Просмотр полной версии : Интер (Италия)
messilona
25.01.2010, 10:55
Интер всё сделал по уму... Сейчас для укрепления лидерства очки им нужны т.к. Милан набрал форму и догоняет. Вобщем с победой Интер.
Да Интер сыграл хорошо , но не забывайте что против Милана Интер сыграл хорошо а вот против команд типа Сиены может вдуть или на ничейку еле-еле , так что тут не так как в Испании, борьба будет до конца и Милан явно его еще догонит , ко всему тому еще второй круг только начался ;)
Nikolay19
25.01.2010, 12:13
losttt, Да ну что ты говоришь, даже если Интер будет лететь к 90 минуте 2-0, они все равно умудрятся сделать счет 2-3:krut:
ДжаZ-man
25.01.2010, 13:13
P.S.ДжаZ-man Разреши тебя поправить: не бьянконери (это Ювентус, насколько мне не изменяет память), а я думаю ты хотел сказать россонери, тобишь Милан
да, на эмоциях написал бьянконери)) возможно предвкушая битву Юве-Интер в среду:krut:
Конешно россонери)
бьянко-нери
ДжаZ-man Разреши тебя поправить: не бьянконери (это Ювентус, насколько мне не изменяет память), а я думаю ты хотел сказать россонери, тобишь Милан
Вот вже поправили, так что,
вооружился словарным запасом
выбрасывай словарный запас и вооружайся словарём ;)
Удав Олегыч, вы где там? Жду от вас пару0тройку язвительных комментов по матчу
(змея нудный) Не Удав, а Yдав, разницо. И не "от вас" а "от Вас", я один ;)
Многонеуважаемый канал Спорт Россия2 не удосужился показывать этот матч онлайн, посему я удалился из всемирной сети, дабы оградить доброхотов от сообщения мну результата до моего просмотра :)
На этом нудные и язвительные комментарии закончились, всё, что думаю, написано здесь (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064450890&postcount=243). Здесь могу лишь повторить - самое обидное - всё по делу. Даже пищать нет смысла. Команда была также тупа и упёрта, как и её владельцы. Так что те же проблемы с мозгом владельцев Милана (что в начале сезона) - тот же результат. Никого ведь не удивлю, что в том, что Милан не умыли 4:0, заслуга лишь судьи (отмечу, что 321) и в кои-то веки случившейся прухи Диды?
Выключил матч из-за комментатора-идиота. Скажите,как этого болвана зовут?! Как?! Как можно орать "Форца Интер!",когда комментируешь футбол на центральном телевидении?
Выключил матч из-за комментатора-идиота
Зачем выключать то? на пульте ведь есть замечательная кнопка mute;)
Farik, Ну всё таки ненормально,когда на ТВ такие комментаторы.
Andre3000
25.01.2010, 18:09
Господи, Интер продолжает разорять Лацио, на этой неделе руководство Интера надеется окончательно осуществить переход Ледесмы и Коларова из Рима в Милан, причем Интер заплатит всего 10 млн. евро плюс 50% прав на 2-ух игроков дубля Интера... Вот это я понимаю трансфер, получить таких игроков за всего 10 млн. евро, причем Ледесму хотел Юве, который давал за него 12 млн. евро, а Коларова хотел МанСити... :bowdown:
Господи, Интер продолжает разорять Лацио, на этой неделе руководство Интера надеется окончательно осуществить переход Ледесмы и Коларова из Рима в Милан, причем Интер заплатит всего 10 млн. евро плюс 50% прав на 2-ух игроков дубля Интера... Вот это я понимаю трансфер, получить таких игроков за всего 10 млн. евро, причем Ледесму хотел Юве, который давал за него 12 млн. евро, а Коларова хотел МанСити...
Ну да. И даже с таким составом, гениальным Мауром и великолепной трансферной политикой Интер умудряется в одну калитку сливает Барсе. Да, той самой Барсе без Месси и Ибры в составе, у которой некчемный спортивный директор, стремная трансферная политика и тренер Гвардиола. Так что оказывается великолепная трансферная политика не есть залог успеха. Особенно, когда речь идет о мастодонтах футболка как Коларов и Ледесма. :bowdown: :bowdown: :bowdown:
bogerman
25.01.2010, 19:12
Есть знающие за что удалили Снейдера? За аплодисменты красные не дают, вот мне интересно что такого он сказал?
bogerman, он говорил Браво и аплодировал. Судья посчитал, что его поведение достойно красной карточки. После этого Снейдер и "слетел с катушек".
За аплодисменты красные не дают, вот мне интересно что такого он сказал?
По губам чётко читалось лишь "Bravo". Видимо остальную непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений оставили за кадром :)
В целом - судья явно погорячился с красной.
Интер с трудом, но победил в кубке Италии Юве, решающий гол забили на последних минутах. Жаль Ювентус, единственный трофей за который могли поборотся в этом сезоне проигран, причем играли довольно неплохо. Думаю наконец то после этого матча у Юве будет смена тренера, а миланцы молодцы, Маур что то пытается из них зделать. ;)
Krayzie Barça
05.02.2010, 14:53
http://www.sports.ru/football/68879761.html
Вообще ах*ел парень. Интеру надо бы сплавлять его за хорошие бабки. Игрок он может быть хороший и перспективный, но негоже держать у себя этот мешок говна.
Как Мидо возмущался, что рано меняют. Мидо перестали в сборную брать. Балотелли перестанет попадать в состав Интера теперь? Было бы правильно пару матчей его не выпускать вообще.
Archibald
05.02.2010, 15:08
http://www.sports.ru/football/68879761.html
Вообще ах*ел парень. Интеру надо бы сплавлять его за хорошие бабки. Игрок он может быть хороший и перспективный, но негоже держать у себя этот мешок говна.
Да уж, тут он явно перегнул палку. Показать такое неуважение к тренеру и конечно команде. На банку посадить его на матча 2-3, будет справедливо. Самомнение таких футболистов убивает....
Балотелли конечно урод тот ещё, хотя, возможно, это только по-молодости. Больше всего пугает его перспектива одеть сине-гранатовое...
Nikolay19
05.02.2010, 17:55
Foxara, Какая такая перспектива? :panic: Я просто не в курсе, неужто наши им интересуются? Или это из за слов Лапорты?
Nikolay19,Да ходят слухи постоянно. Лапорта и Пеп его хвалят постоянно плюс к этим слухам. В общем предчувствие у меня не сей счет нехорошее.:sorry:
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью дисквалифицирован на три игры за оскорбительный жест в адрес арбитра.
Мне кажется, или он больше игроков получает дисквалификации?;)
И еще: Жулио Сезар попал в аварию. Вратарь обошелся без серьезных травм, но его участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси» под вопросом.:unsure:
McBogdan
23.02.2010, 02:28
И еще: Жулио Сезар попал в аварию. Вратарь обошелся без серьезных травм, но его участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси» под вопросом.:unsure:
Да если это так то Интеру будет трудно.
Scortsenni
23.02.2010, 08:50
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью дисквалифицирован на три игры за оскорбительный жест в адрес арбитра.
Вообще не понятно за что Маура дисквалифицировали. Так ли уж оскорбителен этот жест для судьи,
http://www.sports.ru/images/object_77.1266859044.26884.jpg
если судья реально развернул свисток в одну сторону и дудит не просыхая против Интера? В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.
McBogdan
23.02.2010, 09:30
В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.
Да, ЭтоО был сильно не доволен решением судьи.
http://4.bp.blogspot.com/_GbGrKmCtDrA/S4FqCyNld5I/AAAAAAAAAYc/CNusTeCc1-E/s400/это+о.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_GbGrKmCtDrA/S4FqHt3XC2I/AAAAAAAAAYk/goB5pzIRMZw/s400/это+о2.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_GbGrKmCtDrA/S4FqMJekI0I/AAAAAAAAAYs/1mLIiIlzvkg/s400/это+о3.jpg
Да ещё Маура дисквалифицировали, непонятно за что.
Gangster10
23.02.2010, 21:47
если судья реально развернул свисток в одну сторону и дудит не просыхая против Интера? В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.
Не так все явно. Там и те, и другие грязно играли, будь здоров.
А что касается Сэмми - он очень картинно свалился и многозночительно дернул взгляд на судью - думаю, поэтому и симуляция.
Сэм симулировал и карточку отхватил совершенно заслуженно. ИМХО.
Scortsenni
26.02.2010, 16:03
Думал эмблемы целуют только игроки. Ан нет.
http://intermilano.ru/uploads/posts/2010-02/1267021076_object_16.1267017633.00371.jpg
Хоть убей не помню, чтобы Маур целовал эмблему Челси, еще и на пресс-конференции. Заразная она, это целовальная болезнь. Вообще надо тем, кто меньше 5 лет в клубе запретить целовать эмблемы. Нелепо выглядит.
Andre3000
26.02.2010, 16:40
Вот переедет в Реал, будет жопу целовать Пересу!!! ;)
Вообще надо тем, кто меньше 5 лет в клубе запретить целовать эмблемы. Нелепо выглядит.Ну а вдруг Маур за Интер с детства глорит? Почему бы тогда и не целовать, тем более, что замечен за этим в других клубах он не был.
Господи, я что Маура защищаю?? :g:
Вот переедет в Реал, будет жопу целовать Пересу!!!
Это конечно очень смешно и все такое, но Мауриньо мужик с самоуважением каких поискать и по мне подобный юмор немного неуместен в его отношении.
Это конечно очень смешно и все такое, но Мауриньо мужик с самоуважением каких поискать и по мне подобный юмор немного неуместен в его отношении.
Моуриньо безусловно талантливый тренер, но у него неуравновешанная психика
Nikolay19
26.02.2010, 19:44
Ke$h@, А это вообще к чему тут?
А мне Моуринью вообще не нравится, порой даже раздражает.
Scortsenni
27.02.2010, 08:56
Ну а вдруг Маур за Интер с детства глорит? Почему бы тогда и не целовать, тем более, что замечен за этим в других клубах он не был.
Ну просто он везде говорит, что хотел бы вернуться в АПЛ и как ему АПЛ нравится и как он от АПЛ кипятком писиит, а целует Серию А).
Krayzie Barça
27.02.2010, 20:29
У Маура с психикой всё нормально. Личность просто довольно импозантная. Специалист он отличный. Я вообще не представляю нынешний футбол без Маура.
Кстати мне кажется,что Карпин очень похож на Моуриньо.По яркости и колоритности своих выссказываний Валера порой даже превосходит Жозе.Стиль общения с прессой у Карпина и у Моуриньо действительно похож.Они практически всегда отвечают на вопросы не так,как хочет услышать пресса.Как то необычно,неформатно.
Starsdeath
12.03.2010, 00:50
В тренерском плане ничуть не похожи. У Карпина есть один большой плюс перед Хосе, это стиль футбола, который он пропагандирует.
ДжаZ-man
12.03.2010, 01:15
В тренерском плане ничуть не похожи. У Карпина есть один большой плюс перед Хосе, это стиль футбола, который он пропагандирует.
:panic: О Боже!!:bowdown:
Угу,великий "спартаковский" футбол,в который пытается играть сама Барселона!
Если вы не смотрите сейчас матч "Интер" - "Катанья", то, ИМХО многое теряете. Футболисты казалось бы аутсайдера чуть-ли не каждый 1 в 1 обходят игроков Интера, при этом поразительный контроль мяча. Не хватает только реализации. А на правом фланге прямо-таки "второй Месси", чудеса какие-то творит.
ДжаZ-man
13.03.2010, 00:14
jericho, не смотри, что Катания внизу. Просто глянь, как команда заиграла. Я последние игры как смотрю матчи, блин, Катания молодцы. Я видел как они порвали Бари. Мне этого хватило. Как не давали дышать Кальяри, как обыгрывали Лацио и как в сухую унизили Парму. Если еще учесть, что они смогли не проиграть в Генуе, то это вообще шик.
А Интеру играть во вторник с Челси. Делай выводы.
Krayzie Barça
13.03.2010, 01:10
Катания.)) 11 аргентинцев в основе.))) Макси Лопес вообще как свой проканал.
McBogdan
13.03.2010, 08:30
Интер проиграл Катании 1:3, Неожидал от Интера такого проигрыша,Катания выложилась и выиграла, молодец.
А интер попусто потерял очки.
Интер проиграл Катании 1:3
Бгггг, а вот я второй раз на неделе ехидно порадуюсь (хоть и маштаб не тот, каэшно, ну да уж за компанию). Да-да, змея мерзкий и беспринципный, порой я очень даже радуюсь чужим неудачам.
Смотрел только 2-й тайм, получил массу позитива от Катании, к-ю раньше пристально не рассматривал никогда, очень и очень неплохо играли. А интер явно был мыслями на Стэмфорд Бридж, за что и выхватил имхо вполне заслуженно.
Отдельная благодарность за луззлы моему "любимчику" салли мунтари :lol: Так бездарно подставить свою команду - прелесть, умница :finest: Сколько он провёл на поле чистого времени, минуту-то успел? Ггггг :)
Ну и третий гол - загляденье. Что там делали Люся и особенно Матеряться - этого моему слабому мозгу не понять. Даже вот Сезара жаль было, да.
Ну Саму - умничка, своё дело сделал, отмечу, что очень понравилось поведение Милито - во время празднования гола обнимал Саму и показывал болелам пальчегом - Мол вот, дорогие товарищи, всё это он сделал, да! И ведь прав был, Саму и сделал :)
В общем-то ни для кого не секрет, что любая команда может оступится. Я, по причине своей мерзкой сущности, искренне радуюсь в моменте, а интер, повторюсь, явно был мыслями в Лондоне, посмотрим, что это ему даст.
Ну и обзорчег ессичё:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DJQE5Vr_4nU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DJQE5Vr_4nU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Все равно у Челси шансов почти нет.Не надо забывать,что на матче с Катанией был дисквалифицирован Моуриньо а в Лондоне он будет.
_Lernik_
13.03.2010, 12:43
Все равно у Челси шансов почти нет.
Что значит у Челси шансов почти нет??? У Лиона шансов тоже почти "не было". Игра покажет.
Что значит у Челси шансов почти нет??? У Лиона шансов тоже почти "не было". Игра покажет.
Угу.Ты веришь,что Челси с третьим(!) голкипером( в сегодняшнем матче против Вест Хэма будет играть Тернбулл,видать Анчи не доверяет уже Иларио),без двух основных латералей(Босингва,Эшли Коул),центрального защитника(Корвальо) и опорника(Эссьен) отыграет пропущенные в Милане мячи при этом не пропустит и пройдет дальше?
Gangster10
13.03.2010, 13:32
Yдав, Маскара красавец.. Так мало кто пенали сейчас рискует бить..:)
пропущенные в Милане мячи
Прямо так много надо отыгрывать..
Yдав, Маскара красавец.. Так мало кто пенали сейчас рискует бить..
Тем паче Сезару, мягко говоря далеко не самому последнему вратарю в мире. :perekur:
Все равно у Челси шансов почти нет.
И правда, куда им попробовать выиграть дома 1:0, без шансов :) Сколько было безумной радости, когда мы в прошлом сезоне в добавленное время смогли им при таком же счёте забить? А это была прошлогодняя Барса, на минуточку. В общем, побежал ставить квартиру на интер, чё :krut:
_Lernik_
13.03.2010, 13:51
Угу.Ты веришь,что Челси с третьим(!) голкипером( в сегодняшнем матче против Вест Хэма будет играть Тернбулл,видать Анчи не доверяет уже Иларио),без двух основных латералей(Босингва,Эшли Коул),центрального защитника(Корвальо) и опорника(Эссьен) отыграет пропущенные в Милане мячи при этом не пропустит и пройдет дальше?
Мне вообще все равно кто пройдет дальше из этой пары. А шансы есть у всех в оставшихся парах и у Челси ни чуть ни меньше чем у ЦСКА, Олимпиакоса и Штутгарта.
Радует после матча то,что болельщики Интера теперь будут хоть немного но лучше относиться к Сэму.Многим его игра в этом сезоне не нравится.
Итальянская пресса пишет,что Балотелли не попадающий в заявку на матчи Интера уже пятый раз подряд намерен покинуть клуб по окончании сезона.Среди претендентов на перспективного форварда-Реал,Челси,Арсенал и Милан
Фиорентина 0:1 Интер, игра проходила на равных. Единственный гол забил Это’о с передачи Мотты. В итоге Интер вышел в финал кубка Италии с относительно не самой лучшей игрой, что успокаивает в преддверии игр с нами.
Среди претендентов на перспективного форварда-Реал,Челси,Арсенал и Милан
Ну и барса там тоже
Случайно тыкнул на спортивный канал и наткнулся на Интер-Ювентус. Майкон конечно красавец, немногие напы так бы смогли.
ДжаZ-man
17.04.2010, 01:33
Случайно тыкнул на спортивный канал и наткнулся на Интер-Ювентус. Майкон конечно красавец, немногие напы так бы смогли.
О да... Это был отличный гол!!! Так жонглировать, и на третье касание пустить мяч точнехонько в дальний угол. Вот и весь Интер. Играет вроде невзрачно, вроде не очень хорошо, а результат есть, да и уверен, мозгами Маур в полуфинальном матче. Туго будет. Я просто помню 1/8 финала и Челси, который бился как беспомощный котенок, которому на хвост поставили что-то тяжелое. Не судите Интер по матчам с ЦСКА и по матчам Серии А, более того, не вспоминайте матчи групповой стадии, на Сан Сиро во вторник будет тяжело.
Вот и весь Интер. Играет вроде невзрачно, вроде не очень хорошо, а результат есть
У меня совершенно другое ощущение. Во втором тайме Интер создал уйму моментов, правда играя уже в большинстве. Но так же смять Барсу у итальянцев не получится, даже на Сан Сиро им придется больше обороняться, а это уже совсем другое дело. Будет интересно посмотреть что придумает Моуриньо, но то что у них сейчас атака сильнее обороны определенно пойдет нам на пользу.
ДжаZ-man
17.04.2010, 01:44
ENRIQUE, согласись, Барса бы забила штуки 3-4. Интер играясь но все же 2 забил. Но от матча совсем другие впечатления. Явно было видно, что Интер несерьезен.
Явно было видно, что Интер несерьезен.
Да ну, Интер был хорош. Возможно они и с Барсой попробуют сыграть в таком же атакующем стиле, но это кончится в лучшем случаи результативной ничьей. Играть от обороны тоже чревато не самыми удачными последствиями. В общем честно говоря при том что я уважаю Интер шансов пройти Барсу у них немного...
McBogdan
17.04.2010, 03:23
Майкон красавчик забил.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZAadbx52_Gk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZAadbx52_Gk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Схема Моура на матч с Барсой
http://www.livesport.ru/football/2010/04/17/mourinho/
ДжаZ-man
18.04.2010, 21:52
Майкон красавчик забил.
Вопросы есть, почему он, а не Алвеш играет в сборной? Если даже не брать в расчет гол, то он смотрится намного лучше Дани.
Схема Моура на матч с Барсой
http://www.livesport.ru/football/2010/04/17/mourinho/
Да Господи, это все бред! Какие схемы?? Думаешь вот так вот за 3 дня до игры Маур расскажет о своей схеме?
Думаешь вот так вот за 3 дня до игры Маур расскажет о своей схеме?
А почему бы и нет! Это всего лишь схема, не тактика на матч и не стартовый состав Интера на игру!
Nikolay19
19.04.2010, 00:44
Вопросы есть, почему он, а не Алвеш играет в сборной? Если даже не брать в расчет гол, то он смотрится намного лучше Дани.
Вопросы были в том году, в этом же они отпали, по крайней мере для меня.
Ну вот они "дорогие" фаны Интера о матче ЛЧ
http://intermilano.ru/forum/topic_543/26
Хм... это не очень похоже на выражение дружественности... :
http://www.imglab.com/images/11e77d0f177738.gif
Andre3000
02.05.2010, 18:36
Интер и Баврия могут в этом сезоне повторить уникальное достижение Барсы, т.е. выиграть все титулы в сезоне. Напомню, оба клуба без 5 минут чемпионы своих стран, также клубы вышли в финалы национальных кубков, а также встретятся на Сантиаго Бернабеу в финале ЛЧ...
ДжаZ-man
02.05.2010, 19:28
оба клуба без 5 минут чемпионы своих стран,
Ну Бавария чемпион, Шальке за 1 матч не отыграет разницу -17;)
Вообще, действительно уникально. То ли уровень футбола в топ чемпионатах падает, то ли топ-клубы так сильно уходят вперед от своих преследователей.
Katalonec18
02.05.2010, 22:58
Интер и Баврия могут в этом сезоне повторить уникальное достижение Барсы, т.е. выиграть все титулы в сезоне.
Ослику понятно,что Лч выиграет один из них,в Серии А ещё ничего не решено,так же как и в финалах кубка для обеих команд.
Хм... это не очень похоже на выражение дружественности... :
Он ведёт себя как эгоистичный ребёнок с сверх завышенной самооценкой. Пытается произвести необычное впечатление, он перестарался.
ДжаZ-man
02.05.2010, 23:19
Foxara а ч какого матча эта картинка? Я вижу Саму и майки без надписи Юнисеф и гранатовые трусы:unsure: Видимо это сезон 2005/2006. Маур тут тренер Челси и понятно, почему он это сделал.
Времена меняются, команды меняются, а он не меняется. Но одно неизменно - он такой же хороший тренер как и был.
Он ведёт себя как эгоистичный ребёнок с сверх завышенной самооценкой. Пытается произвести необычное впечатление, он перестарался.
да, самолюбие прям прет из него:unsure: Ну что ж поделать, такой он человек.
Да уж, что вытворяет Матерацци в финальмом матче кубка Италии против Ромы, просто уму непостижимо. На мой взгляд таких людей к футбольному полю подпускать не следует, а держать в специализированных заведениях..о_О
Да уж, что вытворяет Матерацци в финальмом матче кубка Италии против Ромы, просто уму непостижимо. На мой взгляд таких людей к футбольному полю подпускать не следует, а держать в специализированных заведениях..о_О
Давно головой в грудь не получал!
Первый тайм позади. Думаю Роме нужен выход Тотти, а Интер будет сушить весь второй тайм
ДжаZ-man
06.05.2010, 01:27
Вместе с Бускетсом?
П.С. Если ты про его небольшую симуляцию. Он-то тоже получил, но не так, чтобы валятся как отпи*женный
Думаю Роме нужен выход Тотти,
Нужен:lol: Чтоб желтую получить;)
UPD: и красную ))))
Фигасе небольшая симуляция, такие адские муки изображал.. Тем временем Тотти схлопотал красную.
Никакой Интер со своим защитным футболом обратно победил... думаю и в финале ЛЧ также 1-0 выиграют.
Там не только Матерацци хороший актер, а еще и Балотелли с Моттой постарались во втором тайме. ;)
Тотти красавец, сначала, незаметно для судьи, ударил (точнее отомстил) Милито, дальше бутсом по голове дал лижащему Мотте, ну и на последок успел хорошо дать Балотелли, если и проигрывать, то только так. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=1d9dESIrvLg - Тотти постарался однако. :)
Жалко что Матерации не успел отомстить за Зидана, хотя и так 4-х где то миланистов избил. ;)
Katalonec18
06.05.2010, 03:22
http://www.youtube.com/watch?v=1d9dESIrvLg - Тотти постарался однако
И правильно сделал,такому уроду как Балотелли и этого мало.
Балотели получил то чего заслужил, считаю это адекватный ответ Тотти на слова этого плаксы и это Мотта недавно заявил ,что футболисты Барсы симулянты ,аааааа сам то ни капли ,надеюсь его красную карточку не отменят и он не сыграет в финале о котором так долго мечтал.
ДжаZ-man
06.05.2010, 09:53
Ненависть слепа... Ох как слепа...
Никакой Интер
Зато такая вся из себя крутая Рома вчера была!
И правильно сделал,
Да! Роналду последняя сука, а Тотти правильно сделал!! Так сука ударить игрока по ногам! Браво! Так и должны поступать профессионалы! Вот это Рома!!! Самая достойная команда! Вот это Тотти! Ох как играет!
за Зидана,
Зидан сам последняя сука, и весь мир с того дня ополчился против Матера.
хотя и так 4-х где то миланистов избил.
Хм, да, и вправду, Рома хоть в чем-то выиграла этот матч.
Nikolay19
06.05.2010, 11:52
Ненависть слепа... Ох как слепа...
По моему эти слова как раз таки о тебе. Защищать Интер в любой ситуации, это ж надо так. Даже призыв не освистывать их на Ноу Камп.
Зидан сам последняя сука, и весь мир с того дня ополчился против Матера.
Ну во-1, я бы посмотрел на твою реакцию, оскорби Матерацци твою мать с сестренкой. Ты бы пожал ему руку?
Во-2, Матерацци тот ещё ублюдок, и весь футбольный мир это знает.
Зато такая вся из себя крутая Рома вчера была!
Рома, насколько я вчера видел, пыталась играть в футбол, атаковала, а Интер при счете 1-0 ясно начал показывать что все, защита и только защита, в лучших традициях итальянского футбола, забить и прекращать играть. ;)
Кстати что там после матча было на поле? Кажется болельщик выбежал кому то врезать, то ли персонал с кем то сцепился? Была большая потасовка, я не разглядел.
http://www.youtube.com/watch?v=5OLodleeQB4
Эх люблю я Тотти, а что, когда Мотта бьет или держит за шею игрока Барсы, виноват игрок Барсы, а когда Мотта стоит раком и смотрит на Тотти, это просто бальзам на душу.
«Мексес дважды за игру ударил меня кулаком. Но в то же время он сильно помог нам в эпизоде с победным голом. Так что нужно сказать ему спасибо!»
Вот за что можно уважать этот кусок говна Матерацци(хотя правильнее будет, этот кусок говна Матерацци)?
ДжаZ-man
06.05.2010, 16:58
По моему эти слова как раз таки о тебе. Защищать Интер в любой ситуации, это ж надо так. Даже призыв не освистывать их на Ноу Камп.
Вы в любой ситуации обсираете Интер, не надо. Хоть одно хорошее слова написали об Интере и Мауре со дня первого матча ЛЧ?
Ну во-1, я бы посмотрел на твою реакцию, оскорби Матерацци твою мать с сестренкой. Ты бы пожал ему руку?
Во-2, Матерацци тот ещё ублюдок, и весь футбольный мир это знает.
Зидан в своей высокомерной манере спрвоцировал Матерацци. Он тот еще козел, просто весь мир тогда его поддержал. Как же, легенда футбола! Дешевка, а не легенда.
Рома, насколько я вчера видел, пыталась играть в футбол, атаковала, а Интер при счете 1-0 ясно начал показывать что все, защита и только защита, в лучших традициях итальянского футбола, забить и прекращать играть.
ну-ну. Забей Рома она играла также, да и все равно Интер на так уж яро сушил игру, да и играл не оптимальным составом.
Nikolay19
06.05.2010, 17:05
Вы в любой ситуации обсираете Интер, не надо. Хоть одно хорошее слова написали об Интере и Мауре со дня первого матча ЛЧ?
Не обобщай, я ни словом об Интере не обмолвился после игр с Барсой.
Зидан в своей высокомерной манере спрвоцировал Матерацци. Он тот еще козел, просто весь мир тогда его поддержал. Как же, легенда футбола! Дешевка, а не легенда.
Как же он его спровоцировал то? Скорее наоборот, Зидана на этот поступок, спровоцировал Матерацци.
ДжаZ-man
06.05.2010, 17:08
Как же он его спровоцировал то? Скорее наоборот, Зидана на этот поступок, спровоцировал Матерацци.
Нет, до слов Матерацци его спровоцировал Зидан. Своим высокомерием: "Хочешь ,я подарю тебе эту майку после матча?". ты бы что сделал в данной ситуации? Подошел бы после матча и покорно взял футболку?
Почему Аршавин ударивший Андоррца антигерой и плохой человек, а Зидан герой? Почему Аршавина критиковали за то, что он вот так подставил сборную??
Не обобщай прошу тебя, я ни словом об Интере не обмолвился после игр с Барсой.
А это ты начал между прочим, тебе я ни слова не говорил, но вот тебе надо было как щас модно говорить: "Вставить свои пять копеек"
Вот интересно, выиграй Маур 6 трофеев в этом году, Туу и Фоксяра будут говорить что он лучший тренер мира, потому что главное и опредлеляющее для этого звания трофеи??? Да хер там. Они найдут кучу причин назвать Маура говном, при этом сказав, что вот Пеп продул все трофеи, но он все равно умничка и лучший.
Nikolay19
06.05.2010, 17:20
Нет, до слов Матерацци его спровоцировал Зидан. Своим высокомерием: "Хочешь ,я подарю тебе эту майку после матча?". ты бы что сделал в данной ситуации? Подошел бы после матча и покорно взял футболку?
Значит если я тебе напишу сейчас, хочешь я подарю тебе такую же аватарку как у меня, ты опорочишь мою семью, моих родных и самых близких? Как узко ты мыслишь.
А это ты начал между прочим, тебе я ни слова не говорил, но вот тебе надо было как щас модно говорить: "Вставить свои пять копеек"
Я не гоняюсь за модой. Я написал это, посчитав нужным, ибо ты был не прав, на что я тебе указал. Ты же, пытаешься навязать мне то, о чем я никогда не говорил.
Вот интересно, выиграй Маур 6 трофеев в этом году, Туу и Фоксяра будут говорить что он лучший тренер мира, потому что главное и опредлеляющее для этого звания трофеи??? Да хер там. Они найдут кучу причин назвать Маура говном, при этом сказав, что вот Пеп продул все трофеи, но он все равно умничка и лучший.
Не говори гоп........ дальше думаю сам знаешь.
Я не могу тебе сказать о том, что же скажут они в будущем времени, что у них в голове. Поэтому "ни о чем" этот разговор.
ДжаZ-man
06.05.2010, 17:30
Значит если я тебе напишу сейчас, хочешь я подарю тебе такую же аватарку как у меня, ты опорочишь мою семью, моих родных и самых близких? Как узко ты мыслишь.
Епт, ты сравнил.
Я не гоняюсь за модой. Я написал это, посчитав нужным, ибо ты был не прав, на что я тебе указал. Ты же, пытаешься навязать мне то, о чем я никогда не говорил.
Я был не прав? В чем? В том что Интер хорошая команда, а ее не критикует только ленивый превозносся Рому на вершину футбольного Олимпа?
Не говори гоп........ дальше думаю сам знаешь.
Я не могу тебе сказать о том, что же скажут они в будущем времени, что у них в голове. Поэтому "ни о чем" этот разговор.
А это я уже не тебе писал;) Вообще, будет интересно почитать их мнение
Поэтому "ни о чем" этот разговор.Конек джазика:) Может наш джазик божественен и вездессущ? Он знает что я или Туу скажем в будущем. Этого даже мы не знаем... :unsure:
На такое отвечать оскорблением мамы и сестры это слишком. Не говорю что нужно просто промолчать, но то что сделал Матерацци не по мужски. :unsure:
По поводу игры Интера, она скучная, хоть и результативная (не в обиду фанам Интера). И причина этому - Мауриньо. Соглашусь с Круйффом который сказал: "Они вышли в финал, но при этом не играли в футбол. Моуринью был сфокусирован исключительно на результате. Но в наши дни у команд есть обязанность не просто побеждать, но и играть в привлекательный футбол."
Не думаю что тот футбол, который демонстрирует Интер нравится их фанам (или может я ошибаюсь).
•Ghost•, конечно им нравиться этот недофутбол пока титулы собираются в корзинку, публика там особа не избалованная
Nikolay19
06.05.2010, 21:47
Епт, ты сравнил.
Чем не сравнение? По моему почти идентичное, в нашем случае.
Я был не прав? В чем? В том что Интер хорошая команда, а ее не критикует только ленивый превозносся Рому на вершину футбольного Олимпа?
Я же выделил, на что ты отвечал. Так вот повторю special for you. Ты не прав в случае Зидана и Матерацци.
Krayzie Barça
06.05.2010, 22:21
В том что Интер хорошая команда, а ее не критикует только ленивый превозносся Рому на вершину футбольного Олимпа?
А разве Рома не заслужила скудетто? Имхую, но очень даже заслужила. Особенно по второй половине сезона. И да, я считаю, что Рома больше всего заслужила это скудетто. Как тот же Ливерпуль по прошлому сезону, на мой взгляд они на много красивее играли, что отразилось и на результативности и на красоте матчей. Но к сожалению в наше время на одном этом не выедешь. То же самое я думаю и по Роме, хотя самая симпатичная на глаз команда второго круга на мой взгляд является Катанья. А не потому, что я как-то недолюбливаю Интер. И я не готов по одному матчу хаить этот клуб на чём свет стоит. Интер всегда играл в симпатичный футбол, особенно приятны на глаз их контратаки этак двухлетней давности. Я хаю Мориньу. Игроки в роковом для нас матче выполняли его указ, а не по собственному разумению действовали. Тем более в Интере играют те игроки, которые мне очень нравятся - Жулио Сезар, Санетти, Камбиассо и Это'о. Так что я выражаю своё мнение не на почве ненависти.
Andre3000
09.05.2010, 21:41
Эта сука Маур назвал Раньери, тренера Ромы, "лузером", заявив также, что он был таким и в Челси до его прихода, остался в юве, и будет и дальше в Роме... :mat: ЧТобы он захлебнулся своими слюнями уже...
ЧТобы он захлебнулся своими слюнями уже...
Это произойдет когда Маур выиграет с Интером все, а потом пойдет в Реал. ;)
Andre3000, И тем не менее он отчасти прав. Хотя мне очень импонирует Раньери и бесит Маур, но такая формулировка недалека от истины.
Andre3000
09.05.2010, 23:29
Andre3000, И тем не менее он отчасти прав. Хотя мне очень импонирует Раньери и бесит Маур, но такая формулировка недалека от истины.
и почему же? У Маура всегда был отличный состав и условия для побед, тут даже Порто можно вспомнить, тк. в тот момент этот клуб обладал самым креативным составом в мире ИМХО. Раньери в ЧЕлси не имел возможности покпать кого угодно, как Маур, в Юве он расхлебывал чужое дерьмо, причем сделал это не самым хучшим способом, а Рому он привел почти к победе в Серии А, а ведь в это никто не верил...
Andre3000,Андрей, да, то, что ты привел справедливо, но никак не отменяет того факта, что Маур со своими командами добился несравненно большего, чем Клаудио со своими.
Andre3000
09.05.2010, 23:54
Andre3000,Андрей, да, то, что ты привел справедливо, но никак не отменяет того факта, что Маур со своими командами добился несравненно большего, чем Клаудио со своими.
Не может один тренер ставить себя над всеми, обзывая других, т.к. если бы у него были такие же условия работы как у Раньери, например, ох как я не уверен, что он смог бы хотя бы повторить результаты итальянца...
ДжаZ-man
10.05.2010, 00:07
в тот момент этот клуб обладал самым креативным составом в мире ИМХО.
Ты из пальца высасываешь, Порту был темной лошадкой и только победа в Кубке УЕФА вызвала хоть какой-то интерес. Ну и игра там Аленичева. Потом победа в ЛЧ, при том, что до этих побед игроков Порту знать никто не знал, а после триумфа в ЛЧ, была распродажа.
Не может один тренер ставить себя над всеми, обзывая других, т.к. если бы у него были такие же условия работы как у Раньери, например, ох как я не уверен, что он смог бы хотя бы повторить результаты итальянца...
А что Раньери? Кто ему мешал работать? Или Челси был хуже Порту? Или Валенсия и Атлетико были таким дерьмом, что бедный Раньери ничего не смог сделать?
Его называют "кубковым" тренером, выигрывал он исключительно кубки и суперкубки. Вообще, вызывал он у меня всегда симпатию, но как тренер он не очень, но Маур тоже скотина, так говорить нельзя...
в Юве он расхлебывал чужое дерьмо,
Дешамовское? Дешам без вопросов вывел Юве в Серию А, пожалуй плюс Раньери в том, что он смог полуращваленный Ювентус привести к бронзе, хотя для амбиций Юве это не результат..
Andre3000
10.05.2010, 00:18
ДжаZ-man, Раньери никогда не позволял себе оскорблять других тренеров и игроков, чем постоянно занимается Маур, иногда мне кажется, что он это начинает делать еще дома перед зеркалом. Раньери всегда оказывался в клубах, где ему не позволяли нормально работать, там руководили процессом другие, это было и в Челси, и в Валенсии, и в Юве и в Роме...
И по поводу Порто, то в том Порто играла почти вся сборная Португалии...
igor-zelenko
10.05.2010, 11:14
Раньери всегда оказывался в клубах, где ему не позволяли нормально работать, там руководили процессом другие, это было и в Челси, и в Валенсии, и в Юве и в Роме...
...
Сам виноват, если позволяет собой командовать, раз соглашается на такие условия, то и нечего потом плакаться.
Forza Barca
16.05.2010, 20:03
Благодаря голу Милито, Интернационале завоёвывает скудетто 5 раз подряд!
ДжаZ-man
16.05.2010, 20:07
Ну что ж, Интер выиграл Скудетто. В пятый раз подряд. Обогнал Милан по количеству побед в Серии А. Но Yдав все равно скажет, что в Милане есть только одна хорошая команда. Что ж, слова - это всего лишь слова. А Интер единоличный король Италии последних лет. Да, конечно, и этот скудетто нечестный, потому что .... А просто так. Нечестный и все.
imba.Chingiz
16.05.2010, 20:10
Ну скажите куда катиться мир ? Даже против Сиены сыграли на результат. Цель одна - забить гол и всем составом на оборону. Пусть Жозе приходит в Реал , посмотрим как весь матч будет обороняться Роналду,Игуаин. Будут отбивать мячики куда подальше.
imba.Chingiz, Маур выиграл 2 чемпионства подряд и в финале ЛЧ, как ты думаешь, как им? Мне кажется отлично
imba.Chingiz, когда остается один матч и в нем решается чемпионство или выход в финал лиги чемпионов, или победа в ЛЧ, надо быть полным уродом, чтобы не сыграть на результат. Красивый футбол можно демонстрировать в остальных матчах.
Katalonec18
16.05.2010, 21:26
когда остается один матч и в нем решается чемпионство или выход в финал лиги чемпионов, или победа в ЛЧ, надо быть полным уродом, чтобы не сыграть на результат
В том то и дело, что одна и та же картина каждый раз,забили,всё,а хуле атаковать,сели в защиту,ну а чё, титул же возьмут.А потом наш джазик скажет, типа вот видите и Интер сделал триплет,Барса не одна такая.Только вот к счастью Барса это делает не как унылое гавно играющее на результат.
Katalonec18
16.05.2010, 21:29
надо быть полным уродом, чтобы не сыграть на результат
Значит Барса в прошлом году была командой полных уродов.Спасибо,сравнил.
Katalonec18
Вместо того, что бы делать такие заявления луче бы глянул на таблицу чемпа Италии и сравнил количество забитых голов.
Katalonec18
16.05.2010, 21:38
Вместо того, что бы делать такие заявления луче бы глянул на таблицу чемпа Италии и сравнил количество забитых голов.
Мне как бэ пох на статистику,я вижу то, что вижу,забитые мячи это что главный показатель игры?
Извини конечно, но сказать что принтер прижимался к воротам в матче с Сиеной это наглый пиз*еж.
Katalonec18
16.05.2010, 21:48
Извини конечно, но сказать что принтер прижимался к воротам в матче с Сиеной это наглый пиз*еж.
Да дело даже не конкретно в этом матче,а в общем в том, как они играют и при этом выигрывают.Я не признаю такой "футбол".От такого зрелища становится тошно.Вот и всё.
Gangster10
16.05.2010, 21:54
Что ж, слова - это всего лишь слова. А Интер единоличный король Италии последних лет. Да, конечно, и этот скудетто нечестный, потому что .... А просто так. Нечестный и все.
Вот если "Реал" сейчас станет чемпионом, то это будет нечестно. А вот чемпионство "Интера" - это честно. А в чем разница?;)
ДжаZ-man
16.05.2010, 22:32
А в чем разница?
Как в чем? Интер и Барса заслуженно лидировали весь чемпионат, отдав первую строчку ненадолго Роме и Реалу. Теперь забрали обратно и синхронно выиграли чемпионаты - все честно. Если выиграет Реал, то будет нечестно, хотя по вашей логике - честно, ведь они выдали прекрасную победную серию.
Gangster10
16.05.2010, 23:09
Как в чем? Интер и Барса заслуженно лидировали весь чемпионат, отдав первую строчку ненадолго Роме и Реалу. Теперь забрали обратно и синхронно выиграли чемпионаты - все честно. Если выиграет Реал, то будет нечестно, хотя по вашей логике - честно, ведь они выдали прекрасную победную серию.
Я отказываюсь пытаться это понять..
ДжаZ-man
16.05.2010, 23:29
Я отказываюсь пытаться это понять..
:unsure: Ну это твои проблемы, что ты не можешь прочитать текст...
Разжевать? Когда на меня был наезд, что Рома заслужила победу, а Интер - нет, приводили мне аргументы, что вот Рома выдала серию из херзнаетсколько матчей без поражений. И играет великолепно, что всьма сомнительно.
Тут ты у меня спрашиваешь непонятно что
Вот если "Реал" сейчас станет чемпионом, то это будет нечестно. А вот чемпионство "Интера" - это честно. А в чем разница?
На чем это основано? :unsure: Если Реал выиграет чемпионство - по вашей логике честно [аналогии с Интер-Рома], потому что мы вели чемпионат, начали терять очки (на что уповали те, которые со мной спорили ) и уступили первую строчку Реалу, который провел длинную беспроигрышную серию. Потом мы вернули себе первое место, спокойно довели (доводим) чемпионат до победы.
А Интер не так сезон провел? При том, что они попутно выиграли кубок и будут играть в финале ЛЧ.
Что тут непонятного?
Gangster10
17.05.2010, 00:01
Ну это твои проблемы, что ты не можешь прочитать текст...
Знаешь как в театральном говорят? За понимание ответственен актер.;)
Разжевать? Когда на меня был наезд, что Рома заслужила победу, а Интер - нет, приводили мне аргументы, что вот Рома выдала серию из херзнаетсколько матчей без поражений. И играет великолепно, что всьма сомнительно.
У "Ромы" уже несколько лет подряд очень симпотичная игра, при более чем скромном бюджете, при в общем-то не особо звездных игроках. Она второй раз, как и два года назад, заслуживает чемпионство.
На чем это основано?
"Интер" - тот же денежный мешок, как и "Реал", только чуть более успешный. Чемпионство у них вымученное, красивой привлекательной игры я не вижу.
ДжаZ-man
17.05.2010, 00:13
Знаешь как в театральном говорят? За понимание ответственен актер.
Нет, это зависит и от зрителя.
У "Ромы" уже несколько лет подряд очень симпотичная игра, при более чем скромном бюджете, при в общем-то не особо звездных игроках. Она второй раз, как и два года назад, заслуживает чемпионство.
я ВОТ не пойму, чем она заслуживает больше чем Интер, если Интер исправно свое берет?
"Интер" - тот же денежный мешок, как и "Реал", только чуть более успешный. Чемпионство у них вымученное, красивой привлекательной игры я не вижу.
А надо присмотреться просто. А игра Ромы мне тоже вот не понравилась. Я видел пару-тройку игр и теперь что, я же не говорю, что она показывала плохую игру весь год? Или ты видел много матчей Интера?
Gangster10
17.05.2010, 01:48
Или ты видел много матчей Интера?
Я видел много матчей "Интера".
я ВОТ не пойму, чем она заслуживает больше чем Интер, если Интер исправно свое берет?
Справедливость далеко не всегда берет свое.
Нет, это зависит и от зрителя.
No comments.;)
ДжаZ-man
21.05.2010, 02:20
Знаешь как в театральном говорят? За понимание ответственен актер.
No comments.
Если человек необразованный быдлан ему и Яновский покажется Алекссеем Чадовым. Так что, от зритяля зависит, поймет он или нет. Если мне 21 и я студент, то, как выразительно не играй парни из "квартета И", мне не понять проблем 40-летних мужиков.
Умника из себя строишь.
Я видел много матчей "Интера".
Что-то не видно
Короче, Маур точно отправится в Мадрид тренировать Реал. Он себе и игроков уже подыскивает для Реала и Михайлович уже встречается с руководством Интера. Как к человеку уважение пропало совсем. А как к тренеру - поглядим что он сделает с Реалом. Не удивлюсь, если с ходу выиграет ЛЧ.
Gangster10
21.05.2010, 02:23
Если человек необразованный быдлан ему и Яновский покажется Алекссеем Чадовым. То что от зритяля зависит ,поймет он или нет. Если мне 21 и я студент, как выразительно не играй парни из квартета И, мне не понять проблем 40-летних мужиков.
Умника из себя строишь.
Отнюдь, это ты дурака включаешь. Там нет ни грамма буквальности, а значение такое, раз уж ты уловить не в состоянии: "Старайся максимально доступно выразить свою мысль."
Что-то не видно
Тоже самое могу сказать и о тебе в сфере "Ромы".
Охеренная фраза.
Правда жизни, если быть точным.;)
ДжаZ-man
21.05.2010, 02:28
Отнюдь, это ты дурака включаешь. Там нет ни грамма буквальности, а значение такое, раз уж ты уловить не в состоянии: "Старайся максимально доступно выразить свою мысль."
Дурака включил ты. Что в том сообщении можно было не понять?
Тоже самое могу сказать и о тебе в сфере "Ромы".
Я и не говорю ,что Рома говно, я говорю, что Интер стабильно играет на три головы выше любого итальянского клуба последние 5 лет.
Gangster10
21.05.2010, 02:30
Что в том сообщении можно было не понять?
Ты ведь не понял.:yo: Спроси..:perekur:
Я и не говорю ,что Рома говно, я говорю, что Интер стабильно играет на три головы выше любого итальянского клуба последние 5 лет.
Я не говорил, что "Интер" говно.;) Он лишь меньше достоин в этом году, по сравнению с "Ромой", если сопоставлять все факторы.
ДжаZ-man
21.05.2010, 18:24
Я не говорил, что "Интер" говно. Он лишь меньше достоин в этом году, по сравнению с "Ромой", если сопоставлять все факторы.
Давайте не будем судить о том кто достоин, а кто нет. Поле ровное - мяч круглый. Все решает игра и очки. Поэтому другое откинем. Интер - лучший в Италии, потому что 5 раз подряд берет Скудетто, потому что составом и тренерской работой сильнее остальных. Банально сильнее. Еще осенью тут писали, что Интер хорошая команда с подбором отличных исполнителей, главный претендент на чемпионство.
А то, что вторую часть сезона сбавил так этому есть обьяснения в виде трех фронтов, которых у Ромы не было. Рома безвольно сдулась в Лиге Европы, а в Кубке играла с Удинезами, Катаньями и Трестинами. А Интер боролся с Юве и Фиорентиной. Плюс тяжелейшие сопенрики в Лиге Чемпионов в виде Челси и Барселоны. Теперь сравним сезоны и уровни команд? Интер играя на три фронта с тяжелейшими соперниками все равно умудрялся в Италии быть сильнее всех и на пол ноги обыгрвыать соперников, иногда сводя матчи к ничьей с сильными соперниками.
Gangster10
21.05.2010, 18:55
Ладно, ты не хочешь меня понимать - я заканчиваю.
ДжаZ-man
21.05.2010, 22:07
Ладно, ты не хочешь меня понимать - я заканчиваю.
А ты не хочешь признать очевидное - Интер заслужил. Он просто на голову сильнее остальных. А Рома в этом году приблизилась ближе всех и то на фоне спада Милана и Юве. Интер бы так не разбазаривал очки видя за спиной нагоняющих Милан и Ювентус. А Рома подкралась незаметно темной лошадкой. Но Интер все равно выиграл.
А размышления, что они с Сиеной видите ли плохо сыграли в антифутбол, да еще и закрытый - бред. Моменты возникали один за одним.
Gangster10
21.05.2010, 22:38
А ты не хочешь признать очевидное - Интер заслужил.
Повторюсь, для меня это совершенно не очевидно.
Krayzie Barça
25.05.2010, 21:45
Синиша Михайлович подал в отставку. А при нём Катанья действительно симпатично выглядела. В общем, успехов сицилийцам, кажись и без него смогут. Ну а я теперь кажется догадываюсь, кто будет тренировать Интер в следующем сезоне.
Считаю,что Интеру нужен опытный тренер,а не Синиша Михайлович или Вальтер Дзенга .Ювентус и Милан уже обожглись когда приглашали молодых специалистов-Чиро Феррару и Леонардо соответственно.Интеру не стоит наступать на те же грабли,на которые наступили конкуренты
ДжаZ-man
25.05.2010, 22:19
Убило :finest:
Привёл «ПрИнтер» к выигрышу Лиги чемпионов, впервые за 45 лет. Сразу же свалил из мерды. Теперь еще лет 50 ничего не выиграют.
И это - Википедия... Статья про Жозе. А зависть и злоба страшные чувства.
К слову, я уже исправил.
Garrincha
25.05.2010, 22:48
Считаю,что Интеру нужен опытный тренер,а не Синиша Михайлович или Вальтер Дзенга .Ювентус и Милан уже обожглись когда приглашали молодых специалистов-Чиро Феррару и Леонардо соответственно.Интеру не стоит наступать на те же грабли,на которые наступили конкуренты
Отчасти согласен. Интеру нужно закрепить успех, насколько это возможно, Милану и Юве же наоборот - предстоит огромная работа, для кот-й необходимы большие вливания (Милану так точно), соответственно и тренер опытный, топовый, а не "свои доморощенные". Кстати в случае с Леонардо в корне с тобой не соглашусь - он очень хорошо отработал, с таким составом, каким он располагал - бразилец выжал максимум! За что ему можно сказать огромное СПАСИБО! Другое дело - сможет ли он претендовать на высокие места в след. сезоне, даже если ему купят топовых, дорогих игроков - вопрос, на кот-й уже ответа мы не получим...
ДжаZ-man
25.05.2010, 23:50
Синиша уже проявил себя. Его Катанья во втором круге смотрелась очень хорошо. А Чирро толком не имел практики, как и Леонардо. Так что это ни о чем не говорит. Порту не обжегся когда взял Маура, Барса не обожглась когда взяла Пепа. Так что я уверен, все будет у Синиши хорошо.
Он два года при Манчини был помощником, а потом возглавил Болонью, но там дела сложились не столь успешно, как на Сицилии.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gZ09T9vuhlg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gZ09T9vuhlg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
ДжаZ-man
26.05.2010, 15:59
А вы говорите мразь.. Я сам прослезился... Насчет работы Маура с игроками - Матер не самый приятный игрок мира. А вот представьте, Пеп подходит так и обнимает слезно Это'о и Туре. Никогда в жизни.
ДжаZ-man
26.05.2010, 16:14
Синиша Михайлович подал в отставку. А при нём Катанья действительно симпатично выглядела. В общем, успехов сицилийцам, кажись и без него смогут. Ну а я теперь кажется догадываюсь, кто будет тренировать Интер в следующем сезоне.
Кажется мы оба будем не правы;)
По информации La Gazzetta dello Sport, в ближайшее время новым главным тренером "Фиорентины" станет Синиша Михайлович, ранее возглавлявший "Катанию". Нынешнего рулевого "фиалок" Чезаре Пранделли сватают на пост наставника сборной Италии после окончания чемпионата мира-2010. Сообщается, что спортивный директор флорентийцев Панталео Корвино уже провел переговоры с Михайловичем, ожидается, что контракт с сербским специалистом должен быть подписан до 1 июня.
Нерадзурри больше всех забили в чемпионате и меньше всех пропустили
Это ещё интересный вопрос кому больше всех забили и от кого меньше всех пропустили.Тем кто отправился из серии А конечно наваляли по полной ,а с теми кто будет представлять Италию в Европе…Милан,который играл с дохлой защитой получил сполна,против Ромы никак,Сампа вообще уделала Чемпиона,раздёрганный Юве разошёлся с ними поровну…И без вопросов,вратарь у них хорош,через две недели покажет себя во всей красе.И вообще 10 ничьих у чемпиона и каких 0-0,1-1:unsure:
Катанья во втором круге смотрелась очень хорошо
Ах да и Катанья тоже влепила Чемпиону !;)
ДжаZ-man
26.05.2010, 16:54
И вообще 10 ничьих у чемпиона и каких 0-0,1-1
И что? У Баварии тоже 10 ничьих, у Барсы 6 ничьих и мы помним и 0-0 и 1-1. Это вообще не показатель.
Krayzie Barça
26.05.2010, 20:34
holera, В Италии довольно крепкие середняки, при чём их валом и с ними тяжело играть. Разброс не такой большой, как в Испании, даже меньше, чем в Англии. Намучиться можно практически с любой командой. Плюс Интер не проповедует строго атакующий футбол, играют от защиты и ловят на контратаках, а при такой игре много голов обычно не забивают. Дохлая защита Милана к слову пропустила 39 голов, второй показатель после Интера. А вообще голы как раз и забиваются командам из нижней части таблицы.
Пранделли у руля сборной? Ну это было бы великолепно, просто отличный тренер. Если Синоша в Фиорентине, то следует ожидать скупку аргентинцев.:)
Насчет работы Маура с игроками - Матер не самый приятный игрок мира. А вот представьте, Пеп подходит так и обнимает слезно Это'о и Туре. Никогда в жизни.
Ну сравнивать с ЭтоО и Туре не стоит, у Моура вроде не было проблем с Матерацци, а то что Пеп обнимет Пуйоля или Хави, я даже не сомневаюсь. А так согласен, Моура всегда любили его игроки, и в Челси было так и в Интере так, это конечно здорово.
ДжаZ-man
26.05.2010, 20:47
Ну сравнивать с ЭтоО и Туре не стоит, у Моура вроде не было проблем с Матерацци,
Я про то, что Матер - не самый приятный человек в мире футбола. Сидел на скамейке и не жужжал.
Я про то, что Матер - не самый приятный человек в мире футбола. Сидел на скамейке и не жужжал.
Я понял о чем ты;) Просто если и сравнивать с ЭтоО и Туре, то нужно было посмотреть обнимался ли Моур с Балотелли...
ДжаZ-man
26.05.2010, 21:12
Я понял о чем ты Просто если и сравнивать с ЭтоО и Туре, то нужно было посмотреть обнимался ли Моур с Балотелли...
Не сравнивай ублюдка Балотелли и Туре с Это'о. Это небо и земля. Он Матера на голову превзошел уже.
Насколько я Капелло уважаю как тренера и человека жесткого, но даже он не смог совладать с Пепе, а Пепе-тот же Балотели.
Агент Майкона заявил, что цена его клиента составляет 25-30 млн!
Агент Майкона заявил, что цена его клиента составляет 25-30 млн!
По-божески, за Майкона то... Мы Алвеша дороже взяли.
По-божески, за Майкона то...Это не по-божески, это халява просто. Минимум полтинник должен быть. Самый минимум.
ДжаZ-man
27.05.2010, 17:54
Алвеш был раскручен сильнее +способности наших "переговорчиков". Если Маур захочет видеть его в Реале - для Переца это копейки
Алвеш был раскручен сильнее +способности наших "переговорчиков".
Ты считаешь что за Алвеса мы переплатили?
Итальянские СМИ вовсю трубят о том, что ставший свободным испанец не сегодня-завтра станет алленаторе лучшей команды Европы.
Позавчера Рафа официально разорвал свои отношения с Ливерпулем, а уже через несколько дней может завязать новые с гораздо более обеспеченным клубом. Масс-медиа с Апеннин считают, что в ближайшие 48 часов президент Интера Массимо Моратти окончательно договорится с Бенитесом.
Corriere dello Sport полагает, что Рафа захочет переманить с собой в Италию двух игроков. Это будут не Стиви Джи и Торрес, а "всего лишь" Маскерано и Куйт.
"Бенитес очень силен тактически, поэтому он быстро освоится в итальянском футболе. Последую ли я за ним в Милан? Я пока еще ничего не знаю о своем будущем. Могу лишь сказать, что с Рафой я провел несколько чудесных лет и его стиль игры мне полностью подходит", - цитирует Хавьера Маскерано Gazzetta dello Sport.
кхм, Майкон то уходить никуда не собирается!
Один из лучших защитников в мире успокоил болельщиков нерадзурри.
Пару дней назад в интервью испанскому изданию AS бразилец якобы заявил, что очень хочет играть за Реал. Эти слова породили целую волну слухов о том, что дни Майкона в Интере сочтены.
"Я не говорил, что хочу перейти в Реал. У меня контракт с Интером до 2014 года, я чувствую себя очень хорошо в Интере, так что фаны могут быть спокойны. Я не покину клуб, если того не будет хотеть руководство", - сказал Майкон на сегодняшней пресс-конференции в Йоханнесбурге.
"Я лишь сказал, что если поступит предложение, то я перейду только в Реал, но не в другой клуб. Я не буду менять клуб из-за тренера. Я выиграл много титулов с Моуриньо в Интере, но не собираюсь уходить". Ну сабака, только в Реал он перейдёт...)
Бразильцы-игроки очень ветренные,сегодня бегают по полю и кричат в камеру "Я остаюсь" а завтра уже хотят покинуть клуб под предлогом плохого отношения тренера,нехватки мотивации или низкой зарплаты.В итоге все заканчивается каким нибудь Сантосом или Фламенго на родине.
ДжаZ-man
05.06.2010, 17:48
а завтра уже хотят покинуть клуб под предлогом плохого отношения тренера,нехватки мотивации или низкой зарплаты
ты веришь в это в случае с Майконом? Лучшим правым защитником мира? Какой тренер ему места не найдет? Даже Юран по-моему найдет. Зарплата у него и так на уровне, ооочень хорошем уровне. Мотивация? А в другом клубе она появится? Даже, если и принять во внимание дикий факт отсутствия ее у Дугласа
Лучшим правым защитником мира?Это, ИМХО, уже относительно. Ему практически 29 лет, он на пике и уже в следующем сезоне, уверен, будет играть не так ярко, как в прошедшем. А дальше - ещё хуже. На месте Моратти было бы очень разумно впихнуть его тете Фло за какой-нить полтинник сейчас, когда он в цене.
ДжаZ-man
05.06.2010, 18:25
Foxara, ну тогда назови латераля лучше. без Аспикулет всяких.
До скольки лет Кафу играл на высочайшем уровне?
До скольки лет Кафу играл на высочайшем уровне?На высоком - долго. Степень поменьше...
ну тогда назови латераля лучшеАлвеш. По игровым кондициям в данный момент может быть слегка уступает, но зато моложе.
ДжаZ-man
05.06.2010, 19:25
На высоком - долго. Степень поменьше...
Ну возможно;)
Алвеш. По игровым кондициям в данный момент может быть слегка уступает, но зато моложе.
Слегка? Почему же? Он только ударом не уступает. Большинство навесов- в молоко, в обороне зачастую полынй крах, симуляции, раскидывание руками и постоянные фолы.
1,5 года - не разница
ну тогда назови латераля лучше
Алвеш,Серхио Рамос,Эшли Коул.
Про Алвеша уже сказано выше,теперь по Рамосу-многие говорят,что Майкон самый атлетичный,физически сильный и неуступчивый в борьбе латераль,но Рамос на мой взгляд его в этом превосходит и при том значительно+борьба на втором этаже тут у Рамоса вообще конкурентов среди латералей нет+еще достаточно молод для защитника.
Эшли Коул-главный его конек-стабильность.Англичанин уже долгое время играет на высоком уровне,не смотря на тяжелые травмы и многочисленные скандалы.Он железный игрок основы одной из лучших сборных мира и одного из лучших в мире клубов при том,что ему вот вот стукнет 30.Эшли отлично видит поле,хорошо читает игру,обладает большой скоростью(не хуже чем у Майкона) и классным пассом.
Krayzie Barça
06.06.2010, 03:08
Тем не менее Майкон лучший сейчас на своей позиции. Именно на сегодняшний день.
Бенитес станет тренером Интера сегодня или завтра
По крайней мере, в этом уверяет директор Интера Марко Бранка.
"Нам нужно определиться с отдельными деталями," - сообщил технический директор Интера Марко Бранка.
"Бенитес может официально стать тренером Интера сегодня или, максимум, завтра."
Немногим ранее президент Интера Массимо Моратти выразил надежду на то, что переговоры с Бенитесом успешно завершатся уже сегодня.
Интересно футбол Интера изменится при Бени или защитный футбол на века? Ведь с такими игроками команда может отлично играть в другой футбол. ;)
Интер и Бенитес ударили по рукам
После увольнения из Ливерпуля испанский специалист недолго оставался безработным. Официального представления Рафаэля Бенитеса в качестве главного тренера Интера ждали еще вчера, но переговоры по контракту немного затянулись. Тем не менее, все завершилось успешно.
"Мы достигли договоренности, последние детали улажены, - открыл секрет Массимо Моратти. - Завтра (то есть сегодня) мы объявим, когда Рафаэль Бенитес будет представлен официально".
"Единственное, чего пока не хватает - это "мокрой" подписи Бенитеса. Просто Рафа сейчас не в Италии, и прибудет сюда сразу на презентацию", - завершил босс Интера.
Согласно информации, опубликованной итальянской 'Tuttosport', у миланского "Интера" назревают серьезные неприятности из-за возможной незаконности трансферов Диего Милито и Тьяго Мотты.
Есть вероятность, что президент Генуи был дисквалифицирован на момент заключения сделки. Если эта информация подтвердится, оба трансфера и подписанные игроками контракты окажутся недействительными, так как договора скреплены человеком, юридически лишенным права осуществлять подобные операции.
По этому поводу поднялась нерзбериха и некоторые итальянские клубы, например "Рома", готовы требовать перерассмотрения всех результатов, достигнутых "Интером" при непосредственом участии этих двух игроков. Нужно помнить, что именно Диего Милито и Тьяго Мотта сыграли немаловажную роль в достижении "нерроазури" драгоценного триплета.
По этому поводу поднялась нерзбериха
Ну вот, очередной скандал в Италии, теперь уже в главной роли Интер, то-то фаны теперь Юве обрадуются
Vladimirovi4
09.06.2010, 21:24
Да не дойдёт дело то этого
Никто ничего не будет отменять, возможно, а точнее скорее всего Интер попадёт на бабло... Что меня как любителя этого клуба этот факт не может не радовать...
Gangster10
09.06.2010, 21:39
В 2006 тоже так говорили..
Думаю, крайними мерами будет снятие нескольких очков в следующем сезоне да и деньжат срубят немного с Моратти
Любопытная тенденция, уже несколько раз перед каждым ЧМ в Италии наступает внутренний скандал
Soul_Cry
09.06.2010, 22:09
Почему Интер вообще должен быть наказан? Как будто Интер обязань знать кто там имеет право а кто не имеет проводить такие сделки??
А Рома сразу тут как тут. После драки кулаками не машут.
Gangster10
09.06.2010, 22:12
6 Xavi, два раза?:)
два раза?
Ну как минимум, хотя мне кажется что больше
Почему Интер вообще должен быть наказан? Как будто Интер обязань знать кто там имеет право а кто не имеет проводить такие сделки??
Конечно должен знать! Или по-твоему проводить многомиллионные сделки можно с кем попало, лишь бы этот человек был членом данного клуба?
Миланский Интер представил нового главного тренера Рафаэля Бенитеса:
http://i077.radikal.ru/1006/aa/4a0592c38540.jpg (http://www.radikal.ru)
Контракт расчитан на 2 года.
Видео можно посмотреть тут (http://video.eurosport.ru/football/world-cup/2010/video_vid138506.shtml)
Балотелли был задержан
Форвард миланского Интера Марио Балотелли решил поразвлечься, за что и попал в полицейский участок.
Вчера вечером Марио с темнокожими друзьями рассекал на своем автомобиле Ауди R8, стреляя в воздух из пистолета. Бдительные горожане сие заметили и сообщили куда следует.
Прибывший на место наряд полиции выяснил, что одним из балагуров оказался нападающий Нерадзурри. Более того, вышеупомянутый пистолет не был настоящим, поэтому компанию отпустили, строго-настрого приказав больше не пугать население.
Балотелли нереально перспективен как игрок,но его поведение - :sorry:
Моратти понимает,что у него в команде находится один из самых перспективных форвардов мира,продажа которого может стать огромной ошибкой,но когда то и его терпение может закончится.
Не хотелось бы,чтобы в Марио из-за его же тупости погиб великий игрок,которым он может стать.
Считаю,что в хорошем будующем Балотелли должны быть заинтересованы руководители итальянского футбола,ведь других молодых нападающих сравнимых с Марио по таланту в Италии просто нет.
adviser7
28.08.2010, 13:18
Миланский Интер представил нового главного тренера Рафаэля Бенитеса. Контракт расчитан на 2 года.
Не то, чтоб я имел что то против Бенитеса, но вслед за успещным развалом Ливерпуля, он пришёл сделать нечто подобное с Интером? Понятно, по первому матчу судить сложно, но проиграть Суперкубок Атлетико М 0-2 - не слишком весёлое начало. Или он так Реал не любит, что решил сделать подарок матрасникам? :sarcasm:
Весьма вероятно,что Интер начнет штормить после ухода Моуриньо.После его ухода из Порту,в португальском клубе сменилось аж шесть тренеров причем 4(!) из них за один сезон.После ухода Жозе из Челси лондонцев так же очень сильно штормило и команда за короткий промежуток времени сменила трех тренеров.
McBogdan
29.08.2010, 00:53
Балотелли подарил Матерацци Ipad Написав на нём "Моему старшему брату с любовью"
http://img.footballove.com/2010/08/ipadmat-500x314.jpg
ДжаZ-man
23.09.2010, 14:59
Вот такой Интер как вчера мне нравится!!! уж получил бы больше удовлольствия чем просмотр матча Барса-Спортинг.
Высокие скорости, комбинации, было на что глянуть. Это'о - лучший игрок матча, однозначно. Он был просто везде. И на фланге и в глубине и в центре. Неудержим вчера был Саму. Ну и Диего провел отличный матч.
imba.Chingiz
23.09.2010, 17:30
Это'о проста монстр. 7 игр и 8 голов еще 2-3 голевые передачи. Теперь Бенитес исползует его на все 100 % ,а не как Жозе в обороне как раба.
Один из лидеров миланского Интера вполне реально может покинуть клуб в ближайшем будущем.
Масла в огонь подлил агент голландца, известный в прошлом датский футболист Сорен Лербю.
"У нас был разговор с руководством клуба про новый контракт Уэсли на улучшенных условиях. Нам пообещали серьезную надбавку к жалованию игрока, но в итоге боссы Интера не сдержали свое слово", - отметил скандинав в интервью FCInterNews1908.
Итальянские СМИ уже не первый месяц смакуют возможный переход Снайдера в другой клуб. Чаще всего упоминается Манчестер Юнайтед. После обвинения Лербю в адрес Моратти и компании вряд ли стороны сумеют договориться полюбовно.
По нынешнему контракту, который истекает в июне 2014 года, Уэсли зарабатывает 4 млн. евро в год.
Вот нам бы он точно не помешал, он бы внёс некое разнообразие в нашу игру, я так думаю.
Вот нам бы он точно не помешал, он бы внёс некое разнообразие в нашу игру, я так думаю.
упаси боже!!!
Kuke, чем он тебе так не угодил?
Kuke, чем он тебе так не угодил?А зачем нам лавочник с таким скверным самомнением и вообще характером? Какое нафиг разнообразие он бы внес? Сидел под Хави, Иниестой, Бускетсом и Кейтой и возмущался как это он такой великий и сидит??
CuleS я, прямолинейный, на поле мерзкий, меренг.
ДжаZ-man
02.10.2010, 19:58
упаси боже!!!
CuleS я, прямолинейный, на поле мерзкий, меренг.
А зачем нам лавочник
Боже, похоже в моей вселенной другой Уэсли... Я бы двумя руками был бы "за" его приход! Потому что он умный игрок, обладает отличным ударом и прекрасным пасом! Меренг? Схерали он меренг? Луис Энрике тоже меренг? Прямолинейный? Kuke, ты о чем? Я слежу за Интером, часто смотрю матчи и обзоры и скажу, что это умнейший полузащитник, один из лучших игроков Интера, прошлой ЛЧ и ЧМ 2010.
Конечно, приямолинейный лавочник....
Уэсли зарабатывает 4 млн. евро в год.
Вообще копейки, по-моему это гораздо ниже средей зарплаты нашей основы.
Вот и Сэми забил, под себя убрал и с левой с линии штрафной заложил точно в угол! После 1 тайма Интер ведёт у Кальярри 1-0!
Нормально, всего два месяца сезона сыграно, даже меньше, а уже 12 забитых мячей. В прошлом сезоне было 16 голов при мауре.
ДжаZ-man
17.10.2010, 16:31
Да, Маур его неправильно использовал... В этом сезоне Саму показывает себя во всей красе, адаптация завершена, у него пошла игра, ему дали то, что он хотел, свободу выбора позицими, передвижения, кинули его вперед. И он показывает себя.
Gangster10
15.11.2010, 01:30
Почему стоит не Жулио Сезар????
Gangster10
15.11.2010, 02:58
Kuke, так он на скамейке сидел вроде..
Gangster10, ну так не успел восстановится на 100,просто сидел для количества или за компанию)
Сэм решил повторить Зизу
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PAAKsa460FQ?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PAAKsa460FQ?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Посмотрел вчера Лацио 3-1 Интер, миланцы вобще никакие. Да я понимаю много травм у них, нету ЭтоО, Милито, Майкона, Сезара... но и игры у них нету, команда непонятно во что играет, где то были какие то проблески, но это всего лиш где то... Чувствую не долго осталось Бенитесу, ну до клубного ЧМ точно останется. ;)
А игры не было даже когда все были здоровы, типичная игра команды которой руководит Беня, какие то они вялые были ,в некоторых моментах просто стояли и смотрели как Лацио разыгрывает мяч, нету команды больше, все по отдельности, думаю это последний большой клуб Бени.
Бенитес уволен. Моратти вроде как не понравилось его требование купить трех игроков. Хотя сразу после победы в КЧМ увольнять тренера как-то... хотя это же Моратти.
Руководство итальянского "Интера" видит только двух возможных кандидатов на пост наставника команды: это тренер "Зенита" Лучано Спалетти и экс-наставник "Милана" бразилец Леонардо. Как сообщает издание, "нерадзурри" уже вступили в переговоры со Спалетти. La Gazzetta dello Sport.
messilona
20.12.2010, 14:33
Ken, опередил меня. Тоже самое хотел выложить.
Ну сравнительно не долго продержался на посту гл. тренера Бенитес. Думаю тренеровать будет Лучано.
Goal.com Итальянскому наставнику "Зенита" Лучано Спаллетти "Газпромом" и руководством клуба будет выделено 76 миллионов евро на покупку новых игроков. Не в последнюю очередь на такие крупные траты клуб готов пойти для того, чтобы удержать Спаллетти от возможного перехода в "Интер", который остался без тренера и видит Лучано основным кандидатом на пост наставника. Я ф шоке. 76 лямов:not i: Думаю Моратти поищет себе кого-нибудь еще.
ДжаZ-man
20.12.2010, 18:24
Mercus, мммм, Меркус, столько информации ) Не забудь, нас читают дамы, давай без мата;)
Да вообще пидарги, отпускайте вы его уже в Интер! Хотя мне пох, кто Интер возглавит, мне главное, чтобы Беня свалил, пока не поздно:krut:
ДжаZ-man, всё что можно написать про газпром, можно охарактеризовать одним словом. Я и охарактеризовал.
За те бабки, которыми они кормят Зенит, можно было бы уже половину России на бесплатный газ перевести.
можно было бы уже половину России на бесплатный газ перевести.
И даже нам - бедным украинцам, чуть-чуть осталось бы:D
ДжаZ-man
20.12.2010, 18:47
За те бабки, которыми они кормят Зенит, можно было бы уже половину России на бесплатный газ перевести.
Ну знаешь ли, Лукойл со своими бабками тоже может бесплатно всех обеспечить бензином, а Майкрософт бесплатно раздать Виндоусы. Но как видишь, эти люди лишины понятия "безвозмездно"
Ну все.То,о чем говорили долгое время свершилось-Рафаэль Бенитес оффициально отправлен в отставку с поста главного тренера Интернационале.
С одной стороны подобное решение давно назревало,а в последние дни после скандального заявления Рафы( о том,что Моратти якобы обещал 3-4 новых игроков летом но не выполнил обещания) вообще стало ясно,что отставки не избежать,но положительно ли это все скажется на Интере?Найдет ли Моратти тренера,который как минимум не хуже Бенитеса? И кто этот тренер? Я лично достойных кандидатур,которые могли были бы вывести команду из кризиса пока что не вижу.
Леонардо? Молодой и зеленый.Очень рисковано отдавать ему команду в сложнейший период сезона,когда нужно набирать очки и выходить из кризиса.Времени практически нет а Лео-неопытному тренеру как раз нужно будет много времени для раскачки.Не факт,что он вообще в состоянии потянуть эту работу.
Спалетти? Итальянец был бы неплохим вариантом,по крайней мере до конца сезона,но сам Лучано уже говорил,что желает остаться в Петербурге и сыграть с Зенитом в Лиге Чемпионов.Да и соперничать одному путь даже очень богатому Моратти с мировой мегакорпорацией Газпромом по финансовым возможностям как минимум нелегко.Газпром может предложить Спалетти такие деньги,которые сразу же отобьют желание возглавить Интер
Райкаард? Хочется конечно,чтобы Райк вернулся в мировой топ футбол,но у него не задалось в Галатасарае и сейчас голландец наверняка проедает миллионы отступных,на каких нибудь экзотичных островах и слышать не хочет о тяжелой работе.
Допускаю кстати что может состоятся весьма интересный обмен тренерами между Ман Сити и Интером.В Интер возвращается Манчини,под руководством которого черно-синие выиграли несколько трофеев,а на шатающееся под итальянцем тренерское кресло в Сити сядет Бенитес знакомый с английским футболом не по наслышке и способный привести в МС давнюю цель горожан-Торреса.
В общем уволить Бенитеса это еще полдела.Найти ему адекватную замену сейчас очень и очень сложно.
Леонардо возглавил Интер.
Массимо Моратти не стал дожидаться понедельника. Сегодня вечером бразилец Леонардо поставил свою подпись под контрактом с миланским клубом. По его условиям, экс-тренер «Милана» будет тренировать «Интер» до 30 июня 2012 года.
Не самый удачный выбор ИМХО.
Моратти нужен временный специалист, что бы дождаться нужного ему человека, Лео самый подходящий вариант.
Бредовое решение.Лучше тогда уж Бенитеса бы оставили-он хоть опытный и уровнем выше,чем Леонардо.Лео же ничто из себя не представляет как тренер.Да,он был замечательным футболистом,прекрасным функционером,открывшим несколько звезд мирового уровня,но как тренер Леонардо заметно хуже того же Бенитеса.
Молодой бразилец явно не тот человек,на которого нужно делать ставку в тяжелейший момент сезона.Опыта просто не хватит а еще уйдет много времени на адаптацию.
Лично я бы на месте Моратти подписал Райка,хотя бы до конца сезона.Франк имеет опыт работы с крупными командами,причем куда больший,чем Леонардо.
Gangster10
25.12.2010, 21:33
А Бенитес прямо-таки мега-тренер.;)
ytipytishok
26.12.2010, 21:58
Ничего у Интера не получится без покупки новых игроков, кого тренером не поставь.
Разве МанСити охотится сейчас за Торресом ? Многие фамилии всплывают в сфере их интересов. Но о Фернандо что то не читал.
Как то неожиданно, Паццини теперь игрок Интера, обошелся в 12 млн евро, и в обратном направлений последовал Бибиани.
Будет играть под 7 номером.
Farik, да вроде давно уже ходили слухи об этом трансфере. Я вот лично ждал этот переход). Интеру сейчас такой нап явно не помешает, схожий по стилю с Милито (ввиду участившейся травматичности аргентинца, на подмену), а кроме Это'О и Пандева напов и нет более. А вот от сампдорской связки Кассано - Паццини, блиставшей совсем недавно, уже ничего не осталось. Наверное, в связи с уходом Антонио Джампаоло и решил тоже сменить обстановку, да еще на какую - в стан извечного врага своего бывшего напарника)).
У Дзанетти сегодня 1000 матч в карьере. 16 лет в Интере.
" Хавьер Дзанетти выступает за «Интер» с 1995 года. Он стал первым игроком, подписанным президентом клуба Массимо Моратти, когда тот вступил в должность. В составе «нерадзурри» Дзанетти стал 5-кратным чемпионом Италии, выигрывал Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок Италии (три раза), Суперкубок Италии (четыре раза) и Межконтинентальный Кубок ФИФА. "
eurosport.ru
Varennik
11.05.2011, 13:49
1000 матч это сильно
Интер можно вычеркнуть из опроса на главной,они не успели заявить Форлана на ЛЧ.А Милито и Паццини не выглядит устрошающе.
Можно подумать ,что с Форланом Интер выглядел бы иначе.
Можно подумать ,что с Форланом Интер выглядел бы иначе.
Но точно не помешал бы.
Andre3000
03.09.2011, 20:58
']Интер можно вычеркнуть из опроса на главной,они не успели заявить Форлана на ЛЧ.А Милито и Паццини не выглядит устрошающе.
кто не успел? Он просто заиграл был за Атлетико в квалификации Лиги Европы! ::frown::
Garrincha
21.09.2011, 17:19
Гасперини уволен нах
Что был, что не был...
AlimBarca
21.09.2011, 17:24
А на освободившееся место должен сесть Раньери если я не ошибаюсь.
Пусть Капело или Хидинка возьмут,не прогадают.
Shut - sbk
22.09.2011, 19:30
Итальянский специалист Клаудио Раньери будет назначен главным тренером миланского футбольного клуба «Интер» в течение двух суток, утверждает Goal.com
Andre3000
23.09.2011, 17:24
Интер потихоньку разваливается...
AlimBarca
23.09.2011, 20:17
Интер потихоньку разваливается...
Уже развалился,ближайшие игры для этой команды судьбаносны.
Хавьер выбыл на 6-9 месяцев из-за травмы... очень жалко, если это будет конец карьеры.
Миланский «Интер» вывел из обращения 4-й номер, под которым цвета команды защищал аргентинский футболист Хавьер Санетти. Кроме того, достигнуто соглашение о том, что 40-летний южноамериканец будет назначен вице-президентом «Интера», срок действия соответствующего контракта — два года. Об этом сообщил президент чёрно-синих Эрик Тохир.
«Руководство достигло соглашения с капитаном Санетти. В течение двух лет он будет вице-президентом клуба. Кроме того, владельцы и руководство согласились вывести из обращения 4-й номер», — цитирует Тохира официальный сайт «Интера».
Образец для подражания! Замечательный футболист и человек. Заслужил!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot