Просмотр полной версии : Group C
Group C:
England
USA
Algeria
Slovenia
12 июня 2010 года, суббота
22:30 Англия - США
13 июня 2010 года, воскресенье
15:30 Алжир - Словения
18 июня 2010 года, пятница
18:00 Словения - США
22:30 Англия - Алжир
23 июня 2010 года, среда
18:00 Словения - Англия
18:00 США - Алжир
Откамменчу вот этот вопрос (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064474705&postcount=184) с разбивкой по группам, делать сирано нечего :)
Итак:
За кого наши кулес то хоть болеют на чм 2010 ?
Пожалуй тут за родоначальников. Алжир не люблю также как их заклятых - египет. На словенцев поровну. А вот против пиндосов исторически притоплю со всей доступной мне яростью и раздуванием энтропии. Хоть и шансы выйти из группы у них очень и очень...
Ога, тоже буду болеть против америкосов. Ну не их это дело в соккер играть. Англичане же с Капелло во главе должны без проблем одержать тут три победы.
Katalonec18
15.05.2010, 18:42
Однозначно англичане с первого места,американцы со второго,словенцы попортят нервы и тем и другим,но малоопытность на таком турнире должна сказаться.
Фавориты группы Англия и США.Англия под руководством Капелло показывает лучший футбол за многие годы.Великолепно отыграли клубный сезон лидеры сборной Руни и Лэмпард.
Соединенные Штаты может и без звезд,зато у них есть то,чего нет у многих-команды.Как хорошо играет эта команда можно было убедиться на прошлогоднем Кубке Конфедераций.
На Словению зла не держу-обыграли по делу наших звездунов.
Англия свободно берёт группу, а Словения и Америка устроят борьбу за второе место, таков мой прогноз.
С Англией все понятно, а вот дальше надеюсь на США, могут нашуметь америкосы однако...
Krayzie Barça
16.05.2010, 01:49
Самая лёгкая группа. Англичане должны выходить с первого места без особых проблем.
Клоуны в воротах сборной Англии уже традиция? :lol:
DotsFam_10
13.06.2010, 00:28
Вратарь ппц... Какая то у Англии проблема с ними. Надеюсь, во втором тайме еще голами порадуют.
Gangster10
13.06.2010, 00:32
Видимо банка сборной Англии какая-то волшебная.:) Кто бы в нее не встал, какой бы сезон до этого не провел, обязательно что-то вытворит..:finest:
Да дело не только во вратаре, вся команда играла не по чемпионски.
Грин сыграл в лучших традициях Робинсона,Джанаева и Филимонова.Руни поздно завелся,Хески вообще непонятно почему в сборной и в ее стартовом составе,Лэмпард и Джеррард как всегда несовместимы.В следующем матче в воротах должен стоять Харт.
У США понравились Оньеву и Ховард.Оньеву вообще можно признать игроком матча,и в атаке поспевал и в обороне классно сыграл против Руни и Хески.
Англия конечно выйдет из группы,но на мой взгляд их максимум-четвертьфинал-от силы полуфинал.
Руни поздно завелся
До него банально мяч не доходил.
Правду сказал Касильяс про вратарей англичан, выпускать вратаря без опыта, всмысле еврокубки и постоянные матчи на высоком уровне, это самоубийство, но с другой стороны у Капелло нет другого выбора.
Хотя ошибка вратаря это одно, а то что Англия ничего особенного в этом матче не показала, кроме как никакой защиты, это уже совсем другое, с такой игрой далеко не пойдут. ;)
А америкосы молодцы, два центральных защитника практически целый год не играли в своих клубах, а здесь вышли и очень прилично сыграли против Руни и компании.
Foxi, был выбор у Капелло.
http://ipicture.ru/uploads/100613/EofEeLTB6X.jpeg (http://ipicture.ru/)
Грина от 2 гола на его совести спасла штанга, доставила удовольствие физиономия Капелло.
Этот матч мне больше всех пока понравился, Ониеву молодец ,Ховард молодец.
Pensador,Хески в сборной, потому что он король воздуха.
В матче еще был замечательный момент,когда ближе к концу игры английские фанаты начали дружно петь и своими песнями заглушили африканские вувузелы на пару минут.Воистину потрясающе:bowdown:
bluegarnet
13.06.2010, 10:09
В матче еще был замечательный момент,когда ближе к концу игры английские фанаты начали дружно петь и своими песнями заглушили африканские вувузелы на пару минут.Воистину потрясающе:bowdown:
Ага, заметно было. Вообще этот чемпионат сильно напрягает жужжанием вместо шума трибун и кричалок :sorry:
Стиви сказал вратарь не виноват.Это всё мяч-шалун,всё он.Прыг-скок,прыг-скок и неспешно так за линию ворот,1-1.А если серьёзно,то Грин как-то так неуверенно ждал этот мяч.Во втором тайме с острого угла когда парировал,с последующей штангой,сам в прыжке,а руки расставлены на ширину плеч?Америкосовский вратарь когда пошёл руками в ноги Хески,всё сделал чётко.Вообще данная игра пока понравилась больше остальных уже прошедших.
доставила удовольствие физиономия Капелло.
Лицо и взгляд Бэкхема после гола от США это тоже непередаваемо.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/391351
Gangster10
13.06.2010, 12:36
holera, а что он должен был сказать? "У нас вратарь последний долбо*б!! Вот раньше был один - Карсон, он хоть в отборе х*йню творил, а этот дебил на ЧМ!!" Так что ли? Что ж так все цепляются к каким-то словам..
а что он должен был сказать?
Да нет,Стиви говорит что положено,это слова капитана.Я о том,что о "коварстве" мяча можно было бы ему и не говорить.Достаточно было ободрить Грина.А мячи на каждом крупном турнире последнего времени называют непредсказуемыми )).
А Грина между тем некоторые горячие головы из бывших игроков сборной призывают отправить домой.
DotsFam_10
13.06.2010, 12:57
ожидал, конечно, большего от обеих команд. Увы, не оправдали моих ожиданий. Уверен, что Испанцы точно порадуют голами. А так по игре порадовало, что в обороне они не отсиживались, чего я очень боюсь на ЧМ. А то в последнее время ввели моду на автобусы:sorry:
Foxi, был выбор у Капелло.
http://ipicture.ru/uploads/100613/EofEeLTB6X.jpeg (http://ipicture.ru/)
Хорошо так пошутил. Во-первых он испанец, во-вторых он ни чем не лучше Грина и тоже может так сыграть...
Gangster10
13.06.2010, 15:36
Во-первых он испанец
Вопрос о гражданстве прошлой осенью мог бы решится одним единственным словом Капелло, но Альмуния ждал, ждал и не дождался.;)
А так, мне кажется, что Джеймса надо ставить, что Капелло все сборники настоятельно и рекомендуют.
Бгггггг, если это не фотожопа, то пиндосы такие пиндосы:
http://s04.radikal.ru/i177/1006/40/3257539c8cc3.jpg
Gangster10
13.06.2010, 18:19
Yдав, а что такое? Для них эта ничья это победа. У нас в газетах подобное тоже бывает.
Бгггггг, если это не фотожопа, то пиндосы такие пиндосы:
А что такого? Для них это победа. Вообще их сборная заслуживает уважения - футбол у них далеко не самый популярный спорт в стране, но тем не менее они регулярно на последних ЧМ играют, и играют очень неплохо. И игроков много хороших - Донован, Демпси, Ховард, Оньеву, Алтидор... Вчера я был совсем не против их победы, жаль не повезло.
P.S. Ну что, Словения возглавила группу С :)
P.S. Ну что, Словения возглавила группу С
У вратарей от этих дуделок видимо крышу рвёт. Реально поржал над неуклюжим падением воротчика алжирского. А словенцы везунчики, я бы не сказал, что они победы заслуживают, по крайней мере Алжир заслуживал этой победы не меньше. Надеюсь Англия с США вдует по полной этим удачливым ребятам.
Я вот сейчас думаю,смогли бы наши пройти эту группу,если бы прошли Словению? Скорее всего нет. Может быть выиграли у Алжира,с США максимум ничья но поражение тоже очень вероятно, а от Англии бы влетели точно.
Словению с победой,как говориться уже не зря приехали.
Я вот сейчас думаю,смогли бы наши пройти эту группу,если бы прошли Словению?
Если бы не валяли дурака, прошли бы спокойно. Алжир выиграли бы, США тоже могли бы выиграть.
Gangster10, Даниэль, ребят, я ж забыл вот это :sarcasm: Пипец вы серьёзные, может это подмогнёт?
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/13/6f/6fe05f3b73b9af77ae738191625c5704.jpg
Кстати ещё вот оперативненько:
http://lh5.ggpht.com/_juGUHRsI-7s/TBUinN07DOI/AAAAAAAABSw/t0fvT5Cg1k0/s800/tumblr_l3ysy8cOo61qanb21o1_250.jpg.jpeg
:D
http://www.youtube.com/watch?v=DQM1S-L0pCs&translated=1
Словения - США 2-0 после первого тайма. Походу Словения сегодня оформляет выход в 1/8 ;)
А вот и США заиграли! Сравняли с 0-2 и забили 3-ий, но судья лох - непонятно почему отменил. Американцы должны быть в плэй-офф.
Жду голевой феерии от Англии.
Надеюсь,что Словения и США выйдут из этой группы.Пока что они показывают примерно равную игру,игру которая куда лучше той,которую показали англичане в первом матче. С каким же желанием играют словенские и американские футболисты,как горят глаза у них, самый настоящий кураж поймали и на этом кураже могут выйти из группы.
Вот такие матчи должны быть на ЧМ. :)
Американцы должны были побеждать, надеюсь что именно они с Англией выйдут дальше.
Да уж,игра впечатлила.. Засудили конечно Американцев,наверное из жалости к Словенцам судья гол не засчитал) Как бы то не было,всем кто ныл что ЧМ скучный,теперь ныть должны перестать) 2 круг явно пока удаётся) А что ещё будет... Тоже надеюсь,что США с Англией выйдут)
Браво пиндосы!!! Американский дух, что нам плевать во что играть, мы все равно лучшие, оправдал. Я тоже не понял, за что не засчитали гол, но счет 2:2. Волевая ничья :)
http://cs9663.vkontakte.ru/u16386232/39384238/x_df388df2.jpg
Спасибо ОРТ за 15-минутную ( как минимум ) задержку Англии с Алжиром ради какого-то придурковатого телешоу.
Ну не нужен вам футбол, на*ер вы у*бки лезете вообще!
Спасибо ОРТ за 15-минутную ( как минимум ) задержку Англии с Алжиром
Люто, бешено плюсуюсь!!! :mat: (кстати, вроде как 18-минутную). Хотелось бы также послать г-ну эрнсту и всем причастным к этой задержке яростные лучи кровавого поноса и ректальных трещин, а также посвятить первую строчку нетленки, расположенной тут, потому что видео не вставлякцо (http://www.youtube.com/watch?v=97Yrpdr9wcc), а аудио я пока не умею тоже не вставляецо.
Gangster10
19.06.2010, 00:55
Хорошо, что хоть не написали "Прямой эфир"..:)
Англия там с какого-то бешеного бодуна, видимо. Не лучше наших с Шотландией..:finest:
Англия - Алжир 0:0 :lol:
Даёшь Францию, Англию и Германию домой после группового этапа! Франция и Англия уж точно пока плей-офф не заслужили.
И это грозная Англия?! С ума можно сойти, этот ЧМ действительно "разоблачает" лидеров.
dim_tuncan
19.06.2010, 01:36
Какой-то фейл, а не Англия))
Нуднейший матч - испортил достойное начало и продолжение футбольного дня!! :sorry:
Извините меня болельщики Англии, но на игру этой сборной было тошно смотреть, Алжир выглядил в разы лучше. Англичани вышли на игру какие то уставшие, наверное они уже просто наелись этого футбола, нет ни желания играть, ни сил...
Не хочу такую Англию наблюдать дальше, пусть вместе с Францией отправляються домой. ;)
О Англия,Англия...Эх Англия.Остаётся игра со словенцами.Кого-то устроит и ничья,а кому-то нужна будет только победа.
Англичане в который уже раз разочаровали. Хески вообще непонятно что в сборной делает,ему даже в его клубе Астон Вилла не доверяют,зато Капелло от этого обгоревшего бревнища просто тащится.Если Англия хочет выходить из группы,то в старте матча со Словенией надо выпускать Крауча а не Хески.Но если сказать честно,Англия не достойна выхода из группы.Только из-за громких фамилий типа Руни или Лэмпарда,в плейофф я их видеть не хочу.
bluegarnet
19.06.2010, 10:32
Позорище. Я-то думал, что далеко остальным сборным до трехцветной дружины во главе с Доменеком, да не тут-то было. У англичан все шансы сравнятся с французами по бездарности игры. Единственное отличие - у англичан тренер - небалбес, только толку от этого для игры команды не заметно.
Вот это расклад, ахренеть)) Теперь Англии нужна только победа в матче со словенцами, при любом другом исходе англичане пакуют чемоданы. Вот это финиш.
Еще бы в группе D сегодня Австралия обыграла Гану, чтобы перед последним туром у всех было по три очка :)))
И после всех этих разговоров про то, что Англия главный фаворит ЧМ, такая убогая игра. Езжайте домой, господа британцы. Вам нет места не этом празднике жизни.
Scortsenni
22.06.2010, 09:51
До сих пор не могу понять кто в Англии капитан сборной. Интервью дает Терри. Капелло говорит про нового капитана, а это Стиви, но ссылается опять таки на Терри. Что за непонятная херня?). Короче намудрил чегото Фабио. Сплошные непонятки.
Пока англичане уверенно контролируют ход матча со словенцами, однако преимущество минимально. Ханданович хорош, про остальных словенцев сказать нечего - весь тайм отбиваются и скорее пропустят ещё чем сравняют.
Снова не засчитали чистый гол американцев. Там 0-0. Нужно, нужно американцам забивать!
Феноменальная поддержка у англичан. Я поражен тем, как болельщики своим пением перекричали эти долбаные приспособления для отпугивания бабуинов..
Англия - ссаное говно... весь второй тайм время тянула. Все три матча играла как полная лажа, а всё равно вышла в плей-офф...
Американцы на последних секундах дожали-таки Алжир и вышли в плей-офф с первого места! Заодно отправив Словению домой.
Американцы красавцы! Все таки дожали Алжир и вышли с первого места в плей-офф, Англия с никакой игрой вторая...
Очень жаль Словению.Игра Англии во втором тайме- Сток Сити энд Фулхэм стайл;) Хотя это принесло результат а значит помогло.Лучше уж выйти так чем не выйти совсем.
Очень хочется увидеть противостояние в 1/8 Англия-Германия.
А США остается только поздравить-вот она команда с характером и главная приятная неожиданность турнира.
Katalonec18
23.06.2010, 21:07
Лучше уж выйти так чем не выйти совсем.
Лучше не выходить, чем выходить так. Уверен,что ничего хорошего англичан в плей-офф не ждёт, не зависимо от соперника.
Лучше не выходить, чем выходить так. Уверен,что ничего хорошего англичан в плей-офф не ждёт, не зависимо от соперника.
Есть шанс,что эта победа воодушевит Англию и в плейофф они будут играть лучше.В первом тайме они ведь неплохо играли,могли бы минимум 3 забить+штанга Руни во втором тайме. Немцы тоже не сказать,что намного лучше англичан смотрелись.Первый более-менее серьезный поворот(Сербия) и у немецкой машины отвалились колеса а ее "шумахер" на грани отставки.
Для того, что показала Англия в группе, даже понятие УГ будет слишком мягким. Абсолютно убогая игра, совершенно не соответствующая морю амбиций, которые есть у этой команды. Во втором тайме со словенцами было ясно видно истинное лицо английского футбола - вечный Халл Сити (ну или Сток, тут уж кому что больше по душе). Жду не дождусь, когда наконец англичан выбьют из турнира и очередного провала английского футбола.
Копелло нашел способ воздействия на звездных игроков ;)
http://cs9432.vkontakte.ru/u16386232/39384238/x_fba99c2e.jpg
P.S. Английские фаны красавцы они смогли перепеть эти :mat: вувузелы.
Ничего личного, конечно, однако ж не могу не передать привет одному мудню легенде словенского футбола:
http://www.gzt.ru/f/upload/picture/09/11/11/image_10013.small.jpg
"Мы выйдем из группы при любых раскладах. Знаете, почему? Потому что мы лучше, чем США и Англия! Вы вспомните, как легко мы обыграли Россию. У меня даже нет слов, чтобы описать, с какой легкостью мы это сделали! Так что мы выйдем без проблем, а вот дальше уже посмотрим."©
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2008/07/726510c9255d9d50e26cf3fhl8.jpg
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot