PDA

Просмотр полной версии : Group G

Даниэль
15.05.2010, 15:13
Group G:
Côte d'Ivoire
Portugal
Brazil
Korea DPR

15 июня 2010 года, вторник
18:00 Кот-дИвуар - Португалия
22:30 Бразилия - КНДР
20 июня 2010 года, воскресенье
22:30 Бразилия - Кот-дИвуар
21 июня 2010 года, понедельник
15:30 Португалия - КНДР
25 июня 2010 года, пятница
18:00 КНДР - Кот-дИвуар
18:00 Португалия - Бразилия

Yдав
15.05.2010, 17:55
Откамменчу вот этот вопрос (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064474705&postcount=184) с разбивкой по группам, делать сирано нечего :)

Итак:
За кого наши кулес то хоть болеют на чм 2010 ?

Гггг, группа смерти, да.
Мои симпатии, пожалуй, адресую Кошачьему Дивуару и коммунякам, нехай интригу привнесут, что ли. За нацию, подарившую миру путу и кристину, топить не представляю возможным, а бразилам не могу простить финал ЧМ 1994, очень расстроился тогда. Хотя объективно признаю - потрясающе красиво играют, бесеняки ;)

Tarle
15.05.2010, 18:00
Португалия никогда не была так слаба,как перед этим чемпионатом мира.Конечно есть Роналду,но кроме Роналду игроков действительно топ уровня в нынешнем созыве сборной не наблюдается.На мой взгляд Португалия из этой группы не выйдет.

Katalonec18
15.05.2010, 18:49
Буду болеть за Яя и его сборную.Португальцев никогда не переносил,а Дунга с составом конкретно напортачил.

Foxara
15.05.2010, 18:57
Ивуарицев все-таки не люблю, несмотря на наличие Яши и ещё нескольких приятных сердцу персонажей. Очень уж Дрогба бесит. Португальцы бесят ещё больше. Северные Корейцы это вообще хз что за такое посему по-традиции буду болеть тут за бразильцев. Думается Дунга знал, что делал с составом и они нынче, как и всегда, одни из фаворитов турнира. Не "фурия-роха" конечно, но одни из серьезных претендентов.

BarceL
15.05.2010, 18:57
Противостояние португальцев и бразильцев обещает быть захватывающим, но и африканцы могут ввязаться в борьбу.

Yдав
15.05.2010, 19:01
Очень уж Дрогба бесит.
ППКС, однако останусь при своём, ибо
наличие Яши и ещё нескольких приятных сердцу персонажей.

Противостояние португальцев и бразильцев
О, точно! Вот где я локально, зато с чистой совестью и пролетарской яростью, притоплю за бразилов.

Foxi
15.05.2010, 22:36
Конечно буду болеть за Кот Д'Ивуар. Нравится мне эта сборная и все. Конечно фаворты группы Бразилия и как бы Португалия, но надеюсь на Туре и компанию.

ДжаZ-man
15.05.2010, 23:03
Одна из самых интересных групп. Кот Д'Ивуар не мальчики для битья. И Бразилии и Португалии даст бой. Симпатий в этой группе абсолютно нет.

Krayzie Barça
16.05.2010, 01:57
Тяжёлая группа. Думаю выйдут носители португальского языка.

Yдав
16.05.2010, 02:02
Думаю выйдут носители португальского языка.
Типун тебе на португальский язык, чтоб тебе коммуняки все прогнозы попортили. Максимум пусть экс-колония выходит :)

Mercus
16.05.2010, 03:09
Буду всеми вибрациями души болеть за африканцев! К бразильцам я всегда был абсолютно равнодушен, к португальцам тоже, а корейцев не люблю, потому что не люблю саму нацию. Это не нацизм, это отвращение к народу, который отвратительно себя ведёт. В наших краях их очень много.

Оценивая шансы Дрогбы и Ко, надеюсь, что проигрыш или ничья бразильцам. Победа над португальцами и корейцами.

Foxi
16.05.2010, 16:28
Все недооценивают Корею, у них там лидер из Ростова, эта сборная на многое способна. :lol:

ДжаZ-man
16.05.2010, 16:41
Foxi, Руслик, что за стеб над Ростовом? :unsure:

Болеть за формазонов из страны слоновой кости? Бе-бе, никогда в жизни, я видел, как Дрогбей по полю пешком ходил и лыбился, пока его сборную нагинали и еб*ли в жопу. Конечно, сборная недостойна самого Дрогба. :bowdown:

Foxi
16.05.2010, 16:54
Foxi, Руслик, что за стеб над Ростовом? :unsure:
Это не стеб, у них там сборники играют за команды с очень интересными названиями, особенно вот эта понравилось "25 апреля". А за Ростов играет нападающий Хон Ен Чо, единственный кто играет в Европе, должен же быть лидер в сборной. :)

ДжаZ-man
16.05.2010, 17:03
А за Ростов играет нападающий Хон Ен Чо, единственный кто играет в Европе, должен же быть лидер в сборной.
Ну дык, он неоднократно признавался лучших игроком Азии да и он капитан сборной. Ростов тут не причем, как и Европа. Он просто хороший футболист :)

Кстати, он играл за команду 25-е апреля )))) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a8/4.25-club.png

Katalonec18
28.05.2010, 16:15
Улыбнула вот эти фраза в одном из блогов на спортс.ру. О матче Португалия-Кот Д Ивуар.

С Кот-д’Ивуаром сможет справиться команда дисциплинированная, строгая, надежная, но никак не разъездной цирк имени Кейруша с геями и симулянтами во главе.

CuleS я
15.06.2010, 17:17
Дрогба сыграет против Португалии в гипсе. ФИФА разрешило лидеру Кот-д'Ивуара играть в специальном гипсе на поврежденной руке. И гипс будет особенный какой то, короче подробности тут (http://wc2010.football.ua/newsi/34894.html).

Foxi
15.06.2010, 20:00
Пока что скучный матч, велика цена ошибки. Думал интереснее будет, ну еще есть второй тайм.

bluegarnet
15.06.2010, 20:25
Очередная порция отборнейшего УГ в общую копилку. Кот-д'Ивуар что-то пытается сделать, но кроме возни ничего не получается, португалы вообще ни о чем...

Djacky
15.06.2010, 20:48
0-0, счас все в руках Бразилии.

DotsFam_10
15.06.2010, 20:54
ололо
да что же это такое??? Это ЧМ или УГ... Склоняюсь ко второму. Одни нули... нули... нули... нули... 1-0, 0-0... Достали!!!;rr;

Optimus
15.06.2010, 20:55
Ивуарийцы показали вполне себе достойную игру. Однако замен я не понял: давно пора было менять Диндана, видно что устал парень за первый тайм, несколько перспективнейших атак загубил своими глупейшими передачами. Ну а розыгрыш углового на последних секундах игры, это уже полнейший дебилизм.

CuleS я
15.06.2010, 20:55
Надеюсь во втором туре во всех группах начнут играть в футбол...

B@rs
15.06.2010, 21:02
ололо
да что же это такое??? Это ЧМ или УГ... Склоняюсь ко второму. Одни нули... нули... нули... нули... 1-0, 0-0... Достали!!!;rr;
Они те чё будут с 1 матчей сломя голову лететь забивать,вот 2 матчи надеюсь будут интересными потому что некоторым командам нужно будет играть на победу! Всётаки 1 игры цена ошибки дорого стоит!

Kuke
15.06.2010, 21:02
Мб это тенденция новая, с греками мы вернулись в прошлое, на ЧМ в Германии узнали про тотальный футбол, теперь результат важнее игры.Надеюсь связано это только со стартом турнира и дальше будет лучше.
Роналду раза 4 симулировал или я к нему придираюсь.

Optimus
15.06.2010, 21:09
А вот Туре как-то не понравился совершенно. Очень медлительно выглядел, и большое количество неточных передач, в общем отрицательное впечатление о себе оставил.
Роналду кроме потрясного удара в штангу ничего не показал, кстати он единственный кто не пел гимн из португальцев..

Gangster10
15.06.2010, 21:14
Роналду раза 4 симулировал или я к нему придираюсь.
Больше.:) Включая мелочевку, я насчитал 6..
Роналду кроме потрясного удара в штангу ничего не показал, кстати он единственный кто не пел гимн из португальцев..
Где уж ему гимны учить..:finest:

Осталось теперь только вечером Кампенеонам показать унылую УГ-шку, вот тогда этот ЧМ достигнет своего апофеоза..:sorry:

Romach
15.06.2010, 21:16
ИМХО, у ивуарийцев теперь шансов выйти из группы значительно меньше, чем у португальцев. Кристине и Ко все-таки последний матч играть с бразильцами, которые к тому времени могут уже иметь 6 очей, и, соответственно, скатать ничейку. Но тут уже сами африканцы могут значительно облегчить себе жизнь, просто напросто не проиграв бразилам, и тогда уже у португалов будут проблемы.

CuleS я
15.06.2010, 21:25
А вот Туре как-то не понравился совершенно. Очень медлительно выглядел, и большое количество неточных передач, в общем отрицательное впечатление о себе оставил.
Лиедсон тоже не пел :yo:

Gangster10
15.06.2010, 21:25
которые к тому времени могут уже иметь 6 очей
Я бы не делал такие смелые прогнозы...:) 0-0 в ЮАР может скатать кто угодно и с кем угодно..;)

CuleS я, он бразилец, ему можно.;)

CuleS я
15.06.2010, 21:27
Я бы не делал такие смелые прогнозы...:) 0-0 в ЮАР может скатать кто угодно и с кем угодно..;)

CuleS я, он бразилец, ему можно.;)
Я ничего не говорю. Просто написал, что он тоже не пел ;)

holera
15.06.2010, 22:31
Роналду раза 4 симулировал

Больше. Включая мелочевку, я насчитал 6..
Кроме общепринятых показателей за игру,как-то количество отданных пасов,ударов по воротам,в створ ворот и прочих,для кристины пора ввести такой показатель как количество симуляций;)

Cule
15.06.2010, 22:38
Воистину отвратно начался ЧМЮАР раз уж люди считают скока раз Кристина нарнула...
P.s. а в штангу он зарядил прилично...

holera
15.06.2010, 22:42
а в штангу он зарядил прилично...
Не спорю.Скорость мяча составила 106 км/ч

vodka1
15.06.2010, 22:54
Пока редкостное Г!!!
Надеюсь только когда в группах будет дело идти к развязке. И кому-то будет необходимо только победа, вот тогда надеюсь увидеть футбол, а не ЮАРское уныние.

DotsFam_10
15.06.2010, 22:55
Они те чё будут с 1 матчей сломя голову лететь забивать,вот 2 матчи надеюсь будут интересными потому что некоторым командам нужно будет играть на победу! Всётаки 1 игры цена ошибки дорого стоит!
Это Чемпионат Мира вообще-то, где собрались лучшие сборные, и такие, как Аргентина, Португалия и др. должны показывать атакующий, красивый футбол, с количеством голов ну минимум 2! Прошлый ЧМ голами порадовал, хоть там в первых матчах тоже были 1-0 и 0-0. Но этот пока нет.

bluegarnet
15.06.2010, 22:59
Осталось теперь только вечером Кампенеонам показать унылую УГ-шку, вот тогда этот ЧМ достигнет своего апофеоза..
Да заговор какой-то, честное слово.

Я от матча Кот-д'Ивуар vs. Португалия ожидал многого. Думал, назабивать могут и те, и другие, со скоростями и борьбой. Вообщем, ожидал увидеть красивую открытую игру, которую и вспомнить потом не грех. А получилось нечто совсем невразумительное. Жервиньо только пытался мутить что-то стоящее, да и все на этом.

Так что не удивлюсь я счету 0:0 или дохлой победе бразилов 1:0.

Foxi
15.06.2010, 23:02
Я так ждал второго тайма первого матча в этой группе что...уснул, и правильно сделал, проснулся на минуте 70-й, посмотрел 5 минут и дальше продолжил, вот такой для меня пока что ЧМ. ;)

=-Barca-=
15.06.2010, 23:05
Покашто ето самый скучный ЧМ, если еще седня Бразильцы сыграют в 0:0 а завтра Испания тогда нужно будет давать медали не игрокам выигравшым ЧМ а зрителю который высмотрел все ето.

Даниэль
15.06.2010, 23:06
Это Чемпионат Мира вообще-то, где собрались лучшие сборные, и такие, как Аргентина, Португалия и др. должны показывать атакующий, красивый футбол, с количеством голов ну минимум 2! Прошлый ЧМ голами порадовал, хоть там в первых матчах тоже были 1-0 и 0-0. Но этот пока нет.

Да ладно? Кому они должны-то? На пик формы надо не перед первым матчем выходить, а к концу гр. этапа. Это для тех, кто решает большие задачи.

Cule
15.06.2010, 23:16
Прошлый ЧМ голами порадовал, хоть там в первых матчах тоже были 1-0 и 0-0. Но этот пока нет.
ЭЭЭЭ...даже не знаю что сказать по этому поводу:unsure: Т.е. один из самых унылых (на моей памяти) ЧМ, который и запомнился разве что "Бычьей головой" да вакханалией Иванова, раскочегарился и даже Италия стала забивать больше чем 1 мяч. А на этом мундиале голов будет меньше?! С чего бы это?

DotsFam_10
15.06.2010, 23:27
Кому они должны-то? На пик формы надо не перед первым матчем выходить, а к концу гр. этапа. Это для тех, кто решает большие задачи.
Болельщикам;). У них ещё были товарищеские матчи, где вполне можно было набрать хоть какую-то форму.
А на этом мундиале голов будет меньше?! С чего бы это?
Может быть и не меньше, но начало не радует.

Даниэль
15.06.2010, 23:31
Вперёд за Ким Чен Ира!

holera
16.06.2010, 00:03
Это нечто!Эти парни не боятся Бразилии!!Я их Обожаю!!На лицах бразильских защитников непонимание, что же происходит!?
Удары по воротам за 1-й тайм:Бразилия-8,КНДР-6.У КНДР ещё и вне игры было в атаке.;)

Даниэль
16.06.2010, 00:20
Жесть! Северокорейцы просто красавцы! Дисциплина, подстраховка, оборона чёткая, в атаке без наворотов - пас, забегание, прострел, удар с 30 метров... без нервов команда. Сейчас ещё дурачка какого-нибудь положат издали, будет вообще атас! :) И кстати, команда практически не фолит. Первый раз такое вижу при огромнейшем преимуществе соперника.

Бразилия никакая, ни мощи, ни скорости нет. Такое ощущения, что хотят пешком в развалочку победить. Атаки в основном через фланги и то смотрятся как-то жалко...

Foxi
16.06.2010, 00:22
Думаю если Бразилия и победит, то только минимально, Корея пока что класно защищается, и дисциплина что надо, на долго ли хватит их?
Как то тяжело представить Бразилия 0-0 КНДР на ЧМ. ;)

vodka1
16.06.2010, 00:27
Как то тяжело представить Бразилия 0-0 КНДР на ЧМ. ;)
Весь ЧМ как 0:0 ;)

Foxi
16.06.2010, 00:30
Весь ЧМ как 0:0 ;)
Это пока что. Не думаю что так будет продолжатся весь ЧМ.

Gangster10
16.06.2010, 00:30
Да здравствует ЧМ в ЮАР, даешь КНДР в финал..:):sarcasm:

Farik
16.06.2010, 00:36
У Корейцев весьма неплох 9ый номер.
У Бразильцев же пока не клеится в атаке, пока игра идет на равных.

holera
16.06.2010, 00:38
даешь КНДР в финал
Эх знать бы точно,сделал бы хорошую ставку;)
У Корейцев весьма неплох 9ый номер.
...который накрутил Лусио и Майкона на скорости.
Бог мой!Как же рыдает Майкон после забитого гола!Такое ощущение будто он его забил в финальном матче !!

gaskar
16.06.2010, 00:43
Вратарь молодец... Впервые вижу такое:redcard:

Даниэль
16.06.2010, 00:44
Майкон аж заплакал от счастья... писец :lol: Напоминает Англию с Тринидадом в 2006-м.

Optimus
16.06.2010, 01:16
Ой клоуны бразильцы, это надо уметь же)

Даниэль
16.06.2010, 01:21
Не сомневаюсь, что Слоны с португалами ещё поломают зубки об эту сборную.

Foxi
16.06.2010, 01:25
Жаль однако...
Буду болеть за Корею против Португалии, хочу чтобы Туре и компания прошли дальше.

Jericho
16.06.2010, 01:31
В каком месте Кака лучше Рони? Почему Рамирос а не Пато? Дунга по моему слишком в себе уверен. Робиньо на уровне, на очень высоком уровне. Алвес, что в Барсе что в сборной - раз навес, два навес - дайте пива снять мне стресс... Майкон, сопсна, без комментариев. В целом, команда явно не сыгралась. Ну ничего, будем считать это первым блином. И даже этот "ком" по мне так был очень красивым. Фирменный стиль не пропьешь.

Gangster10
16.06.2010, 01:35
Почему Рамирос а не Пато
Потому что он полузащитник.;)
В каком месте Кака лучше Рони
Кака не там играет, у него задачи другие.

В целом матч оставил приятное впечатление. В первом тайме временами напоминало "Барсу" прошлогоднего полуфинала. Насчет корейцев ничего сказать не могу, а вот бразильцы со временем и с появлением мотивации раскочегарятся точно.. Бастос, зараза, и в сборной хорош..:)

Farik
16.06.2010, 01:35
Элано кстати сам себе подарок сделал, вчера у него были именины.
Но в этом голе надо отметить блестящий пас Роби.

Foxara
16.06.2010, 01:36
В каком месте Кака лучше Рони?В поведении. Рон это вообще как бочка с порохом, хз что он может выкинуть, риск брать его в команду, которая должна быть именно командой, поэтому, естественно, Кака в эту сборную подходит гораздо лучше чем Рон, даже если в игровой составляющей Рон чуть лучше, с чем я не совсем согласен.

Jericho
16.06.2010, 01:40
Кака не там играет, у него задачи другие.
Рон вратарь? Не знаю какие у Кака там задачи, но он явно ни одну из них сегодня не выполнил.
Рон это вообще как бочка с порохом, хз что он может выкинуть, риск брать его в команду, которая должна быть именно командой, поэтому, естественно, Кака в эту сборную подходит гораздо лучше чем Рон
Фигня. Не надо сравнивать его клубные выходки с родной сборной. Может я чего не знаю, но по моему за сборную он ничего вызывающего сомнений в своем поведении никогда не вытворял. Короче говоря, он явно не по этой причине в пролете.

Gangster10
16.06.2010, 01:45
Рон вратарь?
Очень остроумно.

Foxi
16.06.2010, 01:50
Кака в эту сборную подходит гораздо лучше чем Рон, даже если в игровой составляющей Рон чуть лучше, с чем я не совсем согласен.
Ну незнаю, Кака в этом матче вобще ничего не показал, не думаю что Рон сыграл бы хуже, да тот же Диего возможно был бы лучше ИМХО.

=-Barca-=
16.06.2010, 01:55
Ну лично для меня в сегодняшнем матче Бразилии Рони заменил Робинье да и довольно неплохо. Но думаю Дунге всетаки стоило бы взять Пато всетаки талантливый с...кa перень.

Gangster10
16.06.2010, 01:58
Не знаю какие у Кака там задачи, но он явно ни одну из них сегодня не выполнил.
Во-первых, для того чтобы разместить на поле Роналдиньо, нужно было бы либо убирать Робиньо, либо перекраивать схему иначе. Тут скорее можно говорить о Диего как о равноценной в футбольном смысле замене Кака. Однако есть и второе "но". Этот состав Дунга наигрывает уже не первый матч, с той лишь разницей, что после блестящего сезона в "Лионе" присоединился Бастос. Тот же Кака блистал год назад, строил всю игру команды, а потому Дунга и верит в него. В принципе, я думаю, что не зря.
А сегодня я бы не сказал, что он не выполнил.. Нет, в общем смысле это так, но прошел всего один матч.;)

Foxara
16.06.2010, 01:59
Фигня. Не надо сравнивать его клубные выходки с родной сборной. Может я чего не знаю, но по моему за сборную он ничего вызывающего сомнений в своем поведении никогда не вытворял. Короче говоря, он явно не по этой причине в пролете.Почему фигня? Сам же признаешь, что он способен что-то выкинуть. А сборная это или клуб - вопрос уже второстепенный. То, что его вызвали играть за его родную страну конечно может немного мотивировать, но не помешает психануть ни разу.
Ну незнаю, Кака в этом матче вобще ничего не показал, не думаю что Рон сыграл бы хуже, да тот же Диего возможно был бы лучше ИМХО.Вообще-то я не говорил, что Кака играет лучше. Он лучше подходит как игрок команды, часть коллектива. Плюс он действительно, как кто-то (юпд: Гангстер) тонко подметил выше, играет в совсем другой манере и сравнивать пользу от них на поле не стоит. Если бы Рон был в форме, на поле был бы и он и Кака. Но ради такого Рона подвергать риску микроклимат, ИМХО, Дунга не стал, в чем, опять-таки ИМХО, пока совершенно прав.
Нет, в общем смысле это так, но прошел всего один матч. Плюсанусь, как любит говаривать Змея:)

Вообще так задрало читать сопли и нытье части форумчан, что ЧМ не интересный, ЧМ говно. Это, млять первый тур, первые матчи команд. Огромная ответственность впервые выйти на поле на ЧМ, какой нахрен искрометный футбол. Естественно немцы здесь исключение, но все остальное вполне логично и ожидаемо и, не побоюсь этого выражения, глупо было ожидать чего-то другого.

Mercus
16.06.2010, 02:05
Сколько я ждал этого матча с ивуарийцами и... жопа! Ужас. Португальцы мёртвые абсолютно. Ивуарийцы поживее, но хера толку? Жильвиньо этот, или как его там - достал своими выебушками. Делал слишком много лишних движений, в итоге зарывался. Хоть со стороны смотрелось красиво, но на самом деле бездумно и не эффективно. Ну, качнулся в сторону - подал. Нет, он качнулся в одну сторону, потом обязательно в другую, пока качался, уже всё перекрыли. Остальные тоже самое - мудрили, пытались обводить, лезли куда не надо. Из-за этого очень много потерь мяча. Да сыграйте вы попроще...

Короче, надежда только на Испанцев, если не они, то никто.

Foxi
16.06.2010, 02:05
Вообще-то я не говорил, что Кака играет лучше. Он лучше подходит как игрок команды, часть коллектива. Плюс он действительно, как кто-то тонко подметил выше, играет в совсем другой манере и сравнивать пользу от них на поле не стоит. Если бы Рон был в форме, на поле был бы и он и Кака. Но ради такого Рона подвергать риску микроклимат, ИМХО, Дунга не стал, в чем, опять-таки ИМХО, пока совершенно прав.
Да я согласен, но я не думаю что Кака на этом ЧМ покажет то на что он способен, конечно он полезный для команды и т.д., но для Ронни это вожможно был бы последний ЧМ, не стоит напоминать как Зидан играл на последнем ЧМ. Думаю он бы выкладывался полностью и горел бы желанием играть, по Кака по первому матчу этого не скажеш.

Jericho
16.06.2010, 02:08
Во-первых, для того чтобы разместить на поле Роналдиньо, нужно было бы либо убирать Робиньо
Интересно, почему? Почему для того, что бы разместить полузащитника надо убирать нападающего?

http://s60.radikal.ru/i168/1006/de/8212ac24def1.jpg (http://www.radikal.ru)

Foxara
16.06.2010, 02:10
jericho, Это Роналдиньо по-твоему полузащитник штоле? :huh:

Jericho
16.06.2010, 02:14
Foxara, атакующий полузащитник. Не?

Foxara
16.06.2010, 02:20
jericho,Ну вообще как-бы не совсем. Не буду спорить, при желании конечно его можно и так назвать, но он играет обычно вингера, т.е. флангового нападающего и ну уж никак не на месте Кака.

Foxi
16.06.2010, 02:21
Огромная ответственность впервые выйти на поле на ЧМ, какой нахрен искрометный футбол. Естественно немцы здесь исключение, но все остальное вполне логично и ожидаемо и, не побоюсь этого выражения, глупо было ожидать чего-то другого.[/off]
http://wildball.ru/p/40/ch/WRL_WC_2002_F - вот посмотри здесь первый тур. Какие результаты были то, 2-2 (дважды), 3-1, 3-2, 8-0...ну немцы свое и здесь можно сказать отыграли. :)
А вот остальные? Что тогда на них небыло этой ответственности? Просто сборные не боялись атаковать чтоли и большинство пытались играть в атакующий футбол, а то что сегодня Португальцы делали я и футболом немогу назвать.
Даже если посмотреть на прошлый ЧМ. В первых двух матчах забито 8 голов и показан очень класный футбол, а на этом ЧМ 8 голом было забито только в 6 первых матчах. Я не говорю что это плохо, просто лично я ждал чуть большего даже от первых матчей. Надеюсь дальше будет лучше.

alx
16.06.2010, 02:21
Говно-футбол, больше сказать нечего. Португалы какими были недоношенными, такими и остались. А бразилы при такой игре могут рассчитывать на пластмассовую вузелу.

Кстати, судейская коллегия признала, что гол, забитый Хайнце, не должен был быть засчитан. Во время подачи углового Самюэль задерживал защитника, выбегающего навстречу Хайнце. На повторе это видно.

Gangster10
16.06.2010, 02:22
Mercus, да Португалия в принципе такая же никакая была, как и весь квалификационный турнир, я вот не ждал от них ничего..:)
jericho, во-первых, даже при такой схеме нет. Во-вторых, эта расстановка оооочень условна и во время игры не соблюдалась. Кака действовал куда глубже, а Робиньо был чистым вторым оттянутым форвардом. Фактически, Бразилия играла в четыре "опорных" хава, двое из которых (Жилберто и Мело) были очень близко к защитникам и имели разрушительные функции, конечно, в бразильском понимании. Двое других (Кака и Элано) опорные только из-за того, что они действовали оченб глубоко, разбегаясь от центра и до штрафной. Box-to-box, только наполовину. Их задачей была поддержка из глубины атаки. А в атаке был Фабиано - не понятно зачем простоявший около штрафной весь матч, и оттянутый второй форвард - Робиньо, который в принципе делал что хотел, тяготея к левому флангу-центру, перемещаясь свободно под Фабиано.

Jericho
16.06.2010, 02:23
и ну уж никак не на месте Кака.
Ну я и не гвоорил что его нужно именно на место Кака поставить и заставить выполнять именно те же функции. ИМХО вместо него на поле(не на его месте) он был бы куда эффективнее. Тем-более что вторую половину сезона за Милан он отыграл на пятерку, чего не скажешь про Кака в Реале.

Foxi
16.06.2010, 02:24
Кстати, судейская коллегия признала, что гол, забитый Хайнце, не должен был быть засчитан. Во время подачи углового Самюэль задерживал защитника, выбегающего навстречу Хайнце. На повторе это видно.
Ну если так посмотреть, то в каждом матче при стандарте кто то кого то держит, так что каждый раз свистеть? Да и к тому же судья все не может увидеть...

Gangster10
16.06.2010, 02:26
Во время подачи углового Самюэль задерживал защитника, выбегающего навстречу Хайнце
Да просто Обинье надо было не стоять как истукану, а закрывать своего игрока, делов-то..:)

bogerman
16.06.2010, 12:16
Робиньо был чистым вторым оттянутым форвардом.
Это как? В моём понятии "чистый форвард" это центральный нападающий, который постоянно находится в штрафной. Робиньо, как мне показалось играл в основном на левом фланге.

Gangster10
16.06.2010, 12:25
bogerman, я имел в виду "чистым оттянутым" в том плане, что он был единственным из 5 игроков на поле (Мело, Кака, Жилберто, Робиньо и Элано), кто имел чисто атакующие функции. Он один не опускался за мячом. То есть действовал как форвард. Но он был не завершателем, а скорее поддерживал Фабиано, поэтому оттянутый.
А если ты прочитаешь последнюю строчку того поста, то увидишь, что я написал, что он в основном перемещался на левом фланге-в центре. Однако он оказывался пару раз справа, поэтому его можно считать свободным в выборе позиции игроком, на мой взгляд. Он играет там, где ему удобнее, так сказать.

B@rs
16.06.2010, 13:31
Этот ЧМ не успел начаться,а ты его уже с прошлым сравниваешь!Нетерпеливые люди!

BarceL
16.06.2010, 14:02
Кака вчера вообще ничего не показал, Робиньо был неплох. В целом ожидал более внушительного счёта, а первый тайм вообще весь зажатый был… Надеюсь, бразильцы просто не до конца выкладывались с не самым сильным соперником.

DotsFam_10
16.06.2010, 15:09
Этот ЧМ не успел начаться,а ты его уже с прошлым сравниваешь!Нетерпеливые люди!
я сравнил с первым туром;)
КНДР меня вчера приятно удивила.

Andre3000
16.06.2010, 17:28
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=719830&idseccio_PK=1586

Япотсталом :finest:

Группа болельщиков в майках сборной Кореи и с флагами КНДР оказывается была нанята корейской стороной в Китае, т.е. это были АКТЕРЫ!! :finest:

Tarle
16.06.2010, 17:39
Andre3000
Они так небось и игроков набирают из Китая и Японии.Никто ведь не отличит китайца или японца от северокорейца?:krut:

Mercus
16.06.2010, 18:43
Никто ведь не отличит китайца или японца от северокорейца?
Да не, они отличаются на самом деле прилично. В сборной точно корейцы играли.

tuuliky
21.06.2010, 00:00
Слушайте, а у Дрогбы же вроде рука сломана. Говорили, что он будет в гипсе играть, с лангетой. А он вроде ничего так крылышками машет...

DiosD
21.06.2010, 00:01
Слушайте, а у Дрогбы же вроде рука сломана. Говорили, что он будет в гипсе играть, с лангетой. А он вроде ничего так крылышками машет...

Ну там какая-то серьёзная повязочка,которая конкретно так руку держит,что можно ей спокойно шевелить)

Даниэль
21.06.2010, 00:45
Ну не может Фабиано забивать шедевры :) М*дакам это не дано ( бесит он меня уже давным давно ). ;)

Optimus
21.06.2010, 00:46
Ведь дважды рукой себе подыграл.. Жаль ивуарийцев.

tuuliky
21.06.2010, 01:10
Может, Яя стоит переквалифицироваться в созидатели? Такой пас отдал Дрогбе! А вот с "выжиганием центра поля" и игрой против "Реала" и "Интера" там пока не особо...

Даниэль
21.06.2010, 01:18
За что удалили Кака? Пистец, что ж за с*ки судят то? Вообще слепые там чтоль все? Кейта - крыса трусливая.

Счёт по делу. Бразилы были намного лучше. Походу всё что умеют африканцы, это идти прямыми ногами в ноги соперникам.

Optimus
21.06.2010, 01:22
Ивуарийцы испортили о себе впечатление своей грубой игрой. Сначала против Элано очень грубо сыграли, затем против Бастоса, вот и Кака удалили не без кривляний Кейта..

У Алвеса довольно странная позиция на поле: где-то в центре играл преимущественно и создалось впечатление что он как-будто бы лишний..

tuuliky
21.06.2010, 01:29
Даниэль, судья конечно подслеповатый, игру руками не видит, симуляции не видит... хотя и Кака на удаление нарывался по ходу - первая амарилья точно заслуженная, да и здесь необязательно было толкаться. Впрочем, ивуарийцы уж больно жестко играли - было от чего взбеситься.

Gangster10
21.06.2010, 01:29
Что ж, собственно гол Фабиано №2 был вне правил однозначно, но, оказав помощь бразильцам тут, фортуна подкинула сюрприз потом, ибо удаление Кака было ничуть не более правильным.

Кака вообще, естественно, один из лучших в матче - его игра ответ тем, кто не понимал, почему именно вокруг него строит игру Дунга. Так он играл на КФ, в отборочном цикле, вот теперь втягивается и сейчас. Я думаю, уже ясно, что он делает для Бразилии, когда находится в хорошей форме?

И, наконец, очевидно и то, что сделав из бразильцев оборонительную модель, Дунга-таки не сумел убрать врожденную ленность и склонность к потери концентрации. Последние 10-15 минутные отрезки что сейчас, что против КНДР удручают..:)

gaskar
21.06.2010, 01:30
За Бразилию играет хоть один несимулянт? А судья хорош, так смеясь показывал Фабиано что тот подыграл себя рукой ДВАЖДЫ!!! Ну а что можно и посмеяться...

BarceL
21.06.2010, 01:32
Ведь дважды рукой себе подыграл.. Жаль ивуарийцев.

Что ты несёшь?! :sorry:

Бразилия показала, что находится для Кот Д'Ивуара на непостижимом уровне. За поведением африканцев было просто противно наблюдать, мало того, что хуже играют, так они ещё сопернику грязно игру портят… Получил удовольствие от игры бразильцев, особенно порадовал Фабиано, второй гол просто шикарный!

vodka1
21.06.2010, 01:32
gaskar, есть, Элано. Его унесли на носилках;)

Даниэль
21.06.2010, 01:34
За Бразилию играет хоть один несимулянт?

Да там все симулянты, а главные это Элано и Бастос. ;)

Optimus
21.06.2010, 01:35
Что ты несёшь?! :sorry:

Эм..ТО есть гол заит полностью по правилам.? Повторы видимо не для тебя..

Gangster10
21.06.2010, 01:35
второй гол просто шикарный!
Осталось только мячик на ладошку положить.;)

BarceL
21.06.2010, 01:40
Повторы видимо не для тебя..

Ты видимо один из тех, кто в школе был просто нулевым в биологии.

Gangster10
21.06.2010, 01:41
BarceL, ах, да это же предплечье..

Optimus
21.06.2010, 01:42

А ты видимо очень дерзкий. Посмотри внимательно повтор а потом думай что пишешь.. биолог ты наш.

Jericho
21.06.2010, 01:45
А я разочарован в игре бразильцев, несмотря на результативность. Дунга убил фирменный "футбол от души" и переквалифицировал его в холодный расчет. Мастерство конечно не пропить убить, но того искусного взаимопонимания и свободы действий на поле уже нет, к сожалению. Хотя кому то может и к счастью. А может я рано расстраиваюсь.

holera
21.06.2010, 01:48
Дунга убил фирменный "футбол от души" и переквалифицировал его в холодный расчет.
Это футбол- "а-ля Мауриньо",прагматизм в квадрате,а то и в кубе.

Даниэль
21.06.2010, 01:49
http://s60.radikal.ru/i167/1006/cc/01d8c501046d.jpg

Неужно он рукой не помог себе мяч обработать???

http://i057.radikal.ru/1006/11/4b3a95c43f66.jpg

Foxi
21.06.2010, 01:50
Мда, что одни что вторые. Конечно Кот Д'Ивуар сначала играл грубо, но под конец матча игроки обеих команд симулировали, Кака удаляют хз за что, а игру рукой (дважды) не видят, пипец какой то.
По игре бразильцы выглядели лучше, реализация моментов на высоком уровне, так что победили справедливо.

vodka1
21.06.2010, 01:50
Эмм, ну вот собственно гвоздь программы
http://www.euro-football.ru/images/gallery/1277065307102254533_8.jpg

Gangster10
21.06.2010, 01:51
Даниэль,
vodka1, тшшш, предплечье это не одно и то же, что рука..:finest:

BarceL
21.06.2010, 02:01
А ты видимо очень дерзкий.

В зависимости от того, чего касается очередная никчёмность.

Посмотри внимательно повтор а потом думай что пишешь..

Думать? Э-э-э-э-э…

vodka1, объясни мне, а лучше покажи на этой фотке, которую ты сам и выложил, где находится у человека плечо.

holera
21.06.2010, 02:06
тшшш, предплечье это не одно и то же, что рука..
За такое же "предплечье" Кьюэлл получил красную,Австралия пенальти в свои ворота и в результате прое... Гане.

Foxi
21.06.2010, 02:07
Бразилия скорее всего будет первая и самое интересное это то, что бразильцы могут встретится с Испанией уже в 1/8.

Jericho
Думать? Э-э-э-э-э…
Че, не получается? :D
vodka1, объясни мне, а лучше покажи на этой фотке, которую ты сам и выложил, где находится у человека плечо.
Я канеш не vodka1, но точно могу сказать что, плечо находится не там где коснулся мяч, а именно он коснулся бицепса.;)
И если бы он коснулся плеча при опущенной руке - не нужно быть специалистом по баллистике, что бы понять что, мячик отскочил бы совсем в другую сторону.

Даниэль
BarceL, по-твоему то, чем играет Фабиано на фотке vodka1 - это плечо? Тогда ты похоже переучил биологию... плечо, оно ведь не до локтя )

BarceL
21.06.2010, 02:08
За такое же предплечье Кьюэлл получил красную,Австралия пенальти в свои ворота и в результате прое... Гане.

В следующий раз напомнишь об этом арбитру, перед тем, как он примет решение.

Gangster10
21.06.2010, 02:15
holera, ну это предплечье, но это не плечо. Часть руки от плеча до локтя - предплечье, но это часть руки.

Optimus
21.06.2010, 02:16
Зачем спорить с человеком, который вместо доводов опускается до оскорблений... И фотографии даже привели, ан-нет;)

Foxi
21.06.2010, 02:22
Все таки там была рука. ;)
http://s60.radikal.ru/i168/1006/d3/b8de7f125d72.jpg (http://www.radikal.ru)

holera
21.06.2010, 02:26
Бразилия скорее всего будет первая и самое интересное это то, что бразильцы могут встретится с Испанией уже в 1/8.
Кака получил красную,и сколько матчей будет отдыхать?А без него ничего вразумительного у команды Дунги не получится.

Gangster10
21.06.2010, 02:27
holera, один, а что такое?:) К тому же, фактически без него они играли против КНДР - одной из самых обороняющихся команд на турнире, и ведь получилось же..

Foxi
21.06.2010, 02:30
Кака получил красную,и сколько матчей будет отдыхать?А без него ничего вразумительного у команды Дунги не получится.
Одну игру пропустит, да и без него бразильцы бы играли не хуже. Интересно насколько серьезная травма Элано? ведь если что, то Алвеш по идее должен его заменить.

holera
21.06.2010, 02:32
и ведь получилось же..
Да, я помню как рыдал Майкон от счастья,забив КНДР.Действительно получилось:bowdown:

vodka1
21.06.2010, 02:34
Да, как-то грязновато играли самая перспективная сборная Африки;)
Иногда, Бразилы конечно играли в актеров, но иногда ивуарийцы просто рубили игроков. И видно было, что это от бессилия.
И в моменте удаления, вторая карточка, когда Кака выставил локоть и Кейта напоролся на него, и сразу, бедняга, схватился за лицо. Мне кажется не было там нарушения со стотоны Кака.

tuuliky
21.06.2010, 02:35
BarceL, плечо - это часть ноги? В футболе наказывается умышленная игра рукой - когда соприкосновение мяча с верхней конечностью меняет траекторию оного, на удобную игроку. Пересмотри момент, ты правда не считаешь, что Фабиано помог себе "плечами"?

Mankind
21.06.2010, 02:37
Хороший матч, для разговоров много тем дал. Красная? Кака даже не смотрел во втором моменте на Кейта, тот сам подбежал и ударился.:krut: А вот кроме гола и ещё одного удара у слонов и моментов не было. Даёт результат схема Дунги. И 3 забили и моментов у своих ворот не позволили создать. По мне так вообще образцовая тактика.

Gangster10
21.06.2010, 02:41
Foxi, вряд ли. В следующем матче против Португалии наверное, но в этом случае Кака должен заменить оборонительного плана игрок, типа Рамиреса. А вот дальше, когда 10-ка вернется и если Элано (тьфу-тьфу) не сможет играть, вместо него, я думаю, выйдет менее атакующий игрок.

holera
21.06.2010, 02:46
...Бразилы конечно играли в актеров...
Кака выставил локоть и Кейта напоролся на него, и сразу, бедняга, схватился за лицо.
...Кака даже не смотрел во втором моменте на Кейта, тот сам подбежал и ударился...
Вот оно,тлетворное влияние Криштиану на группу G:finest:

Gangster10
21.06.2010, 02:51
holera, он плакал не поэтому. Сегодня после гола Фабиано он тоже обнимался с Лусио и Сезаром, плача. Я не знаю почему он так реагирует.:)

Mankind
21.06.2010, 02:54
Gangster10, майкон же первый раз на КМ играет. может по этому?

Gangster10
21.06.2010, 02:55
Mankind, думаю да, впрочем не нам об этом судить.:) Ну или может ты с ним знаком? Я - нет.:)

Mankind
21.06.2010, 02:56
BarceL, А ты повтор посмотри и увидишь, что Кака смотрел в сторону мяча, а не вправо.

Mankind
21.06.2010, 02:56
Gangster10, Я тоже нет, но был не против познакомиться.

tuuliky
21.06.2010, 03:18
Ставлю 1$ на то что никто не сможет убедить Барселя в том, что там была игра рукой!
Черт, упрямство, такое упрямство... Принимаю ставку!

Пусть попробует сам Луис Фабиано:

"Бразильский нападающий Луис Фабиано признал с улыбкой, что дважды помог себе рукой, забивая второй гол против Берега Слоновой Кости. "Может быть, это была священная рука Бога" - сказал он смеясь, говоря о своем действии на 50-й минуте..." (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100620/53950512360/noticia/luis-fabiano-admite-la-sagrada-y-doble-mano-de-dios.html)

Даниэль
21.06.2010, 15:05
Прекращаем этот разговор ни о чём. Весь мир всё видел и этого достаточно.

bluegarnet
21.06.2010, 15:55
Получил удовольствие от игры бразильцев, особенно порадовал Фабиано, второй гол просто шикарный!
Конечно, шикарный. Предлагаю окрестить его "Двурукий".
Луис Фабиано играл рукой 2 (!) раза. И если насчет второго момента еще можно спорить, то в первом моменте все видно даже младенцу, который абсолютно не силен в биологии.
BarceL, по-твоему то, чем играет Фабиано на фотке vodka1 - это плечо? Тогда ты похоже переучил биологию... плечо, оно ведь не до локтя )
До локтя, Даниэль, как раз-таки до локтя...
holera, ну это предплечье, но это не плечо. Часть руки от плеча до локтя - предплечье, но это часть руки.
Гангстер, что это за странные познания? Все совсем не так.
И в моменте удаления, вторая карточка, когда Кака выставил локоть и Кейта напоролся на него, и сразу, бедняга, схватился за лицо. Мне кажется не было там нарушения со стотоны Кака.
Кейта конечно повел себя как свинья, но на повторе видно, что Кака толкнул умышленно. Достойно ли это нарушение ЖК - другой вопрос.

Ну и картинки. Первая игра рукой и простенькое строение руки человека.

vodka1
21.06.2010, 16:00
Кейта конечно повел себя как свинья, но на повторе видно, что Кака толкнул умышленно. Достойно ли это нарушение ЖК - другой вопрос.
Вот повтор: http://www.youtube.com/watch?v=iOOXwSPXDjU
И я там вижу, что Кейта прет на Кака а тот ставит локоть. Ставит локоть, а не бьет.

bluegarnet
21.06.2010, 16:04
И я там вижу, что Кейта прет на Кака а тот ставит локоть. Ставит локоть, а не бьет.
Да, я не совсем правильно выразился, не толкал, но подставил локоть. Тем не менее, умышленно.

vodka1
21.06.2010, 16:08
Подставил локоть и что? Идет Кака никого не трогает, тут прет товарищ Кейта на его локоть. Я понимаю скорее всего Кака разнервничался и подался на провокацию, НО формально кака не виноват.

Даниэль
21.06.2010, 16:10
Да, я не совсем правильно выразился, не толкал, но подставил локоть. Тем не менее, умышленно.

Ничего что он на него бежал? Что ему нужно было делать, чтобы смягчить столкновение?

P.S. И последний раз прошу заканчивать тему анатомии. К ЧМ это никаким боком не относится.

bluegarnet
21.06.2010, 16:15
Ничего что он на него бежал? Что ему нужно было делать, чтобы смягчить столкновение?
Я думаю, можно было попробовать просто уйти от столкновения. В любом случае, на ЖК скорее всего не тянет. Судья явно повелся на симуляцию.

Jericho
21.06.2010, 16:23
Может Кака выгодна эта красная. Следующий матч все равно ничего не решит, а висеть на желтой мало приятного/необходимого.

Jericho
21.06.2010, 17:27
Чуть-чуть не хватает корейцам техники и огромная проблема с пасом. Страшно представить процент неточных передач. Партугальцы прямо сказать не завораживают, чего в общем то от них и не ожидалось, во всяком случае без Деко точно. Кристинке выделю 3 слова - ни о чем. Кроме звездной болезни ничем не выделился в первом тайме.

Игра в целом порадовала лишь обилием относительно добротных ударов по воротам, коих ближе к перерыву стало все меньше. Ну а результат... результат тоже не особо интересен, потому как просто напросто ожидаемый.

Mankind
21.06.2010, 17:49
Почти час без фолов отбегали корейцы. Это где ж такое увидеть можно?

DiosD
21.06.2010, 18:24
Фиерия голов :clap: Отличная игра португальцев:krut:

Jericho
21.06.2010, 18:29
Ахренеть. 7-0. Какие разные 2 тайма. Корейцы, заслужившие приличную долю уважения после игры с Бразилией за свою дисциплину, продержавшись так-же достойно первый тайм с Португалией, теперь заслуживают ярлыка дворовой сборной, с треском отдавшей все карты в руки окрыленными куражом португальцам. Вот вам и сенсация. Однако в счете корейцы наверное виноваты не меньше португальцев, с такой игрой в обороне, абсолютно нечего делать на ЧМ, и спрашивается, что толку с 5-ти защитников? И это не говоря про нападение.

Tarle
21.06.2010, 18:35
Жаль корейцев.После такого международного позора идей чучхэ и Ким Ир Сена, их отправят на рудники лет на 50.;)

tuuliky
21.06.2010, 20:19
Диего Ормандыч такой жгун... (http://www.utro.ru/news/2010/06/21/902496.shtml) :finest:
Уж чей бы пятачок хрю-хрю, а уж твой-то бы ни-ни...

Foxi
21.06.2010, 21:17
Корейцев походу хватило только на первый тайм, как и в матче с Бразилией, только там еще хорошо отделались. В этой группе остался только один вопрос, кто займет первое место?

vodka1
21.06.2010, 22:06
Новому капитану бы объяснили где надо повязку носить;)
http://cs9432.vkontakte.ru/u16386232/39384238/x_ae8db1a0.jpg
Вот у меня вопрос, кто назначил капитанствовать КриРо, неужели нет более достойных...

KUMAN
21.06.2010, 22:27
А что есть варианты? Карлос, который Кейруш. Кагбы корни мю дают о себе знать.
Но капитан из него точно фиговый, как и из Симао, лучше бы Карвальо дали.

holera
21.06.2010, 22:42
Жаль корейцев.Умом понятно было что проиграют,даже ничья маловероятна.Но как же хотелось,чтобы они повозили это португальское стадо.И первый тайм почти оправдал ожидания,всего лишь 1-0,но во втором.Куда делась корейская защита?Сие есть тайна великая.Восторги и ахи обозревателей и комментаторов по поводу счёта 7-0 как-то не воодушевляют.Х...я всё это.
Почти час без фолов отбегали корейцы. Это где ж такое увидеть можно?
У меня объяснение одно.Корейцы в силу своей изолированности играют согласно правил футбола,они как "дети природы";) не знают всяких хитрых приёмов,помогающих всяким галактикос и негалактикос зарабатывать штрафные,пенальти,забивать голы.Мне понравилось как корейцы вели силовую борьбу:толчок плечо в плечо,никаких там приёмов "айкидо".На 45-й мин. Кристина попал на такой приём,плечо в плечо,и сидит он на газоне,жалобно подняв руки кверху.Но сыграно то чисто!И наоборот:португальский №13, идёт г...н прямой ногой на корейца,втыкает ему пяткой прямо в подъём,просто п...ц!!!И постоянные толчки в спину,прихваты футболки,удары по ногам и прочие прелести.Уроды!

Mercus
22.06.2010, 01:48
Мда... Болел за корейцев как за родных, ибо португальцев надо было давить, открывая перспективы для слонов, за которых я переживаю очень сильно. И целый тайм болел! А потом, как будто из раздевалки не корейцы вышли, а Сан Марино (или как их там?). До пятого гола посмотрел, вырубил нахер. Теперь конечно всё ясно. Как бы ивуарийцы не сыграли - они не выйдут из группы. Точнее они конечно могут закатить корейцам десять мячей, но не смогут, потому что не отягощённые грузом ответственности сыны демократии будут биться, дабы их не расстреляли на родине. А португалы... Думаю нельзя по таким матчам делать выводы, посмотрим как с бразильцами сыграют.

Mankind
22.06.2010, 02:41
Новому капитану
Почему новому? он уже давно там капитанит.

Scortsenni
22.06.2010, 09:59
У корейцев три игрока куда-то чухнули перед матчем. Видать сказали, что расстреляют за поражение от Бразилии. Математически, если за два пропущенных гола расстреливают 3 человека, то за 7 голов 10,5 человек, то есть 9 игроков и тренер за полтора считается).
А так молодцы ребята. Фактически это уровень казарменного футбола, однако с Бразилами достойно бились, да и Португалами в первом тайме.

Tarle
22.06.2010, 10:56
Разговоры про какие либо санкции к игрокам КНДР на родине не бред. Когда КНДР проиграла 3:5 Португалии нескольких игроков отправили в лагеря.Тогда они проиграли 3:5(хоть и вели 3:0),что же будет с ними после проигрыша 7:0;) ?
Кстати пикантности ситуации добавляет то,что это был первый в истории КНДР матч транслировавшийся в прямом эфире на территории страны.Северная Корея в прямом эфире увидела то,как гламурные капиталистические парни нанесли разгром носителям социалистических идей чучхэ и Ким Ир Сена.

vodka1
22.06.2010, 12:26
Mankind, просто за Португалией особо не слежу, последнии матчи их видел на ЧЕ и он там капитаном не был.

Gangster10
22.06.2010, 13:28
Вот у меня вопрос, кто назначил капитанствовать КриРо, неужели нет более достойных...
Он в общем-то лучший игрок, почему нет?

vodka1
22.06.2010, 13:59
На мой взгляд капитан должен заботиться о команде, болеть за команду. Прежде всего, капитан - это лидер, человек с сильной харизмой, уровень игры здесь ни при чем. Он не должен страдать звездной болезнь. Извини, но это не про КриРо.

Scortsenni
22.06.2010, 15:06
Крис как раз таки за Сборную болеет что аж щеки лопаются. Все прекрасно знают, что для него игра за Сборную важнее клуба. Иначе он не стал бы срать в область своего бывшего одноклубника Уэйна Руни. Например очень выраженный контраст как ведут себя опупенные звезды Сборной Англии, которым в лишний раз в лом вытянуть носок или просто добежать трусцой до мяча (тот же Руни в матче против Алжира) и Роналду. Он хоть симмулирует с пользой. Англичане и этого не делают. То же и к французам относится.

KUMAN
22.06.2010, 15:18
Да никто не говорит, что он за сборную не выкладывается, или плохо играет.
Тут другое имеют ввиду. Ты посмотри на его выражение лица после передачи на Тьягу (немного самодовольное, вот мол я какой). А капитан должен сплочать коллектив, вселять уверенность, поддерживать команду. А Кристина немного на своей волне. Я надеюсь ты понял мою мысль. :)
З,Ы, И я за португалов болею.

Scortsenni
22.06.2010, 15:42
Тут другое имеют ввиду. Ты посмотри на его выражение лица после передачи на Тьягу (немного самодовольное, вот мол я какой). А капитан должен сплочать коллектив, вселять уверенность, поддерживать команду. А Кристина немного на своей волне. Я надеюсь ты понял мою мысль. :)
З,Ы, И я за португалов болею.
Честно скажу, я бы хотел, чтобы у Стиви Джи или Джона Терри или вообще у всех игроков Сборной Англии было такое же выражение самодовольства на лице после голевых пасов. Сил нет смотреть на эти постные рожи. Пусть Крис не сплочает команду, а на команду играет. Я не в смысле, что мне он или португалия нравится, а в том смысле, что если человек хотя бы пытается тащить команду, то и кэп из него неплохой. В Англии таких нет. Капитан по сути никого сплочать не должен. Он должен иметь бешенный авторитет и уметь наорать матом, чтобы горели уши и ноги бегали быстрее).

п.с. ида и не попадаться с чужими женами еще. Забыл добавить)

Gangster10
22.06.2010, 16:16
На мой взгляд капитан должен заботиться о команде, болеть за команду. Прежде всего, капитан - это лидер, человек с сильной харизмой, уровень игры здесь ни при чем. Он не должен страдать звездной болезнь. Извини, но это не про КриРо.
У португальцев сейчас нет такого игрока. Раньше был, пожалуй, идеальный (в смысле сборной, естественно:)) капитан - Фигу. Сейчас такого человека нет, а Роналду единственный, кто может команду потащить на себе, поэтому и капитан.

KUMAN
24.06.2010, 13:12
Если кто не читал еще:
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду решил отдать свой приз лучшему игроку матча против команды КНДР своему коллеге по амплуа Тиагу Мендешу.

А мы тут сомневались в его капитанских способностях. :)

tuuliky
24.06.2010, 13:23
KUMAN, да нет, ему просто рассказали кто такие коммунисты (http://www.championat.ru/football/news-527362.html) и он подумал: "Да ну нафиг! Пусть лучше Тьягу будет крайним..."

holera
25.06.2010, 17:53
У Соломона Калу перед заключительной игрой с КНДР боевое настроение:sarcasm:Калу:"...у нас неплохая команда. Мы докажем это в матче со сборной КНДР, чтобы можно было ехать домой с высоко поднятой головой, даже если мы закончим выступление на групповой стадии".Как все пытаются доказать свою игровую состоятельность на корейцах.

Romach
25.06.2010, 19:16
Яшка - красавец! 1:0
Второй пошел! Ивуарийцы действительно серьезно настроены;)

Foxi
25.06.2010, 21:00
С этой группой уже после второго тура все было ясно, Португалия и Бразилия спокойно скатали вничью прошли дальше, а Корея проиграла и третий матч на ЧМ.

tuuliky
25.06.2010, 21:49
http://29.media.tumblr.com/tumblr_l4ktqqwGYU1qb07tco1_500.jpg

vodka1
25.06.2010, 22:54
Да они прям не разлей вода ;)
http://cs9480.vkontakte.ru/u6464212/112211777/x_d8c121c7.jpg