Просмотр полной версии : PES 2011
Все никак не создам тему...
На Peswe появилась первая информация по поводу PES 2011. К Лиге Чемпионов и Лиге Европы УЕФА прибавится лицензионный Кубок Либертадорес.
Горький опыт подсказывает, что пока игра не выйдет, мы не узнаем что на самом деле она будет представлять собой.
Хотя насчёт лицензий пока не обманывали.
Официальный анонс PES 2011 (http://peswe.com/fm/showpost.php?p=415334&postcount=1)
http://4.bp.blogspot.com/_DjaZ6gx6djk/S-ANWLOZhLI/AAAAAAAAGnQ/GTw7jgBpugU/s1600/pes2011-screen_569.jpg
Официальный анонс PES 2011 (http://peswe.com/fm/showpost.php?p=415334&postcount=1)
И ни слова о лицензировании лиг.
Та хрен с ними с этими лицензиями. Лучше пусть геймплей будет убийственный (в хорошем смысле), или хотя бы, как в 5-м ПЕСе. Потому что 11-я часть очень разочаровала, а я ведь собирался лицензию брать, но хорошо, что для начала скачал - желание практически сразу пропало.
Судя по анонсу планируется что-то грандиозное и хочется надеяться, что это не просто пиар.
з.ы. Кто-то может подскажет насчет 5-й части? Как-то в инете наткнулся на обновленную версию - новая графика, трансферы и кажется МЛ добавилось, но ссылку не сохранил, а теперь не могу найти:(
Сумкин,
А мне пес 10 вполне понравился, и лицензию сразу взял, и в онлайне рублюсь:krut:
-Fg-, А меня ШО-то не впечатлил он. Демка даже поинтереснее была. Конами после отзывов о демо-версии поменяла все кардинально, в еще худшую сторону. Я даже на первых парах искал насройки скорости игры, т.к. все казалось "ватным киселем".
Бразильский журналист побывал на закрытой демонстрации игры Pro evolution soccer 2011. Он даже смог поиграть, и заснял на видео геймплей.
Так же представители конами задали ряд вопросов журналисту, но один из интереснейших я вам напишу...
-"После того как вы поиграли и смогли увидеть PES11, считаете ли вы PES11 самым реалистичным футбольным симулятором?"
-"Да!".
Так же известно, что ему запрещено рассказывать подробно об увиденном до июня. Так что друзья, ждем июнь, и будем много вкусной инфы.
P.S. И все таки, небольшая инфа просочилась за пределы Конами:
Копа либертадорес(хоть и по барабану мне на нее) в новой части серии все таки будет:
http://i39.tinypic.com/espzm1.jpg
Интересно, что за режим "Scenario", который видно на скриншоте?:unsure:
Сумкин, из Фифы наверно возьмут.
К примеру: Играешь за "ФК Кальмар" против Интера. Счёт 1-1. Идёт 70 минута и тебе надо обыграть Интер с разницей в 2 мяча.
Djek, Тяжело будет Кальмару:finest:
Первое геймплейное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=twTHET89dRI&feature=player_embedded#!
Первое геймплейное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=twTHET89dRI&feature=player_embedded#!
Судя по томуу, что я увидел КОНАМИ не особо парилась с графикой и доведением до реалистичности лиц игроков, что есть хорошо, т.к. почти год ушел на сам геймплей. Вообщем это мне так показалось и надеюсь, что оно так и есть:)
Сумкин,
По мне, так графика намного круче\приятнее стала, и сама игра стала реалистичнее, а камера новая вообще отпад, от реальной трансляции не отличить. Вообще я полон оптимизма после этого видео.
Хочу видеть полный матч в HD качестве.
Новое геймплейное видео с Е3:
http://www.youtube.com/watch?v=yQKAT8z83Jc
Saw,
Мне тоже понравилось, даже в песе Месси великолепен.
P.S. Демка выйдет в августе.
К@t@LoNeЦ
25.06.2010, 15:58
а требования какие???:unsure:
К@t@LoNeЦ,
Ну, я думаю по больше чем в десятке:yo:
http://www.youtube.com/watch?v=yg-MlBeFMiI
Новое видео. Не нравится чёто совсем.
Мдээээ, уже третий год Конами отдыхает, из такой конфетки сделали такое говно .
Согласен с Kuke, с 8-го PES'а разработчики подвергают линейку игр деградации. Я никак не пойму, почему не начать с более насущной проблемой нежели, дополнительная сотня финтов или там не знаю, новая куча тактических приёмов - лицензировать команды. Если они это сделают наконец, да плевать я хотел, что нет какой-то нереальной реалистичности, простите за каламбур. А то и вправду, только фантик красивый.
Согласен с Kuke, с 8-го PES'а разработчики подвергают линейку игр деградации. Я никак не пойму, почему не начать с более насущной проблемой нежели, дополнительная сотня финтов или там не знаю, новая куча тактических приёмов - лицензировать команды. Если они это сделают наконец, да плевать я хотел, что нет какой-то нереальной реалистичности, простите за каламбур. А то и вправду, только фантик красивый.
Это вам к EA, Konami всегда другим славились. Правда уже третий год выходит говно, после PES 6 ничего толкового так и не вышло.
Это вам к EA, Konami всегда другим славились.
И что? Поэтому не надо лицензировать 2 самых важных чемпионата Европы?
Учитывая, что они самые закадычные конкуренты, такой шаг принёс бы Конами огромную прибыль. Тем более, Конами славился всегда близостью к реальности происходящего в игре, так лицензия на АПЛ и Примеру самый что ни на есть путь к "реальности" присходящего.
К чёрту все эти лицензии всегда через пару днеи выходили патчи, убили сам процесс, тот супер геимплей 4,5,6, разницы между Песом и Фифои уже нету,мечтаю что б разработчики NBA 2k9 сделали футсим.
И мне не понравилось видео, но после сотни просмотров, мне немножко понравилась, игра выглядит очень реалистично, но не ярко, и не контрастно как фифа, вот и поэтому такие плохие отзывы. Лично я буду играть в Next-gen фифу.
И что? Поэтому не надо лицензировать 2 самых важных чемпионата Европы?
Учитывая, что они самые закадычные конкуренты, такой шаг принёс бы Конами огромную прибыль. Тем более, Конами славился всегда близостью к реальности происходящего в игре, так лицензия на АПЛ и Примеру самый что ни на есть путь к "реальности" присходящего.
У ЕА эксклюзивные права на АПЛ, то есть 90% - вот Конамистами и остается 2 команды всего, с испанией наверняка та же причина, явно уж не из жадности. Хотя в пес никогда не было полных лицензий - это уже не минус даже, все привыкли патчами эту проблему решать. Проблема в том что сама игра гавно полнейшее и с этим надо что-то делать, учитывая что фифа обещала некстген в этом году на ПК, то похоже пес конкуренцию проиграли.
Jay-Dee, имхо, в футсимах сложно проиграть или выиграть конкуренцию во всём, Конами с ЕА каждый год проигрывают и выигрывают друг у друга в разных позициях.
но после сотни просмотров, мне немножко понравилась
этаж насколько тебе делать нечего?
Если ЕА реально выпустить "ухтыё!" осенью и полностью поборит Конами в конкурентной борьбе, то это возможно и к лучшему. Японцы поймут, что дело запахло жареным, и что надо выпускать что-то, что взбудоражит геймеров. Может быть тогда они поймут, что можно просто взять новую графику, наложить её на гейплэй Пес5, подрихтовать немного и всё!
Jay-Dee, имхо, в футсимах сложно проиграть или выиграть конкуренцию во всём, Конами с ЕА каждый год проигрывают и выигрывают друг у друга в разных позициях.
хз, для меня на ПК существовал только один футсим, ибо играть в фифу по мне так вообще невозможно. Хотя в пес играл только в онлайне в последние 2 года, и в этом тоже продолжу, а в фифу похоже буду оффлайн играть, если действительно сделают как на коробке.
Mercus,
Делать всегда есть что;)
Что бы хоть как то навязать борьбу next-gen фифе, конами обязательно нужен новый движок, и тоже next-gen.
Jay-Dee,
Какой кайф играть в оффлайн?
Jay-Dee,
Какой кайф играть в оффлайн?
Ну если сделают хорошую игру отчего нет? Просто в фифа онлайн мне не нравится, уныл он.
Jay-Dee,
С реальным интеллектом во много тысяч раз интереснее играть чем с виртуальным интеллектом.
Jay-Dee,
С реальным интеллектом во много тысяч раз интереснее играть чем с виртуальным интеллектом.
Кто ж спорит-то. Но для этого нужно играть регулярно, чтоб были хоть какие-то навыки. Тут мой выбор в сторону песа - играть онлайн там интереснее, к тому же уже есть знакомые коммьюнити. В фифа поиграю в карьерку, и то хз. Все-таки на боксе она конечно была яркая и красивая, но все равно унылость действа чувствуется, может и не захочется вовсе.
Jay-Dee,
В пес я второй год играю в онлайне, очень нравится играть соревнования, но так и не выйграл, до полу финала доходил...
А кокда выйдет диск PES 2011?
Nikolay19
17.07.2010, 15:01
Сначала б игре выйти :lol:
Демку обещают 18-22 августа.
=-Barca-=
19.07.2010, 13:57
В пес я второй год играю в онлайне
У тебя лицензионый диск? Или с пираткой тоже можна как-то поиграть онлайн?
=-Barca-=,
У меня лицензионный ключ, хотя цена с диском одна, но мне диск не нужен. Главное ключ.
=-Barca-=
19.07.2010, 20:10
-Fg-, А етот ключ мне подойдет?:krut: Просто очень хотел бы поиграть пес по инету...
-Fg-, А етот ключ мне подойдет?:krut: Просто очень хотел бы поиграть пес по инету...
Ключ привязан к профилю. Купи сам ключ, 35$ в год совсем не дорого.
http://www.youtube.com/watch?v=ygdLxFszqco
В игре появится редактор стадионов, очень приятная для меня неожиданность. По описанию простецкий редактор, в котором выбираешь из нескольких имеющихся газонов, дорожек, тренерских скамеек, трибун и фонов, но все равно круто.
Konami предоставляет возможность подать заявку на бета-тестирование Pro Evolution Soccer 2011. Он стартует уже через 4 дня.
Чтобы принять участие, вам нужно заполнить небольшую анкету: платформа, адрес электронной почты и сетевой идентификатор, а потом наедятся, что вас выбрали.
Бета-ключи будут выдавать со следующего понедельника.
Подать заявку можно здесь.
http://www.konamisupport.com/mlo_beta/country/
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/b8790dc5.jpg
Полная версия игры выйдет 30 сентября, демка же выйдет в середине сентября.
Качаем демку. (http://dl.pes2011.konamionline.com/pes2011...ES2011_Demo.exe)
McBogdan
15.09.2010, 03:34
Качаем демку. (http://dl.pes2011.konamionline.com/pes2011...ES2011_Demo.exe)
ошибку выдаёт=( ссылка не работает
ошибку выдаёт=(
А так? (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157007)
Красота блин:
http://img826.imageshack.us/img826/1368/pes2011demo201009150229.png
Saw,
О да, демка это святое:pivo:
-Barca94
15.09.2010, 11:58
-Fg-, А какие команды в демке???
Бавария, Барселона и две с Кубка Либертадорес.
К@t@LoNeЦ
15.09.2010, 14:18
Скачал демку.вопрос:как там финтить?и почему в настройках графу ставлю на высокого качества,а графа в игре все равно тупая(видяха на 256 Мб)
К@t@LoNeЦ
15.09.2010, 16:50
Saw, в управление расписано на джойстике,а я на клаве играю;)
В демке на двоих можно? А то щас зря скачаю...
И как вообще впечатления?
Как вам играется? Мне очень сложно, может потому что полностью на пад перешел, не привычно... Игра мне очень нравится, интересно так, красиво.
К@t@LoNeЦ
15.09.2010, 17:45
-Fg-, да я ваще в охуе,но притормаживает на роликах,гадина,и вот графа не ставится.Только жаль много не поиграешь - ЕГЭ все-таки:rasta:
-Barca94
15.09.2010, 18:32
-Fg-, А у меня скорость инета УГ( утром качать начал,а сейчас даже половину не скачал:st:
Седня утром тоже скачал,но не знаю для чего,каждый год ждал выхода Пса,а в этот раз получилась лажа,не на чем играть,комп сгорел а ноут не потянет (и вот пока не куплю новый комп не поиграю в пес):st:
Не понять пока как игра. К пасам привыкать надо, хотя они мне понравились. Удары и дальние удары это вообще жопа. И не динамично как то...;)
Я вроде освоил пасы... (http://kiwi.kz/watch/9zoco264luac)
+Испания и Япония
http://www.fifasoccer.ru/
Поиграл я. поиграл.
Пока что очень круто!
Наконец-то игроки стали бегать по-человечески, а не в стиле японских страусов. Наконец-то убрали привязку игрока к мячу, т.е когда мяч рядом с игроком, его не тянет к мячу неведомым магнитом. Куда за хотел, туда и побежал.
Система пасов - ваще смак, правда поначалу очень непривычно. Но быстро привыкаешь. Реально приятно самому решать куда и как полетит мяч.
Борьба в центре, мелкие фолы, судья стал более менее приличным.
Вратари пока не тупили. Защита стала вполне адекватной. Они стали друг друга страховать.
И самое, что меня просто влюбило - дриблинг! Бля, какой же он стал прекрасный. Никаких тебе зиг-загов неуклюжих. Всё плавненько, всё как по-настоящему. Месси стал действительно похож на Месси по движениям. У меня пару раз получалось на дриблинге уделывать защиту, влетать в штрафную с правого фланга и пробивать. Прям как в реальности.
Из минусов: дико раздражают имена и индикаторы возле игроков.
Немного затупное управление в настройке плана игры.
Старые празднования голов.
Это первые так сказать впечатления.
Главное, прям, САМОЕ главное, чтоб эти Такасуки опять не уговнили конечную версию игры. Потому что уже какой год после демки впечатления вполне положительные, а в релизе всё портят. Если они опять всё испортят - то это будет фэил десятилетия в индустрии игр.
А так, кстати, чувствуется конкуренция, да? Попозже поставлю Фифу, посмотрим чего там интересного.
К@t@LoNeЦ
16.09.2010, 11:53
Mercus, а утебя графа на максималку меняется???
Да, всё на максимуме. Ну, какбы комп позволяет))
Saw, А сколько лицензия стоит? В районе 1000?
И вопрос -Fg-. За сколько брал джойстик от бокса?
Saw,
Я каждый год беру лицензию пса, и в этом тоже возьму.
PRO,
Лицензия будет стоить не больше 40$, а если точнее то 35-39$, еще официальной цены просто нету.
Боксовский пад брал дороже той цены за которую вы можете купить. Я купил в два раза дороже оф. цены - 60$, вы же можете купить такой же оригинальный пад как у меня за 35-40$.
Кто-нибудь знает, на Мак Пес пойдёт?
Nead,
Попробуй демку поставь, может пойдет. Так, на глаз сложно сказать.
К@t@LoNeЦ
29.09.2010, 16:14
купил себе джойстик специально,для ПЕСки.Очень непревычно.Красиво играть уже не получается как на клаве,но это потому чвто я не привык,думаю.Особенно непревычен джойстик движения.Пасы в диагональ не получаются. У всех такая запара была вначале???:sorry:
Поставил на закачку. Если не будет с релизом, как п рошлом году, когда испоганили полную версию по сравнению с демкой, то куплю лицензию.
Кстати вопрос к Песоспецам - есть джойстик или геймпад, даже 2! :D (хз, как называется) Logitech Precision, вот картинка - http://www.foroffice.ru/upload/iblock/c4c/logitech-precision.jpg
на таком можно полноценно играть, типа там все финты мутить-крутить и т.д.? А то мы уже год на них шпилимся и тут у меня сомнения возникли, т.к. в демке у меня не получалось симулировать, делать некоторые финты.
Что-то на рутрекере рагульная скорость - 4 дня качать:)
Ладно, прийдется сменить геймпады и переучиваться:)
К@t@LoNeЦ
30.09.2010, 16:06
Туториал по финтам:
http://www.youtube.com/watch?v=YIUuM...layer_embedded
а разве в песке чтобы финтить не в настройки надо лезть перед игрой?:komp:
К@t@LoNeЦ
30.09.2010, 17:06
Saw,просто когда перед матчем заходишь в опции(Там стратегия,расстановка, и тд,)там есть "специальные возможности".
Там можно выбрать от 1 до 4 финтов на каждую клавишу стика(вверх,вниз,вправо,влево).И я просто нажимал ,например,стик вверх - и он подряд делал 4 финта,нажимал вправо - другие 4 финта и так далее.
Так что с запоминанием каких клавиш для каого финта я не парился.А в видео оказывается,что финты надо делать самому.
Wohoo! Завтра наконец-то получу ПЕС с русским интерфейсом и немецкими комментаторами:yahoo: :tan: . Спасибо моему другу из класса)
=-Barca-=
30.09.2010, 22:58
Ето демка или полная версия?
К@t@LoNeЦ
30.09.2010, 23:45
УРА! Качаем:rasta: (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171686)
я поставил на скачку,Но разве когда скачается,после установки - сразу играть нельзя будет,Там написано ,Что копировать что-то надо куда-то.И Дэмон тулз нужен,а у меня его нет - я думал диск не нужен будет.
И есть ли уже NoDVD к Пес????
К@t@LoNeЦ
01.10.2010, 12:01
Saw, немецкая 6 гигов,А русская - 2гига....ПОчему?
Я немого поиграл в ПЕС 11 и вспомнил все матные слова. Не понравилась мне игра, расслабиться нельзя, играя в нее. Я человек со слабыми нервами, чуть экран не разбил, когда играл. Теперь по-подробнее.
Плюсы:
-опять же отличная графика
-физика мяча очень нравится, теперь он не тупо летит, чуть крутясь, а как в реальности крутится быстро
-интересная камера, плавающая, как будто матч смотришь (только это мне фифу напоминает)
-редактор стадионов тоже нормальный
-подкаты, удары, сэйвы (вратари стали нормально играть), как игрок падает после подката интересно смотрится.
Из плюсов пока все (вспомню, еще напишу).
Минусы:
-на игрока твоей команды нападают сразу три, четыре игрока другой команды, что бы отнять мяч
-игроки соперника быстрей твоих, даже если характеристики хуже
-игроки соперника отнимают почти всегда мяч без фолов
-пасуется соперник всегда точно
(эти четыре первые пункта больше всего меня выводят:gaah:)
-когда ты простреливаешь в штафную, чаще всего ты переключаешься на игрока, который в оффсайде и следовательно оффсайд фиксируется
-твои игроки сильно тупят, после того, как у них отобрали мяч. Т.е. мяч отняли, они стоят смотрят, что происходит, а потом уже бегут за соперником
-соперник ооочень легко обыгрывает защитников моей команды
-когда игрок соперника поулчает мяч, мои игроки разбегаются в разные стороны и тот спокойно бежит 1 на 1
-судьи.... это тихий ужас, назначают штрафные за правильные подкаты, это тоже сильно выводит
-игроки соперника умеют ставить корпус, а мои нет и у меня легко мяч отбирают
-убивает эта не привязанность игрока к мячу. Я хочу отдать пас на своего, а не получается, мяч летит куда-то не туда или в ноги сопернику
-бить очень сложно стало. из штрафной мой игрок лупит на трибуны, даже если сила удара маленькая
-соперник забивает с любой дистанции
-финты делать крайне сложно
-празднования голов как раньше и кажется, что играешь в пес 10, а не 11
-атаки через центр очень сложно проводить, там дохерища народу, приходится навешивать
-игроки соперника распределены по полю равномерно, а у моих огромные разрывы в линиях. Часто кажется, что игроков соперника больше, чем моих
P.S. в общем мне игра не понравилась, я даже сменил уровень сложности с Профи на Обычного игрока, что бы нервничать поменьше... Может это только сначала так, а потом освоюсь. Но все равно для меня пока PES 2006 самый лучший из серии Pes-ов
Не согласен ни с одним "минусом", приведённым выше. Эта игра для геймпада, на клаве совсем другие ощущения.
А я играю на геймпаде и с некоторыми согласен. Только в мастер-лигу мне играть вообще не понравилось, я лучше в карьеру фифашную поиграю. Там всей командой играть больше доставляет, ибо Пес в этом году действительно намного хуже получился. Но режим БАЛ меня всё-таки завлекает и поэтому некоторые минусы геймплэя с которыми я согласен:
-игроки соперника быстрей твоих, даже если характеристики хуже
И точно. Даже несмотря на сложность. Ну что за чушь, когда Месси выходит 1 на 1, от линии защиты отрыв около метра. Месси уже на ходу, уже на полной скорости, а защитник только начинает бежать и догоняет малыша! Вы хоть раз такое в футболе видели? Я нет.
судьи.... это тихий ужас, назначают штрафные за правильные подкаты, это тоже сильно выводит
Есть такое, и не думаю, что зависит от сложности. В демке судьи мне очень понравились, а здесь опять всё запоганили.
-убивает эта не привязанность игрока к мячу. Я хочу отдать пас на своего, а не получается, мяч летит куда-то не туда или в ноги сопернику
Вот это как раз наоборот плюс, большой. Вот здесь как раз и нужен геймпад, чтобы рулить пасами в нужном тебе направлении. А когда игрок отдаёт пас своему вне зависимости от того, какое направление указываешь ты - то это сплошная аркада.
-бить очень сложно стало. из штрафной мой игрок лупит на трибуны, даже если сила удара маленькая
Вот это просто самая главная беда этого ПЕСА. Удары, как будто ты за бабулю играешь какую-то. При чём размахивается игрок прилично, а удар слабым парашютиком. "Контролируемый удар" - немного другая тема, там крутить мяч можно. А просто лупануть по воротам, когда у тебя есть отличный шанс, практически невозможно. Он даже с двух метров пинает мяч на трибуны.
Сам режим БАЛ сделали намного интереснее. Но минусов тоже куча. Самый выбешиваемый - трансферы. Оставил частоту "Обычная" и пиндец: Хави в Милане, Алвес в Реале, в Барсе Пирло и Хаби Алонсо, Вальдес в Валенсии. Так пока до Барсы доберёшся там уже состав совсем другой будет, один Месси наверное и останется.
Задания тренера - развлечение на пару матчей, потом совершенно перестаёшь обращать внимание.
Ну, и камера "игрок" - никак японцы не могут её образумить.
В общем Пес херня конечно, но в БАЛ погонять можно.
Никто саундтрэк не качал?
Никто саундтрэк не качал?
А какой именно? мне вот этот понравился
http://www.youtube.com/watch?v=EkjoCMvc-lI
А какой именно? мне вот этот понравился
http://www.youtube.com/watch?v=EkjoCMvc-lI
Я имел ввиду саундтрэк в общем. Все песни.
Проблема в том, что мне понравилась песня, которая в игре называется "Nina Zilli - 50mila". Я скачал её, но это не та песня, которая играет в игре! Там песенка инди-роковая, на англ языке. Вот и спрашиваю может кто скачал все песни, и там она есть?
Пожалуй, отпишусь кратенько по поводу игры. Не стал писать когда вышла демка.
Честно говоря, я в диком восторге, также как и при выходе пятой части игры. Великолепная штука. Правда, стоит отметить, что в полной версии игры намного меньше мелких фолов, чем в демке. Дают бороться)
Игра вышла, как всегда, еще реалистичнее, и наконец, действительно сложней. Новая переработанная система пасов мне в целом нравится. Играть стало еще интереснее.
Еще когда играл в демку понравились такие приятные мелочи, как показ добавленного времени и реакция футболистов на опасные моменты, которые в прошлых версиях игры можно было увидеть, если только мяч уйдет за пределы поля. Даже один раз видел, как у соперника был недоволен нападающий, который ждал от своего партнера передачи.
Играю за Барселону мастер-лигу. Сыграл где-то около двадцати матчей в сезоне и не одержал еще ни одной победы с разницей более двух мячей. Больше трех мячей в одном матче также еще не забивал. В чемпионате иду только пятым, отставая от первого места (Реала, естественно) аж на 11 очков.
Мультфильмф
13.10.2010, 21:27
Очень жду, мне кажется она стоит моих ожиданий!:D
Здесь можно купить ключ, стоит 750 рублей. (http://www.best-store.ru/Igry-dlya-PC/V-nalichii-PC/PES-2011-Pro-Evolution-Soccer-2011-PC-DVD-box.html?qh=YTo5OntpOjA7czozOiJwcm8iO2k6MTtzOjk6ImV2b2x1dGlvbiI7aToyO3M6Njoic29jY2VyIjtpOjM7aToyMDExO2k6NDtzOjEzOiJwcm8gZXZvbHV0aW9uIjtpOjU7czoyMDoicHJvIGV2b2x1dGlvbiBzb2NjZXIiO2k6NjtzOjE2OiJldm9sdXRpb24gc29jY2VyIjtpOjc7czoyMToiZXZvbHV0aW9uIHNvY2NlciAyMDExIjtpOjg7czoxMToic29jY2VyIDIwMTEiO30%3D)
P.S. Я купил, мне очень понравился онлайн, очень интересно.
Katalonec18, Ты о торрент трекерах не слышал?
просит смску
И что за смс-ка? Похоже на развод обычный.
Katalonec18
16.11.2010, 02:11
Ты о торрент трекерах не слышал?
О_о, а чё так резко то? Можно было по спокойнее ответить.
Спасибо, уже разобрался.
Katalonec18, Ничего там резкого нету, это был интерес.
ARMAGEDON
23.11.2010, 05:03
Доброго времени суток господа!
У меня тут возникла проблема с игрой...
Начну всё с самого начала...
Когда только начал играть ПЕС11 то всё было нормально но с каждым матчем игра начинала тормозить.Сперва я играл 3 матча без глюков,потом 2,потом 1.5 потом 1 а щас начало первого тайма начинаеться с дичайших лагов.
Версия игры 1,0. Играю с ноутбука с параметрами AMD Turion(tm)X2 Dual Core Mobile RM-76 2.30 GHz
Видеокарта Radion HD 4300
3 гига оперативы.
Винда - сэвэн.
Уже пробывал переустанавливать игру...Не помогает.Лаги теже...
Если знаете как помочь-помогите...Уж сильно влюбился в ПЕСку.
Буду очень благодарен...
Доброго времени суток господа!
У меня тут возникла проблема с игрой...
Начну всё с самого начала...
Когда только начал играть ПЕС11 то всё было нормально но с каждым матчем игра начинала тормозить.Сперва я играл 3 матча без глюков,потом 2,потом 1.5 потом 1 а щас начало первого тайма начинаеться с дичайших лагов.
Версия игры 1,0. Играю с ноутбука с параметрами AMD Turion(tm)X2 Dual Core Mobile RM-76 2.30 GHz
Видеокарта Radion HD 4300
3 гига оперативы.
Винда - сэвэн.
Уже пробывал переустанавливать игру...Не помогает.Лаги теже...
Если знаете как помочь-помогите...Уж сильно влюбился в ПЕСку.
Буду очень благодарен...
Привет! и сразу вопрос, используешь ли ты патчи и какие?! если используешь, то это возможно из-за них, у меня такое было. Обычно когда одну версию патча накладываешь на другую, новую, бывает несовместимость и игра тормозит! если это связано с патчами постарайся выбрать один оптимальный для себя и остальное менять редактором! не знаю, если мой пост помог, удачи!!
ARMAGEDON
23.11.2010, 12:51
Арнольд, играю без патчей (((
SHILOVIK
23.11.2010, 13:17
у кого нить проблемы с онлайном есть??? я в онлайн могу играть только Рейтинговый матч 1 на 1, все остальное не активно....Если кто то столкнулся с данной проблемой отпишитесь
ARMAGEDON
23.11.2010, 18:09
ARMAGEDON, поставь патч официальный от Konami, может поможет.
а где его можно скачать?
messilona
17.12.2010, 18:51
Моя основа в ПЕСе:
http://s39.radikal.ru/i085/1012/b2/c0223ee9d993.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати вратарь оч хороший. По началу тупит, но сезон, два и он не хуже Касильды. Зато молодой и дешёвый.
Моя основа в ПЕСе:
http://s39.radikal.ru/i085/1012/b2/c0223ee9d993.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати вратарь оч хороший. По началу тупит, но сезон, два и он не хуже Касильды. Зато молодой и дешёвый.
Алвеш отобрал капитанскую повязку у Пуйоля! Сенсация!!!:D
messilona
17.12.2010, 19:02
Честн говоря она даже не у Пуйоля была. Я её Бойану отдал, а потом она как то к Алвесу перешла.
Моя статистика в онлайне:
http://pics.kz/s3/0b/92/76/0b92767486876087b8932c9d325388e1.jpg
Вообще, слабая статистика. В прошлом месяце, у меня провайдер чудил, и не мог нормально играть, инет отключался и мне засчитывали поражение, и терял рейт, опустился до 400, но в этом месяце инет стал отлично работать, и я за ночь вернул свое:winner: Сила воли блин;)
messilona
17.12.2010, 19:18
Кстати подскажите пожалуйсста. КАК БИТЬ ПЕНАЛЬТИ.??? по углам вобще не получается бить. Со штрафных больше забиваю, чем с пенальти.
messilona,
Я зажимаю стик вверх\вниз на секунду, и бьет по углам:yo:
Можно поподробнее про штрафные и пенальти. Игра на ПС3. Стик - это левая "палочка", которая на 360 вращается?:)
Сумкин,
Скорее круг:hello2:
http://pics.kz/s2/2c/04/16/2c0416ae0c4303d49991ab1474244ab9.jpg
Парни ,давно существуют туториалы
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JUG9RZZ4WLo?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JUG9RZZ4WLo?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
messilona
18.12.2010, 15:35
Кто нибудь качал себе бутсы для ПЕСа 2011. подскажите откуда скачать. а то куда не захожу, всё время в файлообменниках файл удалён.
messilona,
Если у тебя лицензия, то в главном меню, кнопка Extra content.
messilona
20.12.2010, 14:57
Да я вкурсе про эту кнопку. У меня по всей видимости пиратка, потому что на 100% пишет:"Не удалось загрузить обновление".
Так что вобще нервоз. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!
messilona, На рутрекере искал? Там по любому должно что-то быть. Если не отдельный пак с бутсами, то в совокупности с другими примочками.
messilona
20.12.2010, 17:06
регистрация там нужна?
регистрация там нужна?
Как ни странно, но нужна:)
messilona
25.12.2010, 13:15
Отличный патч.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3314578
messilona
25.12.2010, 13:56
О БОЖЕ !!! Что стало с моим Wilsher-ом после установки патча.
http://s53.radikal.ru/i139/1012/64/95a37b038b3b.jpg (http://www.radikal.ru)
armena3..
04.01.2011, 19:30
Ребят вы знаете когда на пес 2011 русские комментарии выйдут?
messilona
25.01.2011, 12:33
У меня у одного Месси постоянно ЗМ получает?
armena3..,
Обычно они выходят ближе к августу, но ждать не советую, в это время пес 12 выйдет.
У меня у одного Месси постоянно ЗМ получает?
Заслужил пожалуй:)
messilona
25.01.2011, 13:18
-Fg-, ну не знаю. Он у меня матчей меньше чем Боян сыграл(у меня Боян с Пике больше всех матчей играют), забивал меньше чем Боян.
armena3..
25.01.2011, 13:40
messilona, раз получил то 3-4 года подряд получает если в составе играет,
ARMAGEDON
25.01.2011, 16:10
Как забивать со штрафных на клаве?матчей 200 сыграл а так и не научился бить штрафные...
ARMAGEDON,
Пожалуй так же как и на паде. Если очень близко от ворот штрафной, то бей навесом: Стрелка вверх+Кнопка навеса(не сильно). Если далеко, то кнопкой удара: Стрелка вверх+Кнопка удара(Нажать раз пять, заполняешь шкалу маленькими полосками.). А вообще, на предыдущей страницы выкладывали туториал;)
nikolay89
26.01.2011, 14:22
Здравствуйте.У меня вопрос что нужно тренировать в режиме стань легендой, что бы нормально разворачиваться?
armena3..
26.01.2011, 16:18
nikolay89, Активист,ловкач. Это зависит и от футболиста,советую покупать Lennona,Messi,Nani,Martinsa,Wolcotta
nikolay89
26.01.2011, 16:25
Я про режим стань легендой. Когда ты создаешь игрока и играешь только за одного игрока.Удар пас я сделал, а поворачиваться мой игрок не может,поворачивается как бревно.
armena3..
26.01.2011, 16:31
Я про режим стань легендой. Когда ты создаешь игрока и играешь только за одного игрока.Удар пас я сделал, а поворачиваться мой игрок не может,поворачивается как бревно.
Активист,ловкач,реакция,ловкость,техника ,агрессия-ему сейчас сколько лет?
nikolay89
26.01.2011, 16:33
19
armena3..
26.01.2011, 16:38
nikolay89, еше много расти когда будет 24-25 уже будут тебе и резкие повороты,а забыл еще и дриблинг
nikolay89
26.01.2011, 16:39
armena3.., а ты не знаешь что нужно тренировать что бы повысить эти показатели? Там есть удар,пас,дриблинг,защита,скорость,энергия,выносливость.
nikolay89
26.01.2011, 16:40
Я еще много времени потратил на изучения новых позиций.Мой игрок может играть всех кроме защитников.Остальные позиции я выучил.
armena3..
26.01.2011, 16:55
дриблинг,скорость нужно побольше, молодец но позиции не важны,у тебя на звезде что стоит?
nikolay89
26.01.2011, 17:06
Лис у ворот. И еще я выучил игра в одно касание и активист.Позиции еще как важны.Когда я не мог стать основным ЦН и ОФ. Я выучил АПЗ и попал в стартовый состав.
armena3..
26.01.2011, 17:12
не важны для резких поворотах, лучше чтобы был стремительный проход
nikolay89
26.01.2011, 17:27
Тут такие не реальные трансферы происходят. Пуйоль в интере,хави и вилья в юве,касильяс в псв
nikolay89
26.01.2011, 17:32
Ну как то так.
armena3..
26.01.2011, 17:47
да уж с трансферами японци перестарались
nikolay89
26.01.2011, 18:04
Тут один раз,когда я включил классических игроков, у барсы нападение было Кройф 101 общий рейтинг,Марадонна 103,Месси 101.
armena3..
26.01.2011, 18:07
ты купил классические сборные поэтому и так вышло
nikolay89
26.01.2011, 18:12
Я знаю.Представляешь на самом деле в их лучшие годы собрать в Барсу.Они дышать никому не дадут.
armena3..
26.01.2011, 18:32
да уж это было бы что то::super::
MESSIMARK
26.01.2011, 19:06
Подскажите , а El Grande патч уже вышел?А то не терпится за Ривалдо и Клюйверта поиграть!
nikolay89
26.01.2011, 20:03
Да
http://www.pesgaming.ru/pes-2010/patchi-i-modi/gotovye-sborki-patchej/el-grande-patch.html.
А вот русская версия
http://www.pesgaming.ru/pes-2010/patchi-i-modi/gotovye-sborki-patchej/el-grande-patch-russkaya-versiya.html
MESSIMARK
26.01.2011, 20:16
Да
http://www.pesgaming.ru/pes-2010/patchi-i-modi/gotovye-sborki-patchej/el-grande-patch.html.
А вот русская версия
http://www.pesgaming.ru/pes-2010/patchi-i-modi/gotovye-sborki-patchej/el-grande-patch-russkaya-versiya.html
Мне на 11
armena3..
29.01.2011, 16:06
Первые новости PES 2012
По словам Джона Мерфи - руководителя группы разработчиков Pro Evolution Soccer, стали известны первые некоторые детали предстоящей версии футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2012 a.k.a. PES 2012.
Итак что же нас ждет в PES 2012?
Прежде всего разработчики игры ставят перед собой следующие приоритетные задачи: приобретение лицензий на все европейские команды и усовершенствования системы пробития пенальти в игре по многочисленным жалобам поклонников PES, точнее внедрение более простой системы пробития пенальти нежели в PES 2011 и предыдущих сериях игры.
Будут ли разработчики создавать новую систему пенальти или же позаимствуют технологию у FIFA, пока не известно.
Что касается Бундеслиги в PES 2012, то скорее всего,
она лицензирована не будет.
Возможно также в предстоящий симулятор будут добавлены Бельгийская и Шотландская Лиги по многочисленным запросам от поклонников.
Что касается многочисленных просьб насчет графического улучшения системы празднования голов игроками в PES 2012, мол в FIFA 11 игроки гораздо круче празднуют голы и анимация там получше будет, разработчики за приоритетную задачу не ставят и пока ничего не говорят.
Джон Мерфи больше ничего не сообщил, мол еще слишком рано...
Давно пора уже поставить приоритетной задачей возможность менять по ходу сезона/карьеры клубы в мастер-лиге. Неужели это так сложно сделать?
А пенальти действительно довольно сложные, я наверное 30% где-то всех пенальти забиваю в PES11. А какая технология пенальти у FIFA?
ДжаZ-man
29.01.2011, 20:22
А какая технология пенальти у FIFA?
Я так и не понял :D Луплю от балды, если в воротах не Кас и не Чех, то забиваю процентов 70 )) Вообще, там система крученных мне нарвится, а еще удар как Месси бьет. Низом по дуге точно в угол)
armena3..
29.01.2011, 21:02
А какая технология пенальти у FIFA?
Просто жмёш в угол и пробиваеш
Киньте, плиз, кто-нибудь торрент откуда игру можно скачать без косяков. А то 800 рэ за лицензии я закрысил...)
И, не в тему, Asassins Creed II
armena3..
31.01.2011, 01:14
Maga5, http://www.pes-zone.ru/index/skachat_pes_2011_124_skachat_besplatno_pes_2011_124_skachat_pes_2011_torrent_124_skachat_igru/0-55
ДжаZ-man
31.01.2011, 01:43
Maga5, хочешь скачать игру на торренте?
Введи в поиске:
скачать [название игры](без кавычек:krut: ) .torrent
и получишь кучу результатов
pirat.ca
besttorrent
fasttorrent
rutor
и т.д
А пенальти действительно довольно сложные, я наверное 30% где-то всех пенальти забиваю в PES11.
У меня пендали только низом получается забивать. Верхом почему-то все над воротами пролетают. Как там надо жать - не пойму, вроде жму и сразу отпускаю, а он по воробьям куда-то фигачит. Блин, и еще как эти пасы низом калят, само их исполнение футболистами - то носком, то шведкой, когда щечкой было бы и эстетичнее, и я бы даже сказал реалистичнее.
по движению игроков лучше после PES09 еще не вышло ничего
armena3..
01.02.2011, 01:08
по движению игроков лучше после PES09 еще не вышло ничего
у кого чего открывает:D
armena3..
01.02.2011, 01:10
Вышли Русские Комментаторы для PES 2011!
http://www.pes-zone.ru/news/vyshli_russkie_kommentatory_dlja_pes_2011/2011-01-31-1021
MESSIMARK
01.02.2011, 13:41
armena3.., А El Grande вышел?
armena3..
02.02.2011, 14:08
MESSIMARK, Ещё нет, как выйдут поставлю ссылку
messilona
08.02.2011, 14:15
Наконец то научился бить штрафные:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ueQM_2UtmnA?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ueQM_2UtmnA?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3utnzOoUPxg?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3utnzOoUPxg?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VA0jMMbzBsI?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VA0jMMbzBsI?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RNPFu3haRTQ?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RNPFu3haRTQ?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AcWunDPU50E?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AcWunDPU50E?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Друзья, не поделитесь ссылкой на хороший и свежий патч РПЛ, с первым дивизионом и стадионами российскими?
Mix, http://peswe.com/fm/showthread.php?t=8517
Kuke, спасибо, но я как-то хотел уже скачать этот патч, но почитав комментарии и геморы людей решил отказаться от этого.
Mix, тогда юзай фриторент с рутрекером там полно разных сборок, если найдёшь толковую скинь.
Kuke, спасибо, но я как-то хотел уже скачать этот патч, но почитав комментарии и геморы людей решил отказаться от этого.
А у меня с этим патчем как раз гемора не было (как с некоторыми другими бывает). Все поставилось и даже геймплей мне показался более играбельным, чем стандартный конамиевский или от komu, или какие там еще бывают. Если сравнивать с многими хваленым UltiMATe Patch'ем, то мне больше понравился PESGO, в нем и стадионы российские не в редакторе сделанные есть, и лиц в РПЛ поболе, да и составы, если мне память не изиеняет, более точные. А так как варианты: самый свежий - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421168 (его не пробовал, но не самый айсовый судя по отзывам), http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373523 - этот тоже не ставил.
Теперь не по теме патчей с РПЛ: в скором времени собираюсь опробовать вот этот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3426216 - очень уж заманчивые отзывы о нем, надеюсь не зря :).
armena3..
14.02.2011, 14:51
по моему это лучший сайт для pes 11, здесь патчи на любой вкус, обновляют каждый день::super::
http://pes-zone.ru/
armena3..
14.02.2011, 21:54
русские комментаторы версия 2
http://pes-zone.ru/news/russkie_kommentatory_2011_vtoraja_beta_versija/2011-02-14-1081
Два патча с РПЛ недавно вышли:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3451741, и вот совсем свежий - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3455925
а есть какие-нибудь патчи под Mac OS?
bogerman
03.05.2011, 16:36
Ключом никто не поделится? Я один нашёл, но он не подходит.
bogerman,
Вообще то он стоит денег:D
Клик (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1061560&searchstr=PES%202011&agent=0)
-Fg-, а какие именно возможности ключик то даёт? Игра в интернете это понятно, но можно поподробней?:)
PRO,
Ничего больше.
Но...
В онлайне ты сможешь играть в "Быстрый матч" - Автоматический поиск соперника(Здесь проще набить рейтинг). "Турниры" - очень много всяких разных турниров(ЛЧ тоже есть).
Так же есть "МЛО" (Мастер Лига Онлайн) - почти такая же Мастер Лига как и в офлайне, только со своими минусами и плюсами. Плюсов не помню, но минус в том что в любой\каждой команде может быть Месси, или любой другой игрок. Есть и режим "Стань легендой", создаешь своего игрока, и играешь им в команде с другими игроками. Максимальное количество участников - восемь игроков. Четыре за одну команду, четыре за другую. Остальными управляет АИ.
Еще есть "Сообщества" - можешь создать или вступить в сообщество и играть с друзьями.
bogerman
03.05.2011, 22:00
-Fg-, а какие именно возможности ключик то даёт? Игра в интернете это понятно, но можно поподробней?:)
У меня игра без него не устанавливается.
bogerman,
Вообще то он стоит денег
Клик Сдаётся мне это развод какой-то)))
Сдаётся мне это развод какой-то)))
Ничего не развод. Я сам здесь покупал.
bogerman
04.05.2011, 20:42
bogerman, я так понял, ты скачал с инета пиратку. Тогда вводи этот: KWPE-9J7H-26DC-UPXH-CMWY.
Как раз то он то мне и не подходит, не знаю почему
К@t@LoNeЦ
31.05.2011, 10:35
подскажите питчи на зимние трансферы и лицензирование лиг, а то систему переустановил и заново все устанавливать надо
armena3..
31.05.2011, 14:59
К@t@LoNeЦ, http://pes-zone.ru/news/pesedit_com_2011_patch_2_1/2011-04-15-1306
Хер его знает. http://peswe.com/fm/showthread.php?t=9035 Скачал этот патч, вроде по описанию и скринам хороший. Установил игру и на чистый пес поставил патч, который не хочет нормально работать. Захожу в игру, стандартная версия вперемешку с патчем. Китсервер нормально не хочет ставиться. В чем может быть проблема?
armena3..
18.06.2011, 00:17
Mix, Наверно проблема в самом патче, удали и попробуй этот установить у меня нормально работает http://pes-zone.ru/news/russian_super_patch_2011_v1_0_torrent/2011-06-13-1360
К@t@LoNeЦ
18.06.2011, 08:57
К@t@LoNeЦ, http://pes-zone.ru/news/pesedit_com_...011-04-15-1306
пишет,что невозможно скачать файл с данным IP:gaah:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot