Просмотр полной версии : Милан (Италия)
Krayzie Barça
24.10.2008, 12:16
Starsdeath,. Я этого тоже не говорил. И я не думаю, что на нём будет строиться команда. Я тоже не согласен с тем, что в Милане идёт набор "стариков". Но я считаю, что и в этом есть свои плюсы. Всё-таки с опытом тоже надо считаться. Особенно в кубковых чемпионатах это может помочь, но вот в премьере... А на счёт Бэкхэма, я лично хочу, что бы он закончил свою карьеру в Европе и в хорошей команде. Он это заслужил, я думаю здесь ни у кого язык не повернётся назвать его херовым игроком. Только не надо говорить, что мол бывший игрок Реала. Меня он впечатлил своей игрой ещё в Ман Ю. Там он показывал действительно футбол высокого класса. И даже его переход в Реал не изменил моего мнения на его счёт. И потом, переход Бэкхэма прибавит популярности клубу. Мой мнение, того и добивается Милан. Всё-таки з/п у него будет высокая (по-крайней мере не маленькая). Что Милану стоило приобрести кого-нибудь по-дешевле и с таким же качеством игры. Бэкхэм - это брэнд, реклама клубу. Я думаю Милан на нём денег нарубит. Может с этой целью он и был приобретён (будет вернее).
На аренде Бэкхэма Милан заработает 10 млн фунтов. вот вам и причина всего этого!
Starsdeath
24.10.2008, 17:14
Krayzie Barca, ну просто мне не нравится политика Милана - итак богатая команда, а зарабатывать путями покупки известных брэндов (здесь - футболистов;) ) - это удел менее именитых клубов. А вообще этот Милан себя изжил, надо менять абсолютно все, начиная с главного тренера:perekur:
Krayzie Barça
24.10.2008, 22:50
Starsdeath, С чем-то я с тобой согласен. Особенно на счёт тренера. У меня сложилось такое впечатление, что они специально покупают игроков с громкими фамилиями. Да и своих ветеранов не отпускают. Пора им уже в менее именитые клубы, где они будут звёздами и где на них будут молиться, напр. как Ларссон. Он знал когда надо уходить и ушёл. Там он звезда, а если бы остался, то протирал бы свой зад на скамейке запасных. Он поступил мудро. Много игроков заканчивают свои карьеры В Америке, Японии, Греции, Турции... В общем в чемпионатах ниже статусом. И это я думаю правильно, вот и Милану пора отпускать своих. А они этого не делают. Коллекционируют "имена". Это может объяснится только PR-ом. Другого смысла я не вижу.
Garrincha
24.10.2008, 23:24
Krayzie Barca, ну просто мне не нравится политика Милана - итак богатая команда, а зарабатывать путями покупки известных брэндов (здесь - футболистов;) ) - это удел менее именитых клубов.r:
а в менее именитые клубы,Бэкхемы не пойдут;)
DotsFam_10
24.10.2008, 23:28
Много игроков заканчивают свои карьеры В Америке, Японии, Греции, Турции...
Ривалдо в ПФК Бунёдкор(Курувчи):lol:
действительно им надо строить новый проект, ИМХО в сл.сезоне придет Райк к ним и начнет все переделывать....Амброзини Янкуловски полюбому надо проадавть куда нить в клубы по ниже классом...чисто оставить тех кто как талисман...Пирло Мальдини...да вообще у них помоему перебор центрхавов
Ужас, в матче с Атлантой получили травмы три игрока Милана - Гатуззо, Фламини и Роналдиньо. :unsure: В особенности жалко новичков команды, только пришли и травма. :(
Taras, что там с Роналдиньо?
Taras, что там с Роналдиньо?
http://www.championat.ru/football/news-152357.html - пишут что у него проблемы с коленом.
МеталистЧемп
28.10.2008, 00:18
http://www.championat.ru/football/news-152357.html - пишут что у него проблемы с коленом.
Жалко очень Ронни..Но я думаю он быстро востановится..
ARMAGEDON
28.10.2008, 00:27
Индык думал,да в суп попал...
http://www.championat.ru/football/news-153234.html - Милан официально объявил об аренде Бекхэма.
Интересно будет посмотреть на Бекхэма в Милане,с такими игрока должны побеждать в чемпионате, посмотрим что у них получится...
Fan_of_Barca
31.10.2008, 01:13
http://www.championat.ru/football/news-153234.html - Милан официально объявил об аренде Бекхэма.
Интересно будет посмотреть на Бекхэма в Милане,с такими игрока должны побеждать в чемпионате, посмотрим что у них получится...
Мне кажется Бэкхэм не сможет прижится в Италии. В Италии совсем другая игра, нежели в Англии или Испании. В Италий футбол в болим количеством единоборств и не зрелишной игрой, с малым кол-вом голов. А Бэкхем игрок другого плана, так что мне кажется это будет неудачный опыт для Бэкхема. Это лично моё мнение по этому поводу.
Милан в КУЕФА победил дома Брагу 1-0,гол на 93-й минуте забил Роналдиньо.
http://www.championat.ru/football/news-155254.html - вот обзор матча.
Роналдиньо просто красавец! Вышел на замену и забил, в Милане много звёзд, но гений один.
Милан-Кьево 1-0.Гол;Кака с пенальти.Матч мне не очень понравился.Мало было острых моментов.;)
Starsdeath
16.11.2008, 22:29
Dio10, мне игра вообще не понравилась. Типичный итальянский матч - полное отсутствие моментов, единственный гол - и тот с пенальти;) Я уже и забыл, когда Милан показывал зрелищную игру...:perekur:
Милан-Интер был неплохой матч.Там меня прикололо как Гаттузо на Анчелотти взьелся.http://www.youtube.com/watch?v=sWNI0syw1NQ
Krayzie Barça
22.11.2008, 15:38
Что-то слышал по поводу того, что Мальдини заканчивает сезон и отправляется на заслуженную пенсию. И типа Милан интересуется Рамосом. У него какие-то тёрки с руководством Реала. По з/п что ли. Кто чё знает про это?
Ronnifanbest
22.11.2008, 16:19
Krayzie Barca, Да,действительно это так. Мальди уходит, а Милан уже примотрел Рамоса в качестве возможной замены.
Krayzie Barça
22.11.2008, 16:28
Ronnifanbest, Я вот только не пойму. Какой замене? Рамос же справа играет.
Сколько там лет уже сыну Мальдини? Сезон закончится, и номер освободится. Его вроде должны забронировать для сына.
Ronnifanbest
22.11.2008, 16:42
Krayzie Barca, Про сына я не в курсе. Но про Рамоса я слышал что действительно истересуются.
#4 RootPeach
22.11.2008, 16:44
Что-то я не понял, читал недавно, что Рамос продлил контракт с клубом на 10 лет, т.е. пожизненно и сам заявлял, что "Хочу закончить свою карьеру в Мадриде."... Ну хотя всё правильно, сам Рамос еще ничего по поводу возможного перехода в Милан не заявлял ;)
Ronnifanbest
22.11.2008, 16:47
#4 RootPeach, У него сейчас непонятки с Шустером. Да и про контракт я впервые слышу...
Я знаю что ему хотели предложить, но вроде так и не предложили.
Krayzie Barça
22.11.2008, 16:50
#4 RootPeach, Вот, только что нашёл. http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2008-2009/story_sto1761352.shtml
Там в конце написано "то касается самого Рамоса, то, похоже, он будет не прочь рассмотреть предложение из столицы итальянской моды. По крайней мере, переговоры о новом контракте между ним и его нынешним клубом зашли в тупик, так как «Реал» не устраивают требования Серхио по поводу зарплаты." Что-то там про 10 лет не написано. еurosport вроде официальный источник.
Starsdeath
22.11.2008, 22:25
Рамос продлил контракт с клубом на 10 лет, т.е. пожизненно
#4 RootPeach, они только планировали продлить его на десять лет, но далее разговоров дело не зашло;).
уже старая новость (http://www.sports.ru/football/5640451.html)
У него сейчас непонятки с Шустером.
Еще неизвестно, как долго во главе реала будет оставаться Шустер, мне кажется, во многом уход Рамоса будет зависеть от него:perekur:
Fan_of_Barca
01.12.2008, 01:25
Милан уступил Палермо со счётом 3:1. В этом мтче Роналдиньо бил 2 пенальти. Один он не забил на 27 минуте, а на 83 он всётаки распечатал ворота Амелии, который провёл просто блестящий матч. Так же в этом матче получил травму Пато. Вратарь, пылаясь отобрать мяч у Пато кинулся ему в ноги. Пато на скорости спотыкнулся об Амелию и упал. При падении он сильно ударился головой об газон.
клюйверт
01.12.2008, 01:31
милан сгорел.почти весь матч только и делал что лихорадочно отбивался.инзаги ничего сделать так и не сумел.с такой игрой милану скудетто не видать
Krayzie Barça
01.12.2008, 09:30
нзаги ничего сделать так и не сумел
Ему вообще на пенсию уже давно пора. Как и большинству в Милане.
Милан сыграл конечно плохо, но Палермо выше похвал. Довольно мощно матч провели.
Супер сыграл Микколи, если бы не Абьяти, то уже в первом тайме Палермо штуки 3 бы заколотило...
Странный какой то этот Милан,то выигрывают в Интера,то проигрывают пару матчей подряд,нету никакой стабильности,некоторых игроков менять нужно и строить новую команду ИМХО
Starsdeath
01.12.2008, 23:41
Великолепная игра в первую очередь со стороны Палермо и Макколи в частности. А Милан совершенно разочаровал. Кстати, второй пенальти едва не взял кипер хозяев (Палермо, если я не ошибаюсь играл дома?;) ), который в целом здорово провел матч.
Starsdeath, И оба пеналя кстати бил Ронни;) , один из которых не забил:sorry:
Милан сейчас не играет в полную силу, Милан играет отрывками, когда надо прибавить прибавляет, когда не надо спокойно отдыхает! Футболисты этого клуба явно не хотят отдавать себя на поле, только тогда, когда явно стоит угроза проигрыша!
Почему они проиграли Палермо? - Очень легко сказать, да потому что они в кубке УЕФА перед этим матчем в концовке забили два гола за 5 минут и вырвали ничью, они думали, что также будет и тут, вот только когда шла уже 80-ая минута, Милану и в этот момент забили 3-ий гол, и вот только тогда они почему-то зышевилились, вот только тогда они за 10 минут создали 3 голевых момента, вот только тогда прибавил Рони, начал всех мудить и забивать голы!
А в целом Милан сыграл просто возмутительно, а Палермо красавцы! Если вы не видели этот матч то скажу вам то,что Палермо чуть ли ни весь матч владело большой при большой инициативой и это ещё повезло, что всеволишь 3! :sorry:
"Милан" всё же, несмотря на некоторые изменения в составе, остаётся возрастной командой. В концовке матча игрокам не хватает концентрации. Да и психология играет свою роль. Если матч с "Интером" они борются, то матч с "Лечче" - только лишь мучаются. Не знаю, какую вакцину нужно применить руководству клуба, чтобы у "Милана" появилась стабильность в игре, ну или, хотя бы, в результатах.
Krayzie Barça
02.12.2008, 18:18
Не знаю, какую вакцину нужно применить руководству клуба
Омолаживающую
Starsdeath
02.12.2008, 18:56
Омолаживающую
так просто ничто нельзя построить;) А Милану в этом случае придется строить все заново.
Сегодня кстати в 22.45 Милан сыграет в кубке Италии с Лацио! В принципе у этого клуба сейчас всё не очень хорошо - Во первых уступили Палермо и теперь располагаются только на третьей позиции ЧИ, а во вторых если в следующем матче они не обыграют дома Вольфсбург (который сейчас идёт на втором месте в этой группе с 6-ю очками, у Милана 7) то наверняка не останутся на первом месте! А в кубке Италии посмотрим, какими они активными будут!
Десять минут назад в этом матче удалили Емерсона, Лацио начало оказывать напор на красно-чёрных, но только что Шевченко прошёл с центра поля, ушёл в сторону от защитников и пробил из-за штрафной в подкате точно в дальний угол! Классный гол получился! Идёт 84-ая минута - Лацио атакует!
Ronnifanbest
04.12.2008, 01:39
Шева забил??? Ну неужели! Я думал он там совсем загнулся :)
Шева забил??? Ну неужели! Я думал он там совсем загнулся :)
Да, причём красиво, отыграл чуть ли целый матч, а потом его заменили, но его гол толку не дал, через 10 минут Лацио отыгралось с пенальти, основное время - 1:1! Сейчас дополнительное пойдёт!
Хах....Пандев затолкал мяч в ворота Милана! А только что Роналдиньо со штрафного попал в штангу! Короче тут напряжёнка! Идёт 98-ая минута!:finest:
Проиграл Милан 1-2,вобще неплохой матч получился,но Лацио более настроены были на победу и победили.
Милан - Катания 1:0 - гол Кака, а никто не знает почему Роналдиньо не играл?
Милан - Катания 1:0 - гол Кака, а никто не знает почему Роналдиньо не играл?
Что-то с мышцами.
Ronnifanbest
07.12.2008, 20:03
Doom, У него повреждение незначительное вроде.
DotsFam_10
07.12.2008, 21:47
опять Милан еле еле что то то как то забил...СОСТАВ МЕНЯТЬ ПОРА!!!у них видимо вообще никто не видит там что от одного Роналдиньо Шевченко Кака Пато ниче не зависит...ну и ещё 2-3 человека...
клюйверт
15.12.2008, 00:05
только что пато в матче с юве счет сравнял-1:1 31 минута идет
$$Макс$$
15.12.2008, 00:07
Уже 2:1 в пользу Ювентуса!!!я на ювентус в этом матче поставил....идёт 35 минута!!!
клюйверт
15.12.2008, 00:13
Уже 2:1 в пользу Ювентуса!!!я на ювентус в этом матче поставил....идёт 35 минута!!!
ага-удачи тебе))а я вот сегодня профукал на челси(((а милан атакует то тем временем.и почему раньери так рано недведа заменил??а тем временем амаури уже забил 3ий гол
$$Макс$$
15.12.2008, 00:14
клюйверт, Спасибо тебе!!!Насчёт Недведа я сам не понимаю почему замена произошла.А тем временем Амаури забил 3 мяч....
Мда Милан убог:finest: стадо пенсионеров уже походу выдохлось, а ведь ешё только середина сезона мне не верится, что они смогут рассчитывать, на что то в этом сезоне в Серии А максимум четвёртое место, если сильно подфартит из кубка УЕФА они наверняка скоро вылетят, если попадут на более менее сильную и очень матевированную команду.
Ну а что Юве касается, то рад за них воскресает потихоньку полегоньку старая синьора после ссылки в Серию Б.
$$Макс$$
15.12.2008, 09:56
Да!!!в Милане много великих игроков,но им всем почти за 30 лет и это естественно сказывается на их игре,и на игре команды......и как уже было сказано выше"они выдыхаются"....мне жалко такую великую команду,что они всего лишь играют в кубке УЕФА,да и то не знай смогут ли они выиграть этот кубок(УЕФА),я в этом сомневаюсь,такая команда должна играть в ЛЧ,но с такой игрой которую они показали в матче с Юве,им надо играть в Омске,с той самой великой командой "Газ Мяс" ......да мне кажется что и в следующем сезоне это может повториться!!!
kairat8182
15.12.2008, 13:34
Мила-это команда стариков!!!В нынешнем составе или на замене нет ни одного молодого игрока(Итальянца),которого воспитал Анчелоти.Главная их проблема:Не дают свободу молодым.Пусть берут пример с Ромы!!!!!!!!
$$Макс$$
15.12.2008, 17:30
Да!!!мы почти все имеем одну точку зрения,насчёт состава Милана....безусловно Милану нужно омолаживать состав и делать это как можно быстрее,но аккуратнее!!!я имею ввиду под словом "аккуратнее" то,что ненужно покупать одного или двух талантливых молодых игроков(которые уже известны в мире) за приличную сумму из каких либо известных команд(которые понятное дело хорошего,а тем более молодого игрока дёшево не продадут),а нужно понаблюдать за молодёжью в командах которые так сказать пониже рангом,с такими командами будет легче договориться,и эти команды не заломят большую сумму(в самой же Италии,в Аргентине,или купить очередного бразильца).
Fan_of_Barca
15.12.2008, 21:06
Дженнаро Гаттузо, который получил травму крестообразных связок, сегодня был успешно прооперирован и вернётся в игру через пол года.
Источник (http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1785007.shtml)
Ronnifanbest
17.12.2008, 22:04
Дженнаро Гаттузо сегодня был прооперирован.
"Да, мы уже завершили операцию. После таких повреждений восстановление проходит примерно шесть месяцев. Однако во время операции нам пришлось менять скальпель! Ну и крепкий парень этот Гаттузо. Просто невероятно, такого в моей практике не было" - удивляется хирург.
Боец однозначно. Респект. :respect:
Fan_of_Barca
17.12.2008, 22:08
Ronnifanbest, он был прооперирован ещё 2 дня назад. Посмотри на пост выше.:sorry:
клюйверт
18.12.2008, 02:05
милан опять обкакался))на сей раз в конце матча на сан сиро у них победу вользбург стырил:finest:
Дженнаро Гаттузо, который получил травму крестообразных связок, сегодня был успешно прооперирован и вернётся в игру через пол года. Как раз на пенсию уйдёт :D
Милан - клуб пенсионеров собирается :D И среди них молодой дуб стоит,Пато ;) Слухи ещё ходят,что Милан готов поменять Аршавина на Шевченко. Хотя я думаю ему там врядли место найдётся, да и возможно Кака уйдёт из клуба,так как его место занял Ронни и он не может отдаться в полную силу,посмотрим,что покажут нам времена ;)
http://s60.radikal.ru/i169/0812/dd/c51fabec133d.jpg
Кто-кто, а Галлиани гений!
Марсель, ну не знаю;). Это всего на два месяца. Он даже город увидеть толком не успеет.
Марсель, ну не знаю;). Это всего на два месяца. Он даже город увидеть толком не успеет.
В плане футбольном он там никому не нужен, но ты представь доход, который получит Милан за этот период!
Но, кстати, если он выйдет на свой уровень - то внесет ощутимый вклад в игру Милана, ибо мастер он от Бога. Правда, не факт, что успеет..
Fan_of_Barca
21.12.2008, 01:18
Слухи ещё ходят,что Милан готов поменять Аршавина на Шевченко
Это всё бред. Этого не может быть, так как Шева пренадлежит Челси. В Милан его отдали в аренду.
Это всё бред. Этого не может быть, так как Шева пренадлежит Челси. В Милан его отдали в аренду.
Это ты с чего взял?:) насколько я знаю, Милан выкупил его трансфер...
Ronnifanbest
21.12.2008, 02:29
Марсель, Он в годичной аренде с возможным правом выкупа.
клюйверт
22.12.2008, 01:31
милан-удинезе-5:1.одна из лучших игр милана в этом сезоне.бекхема заманали на трибуне показывать:mat:
Ronnifanbest
22.12.2008, 01:36
бекхема заманали на трибуне показывать
Затем он туда и приехал :)
Ухх Милан разошелся :krut:
Голы:
4' Пато 13' Кака 18' Пато
43' Зеедорф 52' Кака
Кака оправившись от травмы, хорошо вошел в игру;)
Krayzie Barça
22.12.2008, 07:20
Пато красавчик. Дубль плюс голевая передача на КАКА. Всё-таки он талантливый нап. Что бы про него не говорили.
Вот дела... Ограбили дом Роналдинью:
Ссылка : http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1792702.shtml
клюйверт
25.12.2008, 01:25
хорошо хоть что трофеи не тронули!!вот твари а-хотя бабла у него много-с голода не урет))
Всё-таки такой личности как Роналдиньо нужна охрана посильнее.
[I'mPeratOr the best]
10.01.2009, 15:43
А тебе не пофиг, что он в первую человек?
"]А тебе не пофиг, что он в первую человек?
Это ты у кого и про что спрашиваешь?
[I'mPeratOr the best]
11.01.2009, 16:37
Барсель,его месаг уже удалили.
filibarcar
11.01.2009, 16:52
Наверно надо милану нужен новый тренер
Наверно надо милану нужен новый тренер
Нет тренер как раз нормальный, им надо по моложе игроков приобретать.
хотя и тот который сейчас, нормальный (состав).
Да сейчас вроде бы не плохо играют, Рони там на главных ролях, странно, но по-мойму про Кака все забыли, хотя еще в прошлом году все молились на него там)
Рони там на главных ролях
ну не совсем.. он только штрафные и пенали бьет.. от ранней игры почти ничего не осталось...
Роналдиньо дисквалифицирован на три матча Кубка Италии за удар соперника локтем (http://www.sports.ru/football/6671439.html)
Рони совсем распустился...
«Милан» готов заплатить 35 миллионов евро за полузащитника мюнхенской «Баварии» Франка Рибери.
Farik, Ну конечно, скоро появятся деньги, чебы не купить такого классного игрока?!:sorry:
Farik, Ну конечно, скоро появятся деньги, чебы не купить такого классного игрока?!:sorry:
warning,...и не одного:perekur:
другой вопрос, кто туда пойдет? Это скорее похоже на дом престорелых, чем на амбициозный проект имени Берлускони.
Да и я надеюсь,этой сделки не состоится(я про Кака). Просто терпеть не могу таких выскочек,как МанСити. Ничего личного, просто это ИМХО.
Ronnifanbest
20.01.2009, 11:05
Официально: Кака остается в Милане
"Кака остается в Милане. Официально", - заявил пресс-атташе Милана.
"Я объявляю - он остается с нами, потому что предпочитает быть россо-нери и ставит любовь к клубу выше денег. Переговоры закрыты лично мной и футболистом", - владелец клуба Сильвио Берлускони.
Вот ссылочка на офисайт МС:
http://www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid={DBD12D53-8346-431D-A04F-5D0F8664DE80}&newsid=6625476
Видимо помогли вот эти баннеры:
Особенно "Don't touch my Kaka":finest:
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00fasc12
Официально: Кака остается в Милане
Чес слово ни капельки не сомневался, накуй ему этот говноклуб МС не сдался в Милане он король живая легенда и размениваться этим не гоже.
Да, приятно что ещё не для всех деньги главное!;)
Да нет,какой МС для Кака? чтобы он там делал? правильно зделал что остался в Милане и не погнался за деньгами как Робиньо,который наверное уже не выдерживает в Ман. Сити,подробнее здесь (http://football.ua/england/news/56929/page4.html)
http://www.sports.ru/images/object_40.1232975570.jpg
Дэвид Бекхэм открыл счет своим голам за «Милан»:krut:
На фотке Бекс на Кассано похож я уж думал, Кассано в Милан перешёл, а потом под фоткой прочитал, что это Бекс свирепствует:finest: .
Мдя. Наш Ронни катится все ниже: Роналдиньо все-таки перейдет в Ман.Сити? (http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282562.html)
Что дальше, скамейка Гремиу? ППЦ, как можно было такое с собой сделать.;rr;
Bcemxaha
04.02.2009, 12:32
да он просто на нервной почве скатился,его жу ограбили...после этого он стал хуже играть..:sorry:
да он просто на нервной почве скатился,его жу ограбили...после этого он стал хуже играть.. ага :finest:... его грабят походу раз в месяц стабильно...
Мдя. Наш Ронни катится все ниже:
Посмотрел вчера товарищеский матч Милана с шотландскими рейнджерами. Не скажу что Роналдиньо в такой уж плохой форме, я заметил, что он снова стал использовать фирменные обшагивания и больше бороться за мяч и при этом до сих пор обладает неплохим ударом. Ему уже скоро 29 лет…
Мдя. Наш Ронни катится все ниже: Роналдиньо все-таки перейдет в Ман.Сити?
Периодически посматриваю матчи Милана и не возможно не заметить, что играет Рони не очень да старается, да пытается, штрафные вроде бить ешё не совсем разучился но что то это не то, это какая то дешевая китайская подделка, а не тот Роналдиньё что практически в одиночку Реал на Бернабеу раком нагибал.
Жаль Роньку неужели футбол ему в край опастылил:sorry:
Morientez
05.02.2009, 17:44
Ему пора домой на переобучение!Вместе с рональдо тусить!Хотя как лавочник в Милане он неплохой!Кто бы мог подумать чтоб я сказал такое раньше Рон-лавочник!:finest:
Mr. Good Cat
06.02.2009, 14:08
У игроков Милана появилась новая примета - перед каждым матчем все выходящие на газон товарищи должны тронуть Бэкса за задницу на удачу... С приходом данного игрока в команду, Милан вроде бы еще не проигрывал... :D не знаю насколько это правда
не знаю насколько это правда
Ну, я видел на фото как они это делают, правда не знал, что это такая примета.
перед каждым матчем все выходящие на газон товарищи должны тронуть Бэкса за задницу на удачу...У них задница Бэкса - самое святое походу...:finest:
Посмотрел вчера товарищеский матч Милана с шотландскими рейнджерами. Не скажу что Роналдиньо в такой уж плохой форме, я заметил, что он снова стал использовать фирменные обшагивания и больше бороться за мяч и при этом до сих пор обладает неплохим ударом.Я думаю не стоит всерьез воспринимать товарищеский матч...:good:
Ronnifanbest
06.02.2009, 15:19
У них задница Бэкса - самое святое походу...
Не, эт самое дорогое что у них есть :finest:
Mr. Good Cat
06.02.2009, 16:15
Кстати по этому поводу можно подкинуть идейку Дэвиду: за каждое прикосновение к "прекрасному" брать, к примеру, по 10 евро... к концу контракта он не хило может пополнить свой счет... :D
http://img22.imageshack.us/my.php?image=123383103712cb1.jpg
Sauron, Зеедорфу наверное деньги некуда девать :D
Смотрю матч Милан-Реджина, и там боковой судья.....женщина!:huh: :g:
Может кто-нибудь это объяснить?
Да кстати это не новшество, я где то тоже уже видел;)
Полузащитник "Милана" Дженарро Гаттузо, восстанавливающийся после травмы колена, нашел оригинальный способ повысить командный дух в преддверии воскресного дерби с "Интером", сообщает Tuttosport.
Один из самых жестких игроков Серии A поспорил со своими партнерами по команде, что съест… живую улитку.
- Каждый, с кем я заключил пари, поставил на кон 500 евро, - рассказывает Гаттузо. – Они думали, что мне слабо сделать это. А я взял и съел живую улитку и остался жив.
Мда... людям деньги девать некуда... :unsure:
Я думаю не стоит всерьез воспринимать товарищеский матч...
Но и оставлять их без внимания тоже не следует.
Проиграл Милан 2-1 Интеру,первый гол Адриано забил рукой.;)
Ронни вобщем провел неплохой матч,класные пасы отдавал,но мало двигался. В Милана можно виделеть Пато,который и забил гол,в Интера понравился Адриано.
$$Макс$$
16.02.2009, 09:45
Мне это матч вообще весь понравился(Интер-Милан),много моментов...
Станкович упустил такой момент,ну капец просто,замежавал,и тут подоспел Амбросини,сыграл в подкате и выбил мяч за поле,правда там по-моему было нарушение правил,там был нечистый подкат...
Очень понравилась игра Рони,такие великолепные пасы отдавал,ну супер,все атаки Милана начинались с его пасов,правда как уже сказал Foxi он мало двигался...
Но матч действительно был интересный!!!
У Милана не было ударов по воротам, до появления Индзаги. Милан не доводил атаки до завершения. по-моему, у Пато получилось бы лучше, если бы он играл на позиции поднападающим, он просто не умеет завершать атаки. Интер был лучше в матче. И кстати, кагда Адриано забивал гол рукой, только голкипер это заметил и поднял руку, никто из защитников это не сделал ;)
$$Макс$$
16.02.2009, 11:22
У Милана не было ударов по воротам, до появления Индзаги.
Согласен,они почти не наносили ударов!!!
Интер был лучше в матче
Тоже согласен!!!Но во втором тайме Милан смотрелся очень неплохо...
Krayzie Barça
16.02.2009, 11:27
первый гол Адриано забил рукой.
Ну до Марадоны ему ещё далеко. А навес делал Майкон.
Станкович упустил такой момент,ну капец просто,замежавал,и тут подоспел Амбросини,сыграл в подкате и выбил мяч за поле,правда там по-моему было нарушение правил,там был нечистый подкат...
А на мой взгляд - всё было чисто. Было сыграно чисто в мяч. Я думал, что уже гол будет. Там надо было почти в упор расстрелять Аббиати. И когда я увидел подкат от Амброзини, у меня малость челюсть вниз сползла. Это было офигенно.
Понравился Милан в первой половине первого тайма. Рони и Пато в этом промежутке времени особенно отжигали. Чувствуется нехватка на поле КАКА. Хорошо отыграл Амброзини, Рони, Пато, Янкуловски... Остальные так себе. Просто отвратительно сыграл центр защиты. Мальдини с Каладзе вообще тупили не по-децки. Я понимаю, что Мальдини дух команды и всё такое, но лучше бы он на скамейке остался.
Интер смотрелся предпочтительнее. Хорошо сыграли Адриано, Майкон, Камбиассо (млять, вот же он офигенный опорник!), Станкович, Вальтер Самуэль... Остальные тоже как то не особо выделились. Даже тот же Златан.
Я понимаю, что Мальдини дух команды и всё такое, но лучше бы он на скамейке остался.
а каво, же тогда выпускать? ;)
$$Макс$$
16.02.2009, 12:02
а каво, же тогда выпускать? ;)
Вот именно,а кого же тогда выпускать?Неста с травмой,Бонера вроде дискволифицирован или что то мам другое...
Надо было же дать Мальдини отыграть последнее дерби,правильно?
Рони мало двигался... А чего вы от него хотите? Он уже 3-ий год так играет...
$$Макс$$
16.02.2009, 12:29
А чего вы от него хотите? Он уже 3-ий год так играет...
Ну знаешь,бывают у игроков спады в игре,начался у него спад играя в Барсе и его турнули...Но на этот счёт у каждого своё мнение!!!
Теперь он начинает потехоньку набирать форму,и играть как раньше,хотя мне кажется такой игры как было 4-5 лет назад уже не будет,но всё равно,может скорость уже не та что раньше,но зато пасы и удары остались,и он нам это продимонстрировал в этом матче...Финты он ещё может делать и без всяких затруднений...
А мне вот споминается финт,который сделал Мальдини,разворот,для меня это было неожиданно!!!
Krayzie Barça
16.02.2009, 14:12
а каво, же тогда выпускать?
В Милане есть 5 центр. защитников: Паоло Мальдини, Кахабер Каладзе, Алессандро Неста, Фелиппе Сэндерос, Тиаго Силва и Маттео Дармиан. Ну последний "ватник". А вот тот же Тиаго Силва смотрится куда лучше.
$$Макс$$
16.02.2009, 14:26
Хмм...ну а я всё таки считаю что сделали правильно,что выпустили Мальдини,всё таки последний сезон играет,он всю карьеру провёл в этом клубе,он помог команде завоевать не один кубок,и не дать сыграть в последнем для него дерби,это было бы как то не по людски...
Но у каждого своё мнение,у меня такое,Krayzie Barca у тебя другое,да и у вех почти разные соображения по этому поводу!!!
Но я считаю,что сделали правильно выпустив его капитаном в стартовом составе и позволив отыграть весь матч...
Krayzie Barça
16.02.2009, 14:32
Хмм...ну а я всё таки считаю что сделали правильно,что выпустили Мальдини,всё таки последний сезон играет,он всю карьеру провёл в этом клубе,он помог команде завоевать не один кубок,и не дать сыграть в последнем для него дерби,это было бы как то не по людски...
Да согласен я с этим. Просто сделал упор на то, что он не потянул центр защиты. Как и Каладзе. Столько брака я давненько не видел.
$$Макс$$
16.02.2009, 14:38
Просто сделал упор на то, что он не потянул центр защиты. Как и Каладзе. Столько брака я давненько не видел.
С этим я соглашусь!!!В начале матча комментатор об этом тоже сказал,что Мальдини и Каладзе могут не сделать полную опеку и защиту штрафной,а Каладзе по-моему порол больше чем Мальдини...
Ну да ладно,Мальдини будет в этом году 41 год и я рад что он может ещё всё таки показать футбол,ну не такой как вчера,он может ещё и получше показать...Побольше бы таких настоящих борцов!!!
bogerman
16.02.2009, 14:57
А мне Рони понравился, если бы Зеедорф так не тупил могли бы и выиграть, провальным для Милана считаю только 1 половину 2 тайма.
bogerman, Реализуй Адриано при счёте 2-0 выход 1на1.... Милан на победу не наиграл ИМХО
Shturman
16.02.2009, 21:08
Manc, заметь рефери игру рукой в первом голе...;)
А вообще матч получился разорванным, то у одних всплеск активности, то у других... Неплохой матч...
bogerman
18.02.2009, 14:39
Manc, Реализуй Зеедорф с Пато свои моменты, я бы ещё посмотрел кто на победу не наиграл)))Но как говорится с результатом не поспоришь))
$$Макс$$
18.02.2009, 15:34
Реализуй Зеедорф с Пато свои моменты, я бы ещё посмотрел кто на победу не наиграл
А вот если бы Станкович реализовал,и тот же Адриано выход один на один,вот так вот...
Ну да ладно,может не будем больше спорить насчёт этого прошедшего,но интересного матча...?
Мексес – цель «Милана»
В связи с уходом Мальдини, Милан ищет игроков на укрепление центра защиты.
Мексес
Сейчас он за Рому играет, а сколько ему лет?
Сейчас он за Рому играет, а сколько ему лет?
27 :yo:
Mr. Good Cat
19.02.2009, 07:56
Кстати, надолго выбыл Кака? Без него, имхо, Милану не хватает креативу...
Кстати, надолго выбыл Кака?
У Кака растяжение связок стопы, и как пишет Goal.com Бразилец выбыл на две недели, а точнее 15 дней;)
А тем временем на сайтах пишут что «Милан» и «Лос-Анджелес Гэлакси» пришли к соглашению по поводу трансфера Бэкхема:unsure:
Mr. Good Cat
19.02.2009, 15:08
У Кака растяжение связок стопы, и как пишет Goal.com Бразилец выбыл на две недели, а точнее 15 дней;)
А тем временем на сайтах пишут что «Милан» и «Лос-Анджелес Гэлакси» пришли к соглашению по поводу трансфера Бэкхема:unsure:
И что Бэкс-таки остается или как?
Хорошая новость для болельщиков Россонери:
Кака и Рони оправились от травм и скоро приступят к тренировкам;)
Пару интересных новостей:
Защитник «Милана» Каха Каладзе из-за травмы колена досрочно закончил сезон, скоро ему предстоит операция.
Роналдиньо попал в четверку самых уродливых футболистов:unsure:
"Милан" готов пригласить Неманью Видича, примерная сумма отступных за игрока сборной Сербии 20 млн. фунтов.
Мне кажется МЮ не отпустит его, Неманья отличный защитник, вместе с Рио на мой взгляд они очень надежно играют в обороне у МЮ.
..Источник Goal.com. если кому надо.
http://pics.livejournal.com/n_petrosyan/pic/0007stk5
Филиппо Индзаги забил 300-й гол в карьере. Милан сегодня на выезде разгромил Сиену со счетом 1-5, в котором дублем отметился Индзаги. Его второй мяч стал юбилейным =) Также дублем отметился Пато, и гол с пенальти в начале встречи забил Пирло, который также отдал два голевых паса. По голевой передаче еще выдал Бекхем и Роналдинью :yo:
Милан сейчас уверенно идет на третьей позиции в Серии А.
Шева в Милане делает то же что и Глеб в Барсе.
Krayzie Barça
15.03.2009, 23:10
Шева в Милане делает то же что и Глеб в Барсе.
Да, вот только Шева для Милана сделал на много больше, чем Глеб для Барсы. Он всегда будет желанной персоной для Милана и его болельщиков.
Как ни хвалить Милан, но он стареет! Надо команду переделывать целиком и полностью. Это факт за два последних сезона.
Сегодня Брат Роналдиньо опроверг информацию о том что Рони хотел бы сменить клуб в ближайшее время...
Но он все же оставил маленькую лазейку для «Барселоны»:
"Безусловно, было бы здорово однажды вернуться туда, однако, боюсь, это произойдет уже ближе к закату его карьеры"
...
Но он все же оставил маленькую лазейку для «Барселоны»:
О ну спасибо и на этом.
"Безусловно, было бы здорово однажды вернуться туда, однако, боюсь, это произойдет уже ближе к закату его карьеры"
Брат Роника неадекват:mat: несет, какую-то ахинею мезги хоть иногда надо подключать, когда интервью даёшь.
$$Макс$$
11.04.2009, 10:52
Может кто и видел такую инфу,но всё же:
Франк Райкард говорит,что если он возглавит Милан,то он хотел бы на место вратаря приобрести Вальдеса (типа,Диде уже 35 лет,а Калачу и вовсе 36)!!!Говорит,что он всегда поддерживал Вальдеса (когда возглавлял Барсу),что он хороший и надёжный вратарь...
Франк Райкард говорит
Франк Райкаард говорит? Я вообще ни слова о нем не слышал после того, как его уволили из Барселоны. И тем более какие-то его заявления...
Идзаги жжот конечно - 11 голов в 20 матчах. В августе ему уже 36 стукнет. Второй хет-трик его в нынешнем сезоне Серии А ;)
http://www.youtube.com/watch?v=6OEeorIfrFI&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eeuro%2Dfootball%2Eru%2Fnews%2Fshownews%2Ephp3%3Fnum%3D111588&feature=player_embedded - посмотрите кому интересно видео товарищеского матча сборная клубов Венгрии против Милана (2-5). Там Шевченко забил два гола,а Ронни дважды попал в перекладину,причем второй раз с пенальти.
"Катания" – "Милан" – 0:2 (0:1)
Серия А. Тридцать четвёртый тур.
Голы: Индзаги, 27 – 0:1, Кака, 52 – 0:2.
Следущий матч с Юве...по сути решается борьба за 2е место..надеюсь Милан повторит успех барсы с реалом и выграет примерно 6-2:D
Garrincha
04.05.2009, 17:43
"Катания" – "Милан" – 0:2 (0:1)
Серия А. Тридцать четвёртый тур.
Голы: Индзаги, 27 – 0:1, Кака, 52 – 0:2.
Следущий матч с Юве...по сути решается борьба за 2е место..надеюсь Милан повторит успех барсы с реалом и выграет примерно 6-2:D
О-о-о ДА! вот это уверен будет зрелище!ведь в Юве сейчас тоже дела обстоят не ахти!и все руководство просто плюется,когда говорит о том,что 2-е место-это будет почетно и вообще считают за достижение,с чем естественно болельщики старой синьоры не согласны в корне!!!так,что борьбы предстоит серьезнейшая и надеюсь красочность матча от этого не пострадает!
http://football.ua/italy/news/67694/page3.html - Леонардо новый тренер Милана! Он достаточно долго играл за Милан,а потом работал в сфере клуба,теперь он тренер Милана. Я до последнего надеялся что их тренером станет Райкаард,но не судьба,пока что.;)
DotsFam_10
31.05.2009, 22:12
http://football.ua/italy/news/67694/page3.html - Леонардо новый тренер Милана! Он достаточно долго играл за Милан,а потом работал в сфере клуба,теперь он тренер Милана. Я до последнего надеялся что их тренером станет Райкаард,но не судьба,пока что.;)
наверно теперь Райкаард уйдет в Челси;)Чего бы я не хотел.
Анчи новый тренер Челси, так что придётся Райкаарду ещё без работы посидеть.
Garrincha
09.06.2009, 14:45
а тем временем Алешандре Пато высказался, что решение где он продолжит свою дальнейшую карьеру будет принято в конце июня.Ну конечно, Анчелотти с рукой Ромы Абрамовича у себя на плече, уверенно манит его в стан синих!
Если и Пато уйдет из Милана-это будет просто катастрофа для них!я непойму стратегии Берлускони?они же в ЛЧ попали на след.сезон..и как они хотят там выступить с таким составом?
Если и Пато уйдет из Милана-это будет просто катастрофа для них!я непойму стратегии Берлускони?они же в ЛЧ попали на след.сезон..и как они хотят там выступить с таким составом?
А что делать,если Кака Перес купил за огромные деньги,да и за Пато я думаю Абрамович немало заплатит? Это не его стратегия за огромные деньги игроков продавать.
$$Макс$$
09.06.2009, 14:55
Мда...Кака продали,этот игрок между прочим ввёл за собой команду,был лидером(((
Где-то читал,что может Пирло покинуть команду (кстати в стан синих)...
А если ещё и Пато уйдёт из Милана (опять же в стан синих),то Милан просто будет в полной ж*пе...а как сказал Garrincha,им же ещё в ЛЧ выступать...
Такая команда рушится,капец,жалко(((И так там все возрастные игроки,так ещё и лучших игроков распродают...
Garrincha
10.06.2009, 03:25
И смех и грех: Андреа Пирло может последовать за Карло Анчелотти, т.е. в лондонский Челси!!!Боже, что они творят?!!Берлускони хочет, чтобы его болельщики сожгли на костре?
Scortsenni
10.06.2009, 08:38
Непонятно для чего нужен Пирло в Челси. Откуда информация?
В Челси мощная полузащита, разве что на левый фланг Малуду подменять. Пирло насколько я знаю опорник. У нас три сильных опорника есть. Эсьен, Микел и Баллак. Нафига нам еще один?
Мне кажется утка это.
Garrincha
10.06.2009, 08:54
Непонятно для чего нужен Пирло в Челси. Откуда информация?
В Челси мощная полузащита, разве что на левый фланг Малуду подменять. Пирло насколько я знаю опорник. У нас три сильных опорника есть. Эсьен, Микел и Баллак. Нафига нам еще один?
Мне кажется утка это.
ну я уж незнаю утка-не утка, но эту информацию я не в первый раз наблюдаю. Тем более у Карло, независимо от того, какие игроки есть в данный момент в команде, думаю есть свои видения на этот счет, и кстати в Милане Пирло играет на пару с Гаттузо..так, что все может быть, хотя надеюсь это утка)
P.S. а разве Баллак не плеймейкер?
Scortsenni
10.06.2009, 09:26
Его Хиддинг на позицию опорника выставлял..там у него лучше получалось. Старый он уже, хотя в Челси больше всех наматывает на километраж) Я просто игру Милана не смотрю. Не знаю как Пирло играет. Сейчас прочел про него, вроде сильный игрок, но возраст. Не хотелось бы опять старье накупать.
"По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) признан вторым, после Кака, лучшим полузащитником мира."
Вот эта цитата мне нравится) С другой стороны у Челси итак полузащита смерть. Лучше бы напа купили.
$$Макс$$
10.06.2009, 12:01
Я где-то читал,что Пирло был любимчиком у Анчелотти...так что он хочет его видеть у себя в составе,в Челси...
Garrincha
10.06.2009, 21:33
Лично мне игра Андреа Пирло очень симпотизирует...он один из моих любимых игроков!Последние сезона 2 у него не задались, в связи с травмами да и не оченьхорошей игрой Милана в целом!Правда я даже не представляю Пирло в АПЛ...да и не хочу этого!!!надеюсь останется в Милане
Scortsenni а можно узнать сколько тебе лет?
Scortsenni
10.06.2009, 21:48
Лично мне игра Андреа Пирло очень симпотизирует...он один из моих любимых игроков!Последние сезона 2 у него не задались, в связи с травмами да и не оченьхорошей игрой Милана в целом!Правда я даже не представляю Пирло в АПЛ...да и не хочу этого!!!надеюсь останется в Милане
Scortsenni а можно узнать сколько тебе лет?
30 миллионов за него много. Наш Лэмпард стоил в три раза дешевле в прошлом году. Он что в 3 раза лучше Лэмпса?
26
Наш Лэмпард стоил в три раза дешевле в прошлом году.
Заверните две штуки.
Scortsenni
10.06.2009, 21:53
Заверните две штуки.
только пол-Пирло на эту сумму)
Garrincha
10.06.2009, 22:10
30 миллионов за него много. Наш Лэмпард стоил в три раза дешевле в прошлом году. Он что в 3 раза лучше Лэмпса?
26
ну во-первых, это ьред, что Лэмпард стоил 10млн. в прошлом году, а во-вторых, ненадо утрировать!
Scortsenni
11.06.2009, 02:08
ну во-первых, это ьред, что Лэмпард стоил 10млн. в прошлом году, а во-вторых, ненадо утрировать!
не бред. он свободным агентом был. задешево можно было купить. к счастью не продали)
п.с. должен был стать свободным агентом. извиняюсь за ошибку. в прошлом году было уже из памяти вылетело. а купить его хотели за 8 лямов. Интер. вот это уже точно)
а купить его хотели за 8 лямов. Интер. вот это уже точноУгу.... а БАТЭ хотело Бэекхэма за 100$, но этого тоже не случилось.;)
Scortsenni
11.06.2009, 10:04
Угу.... а БАТЭ хотело Бэекхэма за 100$, но этого тоже не случилось.;)
Да нее...у Лэмпса реально не ясно было в прошлом году, никак контракт не подписывали. Я переживал, но все обошлось)
Andre3000
17.06.2009, 15:08
Теперь почти вся братия голландцев из Реала может перейти в Милан, который заинтересован в прибретении Роббена, Ван дер Ваарта и Снейдера...
Garrincha
18.06.2009, 04:15
Теперь почти вся братия голландцев из Реала может перейти в Милан, который заинтересован в прибретении Роббена, Ван дер Ваарта и Снейдера...
Я только насчет Роббена читал...
Мне до сих пор не дает покоя ситуация в Милане, тут как-то высказывался Сакки, и в своем интервью, он поведал о том, что Сильвио надоела его "игрушка".Появление слухов об уходе ряда игроков россонери, причем ряда ключевых- заставляет понервничать..
Я просто игру Милана не смотрю. Не знаю как Пирло играет. Сейчас прочел про него, вроде сильный игрок, но возраст. Не хотелось бы опять старье накупать. Лучше бы напа купили.
очень ты странный, я бы даже сказал загадочный...
состав Барсы узнал только перед полуфиналом с Челси, про Пирло ты узнал только после того, как опять же Челси им заинтересовалось... Ты кроме матчей с Челси смотришь какие-нибудь?
Я не знаю, но кажется ты истинный "аристократ" по натуре. пример тому:
"По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) признан вторым, после Кака, лучшим полузащитником мира." Вот эта цитата мне нравится);) кстати по мнению R54 Дима Лоськов круче будет:perekur:
Krayzie Barça
18.06.2009, 11:17
R54, вот мне тоже кажется это странным. Человек не знает кто такой Пирло или Агуеро. Это не говоря про состав Барсы. Особенно основного костяка.
Scortsenni
19.06.2009, 09:36
Я еще в самом-самом начале, когда пришел на этот форум, честно признался, что смотрю только АПЛ и никакие другие чемпионаты не видел. Ну кроме РПЛ, матчи ЦСКА смотрю еще.
Поэтому ничего странного в своем незнании я не вижу. Как я могу знать чего я не видел? Вы же тоже мне слёту не сможете назвать состав "ирисок" и "тигров"? Вам даже слово "ириски" и "тигры" ни о чем не скажет, если вы АПЛ не смотрите.;)
Вы Делапа знаете? А у нас его все знают. Единственный в мире кто может руками с аутов голы забивать))
Я не знаю, но кажется ты истинный "аристократ" по натуре.
Нет такого понятия "аристократы". Есть "синие". Непонятно откуда вы вообще этих "аристократов" накопали.
К возможности перехода Пирло в Челси.
Пирло утверждает, что остаётся при своей официальной позиции, и опровергает тот факт, что он якобы давал понять, что может покинуть "Милан" во время нынешнего трансферного окна.
"Я не беседовал с ирландским Independent (одна из газет, которые процитировали Пирло в среду) и никогда не говорил никому ничего подобного тому, что мне приписывают", - сказал Пирло в интервью официальному сайту "Милана".
Источник Оф.сайт Челси.
SpanishwinD
19.06.2009, 10:03
Ириски - Эвертон, Тигры - Халл Сити))
Пирло не зачем уходить. По сути самая сильная полузащита в мире у Челси, конечно после нашей:D
Это если смотреть со стороны Челси. Если смотреть со стороны Милана, если и Пирло уйдет...ну батеньки я уж не знаю тогда через кого там строиться игра вообще будет? Не уж то Гаттузо?Аль Амброзини? Зеедорфа? Самим не смешно?
$$Макс$$
19.06.2009, 13:58
Я еще в самом-самом начале, когда пришел на этот форум, честно признался, что смотрю только АПЛ и никакие другие чемпионаты не видел. Ну кроме РПЛ, матчи ЦСКА смотрю еще.
Поэтому ничего странного в своем незнании я не вижу. Как я могу знать чего я не видел?
Хм...я вот матчи АПЛ,Серии А не смотрю (ну почти,очень и очень редко поглядываю),но знаю многих игроков из этих чемпионатов!!!
DotsFam_10
19.06.2009, 14:03
Scortsenni, видать ты просто футболом только с этого года интересуешься? или когда Россия бронзу на ЧЕ взяла)))
Кстати не списывайте Рона со счетов, если он захочет играть, то Пирло может вполне заменить, надеюсь он заиграет.
Scortsenni
19.06.2009, 15:19
Scortsenni, видать ты просто футболом только с этого года интересуешься? или когда Россия бронзу на ЧЕ взяла)))
Кстати не списывайте Рона со счетов, если он захочет играть, то Пирло может вполне заменить, надеюсь он заиграет.
с 2002 года. А за Сборную России я как-то не сильно переживаю. Я не гражданин России и СНГ.
$$Макс$$ потому, что в АПЛ, особенно в Биг 4 одни сборники играют. Еще бы их не знать
Scortsenni, и что, за восемь лет не видел ни одного матча Милана в Лиге Чемпионов? Или ты действительно смотришь исключительно АПЛ?
$$Макс$$
19.06.2009, 15:30
Ну я всё равно не пойму...как,если человек увлекается футболом (тем более если долго увлекаешься) может не знать игроков,таких как Пирло,Агуеро,весь состав Барсы (хотя бы некоторых игроков) и тд...;)
Scortsenni
19.06.2009, 15:49
Сделаем так.
Чтобы прекратить этот пустой разговор о чем я должен знать, поясняю.
Агуэро и Пирло не знаю. В связи с информацией на оф.сайте Челси, что они вряд ли к нам перейдут, я про этих игроков уже снова благополучно забыл.
Сделаем так.
Чтобы прекратить этот пустой разговор о чем я должен знать, поясняю.
Агуэро и Пирло не знаю. В связи с информацией на оф.сайте Челси, что они вряд ли к нам перейдут, я про этих игроков уже снова благополучно забыл.
Про Таких Игроков как Пирло все должны знать !! =)))))):perekur:
$$Макс$$
19.06.2009, 20:46
я про этих игроков уже снова благополучно забыл.
Так уж прям и забыл)))
Я знаю почти всех игроков АПЛ, покупаю каждую неделю Футбол с отчетами большинства ведущих лиг и всегда в курсе всех событий. Плюс есть большой спецвыпуск по АПЛ с кучей фоткок(по 30 фоток игроков на 1 команду).Поэтому для меня дико, не знать кто такой Пирло.
Garrincha
20.06.2009, 02:39
Ронни и Пирло-разноплановые игроки и выполняют абсолютно непохожие роли.
Garrincha
06.08.2009, 00:22
А тем временем появилась информация, что Хунтелаар переходит в Милан и завтра подпишет контракт!
Я с ума сойду, если он там заиграет..Хотя искренне ему этого желаю!
bogerman
06.08.2009, 01:27
А тем временем появилась информация, что Хунтелаар переходит в Милан и завтра подпишет контракт!
Я с ума сойду, если он там заиграет..Хотя искренне ему этого желаю!
Уже подписал, если не ошибаюсь он обошёлся итальянцам в 15млн евро, в пятницу презентация...
Уже подписал, если не ошибаюсь он обошёлся итальянцам в 15млн евро, в пятницу презентация...
Судя по всему не ошибаешься (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/Futbol-Huntelar-stal-igrokom-Milana). Любопытен комментарий, что несколько дней назад Милан предлагал всего 9 лямов. Ну как тут не вспомнить ворчливо про Филипе? :( Ну да ладно, сберегу глаз, не буду поминать прошлое.
Искренне рад этому трансферу, чем меньше оранжевых будет в королевском клубе, тем мне легче, очень я симпатизирую этой сборной :)
К тому же хочется верить, что Хунтелаар "там заиграет" © ;), даже если это сведёт с ума одного из немногих адекватных меренгов ;) В конце концов мои симпатии в Италии издавна принадлежат россо-нери именно благодаря голландцу.
Любопытно, до чего еще может докатиться Ронни?
Бразильский нападающий был вынужден оставить дискотеку, на которой он развлекался, после того как болельщики "Милана" обвинили его в разгильдяйстве и отправили спать, чтобы вернуть силы к утренней тренировке. Болельщики "красно-черных" встретили нападающего и его приятеля Дида, вратаря Милана, в миланском ночном клубе, и вместо того, чтобы попросить у него автограф, выразили свое беспокойство из-за его поведения и отсутствия профессионализма. Оба футболиста оставили помещение, сопровождаемые жалобами болельщиков.
К Диде то чё лезть? И так из клуба уходит, хотя вратарь он отличный. Ну а зубило канеш в своем репертуаре;)
#4 RootPeach
09.08.2009, 15:49
в своем репертуаре
Вспоминается Дос Сантос, все они такие видимо, латиносы...
латиносы...
Они рулят!:krut::respect: :krutoe:
Бразильский нападающий был вынужден оставить дискотеку, на которой он развлекался, после того как болельщики "Милана" обвинили его в разгильдяйстве и отправили спать, чтобы вернуть силы к утренней тренировке.
Вы что думаете, что кроме Роналдиньо никто не развлекается из профессиональных футболистов? Просто к таким игрокам как он повышенный интерес.
Вы что думаете, что кроме Роналдиньо никто не развлекается из профессиональных футболистов?
По крайней мере, никто из развлекающихся футболистов не просирал так жестко свой огромный талант. На моей памяти. Ну, разве что Дос Сантос.
По крайней мере, никто из развлекающихся футболистов не просирал так жестко свой огромный талант. На моей памяти.
Ему кстати 29 лет. Ты хочешь, чтобы он снова порхал как бабочка?
Ему кстати 29 лет. Ты хочешь, чтобы он снова порхал как бабочка?
Анри 32. Раулю 32. Скоулзу 34. Дель Пьеро 34. Ван дер Саару 38. Порхают. Как бабочки.
Анри 32.
У каждого свой организм, бывают проблемы с обменом веществ и не только.
Раулю 32. Скоулзу 34. Дель Пьеро 34.
Не сказал бы что они порхают.
Ван дер Саару 38.
А он вообще вратарь.
Мне стоит писать фамилии игроков, которые не порхают в таком возрасте, для сравнения?
Только вот у Рональдиньо не с обменом веществ проблемы, а с дисциплиной.
Только вот у Рональдиньо не с обменом веществ проблемы, а с дисциплиной.
Видел его медицинскую карту?
Видел его медицинскую карту?
Нет, зато постоянно слышу о его похождениях в ночной клуб.;) В любом случае 29 лет еще не очень большой возраст для футболиста.
Нет, зато постоянно слышу о его похождениях в ночной клуб.
По-твоему это свидетельствует, а том, что он здоров?
В любом случае 29 лет еще не очень большой возраст для футболиста.
Я бы назвал этот возраст: "Период начального затухания", но повторюсь у каждого свой организм.
BarceL, ну он-то, наверное, видел свою медицинскую карту?
Если у него такие серьезные проблемы, что он в 29 лет глубокий старик и играет хуже древненького Дель Пьерро, может не стоило давать Берлускони публичных обещаний "взятся за ум"? Перестать бухать, тусить, жрать от пуза и не филонить тренировки?
По-твоему это свидетельствует, а том, что он здоров?
А ты где-то говорил, что он болен?:finest: Ему кстати 29 лет. Ты хочешь, чтобы он снова порхал как бабочка?
Вот твои слова.
А то, что он просирает свои талант в ночных клубах известно всем. Благо, в Барселоне и Милане клубов хватает. То, что он был мега-игроком никто не оспаривает, но также очевидно то, что даже в нынешнем Милане он не лидер, а просто неплохой игрок.
ну он-то, наверное, видел свою медицинскую карту?
Может быть.
29 лет глубокий старик
Ну если они у него и есть, то не думаю, что они такие серьёзные.
может не стоило давать Берлускони публичных обещаний "взятся за ум"?
Если так подумать, много чего делать не стоило бы, не так ли?
А ты где-то говорил, что он болен?
Нигде.
Вот твои слова.
Ну да, а что?
Нигде.
Про проблемы с обменов веществ было сказано про Рони я так полагаю. Т.е. эти проблемы совсем не проблемы со здоровьем?
Про проблемы с обменов веществ было сказано про Рони я так полагаю. Т.е. эти проблемы совсем не проблемы со здоровьем?
Я нигде не писал, что я знаю, что он болен, я хотел сказать, что вы не всё знаете а распускаете сплетни. Может быть много причин, в общем ладно, замяли.
вы не всё знаете а распускаете сплетни
Ну так просвети нас.
Ну так просвети нас.
Я не писал, что всё знаю.
Я не писал, что всё знаю.
А кто так писал? :) Очевидно же было, что парню поднадоел футбол, ибо не спроста же он ночные клубы предпочитал тренировкам?
А кто так писал?
В этой теме утверждали, что причина ухудшения его игры – это его походы по ночным клубам.
Смотрю матч с Ювентусом. Рони вообще "мертвый" абсолютно и полностью.
Как бы парень не отправился вслед за Адриано...
Милан все-таки выиграл Trofeo Berlusconi.
Милан – Ювентус – 1:1 (0:1), по пенальти – 5:4
Голы: 0:1 – Диего (28), 1:1 – Пато (69).
МИЛАН: Сторари, Дзамбротта, Неста, Тиаго Силва, Янкуловски, Гаттузо (Абате, 60), Пирло, Фламини (Антонини, 70), Роналдиньо, Пато (Индзаги, 78), Хунтелар.
Garrincha
20.08.2009, 01:10
Mercus
Ну думаю этого не случится, тем более у Ронни такая поддержка, в лице Сильвио Берлускони. В недавнем интервью, он даже раскритиковал Леонардо, говоря о том, что тренер использует Роналдиньо не 2на том месте". Интересно посмотреть на реакцию Леонардо...
Garrincha, Да вот не нравяться мне эти слухи про неудовлетворительное отношение Рони к матчам. Про то, что если Рони не начнёт креативить и строить игру, его продадут.
Сам видел несколько предсезонных игр Милана, Рональдиньо - два, а если сравнивать с тем, как он играл в Барсе, вообще - 0.
Россо-нери играют дебютный матч сезона. Полчаса спустя от начала, Пато забил первый гол с великолепного паса Рони (это не считая незасчитанного (заслуженно) гола с теми же фигурантами) ;) В целом Роналдиньо радует, надеюсь, это только начало...
UPD: Пока писал, Сиена сровняла счёт.
UPD 2: Рони организовал второй гол, отдал пас Фламини, скидку которого замкнул Пато. Нет, он определённо мне нравится, надеюсь, взялся таки за ум...
Рональдиньо очень понравился.
Garrincha
23.08.2009, 02:41
Да матч действительно был интересным, и не только потому, что Пато и Роналдиньо отыграли на "хорошо", но и потому, что...хм..все же в игре миланцев просматривались нотки бардака, сумбурности. И мне бы очень не хотелось, чтобы по истечении некоторого времени, Леонардо говорил о своей команде - "Я его слепила из того, что было..". Кстати, мне понравилась также игра Несты, надеюсь в будущем, травмы его обойдут стороной.
Может, кто кинет ссыль, где можно скачать подробный обзор этой встречи?
Милан стыдобища позорная:mat: чтоб они выше 5 места в сриале ни чего не занимали ешё пару лет я из за них 1000 Барса.ру денег проиграл)))
spider-puncher
30.08.2009, 05:10
Гаттузо вообще чудак(на букву м). Сначала привез пеналь, а через пять минут получил вторую желтую:redcard: Короче, сделал результат:sorry:
Дерби только вчера посмотрел, не всегда получается в прямом эфире смотреть, поэтому приходиться качать опосля.
Милан начал хорошо, Пато красавец просто крутил всех, Интер довольно заметно растерялся, но после первого гола Милан стал играть так же, как и в тов. матчах в предсезонке, то есть никак. Не видел игру с Сиеной, но в дерби Рональдиньо опять никакой. А момент, когда он грязно толкнул Это'о и даже не извинился, перед бывшим одноклубником, вообще вызвал неприязнь.
У Милана по-моему наступил момент, когда, говорят, что команда в жопе, и как скоро ей удастся оттуда выбраться никто не знает. А вот Интер мощная команда, очень жду их в ЛЧ, думаю матч будет просто убойным.
Не согласен с мнением что Гаттузо очень уж виноват - это трабл во-многом Леонардо, ведь видно было что Гаттузо никакой уже с первых минут, как он его вообще на поле выпустил?? А про нарушение, - это стечение обстоятельств, - Дженнаро такой человек, он не мог, просто физически не мог упустить соперника - он привык отбирать мяч всю свою жизнь и даже хромая не смог отпустить соперника... По-человечески его жаль. Ну и судья ***** конкретный - видишь что человека сейчас поменяют, отпусти ты его с миром, нафига удалять было.
Ещё Роналдиньо... очень больно на него такого ущербного смотреть.
Garrincha
01.09.2009, 21:42
Меня очень волнует судьба россонери! Вместо того, чтобы омолаживать команду, Берлускони занимался воплощением своих мечт, да только с некоторым опазданием он это делал. Жаль Пато - наиталантливейший парень, техничный, жесткий, быстрый, но боюсь, что если в ближайший год ничего не изменится и он останется в Милане - точно потухнет вместе с командой, так ничего и не выиграв! Про Роналдиньо вообще отдельный разговор - в "помощь" ему, нужен жесткий, авторитетный тренер, а не Леонардо, при всем моем уважении к нему, он попробовал, но уже сейчас можно сказать о том, что у него не получилось. А вообще, нужно провести, так сказать, реконструкцию команды с "головы", т.е. с Сильвио Берлускони..думаю он уже потерял интерес к футболу..
Ruslan_007
10.09.2009, 20:42
Наконец то Бэкхем возвращаеться :gora: подробнее можно прочитать тут (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124538)
Garrincha
13.09.2009, 04:46
Наконец то Бэкхем возвращаеться :gora: подробнее можно прочитать тут (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=124538)
Не думаю, что это возвращение Бэкса, поменяет картину происходящего в Милане, скорее Дэвид это делает, по-большей части, из-за того, чтобы ЧМ 2010 в ЮАР не пропустить.
Ruslan_007
13.09.2009, 12:02
Не думаю, что это возвращение Бэкса, поменяет картину происходящего в Милане, скорее Дэвид это делает, по-большей части, из-за того, чтобы ЧМ 2010 в ЮАР не пропустить.
Ну не скажи Дэвидhttp://catopix.ru/wp-content/uploads/2009/07/image9.png боец у которого есть все и деньги и слава, а сейчас он хочет играть. (Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание «Игрока года» по версии ФИФА, в 2004 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира. Стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов). Бекхэм хочет сохранить свои шансы на попадание в состав сборной Англии, борющейся за право сыграть на чемпионате мира 2010 года и это тоже что уж лукавить;)
По причине всяческого шыт хэппенс под самый закат воскресенья и остаткам былой роскоши на телеканале Спорт, отсмотрел феерический баттл нежно-любимого мной Милана и Бари. Какое же унылое говно зрелище являют собой красно-чёрные :sorry:
Это кошмар какой-то. Всё понимаю, не Америку открываю, но в моменте Милан про100 убог. Роник - без комментариев, иногда кажется что может и правда редкие проблески - обман и пора подвязывать с футболом? Конкретно в данной игре ни следа былого величия. Хунтелаар не сделал ровным счётом ничего, даже вечный Инзаги, вышедший ему на замену, куда забавней суетился на грани оффсайдов. Да даже перечислять смысла нет, играли ужасно, играли дома, были освистаны болелами, имхо, более чем заслуженно.
Интересно, а Леонардо не узнавал насчёт работы где-нибудь в Греции? Одна команда успела своего бразильского коуча успешно туда спихнуть до полного разложения... :yo:
Интересно, а Леонардо не узнавал насчёт работы где-нибудь в Греции?
С Леонардо взятки гладки, на мой взгляд, зачем было доверять такую разваленную команду молодому начинающему тренеру мне лично не понятно.
С Леонардо взятки гладки, на мой взгляд, зачем было доверять такую разваленную команду молодому начинающему тренеру
По большому счёту соглашусь, дело в общем-то в том, что вырулить ситуацию явно не в его силах, посему вопрос "доколе?!" всё более актуален.
Хотя здесь, как и во многих клубах в современной ситуации, больше проблем заключено в руководстве и банальная смена тренера мало что может решить.
Gangster10
28.09.2009, 17:46
Mr.Тень, Yдав, все просто, Берлускони, а следовательно и Галиани зажопили денег, а потому никаких нормальных покупок не могло быть, а уж тем более тренеров. Из 65 лимонов на Кака, как говорят 50 ушло на долги, а оставшиеся 15, ну и может еще десяточку кинули в команду. Этого естественно для тонущего и разваливающегося Милана мало. Вот поэтому так и получается.
http://xmages.net/out.php/t521214_Pato.jpg (http://xmages.net/show.php/521214_Pato.jpg.html)
Gangster10
03.10.2009, 00:12
NATA, и к чему это вообще?
NATA, и к чему это вообще?
Походу это Пато, а он игрок Милана.
Походу это Пато
Не походу, это и есть Пато )
По информации итальянской Gazzetta dello Sport, наставник «Милана» Леонардо уже в ближайший уик-энд может быть отправлен в отставку в том случае, если «россонери» не смогут добиться победы во встрече 7-го тура Серии А против «Аталанты».
Gangster10
08.10.2009, 00:40
BarceL, я в курсе, просто там обсуждали то, почему так плохи дела у Милана, а тут какое-то его фото, без объяснений.. Ну, забей.:)
эх...жаль милан...руководство:sorry: ...развалили команду...каждый год одно и тоже..спасет только продажа заинтересованным арабам и тренеру типа Райкаарда
Garrincha
18.10.2009, 18:30
Сегодня Милан принимает столичную Рому! Очень любопытный матч, на фоне последних (я бы даже сказал непрекращающихся) слухов об отставке Леонардо, будет интересно понаблюдать за тактикой россонери в ДОМАШНЕМ матче. Надеюсь увидеть яркую, атакующую игру в исполнении Милана!
Ruslan_007
18.10.2009, 18:34
Сегодня Милан принимает столичную Рому! Очень любопытный матч, на фоне последних (я бы даже сказал непрекращающихся) слухов об отставке Леонардо, будет интересно понаблюдать за тактикой россонери в ДОМАШНЕМ матче. Надеюсь увидеть яркую, атакующую игру в исполнении Милана!
:yo: Как думаешь милан победит?
Garrincha
18.10.2009, 18:38
Ruslan_007как говорится: "Надейся на лучшее, готовься к худшему"..Конечно я бы хотел победы, но одного хотения здесь мало..Леонардо надо отойти от схемы, при которой в центре играют 3 опорника! Тем более играя на Сан-Сиро. Милану давным давно пора меняться...менять тактику, менять эру..менять тренера...менять ВСЕ!
Ruslan_007
18.10.2009, 18:41
Ruslan_007как говорится: "Надейся на лучшее, готовься к худшему"..Конечно я бы хотел победы, но одного хотения здесь мало..Леонардо надо отойти от схемы, при которой в центре играют 3 опорника! Тем более играя на Сан-Сиро. Милану давным давно пора меняться...менять тактику, менять эру..менять тренера...менять ВСЕ!
да я тако же мнения я вот думаю им Бэкхема нехватает как считаешь?
Garrincha
18.10.2009, 18:47
да я тако же мнения я вот думаю им Бэкхема нехватает как считаешь?
Я бы не сказал, что им не хватает Дэвида...Когда в прошлый свой приход..Дэвид играл так, будто ему не за 30..а лет 25!Играл с Желанием, упорством, характером..он хотел всем (и в первую очередь Капелло) доказать, что есть еще порох в пороховнице! Вот такого же настроя не хватает Милану, а точнее некоторым его игрокам!И сейчас Бэкхем понятно за чем возвращается в Милан!..но он не молод..а Милану требуется срочное омоложение...и как кровь из носу-ЛИДЕР на поле!
Ruslan_007
18.10.2009, 18:51
Я бы не сказал, что им не хватает Дэвида...Когда в прошлый свой приход..Дэвид играл так, будто ему не за 30..а лет 25!Играл с Желанием, упорством, характером..он хотел всем (и в первую очередь Капелло) доказать, что есть еще порох в пороховнице! Вот такого же настроя не хватает Милану, а точнее некоторым его игрокам!И сейчас Бэкхем понятно за чем возвращается в Милан!..но он не молод..а Милану требуется срочное омоложение...и как кровь из носу-ЛИДЕР на поле!
мне кажеться Бэкхем как раз такой лидер:krutoe:
Gangster10
18.10.2009, 21:28
Garrincha, прости конечно, но мне кажется хрен будет, а не атакующая игра. К слову, думаю если Милан проиграет сегодня, то прощай Леонардо.
McBogdan
19.10.2009, 01:41
Всё 2 1 Милан выиграл. Рони забил пенальти и дал голевую передачу мне матч понравился.
McBogdan, спасибо конечно за интересный онлайн, но у нас это не принято.
McBogdan а то что Роме не дали 100% пеналь - это нормально,главное,что Рони голевую отдал:finest: Игра - абсолютно ничейная,ни те и ни другие победы не заслужили! Хоть я и не люблю Реал,но они по этим старикам катком проедутся,вот увидите!
Gangster10
23.10.2009, 00:59
Ну вот как-то потихонечку и вылезает Милан. А самое главное - замаячили очертания игровой модели.. Посмотрим, что дальше будет.
ЗЫ Вот, все-таки симпатичен мне Роналдиньо. Ну хоть безответственный до безобразия, хоть не играет (до матча с Ромой), хоть ваньку валяет, а все равно сделает что-то такое, что заставит смотреть на него если не с восхищением, то с уважением и умилением. Вот и в воскресенье только он один улыбнулся мальчику, стоявшему с судьями, что-то сказал ему и пожал руку.. Один из 22 игроков и 3 судей.. да еще и сыграл ничего потом.. В общем, думаю Рони еще вернется.. Другой, уже не такой легкий и фееричный, но все-таки вернется, приблизится к тем высотам..
Gangster10, Всё же талант не пропьёшь..Мне кажется,ему цель просто нужна..
Gangster10
24.10.2009, 01:55
талант не пропьёшь
спорный вопрос.:)
Gangster10, Не ну..я не знаю,может и можно,но мне кажется,Рони к таковым не относится;)
Милан выиграл у Кьево со счётом 2-1.По матчу Миланцы выглядили неплохо.До 81 минуты проигрывали 1-0 , Дубль Несты в концовке встречи принёс Миланцам Победу.
ДжаZ-man
26.10.2009, 17:06
По матчу Миланцы выглядили неплохо
ну ну. Я чуть не заснул:sorry: Милан такая команда. Валяли дурака 80 минут, потом взяли за 10 минут решили исход матча. В принципе Барселоновская схема) и такие же проблемы у них. Смогли забить дважды-молодцы. Не смогли.. Проиграли, или ничья. Как Барса. Смогли-разгром, нет-вымученная победа или ничья.. но Басра до конца никогда не тянет. Уже в первом тайме старается заколотить как можно больше) А вот Милан.. Милан ждет, ждет, потом бац и два мяча-победа.
Неста не перестает удивлять) Красавец просто. И в защите мачтак и впереди помогает и головой отлично мочит..
Gangster10
27.10.2009, 20:27
ДжаZ-man, до разгромов Милану еще далеко...:)
А вообще ничего так. Очень примитивная игра у Милана, когда есть какое-то противодействие со стороны соперника, но тем не менее после той ж*пы, на старте, три победы подряд, причем две - Рома и Реал. Ну вот и пятое место уже. Не так плохо. Думаю, Бекхэм зимой сможет еще немного помочь Леонардо. Не так все плохо, хотя конечно до Гвардиолы Леонардо далеко, но если он достойно завершит чемпионат и ЛЧ, он просто героем будет..
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot