PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Тенерифе (04.05.2010)

Andre3000
03.05.2010, 00:57
Обсуждаем...

Тенерифе в этом туре выиграл дома у Расинга, прямого конкурента за место в Примере, а также не хочет упустить шанса остаться в чемпионате. Клуб борется с Расингом, Спортингом, Малагой, Сарагосой, Альмерией, Валльядолидом и Осасуной за место в Примера. Примечательно, что Реалу предстоят игры с соискателями мест в зоне Лиги Европы (Мальорка и Бильбао), а нам с пытающимися сохранить места в Примере Валльядолидом и Тенерифе...

Ali G
03.05.2010, 02:25
Думаю проблем не будет. Никаких разгромов не жду, жду только победы и 3 очка. Предпочтений на счет состава нет, только вот без Ибры и Чигры, все!

tuuliky
03.05.2010, 13:59
Кто-нибудь объяснит почему Спорт второй день утверждает, что Буся не сыграет из-за перебора желтых карточек? По моему, у него их три...

Mix
03.05.2010, 14:19
tuuliky, Спорт по ходу контузит. Бускетс, если не ошибаюсь, пропускал 29-й тур из-за перебора предупреждений. С того момента, в матче с Вильярреалом была его первая желтая карточка.

Babushk1n
03.05.2010, 14:48
tuuliky,
Mix, так он будет играть или нет ?

ДжаZ-man
03.05.2010, 15:10
tuuliky, Спорт по ходу контузит. Бускетс, если не ошибаюсь, пропускал 29-й тур из-за перебора предупреждений. С того момента, в матче с Вильярреалом была его первая желтая карточка.
Именно, он пропускал матч с Мальоркой, получив в матче с Осасуной желтую карточку. И после того получил только первую позавчера.

tuuliky
03.05.2010, 15:18
Mix, на официалке у него их восемь. То бишь, пять должны обнуляться, и висеть еще три. И больше всего смущает, что на той же официалке специально подчеркнуто, что Серхио сможет сыграть с Тенерифе... :unsure:

Mno-aper
03.05.2010, 15:21
Да, будет трудно без него, может Туре в основу, но нет, он не сможет показать тот футбол который демонстрирует Бускетс

Shamil 11
03.05.2010, 15:28
Да, будет трудно без него, может Туре в основу, но нет, он не сможет показать тот футбол который демонстрирует Бускетс
Это ирония или ты действительно так считаешь?)

Mno-aper
03.05.2010, 15:30
А как ты думаешь, я считаю прямо на оборот
Бускетс должен играть, но не в важных матчах, а после симуляции, вообще перестал мне нравится

gaskar
03.05.2010, 15:35
а после симуляции, вообще перестал мне нравится
После его первого же матча?

Shamil 11
03.05.2010, 15:37
Я считаю что Туре в последних матчах, в которых он выходил в основе, был лучшим на поле (с Депором и с Хересом). Думаю что в матче с Тенерифе, если он выйдет в основе, то тоже проявит себя хорошо, уж точно не хуже Симулянта.
Тенерифе наверное самая безшабашная команда Примеры, больше всех пропускает и от обороны не играет, думаю с ними не должно возникнуть особых проблем. Можно было бы дать передохнуть Хави и Месси, ну хотя бы не выпускать с самого начала, а дальше уже действовать по ситуации

Mno-aper
03.05.2010, 15:39
После его первого же матча?
В матче Барселона Интер, накопилось в течении сезона.
у меня к нему уважения только за то, что на нем футболка Барсы
и это может быть мое субъективное мнение, одним словом, когда он играет, для меня Барса играет в 10-ом, а если точнее, то соперник играет с 12 футболистами

gaskar
03.05.2010, 15:42
Мне кажется выйдет Туре, во первых Бускетс отдохнет перед важным матчем, а во вторых с Тенерифе не нужна быстрая комбинационная игра в центре поля, так что он справится. А атаки останавливает он лучше Буси.

Mno-aper, ты уважаешь Майкона как футболиста?

Mno-aper
03.05.2010, 17:58
Mno-aper, ты уважаешь Майкона как футболиста?
Ну если ты имеешь в виду эпизод с плечом, то насколько я знаю, он не симулировал

Andre3000
03.05.2010, 19:08
все матчи предпоследнего тура Примеры пройдут в субботу в 23-00 по Москве!!! И это решение не на пользу Барсе. т.к. она играет уже какой матч через два дня на третий, неужели неьзя было назначить игры на воскресенье, ведь послений тур и так играется только через неделю после предпоследнего?

Arti88
03.05.2010, 19:54
все матчи предпоследнего тура Примеры пройдут в субботу в 23-00 по Москве!!! И это решение не на пользу Барсе. т.к. она играет уже какой матч через два дня на третий, неужели неьзя было назначить игры на воскресенье, ведь послений тур и так играется только через неделю после предпоследнего?
Ну как же, все во имя победы Реала!:mat: Дядя Флорентино небось постарался.

gaskar
03.05.2010, 20:01
Боже мой, ну нельзя везде видеть заговоры! Мы играем завтра, то есть во вторник, до субботы у нас, среда, четверг, пятница то есть играем мы на четвертый день это во-первых. Реал играет в среду, и вот они играют на третий день.

StaL19
03.05.2010, 20:04
Гхм.. а по-моему это как раз не в пользу Реала, т.к. ему играть в среду на выезде против Мальорки. В то время как Барса играет во вторник достаточно проходной матч с Тенерифе

Katalonec18
04.05.2010, 03:57
Кто-нибудь знает,Абидаль сможет принять участие в завтрашнем матче?Как у него там с травмой дела?

gaskar
04.05.2010, 04:02
Katalonec18, вроде тренировался в общей группе.
http://www.fcbarcelona.com/web/Galeries/futbol/temporada09-10/05/entrenaments/entrenament030510/2010-05-03_ENTRENO_02.JPG

tuuliky
04.05.2010, 04:44
Кто-нибудь знает,Абидаль сможет принять участие в завтрашнем матче?Как у него там с травмой дела?
Нет, не сможет. Боятся, что Эрик не восстановится до конца сезона.

Tarle
04.05.2010, 13:19
Не надо думать,что матч с Тенерифе будет легкой прогулкой. Этот матч сложен тем,что у Тенерифе есть еще незавершенные задачи на сезон-остаться в элите.Тенерифе выйдет мотивированным,ведь шансы на сохранение прописки в Ла Лиге у них еще есть и они будут пытаться их реализовать.Можно сказать,что Тенерифе выйдет как на последний бой-будут костьми ложиться но постараются отобрать у нас очки.

Mix
04.05.2010, 17:24
При судействе Дельгадо Феррейро "Барселона" в этом сезоне одерживает уверенные победы:

5-й тур - 26.09.2009 - Малага - Барселона - 0:2

18-й тур - 16.01.2010 - Барселона - Севилья - 4:0

27-й тур - 21.03.2010 - Сарагоса - Барселона - 2:4

В матче с Малагой был удален соперник, а в ворота Сарагосы был назначен пенальти.

tuuliky
04.05.2010, 17:41
Mix, вообще-то, Феррейра - редкостный неадекват, причем именно вничью сторону, просто плохой судья.

gaskar
04.05.2010, 17:54
Например в матче с Малагой, Велигтон так и не получил красную
http://www.youtube.com/watch?v=todMmrkZq7U&feature=related

Еще он был судьей в прошлогоднем каталонском дерби на Камп Ноу, по моему один из худших судей Испании.

Katalonec18
04.05.2010, 20:16
Надеюсь Пеп даст отдохнуть Пике,Чави,Месси и Педро.Думаю что в них нет большой надобности в таком матче.Но всё равно я уверен,что как минимум Чави выйдет в основе.

Сумкин
04.05.2010, 20:31
http://barca.ru/barca_calendar
, как и в матче с Вильяреалом кажется. И если не ошибаюсь, то с Севильей мы играем 08.05, а не 09.05, как указано в календаре. Исправьте пожалуйста.

tuuliky
04.05.2010, 20:44
gaskar, а еще он однажды умудрился спутать Месси с Чигринским, и совершенно не различает Абидаля и Туре ;)

Сумкин
04.05.2010, 20:53
Например в матче с Малагой, Велигтон так и не получил красную
http://www.youtube.com/watch?v=todMmrkZq7U&feature=related

Зато выдал "горчичник" Пике после того, как тот возмущался прописанным ему лещом от того же Велигтона.
Кстати в твоем видео, кажется с 1:12 по 1:15 Пеп кривляется с Алвеша, за его спиной. А может мне и показалось:unsure:

KalleL
04.05.2010, 21:02
Я не совсем согласен с теми кто считает что нужно выпускать полу резерв, нас осталось всего пару матчей, как вы все знаете, ошибок нельзя допускать, я бы предпочел основу, пускай накидают Тенерифе в первом тайме, потом во втором можно выпускать молодняк, надо относится и к матчу с Тенерифе как к финалу, береженого Бог бережет :)

Catala
04.05.2010, 22:16
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Максвелл
Туре
Хави Кейта
Месси
Ибра Боян

Что-то такое

D1MSon
04.05.2010, 22:28
Никакой недооценки епта...

Ru1979
04.05.2010, 22:29
потом во втором можно выпускать молодняк, надо относится и к матчу с Тенерифе как к финалу, береженого Бог бережет
пошутил да? Это ж когда Пеп выпускал молодняк! Хотя нет, при счете 8-0 на 83-й минуте может и выпустит! :)

sergey1986
04.05.2010, 22:49
Ru1979, вот ты пошутил... сразу видно. Удачно! Молодец!

Shamil 11
04.05.2010, 23:51
Только Барса может придумать себе такие проблемы на ровном месте. Осталось только в матче с тенерифе упустить чемпионство :mat: . Максвелл как крыса сыграл, отдал бы пас и было бы 2-0, никогда не бил по воротам а щас решил с угла пробить!

D1MSon
04.05.2010, 23:55
Разъебаи...

V@lde$
04.05.2010, 23:57
Да уж... Не знаю, что вытворяют игроки Барсы, но это явно не на их уровне, а на уровне какой нибудь Сарагосы или Расинга. Особенно непонятно что творят парочка Пуйоль Пике. Сговорились что ли? По очереди совершать обрезки? Если нет Бускетса, надо что бы его дух тут был! И пошли отдавать мяч сопернику. Ужас какой то... Кстати, то, что творилось в теме "Трансферы" про Ибру. Вывод - Н-И-К-А-К-О-Й. Голевая передача да на нем, но это очень мало для него.
Я больше всего не понимаю Пепа - зачем выпускать Хави на поле, где бегают кретины, пинающие по ногам? У него же травма. Какой наивный наш тренер. "Если Хави хочет играть, пусть играет" (ага, даже если он будет на руках бегать, потому что ноги болят или отказали, но он хочет играть, его все равно выпускать? я его не понимаю). К матчу с Севильей хоть приберег бы, выпустил тех, кто хочет играть - Тяго, Чигру, Маркеса, Милито, Жеффрена. Они бы не дурака валяли, а играли. Счет мог оказаться не 1-1, а 3-0 или 2-0.

ДжаZ-man
05.05.2010, 00:13
Мде... Это ужас... Если потеряем сегодня очки, то это будет верхом идиотизма

loveFCB
05.05.2010, 00:54
Le felicito cules

И хорош скулить !

Babushk1n
05.05.2010, 01:01
Поздравляю всех с победой)

Месси оторвался от Игуаина на 5 голов в списке бомбардиров лиги и от Руни тоже на 5 за Золотую Бутсу)
Алвеш-Герой матча.Мое мнение.

Andre3000
05.05.2010, 01:04
ИМХО героев три: Алвеш с тремя асистами, Педро, который был везде, и в атаке и в обороне, а также Хави, который на уколах играет и ведет всю игру... Ах да, и Туре красава!!! ;)

Shamil 11
05.05.2010, 01:05
Да нервишки конечно пошалили сегодня. Всех с победой, осталось сделать 2 решающих шага к чемпионству.
По матчу, наконец то я увидел прошлогоднего Алвеша! Отлично отыграл сегодня Дани, наверное был лучшим. Ну Месси это Месси, вперед к рекорду зубастика!

Arti88
05.05.2010, 01:06
После этой игры думаю всем стало ясно почему мы не смогли обыграть Интер в ответке с нужным счетом. В матче с Севильей должен выйти состав, который забил 3 мяча в сегодняшней игре и не в коем случае не должно быть в нем "9".

tuuliky
05.05.2010, 01:08
Если нет Бускетса, надо что бы его дух тут был!
Конечно. Если Бускетса нет на поле и невозможно его обвинить прямо, значит он виноват просто за то, что на свет уродился. Ну-ну...
Я больше всего не понимаю Пепа - зачем выпускать Хави на поле, где бегают кретины, пинающие по ногам? У него же травма. Какой наивный наш тренер.
Можно проявить немного наблюдательности и заметить, что есть игроки, которых Пеп не щадит никогда, с которых требует по максимуму и на которых всегда сбрасывает всю ответственность, не глядя, через плечо. Это наши два капитана. У Пепа очень специфичный взгляд на то, что такое Капитан в "Барселоне".

serg7907
05.05.2010, 01:08
ИМХО героев три: Алвеш с тремя асистами, Педро, который был везде, и в атаке и в обороне, а также Хави, который на уколах играет и ведет всю игру... Ах да, и Туре красава!!! ;)

С героями согласен. А почему Туре красава?;)

Ах да, всех с победой!!!!

Arti88
05.05.2010, 01:14
С героями согласен. А почему Туре красава?
Потому что отлично отыграл сегодня. Очень уверенно, впрочем как обычно;)

serg7907
05.05.2010, 01:19
Уверенно - это мало чтобы быть красавцем. Я честно говоря ничего выдающегося не заметил, как допустим и у Кейты.
Ладно, спорить не буду))) Может не обратил внимание. Пусть будет красавцем

imba.Chingiz
05.05.2010, 01:22
Всех с победой. Команда сыграла отлично.Месси-Боян-Педро - они наше будущее.
Месси забил свой 44-гол в сезоне.Идет к Рекорду Зубастика п Примере.

KUMAN
05.05.2010, 01:23
Я честно говоря ничего выдающегося не заметил, как допустим и у Кейты.
Ладно, спорить не буду))) Может не обратил внимание. Пусть будет красавцем

О-ЛО-ЛО, а как же огромный обьем черновой работы, и разгрузка партнеров? :)

Shamil 11
05.05.2010, 01:24
Уверенно - это мало чтобы быть красавцем. Я честно говоря ничего выдающегося не заметил, как допустим и у Кейты.
Ну можно отыграть неуверенно, но быть красавцем.Он заменил Пике в обороне и справился с этой задачей прекрасно

Arti88
05.05.2010, 01:25
Видимо вы вообще не обращаете внимание на его игру.:) Опорник/центральный защитник именно этим и ценятся чтобы уверенно играть и не пожарить вблизи своих ворот. Такова участь чернорабочих, никто как правило не обращает внимание на их игру..... Или вы ждали от него финтов в стиле Месси?;)

alx
05.05.2010, 01:27
Максвелл как крыса сыграл, отдал бы пас и было бы 2-0, никогда не бил по воротам а щас решил с угла пробить!
Максвелл все сделал правильно - во время паса на него Ибра был (как и полагается) вне игры. так что ему ничего не оставалось делать, кроме как ударить по воротам.

Алвес сегодня и вправду наиграл на 10 баллов, как и Боян с Педро. Во всяком случае было минимум бездумных пасов от него.

Цена шведской древесины стремительно падает на сырьевых рынках.

Мне запомнился момент, когда Кейта буквально снял мяч с головы Педро и пробил за пределы поля, хотя Педро мог спокойно забить. Прекрасная игра головой малийца!

А вообще хочу сказать, что Барса в состоянии довести до приступа - иногда сердечного, иногда ярости, но чаще - счастья.

Shamil 11
05.05.2010, 01:31
Максвелл все сделал правильно - во время паса на него Ибра был (как и полагается) вне игры. так что ему ничего не оставалось делать, кроме как ударить по воротам.
А по-моему там вне игры не было, Ибра находился за мячом, не знаю может я проглядел

serg7907
05.05.2010, 01:36
Видимо вы вообще не обращаете внимание на его игру.:) Опорник/центральный защитник именно этим и ценятся чтобы уверенно играть и не пожарить вблизи своих ворот. Такова участь чернорабочих, никто как правило не обращает внимание на их игру..... Или вы ждали от него финтов в стиле Месси?;)

Лучше на ты, ок?
Да причем тут финты и Месси.
Я же не спорю, сыграл и сыграл. Особо не пожарил, супер сейвы не совершал в обороне (как допустим Педро), в атаке особо не преуспел, играл достаточно медленно.
Так допустим и Кейта так же сыграл (не накосячил и не пожарил), и Боян на своей позиции сыграл неплохо, гол забил, и Максвелл тоже можно сказать выглядел УВЕРЕННО,и Вальдес тоже на выходах сыграл и тоже УВЕРЕННО;) . а Месси так и вовсе два гола забил!!!
Так почему ИМЕННО Туре красавчик? Вот это хотел узнать.

А да, матч внимательно смотрел.

serg7907
05.05.2010, 01:40
Ибра не был в офсайде. В данном момент Максвелл действительно пожадничал... но всеж "сыграл как крыса" это извините меня перебор, звучит как то очень некрасиво.
Я боюсь даже предположить кто у нас в команде главным грызуном может оказаться;)

Katalonec18
05.05.2010, 01:42
Цена шведской древесины стремительно падает на сырьевых рынках.

А вот с Иброй не надо так.Признаюсь,что меня он тоже частенько бесит,но видно,что он старается как может,что он переживает,что у него не получается всё так,как хотелось бы.И сегодня когда он уходил с поля,и когда его показывали на скамейке это было ясно видно.Как он расстроен и качает головой.
Я надеюсь,что Ибра останется и найдёт свою игру с начала следующего сезона.

alx
05.05.2010, 01:45
А по-моему там вне игры не было, Ибра находился за мячом, не знаю может я проглядел
Я говорю о том, что во время паса на Максвелла Ибра уже был вне игры, а не в моменте, когда бил сам Максвелл. Ибре нельзя было участвовать в эпизоде, в том числе и добивать отскочивший мяч, если бы таковой и был.

gaskar
05.05.2010, 01:47
Я говорю о том, что во время паса на Максвелла Ибра уже был вне игры, а не в моменте, когда бил сам Максвелл.
Эпизод уже был сыгран, судья не остановливая матч дал понять что там оффсайда не было, если в таких ситуациях видят оффсайд, то матч остановливают а не ждут чтобы посмотреть чем закончится эпизод и потом решить.

alx
05.05.2010, 01:52
Эпизод уже был сыгран, судья не остановливая матч дал понять что там оффсайда не было, если в таких ситуациях видят оффсайд, то матч остановливают а не ждут чтобы посмотреть чем закончится эпизод и потом решить.
Ибра был в пассивном офсайде. Пересмотри эпизод.

gaskar
05.05.2010, 02:00
Ибра был в пассивном офсайде. Пересмотри эпизод.
Да судья посчитал что он был в пассивном оффсайде в этом моменте, и все. Подумай сам, допустим Хави отдает пас на Месси а Ибра находится в двухметровом оффсайде, но в пассивном, потом Месси отдает назад Хави потом Хави бьет по воротам и потом на добивании забивает Ибра, гол что не засчитывается?

Kuke
05.05.2010, 02:05
alx, противоречишь себе, был пассивный офсайд,то зн он имел право участвовать в последующем игровом эпизоде.
Надеюсь Дани будет играть так хорошо и дальше ,а не только в свои юбилеи.

alx
05.05.2010, 02:11
Да судья посчитал что он был в пассивном оффсайде в этом моменте, и все. Подумай сам, допустим Хави отдает пас на Месси а Ибра находится в двухметровом оффсайде, но в пассивном, потом Месси отдает назад Хави потом Хави бьет по воротам и потом на добивании забивает Ибра, гол что не засчитывается?
Но здесь-то было совсем не так - Максвелл получил пас в тот момент, когда у Ибры был 2-х метровый офсайд. Максвел проходит и отдает Ибре пас - гол по-твоему засчитывается? Даже если бы вратарь выпустил мяч, а Ибра добил, судья бы свистнул вне игры.

gaskar
05.05.2010, 02:22
Но здесь-то было совсем не так - Максвелл получил пас в тот момент, когда у Ибры был 2-х метровый офсайд. Максвел проходит и отдает Ибре пас - гол по-твоему засчитывается? Даже если бы вратарь выпустил мяч, а Ибра добил, судья бы свистнул вне игры.
Эпизод был сыгран. Судья не может свистеть после этого напоминая о другом эпизоде. Ибра же остался в игре, если бы судья там увидел оффсайд то он остановил бы игру, и не имеет значения прикоснется игрок мяча или нет. Значит судья не углядел оффсайд(я просто удивляюсь, как болельщики Барсы указывают на оффсайды игроков Барсы, у Пике в матче с Интером был трехметровый оффсайд, у Ибры двухметровый...) вот и все.

Foxi
05.05.2010, 02:35
Хави играет на уколах, а Алвеш и Максвел в первом тайме страдали херней и вместо того чтобы отдать нормальный пас на партнера в голевом моменте они хз что делают, признаюсь это немного убивало.
Ну а закончилось все хорошо, Алвес исправился, Месси обратно забил, Боян продолжает радовать как и Педро, Хави без комментариев... дай Бог ему выдержать еще две игры и спокойно поехать на ЧМ. Ибра старается, но ничего у него не получается, не может он пока что найти свою игру, найти себя в этой команде, будем ждать и надеятся... Кейта сегодня меня удивил, но не так как этого бы хотелось, с подводниками он сыграл очень даже хорошо, а сегодня только мешал партнерам играть ИМХО. ;)

alx
05.05.2010, 02:51
Значит судья не углядел оффсайд
ОК. Может быть. Я меньше всего хочу спорить об этом. Просто я не думаю, что Максвелл пожадничал, хотя бы потому, что они с Иброй большие друзья и вряд ли бразильцу хотелось отличиться только голом в этом эпизоде. Месси в паре моментов конкретно пожадничал и пытался завершить свою атаку голом, хотя явно было лучшее продолжение. Но ничего, выиграли, да еще с крупным счетом, так что с команды взятки - гладки.

Katalonec18
05.05.2010, 03:42
По матчу.Понравилось:
Игра Алвеша.В последних двух матчах он действительно радует.3 голевых паса в свой сотый матч за Барсу.
Чави-тут и говорить ничего и не надо,всё и так понятно.
Туре-для меня его выход в основе почти всегда спокойствие и уверенность.
Месси,4 гола в последних двух матчах,31 гол в Примере,Пичичи у него уже в кармане(так же как и Замора у Вальдеса),но местами заигрывается,не отдаёт нужный пас вовремя.Простительно.
Бояша наше будущее,кто бы что ни говорил.
Педро...Иногда я даже забываю,что это его первый сезон в команде.Молодчина.

Не понравилось.
Оборона к удивлению сегодня много косячила.Кэп привёз нам гол.
Кейта...Простите меня,ни в п*зду ни в красную армию.Не могу я ему снова дать оценку.
На счёт Ибры уже сказал своё мнение.

П.С.Барса установила рекорд по количеству набранных очков в Примере.

И кстати,почему-то никто не спрашивает,Пике же заменили в перерыве,интересно насколько серьёзна его травма?

Nikolay19
05.05.2010, 03:54
Можно вот узнать, о каких 3-х голевых Алвеса речь идет? Я увидел только два. На Бояна и последний на Месси.
Да кстати, тоже волнует состояние Пике.

Katalonec18
05.05.2010, 04:18
Можно вот узнать, о каких 3-х голевых Алвеса речь идет?

Ты прав,2 голевых.Почему-то думал что на Педро тоже он выдал пас.Видать стареем.

tuuliky
05.05.2010, 04:55
Пике же заменили в перерыве,интересно насколько серьёзна его травма?
Ушиб.

SnowBarcik
05.05.2010, 09:30
Ну чтож игра была вначале валидольная. Когда Тенерифе сравнял счет Пеп явно начал нервничать - терять очки с аутсайдерами - что может быть хуже. Затем Пеп вовремя сделал замены выпустив скоростного и свежего Педро, а потом еще и заменив Ибру. Который раз вижу, что Ибра тормозит игру Барсы. Ибра фактически сам не играет толком и другим мешает, особенно Месси. После этих замен команда очень хорошо заиграла, появилась скорость, ушла вальяжность, что в итоге привело к голам.
Очень понравился Алвеш - уже 2 игру подряд он играет грамотно, комбинационно, практически без "тупых" навесов. Боян расстрелялся, видать не хочет, чтобы его пропродавали . На фланге конечно он него толку немного, но вот в центре - он неплох. Главное, что он борется до конца, имеет хорошую скорость и дриблинг и может вовремя прорваться на рандеву с вратарем. Хави как всегда на высоте, Туре классно сыграл защите и опорной зоне. Еще я заметил, что он начал комбинировать с партнерами и ходить вперед в атаку.
Ну и конечно Месси - это наше все. Он может не выделяться пол матча, зато потом как стрельнет. Невероятная отдача и результативность этого Малыша. Уже 31 гол в ЛЛ в сезоне! Не думаю, что его теперь кто-то догонит.
Насчет следующего матча - очень хочу, чтобы Ибры вначале небыло в основе. Предстоит очень трудный и важный матч, а Ибра еще никак не вписывается в команду. Надеюсь опять увидеть Бояна на острие, как в игре с подлодкой.

SpanishwinD
05.05.2010, 09:31
Делю матч на 2 части, с Ибрагимовичем и без. Второй вариант, БЕЗ СТОЛБОВ мне понравился больше. Появилась скорость, движение, никто ни кому не мешает на поле, ну конечно кроме Кейты забивать Педро дубль...В общем в целом 1 тайме на 3 отбегали по причине "шведской". 2 на отлично!

Всех с победой!

loveFCB
05.05.2010, 10:56
SnowBarcik, А Бояна собрались продавать ? Если не сложно сылку на источник.
Спасибо!

D.Burini
05.05.2010, 13:55
Всех с победой! Первый тайм сыграли не очень выразительно,но как минимум 3 момента было,почему Максвел не дал на Ибру-это вопрос вечности!А вот второй тайм это уже отличная игра со стороны Барселоны,отлично сыграл Педро ,Хави и Алвеш,вся команда молодцы!

Сумкин
05.05.2010, 16:29
Не знаю почему кого-то лихорадило после единиц на табло, неужели Тенерифе настолько смотрелось хорошо по игре, что возникали сомнения по поводу победы Барселоны? Также для меня загадкой остается то, как "трепала" нервы наша оборона и что значит Пуйоль привез сам себе гол, если на одном из повторов было четко видно, что мяч достался сопернику только благодаря погодным условиям, т.к. Туре на ровном месте подскользнулся/оступился и т.д.? Как по мне так практически вся команда сыграла очень и очень здорово, "заговорщицкие обрезки" ни что иное, как скользкое поле и постоянный сильный дождь (кто сможет сыграть лучше, чем вчера Кэп и Пике пусть первый кинет в меня камень, а потом уже предъявляет претензии по поводу "не пойми какой игры"), а сравнивать уровень своей команды с Расингами, Хересами - Господа хорошие, пейте успокоительные?
На Алвеша, я бы записал 2,5 голевые передачи (1-й гол Месси). Он мне больше всех понравился в этом матче и по моему мнению был более опасен, чем остальные партнеры по команде. Педро и Боян - злобные гномики, несущие большую опасность, очень рад, что оба вчера отличились:) Вчера могли по дублю оформить, не помешай им товарищи повыше - сначала Ибра, находясь в оффсайде, не дал приземлиться круглому на голову Кркича, а затем, уже во втором, тайме Кейта проделал тоже самое с Педро. За Златаном не заметил его тормознутости, были пару моментов запоротых, а так видно, что старался, пару(несколько) раз обошел соперников - во общем как-то не совсем играл "как обычно" и снова зародилась маааааленькая надежда, что он все таки еще сможет показать достойный уровень игры для нападающего. Хави и Месси, ребята, для вас у меня уже слов нету - браво!:) Еще Буся вчера понравился, а еще больше меня удивило, что вышел он на поле не вместо Туре:sarcasm:. Пике - мужик! На одном из повторов, после гола, показывали его у бровки, где он врачам махал руками что-то показывая жестами, как мне показалось, типа "Заморозь чем-то! Ничего страшного! Надо играть!". Кейта - почему то бесил, им в отличии от остальных остался недоволен.
Вчера хотелось всех обнять и поблагодарить каждого в отдельности:)

alx
05.05.2010, 16:29
Хави играет с серьезной травмой на уколах, а Пике после ушиба меняют. Разве не странно?

Babushk1n
05.05.2010, 17:25
alx, что странного ? Пеп не хочет проигрывать и потерять игроков одновременно.

spider-puncher
05.05.2010, 17:29
alx, что странного ? Пеп не хочет проигрывать и потерять игроков одновременно.
Тенерифе можно было одолеть и без Хави. Ох, как бы он ЧМ не пропустил.

Tarle
05.05.2010, 17:30
Хави играет с серьезной травмой на уколах, а Пике после ушиба меняют. Разве не странно?
А что тут странного? Конец сезона-силы на исходе.Сейчас во многих командах много травм,не только у нас.К тому же такая фантастическая частота игр,когда не успеваешь более-менее хорошо отдохнуть после матча,как начинается следующая игра.
Возможно тренерский штаб клуба решил перестраховаться и поберечь Пике и дело тут не только в наших играх-до чемпионата мира остался месяц с копейками и конечно любой уважающий игрок хочет сыграть на нем.

Andre3000
05.05.2010, 18:00
Участие Пике в матче с Севильей находится под сомнением...

tuuliky
05.05.2010, 18:48
Участие Пике в матче с Севильей находится под сомнением...
Уверена, что сыграет. Будь ты хоть триста раз неженкой, глядя на подвиг Креуса, встанешь и пойдешь играть. Тем более, что Жерард далеко не неженка ;)

KUMAN
05.05.2010, 19:01
Тем более, что Жерард далеко не неженка ;)

Неужели?
Учитывая его "обниматушки" с Пуйолем на тренировке и Ибрагимом возле машины, а также памятывая его нахождение в одной команде с Кристиной и Серхио Гамосом, я бы задумался. :)
Хотя он может активный такой ;)

Al Capone
05.05.2010, 19:23
Уверена, что сыграет. Будь ты хоть триста раз неженкой, глядя на подвиг Креуса, встанешь и пойдешь играть. Тем более, что Жерард далеко не неженка ;)
Вроде там сами футболисты решают кому и когда играть. Скажут врачи - нет, и ты со своим желанием будешь сидеть в лучшем случае на банке.

tuuliky
05.05.2010, 19:41
Al Capone, выходит, Хави на поле нам всем приснился? ;)

Andre3000
05.05.2010, 22:40
кто у Севильи "висит" на карточке перд Барсой? Сегодня она играет с Расингом...

alx
05.05.2010, 23:33
А что тут странного? Конец сезона-силы на исходе.Сейчас во многих командах много травм,не только у нас.К тому же такая фантастическая частота игр,когда не успеваешь более-менее хорошо отдохнуть после матча,как начинается следующая игра.
Возможно тренерский штаб клуба решил перестраховаться и поберечь Пике и дело тут не только в наших играх-до чемпионата мира остался месяц с копейками и конечно любой уважающий игрок хочет сыграть на нем.
То есть, хрен с ним, с Креусом, с его участием в ЧМ, пожалеем лучше Пике? Он на ЧМ нужнее и вообще он себя уважает. Ну да, а Хави себя видимо не уважает! Ты хоть понимаешь о чем я спросил и что ты ответил?