Вход

Просмотр полной версии : Хоккей

Страницы : 1 2 [3] 4

Gangster10
21.05.2010, 01:44
какие, *лядь, деньги?
Никогда не слышал, за сколько наших хоккеистов выкупают в сборную?
Они в НХЛ столько заработают, что могут смело ехать после сезона в отпуск.
Да, могли бы и сами отпроситься из клубов, за свой счет, раз желание валит через край.
И когда "раньше" вызов в сборную был обязанностью?
В СССР. Мне кажется, или тогда мы выигрывали олимпиад куда больше?
И это при том, что вонючие журналюги только и ищут совершенно нехоккейный повод, как при*баться к парням, а потом обижаются когда их посылают на*уй.
Падальщики.
Точно! Никак не мог найти слово для той девушки с камерой!!!:sarcasm:

Даниэль
21.05.2010, 01:51
Никогда не слышал, за сколько наших хоккеистов выкупают в сборную?

И что плохого в премиальных? Не наше дело чужие деньги считать. Или по-твоему канадцы за листик на майке играли на ОИ?

Да, могли бы и сами отпроситься из клубов, за свой счет, раз желание валит через край.

Сорри, но что за бред? Не к селу, ни к городу...

Тоже не понял - к чему? Мне кажется, или СССР было х*й знает сколько лет назад?

Вообще, русские порой поражают. Проигрываем - бегут своих же с говном смешивать, выигрываем - тоже пытаются говно найти в победах. А говорят про сильные характеры на Руси... где???

ДжаZ-man
21.05.2010, 01:53
Я этого не говорил.
Да, но тогда причем тут

Да, раньше это считалось чуть ли не обязанностью

Другая ситуация была совсем. Под словом "раньше" ты имеешь в виду Совок?

Gangster10
21.05.2010, 01:56
Не наше дело чужие деньги считать.
Нет, ну хорошо. Если ты хочешь платить за всех наших чиновников, за восстановление снесенных поселков, да еще и Овечкиным заодно - я не против. Я лично не хочу.
Сорри, но что за бред? Не к селу, ни к городу...
Читай выше.
Тоже не понял - к чему? Мне кажется, или СССР было х*й знает сколько лет назад?
К тому, что вот тогда и было настоящие желание играть. И вот тогда они и показывали настоящее мастерство, без всяких понтов. И вот их-то и можно назвать героями, потому что они в то время, в отличии от всех остальных, играли за просто так, были лучше всех, а в ответ получали, как уже заметил ДжаZ-man только спасибо. А не эти сопляки, прости господи.
Да, но тогда причем тут
У тебя гениальная способность продолжать чужие мысли.:) То, что я сказал, что раньше это было обязанностью не значит того, что я считаю правильным такое к ним отношение.;)

ДжаZ-man
21.05.2010, 02:01
У тебя гениальная способность продолжать чужие мысли. То, что я сказал, что раньше это было обязанностью не значит того, что я считаю правильным такое к ним отношение.
Так ты вспоминаешь это и ставишь в пример. Просто так?

Раньше вот все на Икарусах ездили, а теперь всем подавай последние модели забугорных, двухъярусные с кондишнами, холодильником и туалетом.

Gangster10
21.05.2010, 02:02
Раньше вот все на Икарусах ездили, а теперь всем подавай последние модели забугорных, двухъярусные с кондишнами, холодильником и туалетом.
Это из той же серии примерно.

ДжаZ-man
21.05.2010, 02:06
А не эти сопляки, прости господи.
Это не их вина, это вина времени. Кройфа тоже покупали за 2 миллиона долларов, а Роналду какого-то гавнюка покупают за 80 миллионов ЕВРО. Сравним? ;)

Это из той же серии примерно.
Да, все течет - все изменяется.

Даниэль
21.05.2010, 02:09
Gangster10, Когда мы крушили всех в Квебеке пару лет назад, эти парни уже были сопляками и пи**расами? Ковальчук наверное главным у*бком был?

Gangster10
21.05.2010, 02:17
Это не их вина, это вина времени.
Я думаю, что можно поменять Конституцию.;) Я убью кого-нибудь, например, и вот мне будет оправдание.
Они не виноваты в том, что зазвездились, стали алчными и продажными? Мне казалось, что каждый человек делает себя таким, каким хочет.;)
Да, все течет - все изменяется.
И еще мне казалось, что нравственность, в целом, вневременная субстанция.
Когда мы крушили всех в Квебеке пару лет назад, эти парни уже были сопляками и пи**расами? Ковальчук наверное главным у*бком был?
Когда мы дискутировали во время олимпиады, я тебе уже писал, что на тот момент я действительно был горд этой командой. Тогда была и отдача, и желание. И после этого, видимо, многие возомнили о себе слишком много.

Cule
21.05.2010, 11:18
Да, раньше это считалось чуть ли не обязанностью, ,
ты знаешь как было раньше? не было обязанностью, просто если бы в советские времена спортсмен отказывался от вызова в сборную он через время "получал травму" или "терял игровые кондиции" или "не подходил под игровую схему". и через время о нем забывали.
Да еще и денюжку из народного кармана им заплатим за это,
из какого народного? ты хоть копейку дал?! ;)
К тому, что вот тогда и было настоящие желание играть. И вот тогда они и показывали настоящее мастерство, без всяких понтов. И вот их-то и можно назвать героями, потому что они в то время, в отличии от всех остальных, играли за просто так, были лучше всех
Повторюсь, раньше тоже было не обязательно. Заставляли другими методами, более жестокими. Тогда уезжая на крупные соревнования спортсмен понимал, что обратной дороги может не быть в прямом смысле слова. Историю с сотрясением мозга у Яшина все помнят...Нельзя было вернуться без победы.
а в ответ получали, как уже заметил ДжаZ-man только спасибо. А не эти сопляки, прости господи.
Нет, не спасибо! По стечению обстоятельств я столкнулся с поколением людей которые основывали советскую "Брехаловку" в Ростове и знающие про советский спорт и его оборотную сторону побольше "Википедий" и прочих источников. Ростовский СКА, например, после победы в Кубке СССР неделю гулял на Левом берегу Дона, со всеми входящими в понятие "гуляли" занятиями. Надо ли говорить что все это было не за свой счет?! Также за победы давали машины, квартиры, детей устраивали в элитные садики, школы, ВУЗы. Просто если сейчас дают "Ауди Q7" то тогда давали "Волгу"... Разница лишь в том, что поражения тогда и сейчас расцениваются по разному. Сейчас ищут виновных, обливают грязью, ругают всех вокруг. А раньше просто не давали спокойно жить. Могли приехать к спортсмену в 2 часа ночи с обыском "товарищи оттуда", могли проверить родственников на предмет связи с с Западом. Просто запугивали спортсменов... И что более человечно еще большой вопрос!

ДжаZ-man
21.05.2010, 11:27
Они не виноваты в том, что зазвездились, стали алчными и продажными?
Хорошо, вот Месси, да? Сколько он получает? 9 миллионов? Он откажется от денег и будет играть за лям?? На хер в сраку. Никогда в жизни, но он не алчный и не продажный.

Для нас спорт - развлечение, для них - работа. Они делают свою работу, сопряженную с риском и хотят получать за это деньги. У них сейчас мог быть отпуск. Они весь год играли. У кого НХЛ, у кого КХЛ, у кого МХЛ, у кого Элитсерия, вообщем, разные турниры, а еще и ОИ. Они делают свою работу.

Кстати, "народный карман", а ты в курсе, что премиальные футболистам сб. России были выплачны из денег, которые получила сборная за выступления на Евро?? А это 14,5 млн евро. Маленькие деньги? Конечно еще некая сумма была добавлена, но все же это не копейки.

Так что не переживай за "свои народные деньги". Пусть уходят лучше в спорт, этим спортсменам, которые хоть что-то выигрывают и приносят нам радость, чем ушлым падлам чиновникам.

Gangster10
21.05.2010, 19:10
из какого народного? ты хоть копейку дал?!
Да, я плачу налоги.;)
ты знаешь как было раньше? не было обязанностью, просто если бы в советские времена спортсмен отказывался от вызова в сборную он через время "получал травму" или "терял игровые кондиции" или "не подходил под игровую схему". и через время о нем забывали.
Я знаю как было раньше. И также вижу, что сейчас только за то, что кто-то приедет в сборную ему готовы ноги целовать. Ни та, ни другая ситуация меня не устраивает.
Нет, не спасибо! По стечению обстоятельств я столкнулся с поколением людей которые основывали советскую "Брехаловку" в Ростове и знающие про советский спорт и его оборотную сторону побольше "Википедий" и прочих источников. Ростовский СКА, например, после победы в Кубке СССР неделю гулял на Левом берегу Дона, со всеми входящими в понятие "гуляли" занятиями. Надо ли говорить что все это было не за свой счет?! Также за победы давали машины, квартиры, детей устраивали в элитные садики, школы, ВУЗы. Просто если сейчас дают "Ауди Q7" то тогда давали "Волгу"... Разница лишь в том, что поражения тогда и сейчас расцениваются по разному. Сейчас ищут виновных, обливают грязью, ругают всех вокруг. А раньше просто не давали спокойно жить. Могли приехать к спортсмену в 2 часа ночи с обыском "товарищи оттуда", могли проверить родственников на предмет связи с с Западом. Просто запугивали спортсменов... И что более человечно еще большой вопрос!
Да, со "спасибо" я перегнул немного, извиняюсь. Но по крайней мере тогда они заслуживали это, а сейчас нет.
Хорошо, вот Месси, да? Сколько он получает? 9 миллионов? Он откажется от денег и будет играть за лям?? На хер в сраку. Никогда в жизни, но он не алчный и не продажный.
Он нет. И звездной болезни у него нет. Правда это в виде внешних наблюдений.;)

Кстати, "народный карман", а ты в курсе, что премиальные футболистам сб. России были выплачны из денег, которые получила сборная за выступления на Евро?? А это 14,5 млн евро. Маленькие деньги? Конечно еще некая сумма была добавлена, но все же это не копейки.
Да я в курсе, это меня тоже не устраивает.
Так что не переживай за "свои народные деньги".
Да я что? Я хоть прямо сейчас квартиру отдам, лишь бы у них были "условия".:sarcasm:

Cule
21.05.2010, 21:08
Да, я плачу налоги.;)
И ты знаешь на какие цели они идут ;)

И также вижу, что сейчас только за то, что кто-то приедет в сборную ему готовы ноги целовать.
Не факт. я например определенных персонажей из сборной поганой метлой попер бы. Это относится не только и не столько к хоккеистам, сколько вообще к нашему спорту. ты историю про Эдуарда Стрельцова знаешь?! Скажу по секрету что все это мягко говоря неправда. Зато "вполне по человечески" отнеслись к звезде мирового футбола!
Но по крайней мере тогда они заслуживали это, а сейчас нет.
Конечно, говнюки хоккеисты без 10 минут 3-й подряд ЧМ выйграли...:sarcasm:

Gangster10
21.05.2010, 22:55
Вообще, русские порой поражают. Проигрываем - бегут своих же с говном смешивать, выигрываем - тоже пытаются говно найти в победах. А говорят про сильные характеры на Руси... где???
Очень глупо сводить все в один штамп-стереотип. Пардон, если мне неделю из телека только и было, что Быков: "мы сильны", Ковальчук: "мы никого не боимся", Овечкин: "мы всех порвем", а потом эти "герои" вдувают Канаде, как школьники, я что, должен сказать, "ну ничего, бывает"??????
А уж сильные характеры с этим совершенно не связаны.;)
И ты знаешь на какие цели они идут
А ты будто бы нет? Ах да, у нас ведь строят школы, спортивные площадки, больницы, проводят ремонты, следят за безопасностью, дороги хорошие, чиновники на метро ездят..
Конечно, говнюки хоккеисты без 10 минут 3-й подряд ЧМ выйграли...
С их амбциями, с их уровнем, на который они себя ставят, с их зарплатами, выиграть этот ЧМ должно быть раз плюнуть. Мне кажется, тут нечем гордиться, что не без трудностей, Россия-таки выигрывает, по-видимому, его.
Не факт. я например определенных персонажей из сборной поганой метлой попер бы. Это относится не только и не столько к хоккеистам, сколько вообще к нашему спорту. ты историю про Эдуарда Стрельцова знаешь?! Скажу по секрету что все это мягко говоря неправда. Зато "вполне по человечески" отнеслись к звезде мирового футбола!
Я не совсем понял, что ты хотел сказать историей про Стрельцова.:unsure:
А про "не факт", судя по этим цитатам:
Браво каждому из наших парней, которые после тяжёлой Олимпиады и тяжелейшего сезона в НХЛ по первому зову с огромным желанием едут в сборную, вместо отпуска в тёплых краях с семьями...
Они в НХЛ столько заработают, что могут смело ехать после сезона в отпуск.
Даниэль вот готов.;) Без обид.
И таких немало.

Cule
21.05.2010, 23:22
А ты будто бы нет? Ах да, у нас ведь строят школы, спортивные площадки, больницы, проводят ремонты, следят за безопасностью, дороги хорошие, чиновники на метро ездят...
Ты удивишься, но Да! :)

С их амбциями, с их уровнем, на который они себя ставят, с их зарплатами, выиграть этот ЧМ должно быть раз плюнуть. Мне кажется, тут нечем гордиться, что не без трудностей, Россия-таки выигрывает, по-видимому, его.
а есть еще соперники у которых тоже уровень, тоже зарплаты, тоже амбиции!

Я не совсем понял, что ты хотел сказать историей про Стрельцова.:unsure: .
Только лишь что к звездам нужно относиться с уважением, и благодарностью. Сейчас люди радуются что может приехать Малкин, Кириленко, Аршавин и сыграть за сборную. а Стрельцова, перед ЧМ 58 взяли и вышвырнули из сборной по разным данным то-ли за отказ встречаться с чей-то высокопоставленной дочкой, то-ли за излишнюю "раскрученность" в Союзе. В итоге человек который, по оценкам специалистов должен был затмить на том мундиале Пеле, сел в тюрьму и похоронил свою карьеру. Отличное отношение к великому спортсмену!

Gangster10
22.05.2010, 00:26
Только лишь что к звездам нужно относиться с уважением, и благодарностью. Сейчас люди радуются что может приехать Малкин, Кириленко, Аршавин и сыграть за сборную. а Стрельцова, перед ЧМ 58 взяли и вышвырнули из сборной по разным данным то-ли за отказ встречаться с чей-то высокопоставленной дочкой, то-ли за излишнюю "раскрученность" в Союзе. В итоге человек который, по оценкам специалистов должен был затмить на том мундиале Пеле, сел в тюрьму и похоронил свою карьеру. Отличное отношение к великому спортсмену!
Это другая крайность. Я придерживаюсь позиции обоюдного труда в отношениях. Если звезда, говоря абстрактно, будет вести себя подобающе - я к ней и относиться буду хорошо. Но уважение нужно заслужить. И, знаешь ли, я не верю в то, что Стрельцов в других условиях начал бы ныть и выплескивать свою злобу на журналистов.;)
Ты удивишься, но Да!
Прости, но это не так. Хотя я вроде Матвиенко видел в метро сегодня утром..:sarcasm:

ДжаZ-man
22.05.2010, 00:39
А ты будто бы нет? Ах да, у нас ведь строят школы, спортивные площадки, больницы, проводят ремонты, следят за безопасностью, дороги хорошие, чиновники на метро ездят..
К слову, у нас в районе за полгода отремонтировано три поликлинники, обновлены несколько площадок, открыты крытые спортивные центры. Переасфальтировали многие дороги (не надо гнать на приезд Медведа или Саммита или конференции РФС или еще че-нить) в таких районах, где этих высших лиц не могло быть в принципе. У нас чистота на улицах и свет, тогда когда в девяностые была грязь и мрак. Жизнь меняется к лучшему. Поликлинники обновляются, стадионы обновляются, город на глазах улучшается. Дворники получают квартиры. Кругом занятая молодежь., субботники. Озеленения, насаживания деревьев. Надо просто уметь ВИДЕТЬ

vodka1
22.05.2010, 00:57
Ну, ребята я не знаю...
Афиша Россия Канада. Всегда внушала мне дрожь, я знал что будет битва и не сяду на стул весь матч. Это очередное сражение, битва без компромиссов, без отговорок. Есть две команды и ледовая площадка.
Вчера я смотрел и очень наслаждался игрой потому что она была напряженной 2 периода. Я болел орал вздыхал и знал что на Востоке сейчас не спит вся страна от Москвы до Владивостока и болеет за наших.
А если послушать гангстера (относительно денег), то надо болеть только за Исинбаеву. Она ведь не получает "безумных" государственных денег;)

Gangster10
22.05.2010, 01:04
vodka1, дело не в деньгах, а в поведении и отношении.
ДжаZ-man, ага, то-то мы тут с отцом на прошлых выходных гоняли к бабушке в Петрозаводск, так машину разбили - такие ровные, хорошие дороги.;) Я заканчиваю этот спор, он ни к чему не приведет.

Даниэль
22.05.2010, 01:12
Gangster10, Чего-то ты не жаловался, когда на "народные деньги" Данни с Тимощуком покупали ;)

Gangster10
22.05.2010, 01:18
Даниэль, ну меня как бы тогда не было на форуме..;)
Это из той же серии. Единственное, о чем нужно упомянуть, что вот Тимощука-то, по-моему, сложно упрекнуть в отсутствие отдачи, разве нет?

Anor
22.05.2010, 19:46
Ну Чехи в финале, красавцы, дали гари:bowdown:

Ждём наших:perekur:

Foxara
22.05.2010, 19:51
Да, молодцы, Ягр вообще поразил своей самоотдачей в конце, как на войне...

Anor
22.05.2010, 21:00
Киса в воротах, ну не знаю:unsure:

Tarle
22.05.2010, 21:18
Киса в воротах, ну не знаю:unsure:
А мне он нравится.Не Варламов конечно,но Еременко он значительно превосходит.Германия-не Швеция не Канада и можно дать сыграть второму вратарю.

Anor
22.05.2010, 21:40
Не ну это пипец пол периода в меньшинстве, может судьи вообще всех удалят:mat:

Foxara
22.05.2010, 21:42
Я вообще не заметил ничего особо преступного в действиях Кулемина, ИМХО скорее сам немец подставился неудачно...

Anor
22.05.2010, 21:44
Foxara, вот и я об этом, атака была плечём, а если он не видел то извените, чтож теперь нужно кричать когда атакуеш.

Foxara
22.05.2010, 23:19
Дацук - умница, сам обокрал, сам прошел, сам забросил. Малкин как-то в разы круче Овечкина смотрится.

Что-то ваши с немцами оба раза еле-еле справляются, странно.

Tarle
22.05.2010, 23:28
Германия-хорошая команда,которая вышла сегодня умирать на лед ради победы.С такими командами очень сложно играть.Так же до недавнего времени играли и белорусы,с ними тоже всегда матчи сложные.
Но в этот раз в игре с немцами сказался более высокий класс и опыт наших игроков.
На счет Ови-тоже как то не впечатляет как в этом отдельном матче так и на турнире.От лучшего таранного нападающего НХЛ конечно же ждут голов.
Играем в финале с Чехией.Характерные парни,до сих пор под впечатлением от их победы над Швецией.

Anor
22.05.2010, 23:31
Немцы умирали в этом матче, респект им, но класс всё таки взял своё, Паша, Вася спасибо.:pivo:
Трудный матч, вот как настраиваются команды карлики, но никто камня в их сторону не кинет и это правильно, они играли с красной машиной в полуфинле и проиграли достойно.

Nead
23.05.2010, 00:19
Ну вот почему на Олимпиаде надо было так обосраться. Вот разве сейчас кинет хоть один человек камень в огород нашей команды? А если выиграем третий раз подряд, а мы виграем третий раз подряд, то снова буду богами наши мужики.

loveFCB
23.05.2010, 00:25
Кроме восхищения сборная Германия никаких эмоций не вызвала на этом чемпионате.
Если честно не припомню когда Германия проходила в полуфинал на ЧМ.
По игре немцам по силам выиграть шведов
Россия - жду только победы ! Хотя все мы знаем с Чехами всегда не просто.

Foxara
23.05.2010, 00:39
Если честно не припомню когда Германия проходила в полуфинал на ЧМ.Вроде никогда, разве нет?

Nead
23.05.2010, 00:52
Вроде никогда, разве нет?

Чемпионаты Мира
Чемпионат мира 1930 Франция (Шамони) серебряная медаль
Чемпионат мира 1932 США (Лейк-Плэсид) бронзовая медаль
Чемпионат мира 1934 Италия (Милан) бронзовая медаль
Чемпионат мира 1953 Швейцария (Цюрих, Базель) серебряная медаль

Как бы нет..

Foxara
23.05.2010, 01:04
Nead, спс, мог бы и сам поискать, но почему-то казалось, что немцам никогда не светило. Впрочем я как-бы о таких далеких временах вообще не думал.

loveFCB
23.05.2010, 01:31
Впрочем я как-бы о таких далеких временах вообще не думал.
Именно по этому, я и не припоминаю )

vodka1
23.05.2010, 02:52
Ждем красную машину в финале...
Очень хочу, чтобы русские выиграли
А немцы конечно красавцы, так преобразились, пусть у них нет звезд и супер-атакующего хоккея, зато у них есть команда и дисциплина.
Яркий пример подъема команды. Эх, когда и мы так сможем?

Mankind
23.05.2010, 04:13
красную машинуНу не знаю. У России состав почти как ОИ, не удивительно, что они всех выигрывают. Приедь Канадцы не молодёжкой и опять надрали бы задницу вам.

Tarle
23.05.2010, 06:35
То,что канадцы не приехали-их проблемы.То,что они устали-да бред это полный.Малкин и Кросби играют в одной команде,почему то Малкин не устал и с воротником во рту пеной у рта сражается в каждом матче,а Кросби бедненький малышь выдохся весь.
Просто канадцы не хотят играть на больших европейских площадках.Их с самого детства учат играть на маленьких площадках как в НХЛ,выходя же на европейский лед они теряются.

Nead
23.05.2010, 12:57
Приедь Канадцы не молодёжкой и опять надрали бы задницу вам.
Опять? Канадцы сожрали нас на ОИ только потому что, так как мы их опускали последние годы, их не опускал никто. Наши мужики, наборот вели себя неподобающе и это признанный факт. С таким хоккеем, как на Олимпиаде не побеждают. Это не канадцы надрали нам задницу, это мы сами взяли и себе её надрали.

Даниэль
23.05.2010, 23:34
Не успели начать, уже пропустили

Anor
24.05.2010, 00:07
Жесть. Верим.:russia:

Даниэль
24.05.2010, 00:10
Не может Вокоун весь матч тащить, должен порваться :)

Даниэль
24.05.2010, 01:27
Пидарас полосатый, ломает нам концовку. Ягр мужик или баба, которую нельзя трогать?

Nead
24.05.2010, 01:40
Охренеть можно. После Канады, как заговорённые играют ни о чём. А чехи чётко играют.

Даниэль
24.05.2010, 01:58
Мда, очень обидно... Чехи наизнанку вывернулись, чтобы победить. Мы тоже боролись. Ребята старались до последних секунд, но не получилось. Не вижу кого упрекнуть. Дацюка? Варламова? Малкина? Овечкина ( у которого пол-лица в крови, а он даже не шелохнулся в сторону скамейки )? Все бились, но не везло. Были штанги, были сейвы вратаря. Вокоун уже знатный тридвараз, не редко в сборной выдаёт такие матчи, что хрен пробьёшь.

Anor
24.05.2010, 02:04
Нет слов.

Nead
24.05.2010, 02:18
А Ягр не с лучшей стороны себя показал. Нет, я понимаю, 38 лет уже,немолодой, но сыграно чисто было против него, он же упал, как будто по нему асфальтоукладчиком проехались. Думаю, этот момент лишил нас шанса на спасение.

Foxara
24.05.2010, 02:33
ИМХО Россия проиграла самой себе по большому счету. Не настроились сразу на тяжелейшую борьбу и отсюда такой итог. За чехов очень рад, потому как для них с таким проблемным составом это просто колоссальное достижение, а для России даже победа в ЧМ не особо и важна. Свой лучший и важнейший матч русские сыграли в 1/4.

Chek
24.05.2010, 03:06
Ага,блять,сыграли,против детей канадских! На Олимпиаде то против дядек не очень выебывались!

Gangster10
24.05.2010, 03:08
А Ягр не с лучшей стороны себя показал. Нет, я понимаю, 38 лет уже,немолодой, но сыграно чисто было против него, он же упал, как будто по нему асфальтоукладчиком проехались. Думаю, этот момент лишил нас шанса на спасение.
Ты издеваешься? Он-то чем виноват? Было столкновение, он неудачно упал на всей скорости.. Ты на катке был хоть раз?;)

Tarle
24.05.2010, 06:14
Многие предлагают менять Быкова и Захаркина.Но на кого? Есть ли у нас в стране специалисты,которые по своему уровню могли бы хотя бы рядом встать с нынешним тренерским дуэтом? Билялятдинов есть со своей командой,но врядли их из Казани отпустят.
Иностранных специалистов думаю изначально рассматривать не будут.Не тот уровень сборной,чтобы приглашать заграничных наемников.Нужны свои спецы.

ps:Ягр симулянт.

Nead
24.05.2010, 11:27
а для России даже победа в ЧМ не особо и важна. Свой лучший и важнейший матч русские сыграли в 1/4.
"...но счастье было бы неполным, если бы не..."

ДжаZ-man
24.05.2010, 14:43
Свой лучший и важнейший матч русские сыграли в 1/4.
Ну это врядли. Свой важнейший матч мы просрали на ОИ, а это было так, укатывание молодежи.

Pensador, надеюсь хоть тут Фурсенко не виноват?;)

bogerman
24.05.2010, 14:59
Pensador, надеюсь хоть тут Фурсенко не виноват?;)
Бля ща обосцусь :finest:

Gangster10
24.05.2010, 15:02
ps:Ягр симулянт.
Задам свой вопрос и к тебе. Ты хоть раз падал на катке?

Foxara
24.05.2010, 15:21
Ну это врядли. Свой важнейший матч мы просрали на ОИ, а это было так, укатывание молодежи.Мы какбе про ЧМ разговор ведем, при чем тут ОИ?

ДжаZ-man
24.05.2010, 15:31
Мы какбе про ЧМ разговор ведем, при чем тут ОИ?
При том что матч 1/4 с Канадой никак не самый важный и главный;)

Resident
24.05.2010, 22:49
Задам свой вопрос и к тебе. Ты хоть раз падал на катке?
и что?выбегал рефери и удалял рядом стоявщего человека?не надо бреда.сам наехал и ещё за это удаление на 5+20.Помоему надо просто полным дибилом,чтобы оправдывать такое решение судьи.
я не хочу искать причин такого решения судьи,но думаю всё-же словак(быв чехо-словак) не успустил момента сделать приятное.Реально смотря на это,можно сказать с уверенностью,что они нас лишили шанса отыграться как ни крути.

Gangster10
24.05.2010, 23:05
Resident, ты в своем уме? Я реагирую только на заявление "Ягр - симулянт". Какое отношение он имеет к решению судьи?
Помоему надо просто полным дибилом,чтобы оправдывать такое решение судьи.
О себе судим, пожалуйста.;)
Реально смотря на это,можно сказать с уверенностью,что они нас лишили шанса отыграться как ни крути.
Его и не было..:finest:

Resident
25.05.2010, 01:11
Gangster10, Ну ты ж его защищаешь?ведь так,на самом деле не думаю,что там так всё больно вышло.Они друг друга об борты швыряют,а тут вьехал в своём обмудировании в соперника и упал как оловянный солдатик.Не верю я в такие вещи.
Под словом дебил я тебя как раз таки не имелл ввиду.Я в общем плане говорил.

Его и не было..:finest:
Шанса небыло?ты игру смотрел или тесктовой трансляцией всё обошлось?))

Gangster10
25.05.2010, 01:23
Шанса небыло?ты игру смотрел или тесктовой трансляцией всё обошлось?))
Смотрел. Не хочется все переворачивать еще раз, разговор не о моментах. Почитай мои посты пораньше, если хочешь - более-менее поймешь о чем я.:)
Ну ты ж его защищаешь?ведь так,на самом деле не думаю,что там так всё больно вышло.
Там получилось так, что ему наш въехал в ноги (ну или сам Ягр въехал - не важно). И его подбросило. Учитывая то, что наш стоял на месте, а чех ехал на полной скорости - его и кувыркнуло. Я просто так однажды сам упал, когда на коньках катался - голове сильно достается. Он ведь потом на льду-то не был почти. Не говоря уже о том, что подобная симуляция - а-ля Роналду и в хоккее такое бы не выжило. Ягр просто банально ударился головой об лед, а это довольно неприятно - поэтому и приходил в себя долго.
P.S. решение судьи я не защищаю.;)

Resident
25.05.2010, 23:19
P.S. решение судьи я не защищаю.;)
договорились)

Kuke
26.05.2010, 00:46
Спорное удаление , сразу вспоминается "Недружелюбное приведение" в Турине

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-1270954&id=144450466&hash=110fc9a0ab559cf2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

забавно
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=63582787&id=140065751&hash=80940e9178961d6a" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Даниэль
07.06.2010, 15:25
Писец, Спартак 45-летнего Гашека подписывает. :unsure:

Stassi
07.06.2010, 22:51
Писец, Спартак 45-летнего Гашека подписывает. :unsure:
Не всем же Фетисовых на лед выпускать.:)
Доминик- это легенда, и что самое главное
приехал не из-за денег. Только что чемпионом Чехии стал!
ХК Спартак вообще красавцы, с таким бюджетом регулярно в 1/4 выходят, да и сделки такие проворачивает.Представляю какой болельщецкий наплыв будет:)
Браво

Leo`Messi`10
07.06.2010, 23:46
Локо подписал финского легионера, который 5 лет подряд по моему становился лучшим снайпером SM лиги, и будут Кочнева подписывать, а Гелашвили кудато продадут(зажрался)

Даниэль
04.09.2010, 20:36
Армейцы на "Кубке мэра Москвы" в серии буллитов обыграли Спартак 4:3! Завтра надо обыграть аутсайдера турнира Крылья Советов и кубок наш. Великий и могучий доминатор съ*бался в раздевалку после первого пропущенного буллита от Марека :::D::

Даниэль
08.09.2010, 23:32
КХЛ стартовал победой Динамо в гостях над Ак Барсом. А завтра ЦСКА - Спартак.

Gangster10
08.09.2010, 23:41
А никто не в курсе, что там сейчас с Ковальчуком? Я слышал, его контракт разорвали, а потом он там что-то скандалил..:unsure:

Mankind
08.09.2010, 23:42
Gangster10, Новый контракт на 15 лет подписал с Джерси.

Gangster10
08.09.2010, 23:50
Mankind, так нет, этот контракт ведь признали недействительным, разве нет? Он его еще зимой подписал..

Даниэль
09.09.2010, 00:45
http://www.sports.ru/hockey/72832768.html

Mankind
09.09.2010, 01:04
Gangster10, Недействительный был контракт на 17 лет. А тут на 15.

Даниэль
09.09.2010, 23:07
Что-то позорный вышел старт... на своей площадке от Спартака 1:5. :unsure:
Хоть рижане порадовали, дожавшие питерский СКА со всеми их Набоковыми, Афиногеновыми, Вейнхандлями, Гребешковыми, Зюзиными и потолком зарплат в КХЛ :::D::

Даниэль
18.09.2010, 01:40
У Гашека 19 пропущенных шайб за 5 матчей... Последние 4 игры меньше 4-х не пропускал за матч. :hello2:

Foxara
18.09.2010, 13:01
А минское "Динамо" лидер КХЛ на данный момент:) Неожиданно, мягко говоря. Хотя играют здорово, из 5-ти матчей проиграв лишь стартовый, когда бросали в пару раз чаще соперника, но не везло очень. Остальные 4-ре - уверенные победы.

B@rs
21.09.2010, 23:27
Наконец то после 4 поражений,Спартак победил!

Foxara
22.09.2010, 00:51
Минское Динамо, правда лишь в овертайме, в очень красивом и интересном поединке обыграло действующего чемпиона КХЛ - казанский Ак Барс 5-4. Причем победную шайбу забросил Демагин, убежавший на исходе половины первой минуты овертайма в отрыв, когда белорусы играли в меньшинстве. 5-я победа подряд и по-идее Динамо остается лидером лиги.

bogerman
22.09.2010, 00:59
Что-то позорный вышел старт... на своей площадке от Спартака 1:5. :unsure:
Хоть рижане порадовали, дожавшие питерский СКА со всеми их Набоковыми, Афиногеновыми, Вейнхандлями, Гребешковыми, Зюзиными и потолком зарплат в КХЛ :::D::

Кто-то жалуется что все наши звёзды уезжают в НХЛ, кто-то жалуется на то что, "некоторые" команды собирают у себя сильнейших.Что плохого в том, что клуб развивается и усиливается?
Давайте будем собирать команды с игроками-флажками и радоваться чудо-чемпионату?
Сейчас стало модно глумить петербургские команды? Честно говоря уже устал слышать о том что Зенит тратит большие деньги на трансферы, так теперь ещё и на СКА перебрались.

Gangster10
22.09.2010, 02:05
Кто-то жалуется что все наши звёзды уезжают в НХЛ, кто-то жалуется на то что, "некоторые" команды собирают у себя сильнейших.Что плохого в том, что клуб развивается и усиливается?
Давайте будем собирать команды с игроками-флажками и радоваться чудо-чемпионату?
Сейчас стало модно глумить петербургские команды? Честно говоря уже устал слышать о том что Зенит тратит большие деньги на трансферы, так теперь ещё и на СКА перебрались.
Именно что модно. Не обращай внимания.:)

B@rs
16.10.2010, 00:23
Дерби оно и есть дерби! интереснейшая шайба! После футбольного Спартака, победу одержал и Хоккейный! Шикарная шайба,шикарный счёт и всех Красно-Белых с победой!

Foxara
16.10.2010, 02:07
Побывал сегодня на Минск-Арене и воочую видел разделку Зубрами Северстали 5-1. Не совсем по делу конечно, но да ни в этом суть. Арена, безусловно, охрененна. Все продумано, все великолепно, и даже, не поверите, в толчке нет никакой очереди по окончании матча, когда все туда ломанулись (а было больше 12-ти тысяч). Как будто зайдя в неё оказываешься в какой-то цивилизованной стране, а не в той, где в детской больнице на полтысячи пациентов-детей на выходные один единственный врач в обшарпанных стенах посреди слетающей с них штукатурки... И вот думаю, кто так расставляет приоритеты в нашей стране.:sorry:

Даниэль
19.10.2010, 01:26
Вячеслав Фетисов: «Надо дать шанс Сергею Немчинову до (http://www.sports.ru/hockey/73679946.html) конца»

Чую, конец уже близко... причём конец ЦСКА, а не Немчинова. Об это убожество, в которое превратил команду Сергей Львович ноги не вытер ещё только ленивый. Из 9-ти домашних матчей 8 про*бано. В 16 матчах 12 поражений. И ЭТО *ЛЯТЬ ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ???

P.S. Ааа, понял... конец - это когда НорНикель откажется от финансирования клуба. У них как раз этот вопрос должен решаться в ближайшее время.

Tarle
19.10.2010, 09:57
Все,СКА оффициально отправил итальянца спалетти Занатту в отставку.
Вообще назначение этого человека главным тренером СКА мне непонятно.СКА позиционирует себя как топ команда,но Занатта никогда не руководил коллективами такого высокого уровня.Ему не приходилось работать с игроками,которые еще вчера были звездами НХЛ.
Хочется видеть в КХЛ не только игроков высокого уровня,но и тренеров под стать игрокам.Тот же Бент Густафсон имеет опыт работы со звездами первой величины и швед даже выссказывался о том,что ему очень интересна работа в КХЛ,но СКА остановил свой выбор на явном проходимце не соответствующем уровню команды.

Даниэль
20.10.2010, 22:22
Неплохое получилось армейское дерби в Питере. СКА вёл 2-0, ЦСКА выиграл 3-2. Не думал, что именно в этом матче закончим серию из 6 поражений.
В пятницу со Спартаком матч... третье дерби за 18 матчей сезона.

B@rs
22.10.2010, 23:19
Жаль Жаль и ещё раз Жаль! Спартак НАВСЕГДА!

Даниэль
29.10.2010, 23:10
После 6-ти поражений подряд и совершенно безвольной игры, начали охрененную серию из побед :) Поочерёдно обыграли СКА, Спартак, Витязь и вот только что лидеров Запада - Динамиков из Москвы. Дальше Рига и Минск дома.
Теперь у Спартака 6 поражений подряд :)

Foxara
29.10.2010, 23:49
Уебище в полосатой форме снова отличилось. Не успели ещё успокоиться поклонники минского Динамо, которое Рафаэль Кадыров похоронил в Ярославле в матче с местным Локо в день 20-летия ярославского клуба, а эта тварь уже и казахскому Барысу успело нагадить. Крикунов про него говорил: "Кадырова только могила исправит". Вообще странно с какого хрена абритр с такой репутацией продолжает безнаказанно творить беспредел в такой претенциозной лиге, как КХЛ. На словах так чуть ли не НХЛ по организации, а на деле продажные судьишки и ещё куча всякой хери. Дурной календарь, при котором хоккеисты играя через день на льду ползают вместо нормальных скоростей.

И ещё про матч в Ярославле - это ж надо, чтоб на лед вышли хоккеисты в полных составах и минут 30-ть стоя слушали речи главы РЖД, Локо и ещё кого-то о том, что Локо лучший клуб России и других не менее пафосных глупостях. Где мозг, где???

DiosD
03.12.2010, 15:05
Ак Барс чемпион и точка) Остальных в КХЛ просто не существует:krut:

К@t@LoNeЦ
03.12.2010, 15:09
Ак Барс чемпион и точка) Остальных в КХЛ просто не существует
а вот Трактор недавно доказал,что это далеко не так:krut:

DiosD
03.12.2010, 15:13
а вот Трактор недавно доказал,что это далеко не так:krut:

Это скорее исключение из правил,нежели закономерность)) Я на самом деле немного приукрасил свой пост последним изречением)) Конечно есть ещё Уфа и Магнитка) Но чемпионом будет Казань):krut:

Даниэль
03.12.2010, 19:23
Ак Барс чемпион и точка) Остальных в КХЛ просто не существует

Это из разряда: "Мы Спартак, а вы г....о"? :D Магнитогорск, Динамо, Салават, Ярославль. А уж в конкретном раунде плей-офф могут выстрелить и Минск, и Рига, и Питер. Ак Барс никак не явный фаворит, а только один из... из тех, кого в начале перечислил. Они даже в конференции не лидируют.;)

DiosD
03.12.2010, 20:18
Это из разряда: "Мы Спартак, а вы г....о"? :D Магнитогорск, Динамо, Салават, Ярославль. А уж в конкретном раунде плей-офф могут выстрелить и Минск, и Рига, и Питер. Ак Барс никак не явный фаворит, а только один из... из тех, кого в начале перечислил. Они даже в конференции не лидируют.;)

Да я не чего не говорю против) Просто я верю в Ак Барс. И как я уже сказал: Уфа и Магнитка на мой взгляд те,кто сможет ещё побороться за 1 место. А Динамо и Ярославль сдуются,это имхо конечно. Поэтому я не сужу исходя только из таблицы и выдвигаю своё мнение на этот счёт. Есть ещё правда СКА,которые могут набрать обороты... А касательно середняков тут тем более без споров соглашусь) Какой же это будет чемпионат,если в нём не будет какой нибудь сенсации)

Даниэль
10.12.2010, 18:00
http://www.championat.ru/hockey/news-677406.html

Ну может хоть сейчас вонючую чеховскую недокоманду выкинут из лиги? Всё говно, которое в НХЛ даже в четвёртом звене не выходило, собрали.

Даниэль
11.12.2010, 20:17
Четыре игрока «Витязя» суммарно дисквалифицированы на 54 матча

Четыре хоккеиста «Витязя» дисквалифицированы суммарно на 54 матча за драку во время матча с «Авангардом» (2:3), сообщил комиссар матча Геннадий Величкин.

Белоконь получил дисквалификацию на 13 игр, Веро – на 12, Грэттон – на 15, Ларин – на 14. Помимо дисквалификации игроки должны будут заплатить денежный штраф. Кроме того, денежные штрафы наложены на хоккейные клубы «Авангард» и «Витязь» за нарушения норм регламента. «Авангард» оштрафован на 100 тысяч рублей, «Витязь» – на 400.

Исключение «Витязя» из КХЛ? Такая мера звучала в решении КХЛ в прошлом сезоне, но там было сказано, что дисквалифицируют клуб при повторном нарушении в случае прекращения матча. Такого вчера не было, поэтому этот вопрос сегодня не рассматривался», – сказал Величкин.

Кроме того, КХЛ пригласит руководство «Витязя», в том числе и тренерский штаб в полном составе, для дачи объяснений по поводу произошедшего, сообщает РИА Новости.

Ч.т.д. Очко заиграло выкинуть это говно из лиги.

Tarle
14.12.2010, 06:57
СКА по обоюдному согласию сторон расторг четырёхлетний контракт с вратарём Евгением Набоковым. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, причиной являются семейные обстоятельства.

Напомним, переход Набокова из "Сан-Хосе" в СКА стал одним из самых громких на трансферном рынке в межсезонье. О переходе вратаря сборной России в СКА стало официально известно 7 июля. Перед этим Набоков отыграл 12 сезонов в Северной Америке.

В составе питерского клуба Набоков провёл 22 матча. В среднем российский голкипер пропускал 3,02 шайбы за матч, а коэффициент отражённых бросков составил 88,8 %.

Честно говоря я шокирован этой новостью.Главный переход КХЛ этого сезона оказался пшиком и одним из главных селекционных промахов.Вообще селекционный отдел СКА непонятно как работает.Сначала призвали итальянца(да да хоккейного тренера из Италии:D ) и до последнего надеялись,что с ним удастся выиграть Кубок Гагарина.Теперь приглашенная звезда НХЛ не оправдав ожидания покидает клуб.Да,можно говорить о каких либо семейных обстоятельствах,которые помешали Набокову,но факт остается фактом-он не оправдал ожидания.От одного из лучших хоккейных вратарей современности ждали куда большего,чем более 3 пропущенных шайб за матч по статистике.Возможно сказались новые площадки КХЛ,но такой профессионал,как Набоков(а он профессионал высшего уровня) должен адаптироваться как к узким так и к широким площадкам.
В общем-удачи Евгению.Думаю,что он вернется в НХЛ потому,что в КХЛ вряд ли еще кто нибудь кроме СКА сможет удовлетворить его запросы.

Даниэль
26.12.2010, 22:30
Сегодня в полночь наша молодёжная сборная матчем с канадцами стартует на Молодёжном Чемпионате Мира в США.

Даниэль
27.12.2010, 01:19
sop://broker.sopcast.com:3912/101521
Россия - Канада на НТВ+. Наши в начале встречи вышли вперёд.

Даниэль
27.12.2010, 02:41
Очень хороший матч выдают наши с канадцами. Боремся, розыгрываем, бросаем, вообщем не боимся эту Канаду. Ошибки мешают, но этим и канадцы грешат.
Сюжетик игры держит в напряжении... Наши повели в самом начале, в конце первого канадцы доминировали и всё-таки забили. Во втором пропустили совершенно глупую шайбу ( бросок мимо ворот, от борта в конёк вратарю и гол ), но не раскисли и отыгрались в прекрасной атаке. Затем снова пропустили, и опять отыгрались. В большинстве. 3-3. Перерыв. Ждём третий период.

UPD: два удаления - две шайбы. Проигрываем 3-5 и наверное всё.

Tarle
27.12.2010, 07:40
Проиграли 3:6.Результатом не огорчен потому,что у канадцев великолепная молодежка,скорее всего лучшая в мире.В перспективе некоторые игроки-первые номера драфтов следующих лет в НХЛ.А у нас сейчас играет поколение 90-х,сами знаете в каком состоянии находилась тогда страна.
В принципе играли хорошо,с большой самоотдачей и желанием.Но против класса не попрешь,канадцы просто сильнее сейчас.

Даниэль
27.12.2010, 10:39
Ну я бы не сказал, что канадцы сыграли великолепно. Тоже брака было много. Просто они по-мощнее в единоборствах смотрятся, да и периодически могут взвинтить темп, когда нужно. Северная америка всё же, там во всех лигах, хоккей более быстрый и контактный, чем в наших МХЛ и КХЛ. Наши парни молодцы, играли не намного хуже. Эти три шайбы перевеса... глупая от конька заскочила, и два совершенно не обязательные удаления от большого желания побороться, ну и в конце уже ляп Бобкова. А так, во втором периоде смотрелись очень хорошо.
Сами очень много привозили себе. С выбросом из своей зоны просто беда была.
Понравился капитан - Владимир Тарасенко. Он и в Сибири играет хорошо, и в молодёжной уже давно выделяется. Думаю скоро в НХЛ отправится, тем более он уже задрафтован Сент-Луисом.

Даниэль
31.12.2010, 23:16
Сегодня в три часа ночи по Москве наши парни играют с Чехией на Молодёжном Чемпионате мира. Только победа позволит нам выйти в плэй-офф.

Tarle
02.01.2011, 09:25
Наши обыграли чехов,со счетом 8:3 и вышли из группы. В четвертьфинале соперником станет сборная Финляндии,занявшая второе место в своей группе.Матч состоится 3 января в 3:30 по Москве.
Победитель нашей пары выходит в полуфинал на шведов,которые в своем последнем матче в группе сенсационно обыграли Канаду по буллитам.

В другом четвертьфинале сойдутся Канада и Швейцария.В полуфинале победитель пары выходить на сборную США.

Даниэль
02.01.2011, 12:16
Победитель нашей пары выходит в полуфинал на шведов,которые в своем последнем матче в группе сенсационно обыграли Канаду по буллитам.

Ты несколько преувеличиваешь силу Канады ;) По матчу с нами они не смотрелись чем-то особенно мощным и непобедимым, да и состав у них не сильнейший, в основном из канадской лиги.
Есть ощущение, что США выйдет в финал, а не Канада. Просто предчувствие. И там со Швецией сыграет.

Даниэль
03.01.2011, 15:11
Наша молодёжка в четвертьфинале обыграла финнов 4-3, проигрывая до 57-ой минуты 1-3.

Сегодня в 23:30 ШВЕЦИЯ - РОССИЯ.
После этого ночью в 3:30 США - КАНАДА.

B@rs
04.01.2011, 03:13
ДААААААААААААААА наши в ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Валидольная победа УРААААААААААА товарищи!!!!!!!!!

Anor
04.01.2011, 03:18
Включил за 5 минут до конца 3 периода и этого хватило чтоб перенервничать, хорошо вино есть:) Молодцы наши, свезло в булитах мальца, швед вроде в крестовину попал.:tan:
Россия вперёд :russia: Ждём соперника на финал.

Даниэль
04.01.2011, 03:21
Парни просто звери! Второе чудо за день! Шикарный матч получился, и это после тяжелейшей игры с финнами... Первые полтора периода просто на кую вертели шведов, но потом силы стали заканчиваться, и шведы сцуки начали давить. До чего же обидно было 2-2 после 2-0, а уж когда стало 2-3, совсем настроение пропало. Думал не хватит сил. Но у парней стальной характер - вытащили игру на зубах.
И отдельное спасибо Диме Шикину, 40 шайб отбил! Тарасенко капитан! Лидер команды. Ну и тренер на смену дауну Плющеву пришёл в команду отличный.

свезло в булитах мальца, швед вроде в крестовину попал

Свезло шведам в начале третьего периода, когда вратарь очко раскрыл размером с триумфальную арку при выходе 1 в 1, а наш парень через неё в ворота попасть не смог :) А штанга - лучший друг вратаря )))

P.S. Семён Варламов - главная звезда недели в НХЛ :)

Anor
04.01.2011, 04:18
Кстати посмотрим действует ли на молодёжку "проклятье родного льда", что самое интересное, это можно отнести и к США и к Канаде :) больше конечно к США.

Канада - США. (Соп каст НТВ+)
sop://broker.sopcast.com:3912/94332

Anor
04.01.2011, 05:00
Канада пока размазывает США, 0-1, болел Канады на арене вроде больше и причём намного. Формально Буйволовск или Бизонск принадлежит США но большая часть располагается в Канаде.

Ну вот и 0-2. В пользу Канады.

Кстати на НТВ+ (TSN) хозяева США, а на каком-то другом забугорном наоборот :)

Anor
04.01.2011, 05:52
Всё раздавили США, 0-3 во втором и это думается не конец, так что мы с Канадой играем.

Anor
04.01.2011, 06:54
Ну чтож 1-4 Канадцы были неукратимы и сильны, у США практически небыло шансов, их просто раздавили, надеюсь наши посмотрят эту игру и извлекут уроки, Канада-Россия финал, ждём, болеем.

Tarle
04.01.2011, 07:33
Очень рад выходу нашей команды в финал.Какой результат бы там не показали,команда уже превзошла ожидания.Перед турниром эксперты прогнозировали нашей сборной максимум четвертьфинал.
Рад так же,что не оправдались мрачные ожидания многих по поводу отсутствия достойной смены нынешним звездам российского хоккея.Эти парни если не поймают звездную болезнь,то будут не хуже.

Даниэль
05.01.2011, 04:02
Сегодня 5 января в 23:30 матч за третье место МЧМ США - Швеция, а после него в 3:30 финал Россия - Канада. Трансляции обоих матчей на НТВ+ через сопкаст :)
Финальный матч можно будет увидеть в записи на канале ОРТ в 7:00 6-го января.

Anor
05.01.2011, 04:08
Финальный матч можно будет увидеть в записи на канале ОРТ в 7:00 6-го января.
Вот суки ортышные, нет бы бля в прямую хоть финал показать, хотя что с них взять всегда так делают, показывают тогда когда никто не смотрит.
Соп Каст Спасибо тебе)))))

B@rs
05.01.2011, 21:15
Сегодня 1 канал будет траслировать финал молодёжного чемпионата мира по хоккею между сборными Россия-Канада! Всем удачного просмотра!

Даниэль
05.01.2011, 22:59
Первый канал покажет финал МЧМ-2011 между Россией и Канадой в прямом эфире

Первый канал покажет трансляцию финального матча молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными Канады и России в прямом эфире.

Матч, который состоится в американском Баффало, начнется в ночь с 5-го на 6 января в 3.30 по московскому времени, сообщает официальный сайт Первого канала.

Комментировать матч, права на показ которого Первый канал купил у «НТВ-Плюс», будут Юрий Розанов и Сергей Крабу, сообщает в своем блоге на Sports.ru главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.

Anor
06.01.2011, 00:08
Ну наконец-то что-то для болел, одумались, молодцы:pivo:

Даниэль
06.01.2011, 03:37
Американцы взяли бронзу, обыграв шведов 4:2. До нашего матча осталось 50 минут...

losttt
06.01.2011, 04:08
Sopcast русс будет ???
УПДАТЕ
Конечно будет :
или

Даниэль
06.01.2011, 04:18
Здесь все матчи показывали с НТВ+. Только трансляции в упор начинались.

P.S. Или здесь тоже показывают:

Даниэль
06.01.2011, 04:23
Последний раз когда смотрел матч в такое время, было в 2010-м. Тоже играли в 3:30 по Москве. Тоже с канадцами... вообщем, что-то стрёмно )))

ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Anor
06.01.2011, 04:35
Канада внушает страх, но русские не сдаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :st:

Даниэль
06.01.2011, 04:49
Удаляться не нужно... раскатали нас как нефиг делать сразу.

Даниэль
06.01.2011, 05:12
Пилять, не дотерпели 13 секунд.

Anor
06.01.2011, 05:15
Ну ё моё, меня уже трясёт)))
В наподении у нас бардель.

Даниэль
06.01.2011, 05:35
Не прёт. Не идёт шайба в ворота Канады. Ещё и матрасы голубоватые... :zol:

Даниэль
06.01.2011, 05:38
3-0. Не соперники мы Канаде сегодня...

Anor
06.01.2011, 05:39
Всё сушите вёсла, нас сломали:not i:

Даниэль
06.01.2011, 05:45
Ну хоть песты мы им дадим?

Даниэль
06.01.2011, 05:56
Ещё и кэп травму получил...

судейство просто ебанутое. Да, канадцы сильнее, но судят пидоры.

Даниэль
06.01.2011, 06:23
ГООООООЛ!!!!! ГООООООООЛ!!!!!!
Вот так! 3-2!

Даниэль
06.01.2011, 06:31
АХУЕТЬ!!!! 3-3!!!!!

Даниэль
06.01.2011, 06:45
РОССИЯ 4 - 3 КАНАДА
ДЕРЖАТЬСЯ!!!

Даниэль
06.01.2011, 06:51
РОССИЯ 5 - 3 КАНАДА

ТРЕТИЙ ПЕРИОД РОССИЯ - КАНАДА 5-0!!!

Даниэль
06.01.2011, 06:54
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

РОССИЯ - КАНАДА 5:3!!!
http://img413.imageshack.us/img413/8020/canrus.jpg

Даниэль
06.01.2011, 07:13
я здесь один чтоль матч досмотрел? :D

Бля, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! МУЖИКИ!!! ХАРАКТЕР ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ! ТРИ!!! ТРИ МАТЧА ПОДРЯД ВЫТАЩИЛИ НА ЗУБАХ! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!

Ну ладно, всем Спокойной ночи )))

Tarle
06.01.2011, 08:00
Смотрел матч полностью.После 3:0 казалось бы все кончено,но наши ребята проявили хастоящий мужской характер и в последнем периоде взяли да вмазали пять шайб канадцам,которые уже представляли себя с кубком в руках и с медалями на шее.
Этот финал войдет в историю хоккея.Мало кому удавалось за один период отыграть у сборной Канады три шайбы + забросить еще две и победить.
Удовольствие от этой победы больше,чем от победы на последнем выигранном взрослой сборной чемпионате.
Стоит так же сказать спасибо тренеру сборной.Валерий Брагин превел к победе сборную,которая при Плющеве умудрялась не выходить из группы.Вот что значит хороший тренер.Брагин помог расскрыться парням и играть в свое удовольствие а не под приказами и гнетом,как у Плющева.
Хотелось бы,чтобы тренеры и руководители клубов посмотрев этот чемпионат стали больше доверять этим молодым дарованиям,которым отстаивать честь страны через четыре года на домашней олимпиаде.
Но это уже совсем другая история...

Cule
06.01.2011, 10:08
как бы не пытался проснуться к началу игры, не смог :zol: парней поздравляю такого камбэка я не ожидал, хоть у хоккеистов характер есть. исчу матч, посмотрю на Тарасенко... ::love::

MESSIMARK
06.01.2011, 10:16
ОБЗОР
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/PqOhXz2fsnI" frameborder="0"></iframe>

vodka1
06.01.2011, 13:51
Боже, да это просто какая-та сказка. Не только, финал, но и весь турнир.
На жилах, на зубах, на нервах они обыграли канадцев. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!

B@rs
06.01.2011, 14:03
Вот ждал я матч с нетерпением. Но получилось так что, когда счёт стал 3-0 я уже понял что не отыгратьса так как Канада была сильна и Лёг Спать за что себя не навижу сегодня. Когда проснулся увидел сообщения от друга пришедшее мне в 5-55 , написано там было просто МЫ ЧЕМПИОНЫ УРААААА. Блин я очень сожалею, что не поверил в нашу сборную в прямом эфире, пришлось смореть сегодня повтор. Это было АФИГЕННО. А самое афигенное было, когда наши игроки после матча кричали в камеру (МАМА Я ЧЕМПИОН МИРА ), что может быть лучше?) Мы чемпионы МИРА урааааааааа Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

losttt
06.01.2011, 15:43
B@rs, я так же аналогично ::shame::

DotsFam_10
06.01.2011, 15:55
Даже как-то не верится, если честно. Всех с победой!

Даниэль
06.01.2011, 16:07
Женя Кузнецов после шведов: "Мы фартожопые" :D
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QUqWGRsBaYo?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QUqWGRsBaYo?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Поздравления от шведов после финала:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4GFU8cpdY2M?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4GFU8cpdY2M?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Anor
06.01.2011, 21:38
Не смотрел 3 период и с утра зайдя на яндекс не поверил глазам.
Красавцы так вытянули матч:bowdown:

После финального свистка на камеру матом так орали:finest:
Русские не сдаются:winner:
Проклятие родного льда работает::diablo::

Даниэль
06.01.2011, 22:25
В новостях говорят, что наших ребят в аэропорту Баффало высадили из самолёта в связи с их... неадекватным поведением ))) Похоже перепраздновали маленько. :D

Молодежная сборная России, которая вчера выиграла чемпионат мира в Баффало, обыграв в финале Канаду (5:3), не смогла сегодня вылететь на родину, информирует AP. Представители аэропорта и авиакомпании попросили всех 32 членов делегации покинуть борт самолета за нарушение правил перелета. Пресс-служба аэропорта в Баффало сообщила, что российская делегация вскоре уехала из терминала, однако от подробных комментариев воздержалась.

deztroer
06.01.2011, 22:31
Даниэль, так и есть.

Членов российской молодежной сборной, накануне выигравшей чемпионат мира в финальном матче с Канадой (5:3), ссадили с самолета, на котором молодежка планировала отправиться домой, сообщает региональное отделение NBC в Баффало.

Члены молодежки были слишком пьяны, по мнению сотрудников аэропорта и полиции. На данный момент сборная по-прежнему находится в аэропорту «Баффало-Ниагара».

Даниэль
08.01.2011, 13:27
Наши парни вернулись наконец-то в Москву. :winner:

P.S. Качаю запись финала с канадского канала )))

Даниэль
08.01.2011, 18:50
http://newtimes.ru/articles/detail/32917/

А тем временем всякое мудачьё не дремлет, и сразу после финального свистка начало искать повод при*баться и обосрать сборную. А уж сколько мониторов было забрызгано слюной ( или ещё чем-то ), после появления новости о снятии с рейса... вот главная проблема большой страны - м*даков как-то очень много.

К@t@LoNeЦ
30.01.2011, 13:59
Команда Эрика Стаала оказалась сильнее команды Никласа Лидстрема в конкурсах мастерства в рамках звездного уик-энда НХЛ, который в эти дни проходит в Роли.

Российские представители на всезвездном уик-энде Александр Овечкин («Стаал») и Евгений Дадонов («Лидстрем») проявили себя во всей красе в конкурсе на самый оригинальный буллит.

Буллит в исполнении главной звезды «Вашингтона» был вне конкуренции: Александр, удерживая шайбу противоположной крюку стороной клюшки, доехал до ворот Марка-Андре Флери, уложил того на лед, мгновенно перевернул клюшку на 180 градусов и поразил цель. За этот трюк отдали свои голоса большинство болельщиков, и Овечкин в третий раз подряд стал победителем в этом виде конкурсной программы.

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=36328337&id=159090314&hash=5af28a922d54c806&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Anor
12.02.2011, 19:18
Да уж, нахлобучили нам 4 за 8 минут:st: ::shame::

Foxara
18.02.2011, 23:11
:yahoo:ДА! Зубры все-таки вышли в плей-офф! Да с 8-го места, да со скрипом и большими проблемами, но похрену на все это.

ЗЫ: А в плей-офф будет Локо, который за "чудеса" Кадырова ой как хочется наказать. Да и ничего особенно грозного ярославцы из себя не представляют, несмотря на 1-е место в конференции.

Foxara
11.03.2011, 22:09
Плей-офф может преподнести первый сюрприз, Ак Барс может сложить свои полномочия уже на стадии 1/4 финала, поскольку проигрывает Салавату в серии уже видимо 0-2 (второй матч сейчас заканчивается), причем это после двух домашних матчей. "Хоронить" их конечно рано, как и Авангард, имеющий аналогичный результат в серии с Магниткой, но перспективы у обоих клубов безрадужные...

Минское Динамо сегодня встречалось с болельщиками, сам не ходил, но по отчету на официалке все прошло стандартно. Уже начались потери - ушли Мойжиш, Эш и Петр Сикора. Эша терять больше всего не хочется, но видимо есть какие-то мотивы. Сикора, увы, ни о чем был, что тоже очень жаль. Хотя Петр все же кое-чем запомнился. Про Мойжиша промолчу. Тренером остается Марек Сикора, в связи с чем надеюсь костяк команды останется. Особенно это касается Штумпела - за ним наблюдать одно удовольствие, пусть и уже довольно медленный, но насколько умно, технично, красиво все делает... В следующем году наведем шороху:)

Ruslan_007
12.03.2011, 15:05
Foxara, Ты не спеши делать выводы у Барсов все же есть шансы и весьма не плохие. Одно только хромает реализация.
"Ак Барс" (Казань) — "Салават Юлаев" (Уфа) — 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

0:1 — Свитов (Кир. Кольцов) — 39:24.
1:1 — Никулин (Корнеев) — 43:17 ГБ.
1:2 — Счастливый (Нильссон) — 51:38.
1:3 — Зиновьев (Вик. Козлов) — 54:15 ГБ.
Вратари: Веханен — Эрсберг.
Счёт в серии: 0-2 (2:3 ОТ, 1:3).

Даниэль
02.04.2011, 20:08
В Кубке Гагарина играются финалы конференций. До финала кубка осталось совсем чуть-чуть.

Первым в финал выходит подмосковный Атлант. Классные матчи против Локомотива, который непонятно что забыл в полуфинале. Бездарная игра всю серию против Мытищ и 4-2 в серии в пользу Атланта.

На востоке интереснее. Салат ведёт в серии 3-2, но в последней игре был конкретно натянут Магниткой. И серия возвращается в Магнитогорск.

Даниэль
02.04.2011, 20:27
Выход в финал Кубка Гагарина Атлант оформляет унижением Локомотива 8-2! За то, как грубо и подло паровозы играли в момент когда стало всё понятно, хочется процитировать Вадима Евсеева. Так вам и надо! Проигрывать тоже надо уметь.

Завтра болеем за Магнитку :)

Foxara
02.04.2011, 21:46
Атлант вообще стал одной из любимых команд. Паравозов вынесли без вариантов играя красиво, а не грубо.

Во втором полуфинале особенных симпатий не имею, думается СЮ все-таки выйдет в финал. В любом случае финал будет очень интересным.

Tarle
03.04.2011, 08:46
Победа в серии против СКА окрылила Атлант. Отыграться в серии игр со счета 1:3,против команды,на стороне которой мощный админресурс в виде президента КХЛ-дорогого стоит.
Ну и Ржига,конечно-главная звезда команды.Великолепный тренер,возможно даже лучший в КХЛ. Он еще из Спартака выжимал 110%,но только не слишком высокий класс игроков московского клуба не позволял Спартаку Ржиги претендовать на что нибудь серьезное.
Сейчас же,после перехода в Атлант-клуб куда более сильный,Ржига показывает свои возможности во всей красе.Он отличный мотиватор и уверен,что на финал он настроит хоккеистов так,что любому из возможных соперников будет мягко говоря непросто.
Кто выйдет из пары СЮ-Металлург? Хотелось бы,чтобы прошла магнитка.Уверен,что у Магнитогорска есть шансы.

Даниэль
03.04.2011, 18:13
Магнитка обыграла Салават и теперь финалист определиться в Уфе во вторник.

Даниэль
05.04.2011, 20:07
Уфа в финале. Магнитка так и не смогла забить в седьмом матче. Гелашвили тащил сегодня практически всё, но один в поле не воин. Металлург ужасно часто тупил в своей зоне, и одна такая ошибка привела к шайбе Уфы. 1:0

Зато теперь нет ни малейших вопросов, за кого болеть в финале. Вперёд Атлант! Вперёд Мозя, Марек и Костя Барулин!

Даниэль
11.04.2011, 17:19
КХЛ признала ошибочным удаление Фёдорова, судьи отстранены (http://www.championat.ru/hockey/news-783276.html)

Атлант находясь в меньшинстве после этого дебильного 5-минутного удаления пропустил 2 шайбы, и уступил 3-1. Кто вернёт Атланту этот матч?

Даниэль
16.04.2011, 18:10
Салат выиграл Кубок Гагарина. 4-1 в серии с Атлантом.

Foxara
16.04.2011, 19:14
Атлант сегодня был ни о чем, увы. Уфимцы выиграли турнир, в общем, заслуженно, но заслуженность эта смазалась судейством.

MESSIMARK
16.04.2011, 20:01
Поздравляю всех фанов Салавата Юлаева(и себя тоже) с заслуженной победой в кубке Гагарина!!!

Tarle
16.04.2011, 21:56
Салават с победой. Надеюсь,что фартовость и победа в КГ окрылит Быкова и он в ближайшее время возьмет еще одно золото-чемпионата мира.
Еще же кстати Кубок Стэнли стартовал. Хоккейный сезон в общем выходит на финишную прямую.

Даниэль
23.04.2011, 11:52
Основной ЦСКА не смог даже в плей-офф КХЛ выйти, а молодёжная команда Красная Армия выиграла Кубок Харламова (молодёжный аналог Кубка Гагарина), переиграв в финальной серии молодёжку Магнитки 4:0 :krut:

alex_FCB
23.04.2011, 11:57
Основной ЦСКА не смог даже в плей-офф КХЛ выйти, а молодёжная команда Красная Армия выиграла Кубок Харламова (молодёжный аналог Кубка Гагарина), переиграв в финальной серии молодёжку Магнитки 4:0 :krut:Вывод: Вместо основы поставить молодёжку! Вообще конечно позорище для ЦСКА, команда с такой богатой хоккейной историей, находится в таком ужасном состоянии!::shame::

Anor
24.04.2011, 19:44
Артюхин красава всех финов загасил:bowdown:
Ну и с победой по итогам евротура:winner: :russia:

Видео драки
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Evro_Hokkej_Tur/spbvideo_Draka-v-matche-Rossiya-Finlyandiya?playeri=2

Ждём ЧМ:pivo:

Даниэль
29.04.2011, 14:04
Сегодня стартует ЧМ по хоккею в Словакии. Россия открывает турнир матчем с немцами в 18:15. В 22:15 Беларусь играет с Канадой.

Foxara
29.04.2011, 20:31
Мда. Первые два периода Россия-Германия даже не удивили, а шокировали... Начинаю потихоньку сомневаться в победе России.

Andreas
29.04.2011, 21:25
В ХОККЕЙ разучились играть, дожили::shame::

Даниэль
29.04.2011, 21:30
В ХОККЕЙ разучились играть, дожили

Кто и когда показывал свой максимум в первом матче турнира? ;) Германия очень неплохая команда, полуфиналист прошлого ЧМ, а наши свою подготовку расчитывали на то, чтобы выйти на пик формы ко второй половине турнира. Это поражение процентов на 90 никак не отразится на нашем участии в плей-офф.

КатаLонеZ
29.04.2011, 21:48
Мда. Первые два периода Россия-Германия даже не удивили, а шокировали... Начинаю потихоньку сомневаться в победе России.
Нда...такой УГ игры в нашем исполнении я точно не видел. Атака просто шокировала. Точнее не атака, а её отсутствие. Вся атака сводилась к тупому забрасыванию шайбы куда-то в сторону чужих ворот. Может я тупой, но никакого криатива и никаких комбинаций я не увидел. Ковальчук походу просто забил на хоккей. Сидит у себя в Америке, получает огромны бабки и не парится.)))
Откуда Набоков в сборной? Человек уже давно нигде не играет, а в сборной ему дают шанс проявить себя в таком турнире как Чемпионат Мира.

P.S. Мегапозор нашей сборной ::shame:: ::shame:: ::shame::

Foxara
29.04.2011, 22:36
Все бы ничего, но скоро 9-е мая...
Это поражение процентов на 90 никак не отразится на нашем участии в плей-офф.Ой не факт. Дальше словаки, финны, чехи и латыши. Все очень прилично играют в хоккей. Латыши, разве что послабее остальных, но одних их опередить для попадания в плей-офф будет мало.

Кстати немцев накануне ЧМ белорусы обыграли 3-2, это к тому, что они не особенно и страшны. Просто сборная России сегодня была как температура на полюсе - ниже нуля.

upd: Белорусы проиграли Канаде 1-4. По делу, хотя сопротивлялись неплохо, вообще два первых периода играли очень здорово, думаю есть шансы на плей-офф.

Foxara
01.05.2011, 21:28
Это же гребаная Словения, уж простите, они не играют в хоккей, они впервые на моей памяти на ЧМ по хоккею, что за нахрен????

Даниэль
01.05.2011, 21:29
Сборная жжёт... еле-еле сборную Словению обыгрывают :D 4-2 вели, потом 4-4. Сейчас 5-4.
Всё, 6-4.

Anor
01.05.2011, 21:39
Да уж игра жесть, но голы нам залетали бабочки какие-то, натужно сыграли, надо прибавлять, а то размажут.

КатаLонеZ
01.05.2011, 21:56
Набоков дыра. Ну просто дырища. ::shame::
У Набокова примерно полгода небыло игровой практики и заявлять в сборную вратаря, который уже давно не может найти клуб и не играет-это очень, очень круто! И это при живых Кошечкине и Барулине.

Foxara
03.05.2011, 23:41
Кстати немцев накануне ЧМ белорусы обыграли 3-2, это к тому, что они не особенно и страшны.
upd: Белорусы проиграли Канаде 1-4. По делу, хотя сопротивлялись неплохо, вообще два первых периода играли очень здорово, думаю есть шансы на плей-офф.Как я облажался-то с этим постом... Немцы поравли всю группу, только со Словенией победу одержали не в основное, а дополнительное время. Белорусы продули Швейцарии, ранее Канаде, а теперь уверенно просирают Французам. Видимо группа Б чемпионата мира. Позор, млять.:gaah:

Foxara
04.05.2011, 04:18
Мдя, как я и предсказал постом выше белорусы на ЧМ обосрались. Показательны слова вратаря сборной Франции Юэ: "В нашей команде есть ребята, которые, кроме игры в хоккей, вынуждены работать, чтобы содержать семьи. Это нелегко. Рад, что стал свидетелем этого достижения французского хоккея." О как.

КатаLонеZ
04.05.2011, 17:18
Быков: "В следующем матче будет играть Набоков!"
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/587673803.html

Славе Быкову лечиться надо. Весеннее обострение походу. :crazy: :crazy:

Даниэль
05.05.2011, 13:23
Тампа вынесла в плей-офф НХЛ Вашингтон 4-0 в серии. До этого они же обыграли Питсбург.
Вроде как на плэй-офф ЧМ можно будет дозаявить несколько игроков? Тех же Овечкина, Сёмина, Варламова в раму?

Foxara
05.05.2011, 14:16
До этого они же обыграли Питсбург. Причем проигрывали в серии 3-1.

КатаLонеZ
05.05.2011, 16:22
Вроде как на плэй-офф ЧМ можно будет дозаявить несколько игроков?
Дозаявить можно только двух игроков.

Даниэль
06.05.2011, 11:54
Вчера Данию обыграли 4-3. Причём как обычно, проигрывали по ходу.

Овечкин сегодня должен к сборной присоединиться.
Ждут как сыграет Детройт, чтобы пригласить Дацюка (у них 0-3 в серии). Если Детройт зацепится, то пригласят Сёмина из Вашингтона.

А Набоков вчера получил травму. Теперь у тренерского штаба появилась отмазка, почему в рамке будет великолепно проведший плей-офф КХЛ Барулин, а не Набоков, которого "надо поддержать".

Crolik
08.05.2011, 17:07
Такое ощущение, что наша сборная специально демонстрирует такую "валидольную" игру, чтобы не показывать настоящий свой уровень перед плей-офф.

Даниэль
09.05.2011, 11:06
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7D81U87QiFI&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7D81U87QiFI&rel=0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Foxara
09.05.2011, 13:09
Даниэль, За Михалека ему если не матч-штраф, то как минимум 2+2 надо было давать. Он его плечом в голову встретил, mудак такой.

Даниэль
09.05.2011, 13:42
Если они ему по пояс, понятно что всё будет в голову попадать. Это не проблемы Артюхина. Там никакого движения рукой не было. Жёсткая хоккейная борьба.

Foxara
09.05.2011, 14:08
Если они ему по пояс, понятно что всё будет в голову попадать. Это не проблемы Артюхина. Там никакого движения рукой не было. Жёсткая хоккейная борьба.То что они ему по пояс не мешает ему въезжать им плечо в плечо. А здесь он въехал именно в голову и я не могу себе представить, что это просто чех так неудачно подставился.

Anor
09.05.2011, 21:46
Да уж, нехило так вышел на замену финский вратарь, всё потащил, даже буллиты. Ну что даёшь Канаду в 1\4:russia:

Mankind
09.05.2011, 23:34
Ну что даёшь Канаду в 1\4
А Россия выходит туда??:D Что-то я упустил, как там с таблицей турнирной!

Mankind
09.05.2011, 23:40
Позор, млять.

А ты думал, что игроки нашего "сильнейшего" чемпионата Белоруси смогут что-то показать толковое? С французами, конечно, надо было выигрывать, а остальные соперники явно сильнее нас.

Anor
09.05.2011, 23:46
А Россия выходит туда??
С 4 места, играем с победителем пары Канада-Швеция.

Mankind
10.05.2011, 00:05
С 4 места, играем с победителем пары Канада-Швеция.
И те и те сильные, шансы не большие, разве что Барулин вытянет. Я так за него болел в КХЛ, а они прогирали:gaah:

Foxara
10.05.2011, 00:29
А ты думал, что игроки нашего "сильнейшего" чемпионата Белоруси смогут что-то показать толковое? С французами, конечно, надо было выигрывать, а остальные соперники явно сильнее нас.Вообще чемпионат Беларуси по хоккею один из сильнейших в Европе. Пусть и при отсутствии разумной конкуренции. Тем более, что основной костяк сборной играет в КХЛ плюс великолепные Грабовский и Костицын из НХЛ. С таким составом играть на выживание просто пиздетс.

Ну что даёшь Канаду в 1\4Это конечно будет нечто. Вообще Канадцы в первом туре с беларусами играли плохо, хоть и победили, так что не факт, что они пройдут Россию, пусть и пока отвратительную результатами.

Mankind
10.05.2011, 00:43
Вообще чемпионат Беларуси по хоккею один из сильнейших в Европе. Пусть и при отсутствии разумной конкуренции. Тем более, что основной костяк сборной играет в КХЛ плюс великолепные Грабовский и Костицын из НХЛ. С таким составом играть на выживание просто пиздетс.
Я с тебя поражаюсь, с какой радости наш чемпионат один из? Одна Юность играет, и та команда убогая. Костяк из КХЛ? И что? Динамо всё время внизу тусуется, костяк тоже не лучшего качества. Грабовский куда хуже Костицына, скорость катания и всё. Но сгласен - выжывание это слишком слабо для нас.
Вообще Канадцы в первом туре с беларусами играли плохо
Сравнил натсрой на Беларусь в первом матче чемпионата и на Россию в 1/4.

vodka1
10.05.2011, 00:54
Mankind, не думаю что в других странах (середняки Швейцария, Латвия, Германия и др.) тратятся столько денег на развитие хоккея;)
Должны были пройти Францию, ну, а там как пойдет. Нужен квалифицированный тренер. (как канадец который у нас был). А игроки у нас приличные более чем.

Foxara
10.05.2011, 00:58
Сравнил натсрой на Беларусь в первом матче чемпионата и на Россию в 1/4.Даже и не думал их сравнивать. Просто отметил, что в свое время канадцы играли не на много сильнее наших, а это уже показатель.
Я с тебя поражаюсь, с какой радости наш чемпионат один из?Ну вот с такой. Наш чемпионат по хоккею в 5-ке сильнейших в Европе как минимум.
Костяк из КХЛ? И что? Динамо всё время внизу тусуется, костяк тоже не лучшего качества.Динамо играло в плей-офф и играло здорово, так что то, что они внизу туссуются - бред.
Но сгласен - выжывание это слишком слабо для нас.Так а с чем ты вообще тогда споришь?

Anor
10.05.2011, 01:14
Чехи просто рвут Немцев, я ещё до начала ЧМ говорил что его на мой взгляд Чехи выиграют.

Anor
10.05.2011, 01:25
Всё Россия - Канада сыграют в четвертьфинале 12 мая.

Так Детроит играет в ночь с 10 на 11, может ещё успеем Пашу зацепить.

vodka1
10.05.2011, 01:36
Только сейчас посмотрел игру России с финнами в записи. Ну, что ж парни начинают просыпаться.
Барулин сыграл достойно. Спасал команду, выдавал пасы через пол площадки булиты конечно слабо, но в сложившихся условиях это уже было не важно.
Овечкин, конечно, гад (как я ругался когда он выход не забил), но игру встряхнул. Афиногенов – Горовиков – Овечкин было самое опасное звено.
Очень не хватает Малкина, Дацука лишними бы эти парни не были.
В 1/4 сыграем с канадцами в прошлом году играли и высадили этих пассажиров. Главное настроится и малек фарта и уделаем кленовых))
Ну, а чуть что Артюхин, им головы оторвет. Улыбнул момент когда финны аж втроем полезли на Женьку))

Mankind
10.05.2011, 13:54
что они внизу туссуются - бред.
Да ну? а раньше где они были? с какого места попали в плэй-офф? сколько раундов прошли? Еслибы ЦСКА не сдулось, не видать им игр на вылет ещё лет 5.
Так а с чем ты вообще тогда споришь?
Со всем остальным.
Mankind, не думаю что в других странах (середняки Швейцария, Латвия, Германия и др.) тратятся столько денег на развитие хоккея
Уровень хоккея измеряется в затраченных деньгах?

vodka1
10.05.2011, 16:03
Уровень хоккея измеряется в затраченных деньгах?
Деньги, которые тратятся на развитие хоккея, одна из составляющих уровня хоккея.

Даниэль
10.05.2011, 16:24
Хорошо что Канада попала. Не будет разговоров про недонастрой. Очень надеюсь, что начиная с этого матча мы будем на ЧМ наблюдать настоящую сборную России. Ну а если нет, то и нех нам там делать вообще, а пора менять всю систему. Начиная с тренеров.

Mankind
10.05.2011, 22:43
Деньги, которые тратятся на развитие хоккея, одна из составляющих уровня хоккея.
Ну да, плюс ещё количество хоккейных дворцов тоже говорит об урвоне, не игра и организация, а бабло и площадки.

Даниэль
13.05.2011, 00:46
Реализация очень хромает, а так временами очень неплохо смотримся. Надеюсь всё-таки забьём.

Даниэль
13.05.2011, 01:01
Был гол! М*даки полосатые не засчитали.

Mix
13.05.2011, 01:03
Мде, обидно конечно. По-моему тоже был гол.

Foxara
13.05.2011, 01:03
Даниэль,а мне показалось что не было. В любом случае неочевидно это как минимум.

Foxara
13.05.2011, 01:11
Офигительный гол Кайгородова. Просто великолепно!

Даниэль
13.05.2011, 01:31
Молодцы!
Завтра вечером финны.

Mix
Молодцы. Судьбу не наебешь, как пишут Вконтакте))) :D Даже без этой шайбы победили)

Anor
ПОБЕДА!!!! :pivo:
Вот пока я матом хорошенько не покрыл не играли нормально :)

vodka1
13.05.2011, 01:35
Порвали говнюков
Какие эмоция!!!!
Россия!!! Россия!!! Россия!!! :russia:

Foxara
13.05.2011, 01:41
Красавцы. Больше и добавить нечего.

Mankind
13.05.2011, 02:25
Победу России можно одним словом охарактеризовать - Барулин. Остальные мимо.

Tarle
13.05.2011, 08:03
Канаду обыграли.Значит уже не зря приехали.Кайгородов сотворил что то невообразимо красивое,в стиле Паши Дацюка.Барулин просто герой.
В полуфинале играем с Финляндией,которая вчера под орех разделала довольно крепкую команду Норвегии.

И вообще

Швеция-Чехия
Финляндия-Россия.
Ничего не напоминает состав полуфиналистов? Это ж Евротур!

Andre3000
13.05.2011, 11:27
<object width="853" height="510"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TPwlRt-rZ4Q?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TPwlRt-rZ4Q?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="510" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Ruslan_007
13.05.2011, 14:38
http://i002.radikal.ru/1105/cc/9094f9de183e.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще раз всех с победой!!!

Andreas
13.05.2011, 14:40
2-1 - это вынесли? Вот в Ванкувере нас вынесли так вынесли...

Ruslan_007
13.05.2011, 18:18
2-1 - это вынесли? Вот в Ванкувере нас вынесли так вынесли...
Да счет 2-1 не назовешь безоговорочной победой, но по 3 периоду мы их сделали :perekur:

Anor
13.05.2011, 21:21
Да не ожидал что Чехи так объделаются:sorry:

Andreas
13.05.2011, 21:41
Наигрались чехи.

vodka1
13.05.2011, 22:21
Ну да, плюс ещё количество хоккейных дворцов тоже говорит об урвоне, не игра и организация, а бабло и площадки.
Я разве говорил, что организация и игра не важна?
Но без бабла и площадок ты далеко не удишь.

KalleL
14.05.2011, 00:09
Классный гол Фины забили, первый раз смотрю хоккей)) мне нравится :D

Anor
14.05.2011, 00:11
Да гол супер.:st:

Даниэль
14.05.2011, 01:05
я конечно ни*уя не обьективен, но нас вечно судят какие-то уроды.

Вот за что сейчас сначало Овечкина удалили, а потом Ковальчука? Ну это же такая херня, свистите тогда ВСЁ если такие деловые, чтоб скамейки вообще не пустовали. И будет это не хоккей, а ссаный балет.
А когда Барулину шайбой в голову попадают, они молчат и дают доиграть эпизод финнам.

3-0 уже и играем с чехами за третье место.

Anor
14.05.2011, 01:15
Ну чтож к этому всё и шло, нужно смотреть объективно, наши играли плохо на протяжении ЧМ, да были отдельные матчи но в целом игра плохая, шайба не держится, бросить толком не можем, большенство никакушее.

Ну хоть Канаду вынесли и это душу греет.

Ну и так как следующий ЧМ пройдёт в Швеции и Финляндии, то они и разыграют этот финал чтоб потом попробывать взять реванш и защетить титул.

Tarle
14.05.2011, 10:16
Все таки я не зря посмотрел эту встречу.Из-за гола Гранлунда ее стоит смотреть.Пацан 1992 года рождения, поставил на колени и жестко изнасиловал лучших защитников КХЛ.Наша оборона после этого матча должна дружно податься в роддом и родить Гранлунду по 3 ребенка каждый.Этот гол,конечно лучший на нынешнем чемпионате мира.
Жаль,что наш Гранлунд,по фамилии Кузнецов,не смог поехать на ЧМ из-за травмы.Возможно этого юнышесткого задора и прыти,с которым он играет и не хватило нашей команде по ходу всего турнира.

MaximS
14.05.2011, 11:01
Полностью согласене с предыдущими высказываниями!
Имея таких звезд КХЛ и НХЛ ничего не противопоставить Финам - это просто позор!!!

Andreas
14.05.2011, 11:20
"вынесли" Канаду, а теперь и нас ВЫНЕСЛИ. Всё по делу, чего тут говорить...

Andreas
14.05.2011, 11:29
Все таки я не зря посмотрел эту встречу.Из-за гола Гранлунда ее стоит смотреть.Пацан 1992 года рождения, поставил на колени и жестко изнасиловал лучших защитников КХЛ.Наша оборона после этого матча должна дружно податься в роддом и родить Гранлунду по 3 ребенка каждый.Этот гол,конечно лучший на нынешнем чемпионате мира.
Жаль,что наш Гранлунд,по фамилии Кузнецов,не смог поехать на ЧМ из-за травмы.Возможно этого юнышесткого задора и прыти,с которым он играет и не хватило нашей команде по ходу всего турнира.
А можно видео, как он забил нам?

Cule
14.05.2011, 11:38
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/_9XvzKXqg3s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Было бы не так обидно если бы на этой шайбе все и закончилось бы... Малой - гений, Россия - что-то кого-то пора менять... А в целом, я не ожидал и полуфинала!

Mr.Тень
14.05.2011, 12:17
А из наших защитников ещё ни кто не повесился? Просто мысли о суициде после такого позорища посещают людей гораздо чаще:D

Ну а в целом ЧМ по Хоккею убогий турнир, большинству хоккеистов мирового уровня на него насрать, они лучше на Канарах лишнюю недельку отдохнут после тяжёлого сезона в НХЛ чем потащатся на ЧМ. Да и ваще не могу понять зачем его каждый год проводить? Раз в 2-3 года вполне бы хватило и с НХЛ можно было бы договориться делать паузу на Плей Оф.

Andreas
14.05.2011, 12:22
А из наших защитников ещё ни кто не повесился? Просто мысли о суициде после такого позорища посещают людей гораздо чаще:D

Ну а в целом ЧМ по Хоккею убогий турнир, большинству хоккеистов мирового уровня на него насрать, они лучше на Канарах лишнюю недельку отдохнут после тяжёлого сезона в НХЛ чем потащатся на ЧМ. Да и ваще не могу понять зачем его каждый год проводить? Раз в 2-3 года вполне бы хватило и с НХЛ можно было бы договориться делать паузу на Плей Оф.
Естественно, канадцы уже давно на этот турнир "наложили большую кучу".
Для них прежде всего ОИ и кубок стэнли. ИМХО конечно.

Mr.Тень
14.05.2011, 12:48
Естественно, канадцы уже давно на этот турнир "наложили большую кучу".
Да и некоторым нашим хоккеистам он нах не нужен! Сколько из наших звёзд заокеанских отказалось приехать? Я просто не следил за этим ЧМ абсолютно. Точно такая же ситуация с звёздами Шведского, Финского и Словацкого хоккея.

Foxara
14.05.2011, 14:28
А чего судьи решали?

Anor
14.05.2011, 15:16
А чего судьи решали?
Когда Гранлунд забил? Решали не было ли игры высоко поднятой клюшкой.

Даниэль
15.05.2011, 21:15
4-7, почти как с Канадой :D

Мутко сказал, что пара Быков-Захаркин нравится Путину, т.ч. на изменения можно не расчитывать.

Даниэль
26.05.2011, 12:22
Быкова с Захаркиным официально уволили.
«Работа тренерского штаба признана неудовлетворительной. Контракт с Быковым и Захаркиным не продлен», – заявил Третьяк.

Ruslan_007
26.05.2011, 12:38
Главным претендентом на вакантное место является главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов.
Давно пора было сменить тренера у которого ни хрена не получается руководить командой:sorry:

Foxara
26.05.2011, 17:29
Странно как-то Быков сборную России принимал, когда она ничерта не выигрывала и вообще играла отвратительно. Быков можно сказать вернул Россию в лидеры мирового хоккея, а тут после одного провала (если закрыть глаза на олимпиаду, правда) его сразу поперли. Как минимум некрасиво...

Anor
26.05.2011, 19:24
а тут после одного провала (если закрыть глаза на олимпиаду, правда) его сразу поперли.
Я думаю что вполне справедливо его убрали, он свой потенциал исчерпал.
И ты немного ошибаешся по поводу проигрышей, два ЧМ он выиграл 08, 09,
затем жёстко слили олимпиаду, а это поражение на мой взгляд стоит двух побед в ЧМ, затем слили ЧМ 10, и теперь 11, так что всё справедливо.

КатаLонеZ
07.09.2011, 19:12
В аэропорту Туношна при взлете упал самолет ЯК-42 с командой хоккейного клуба "Локомотив", выполнявший чартер на Минск. Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели.

На борту находился основной состав хоккейной команды "Локомотив". Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, сообщают "ЯРНОВОСТИ".
Светлая память...:not i: :not i: :not i:

К@t@LoNeЦ
07.09.2011, 19:26
по предварительным данным выжили хоккеист Александр Галимов и техник самолета. У Сашки 80% ожогов, говорят...

Состав команды ярославского «Локомотива» и экипажа разбившегося Як-42 По данным СМИ, как минимум один человек выжил в катастрофе «Известия» приводят состав хоккейной команды «Локомотив» на июнь 2011 года и имена членов экипажа потерпевшего авиакатастрофу Як-42. Тренерский штаб: главный тренер Брэд МакКриммон старший тренер Игорь Королёв тренер Александр Карповцев тренер по физической подготовке Николай Кривоносов тренер вратарей Йорма Валтонен. Вратари: Стефан Лив, 21 декабря 1980 г. Александр Вьюхин, 9 января 1973 г. Защитники Павел Тарханов, 21 марта 1978 г. Карел Рахунек, 27 августа 1979 г. Роберт Дитрих, 25 июля 1986 г. Руслан Салей, 2 ноября 1986 г. Карлис Скрастиньш, 9 июля 1974 г. Михаил Баландин, 27 июля 1980 г. Виталий Аникеенко, 2 января 1987 г. Марат Калимулин, 20 августа 1988 г. Юрий Урычев, 3 апреля 1991 г. Нападающие: Александр Галимов, 2 мая 1985 г. Даниил Собченко, 13 апреля 1991 г. Ян Марек, 31 декабря 1979 г. Даниил Ердаков, 4 июня 1989 г. Иван Ткаченко, 11 ноября 1979 г. Александр Васюнов, 22 апреля 1988 г. Геннадий Чурилов, 5 мая 1987 г. Никита Клюкин, 10 ноября 1989 г. Александр Калянин, 24 сентября 1987 г. Сергей Остапчук, 19 марта 1990 г. Павол Демитра, 29 ноября 1974 г. Йозеф Вашичек, 12 сентября 1980 г. Артем Ярчук, 3 мая 1990 г. Александр Романовский, 8 июня 1987 г. Андрей Кирюхин, 4 августа 1987 г. Состав экипажа: Командир — Соломенцев Андрей Анатольевич Второй пилот — Жевелов Игорь Константинович Бортмеханик — Журавлев Сергей Валерьевич Бортпроводница — Форматова Елена Бортпроводница — Максумова Надежда Музафаровна Бортпроводница — Шалина Бортинженер — Матюшкин Бортинженер — Сизов Александр Борисович

Andreas
07.09.2011, 19:33
Уже сообщают, что он скончался позже от полученных травм.
p.s. ужасно...