Просмотр полной версии : Group B
Group B
Argentina
Nigeria
Korea Republic
Greece
12 июня 2010 года, суббота
15:30 Южная Корея - Греция
18:00 Аргентина - Нигерия
17 июня 2010 года, четверг
15:30 Аргентина - Южная Корея
18:00 Греция - Нигерия
22 июня 2010 года, вторник
22:30 Греция - Аргентина
22:30 Нигерия - Южная Корея
Откамменчу вот этот вопрос (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064474705&postcount=184) с разбивкой по группам, делать сирано нечего :)
Итак:
За кого наши кулес то хоть болеют на чм 2010 ?
Пожелаю выхода аргам и православным. За Найджырию с КАНа 2010 больше топить не буду, расстроили, дураки дурацкие. Ни игры ни хрена :( Может хоть тут реабилитируются, тогда моё ледяное сердце оттает.
Katalonec18
15.05.2010, 18:35
Микс,ты прикалываешься что ли?Проголосовал за Южную Корею в опросе...
Ну здесь арги должны выходить с первого места,остальные три сборные могут потягаться за второе место.
Кроме Аргов тут у меня сердце вообще ни к чему не лежит. Ну разве что Нигерия чуть более теплые чувства вызывает, чем "ноль". А греков с корейцами вообще крайне не люблю.
Аргентина должно без проблем выиграть группу, греки наверняка будут вторыми, но мне противен их стиль.
Здесь буду болеть конечно же за Аргентину и за Месси, надеюсь Лео как и его сборная сумеют показать на этом ЧМ хороший атакующий футбол.
Krayzie Barça
16.05.2010, 01:46
Ну понятно за кого я здесь. Так же хочу выхода Южной Кореи, чисто из-за Джи Сунга. Но умом понимаю, что скорее-всего выйдут нигерийцы.
Но умом понимаю, что скорее-всего выйдут нигерийцы.
Да ладно, хорош, КАН же вместе смотрели. Они ж во главе с Оденьстринги хуже паровозов с тем же вождём :( Не был бы так уверен.
Ну понятно за кого я здесь. Так же хочу выхода Южной Кореи, чисто из-за Джи Сунга. Но умом понимаю, что скорее-всего выйдут нигерийцы.
Парк как по мне идеальный игрок ротации для гранда, когда нужно выйдет и точно отпашет целый матч. Только один минус играет за плохой клуб, а так еще со времен ПСВ мне нравился.
Давай Корея вперед. Одних уже грохнули, осталось "типа фаворитов" на лопатки положить и я буду счастлив. :)
Сколько уже смотрю матчи Греции и с года в год одно и тоже, одна надежда на контратаки и стандарты - вот и вся игра команды Рехагеля.
А Корею с победой, они ее заслужили
П...ц, Аргентина-Нигерия комментирует Гусев,лучше выключить звук !
Ну Игуаин, два момента запорол, сразу видно где играет.
Вот это вратарь у нигерийцев стоит, просто волшебник! Как он вытащил эти два мертвых удара от Лионеля? Восхищаюсь ими обоими :)
Оборона у Аргентины конечно нулевая, но главное воротчик вроде как неплох, очень уверенно играет.
Да, на счет обороны Микс прав, а вот широко рекламированный Ди Мария похоже первый кандидат на замену. У нигерийцев выделю Етуху и Обаси
Вот это вратарь у нигерийцев стоит, просто волшебник!
Африканские вратари вообще хороши. Что этот, что вчера парень за ЮАР тащил.
У нигерийцев приказ тренера,Месси не ронять,однако ж на 44-й минуте,когда Лео рванул к воротам обходя защитников как на слаломе,"наш" Одиа(со слов "комментатора Гусева":sarcasm: )всё-таки не вытерпел и дал по ногам.А дальше чуть не случилось нечто нехорошее:Лео покатился прямо в ноги последнему защитнику,а тот ка-а-к махнёт своим "копытом"...Мне показалось что у Месси шипами даже волосы задело.В перерыве нигерийцам доп.инструктаж по поводу Лео.;)
Как же Лео то не везет, практически вся опасность возникает от него. А Игуаин уже откровенно говоря запарил, когда же его заменят..
Мда уж, Игуаин конкретно разочаровал. Только за Реал умеет колотушку свою включать что ли?)
Очень жаль, что Месси не забил. Сегодня был лидером команды и самим ярким игроком матча на пару с вратарем нигерийцев.
Как верно подметил комментатор: Если бы не вратарь Нигерийцев, то был бы счет как в той самой песне Аргентина - Ямайка :)
Вот так у Аргентины не оказалось обороны.А следующий матч с Ю.Кореей,самой результативной командой ЧМ;) на данный момент.
Да Жаль Месси не забил.Надеюсь что сегодня не забил, забьёт в самый нужный момент!
вратарем нигерийцев.
А где вообще он играет? Не в Израиле случайно?
Случайно в Израиле, Апоэль Тель-Авив.
Эх,Лионель,ну как же так,такой матч выдал хороший,а из убойных моментов не забил,чтож не везет то так((( А так,то ничего нового от Аргентины не увидел,та же дырка в обороне. До сих пор не пойму,почему Милито и Агуэро на лавке сидят.
DotsFam_10
12.06.2010, 21:29
Месси очень порадовал, отыграл офигенно. Вот Игуаина, конечно, надо было в перерыве поменять, как и Ди Марию. Ничего путевого оба не сделали. Надеюсь америкосы с британцами обилием голов порадуют.
Мда, что у Месси, что и у самой Аргентины проблемы с реализацией, но это поправимо, а вот оборона слабенькая, если уж Нигерии многое позволяли... Месси еще успеет забить, Греции наверняка. Вобще непонимаю как эти греки умудрились с такой игрой попасть на ЧМ? Видимо Украина еще хуже была... Корейцы молодцы, если удачно сыгрют с Нигерией, то выход в следующий раунд обеспечен.
dirty_cash
17.06.2010, 13:15
Месси еще успеет забить, Греции наверняка.
Не говори гоп.
А так донэ марадона зря не ставит милито. Вот и все, игу ваще нуль. Может еще чо покажет). http://s58.radikal.ru/i162/1006/95/64d7ff5082b0.gif
bluegarnet
17.06.2010, 16:12
Да уж...стартовый состав у аргов просто огонь. 3 нападающих впереди, за ними еще по сути двое нападающих (Ди Мария и Макси, вингеры номинальные), да еще и в защите Гутьеррес.
Представляете, Пеп бы выпустил одновременно Вилью, Месси, Ибру, Педро и Бояна? :finest:
Как с такой обороной аргентинцы собираются выигрывать ЧМ?
Оборона Аргентины это что то... Но вот нападения у них помоему лучшее в мире. Месси сам не забил, но провел отличный матч и сделал два гола. Есть и первый хет-трик ЧМ.
Последние два дня игры уже поинтересней пошли, больше стало похоже на ЧМ.
bluegarnet
17.06.2010, 18:35
Да, чемп наконец-то начинает разкочегариваться.
Стогниенко грамотно заметил, что оборона Аргентины - это как будто кошмар на Улице Вязов :krut:
Классный матч,побольше бы таких.У Аргентины стоит выделить в первую очередь трудягу Тевеса,пашет как комбайн на уборке,настоящий цепной пес.Мой любимчик.Очень понравился сегодня.Так же понравилось взаимодействие Месси и Куна.Кун только вышел и сразу же без проблем вошел в игру и обострил ее. Игуана-как всегда.
В обороне аргентинцев кошмар.Карточек нахватали,потеряли своего лучшего защитника Вальтера Самуэля...
Но все равно матч смотрелся,а это главное.
Очень интересный матч Аргентинцы с Корейцами выдали. В какой-то момент даже хотел, чтобы Корея сравняла счёт для пущего зрелища. Но аргентинцы и без того устроили это зрелище. В Аргентине болел только за Месси, очень хотелось, чтоб он забил. Нельзя сказать, что он плохо играл, играл он замечательно, и по-моему не забил оттого, что постоянно находился больше в центре, чем на позиции нападающего.
А с выходом Куна атака аргентинцев стала намного острее конечно, и это наводит на мысли. Я с большим уважением и восхищением отношусь к Тевесу,а Игуаин забивает. Но на месте Марадоны я бы всё-таки попробывал выпустить в старте Куна с Месси в следующем матче, или в послеследующем, если с Греками Марадона решит поберечь лидеров.
=-Barca-=
18.06.2010, 02:50
Очень хорошый матч, хорошо взаимодействовали Месси и Агуеро. Ток одного непонемаю в етом матче, Игуаина почти невидел на поле а забил 3-и гола.... че он ел бл9?
ИМХО конечно, но оно гласит что, вместо Игуаина должен быть Милито. Гонсало какой-то бесполезный.
=-Barca-=
18.06.2010, 02:59
ИМХО конечно, но оно гласит что, вместо Игуаина должен быть Милито. Гонсало какой-то бесполезный.
Гонсало намного лучше Милито, также как Агуеро лучше Тевеса и ето все видно по играм.
Аргентина Аргентной, но Энияма просто чудо нигерийское. Ему бы команду посерьёзнее.
bluegarnet
18.06.2010, 10:21
Гонсало намного лучше Милито, также как Агуеро лучше Тевеса и ето все видно по играм.
Оба утверждения невероятно спорные. И по каким же играм видно, что Игуаин лучше Милито, если Милито не играл?
В следующем матче хотелось бы увидеть со старта Агуэро-Месси-Тевес. Тевеса вообще ни в коем случае нельзя менять, потому что он приносит огромную пользу, хоть и не забивает.
Тевеса вообще ни в коем случае нельзя менять, потому что он приносит огромную пользу, хоть и не забивает.
Полностью согласен.Тевес проделывает много черновой работы на поле.Убрать его и кто это все будет делать? Лео? Игуана? Кун? Врядли.
Карлос играет на команду,создает моменты для партнеров. Сам правда пока не забил,но я уверен,что Апач забьет и еще не раз.
Не знаю насколько это правда, но Спорт глаголит: Месси будет капитаном сборной Аргентины в матче с Грецией.
Я то думал что у Нигерии больше нет шансов выйти дальше, а оказывается что бы пройти в 1/8 им надо победить Корею и надеятся на проыгрыш Греции, вот и все. ;)
Надеюсь сегодня Месси прорвет.
А я вот не хочу Нигерию в плейофф.Меньше африканских сборных в плейофф-меньше вувузел:krut:
На мой взгляд корейцы заслужили второе место и несмотря на разгром от Аргентины оставили неплохое впечатление.
Сдается мне что кто то проклял Месси на этом мундиале. Вон уже всякие Демичелисы забивают. А Месси как не старается, крокодил не ловится не растет какос.
ТУГРИК, зато повязку носит капитанскую. Совсем большой стал, взрослый... а я ведь... его совсем малявочкой помню... :not i:
Всё... Корейцы вышли. Африка походу всё-таки останется в пучине группового этапа на этом турнире.
А нигерийцы все таки могли выйти дальше, Якубу жжет, с метра уже не попадает. :unsure:
Обратно невезет Месси, уже и опасный Палермо забивает, а Лео и дальше продолжает бить по штангам и вратарям...
Уругвай - Корея... интересная пара получается.
Вот как греки останавливали Месси. ;)
http://s07.radikal.ru/i180/1006/07/fc508701e722.jpg (http://www.radikal.ru)
Месси не забил,но это не главное.Главное,что его команда добилась победы в первом матче Лео в качестве капитана.А сам капитан еще забьет и вполне возможно когда нибудь обгонит Батистуту по количеству мячей за сборную Аргентины.
Аргентина в первом тайме тяжеловато играла… А в целом, мне больше всего понравилось смотреть за тем, как Марадона искренне празднует забитые мячи, он любит футбол.
ах) нигерия жжет с метра в пустые,покруче Луке в матче Депор - Барса 2004
BlauGraner14
23.06.2010, 13:37
Вчера Пасторе у аргентинцев понравился, хоть и совсем немного времени провел на поле.
Аргентину переоценивают. И Марадону как тренера - тоже. Мое мнение. Атмосефра в команде шикарная - оно и неудивительно. Но атмосфера - далеко не все. Ипобеды на классе над явно уступающими в нем Аргентине сборными не говорят ни о чем. Еще слишком свежи в памяти игры отборочного цикла. Поэтому хочется поскорее взглянуть на Аргентину в игре с действительно достойным соперником.
Вот как надо играть против автобусов, греки аж 6 защитников поставили а потом их вобще 7 было. Стандарты, тотальный контроль и дальние удары и чтоб Месси не трогали!:sarcasm:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot