Просмотр полной версии : Арсенал (Англия)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Обсудим ещё один великий Английский клуб! Смогут ли подопечные Арсена Венгера составить конкуренцию Манчестеру и Челси?
Думаю врятли в этом но в следующем вполне
нет,но за третье место поборятся
Я думаю что через годика три! Мне нравится политика Венгера в отношение молодых игроков....Тот же Уолкотт, его мало кто знал, а он оказался очень неплохим игроком...Тем более, ему ещё расти. Вот и сейчас, говорят что канониры купят какого то 16-и летнего игрока
Batyrlan
17.12.2006, 19:42
Posle segodniashnego tochno uzhe ne smogut i v etom sezone, da i v sleduishem navernoe...
Lichnoe: posle togo kak Henry ne pereshel v Barcu, nemnogo obizhen na Arsenal...
RON.BARCA
21.12.2006, 21:12
Арсенал хороший клуб, я думаю что он может соперничать с МЮ и Челси
Арсенал наконец-то прорвало, сегодня отгрузили 6 мячей Блэкберну, причем три гола збаили в последней 5-и минутке...
даа
против Блэкберна 6-2
давно такого не было
я думаю эта победа придаст Арсу уверенности в психологическом плане, и дела у команды наконец то начнут налаживаться
Да Арсенал меня удивил после последних провальных игр 6-2 это круто.
Camp Nou
29.12.2006, 23:04
Арсенал классная команда, у нее самый быстрый переход из обороны в нападение и сама команда очень скоростная. конечно в этом году она не поспорит с Челси и МЮ, и наверное в следующем тоже, но через пару лет она будет в лидерах это точно. и потом думаю в Англии начнется эра Арсенала, потому что в Англии все идет эрами, была эра МЮ, сейчас Челси, но теперь пора Арсенала
Сегодняшняя игра Арсенала это ужас ничего не получалась играть пол часа с командой у которой полевой игрок на воротах и незабить это не похоже на Арсенал даже при всех ихних проблемах с составом:confused:
Молодеж Венгера подвела...команда не сбалонсирована.
Будем ждать следуйщий тур, может они и имправят свою ошибку...
Shadow Death
02.01.2007, 15:58
Арсы лохи проиграли Шеффилду!!!!!!
и что в этом такого? ну оступилась команда, и что... Со всеми бывает
Вон Челси недавно с Риднгом 2-2 сыграло потом с Фулхэмом, МЮ с сороками 2-2 сыграл
сейчас боксинг дей-непредсказуемый периолд в АПЛ
Shadow Death
02.01.2007, 16:11
Всё равно они лузеры
C.Ronaldo7
02.01.2007, 17:13
Арсенал точно не сможет конкурировать с МЮ и Челси ето ясно всем, но за 3-место-боротса будет!
В игре Арсенала нету прогресса....Защита слабовата.
защита просто ещё молодая, в следующем сезоне она будет одна из лучших в АПЛ, вот увидите
ron%_ron
03.01.2007, 01:54
Сейчас матч с их участием посмотрел с Чарльтоном ну Арсенал переигрывал Чарльтон по всем стотьям. 4:0. 2 из них с пенальти, и очень много моментов упустили.:yes:
RON.BARCA
03.01.2007, 15:20
Да, это точно. Моментов у них было очень много. Счёт мог бы быть и 8:0:krutoe:
Поздравляю каноньеров с уверенной победой 4:0=)
Да Анри хорошо отметился но всё ровно Арсенал нестабильно играет.
Таков удел всех команд, в которых полно молодежи. Арсенал не исключение. "В прошлый раз вы помните?! Все приходит с опытом..." ( Каста "Ревность").:winner:
мне кажется в этом сезоне канониры снова в ЛЧ выстрелят:)
ну где нить полуфинал я думаю как минимум:um:
я думаю арсенал станет чемпионом, молодежи хоть и много, зато Анри может в одиночку результат сделать. :winner:
Баптиста в одиночку Ливерпуль вынес! в последних матчах дружину Арсена Венгера не сдержать!
Поздравляю вас,вы что там с Ливером в теннис играли?:lol:
кстати обзор матча лежит в рузделе видео в теме Англия видео, если кому то интересно
Всё равно Арсенал играет не ровно то рвёт кого-нибудь на части то сам трешит по швам и эта неустойчивасть сказывается на турнирной таблице.
мы должны учится у арсенала как Ливеров обыгрывать. всетаки престиж кубка англии не очень низок. для английских клубов - это третий по значимости турнир. и легко победы там не даются
W.Ro0nEy
12.01.2007, 03:33
Главное Джеррарда перекрыть!! не идёт игра у него,и команда не играет!! Есть такая болезнь у многих команд!! это сложно объяснить!!!
Главное Джеррарда перекрыть!! не идёт игра у него,и команда не играет!! Есть такая болезнь у многих команд!! это сложно объяснить!!!
Да уж, команда зависит от настроения одного игрока, но какого, хотя все равно обидно. Сейчас таких клубов даже на ум не приходит, которые завсили бы от одного игрока, похоже Ливер остался единственным в своем роде...:(
sergey1986
22.01.2007, 00:44
А МЮ Арсеналу слил
Я в принципе и ожидал, что МЮ проиграет Арсеналу... Даже в тотализаторе поставил на победу канониров со счетом 2:1... в ИТОГЕ ВЫИГРАЛ 2500 :barca2:
Они догонят и возможно перегонят лидеров, т.к. недавний матч с МЮ это показал. Арсенал самый перспективный клуб FA
Они догонят и возможно перегонят лидеров, т.к. недавний матч с МЮ это показал. Арсенал самый перспективный клуб FA
...:yo: да но мне кажется что М.Ю все таки в етом сезоне не отдаст чемпионство!динственное если Венгер продаст Уолкота в Барсу у них(Арсенала)появятся шансы :um:
dimkarz94
08.02.2007, 17:13
я думаю не смогут .Слишком большое отставание:barca2:
Мда... Жаль мне Арсенал... Играл хорошо и Дрогба сделал всю игру... Выложите фоты у кого есть драки в последние минуты матча...
N!Kb@rca
28.02.2007, 20:12
Выложите фоты у кого есть драки в последние минуты матча...
Драка:
Изображения:
(1 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4060&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 2 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4061&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 3 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4062&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 4 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4063&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 5 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4064&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 6 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4068&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 7 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4069&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30))
Видео:
(1 (http://www.youtube.com/watch?v=c26rqeFmJTM))
Драка:
Изображения:
(1 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4060&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 2 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4061&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 3 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4062&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 4 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4063&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 5 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4064&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 6 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4068&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30), 7 (http://forum.chelsea.org.ua/download.php?id=4069&sid=28217b84b1169b34fac2ea82898dca30))
Видео:
(1 (http://www.youtube.com/watch?v=c26rqeFmJTM))
Ха-ха-ха, Фабрегас красавец!!
Camp Nou
04.03.2007, 01:03
очень хотелось чтобы канониры победили.... ну и драка в конце была, все бои без правил отдыхают )))
C.Ronaldo7
18.03.2007, 22:13
Евертон 1-0 Арсенал,на 90 минуте матча забил Ендрю Джонсон.
Да! Арсенал сдул, супер! И учитывая травмы Анри и ван Перси, надеюсь, это только начало! Джонсон красавец, вырвал победу на последних минутах.
Ronaldinho10(atack)
25.03.2007, 01:15
Обсудим ещё один великий Английский клуб! Смогут ли подопечные Арсена Венгера составить конкуренцию Манчестеру и Челси?
Действительно они уже ливерпуль обогнали, да плюс отстают на одну игру! Я не фанат арсенала, но наверно там теле анри подсуетился!
Анри в этом сезоне вообще почти не играет из-за травм, вот и щас он травмирован до конца сезона
Анри в этом сезоне вообще почти не играет из-за травм, вот и щас он травмирован до конца сезона
Жалко мне его.Видно лч он никогда не выйграет.
laantane
25.03.2007, 15:09
Жалко мне его.Видно лч он никогда не выйграет.
А она ему по ходу и не нужна. Ему бы с Венгером на шашлыки ходить,а остальное по*уй.
А она ему по ходу и не нужна. Ему бы с Венгером на шашлыки ходить,а остальное по*уй.
Не согласен с тобой.НЕвезучие они,французы.
Анри-лч
Зидан-чм
Жюли-тренеры хотели его взять на Евро 2000-не взяли,Евро 2004-травма,чм 2006-звездочёт не взял.
Как я радовался,что Италия выиграла!А то что,Франция-чемпион мира без Жюли.Нетушки!
laantane
25.03.2007, 15:32
Raph, Найди интервью Анри сразу после финала прошлогодней лиги с Барсой. Он сказал, что ему все похуй, кроме любимого Арсенала и любимого тренера. И никакие выигрышы престижных турниров этого не заменят. Так что больше читай.
Raph, Найди интервью Анри сразу после финала прошлогодней лиги с Барсой. Он сказал, что ему все похуй, кроме любимого Арсенала и любимого тренера. И никакие выигрышы престижных турниров этого не заменят. Так что больше читай.
А я читал интервью,что его мечта выйграть лч с Арсеналом.
laantane
25.03.2007, 16:08
А я читал интервью,что его мечта выйграть лч с Арсеналом.
Было такое дело,но все это нереально. Арсенал на высшем европейском уровне - типичный неудачник.
В прошлом году у Анри ИМХО был первый и последний шанс выиграть ЛЧ, больше Арсенал в финал не пробьется. И самому Анри 30 лет скоро стукнет, играет он хорошо благодаря своей скорости. Нужно было в Барсу переходить, когда предлагали...
Разуй глаза Арсенали сейчас происходит смена поколений плюс травмы. И вообщенынешний Арсенал самая перспективная команда в мире, если команда добавит в стабильности и Венгер всетаки найдет еще 2-3 -х молодых талантливых англичан в АПР вновь настанет эра Арсенала
Да у них всегда смена поколений:finest: Пусть и остается всего лишь перспективной. Где гарантия, что все эти молодые игроки станут звездами? И что они не перейдут в другие команды? Эра Арсенала не настанет, пока в МЮ будут Руни с Роналду, а в Челси Абрамович
Да у них всегда смена поколений:finest: Пусть и остается всего лишь перспективной. Где гарантия, что все эти молодые игроки станут звездами? И что они не перейдут в другие команды? Эра Арсенала не настанет, пока в МЮ будут Руни с Роналду, а в Челси Абрамович
Ты не прав!Арсенал это как раз таки идеальная команда,совмещающая молодёжь и опытнейших игроков.
Эбуе,Коло Туре,Фабрегас,Анри и ещё много отличных футболистов.И всё благодаря Арсену Венгеру.Именно он открыл их нам.
Ты не прав!Арсенал это как раз таки идеальная команда,совмещающая молодёжь и опытнейших игроков.
Эбуе,Коло Туре,Фабрегас,Анри и ещё много отличных футболистов.И всё благодаря Арсену Венгеру.Именно он открыл их нам.
Тока толку никакого... ))
Я считаю,что Арсенал ЗАЙМЕТ в этом году 3 место!!!!!Ну а в следующем выиграет премьер лигу и лигу!!!!!!
Ты на пальцах считаешь что ли?? Или калькулятор все таки понадобился?? :finest:
Смори как бы в следующем сезоне ваша молодёж в середине таблицы не закончила;)
Смори как бы в следующем сезоне ваша молодёж в середине таблицы не закончила;)
А по моему мнению "эта молодежь" вообще выиграет АПЛ в следующем сезоне.У них очень много перспективных и молодых игроков и в тоже время их дополняют игроки опытные.Арсен Венгер сделает из них очень путную команду.Не в следующем сезоне,так через пару лет.Вообщем команду ждёт будущее.
А по моему мнению "эта молодежь" вообще выиграет АПЛ в следующем сезоне.У них очень много перспективных и молодых игроков и в тоже время их дополняют игроки опытные.Арсен Венгер сделает из них очень путную команду.Не в следующем сезоне,так через пару лет.Вообщем команду ждёт будущее.
Согласен Арсенал хорош и молодежь будет активно развиватся в пример многим!
Она всё равно в ближайшее время не разовьётся до выиграша АПЛ
Она всё равно в ближайшее время не разовьётся до выиграша АПЛ
Да, но радовать глаз болел всего мира будут точно!
молодёж тяжело переживает поражения. проиграют Мю или Челси там 3-0 или что нить в этом духе и я у верен команда пару матчей будет сыпаться
молодёж тяжело переживает поражения. проиграют Мю или Челси там 3-0 или что нить в этом духе и я у верен команда пару матчей будет сыпаться
Тока,хрен они проиграют 3-0...
F.ToRReS,давай каждый останется при своём мнении.:pivo: Арсенал как-никак два раза в этом сезоне выиграл у чемпиона АПЛ,-МЮ и это заслуживает уважения.+ У Арсенала в этом сезоне много травмированных и среди них игроки,которые дают результат.
Ну знаеш локальный успех не кому не нужен. Пусть бы они хоть 2 раза по 5 ноль выиграли. я думаю и им то всё равно каво обыграли! главное результат! который в этом сезоне для Арсенала оч плохой
это не не везение! это просто игроки рано почувствовали что 3 очка уже в кормане. а в АПЛ все команды и при любом счёте пытаюцца забить гол. Вот и получилось расслабились и заслуженно поплатились:krut:
Арсенал всегда привлекал своей геометрической игрой в пас и своими английскими достижениями, ну и конечно сменой поколений, не хуже, чем у мю)
Ну и конечно люблю его за то, что он проиграл финал лч2006 барселоне:krut:
Был шанс на 3 место..Но когда Баптиста не забивает пенальти,а Ливер сравнивает счет на последних минутах,что уж тут говорить...|-(
Арсенал сам виноват.Ливер им подарил большой шанс.Всё равно разницы нет:и те,и те будут в следующей лиге чемпионов.
Pliushevyj
24.05.2007, 22:17
Батиста возвращается в Среал с аренды.Судя по интервью в Арсенале ему больше нравилось,и обратно не хочется.жалко игрока,потухнет опять в стане блевоты.:sorry:
я плакаль, эти канониры проипали все бабки от трансфера Анри к нам, на супер-пупер напа сборной хорватии Эдуардо да Силву, при этом они суки говорят, что это полноценная замена, ушедшему Тьерри. мдя в матче против сб. России, я его видел, зачОтный напнах :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 47 мячей за сезон в составе загребского динамо, при чем 34 во внутреннем первенстве, а оно сука такое сильное :finest: :finest: :finest: :finest: ИМХО, такими заявлениями, что он сука заменит Тьерри, они просто его (Анри) оскарбляют при чем нипадецки.
заменить Анри? не смешите миня, это нереально;)
без Анри свой следующий сезон Арсенал закончит на каком-нибудь 8 месте, это понимает и сам Венгер, поэтому он не стал продливать контракт
единственный, кто хоть по выданным авансам с ним может сравниться это Тео Уолкотт, ИМХО, но никак не звездень хорватского футбола, хотя, х.з., вдруг станет вторым Деку, которого отвергли, а потом стали локти кусать, тем более, что с напими у бразилов совсем туга, если уж вагнеры да эланы, основные напы при живых Фреде, Адриано (да именно о нем) и Фабиано.
без Анри свой следующий сезон Арсенал закончит на каком-нибудь 8 месте, это понимает и сам Венгер, поэтому он не стал продливать контракт
ага, насрал канонирам с омолаживанием состава и в кусты прыгнах :finest: :finest: :finest:
чувствует Венгер что его последняя надежда на продолжение работы в Арсенале давно уже у нас
Да ну, Арсенал пол-сезона без Анри играл, и 4 место спокойно занял, и в следущем году в ЛЧ думаю попадет.
И нефиг гнать на Эдуардо, в конце сезона посмотрим кто выиграл от летних трансферов: Арсенал, подписавший молодое хорватско-бразильское дарование, или Барса, купившая у Арсенала стареющего и подверженного травмам напа. Я бы на месте руководства купил Эдуардо...
Gilberto
04.07.2007, 07:07
Согласен. У Да Силвы отличное бомбардирское чутье!
+ он игрок молодой!
Анри однозначно хороший футболист с собственным стилем. Замену ему будет тяжело найти, ибо Арсеналу нужен игрок, который будет стабильно распоковывать чужие ворота так, как это делал Анри...
На самом деле Эдуардо вполне стабильный футболист (34/32 [гол/матч]).
Только вот одно "НО", клас хорватского и английского футбола очень отличаеться... Знаю одно - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
P.S. Не стоит спешить с выводами.
хорватско-бразильское дарование
если бы он был дарованием, наверно он играл бы за пентакампеонов, а не за хорватов. хотя вдруг вторым Деку станет ))))))))))
filatovfamily
07.07.2007, 15:24
Каким Деку? Вы че? НИкто и НИкогда полноценно не заменит Анри:barca2: ! А уж темболее этот Эдуардо:lol: !
Анри не заменит ни кто:barca2: !
Дилетантское мнение.
Руководство Арсенала думаю поступило очень мудро, продав за хорошие деньги стареющего форварда, который врядли покажет игру лучше чем 2-3 года назад, и купив очень перспективного форварда.
если бы он был дарованием, наверно он играл бы за пентакампеонов, а не за хорватов. хотя вдруг вторым Деку станет
не станет, позиции у них разные, а так игрок неплохой хотя в Англии не попрёт как мне кажется.
Дилетантское мнение.
Руководство Арсенала думаю поступило очень мудро, продав за хорошие деньги стареющего форварда, который врядли покажет игру лучше чем 2-3 года назад, и купив очень перспективного форварда.
Не менее дилетантское мнение, ибо Анри ушёл вопреки желанию директоров Арсенала, всё-таки это не просто стареющий форвард, не смена в руководстве, то играл бы Тьери до конца своих дней и радовал бы всех боллел, а вот насчёт Да Сильвы ты правильно подметил что он перспективный нападающий, однако на данный момент не более чем данное определение, с перспективами в Асренале лучше чем у кого бы-то нибыло в Европе, о кризисе в атаке говорить не приодится т.к. там из глубины подержка сумасшедшая, а вот психологически тяжко будет без Анри, человека с такой репутацией и признанием среди фанов и руководства нет, Тьери в Арсенале был больше чем футболист.
Always in noise
07.07.2007, 21:51
Тьери в Арсенале был больше чем футболист.
А в Барсе станет просто очередной звездой...А что за Да Сильва,дайте ктото инфу плз...
RONALDINHO SUPER
08.07.2007, 00:50
от арсенала можно ждать что угодно !!!!!:winner:
от арсенала можно ждать что угодно !!!!!
Например?
Вот кстати я не считаю что Арсенал не команда без Анри, клуб существовал около 100 лет (точно не знаю скока) были поражения и победы, Анри отыграл 8 сезонов, по сравнению с существованием клуба это всё фигня, я думаю что Арсенал потерял капитана, но Арсенал найдёт своих новых звёзд и запоёт про чемпионство по другому.
клуб существовал
Но главное где он существовал, в низах турнирки...? С Анри был совсем другой Арсенал, чего стоит только тот сезон, когда команда не проиграла не одного матча в АПЛ, или когда команда дошла до финала ЛЧ...
Always in noise
08.07.2007, 01:24
от арсенала можно ждать что угодно !!!!!
Например?
вылета в чемпионат лиги:lol:
От Арсенала много чего можно ожидать,проиграша аутсайдеру(Шефилду,Ман Сити,Вест Хэму,Фулхэму)выиграша у лидеров (у МЮ оба матча выиграли,с Челси вничью оба матча,неоднократно оны громили Ливер в кубке,и в чемпе 3-0,хотя потом проиграли 4-1.Так что от Арсенала можно ожидать много чего,очень разный футбол демонстрируют и с сильнимы и слабыми соперникамы;)
filatovfamily
08.07.2007, 02:19
и все таки Анри - огромная потеря для Арсенала
Арсенал впоследнее время показывает очень нестабильную игру,так как опыта этим олодым футболистам не хватает.А на счет Анри,он всё равно не был бы вечно в команде,и надо привыкать без него играть.
я бы Дима не сказал что до Анри Арсенал всеголишь волочил жалкое существование, 11 чемпионских званий + 2 с Анри, 7 кубков Англии + 3 с Анри, и 2 кубка Лиги.
1970 Обладатели European Fairs Cup. Победа над Anderlecht (Бельгия) 4-3 по разнице мячей.
1994 Cup Winners’ Cup победа над Parma (Италия) 1-0 в финале, в Копенгагене.
инфа вот от сюда (http://arsamania.ru/content/view/35/50/) по сравнению с челси Арсенал действительно великий клуб. Вот почему то челси скока там 3 раза? выиграли чемпионат Англии уже великий клуб, а из Арсенала Анри ушёл "всё Арсенал до Анри был в дерьме и после Анри будет в дерьме". Да было у Арсенала 49 матчей без поражений МЮ гады прервали и на такой цыфре 49 это ж копец. Но историю клуба переписать нельзя, можно только дописать.
Руководство Арсенала хочет закрепить 14-й номер за Анри. Думаю, Тьерри этого заслужил.
гы у них там уже стока всяких номеров закреплено, скоро будут бегать с номерами типа 44 и тд.
гы у них там уже стока всяких номеров закреплено, скоро будут бегать с номерами типа 44 и тд.
Хоккейный клуб млять Арсенал, играющий мячом на траве :lol:
Kila, например? Какие еще закреплены?
Mix, 10 Берги и еще какие-то там, я не поклонник арсенала, чтобы помнить и думать об этом мне это нах не надо, тебе интересно бери и ищи.
Mix, 10 Берги и еще какие-то там, я не поклонник арсенала, чтобы помнить и думать об этом мне это нах не надо, тебе интересно бери и ищи.
Нет 10 не закреплен,Галлас под 10 бегает;)
Kila, ну Альберт Киллович. если уж говорите про номера Арсенала то обоснововайте!
Messi, Maxim7, мне вапче пох кого там застолбили, просто слышал и все, отъебитесь, пока по хорошему прошу ))))))))))
Kila, ну уважаймый, если вам "пох*й" на Арсенал то не заходите в эту тему:))))
Messi, буду заходить туда куда считаю нужным и писать то, что считаю нужным.
Shar-xxx
09.07.2007, 16:34
Пожалуй многие правы, да Арсенал врядли в наступающем сезоне станет чемпионом, но множество молодых и более чем перспективных игроков зделают его лидером футбола через годика 2-3 100%
но множество молодых и более чем перспективных игроков зделают его лидером футбола через годика 2-3 100%
весь прикол в том, что не знаю как многие, но я подобную фразу слышу последние года три четыре постоянно, а результат тот же ))) ибо каждый год они теряют по лидеру на позицию, а иногда и не одного, имхо
мне кажется что в этом сезоне АРСЕНАЛ будет бороться с большим трудом за попадание в ЛЧ....а за чемпионство так точно будет очень очень сложно....:winner:
ибо каждый год они теряют по лидеру на позицию, а иногда и не одного, имхо
все началось с ухода из команды Виеры..немаловажную роль сыграла смена руковоства клуба..так глядишь и Ван Перси продадут и Фабрегаса.Одна молодежь играть будет..
Ван Перси и Фабрегас тоже молодежь,так что можно уже сказать что там играют только молодые.
Nando3000
17.07.2007, 13:57
Арсенал молодая команда которая со своим гениальным тренером сможет многое в этом сезоне
Арсенал молодая команда которая со своим гениальным тренером сможет многое в этом сезоне
гы, так каждый сезон говорят, однако результат один никуя и луку мешок :finest: :finest:
Одной молодежью не выигаешь.Нужны опытные игроки,лидеры(как Анри),после его ухода Арсеналу будет труднее боротся за трофеи.
bombarcik
17.07.2007, 18:13
все началось с ухода из команды Виеры..немаловажную роль сыграла смена руковоства клуба..так глядишь и Ван Перси продадут и Фабрегаса.Одна молодежь играть будет..
Жалко Арсенал. Очень нравится команда. Думаю, после ухода Анри, они сдадут свои позиции в англии. А Фабрегаса бы в Барсу вернуть!
NUMBER-ONE
17.07.2007, 18:27
ФАБРЕГАС сказал что уйдет только когда Арсен Вингер подаст в отставку,а Арсенал мне кажеться в следуюшем году в ЛЧ уже не будет участвовать!:barca2:
ФАБРЕГАС сказал что уйдет только когда Арсен Вингер,а Арсенал мне кажеться в следуюшем году в ЛЧ уже не будет участвовать!:barca2:
Извини,но я не вижу логики?Какое непосредствнное отношение Фабрегас имеетк ЛЧ?
NUMBER-ONE
17.07.2007, 18:59
Разжёвываю!Арсенал в этом году скорее всего сдаст позицию и в ЛЧ непопадёт ,следовательно Вингера снимут,Фабрегас уйдёт и будет полная перестройка команды!НО Вингер это тренер!С большой буквы!:barca2: И он постараеться что бы АРСЕНАЛ остался в числе лидеров!!!
Канешна он будет старатся-согласен,что Арсенал сдаст по-сравнению с прошлими сезонами-даже уже сдал,но не факт что Венгера уволят.
Венгер же говорил, что по истечению своего контракта сам свалит из Лондона, а контракт через сезон вроде заканчивается...
Контракт заканчивается по окончанию этого сезона(07-08).Кстати это был один из аргументов когда подписовали Анри.Теперь более важный вопрос куда он свалит?
NUMBER-ONE
18.07.2007, 11:28
Я думаю если как нибудь возьмёт через жопу дотянет до 4 или 5 места тогда ему предложат контракт!НО захочет ли он его?
Конешно в ПИДРИДСКИЙ ПИДРИД!Он у них ешё не был!Им же всех надо испробывать,что бы в сегунду вылететь!Если по правде то наверно во Францию!
Конешно в ПИДРИДСКИЙ ПИДРИД!Он у них ешё не был!Им же всех надо испробывать,что бы в сегунду вылететь!Если по правде то наверно во Францию!
Я тоже слышал,что его приглашали в сборную Франции,но он выбрал Арсенал.
Венгер подписал новый контракт с клубом.
messidona
09.09.2007, 18:24
Надо было из Арсенала Уолкота а не Анри ну или чтобы адаптация не затратила времени Агуэро
ДаСильва если приживётся, то Арсеналу будет очень легко в Атаке играть. Как он сборную то свою тащит, в каждом матче почти забивает
Надо было из Арсенала Уолкота а не Анри ну или чтобы адаптация не затратила времени Агуэро
Уолкота?) Он ещё переиграет всех, вот только месси подает такие же надежды в барсе, как тео в арсенале...
это точно,ДаСилва вошел в команду лучше некуда,да и канониры нашли свою игру,за тройку будут боротся ,наигранный состав,у них все в норме!
eeYoreShakerDen
24.09.2007, 22:55
А вы все видели,как они играли последние туры?!?!:winner: Это нереально!!!!!!3-0-Севилью,5-0-последний тур(точно не помню),да и Фабрегас просто разошелся не на шутку....Я думаю,что Арсенал станет чемпионом в этом году......:winner:
ДжаZ-man
24.09.2007, 22:57
Sadluck,
Ага, фигли вот так продадут Уокотта. Так же как и Барса не продаёт ДДС или Месси. Скажи спасибо, что хоть наконец о трансфере Анри договорились..
eKSplode_b4
25.09.2007, 19:16
Всей душой за Арсенал!
По мне, так Арсенал сейчас вообще непредсказуем...
А как заиграл Адебайор? А как Фабрегас? Вот они - первые плоды Венгеровской селекции...
Ну, а если без эмоций, то Арсенал будет командой с большой К, только через 2-3 года.Почему? Да потому, что ещё не заматерел Фабрегас(ну проскакивают у него эти юношеские ошибочки), не подросли до конца Тео Уолкотт, Диаби, Денилсон, Лукович...(А они же все есть?я просто не в теме пока))), нет такого чутья у Адебайора и ван Перси...Надо сыграться Да Сильве
Но вот через 3 года..Я думаю оставшиеся 5 лет за Арсеналом..Только сейчас все поняли зачем Венгеру молодняк!
exsistentia
29.09.2007, 12:22
UNIX NET NE KAKIX SHANSOV POBEDE V PREMYER LIGE. LIVERPUL I MANCHESTER SO JRUT IX. NE OTRESAYU CHTO ONI VOZGLAVLYAYUT TURNIRNIY POLOJENIYE, NO VSE ETO VREMENNO!!!!!!!!
Нет, мне кажись что Арса начала играть нормально даже с уходом оттуда Тити
ЗЫ Пользуйся транслитом, ссылку уже тебе давали
Арсенал в начале сезона просто красавцы,Венгер постарался,наверное хорошо поработал в межсезонье,главное стабильность и тогда у Арсенала появятся хорошие шансы на победу в ПЛ.Команда все таки молодая и кто зна сколько они продержуться на таком уровне,желаю им удачи:winner:
eKSplode_b4
29.09.2007, 22:33
Первоочередная задача Венгера - научить свою командуне хорошей игре, стабильности на уровне хотя бы Ливерпуля в конце прошлого сезона, ведь молодёжь на то и молодёжь, чтобы проявлять свои амбиции через эмоции.
Сеск сейчас немного нестабилен...то с Тоттенхэмом делает игру, то отсиживается где-нибудь(первые матчи), но сейчас он-молодец-держит хороший уровень, не сбивается и не самовольничает...
Насчёт остальных могу сказать то же самое, однако, неизвестно как они будут играть к середине (хотя бы) сезона...
Я болею за Арсенал, и мне очень нравится их положение в Премьерке...
eeYoreShakerDen
29.09.2007, 22:36
Арсенал-Рулезззззззззз(см.подпись)!!!!!!!!!!!Начало сезона-ОТЛИЧНО!!!!!!!!!Может они вспомнят 2002-2003 года,когда они всех разносили в пух и перья.......Недаром Венгер ПОЖИЗНЕННЫЙ тренер Арсенала......Ну так вот,у Арсенала самая классная трансферная политика,перспективные игроки,поддержка многомиллионных фанов,вообщем,должны выйграть сезон 2007-2008!!!!!!!!(В борьбе,но выйграть!!!!!!!)
Ronnifanbest
18.10.2007, 23:48
Ключевой исполнитель лондонского "Арсенала" Робин ван Перси получил травму колена и выбыл из строя предположительно на месяц.
"Точно еще не известно, но по всем признакам Робин не сыграет в течении четырех недель" - сказал наставник "Канониров" Арсен Венгер.
Ван Перси получил поверждение в матче сборных Голландии и Словении. Также с травмой из расположения национальной команды вернулся Филипп Сендерос. Швейцарец пропустит около двух недел
Потеря так потеря ведь Робин в последних матчах был настоящим лидером, и полностью заменял Анри...
Ейорешакерден,
самая лучшая трансферная политика у Барсы,не ипет.Арсенал уже после Барсы.
Ейорешакерден,
самая лучшая трансферная политика у Барсы,не ипет.Арсенал уже после Барсы.
у Нас трансферная политика только налаживается,и сейчас все идет отлично,не как обычно т.е.до прихода Райка,Чики и Лапорты,у Арсенала все окей как раз там уже давным давно....но не лучшая у них,а скорее стабильная и даже оптимальная,во как!))
eKSplode_b4
24.10.2007, 18:25
ммм....7 - 0 говорите...Ага...
Дети оборзели, заматерели и начали мутузить футболистов из другог двора...Да ещё как мутузить...Я матч не смотрел, но как услышал...
Хотя - это не Челси, а Славия...Но тем не менее, молодцы.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
InNOcent
24.10.2007, 20:19
прифигели канониры:krut:
7-0 неслабо,неслабо.я не ожидал такого разгрома.молодцы ребята!!!
Ну Славия не показатель,но всеравно молодцы.Давненько Арсенал скока не забивал.Уолкот в своих 18 дубль в Лиге сделал,офигеть.
Мне очень понравилась игра Арсенала,просто фантастика,правда соперник слабый был,но все равно,Арсенал показал класную игру,Венгер молодец зделал хорошую молодую команду,не ожидал я такого от него,очень много молодых игроков в Арсенале:yo:
Ого!!Я когда в обзоре ЛЧ увидел чуть с дивана не свалился!!Поиздевались над чехами хорошо!!
eeYoreShakerDen
25.10.2007, 18:06
Арсенал жгет!!!!!!!!!!!!!!Он поборится за кубок.....я уверен в этом........Венгеру памятник надо ставить..........А насчет большого счета,давно пора всех рвать!!!!:yo: :lol:
eeYoreShakerDen
28.10.2007, 13:11
Меня бросает в дрожь после двух ВЕЛИКИХ слов для Английского Футбола:АРСЕНАЛ-ЛИВЕРПУЛЬ........аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж там будет на поле,я не представляю,но я надеюсь,что Арса Выйграет этот матч и докажет свои престрастия на чемпионство в Англии и на выйгрыш ЛЧ!!!!!!!Верим,надеямся,ждем!!!!!)))))):yo: :lol: Если Арса выйграет,то я :pivo: :pivo: :pivo:
Как я и предполагал, без Анри Арсенал стал играть не хуже, а может даже и лучше. В очередной раз поражаюсь великолепной трансферной политике Канониров. Продали стареющего форварда, получили немало бабла за него, и при этом дали дорогу молодым игрокам, которые пока что успешно заменяют его.
eeYoreShakerDen
28.10.2007, 15:55
За что ты мне Лациале -3 дал(просто интересно,что я такого написал)))????????
Vityok_D
28.10.2007, 16:08
Если взглянуть на турнирную таблицу и выступление команд за рамками АПЛ можно сказать что Арсенал фаворит в етом матче , однако рано делать выводы. Что Ливер , что Арсенал , ниразу не проигрывали в етом сезоне в АПЛ. Вообще сложно оценивать етот матч , так как его результат совершенно не предсказуем .
За что ты мне Лациале -3 дал(просто интересно,что я такого написал)))????????
:ftp: подобные проблемы можно в аське решыть.
ДжаZ-man
28.10.2007, 16:11
Laziale,
видишь.. это точно. все играли на Анри. он забивал.. но все же нападениеподкачивало.. Сейчас Секс, Глеб, Росицки да и другие активно атакуют.. вот и результат 7-0 над Славией. када забивали все...
В очередной раз поражаюсь великолепной трансферной политике Канониров. Продали стареющего форварда, получили немало бабла за него, и при этом дали дорогу молодым игрокам, которые пока что успешно заменяют его.
Я думаю руководство делало все возможное, что бы сохранить лучшего игрока клуба. А то что команда заиграла лучше- да, иногда такое бывает. Но сезон длинный, а ставка на молодежь как правило оказывается ошибочной.
Нам бы Венгера...Жаль что он контракт подписал новый,а то слухи были что он в Барсе будет.
Ronnifanbest
28.10.2007, 18:33
PIRATE, Не не гони, какой Венгер? Тебя что Райк не устраивает?
А сегодня канонирам будет не легко с Ливером, но если учитывать форму обеих команд то думаю Арсенал не проиграет.
Арсенал все таки сыграл у ничью с Ливером 1:1,особенно мне понравился гол Фабрегаса,ну чтож Арсенал пока остается лидером:winner:
Руннифанбест
Эт мое мнение,и я беса не гнал.Просто я считаю(повторюсь это мое мнение),что Венгер лучший тренер чем Райк,у него больше опыта,и он для клуба сделалбы очень многое.Посмотрите на Арсенал,там молодеж рвет всех подряд.Но у Барсы лучшая кантера мира.
ДжаZ-man
29.10.2007, 11:18
Балел до конца! и молодцы! забили! браво! но судья козел! мог дать и пеналь Ливеру и аРСЕНАЛУ. Все таки додавили мерсесайдцев! А че это я.. я за МЮ вроде... хотя пришло время сменить приоритеты! Арсенал мне больше по игре нравится, хотя красные дьяволы тоже неплохи. но Арсенал красивее играет
Ronnifanbest
29.10.2007, 13:33
PIRATE, Я с полностью тобой согласен что Венгер очень хороший тренер, и сделал бы очень много для клуба, но все же для меня на данный момент лучше чтобы Райкаард был коучем Барселоны.
Bojan Krkic
29.10.2007, 22:46
Посмотрел вчера второй тайм матча с ливером и могу сказать что Арсенал был поинтереснее, да и моментов было больше,чего стоит моменты которые были у Эбуе и у Фабрегаса. Думаю всё таки Арсена больше заслуживал победы.
eeYoreShakerDen
30.10.2007, 17:43
Арсенал в матче с Ливером,ИМХО,смотрелся гораздо лучше своих соперников........я доволен результатом и недоволен сразу......желаю такой же игры Арсеналу и в будущем))))))
eeYoreShakerDen
30.10.2007, 23:14
Следующии матч будет полегче,чем нынешний с Ливером,поэтому,что выйграет Арсенал,я думаю,говорить не приходится)))))))КАНОНИРЫ ВПЕРЕД:let: :kn: :grabli: :eda:
Следущий матч Арсенала в АПЛ с МЮ дома,полегче не будет,я думаю наоборот будет потяжелей и поинтересней,хочется увидеть победу Арсенала:winner:
eKSplode_b4
30.10.2007, 23:28
Да....остаётся надеяться, что Шеффилд Арсенал победит, ведь следующий тур у канониров с Манчестер Юнайтед...
А там сейчас всё на мази : 4-1 ...бедное Мидллсбро...Даже гол забили...
Занятная цепочка игра у Арсенала, если не считать кубок: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед...А что? Дальше Челси?;)
P.S.
ЮБИЛЕЙ! 100-ое сообщение!
eeYoreShakerDen
30.10.2007, 23:50
А насчет Манчестера Юнайтеда стремает малесь..........будет такая рубилова,но Арсенал победит все-равно(см.подпись)))))))
eeYoreShakerDen
01.11.2007, 20:11
Классно!!!!!Арсенал резервом(причем почти полным) показал классную игру и выйграл у Шеффилда в кубке Англии.....Поздравляю любимую зарубежную команду!!!!!!!:winner: :winner: :winner: :winner:
Ludacris
01.11.2007, 20:26
Арсенал будет бороться за чемпионство с Манчестером но не с Челси просрёт весь сезон без жозе
Ludacris
01.11.2007, 20:28
Следущий матч Арсенала в АПЛ с МЮ дома,полегче не будет,я думаю наоборот будет потяжелей и поинтересней,хочется увидеть победу Арсенала:winner:
Мне кажеться МЮ выиграет они посильнее
Мне кажеться МЮ выиграет они посильнее
Если они посельнее,то это не означает что они выиграют,Арсенал щас на ходу и врятли он проиграет на своем поле,хотя это футбол и здесь все возможно,но я хотел бы увидеть победу Арсенала:yo:
ДжаZ-man
01.11.2007, 20:51
Сильный-понятие очень относительное.
У Арсенала есть мощный фактор-домашняя арена.
Второй фактор Арсенала-мощная боеспособная команда. Вырвать ничью на Энфилде было сложно.. Но они это сделали. Могли бы ьи победу вырвать.... Но... Сеск промахнулся..
Арсенал победит. минимально. Причем МЮ забьёт. Возможно первым. То есть 2-1
Арсенал посолиднее смотрится.
LavinG, ты матч то видел??? Скоростной Арсенал просто переиграл по всем параметрам Ливер,по всем,но тока не по счёту( спасибо Фабрегасу:finest: ),так что я не думаю что им там было сложно унести ничью. Одно скажу точно,канониры показывают просто фантастический футбол,я смотрел неотрываясь:winner: Когда ж наша Барса начнёт меня также радовать? буду надеятся,что это вопрос времени:krut: А Роналду и компания за щеку будут в Лондоне брать:finest: И эт им ещё повезло,что Ван Перси отсутствует.
eeYoreShakerDen
01.11.2007, 23:27
Короче,кто за Арсенал отзовитесь!!!???В следующем туре мы ПОБЕДИМ и никакой Роналду нам не помешает,ибо на каждого Роналду найдется свой Туре и Эбуэ с Клиши,а на каждого Кэрика свой Фабрегас.........И никакой Фергюсон нам не помеха!!!!!Все идем на выборы(че-то меня понесло))))),то есть,болеем за АРСЕНАЛ,да спасет нас ВЕНГЕР!!!!!:pivo: :winner:
Johnny_B
03.11.2007, 10:42
Короче,кто за Арсенал отзовитесь!!!???В следующем туре мы ПОБЕДИМ и никакой Роналду нам не помешает,ибо на каждого Роналду найдется свой Туре и Эбуэ с Клиши,а на каждого Кэрика свой Фабрегас.........И никакой Фергюсон нам не помеха!!!!!Все идем на выборы(че-то меня понесло))))),то есть,болеем за АРСЕНАЛ,да спасет нас ВЕНГЕР!!!!!:pivo: :winner:
етого мы уж посмотрем !!
*SANCHEZ*
03.11.2007, 12:51
Все кто отзовутся тебе на фанфоруме Барселоны глорики))
eeYoreShakerDen
03.11.2007, 14:13
А че такого......
Почему фаны Барсы должны обязательно болеть за Барсу?!
eeYoreShakerDen.
Ипать!!!!! ТЫ чё минус хочешь в харю, ась? Глорик ты наш... Ещё чё скажешь - рога тебе обещаю...
eKSplode_b4
Пока что МЮ выигрывает 0:1,Арсеналу во втором тайме надо поактивней играть,хотя и в первом тайме Арсенал смотрелся неплохо;)
*SANCHEZ*
03.11.2007, 18:11
А че такого......
Почему фаны Барсы должны обязательно болеть за Барсу?!
eeYoreShakerDen.
Ипать!!!!! ТЫ чё минус хочешь в харю, ась? Глорик ты наш... Ещё чё скажешь - рога тебе обещаю...
eKSplode_b4
Эту фразу надо обязательно поместить в избранное в цитатник форума))
И вторая часть поста вообще непонятна, это ты сам себя глориком назвал?
Вот это матч!!! Арсенал 2:2 МЮ,Галлас на 91-й минуте сравнял счет,хорошо что лондонцы ничью выцарапали,вообще команды равные и думаю все еще в АПЛ впереди:winner:
Ronnifanbest
03.11.2007, 19:32
Матч классный, очень напряженный и красивый. А игра сама по себе ничейная, было бы несправедливо если б МЮ победил.
eeYoreShakerDen
03.11.2007, 20:00
ДАААА...........Валидола не хватает........после матча Арсенал-МЮ я радовался.......меня этот результат вполне устраивает,т.к МЮ-есть МЮ......мог Арсенал и проиграть.......
АРСЕНАЛ=ЧЕМПИОН:winner: :winner:
eeYoreShakerDen
03.11.2007, 20:54
Эту фразу надо обязательно поместить в избранное в цитатник форума))
И вторая часть поста вообще непонятна, это ты сам себя глориком назвал?
Тебе нехрен ответить,а????По-моему,всем всё понятно!!!!!!!!!
Классный матч,просто загляденье,мы с друзьями очень за Арсенал переживали, и когда канониры забили так заорали,так наверно на стадионе ни разу не орали:lol: Ну видно было,что игроки Арсенала действовали излишне осторожно и как то неуверенно чтоль?! А так счёт по игре,я доволен!
Мда,Арсенал на последних минутах сровнял.Было бы очнь нехорошо на своем поле проигрывать
eeYoreShakerDen
03.11.2007, 22:03
Матч с нервишками!!!!!!!Мне понравилось.......лучший матч Чемпа Англии из ныне сыгранных по качеству игры и по накалу страстей!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: Для меня Арсенал выйграл,т.к показал свою волю(такая воля к победе для молодых команд несвойственная штука!!!!))))))ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИНОСТРАННЫЙ КЛУБ С ХОРОШИМ МАТЧЕМ!!!!!!!Да и МЮ молодцы(зла не держу)))))))
eKSplode_b4
03.11.2007, 22:35
На МЮ зла не держишь...Ну да, а что его держать раз - ничья...
На самом-то деле могло быть и хуже....Скажи спасибо, спасибо, спасибо Галласу)))
А вообще Арсенал забил аж три гола - молодцы - Галлас и его автогол - спасибо ещё раз)))
Но всё же Арсенал сыграл с таким клубом вничью - и это внушает надежды...Очень хочу, чтобы Арсенал стал ЧЕМПИОНОМ АПЛ 2007/2008:winner:
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 14:38
Кому интересно,почитайте на досуге!!!
История ФК Арсенала
Все началось в один прекрасный вечер 1907 года после завершающего матча футбольного сезона. В раздевалке Тоттенхэм Хотспур сидели форвард этой команды Герберт Чапмен и ее капитан Уолтер Булл. Последнему предложили место тренера в Нортемптон Таун, но он колебался, сомневаясь в своих способностях на новом поприще. Давай лучше ты, Герберт! Соглашайся! - внезапно промолвил Булл. Знал бы он, что его нерешительность станет отправной точкой карьеры одного из самых талантливых футбольных тренеров столетия.
Герберт Чапмен возглавлял Арсенал всего восемь лет. Но этого срока ему хватило, чтобы превратить команду в клуб высокого класса. Его бескомпромиссность и даже безжалостность, мудрость и амбициозность помогли ему занять достойное место в истории английского футбола. Он создал команду победителей, которая в сезоне 1930-31 годов смогла забить 127 голов! Свои способности администратора Чапмен сочетал со страстью к авантюре (блестяще просчитанной, разумеется) и даже провокации. В годы выступлений на футбольном поле он неизменно таскал ярко-желтые ботинки. Чапмен был новатором, и естественно, ему не раз приходилось идти против всех. Он поддержал идею изображать номера на футболках - Футбольная ассоциация была категорически против. Он хотел, чтобы мяч был белого цвета, - чиновники пришли в ужас.
Он был готов ввести освещение прожекторами на стадионах в ненастную погоду - ФА ополчилась против него. А кроме всего прочего, Чапмен мечтал превратить Арсенал в самый лучший клуб в мире. Сын неграмотного шахтера, Герберт появился на свет в 1878 году (за восемь лет до основания Арсенала) в Кайвтон Парке, маленькой деревушке в Южном Йоркшире. Большинство детей в тех краях даже не представляли своего будущего без шахтерского шлема - иных альтернатив им не светило. Но Герберт не желал существовать под землей. Он поступил в Шеффилдский технический колледж и получил специальность горного инженера. А исполнение своих прямых обязанностей он активно сочетал с игрой в футбол. Можно насчитать десяток команд, за которые выступал Чапмен: от Стэлтбридж Роверс до Тоттенхэм Хотспур. Самый долгий срок - два года - он пробыл именно в этом клубе. И несмотря на то, что тогда большей частью ему приходилось отсиживаться на скамейке запасных, это время не прошло для Чапмена даром. Он изучил футбол изнутри и прекрасно разбирался в том, что тренер не должен делать. Его приход в Нортемптон на место играющего тренера обернулся для команды заметным усилением. Следующим перевалочным пунктом стал Лидс Сити, который победил во всех состязаниях, устраивавшихся в период первой мировой войны. Затем последовало пятилетнее руководство Хаддерсфилдом, который сделал первый хет-трик в истории английской Лиги.
11 мая 1925 года в газете Атлетик Ньюз появилось объявление: Футбольный клуб Арсенал объявляет конкурс на место главного тренера. Обязательны высокая квалификация и опыт. Внимание будет уделено также личным качествам. Эта информация попалась на глаза Чапмену. И хотя у него уже было предложение работы с окладом в две тысячи фунтов стерлингов в год, он не мог не клюнуть на столь лакомую приманку. За первый год тренерской деятельности Чапмену удалось вывести Арсенал на второе место в чемпионате Лиги. Прежде самым высоким достижением клуба была победа над Сент-Бартоломьюз Хоспитал со счетом 6:0 в Кубке Лондона в 1891 году. В следующем сезоне Арсенал вошел вфинал Кубка страны,а в 1931 году стал чемпионом. Через пару лет после хет-трика футбольные болельщики пришли к единодушному мнению, что сильнее LАрсенала¦ клуба нет и что заслуга в этом, без сомнения, принадлежит Герберту Чапмену. А нашего героя неудержимо тянуло к вершинам. Количество было для него лишь ступенькой к качеству.
В течение первых двух лет во главе Арсенала он потратил внушительную сумму в 25 тысяч фунтов на приобретение игроков такого калибра, как Чарли Бучан, Том Паркер и Джек Ламберт. Но при этом Чапмен не отказывал себе в удовольствии делать знаменитостей из никому не известных футболистов. Чапмен повстречался с 19-летним Эдди Хэпгудом, прежде работавшим молочником, когда того выгнали из Бристоль Роверз. Молодой футболист жаловался, что игра головой плохо сказывается на состоянии его серого вещества. Но Чапмену пришелся по нраву этот парень. И чутье его не подвело - впоследствии Хэпгуд стал капитаном Арсенала и сборной Англии. Без сомнения, самым знаменательным приобретением Чапмена была покупка шотландца Апекса Джеймса, за которым охотились разом Ливерпуль, Астон Вилла, Бирмингем и Манчестер Сити. Команда Престон, за которую он выступал, среди болельщиков получила прозвище Алекс Джеймс и десятка остальных. Как Чапмену удалось обойти своих конкурентов, осталось тайной. Ради процветания клуба Герберт Чапмен делал невозможно Ему даже удалось добиться, чт бы городские власти и руководство Лондонской электрической железной дороги (метро) сменили название станции Гиллеспи роуд на Арсенал. За восемь лет он создал сильнейший клуб в стране.
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 14:40
Клубные трофеи
Чемпионы Премьер-Лиги (13 раз) (Первый дивизион по старому)
годы: 1930/31, 1932/33, 1933/34, 1934/35, 1937/38, 1947/48, 1952/53, 1970/71, 1988/89, 1990/91, 1997/98, 2001/02, 2003/04
Charity/community shield (11 раз)
годы: 1930, 1931, 1933, 1934, 1938, 1948, 1953, 1998, 1999, 2002, 2004
Кубок Англии (10 раз)
1930 - победа над "Худдерсфилд Таун" 2-0
1936 - победа над "Шеффилд" 1-0
1950 - победа над "Ливерпуль" 2-0
1971 - победа над "Ливерпуль" 2-1
1979 - победа над "МЮ" 3-2
1993 - победа над "Шеффилд" 2-1
1998 - победа над "Ньюкасл" 2-0
2002 - победа над "Челси" 2-0
2003 - победа над "Саутгемптон" 1-0
2005 - победа над "МЮ" 5-4 по пенальти (Основное время: 0-0)
Кубок Лиги (2 раза )
1987 - победа над Liverpool 2-1
1993 - победа над Sheffield Wednesday 2-1
Европейский рекорд
1970 - Обладатели European Fairs Cup. Победа над "Андерлехтом" (Бельгия) 4-3 по разнице мячей.
1980 - Cup Winners’ Cup проигрыш в финале по пенальти "Валенсии" (Испания) в Брюсселе.
1994 - Cup Winners’ Cup победа над "Пармой" (Италия) 1-0 в финале, в Копенгагене.
1995 - Cup Winners’ Cup проигрыш в финале в добавленное время 2-1 "Реал Сарагоза" (Испания) в Париже.
2000 - UEFA Cup проигрыш в финале по пенальти 4-1 "Галатасарай" (Турция) после ничьей 0-0 и дополнительного времени в Копенгагене.
2006 - UEFA Champions League проигрыш в финале 2-1 "Барселоне" (Испания) в Париже.
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 15:46
Следующий матч Арсенала будет полегче,чем с МЮ.......Желаю победы......Даже не желаю,а знаю,что она будет,учитывая игру Арсенала в последних турах(именно игру,а не счет)))))))
АРСЕНАЛ-ЧЕМПИОН!!!!КАНОНИРЫ-ЛУЧШИЕ!!!!!!!:winner: :winner: :winner:
с кем они играют в следующем туре ?????:krut:
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 17:12
Лига Чемпионов Групповой турнир. 4 тур 6/7 ноября Арсенал - ??? -
Премьер Лига 12 тур 12 ноября Ридинг - Арсенал -
Премьер Лига 13 тур 24 ноября Арсенал - Виган -
Лига Чемпионов Групповой турнир. 5 тур 27/28 ноября Арсенал - ??? -
Декабрь
Премьер Лига 14 тур 1 декабря Астон Вилла - Арсенал -
Премьер Лига 15 тур 8 декабря Миддлсбро - Арсенал -
Лига Чемпионов Групповой турнир. 6 тур 11/12 декабря Арсенал - ??? -
Премьер Лига 16 тур 15 декабря Арсенал - Челси -
Кубок Лиги 1/4 финала 19 декабря Арсенал - ??? -
Премьер Лига 17 тур 22 декабря Арсенал - Тоттенхэм -
Премьер Лига 18 тур 26 декабря Портсмут - Арсенал -
Премьер Лига 19 тур 29 декабря Эвертон - Арсенал -
Январь
Премьер Лига 21 тур 1 января Арсенал - Вест Хэм -
Кубок Англии 3 раунд 5 января Арсенал - ??? -
Кубок Лиги 1/2 финала. 1 матч 9 января Арсенал - ??? -
Премьер Лига 21 тур 12 января Арсенал - Бирмингем -
Премьер Лига 22 тур 19 января Фулхэм - Арсенал -
Кубок Лиги 1/2 финала. 2 матч 23 января Арсенал - ??? -
Кубок Англии 4 раунд 26 января Арсенал - ??? -
Премьер Лига 23 тур 29 января Арсенал - Ньюкасл -
Февраль
Премьер Лига 24 тур 2 февраля Манчестер Сити - Арсенал -
Премьер Лига 25 тур 9 февраля Арсенал - Блэкберн -
Кубок Англии 5 раунд 16 февраля Арсенал - ??? -
Лига Чемпионов 1/8 финала. 1 матч 19/20 февраля Арсенал - ??? -
Премьер Лига 26 тур 23 февраля Бирмингем - Арсенал -
Кубок Лиги Финал 24 февраля Арсенал - ??? -
Март
Премьер Лига 27 тур 1 марта Арсенал - Астон Вилла -
Лига Чемпионов 1/8 финала. 2 матч 4/5 марта Арсенал - ??? -
Кубок Англии 1/4 финала 8 марта Арсенал - ??? -
Премьер Лига 28 тур 8 марта Виган - Арсенал -
Премьер Лига 29 тур 15 марта Арсенал - Миддлсбро -
Премьер Лига 30 тур 22 марта Челси - Арсенал -
Премьер Лига 31 тур 29 марта Болтон - Арсенал -
Апрель
Лига Чемпионов 1/4 финала. 1 матч 1/2 апреля Арсенал - ??? -
Премьер Лига 32 тур 5 апреля Арсенал - Ливерпуль -
Лига Чемпионов 1/4 финала. 2 матч 8/9 апреля Арсенал - ??? -
Премьер Лига 33 тур 12 апреля Манчестер Юнайтед - Арсенал -
Премьер Лига 34 тур 19 апреля Арсенал - Ридинг -
Лига Чемпионов 1/2 финала. 1 матч 22/23 апреля Арсенал - ??? -
Премьер Лига 35 тур 26 апреля Дерби - Арсенал -
Лига Чемпионов 1/2 финала. 2 матч 29/30 апреля Арсенал - ??? -
Май
Премьер Лига 36 тур 3 мая Арсенал - Эвертон -
Премьер Лига 37 тур 11 мая Сандерлэнд - Арсенал -
Кубок Англии Финал 17 мая Арсенал - ??? -
Лига Чемпионов Финал 21 мая Арсенал - ??? -
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 17:13
? стоят,т.к давно составлял.....Извините.....
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 17:15
Сразу пишу(для тех,кто не разберется)))))Следующий матч у Арсы в ЛЧ,а затем в Чемпе с Ридингом.........говорю же полегче будет,чем с МЮ:lol:
eeYoreShakerDen, Врятли Арсенал выйдет в финалы всех кубков,но что то он точно выиграет:yo:
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 17:17
eeYoreShakerDen, Врятли Арсенал выйдет в финалы всех кубков,но что то он точно выиграет:yo:
Я за Арсенал болею с 6 лет,и поэтому он выйграет и ЛЧ,и ФА Кап,и Чемп.......он все выйграет!!!!!!!!...........:winner: :winner: :winner: :winner:
КАНОНИРЫ-ВПЕРЕД!!!!
Ридинг пролетит как фанера над Парижом против Арсенала , там и удивлятся нечему :perekur: точно пожелаю как можно больше кубков собрать , а что то он давно нечего не выигрывал :winner: :winner: :winner:
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 17:27
Вот в этом случае я так же пожелаю удачи,большой удачи Ридингу(она,во-первых,им пригодится,и во-вторых,она им не поможет:ox: ,хоть пусть :st: ,все равно ничего у них не получится........УХАХАХАХАХАХАХа...........
Надеюсь,игра будет красивой и ПОБЕДИТ Арса(вот видите,Арса и Барса почти тезки))))))))
bogerman
04.11.2007, 17:34
будущее по любому за Арсеналом, когда подрастёт их молодёшь тогда и начнётся время Арсенала
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 17:38
будущее по любому за Арсеналом, когда подрастёт их молодёшь тогда и начнётся время Арсенала
Это будущее годика,этак,через 3 начнется,если не раньше............
Время Арсенала наступает,можно сказать,Арсенало-Венгеровское ИГО!!!!!!!!!!!Бойтесь,другие клубы Европы!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner:
Ronnifanbest
04.11.2007, 17:42
eeYoreShakerDen, Может вопрос не в тему. Но все же. За кого ты болел в финале ЛЧ 2006? Я догадываюсь что за Арсенал.
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 17:44
eeYoreShakerDen, Может вопрос не в тему. Но все же. За кого ты болел в финале ЛЧ 2006? Я догадываюсь что за Арсенал.
За Арсенал....но,в основном,я наслаждался матчем))))))))Уж больно мне понравилась осада Барсы.........как обычно:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
*SANCHEZ*
04.11.2007, 18:15
За Арсенал....но,в основном,я наслаждался матчем))))))))Уж больно мне понравилась осада Барсы.........как обычно:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вали с форума;)
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 18:19
Вали с форума;)
Ты дол**еб блин!!!!!!!!!!!!С какого хрена,я спрашиваю,я не могу болеть за Арсенал и одновременно симпотизировать Барсе.......я за Красивый футбол,осёл,мне очень нравятся обе команды,но болею я за Арсенал...
П.С....Ты блин совсем дурак,да???"!!!!Выгоняешь меня с форума......была бы у меня железная борода.......(кто смотрел "Нашу Рашу",поймет))))))
Извините за ОФФТОП,члены форума,да и Санчес,веди себя подобающе!!!!!!а то до бана-всего один шаг!!!!!!!
*SANCHEZ*
04.11.2007, 18:29
Ты дол**еб блин!!!!!!!!!!!!С какого хрена,я спрашиваю,я не могу болеть за Арсенал и одновременно симпотизировать Барсе.......я за Красивый футбол,осёл,мне очень нравятся обе команды,но болею я за Арсенал...
П.С....Ты блин совсем дурак,да???"!!!!Выгоняешь меня с форума......была бы у меня железная борода.......(кто смотрел "Нашу Рашу",поймет))))))
Извините за ОФФТОП,члены форума,да и Санчес,веди себя подобающе!!!!!!а то до бана-всего один шаг!!!!!!!
Тебе сюда наверное(точно незнаю)--->http://fc-arsenalmedia.ru/
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 21:14
Закрывая эти ссоры,повторюсь.......следующий матч у Арсенала в ЛЧ(там все расписание я выложил :19 страница в теме)))),а потом матч с Ридингом......
Арсенал выйграет без проблем и продолжит лидировать в Чемпе........
УДАЧИ Канонирам.....Арсенало-Венгеровское Иго наступает.......
Санчез ты дурак!В каждой лиге есть свои любимые клубы,например у меня эт Вест Хэм,симпотезирою Арсеналу с Манками.Если человеку нравится Барса,но яро болеет за иной клуб(среал не клуб),не умно его выгонять из форума.Если чета не нравится петляй нах.
Сори за офтоп.Просто уже надоели эти споры.
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 22:29
Так же можно вспомнить и другие команды Арсенала(не только мужики в Арсенале)))))))
Женская команда АРСЕНАЛА
Премьер - Лига
годы: 1992/93, 1994/95, 1996/97, 2000/01, 2001/02, 2003/04, 2004/05, 2005/06
Кубок Лиги
годы: 1992, 1993, 1994, 1998, 1999, 2000, 2001, 2005
Кубок Англии
годы: 1993, 1995, 1998, 1999, 2001, 2004, 2006
National League Sout
годы: 1991/92
London Senior Cup
годы: 1995, 1996, 1997, 1998, 2000, 2004
Молодёжная команда АРСЕНАЛА
FA Premier yout League Champions
годы: 1997/98
FA National Academy Play-off FINAL WINNERS
До-17: 1999/00
До-19: 2001/02
Sout East counties League Champions
годы: 1991
FA YOUTH CUP WINNERS
годы: 1966, 1971, 1988, 1994, 2000, 2001
SOUTHERN JUNIOR CUP WINNERS
годы: 1956, 1971, 1984, 1991, 1998
*SANCHEZ*, почему ты всем указываеш куда йти,ты вообще сам за кого болееш? а то я вижу никто тебе не нравится и только всех оскорбляеш:sorry:
Кто нибудь скажите там был автогол в ситуации Галласом?
eeYoreShakerDen
04.11.2007, 23:05
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Арсенал ничья с Ливерпулем с МЮ потом выграет Челси и станут чемпионами,все понятно ARSENAL выграет примьер лигу.
Если Арсенал выиграет у Челси(чего я ему желаю),то это не означает что они уже чемпионы,надо выигрывать все матчи,чтоб стать чемпионами
Ronaldinho the best
05.11.2007, 01:56
Арсенал-МЮ 2:2!Быть Арсеналу чемпионом!
Арсенал имеет приличный шанс выиграть чемпионство,но молодеж то не стабильна.
eeYoreShakerDen
05.11.2007, 10:38
Арсенал имеет приличный шанс выиграть чемпионство,но молодеж то не стабильна.
Как раз Арсеналовская молодежь стабильней всех"молодежей" других клубов.......У Арсеналовской молодежи самая классная игра,у них лучше результаты......Сеск "на себе" уже подтаскивает команду играть "на него" и на еще одного игрока,с которым Венгер связывает большое будущее-Робин Ван Перси.....Робин-"мотор" команды в нападении,поэтому вся ответственность за совсем молодых лежит на плечах Фабри и Перси...может быть Турэ.......
InNOcent
05.11.2007, 14:13
прошло 11туров....
Чемпионат России после 11 туров,Спартак-4 место...Зенит-3 место...
я те уже какой раз пишу: РАНО ЕЩЕ СУДИТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ!!!!!!
eKSplode_b4
06.11.2007, 21:33
Вот умора...
Арсенал и вратари - дом престарелых...38 лет одному и они интересуются 36 - летним...
Забавно, в поле Венгер покупает молодёжь, а в рамку - старичков? Признайте - за 35 лет - они уже не молоды...Странный интерес
eeYoreShakerDen
06.11.2007, 21:40
Извините.....я забыл........и еще....со Славией резерв играть будет
Ronnifanbest
06.11.2007, 21:42
eeYoreShakerDen, Блин, хорошо что предупредил а то я уже на победу ставить собрался, щас не буду.
eeYoreShakerDen
06.11.2007, 21:48
eeYoreShakerDen, Блин, хорошо что предупредил а то я уже на победу ставить собрался, щас не буду.
Не будет Фабрегаса,Турэ,Росицки,Эбуэ(может быть))))......ПОЛНЫЙ ПИЗНЕС!!!!!!
Источник: www.soccer.ru
ДжаZ-man
07.11.2007, 18:20
Не нужен Барсе Венгер и не будет его. Он убьет стиль Барсы. Стиль нынешеней Барсы создал именно Рейкаард
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 18:25
LaVinG,
Ты абсолютно прав,да еще и потомУ,что У Венгера пожизненное заключение(ой,т.е пожизненный контракт с клубом))))).......Да и Райкаард руководит неплохо.....:lol:
Думаю Арсенал подвел многих,всмысле все ставили на победу Арсенала против Славии,но эта ничья не помешает лондонцам выйти дальше:winner:
eeYoreShakerDen
08.11.2007, 10:45
Да лано вам......играл резерв,да и в гостях....проблемы с выходом давно уже решены.......Подумаешь,все денюшек продули в тотале,ну что ж...это ФУТБОЛ.....А мне все равно,главное,что Арсенал показал спокойную,рассудительную,как всегда,игру......:yo: :lol: :perekur:
Ronnifanbest
08.11.2007, 12:02
Я не ставил на этот матч, если футболисты не мотивированы тогда на них нет смысла ставить.
eeYoreShakerDen
08.11.2007, 13:26
Я не ставил на этот матч, если футболисты не мотивированы тогда на них нет смысла ставить.
Да ладно.....не мотивированы.....Запас у Арсенала мотивированный,надо же в основу пробиваться и запасным игрокам.....Вон как Сонг и Волкот сыграли,в принципе,в основу можно пробится,так что мотивация,я думаю,была....Да и призовые за победу в ЛЧ еще никому не мешали:lol:
А то,что не ставил,правильно сделал.......
eeYoreShakerDen
10.11.2007, 14:28
Следующий матч 12 числа.....с Ридингом....Думаю,проблем не будет,даж если в гостях,все равно Арсенал гораздо сильнее Ридинга,это всем понятно...
Думаю,где-то 1-4 будет.......АРСЕНАЛ=ВПЕРЕД....:winner:
aligator
10.11.2007, 20:18
Но Рединг щас не та команда что в прошлом сезоне,я думаю Арсеналу подсилу победить.;)
eeYoreShakerDen
10.11.2007, 20:31
Но Рединг щас не та команда что в прошлом сезоне,я думаю Арсеналу подсилу победить.;)
Чего-то я не понял.....Арсеналу ПОДСИЛУ победить.....Ты немного наверно не так сформулировал......Арсеналу не ПОДСИЛУ победить,а он ПОБЕДИТ,причем даж резервом.....
aligator
10.11.2007, 20:49
Чего-то я не понял.....Арсеналу ПОДСИЛУ победить.....Ты немного наверно не так сформулировал......Арсеналу не ПОДСИЛУ победить,а он ПОБЕДИТ,причем даж резервом.....
Не знаю как нащет резерва,но основой победят 100%.Ставлю 1000 на победу)))
Уверенность в любимой команде - это, конечно, хорошо, но не стоит недооценивать Рэдинг. Это типичная домашняя команда(4 победы в 6 матчах), умеющая настроиться на матч с грандом(ничья с МЮ и очень тяжелая победа Челси). Легкой жизни у Арсенала не будет, Рэдинг может и за ничью зацепиться...
eeYoreShakerDen
10.11.2007, 23:54
Уверенность в любимой команде - это, конечно, хорошо, но не стоит недооценивать Рэдинг. Это типичная домашняя команда(4 победы в 6 матчах), умеющая настроиться на матч с грандом(ничья с МЮ и очень тяжелая победа Челси). Легкой жизни у Арсенала не будет, Рэдинг может и за ничью зацепиться...
учитывая форму Арсенала в последних матчах(Славия не в счет,там резерв был))))))) У Ридинга нет шансов!!!!!!
Арсенал выиграет но не без труда,0-1,1-2 где то
aligator
11.11.2007, 00:01
Шансы 80,на 20 в пользу Арсенала.Но раслабляться рановато.А в общем я за красивый футбол в исполнении Арсенала
*SANCHEZ*
11.11.2007, 03:02
Шансы 80,на 20 в пользу Арсенала.Но раслабляться рановато.А в общем я за красивый футбол в исполнении Арсенала
Да какие 80 на 20!!!??? Ты что!!!! Это же Арсенал, лучшая команда в Европе!!!! Всегда пиши что на все сто уверен в их победе!!!! Или парень с ником ееёрсрекенден тебя побьет и скажит что ты не настоящий фанат Барсы!!
aligator
11.11.2007, 03:23
Да уж,мне реально страшно.Бугага.
Johnny_B
12.11.2007, 20:50
желаю Арсеналу не удачи
eeYoreShakerDen
12.11.2007, 20:53
желаю Арсеналу не удачи
Я те дам блин неудачи......Если проиграют или вничью,минус у тя в кармане.......:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Да лано,не сцы...Но все равно,Зря ты так,Джонни Инглиш прям....:finest: :finest: :finest:
З.Ы.Просто эта неделя злая у меня намечается....Зенит чемпион,поэтому буду не очень справедливым может.....:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
eeYoreShakerDen
12.11.2007, 21:00
Да какие 80 на 20!!!??? Ты что!!!! Это же Арсенал, лучшая команда в Европе!!!! Всегда пиши что на все сто уверен в их победе!!!! Или парень с ником ееёрсрекенден тебя побьет и скажит что ты не настоящий фанат Барсы!!
Короче,ты запарил!!!!Хватит провоцировать форумчан на скандалы!!!Мало того,ты меня оскорбляешь,да еще мой ник перепутал!!!!!!!!!!!:sorry: :sorry: :sorry: Не уважение,Санчес,не уважение:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Ну что тут сказать - фантастика!;) Блестящий футбол со стороны Арсенала!! Рединг-Арсенал 1-3!! И кстати,1 чистый гол Адебайора не засчитали,суки! Смотреть было - одно удовольствие! Вот у кого нам надо учится играть в выездных матчах - у Канониров! что дома,что на выезде - Блестящая команда! Более того,не побоюсь этой фразы - но они показывают самый зрелищный футбол в Англии! Браво Арсенал,Браво Венгер!
tolkoBarcelona
13.11.2007, 03:01
Хочу отметить Глеба, Красивая голевая передача, и классный гол. Отмечаю его, потому что он мой единственный соотечественник-футболист который умеет выделяться и знаменит.
exsistentia
13.11.2007, 10:37
Да уж в этом сезоне Арсенал практически непобедим. Много было слухов, что после ухода ихнего главного капитана и символа команды-Анри, Арсенал потеряет былую изюминку, но на место Анри встал, другой лидер, может быть это громко пока еще звучит "лидер", но уверяю скоро им станет - это конечно же каталонский Фабрегас. Именно он тянет команду вперед, к победам во внутренем первенстве. На этот сезон Арсенла обращает большее внимание на внутриннию арену, т.к. сам Венгер заявлял что, после долгой и неудачной погони за кубком ЛЧ, они должны попробовать силы и в Англии. Примерно то же самое хочет Ливерпуль, но пока что этого толком не видно. Арсенал, мое уважение к ним, за то, что они очень и очень молодая команда, и да же не скахжешь поиграм, что там практически молодые дарования. Играют как будто уже сто лет играли. Сплоченность, настрой, дух, вера в себя - вот что дал Венгер своему детищу "Арсеналу", и что нам так не хватает на выездных матчах. Так же в этом сезоне прекрасно играет Коло, очень хороший защитник. Мне, лично, Арсенал намного больше симпотизирует нежели МЮ, Челски, Ливерпуль, так как они показывают хороший, атакующий, порой закрытый футбол. Венгер, по настоящему могуч, как тренер, и во многом заслуга именно его, как сейчас играет эта комнада. Ну что ж, желаю успехов канонирам, во внутренней арене, Фабрегасу, чтоб прогрессировал(все таки как никак учился именно у нас), и если перейдет он в Барсу, что очень сомнительно, так как он именно продивагет Арсенал, Венгер его просто так не одаст.
aligator
13.11.2007, 12:21
Хорошо сыгарали,должны были 5:1 выигрывать,но и так тоже пойдет.Быть Арсеналу чемпионом...
молодцы,молодцы ничего не скажешь у такогог цепкого соперника как Ридинг выиграли.
aligator
13.11.2007, 13:23
молодцы,молодцы ничего не скажешь у такогог цепкого соперника как Ридинг выиграли.
В прошлом сезоне был цепким,но сейчас команда в зоне улета на Карибы,и не показывает той футбол что в минувшем сезони,даже вспомнить 7:3 от Портсмута...
eeYoreShakerDen
13.11.2007, 15:50
Вот так вот.......а у кого-то сомнения были по поводу победы.....ХАХАХА.....Арсенал рвет всех и вся,не беспокойтесь,он будет чемпионом...
Ну а матч с Ридингом в комментариях не нуждается....Арсенал лучше всех и этим все сказано.....
АРСЕНАЛ=ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :um: :um: :winner: :winner: :winner:
aligator
13.11.2007, 16:51
И даже лучше Барсы???
Ronnifanbest
13.11.2007, 17:02
aligator, Провокационный вопрос :)
Уверенно победил Арсенал, не особо напрягаясь.
aligator
13.11.2007, 17:19
aligator, Провокационный вопрос :)
Ну я так спросил мнение юзера,просто се на заметочьку)))
eeYoreShakerDen
13.11.2007, 17:22
Ну я так спросил мнение юзера,просто се на заметочьку)))
Мне нравится игра Барсы в Чемпе Испании,а так я ФАН Арсенала и Спартака.....
*SANCHEZ*
13.11.2007, 21:49
Короче,ты запарил!!!!Хватит провоцировать форумчан на скандалы!!!Мало того,ты меня оскорбляешь,да еще мой ник перепутал!!!!!!!!!!!:sorry: :sorry: :sorry: Не уважение,Санчес,не уважение:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Я ведь поддержал тебя и твою точку зрения а ты вот так неблагодарно мне ответилhttp://i.smiles2k.net/icq_smiles/6.gif (http://smiles2k.net/icq_smiles/index.html)
eeYoreShakerDen
13.11.2007, 21:53
Я ведь поддержал тебя и твою точку зрения а ты вот так неблагодарно мне ответилhttp://i.smiles2k.net/icq_smiles/6.gif (http://smiles2k.net/icq_smiles/index.html)
Извини,значит не так понял.......:lol: :lol: :lol:
Кстати,мой ник нормально пиши,а не еерсрекенден.......а то обижусь я
Johnny_B
14.11.2007, 20:01
Я те дам блин неудачи......Если проиграют или вничью,минус у тя в кармане.......:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Да лано,не сцы...Но все равно,Зря ты так,Джонни Инглиш прям....:finest: :finest: :finest:
З.Ы.Просто эта неделя злая у меня намечается....Зенит чемпион,поэтому буду не очень справедливым может.....:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
я просто фанат МЮ
aligator
14.11.2007, 20:06
я просто фанат МЮ
Скока те лет ребенок?
Ronnifanbest
14.11.2007, 20:10
aligator, Опа, Алигатор у нас дяденька :finest: :finest:
Лан шучу :)
ИМХО Арсенал выиграет Английскую Премьер-Лигу.
aligator
14.11.2007, 20:14
aligator, Опа, Алигатор у нас дяденька :finest: :finest:
Лан шучу :)
ИМХО Арсенал выиграет Английскую Премьер-Лигу.
Можно Пират,все-равно как бабла накошу ник поменяю,если разбанивать не хотят)))
eeYoreShakerDen
14.11.2007, 20:33
:winner: :winner: :winner: Да.....именно так и будет......Арсенал всех порвет,потому что это Арсенал....этим все сказано.....:winner: :winner: :winner:
ДжаZ-man
14.11.2007, 20:39
Блин.... Эта ситуация предрекалась нами еще когда эти темы создавались.... Тут болел других клубов больше чем истинных болел(не глориков) Барсы.. Даже фаны РЕАЛА светились... и ЧЕЛСИ!
Блин, эти темы не для того чтобы орать здесь Арсенал-лучший, или Арсенал-говно, тут блин клубы надо обсуждать.. Как тема Команд. Мы ж там не орем, Барса-лучшая! и даже если кто-то сподобится на это, будет либо забанен либо его пост будет уничтожен.
Просто этот глупый флуд достал..
eeYoreShakerDen
14.11.2007, 20:43
Блин.... Эта ситуация предрекалась нами еще когда эти темы создавались.... Тут болел других клубов больше чем истинных болел(не глориков) Барсы.. Даже фаны РЕАЛА светились... и ЧЕЛСИ!
Блин, эти темы не для того чтобы орать здесь Арсенал-лучший, или Арсенал-говно, тут блин клубы надо обсуждать.. Как тема Команд. Мы ж там не орем, Барса-лучшая! и даже если кто-то сподобится на это, будет либо забанен либо его пост будет уничтожен.
Просто этот глупый флуд достал..
Успокойся,и что из этого,что тут не только Фаны Барсы...это разве плохо?! По-мне,популярность форума этим и растет...Прикинь,если бы тут не было всяких разных других тем,а тупо только обсуждение Барсы....Полная скукотень!!!!
А насчет флуда,может ты и прав....с этого момента,только обсуждение клубов с моей стороны....:lol:
ДжаZ-man
14.11.2007, 20:45
eeYoreShakerDen,
надо быть вменяемыми болельщиками.. Я помню хороших людей.. Болельщиков МЮ, Лацио(ну он и щас тута Laziale). Они хоть умные веши писали
eeYoreShakerDen
14.11.2007, 20:54
Я могу написать,только обсуждение как-то не идет никогда....вот в чем беда!
aligator
14.11.2007, 21:00
Да лан ребята Арсенал-лучший.))))))))))))))))))))))бугага.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot