Просмотр полной версии : Group E
Group E:
Netherlands
Denmark
Japan
Cameroon
14 июня 2010 года, понедельник
15:30 Голландия - Дания
18:00 Япония - Камерун
19 июня 2010 года, суббота
15:30 Голландия - Япония
22:30 Камерун - Дания
24 июня 2010 года, четверг
22:30 Дания - Япония
22:30 Камерун - Голландия
Откамменчу вот этот вопрос (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064474705&postcount=184) с разбивкой по группам, делать сирано нечего :)
Итак:
За кого наши кулес то хоть болеют на чм 2010 ?
Вот, первая чётко-понятная группа. Здесь без вариантов - только оранжевые, только победа!!! Со второго места только Камерун!!! Расклад между покидающими ЧМ датчанами и японцами неважен, одинаково равнодушен.
Голланды это да, должны быть первыми, да и вообще выиграть турнир, ИМХО:) А вот насчет второго места не согласен, я бы обрадовался там датчанам и сюрпризу от них сродни проходящему сейчас хоккейному мировому турниру.
А вот насчет второго места не согласен, я бы обрадовался там датчанам
Лесом идут. Безликая сборная, хватит и шайбы с них. Я ваще за молодой африканский футбол, ггг :) Веселюсь я с них.
Думаю Голландия и Дания выйдут дальше, интересно также понаблюдать за Камеруном с ЭтоО, но сомневаюсь что они пройдут дальше. ;)
Нидерланды 2:0 Дания
Поульсен(46) автогол/Кюйт(85)
Матчем остался доволен.Голландия без Роббена играла,но все равно их преимущество было впечатляющим.Понравились Элиа и Ван Дер Виль.Последнего частенько к нам сватают и я остался доволен его игрой.Крепко сложен,быстр,неуступчив в силовой борьбе. Правда есть один маленький недостаток-у него в детстве были проблемы с дисциплиной и его чуть не отчислили из академии Аякса.Надеюсь,что все это осталось в прошлом.
А меня голланды не особо впечатлили, не думаю, что они чего-то добьются.
bluegarnet
14.06.2010, 22:28
А меня голланды не особо впечатлили, не думаю, что они чего-то добьются.
"Чего-то" это чего?
Nikolay19
14.06.2010, 22:34
Как сказал Гуллит, лучшие играть в групповом не ахти как, не раскрывая при этом всей своей мощи, но зато потом демонстрируя в плэй-офф свою истинную силу. Думаю голландцы себя ещё покажут. Элиа понравился, странно что раньше о таком не слышал.
Камерун разочаровал, ничего не показали, ну кроме одного удара в перекладину. Японцы играли на результат и весьма удачно. ;)
Krayzie Barça
15.06.2010, 17:05
Как сказал Гуллит, лучшие играть в групповом не ахти как, не раскрывая при этом всей своей мощи, но зато потом демонстрируя в плэй-офф свою истинную силу.
Сказал голландец, а играют так итальянцы.:) В группе не ахти, а в плей офф всегда опасны.
Слабовато пока что выглядять голландцы, но тем не менее побеждают, может разыграються уже в плей-офф. Японцы играли очень даже неплохо, возможно именно они и выйдут из группы вместе с Голландией.
bluegarnet
19.06.2010, 18:44
Японцы играли очень даже неплохо, возможно именно они и выйдут из группы вместе с Голландией.
А мне не понравились вообще. Голландцам играть особо не давали, при этом сами не играли. Как говорится, ни себе, ни людям. В итоге слили.
Люблю сборную Нидерландов почти так же как Испанию и желаю им только хорошего.У меня отец давний поклонник голландского футбола, бредит им,так что симпатии к оранжевым у меня можно сказать в крови.
Японцы играли очень даже неплохо
А я ожидал от них довольно качественной игры, после того как увидел матчи чемпионата их страны по евроспорту.
Если Камерун не отыграется сейчас, то станет первой командой, которая теряет абсолютно все шансы пройти в плей-офф. Зато в последнем туре Япония в очном поединке будет розыгрывать путёвку в 1/8 в матче с Данией. Впрочем ещё 15 минут...
Всё, Камерун домой. Дания - Япония обещает быть интересным матчем. Дании нужна только победа, иначе дальше идут Кейсуке и компания.
Gangster10
20.06.2010, 01:29
Даниэль, почему? У Дании ведь будет больше забитых при одинаковой разнице..:unsure:
ЭтоО забил, Камерун проиграл. Ничего вобщем они и не показали на ЧМ... Хорошо что и в этой группе будет матч за выход в плей-офф.
Gangster10, у Японии 1-1, у Дании 2-3, так что ничья устроит Японию.
Блин, а мне за Камерун очень обидно. Такую игру классную выдали, но вообще конечно сами виноваты. Моментов было предостаточно чтобы хотя бы счет сравнять.
Gangster10
20.06.2010, 02:09
Foxi, а, да, они же только 1-0 проиграли.:)
Очень впечатлил Кьяер,о котором мечтают многие топ клубы планеты.В защите сыграл классно и пасс сделал фантастический.Через половину поля вложил мяч прямо в ноги Роммедалю-браво!:yes: У Чигринского после просмотра игры Кьяера небось развился комплекс неполноценности.
Почему многие недооценивают Бендтнера? На мой взгляд это один из перспективнейших страйкеров-столбов в мире сейчас.Под руководством Венгера,раскрывшего не один десяток молодых талантов,которые становились звездами,у Никласа есть все шансы через два-три года стать одним из лучших габаритных нападающих мира.
Лично я верю в этого неуклюжего на первый взгляд парня больше,чем допустим в Бензема которого грамотно распиарили и уже с ранних лет говорили,что этот игрок будет чуть ли не лучше самого Зидана.
bluegarnet
20.06.2010, 13:46
Почему многие недооценивают Бендтнера?
Эти многие просто видели кучу моментов, которые Бендтнер порол еще почище Ибрагимовича. За ним прочно закрепился ярлык "бревно", хотя в общем он играет более-менее.
Очень впечатлил Кьяер,о котором мечтают многие топ клубы планеты.В защите сыграл классно и пасс сделал фантастический.Через половину поля вложил мяч прямо в ноги Роммедалю-браво!:yes:
Да, но именно Кьяер и ошибся когда Камерун забил, хотя там и вратарь начудил. Не думаю что этот молодой защитник после ЧМ остнется в Палермо, главное чтоб не в Реал. ;)
Очень жаль Камерун, безгранично симпатичная мне сборная, которая, пожалуй, показала вчера самый красивый и зрелищный футбол на этом ЧМ. Для победы не хватило немного удачи. Ну что-ж, одной яркой во всех смыслах командой меньше. :(
П.с. Забыл отметить Это`о, отличный матч провел, невероятный кпд.
Посмотрел сегодня матч и не много не понял: что это за новшество в написании фамилий на футболке Дании. Так скоро дойдем до того, что азиаты будут иероглифы использовать. :)
Ну и да футбол был действительно очень хороший.
Японцы молодчики! Датчан пока натягивают 2-0! Сначала Кейсуке наш со штрафного издали положил красавца, а потом ещё один самурай снова со штрафного в уголок :)
Хонда: http://www.youtube.com/watch?v=D3d60u85I0Q
Томассон?!:unsure: Наверное наверное лидер по упущенным моментам на этом ЧМ, ну как так можно?
Голландцы побеждают Камерун и выходят с первого места на Словакию. Будет интересно посмотреть.
Японцы со второго на Парагвай. С такой игрой как сегодня, есть шансы выйти в четвертьфинал. Кейсуке мегамонстр!
Ну а Дания и Камерун по домам.
Эх, вот и Дания меня разочеровала... Японцы пока что в трех матчах на ЧМ выглядят очень хоршо, особенно Хонда нравится, не удивлюсь если пройдут Парагвай.
Голландцы даже не напрягаясь вышли с первого места, нормальной игры у них я так и не видел, ну в плей-офф самое время ее показать.
Жаль ЭтоО и компанию, ниодного очка не набрали.
Katalonec18
25.06.2010, 02:10
Хонда,ИМХО,лучший игрок матча да и всей сборной Японии пока что.Отлично разобрался с защитником в третьем голе и выдал великолепный голевой пас.:perekur:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot