PDA

Просмотр полной версии : Интер (Италия)

Страницы : [1] 2

Марсель
17.12.2006, 02:43
Впервые за многие годы, если не брать во внимание прошлый сезон, у Интера появился реальный шанс выиграть Серию А

FCBfan
17.12.2006, 11:24
Единственная на мой взгляд отличная итальянская команда.

ron
17.12.2006, 12:47
я тоже в Италии болею за неё
так как она показывает самый открытый и зрелищный футбол
идут щас на первом месте с сотлидным отрывом

FRIC
19.12.2006, 17:51
Марко Матерацци в игре против "Мессины" (2:0) боднул в грудь ивуарийского защитника соперников Марко Зоро в борьбе в штрафной площади перед угловым. Инцидент очень похож на эпизод из финала ЧМ-2006, где Матерацци подобным образом боднул Зидан.
Несмотря на то, что судья не заметил эпизода, Матерацци может быть наказан федерацией футбола Италии.
http://k.foto.radikal.ru/0612/2030e33d8b08.jpg

D1MSon
19.12.2006, 18:32
Интер это сборище звезд, которое не может понять как им играть и во что им играть. У меня складывается ощущение что им никогда не выиграть что-то путное самим. Если только при помощи других сил и людей. Не понятно мне также то что на посту нераззури все еще находится Манчини. Ну слабоват он как тренер, это очевидно. Человек, не ограниченный финансами и имеющий такую росыпь звезд, должен сам выигрывать что-то путное, а не надеятся на кого-то другого. Не игры, не стабильности Я уже 3-й год при его руководстве не увидел. Чтож, очень жаль, его работа в Лацио в свое время меня радовало.

ron
21.12.2006, 14:44
"Интер" выигрывает у "Лацио" в Риме

Сегодня состоялись матчи 17-го тура чемпионата Италии.

"Милан" - "Катания" 3:0
Голы: Кака, 4 (1:0); Джилардино, 82 (2:0); Кака, 88 (3:0)

"Аталанта" - "Удинезе" 1:2
Голы: Тиссоне, 46 (1:0); Де Мартино, 52 (1:1); Ди Натале, 90 (1:2)
Удаление: Де Мартино, 70 ("Удинезе")

"Кальяри" - "Фиорентина" 0:2
Голы: Тони, 32 (0:1); Тони, 75 (0:2)

"Кьево" - "Реджина" 3:2
Голы: Аморусо, 17 (0:1); Саммарко, 26 (1:1); Коссато, 44 (2:1); Модесто, 78 (2:2); Тирибокки, 88 (3:2)

"Лацио" - "Интер" 0:2
Голы: Камбьяссо, 39 (0:1); Матерацци, 85 (0:2)
Удаление: Ибрагимович, 45 ("Интер")

"Мессина" - "Парма" 1:1
Голы: Ди Наполи, 73 (1:0); Папони, 77 (1:1)

"Торино" - "Рома" 1:2
Голы: Тотти, 38 (0:1); Мансини, 80 (0:2); Росина, 89 (1:2)

"Палермо" - "Асколи" 4:0
Голы: Брешиано, 15 (1:0); Корини, 53 (2:0); Тедеско, 84 (3:0); Капуано, 90 (4:0)

"Эмполи" - "Сиена" 1:0
Гол: Марианини, 47 (1:0)

"Сампдория" - "Ливорно" 4:1
Голы: Виджиани, 12 (0:1); Франческини, 25 (1:1); Флакки, 30-пен. (2:1); Квальярелла, 47 (3:1); Квальярелла, 57 (4:1)

Mix
21.12.2006, 17:02
Ибрагимович реально дюпель, его уже надо гнать из команды, каждый третий матч красные карточки получает...

ron
21.12.2006, 17:19
но зато игрет хорошо
вспомни какой Деревянный он был в том году в Юве, и какой теперь
и финты и красивая командная игра
Ибра молодец
но во волю нервам часто даёт, и поэтому карточки
а вообще надо быб быть ему поспокойнее

D1MSon
25.12.2006, 01:00
Не Златан неплохо смотрится, не хуже чем в Юве. Просто Я думаю что реальный талант этого игрока ниже чем ожидали многие. Все говорили что вот он не в форме, дайте ему еще один сезон и он вам всем покажет. Но пока Я не вижу никакого прогресса с его стороны. А ведь он уже 3-й год как играет за супер клубы. Временами мне вообще кажется что в Аяксе он смотрелся посильнее. По-моему это очередной игрок которого перехвалили в молодости. Он просто на все забил и перестал прогрессировать.

LaVinG
30.12.2006, 18:54
Ибракадабра на половину балерина, наполовину Боец. Его трюки достойны восхищения, а выходки его можно сравнить с прессконференцией боксеров или просто бойцов. например, его фраза: то что Карью делает с мячом, я делаю с апельсином. да и таких много, просто вспоминать не хочется.

LaVinG
14.01.2007, 12:41
Интер" установил новый рекорд Серии А

В субботу "Интер" одержал 12-ю подряд победу в чемпионате Италии, установив новый рекорд Серии А. "Нерадзурри" на выезде обыграли со счетом 3:1 "Торино" и вошли в историю кальчо, как команда, одержавшая наибольшее количество побед кряду в регулярном чемпионате.

Чемпионат Италии. 19-й тур.

"Торино" - "Интер" - 1:3

Голы: Адриано, 24 (0:1); Фиоре, 59 (1:1); Ибрагимович, 60 (1:2); Матерацци, 85-пен. (1:3).

C.Ronaldo7
16.01.2007, 01:47
Больше всех шансов выиграть Серию А ето у Интера,и скорее всего они в етом году станут чемпионами!:winner:

DEROS
19.01.2007, 16:46
По информации итальянского издания Corriere dello sport, миланский "Интер" намерен арендовать форварда мадридского "Реала" Антонио Кассано. Напоминаем, что ранее главный тренер "нерадзурри" Роберто Манчини признался, что был бы рад видеть опального нападающего в составе "Интера", однако ряд лидеров клуба обратились к руководству с просьбой не приобретать Кассано, известного своим непростым характером, дабы не нарушать гармонию коллектива.

DEROS
19.01.2007, 21:18
Нападающий миланского "Интера" Златан Ибрагимович был изгнан с тренировки "нерадузрри". Шведский форвард выполнил грубый подкат в адрес своего одноклубника Деяна Станковича, после чего главный тренер "Интера" Роберто Манчини попросил Златана извиниться перед партнером. Однако строптивый швед продолжил играть как ни в чем не бывало, в результате чего был удален с тренировки. Ибрагимович будет оштрафован клубом на неназванную сумму.

Adriano
24.01.2007, 21:53
Сегодня играем с Сампдорией! Должны победить, даже и не основным составом!
Заявка:
Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 22 Paolo Orlandoni, 79 Fabian Carini.

Defenders: 2 Ivan Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Maxwell, 11 Fabio Grosso, 16 Nicolas Burdisso, 25 Walter Samuel, 46 Dennis Esposito (born 1988), 51 Leonardo Bonucci (1987).

Midfielders: 7 Luis Figo, 15 Olivier Dacourt, 19 Esteban Cambiasso, 21 Santiago Solari, 47 Francesco Bolzoni (1989), 50 Ibrahim Maaroufi (1989), 91 Mariano Gonzalez.

Strikers: 9 Julio Cruz, 18 Hernan Crespo, 57 Attila Filkor (1988), 99 Lambros Choutos

Adriano
24.01.2007, 22:03
По информации итальянского издания Corriere dello sport, миланский "Интер" намерен арендовать форварда мадридского "Реала" Антонио Кассано. Напоминаем, что ранее главный тренер "нерадзурри" Роберто Манчини признался, что был бы рад видеть опального нападающего в составе "Интера", однако ряд лидеров клуба обратились к руководству с просьбой не приобретать Кассано, известного своим непростым характером, дабы не нарушать гармонию коллектива.

Незнаю... С нашим нападением как Кассано впишется... Да ещё и с таким характером!

Adriano
25.01.2007, 11:01
Всех с Победой! в гостях над Сампдорией! 0:3!:pivo: :winner:

LaVinG
25.01.2007, 11:46
Наконецто интереисты появились. хоть как то интересно стало. а то МЮ, да МЮ.
Интер чемпион в этом году. 11 очков отыграть Роме не удатся.

G.M.B.
25.01.2007, 16:29
LaVinG, согласен!Тем более ромма не всегда хорошо играет!

Adriano
25.01.2007, 17:01
Но расслаблятся не нужно! Нужно дальше продолжать в том же духе!

ron
25.01.2007, 17:14
Да в этом году Интеру нет равных в серии А. А то что Интер станет чемпионом серии А в этом сезоне было ясно ещё до старта чемпионата. Тех когкурентов что противостояли Интеру в этом году нету. После этого скандала в Кальчо Юве отправился познавать футбольные азы в серию Б, а Милан был бит потерей очков ещё до старта первенства. Ну а Интер не тронули, тем более в летнее трансферное окно Моратти вложил в трансферы столько денег, сколько даже Челси в этом сезоне не вложило. Ну вот Интер и безоговорочный фаворит и лидер чемпионата. Думаю что в следующем сезоне врят ли Интеру будет так легко, ну а в этой скудетто 100% за ними

D1MSon
30.01.2007, 18:11
Ну чтож 14 побед подряд... По-моему неплохо?! Интер семимильными шагами стремится к очередному чемпионству, правда теперь без помощи других. Интересно у кого еще остались сомнения что Интер будет первый??? Лично у меня уже никаких...

Ronaldinho De Asis
05.02.2007, 14:59
Не кто не знает когда будет съигран матч Интер Рома:um:

Mix
05.02.2007, 15:18
Ronaldinho De Asis, все матчи в Италии отложены на неопределенный срок из-за сканадала в матче Катаниа-Палермо

Ronaldinho De Asis
18.02.2007, 14:09
тут я про Интер кой что прочитал.

В субботу "Интер" установил продлил свою победную серию в итальянском чемпионате, обыграв со счетом 1:0 "Кальяри". Одержав 16-ю победу подряд, "нерадзурри" установили новое европейский рекорд, превзойдя достижения мадридского "Реала" и мюнхенской "Баварии". В сезоне 1960-61 годов "Реал" одержал в испанском первенстве 15 побед кряду. Свою победную серию "Бавария" начала в концовке сезона 2004-2005 годов, а завершила уже в следующем первенстве Германии.

ENRIQUE
18.02.2007, 14:30
тут я про Интер кой что прочитал.

В субботу "Интер" установил продлил свою победную серию в итальянском чемпионате, обыграв со счетом 1:0 "Кальяри". Одержав 16-ю победу подряд, "нерадзурри" установили новое европейский рекорд, превзойдя достижения мадридского "Реала" и мюнхенской "Баварии". В сезоне 1960-61 годов "Реал" одержал в испанском первенстве 15 побед кряду. Свою победную серию "Бавария" начала в концовке сезона 2004-2005 годов, а завершила уже в следующем первенстве Германии.
Теперь копирование новостей без комментария, или фактически без комментария, как в данном случаи приравнивается к флуду.:yo: :grabli:

Ronaldinho De Asis
18.02.2007, 16:04
Я же не знал,но теперь буду:um:

Foxi
18.02.2007, 17:33
Серию А Интер выиграет,а вот Лигу Чемпионов нет.

Mix
18.02.2007, 18:29
Уберите эту дурацкую подпись к теме "Главный неудачник всего Сериала"
Просто раздражает, этот "главный неудачник" уже поставил в этом сезоне несколько рекордов выиграв 16 или сколько там матчей подряд, идет на первом месте в Серии А, отрываясь от второго места на 14 очков, от третьего на 18(+ у Палермо на одну игру больше), а от четвертого вообще на 28!!! Также команда не вылетела из ЛЧ:anger:

FRAER
28.02.2007, 16:21
МАНЧИНИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ САБРАЛ НЕПЛОХУЮ КАМПАНИЮ И НАВЕРНИКА ВЫГРАЕТ СКУДЕТО ВО ВТОРОИ ГОД ПАДРЯД:krut:

Laziale
11.03.2007, 21:44
Интер выиграл миланское дерби, проигрывая по ходу матча! Думаю, теперь если кто и обыграет его, так это будет римская команда(Рома или Лацио, скорее последние). Кстати, за Милан Зубастый забил...

Kila
11.03.2007, 21:50
Рома или Лацио, скорее последние
ты че-то путаешь, скорей первая.

Laziale
11.03.2007, 21:55
ты че-то путаешь, скорей первая.
Просто Интер будет играть с Ромой, желая доказать, что он сильнее, да и сама Рома все силы отдаст на ЛЧ. А с Лацио Интер будет играть за 2 тура до конца, и учитывая отношения между этими командами, Интер не будет сильно напрягаться в этом матче. Я так считаю:krut:

Kila
11.03.2007, 22:06
Христо_Стоичков, на самом деле пох, Рома итак показала, что она сильней, в Европе нежели бомжи, так что усираться с бомжами они точно не станут.

давид
24.04.2007, 00:18
РЕБЯТА ИНТЕР ХОЧЕТ КУПИТЬ ДЕКУ КАК СЧИТАЕТ? КАКОГА ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО?

SpLiT
09.08.2007, 03:19
Товарищеский матч.
Наполи - Интер.

http://www.dailymotion.com/video/x2pvd9_napoli-02-inter_sport - 0-2.

-=MiRnYi=-
10.08.2007, 02:05
Интер Rulezzzzzzzzzzz:winner: :winner: :winner: :yo: :pivo:

SpLiT
10.08.2007, 02:08
Мирный не в обиду, но ты случаем не глорик?

-=MiRnYi=-
10.08.2007, 02:13
SpLiT,
Да не в обиду! Мне просто Интер нравится , а я че-то погорячился!

Zambrotta
13.08.2007, 23:08
В Италии еще не стихли рзговоры о прошлогоднем скандале Calciopoli, а уже назревает новый, связанный с финансовыми махинациями. Пока что называются имена 4-х клубов, которые подозреваются в подделке и фальсификации финансовых документов - это "Интер", "Милан", "Реджина" и "Сампдория".

Речь идет о сезоне 2005-06, во время которого якобы были искусственно повышены стоимости некоторых футболистов. Поначалу предполагалось, что нерадзурри выплатят штраф, однако согласно юристу Маттиа Грассани, окончательное решение примет Президент Футбольной Федерации. "Интер", так же как и остальные команды могут лишиться очков, званий чемпиона и перемещены в Серию В. Руководители клубов могут подвергнуться финансовым штрафам и дисквалификации, от 5-и лет до пожизненной.

Pliushevyj
14.08.2007, 00:06
В Италии еще не стихли рзговоры о прошлогоднем скандале Calciopoli, а уже назревает новый, связанный с финансовыми махинациями. Пока что называются имена 4-х клубов, которые подозреваются в подделке и фальсификации финансовых документов - это "Интер", "Милан", "Реджина" и "Сампдория".

Речь идет о сезоне 2005-06, во время которого якобы были искусственно повышены стоимости некоторых футболистов. Поначалу предполагалось, что нерадзурри выплатят штраф, однако согласно юристу Маттиа Грассани, окончательное решение примет Президент Футбольной Федерации. "Интер", так же как и остальные команды могут лишиться очков, званий чемпиона и перемещены в Серию В. Руководители клубов могут подвергнуться финансовым штрафам и дисквалификации, от 5-и лет до пожизненной.
ну вот,по ходу ещё головы полетят в Италии,видно всерьёз взялись полицаи за ето дело.

SpLiT
18.08.2007, 20:26
Матерацци, наконец, признался, что сказал Зидану в финале ЧМ-2006

Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци решил публично огласить слова, сказанные Зинедину Зидану во время скандально известного финала чемпионата мира против сборной Франции.

Фраза, вызвавшая неадекватную реакцию и, как следствие, удаление Зидана, звучала следующим образом: «Мне нравятся шлюхи вроде твоей сестры». Сенсационное заявление Матерацци решил сделать в интервью TV Sorrisi e Canzoni.

Напомним, что ранее итальянец уже признавался, что Зидан нанес ему удар головой после упоминания сестры. Но только сейчас Матерацци передал фразу дословно, сообщает Reuters.

Источник: www.sports.ru

Вот *****, надо было Зидану сильнеее его отху*****

D1MSon
18.08.2007, 20:35
ыыы))))) Матрица на высоте... вот она, итальянская школа футбола)

Марсель
18.08.2007, 22:56
SpLiT, ты отстал от жизни, чувак. Это уже было известно ещё в прошлом году. Суть истории такова: когда еще Зизу играл за Юве, туда на год в аренду пришел Матерацци. В тот год, к Зидану приехала его сестра из Алжира, или хз откуда там. А как известно, в Алжире женщинам запрещено водиться с мужчинами до замужества. Но с Матерацци сестра Зидана пошла в кабак, после чего он её и поимел. После того, как это узнала мать Зидана, она ему наваляла, что мол, не доглядел за сестрой и испортил нам всю дань. Зизу разозлился, и сказал чтобы ему выдали того, что с ней переспал иначе он свалит из команды. Естественно, Матерацци никто не выдал и Зизу перешел к блевотным. А в финале, диалог звучал так:
Зидан - Что ты меня за футболку хватаешь, она тебе так нужна? Хорошо, после матча с тобой поменяюсь
Матерацци - Всё что я могу получить от тебя, уже получил. Трахнул твою сестру.

F.Massa
18.08.2007, 23:14
Не могу терпеть етого урода матераци,Зидана уважаю,а матераци баба,упал как девчёнка когда его стукнули.

Djek
18.08.2007, 23:17
Нифигасе!А я и не знал!Да за это убивать нах надо|-( Бошкой ап стену...

N!Kb@rca
18.08.2007, 23:29
Бошкой ап стену...
Бошкой ап Матерацци )

а вообще после этой истории я ненавижу Матраса

eeYoreShakerDen
24.09.2007, 22:59
Интер-хорошая команда,но в ЛЧ она,честно говоря,лоханулась по-страшному.Должны были выигрывать..............:perekur:

Slevin
24.09.2007, 23:29
Интеристы,такие же как и поганые мадридисты!РМ!такие идиоты!столько высококлассных игроков,а дебилы,даже внутри команды порядок навести не могут,одна драка Матеррацы с Эмерсоном чего стоит!ну просто Лохи

Ronnifanbest
30.10.2007, 16:55
Сразу два основных голкипера "Интера" Жулио Сезар и Франческо Тольдо получили довольно серьезные повреждения.
В матче против "Палермо" основной голкипер "нера-адзурри" Жулио Сезар получил повреждение спины и был заменен на Паоло Орландони. Пока бразильский голкипер не тренируется вместе с командой, и точно не выйдет на поле против "Дженоа" в среду.

Его основной сменщик Франческо Тольдо также травмирован. Опытнейший голкипер сломал вторую плюсневую кость правой стопы. Он пока работает с врачами.

Ну вот, и травмы подоспели, а то тут многие уже Интер чемпионом сделали.

P.S. Прошу прощения ENRIQUE и других супер-модеров, они просили не копировать новости, но уж новость важная очень, больше не буду.

eeYoreShakerDen
30.10.2007, 17:17
ДААААА..........не везет Интеру с вратарями в данный момент........Отдельно Спасибо
Ronnifanbest, за предоставленное сообщение

PIRATE
30.10.2007, 17:25
Это не поблияет на Интер.Они профи,Сечас Интер лучше всех в Серии А смотритса.

eKSplode_b4
30.10.2007, 21:28
Не скажи - ничья не результат!

Такие команды как Палермо Интер должен рвать на клочки, а клочки кушать их цепная падла - Матерацци...

Однако этого не произошло - да Сезар был травмирован в матче и к вратарям тут ничего не относится, но тем не менее Интер про*бал очки Палермо.

Ronnifanbest
30.10.2007, 22:00
eKSplode_b4, Ну Палермо не такая уж и слабая команда чтобы ее "рвали на клочки" тем более на его поле.

eKSplode_b4
30.10.2007, 22:38
Ronnifanbest, я адекватно отвечаю на то, что было сказано выше - раз Интер - самая сильная команда, то и Палермо не проблема...Ну и тем более "рвать на клочки" - для этого не должен быть счёт 5 и 6 мячей, достаточно просто 65-35 на поле, ну и 2 мяча. а Интер - это может, если он сильнейший.

eeYoreShakerDen
30.10.2007, 23:08
У Интера в последнее время что-то странное творится,то-ли с руководством,то-ли с тренерским штабом,то-ли с самими игроками.......может у них нет мотивации(играчи опытные,многим за 30 лет,все уже повыигрывали),я просто не нахожу причины очень вялой игры Интера в последних турах серии А.......я думаю,что вся проблема Интера заключается как раз в том,что Интеру,ИМХО,не хватает азарта и молодой крови.....Я надеюсь,игра наладится в самом ближайшем будущем_))))

LEOpard
31.10.2007, 11:06
Я думаю причина вялой игры недостаток желания победы,игроки то опытные.Но если Милан в похожей ситуации проигрывает всем подряд,то Интер еще держится на 1 месте.Но думаю если соперники хорошенько поднажмут на лидера,то Интер разыграется.

eKSplode_b4
01.11.2007, 18:54
А знаете...Что-то мне так захотелось взять свои слова обратно...Но не буду - всё же это "Дженоа"...."Слабенькая" такая...

И тем не менее - 4-1 - достойная игра - играл бы так Интер всегда - был бы чемпионом, спору нет...
Но, видимо, не у Златана, не у Креспо - не прёт...Даже Камбиассо забил;)

И Суазо - вот... Да ещё и пенальти было...Ну, посмотрим - может они поняли, что 0-0 с Палермо - не результат для Чемпиона Серии А?

eeYoreShakerDen
01.11.2007, 19:54
Дженоа-это не соперник для Интера.........ну согласитесь,если бы они кого-нибудь рванули так по-серьезней......было бы весело(например,такие команды,как Юва или Милан тот же......))))))Следующии тур по-веселей будет.....:yo:

LEOpard
01.11.2007, 19:54
eeYoreShakerDen, А с кем он играет в следующем туре?:yo:

Ronnifanbest
01.11.2007, 19:58
LEOpard, С Ювентусом на выезде :)

LEOpard
01.11.2007, 19:59
Ronnifanbest, Уууу,это действительно очень интересно,мне кажется будет ничья,причем результативная.

Ronnifanbest
01.11.2007, 20:01
LEOpard, Тоже так думаю, буду ставить на ничью тем более кофф 3.

LAOS
01.11.2007, 20:10
скорее всего ничьи не будет Юве выиграет с перевесом в один мяч , хотя матч очень интересный и не предсказуемый

Ludacris
01.11.2007, 20:11
Самый нормальный игрок в Интере это Ибрагимович

eeYoreShakerDen
01.11.2007, 20:13
Ludacris,

Объясни,почему Ибрагимович самый крутой игрок.....там Адриано есть,Камбьяссо.....много кого....Короче объясни ьпожалуйста,я глупый

eKSplode_b4
01.11.2007, 20:27
Ludacris

У меня к тебе такой вопрос...

Ты вообще матчи смотришь или прикидываешься? Чувак, пиши по теме, а не то можешь и предупреждение или бан схлопотать...

Вот...
А насчёт Интера, я б хотел сказать - следующий матч станет проверкой мастерства и желания чемпионства....Ведь Старая Синьора ошибок не прощает...

eeYoreShakerDen
05.11.2007, 12:51
Интер=Красавцы!!!!По игре,явно сильнее были.......Юве ничего сделать не могли,абсолютно......Жулио Сезара жалко,гол обидный пропустил....Фигу тоже,35 лет человеку в этот день исполнилось,и травму получил.....Майкона тож травмировали..........

Классный гол забили!!!!!!!Круз=магистр обработки мяча с лета......

ФОРЗА-ИНТЕР!!!!!

dimkarz94
05.11.2007, 13:16
eeYoreShakerDen, А какой счёт был я ушёл когда интер вёл 1:0?

eeYoreShakerDen
05.11.2007, 13:34
eeYoreShakerDen, А какой счёт был я ушёл когда интер вёл 1:0?

1-1 сыграли....

Ronnifanbest
05.11.2007, 17:21
Блин еще думал поставить на ничью |-( |-( и побоялся думаю там всякое может быть а оно вот как...

Foxi
06.11.2007, 21:09
Да непросто Интеру прийдется против ЦСКА,у Интера очень много игроков основы небудет,попробую перечислеть всех:небудет Луиша Фигу,который получил перелом ноги в матче против Юве,еще из-за травм миланцам непомогут француз Патрик Виейра и серб Деян Станкович,через дисквалификацию пропустят матч Златан Ибрагимович и Вальтер Самуэль,также после травмы не успел востановится Марко Матерацци.Ну есть и приятная новость для Интера,готов к матчу основной вратарь Жулио Сезар:yo:

eKSplode_b4
06.11.2007, 21:25
Мало это им чем поможет...Не - правда...Без Фигу, без Златана, без Виейры...

Нет...Ну я думаю, что в Италии они отыграют на ничью... Да тем более ЦСКА - не тоже самые кондиции( вспомнили Кубань)... Конечно Интер выйдёт в 1/8, но там им придётся туго, ой как туго...

Ronnifanbest
10.12.2007, 20:57
http://football.ua/italy/news/28253.html - Адриано получил золотой унитаз :finest: :finest: :finest:
Валить надо ему с Интера.

Foxi
10.12.2007, 22:56
Ronnifanbest, гы там второе и третье место заняли Дида и Роналдо соответственно,вот вам и пример как Бразильцы играют в ЧИ,только Кака там хорошо смотрится,я вообще уже забыл что есть такой игрок как Адриано;)

Messi
08.01.2008, 05:03
http://video.eurosport.ru/football/other/2007/video_vid59985.shtml
вот вам и Андриано, год назад звезда, на обложке PES был, а теперь.... Посмотрим получится ли у Адриано вернуть свою игру так сказать.

Manc
08.01.2008, 13:10
Адриано очень хороший игрок как минимум. Так что я очень надеюсь что он справится с трудностями которые сейчас на него ложатся в большом количесте и заиграет ещё лучше чем раньше.

fr1ets
08.01.2008, 14:03
Адриано из Италии надо в Испанию или в Англию-мож там заиграет :unsure:

Manc
23.01.2008, 13:07
слышал я Интер готов 30 млн. выложить за Агуэро. Интересно удастся всётаки подписать талантище из Атлетико

Barcelona_Fan
06.03.2008, 22:10
В четверг у шведского нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича и его жены Элен родился второй сын. Роды прошли в клинике на юге Швеции. Родители планируют назвать мальчика Винсентом, сообщает Сelebrity-babies.com. Напомним, что первого сына Ибрагимовича, которому скоро исполнится два года, зовут Максимилианом.
//////
Я надеюсь у него роды прошли успешно, тобишь у его жены!Красивых тебе голов Винсент и Максимилиано.Я надеюсь они пойдут по стопам отца!

Foxi
07.03.2008, 23:43
http://www.championat.ru/football/news-94405.html - Интер объявил о строительстве нового стадиона

Надоело наверное с Миланом делить Сан Сиро,вот и хотят что б у них был свой стадион,это давно надо было зделать,но почему то они додумались только сейчас ;)

Ronnifanbest
08.03.2008, 00:41
Foxi, О, ну наконец-то Интер одумался! Как это вообще? Два гранда мирового футбола, два врага, - делят один стадион! Вообще хотели Сан-Сиро федерации футбола отдать и проводить только международные матчи, но кажется тогда Милан не согласился.

ДжаZ-man
08.03.2008, 13:52
Foxi,
Сан Сиро - стадион города. Милану он не принадлежит.

а на счет

Надоело наверное с Миланом делить Сан Сиро,вот и хотят что б у них был свой стадион,это давно надо было зделать,но почему то они додумались только сейчас

Ведь стоительство огромные деньги заберет. Интеру сейчас не до таких трат. Хотя вот уже кажется дело сдвинулось с мертвой точки.

в середине 20-ого века Милан передал Сан-Сиро в собственность города. Так что и Интер и Милан платят аренду.

Taras
19.03.2008, 01:33
По-моему, Интер очень хорошая команда. Наверное после Барсы она моя любимая. Мне нравится их стиль игры, их игроки и их тренер. Жаль они вылетели из Лиги Чемпионов...

Foxi
26.05.2008, 18:03
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080526/noticia_53468439427.html - Ну вот Моуриньо в Интере,зарплата у него будет где то 9 млн. евро. Также Интер хочет приобрести Деко и Лампарда,ну точнее Маур хочет.

Manc
28.07.2008, 18:55
Мунтари официально стал игроком "Интера"

http://img229.imageshack.us/img229/4452/108150ki8.jpg

http://www.championat.ru/football/news-127595.html

Интересно будит посмотреть на него в Италии, игрок то хороший.

GhosT
11.09.2008, 19:34
Я чё то слышал ,что Барса интересовалась Ди Марией так вот мы его просрали.

Руководство нерадзурри уже сделало предварительное предложение португальскому клубу с целью выкупить трансфер за сумму ? 30 млн. Также газета сообщает, что устное соглашение уже достигнуто и в ближайшее время клубы вступят в заключительную стадию переговоров.

Manc
11.09.2008, 19:46
GHOST, Ди Мария не стоит таких денег, максимум 10-15. они есчё пожалеют, если действительно столько выложат за него...

GhosT
21.09.2008, 13:27
Моуриньо:"Я не думаю, что я лучший тренер в мире, но я не верю, что есть кто-то лучше меня".

Моуриньо в своём стиле;)

Starsdeath
22.09.2008, 19:35
Моуриньо:"Я не думаю, что я лучший тренер в мире, но я не верю, что есть кто-то лучше меня".
Блин, вот и хорошо, что он пролетел мимо Барсы, нелюблю таких людей - нахватал трофеев за свою карьеру и давай болтать;) К тому же он проявляет неуважение по отношению к другим тренерам, а им вряд ли очень приятно слушать эти его высказывания. Кстати, я еще ни разу не помню случая, чтобы команда Моуриньо проиграла, и он признал в этом свою вину и вину клуба - вечно идут оправдания на фортуну, судейство,
загруженный календарь и т.п. :lol:

BarceL
02.10.2008, 12:09
Интер 1:1 Вердер. Я чуть не заснул когда смотрел этот матч, но результат справедливый.;)

LEOpard
02.10.2008, 17:57
-=Barcel=-, А что ты хотел?Моуриньо во всей своей "красе".Думаю боллелы Интера не скоро смогут увидеть по-настоящему зрелищный матч от своей команды.Все-таки тренер абсолютный прагматик.

BarceL
02.10.2008, 18:33
-=Barcel=-, А что ты хотел?

Я особо ничего не ожидал от этого матча, но, честно говоря, мне не много казалось, что Вердер покажет зрелищный футбол из-за недавних матчей.

Starsdeath
02.10.2008, 19:35
Все-таки тренер абсолютный прагматик.
И его всерьез рассматривали как кандидата на должность нашего главного!:sorry: Кому эта идея в голову пришла?..:unsure:

PS Игра ужасно скучная, не понравилась абсолютно, также как и матч Фенербахче - Динамо:sorry:
А ничья, как и в Турции - абсолютно закономерный исход обеих встреч

Starsdeath
05.10.2008, 17:52
Интер, как я и предполагал, переиграл Болонью. Понравился гол Ибрагимовича, а еще прикольнуло, как Дзанетти в обороне ошибся, и Болонья отквитала один мяч:lol: Что-то с техникой у Дзанетти не в порядке...:krut: Хотя и Кордоба явно мешал Хавьеру...

Mr.Тень
20.10.2008, 17:30
Посмотрел я вчера месиво Рома VS Интер, классный матч Интер выдал, не ожидал от них такого, Рома тоже временами смотрелась неплохо, но видимо судьба у них была вчера влететь 0-4, а голы то какие Интер забивал просто супер каждый из четырёх на заглядений.

Голы (http://www.youtube.com/watch?v=dl8A0KE9-1E) из матча

PS: Даешь Интеру Скудетто

Starsdeath
20.10.2008, 20:36
Очень жаль Рому - что поделать, но мне Интер не особенно и нравится;)
Хотя забитые голы действительно были классными. 4-0 - не похоже на Моуриньо...:unsure:

Марсель
16.11.2008, 01:38
Палермо был сделан на классе, красивый на мой взгляд матч выдался. Ибра в своем стиле. Жаль не удалось посмотреть на Мансини, все-таки поздновато он вышел

Mr.Тень
16.11.2008, 02:04
Марсель - Из состава Интера запомнились лишь два игрока, Ибра и Вальтер Самуэль знатно он в защите всё подчистил, очень рад я за него после травмы отменный футбол показывает.

Dio10
16.11.2008, 02:19
Давненько Вальтер Самуель не выходил на поле.После травмы играть сложно но он хорошо сыграл

Manc
08.12.2008, 21:37
Куарежма стал обладателем премии "Золотой унитаз"

Подробнее Тут (http://www.championat.ru/football/news-165173.html)

Странно, почему его причислили к неудачникам...

Foxi
08.12.2008, 21:41
http://football.ua/italy/news/28253.html - Адриано получил золотой унитаз :finest: :finest: :finest:
Это было в прошлом году,щас Адриано тоже был номинантом, но победил Куарежма, и оба игроки Интера...

#4 RootPeach
08.12.2008, 21:52

Подробнее Тут

Вообще не понял резона, почему Куар обладатель столь "почётной" премии? :unsure:

Марсель
08.12.2008, 22:08
херня какая-то. по сравнению с нынешним Вьери, он вообще Бог футбола в Италии:sorry: да и в целом, не сказать что блещет, но играет на уровне...

Fan_of_Barca
08.12.2008, 22:09
Да, прикольная номинация.:lol:
Куарежма обошёл нападающего "Атланты" Кристиана Вьери
Как раз я бы дал этот самый унитаз Вьери, он больше "заслужил"

Manc
08.12.2008, 22:47
Fan_of_Barca, он же гол забил в последнем матче... это его спасло :lol:

Doom
08.12.2008, 23:08
Интер сейчас не остановить - выигрывают матч за матчем, (не считая ЛЧ) вот и в этом туре уверенно победили, разгромив Лацио, сам матч полностью не посмотрел, но всё было итак ясно!!! Уже за Милан становится жалко, столько бразильцев, игроков высочайшего к
ласса понабрали, одну главную цель перед собой поставили, а толку пока нет, отрыв Интера от Милана и Ювентуса уже составляет 6 очков!! В следующем туре Серии А встретятся между собой как раз эти два преследователя, матч должен получится очень интересным!!!

Starsdeath
09.12.2008, 00:01
Doom, для того, чтобы выигрывать, мало накупить знаменитейших звезд. Я уверен, что именно этот Милан не выиграет Серию А.

Maximilliano10
09.12.2008, 00:30

Подробнее Тут (http://www.championat.ru/football/news-165173.html)

Такой классный игрок и тут эта премия. Он что за 3 месяца уже стал Неудачником ?? :zol:
Блин у него реально не задалась карьера, игрок то он нехуже Роналду, а сейчас один получает "Золотоя мяч", а второй- "Золотой унитаз" ;) ;)

Mix
09.12.2008, 18:38
Хрень какая-то, так он же только этим летом вроде в Интер перешел?...

С таким же успехом могли бы эту награду всучить Фигу, который провел три неполных матча, и вообще толком ничего не сделал...

ANTIMADRID
12.12.2008, 18:08
Только что прочитал:

Бразильский нападающий "Интера" Адриано не был допущен к тренировке своей команды в четверг.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, скандальный форвард так повеселился в среду после заключительного матча группового турнира ЛЧ против "Вердера", что на следующий день явился на базу сине-черных раньше времени... в абсолютно непотребном состоянии. Взбешенный главный тренер команды Жозе Моуринью тут же отправил Адриано домой.

По информации итальянского издания, дни бразильца в "Интере" сочтены.

Теперь искать другой клуб будет Адриано, и вывод: меньше бухать надо:lol:

#4 RootPeach
12.12.2008, 18:10
Теперь искать другой клуб будет Адриано, и вывод: меньше бухать надо

Ну тут бы я не торопился. Джованни Дос Сантос тоже "повеселился" от души, но выгонять его вряд ли будут, Моуриньо должен конечно пожурить товарища за плохое поведение, ну и на этом всё и закончится. Вряд ли будет Жозе такими игроками разбрасываться.

Ronnifanbest
12.12.2008, 18:10
ANTIMADRID, Интер официально опроверг слухи о том, что вчера утром бразильского нападающего якобы не допустили к тренировке с командой.
Сегодня утром La Gazzetta dello Sport сообщила, что Жозе Моуриньо отстранил Импаратора, который якобы был не в лучших кондициях, от занятий с командой. Нерадзурри пришлось опровергать эту информацию.

"Ввиду появления серии статей в нескольких изданиях, сообщаем, что Адриано проходил обследования в четверг относительно мышечного повреждения, которое он получил в матче Лиги Чемпионов с Вердером".

Кому верить? :)

Manc
12.12.2008, 18:13
Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал инцидент, произошедший на тренировке команды в среду. Жозе Моуринью принял решение отстранить от занятия двух игроков – Адриано и Майкона за то, что они прибыли на тренировочную базу «Интера» в неподобающем состоянии.

«Это просто недоразумение. Думаю, мы выясним, что произошло на самом деле, с Моуринью», – заявил Моратти.

Президент «Интера» также прокомментировал заявление Адриано Галлиани о том, что он считает матч «Ювентус» – «Милан» итальянским дерби.

«Итальянское дерби уже состоялось. Матч между «Ювентусом» и «Миланом» будет игрой двух сильных команд, каждая из которых хочет улучшить свое положение в турнирной таблице. Не знаю, кто является главным соперником «Интера» в борьбе за скудетто. Я опасаюсь «Милана» из-за силы этой команды, а «Ювентуса» – из-за его характера. Даже и не знаю, кто из этих клубов является для нас более удобным соперником», – сказал Моратти.

ANTIMADRID
12.12.2008, 18:15
Кому верить?
Будущее покажет :)

Вряд ли будет Жозе такими игроками разбрасываться.
только Моуриньо человек с характером, и без всяких сомнений может выгнать Адриано ;)

Kroose
19.12.2008, 00:04
Моуринью вообще хочет Адриано выменять на Дидье дрогба,да Челси отказался. Похоже Моуринью решил состав Челси перебросить на Интер :D А с Майконом ещё сам ничего не понял :)

Dio10
19.12.2008, 00:10
Моуринью вообще хочет Адриано выменять на Дидье дрогба,да Челси отказался. Похоже Моуринью решил состав Челси перебросить на Интер :D А с Майконом ещё сам ничего не понял :)
Наверное всё-таки хочет он разменять составы.Ведь родной Челси к которому он так привык.Но Майкон в этом сезоне набрал ход и не надо с ним ничего делать,я думаю..:perekur:

Kroose
19.12.2008, 00:17
Но с Юве Интеру пока не сравнить,в каком т плане Юве ещё сильнее Интера...Моуринью прихёться ещё учить и учить состав :D

Foxara
19.12.2008, 00:29
Но с Юве Интеру пока не сравнить,в каком т плане Юве ещё сильнее Интера...Это в каком? В плане опыта вылетов в серию Б, или в плане "работы с судьями"?

Krayzie Barça
19.12.2008, 00:34
Foxara, Давай-ка не будем наезжать на "старую сеньору". А тот сейчас будем ругаться.

Kroose
19.12.2008, 00:35
Владением игрой,у Юве получается более тактичнее,чем у Интера. Хотя и Юве допускает немалые ошибки :)))

Foxara
19.12.2008, 00:48
Foxara, Давай-ка не будем наезжать на "старую сеньору". А тот сейчас будем ругаться. Давай:yo:.(Эээ... в смысле не будем наезжать. Форца бьянконери:clap:)
у Юве получается более тактичнее Это как? Фэйр плэй соблюдают больше?

Kroose
19.12.2008, 07:53
Это как? Фэйр плэй соблюдают больше?
Оригинальность расспассовки и владеньем мячом

Foxara
19.12.2008, 08:04
Kroose,очень оргиниально смотрелся Ювентус в матчах с БАТЭ.:finest:
Интер сейчас сильнее это факт. Пока Юве свои финансовые трудности не разрешит, и не соберет нормальную команду, а не то что играет сейчас, он будет рангом чуть выше середнячка. А если ещё учесть отсутсвие Трезеге...

Krayzie Barça
19.12.2008, 08:12
очень оргиниально смотрелся Ювентус в матчах с БАТЭ. Зато с Реалом очень хорошо сыграли.
Интер сейчас сильнее это факт.
С этим я не спорю. Но не на много.
и не соберет нормальную команду
извини... ты считаешь нынешний состав не нормальным? Они сделали довольно успешные покупки летом.
он будет рангом чуть выше середнячка
Он всегда будет грандом. Как не крути. И никак не "чуть выше середнячка".

Foxara
19.12.2008, 08:18
С этим я не спорю. Но не на много.Об чем и речь собсна:yo:.
Зато с Реалом очень хорошо сыграли.Просто офигительно сыграли... А точнее сыграл... Один игрок... Саня...:perekur:

Он всегда будет грандом. Как не крути. И никак не "чуть выше середнячка". Будет. Грандом со слегка подмоченной репутацией.
Они сделали довольно успешные покупки летом.Для середняка. А для "гранда" очень даже так себе;).

Kroose
19.12.2008, 11:12
К январю ещё кое кого прикупят,да и конечно же продадут. На их игроков точат взгляды многие клубы: Арсенал, Манчестер Сити...

клюйверт
21.12.2008, 01:28
сиена-интер-1:2-майкон дубль сотворил.чет раззабивался в последнее время зашитник))

vodka1
05.01.2009, 13:21
Как сообщает Channel4, миланский "Интер" собирается оштрафовать своего форварда Адриано за неявку на первую тренировку в новом году - 2-ого января. В конце прошлого года между опальным бразильцем и наставником клуба Жозе Моуринью состоялся конфликт, после чего футболист отбыл на родину, и его будущее в команде стало под большим вопросом. Португальский специалист готов был простить игрока, если бы тот пришел на первую тренировку в указанное время. Как видим, конфликт не был исчерпан. В качестве дисциплинарный мер руководство "Интера" роешило изъять из зарплаты Адриано 150 тысяч евро в качестве штрафа, но теперь доверие к бразильцу со стороны клуба окончательно подорвано.

Krayzie Barça
05.01.2009, 13:23
По-моему, он хочет оттуда свалить обратно в Бразилию.

BarceL
05.01.2009, 18:33
По-моему, он хочет оттуда свалить обратно в Бразилию.
Слышал, что им горожане интересуются.

Manc
05.01.2009, 18:34
-=Barcel=-, я слышал про обмен Адриано на ЖО

BarceL
24.01.2009, 20:46
Моуринью - игрокам "Интера": Вы все дерьмо!
http://www.football.by/news/17245.html
Частично я с этим согласен.

Farik
26.01.2009, 01:07
Не зря его называют скандальным...
В матче Интер-Сампдория красную карточку получил... Жозе Моуриньо;)
И что он теперь следующий матч пропустит?:lol:

ENRIQUE
30.01.2009, 18:07
Миланский "Интер" подозревают в сдаче матчей серии А (http://www.sportsdaily.ru/news/milanskiy-inter-podozrevayut-v-sdache-matchey-serii-a-16218)

Кажется в Италии зреет новый скандал...;)

Gaara
30.01.2009, 22:55
Миланский "Интер" подозревают в сдаче матчей серии А (http://www.sportsdaily.ru/news/milanskiy-inter-podozrevayut-v-sdache-matchey-serii-a-16218)

Кажется в Италии зреет новый скандал...;)

Прокуратура Милана опровергла сообщения СМИ, в которых утверждалось, что футбольный клуб "Интер" обвиняется в умышленной сдаче матчей чемпионата Италии на финише сезона-2007/08. В официальном заявлении прокуратуры говорится, что никакого расследования в отношении "Интера" не ведется. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

:perekur:

Марсель
02.02.2009, 16:22
Моуринью, ты говно!

Manc
02.02.2009, 19:25
Интер кстати выкинул из заявки на ЛЧ Куарежму и Креспо...

Foxara
02.02.2009, 19:47
Интер кстати выкинул из заявки на ЛЧ Куарежму и Креспо...Это почему, кто-нить знает?

Manc
02.02.2009, 19:50
Foxara, чуть не правильно я написал, Креспо то и не было в заявке, а вот Куарежму выкинули, а заявили Самуэля.

На Куарежму видать больше не расчитывает Жозе, мать его...

Manc
02.02.2009, 21:34
Куарежма может перейти в «Тоттенхэм» в обмен на Джермэйна Дженаса.

Подробнее Тут (http://www.sports.ru/football/6839015.html)

Farik
03.02.2009, 01:09
Manc, а на Евроспорте пишут что Челси взял Куарежму в аренду:yo:

Gaara
03.02.2009, 06:50
Почему тут некоторые столь негативно отзываются о Мауре? Есть ли какие-нибудь обоснованные аргументы, кроме "моуринье - г.вно" ?

-----
С сайта Челси
02.02.09 20:57
Рикарду Куарежма

Руководство «Челси» официально проинформировало о подписании арендного соглашения с 25-летним игроком «Интера» и сборной Португалии Рикарду Куарежмой до конца сезона.

:perekur:

mosteSt
17.02.2009, 09:53
Адриано могут дисквалифицировать
Подробнее Тут (http://football.ua/italy/news/59226/page6.html)

R54
04.03.2009, 06:10
Ссылку эту куда угодно можно запихнуть, но т.к. игрок этого клуба, пущай)
Проснулсо (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1863072.shtml);)

Foxi
05.03.2009, 00:36
Интерс летит 3-0 Сампдории в кубке Италии и причем играет практически основным составом,Сампдория и Милан недавно 2-1 обыграла в ЧИ,а в КУЕФА два матча проирала Металлисту.;)
Странная штука этот футбол.

Manc
05.03.2009, 01:48
Балотелли кстати унесли с поля на носилках без сознания, упал он что то в центре поля... ужас!

Laziale
05.03.2009, 16:25
Интерс летит 3-0 Сампдории в кубке Италии и причем играет практически основным составом,Сампдория и Милан недавно 2-1 обыграла в ЧИ,а в КУЕФА два матча проирала Металлисту.;)
Странная штука этот футбол.
Ничего странного в принципе, победил тот кому этот турнир нужнее... Интеру через неделю в Манчестере играть, и понятно что Маур дал отдохнуть кое-кому из основы, а те кто играл думал явно не о игре с Сампой - взять хотя бы голы в ворота Тольдо)) весь матч не видел, но судя по пропущенным мячам в защите Интер играл на уровне Лечче или Реджины...

Mix
05.03.2009, 19:24
Маур думает, что у его команды есть шансы на Олд Раффорде против МЮ без какого-либо задела? :krut:

Mr.Тень
05.03.2009, 19:36
Маур думает, что у его команды есть шансы на Олд Раффорде
Я тоже так думаю;) Интер вперёд!!! на Манчестер!!!

Mr.Тень
16.03.2009, 13:29
Дзанетти сравнялся с рекордом Факкетти

Воскресный матч против "Фиорентины" стал 634-м для Хавьера Дзанетти в составе "Интера", благодаря чему он сравнялся по этому показателю с легендарным Джачинто Факкетти, выступавшим за клуб в 60-е годы прошлого столетия.

Респект и уважуха что тут скажешь!!!

Mix
16.03.2009, 13:42
Mr.Тень, да уж, восхищаешься такими футболистами... Кстати, Дзанетти рекордсмен и своей национальной сборной Аргентины по количеству проведенных за нее матчей - 131 игра.

Andre3000
16.03.2009, 15:09
Он един из немногих игроков этой команды, к которому я отношусь с уважением, на ряду с Кордобой, Сесаром и Камбьяссо...

$$Макс$$
16.03.2009, 15:26
Хм...что-то Моуринью недолюбливает своего соотечественника КриРо!!!В недавнем интервью Моуринью сказал своё мнение насчёт симуляции на поле Роналду...он говорит,что это всё скорее всего из-за трудного детства и плохого образования)))в ответ на это,КриРо просто сказал:"Я не хочу говорить о Жозе Моуринью".
P.S.Кстати,насчёт Дзанетти,всегда уважал таких игроков,в какой команде они бы не играли,патриот!!!

Krayzie Barça
16.03.2009, 18:30
Дзанетти сравнялся с рекордом Факкетти

Воскресный матч против "Фиорентины" стал 634-м для Хавьера Дзанетти в составе "Интера", благодаря чему он сравнялся по этому показателю с легендарным Джачинто Факкетти, выступавшим за клуб в 60-е годы прошлого столетия.

Респект и уважуха что тут скажешь!!!
При чём номинально он правый защитник. Правда чаще он выходит на позиции полузащиты, но всё-таки...

#4 RootPeach
16.03.2009, 21:10
Хм...что-то Моуринью недолюбливает своего соотечественника КриРо!!!В недавнем интервью Моуринью сказал своё мнение насчёт симуляции на поле Роналду...он говорит,что это всё скорее всего из-за трудного детства и плохого образования)))в ответ на это,КриРо просто сказал:"Я не хочу говорить о Жозе Моуринью".

Ммм... Знаешь, что такое пиар? Вот он! Чистой воды, товарищ! КриРо - обладатель многих наград недавно "разыгранных", вот Моуринью аккуратненько и хорошенько пропиарился на этом. Вот ты заговорил про эту тему, соответственно, уже последствия видны :)

Mr.Тень
21.03.2009, 21:33
Ммм... Знаешь, что такое пиар?
А нужен ли PR Мауриньё? может по началу своей тренерской карьеры и да, а шас это уже скорее привычка по кайфу ему все эти сплетни и перепалки с соперником.

Farik
01.04.2009, 17:45
Получивший травму в матче за Сборную Бразилии - Дуглас Майкон останется на родине еще на 10 дней.

В это время за ним будет присматривать главный доктор пентакампионов Жозе Луис Ранко.;)

$$Макс$$
05.04.2009, 12:45
Хм...даже не знаю что и думать:
Пропал Адриано (возможно его похитили,есть и такие версии)...
В четверг он должен был вернуться в клуб из сборной,но так и не появился,он не отвечает на звонки родителей (его мама и папа ему очень много звонят в день),так же на звонки друзей,товарищей по команде,руководства,своего агента,никто не знает где он...
Ну в принципе он же любит погулять,но такого ещё вроде не было...

gaskar
05.04.2009, 13:28
папа ему очень много звонят в день
Я думал его отец умер?

$$Макс$$
05.04.2009, 13:34
Я думал его отец умер?
Ну не знаю,было написано,что РОДИТЕЛИ ему много звонят...
Ну ладно,вот только что нашёл так сказать опровержение:он наконец то вышел не связь,оказалось,что он просто сильно загулял у своего друга (типа он был сильно пьян,поэтому и не отвечал на звонки),в понедельник он будет в Италии...
Хм...думаю,что после своего очередного гулянья,руководство Интера его турнёт из клуба...

Andre3000
24.04.2009, 17:58
Интер и Адриано разорвали контрактные обязательства, теперь игрок свободен и может выбирать клуб...

ИМХО, МанСити скор его подпишет ;)

BarceL
24.04.2009, 18:38
Интер и Адриано разорвали контрактные обязательства, теперь игрок свободен и может выбирать клуб...

ИМХО, МанСити скор его подпишет
Он говорил, что завершил карьеру.

Mr.Тень
24.04.2009, 21:05
Интер и Адриано разорвали контрактные обязательства
Да Адриано конечно это нечто мне кажется, у этого человека мозг на уровне мартышки такое учудить. Я бы на месте Интера на этого придурка ешё и в суд бы подал за не выполнение контракта устал он видите ли от футбола.

gaskar
17.05.2009, 03:08
Ну и поздравляем Интер с 4 чемпионством подряд. Сегодня в трех чемпионатах стал известен чемпион, и Интер как и Барса стала им до свого матча, просто Милан проиграл......

Mercus
17.05.2009, 05:29
теперь у всех на устах только два слова, догадайтесь какие:D

Krayzie Barça
17.05.2009, 10:04
Блин, опять "щиток" за Интером. Когда же Юве даст о себе знать?!

Span4ik
17.05.2009, 10:23
Интер стал чемпионом.откровенно надоели они

Garrincha
17.05.2009, 14:55
36-летний полузащитник «Интера» Луиш Фигу после завоевания миланским клубом Скудетто огласил свое решение завершить карьеру игрока. Португалец, в 2001 году ставший лучшим футболистом мира по версии ФИФА, за свою 20-летнюю карьеру выиграл 23 титула.

Если честно,то это надо было сделать еще в конце прошлого сезона,в этом же,я видел 3-4 матча с его участием и мне этого хватило...еще один хороший футболист канул в лето...надеюсь увидеть его на тренерском мостике!

Foxara
17.05.2009, 15:34
еще один хороший футболисти нехороший человек!:sorry:

я видел 3-4 матча с его участием и мне этого хватилоЯ тоже видел пару матчей, но сказать что ему пора было вешать бутсы, ИМХО, нельзя - он конечно далек от своей формы как я от Владивостока, но пользу приносил очевидно.

Foxi
31.05.2009, 21:49
http://football.ua/italy/news/67689/page3.html - много чего произойшло сегодня в Италии,вот в Интере Луиш Фигу завершил карьеру.

Mr.Тень
16.07.2009, 16:20
Защитник Лусио перешёл из "Баварии" в "Интер" (http://www.championat.ru/football/_italy/news-264115.html)

Капитан сборной Бразилии в ближайшие дни подпишет контракт с "Интером". Как сообщает AP, соглашение будет рассчитано на три года.

Catala
18.07.2009, 03:33
В последнее время мне в жесткой форме вы***ли мозг с Интером. Виноват я конечно сам, интересовался насчет Максвелла и Ибры, но ладно. Что Интер имеет на следующий сезон?

Во-первых - Моуриньо. А это уже полуспеха. Далее, состав вроде такого:
Сезар
Майкон ХренЗнаетКто ХренЗнаетКто№2 Сантон
Мотта Камбьяссо Занетти Глеб - в центре, не в таком порядке
Это'О Милито

Ну вот что-то вроде такого. Сезар один из лучших киперов Европы, в прошедшем сезоне может лучший. Латерали Майкон и Сантон уступают возможно только Барсе(если еще уступают). С цз непонятно, есть травматичные Самуэль, Киву, теперь перешел Лусио, может еще купят кого. Зато центр явно усиливается. Мотта, который своей игрой поразил Исталию(потенциал у него всегда был, если бы не травмы...), Глеб, который может неплохо заиграть на родной позиции, ну и Занетти с Камбьяссо явно не худшие. В нападении два игрока, которых я когда-то хотел вместе видеть в Барсе. Каждый из них стоит 20-25 голов за сезон. Теперь у Маура есть 40 миллионов на покупки. Я думаю вполне может получиться команда, которая попытается вернуть утерянные позиции в Европе и защитить титул.

pichi
18.07.2009, 04:11
Во-первых - Моуриньо. А это уже полуспеха.
:D

Сезар
Майкон ХренЗнаетКто ХренЗнаетКто№2 Сантон
Мотта Камбьяссо Занетти Глеб - в центре, не в таком порядке
Это'О Милито
Мой вариат:
Сезар
Майкон-*****-****-Сантон
Дзанетти(Мотта)-Камбьяссо-Глеб(Мотта)
Станкович
Милито-Это`О

Peiperer
18.07.2009, 16:15
Сесар — Майкон, Лусио (Киву), Кордоба (Самуэль), Сантон — Санетти, Камбиассо (Мотта), Мунтари (Мотта), Станкович (Керлон) — Это'о (Балотелли), Милито (Арнаутович)

Я думаю вполне может получиться команда, которая попытается вернуть утерянные позиции в Европе и защитить титул.
М-да... Твоими бы устами... А когда были те позиции, что утеряны? При Эррера-Луис Суарес?
С таким составом — это скудетто и полуфинал ЛЧ (если не четвертьфинал). Из всей тусовки Интер, как имя и команда, интересен только Кордобе, Санетти, Станковичу и Камбиассо. А они уже не первый год, так в Европе полная жпа была. Хотя идут пока разговоры про Деку и Р. Карвалью. Если так, будет гораздо веселее.

LEOpard
18.07.2009, 22:04
В центре обороны одно из мест наверняка займет Лусио, а Самуэль или Кордоба будут играть с ним в паре. Еще и Матерацци есть. У Интера, наверно, самая длинная скамейка в Европе, в полузащите есть еще Курежма с Мансини, в нападении Балотелли. Осталось этот потенциал реализовать, а с этим у Интера часто возникают трудности.

TeMka
28.07.2009, 12:11
как-то неидет ему форма Интера
http://www.inter.it/aas/img/118789-500.jpg

vodka1
28.07.2009, 12:18
А когда Это'О презентовать будут?

Mix
28.07.2009, 15:34
TeMka, наверное потому, что это левый фотошоп. Презентация Это`о еще не состоялась. И вообще по Самюэлю теперь будет правильнее писать в соответствующей теме: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260 :yo:

А когда Это'О презентовать будут?

Презентация, насколько я понял, сегодня днем.

Optimus
28.07.2009, 18:23
Cэм уже первую тренировку провел..

Mix
28.07.2009, 19:06
Это`о в Интере:

http://cache.daylife.com/imageserve/0ev61w3eze5XV/232x338.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/05gs8Ogdy2blG/232x315.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/0724dQr6Vo7Xo/232x331.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/00gZ5LvaFa4N9/232x257.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/02mVb2gadqezJ/232x278.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/00AFdGW45gdtk/232x293.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/0cHsf3Q2PFba5/232x236.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/08pR9NWfbjaZi/232x186.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/063D5mUg4cfg8/232x163.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/01vf1F0gO30ks/232x161.jpg

Catala
28.07.2009, 19:11
В джинсах на презентации?

Andre3000
28.07.2009, 19:43
В джинсах на презентации?

у вот заплатят ему первую з/п в Интере, тогда и купит что-то более приличное и подходящее...

Messi
28.07.2009, 19:48
Andre3000, а у него джинсы очень крутые, он джинсами понтовался.

TIMON
28.07.2009, 20:16
Ну и первая тренировка Это'О:

tuuliky
28.07.2009, 20:24
Ком в горле стоит, если честно... :sorry:

Экс-нападающий "Барселоны", Самуэль Это'о был представлен как новый игрок миланского "Интера" на пресс-коференции. Камерунец не поцеловал футболку своей новой команды, как сделал Златан Ибрагимович, потому что привязанность публики "нельзя симулировать" и он предпочитает "говорить на поле".

"Я должен завоевывать доверие болельщиков на поле" - подчеркнул Это'о и добавил, что он не занимается такими вещами, как сделал Ибрагимович и "если он хочет целовать футболку Барселоны - пусть целует, это его дело".

Нападающий "Интера" отклонил любые сравнения со шведом: "Я Самуэль Это'о. Мое прошлое говорит обо мне и я желаю Ибрагимовичу стать лучше меня".

Это'о также захотел попрощаться со своими бывшими приятелями из "Барселоны" и заверил, что эти 13 лет в Испании были "чудесными несмотря на все проблемы".

Также, он был благодарен за поддержку болельщикам "Барселоны" и добавил, что он носил футболку каталанской команды "с честью, и заработал в ней все, или почти все".

Messi
28.07.2009, 23:43
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pt6Ie2R_mjw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pt6Ie2R_mjw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
вот как всё происходило)

Сейчас поставил себе вконтакте аватарку Это`О, и когда писал в статусе "Eto`O" мне как на сердце лёд положили, в этот момент чувство "какая далёкая и не родная вдруг стала фамилия Это`О"... легенда...

spider-puncher
29.07.2009, 00:23
Лусио, Мотта и Д. Милито плюс Это`о, Глеб и 45 миллионов в придачу. Дааа, не фигово Моратти дела ведет.

DotsFam_10
29.07.2009, 00:23
Вот мне обидно за ЭтоО, Ибрагимовичу презентацию по роскошнее сделали. Хотя по достижениям ЭтоО ему фору большую даст. ЭтоО большего заслужил.

Messi
29.07.2009, 00:57
DotsFam_10, не, судя по интервью Это`О ему не нужна пышная презентация. Вот:
потому что привязанность публики "нельзя симулировать" и он предпочитает "говорить на поле".
поэтому думаю было глупо ждать "целование эмблемы Интера", мне кажется Сэму эта презентация вообще не нужна, ему нужен 1 тур чемпионата Италии, а также все последующие туры, что бы доказать что он всё ещё форвард мирового класса

-=Rony=-
29.07.2009, 01:03
Форвард то он мирового класса, но с дубовой интеровской полузащитой ЭтоО тяжко придётся. Нада было в сити ехать чтоли))

Mix
29.07.2009, 01:20
В сити можно подумать полузащита мировая...

DotsFam_10
29.07.2009, 01:35
Messi, я имею ввиду не то что ЭтоО хотел, а как его встретило рук-во Интера. Ну надеюсь ЭтоО покажет что он ещё мог за Барсу отыграть на 5 с плюсом.

Garrincha
06.08.2009, 19:43
Марко Арнаутович (Твенте, Нидерланды)-в Интере!
По условиям соглашения если форвард сыграет за «нерадзурри» как минимум 10 матчей, то итальянский клуб получит возможность выкупить его контракт за 9 миллионов евро.

Jericho
08.08.2009, 18:51
Онлайн трансляция матча Интер - Лацио (http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/Eurocups/v_20090808155500_laciointer)

Запоздал я правда очень:D

Subway_Star
08.08.2009, 19:06
отлично ЭтоО сиграл, был лучшим в Интере создавал моменты, сам забил, жаль что со штрафного не смог отметится. Интересно, Ибра когда-то был настолько полезен команеде как Сем сегодня...

BarceL
08.08.2009, 21:09
Интересно, Ибра когда-то был настолько полезен команеде как Сем сегодня...
Как я понял это был всего лишь товарищеский матч. А ты считаешь, что так как был полезен в этом одном матче Это'о, никогда не был полезен Ибрагимович?

Владелец
08.08.2009, 21:10
Хоть я не фанат Интера,но знаю не понаслышке о Златане и с гордостью могу сказать,что он был нужен команде и всегда был полезен ей!!!

Yдав
08.08.2009, 21:33
Как я понял это был всего лишь товарищеский матч
Ну как сказать - Суперкубок Италии, игра Чемпиона и обладателя Кубка... ;)

Это'О сыграл красавчиком, но невооружённым глазом было видно, насколько несыгран пока Интернационале, не знаю, не готов оценить их потенциал, единственно можно сказать, что он немалый.
В целом очень доволен исходом. так как болел за Лацио (ввиду того, что замечен в пристрастии к россо-нери и болеть за Интер крайне сложно) и Это'О. Лацио выиграл, Саму забил, я доволен ;)

З.Ы. Слегка выбесил комментатор. Могу быть неправ, так как в начале невнимательно слушал, занимался другими делами, но кажется проскользнула фраза, что приобретение Это'О куда менее значимо других трансферов Интера ввиду (внимание!) того, что класс Ла Лиги несравним с великолепием Серии А, ну и следовательно Саму так себе фуфелок по сравнении с тем же Милито. Нет, это даже не смешно, он в принципе адекватен??? (если я что-то попутал или не так расслышал - поправьте, сотру).

Chek
08.08.2009, 22:42
Сыграл Сэм сегодня отлично,поздравляю его. На мой взгляд он вообще был лучшим!

LEOpard
08.08.2009, 23:02
Ну как сказать - Суперкубок Италии, игра Чемпиона и обладателя Кубка...
Это почти товарищеский матч, на результат всем наплевать.

tuuliky
08.08.2009, 23:10
Это почти товарищеский матч, на результат всем наплевать.
А нам на суперкубок Испании тоже будет наплевать? А на Суперкубок Европы? (в прошлом году, когда МЮ проиграли, все говорили, что это товарняк и МЮ оно даже не обидно... )

LEOpard
08.08.2009, 23:14
А нам на суперкубок Испании тоже будет наплевать?
В Испании отношение к Кубку и Суперкубку серьезнее, чем в Италии.
Незнаю как другим, а мне Суперкубок Европы важен еще и по той причине, что меня многие друзья запарили своим Шахтером.

Scortsenni
08.08.2009, 23:31
Суперкубок - это голимый товарняк. Для болел конечно имеет значение, но сам по себе ничего не значит. В ИСпании не знаю как, но в Англии это типа шоу перед началом сезона. Один фиг, что Зенит МЮ выиграл. Для Зенита считается, а МЮ такие медальки вешать на шею западло.
В общем, по пять замен в серьезных матчах не бывает)

Yдав
08.08.2009, 23:36
Для болел конечно имеет значение, но сам по себе ничего не значит.
Хм, а мы тут все хто???;)

Scortsenni
08.08.2009, 23:39
Хм, а мы тут все хто???;)
Болельщики;)

Subway_Star
09.08.2009, 00:12
Товарняк? а вы видели матч? там игроки серёзно играли вообще-то и эмоции во время матча и после тому подверждение! я думаю никому там не было наплевать на результат, это был ответсвенный матч за трофей, но у Интера единсвенный, кто выложился на все сто был Самми, не смотря на начало сезона. Я не раз видел как он отходил вглубину что бы получить мяч и самостоятельно пройти. Надеюсь так не продолжится, но скорее всего ЭтоО будет тянуть Интер весь сезон как минимум

#4 RootPeach
09.08.2009, 01:15
Матч за деньги может быть товарищеским?:perekur:

Catala
09.08.2009, 01:56
Барселона вон играет за 2 миллиона и вроде как товарищеские.

#4 RootPeach
09.08.2009, 02:11
Catala, С моей стороны был риторический вопрос :yo: ;) Я имел ввиду, если платят за победу деньги, то о какой подтасовке результата, товарищеского отношения к игре,низкой мотивации и т.п. может идти речь...

Catala
09.08.2009, 02:17
Их сколько угодно, вплоть до договорняков на ЧМ.

Scortsenni
24.08.2009, 07:21
ЭтоО забивает первый гол за Интер с пенальти. Долго готовился к удару и четко раскидал вратаря и мяч по сторонам. С почином).

Catalonec221
24.08.2009, 08:11
ЭтоО забивает первый гол за Интер с пенальти. Долго готовился к удару и четко раскидал вратаря и мяч по сторонам. С почином).
Ну вот и Сэмик осваивается потихоньку в Италии, дай бог ему лучшим бомбардиром стать, теперь я и за Интер слегка буду болеть...

Peiperer
30.08.2009, 00:25
Оооооо!!! Вот так надо будет и с РМ, как сейчас Милан отдыхать начинают! А за Снейдера, похоже, я не раз спасибо скажу... :pivo: Тайм СУПЕР!

SpanishwinD
30.08.2009, 00:38
3-0 и Сэми пеналь заработал))

Krayzie Barça
15.09.2009, 13:18
Я смотрю в Интере и без Ибры всё пучком. Сэмик с Д. Милито спелся. Кто там говорил, что Это'о только подачки забивает? Вон какой красивый гол в ворота Пармы вколотил. Интер не плохо усилился. Наш Мота в Италии раскрылся. Опорная линия в Интере довольно устрашающе выглядит, как и нападение.

Farik
21.09.2009, 22:11
27-летний полузащитник миланского "Интера" Тиагу Мотта из-за травмы не сможет играть около месяца.
Игрок травмировал мышцы правой ноги в матче против Кальяри.
Кстати в этом же матче Жозе Моуринью был отправлен на трибуну за свое бурное поведение;)

baci
27.09.2009, 14:03
Однако это не помешало Моуринью выиграть матч с Наполи, зато Сампе с ним на скамье слили:yo:

NATA
02.10.2009, 22:00
http://xmages.net/out.php/t521230_24.09.09.etooatarmani.jpg (http://xmages.net/show.php/521230_24.09.09.etooatarmani.jpg.html) http://xmages.net/out.php/t521375_JULY15ETOOMIAMI.JPG (http://xmages.net/show.php/521375_JULY15ETOOMIAMI.JPG.html)

BarceL
03.10.2009, 09:39
Дети на его очень похожи)

Starsdeath
29.10.2009, 23:58
Только что произошел довольно интересный эпизод в игре Интер - Палермо. Балотелли запутал защитников и заработал пенальти, который сам и намеревался пробить, но тут как тут подоспел Саму и навязал свою кандидатуру:). Вобщем, ЭтоО не сплоховал, очень четко пробил, а Балотелли выглядел немного обиженным, когда камерунец прадновал гол.

Starsdeath
30.10.2009, 00:32
Ну вот, а теперь Болателли и Саму уже радуются вместе. У каждого по дублю, 4-0 еще в первом тайме. Для Италии потрясающая результативность.

ДжаZ-man
30.10.2009, 00:38
Да уж, Интер закрывает критикам рты!!! вот что значит злить Интер и Барсу!!!! Уверен, выезды в Казань и Киев для Барсы обернутся 6 очками, как и домашняя игра с Рубином и выезд в тот же Киев для Интера. Ну а в последнем туре они разыграют красивое действо на Камп Ноу, что станет красивым завершением группового этапа. Саму красавец... Но поступио некрасиво. Хотя Ронни с Месси тоже помню ругались на этот счет))

Mix
30.10.2009, 20:44
Да уж, Интер закрывает критикам рты!!!

:finest: Как говорится, игра длится 90 минут :) Интер чуть не обосрался, извините за выражение, имея преимущество в четыре мяча.

Все восемь голов:

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1uzySjpgJ78&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1uzySjpgJ78&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

ДжаZ-man
30.10.2009, 21:01
Интер чуть не обосрался,

вспомним Барсу.. мы тоже было дело вели и 2-0 и 3-0, а потом обсирались))

Ну первый тайм миланцы блестяще провели! ну и довели дело до победы. Не забывай, Палермо не слабак

McBogdan
30.11.2009, 10:19
А что с Балотели , я слышал , что с болелами дело. Расскажите если не трудно

Farik
30.11.2009, 19:38

Точно не могу сказать, но его часто освистывают на трибунах Италии.
Это рассистские выпады в основном.

Nead
30.11.2009, 20:25

Возможно дело в этом. (http://interbelarus.com/node/984)

Tarle
13.12.2009, 10:59
То,что Интер в очередной раз выиграет Серию А,это ясно уже сейчас.В ЛЧ же им придется намного сложнее,вышли со второго места,попадут на одну из команд:Бордо,МЮ,Реал,Челси,Севилья или Арсенал.

McBogdan
13.12.2009, 11:36
То,что Интер в очередной раз выиграет Серию А,это ясно уже сейчас.В ЛЧ же им придется намного сложнее,вышли со второго места,попадут на одну из команд:Бордо,МЮ,Реал,Челси,Севилья или Арсенал.
Ты в этом полностью уверен, Интеру не плохую конкуренцию составит Милан , Ювентус.

Tarle
13.12.2009, 11:50
Ты в этом полностью уверен, Интеру не плохую конкуренцию составит Милан , Ювентус.
Чтото и Милан и Ювентус только на словах их главных тренеров и функционеров составляют Интеру конкурецию.После вчерашнего поражения Юве,от Бари со счетом 3:1 притензии туринцев на чемпионство смешны.

ДжаZ-man
13.12.2009, 16:41
Милан , Ювентус.
да ну. Юве что-то не вдохновляет. пусть очную встречу выиграли, но это ничего не значит. Юве не тягаться с Интером. Видны проблемы с составом, с тренером, вообще с организацией игры. Влететь два матча подряд и с общим счетом 2-7 это ли претензии на борьбу за золото? Интер хоть как-то, худо-бедно берет свое! а вот Юве чередует провалы с хорошими играми, причем провалы слишком часты для команды такого уровня и с такими притязаниями.

Starsdeath
13.12.2009, 16:49
Конечно, Интер выиграет. По составу самая боеспособная команда.
А Ювентусы и Миланы уже годами практикуют одно и тоже, время не имеет власти над Итальянским чемпионатом...:bowdown:

Farik
10.01.2010, 01:49
Ух ну и матч выдали Интер и Сиена (4:3)
Снейдер ниче так бьет штрафные..
Кстати я и не знал что Пандев уже в Интере:unsure:

Katalonec18
10.01.2010, 02:01
Кстати я и не знал что Пандев уже в Интере

Он в прошлом туре на выезде с Кьево дебютировал.И тогда я удивился,не знал,что он уже в Интере:D

Krayzie Barça
16.01.2010, 11:23
С трибун Италии в сторону Балотелли часто летят нелестные высказывания, в том числе и расистского характера. А не сам ли он виновник этого? Мне думается, что не малая толика и его вины. Во-первых, он очень высокомерен, хотя молоко на губах ещё не обсохло. Во-вторых, очень грязно играет, не жёстко, а именно грязно. В-третьих, по искусству симуляции он уже превзошёл Криштиану, что до селе считалось невозможным. Лично у меня он вызывает что-то сродни рвотным позывам, крайне мерзкая личность.
Вот, кстати, высказывания о нём его двух соратников по клубу.
Диего Милито: «Когда я играл против Балотелли, то хотел убить его. Ничего не изменилось»
http://www.sports.ru/football/64830056.html
Самюэль Это′О: «У Балотелли есть все, чтобы стать звездой мирового уровня, но ему нужно стать скромнее»
http://www.sports.ru/football/64209467.html

Mercus
16.01.2010, 12:06
Krayzie Bar?a, мне кажется Мауриньо просто надо взять ремень и отлупить его, в буквальном смысле. После такого унижения возможно парень поймёт какого его место в этом мире.

Nead
16.01.2010, 14:12
Mercus, Роналду до сих пор никто не отлупил.

ДжаZ-man
16.01.2010, 14:32
Mercus, Роналду до сих пор никто не отлупил.
ну сравнил.... Роналду все же приносил результат, Роналду главная звезда. А его выпендреж это его конек:krut: Но по-моему он имеет на это право. А вот Балотелли еще ничего не добился. Он не имеет право так себя вести.

Krayzie Barça
22.01.2010, 16:23
Песня в исполнении Хавьера Дзанетти и звёзд итальянского футбола. У Дзанетти кстати очень приятный голос, не плохо поёт. Не знаю о чём там песня, но вроде, что-то связанное с Fair Play.
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/du9h97l6qb1i/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/du9h97l6qb1i" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>

И ещё один клипчик. Pazza Inter Amala. Это гимн Интера в исполнении игроков команды. Особо хорошо спели Дзанетти, Креспо и Камбиассо. Да и вообще, очень мелодичная музыка. Я уже раз на пятый слушаю эту песенку.
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/p2mbkxhco0sp/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/p2mbkxhco0sp" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>

ДжаZ-man
22.01.2010, 17:12
Ты же знаешь, что за гол
Я отдам жизнь... свою жизнь.
В принципе я знаю, что сегодня вечером матч... бесконечный.
Есть у меня мечта,
И хор, который поднимает... к мечте,
Вверх-вниз по Курве Норд.
Есть 90 минут... чтобы забить гол.
Нерадзурри
Все мы здесь нерадзурри
Такие же безумные, как и ты нерадзурри.
Не заставляйте нас страдать,
но всё будет хорошо... вместе мы победим!
Люби его! Люби Интер безумно!
Это бесконечная радость,
Которая продолжается всю жизнь.
Люби Интер безумно!
Проживи её! Проживи эту историю,
Которая может продолжаться одну жизнь
Или только один матч.
Люби Интер безумно!
И я продолжаю
На солнце и на ветру... свой праздник.
Всегда живу
С этими цветами... в голове.
Нерадзурри
Всегда следую за нерадзурри,
Всегда ними живу.
Нерадзурри - это моя надежда
И смысл моей жизни, и без них я не живу!!!
Люби его! Люби Интер безумно!
Это бесконечная радость,
Люби Интер безумно!
И я следую за ним
На выездные матчи и на матчи в городе,
Это может продолжатьcя 1 жизнь
Или только один матч.
Люби Интер безумно!
В центре поля -
Новый чемпион,
И удар, который начинается с этой песней.
Вперёд и никогда не сдаваться!
Люби его! Люби его!
Люби Интер безумно!
Это бесконечная радость,
Люби Интер безумно!
Люби его!

Перевод этой замечательной песенки) я говорил тут что за Интер глорю?:krut:

Krayzie Barça
22.01.2010, 17:19
Ну раз ты выложил перевод, то вот оригинал.

Lo sai per un gol
io darei la vita….la mia vita

Che in fondo lo so
sarа una partita….infinita

E' un sogno che ho
и un coro che sale….a sognare

Su e giщ dalla Nord
novanta minuti …per segnare

Nerazzurri
noi saremo qui

Nerazzurri
pazzi come te

Nerazzurri

Non fateci soffrire
ma va bene… vinceremo insieme!

Amala!
Pazza Inter amala!
E' una gioia infinita
che dura una vita

Pazza Inter amala!

Vivila!
questa storia vivila
Puт durare una vita
o una sola partita

Pazza Inter amala!

E continuerт
nel sole e nel vento… la mia festa

Per sempre vivrт
con questi colori…. nella testa

Nerazzurri
io vi seguirт

Nerazzurri
sempre lм vivrт

Nerazzurri
questa mia speranza
E l'assenza
io non vivo senza!!!

Amala!
Pazza Inter amala!
E' una gioia infinita
che dura una vita

Pazza Inter amala!

Seguila!
in trasferta o giu' in cittа
Puт durare una vita
o una sola partita

Pazza Inter amala!!!

Lа in mezzo al campo c'и un nuovo campione
И un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!

AMALA!!!

Amala
Pazza Inter amala!
И una gioia infinita
che dura una vita

Pazza Inter Amala!!!
Pazza Inter Amala!!

AMALA!!!!

Andre3000
25.01.2010, 01:25
Интер, имея на одного игрока меньше, а тем более им является удаленный в середине первого тайма Снейдер, имеет во все дыры Милан, а одним из лучших является Пандев, который бесплатно перешел в Интер эой зимой ;) Пандев вообще отлично играет уже 3-ю игру подряд, это для тех, кто постоянно с пеной у рта спорит о том, что у нас нормальная трансферная политика. Я бы лучше имел его в запасе, чем хоть пучок Боянов и Анри вместе взятых!!! Интер, Браво, такого игрока бесплатно получили, а летом еще и Ледесму, тоже отличного полузащитника из все того же Лацио получат, который тоже удится с римлянами, чтобы свалить бесплатно... Чики, где еще один Чигра???!!! Нам срочно нужен теперь славянин за уже 30 минимум!!! :finest:

Foxi
25.01.2010, 01:44
Интер вполне заслуженно победил Милан 2-0. Ронни на последних минутах не забил пенальти, такое редко бывает... Ну и Интер доигрывал матч и вовсе вдевятером.

ДжаZ-man
25.01.2010, 01:46
Ронни на последних минутах не забил пенальти
стоп, Сезар взял пенальти. Это большая разница. Сесар красавчиком просто! ну а Интер вдевятером раздавил бьянко-нери. Удав Олегыч, вы где там?:krut: Жду от вас пару0тройку язвительных комментов по матчу;) вооружился словарным запасом и готов держать оборону

Gangster10
25.01.2010, 01:47
Foxi, не так уж редко, в "Милане". Уже второе за последние пару недель.

Foxi
25.01.2010, 02:06
стоп, Сезар взял пенальти. Это большая разница. Сесар красавчиком просто!
Да Сезар как и все игроки Интера сыграли великолепно, причем играли где то 60 минут в меньшинстве.

Foxi, не так уж редко, в "Милане". Уже второе за последние пару недель.
Я не особо слежу за Миланом, так что возможно, но обычно, особенно в важных матчах, он исполняет пенальти так что вратарю очень тяжело хоть что то зделать, а здесь Сезар как то легко его переиграл. Просто не день Ронни и Милана.

Garrincha
25.01.2010, 03:48
Матч великолепным получился! Слов нет..Интер молодцы! Пандев напару с Диего Милито - просто наиударнейшая связка! Вратари сыграли выше всяких похвал! Но я все же выделю одного, очень значимого человека - Жозе Моуриньо - наиэпотажнейшая личность!))Вот это страсть, вот это нервы, вот это кураж!!! Да, чуть не забыл, Рон..Зубастик...Роналдиньо - красавец!(тьфу-тьфу-тьфу)
P.S.ДжаZ-man Разреши тебя поправить: не бьянконери (это Ювентус, насколько мне не изменяет память), а я думаю ты хотел сказать россонери, тобишь Милан;)

Zlatan15
25.01.2010, 07:33
в глуене серца еше осталась большая симпатия к интеру за те годы которые провел в нем ибра..
и я был просто счастливпока смотрел футбол как интер потехоньку разрушал милан.. несматря на карточки рад за интер 4 скудетто подрят.. мм=)):krut:

Archibald
25.01.2010, 10:08
Замечательная игра, очень зрелищная;) Интер всё сделал на высшем уровне, даже несмотря на удаление.

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tnvsG6Dv_9w&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tnvsG6Dv_9w&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>