PDA

Просмотр полной версии : Арсенал (Англия)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Starsdeath
31.01.2012, 00:38
homya4ok, да брось ты, это Болтона удел. Клубы планки разной просто.
Власть всегда зависит от народа :).

bluegarnet
31.01.2012, 08:29
Почему Арсенал ведет слабую экономическую политику, являясь одним из титулованнейших клубов мира? Точнее вопрос, не позволяют средства или не позволяет жадность (нежелание тратить деньги по каким-то причинам, называть как хотите)?
Насколько я представляю себе ситуацию, все дело в тренере. Деньги у Арсенала есть, бюджет ведь не сильно страдает - покупок нормальных нет, только продают :) Я правда не совсем в курсе, что там с финансовой стороной вопроса по стадиону Эмирэйтс, но неоднократно заявлялось, что клуб может выделять деньги на трансферы, по-крайней мере пару добротных игроков приобрести может точно.

Арсен Венгер: в чем его заслуга, что сделало его и его слово неприкасаемыми в клубе? Глубочайшая преданность болельщиков по-моему доходит до абсурда, ну видно же, что его методы не дают результатов на протяжении уже лет семи, тем не менее слышал крылатое выражение в стане болельщиков "Арсен знает", и прочие атрибуты беззаветной любви к его персоне. Чем это вызвано?
Заслуга Венгера в том, что он уже очень долгое время у руля канониров со всеми вытекающими. Если его гнать, то очень велик шанс потерять гораздо больше, чем приобрести. Эвертон тоже демонстрирует временами откровенно херовую игру, но Мойеса не гонят, там как он там уже давно и лучше всех все знает. То есть по-меньшей мере такие результаты и выше сможет обеспечить Арсеналу только тренер топ-уровня (и то не факт), а кандидатур на горизонте пока не видно.

По поводу глубочайшей преданности не совсем верно. Очень большая часть фанатов недовольна трансферной политикой Арсена (уж не больше ли половины?), и достаточно большая и вовсе хотят его ухода, мотивируя это тем, "что он себя изжил", "с такими трансферами мы далеко не уедем", "последний трофей был хз когда". "Arsen knows" говорят те, кто уважает Венгера за его стаж работы в Арсенале, ну а руководство его поддерживает, потому что если не он, то кто?

У меня ощущение, что Арсенал развалили, в 2003 были Анри, Бергкамп, Перес и прочие звезды, сейчас слабоватый Ван-Перси может считаться самым опытнейшим, в чем причина выхода Арсенала из стана топ-команд: тренерский фактор, экономически не получается (если нет, почему), или в чем дело. Правда, интересно.
Тренерский фактор.

Венгер вообще-то высококлассный тренер, но достаточно очевидно, что его работа сейчас дает сбои. Во-первых, только выращивание молодежи без вливаний средств никогда не принесет много плодов в большом футболе. Судите сами - Барселона, с буквально эталонной системой воспитания молодых футболистов, все равно вынуждена точечно закрывать проблемные позиции высококлассными (как правило) игроками, расходую при этом внушительные суммы. Ну и во-вторых, его маниакальное желание покупать посредственных франкоязычных футболистов со всего света (из последнего - Косьельни, Жервиньо, Шамах, Скиллачи и прочий шлак), как впрочем и нефранкоязычных не менее посредственных футболистов, не дает обеспечить высокие результаты, естественно.

А такие регулярные новости оптимизма фанатам не придают:
http://fapl.ru/posts/15125/

Ван Перси сейчас стал очень крут и клепает важные голы в каждом матче, буквально на собственном горбу тащит весь этот сброд. Если б не он, Арсенал бы щас болтался на 10-15 месте. Очень сильно повезло канонирам, что голландец набрал такую форму.

bluegarnet
31.01.2012, 08:44
А, ну и еще забыл отметить, что у Арсенала есть еще одна значимая проблема - у игроков нет яиц. Точнее есть, но очень мало.

А так-то Арсенал начала двухтысячных был реальной силой и мог любого вынести вперед ногами, игроки там были из тех, чьи фамилии написаны на китайских футболках, которые носит детвора во дворе. Сезон 2003/2004 был проведен без единого поражения в чемпионате, а в целом серия достигла 49 игр. Это просто охренительный результат.

Starsdeath
01.02.2012, 02:23
bluegarnet, второй абзац последнего поста, собственно, и натолкнул на мысли. Как то незаметно, но Арсенал в роли претендента на победу в ЛЧ - уже смотрится смешно.
Вообще, футбол тогда был лучше. Не было долбаных шейхов и прочих "олигархов", Ман-Сити тонул на 17-х местах, МЮ и Арсенал солировали, в Примере за победу кроме Реала боролись Валенсия, Депортиво.

homya4ok
04.02.2012, 19:53
Порезвился сегодня Арсенал:krut: Хотя сегодняшний Блекберн не показатель. Они пока что в АПЛ больше всех пропустили, вот и от Арсенала отхватили. РВП для канониров нынче значит наверно даже больше чем Месси для Барсы, если он поламается, кто тогда забивать будет.::shame::

И Анри не забыл отличиться:D

holera
05.02.2012, 01:22
РВП для канониров нынче значит наверно даже больше чем Месси для Барсы, если он поламается, кто тогда забивать будет

А наколотил он уже ... 22 что ли мяча ?

homya4ok
05.02.2012, 01:32
А наколотил он уже ... 22 что ли мяча ?
Угу, в 24 играх, и только один из них с пенальти.

holera
05.02.2012, 01:46
только один из них с пенальти.

:finest: Умри от зависти красивый и богатый.

Интересно сколько он забил левой ногой ? Он же левша ?

homya4ok
05.02.2012, 01:50
Интересно сколько он забил левой ногой ?
Зачем тебе это? :D

KUMAN
09.02.2012, 13:53
Ну я просто не могу с этого. :finest:

http://cs11314.vk.com/u31249491/-14/y_c39ec7f7.jpg

Farik
25.02.2012, 01:43
19:17
Чемпионат России
Арсен Венгер: «Андрей Аршавин не покинет «Арсенал»

21:24
Чемпионат России
СМИ: «Арсенал» и «Зенит» договорились об аренде Андрея Аршавина

::shame:: Вообще ему надо было еще летом уходить.

holera
25.02.2012, 01:57
19:17
Чемпионат России
Арсен Венгер: «Андрей Аршавин не покинет «Арсенал»

21:24
Чемпионат России
СМИ: «Арсенал» и «Зенит» договорились об аренде Андрея Аршавина

По всей видимости, месье Венгер ещё не знает столь радостных новостей.;) А интересно, что говорит об этом всём, сам виновник торжества ??

ripalexey
25.02.2012, 09:18
По всей видимости, месье Венгер ещё не знает столь радостных новостей.;) А интересно, что говорит об этом всём, сам виновник торжества ??
Свое возвращение из "Арсенала" в родной клуб 30-летний нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал корреспонденту "СЭ" Борису Левину.

- В пятницу был очень трудный день: все длилось до последних минут, - сказал Аршавин. - Видимо, иначе мои переходы оформляться не могут. Надеюсь, что теперь все будет хорошо. Очень хочу играть и хочу чтобы "Зенит" стал в этом году чемпионом. Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться.
:yo:

bluegarnet
26.02.2012, 21:01
Фанаты пушкарей счастливы. Арс разобрался с принципиальным Тоттенхемом, проигрывая аж 0:2. Ну пусть радуются, люди все-таки, а команда переживает не лучшие времена.

Другое дело, что Милан и на Эмирейтсе способен еще раз объяснить реалии жизни.

ripalexey
27.02.2012, 03:41
<iframe frameborder="0" width="480" height="323" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xp2dxo_arsenal-5-2-tottenham-highlights-26-02-2012_sport"></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/xp2dxo_arsenal-5-2-tottenham-highlights-26-02-2012_sport" target="_blank">Arsenal 5-2 Tottenham Highlights 26.02.2012</a> <i>по <a href="http://www.dailymotion.com/vik2003" target="_blank">vik2003</a></i>

linkoff
27.02.2012, 14:26
Арсенал показал феноменальный футбол! Одно удовольствие смотреть! Брависсимо! Надеюсь, что с Миланом канониры сыграют с таким же настроем!

Messi
13.03.2012, 17:11
Аршавин ушел из Арсенала 24 февраля 2012 года.
26.02 Арсенал 5-2 Тоттенхем
3.03 Ливерпуль 1-2 Арсенал
6.03 Арсенал 3-0 Милан
12.03 Арсенал 2-1 Ньюкасл....
епт, у Арсенала и вправду появились шансы на чемпионство....

ripalexey
13.03.2012, 18:18
Аршавин ушел из Арсенала 24 февраля 2012 года.
26.02 Арсенал 5-2 Тоттенхем
3.03 Ливерпуль 1-2 Арсенал
6.03 Арсенал 3-0 Милан
12.03 Арсенал 2-1 Ньюкасл....
епт, у Арсенала и вправду появились шансы на чемпионство....
Тем временем Зенит проигрывает Бенфике 0 2, и 2 раза гоняет в ничейку с ЦСКА и оО Кубанью
:D
Хоть и Андрей не играл против бенфики... )

Messi
13.03.2012, 19:11
ripalexey, причем до Аршавина в первом матче с Бенфикой 3-2 выиграли питерцы=)

Foxara
14.03.2012, 00:41
Вывод - Аршавину место в реале!

Fenomeno
14.03.2012, 01:02
Вывод - Аршавину место в реале!
Даром не нужен. Пик его карьеры пришёлся на ЧЕ. Сейчас он явно начал сдавать позиции, стал играть хуже, менее стабильно. Не говоря уже о чисто физическом и психологическом спаде.
Игрок он хороший, в меру техничный, может обострять игру. Но в целом для Реала - эти среднечок, полирующий скамейку. Тот же Кальехон, выглядит куда более интересным вариант. А если ещё учесть два фактора, как "late bloomer" (Кальехон продолжает прогрессировать, и на пик своей не вышел, и в родной команде явно сильно прибавляет), и желание рвать и метать за родной клуб - это вообще будет в разы полезнее.
Кроме того, сейчас в Реале очень хорошая молодежь подрастает, их бы проверить в секунде, что я надеюсь буду лицезреть через год - и можно в основную команду переводить, там потенциально игроки по-сильнее Арши будут.
Против Андрея ничего не имею, хороший игрок, для России - звезда. И лучший игрок последних 20 лет.

Что касается самого Арсенала. То клуб явно сдал. Не знаю, каким макаром и за какие такие 5 летние заслуги они в рейтинге УЕФА на 5 месте (кстати ,выше Реала), но я лично им бы и 10 не дал.
Во-первых, что-то не лады у них с трансферной политикой - покупает непонятного кого, продают тех, кого можно было оставить (тот же Аршава, пускай сезон невыдался, но игрок то явно лучше ,чем всякие бревнышки и посредственности). Во-третьих, очень маленькое количество игрок, действительно, хорошего класса. По сути дела - только Ван Перси на того тянет. И то надо сказать "спасибо" врачам, что наконец собрали этого хрустального голландца, так бы вообще "труба" Арсеналу пришла. Где-то его жалко, ведь, буквально, на собственному горбу команду тащит.

Арендованный Анри - приятно удивил. Вот он один из сильнейших игроков прошлых лет, сразу виден класс и уровень.

holera
14.03.2012, 01:22
в Реале очень хорошая молодежь подрастает, их бы проверить в сегунде

Это каким же образом ?

KalleL
14.03.2012, 01:23
Видимо без смайла сарказм уже невозможно обойтись)

Fenomeno
14.03.2012, 02:00
holera, не советую выдергивать слова их текста...
Я там объяснил, как их проверять собираюсь.
Ну так и быть процитирую сам себя.
Кроме того, сейчас в Реале очень хорошая молодежь подрастает, их бы проверить в секунде, что я надеюсь буду лицезреть через год

Через год надеюсь лицезреть эту самую проверку, ибо Кастилья имеет очень хорошие шансы из Сегунды Б перебраться в Сегунду.

Проверка заключается в том, что одно дело выигрывать команды чуть ли 3 дивизиона, другое дело бороться с командами 2, мало того в сегунде есть постоянно качующие команды.
Вот здесь и начнётся настоящий тест потенциалы игроков, которые себя уже завербовали в группы "перспективные"
Вторый вид проверки, а смогут ли удержаться на первых местах и таки попасть в Сегунду. В прошлом году пролетели в "финальных" матчах. Списали на молодость, теперь же игроки более опытные (относильно конечно), да и возраст хороший, что начать потенциал раскрывать.

Katalonec18
14.03.2012, 04:07
теперь же игроки более опытные (относильно конечно), да и возраст хороший, что начать потенциал раскрывать.

Пока в двух главных креслах в Мадриде сидят дедушка Фло и Поркеша о каких-либо потенциальных новичках команды из кантеры можно забыть. Дальше Сегунды А им только в "Хетафе", но уж никак не в первую меренговскую команду.

Fenomeno
14.03.2012, 15:34
Katalonec18, не был бы столь однозначным.
Кантерано уже нираз проверяли в основе, некоторые даже голы умудрились забить. Не думаю, что им не судьба играть за первую команду.

sergey1986
14.03.2012, 17:42
Fenomeno, кого за полтора года тренерства Маур привел из Кастильи? кто хоть на более менее регулярной основе появляется в играх за Мадрид? ответ очевиден - никто.

Более того, как показывает практика Маур не тот человек, кто переводит ребят из более низких категорий в главную команду. Может я запамятовал, конечно, но ни у Челси, ни у Интера ни один игрок при Мауре не был переведен в главную команду и открыт миру.

Для сравнения - за 3 с половиной года ПЕП в главную команду привел - Бускетса, Педро (их вообще никто не знал), Тьяго, Куэнка, Тельо, формально Фонтас, но его можно не считать. Пусть Куэнка и Тельо отчасти заиграли по вине травм основных, но все же. Куэнку, кстати, тоже никто не знал.

Помним, что сделал Маур в прошлом сезоне при нехватке напов? Привел Адебайора.

Каждый год ПЕП открывает не знатокам футбола хотя бы одну новую фамилию, которые потом умудряются делать дубли в плей офф ЛЧ.

UPD: Проверил, у Интера был Давиде Сантон. Он начал играть за главную при Мауре. Но считаю, что за 8 лет тренерства Челси, Интера и Реала открыть только одного игрока... Это сильно вообщем-то. Про Порту говорить не буду, так как не знаю.

Fenomeno
14.03.2012, 18:52
sergey1986, я как бы и не спорил по этому поводу.

Да и прекрасно знаю, что Моуринью этого не сделает, по-крайне без должной проверки (закаленному в Эспаньоле Кальехону - он уже доверят)

Играть некоторые - играли, но это ещё ничего не значит. Кроме того, я считаю, что без должной проверки в Сегунде им об основе только мечтать и мечтать (и пофиг кто будет у руля Реала). Если команда порой имеет трудности в 3 дивизионе, а в прошлом году, так и вовсе играла нестабильно, то естественно, игрокам такого уровня в основе первой команда просто нечего делать.
Я же говорю о том, что вроде бы неплохая молодежь появилась и её бы проверить как следует.

ripalexey
14.03.2012, 20:14
Вот такую новость сёдня нашёл((( как бы не хотелось этого... хоть я и не болелшик Арсенала... для меня эта команда очень интересна)

«Манчестер Сити» и лидер «Арсенала» Робин ван Перси достигли соглашения, согласно которому форвард перейдет в команду Роберто Манчини.

По информации английского издания The Times, «Арсенал» решил продать своего лучшего игрока, чтобы не потерять его впоследствии бесплатно.

Контракт Ван Перси с «канонирами» истекает по окончании сезона 2012/13. Сумма трансфера не озвучивается, однако известно, что 28-летний нападающий будет получать в «Манчестер Сити» более 250 000 евро в неделю (210 000 фунтов).

Fenomeno
14.03.2012, 20:42
«Манчестер Сити» и лидер «Арсенала» Робин ван Перси достигли соглашения, согласно которому форвард перейдет в команду Роберто Манчини.

Не знаю утка или нет, но такому переходу, я лично, буду рад.
В таком Арсенале сейчас нечего ловить. Наконец вылеченный и заклеинный хрусталик - Ван Перси показывает результативность не хуже, чем у Роналду. А если учесть, что таких помошников, как Озил, Кака, Марсело и других, у него нет, то вообще хочется выдать грамату за столь выдающиеся показатели.
По сути дела, голландец, единственный, кто хоть что-то может сделать в Арсенале, единственный игрок выше среднего уровня, который, буквально, тащит на горбу развалившийся гранд.

МС хоть и такой же бизнес проект как Челси (крепкий среднечок за счёт денег становится грандом), но в этом клубе при нынешних обстоятельствах у него будет хорошие перспективы, да и у самого клуба есть перспективы и весомый потенциал.

Messi
14.03.2012, 21:33
Fenomeno, вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны. Если все футболисты будут думать "в таком Арсенале нечего ловить",то тоже самое будут думать и про другие команды. Когда у Барсы были плохие времена лидеры не уходили. Когда Ювентус перевели в Серию Б - лидеры команды не ушли (Буффон,Дель Пьеро) а наоборот "ловили" с командой которая в ужасном состоянии.

Garrincha
14.03.2012, 22:43
Играть некоторые - играли, но это ещё ничего не значит. Кроме того, я считаю, что без должной проверки в Сегунде им об основе только мечтать и мечтать (и пофиг кто будет у руля Реала).
Да что ж ты так к Сегунде прицепился? Было немало случаев, когда игроки "закалялись" и в Примере, а точнее в Хетафе. Далеко ходить не надо - Эстебан Гранеро. Да, не спорю, выходит то там, то здесь, но не видать ему основы.

И я не соглашусь, что "пофиг кто будет у руля Реала", просто потому, что за всех тренеров говорить нельзя. Тут дело в философии, в желании работать на перспективу, на клуб, на сборную, а покуда задача будет стоять - "здесь и сейчас", и покуда дядюшка Фло будет у руля..так и будем видеть Кальехона и Гранеро, да и вызов для посидушек на скамейке Альваро Мораты, так - чисто для того, чтобы заткнуть тех, кто просит кантеру в основу.

Fenomeno, вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны. Если все футболисты будут думать "в таком Арсенале нечего ловить",то тоже самое будут думать и про другие команды. Когда у Барсы были плохие времена лидеры не уходили. Когда Ювентус перевели в Серию Б - лидеры команды не ушли (Буффон,Дель Пьеро) а наоборот "ловили" с командой которая в ужасном состоянии.

Там скорее надо Арсенчику валить, или пендаля добротного отвесить, или уже денег дать нормальных, тогда у таких, как Робин ван Перси не будет возникать желания уходить из клуба, некогда входившим (а может и сейчас) в Большую четверку АПЛ.
Робина легко понять - у него одна из самых маленькиз заработных плат, на сколько мне известно, что-то вроде 100 с небольшим штук в неделю, да и лет ему уже немало, да и титулов хочется. В отличие от Насри, во всю глотку горлопанившего, что не уйдет из-за денег, Робина, думаю, никто осуждать и не будет. Единственное - не хотелось бы чтобы в Ман Сити. Там своих напов полным полно.

Fenomeno
15.03.2012, 00:54
вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны

Я болельщик Селесао, а не Реала. Моя идея была в том, что если Ван Перси хочет чего-то добиться, то ему лучше уйти. Арсенал будет ещё года 3-4 холерить. А Ван Перси мало того, что хрустальный, так ещё и не молодой уже.

Футболист - это прежде всего профессия, это вам не хобби (с).
Если верить утверждению, то это нормально, когда человек ищет более хорошую , перспективную работу.
И ещё, когда в Реале были трудные времены, лидеры оставались, и играли.
Кризис после приходе Кейруша и после никто не отменял.

KUMAN
15.03.2012, 01:21
Робина легко понять - у него одна из самых маленькиз заработных плат, на сколько мне известно, что-то вроде 100 с небольшим штук в неделю, да и лет ему уже немало, да и титулов хочется.

У него самая большая ЗП в команде. Где-то в этом районе.
А так, новость - утка, потому как у него контракт через год заканчивается. И как в таком случае мог МС с игроком договорится.

Messi
15.03.2012, 03:14
Там скорее надо Арсенчику валить, или пендаля добротного отвесить, или уже денег дать нормальных, тогда у таких, как Робин ван Перси не будет возникать желания уходить из клуба, некогда входившим (а может и сейчас) в Большую четверку АПЛ.
денег отвалить? я этого не понимаю. Давид Вилья помниться сам готов был доплатить недостающую сумму что бы играть в Барселоне. Тут вопрос то, на сколько человек готов играть за Арсенал.

Я болельщик Селесао, а не Реала. Моя идея была в том, что если Ван Перси хочет чего-то добиться, то ему лучше уйти. Арсенал будет ещё года 3-4 холерить. А Ван Перси мало того, что хрустальный, так ещё и не молодой уже.
а если не 3-4 года? а если 10-15 лет? а если всего сезон? Сборная Испании например в 2010 году впервые выиграла Чемпионат Мира, а сборная Германии 3 раза выигрывавшая Мундиаль, с 1990 не разу не выигрывала. А

Футболист - это прежде всего профессия, это вам не хобби (с).
Этим и отличаются игроки Барселоны от игроков других клубов, если для других это "профессия" то для Барсы и ее игроков это "Больше чем клуб" =)

KalleL
15.03.2012, 04:25
Этим и отличаются игроки Барселоны от игроков других клубов, если для других это "профессия" то для Барсы и ее игроков это "Больше чем клуб"
На словах то красиво, а на самом деле это далеко от правды, вспомни как Витя выбивал себе з/п, и Кэп никак не мог подписать новый контракт и за денег, а это ведь кантерано, нам конечно как болельщикам Барсы легко рассуждать о Арсенале, но ведь Робин тоже человек и хочется и ему титулов и признания, даже их вечный капитан Анри перешел к нам потому что хотел ЛЧ, так что оставь эти красивые высказывания и сравнения для глоров..

ripalexey
15.03.2012, 16:31
26-летний нападающий "Кельна" Лукас Подольски прошел медицинское обследование в "Арсенале", информирует Daily Star. Сообщается, что клубы уже согласовали условия перехода футболиста. Трансфер состоится летом, а его сумма составит 10,9 миллиона фунтов стерлингов. Сам Подольски подпишет с "Арсеналом" четырехлетний контракт. В нынешнем сезоне форвард провел 21 матч в чемпионате Германии и забил 16 мячей.
http://cs10675.userapi.com/u27798235/-14/x_b6ae2e15.jpg
Мне эта новость интересна и приятна :krut:

Garrincha
15.03.2012, 17:56
денег отвалить? я этого не понимаю. Давид Вилья помниться сам готов был доплатить недостающую сумму что бы играть в Барселоне. Тут вопрос то, на сколько человек готов играть за Арсенал.

Я имею ввиду денег отвалить Венгеру, чтобы потратился в трансферное окно.

DotsFam_10
15.03.2012, 18:24
Фоточка Подольски фотошоп. Ваш К.О.
Интересно будет на него посмотреть, ежли трансфер все же не утка.

Messi
16.03.2012, 00:48
KalleL, оставлю эти высказывания, любому игроку хочется побольше денег в контракте, и Пуйоль тому не исключение. Но твои примеры не корректны тем что, Карлес Пуйоль не вставал в позу, поэтому у него есть на руках действующий контракт. Темболее что он имеет права немножко поторговаться. Я понимаю, если бы ты их приводил в пример, если бы Пуйоль ушел из-за того что ему не дали прибавки. Как это по сути своей сделал Фигу, заявив "в реале я получил лучший контракт и больше уважения".

Я буду отпускать такие фразы "для глоров" до тех пор, пока игроки Барселоны окончательно потеряют рассудок, и будут переходить в другие клубы лишь по той причине, что там платят больше.

KalleL
16.03.2012, 03:09
Messi, Ну не нравится пример Кепа, давай поговорим про Витю, он то как раз и был в шаге от того что бы покинуть клуб, он встал в позу именно и за денег и требовал если не изменяет память зп на ровне в Хави, отстоял и получил желанное ( а он то кантеранно и 3 капитан ) .. Просто ну не правда это

Этим и отличаются игроки Барселоны от игроков других клубов, если для других это "профессия" то для Барсы и ее игроков это "Больше чем клуб" =)

Для всех это профессия, и все они в первую очередь играют за деньги что бы не говорили, глупо утверждать иначе..

Messi
16.03.2012, 23:28
KalleL, okay, считай так как ты хочешь считать. Из за таких как ты и пропадает тот идиализм времен Кройффа или Стоичкова.

KalleL
17.03.2012, 17:48
считай так как ты хочешь считать.
Спасибо что разрешил :D

Из за таких как ты и пропадает тот идиализм времен Кройффа или Стоичкова.
Идеология времен Кройффа никуда не делась, Барса до сих пор исповедует философию атакующего футбола при этом активно используя кантеру, как я могу этому помешать ? Наверное только ты знаешь)

Почему ты никак не комментируешь ситуацию с Вальдесом ? Это же никак не клеится к твоей теории что нас отличает от всех клубов то что для футболистов это в первую очередь не профессия а Больше чем клуб.

Из за таких как ты
Вот вот, и за таких как ты многие и начинают нас недолюбливать потому что такие как ты пытаются доказать другим болельщикам какие мы "другие", крутые и особенные, никогда не понимал зачем это нужно, лезть со своей правдой в чужой монастырь.

Messi
17.03.2012, 18:27
KalleL, потому что я не считаю важным тебе что то доказывать.

,Барса до сих пор исповедует философию атакующего футбола при этом активно используя кантеру, как я могу этому помешать ?
Когда Барселона выиграла при Йохане ЛЧ 1992 в составе ее воспитанники кантеры были по-моему Гвардиола, Феррер да и Бускетс если не ошибаюсь. Воспитанников была гора прям таки....

KalleL
17.03.2012, 21:37
потому что я не считаю важным тебе что то доказывать.потому что я сморозил чушь и не знаю как доказать обратное
Ааа, вопросов нет тогда)

Когда Барселона выиграла при Йохане ЛЧ 1992 в составе ее воспитанники кантеры были по-моему Гвардиола, Феррер да и Бускетс если не ошибаюсь. Воспитанников была гора прям таки....
Прекрасно, улучшить старую философию, что может быть лучше ? :)

Messi
17.03.2012, 23:20
Прекрасно, улучшить старую философию, что может быть лучше ? - просто я сморозил глупость про идеологию Кройффа о кантерано и пытаюсь выпутаться из ситуации

я потерял интерес к этому спору,иди за своих домашних животных говори,а не за меня. Я свои слова сказал, и не отказываюсь от них. Просто не считаю важным, тебе что то доказывать.

KalleL
18.03.2012, 00:05
Messi, Спор это когда приводят факты, чего ты увы не сделал, удачи ;)

Messi
18.03.2012, 00:12
KalleL, спор это когда не соскакивают с тем,твои слова. Я соскочил с темы о Вальдесе,ты соскакиваешь с темы Кройффа=) тебе удачи=) друг.

KalleL
21.03.2012, 17:56
Best-paid coaches (year): Mourinho 14.8M - Ancelotti 13.5 - Guardiola 9.5 - Wenger 9 - Hiddink 8.6 - Capello 8.5 - Ferguson 8

Неплохо Арсен устроился :D Нихера не выигрывает при этом отгребает по 9 лямов за сезон ! :rasta:

[MES10]
21.03.2012, 18:15
Best-paid coaches (year): Mourinho 14.8M - Ancelotti 13.5 - Guardiola 9.5 - Wenger 9 - Hiddink 8.6 - Capello 8.5 - Ferguson 8

А Капелло за что получает? Его ж уволили.

KalleL
21.03.2012, 20:58
]А Капелло за что получает? Его ж уволили.
Видимо получал столько, его не же так давно уволили, ошибочка barcastuff)

GERONIMO
21.03.2012, 23:42
А че у Хиддинга так мало? Он вроде ща 10-ку получает. И в сборной России, вроде, тоже 10 было) Хотя могу ошибаться)

Romach
08.04.2012, 21:57
Арсенальчик молодцы! Во втором тайме неплохо повозили Шити и добились-таки весьма заслуженной победы. Хотя после невероятным образом незавершившегося голом момента на 76-й минуте в победу лондонцев уже не особо верилось)).

dim_tuncan
08.04.2012, 22:16
Хотя после невероятным образом незавершившегося голом момента на 76-й минуте в победу лондонцев уже не особо верилось)).
Дааа, такого момента давно не видел (да и видел ли вообще!) :D

ripalexey
09.04.2012, 17:27
Увы но факт...
http://cs10266.userapi.com/u169375549/-14/x_d7f5393b.jpg
только венгера бы с "Покер фэйсом"

Starsdeath
11.04.2012, 04:16
Арсенал, конечно, смешон.
И Манчестер Сити тем более - новоявленные чемпионы.
Рэмси после последнего эпизода нужно запретить выходить на поле. Игра продолжалась еще. Какой непрофессионализм! Одно дело, когда во дворе катаешь, но здесь-то, здесь же Премьер-Лига!

ripalexey
07.05.2012, 17:42
Люблю такие видео
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/jdVJfVK_hPI?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Romach
13.05.2012, 22:40
:)))
http://cs11068.userapi.com/v11068954/273/o8Rnv6GqaUk.jpg

ripalexey
14.05.2012, 21:42
Решил добавить сюда, а не в ЮМОР)
http://cs304613.userapi.com/v304613686/14c6/RtBHRnBGM74.jpg

vodka1
04.07.2012, 23:09
Ван Перси: "Я решил не продлевать контракт с "Арсеналом
Вот еще один каннонир бежит с корабля имени Венгерыча и ко. С учетом того, что контракт действует еще 1 год, то охота на РВП будет интересной. Ну, если он перейдет в сити то будет просто :gaah:

-Fg-
15.08.2012, 23:37
А тем временем Ван Перси переходит в МЮ. Вот так новость:pcorn: (http://www.arsenal.com/news/news-archive/terms-agreed-for-van-persie-transfer)

Andre3000
15.08.2012, 23:41
Венгер как был *****ом так и остался. Ебать болелам мозг столько лет, что мы становимся сильнее и т.д., при этом продавая своих ведущих игроков прямым конкурентам! Насри, Туре и Клиши в Сити, Перси в МЮ, Коула в ЧЕлси, - отличная политика! :D

Andre3000
15.08.2012, 23:43
Если еще у кого были сомнения в "вменяемости" Венгера, то тут они должны пропасть окончательно.

ПыСы: пусть еще продадут кого-нибудь в Тоттенхэм и вообще все шоколадно будет...

-Fg-
15.08.2012, 23:47
ПыСы: пусть еще продадут кого-нибудь в Тоттенхэм и вообще все шоколадно будет...
Свежекупленного Касорлу например:D

Romach
16.08.2012, 00:45
Венгер как был *****ом так и остался. Ебать болелам мозг столько лет, что мы становимся сильнее и т.д., при этом продавая своих ведущих игроков прямым конкурентам! Насри, Туре и Клиши в Сити, Перси в МЮ, Коула в ЧЕлси, - отличная политика! :D
Ну а что, у РВП год по контракту остался, а тех денег, что хотел Арсенал, никто кроме МЮ не предлагал. Почти 30 лямов за игрока, который горит желанием уйти из команды и всего год по контракту весьма неплохая сумма. Вот купили они добротного Жиру, какой смысл держать игрока, который больше здесь играть не хочет? По мне так это РВП му*ак, и МЮ тоже фигней страдают. РВП, потому что у Арса сейчас действительно хороший состав собрался, а он кидает как крыса. МЮ я вообще не понимаю: купили Кагаву, казалось бы - всё, есть вокруг кого строить игру, он в оттяжке, Руни ЦФ, на подхвате есть Уэлбэк и Чичарито, так нет, РВП им покоя не дает своей сверхрезультативностью, надо покупать его. Зачем тогда Кагаву покупали, чтобы лавку полировал?

Hovhannes
16.08.2012, 01:00
После перехода РВП в МЮ, мне кажется Чичарито отыграет свой последний сезон за МЮ, и летом 2013 года куда нибудь уйдет.

bluegarnet
16.08.2012, 11:01
По мне так это РВП му*ак, и МЮ тоже фигней страдают. РВП, потому что у Арса сейчас действительно хороший состав собрался, а он кидает как крыса.
Не согласен. Ему надоело, что он один на своем горбе тащит, скажем так, посредственных товарищей. Если б не ван Перси со своей кучей голов, Арс бы щас плелся где-то в середине турнирной таблицы, потому что подобного лидера кроме него там просто нет. К тому же, сколько титулов выиграли канониры с тех пор, как в их рядах числится РВП? И несмотря на покупки, Арсеналу имхо придется сильно попотеть, чтоб начать завоевывать трофеи. Этому Арсу до образца 2003 года как до Луны раком, к тому же у МЮ гораздо больше перспектив. А возможно его просто заколебал Венгер со своей политикой, это может быть дополнительной причиной.

Я бы на его месте поступил бы также. Спасибо, как говорится, за все, но пора уже и результат добывать.
МЮ я вообще не понимаю: купили Кагаву, казалось бы - всё, есть вокруг кого строить игру, он в оттяжке, Руни ЦФ, на подхвате есть Уэлбэк и Чичарито, так нет, РВП им покоя не дает своей сверхрезультативностью, надо покупать его.
Учитывая цену, то усилились дороговато, но все равно усилились. РВП как нап сильнее и Эрнандеса, и Уэлбека.

Romach
16.08.2012, 16:10
Не согласен. Ему надоело, что он один на своем горбе тащит, скажем так, посредственных товарищей.
А я вот с этим не согласен.
он один на своем горбе тащит
Я конечно признаю, что показатели результативности у него отличные, но с этим популярным тезисом, что он в одиночку тащит Арс я согласен лишь отчасти. Если Месси (да, РВП конечно же футболист не уровня Месси, но просто для сравнения того, как они "тащат") действительно тащит Барсу, обводя по полкоманды соперников и после этого забивая, то Ван Перси значительную часть своих голов забивал метров с 8-10 после передач партнеров едва ли не на пустые ворота. После передач
посредственных товарищей
И какие же они посредственные?
Ему надоело
Довольно быстро, даже если и "тащит", то всего-то полтора года (в той же ответке с Барсой весной 2011-го его еще не воспринимали в таком статусе).
подобного лидера кроме него там просто нет
В клубе он с 2005-го года, по статусу ветерана клуба ему положено. Но другие лидеры там вырисовываются, хотя они и в тени РВП, так как он нап, забивает и оттого постоянно на виду. Это Вермален, Сонг (вот уж если его отдадут в Барсу, то это будет намного большей потерей, чем голландец), Уилшер - сейчас постоянно травмирован, но его лидерские задатки были видны еще в позапрошлом сезоне.
К тому же, сколько титулов выиграли канониры с тех пор, как в их рядах числится РВП? И несмотря на покупки, Арсеналу имхо придется сильно попотеть, чтоб начать завоевывать трофеи. Этому Арсу до образца 2003 года как до Луны раком, к тому же у МЮ гораздо больше перспектив.
Ну с этим я не спорю.
А возможно его просто заколебал Венгер со своей политикой, это может быть дополнительной причиной.
А какая политика? Венгер и так купил сейчас лучшего бомбардира и по совместительству чемпиона Франции, игрока основы сборной Германии, футболиста, затащившего Малагу на 4-е место ЧИ. По обороне есть некоторые вопросы, но тем не менее, перспектива у нынешней команды есть, и неплохая.
Учитывая цену, то усилились дороговато, но все равно усилились. РВП как нап сильнее и Эрнандеса, и Уэлбека.
С тем, что РВП сильнее Уэлбэка и Эрнандеса не спорю, но я-то ожидал что вокруг Кагавы будет строится игра, давно ведь МЮ искали такого плеймейкера, оттого Руни и играл в оттяжке, с приходом Кагавы я думал все будет четко: Кагава АПЗ, Руни на острие. А теперь походу японец на лавке будет. Но это, наверное, просто проблема моих ожиданий. :)

KalleL
16.08.2012, 18:27
Смешно читать. Перси уже исполнилось 29 лет, в каждом году Арсенал продает своих лучших игроков прямым конкурентам, при этом обещает собрать новую, крепкую команду, но год за годом это так и остается простым обещанием. Romach ты конечно конкретно перегнул назвав Ван Перси *****ом, человек с 2004 года играет за Арсенал, за столько лет застоя и беззубости, пустых обещаний он имеет полное право валить из конторы француза с чувством выполненного долга, почему он должен ждать и ждать, надо было еще раньше валить, он еще задержался там ИМХО. При всем уважении к Касорле и Подольски, неужели кто-то считает это те игроки которые смогут возродить Арсенал ? Может со середняками станет проще, но более серьезный клуб съесть их снова и не подавиться.

Romach
16.08.2012, 19:52
Romach ты конечно конкретно перегнул назвав Ван Перси *****ом
Да, это я переборщил, по инерции со слов Andre3000 вылетело. Но в остальном...
в каждом году Арсенал продает своих лучших игроков прямым конкурентам, при этом обещает собрать новую, крепкую команду, но год за годом это так и остается простым обещанием
Как это простым обещанием? Так и есть, создается новая крепкая команда, которая даже после уходов своих лидеров стабильно входит в первую четверку АПЛ по итогам сезона (сравнить с Ливерпулем, который вбухивает огромные деньги на покупку реально средних футболистов) и в плей-офф ЛЧ зачастую проходит дальше 1/8 (сравнить с "великим" достижением Мадрида сезонов 2005-10).
пустых обещаний
Обещаний чего? Трофеев? Конечно Венгер обещает бороться на всех фронтах, а кто из наставников амбициозных клубов не обещает? А вот выигрывать удается далеко не всем. С тем составом, что у француза бывает в каждом из сезонов это на самом деле едва ли не максимум. Ключевые игроки уходят и уходят, а он благодаря приобретению не звезд первой величины стабильно дает такой же результат. По-моему, это по крайней мере заслуживает уважения. И вообще в последнее время курс Арсенала изменился - покупаются не только перспективные, но не умудренные опытом игр на высшем уровне игроки.
столько лет застоя и беззубости
валить из конторы француза
А вот это уже ты перегибаешь.
с чувством выполненного долга, почему он должен ждать и ждать, надо было еще раньше валить, он еще задержался там ИМХО
Не понимаю, что вы так возвышаете его над Арсеналом и вообще восхваляете этот его уход. Он же не безвозмездно все свои годы в Арсенале провел. Да, все это могло ему наскучить за это время, но повторюсь, в какой-то мере тащить Арсенал он стал только полтора года назад. До этого он сам был таким же рядовым игроком в команде, как и другие.

bluegarnet
16.08.2012, 19:57
И какие же они посредственные?
А разве они звезды мирового масштаба? Одно это конечно не делает их "посредственными", но для гранда коим Арсенал стремится быть состав у них даже чисто по именам негустой. Шамахи, Жервиньи, Скиллачи всякие да Коклены - это не те, кто способен обеспечить высокий результат.

Довольно быстро, даже если и "тащит", то всего-то полтора года (в той же ответке с Барсой весной 2011-го его еще не воспринимали в таком статусе).
Тащит практически единолично он действительно не так долго, но сколько он уже играет за Арсенал и сколько трофеев за это время выиграл? Если человеку хочется подержать в руках кубки, а у МЮ на это больше шансов, то вполне логично перейти именно в МЮ. И никакой крысячести я тут не вижу. Канонирам он отдал достаточно.

Это Вермален, Сонг (вот уж если его отдадут в Барсу, то это будет намного большей потерей, чем голландец), Уилшер - сейчас постоянно травмирован, но его лидерские задатки были видны еще в позапрошлом сезоне.
Насчет Сонга - согласен, без него канонирам тоже пришлось бы очень туго. Но Вермален постоянно лежит в больнице, а Уилшир еще пока соплячок двадцати лет, и он скорее отметился юношеской вспыльчивастью как на поле так и вне его, чем лидерским качествами.
А какая политика? Венгер и так купил сейчас лучшего бомбардира и по совместительству чемпиона Франции, игрока основы сборной Германии, футболиста, затащившего Малагу на 4-е место ЧИ. По обороне есть некоторые вопросы, но тем не менее, перспектива у нынешней команды есть, и неплохая.
Это политика, которая делает основную ставку на молодых вечно перспективных футболистов, причем зачастую франкоязычных (понятно почему). И до сего момента она никого не впечатлила, в том числе и собственных фанатов. Щас базару нет, игроков взяли добротных и перспектива появилась - но будет ли игра, будут ли кубки - все равно большой вопрос. РВП этот вопрос уже осточертел. Вряд ли Насри и Клиши жалеют, что свалили из Арсенала. Деньги - да, но они уже взяли два кубка, один из которых очень даже почетный.
Так и есть, создается новая крепкая команда, которая даже после уходов своих лидеров стабильно входит в первую четверку АПЛ по итогам сезона (сравнить с Ливерпулем, который вбухивает огромные деньги на покупку реально средних футболистов) и в плей-офф ЛЧ зачастую проходит дальше 1/8 (сравнить с "великим" достижением Мадрида сезонов 2005-10).
Это достойные результаты, но великолепными их не назовешь. Высококлассным игрокам этого недостаточно. Модрич по той же причине валит в Реал.

Romach
16.08.2012, 21:25
Шамахи, Жервиньи, Скиллачи всякие да Коклены - это не те, кто способен обеспечить высокий результат.
Но вышеназванные футболисты (за исключением Жервиньо) далеко не игроки основного состава.;) Хоть и не отрицаю, что и на Шамаха, и на Скилаччи, когда они приходили в Арсенал все-таки делалась определенная ставка. Есть Сонг, Артета, Уолкотт - не звезды мирового масштаба конечно, но результат все-таки приносят. Я бы их поставил примерно в один ряд с такими как Валенсия, Янг, Уэлбэк. А звезд в самом расцвете сил и у МЮ наперечет (таковыми бы я назвал Руни, Нани да Видича; Гиггз со Скоулзом звезды конечно, но уже на не те, что раньше). Особенно в центре поля, там положение спасают как раз опыт Гиггза и Скоулза. Вот оборона да, у манкунианцев безусловно надежней (и то в связи с травмой Видича и со сдающим Фердинандом она стала немногим превосходить арсеналовскую).

KalleL
16.08.2012, 21:32
Как это простым обещанием? Так и есть, создается новая крепкая команда, которая даже после уходов своих лидеров стабильно входит в первую четверку АПЛ по итогам сезона
Ага, каждый год Венгер создает новую крепкую команду, которая к середине сезона сдувается. Ты думаешь у Арсенала и его болельщиков такие "большие" амбиции что они рады тому что пушкари попадают в топ 4 в каждом году ?

Обещаний чего? Трофеев? Конечно Венгер обещает бороться на всех фронтах, а кто из наставников амбициозных клубов не обещает?
Я думаю за такой большой промежуток времени, Венгер был обязан построить сильную команду, которая хоть какой-то трофей выиграла, не зря называют Арсенал "Венгер и его детский сад", не без оснований.
столько лет застоя и беззубости
Цитата:
валить из конторы француза
Почему это я перегибаю ? Столько лет застоя и беззубости ? Это что не правда ? Кто считает Арсенал серьезным конкурентом в ЛЧ или АПЛ ? Только очень большой оптимист, и как показывает время, очень зря.

А про второе, тем более не перегибаю, это свидетельствует то что лучшие игроки бегут из Арсенала, бегут же не потому что там все хорошо и радужно..

Посмотри что пишет о ситуации в Арсенале Алешер Усманов, он владеет почти 30% акциями Арсенала, ознакомься, не зря оттуда все бегут.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsenaltoday/342439.html

Starsdeath
16.08.2012, 21:56
Какую вы тему затронули, животрепещущую для Арсенала за последние лет пять или больше. Год назад я спорил с болельщиками Арсенала на их форуме о том же самом. Сейчас читаю, вижу, не изменилось ничего.

Болельщики Арсенала очень уважают и любят Венгера, причем это носит характер поклонения. На самом деле, мне удивительно, даже непонятно, чего именно добивается этот человек. Ведь с последнего финала Лиги Чемпионов, когда Арсенал почти выиграл у нас, прошло столько лет, а команда становится с каждым годом лишь хуже. Он хочет трофеев, злится и расстраивается после поражений, много времени, неужели он просто тупой? Шесть лет команда не выигрывает трофеи, потому что в команде нет звезд и она кадрово хуже МЮ, Челси, Сити, Реала, Интера, Милана, Барсы - всех конкурентов. Он не понимает, и лепит все то же самое, из года в год неудачи связывая с лазаретом, невезением, нехваткой еще каких-то компонентов, которые надо доработать.
Руководство Арсенала, насколько я знаю, выделяет вполне достаточно для развития команды - для покупки нормальных игроков, но появляются всякие неудачники Подольски, или вообще игроки посредственных команд чемпионата Франции - славо Богу, не Румынии!

Я помню, как футболиста Кошельни хвалили перед сезоном пару лет назад, а тогда Арсенал стартовал в чемпионате с тремя защитниками в заявке, и кто же они, герои? Кошельни, Вермален, Джуру. Смех сквозь слезы. Арсеналу необходимо как минимум в каждую линию по звезде футбола, вместо этого исчезли Коул, Фабрегас, Ван-Перси, а замену ни для одного найти не удалось.

Венгеру давно пора было понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мне кажется, он исчерпал себя, уже пару лет как исчерпал. Причем результаты Арсенала, я думаю, его довольно значимая заслуга (с тем ресурсом, что имеется) - 3-4 место, вовсе не так плохо. Однако его политика себя не оправдывает, сейчас прошло достаточно времени, чтобы так сказать, впрочем как и год и два назад.
Мне кажется, Венгер с Арсеналом - дохлый номер, и никаких ожиданий на предстоящий сезон, как обычно, нет.

Единственное, чем можно восхищаться - игра, которую он привил, в лучшие моменты как Арсенал мало кто играет по красоте футбола.

Romach
16.08.2012, 22:06
Ага, каждый год Венгер создает новую крепкую команду, которая к середине сезона сдувается.
Но он же создает эту крепкую команду, как и обещал. Не помню, чтобы он обещал непременно выиграть чемпионат или ЛЧ. А к середине сезона у них обычно полкоманды в лазарете.
Ты думаешь у Арсенала и его болельщиков такие "большие" амбиции что они рады тому что пушкари попадают в топ 4 в каждом году ?

С постоянными уходами лидеров и травмами такой результат уже не плох, как мне кажется.
Венгер был обязан построить сильную команду, которая хоть какой-то трофей выиграла
Думаю "хоть какой-то трофей" типа одного из Кубков Англии болельщиков Арсенала тоже не особо бы порадовал и уж точно не изменил бы ситуацию кардинально.
не зря называют Арсенал "Венгер и его детский сад", не без оснований
Это так называют из-за того де, что у него в команде одни юнцы. На деле это определение уже не соответствует действительности. Из юниоров там игроками обоймы основного состава являются сейчас только 19-летний Окслейд-Чемберлен, 21-летний Рэмзи, да 22-летние Щесны и Гиббс. И дюжина тех, кому 25 и больше.
Посмотри что пишет о ситуации в Арсенале Алешер Усманов, он владеет почти 30% акциями Арсенала, ознакомься, не зря оттуда все бегут.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsenaltoday/342439.html
За это спасибо, ознакомлюсь.

vodka1
16.08.2012, 22:10
Да... вопросы которые всплывают в последнии годы это куда ведет Венгерыч Арсенал. Ну, тут как правильно заметили 2 истории либо we trust wenger или чемодан, аэропорт Франция. Как и его работа с одной стороны за 7 сезонов 0 трофеев, с другой теряя лидеров оставаясь в зоне ЛЧ. и плэй офф ЛЧ. Мне кажется, что тут борьба на уровне руководства их это устраивает, а Венгерыч не рыпается а продолжает выращивать звезд.
Ну это вопрос долгий. Я вот о чем.
Мне не понравилось КАК ушел РВП. Начал петь песню, что я гуннер до мозга костей еще год назад, летом тянул кота за яйца, а потом выдал, что он не согласен с курсом Арсенала. Дружище, Арсенал дал тебе все, и то что он стал топ игроком в первую очередь заслуга Венгерыча. С какой страстью он его поддерживал в моменты его бесконечных травм. И так проститься... Вот поэтому дурно пахнет эта история. Он мог стать легендой арсенала, а стал охотником на трофеи. Далеко не всегда первый приз хуже второго.

Romach
16.08.2012, 22:19
vodka1, спасибо, вот я примерно это и пытался сказать.
Какую вы тему затронули
В теме "Манчестер Юнайтед" ::frown:: ))

Starsdeath
16.08.2012, 22:29
Кажется, я не вник в корни проблем Арсенала.

[MES10]
17.08.2012, 00:39
А дом Перси хорошо горит,фанаты ублюдки конечно,хотя они с РВП друг друга стоят.
Но всё же их можно понять, 9 лет седовласый старик их искусно наё***ет, и в каждом сезоне находятся не хилые оправдания.
Владельцы "Пушкарей" должны перестать курить и поставить Арсену ультиматум.

6 Xavi
17.08.2012, 01:41
[MES10], Что серьезно его дом сожгли?

[MES10]
17.08.2012, 02:04
[MES10], Что серьезно его дом сожгли?
По Sky в прямом эфире показывали.

KalleL
17.08.2012, 02:44
]А дом Перси хорошо горит,фанаты ублюдки конечно,хотя они с РВП друг друга стоят.

То есть для тебя отморозки которые подожгли дом = человек который решил сменить клуб, хоть и сказал год назад что останется и т.д. ? ::shame::

[MES10]
17.08.2012, 13:08
То есть для тебя отморозки которые подожгли дом = человек который решил сменить клуб, хоть и сказал год назад что останется и т.д. ? ::shame::
Нет,фанаты конечно отморозки,но и РВП,и фанов можно понять,накипело.
P.s 10 Уилкширу отдали.

Romach
17.08.2012, 16:08
']
P.s 10 Уилкширу отдали.
Динамовцу :D

'[MES10]', тут как раз вспоминается твой пост о "Днище" и эта пикча))
http://cs410628.userapi.com/v410628679/3105/Onxv_slGA_A.jpg
За оффтоп извините

ripalexey
20.08.2012, 18:20
Вперед за трофеями!!!
http://cs316130.userapi.com/v316130194/4df0/sJsUykfJiVk.jpg

Andre3000
20.08.2012, 18:36
Шахин на правах аренды с правом выкупа за 14 млн. евро, Лльоренте, а также Ян Мвилла должны на этой неделе стать игрокам Арсенала!!! Если так, то у Арсенала есть шанс побороться за место в ЛЧ!!!

KUMAN
20.08.2012, 18:58
Шахин на правах аренды с правом выкупа за 14 млн. евро, Лльоренте, а также Ян Мвилла должны на этой неделе стать игрокам Арсенала!!! Если так, то у Арсенала есть шанс побороться за место в ЛЧ!!!

Да это вроде утки французкой прессы. Не думаю, что Юве форварда упустит. Плюс петухи вроде как первые в очереди за французом.

Romach
20.08.2012, 19:23
Да это вроде утки французкой прессы. Не думаю, что Юве форварда упустит. Плюс петухи вроде как первые в очереди за французом.
Да и к тому же Венгер недавно говорил о том, что ему нужны только хав и защитник. И в самом деле, если он рассчитывает на Подольски как на центрфорварда, то учитывая еще и наличие Жиру стоит говорить о полной нецелесообразности покупки Льоренте. В том, что канониры купят-таки Мвилу я уже сомневаюсь. Хотя чистый опорник им конечно нужен. Приобретение Шахина эту проблему не решит, а лишь прибавит конкурента для Артеты и Рэмзи. Не был бы Диаби перманентно травмирован, его можно было бы наигрывать опорником (что Венгер и сделал в матче с Сандерлендом), есть в нем схожесть с Яя Туре (в том числе и происхождение - тоже ивуарийское). Вообще очень жаль, что травмы преследуют его. На ЧМ в ЮАР, например, очень хорошо смотрелся.

KUMAN
21.08.2012, 00:25
Ну Диаби никогда по сути и не играл чистого опорника, обычно он играет выше, причем ближе к атаке. А так как на игрока основы у меня надежд нет, не вырастет из него ничего.
Что же касается Мвиллы, то конечно чистый опорник нужен Арсеналу. Это должен быть трансфер №1 сейчас как по мне. И француз не самый худший вариант. Конечно Де Йонг получше если брать здесь и сейчас.

Romach
21.08.2012, 00:35
Ну Диаби никогда по сути и не играл чистого опорника, обычно он играет выше, причем ближе к атаке.
Я бы назвал его "арсеналовский Яя". Он также может сыграть и бокс-ту-бокс и даже плеймейкера, но и опорником Венгер его (вот даже взять тот же матч с Сандерлендом) ставит, в принципе против таких команд, которые играют чисто на контрах, считаю, вариант вполне себе неплохой.
А так как на игрока основы у меня надежд нет, не вырастет из него ничего.
У меня на него как на игрока основы нет надежд в первую очередь по причине его мегатравматичности, по этой же причине тоже считаю, что из него уже ничего не вырастет. Но все качества у него есть, имхо. Если бы не травмы.

-Fg-
01.09.2012, 17:48
Арсенал под закрытие трансферного окна все-таки подписал новичка. Им стал футболист сборной Южной Кореи - Ни Ху Я.:D

Romach
02.09.2012, 18:15
Ну говорю ж: Диаби - арсеналовский Яя.

Andreas
28.09.2012, 23:02
Воу!
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/qQ7jB4WvI_I?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/qQ7jB4WvI_I?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

ripalexey
28.10.2012, 01:51
Норман Данкан (100 лет). Посещает матчи «Арсенала» с 1920 года и является старейшим поклонником «канониров». Он был свидетелем почти всех завоёванных трофеев «Арсенала».
http://cs315931.userapi.com/v315931083/3183/W_1djMTjcbE.jpg

Даниэль
31.10.2012, 03:02
Арсенал в Кубке Лиги играет с Редингом. Проигрывая к 45-ой минуте 0:4, смогли перевести игру в дополнительное время и вышли там вперёд 5:4. У Рединга 15 минут чтобы спасти игру. У Шавина две голевухи.

Даниэль
31.10.2012, 03:14
Погребнище сравнивает 5-5.

Чумовой футбол! Уолкотт на последней добавленной вырывает победу для Арсенала 6-5.

Рединг пошёл вперёд и точку ставит Шамах 7-5.

NykZ
31.10.2012, 03:38
http://i48.tinypic.com/2nkne6s.jpg

ripalexey
31.10.2012, 18:24
Забавный инцидент :D
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/G_-K4Nk26mY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ripalexey
27.11.2012, 01:22
Аршава)
http://cs407330.userapi.com/v407330556/4c80/Cz-qdXU22vs.jpg

GERONIMO
04.03.2013, 21:58
Английские источники утверждают, что Арабы хотят купить Арсенал за 1,5млрд фунтов) Это было бы, как минимум, интересно)

Krayzie Barça
05.03.2013, 08:36
Арабы хотеть то хотят, но не факт, что Кронке продаст свои акции. Не верю если честно. Не думаю, что его бабками можно напугать.

Krayzie Barça
18.04.2013, 07:21
Достопочтенный Аршавин.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/B5ui2He4esE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Stassi
14.09.2013, 20:56
Рэмси... Дубль сделал...::shock::

ripalexey
14.09.2013, 21:49
Рэмси... Дубль сделал...::shock::
Да он за последнее время гола 4 точно забил) Не переживай вроде все живы здоровы ;D

ENRIQUE
22.03.2014, 03:12
Оказывается Арсеналу хватает ресурсов платить Венгеру четвертую по размеру зарплату в мире (http://footballhd.ru/articles/55096-osobennyy-mourino-i-esche-9-trenerov-imeyuschih-basnoslovnuyu-zarplatu.html), и еще предлагать (http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=108402) миллион фунтов в качестве прибавки. Вот МС, с "неограниченными ресурсами" платит Пеллегрини в два раза меньше. Мне теперь понятно, почему он так легко отмахивается от предложений Барсы (http://www.sports.ru/football/158630457.html) и ПСЖ (http://dynamo.kiev.ua/news/147069.html), как говорится "а нас и здесь неплохо кормят".

MESSIMARK
22.03.2014, 20:31
Кажется, Венгер не знает о любимых позициях своих игроков, взял, вратаря в защиту воткнул! :rasta:

http://cs538412.vk.me/u31159735/docs/d678cddcb177/Red.gif

GERONIMO
17.05.2014, 23:40
Наконец-то Арсен родил свой титул за последние хз сколько лет. И то еле еле...еще и у Халл Сити)

Optimus
08.03.2017, 11:48
Как-то за английским футболом не слежу, да и по ходу сезона вроде как Арсенал в топах в Англии держался. Но 10-2 от Баварии - это слишком. Неужели они настолько плохи в этом сезоне?

Kaspers
09.03.2017, 09:06
Венгеру давно пора уходить, а руководству давно надо перестать жить прошлым.
Поэтому в конце сезона, должны быть перемены большие у Арсенала.

pranlmay
24.03.2017, 17:44
Венгеру давно пора уходить, а руководству давно надо перестать жить прошлым.
Поэтому в конце сезона, должны быть перемены большие у Арсенала.

согласен, как по мне он уже через чур засиделся. пора свежей крови войти и принести Арсеналу победы. хоть они и стабильные, но трофеев так и не получают долгое время.