Просмотр полной версии : Group D
Group D:
Germany
Australia
Serbia
Ghana
13 июня 2010 года, воскресенье
18:00 Сербия - Гана
22:30 Германия - Австралия
18 июня 2010 года, пятница
15:30 Германия - Сербия
19 июня 2010 года, суббота
18:00 Гана - Австралия
23 июня 2010 года, среда
22:30 Австралия - Сербия
22:30 Гана - Германия
Откамменчу вот этот вопрос (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064474705&postcount=184) с разбивкой по группам, делать сирано нечего :)
Итак:
За кого наши кулес то хоть болеют на чм 2010 ?
Тут за братьев-славян, да (Foxara :yo: ). А ещё придёцо притопить за фошыстов, потому что прообещался одному немцу. Хороший немец оказался, годный, можно один ЧМ за них попереживать, совмещу это с распитиями немецкого пива на просмотре их матчей.
И ваще группа приятная, буду рад любому раскладу :)
Katalonec18
15.05.2010, 18:44
Я за сербов.Уж очень привлекательный футбол они показали в отборочном цикле.
Тут буду надеяться на сюрприз от Сербов. Гану не особо люблю, мягко говоря, а вот Австралийцы всегда нравились, сборная очень любопытная, но оставить немцев или сербов за бортом турнира у них не получится почти наверняка. Сами же немцы из-за присутствия там Баллака перестали быть "любы". Равнодушно отнесусь к их выходу из группы.
Надеюсь Австралии удастся выйти дальше, буду болеть за них ибо больше никакая сборная из этой группы не нравится. ;)
Kosovo Je Srbija!
Больше всего на турнире буду болеть именно за них.
Сербы ближе всего, немцов не хочу, их надо глушить как рыбу динамитом.
Ну немцы мне кажется с первого места выходят.Очень сильная команда,практически без минусов.В каждой линии есть игроки высокого уровня.На чемпионате мира 06 немцы заняли 3 место на евро 08 2 место по идее сейчас должны бороться за золото-шансы у них на это есть.Немцы не только главные фавориты группы,но и одни из главных фаворитов всего турнира.
Гана-очень хорошая команда.На последних кубках Африки всегда в медалях финишируют,да и молодежный чемпионат мира в прошлом году выиграли обыграв в финале бразильцев.Но тут все будет зависеть от того,приедет ли Эссьен который сейчас травмирован.Эссьен капитан и лидер команды,один из лучших в мире на своей позиции и его возможная потеря конечно скажется на команде.
Ганцы победили сербов со счетом 1-0 гол забил Асамоа Гьян с пенальти. Великолепно сыграли ганцы, с чем их собственно и поздравляю.
Я этот день запомню навсегда, все таки первое пенальти по новым правилам ФИФА, это было просто невороятно, я такого еще не видел.
Гана выиграла у сербов 1-0. Заслуженно. Сербия вообще разочаровала. Блевать хотелось от их игры. Жигич бревнище! Нецид по сравнению с ним просто Месси... Красича вообще не видно было. Ещё и защитник удалился у сербов за фол в центре поля.
По пенальти вопросов нет, как ещё наглости хватает спорить с судьёй?! Гана ещё и в конце могла забить раза два.
Ганцам сам футбольный бог послал этот пеналь за их старания и замечательную игру. Сербы пешком по полю ходили, за это и поплатились. Абсолютно заслуженная победа африканцев!
А мне лично африканские сборные всё больше и больше нравятся.
Беспокоит лишь очень малое количество забитых голов. Вроде игра есть, моменты есть, а голов нет нихрена. Отсюда нет накала страстей. Пока что скучноватый чемпионат получается.
Никакие были сербы, ждал от них большего. Не удивлюсь если Гана выйдет с группы, вобще сборная на втором для себя ЧМ показует очень симпатичный футбол.
Силой мысли перенёсся из темы про нелюбимую команду РГУ.
Это всего лишь один матч. Думаю сербы и конкретно Красич вывод из него сделают и покажут себя.
Ага, точно. Например в матче с фаворитом и кандидатом в финалисты и победители ЧМЮАР грозной сборной Австралии.
Давай немного реальности? Рискну предположить, что немцы возьмут 9 очков, сербы 3 уже прокакали и три ещё прокакают, ибо немцы. Соответственно, героическая победа или даже ничья с Австралией решат для Г-ханы все проблемы в группе. Что и где покажут сербы?
Этим псто пытаюсь внести обсуждение и энтропию в уснувший толерантный форум. Блин, реально, где страсти? Где боление? Где трагедия и драма? Я вот дико расстроен за сербов, да :sorry:
Yдав, Я же вроде не писал, что Сербы прям выйдут из группы, "покажут себя", это немного другое. Можно проиграть тем же немцам, но проиграть так, чтобы вся Европы, а то и планета "ах-нула". Насчет перспектив Сербов оно конечно после Ганы хреново стало. В моем "сценарии" ЧМ Сербы сегодня побеждали без вариантов. Что, в принципе, и должно было быть, если бы они играли как полагается на ЧМ, а не товарку гоняли... Но, тем не менее, я уверен, что заранее записывать 3 очка на немцев в матче с Сербами, как и, собственно, на Сербов в матче с Австралией, не стоит ни в коем случае. Сбродная Германии конечно сильна, но при удачном стечении обстоятельств их можно обыграть. Вон пиндосы же "обыграли согласно ихнему ИМХО" Англию. А Австралия вообще может как проиграть все матчи в группе, так и выйти дальше, самая, что ни на есть "темная лошадка".
Foxara, с тобой неинтересно, сразу приходится соглашаться :finest:
Да это всё понятно, но если обойтись без сенсаций, то шансов у сербов - кот наплакал. Нет вот блин правда - у братских народов всё похоже, даже буратины :finest:
Тащем-то яростно надеюсь, что из этой группы выйдут производители лучших машин и братья-славяне.
bluegarnet
13.06.2010, 23:20
Ганцы хорошо играли. Мне скорость и техника у них понравилась, моменты опасные создавали очень бодро. Вряд ли эта команда будет претендовать на что-то совсем серьезное, но потенциал имеется.
Оч-чень жаль.Болел за Сербию,после удаления заиграли было,но этот пенальти был так некстати!Защитникам пора уже наверное прятать руки за спину при прыжке в штрафной на верховой мяч;)Стогниенко ,комментируя заметил верно ,что если прострелить Жигичу прямо в голову- будет гол.Это уж точно,в голову ему бы прострелить.Что ж придётся братушкам-сербам укатать бундестим )) ничего не поделаешь.Ещё один момент:ох и могучи эти африканские парни!Но и среди них попадаются маленькие,шустрые и сообразительные.В сборной Ганы под №6 такой имеется.Владеет оригинальной техникой борьбы в воздухе,суть которой в том ,что при одновременном прыжке вместе с соперником,находящимся сзади,необходимо согнуть в колене ногу,и всё:ваш оппонент повержен на землю,вы победитель.В данном случае, такой интересный приём был опробован на хм-м,на Жигиче,которому шипами заехали чуть ли не в самое не хочу.Арбитр сделал скидку на малый рост ганца,простил его.
Что ж придётся братушкам-сербам укатать бундестим
Зазырим ща немцев, кстати. В отборочных они никаких особо сильных сборных не укатывали, может и правда сдулись и весьма проходимы... :finest:
Gangster10
13.06.2010, 23:30
Тащем-то яростно надеюсь, что из этой группы выйдут производители лучших машин и братья-славяне.
Австралию-то не списывай..:)
Австралию-то не списывай..
Я их сколько не видел. Ща и посмотрим. как раз монетку кидают.
Даниэль, плюс. Даже учитывая, что против Австралии. Первая нормальная игра на ЧМЮАРе. Если будут забивать всё, что могут, счёт будет ужасен :)
Ну и по ходу сербы - пака-пака. И по мнению г-на Красича, не последнюю роль в этом сыграли кто бы вы думали? Судьи!
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/MiloshKrasava2010-06-13REUTERS-Alessandro-Bianchi.jpg
"Мы, конечно, сами виноваты в том, что проиграли, но нельзя не сказать, что и судейство было ужасным" - говорит Красич на спорткоробке.ру (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbnews_Sudeystvo-bilo-uzhasnim-posetoval-Krasich).
Да, немцы пока впечатляют своей игрой, хоть в соперниках Австралия, но все равно очень сильно они смотрятся, ну и Полди с Клозе в очередной раз показали, какую важную роль они играют в сборной
Немцы удивили. Впрочем в Леве я не сомневался, но чтобы настолько здорово будет играть его команда для меня откровение. Походу Змея заранее записав три очка им в матче с Сербией ничуть не погорячился. Австралия пока УГ, но есть вероятность, что это из-за соперника.
Походу Змея заранее записав три очка им в матче с Сербией ничуть не погорячился.
Я лишь предполагаю, располагает инстанция куда выше...
Кстати, освежил знание календаря, братушки играют с зондер-командой во втором туре, где немцы вполне могут быть настроены решить все вопросы, так что шансы вырвать у них очко (ггг) у Ганы куда предпочтительней, чем у сербов :) А шансы сербов теперь точно назову призрачными.
З.Ы. Пока писал пост, кенгуру получили ещё парочку в сумку. Мдя...
Gangster10
14.06.2010, 01:24
Ой, как-то нехорошо получилось с Австралией..:)
В свете последних событий,а именно:”стартовый рывок “ Ганы,ужасающая мощь немецкой команды,досада от поражения у сербов и по-о-олностью раздавленные австралийцы,видится что веселье в следующем туре в группе D обеспечено.Сербы не задрожат перед бундесами,эка невидаль накидали Австралии,отожмут у них ничью.Ганцы, обуревшие от первой победы,нарвутся на свирепых австралийцев , будет ничья.Затем “чёрные звёзды”(никакого расизма,они же ведь сами себя так называют?) будут поданы на десерт Германии,Клозе между делом оформит свой 50-й мяч за сборную,сербы же схарчат Австралию.В чистом итоге:Германия-1/8,второе место -?,каков регламент? при равенстве очков,кто имеет преимущество?
Немцы голов понабили,за себя и за тех парней,хоть что-то за три дня,Корея не в счёт.
ганцы просто супер. Влюбили в себя своей игрой. Так рылом возить по полю сербов надо уметь. А там много 20-тилетних парней. В будующем Ганцы должны медаль зацепить на ЧМ. Немцы отыграли хорошо, но против не самого сильного соперника в меньшенстве. Плюс зависимость от Озила видна. В общем Гану буду поддерживать.
Мда, ждал большего от Австралии, хотя их немного засудили ИМХО, но все равно бы проиграли, так как вобще ничего не показали. А немцы хороши, пока что самую класную игру показали на ЧМ. Комментатор улыбнул: за немцев забивают поляки, бразильцы, турок Озил пасы раздает, вот уж эти немцы. ;)
Даже если брать во внимание,что Австралия-не соперник для команды такого класса,как Бундестим стоит признать,что немцы показали самую яркую игру на турнире.Конечно еще не стартовали такие яркие команды,как Бразилия,Нидерланды и Испания,но на данный момент Бундестим показали действительно лучшую игру,которую хочется смотреть без остановки.
В сборной Германии отлично проходит смена поколений,на место уходящих лидеров типа Баллака,Фрингса,Метцельдера и Клозе приходят и безболезненно вливаются в коллектив молодые и перспективные Озил,Марин,Боатенг,Кроос,Бадштубер и Мюллер. И эта безболезненная смена поколений-один из главных козырей немцев.У таких команд,как Англия,Италия,Португалия и даже Бразилия с этим проблем гораздо больше.
На счет натурализации-если это дает плоды,а в случае с Германией это дает плоды,так как идет постоянный прогресс(бронза ЧМ 06,серебро Евро 08,в ЮАР одни из главных претендентов на золото),то почему бы и нет?
Gangster10
14.06.2010, 11:48
Кстати, не думаю, что Германия выиграет Мундиаль. У немцев есть одна проблема - психологический настрой перед "последним шагом", скажем так. Как бы они не играли до этого, в решающий момент что-то срывается. Так было в 2002, где они так же начали очень ярко. В 2006. В 2008. Лёв тактик, но не психолог, думаю, что он не решил эту проблему и на этот раз.. Впрочем, увидим.
bluegarnet
14.06.2010, 15:08
Игра немцев конечно хороша, но за такие симуляции хочется посоветовать Лёву отлупить виновных по голове.
DotsFam_10
14.06.2010, 15:35
Единственное, что не понравилось в игре немцев это то, что они последний 10 минут просто катали мяч у самой обороны... Атаковали бы дальше, а то скуку нагоняют.
Единственный понравившейся матч из всех тех, которые я уже посмотрел на этом ЧМ.
У сербов с немцами заруба! Что ни фол, то карточка. Вот уже и Клозе к 37-ой минуте успел две жёлтых словить. Сербы в большинстве и почти тут же забили. Вообще сербы сегодня нравятся. Милош умница! На нём уже 2 карточки заработали.
Сербы к перерыву впереди 1-0 и в большинстве, но немцы в добавленное время двинули в перекладину метров с 10-ти. И видно, что сдаваться не собираются...
Даниэль, Красич действительно не сравнить с его Ганским матчем : и скорость, и подачи, и острота от него.
Первый анал опять жителям Урала поганит.Матч Германия-Сербия начался спустя более чем 20 минут после его реального начала.Видите ли новости со съезда главных мировых казнокрадов в Петербурге где эти самые люди обсуждают как,что и где можно украсть, куда важнее,чем матч чемпионата мира по футболу.
Мда, судья конечно в некоторых эпизодах мог простить игроков, того же Клозе... нелегко немцам, сомневаюсь что они наберут сегодня очки.
Gangster10
18.06.2010, 17:36
Foxi, Клозе за десять минут до этого продолжил играть после свистка, тогда его простили. Все по делу.;)
Как же хорошь Месут Озил, весь креатив немцев исходит от него. А вот и пеналь в ворота сербов, и Подольски его не реализует. Подольски вообще не прет сегодня.
Кому Сербы руками машут? второй раз уже? это даже не смешно
Да, повезло сборной Сербии по гандболу:)
Зы, одного меня коментатор на первом раздражает?
Эзил мля:)
Зачем убирать Озиля то?Как его убрали,ни одной нормальной атаки.
Браво сербы! Теперь болеем за Австралию, но шансов мало, что эти пенсионеры обыграют Гану, или хотя бы отберут очки.
Интига в этой группе что надо, как бы не закончился второй матч немцам надо будет побеждать Гану, интересно будет если Австралия победит Гану. :)
Сербы походу совмещают футбол с волейболом, в двух матчах подряд приносить себе пенальти игрой рукой это надо уметь. ;)
Озил хорош!! Немцы показывают отличную игру, так что после Испании и Аргентины топлю за немцев.
У хваленой немецкой машины отвалились колеса уже при входе в первый более-менее серьезный поворот.
топлюПоднабрались форумчане от Олег Удавыча, однако:)
одного меня коментатор на первом раздражает?
Не только Вас уважаемый,но и многих;)
Походу Змея заранее записав три очка им в матче с Сербией ничуть не погорячился.
веселье в следующем туре в группе D обеспечено.Сербы не задрожат перед бундесами,эка невидаль накидали Австралии,отожмут у них ничью.
Никто не угадал:panic:
Поднабрались форумчане от Олег Удавыча, однако
Мопед не мой ©
Сееербииия! молодцы ребята) в следующем матче только победа, вперед к победе!
Не, ну это пи*дец как австралийцев засуживают. С немцами Кэхиллу можно было не красную, а желтую показать, теперь удаление Кьюэлла ни за что. Че ему, от мяча отворачиваться надо было? Как еще то мяч отбивать, пытался плечо выставить, собственно руки мяч если и коснулся, то не целиком. Можно было одним пенальти ограничиться. А так оба матча австралийцам доигрывать (а этот, так и вовсе больше часа) без главных лидеров. Да, не везет так не везет, и так мягко говоря не сильны соккеруз, так лишены сильнейших своих боевых единиц.
bluegarnet
19.06.2010, 19:54
теперь удаление Кьюэлла ни за что. Че ему, от мяча отворачиваться надо было?
Насколько я понимаю, за руки в штрафной защитникам дают желтые. Но тут мяч летел четко в ворота. За это и красная. Хотя я точно не знаю, как в таких случаях должен поступать арбитр.
Насколько я понимаю, за руки в штрафной защитникам дают желтые.
Вчера в этой же группе за игру рукой Виды,сербу дали желтую+пенальти в ворота сербов. А тут красная+пенальти в ворота Австралии. Честно говоря тоже не понял,почему удалили Кьюэлла,наверное рэгби не любит или кенгуру не по душе:krut:
Andre3000
19.06.2010, 20:10
если игрок сыграл рукой около или на линии ворот, т.е. прямиком помешал голу, то это красная!!!
Похоже, что ганцы могут забивать только с пенальти, а значит в 1/8 им не место. Желаю им благополучно быть взгретыми немцами, ну а сербы заслуживают выход из группы, причем в случае собственной победы и победы бундестим с первого места. Австралийцы молодцы. Пэйнтсилу здоровья.
Австралийцы молодцы однако, бились до последнего и заработали одно очко, жаль что не победили. Гана не очень впечатлила, с немцами будут все решать.
Аndrе3000, bluegarnet, да, согласен, за игру рукой на линии ворот дают красную, но Кьюэлл пытался подставить плечо, руку держал прижатой. Все-таки он не летел с вытянутой рукой на мяч а-ля Кузманович и Видич. Ну, Бог с ними, все равно выходить должны немцы и сербы.;)
bluegarnet
19.06.2010, 22:36
Ну, Бог с ними, все равно выходить должны немцы и сербы.
Почему должны-то? Пока лидирует Гана, как ни крути.
Честно говоря был удивлен, что ганцы не смогли дожать. Сильнее они были в этом матче, но под конец что-то разладилось. Еще непонятно, почему вместо того, чтоб дать пас защитнику и начать созидание, Кингсон (вратарь ганцев) в концовке запуливал мяч на чужую половину поля, где за него все никак не могла зацепится атака.
Смотрел последние минут 10-15 матча Гана - Австралия.
Действия футболистов африканской сборной вообще ни капли понять не мог. Куча перспективных моментов запарывалась непонятным пинком мяча в сторону ворот соперника, вместо того чтобы обострить атаку передачей партнеру, находящемуся в более выгодном положении.
В общем, после увиденного не особо хочется команду Ганы в 1/8 финала.
не особо хочется команду Ганы в 1/8 финала
Бундесы скоро оформят ганцам каникулы;)
http://cache.daylife.com/imageserve/09JQbI10h19fI/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0dUG8G443ZgFd/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/05dIgtMdrh3Nt/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/04T56Df6lycSi/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/088B4S81iz9Gv/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0gUIac43y45Ke/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/05h5bye3UubQV/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/08vScWM37Bepn/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0aD11jn6wIdUM/610x.jpg
Почему должны-то? Пока лидирует Гана, как ни крути.
Да потому что не могут обыграть играющих полтора тайма вдесятером австралийцев, забить могут только с пенальти, не очень вразумительно строят атаки (сам же пишешь, что не понимаешь, как они пытались созидать в концовке), + см. пост Mixа. Немцам нужна будет только победа, ганцев в принципе устроит и ничья (возможно, ее даже хватит, чтобы сохранить первое место), и думаю немцам хватит класса обыграть такую Гану, если не раздавить. Сербам же нужно побеждать австралийцев, что им вполне по силам, иначе ганцы будут выше. Выходит, что да, теоретически шансы Ганы довольно высоки, только их собственное поражение и победа сербов оставляют их вне плей-офф, но думаю все предпосылки есть для того, что именно так и произойдет.
bluegarnet
20.06.2010, 13:53
Да потому что не могут обыграть играющих полтора тайма вдесятером австралийцев...
Да бред все эти прогнозы. Кто ожидал, что у Англии будет 2 очка после 2 матчей? Много ли таких, кто ставил на победу швейцарцев?
Бундесы скоро оформят ганцам каникулы
Здавствуйте, господин Нострадамус. Только умоляю Вас не писать здесь, кто выйграет чемпионат - не интересно все-таки будет.
Забавная ситуация в матче Гана-Германия: два брата играют за разные сборные.
Озил вывел немцев вперёд. Сербам надо забивать обязательно.
P.S. Замена у сербов: Тошич вместо Красича :lol:
Сербы ещё и пропустили. Собирайте чемоданы.
Австралийцы еще один забили. На данную минуту выходят из группы немцы и ганцы.
Всё, немцы с первого места выходят на Англию. Гана со второго на США. Австралийцы едут домой с третьего. Ну а Сербия с такой игрой выходит на х*й с чемпионата.
Блин, очень жаль Австралийцев. Старались ведь ребята. Сербы совершенно безвольно просрали. Правильно Стогниенко их с нашей сборной сравнивал - абсолютно те же проблемы. А австралийцы с такой игрой то посимпатичнее Ганы будут намного, которая выползла в плэй-офф не забив ни одного мяча с игры! Это ж пиндец! Мда... порой жизнь бывает несправедлива.
Красичу по-моему рано думать о Ювентусе и т.д.
Жаль Австралию, бились до последнего и физически выглядели лучше Сербов несмотря на то что два матча играли в меньшенстве. Если б не разгром от немцев... Но все равно молодцы, а сербы... сербы разочаровали меня, ничего толком и не показали на ЧМ, один матч только хорошо сыграли, и то против команды которая играла в 10-ом.
Германия - Англия, вот уже начинается все самое интересное.
Бундесы скоро оформят ганцам каникулы
Б...,это попахивает мазохизмом ,
но тем не менее,bluegarnet,КАЮСЬ, уже второй раз ошибаюсь,Германия пытается оформить каникулы ,но Австралия(respect!) продлевает Гане движение.Но ведь интрига.И это радует.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot