома. Не хотелось бы выходов пушкарей на рандеву с Вальдесом, особенно в начале встречи.
Не удивлюсь, если Иниеста выйдет на поле в основе. Возможно, это было сделано (даже гримаса на лице Андреса) для того, чтобы сбить с толку Венгера. ИМХО.
Andre3000
29.03.2010, 17:24
Загадочная логика.
Можно подумать, Вальдес "срет" специально, вот прямо перед матчем посмотрит на себя в зеркало и решит: "Все, сегодня насру им всем! Надоели". У него видать абонемент куплен на "сделать лажу" и пока он все талончики не израсходует, спать спокойно не будет.
ты поразительно часто за кого либо пытаешься домыслить, приводя свои умозаключения за чьи-то слова, выделяя ух в ковычки, к чему бы это? :unsure:
Да, как я могла об этом забыть... Ну хоть о чем-то ты забыла, а я то уже подумал, что ты все знаешь и помнишь... Как я ошибался, - ай-яй-яй...
Starsdeath
29.03.2010, 17:25
Ничья, результативная, было бы лучше всего.
Да я был бы и не против победы...:)
Кстати, она более чем реальна.
Не удивлюсь, если Иниеста выйдет на поле в основе. Возможно, это было сделано (даже гримаса на лице Андреса) для того, чтобы сбить с толку Венгера. ИМХО.
У нас что, Моуриньо главный тренер?
Мог бы быть.
Кстати, она более чем реальна.
Конечно не против победы. Просто не хочеться в первом матче лишаться интриги самое интересной пары.
После матча Гвардиола первый заявил, что травма Иньесты не серьезна и есть надежда, что он сыграет против Арсенала.
А сам Дон Андрес не менее уверенно заявил, что готов сыграть в любом состоянии.
Мог бы быть.
А надо?
Catala, это единственное,чему мы можем у него поучиться
А стоит?
Starsdeath
29.03.2010, 17:39
Мог бы быть.
Да вроде и про Липпи говорили.
Вряд ли кто-то реально мечтал о кандидатуре Моура. Да и ни при чем это.
Morkovka777
29.03.2010, 17:41
А стоит?
А почему бы и нет? Как говорится не наи***шь не проживёшь. Извините за мат
А почему бы и нет? Как говорится не наи***шь не проживёшь. Извините за мат
Вам - сюда (http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Home.htm)
Starsdeath, tuuliky,
Я не говорю, что он нужен. Мне игра его команд не нравиться, хотя с грандами его клубы играют здорово в плане результата.
Morkovka777
29.03.2010, 17:44
tuuliky, както не очень смешно...:sorry:
А ты не помнишь сколько раз наши игроки не должны были выходить на поле из-за травмы, но, как это не удивительно, появлялись в основном составе?
После матча Гвардиола первый заявил, что травма Иньесты не серьезна и есть надежда, что он сыграет против Арсенала.
А сам Дон Андрес не менее уверенно заявил, что готов сыграть в любом состоянии.
До вердикта врачей, а после - 10 дней для восстановления.
Сколько возвращений в этом году к старым клубам. Почти все успели вернуться. Вот и Анри тоже. самый богатый на эти дела нынешний розыгрыш.
tuuliky, както не очень смешно...:sorry:
Мне тоже не смешно на форуме "Барсы" встречать жизненную философию в лучшем стиле мадридского "Реала".
А ты не помнишь сколько раз наши игроки не должны были выходить на поле из-за травмы, но, как это не удивительно, появлялись в основном составе?
И между тем, я не помню ни единого случая откровенной лжи о состоянии здоровья того или иного игрока. Вот то, что игроки выходили с незалеченными травмами, чтобы помочь своей команде - это помню.
Гвардиола не афиширует стартовый состав, но никогда не лжет и не фальсифицирует факты. Также, как никогда на Камп Ноу не отращивают траву специально перед важными матчами и не заливает его водой загодя, чтобы превратить в болото.
Шурик, это не наш метод (с)
До вердикта врачей, а после - 10 дней для восстановления.
Вот именно - ни Гвардиола, ни Иньеста не пытались лгать. Оба надеялись на лучшее.
Также как Венгер, надо отдать ему честь, опроверг слухи о травме Сеска - сказал, что Фабрегас в порядке и наверняка сможет сыграть.
tuuliky, а скауты? следующего соперника просматривают и докладывают тренеру о состоянии клуба. Так что всёравно тренер знает кто травмирован, а кто нет, кто может играть, а кто на трибунах сидеть будет. А в прессе для болельщиков скорее всего, чтобы интереса добавить.
Вроде как можно уже не спорить. Иньеста с командой не поедет.
Заявка согласно спорта (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=700134&idseccio_PK=803): Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Puyol, Xavi, Ibrahimovic, Messi, Bojan, Henry, Keita, Sergio Busquets, Pedro, Milito, Maxwell, Abidal, Toure, Jonathan dos Santos.
ДжаZ-man
29.03.2010, 18:48
Мог бы быть.
мы не обсуждаем то, что могло бы быть.
Да это смешно. Да еще и ИМХО. Не будет Пеп опускаться до таких способов. Тем более в первом матче четвертьфинала.
Wow wow столько страха,столько писимизма. Даже не знаю что сказать! Советую некоторым болелам надеть памперсы перед игрой! Полюбому наши парни не дети( что не скажешь о игроках Арсенала) должны побеждать и биться, я обсолютно уверен в нашей победе! Не потому что я не неувожаю соперника, а потому что я знаю, на что способна моя команда! Удачи нам в этом бою!
Что-то Барса в последнее время с завидным постоянством в матчах ЛЧ плей-офф на выезде играет 1-1;) (не считая финала) Все матчи прошлогодние: с Лионом, Баварией, Челси... В этом году Штутгарт тоже 1-1. Почему то думается что и с Арсеналом будет то же самое.
BOBAHSTR
29.03.2010, 19:59
Поправьте меня Арсенал не выигрывал за свою историю не Кубок Ярмарок не Лигу Чемпионов. Был в финале в сезоне 1999-2000 год с Галатасараем и с Барселоной в 2005-2006?
Katalonec18
29.03.2010, 20:16
1999-2000 год с Галатасараем
Это был Кубок УЕФА.А в финале Арсенал играл с нами в 2006, единственный раз,если не ошибаюсь.
Я считаю,что если Абидаль сумеет сыграть,особых проблем в обороне не возникнет.Нужно держать мяч,без него канониры потеряются,и играть в свою игру,впрочем,как и всегда.Думаю,что будет результативная ничья,или мы победим с минимальным счетом.
http://fc-arsenal.ru/forum/index.php?showtopic=546&st=100 - почитайте что пишут, есть интересные посты, но их немного.
Без Иньесты тяжело будет в центре, мне интересно кого все таки выпустит Пеп вместе с Хави? Туре и Буся со Штутгартом смотрелись неплохо, но как некоторые здесь подметили Кейта уже вторую игру подряд проводит хорошо, так что думай Пеп, лично я хочу Туре и Кейту.
Не думаю что Анри выйдет в основе, Педро скорее всего. Абидаль тоже еще не готов, так что будем смотреть как терзают Максвела. ;)
Ничья была б отличным результатом, особенно результативная, как здесь заметили, последние игры в ЛЧ в плей-офф на выезде Барса играет только 1-1, так что жду хотя бы не хужего результата.
Al Capone
29.03.2010, 23:06
http://fc-arsenal.ru/forum/index.php?showtopic=546&st=100 - почитайте что пишут, есть интересные посты, но их немного.
.
Сколько уважения к нам, сразу видно, что не гнилье типа меренгов. Есть чему поучится у фанов Арсенала.
Хороший удар поддых Сеску... (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=700172&idseccio_PK=803)
Интервью триннадцатилетнего Фабрегаса, радостно базарящего на каталонском: "Я куле и останусь таким навсегда!"
Его идолами в то время были Гвардиола, Хави, Иньеста и компания. "Я не могу глаз отвести от того, как играет Гвардиола, потому что он играет на моей позиции и как и я, вырос здесь. Я с ума схожу от того, как он вскидывает голову, прежде чем отдать пас, и от скорости, с которой он это делает".
Другое зеркало, в которое он любил смотреться, был Хави Эрнандес: "Я уверен, что в будущем он заменит Гвардиолу. И Иньеста пойдет далеко, я уверен - это чемпион" - кто бы спорил, хорошего вкуса и интуиции ему всегда хватало...
Интересные цитаты из фан-сайтов Арсенала :
-- наш плюс в том что физически им нас не продавить, а если так то с техничной атакой справится будет куда проще, ключем к успеху будет успешная игра Сонга и Диаби если прикроем полозищиту в зородыше шансов у них будет немного
-- сыграем как обычно играют против нас, хотят катать мяч пусть катают около центрального круга, пусть нервничают бьют мимо, но как только мяч будет у нас нам надо будет лишь обойти защитников бегущих лицом к своим воротам, т.к Барселона так же как и мы в случае когда они " заигрываются" вся полузащита остается просто наблюдать атаку команды.
-- Главное выиграть центр. Они очень долго держат мяч в центре. Как только находят лазейку тут же врываются туда. Надо лишить их мяча на каждом участке и измотать Месси. Барса издревле команда одного игрока. Надеюсь нам удастся нейтрализовать Месси и дело будет в шляпе. Самое главное по моему зависит от наших опорников и защитников. А впереди Шава, Фабрегас и Росицкий сделают свое дело.
Я вот обычно всегда перед такими матчами как предстоящий в среду, захожу на фан-файты соперников, арсенал не исключение.
Относитесь к этому как хотите, но вот интересного и полезного для себя там можно много взять.
Делайте и для себя выводы товарищи..
Мы хоть и фавориты,но дальше не пройдем! Знаю,как вы все относитесь к моим скептическим репликам,но на этот раз я не ошибусь. Гвардиола сам когда-то говорил,сто считает Арсенал самой сложной командой для Барселоны,это было на прошлой стадии плей-офф,если я не ошибаюсь. В Лондоне мы скорее всего проиграем в сухую,а Камп Ноу...ну там увидем. Все деньги,которыу у вас есть грузите на то,что Арсы у себя дома не проиграют! Ещё минус большой,что нет Иньесты,очень большой. Короче,100% вам говорю,что мы не пройдем! Готов поспорить на всё,что угодно!
Спасибо, Chek, зная твои пророческие таланты, в среду можно вместо валидола покупать попкорн и петарды...
tuuliky я очень хотел бы ошибиться,но вряд ли. Не сможем мы играть с ними! Из Лондона так вообще,главное полную охапку мячей не привезти. Тут ключевой будет борьба в центре поля,Иньеста выбыл очень не кстати,да и с ним то нам бы тоже не светило. 4 года уже прошло,за этот срок Барса уж точно позабыла,как играть с командой,которая исповедует точно такой же стиль футбола. Говорю 100%,не пройдем! И не подумайте,что это какие-то провокации или шутки,я серьезно говорю!
Chek, дурик, опять минусы в репу собираешь ;)
Перестаньте минусить Чека, он хороший!
Все нормально, Chek... мы постараемся с ними управиться ;)
Katalonec18
30.03.2010, 01:53
Chek,
Знаешь,давно уже хочется сорваться после твоих очередных таких постов,ты задолбал конкретно,но как культурный человек с трудом подавляю свои эмоции и обойдусь показателем отрицательного отношения к тебе.
Chek, Говоришь готов поспорить на все что угодно ??? Давай так, если Барса проходит в полуфинал по сумме двух матчей, то ты до конца этого сезона не пишешь на форуме, если твои прогноз верный, то я не пишу на форуме до конца этого сезона. Раз говоришь 100% и т.д., готов спорить ??? ;)
Chek, Говоришь готов поспорить на все что угодно ??? Давай так, если Барса проходит в полуфинал по сумме двух матчей, то ты до конца этого сезона не пишешь на форуме, если твои прогноз верный, то я не пишу на форуме до конца этого сезона. Раз говоришь 100% и т.д., готов спорить ??? ;)
Chek, я тебя конечно люблю, но ты уже начинаешь поднадоедать своей "Лигой Европы". Давай так: если Барселона выходит в следующую стадию Лиги чемпионов, то ты ничего больше не будешь писать об участии команды в этом турнире. В противном случае я попросту буду удалять все твои сообщения касающиеся темы Барселоны в Лиге чемпионов - 2009/10. Раз ты на 100% уверен в вылете Барселоны в Лигу Европы, то мы договорились, верно?
Mix братуха,по-любому договорились,только вот одно но... если команда вылетит в Лигу Европы и я окажусь прав на все 100%,то что тогда?? Давай ты тогда перестанешь писать о команде в теме Лига Европы,так хоть равная ситуация получится;)
Не ты первый такой, а Чек и против Интера писал что 100% не выиграем, можем готовится к ЛЕ, ну и слово не держит. ;)
Foxi, Помню я про спор с Миксом, но думал может они между собой позже договорились и аннулировали условия спора ;)
Chek,
ы хоть и фавориты,но дальше не пройдем! Знаю,как вы все относитесь к моим скептическим репликам,но на этот раз я не ошибусь. Гвардиола сам когда-то говорил,сто считает Арсенал самой сложной командой для Барселоны,это было на прошлой стадии плей-офф,если я не ошибаюсь. В Лондоне мы скорее всего проиграем в сухую,а Камп Ноу...ну там увидем. Все деньги,которыу у вас есть грузите на то,что Арсы у себя дома не проиграют! Ещё минус большой,что нет Иньесты,очень большой. Короче,100% вам говорю,что мы не пройдем! Готов поспорить на всё,что угодно!
ПРикалист.....с таким жребием только в финал Лиги и выходить!
На всё что угодно? А занеси всё что у тебя есть в букмекерскую контору и стань богачем!
Лично я опасался лишь спаренных встреч с Челси и М.Ю. Одних уж нет, другие далече.
Так что для меня в этой лиге существует лишь финал, который и жду. Финал: Барселона-Манчестер.
А тут-Арсенал, Интер, ЦСКА-подумаешь...
messilona
30.03.2010, 05:35
Ну ЦСКА тоже со счетов сбрасывать нельзя. Интер в принципе выиграть можно. Ну а насчёт матча... Арсенал сейчас играет неплохо...У Арсенала не сыграет Ван Перси и Галлас, а это большой плюс и надо этим пользоваться.
Вобщем буду ожидать интересной, красивой игры.
Starsdeath
30.03.2010, 10:26
Хороший удар поддых Сеску
А в чем удар? :unsure:
Mno-aper
30.03.2010, 11:33
Будет результативная ничья или обе команды забьют, так как обе команды играют в похожий футбол.
Уверен в одном, мы пройдем Арсенал и в полуфинале встретимся с Интером, но хотелось бы с ними встретится в финале.
У нас более сильная полузащита и атака, Ибра будет очень полезным в этом матче, но забьет Чави
Al Capone
30.03.2010, 12:38
Отличную фразу сегодня прочел на одном форуме : Гвардиола за год выиграл больше, чем Венгер за всю свою жизнь.
Я перед матчем если чувствую страх, мандраж, ну или еще чего, то всегда обычно случается плохое... А если чувствую только радость, позитив... то все будет отлично!
Я перед матчем если чувствую страх, мандраж, ну или еще чего, то всегда обычно случается плохое... А если чувствую только радость, позитив... то все будет отлично!И что же вы чувствуете сейчас, барометр вы наш?
ДжаZ-man
30.03.2010, 13:22
Гвардиола за год выиграл больше, чем Венгер за всю свою жизнь.
НУ-ну, у Венгера 15 трофеев:yo:
И что же вы чувствуете сейчас, барометр вы наш?
Небольшую возбужденность.
По матчу: Ничего не чувствую. Может еще рано)
У меня такое ощущение, что вы Арсенал и за команду не считаете. И Вермален у вас никакой, и Аршавин так себе...Хорошо, что про Сеска ничего не сказали. Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями. И я надеюсь, что команда Венгера вам докажет...что не всё коту масленица.
Shamil 11
30.03.2010, 14:16
Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями
Ну мы то в среду на Эмирэйтс не выходим;) . Думаю у команды такого настроения нет, не зря ведь силы бережет Пеп в предверии ЛЧ
И Вермален у вас никакой
О нем плохо отозвался один человек, который похоже смотрел только матчи с Челси и МЮ.
и Аршавин так себе
У него неудачная полоса уже месяц.
Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями
Настроение некоторых форумчан никак не сказывается на команде, каждый раз поражаюсь подобным фразам.
zubi84, Вермалена нельзя даже и сравнивать с любым из основных центрдэфов Барсы, Аршавина, аналогично, с любым из основных нападающих, кроме, разве что, Педро... С чего вдруг нам трястись? /И я смотрел много матчей Арсенала в этом сезоне/
Хорошо, что про Сеска ничего не сказали.А это потому что он фактически наш. Что странно, у нас как раз любят на своих гнать...
И я надеюсь, что команда Венгера вам докажет...что не всё коту масленицаМы не кот.
Krayzie Barça
30.03.2010, 14:42
Как уже говорили, обе команды играют в похожий футбол, в атакующий. Но по подбору исполнителей Барса превосходит Арсенал, что несомненно является большим плюсом. Плюс владение мячом у нас больше. Это удобно против команды, играющей в атакующий футбол. Если команда играет на контратаках, то в принципе наше владение мячом им особо не мешает, а вот в этом случае лишение мяча Фабрегаса и ко сыграет большую роль. Мне вот интересно в каком составе выйдет наш центр поля. Чави, Туре, Кейта? Чави, Бускетс, Кейта? Или Чави, Туре, Бускетс? Мне всё-таки симпатичен первый вариант. Думаю мощный Туре будет как раз кстати, давить будет этих "детей". На счёт Арсенала, даже не знаю какой у них там оптимальный состав, да и по состоянию здоровья честно говоря не осведомлён. Слева наверное Клиши. А это довольно атакующий защитник, как и наш Алвес. Видимо Клиши с Алвесом частенько будут в центре поля сталкиваться. Справа Бакари, который тоже любит побороздить всю бровку. Но здесь я честно говоря меньше опасаюсь, если у нас будет играть Абидаль. Я довольно высокого мнения о защитных функциях Эрика. Ну а каков центр? Галлас с Вермаленом? Кстати, я тут в интернете встречал версию, что Коло Туре ушёл не столько из-за денег, сколько из-за Галласа. Мол у них натяжные отношения, а француз даже выступал против того, что бы Коло одел капитанскую после лишения её у самого Галласа. В итоге выбрали Сеска. Если это действительно так, то немного обидно за старшего брата Яяшки. А ведь действительно, после Галласа по идее капитанскую должен был примерить Туре-старший. Ну да ладно, речь не об этом. Кто там в центральной зоне у Арсенала? Сонг, Фабрегас, Насри? Или может быть Диаби? Денилсон? Эбуэ? Ну как я и сказал, лишить их мяча, и опасность будет частично нейтрализована. Ну с атакой я даже гадать не буду, вариаций у них там много. Ни сколечко не опасаюсь Бентнера, на мой взгляд это ещё то полено. Так же не думаю, что Уолкотт выйдет с первых минут. Венгер скорее всего выпустит его на замену. Тео обладает довольно высокой скоростью, и его выход "на свеженького" против подуставшей нашей обороны видится мне наиболее оптимальным применением данного футболиста. Аршавин немного опасений вызывает, но не думаю, что он прям уж на столько устрашающ, как многие его преподносят. Вот кого я больше опасаюсь в нападении, так это ван Перси. О состоянии Росицки я даже не осведомлён. Я не имею понятия в какой он сейчас форме, так что по нему ничего особого не скажу. Кто там остался? Эдуардо? Вела? Как-то не страшит знаете ли. Короче, на мой взгляд вполне проходимая команда. Как я уже сказал, у нас банально подбор персоналий превосходит. На одном этом можно вполне выехать. Если Барса покажет свой футбол, в который она умеет играть, хотя бы приближённо к лучшему своему стилю, то должны проходить. Я конечно же не исключаю фактор везения, он может сопутствовать как нам, так и канонирам. Ещё я не упускаю Венгера. Но я верю в Жосепа и в то, что ему всё по силам. От выездного матча на Эмирэйтс жду победы. Не важно, с разницей в один мяч или больше. Ибо затем на Камп Ноу хочу зрелища и атакующей игры от обеих команд. Я знаю Барсу, мы не будем отсиживаться в обороне даже если выиграем на Эмирэйтс. А вот в Арсенале я не уверен. Не хочу знаете ли осторожной игры до гола или ещё того хуже - автобуса. Хотя честно говоря даже не представляю за счёт чего Арсенал сможет сделать грамотный автобус а ля Челси. Вернее так, за счёт кого.
п.с. мини-интервью с Туре. Не относится к данному матчу. Но в нём можете увидеть, как он по-русски шпарит.;) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/76835.html
Al Capone
30.03.2010, 14:47
Небольшую возбужденность.
По матчу: Ничего не чувствую. Может еще рано)
:finest: :finest: :finest: ипать посты в теме, я охуеваю, он чувствует небольшую возбужденность... это типа интимного характера???, а по матчу ничего))))
Бегом в цитатнеГ..
п.с. мини-интервью с Туре. Не относится к данному матчу. Но в нём можете увидеть, как он по-русски шпарит.;) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/76835.html
:finest: :finest: :finest: Ну не думал, что так насмеюсь, заглянув на форум, тем более в эту ветку... Туре :finest: :finest: :finest: действительно поток сознания... главное, что выучил слово "знаешь" ))))) нихрена больше не разобрать....:finest: "зенит и сиска" и в конце слово "бля"
Как можно на контратаках играть в открытый футбол?
Я имел в виду играть на встречных курсах, Арсенал не сможет играть от обороны - это будет что то извращенное между контратаками, желанием контролировать мяч и защитить свои ворота любой ценой....
Al Capone, Зачем Арсеналу дома играть на контратаках?
К@t@LoNeЦ
30.03.2010, 17:16
Блин,Иниеста не сыграет и в ответном матче:sorry:
Блин,Иниеста не сыграет и в ответном матче:sorry:
Это ты с чего взял?
К@t@LoNeЦ
30.03.2010, 17:27
точно не знаю, проверенная ли ссылка,ну раз уж она на барсе.ру есть то...
в общем вот: http://www.sports.ru/football/69872574.html
Katalonec18
30.03.2010, 17:29
Ну а каков центр? Галлас с Вермаленом?
Krayzie Barзa,
Галлас травмирован,пропускает этот матч,в центре скорее всего выйдут Кэмпбелл с Вермаленом.
Вот кого я больше опасаюсь в нападении, так это ван Перси.
У него тоже травма и уже довольно давно.Ван Перси пропустит оба матча с Барсой.
tuuliky, а чему ты удивляешься? Первоначальный прогноз 10 дней, которые заканчиваются на следующий день после ответки. Иниеста не Пуйоль, он раньше не возвращается. Шансы мизерны.
точно не знаю, проверенная ли ссылка,ну раз уж она на барсе.ру есть то...
в общем вот: http://www.sports.ru/football/69872574.html
Когда AS что-нибудь передает, я всегда фигею...
Насколько я знаю, подобной официальной информации не было. Речь идет о приблизительно десяти днях на восстановление, срок, который к 5-6 апреля уже истечет. Это во-первых.
А во-вторых, Дон Андрес, также как и Хавьер Эрнандес, всегда поправляется раньше отведенного срока. Так что, если нас не зохавает запущенный БАК и не завоюют инопланетяне - сыграет как миленький ;)
Иниеста не Пуйоль, он раньше не возвращается
Насколько я помню, он поправляется всегда раньше намеченного срока.
Что то мы промолчали про судью! Очень рад что матч будет судить Массимо Бузакка. Считаю, что этот судья самый адекватный на данный момент! И он проявляет к Барсе симпатию всегда!
Считаю, что этот судья самый адекватный на данный момент!
В целом, парень неплохой, только ссытся и глухой ;)
tuuliky, А чем тебе судья не угодил? судил он один из двух последних финалов, очень уважаемый судья УЕФА.
Считаю, что этот судья самый адекватный на данный момент!
Может судья он и отличный но вот манер ему не занимать!:yo:
. Во время матча местного чемпионата между "Баденом" и "Янг Бойз" он показал средний палец руки болельщикам гостей. "Приветственный жест" запечатлели фотографы, и в итоге Бузакку дисквалифицировали на три матча;)
Массимо пригласили поработать на матче чемпионата Катара, и в одном из эпизодов, когда футболисты готовились к подаче углового, Бузакка отвернулся от игроков и... справил малую нужду прямо в штрафной площадке:finest:
gavr, Там сами болельщики виноваты, кричали всякую мерзость в его адрес. можно понять его.
Там сами болельщики виноваты, кричали всякую мерзость в его адрес. можно понять его.
Не спорю.. но все равно судья должен быть сдержанный, а если нет, то представь какой пример он игрокам на поле подает.. И что могут вытворить игроки.. А потом скажут : "Болелы сами виновата или игрок";)
Насколько я помню, он поправляется всегда раньше намеченного срока.
Ну смотри, берем прошлый сезон (http://www.elentorno.com/enfermeria/2008/). Травма 4/11/08, вылетел на 6-8 недель, вернулся недолечившись 12/12 и сразу получил рецидив, полностью восстановившись только к новому году, таким образом отболев максимальные 8 недель.
17/02/09 следующая травма, на тренировке боли в мышце, срок 2 недели, вернулся 3/3/09, ровно две недели.
22/03/09, очередная травма и опять на две недели, вернулся через 13 дней.
10/05, разрыв мышцы, точных сроков не оглашали, обещали попытаться восстановить к финалу и сделали это, накачав обезбаливающими и запретив бить по мячу. В результате он мучался все лето и смог играть только в сентябре.
Как-то не складывается впечатление человека, который восстанавливается раньше срока без последствий.
Catala, ну возможно, ты прав. У меня наверное осталось такое впечатление, потому что я в прошлом году раза три переводила статьи о его травмах и том, что восстановление идет семимильными шагами с большим прогрессом.
Но на этот раз прогнозы и правда оптимистичные - обычно у Андреса есть партизанская манера терпеть боль и молчать, усугубляя травму до предела, а на этот раз он сам остановился и сам попросил замену, за что Пруна уже сказал ему спасибо. Другое дело, что он и до травмы-то был не в идеальной форме...
Katalonec18
30.03.2010, 19:00
Кстати,если Клиши или Фабрегас получат желтую карточку в этом матче,то пропустят ответку на Камп Ноу.Возвращение Сеска может и не состояться.
Katalonec18, было бы не плохо если Клеши заработает горчичник, у Арса и так нет защитников а тут еще и дисквалификации!
Katalonec18
30.03.2010, 19:15
было бы не плохо если Клеши заработает горчичник
Если Месси будет играть справа,то вполне вероятно,что Клиши её получит.
Несмотря на заверения отца капитана лондонского "Арсенала" Цеска Фабрегаса, футболист все же пропустил общую тренировку команды во вторник.
Также Венгер сообщил, что шанс сыграть против "Барселоны" есть у защитника Вильяма Галласа, пропустившего несколько недель из-за повреждения икроножной мышцы.
Al Capone
30.03.2010, 19:37
Al Capone, Зачем Арсеналу дома играть на контратаках?
Не, Арсенал будет играть в свой футбол, переиграет наш центр, заберет контроль мяча, и зажмет нас на нашей половине поля.... Так чтоле?
А что ему остается?
Krayzie Barça
30.03.2010, 19:55
Галлас травмирован,пропускает этот матч,в центре скорее всего выйдут Кэмпбелл с Вермаленом.
У него тоже травма и уже довольно давно.Ван Перси пропустит оба матча с Барсой.
Ну тогда вообще всё в шоколаде.
Я же говорил, не знаю я о травмах Арсенала.
Chek, принимаю твое пари и ставлю $1000 на выход Барсы в полуфинал, но только с одним условием - до начала завтрашнего матча ты привозишь $1000 и мы кладем в банковскую ячейку твои и мои деньги с доверенностью на получение всей суммы в зависимости от результата. OK?
Мы играли без Иниесты и ничего страшного не происходило, хотя, конечно, с ним все получается лучше. Не настолько все криминально.
Я часто смотрю матчи ведущих клубов АПЛ. Не секрет, что всем прямым конкурентам Венгер проиграл - с Фабрегасом и Галласом, и без них. О чем это говорит? Только об одном - с сильными соперниками Арсеналу запаса прочности не хватает. С середнячками АПЛ "пушкари" летают, много забивают, потому что у соперников нет толковой защиты - тотальная херня, в которой подопечные Венгера себя чувствуют как рыба в воде. В матчах же биг4 от этого лоска ничего не остается. Если мы причисляем себя по уровню к середнякам АПЛ, тогда есть чего бояться, но надеюсь здесь все уверены в том, что мы в состоянии проходить МЮ, Челси и иже с ними.
Кстати, по-поводу Эвребе - нормально он отсудил тот полуфинальный матч. Таких моментов с якобы рукой в штрафной площади можно видеть каждый уикенд, причем в английском чемпионате, и 11-метровые там не назначает никто. Так что вся эта синяя возня гроша ломаного не стоит. А Бузакка нормальный рефери, ничем не хуже многих остальных, а может даже и лучше. Главное - он не испанец, который, как мне кажется, и здесь казнил бы каталонцев.
Я уверен что Барса пройдет Арсенал. Да, он играет хорошо, НО не как в сезоне 2005-2006. Всем сильным командам канониры проиграли (Ливер в этом сезоне к сильным отнести... пожалуй нельзя) причем с разницей в 2 мяча.
Плюс к этому у пушкарей просто хрустальные игроки, Клиши, Галлас, Джуру, Денилсон, Фабрегас, Ван Перси(к), Росицки и т.д. С такими большими потерями сложно на что-то претендовать.
А если в нападении будет играть Бентнер, то вообще красота будет, т.к. он не может забить из убойных позиций.
P.s. будет сложно и легко... завтра посмотрим;)
Превью (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2010/round=2000030/match=2000476/prematch/preview/index.html?autoplay=true)
(с) http://ru.uefa.com
ДжаZ-man
30.03.2010, 21:52
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный матчу Лиги Чемпионов УЕФА Арсенал - Барселона
Что нужно иметь:
1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда (ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe)) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.
Теперь как найти нас:
1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect
3)
3.1) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
3.2) label оставляете пустым или вводите любое назнание, какое Вам будет удобно. Например, Barca.ru или Online.
3.3) server adress пишете 89.191.240.199
3.4) Вход на сервер:
Если вы не проходили регистрацию:
3.5) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
3.6) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.7) Ставите точку на Anonimus (только для незарегистрированных)
3.8) Server password Оставляете пустым[/B]
Если вы прошли процедуру регистрации:
3.5) Nickname Пишете свой НИК.
3.6) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
3.7) Ставите точку на Registered
3.8) Login name Вводите имя пользователя, указанное при регистрации.
3.9) User Password Вводите свой пароль.
3.10) Ставите галочку на Auto-Reconnect
3.11) Остальные поля оставляете пустыми.
3.1) Выберите сервер и нажмите Connect
4) Нажимаете Connect
При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).
Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.
Регистрация очень проста. Выбираете меню Self. Там увидите Registration with server. Дальше все интуитивно понятно.
Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)
ДжаZ-man, На этот раз точно буду с вами, а то практика не оставляла мне времени даже на просмотр матчей :krut:
Starsdeath
30.03.2010, 23:08
Может быть, создать специальную тему для голосовово чата? Эти посты слегка вымораживают, без обид.
Может быть, создать специальную тему для голосовово чата? Эти посты слегка вымораживают, без обид.
Проще валерьянки накапать
думаю сегодня тоже будет такая игра на Эмирейтс как вчера на Жерляне.
ИМХО, Арсенал пока не готов играть с командой уровня Барселоны. Их открытый футбол может сыграть с ними злую шутку. Кроме Сеска, я если честно переживаю за Аршавина. Во-первых Дани не то, чтобы мега-деф, во-вторых у Андрея личная мотивация. И это не относится к тому, что кто-то завышает его способности, а к тому, что я 10 лет наблюдая его игру понял, что, когда ему надо, он может взять игру всей команды, нападения в частности на себя. Верю, что может совершить маленький подвиг для Арсенала и на Эмирэйтс и на Камп Ноу. Но, учитывая, что других преимуществ у канониров нет, либо они не столь заметны, мы конечно должны как минимум не проиграть. Не верю своим словам, но надеюсь на Ибрагимовича. Должен же он хоть под конец сезона показать что-то.
Жду подарка на день Рождения от любимой команды:krut:
Я вообще вижу мало проблем в том, чтобы обыграть Арсенал. Барса накидывается на открытый футбол, как голодная собака на кусок мяса. То есть с забиванием голов у нас проблем не будет, по крайне мере не должно быть. А если в гостях залетит пару мячей, то это отличный фундамент для игры дома. Дома ещё пару мячей и всё. Дело сделано. Пропустить - пропустим, но рассчитывая на Вальдеса, который сейчас в великолепной форме, а так же на то, что защита в нормальном своём состоянии достаточно крепка, я предполагаю, что пропустим мы немного.
Главное не закисать, как в последних мачтах, отыграв нормально только один тайм, а сыграть оба тайма на высоком уровне, на своём уровне, по барселоновски. Ещё очень важно не потерять центр, а поэтому я просто дико не хочу видеть там Бускетса, ибо с ним мы центр, если не отдадим, то продырявим точно.
Думаю Венгер прежде всего сделает упор на нейтрализацию Месси и Хави, и думаю отчасти (в лучшем случае) ему это удастся. Поэтому в атаке хотелось бы увидеть Педро и Ибру, т.к швед может не забивает, но умеет думать и отдавать голевые пасы, а у Педро очень хорошо получается забивать.
Al Capone, ты серьёзно решил, что они будут дома сидеть в обороне? ты классный парень
Al Capone
31.03.2010, 12:13
Во-первых Дани не то, чтобы мега-деф, :
Он именно мега-деф. Один из лучших правых защитников в мире. Плюс бровочник каких поискать... Его минус только один - он игрок одной позиции. Если бы Алвеш с таким же профессионализмом отрабатывал на любой позиции в защите - у него давно был бы уже золотой мяч.
Al Capone
31.03.2010, 12:15
Al Capone, ты серьёзно решил, что они будут дома сидеть в обороне? ты классный парень
Я уже согласился с тобой, что Арсенал попрет на наши ворота с первых минут, будет открытая игра и все такое, что ты еще желаешь от меня услышать?
Одна команда всегда играет так, как ей позволяет играть соперник. Может быть ты считаешь,что Барселона позволит Арсеналу сыграть в свой футбол, открытый, яркий, с быстрыми переходами из защиты в атаку, показать высокую культуру паса.... только на основании того, что Арс играет у себя дома, то это всего лишь твое мнение. Я не понимаю в таком случае что именно будет делать на поле Барса? Отбиваться? Играть на контратаках?
У меня другое мнение: Барса не позволит Арсеналу сыграть в тот футбол, который приносит англичанам победы, перекусит их центр, как в финале с МЮ, Аршавин с Бендтнером сядут на "голодную диету", Арсеналу останется либо вешать мяч в штрафную, либо проходить по флангу. Первое, при Пике и Милито в центре не удастся, второе с Тео - может быть, но думаю Пеп такое развитие событий предусмотрел.... Англичане скорее больше сядут в оборону и будут искать возможность "разжать пружину" атаки в любой момент после нашей ошибки, тем более на одного Месси надо хотя бы три опекуна. плюс там Ибра и Педро... то есть придется отрабатывать в обороне игрокам средней линии и нападения Арсенала. А подобная стратегия игры не присуща англичанам, вряд ли они будут готовы к массированым, комбинационным атакам с активными флангами и виртуозной игрой в пас в центре.
Как всегда перед важными матчами, журналисты Спорта окапываются вдоль газона, чтобы подглядеть предматчевую тренировку команды.
На сей раз ничего удивительного - Гвардиола наигрывает 4-4-2, схему, которую он частенько примеряет к команде и, скорее всего реализует, чтобы максимально усилить центр. Правда, каталонцы почему-то уверены, что медиапунту сыграет Педро, хотя обычно в эту зону отодвигают Месси. Также есть вероятность увидеть Бускетса вместо Туре.
Лично мне кажется, что Тити сегодня все же выйдет на поле, хотя бы на несколько минут на замену. Пеп же не зверюга - лишать его аплодисментов Эль Эмирейтс ;)
На сей раз ничего удивительного - Гвардиола наигрывает 4-4-2, схему, которую он частенько примеряет к команде и, скорее всего реализует, чтобы максимально усилить центр. Правда, каталонцы почему-то уверены, что медиапунту сыграет Педро, хотя обычно в эту зону отодвигают Месси. Также есть вероятность увидеть Бускетса вместо Туре.
Туу, т.е. с ромбом в центре поля? Педро я на позиции медиапунты не особо представляю. Конечно, больше представляется там Месси, а пара форвардов либо Ибра - Педро, либо Ибра - Боян (имхо, не менее интересная), ну или Ибра - Тити ))
Или, чтобы уж максимально усилить центр (хотя, конечно, усиление тут спорное) - Буся, Туре, Кейта + медиапунта Чави, и пара форвардов Месси - Ибра.
Туу, т.е. с ромбом в центре поля?
Нет, с двойным кулаком сзади, т.е. скорей всего Туре и Бускетс опорники, а Хави и Кейта как обычно, впереди Месси и Ибра. Спорт единственный, кто рассматривает такую возможность, Марка склоняется к Туре, Хави, Кейта, ЭМД к Бускетс, Хави, Туре. Зная Пепа и его любовь к Кейте Марка скорей всего права.
andreyqa
31.03.2010, 16:52
Эксперименты Гвардиолы обычно проваливаются, и на послематчевой конференции он заявляет что-то типо "я ошибся, и в перерыве поменял игру". Так что одновременно выпустить на поле всех здоровых полузащитников(Туре, Бускетс, Хави, Кейта) - боязно за такой вариант короче, ибо случится тоже самое. Хави будет точно. А остальных двух предугадать в принципе нельзя никаким газетам.
Бускетс-Туре - возможно, Туре хорошо смотрелся на позиции атакующего полузаща в матче со Штутгартом.
Бускетс-Кейта - ну пару месяцев назад этот вариант точно был бы основным.
Туре-Кейта - хороший вариант для добавления физической мощи команде, хиленькому Бускетсу против банды арсенальских негров не выстоять, будет падать на газон при каждом единоборстве как обычно. Я бы выбрал этот вариант.
Анри я бы кстати выпустил с первых минут. Педро в последних матчах не впечатляет, а француз отдыхал с Мальоркой, пускай тайм побегает, может забьет.
Еще боязно за форму Абидаля - все же почти 7 неделб и сразу в пекло без "разминки". В центре вполне может появится и Милито...Но я бы предпочел старый добрый и проверенный вариант Пике-Пуйоль. Кстати они оба на карточках.
Mno-aper
31.03.2010, 16:54
Не думаю, что Пеп рискнет Бусю в основу, с Арсеналом, последствии его ошибок будут очень серьезными, Туре с Кейта более предпочтительнее в любом плане.
Думаю, в паре с Хави сыграет Месси, а впереди Ибра и Педро, и Месси часто будет подключатся к атакам , это будет очень сильная и креативная полузащита
Но, может бить Арсенал забьет первым
Вальдес
Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль
Кейта, Хави,Туре,
Месси
Ибра Педро
Nikolay19
31.03.2010, 17:06
Mahram, Тебе сюда (http://barca.ru/forum/predict.php).
Не хочется видеть долговязого Бускетса в сегодняшнем матче, ибо зная то, как он любит передерживать мяч, и как любит ошибаться скидывая мячи сопернику головой, он может просто не успеть накрыть, т.к. в скорости он канонирам уступит.
Не думаю, что Пеп рискнет Бусю в основу, с Арсеналом
Не хочется видеть долговязого Бускетса в сегодняшнем матче
Даже и не надейтесь - Бускетс будет в основе. И Кейта не обсуждается. Без них Пеп дышать не может, так что не мечтайте.
Без них Пеп дышать не может, так что не мечтайте.
Подметил верно. Пеп усердно пихает Бускетса в состав, хотя его дырявость очевидна донельзя уже.
В предверии матча не могу не отметить греющий душу факт:)
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_428/foto_428738_CAS.jpg
Вот так игроки Барсы готовятся к играм ЛЧ.... а таким образом игроки Реала
Вальдес
Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль
Кейта, Хави,Туре,
Месси
Ибра Педро
Навряд ли Абидаль появится в стартовом составе.. Он отсутствовал почти 2 месяца..И с разу в такой матч выпускать его будет не разумно, т.к на левом фланге у Арса играет Насри набравший великолепную форму.
А в нападении лучше поставить либо Бояна либо Анри, Педро в последнее время не блещет, а Боян раззабивался в последнее время!
Росицки еще у Арсенала хорошо играет .Может он не такой заметный игрок,как Аршавин,Насри или Сеск но обьем работы он выполняет большой и может доставить нам проблемы.
danil_from_d
31.03.2010, 19:35
В нападение я бы поставил Анри или Педро. Боян хоть и раззабивался, но Педро кажется по опытнее будет):pivo:
Al Capone
31.03.2010, 19:38
Навряд ли Абидаль появится в стартовом составе.. Он отсутствовал почти 2 месяца..И с разу в такой матч выпускать его будет не разумно, т.к на левом фланге у Арса играет Насри набравший великолепную форму.
!
Да, помню как в своей оптимальной форме играл Абидаль и как его "делал" Роббен раз за разом в классико... ну хотя против таких надо чтобы тебя подстраховывали, конечно, не хотелось бы видеть как Насри обыгрывает Абидаля.
но Педро кажется по опытнее будет)
Педро играет первый сезон на высоком уровне Боян уже 2;)
Al Capone
31.03.2010, 20:00
Вот так игроки Барсы готовятся к играм ЛЧ.... а таким образом игроки Реала[/I]
С таким бы плакатом, да приехали бы болелы Барселоны на классико, да развернули бы на половину Бернабеу на своем секторе....)))) Эх, мечты....
артём1808
31.03.2010, 20:12
Жду не дождусь матча! Но есть такая проблема, что не могу понять что смотреть лучше)
ЦСКА или Барсу?? ну ЦСКА вроде будет не интересно, проигрют а за Барселоной буду по любому следить!))надеюсь на них
и их шансы примерно 78,5%
Жду не дождусь матча! Но есть такая проблема, что не могу понять что смотреть лучше)
ЦСКА или Барсу?? ну ЦСКА вроде будет не интересно, проигрют а за Барселоной буду по любому следить!))надеюсь на них
Лично у меня даже в мыслях не было о ЦСКА.
Ты форомум наверно ошибся :lol:
Shturman
31.03.2010, 20:32
Педро играет первый сезон на высоком уровне Боян уже 2;)
Только вот разница в том, как играет Педро и в каких матчах забивает, и как и когда играет Боян! Имею ввиду этот сезон...
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича! Барса все равно не использует его преимущество в росте, а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян будут полезнее на мой взгляд! Ди и реализацией не блещет швед...
Ну и конечно же хочется, чтобы слева играл Пуйоль, а не Максвелл! Абидаля я думаю он вряд ли выпустит, если он только только восстановился.(хотя как-то было такое в прошлом сезоне)
В силу того, что Пепу противостоит Арсен Венгер, наличие Максвелла в составе может стать огромной проблемой! Не удивлюсь, если Арсенал сделает ставку на правый фланг и выпустит, например, Тео Уолкотта под Максвелла! В общем хотелось бы проверенного и не такими баталиями кепа увидеть, а атаковать сможем и правым флангом...
Вперед Барса!:barca2:
Shamil 11
31.03.2010, 20:44
А почему не 79%?;)
andreyqa
31.03.2010, 20:55
Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла, перед травмой так вообще отличную форму набрал. Милито вон полтора года не играл и ничего практический сразу влился. А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.
Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла Вроде как ему врачи не разрешили.
Katalonec18
31.03.2010, 21:18
Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.
Первое извращение Пепа называется Бускетс.
А то,что Пуйоль может выйти слева,вполне реально,не очень то верится в Максвелла в таком матче.
Foxara, нет, и Аби, и Пике дали "зеленый свет" и они уже полностью здоровы, но я не уверен, что француз выйдет с первых минут. А на замену возможно
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича! Барса все равно не использует его преимущество в росте, а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян будут полезнее на мой взгляд! Ди и реализацией не блещет швед...
Ну ты даешь.. Ну во-первых то, что Ибра в последних трех матчах отличился. Во-вторых он играет полезно для команды, борется впереди за мячи, отдает голевые.. Анри, Боян и Педро идут только в дополнения к нему..
Думаю выйдет Абидаль, он гораздо надежнее Максвелла, перед травмой так вообще отличную форму набрал. Милито вон полтора года не играл и ничего практический сразу влился. А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.
Не выйдет Абидаль с первых минут.. Он должен набрать форму, не столько игровую, как физическую.. Милито постепенно вводили в игру сначала на замены выходил, а уж потом в старт!
Не выйдет Абидаль с первых минут.. Он должен набрать форму, не столько игровую, как физическую..
На тренировках это сделать невозможно что-ли?
ДжаZ-man
31.03.2010, 21:58
А слева Пуйоля при живом Максвелле и Абидале быть не может...Пеп такими извращениями слава богу не увлекается.
Хм, а с чего ты это взял? Пуйоль если и играл на флангах, то только на правом (его первой позиции, кстати) в отсутствие Алвеша. Когда на правый фланг реально было не кого поставить. Наверняка слева выйдет Максвелл, может Аби появится в матче, может нет
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича!
В такой игре как будет сегодня, Ибра нам очень нужен. Сегодня реально на нас будут давить, пытаться обыграть физически, не знаю, как это у них получится. Неизвестно кто будет играть вторым номером. Если Барса- то Ибра 100% нужен. Уж дурацкий гол можно будет соорудить. Конечно, если Барса будет играть певрым номером и держать мяч, то тут еще можно поспорить, кто был бы лучше.
а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян
Месси-Ибра-Анри по-моему идеальное решение. На крайняк остается мощное усиление в виде Педро и Бояна. Хотя кое-какие испанские издания накопали, что Пеп наигрывал схему 4-4-2. Тогда участие Ибры или Тити, ровно как и Педро в матче с первых минут под вопросом.
Katalonec18
31.03.2010, 22:04
На тренировках это сделать невозможно что-ли?
jericho,
Все таки тренировки и матчи это разные вещи для игрока только восстановившегося после травмы.
Пуйоль если и играл на флангах, то только на правом
Как не играл!? В прошлом сезоне слева несколько матчей в Ла Лиге отбегал!!
Не понимаю тех кто твердит что нужно выпускать Эрика в этом матче, человек не играл 2 месяца, улетел в Лондон без разрешения медиков, о какой форме может идти речь ?? Соглашусь только с тем что его могут выпустить минут на 10-20 только при том что счет будет очень комфортным для нас, говорите про Милито ?? А что его выпускали сразу на четверть финальные матчи ЛЧ ?? Его наигрывали со слабыми командами при удобном для нас счете, не сравнивайте те матчи с этим, Максвел показывает футбол на уровне, он не Эрик, но тем не менее он не полный 0, играет как от него и требовалось, это качественная замена основного игрока.
По составу пройдусь, в защите хотел бы увидеть Дани, Кэпа, Пике, Максвела, по моему в серьезных матчах молодость и огромный талант Пике в паре с нашим железным капитаном с колоссальным опытом, будет давать отличные результаты, именно эту пару хотел бы видеть в центре нашей защиты. В полузащите, тут все не так как хотелось бы, но мне хотелось бы увидеть Туре, Кейту и Хави, по моему это самый лучший вариант для предстоящей игры, ну и конечно в нападение Анри-Ибра-Месси, хочу именно Анри с первых минут, а на второй тайм выпустить палочку выручалочку забивалочку Педро)).
Мне уже не терпится начать смотреть матч, начинается это самое странное ощущение за которое обожаю такие матчи :krut: Желаю Барсе удачи, сыграем в наш футбол и все будут счастливы :pivo:
ДжаZ-man
31.03.2010, 22:22
Как не играл!? В прошлом сезоне слева несколько матчей в Ла Лиге отбегал!!
На левом??? Кэп??? Ну прошлый сезон по уважительной причине я смотрел довольно в скудном обьеме, поэтому не буду спорить.
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Максвелл
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Педро
ДжаZ-man
31.03.2010, 22:29
Месси Ибра Педро
Ожидаемо, но все же я думал, что выйдет Тити с певрых минут.
Так же ожидаемо. Абидаль не готов еще играть в таких матчах с первых минут
Бускетс
Хави Кейта
Пеп в своем репертуаре - Бускетс и Кейта. Ну посмотрим, посмотрим....
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Педро
эх почти угадал, но все таки Буся, ну что же, страшно как-то за наш центр, посмотрим что из этого получится :unsure:
Krayzie Barça
31.03.2010, 22:38
ДжаZ-man, Пуйоль довольно много игр в прошлом сезоне отыграл слева. Абидаль был травмирован, а Пеп предпочёл слева Пуйоля, нежели Силвиньо. И на сколько я помню, кэп не плохо там смотрелся, он вообще универсальный игрок, на любой позиции в защите может играть.
ДжаZ-man
31.03.2010, 22:45
ДжаZ-man, Пуйоль довольно много игр в прошлом сезоне отыграл слева. Абидаль был травмирован, а Пеп предпочёл слева Пуйоля, нежели Силвиньо. И на сколько я помню, кэп не плохо там смотрелся, он вообще универсальный игрок, на любой позиции в защите может играть.
Я ниразу не видел Кэпа слева. Наверное это были матчи с командами рангом значительно ниже :)
andreyqa
31.03.2010, 22:47
Альмуния
Санья Галлас Вермален Клиши
Диаби Сонг Фабрегас
Насри Бендтнер Аршавин
Al Capone
31.03.2010, 22:58
Хи, админы тупоголовые что пишут...:finest:
http://football.ua/champions_league/news/94476.html
"Тьерри Анри не выйдет сегодня в стартовом составе в матче против Барселоны." ну да, думаю Пеп был бы против )))))
и еще где то встречал на подобном сайте: "Арселона и Барсенал"
bluegarnet
31.03.2010, 23:09
Опять Буся вместо Туре...как меня бесит Пеп такими решениями!
Не знаю...я бы на месте Яя команду покинул, потому что отношение Пепа к нему вполне недвусмысленное.
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Педро
Кажется, Спорт был все же близок к истине. Пеп решил без сюрпризов и, скорее всего, установка на игру будет похожая с матчем финала ЛЧ против манков. Лео - фальшивая девятка, на Бускетса - всех собак, вот только Ибра не Сэм, а Кейта даже в идеальной форме на тянет на травмированного Андрессито. Но зато, и в обороне не Туре, а Пике и Пуйоль, что немного успокаивает. Пугает Максвелл, потому что там любит бегать сцуко Ондрюша Оршавен. Но, впрочем, если этот парень будет играть так, как умеет... в общем, лучше не надо.
В целом, будет на что посмотреть ;)
Пугает Максвелл, потому что там любит бегать сцуко Ондрюша Оршавен. Но, впрочем, если этот парень будет играть так, как умеет...
Туу, ты заблуждаешься. Сцуко Ондрюша Оршавен чаще бегает на фланге Алвеса, что по сути дела не меняет. Я те чес слово говорю.
А вообще состав совершенно не удивил. Абидаль тока-тока, Маркес сейчас не ахти какой центр деф, Тити выпустят для оваций, а Яя нужно немного передохнуть. Лично для меня совершенно не будет сюрпризом, если забьет Педро. Он у нас в этом плане "особенный".
Туу, ты заблуждаешься. Сцуко Ондрюша Оршавен чаще бегает на фланге Алвеса, что по сути дела не меняет. Я те чес слово говорю.
Димсон, я на это розовощекое чучело лет пять в Зените любовалась. Поверь мне, ему все равно по какому флангу - он и прямо, он и боком, с поворотом и с прискоком... но самые злобные и бесчеловечные его забеги я помню именно по правому флангу, увы.
tuuliky, Венгер чаще использует Аршавина слева, так что Алвесу будет не слишком просто. Справа у канониров бегает Уолкотт, который Максвеллу заснуть тоже не даст. Увы.
только что смотрел составы
Вальдес
Алвес ПИке Пуёль Максвел
Туре
Буся Хави
Месси Анри
Ибра
Не там ты смотрел,братуха))):krut:
Chek, Черданцев по футболу объявил!
bluegarnet
01.04.2010, 00:40
Это просто какой-то маразм. Я не знаю, какое настроение у вас, господа, а у меня после первого тайма хреновое. Как, скажите мне, как можно, имея такое, не побоюсь этого слова, ЧУДОВИЩНОЕ преимущество, не забить голов?! Несколько раз бьют буквально В УПОР, с нескольких метров, по таким огромным воротам, как в профессиональном футболе, и нихрена! Да 2:0 - минимальный счет и по игре, и по статистике, и по всему.
Ибра - полено, а Бендтнер, наверное, его лучший друг. Странно, но я улыбнулся (даже посмеялся) за тайм один раз - когда Ибра в конце бил штрафной. 66 лимонов пля...
Хоть бы ожил во втором тайме...
Ух
bogerman
01.04.2010, 00:43
Димсон, я на это розовощекое чучело лет пять в Зените любовалась. Поверь мне, ему все равно по какому флангу - он и прямо, он и боком, с поворотом и с прискоком... но самые злобные и бесчеловечные его забеги я помню именно по правому флангу, увы.
А мне почему то он больше запомнился чудо-пасамии ,а по поводу проходом, ему действительно пох где бегать, жалко что так рано его заменили.
Первый тайм прошёл на одном вздохе. Мы выглядим абсолютными фаворитами, но как же раздражает Ибрагимович, такие моменты… Так и хочется сказать: "Верните его обратно в магазин!"
Katalonec18
01.04.2010, 00:46
Да уж столько моментов запороли,пихнут нам во втором тайме дурачка не дай...
Блин, я вообще не понимаю, как такие моменты можно не реализовывать!!! Это что то невероятное!! А Ибра щас хуже Павлюченко наверное играет...:zol:
bluegarnet
01.04.2010, 00:50
ОМГ меня услышал сам Футбольный Боженька!!!
До этого не забивающий в плей-офф Ибра положил три гола в двух матчах. Помнится летом Катала козырял этой статистикой в разговорах о том кто же все-таки полезнее Златан или Самуэль.
Вообще этот матч очередное свидетельство того что любая аналитика, прогнозы, стартовые расклады бывает хороши лишь до стартового свистка.
bluegarnet
01.04.2010, 01:49
Полный п*здец, что тут скажешь. Многие скажут - ничья 2:2 в гостях, очень здорово. Да нет, полная хрень, а не игра.
Проваленный второй тайм:sorry: Зачем отпустили, зачем ослабили давление, мне просто непонятно. Силенок не хватило?
Анри, ты зачем вышел? Поблестеть лысым черепом? Вспомнить лучшие годы? Дык это не тот стадион, и команда не та.
Месси, друг, Эмирэйтс - это не барселоновский курорт.
Ибра, молодец. На него наверное гнать надо больше - тогда он и играть начинает.
Жду на Камп Ноу реально достойной игры.
Ну и вопрос дня: Пуйоля за что?
Ну а настроение - полная лажа.
Ну ведь этот пиздец полный?? Нам за такую ***ню на Камп Ноу ещё аукнется! Настроение нахрен испорчено!!! Как можно умудриться по такой игре просрать всё преимущество,ну как!!!!!!!!!!!??????????
Концовка матча откровенно разочаровала.. Бускетс дерево с него все и началось, сам себе гол привез :mat: Красную показали не за что..
Педро тоже запорол всю игру, как и вышедший на замену Анри!
ДжаZ-man
01.04.2010, 01:53
Пусть тут многие недовольны, да я тоже не очень доволен, но то как мы раздавили арсов внушает оптимизм. Чуть подправить реализацию и будьте уверены, Реал нам вообще не соперник. Ответку нам с пушкарями играть без основных центрдефов, увы.
Очень понравился Хави, очень понравился, ауум :bowdown: Бускетс. Разочаровал Кейта и по началу Ибра. За два его шикарных гола вроде как можно его простить. Педро был не очень, как всегда Алвеш порол больше, чем пользы приносил, Максвелл мне не понравился. В целом то как мы играли все круто конечно, но упускать такое преимущество нельзя. И так разбазаривать моменты. Также не понял выхода Тити. Получить свои 10 минут славы? Мде, конец матча испортил картину всей игры. Выиграли бы 2-0, люди тут были бы в разы довольнее. Но и 2-2 навыезде отлично.Дома останется только довершить начатое. И опять же, подправить реализацию.
все-таки полезнее Златан или Самуэль.
Для сравнения в прошлом году Самуэль эти моменты в начале матча использовал, что убивало соперника и матч заканчивался 2/3/4/5-0, а не 2-2. В финале ЛЧ включительно. В этой ничье вина Ибры большая, пожалуй больше всех остальных игроков, несмотря на 2 гола из штук 5 100% моментов.
Ну такой Барсы как в первом тайме я не видел уже давно. Последний раз нечто подобное было с Баварией.
Арсенал мягко говоря разочаровал, как будто вышли с таким выражением лица :panic:.
Ну и Ибра такой фартовый, просто ужас.
SnowBarcik
01.04.2010, 02:01
Может зря Пеп Ибру подменил? Может смог бы еще забить?
Вот блять почему после 70 минуты Гвардиола сидел и сиськи мял?? Ну блять даже я из Жуковского видел,что команда наелась!! Надо было усиливать центр выпустив свежего Туре,ну и Бояна какого-нибудь,чтобы атаку освежил,так нет,вместо этого он выпустил мертвого Анри,ради 10 минут славы! Концовку провалил Гвардиола!
Для сравнения в прошлом году Самуэль эти моменты в начале матча использовал, что убивало соперника и матч заканчивался 2/3/4/5-0, а не 2-2. В финале ЛЧ включительно. В этой ничье вина Ибры большая, пожалуй больше всех остальных игроков, несмотря на 2 гола из штук 5 100% моментов.
Ну я тоже не люблю Ибру, но вот это как по мне уже слишком. он то свое дело сделал, и две штуки положил, неважно как. Другое дело, что не удержали счет, где же тут его вина. Просто перестали играть, а Арсенал все таки не середняк примеры, перестань его прессинговать и он забегает, что и случилось.
Shamil 11
01.04.2010, 02:03
Почему не было замен??? Я понимаю что выбора особо не было, но почему не выпустили Туре, да заебал уже этот Бускетс своей порнографией на поле. Пеп проиграл Венгеру, для меня это очевидно
Пеп сделал глупые замены.. Зачем нада было убирать Ибру у которого пошла игра и Месси, а на поле оставлять никакого Педро, почему после 2-0 не выпустить Туре и забетонировать центр, а оставили это техничное бревно:mat: :mat: , Зачем выходил Анри.. многое осталось непонятно!
Al Capone
01.04.2010, 02:04
Тот редкий случай, когда счет норм, игра (первый тайм) - отличная , а настрение после игры отвратительное.
Ибра начал за упокой, потом расцвел, Бускетс начал нормально, закончил ужасно. Арсенал во втором тайме в атаку бежит, Барса - еле идет. Уолкотт красавец - сильно усилил игру, Анри - ж...... , Кейта ни разу не поборолся за верхний мяч, стоял и смотрел, .. Педро же со своим ростом хоть пытался прыгать. Бузакка начудил во втором тайме, Пуйоль, сколько я ни смотрел... не увидел не то что красной но и вообще нарушения, Карлес просто набежал корпусом на бьющую ногу Сеска.... Ну и тот факт, что Пуйоль и Пике не сыграют в ответке - настораживает. Кто ж будет играть, Маркес и Милито?
Мда, очень надеюсь что в ответном матче на поле будут Абидаль, Иньеста(?), ну и Туре, хотя он наверняка будет, с дефами у нас небольшая проблемка..
SnowBarcik
01.04.2010, 02:08
Да ошибка Пепа я бы поменял уставшего Бусю на Туре. И возможно Ибру на Бояна
он то свое дело сделал, и две штуки положил, неважно ка
Важно. Сделай он свое дело с прекрасных моментов в начале матча и свою задачу по выходу в полуфинал мы бы уже решили практически. Возможно мы и так решили, Арсенал на деле оказался средненькой командой и их шансы вырвать победу на Камп Ноу мизерны, как и многоголевую ничью, но Ибра никакого оптимизма не внушает.
bluegarnet
01.04.2010, 02:10
Ну ведь этот пиздец полный?? Нам за такую ***ню на Камп Ноу ещё аукнется! Настроение нахрен испорчено!!! Как можно умудриться по такой игре просрать всё преимущество,ну как!!!!!!!!!!!??????????
Chek, ты конечно часто преувеличиваешь, но тут я с тобой согласен.
Чем занимались эти мешки с песком игроки больше, чем клуба, во втором тайме, я так и не понял. Игра была, по-сути, уже сделана, можно было решать все здесь и сейчас, как с Баварией в прошлом году.
А играли, как говорится, "на отъ*бись".
Честное слово, дерьмовые эмоции. Если б слили 0:2 - не так обидно было бы.
D.Alves2
01.04.2010, 02:10
жаль не удержали преимушество :(
мде Кэпа и Пике не будет :(
Браво Ибра! Браво Вальдес! Браво Чави!
Спасибо Анри, что вышел показать свои бутсы, спасибо Бузака за просто охрененное судейство. У меня злость просто, самая настоящая злость. Арсенал не заслуживал сегодня даже 1го гола. :mat:
Немного разочарован, все таки должны были побеждать, играли то очень класно до минуты 60-65, потом подсели, хотели удержать преимущество за что и поплатились.
Реализация это какой то ужас... должны были решать все вопросы еще в первом тайме. Ибра после первого тайма - человек промах, после второго - человек гол, но все таки он провел неплохой матч, молодец.
Хави, пара центральных защитников Пике - Пуйоль и Вальдес - вот кого я бы еще выделил. Уже даже незнаю какой раз обрезка Буси становится голевой для соперника, Пеп ну выпусти ты Туре и все будет ок, но нет...
Месси сегодня был не очень активен, точнее больше играл на команду, но все равно не все у него получалось, как и у Педро.
Уолкотт просто разрывал Максвела, вот почему для Барсы так важен Абидаль, он и по надежнее и по опытнее, но в атаке возможно не так хорош как бразилец.
Я так и не понял за что удалили Пуйоля? Мне кажется там не то чтобы красной небыло, но и пенальти тоже. ;)
Вроде бы результат неплохой, но как же обидно что при такой игре и при столько созданых моментов не победили. Дома должны дожимать Арсенал, к тому же у них не будет Фабрегаса и возможно Аршавина с Галласом. У Барсы пропустят матч Пике и Пуйоль, так что Милито и Маркес в бой.
Наша Барса - команда валидольная, несмотря на недюжинную силу. Но счет нормальный, а потому переживать нечего.
Когда Пике получил желтую я подумал, что ничего страшного не произошло - в следующей игре выйдет пара Пуйоль-Милито. Теперь у нас остается пара Милито-Туре или Маркес-Милито. Надеюсь любовь всей жизни нашего главного тренера Дмитро продолжит куковать на скамье.
Неужели Месси не хотелось отличиться в Лондоне?
Зачем Пеп выпустил Анри? Видно же было, что играть ему неловко, так и сидел бы зрителем.
Иногда и у меня возникает крамольное желание двинуть по голове нашего Бусю.
bluegarnet
01.04.2010, 02:12
Мда, очень надеюсь что в ответном матче на поле будут Абидаль, Иньеста(?), ну и Туре, хотя он наверняка будет, с дефами у нас небольшая проблемка..
Какой Туре, у нас есть Великий Буся!
sergey1986
01.04.2010, 02:13
Писец... то Ибра полено, который ни хрена не открывается, то он чмо потому что не забил... ))) Ибра сегодня сыграл великолепно! Да, он запорол несколько моментов, но он весь матч шикарно двигался и постоянно открывался. Тот же Лео сегодня запорол два чистейших момента и по сути третий в конце второго тайма, когда убегал по левому флангу.
По мне, сегодня лучшими были Хави (он просто бог) и Златан, который постоянно нагнетал давление... А худшими были Педро, просто проваливший матч и Кейта.
А вообще, по мне сегодня матч был сведен Арсом вничью, только из-за ошибок ПЕПа с заменами:
Во-первых, после 2:0 в нашу пользу, мы явно начали терять контроль над центром поля и надо было сразу менять бесполезного Кейта на умеющего держать мяч Туре. Во-вторых, надо было Тити выпускать вместо Педро, а не Буратиновича.
Не смотря на все но, дома должны выносить Арс вперед ногами... Защита у них нулевая, Сеска не будет, может не будет Шавы... Короче хоронить их надо дома сразу же.
Всех с отличным матчем.
Katalonec18
01.04.2010, 02:14
По матчу какие-то двоякие эмоции.Редко такое бывает.И доволен и недоволен.
Доволен,-в первую очередь,результатом,хотя могло было быть и лучше.
Двумя красивыми голами Ибры.
То,как мы заткнули Арсенал в первые 15-20 минут матча,показав кто есть кто.
Не доволен-Только Бускетс так может,проводить матч на хорошим уровне,но как на зло взять и насрать в одном моменте.
Месси в этом матче был не похож на самого себя.
Выходом Анри на поле,и невыходом Туре вместо Бускетса.
В общем,Арсенал мы пройдем,они приедут на Камп Ноу без Фабрегаса,Галласа и возможно без Аршавина.
Пике и Кэп пропускают ответку,может это и к лучшему,зато смогут сыграть в первом матче полуфинала,если конечно не произойдет ничего экстраординарного.
bluegarnet
01.04.2010, 02:15
Надеюсь любовь всей жизни нашего главного тренера Дмитро продолжит куковать на скамье.
Он, слава Богу, В ЛЧ играть не может.
D.Alves2
01.04.2010, 02:17
DeLaFon
Арсенал заслужил ничью
а мы победу :(
catalonlion
01.04.2010, 02:18
А счастье было так возможно.без 2 дефов в ответке сложновато будет,да и слева Максвелл был совсем никакой-в скорости явно проиграл Уолкоту.Бузакка еблан бля,пидараз хренов,не было там нарушения.В целом игра понравилась давненько такой барсы не видал.Ибра молодчик доказал всем все.Дома надо будет выигрывать либо ничья 1-1 или 0-0,врядли 0-0 будет,жду победы.Верю,жду,надеюсь!!!!!!!VISCA BARCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Al Capone
01.04.2010, 02:20
Зато к меренгам Пике с Пуйолем отдохнут
но Ибра никакого оптимизма не внушает.
Почему тебе не понравился Ибра.. Он был один из лучших в нашей команде.. Забил два потрясающих мяча.. Боролся за мячи, весь воздух сегодня был его.. А то что он запорол моменты ничего, тот же Месси упустил 3 верных момента, Хави не забил выйдя один на один,..
D.Alves2
01.04.2010, 02:24
Альмуния был не реальный :)
Ибра норма,молодчик
до сих пор не понимаю как так могли упустить победу :(
Ноу Камп все решит ;fl;
Почему тебе не понравился Ибра..
Потому что если бы он сыграл в первом тайме как неплохой нап, мы бы праздновали победу с крупным счетом. Не каждый день встречаешься с такой слабой командой, которая дает моменты создавать пачками весь матч.
Shamil 11
01.04.2010, 02:27
Я считаю что сегодня худшими были Пеп и Месси. Первый должен был не наблюдать за тем как его команда подсаживается и отдает инициативу, а что то предпринимать, он не сделал ничего. А Лео должен доказывать что он лучший в мире в таких матчах, а не в матчах с Сарагосами. Он сегодня был вообще никакой, одна из самых бездарных игр в его исполнении.
А Ибре надо еще спасибо сказать что он в первом не наколотил им)) А то бы за весь второй тайм, они нам с такой игрой больше 2 воткнули.
andreyqa
01.04.2010, 02:29
Ощущения как от проигранного матча. Ну как в ЛЧ можно бросать играть на 60 минуте? Такое прокатывает в Примере, и то не всегда, но не здесь, если уж Сарагоса нам влегкую два провела в концовке, то естественно чего ждать было от Арсенала.
Пенальти липа. Пуйолю красная - это ваще что-то, теперь у него даже желтая я так понимаю не сгорит.
Месси третий матч подряд ни о чем, пофеерил он знатно конечно 2 недели назад, но пора бы завязывать с похмельем.
Ну про Анри и говорить нечего.
Кейту надеюсь в ответке не увидеть, впрочем я его и сегодня не видел. Ну ладно чтоб tuulky не привязалась сознаюсь три раза заметил.
Хотя бы Абидаль вернется и слабенькая надежда на Иньесту.
Милито - Маркез пугает конечно, но в ответке все должна решать наша атака, надо грузить Арсеналу минимум трешку.
Потому что если бы он сыграл в первом тайме как неплохой нап, мы бы праздновали победу с крупным счетом. Не каждый день встречаешься с такой слабой командой, которая дает моменты создавать пачками весь матч.
НУ не может нападающий забивать все свои моменты.. Ибра в первом тайме если я не ошибаюсь запорол 3 момента.. не так уж и много
Даа, я думал что мой аргумент нереально оспорить... В общем ты имел ввиду что Ибра не похож на себя в важных матчах, но на практике оказалась что он действительно меняется, но в лучшую сторону. Правда ты и тут нашел как его уколоть, ну да ладно.
Результат матча меня вполне удовлетворил, думаю шансов у Арсенала стало не многим больше чем при 0-2, проиграть Барса не должна, а в то что Арсенал забьет два и больше мячей я не верю. Любители атакующего футбола тоже не остались в накладе. Пока это самый интересный матч сезона.
sergey1986
01.04.2010, 02:33
Catala, вот только один вопрос... Есть ли вина Лео в таком резалте? Он тоже мог забить два, а то и три и все помочь решить.
И еще... мое личное предположение... Будь на месте Ибры сейчас Саму (т.е. забил бы два, а запорол три) ты бы говорил что-то совсем иное и ни слова бы не сказал против Камерунца.
andreyqa
01.04.2010, 02:33
А Ибре надо еще спасибо сказать что он в первом не наколотил им)) А то бы за весь второй тайм, они нам с такой игрой больше 2 воткнули.
+1
Забей мы в первые 20 минут(кстати самый верный момент упустил Хави, а не Ибра), то вообще страшно за второй тайм стало бы, играть бы бросили ведь еще раньше.
MarkTuan222
01.04.2010, 02:36
2 гола на выезде ЗАБИЛИ, а пенальти мое мнение, ОН НЕ ЗА ЧТО! Сеск сам сунул свою ногу и упал, Пуйоль его даже не заметил сначала, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ПЕНАЛЬТИ ДРУЗЬЯ???
Ну хорошо, у Ибры было 3,5 100% момента, он забил два гола, даже в сравнении с Семом, это очень не плохой показатель. Я бы даже сказал хороший, каждый второй момент реализовывать в Барселоне и ты возьмешь Пичичи в примере. Другое дело, что оборона Арсенала играла по тактике "решето" и моменты были не только у одного Ибры, и их кста другие игроки не реализовали.
По этому к Ибре претензий как по мне должно быть меньше всего.
Матч еще раз показал, что Педро игрок уровня ротации, ему хорошо выходить на замену, не больше. Ну и плюс ему нужно пространство, в один на один обыграть не его конек.
Ну а во втором тайме, Барса просто подсела, все таки в первом тайме и в начале второго они именно бегали, а не катали мяч. А всю игру в таком темпе играть очень сложно.
Не понимаю, какие могут быть претензии к Максвеллу. Это же Уолкотт, он один из наверное 5-ки самых быстрых игроков на земле, а тут против него Максвелл уставший и свободные зоны.
(кстати самый верный момент упустил Хави, а не Ибра)
+1.. Ибре нада еще спасибо сказать за его 2 чудо гола!
В общем ты имел ввиду что Ибра не похож на себя в важных матчах
Я имел в виду, что он не забивал в плей-офф. Когда я говорю "он не забивал в плей-офф", я имею в виду именно это.
он действительно меняется, но в лучшую сторону
Тут возможно так и есть, надо проверить, действительно ли 2 гола при 5 отличных моментах больше его средних показателей.
DeLaFon
Арсенал заслужил ничью
а мы победу :(
С какого перепуга это он её заслужил? назови мне хотя бы один компонент игры арсенала в этом матче, который помог добыть 1 очко? Провал Буси? Дебильность Бузаки?
Вся соль в том, что мы помогли арсеналу получить 1 очко, а не наоборот.
ДжаZ-man
01.04.2010, 02:40
Как бы я не хотел увидеть Кейту снова... Ох как бы не хотел... Но что делать, это Пеп. Это его гениальные решения. Я долго болею за Барсу. И этот центр поля Буся-Кейта-Хави при всей гениальности последнего один из самых худших, что я когда либо видел. Это просто треш. :bowdown: Яя - Хави - Иниеста, ну пожалуйста... :bowdown: Не хочу я Кейтобускетса больше видеть!! А Ибра конечно это что-то... Такие моменты порол, казалось бы лучше паса или прострела для него, как нападающего таких габаритов, нападающего одного касания, и придумать нельзя!!!! Но как всегда.. Хотя его второй гол был хорош. Почему-то когда Барса забила второй я сразу подумал - это еще не конец. Потому что видел, как команда потихоньку останавливается. Арсенал ждал этого весь матч. Венгер небось по пять раз пересматривал все последние игры Барсы и сделал выводы, как грамотный тренер. А Пеп не умеет учиться на своих ошибках. Он из матча в матч делает одно и тоже. Все же иду спать с плохим настроением. А всего лишь посмотрел обзор всех моментов. //
D.Alves2
01.04.2010, 02:40
andreyqa
согласен
на мой взгляд там было легче не забить
ну не надо винить Хави
сколька Ибра спорол
Nikolay19
01.04.2010, 02:42
А я думал ты не смотрел матч, Барсе ведь не по силам великий арсенал ;)
Матч оооочень понравился, действительно, Барса сыграла так, как в лучшие моменты прошлого года, хотя середина и концовка подкачала.
Вот это начало было, вспоминается прошлогодний вынос тела атлетов на Ноу Камп, когда за 8 минут голов было забито три, хотя в этот раз ни одного, но Ибра то имел все возможности для этого.
Непонятны замены. Хотя об этом уже сказали многие.
На Ноу Камп будет МЕССИво, я уверен. Венгеровскому дет саду ещё не по зубам сине-гранатовая машина.
Забей мы в первые 20 минут(кстати самый верный момент упустил Хави, а не Ибра), то вообще страшно за второй тайм стало бы, играть бы бросили ведь еще раньше.
Хави головой, чем он почти не играет (а играет ли?), и Ибра с метра ногой? Мда уж, сравнил моменты.
Shamil 11
01.04.2010, 02:44
Хави головой, чем он почти не играет (а играет ли?), и Ибра с метра ногой? Мда уж, сравнил моменты.
Хави в первом тайме практически с 3 метров не забил, ногой. Наверное он этот момент имел ввиду
Shamil 11
01.04.2010, 02:47
Ладно всем спокойной ночи. Самое главное чтобы Пеп извлёк из этого урок и тогда все будет нормально, если же нет, то будет печальный финал сезона. Такие матчи тоже нужны, чтобы закаляться
Есть ли вина Лео в таком резалте? Он тоже мог забить два, а то и три и все помочь решить.
Конечно. Но поскольку его главная задача не забивать мячи спрос в этом компоненте с него меньше. Команда в конце-концов не его весь матч выводила один на один.
Будь на месте Ибры сейчас Саму (т.е. забил бы два, а запорол три) ты бы говорил что-то совсем иное и ни слова бы не сказал против Камерунца.
Забил бы Ибра 2 в начале и потом запорол 58 я бы слова не сказал, потому что когда результат почти сделан можно расслабляться.
кстати самый верный момент упустил Хави, а не Ибра
Ну да, забить в моменте Хави намного легче, чем попасть с нескольких метров в полупустые ворота.
Ну хорошо, у Ибры было 3,5
Каждый момент по 0.7 чтоли где-то?
каждый второй момент
Каждый второй выход один на один использовать не такая уж невиданая скорострельность. Использую Ибра каждый второй момент он бы уже выиграл Пичичи, все намного печальней.
Я имел в виду, что он не забивал в плей-офф. Когда я говорю "он не забивал в плей-офф", я имею в виду именно это.
Вот теперь он стал забивать в плей-офф, к тому же версию о том что Это'О забивает в важных матчах помоему тоже имела место быть
Как бы я не хотел увидеть Кейту снова... Ох как бы не хотел... Но что делать, это Пеп. Это его гениальные решения. Я долго болею за Барсу. И этот центр поля Буся-Кейта-Хави при всей гениальности последнего один из самых худших, что я когда либо видел. Это просто треш. Яя - Хави - Иниеста, ну пожалуйста...
Иньеста травмирован
Матч еще раз показал, что Педро игрок уровня ротации, ему хорошо выходить на замену, не больше.
Да, а вот Анри вышел и показал класс. Его аплодисменты трибунам были верхом мастерства
Да все нормально, с такой игрой на Камп Ноу Арсенал должны розносить еще в первом тайме, главное исправить реализацию. Отсутствие в ответке Пике и Пуйоля может сыграть тоже свою роль, ведь они отдохнут перед класико, но с другой стороны наверное выйдут Милито и Маркес, а это будет ненадежно.
Лучше что Альмуния в этом матче сделал столько сейвов, а чем в финале 2006-го. ;)
Месси уже третий матч незабивает, это немного настораживает, надеюсь проснется, а Ибра, что бы там не говорили, молодец. После таких нереализованых моментов игрок еще больше сомневается в себе и ругает себя (особенно в случае с Иброй), так что хорошо что во втором тайме он сумел собратся и забить два гола.
Вот теперь он стал забивать в плей-офф
Молодец, растет.
к тому же версию о том что Это'О забивает в важных матчах помоему тоже имела место быть
Это не версия, это факт.
sergey1986
01.04.2010, 02:55
Catala, ты неповторим... ))) Мне кажется, что если Саму даже десять человек зарежет, он будет все равно всегда лучше Ибры во всех смыслах.
И какая разница сначала или потом... Ибра сделал нам результат и уж его винить в том, что команда этот резалт не удержала нельзя никак, т.к. его даже на поле не было в самой концовке...
Интересно, а какова тогда роль Лео судя по соотношению голы/передачи, именно гол и есть главная работа нашего малыша.
Последнее, лишь напомню тебе в тысячный раз (хотя все равно это не поможет) два чудо матча в полуфинале, в прошлом году... Как там сыграл великолепный Саму??? Запорол чистейший голевой в первом матче пусть и созданный своими силами... А уж про ответку... где его скушали с потрохами вообще молчу. Только вот думается мне, что даже если бы Иньеста не забил свой волшебный гол... ты бы вряд ли винил Саму.
Порой ты меня способен поразить больше всех. ;)
Забил бы Ибра 2 в начале и потом запорол 58 я бы слова не сказал, потому что когда результат почти сделан можно расслабляться.
Видишь ли это двойные стандарты. Вот скажи честно, ты не думал, что после 0-2 игра сделана? Да я уверен, что все так подумали.
По этому лично я не вижу большой разницы, в том что бы выигрывать 0-2 после первых 2 моментов или 0-2 после 4-ого (с учетом не забитых первых двух).
Ну это уже вкусовщина.
Главное, что Барса действительно показала, что она может играть, когда нужно. Хотя с другой стороны это все напомнило матч с Баварией. Те так же вышли на поле, думая "не такая уж эта Барса сильная" а в итоге их окунули в гомнецо, здесь тоже близко было, но не сложилось.
А теперь на НК Венгер дума сделает надлежащие выводи и наконец-то приставит к Хави игрока. Думаю легкой прогулки не будет, но после такой игры шансы Арсенала не больше 20% на проход.
болел двух команд, был рад когда стал счет 0:1, когда 0:2 уже растроился))и в итоге счету 2:2 доволен.6 апреля победит сильнейший.
п.с. очень не хотел чтоб в 1/4 играли bARCenaL :(
Двоякое ощущение. Первые 25 минут сумасшедшие абсолютно. Одни эмоции.
Ну а по второму тайму всё уже сказали, пожалуй.
Педро и Кейта разочаровали.
Результат не так плох, но убивает концовка матча.
Ждем 6 апреля.
sergey1986, при чем тут зарежет? Ты хочешь сказать, что в этой команде Ибра играет лучше, чем в ней играл Сэм?
Сначала или потом разница большая, можешь пересмотреть половину матчей прошлого сезона. Забиваешь вначале пару голов и соперник ломается, тем более неопытный молодняк. Тебе остается только сдерживать полуубитого соперника.
Интересно, а какова тогда роль Лео судя по соотношению голы/передачи, именно гол и есть главная работа нашего малыша.
А мне показалось, что он играл не в центре штрафной и вся команда не его пыталась вывести один на один.
Напоминания матчей с Челси немного утомили. Я давно признал, что в матче с нашим лучшим соперником в прошлом сезоне Сэм, как и вся остальная команда, сыграл слабо. И да, он запорол созданный им же на ровном месте 100% момент. Если в этом сезоне нам попадется соперник уровня прошлогоднего Челси и Ибра запорет единственный созданный им же момент я и в этот раз признаю, что он сыграл слабо. Опять же непонятно зачем это надо было писать.
sergey1986, Та я не думаю, что тут именно дело в сравнении Ибры с Саму. Тут просто главную роль играет цена и как следствие ожидания от этого трансфера, что Ибра даже с учетом этих 2 голов пока не оправдывает.
А с Саму сравнивать пока рановато, да и честно говоря Ибра никогда не принесет столько пользы, у него банально не хватит времени.
Но именно в этом матче как по мне Катала перегибает палку :)
Ну и лично мне совсем не понятно почему все упрекают Лео, да он не забил, но он создавал себе моменты САМ, и играл очень командно, даже не передерживал мяч, в отличии от Педро, у которого во втором тайме банально 3 раза отобрали мяч как у ребенка (:yo: Энрике).
главную роль играет цена
Для меня нет. Главную роль играет тот факт, что избавились от Сэма и купили Ибру не по необходимости, а по решению тренера, отсюда и
ожидания от этого трансфера, что Ибра даже с учетом этих 2 голов пока не оправдывает.
Сначала или потом разница большая, можешь пересмотреть половину матчей прошлого сезона. Забиваешь вначале пару голов и соперник ломается, тем более неопытный молодняк. Тебе остается только сдерживать полуубитого соперника.
Но здесь ситуация была еще лучше, Барса своими быстрыми голами практически сломала соперника не в первом тайме, а во втором, то есть у Арсенала было меньше времени и наверное возможностей отыгратся, и надо было сдержать, как ты написал, полуубитого соперника меньше времени, 25 минут. Если бы забили два гола в первые 15 минут первого тайма, то точно дальше бы остоновились и катали мяч, и кто знает чем бы это закончилось, а так имеет то что имеет и все для Арсенала началось с Буси. ;)
Самый страшный счет для команды, которая выигрывает - 2:0. Был бы счет 1:0, мы бы победу не упустили. Немного устали, но замена Бускетса на Туре напрашивалась. Почему он этого не сделал, а поменял Ибру на Анри для меня загадка.
Catala, твоя неприязнь к Ибре иногда переходит все границы. Два гола на выезде, даже с учетом того, что Арсенал Барсе не соперник - заслуживают похвалы. Почему бы не согласиться с этим? А между тем сегодня другие "твои любимцы" Бускетс и Кейта с этим же слабым Арсеналом обделались конкретно. Может есть смысл сосредоточиться на их дерьме, а Ибру оставить в покое?
Самый страшный счет для команды, которая выигрывает - 2:0. Был бы счет 1:0, мы бы победу не упустили.
Не понимаю почему? Если мы упустили победу при 2:1, что бы изменилось при 1:0? Вальдес бы отбил пенальти?
Два гола на выезде, даже с учетом того, что Арсенал Барсе не соперник - заслуживают похвалы. Почему бы не согласиться с этим?
Почему не согласиться? Я уже выше писал, что он молодец, растет.
А между тем сегодня другие "твои любимцы" Бускетс и Кейта с этим же слабым Арсеналом обделались конкретно. Может есть смысл сосредоточиться на их дерьме, а Ибру оставить в покое?
Они средненькие игроки и их плохая игра меня не удивляет, впрочем мне кажется сегодня у них было слишком мало работы, чтобы сильно облажаться. Я не считаю, что легкая победа и возможность избежать изматывающей зарубы за 4 дня до судьбоносного Класико была в их ногах, в отличии от Ибры.
Очень интересно,когда мы в прошлом сезоне на выезды в лч побеждали 4:0 или 5:0,где Сэм делал дубль.Кроме 1:1счета ниче и не вспоминается.Ненадо уменьшать заслуги ИБРЫ и преувеличивать заслуги Сэма
Очень интересно,когда мы в прошлом сезоне на выезды в лч побеждали 4:0 или 5:0,где Сэм делал дубль.
Очень интересно, кто тут говорил о выездных матчах в ЛЧ. Сегодняшний Арсенал ничем не сильней половины наших прошлогодних соперников, такой же средненький коллектив. А еще очень интересно, когда это в прошлом сезоне на выезды в лч вся команда играла на Сэма и у него было практически 5 выходов один на один. Веселенькие сравнения. Еще в прошлом сезоне Сэм не забивал при температуре в 16.5 градусов, а Ибра забивает, ура!
А по матчу: ПЕП и Буся провалили игру.Видать у ДАНИ уже не 2,а 3сердца:-)
В данном случае мы говорим о выездном матче.Во вторых,забитые голы Сэма в матчах которых мы побеждаем крупно думаю много пользы не приносило.Сколько голов Сэм забил в плейоф?Катала я не спорю что именно Сэм является идеальным нападающим для БАРСЫ
Но как игрок сам по себе ИБРА лучше Сэма,это ты признаешь?
Не понимаю почему? Если мы упустили победу при 2:1, что бы изменилось при 1:0? Вальдес бы отбил пенальти?
При 2:0 команда успокаивается и теряет темп, который затем восстановить не может. При счете 2:1 надо было забивать третий через "не могу".
сегодня у них было слишком мало работы, чтобы сильно облажаться.
Сегодня они не просто облажались. Недооценив тот объем работы, который им надо было проделать в этом конкретном матче, они облажались по полной, просрав центр поля во второй половине встречи.
Я очень люблю Сэма и потому смотрю почти все матчи Интера. И еще раз повторю - я никогда не был поклонником Ибры и меня тоже часто раздражает его стиль. Хотя, думаю, он все-таки разыграется и поможет нам в этом году.
Чигра+Касерес+Глеб+Кейриссон = Ибра. Так он хоть какие-никакие голы забивает.
В данном случае мы говорим о выездном матче.
Я лично говорю в принципе о матче и не вижу особой разницы играть со слабой командой на молчаливом Камп Ноу или на полумолчаливом чужом стадионе, раз уж от этого соперник не играет лучше.
забитые голы Сэма в матчах которых мы побеждаем крупно думаю много пользы не приносило
Интересные думы, слишком глубокие для меня.
Сколько голов Сэм забил в плейоф?
Ты хочешь, чтобы я за тебя считал? Точно помню победный в финале,остальное сам.
Но как игрок сам по себе ИБРА лучше Сэма,это ты признаешь?
Как нападающий нет. Игрок, в смысле лучше техника и умение пасовать пяткой? Тогда да.
andreyqa
01.04.2010, 04:15
А Ибрагимович между прочим в плей-офф ЛЧ забил столько же голов сколько и ЭтоО в прошлом году. Только у шведа еще дай Бог 4 матча.
Причем ценность этих голов намного выше. ЭтоО - второй мяч Баварии, четвертый Лиону на Камп Ноу(оч помог ничего не скажешь), ну и финал. А Ибра забил все на выезде, где гол за два. Не говоря уже о том что все голы принесли результат (1-1, 2-2). А если сравнить еще и игровое время? А то сегодня только до 70 минуты играл, в ответке со Штутгартом во втором тайме вышел. Как не крути, а в ЛЧ Ибра уже эффективнее Сэма.
Как не крути Сэм в гостевых матчах плейоф слишком пассивен,кроме стэмфорд бриджа:-)
Как не крути, а в ЛЧ Ибра уже эффективнее Сэма.
Это как-то выше моих математических и логических способностей.
andreyqa
01.04.2010, 04:32
Это как-то выше моих математических и логических способностей.
Понимаю, тяжеловато цифирьки сравнить, но факты есть факты.
ЭтоО спал всю ЛЧ до финала. Ибра нам уже собственоножно две ничьи принес к середине 1/4 пока Месси и компания прохлаждалась в Штутгарте и Лондоне.
цифирьки сравнить, но факты есть факты.
Факты, что нап с 3 голами в 1/8 и 1/4 эффективней, чем другой нап с 3 голами в 1/8, 1/4 и победным в финале? И это мне тяжело цифирьки сравнить?
ЭтоО спал всю ЛЧ до финала
После неудачной попытки сравнить 3 и 3 подобные заявления кажутся не настолько абсурдными.
Похоже, у Сеска перелом, который он получил во время нарушения правил Пуйолем и сезон для него может быть окончен (в том числе и в сборной).
andreyqa
01.04.2010, 05:02
Не понимаю в чем проблема взять количество забитых голов и поделить их на кол-во сыгранных минут? И признать тот факт что Ибра пока в РАЗЫ эффективнее Сэмика в ЛЧ. По этому показателю? Сэмик - 3 мяча в 7 играх(точно помню он играл во всех матчах плейофф, не помню токо по заменам). Ибра 3 мяча в 2 матчах (180-200 минут учитывая замены).
Если это сложно тогда еще проще - скролько было на данном этапе сезона(середина 1/4) мячей у ЭтоО? 2. У Ибры 3. Что больше?
Дальше переходим вообще к высшим материям - ценность забитых мячей.
Но это уже не уверен что имееть смысл объяснять человеку, который лучшего игрока прошедшего матча(Ибру) объявил тут главным антигероем. :yo:
Запорол видите ли пару моментов.
Да пусть хоть 10 пенальти не забьёт за 20 минут, если он каждый матч будет забивать 2 мяча - это отличная результативность.
Ибрагимович конечно дерево и порет частенько, но в этом матче к нему претензий нет.
Не понимаю в чем проблема взять количество забитых голов и поделить их на кол-во сыгранных минут?
Проблем нет, мне показалось ты говорил об эффективности, а не отношении голов к минутам. При таком подсчете если бы в прошлом сезоне Сэм забил по одному голу во всех 7 матчах плей-офф и они бы все закончились 1-0, а в этом Васкес вышел бы в первом матче со Штуттгартом и забил бы дубль его эффективность была бы В ДВА РАЗА ВЫШЕ. После курса статистики мне больно даже думать о такой системе.
Если это сложно тогда еще проще - скролько было на данном этапе сезона(середина 1/4) мячей у ЭтоО? 2. У Ибры 3. Что больше?
Еще лучше. Если мы влетим не дай бог Арсеналу всухую Ибра останется в ЛЧ уже эффективнее Сэма
Это будет для него и всей команды утешительный приз.
Дальше переходим вообще к высшим материям - ценность забитых мячей.
Давай не будем забывать роль Ибры в повышении этой ценности.
Запорол видите ли пару моментов.
Запорол пару простых моментов, из-за которых придется бороться за выход в полуфинал за 4 дня до Класико, в котором возможно решится судьба Примеры.
каждый матч будет забивать 2 мяча - это отличная результативность.
Даже гол каждый матч отличная результативность. Это не значит, что я готов прощать абстрактному напу 2 промаха в простых ситуациях и радоваться очередным потерянным двум очкам. Если команда выкладывается на полную и создает своему главному форварду пять моментов, при этом заканчивая матч вничью, я не вижу особых поводов для радости. Это значит, что для победы команда своему главному форварду должна создавать больше голевых моментов, чем любая другая в состоянии создать. Радостно конечно, что Ибра спустя 2 недели забил не в пустые ворота и не с пенальти, но называть его героем я пока не могу. С учетом соперника и количества моментов ничего героического не заметил.
Арсенал потерял трех игроков стартового состава,причем у Фабрегаса по сообщениям прессы подозрение на перелом и он может пропустить остаток сезона.Галлас тоже вроде как выбыл надолго.
Удержалась вчера от комментариев, ибо получилось бы только чистым матом. Напишу сегодня.
Хочу отметить двух "звезд" вчерашнего матча - Ибрагимовича и Массимо Буззаку. Первый - просто за гранью добра и зла. С особым восхищением полистала ваши восторженные отзывы о нем и просмотрела оценки игрокам на Спорте и МД. Просто герой матча. Красавец. Царевич солнечный.
Интересно, а если бы Вальдес пропустил 5 дурачков в свои ворота, а потом отбил 2, да хотя бы даже с пенальти - вы бы тоже кричали, что он офигенный вратарь? Он классно делает свою работу, ну подумаешь, немножко не получилось? Если центрфорвард выходит один на один и с 8 метров не попадает по ПУСТЫМ воротам, "и так все семь раз" (С) - это нормально вообще? Повод для гордости?
Что касается нашего ссыкливого друга - не стала писать перед матчем, боялась сглазить. А зря - хотя бы посмеялись... Так вот, помимо манеры путать поле с туалетом и показывать факи болельщикам, за синьором Буззакой ранее наблюдалась привычка забывать карточки дома и не показывать их в ситуациях, когда тот же Карбальо, например, прекратил бы матч и разогнал всех по домам - например, во время драки на поле. Видимо, вчера он достал из широких штанин и показал все сразу, все, что накопилось. Левые пенальти - тоже известная его слабость.
Абсолютно серьезно, я не шучу, несколько раз в ФИФА обращались с вопросом о его умственной вменяемости и его компетентности как судьи. В общем, как там было сказано: "Самый адекватный арбитр на данный момент"? Поздравляю. У вас и Ибрагимович суперфорвард...
UPD - и кстати, "Реал" нам подобное транжирство не простит...
Scortsenni
01.04.2010, 09:25
tuuliky, не помню кто сказал, но примерный перевод:
"Самая лучшая позиция - это нападающий. Он может 10 раз мазать по пустым воротам, но в конце забить важный гол и он герой матча. Вратарь же может делать кучу сейвов, но в конце пропустить один гол и он враг народа".
Похоже, у Сеска перелом, который он получил во время нарушения правил Пуйолем и сезон для него может быть окончен (в том числе и в сборной).
Вау, Пуйоль ему ногу сломал? Чем? Силой мысли?
Свой разрыв крестов (возможный), юноша со смазливым личиком заработал не во время нырка в штрафной, а во время пробития пенальти, который он реализовал несмотря на запрет врачей бить по мячу. Не мог уступить честь, понимаете, они там в Англии гордые.
Желание видеть Фабрегаса в Барсе стремительно приближается к нулю...
Mno-aper
01.04.2010, 09:27
Сложилось впечатление, что если Ибра забьет 2 на Бернабеу и матч закончится 2:2, то он будет виноват что не забил 3, это так?:
ПО матчу, Барса фаворит даже на финал, с такой игрой мы в финале.
Всех с победой
Mno-aper, если он перед этим не забьет три - он будет виноват.
Если вся команда рвется в тряпки, выводя Ибрагимовича на убойную совершенно, даже для Погребняка, даже для носков Погребняка позицию, играя по словам Гвардиолы "лучший тайм за всю мою карьеру тренера", а царевич солнечный не забивает - видимо, в просранном результате виновата вся команда? Кто конкретней? Хави? Вальдес? Месси?
Al Capone
01.04.2010, 09:45
Нападающий играющий в Барселоне, должен быть настолько профессионален, чтобы выжимать гол не только из 100% момента, но и из полумомента, поскольку есть игры в которых кроме этого полумомента может ничего и не быть. Хорошо, что мы играли с Арсеналом, который позволяет создавать моменты, а ведь дальше реал, Интер.... С таким центрнапом мы можем создать 5 моментов и не забить, а Интер создаст один и забьет. И, вдумайтесь, НАХ нам наша супер полузащита, организация игры, культура паса и т.д., если в результате усилий всей команды один человек не может просто грамотно подставить ногу???!!! Ибра сегодня наиграл на позор - это ясно.
Насчет Педро - не сказал бы, что он провалил игру.
Кейта - он просто расслабился и перестал бороться, да и брака хватало в передачах.
Бускетс сегодня более менее наиграл атакующего хава, возможно в какой то степени заменив Иньесту, но со своими обязанностями опорника не справился вообще. ОПЯТЬ при его обрезке нам забивают гол, это был безграмотный, бездумный пас расслабленного игрока, который думал, что победа уже в кармане.
Ну и Максвел наверное слегка подо..уел, когда на его фланг вышел Уолкотт, потому что англичанин сразу стал рвать нашего защитника на куски.Да и Бендтнер не раз его проходил. Вот тут бы и выпустить на свежего Уолкотта - свежего Туре для подстраховки Максвелла, НО.... выходит Анри....!!! Может я чего то не понимаю???...ну и Пеп... он так уверен в ответной игре, что так бездарно сделал замены???
SpanishwinD
01.04.2010, 09:47
Полностью поддерживаю мнение Tyy. Надо сказатья предчуствовал такую пакость и в нашем тотализаторе поставил на ничью, сглазил...Первый 15 минут матча на поле была 1 команда, если б не гребанный "Это'О + 50 млн евро", счет был бы 3-0 к 15 минуте. В составе Арсенала его друг играет, Бенднер, 2 полена...ппц. Эмоции до утра сохранились. Сколько ему нужно??? 10-15 моментов? Да мы лучший клуб в мире, да у нас лучшие игроки(кроме 1 в центре атаки), но они не могут по столько моментов создавать и чтоб их постоянно "засирали". Сэм своей белоснежной улыбкой из 3-4 моментов но 1 точно реализововал, а этот что? Бесит уже просто не по детски.
Теперь конструктивно, Витя - просто блеск, уважение с каждым матчем заслуживает все больше. Дель Боске присмотреться надо, в Рохе ему место при чем №1.
Защита: Пике просто стена, кремень - молодчина! В таком возрасте так играть...
Пуйоль - вообще нет нареканий, если б не придурок судья(об этом позже)
Максвелл - как ни странно, при все полезности в атаке, абсолютно бесполезен в обороне. Гол Уоллкота полностью его заслуга. Абсолютно невразумительная игра в обороне(ну хоть стоил дешево;) ), жду Абидаля. ибо только Эрик способен нас обезопасить слева.
Алвес - все делал хорошо и даже карточки не получил)
Бускетс - ну тупит он, не могу я когда он на поле, Яя и все больше никого не воспринемаю...
Хави - Креус все делал хорошо, только в атаке его никто не поддерживал...
Кейта - не понимаю, что он вчера делал на поле, вообще когда на поле Печенька и малиец меня потрясывает...
Месси - потерян был вчера или не в духе я так и не понял, но КПД почти минимальный был у него.
Педро - аналогично...
Ну и супер звезда - "Сэм + 50 млн евро" - простите меня кулес, но это просто пихдец. То мы в офсайде, то у нас удар не пошел, то мячик квадратный, то гороскоп не удачный...сколько можно??? Мы в этом сезоне едем на прошлогодних рельсах+Педро - все. Господа, а но всему есть предел...сколько кард бланшей ему давать? Все, что мы потеряли в этом сезоне, в плане очков считаю только его виной.
Буззака - тварь вообще конченная. Пике желтую не за что!!!(пропускает матч). Пуйоль вообще не трогал Сеска, тот сам запутался в ногах у Карлеса, красная и пенальти и 2-2. Итого: в след. матче оборона Милито и Маркес - что гарантирует пропущенные мячи, а при такой атаке ...
В общем очень расстроен. При красивой игре нет результата вот и все...виноваты ы сами, вернее Чики(за лето) и судья идиот.
SnowBarcik
01.04.2010, 09:48
То что делала в Барса в первом тайме, а особенно в первые 20 минут - это нечто. Никогда такого классного футбола не видел, только реализация подвела и Алмуний поймал нереальный кураж.
Пеп сильно ошибся с заменами, хотя с другой стороны Анри он не мог не выпустить.
Бускетс был очень хорош, просто устал он, надо было его менять на Туре на 60 минуте. Вместо Ибры - Бояна выпустить. Возможно Кэпа нужно было на Милито поменять а то он тоже висел на карточке.
Al Capone, а можно поподробнее про "обрезку" Бускетса?
Mno-aper
01.04.2010, 09:57
Ну это уж слишком
Бускетс сегодня более менее наиграл атакующего хава, возможно в какой то степени заменив Иньесту
Почему Максвел не виноват, тот же Бускетс? Ибра очень старается, если матч закончился бы со счетом 2:0, что бы тогда сказали, я не восхищаюсь игрой Ибры, но в конечном результате он не виноват, вот и все.
А обе гола были классными.
Пеп тоже виноват в результате. Боюсь летом ЯЯ покинет клуб
На Ноу Камп будет разгром, 3 мяча как минимум загоним.
Andre3000
01.04.2010, 10:16
Если честно, то не хотел писать да следующих выходных, но меня просто убивает ваше отношение к Пепу. Слил игру именно ПЕП!!!! Команда уже несколько игр подряд сливает концовку игр, это и Мальорка и Арсенал и т.д., а где Пеп в такой ситуации??? Он заменяет игрока (Ибру), у которого пошла более или менее игра, зато меняет его на волейболиста, который перед игрой раздал десяток интервью, говоря, что играть против бывшего клуба не хочет :unsure: Что на поле делал Педро? Почему во втором тайме не вышел Туре? Да, Кейта вчера играл не очень, так почему он доигрывал игру, когда есть ивуариец? Ну и самое интересное, у команды не хватает сил на все 90 минут, это факт уже, а впереди Реал, у которого именно во втором тайме прет нереально, т.к. игроки все в хорошей форме, а тренер может позволить себе ротировать состав, давая отдыхать ведущим игрокам. Через неделю не будет Пике и Пуйоля, который чистит все в этой игре, а Пике отдал отличный пас на Ибру на 46-ой минуте, а что будет без них? А без них скорее всего выйдут Милито и МАРКЕС :mat: , который умудряется насрать даже за 10 минут нахождения на поле, а что будет за 90? Может, конечно же, Пеп выпустить Абидаля в центр, но это маловероятно. Короче, лично я думаю, что шансов у Арсенала на дальнейший проход никак не меньше, чем у нас, т.к. потеря Пике и Пуйоля - это мощнейший удар по стабильности задней линии. Скорее всего Пеп в следующем матче Примеры наиграет пару, которая будет начинать игру против Арсенала, а Пике и Пуйоля мы увидим только на Эль Классико. Рад, за Ибру, что он смог забить голы, тем более не в пустые ворота. Хави - Бог, но ему должны помогать в центре, а этой помощи особо-то и нет. КОроче, Мы без Пике и Пуйоля, они без Сеска, Галласа и может быть Аршавина, игра будет интересной, но уж точно не такой захватывающей, т.к. противники теперь будут точно осторожничать, зная каждый про свои проблемы.
П.С. как и говорил Анри, он не хочет играть против Арсенала, - так он и не играл вчера...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot