Просмотр полной версии : Милан (Италия)
Из-за штрафа, Милан сейчас находится в нижней части турнирной таблице. Но результаты внушают болельщикам этого клуба оптимизм
Ну да ладно тебе, какой там оптимизм. Команда идет на 14-15 месте. Фиорентина, у которой было -17 очков, уже вплотную приближается к зоне Уефа. У Милана щас попросту нет никакой игры. Думаю дело не в игроках, Анчелотти виноват в этом больше остальных. Поэтому циркуляция слухов по поводу прихода на пост гл.тренера Милана Райкарда только усиливается. Вот тебе и весь оптимизм.
W.Ro0nEy
19.12.2006, 19:49
Милан не Райкарда рассматривал в качестве замены Анчелотти!!! не неси чуш!!! во вторых тренер не виновать что игроки имеют по 10 100% моментов за матч и не забивают !!! я думаю игроки Милана не нуждаются в том, что бы тренер учил ещё и как с 5 метров или с пенальти в ворота попасть!
Сам не неси. Какие моменты, ты че??? Какие игры с Миланом ты смотришь?! за сезон 03/04? Трындец ты молодец... Я фшоке.
W.Ro0nEy
19.12.2006, 22:33
ты не выёбывайся только ладно??
А где ты тут выебоны нашел с моей стороны? Я тебе все по делу говорю, это ты где-то в облаках летаешь. И общайся нормально, и не таких обламывал...
D1MSon
он уже в бане, будешь продолжать материться, тоже туда отправишься
обсуждаем тут Россонери
и не оффтопим
antoxico
21.12.2006, 16:55
Не надо было этого Рикарду Оливейру покупать,это вовсе не замена Шевы.Не забивает...
Не надо было этого Рикарду Оливейру покупать,это вовсе не замена Шевы.Не забивает...
Ненадо было Джилардино покупать, который играть не умеет, его уровень это Парма, хотя скоро Милан до такого же уровня опустится...при том что еще одного клоуна в команду берут, этого Рому из Монако, не вратарь а хрен знает что...
Ну Шеву конечно он заменить не сомг, но нужен был форвард Милану
вот и выбрали Оливейру
молодой, талантливый
я думаю он ещё в следующем сезоне покажет себя
Я думаю его покупали по принципу "из того что было". Да он неплохо смотрелся в Бетисе, но все таки рано ему юыло перебираться в Милан. Иногда стоит трезво оценивать свои силы. В этом тоже заключается профессионализм. К своему сожалению Оливейра его не проявил, а погнался за деньгами. Наверно теперь об этом сильно жалеет. На месте Милана Я бы его отдал в аренду до конца сезона, а затем бы продал. Не стоит человеку карьеру портить, все таки молодой и талантливый.
ну Кака первый сезон тоже в Милане не заиграл
Карвальо не заиграл первый сезон в ЦСКА
и таких случаев много
а сейчас посмотри, Карвальо и Кака основные плеймейкеры своих клубов
я всё таки думаю что Рикардо Оливейра ещё проявит себя в Милане
да ладно, Кака сразу же начал себя проявлять, после чего все офигевали как они умудрились купить такой талантище всего за 2.5 млн баксов. Ну а Карвальо... Ты знаешь, Я не считаю его игроком супер класса. Таких как он в Бразилии деятки. Кому-то просто везет и они попадают в европейские клубы, а кто-то так и остается играть на родине.
Из-за штрафа, Милан сейчас находится в нижней части турнирной таблице. Но результаты внушают болельщикам этого клуба оптимизм
ты видимо что напутал...
1 ИНТЕР 17 45
13 МИЛАН 17 17
Милан начал с минус 8. Ладно, допустим щас добввим Милану 8 очей и он с 25 очками отстает от Интера на 20 очков и занимает ..4 место.
Щас же, отрыв от Интера - 32 очка!!!! будь я болелой Милана (всмысле миланцем) я бы виливал гнев на каждом матче в виде баннеров.
Лев, это тоже не выход. ведь ты сам прекрасно знаешь что именно в такие непростые моменты для клуба, болелы должны поддерживать свою команду гораздо сильнее, нежели когда она непобедима. Ты бы стал вывешивать банеры против Барсы в 1-й сезон руководства Райкарда, когда блауграна опустилась на 15 место??? Неудачи надо тоже воспринимать как данность. Это футбол. И здесь невозможно все время быть впереди планеты всей!!!
У Милана серия, две подряд победы! Сегодня Удинезе 0-3 обыграли...
ну может теперь едла начнут налаживаться, а то пока у Милана дела идут далеко не лучшим образом
W.Ro0nEy
24.12.2006, 17:59
Я думаю Милан из ЛЧ вылетит!!! Как то странно они с Лилем играли!! но не по этому вылетят конечно!! а по многим причинам!
milanello
31.12.2006, 16:55
Вылетит конечно.В Италию.Но после финала.Помолитесь, что-бы с Барсой.:)
Милан стареет. и еще одного старпера купили. Роналдо уже не то, чтобы в Италии играть. А так, желаю Милану успеха, чтоль.
И еще, у нас с Миланом схожая ситуэйшн. Надо обновлять состав
ты уж сильно приувеличиваешь...:)
Обновлять ниче не надо, надо просто усилить пару позиций.
А по поводу Милана это вообще отдельный разговор. А мы еще на Чику гоним, вы посмотрите какая трансферная политика у Галлини или у кого там еще, я просто не в курсе...
N!Kb@rca
01.02.2007, 21:35
Очень жаль что Паоло Мальдини кончает карьеру в конце сезона. Да и Кафу скоро закончит.Сеедорф уже не тот,а Кака' слишком молод чтобы взвалить на свои плечи великий АС Милан.Вся команда окончательно развалится.
N!Kb@rca, 1- таместь еще и Пирло, Гатузо, Неста и тд. в общем есть кому поиграть; 2-ты зачем себе в ник Барсу написал, если ты пишешь на милане и МЮ, о том как круто, что Хенрик забил гол, и как жалко, что Мальдини заканчивет карьеру; 3-нах ты сюда пришел:anger:
Кака' слишком молод чтобы взвалить на свои плечи великий АС Милан
Да ладно??? Он его вроде сейчас только и тащит на себе, если бы не его игра, Милан бы и находился около зоны вылета...
Вратарь «Милана» и сборной Бразилии Дида рискует пропустить оставшуюся часть сезона, после того как серьезно повредил плечо в полуфинале Кубка Италии против столичной «Ромы» на «Стадио Олимпико» - 1:3.
А если учесть, что в этом поединке также получил травму и нападающий «россонери» Филиппо Индзаги, то главному тренеру красно-черных Карло Анчелотти можно лишь посочувствовать. Потеря двух ключевых игроков может дорого обойтись и без того не слишком благополучному в нынешнем сезоне «Милану».
Стоит отметить, что Дида лишь неделю назад появился в составе «россонери» после долгого перерыва, связанного с повреждением связок колена. Медицинское обследование, которое состоится в ближайшие дни, должно показать всю серьезность травмы бразильского голкипера.
По сообщениям итальянских СМИ, есть вероятность того, что Дида может пропустить оставшуюся часть сезона. Таким образом, это дает шанс перешедшему в период зимнего транферного окна из «Мессины» голкиперу Марко Сторари уже в эти выходные дебютировать в составе «россонери» в матче серии «А» против «Асколи».
Что касается Индзаги, то форвард, выйдя на замену на 67-й минуте вместо Массимо Амброзини, отыграл всего 14 минут с момента появления на поле, после чего получил растяжение. Он будет отсутствовать три или четыре недели.
eurosport.ru
Kila,
:pred: не надо таких резких провакационных высказываний
1 Я тоже болею за МЮ и мне нраувится что Ларсон забивает и так здорово играет в свои то годы
2 Мальдини-величайший защитник мирового футбола. Он всю карьеру провёл за Милан и играл там ещё с Райкардом и Ван Бастеном.
Он в Милане играет около 20 лет и я думаю все мировой футбольной общественности хотя бы немного жалко что он уходит.
И я не исключение
нах ты сюда пришел
такого больше в сообщениях модератора быть не должно иначе....
Вратарь «Милана» и сборной Бразилии Дида рискует пропустить оставшуюся часть сезона
Очень плохие новости для россонери. Калач стоит по сравнениюс Дидой просто ужасно.
Мальдини - великая потрея итальянского и мирового футбола. наравне с Пуйолем является лучшим защитником мира.
Уходит на заслуженный отдых, вот его надо всем в пример ставить, в разговорах о верности клубу.
Мальдини - великая потрея итальянского и мирового футбола. наравне с Пуйолем является лучшим защитником мира.
Пуйоль конечно отличный защитник но сравнивать его с Мальдини ? ето простити слишком! Ето мне кажется всеравно что сравнить Етоо с Раулем Гонсалес!
Вот это триллер вчера Милан устроил в матче с Сиеной... Роналдо и Маккароне по дублю оформили, Брокки красную схлопотал и автогол Молинаро в добавленное время, в итоге Милан выиграл 3-4. Кстати первый мяч Роналдо забил классно головой, вобщем голы можете скачать здесь (http://mix.3dn.ru/news/2007-02-18-56)
N!Kb@rca
21.02.2007, 20:57
Милан съиграл 0-0 c Селтиком.ну я так и думал:krut: ...
Милан классный клуб,раньше за него болел...
ещё и Роналдо перешёл,вообще супер...
N!Kb@rca
25.02.2007, 13:49
Паоло Мальдини великий человек! всю карьеру был предан своему клубу! он терпел поражения Милана и радовался победам. он настоящий футболист! его уход - огромная потеря для мирового !
будь я болелой Милана (всмысле миланцем) я бы виливал гнев на каждом матче в виде баннеров.
поэтому ты и не "болела" Милана
C.Ronaldo7
12.03.2007, 12:08
Интер 2-1 Милан.В Миланском дерби Милан был слабее чем Интер,Роналдо на 40 минуте забил красивый гол,на 55 Круз,а на 75 минуте Златан Ибрагимович уничтожил все шансы Милана на ничью.
Просто не повезло...Хотя я думаю что Милан потерял все надежды и желания выиграть Чемпионат Италии...Они просто доигрывают сезон готовясь к следующему!
N!Kb@rca
29.03.2007, 19:43
после завтра будет дерби Рома - Милан
Не факт что Милан будет бороться за победу!
дерби Рома - Милан
Как это дерби? "Рома" из Рима, "Милан" из Милана сответственно, и где тут дерби?
Не дерби, но все равно суперматч! Интересно, кто будет больше биться за победу, обоим кстати на след. неделе в ЛЧ играть. Хорошо если бы была ничья, это на руку моему любимому итальянскому клубу
Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".
Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете?
В италии номер 2 для меня, после Юве:)
Оч понравилась команда образца 2002-2005 гг, сейчас же могу сказать, что у них в скором времени возникнут серьездные проблемы с омоложением, зато проблемы с нападением решат...
В 2005 году, считаю у них был самый идеальный состав: дида, мальдини, кафу, неста, стам, зейдорф, гаттузо, пирло, кака, креспо, шевченко...ну и скамейка: абьятти, костакурта, сержиньо, томассон, амброзини, шимич, брокки, руй кошта, каладзе...
Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.
«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно.
Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник:http://www.eurosport.com/
Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь?
Ну да ладно тебе, какой там оптимизм. Команда идет на 14-15 месте. Фиорентина, у которой было -17 очков, уже вплотную приближается к зоне Уефа. У Милана щас попросту нет никакой игры. Думаю дело не в игроках, Анчелотти виноват в этом больше остальных. Поэтому циркуляция слухов по поводу прихода на пост гл.тренера Милана Райкарда только усиливается. Вот тебе и весь оптимизм.
ну ты парень удак,анчелоти не уйдёт и райкард не уйдёт,и МИЛАН дошёл до лиги чемпионов,ты бы хоть конца сезона дождался бы дурачок,прежде чем фигню всякую пароть:mat: :anger:
Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете?
вот это совершенно верно,ничё не скажешь,это сама истина...:pivo:
Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".
найди кого нибудь другого чтоб жалеть МИЛАН в этом не нуждается,а осечки у всех бывают,но у МИЛАНА не долго они продолжаются этот год доказательсво моим словам.а нсчёт осечек то что они у всех бывают полденым доказательством является та же БАРСА,не самый удачный сезон,но они я уверен тож долго отсижеватся они не будут и следующий год начнуть как бодобает команде высокого уровня...проигрышь МИЛАНА ливерпулю в 2003 году уже история,в этом то году они выйграли...
Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.
«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно.
Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник:http://www.eurosport.com/
Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь?
так и быть отвечу,у МИЛАНА много возрастных игроков,а возраст игрока ещё ни о чём не говорить,такие как МАЛЬДИНИ НЕСТА ИНЗАГИ ОДДА ПИРЛО,этому полное доказательство они не молоды но они опытны как никто другой...МИЛАН любит опытных игроков но молодежь тоже есть...
Дело парень говоришь,МАЛЬДИНИ игрок высого класса но зачем забывать и о тех кто не ниже классом то же ПУЙОЛЬ!!!я хоть за милан болею,но БАРСА мне тож симпатична...
:pivo:
DEROS, Хрень пишешь какую то. Где списал?
твоё существование это хрень,может он где и списал всё это но это далеко не хрень.сам скажи чё нибудь умное..:mat: :anger:
Keapa, эй малчег! Умерь свой пыл, а то все твои красные рога пообломаю. Если ты собрался здесь писать о всесилие Милана, то ты, пиздюк недалекий, ошипся адресом. Здесь сайт болел лучшего клуба на пленете. мать ее, Земля! А не сайт поклонников антифутбола 40-лнтних старперов. Так что: "Сосать Милан, сосать!!! долго и усердно!!!" на этом диалог с тобой закончен. еще что-нить выкинешь в мой адрес, получишь пизды, тока чур до Москвы чтоб добрался, малчег)))))
У Милана + в том что они умеют тянуть время, Барсе тоже надо научиться, в основном с этим у нас и проблемы.
да у тебя с головой проблемы походу. тянуть время это как раз по идиотски-по-милановски!!! тянуть время нам не нада ибо лучшая оборона это атака :barca2: :barca2: :barca2:
Барсе тоже надо научиться, в основном с этим у нас и проблемы.
Ты хочешь чтобы Барса была как Милан, забив гол на 20-й минуте удерживая результат оставшиеся время игры? :sorry:
милан лохота, манчестер быки а остальные вообше не команды!!! Б А Р С А ЧЕМПИОН!!!:barca2:
D1MSon, пизды? а она у тя есть,хоть думай чё пишешь,ну может и есть тебе видней или просто мозго не хватает!!!а чтоб рога сломать кривых ручёнок не хватет твоих,а эти 40 летние старпёпы Л/Ч выйграли...это раздел о Милане в основном разделе о БАРСЕ я ниче и не пишу,малчег?чё хач чтоли?!
smit, МИЛАН твоим быкам рога обломали!!!!3:0
F.ToRReS, против БАРСЫ ничё не имею, насчёт "лучшая оборона это атака" эхто не совсем верно в атаку тож надо вовремя пойди а не бежать сломя голову и напаротся на контратаку,согласен МИЛАН временами слишком сильно стремится уержать счёт...
Keapa, ты плохо понимаешь али как? Начинаю свой пост словами ты ***** и заканчивая дурачок ты хочешь иного общения? Хер тебе родной.. то что Милан это полная хуета для меня секрет, а раз тебе нравится этот клуб, то ради бога, но при этом надо просто заткнуть свой рот и не писать в мой адрес подобную ебень. Сечешь?
D1MSon, если это сайт боле лучшей команды на планете ты тут чё делаешь,за лучшеее болеют лучшие,а не хатчики:lol:
если это сайт боле лучшей команды на планете ты тут чё делаешь,за лучшеее болеют лучшие,а не хатчики
а что же ты то тут делаешь, милановский супотер. а? Ебашь на сайт болел Милана и будет тебе счастье...здесь то ты хули воду мутиш?
З.Ы. я кстати не хачик))))))))
D1MSon, не хач,а чё так не уважительно к другим клубам,МИЛАН это не среал,и не так и плох,я и на сайте болел Милана пишу...просто друг показал сайт Барсы я поскольку уважительно к Барсе отношусь то решил зайдти...ну хоть радует что хачей тут нет..:lol:
Отстой этот ваш Милан. Разве он показывает нормальную игру??!! Просто в Италии не умеют играть в настоящий футбол!
Vityok_D
30.06.2007, 19:25
Отстой этот ваш Милан. Разве он показывает нормальную игру??!! Просто в Италии не умеют играть в настоящий футбол!
Просто Милан в последнее время стал похож на дом пристарелых.:sorry: А в Италии в футбол играть умеют , вон Рома как порадовала болельщиков ( Манчестера ) в 1/4 ЛЧ.:finest: :finest:
Pliushevyj
21.07.2007, 19:00
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2007-2008/sport_sto1252988.shtml
думаю интересно будет почитать.
а я вот милан не люблю, ужасный футбол, я как то раз смотрел милан - палермо, милан 1-0 вёл в счёте, и играл в обороне, Господи против палермо. Немогут играть в футбол и пытаются купить лучшех игроков мира. Игроков которые играют в быстрый атакующий футбол.
а я вот милан не люблю, ужасный футбол, я как то раз смотрел милан - палермо, милан 1-0 вёл в счёте, и играл в обороне, Господи против палермо. Немогут играть в футбол и пытаются купить лучшех игроков мира. Игроков которые играют в быстрый атакующий футбол.
Да что они мутят в своем чемпионате, могут взять и проиграть какому-нибудь Палермо и т.д.:sorry:
Зато этот клуб, показывающий ужасный футбол, выиграл ЛЧ, очень хорошо распределив свои силы по ходу сезона.
Милан поставил ультиматум перед английским Челси,касательно трансфера украинского форварда Андрея Шевченко.Итальянцы готовы предложить 16.5 млн фунтов и будут ждать ответ до 31 июля.
а нах он обратно милану за такое бабло? красная цена за него мультов 10 и то в евро, ибо он просрал свой сезон в челси и это таксисты должны еще приплатить, чтобы его обратно забрали.
P.S.
все фаны шевы, недоваольные моим постом, идут в лес, ибо это мое мнение. :yo:
Наверно у них много лишнего бабла,а вапще Шева мне не нравится,особенно после перехода в Членси.В Милане он был лидером,а в Челси...,кароче я думаю что ему стоит вернутся в Милан
Pliushevyj
23.07.2007, 13:04
Наверно у них много лишнего бабла,а вапще Шева мне не нравится,особенно после перехода в Членси.В Милане он был лидером,а в Челси...,кароче я думаю что ему стоит вернутся в Милан
надо было раньше думать о таких вещах.
Вопрос:зачем уходить из клуба,если там у тебя всё удачно клеится?
Ответ:Просто деньги сыграли свою роль.етим он себе только подпортил репутацию и всё.
надо было раньше думать о таких вещах.
Вопрос:зачем уходить из клуба,если там у тебя всё удачно клеится?
Ответ:Просто деньги сыграли свою роль.етим он себе только подпортил репутацию и всё.
Согласен,переход Шевы в Челси чисто денежный ход,но продали Шеву в Челси дороже чем собираются покупать.Бизнес,мля.
Ну и что
23.07.2007, 13:42
А я слышал, это снова жена его в Италию захотела)))
А я слышал, это снова жена его в Италию захотела)))
Млин этих моделей не поймешь,то они в Англию хотят,то в Италию.
Да вообще меня так бесит его жена,вобла каято,а Шева дурак слушает её и испортил себе карьеру уйдя в это сраное членси,а теперь всё,ничего не вернёш теперь нету того Шевы который приносил победы Милану в ЛЧ и так дале.
Думаю Шева уже не вернется в Милан...
Во-первых, болельщики Милана его не поймут, хотя черт его знает, может наоборот только рады будут...
Во-вторых, Шева переезжал в Англию чтобы там своего сынишку в школу устроить. Да и жена у него вроде там тоже работает, а без семьи думаю он не вернется в Италию...
Думаю Шева уже не вернется в Милан...
Во-первых, болельщики Милана его не поймут, хотя черт его знает, может наоборот только рады будут...
Во-вторых, Шева переезжал в Англию чтобы там своего сынишку в школу устроить. Да и жена у него вроде там тоже работает, а без семьи думаю он не вернется в Италию...
А куда ты предлагаешь его отдать,ведь уже понятно что в Челси он не прижился,а в Италии он играл отлично.
А куда ты предлагаешь его отдать,ведь уже понятно что в Челси он не прижился,а в Италии он играл отлично.
Никуда не предлагаю. А вы тут все предлагаете куда его отдать чтоли? :) Думаю, что он будет доигрывать свою карьеру в Челси, сезона два еще отыграет и карьеру закончит... А хотя может и до 2010 протянет, посмотрит как там Украина, пробьется на ЧМ или нет...
Никуда не предлагаю. А вы тут все предлагаете куда его отдать чтоли? :) Думаю, что он будет доигрывать свою карьеру в Челси, сезона два еще отыграет и карьеру закончит... А хотя может и до 2010 протянет, посмотрит как там Украина, пробьется на ЧМ или нет...
Понятно дело что мы ничего не решим в судьбе Шевы,но если б он вернулся в Милан,я был бы не против,тем более что там можно играть до 40 лет)))
Да не вернется он в Милан, забудьте. Если он так рвался из Италии, то возвращаться уже не будет, скорее уже в США поедет, к Бекхему. И женушка его думаю не против будет;)
buldozer
23.07.2007, 19:22
скорее уже в США поедет, к Бекхему
Фенербахче сделало официальное предложение по покупки Шевы
Да ето Фенербахче делает всем звёздам придложение,да вот результат никакой,тока Карлос перешол,хотя какая он звезда?я вообще его не навижу.
хотя какая он звезда?я вообще его не навижу.
Ну если ты его ненавидишь, то это вовсе незначит, что он не звезда :)
В Фенербахче думаю он точно не перейдет. ИМХО тут только три варианта. Либо остается в Челси, самый вероятный. Либо возвращается в Милан. Либо едет заканчивать карьеру туда, где он ее начинал, а это если не ошибаюсь киевское Динамо.
Хе-хе.. Милан еще предложил ЦСКА за 11 млн. евро купить Вагнера Лава.. Ппц какой то.. :lol:
И что они собираются делать с таким составом? Ветераны ведь моложе не становятся, и играть на 3 фронтах им будет очень тяжело. Или они хотят чтоб средний возраст команды за 30 перевалил? Я только за, вот прикол будет если россо-нери мимо ЛЧ пролетят:finest:
Nando3000
24.07.2007, 16:55
A че ппц? Вагнер свое доказывает,и если милан его купит то он там не потеряется!
Да, еще скажи вытеснит Роналдо или Джилу. Если Вагнер перейдет в Милан, то повторит там путь Оливейры. Из нападающих им нужен стабильный игрок, который будет забивать голы в решающий момент (типа того, как Шевченко играл).
З.Ы. Надеюсь, они такого не найдут)))
Джилу нафиг с Милана, Индзаги в символы после Мальдини и Кака, Роналдо и дальше продолжать напрягать худеть, ну а купить надо кого-то наподобие Яквинты или Тони(эти уже куплены)
Товарищеский матч.
Бетис - Милан
http://www.youtube.com/watch?v=hbgh7gn3KSI&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Esports%2Eru%2Fblog%2Ftv%2F3251579%2Ehtml - Гонсалес 1-0.
Милан спасается на последних минутах,голешник положил Неста,а у Сиены-Макарон,он же Макаронне.
InNOcent
15.09.2007, 23:57
да...чето не то.....не ожидал я от Милана такого результата.....:unsure:
А Милану на этого макарона не везёт всёвремя,сколько не смотрел их матчи против Сьены,всегда етот макарон то гол забёт то дубль оформит.
Итальянский «Милан» в следующем году приедет в Москву на второй турнир «Кубок РЖД», организуемый московским «Локомотивом».
В эти дни в «Экспоцентре», что на Красной Пресне, проходит Международная выставка футбольной индустрии «Футбол Маркет». Московский «Локомотив» представил вниманию посетителей выставки свой стенд, рассказывающий о коммерческом клубном турнире «Кубок Российских Железных Дорог», подобных которому в нашей стране еще не проходило. В начале августа этого года, напомним, в гости к «Локомотиву» приехали голландский ПСВ, испанский «Реал» и итальянский «Милан». Тогда в финале турнира клуб из Эйндховена одолел мадридцев, а третье место заняли «россонери».
Турнир стал успешным как в коммерческом плане, так и в спортивном: у московских болельщиков приезд грандов европейского футбола вызвал живой интерес, а сами клубы получили обещанные гонорары и необходимую практику перед стартами своих национальных первенств. Все это привело к тому, что было принято решение организовать второй «Кубок РЖД», одновременно присвоив турниру статус ежегодного.
Как сообщает пресс-служба железнодорожников, второй турнир состоится 1-3 августа 2008 года. Помимо «Локомотива» и «Милана», на турнир, скорее всего, приедут один английский и один южноамериканский клубы.
Foxi,
Вот и отлично,опять увидим грандов)
Ronnifanbest
22.10.2007, 01:45
Милан опять слил Эмполи 0:1. Кака не играл, Анчелотти поберег его к матчу с Шахтером. Так глядишь и вылетит, уже 11:lol: :lol: :lol:
exsistentia
22.10.2007, 11:38
Милан опять слил Эмполи 0:1. Кака не играл, Анчелотти поберег его к матчу с Шахтером. Так глядишь и вылетит, уже 11:lol: :lol: :lol:
нет Милан он точняк не вылетит, если только как с Юве не будет, хотя если смотреть на турнирную таблицу, то Милан не договаривается с судьями:)
eeYoreShakerDen
28.10.2007, 13:13
Милан-Рома.........противостояние двух КЛАССНЫХ команд......Я считаю,выйграет Рома......у них сейчас хороший период,да и команда сыгралась.....Вообщем.........ПОСМОТРИМ!!!!!!!:perekur:
Во Милан дает,сегодня выиграл Сампдорию 0:5 на выезде и все голы были забиты во втором тайме,странная команда Милан,очень странная:finest:
eKSplode_b4
01.11.2007, 18:56
Да просто...Вот это месиво - вот он - МИЛАН, который я привык видеть года два назад...Неужто проблеск старых побед...
Очень странная - это ты прав... 5 мячей в гостях...
Давненько такого НЕ было...
eeYoreShakerDen
01.11.2007, 19:51
Милан просто зашибися сыграл.........взял,и Сампдорию рванул на ее поле,да еще с таким разгромом.....РЕСПЕКТИЩЕ ЖИРНОЕ!!!!!!!:lol: :yo:
Ronnifanbest
01.11.2007, 19:51
А дома если я не ошибаюсь еще не выигрывали :)
Хочу чтоб милан непопал в ЛЧ им хватит =)
Bojan Krkic
07.11.2007, 11:12
Милан одержал убедительную победу на классе над Шахтёром. Ну так и должно было быть, всё-таки команды честно гговоря разного уровня. Решающим моментом в матче была замена мёртвого Джилардино на Пиппо. Не проадал с заменой Анчелоти.Сначала Пирло , отобрав мяч у Фернадиньё выдаёт великолепный пас на Инзаги, и он оказывается один на один с Пятовым и проталкивает мяч мимо него. 0-1! Шахта идёт в атаку, чтобы отыграться и получают контраатаку.Старичок Сержиньё, который весь матч не блистал ни ватаке, ни в защите, выдаёт со своей половины поля точный пас на инзаги , который затем скидывает мяч на Кака, который бьёт слабо, но точно. Попадая в штангу мяч отскакивает в ворота. 0-2, дело сделано. Но Милану удалось совершить ещё одну контраатаку. Комбинация Пирло-КАКА-Инзаги завершается голом. -3! Шахтёр разгромлен.
FORZA MILAN!!!
Ronnifanbest
07.11.2007, 11:14
Bojan Krkic, Убедительная по счету, но никак не по игре.
Bojan Krkic
07.11.2007, 11:21
Ronnifanbest
Видно было что Милан явно выше классом и сильнее. Милан реализовал свои моменты и успокоился. Да и Шахта если честно говорить не так уж много хороших моментов создала.
Ronnifanbest
07.11.2007, 12:25
Bojan Krkic, Я думаю ты согласишся что ничья была бы справедливым результатом...
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 13:37
В начале матча было явное преимущество(территориальное) у Милана.....
Но потом Шахтер начал вести свою игру,а Милан,как сычи,спокойные(вот что значит уверенность в себе и класс команды),отбивались от атак соперника...И Дида чудил,и Жадсон с Фернандиньо тоже(в хорошем смысле),но все-таки Милан дал Шахтеру поиграть вдоволь,а потом свой,можно сказать,первый момент реализовал в ГОЛ.....Повторюсь,вот что значит класс команды и ,особенно,тренера.....Анчеллоти,когда на Милан давили в их штрафной или неподалеку,даже не обращал внимания...как будто так и надо.....Ну а во втором тайме,после часа игры,Милан с Анчеллоти во главе подумал : "Всё,ЗАПАРИЛИ" и забил ГОЛ....
Шахтер,было видно,такого не ожидал особо,ну и пошло-поехало.........
Думаю,счет не совсем по игре,конечно.....Шахтер заслужил ничьи,но класс Милана и его предусмотрительность внесли свою лепту в игру.....
Я лично болел за Шахтер,но поставил на 1-3 в пользу Милана........:yo: (я РЕАЛИСТ)))))
Хороший матч провели Жадсон,Фернандиньо и мне очень понравился Рац.......НУ а у Милана конечно Зеедорф,Пирло не очень,Кака и Неста с Гаттузо.......
ну и Инзанги само собой
Желаю УДАЧИ Шахтеру и Милану в дальнейших играх в ЛЧ!!!!!!
ФОРЗА-МИЛАН!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:
*SANCHEZ*
07.11.2007, 18:25
Милан хорошо в Донецке отыграл, пожалуй единственным, кто провалил матч, был Джилардино, но с выходом Индзаги все поменялось, и команда смогла завершать контратаки, 3 из которых завершились тремя голами. У Шахтера кроме Срна и Илсиньо было трудно кого-то выделить, все сыграли плохо и без большой самоотдачи, а жаль, шансы хотябы на ничью были вполне реальные.:)
Кстати в заявке Милана был Роналдо, сразу его конечно трудно узнать, потому что еще больше добавил в весе плюс стал очень кучерявым-)
Кроме разминки нигде замечан небыл, но при -6 у него врядли было большое желание проявить себя на поле.
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 18:26
Милан хорошо в Донецке отыграл, пожалуй единственным, кто провалил матч, был Джилардино, но с выходом Индзаги все поменялось, и команда смогла завершать контратаки, 3 из которых завершились тремя голами. У Шахтера кроме Срна и Илсиньо было трудно кого-то выделить, все сыграли плохо и без большой самоотдачи, а жаль, шансы хотябы на ничью были вполне реальные.:)
Кстати в заявке Милана был Роналдо, сразу его конечно трудно узнать, потому что еще больше добавил в весе плюс стал очень кучерявым-)
Кроме разминки нигде замечан небыл, но при -6 у него врядли было большое желание проявить себя на поле.
Во всем согласен,только у Шахтера ты Жадсона забыл(как ты мог???!!!!):finest:
*SANCHEZ*
07.11.2007, 18:33
Во всем согласен,только у Шахтера ты Жадсона забыл(как ты мог???!!!!):finest:
Умение вовремя играть в пас когда этого требует ситуация, а не пытаться накрутить лучшую защиту европейского футбола одному очень важно в матчах такого уровня.
ДжаZ-man
07.11.2007, 18:41
Нет, ничья была бы несправедлива к Милану. На то Милан один из лидеров Европейского футбола. Победа на классе. Скока бабла бы в украинские и русские клубы президенты не вкладывали, все равно важен командый дух. Сплоченность, опыт. У Милана это все есть.
Играть при -6 это конечно тоже надо уметь. Все же справедливо что выиграл Милан. По игре. То есть после просмотра игры. Шахтер сам виноват.
Помните голы?
Када Шахтер побежал в контратаку? Пирло как у ребенка отобрал мяч у горняка и точным пасом вывел Инза на вратаря. Инзаги 9 из 10 таких забивает
сами виноваты. Кака не накрыли. Инзаги накрутил там 4 шахтерцев и выдал пас ОТКРЫТОМУ(!!!!) Кака
Ну а третий гол.. Ноу комментс
*SANCHEZ*, Чувак,если ты говоришь,что все сыграли плохо и без самоотдачи,то ты вероятно не видел матч в Милане,по сравнению с Сан-Сиро,в матче на Олимпийском Шахтер смотрелся гораздо лучше,уделяя в 1 час игры ОГРОМНОЕ внимание обороне,игроки самоотверженно пытались закрыть Пятова от ударов миланисти,Шахтер не пытался играть в открытую игру,искал шанса в контратаках.Именно эта игра от обороны-громадный прогресс горняков.
*SANCHEZ*
07.11.2007, 19:09
*SANCHEZ*, Чувак,если ты говоришь,что все сыграли плохо и без самоотдачи,то ты вероятно не видел матч в Милане,по сравнению с Сан-Сиро,в матче на Олимпийском Шахтер смотрелся гораздо лучше,уделяя в 1 час игры ОГРОМНОЕ внимание обороне,игроки самоотверженно пытались закрыть Пятова от ударов миланисти,Шахтер не пытался играть в открытую игру,искал шанса в контратаках.Именно эта игра от обороны-громадный прогресс горняков.
Да я вообще все это написал с 30 секундного ролика теле-обзора ЛЧ о матче в Донецке, а твой вывод очень и очень даже похож на мнение настоящего и хорошо-разбирающегося в футболе и тактике человека:krutoe:
Кака считает португальца К. Роналду лучшим футболистом Европы (http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2007-2008/sport_sto1384456.shtml)
Милан выиграл 1:0 Ураву Ред в полуфинале Клубного Чемпионата мира и вышел в финал,где встретится с аргентинским Бока Хуниорс:winner:
Кстати Милан уже играл с Бокой в финале этого турнира и проиграл
"Бока Хуниорс" – "Милан" – 1:1 (3:1 – серия пенальти).
14 декабря 2003 года. Йокогама. Международный стадион. 66 757 зрителей.
Судья: Валентин Иванов (Россия)
"Бока Хуниорс" (Буэнос-Айрес): Аббондансьери, Скьяви, Переа (Херес, 72), Бурдиссо, Родригес, Доннет, Канья, Батталья, Каскини, Скелотто (Тевес, 72), Иарлей.
"Милан": Дида, Кафу, Костакурта, Панкаро, Мальдини, Гаттузо (Амброзини, 102), Пирло, Зеедорф, Кака (Руй Кошта, 78), Шевченко, Томассон (Ф.Индзаги, 60).
Предупреждения: Переа, 6 – Кака, 19, Кафу, 62.
Голы: Доннет, 28 – Томассон, 23.
Серия пенальти: Пирло (вратарь), Скьяви – 1:0, Руй Кошта – 1:1, Батталья (вратарь), Зеедорф (мимо), Доннет – 2:1, Костакурта (вратарь), Каскини – 3:1.
а чём там с РОНАЛЬДО он выйдет на полеhttp://etoo
S.Eto'o, Нет, у него ещё травма
Португальский тренер Жозе Моуриньо уже подписал предварительный контракт с итальянским "Миланом", сообщает France Football.
Источник goal.com (http://www.goal.com/ru/articolo.aspx?contenutoid=524871)
Это правда или очередной слух?
ооооо Пато и Роналдо в основе вышли против Наполи. Ну посмотрим что из этого выйдет
Milan-Baros
14.01.2008, 00:10
Не знаю чем закончится но уже 2:2, обалденный матч, хотя много ошибок! Роналдо забил так держать!
HASSAn08
16.01.2008, 22:00
Форвард «Лиона» Карим Бензема заявил, что мечтает продолжить карьеру в «Милане».
20-летний футболист является лакомым кусочком для большинства европейских грандов. В числе клубов, которые хотят видеть Бензема в своем составе, называются «Реал», «Арсенал» и «Ювентус». Однако сам Карим мечтает о красно-черной футболке «Милана».
«Милан» - клуб моей мечты. В составе «Россонери» выступает Роналдо, который всегда был для меня примером для подражания», - заявил Бензема.
«Но в данный момент я абсолютно счастлив в «Лионе» и пока никуда не собираюсь уходить. А в будущем, все мои мысли связаны с Серией А», - продолжает форвард.
По мнению многих специалистов, Карим Бензема является одним из самых перспективных футболистов мира.
«Я не думаю, что отношусь к числу самых талантливых. Руни, Криштиану Роналду и Месси это - настоящие звезды», - сказал Бензема.
На данный момент Карим Бензема является лучшим бомбардиром французского первенства – в 19-ти матчах форвард 12 раз поражал ворота соперников «Лиона».
Неплохой игрок, но в Милане ему не место!!!!
Неплохой игрок, но в Милане ему не место!!!!
почему же? Пато и Бензема не плохо будут смотреться вместе на поле.
HASSAn08
16.01.2008, 22:08
Mank, с Пато, которого только на один матч выпустили????:lol: :lol: :lol:
HASSAn08, почему на 1? думаю он будит часто играть в стартовом составе, ему в полне по силам хорошо заиграть в Серии А
HASSAn08, Выпустили и он сразу забил;) ,мне кажется из Пато может выйти классный форвард,если он не зазвездится
Новая прическа товарища Роналдо:
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002xzf36
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002y01bp
18 февраля в Санкт-Петербург приедет плеймейкер итальянского Милана и сборной Бразилии Кака. Бразилец прибудет для участия в девятой ежегодной церемонии вручения престижной премии Laureus World Sports Awards 2008
Эта церемония – спортивный аналог знаменитой кинопремии Оскар: величайшие спортсмены прошлого вручают знаки почета и признания действующим коллегам.
Помимо представителя росссонери в Санкт-Петербург приедут: Бобби Чарлтон, Франц Беккенбауэр, Марсель Десайи (все – футбол), Борис Беккер, Роджер Федерер (оба – теннис), Сергей Бубка, Елена Исинбаева (оба – легкая атлетика) и другие известные спортсмены:barca2:
Пато вчера вышел на замену, забил гол и на ровном месте так себе вывернул лодыжку, что его аш на носилках сразу в раздевалку понесли. удивила игра Калача, здорово отстоял игру, парочку моментов спас классно, не ожидал от него подобных сейвов
Может я что-то пропустил,а что за шрам у Роналду на правом колене?
PRO, у Роналду нету шрама, а вот у Роналдо наверное операция была на колене
Пато вчера вышел на замену, забил гол и на ровном месте так себе вывернул лодыжку, что его аш на носилках сразу в раздевалку понесли.
Жаль парнягу, хотелось бы посмотреть на его игру против Канониров, надеюсь поправится к этому времяни. Перспективный чувачок.
Anor, ага, а то Роналдо опять сломался, Джилардино играть не умеет, а Инзаги уже на пенсию пора... Без Пато в Англии слетят точно в нули
Вчера Пато забил единственный гол в ворота Фиорентины,главного соперника Милана за место в ЛЧ.Очень даже ничего паренек,голы клепает чуть ли не в каждом матче и во многом благодаря нему Милан побеждает сейчас.
Жаль парнягу, хотелось бы посмотреть на его игру против Канониров, надеюсь поправится к этому времяни. Перспективный чувачок.
По результатам медицинского обследования Пато выбыл из строя на три недели, тобеш лондонскую игру, которая состоится 20 февраля он точно пропускает, а вот к ответной игре, четвертого марта, должен поправится.
ДжаZ-man
14.02.2008, 11:19
Роналдо выбыл на год. Тяжелейшая травма колена его выбила из игры. Может и навсегда. У зубастого заканчивается контракт с нерадзурри в этом году и Милан вряд ли его продлит. Роналду уже 31( скоро 32), через год 33. после такой травмы его шансы вернутся к прежнему себе равны нулю.
Все равно жалко таоантливого, мощного,крепкого, забивного игрока. он и Барсе отдал один сезон, выиграв с ней Кубок Кубков. жаль Роналдо. Если он больше не вернется, мировой футбол много чего потеряет.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=74395 - Кафу переходит в киевский Арсенал
Как это может быть? что за вранье? Кафу - чемпион Мира в составе Бразили на ЧМ 94 и 02 будет играть за киевкий Арсенал? если это правда,то только из-за денег,по другому поводу ему туде незачем ити
Паоло Мальдини готовится сыграть свой тысячный профессиональный матч в карьере против "Пармы". Мальдини дебютировал 23 года назад, 23 января 1985 года в матче против "Удинезе".
Мальдини задали вопрос о том, как он себя чувствует через 8427 дней после начала футбольной карьеры. "Мой секрет прост - я избежал серьезных травм, играл за великий клуб, безумно любил спорт и старался получать удовольствие", - ответил игрок.
Действительно великий игрок, и очень жаль, что Паоло уходит из футбола, непосредственно как футболист. Но, как мы все знаем, к сожалению, а может быть и к счастью, все когда-нибуть заканчивается... :(
"Парма" и "Милан" сыграли по нулям, а Мальдини заменил Янкуловски на 70-й минуте игры, тем самым проведя свою тысячную официальную игру в карьере. Интересно то, что Дида получил травму спины, находясь на скамейке запасных. По окончании первого тайма у него появились внезапные боли в спине, которые были настолько сильными, что Дида не смог самостоятельно встать со скамейки запасных. Тут же игрока отправили в ближайший медицинский пункт, и только там Дида сознался, что симулировал, когда местный хирург дядя Коля уже готовился прооперировать бразильского вратаря.
Ronnifanbest
17.02.2008, 13:30
и только там Дида сознался, что симулировал
В смысле? Чтоб со скамейки запасных сбежать??? Он что вообще *******? :anger:
В смысле? Чтоб со скамейки запасных сбежать??? Он что вообще *******? :anger:
Олег, успокойся :) Эту часть сообщения уже сочинял я сам:
Тут же игрока отправили в ближайший медицинский пункт, и только там Дида сознался, что симулировал, когда местный хирург дядя Коля уже готовился прооперировать бразильского вратаря.
Здорово Рома сейчай обыграла Милан 2-1. до 78 минуты Римляни проигрывали 0-1, а потом за 3 минуты забили 2 гола и заслуженно победили. очень Здорово Рома прогрессирует, сейчас этой команде не стыдно проиграть... Но всё равно думаю на Траффорде без шансов :krut:
Милан уступил Роме со счетом 1:2.
Причем Рома забила оба гола в период с 78 по 81 минуты(Отметился экс-браселонец Людо Жюли и Вучинич).За Милан забил Кака,который в конце матча травмировался и был заменен Палоски.В целом игра получилась интересная,Милан в начале выглядел поживее,создавал моменты,но после пропущенных мячей расклеился и Рома могла еще парочку забить.
А вообще это поражение на руку Фиорентине,главному конкуренту Миална в борьбе за 4 место,дающее право играть в ЛЧ.Свой матч фиалки сыграют завтра с Дженоа.
"Милан" в очередной раз продемонстрировал свою несостоятельность в концовке матча, вызванную возрастом некоторых игроков. Они просто-напросто устали, а быстрые и молодые игроки "Ромы" воспользовались этим и вырвали победу.
Пора делать смену поколений. Точнее, давно пора.
Joker777
28.04.2008, 19:25
Ненавижу Милан, Кака всю каманду тянет за собой, и почему нормальные игроки играют в плохих командах.
нормальные игроки играют в плохих командах
Пардон!?! Это Милан плохая команда? Учи матчасть (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%9A_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD).
Joker777
29.04.2008, 03:42
Пардон!?! Это Милан плохая команда?
MIX, у каждого человека есть нелюбимая команда и, готов поспорить, у тебя она тоже есть. Мне просто очень нравится Кака, но очень ненавижу Милан, и ничего не могу с собой поделать...
Ronaldinho the best
29.04.2008, 13:16
Надо что б Милан пршел в ЛЧ!Ведь клуб великий!И тогда в Европе борьба будет!:krut:
MIX, у каждого человека есть нелюбимая команда и, готов поспорить, у тебя она тоже есть. Мне просто очень нравится Кака, но очень ненавижу Милан, и ничего не могу с собой поделать...
Не любимая команда то есть, но как тебе может нравится игрок команды, но не нравится команда ?? :D и если верить слухам скоро в Милане окажутся Ронни и Шева, так что вот можеш подумать, если они тебе нравлятся, значить у тебя уже 3 игрока в Милане, которые тебе нравлятся:pivo:
Fan_of_Barca
29.04.2008, 19:57
Ненавижу Милан, Кака всю каманду тянет за собой, и почему нормальные игроки играют в плохих командах.
Я бы на твоём месте лучше закрыл рот и помалкивал. Как ты можешь называть Милан плохим клубом, когда он за последние годы больше всех играл в финале лиги чемпионов. Милан один из величайших клубов, в котором играют величайшие игроки. Чего только стоят Maldini, Kaka, Pirlo, Cafu, Gattuso и остальные. Я согласен, у Милана сейчас небольшой спад, но я уверен, в следующем сезоне они будут в полной боеготовности.
Ну раз она не любимая, то так и надо писать:
Ненавижу Милан, Кака всю каманду тянет за собой, и почему нормальные игроки играют в моих не любимых командах.
Не любимая и плохая - это две очень разные вещи :yo:
Милан это супер клуб, если ему ещё удастся выкупить Ронни и Шеву, будет трудно другим клубам...:pivo: :pivo: :pivo:
Хотя с Ронни по-моему там уже про всё договорились, а вот с Шевой могут быть проблемы...:good:
<TABLE class=Neutra style="MARGIN-BOTTOM: 8px"><TBODY><TR><TD class="BoxNoLink NewsStandard" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-BOTTOM: 0px">http://soccerlens.com/images/shevchenko_signing.jpg
<!--Фотография к центральной новости - КОНЕЦ--><!--Центральная новость- НАЧАЛО-->Шевченко: "Мне не хватает Италии"
В предверии Миланского дерби игрок, не раз поражавший ворота Неррадзурри, в интервью для "Sky Sport 1" ответил на наиболее волнующие вопросы. Шева скучает - скучает по Италии, по друзьям, по Миланскому дерби и несравненной итальянской кухне. Не в его полномочиях говорить о трансферах, но игрок ясно дал понять - он хочет в Милан.
"Это всегда зрелищная игра, а это дерби будет для Милана много значит - клубу надо побеждать для продолжения борьбы за место в Лиге Чемпионов. Своим Английским друзьям я всегда твержу - чтобы понять Итальянский футбол, надо хоть раз увидеть Миланское дерби. Что то моих голов в дерби, то самым важным считаю тот, что забил Интеру в полуфинале Лиги Чемпионов."
"Сейчас много говориться о моём возвращении в Милан. К сожалению, от меня здесь мало что зависит, но в любом случае - вернусь я или нет - с Миланом у меня всегда были и будут только тёплые отношения. Этот клуб дал мне всё - вырастил меня, как игрока, дал возможность получить золотой мяч и выиграть Лигу Чемпионов. Отношения с бывшими одноклубниками остались наилучшие."
После перехода в аристократки болелы Милана в него валенки гнилые кидали, а теперь вапче такая нежность прям, Андрюша, Шевачка, посмотрим как встретят хохла в Италии...
<!--Текст КОНЕЦ-->
</TD></TR></TBODY></TABLE>
Милану не хватает Шевы, как и Шеве не хваьает Милана, они две крапли большого моря, которое мы называем - "Футбол"
С нетерпением жду возвращения Шевы в Милан - им бы еще Ривалдо с Руй Коштой вернуть, и Костакурту уломать вернуться на поле!:lol:
Фламини кстати вроде бы подписал 4-ёх летний контракт с Миланом :unsure:
Походу Милан щас подписует контракт со всеми...:D :D :D
Президент клуба рассчедрился...:perekur: :perekur: :perekur:
Итальянский "Милан" завершил приобретение Матьё Фламини из "Арсенала", подписав с ним контракт на четыре года, сообщает ВВС.
Кафу и Сержиньо уходят из Милана. То ли заканчивают карьеру, то ли в другой клуб прут. Не важно. Хорошие перцы были. Давайте, чуваки, респект вам!:barca2:
Кафу
Интересно куда?А то еще в зимнее трансферное окно ходили слухи,что он в киевский Арсенал перейдет.Было бы интересно посмотреть на Чемпиона мира в нашей украинской футбольной реальности.:finest:
LEOpard, да я тоже слышал об этом,но мне кажется это какой то бред,ну разве Арсенал заплатит ему невероятную суму денег,а иначе замеч это Кафу?
Foxi, Если бы речь шла о Суркисе или там скажем о Ярославском я бы с тобой согласился.Но это то Рабинович,от него можно всякое ждать,в том числе и подписания Кафу.
LEOpardну разве Арсенал заплатит ему невероятную суму денег,а иначе замеч это Кафу?
Для Кафу остаются 2 дороги - или доигрывать карьеру там где больше заплатят(тот самый Арсенал, штаты, арабы...), или вешать бутсы на гвоздь...
Fan_of_Barca
20.05.2008, 21:39
Для Кафу остаются 2 дороги - или доигрывать карьеру там где больше заплатят(тот самый Арсенал, штаты, арабы...), или вешать бутсы на гвоздь...
Я бы добавил третий вариант: Кафу поедет доигрывать на родину, как многие делают. Тот же Ромарио ведь в Бразилии доигрывал.
Есть еще и четвертый вариант!
Бразильские ветераны «Милана» Кафу и Сержиньо закончат свои выступления за итальянский клуб после окончания нынешнего сезона
«Я провел в «Милане» несколько прекрасных сезонов. Выиграл большое количество трофеев. Но после этого сезона я не буду играть за «Милан». Может уеду в Бразилию, а может займу какое-то место в структуре «Милана», – рассказал Кафу.
http://www.sports.ru/football/4741783.html
:pivo:
http://football.ua/champions_league/news/39917/page10.html
Милан все никак не успокоется,что пролетел мимо ЛЧ.
Т.е получается,что Милан будет выступать как бы за Болгарию?
"Милан" устроил шоу на презентации Роналдиньо (фото/видео)
http://img143.imageshack.us/img143/710/00asg9cetm6.jpg
http://www.championat.ru/football/news-125187.html :good:
Классная презентация, а народищу то скока епанутса, ну если Рон после такого не заиграет в Милане на должном уровне, его за яйца вместе с Галиани повесят на центральной площади города:D
PS:А жирок то лишний у него присутсвует в достатке.
DotsFam_10
18.07.2008, 21:18
мда...такая презентация, а что у них игроки с такими именами раз в 10 лет при этом моложе 30...помоему им надо ооочень сильно поменять состав...а то уже стали похоже на травмпункт где принимаются игроки старше 26-30 лет...вот пишут что Зеедорф в Юве может свалить...а на счет ЛЧ, нефиг 5е место занимать, заняли место КУ играйте там...а то пусть ФК Москва тоже придет скажет от давайте заменяйте нас на кого то...
#4 RootPeach
18.07.2008, 21:20
мда...такая презентация, а что у них игроки с такими именами раз в 10 лет при этом моложе 30...помоему им надо ооочень сильно поменять состав...а то уже стали похоже на травмпункт где принимаются игроки старше 26-30 лет
И с таким "травмпунктом" Карло Анчелотти и КО сравнительно недавно выйграли ЛЧ;)
Церемония финала Лиги Чемпионов курит в сторонке по сравнению с перезентацией Рона:finest: что-то я на видео так и не увидел как Рон с мячиком общается, он всё больше с народам да с детьми, он вообще там почекал хоть немного?
Anor, просто наверное выложили маленький отрезок презентации, с мячиком он общался, на фотках даже, если ты заметил на губах его держал :good:
http://img225.imageshack.us/img225/7709/object91216387094ls2.jpg
есть предложение, скоро кубок РЖД если Роналдинью будет участвовать можно собраться, можно с болельщиками Милана даже, сделать баннер мол: "Спасибо за прекрасный годы в Барселоне, удачи у будущем", или что нибудь в этом роде? если кто решится организововать могу посодействовать.
есть предложение, скоро кубок РЖД если Роналдинью будет участвовать можно собраться, можно с болельщиками Милана даже, сделать баннер мол: "Спасибо за прекрасный годы в Барселоне, удачи у будущем", или что нибудь в этом роде? если кто решиться организововать могу посодействовать.
Надо не хилый банер сшить чтоб его было видно в том море которое будет.
DotsFam_10
19.07.2008, 00:56
Messi, жил бы в Москве поддержал бы
Messi, Отличная идея, к сожелению не смогу помочь так как не живу в России. Но мысль отличная. Но есть один вопрос, когда Кубок РЖД, может в это время Рон будет в Олимпийских играх?
gaskar, да, в том-то и дело, Кубок РЖД первого августа, а седьмого уже игра национальной сборной Бразилии на ОИ, так что не будет Роналдинью в Москве :good:
Mix, ну малоли, ради нас там, как нибудь... :)))))
Церемония финала Лиги Чемпионов курит в сторонке по сравнению с перезентацией Рона
Помню Ривалдо встречали в таком же стиле, ему еще тренировочная база очень понравилась, и вообще все на его взгляд было лучше чем в Барселоне, только на игре это никак не отразилось, разве что в худшую сторону. Вот и у Роналдиньо может получится тоже самое, по крайней мере я довольно скептически отношусь к его перспективам в Милане.;) :barca2:
Роналдиньо уже определился с игровым номером, под которым будет выступать в составе "россонери". Как сообщает La Gazzetta dello Sport, бразилец выбрал номер 11. Роналдиньо получил мировую известность под "десяткой", но этот номер принадлежит голландскому хавбеку Кларенсу Зеедорфу, который наотрез отказался уступать его новичку команды.
Десятый номер ему конечно лучше идёт.
Роналдиньо уже определился с игровым номером, под которым будет выступать в составе "россонери". Как сообщает La Gazzetta dello Sport, бразилец выбрал номер 11.
У Ривалдо в Милане если не ошибаюсь тоже был одиннадцатый номер...;)
Maximilliano10
19.07.2008, 15:09
У Ривалдо в Милане если не ошибаюсь тоже был одиннадцатый номер...;)
Это все коварный Зеедорф, скока лет застопорил за собой десятый номер.
Дом Рональдиньо в Барселоне:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=1632
Рональдинью будет играть под номером 80!!!!!- http://football.ua/italy/news/43113.html
http://img61.imageshack.us/img61/9987/36189462ma4.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=36189462ma4.jpg) http://img61.imageshack.us/img61/6442/51063718yc4.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=51063718yc4.jpg) http://img61.imageshack.us/img61/253/23070917vm5.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=23070917vm5.jpg) http://img61.imageshack.us/img61/8388/51363335kc2.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=51363335kc2.jpg) http://img61.imageshack.us/img61/2550/80175368sc7.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=80175368sc7.jpg) http://img61.imageshack.us/img61/7484/62041601bi7.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=62041601bi7.jpg) http://img61.imageshack.us/img61/4169/25681953tz5.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=25681953tz5.jpg) http://img61.imageshack.us/img61/483/50291946hg6.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=50291946hg6.jpg) http://img61.imageshack.us/img61/438/98374995wj0.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=98374995wj0.jpg)
Кто-нибудь знает, будет ли Рон играть за клуб на кубке Первого канала?(1-3 августа)
spanish, Кубок Первого канала пройдёт с 26 января по 1 февраля, а вот Кубок РЖД (1-3 августа) Вот сайт , там и погляди составы команд http://www.railwayscup.ru/
spanish, трудно пролистнуть на страничку назад? =) Там же написано, что не будет. Милан же его отпустил на Олимпийские игры :yo:
Мне этот клуб не интересен и поэтому листать мне лень.
Рональдиньо против Рональдо. Анимация.
http://www.youtube.com/watch?v=gk504SxUHOU&eurl=http://coverciano.ru/blog_one_stat.php?stat_id=380&PHPSESSID=923da9f79ee5e804d94e31d04a37ccda
Кубок TIM выиграл «Милан». «Ювентус» - «Милан» 2-2 (по пен. 2-4); «Ювентус» – «Интер» 1-0; «Милан» - «Интер» 0-0 (по пен 4-3).
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти может быть наказан за непристойный жест в адрес болельщиков туринского «Ювентуса». Инцидент произошёл во время турнира Tim Trophy. Анчелотти не мог сдержаться во время провокации со стороны туринских болельщиков, и он показал им средний палец руки. :unsure:
Enthousiast
03.08.2008, 17:39
Болельщики «Милана» поблагодарили Андрея Шевченко
http://www.sports.ru/football/5378885.html
Кака скоре всего вернется на поле в октябре!!! Жаль игрока, да еще и операция была не нужна ;xn;
http://football.ua/italy/news/44505/page2.html
Манчестер Сити 1:0 Милан. Единственное что можно было отметить в составе Милана в этом матче это их красные полоски на форме, действительно на чёрном фоне смориться очень ярко. В целом скучный матч от этого матча ожидать зрелища не было смысла, даже до его начала.
Я конечно понимаю, что по предсезонке судить рано, но судя по последним сезонам, переходящим в этот Милану в первую очередь пора менять "папу Карло", вот уж кто действительно себя изжил так это он.
Щас рылся по всяким спортивным сайтам так вот очень много новостей о том что завтра(в пятницу 22 авг) или в субботу(23авг) Милан подпишет контракт об аренде Шевченко;) Может слух, а может и правда.
Лично я буду рад если он и вправду перейдёт в Милан.Слух или нет узнаем завтра или послезавтра
имхо Я думаю Шевченко свою былую Милановскую форму уже не наберёт?!
Щас рылся по всяким спортивным сайтам так вот очень много новостей о том что завтра(в пятницу 22 авг) или в субботу(23авг) Милан подпишет контракт об аренде Шевченко;) Может слух, а может и правда.
Лично я буду рад если он и вправду перейдёт в Милан.Слух или нет узнаем завтра или послезавтра
ну-с посмотрим, посмотрим....;)
А вот уже последовало опровержение, дело в том, что Милан готов только арендовать Шевченко, а Челси настраивает на продаже, что вполне естественно. Причем сумма сравнительно небольшая, всего лишь 20 млн евро, вот Роналдиньо купили за 18,5, но шансов то у Шевы заиграть в ставшем родным чемпионате побольше, чем у бразильца на мой взгляд.
всего лишь 20 млн евро, вот Роналдиньо купили за 18,5,.......
Можно узнать откуда информация про эти 18 миллионов просто везде сейчас пишут о 18-ти миллионах, а ведь продали его за 21 + 4 миллиона евро.
ARMAGEDON
22.08.2008, 13:09
Не будет Шевы в Милане,Галиани про это сегодня сказал.
Вот ссыль,кому интересно:http://football.ua/italy/news/45664/page6.html
А жаль, ещё 1 сезон в пустую.
rossonery_aristokrat
23.08.2008, 01:03
Врятли Шева перейдетв Милан,это все проста слухи!Темболее если Кака откажет Челси-то Абрамович не захочт его отпустить.Мн кажется если у Андрея небудет травм,то он отыграет сезон хорошо!:yo:
ARMAGEDON
23.08.2008, 01:32
Врятли Шева перейдетв Милан
Посмотри пост выше,там Галиани дал все понять...
это все проста слухи!
В этом соглашусь.
Темболее если Кака откажет Челси-то Абрамович не захочт его отпустить.Современный футбол расчитываеться не на принципах а на деньгах,у Ромы их много так что ему нет смысла продать Шеву,а Каку никто не хочет продавать...Мн кажется если у Андрея небудет травм,то он отыграет сезон хорошо!:yo:
Когда кажеться креститься нужно...
ARMAGEDON
23.08.2008, 23:55
ПИСДЕТС!!!!!!!!ШЕВА В МИЛАНЕ!!!!!!!!!:pivo: УРА!!!!!!!!!!!!:pivo: ЖЕЛАЮ ЕМУ ВОЗРАТИТЬСЯ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ!!!!:pivo:
Вот ссыль кому интересно:
http://football.ua/italy/news/45797/page16.html
Милан просто суперски начинает чемпионат,ни Рональдиньо,ни Шева ни чем не могут помоч Милану,два матча и два проигрыша,причем против не самых сильных команд Болоньи и Дженоа.
Foxi, прям как у Барсы ситуация тока ещё хуже.;)
прям как у Барсы ситуация тока ещё хуже
Только у Барсы предсезонка прошла хорошо, всех обыграли, а Милан и там тоже всем сливал, особенно запомнился проигрыш Челси 5-0 в рамках кубка РЖД... :finest:
два матча и два проигрыша,причем против не самых сильных команд Болоньи и Дженоа.
А к этому все и шло, единственное изменение по сравнению с прошлым сезоном - старперов стало больше)))))
Боюсь, в этом году милан будет за зону УЕФА бороться:lol:
Кстати, в следущем туре милан - Лацио! Как я жду этого матча...
А к этому все и шло, единственное изменение по сравнению с прошлым сезоном - старперов стало больше)))))
Боюсь, в этом году милан будет за зону УЕФА бороться:lol:
Кстати, в следущем туре милан - Лацио! Как я жду этого матча...
Лацио хоть и классом не много по ниже ,но я уверен,что они разъ.бут Милан в кашу.
Надо Милану тренера менять Анчелотти изчерпал себя как тренера Милана;)
Ну а кандидатура вместо Карло уже не наш Райк
Starsdeath
16.09.2008, 14:34
Лацио хоть и классом не много по ниже ,но я уверен,что они разъ.бут Милан в кашу.
Вот здесь вряд ли. Обычно с трех подряд поражений не стартует никакой аутсайдер, ни тем более Милан. Я уверен, что команда Анчелотти как минимум не проиграет, может быть и победит, но самое главное, должна показать достойную игру, так как именно в играх с более менее приемлимыми соперниками раскрывается весь потенциал. ;)
Вот здесь вряд ли. Обычно с трех подряд поражений не стартует никакой аутсайдер, ни тем более Милан
Ниче, нынешнему милану по силам ставить любые антирекорды:finest:
Новички Милана Фламини, Дзамбротта, Рональдинью, Шевченко и, вышедший вместо украинца, Боррьелло ничего выдающегося в игре с Дженоф не показали. На Карло Анчеллотти было больно смотреть. Если так все продолжится, то отставки не миновать.
Райк потерает руки;) такое придчувствие у меня что Анчилотти даже до конца сезона не доработает, а может и до нового года не продержится.
Новичок итальянского "Милана" Роналдиньо вызвал гнев руководства клуба из-за того, что нарушил спортивный режим. По сообщению крупнейшего информационного агентства Бразилии Agencia Estado, Ронни и его несколько партнёров по сборной на следующий день после отборочного матча с Боливией (0:0) участвовали в вечеринке, продолжавшейся до самого утра.
После бурных празднований Роналдиньо выглядел крайне неубедительно в матче 2-го тура серии А против "Дженоа" (0:2), а то, что он нарушил спортивный режим, вызвало гнев у руководства клуба. Правда, сам игрок отрицает свою вину. В разговоре с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани бразилец заверил, что развлекался лишь до двух часов ночи и не переходил грань дозволенного, сообщает Goal.com.
Вот и начинается, грандиозная вечеринка... В Милане и так проблем сейчас выше крыши, а еще и Рони тут как тут :)
Роналдиньо проходит по делу известного наркоторговца (http://www.championat.ru/football/news-142832.html)
Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...;)
Кстати почитайте комментарии,это что то! :finest:
Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...
Источник инфы Чемпионат.сру и этим всё сказано.
Кстати почитайте комментарии,это что то!
А коменты и вправду хороши отдуши я поржал:finest:
Роналдиньо проходит по делу известного наркоторговца (http://www.championat.ru/football/news-142832.html)
Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...;)
Я думаю сегодняшний гол показывает, что это все полная ахинея. ;) А как он здорово взаимодействует с Кака, который сегодня совершенно никакой... Вообще на мой взгляд в Милане Роналдиньо потихонечку восстанавливается. :)
Я думаю сегодняшний гол показывает, что это все полная ахинея. ;) А как он здорово взаимодействует с Кака, который сегодня совершенно никакой... Вообще на мой взгляд в Милане Роналдиньо потихонечку восстанавливается. :)
Да, мне тоже в этом матче Рон понравился,какие он делал изящные пердачи да и ещё и гол красивый забил:krutoe:
Да Рон сыграл хорошо, с чем и поздравляю но.....
Кака, который сегодня совершенно никакой...
Кака был лучшим на поле.
Кака был лучшим на поле.
Лучшим на поле был Зеедорф.;)
Кака тоже хорошо смотрелся,ну а Рона поздравляю с первым и таким важным для него забитым голом.
Почему Кака никакой!? Я смотрел матч с 30-й минуты и никого индивидуально не могу выделить у Милана, отлично смотрелось вся команда.
У Милана праздник не только потому что они победили Интер,а еще и потому что сегодня исполняется 72 года владельцу Милана Сильвио Берлускони,и 32 года Андрею Шевченку.
DotsFam_10
29.09.2008, 16:30
У Милана праздник не только потому что они победили Интер,а еще и потому что сегодня исполняется 72 года владельцу Милана Сильвио Берлускони,и 32 года Андрею Шевченку.
ну вот!!!ещё один повод выпить для некоторых товариСЧей!!! Милан город в котором есть немало бразильцев...Рони, Адриано, Дида, Сезарь, Кака ну и т.д...Рони конечно я поздравляю, но он до сих пор не исправился...тусит ещё...
Рони конечно я поздравляю, но он до сих пор не исправился...тусит ещё...
Да пускай тусит сколько хочет, главное чтобы играл хорошо. :)
Кака был лучшим на поле.
Я написал коммент после первого тайма, где Кака мне совершенно не понравился. ;) Единственное, что у него хорошо получилось, это голевая передача, тут он все сделал фантастически, не спорю. А так очень много мяч терял. :)
Лучшим на поле был Зеедорф.
Тут полностью согласен, очень надежно он играл. ;)
Посмотрел обзор Миланского дерби, очень сильно рад тому, что Роналдиньо забил столь важный гол в столь принципиальном противостоянии. Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.
Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.
А ничем,это же Гаттусо,никто ему ничего не скажет и только он мог так говорить с тренером.
Starsdeath
29.09.2008, 22:19
Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.
Да главному тренеру Милана не так уж много и осталось, мне кажется...вообще, пора строить что-то новое - этот Милан себя потихонечку изживает...
А ничем,это же Гаттусо,никто ему ничего не скажет и только он мог так говорить с тренером.
А мне кажется, что эта сцена может решить его места в основе.
DotsFam_10
29.09.2008, 22:58
Да главному тренеру Милана не так уж много и осталось, мне кажется...вообще, пора строить что-то новое - этот Милан себя потихонечку изживает...
я тоже так думаю,..ещё мне кажется Райк уже что то там у себя в блокнотике накалякал по поводу Милана, думаю он окажется там...
Garrincha
29.09.2008, 23:37
А мне кажется, что эта сцена может решить его места в основе.
да ладно...я на самом деле уже не в первый раз вижу такие сцены с участием Карло Анчелотти и звереныша)мне они всегда нравились...я думаю,что эта словесная перепалка была всего-то на тему очень жесткой игры Гаттузо,понятно,что это ГАТТУЗО и не жестким и цепким он и быть не может,но я все же думаю,что только поэтому...как раз за подкат гаттузо в тот момент получил желтую...;)
Нашел вчера в себе силы посмотреть матч серии А с громкой вывеской "Миланское дерби". Увы, ни разу не понравилось. В бОльшей степени бездумная и грубая игра, результат который решила прекрасная комбинация завершившаяся ударом Р80 головой. К слову там был офсайд;) Р80 абсолютно не изменился, все тажа невнятная игра и бег трусцой. Жопа у него стала раза в 2,5 больше прежнего. Вобщем о воскрешении былого величия говорить не приходиться. Очень средний матч повторюсь.
З.Ы. Я рад, что Маур не наш коуч:barca2:
З.Ы. Я рад, что Маур не наш коуч:barca2:
Кстати Маур зделал такие же замены что и Пеп,ну всмысле Барса и Интер свои дерби начинали играть 4-3-3,а потом 3-3-4,но Интеру это не помогло,да еще и удаление сыграло свою роль...
Maximilliano10
30.09.2008, 01:51
Матч вчерашний- скукотище, пожалел потраченного времени, Милан в своем стиле - один гол и в кусты, а Интер как-то беззубо атаковал. Ещё бедного Куарежму весь матч били, такие матчи - "дерби" не называют. Надеюсь хоть на римское дерби, а то итальянцы чета позорятся.;)
Fan_of_Barca
03.10.2008, 17:46
Скинте плиз кто-то ссылку на гол Шевченко в матче Цюрих-Милан
Скинте плиз кто-то ссылку на гол Шевченко в матче Цюрих-Милан
http://ru.youtube.com/watch?v=8Rfz8G08KM0&eurl=http://barca.ru/forum/showthread.php?p=111153
#4 RootPeach
10.10.2008, 16:33
"Милан" подписал контракт с 9-летним мексиканским футболистом Эдгардо Обрегона, по прозвищу Кот, которого уже сейчас сравнивают с Лионелем Месси, Серхио Агуэро и Диего Марадоной.
Селекционный отдел "россонери" был впечатлен действиями игрока на товарищеском турнире, которым также интересовалась "Барселона".
Чересчур по-моему "молодую кровь" Милан вливает :finest: перебор с молодостью...
Ну а если серьезно, то очень интересно узнать, что в этом парне такого удивительного :)
#4 RootPeach, забавно то что Месси всего 21 год а с ним уже сравнивают...
Maximilliano10
10.10.2008, 19:45
Messi, забавно, что Эдгардо Обрегона всего 9 лет, а его уже сравнивают с профессионалами.
Messi, забавно, что Эдгардо Обрегона всего 9 лет, а его уже сравнивают с профессионалами.
кстати нет, многих молодых ребят когда у них начинает вырисовываться картина игры начинают с кем то сравнивать. Думаю здесь ничего удивительного нету.
#4 RootPeach
10.10.2008, 20:10
#4 RootPeach, забавно то что Месси всего 21 год а с ним уже сравнивают...
Агуэро тоже не старик :)
Ну а вообще, почему бы не сравнить будущего таланта с уже состоявшимся? :) (Я считаю, что Месси состоялся как талант)
ЗЫ. Messi, ты талант состоявшийся :finest: :yo:
ЗЫ. Messi, ты талант состоявшийся
дык это я и без вас знаю:)))
всё ребята, хватит оффтопить:)))
Милан победил Сампдорию 3-0,дубль зделал Роналдиньо,первый гол он забил с пенальти,еще один гол забил Индзаги.
Рад за Ронни,пока что в Милане у него все складывается хорошо.
Foxi, вот так обрадовал!:krut:
Starsdeath
19.10.2008, 21:27
дубль зделал Роналдиньо,первый гол он забил с пенальти
хм...боюсь, что дубли с игры ему уже не под силу.:krut: А так рад за Рона:yo:
#4 RootPeach
22.10.2008, 17:42
Тут прочитал недавно
Бэкхэм может перейти в Милан
Все детали трансфера Дэвида Бекхэма из "Лос-Анджелеса" в "Милан" и условия контракта игрока с итальянским клубом уже согласованы, заявил вице-президент красно-черных Адриано Галлиани. Миланский клуб возьмет бывшего капитана сборной Англии в аренду до конца сезона.
- Бекхэм хочет играть за "Милан", - приводит слова Галлиани Channel4. - И мы этого хотим, поэтому он и появится у нас в январе. Это великолепная сделка - ведь он сможет выступать за клуб как в серии А, так и в Кубке УЕФА. Вместе с Кака и Роналдиньо Бекхэм составит настоящий футбольный "дрим тим".
Ранее предполагалось, что 33-летний "Спайс бой" будет просто поддерживать форму с основным составом "Милана" во время межсезонья в МЛС.
Анчелотти состав "молодит" :lol: :lol: :lol:
Starsdeath
22.10.2008, 19:13
Да, поржать можно;) Из любой нормальной дрим-тим таких футблистов, как нынешний Бэкхем и Роналдиньо, гнали бы не задумываясь, а в Милане на них команду строить собрались:lol:
Да, поржать можно;) Из любой нормальной дрим-тим таких футблистов, как нынешний Бэкхем и Роналдиньо, гнали бы не задумываясь, а в Милане на них команду строить собрались:lol:
Роналдиньо свою форму потихонечку восстанавливает, а на счет Бэкхэма согласен. ;)
Krayzie Barça
22.10.2008, 19:17
Starsdeath, На счёт Бэкхема согласен, а вот Рони не трожь;), я верю что он заиграет там и хочу этого.
Официально! Бэкхем в Милане!
http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=74694
Бекхэму захотелось внимания,а то в Америке про него уже забыли. ;)
А чо вы все так на Бэкхема накинулись, как собаки бешеные?))) Нормальный игрок, да и не такой уж и старый, поиграть может на высоком уровне... мне, например, интересно было бы посмотреть на такой Милан в матче с какой-нибудь серьезной командой... =)
Mix, прав, Бэкхема надо уважать!
;) Да если бы Милан купил Бекхема и Рона когда они были в расцвете сил, то получился бы очень сильный клуб. А то у них щас старый Бекхем,растерявший(но вроде опять набирающий) свою форму Рон, ну и с Кака както непонятно может играть и лучше;)
P.S.интересно было бы посмотреть на такой Милан в матче с какой-нибудь серьезной командой... =)
Ближайший матч с сильной командой у Милана с Ювентусом в 16-й туре 14/12/2008
DotsFam_10
23.10.2008, 17:46
ну вот а Бекс присоеденится с января...мда...34 Бэкхему если не ошибаюсь или 33...опять игрок за 30...ну что же пусть Тедди Шерингема возвращают, Кану надо было контракт предложить...:lol:
Starsdeath
23.10.2008, 22:02
Krayzie Barca,
Taras, просто смешно - сторить команду на основе старого перезвездившегося Бекса, лишь только еще набирающего форму Рона и непонятно растерявшего свою былую форму Кака - такое только в Милане могли придумать:lol: Хотя для Кубка УЕФА вполне сгодиться:yo:
Krayzie Barca,
Taras, просто смешно - сторить команду на основе старого перезвездившегося Бекса
Я же сказал, что согласен насчет Бэкхэма. ;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot