PDA

Просмотр полной версии : Предсезонка 2010/11

Catala
22.05.2010, 21:00
25.07 - возвращение игроков, не игравших на ЧМ и медосмотр.
01.08 - возвращение остальных, медосмотр.
02.08 - вылет в Южную Корею.
04.08 - игра с корейской командой, еще не решили какой.
08.08 - игра в Китае с местным чемпионом Бэйцзин Гоань.
12.08 - игра с пока неизвестной командой.

Суперкубок и Гампер во второй половине августа. Примера предварительно начнется 28 августа.

Могут быть изменения.

Krayzie Barça
23.05.2010, 03:46
04.08 - игра с корейской командой, еще не решили какой.
Вроде как All Stars местного масштаба. Или я ошибаюсь?

Katalonec18
23.05.2010, 03:53
Вроде как All Stars местного масштаба. Или я ошибаюсь?

Так и есть.

Andre3000
25.05.2010, 11:17
Барса хочет сыграть Суперкубок Испании за один матч, т.к. и Барса и Севилья, соперник по Суперкубку, имеют очень загруженные дни в конце августа...

tuuliky
28.05.2010, 19:51
Благодаря ФИФА, у команды в этом сезоне не будет предсезонки...

Возвращение игроков, не принимавших участие на Мундиале (Ибра, Туре, Кейта, Боян, Жеффрен, Пинто, Чигринский, Максвелл, Милито), передвинуто на 19 июля, 19-20 они должны пройти медосмотр. Возможно, Глеб.

Предсезонку с этими огрызками команды проведет более 50% игроков филиала, и вероятней всего, именно в таком составе "Барса" и отправятся на азиатские выезды - 4 августа в Сеуле и 8 августа в Пекине, так как в случае попадания Испании, Аргентины или Бразилии в финал, девять игроков основного состава (с Сеском десять) не вернуться к этому времени в распоряжение Пепа. Кроме того, 11 августа испанская сборная играет товарищеский матч с Мексикой, на который Дель Боске зарезервировал всех своих "тяжеловесов", то есть, всех игроков "Барсы".

После этого, матч/матчи за Суперкопу, по поводу которого еще неизвестно, пойдет ли ФИФА навстречу и разрешит ли разыграть ее в одну игру. В "идеале" - матч пройдет 14 августа, при том, что первую тренировку с вернувшимися испанцами Пеп сможет провести только 13-го. Утешает только то, что "Севилье" тоже в августе будет несладко.

Ну и до кучи, Испанская Федерация футбола собирается передвинуть время начала Ла Лиги на 20-е августа, чтобы освободить числа в начале сентября для первого официального матча испанской сборной.

Bon appеtit!

Katalonec18
28.05.2010, 20:35
Туу, не думаю, что всё будет так плачевно, до того времени наши что-нибудь предпримут ну или ФИФА хотя бы разрешит сыграть один матч за Суперкопу.

tuuliky
28.05.2010, 20:45
Туу, не думаю, что всё будет так плачевно, до того времени наши что-нибудь предпримут ну или ФИФА хотя бы разрешит сыграть один матч за Суперкопу.
Так плачевно - это как? Вернее, куда уж плачевней? Единственное, что может спасти нам полноценную предсезонку - вылет Испании на раннем этапе, что весьма маловероятно. К тому же, есть ощущение, что ФИФА делает все, чтобы осложнить, а не облегчить жизнь клубам, так что на благодеяния я бы не особо расчитывала.

Krayzie Barça
28.05.2010, 21:47
Возвращение игроков, не принимавших участие на Мундиале (Ибра, Туре, Кейта, Боян, Жеффрен, Пинто, Чигринский, Максвелл, Милито)
В смысле Туре? Берег Слоновой Кости едет на Мундиаль.

tuuliky
28.05.2010, 21:56
В смысле Туре? Берег Слоновой Кости едет на Мундиаль.
Либо испанские журналисты ошиблись, либо они настолько высоко оценили шансы упомянутой сборной на Мундиале (что неудивительно, учитывая, с кем они в группе) ;)

ДжаZ-man
28.05.2010, 22:14
(что неудивительно, учитывая, с кем они в группе)
И с кем? Они не безнадежные аутсайдеры, Португалы вон 200ую команду обыграть не смогли почти основой.

tuuliky
15.06.2010, 18:10
Испанская Федерация Футбола отклонила просьбу "Барсы" и "Севильи" об одноматчевом розыгрыше Суперкубка. Кубок будет разыгран в два матча, первый из которых состоится 14-15 го августа на Санчес Писхуан, а второй 21 или 22-го, на Камп Ноу.

KRAL
15.06.2010, 18:21
Первый товарищеский матч предсезонки состоится 29 июля в Осло против норвежского клуба Валеренга (Valerenga).

Catala
29.06.2010, 13:49
Россель хочет достойно попращаться с Рональдиньо и поэтому сильно постарается, чтобы соперником в Гампере стал Милан.

На первый матч Суперкубка с Севильей у сборников Испнаии товарищеский матч. Так что нас ждет очень захватывающее зрелище.

tuuliky
29.06.2010, 13:57
Такое ощущение, что ФИФА делает все, чтобы осложнить жизнь клубам и предельно вымотать игроков...

Mercus
29.06.2010, 14:07
Выигрываем мундиаль и с чувством выполненого долга шлём сборную нахер. Пусть молодёжь играет.

tuuliky
29.06.2010, 14:21
Mercus, молодежь будет играть против Севильи - у Рохи по контракту с ФИФой требование, чтобы в матче против Мексики участвовали все ее звезды. Матч посвящен 200 летию независимости Мексики.

mavl
29.06.2010, 14:39
да и пофиг. как раз хоть молодежь наша сыграет на серьезном уровне весь матч.

Mercus
29.06.2010, 14:45
tuuliky, ну может тогда въ*бать этих товарищеских матчей на все важные для Барсы игры с требованиями? А то чё, молодёжи то много талантливой! Да и праздники у сборных чуть ли не каждый день.

Фифа явно читает учебники по политике, выпущенные российским правительством.

Catala
29.06.2010, 14:47
Какая молодежь? Вполне и без испанцев набирается на кривой состав.
Пинто
Алвеш Чигрински Милито Абидаль
Маркес
Кейта Максвелл
Месси
Ибра Боян

Optimus
29.06.2010, 14:48
Какая молодежь? Вполне и без испанцев набирается на кривой состав.
Пинто
Алвеш Чигрински Милито Абидаль
Маркес
Кейта Максвелл
Месси
Ибра Боян

Мне уже страшно...

tuuliky
29.06.2010, 14:54
Мало того, что страшно, еще неизвестно где к тому времени будут Маркес и Ибра, а чем черт не шутит, возможно и Алвеш... :unsure:

Andre3000
02.07.2010, 23:02
Соперником Барсы в борьбе за трофей Гампера будет Милан!!! Матч пройдет 25 августа в 21-15 по Москве...

Catala
02.07.2010, 23:05
Это можно считать первой небольшой победой Росселя...

Andre3000
03.07.2010, 00:04

проводы Рони?:unsure:

Catala
03.07.2010, 00:08
Как я писал несколько дней назад, он очень хотел устроить достойное прощание Рону и поэтому убедить Милан участвовать в Гампере. Ему это удалось, поэтому небольшая победа.

Andre3000
03.07.2010, 00:11
Как я писал несколько дней назад, он очень хотел устроить достойное прощание Рону и поэтому убедить Милан участвовать в Гампере. Ему это удалось, поэтому небольшая победа.

а чем и я, написал бы просто "да" ;)

tuuliky
03.07.2010, 02:37
А вот это (http://www.marca.com/2010/07/02/futbol/equipos/barcelona/1278098010.html) можно считать первой большой... :sorry:

Catala
03.07.2010, 11:36
Тут абсолюнто нечему удивляться. Лапорта, вопреки уставу, ввел это звание в самом конце своей семилетней каденции не потому, что считал это необходимым и важным. Это был политический ход, в котором Кройфф согласился зачем-то сыграть роль пешки. Россель все делает правильно - в октябре пройдет ассамблея и представители кулес выскажут свое мнение. Если они будут согласны сделать Деда почетным президентом, в устав клуба будет законно введена эта статья и его официально и торжественно назначат. Этого требует устав, мы же не хотим диктатуры.

tuuliky
03.07.2010, 15:41
Catala, да, только Дед уже сам откажется от этого звания. Он обижен, причем серьезно, судя по интервью.

А Россель добился своего - тонко, легко и непринужденно. Сейчас он может задирать бровушки и делать вид, что он не понимает причины для обид, даже извинится наверное, но он получил то, чего хотел. У Кройффа больше нет права даже косвенно вмешиваться в дела клуба, плюс он еще так обижен, что лишний раз туда не сунется. И Сандро прекрасно понимает, что Дед не простит и плевать он хотел на ваш утвержденный титул.

Это к вопросу об уме Росселя и о его способности добиться желаемого неявным путем. Если ему потребуется избавиться от Гвардиолы, или Хави или любого нежеланного человека - он это сделает также легко, и вы еще будете его оправдывать.

Catala
03.07.2010, 16:30
Это необоснованно. Росселю не нужны советы Кройффа и поэтому Дед не полезет просто потому, что его не собираются слушать, а не потому что он обижен. Россель легко и непринужденно отменил решение, противоречащее уставу, тут нечего сравнивать с тренером или игроками. Так и было задуманно - Лапорта за пару месяцев до конца своего срока награждает от балды Кройффа званием, которого в клубе на данном момент просто не существует, приходит новый президент и естественно это незаконное решение отменяет и тем самым настраивает против себя часть болельщиков просто потому, что действует так, как обязан действовать. Это тонкий ход Лапорты, где Кройффу досталась роль пешки и на которую он согласился.

Jericho
03.07.2010, 16:44
Если ему потребуется избавиться от Гвардиолы, или Хави или любого нежеланного человека - он это сделает также легко
Допишу, пожалуй.

Он это сделает так-же "легко", как Гвардиола избавился от Это`о и Яя, тем самым превратив "лучший футбол на планете" в полу-унылое говно? Конечно это не все причины такой игре, но имхо основополагающие. Кто-то скажет, что такая игра - следствие отсутствия мотивации игроков после выигранного всего? Фигня. Команда хотела, пыталась, билась, но ни-фига не получалось. Мертвого Анри может быть кто-то припишет? Так надо было покупать замену ему, а не Сэмику. Зато у нас есть "таранный форвард" и отличная персональная "стенка" для Хави! Браво.:yes: Это надо еще сказать пицоттыщ спасибо Месси, вытягивающему команду чуть ли не во всех играх. Короче я разочарован и зол, так что Пепопоклонникам не стоит в меня какашками кидаться, пользы от этого не будет.
Горечь утрат разбавляет разве что Вилья, действительно рад приходу астурийца. Купят Сеска, будет еще лучше. Однако, все равно буду скучать именно по тому футболу.

andreyqa
03.07.2010, 22:59
Нормальный ход Росселя. Политик должен выполнять свои обещания и программу. Всем было известно какие у него с Кройфом отношения. Всем было понятно, что Кройф не будет иметь влияния при нем(по-моему он даже на дебатах возмущался что это за должность такая почетный президент), что выгонят Чики и тд. И тем не менее все убедительнейшим образом это поддержали, проголосовав за него. Так что если Кройфф на кого и обидеться должен, так это на сосьо.

Пока у него слова с делом не расходятся, сосьо должны быть довольны.

Сейчас еще бы Ибрагимовича за сорокет скинуть, да Сеска взять - вообще считайте триумфально в должность вступил.

Andre3000
08.07.2010, 14:03
Россель сегодня вылетит в ЮАР, чтобы поговорить с тренером "Красной Фурии" о возможности освободить максимальное количество игроков БЧК от товарищеского мача со сборной Мексики. Напоню, что игра состоится 11 августа, а 10-ого Барса приезжает из турне, а 14-ого играет с Севильей за Суперкубок. Проблема в том, что в контракте, подписанном между федерациями футбола Испании и Мексики, есть пункт, по которому обе сборные должны предстать перед болельщиками стадиона Ацтека в боевых составах...

tuuliky
15.07.2010, 17:39
Кажется, между ФИФА и РФЕФ будет драка ;)

Испанская федерация футбола требует освободить игроков "Барсы" и "Реала" от участия в матче с Мексикой, поскольку они провели все матчи Мундиаля в основе и у них остается очень мало времени для восстановления перед сезоном. Однако, в контракте ФИФА прописано, что сборная должна заявится на матч в боевом составе. Вот теперь интересно, кто кого ;)

Совсем не удивлюсь, если освободят реаловскую часть и заставят играть наших :finest:

Mercus
16.07.2010, 01:47
tuuliky, что будет если просто не выполнить контракт? Штрафы?

tuuliky
16.07.2010, 02:40
tuuliky, что будет если просто не выполнить контракт? Штрафы?
Скандал. И да, наверное штраф.

Ru1979
16.07.2010, 18:35
Я думаю договоряться.
Пюйоль уже игры за сборную завершил.
Вальдеса, Иньесту и Хави оставят дома, а Пике, Педро и Вилья слетают в Мексику.
Без этой тройки Севилью сделаем.

Barcelonia
17.07.2010, 00:12

Молодец Россель! Я очень рад что Рони снова будет на Камп Ноу. ;) Все таки надо помнить и дать должное человеку который дал клубу больше чем все игроки которых я знаю!

tuuliky
17.07.2010, 19:33
Пеп начнет предсезонку с одиннадцатью игроками первой команды, и семнадцатью игроками Барсы Б.

1. Пинто, Милито, Максвелл, Адриано, Кейта, Жеффрен, Ибрагимович и Боян, плюс Энрике, Виктор Санчес и Глеб, которые пока, условно, с нами.

2. Ойер, Миньо, Масип, Далмау, Серхи Гомес, Армандо, Фонтас, Муньеса, Марти Риверола, Илье, Виктор (Васкес???), Серхи Роберто, Джонатан Дос Сантос, Эду Ориол, Бенья, Джонатан Сориано.

Mankind
17.07.2010, 19:42
которые пока, условно, с нами.
А Касерес, условно, где?

Null Daemon
17.07.2010, 19:44
tuuliky
Бартра, Тьяго? Или они на какой-нить чемпионшип уезжают?

ПС. Да, нашел. European Under-19 Championships. Муньеса не попал по возрасту, Дос Сантос не в Европе.

ПС.2. Да, Виктор это Васкес.

Jay-Dee
17.07.2010, 19:45
А Касерес, условно, где?

Думаю, на отдыхе, все-таки на чм за 3-е место играл.

tuuliky
17.07.2010, 19:56
Да, нашел. European Under-19 Championships. Муньеса не попал по возрасту
Он не по возрасту не прошел - ему 18-ть, самое оно. Он и Серхи Роберто сдавали вступительные экзамены в Университет, в виду чего и были освобождены от вызова в сборную.

Кстати, Дос Сантос, судя по тому, как орал Папка и судя по тому, что сказал Йерро - теперь в Европе.
Думаю, на отдыхе, все-таки на чм за 3-е место играл.
Совершенно верно.

Null Daemon
17.07.2010, 20:05
Он не по возрасту не прошел - ему 18-ть, самое оно. Он и Серхи Роберто сдавали вступительные экзамены в Университет, в виду чего и были освобождены от вызова в сборную.

Кстати, Дос Сантос, судя по тому, как орал Папка и судя по тому, что сказал Йерро - теперь в Европе.

Совершенно верно.
Хм, та же totalbarca пишет что Муньеса игрок сборной Spain U-18, а Серхи Роберто - Spanish U-17. Да и в "Under-19" 18-летний никак не попадает (19 и выше).

Занятные досье кстати там. Илие приходил как полузащитник, но оказалось что может играть и как латераль (что мы видели в плей-офф) и как опорный, и в полузащите. Прям свой Адриано.

Кому интересно, почитать кратко о 17 кантерано (англ.):
http://www.totalbarca.com/2010/news/17-barca-b-players-to-take-part-in-first-team-preseason/#more-44219

Jay-Dee
17.07.2010, 20:15
Null Daemon, Under-19 это до 19. А сборных U-18 вообще не существует. ;)

tuuliky
17.07.2010, 20:17
Хм, та же totalbarca пишет что Муньеса игрок сборной Spain U-18, а Серхи Роберто - Spanish U-17.
Вообще, я не уверена насчет причины невызова, но точно знаю, что Муньеса уже призывался в сборную до 19-ти. По уровню игры.

Вот кстати, до 17-ти - слышала, до 19-ти - слышала, до 20, до 21-го, слышала. А до 18-ти - правда нет.

Null Daemon
17.07.2010, 20:20
Jay-Dee
А ну да, торможу. Ограничение чтобы дядьки не играли с детьми.

А Under все есть, от 15 до 23 (подсказка с вики, а по ссылках составы): http://en.wikipedia.org/wiki/Spain_national_youth_football_team

tuuliky
17.07.2010, 20:23
Null Daemon, вот (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=689647&idseccio_PK=1032) и могу еще надыбать. Правда, он уже несколько матчей отыграл за сборную sub-19.

Jay-Dee
17.07.2010, 20:26
U-18 c 2002 года отменили как группу.

Null Daemon
17.07.2010, 20:32
Хз, вот в этом году выиграли Atlantic Cup: http://www.soccer-spain.com/ssdocs/archive2009/u18international/u18int01.html

А с Муньсой и правда чудеса, видимо если и перевели то недавно. Смотрел архивы составов U-19, не было его там.

tuuliky
17.07.2010, 20:33
И, кстати, насчет 22-х и 23-х тоже сомневаюсь, потому что Бусинка уже год играет за взрослую сборную, при том, что ему 21 год был.

Mankind
17.07.2010, 20:35
До 21, а потом национальная и всё. До 23 на олимпиаде выступают команды.

tuuliky
17.07.2010, 20:36
И да, Месси принимал участие в ЧМ 2006 за взрослую сборную, пусть и сидя на лавке. А ему, извините, 19-ти не было...

Null Daemon
17.07.2010, 20:37
И, кстати, насчет 22-х и 23-х тоже сомневаюсь, потому что Бусинка уже год играет за взрослую сборную, при том, что ему 21 год был.
Группы "U" - ограничение по возрасту, чтобы дядьки не играли. Т.е. если больше - то за эту сборную нельзя. А в взрослую команду могут и молодых позвать, Боян, например, вызывался в 17 лет?

Mankind
17.07.2010, 20:38
tuuliky, Не важно было ему 20 или нет. Просто он имел право играть и за молодёжку(U-19).

Jay-Dee
17.07.2010, 20:39
Null Daemon, http://en.wikipedia.org/wiki/UEFA_European_Under-19_Football_Championship

А Атлантик Кап обычный товарищеский турнир.

tuuliky
17.07.2010, 20:39
Null Daemon, да, про Бояна тоже вспомнила ;)

Я просто никогда не интересовалась этим вопросом, но видимо, некоторые сборные упраздняют, за некомплектностью, или хз еще почему. Может в определенных только странах недобор...

mavl
17.07.2010, 20:44
Пеп начнет предсезонку с одиннадцатью игроками первой команды, и семнадцатью игроками Барсы Б.

1. Пинто, Милито, Максвелл, Адриано, Кейта, Жеффрен, Ибрагимович и Боян, плюс Энрике, Виктор Санчес и Глеб, которые пока, условно, с нами.

2. Ойер, Миньо, Масип, Далмау, Серхи Гомес, Армандо, Фонтас, Муньеса, Марти Риверола, Илье, Виктор (Васкес???), Серхи Роберто, Джонатан Дос Сантос, Эду Ориол, Бенья, Джонатан Сориано.
почему нет в списках Тьяго, не знаешь?

Mankind
17.07.2010, 20:47
mavl, European Under-19 Championships.

tuuliky
17.07.2010, 20:48
mavl, ну прочитай же ты дальше!

Тьяго вызван в сборную до 19-ти. Также как и Бартра.

Jay-Dee
17.07.2010, 20:52
И еще пятеро кстати =). Надо будет завтра глянуть игру с Хорватами.

Jay-Dee
18.07.2010, 21:18
Не получилось глянуть. Испанцы выиграли 2-1, в основе ирали 6 наших кантерано: Алекс Санчез, Монтойа, Планас, Бартра, Ромеу и Тьяго (отметился голом). Рубен Рочина вышел на замену. Никто не знает где можно гол Тьяго посмотреть?

Catala
18.07.2010, 21:58
Тема не для этого.

Ali G
20.07.2010, 03:35
Жаль Касераса не будет против Скандинавов, мне понравилась его игра на ЧМ. Играл хорошо!Посмотреть бы как справляются Пике и Касерес вместе сейчас! Надеюсь Пеп ему даст еще один шанс(сезон).

Catala
20.07.2010, 11:25
Согласно Марке произошла утечка календаря Примеры, жеребьевка которого должна состояться завтра. Согласно утечки в первом туре мы играем дома с Валенсией, первое Класико на выезде 7 ноября и ответка 20 марта на Камп Ноу. Первый тур(его не надо обсуждать и вообще лучше дождаться завтра):
Barcelona-Valencia
Real Sociedad-Mallorca
Racing-Villarreal
Zaragoza-Athletic
Osasuna-Espanyol
Deportivo-Almerнa
Atlйtico-Sporting
Getafe-Mбlaga
Sevilla-Hйrcules
Levante-Real Madrid

Andre3000
20.07.2010, 11:28
Отличное начало чемпионата, обновленная Валенсия, которой только предстоит сыграться вновом составе...

tuuliky
20.07.2010, 11:30
Отличное начало чемпионата, обновленная Валенсия, которой только предстоит сыграться вновом составе...
Бедный Вилья...

Andre3000
20.07.2010, 11:40
Бедный Вилья...

Я бы выпустил такой состав:

Вальдес

Адриано - Маркес (если останется) или Пике, Милито, Абидаль
Кейта, Иньеста и Буся
Месси, Ибра и Педро...

tuuliky
20.07.2010, 16:12
Catala, нас обманули ;)

LEVANTE-SEVILLA

HЕRCULES-ATHLETIC

AT.MADRID-SPORTING

RACING-BARСA

MALLORCA-REAL MADRID

MАLAGA-VALENCIA

ESPANYOL-GETAFE

REAL SOCIEDAD-VILLARREAL

DEPORTIVO-ZARAGOZA

OSASUNA-ALMERIA

tuuliky
20.07.2010, 16:44
Сейчас прочитала список игроков, проведших сегодня первую тренировку - Тельо! "Барса" все-таки вернула Кристиана Тельо, и Пеп взял его на предсезонку.
Посмотрим, посмотрим... *потираю ручки*

Tarle
20.07.2010, 17:17
"Барса" все-таки вернула Кристиана Тельо, и Пеп взял его на предсезонку.

Раньше говорили,что перспективный.Интересно,в какой он сейчас форме и что из себя представляет.

Ru1979
21.07.2010, 12:10
tuuliky,
Сейчас прочитала список игроков, проведших сегодня первую тренировку - Тельо! "Барса" все-таки вернула Кристиана Тельо, и Пеп взял его на предсезонку.
Посмотрим, посмотрим... *потираю ручки*
Я что-то нигде о нем прочитать ничего не могу....
Ты где это вычитала?

tuuliky
21.07.2010, 12:49
Ты где это вычитала?
В списке (http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/noticies/futbol/temporada10-11/07/20/n100720112090.html) на официалке.

-Fg-
21.07.2010, 20:00
Как там Глебушка? Очень интересно посмотреть на него. Он хоть язык выучил?

Mankind
21.07.2010, 20:04
-Fg-, Почитай в теме трансферов. Там уже об этом говорили.

6 Xavi
21.07.2010, 20:04
Он хоть язык выучил?
А смысл ему его учить? Хотя, судя по фото и видео с первой тренировки он сейчас находиться в довольно неплохом настроении. Неужели все-таки останется?

-Fg-
21.07.2010, 20:25
6 Xavi,
В позапрошлом сезоне, он не знал языка, тем самым не понимал партнеров - здесь и не сыгранность, и чувство "Яневсвоейтарелке".

Catala
21.07.2010, 20:35
Ну вообще языковый барьер не является серьезным припятствием, футболисты часто меняют страны и неплохо сыгрываются.

6 Xavi
21.07.2010, 20:48
В позапрошлом сезоне, он не знал языка
Он неплохо знал английский, здесь был Анри, так что нельзя сказать, что ему было не комфортно, тем болие Барса тогда и сейчас была и остается очень дружным коллективом, да и поддержка со стороны тренерского штаба у него была вначале однозначно

Gangster10
23.07.2010, 02:28
Афишка.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs211.snc4/38899_413096837683_81267402683_4819318_2946696_n.jpg

Dastan
23.07.2010, 14:36
Рона бы уже вставили в афишу ;)

Mercus
24.07.2010, 03:16
Рона бы уже вставили в афишу
Ага, куча наших, а под эмблемой Милана один Рони, в трусах с пузом. Грустный.

Gangster10
24.07.2010, 03:32
Грустный.
Веселый. С пивом. И Адриано под ручку.:)
Рона бы уже вставили в афишу
Не конкретно Роналдиньо, но согласен, что футболисты "Милана" тоже должны быть на афише.

Catala
24.07.2010, 19:36
Месси решил вернуться 30/31 июля, на 9 дней раньше остальных сборников. На месте будут решать, поедет он в Азию или нет.

sergey1986
24.07.2010, 20:22
Месси решил вернуться 30/31 июля, на 9 дней раньше остальных сборников. На месте будут решать, поедет он в Азию или нет.

gaskar, вот вам и начало конца... Не правда ли?

Ru1979
25.07.2010, 01:41
sergey1986,
gaskar, вот вам и начало конца... Не правда ли?
Наверное, Чигра ему наше негодование на форуме сообщил! Глеб не мог-испанского не знает, так что только Чигра.

Fisher 0513
26.07.2010, 12:13
http://i057.radikal.ru/1007/37/32e0dbd83bf5.jpg
25 августа 2010г.
Кубок Жоана Гампера
Barcelona - Milan

Парни подскажите по какой схеме разыгрывают кубок Гампера?

Katalonec18
26.07.2010, 12:18
Fisher 0513,

Одним матчем.В прошлом году соперником был Сити, в этом Милан.

Fisher 0513
26.07.2010, 12:21
Katalonec18, я в курсе что был Сити, Барса проиграла 1:0
Вопрос в другом, по какой системе выбирают соперника? Почему Милан? ;)

Starsdeath
26.07.2010, 12:28
Fisher 0513, не знаю, как обычно. На этот раз Россель вроде бы хотел попрощаться с Роналдиньо.
Это что-то вроде обычного товарищеского матча. Кто только не был в соперниках.

Ali G
26.07.2010, 15:55
Эрик Абидаль снова с нами! Эрик вернулся сегодня и проходит медицинское обследование. Он первый из тех кто играл на мундиале!

gaskar
28.07.2010, 17:52
В заявку на матч с Валерангой из первой команды не попал только Глеб по решению тренера. А так у Жеффрена снова травма, а Абидаль еще не готов.
Заявка.
Pinto, Adriano, Bojan, Ibrahimovic, Keita, Maxwell, Milito y Vнctor Sбnchez, ademбs de los jуvenes del filial Miсo, Armando, Benja, Dalmau, Edu Oriol, Ilie, Jonathan dos Santos, Jonathan Soriano, Martн Riverola, Muniesa, Nolito, Sergi Gуmez, Sergi Roberto y Tello.

Andre3000
28.07.2010, 20:51
Бугага, Глеба просто явно игнорят :finest: , мистер "я хочу доказать, что достоин остаться", а про Жефрена уже тошно говорить, он по-моему родился травмированным...

Ali G
28.07.2010, 22:58
gaskar, ты забыл сказать что наши парни уже вылетели в Норвегию.

JessyTL
28.07.2010, 23:24
Извините за ламерский вопрос, а где этот матч можно будет посмотреть?

-Fg-
28.07.2010, 23:38
JessyTL,
В "Онлайн" зайдешь, там и ссылками поделятся(на онлайн-видео-трансляцию:D)

Fisher 0513
29.07.2010, 15:02
жаль Жеффрена, перспективный игрок!)

JessyTL, на счет просмотра смотри Здесь (http://livetv.ru/eventinfo/49336_valerengen_barcelona/)

Madison
29.07.2010, 22:27
Всем привет. У меня тут вознила мысль. В прошлом году я комментил пару матчей с Севильей на кубок. По мере возможности могу комментировать предсезонные матчи.

Messianer
29.07.2010, 22:29
Madison, привет. отличная мысль. Я так понимаю предсезонные матчи можно скачать с сайта будет.

Madison
29.07.2010, 22:32
Madison, привет. отличная мысль. Я так понимаю предсезонные матчи можно скачать с сайта будет.
Да, конечно. Но только те, которые я смогу записать.
P.S. Можно было бы устроить видео-трансляцию. Здесь ни чьи права не нарушаются, то\ак что проблем быть не должно. Но сколько не пытался, так и не удалось это настроить.

Messianer
29.07.2010, 22:34
Madison, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за матчи!!! На всех сайтах твои релизы - лучшие!

spider-puncher
29.07.2010, 22:34
Пинто так и не научился выбивать мяч от ворот:lol:

Catala
29.07.2010, 23:19
Ход матча у нас обсуждается только в чате.

Fisher 0513
30.07.2010, 13:22
http://i054.radikal.ru/1007/4f/b17ab8c79e4b.jpg

Интересно будет увидеть в деле Рони, после стольких лет прибывания в Милане!) Полюбасу многие придут с плакатами «Welcome to home, Ronnie!»

B@rs
30.07.2010, 14:09
http://i054.radikal.ru/1007/4f/b17ab8c79e4b.jpg

Интересно будет увидеть в деле Рони, после стольких лет прибывания в Милане!) Полюбасу многие придут с плакатами «Welcome to home, Ronnie!»
Так он же на месяц выбыл в 1 же тренировке!

Jay-Dee
30.07.2010, 14:11
B@rs, Не, он на недельку

http://news.sport-express.ru/2010-07-29/377447/

Shturman
30.07.2010, 18:04
Кто смотрел матч с Валеренгой, не могли бы поделится впечатлениями о новичке Барсы - Адриано? Я так понял, что он сыграл тайм...
Где играл? Вместо Максвелла в защитке?! В основном конечно интересуют его оборонительные способности, но по матчу с таким соперником вряд ли можно их оценить, поэтому интересны любые мнения...
Может сразу видны какие-то слабости или наоборот достоинства?

Tarle
30.07.2010, 19:56
Goal.com пишет,что Лео и Алвеш прошли медобследование и готовы присоединиться к команде.А игроки,выигравшие мундиаль прибудут в команду на следующей неделе.

Fisher 0513
31.07.2010, 01:25
Pensador, новость хорошая! Кста а как может быть Лео, если он уедет на сборы 11 числа!

Ali G
31.07.2010, 20:28
Fisher 0513, Лео освободили от товарищеского матча 11 августа. Он едет со всей командой в азию.

Fisher 0513
31.07.2010, 23:16
Кста не кто не в курсе когда остальная бригада подкатит) :perekur:

Katalonec18
01.08.2010, 02:07
Fisher 0513,

Через неделю.На главной всё написано.

-Fg-
02.08.2010, 08:35
Други, а когда мы с Миланом играем?

Mix
02.08.2010, 08:45
-Fg-, http://barca.ru/barca_calendar :yo:

Cristyles
02.08.2010, 19:44
Извиняюсь если где то спрашивали будут ли появлятся матчи Барсы-Атлетик в нэте? БарсаТВ там не собирается случайно показывать?

Fisher 0513
04.08.2010, 15:44
Cristyles, точно не знай, смотри ТуТ (http://www.barcelona-coruna.eu.tf/) или Здесь (http://atdhe.net/)

Cule
04.08.2010, 19:23
а голы с Корейцами будут где-нибудь?

Catala
04.08.2010, 19:37
http://fcbarca.com/index2.php?goto=kom&news=33060

Mix
04.08.2010, 21:56
Сейчас глянул обзор. Четвертый мяч просто блеск!

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iSz5i2uwNoM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iSz5i2uwNoM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

P.S. Впервые увидел как Ибрагимович сыграл нападающего, забивая гол.

TeMka
04.08.2010, 22:18
Кто смотрел матч,как там новичек Адриано, может он конечно мало сыграл но хоть что-то показал ?

Ali G
04.08.2010, 22:36
Mix, согласен. Сегодня третий раз ( 2 раза против Арсенала на Эмирейтс и сегодня против корейцев) он вышел 1 на 1 красиво как настоящий ЦФ.

Мне очень понравился ДДС! Его в этом году надо поднять в первую команду, максимум в следущем году. ;)

Andre3000
05.08.2010, 16:51
Окуительный ждет нас матч за СуперКубок Испании!!! У нас не будет всего центра поля, т.к. кроме Буси и Хави на товарняк поедет и Хонатан. У Иньесты пока мышечные боли, он тоже скорее всего не будет играть. Кейта, Адриано и Максвелл??? :gaah: :mat: Создайте тему в разделе матчи!!! У меня оказывается прав мало для этого!!!:redcard:

KRAL
05.08.2010, 17:00
Ибры, Алвеса, Бояна и Жеффрена тоже не будет :gaah: У первых двоих товарняки, а остальных забрали в сборную Испании до 21.

Ru1979
05.08.2010, 17:28
Окуительный ждет нас матч за СуперКубок Испании!!! У нас не будет всего центра поля, т.к. кроме Буси и Хави на товарняк поедет и Хонатан. У Иньесты пока мышечные боли, он тоже скорее всего не будет играть. Кейта, Адриано и Максвелл???
Хонатан вроде отказался играть за сб. Мескики.

Andre3000
08.08.2010, 16:49
Pinto, Adriano, Sergio Gуmez, Abidal, Maxwell, J.Dos Santos, S.Roberto, V.Vбzquez, Messi, Edu Oriol и Nolito

состав на сегодняшний матч ;)

Andre3000
08.08.2010, 19:17
Кто смотрел игру? Как сыграли наши?

KRAL
08.08.2010, 19:34
Andre3000, с пивком потянет. В первом тайме смотрелись намного лучше, чем во втором. Выделялись Месси, Максвелл, Адриано. Месси не повезло, не забил, сначала попал в перекладину, потом в штангу. Что-то в игру вносил ДДС, хотя особого впечатления не произвел. Нолито забил симпатичный гол, хотя весь тайм был самым настоящим "нолитой". Защитники периодически теряли позицию. Во втором тайме ушли все, кроме Пинто, который отыграл неплохо, учитывая его фокусы в последних играх. Правда не упомянуть то, как он взял мяч в руки от своего, тоже нельзя. Полузащиты во втором тайме практически не было видно, как и нападения. В конце Ибра хоть забил, уже радует. Вот как-то так.

6 Xavi
08.08.2010, 19:48
Абидаль, кстати, в центре весьма неплохо сыграл, Дос Сантос хорош был сегодня, в общем, думаю немало Россель деньжат срубил с этого турне

Tarle
08.08.2010, 20:53
Ибрагимович мне по этой предсезонке очень и очень нравится.И дело даже не в том,что он забивает, а в том,что реально видно,что Златан выкладывается на поле даже в таких вот выставочных и товарищеских матчах.Златан выглядит очень свежим и готовым к сезону.Это не может не радовать.

CuleS я
09.08.2010, 00:04
Вот голы сегодняшние:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oW8Q8WrCcwc&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oW8Q8WrCcwc&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Yдав
09.08.2010, 00:21
Отмечусь камментом - всё ж таки Nolito явно метит в мои фавориты. Прекрасная фамилия - Нолито.
- У вас нОлито?
- Да, нОлито, тостуйте уже, право... :finest:

lhvs
11.08.2010, 19:35
12.08 - игра с пока неизвестной командой.

с кем они играют завтра ?

Foxara
11.08.2010, 19:39
с кем они играют завтра ?Ни с кем они не играют, это ж когда планировалось... Вообще у нас календарь (http://barca.ru/barca_calendar) имеется, если чего непонятно.

Andre3000
13.08.2010, 12:49
Кубок Гампера будет проведен 25 августа в 21-45 по Москве в Миланом!!!

Yдав
14.08.2010, 16:12
Кубок Гампера будет проведен 25 августа в 21-45 по Москве в Миланом!!!
Прекрасная попытка одновременно написать и "с Миланом" и "в Милане" :krut: