Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11
Не хотел Пеп Шахтер, вот и получил :D Эх, если честно хотелось мне МЮ, главное недооценивать, ха, и на 1/2 получается может быть снова Эль Класико)))) Вау)
Ну что еще два класико в сезоне.
serg7907
18.03.2011, 15:21
pichi,
Не говори гоп. Думаю и Реалу и нам придется попотеть чтобы выйти в полуфинал. Хотя конечно фавориты в парах безусловно испанцы.
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/draws/index.html
Messi_best
18.03.2011, 15:25
То что попался Шахтёр очень хорошо, украинцы не закрываются в обороне и у нас будет много моментов, а там уже вопросы к реализации, с чем у нас проблемы. А так как хохлы в атаке хороши, то сразу вспоминается игра Ваки-Ваки и становится боязно, да ещё и без Эрика...
Очень надеюсь на Тоттенхэм. Это не убогий Лион, к тому же это шанс ван дер Ваарта кое что доказать, как Морьентес в свое время доказал с Монако.
Блин, всё прям как я и загадывал, после того, как вытащили первыми Реал с Тоттенхемом). Челси или МЮ действительно лучше приберечь на финал (хочу финал с синими). А вот насчет класико в полуфинале я бы погодил утверждать. Шпоры, уверен, заставят меренгов попотеть :krut:. А 1/4 c Шахтером это, по-моему есть гуд из гудов. А как представители донецкого клуба на жеребьевке похмурели после оглашения имени их соперника-то).
serg7907
18.03.2011, 15:40
Попотеть то шпоры заставят. Но все же особых надежд на них я бы не возлагал. Особенно после того как посмотрел их домашний матч с Миланом.
Четверть финал ответка на выезде, зато в полуфинале дома. Лучше, чем наоборот.
А почему тогда в 2008/2009 и с Баварией и с Челси первые матчи дома играли?
serg7907, ну, шпоры-то еще не очень опытные лигочемпионские бойцы, может это и сказалось в ответке с Миланом. Но им было позволительно после победы в гостях. Хотя сам был удивлен тем, что очень уж для самих себя много лондонцы времени проводили в обороне в обоих матчах.
pichi, дык так жребий выпал. Реал вон если пройдет тоже и в 1/4 и в 1/2 дома будет первые матчи.
Andre3000
18.03.2011, 15:58
Тоттэнхэм - очень быстрая команда, которая умеет играть флангами, а против таких и Барсе и Реалу играть сложно! Игроки лондонцем много бьют по воротам, да и вообще, линия атаки лондонцев должна 2-3 вкатывать Реалу, а вот сможет ли Реалвкатить в ответ - вопрос! Шахтер - это тоже не есть гуд, т.к. команда достаточно молодая и опытная одновременно, да и скоростная и наглая, против таких Барса не любит играть. Да, они не будут сидеть в обороне, т.к. терять им особо-то и нечего, Браса все-таки в соперниках, т.е. проиграть не стыдно, - вот и будут стараться изо всех сил показать себя перед может быть и потенциальными работодателями :D
П.С. Апрель - сука жесткий месяц!!!:pcorn:
А почему тогда в 2008/2009 и с Баварией и с Челси первые матчи дома играли?
Очевидно потому что так выпала жеребьевка.
Шахтер - это тоже не есть гуд, т.к. команда достаточно молодая и опытная одновременно, да и скоростная и наглая, против таких Барса не любит играть. Да, они не будут сидеть в обороне, т.к. терять им особо-то и нечего, Браса все-таки в соперниках
Так вот потому, что Шахтер нормальная, интересная, по хорошему наглая команда, лично для меня такой соперник в 1/4 ЛЧ это и есть гуд. Где, как не здесь еще встретиться с такими соперниками. Всяких УГ мне и в Примере хватает, а здесь хочется достойных соперников, а то действительно уже забудем, как с такими играть.
Кстати, кто тогда гуд-то получается, если уж судить, что чем слабже соперник, тем лучше? Наверное только Шальке. Но уж против ТАКИХ команд, как Шальке, Барса точно не любит играть. А почему против таких как Шахтер не любит, не понимаю? Какие же тогда команды нужны-то?
В принципе, если не считать пары МЮ - Челси, грандам попались не гранды, но на этой стадии сложно что-то предугадать. А если дальше пройдут гранды, то полуфиналы будут просто экстра.
Кстати, жалко, что Реалу не попалось Шальке с Раулем.
Да, Шахтер очень техничная и очень скоростная команда (вот уж где будет очень не хватать Аби! :bowdown: ). Ну а то что, Реал пройдет Шпор в этом я уверен, Реал очень силен, и такие команды как Тотенхэм они должны проходить, но англичане могут побороться. Очень много будет зависить от состояния СуперПаваБэйла и ВДВ!
И ещё считаю, что в первом матче на КН нужно забивать как можно больше, так как неврной ответки очень не хотелось бы, так как она будет за 3 дня до ЭК на Бернабеу.
Реалу конечно ещё будет сложно в связи с календарем, перед ответным матчем со Шпорами у них выезд в Бильбао, где ох как им придется побегать и потолкаться. А перед первым матчем в полуфинале (за 3 дня) выезд против Валенсии.
=-Barca-=
18.03.2011, 17:14
Очень розочоровала жеребевка ЛЧ, обидно за Шахтёр, хотелось чтоб они попались с Шальке а Барселона вернула должок Интеру. Да и Реал легко отделался, так хотел чтоб им попалось Челси или МЮ, Тотнем непохож на Британскую команду котороя берет силой как другие... но они очень быстрые и умеют действовать на контр атаках желаю им успеха в етом поединке!
По Реалу и Интеру все ясно, соперники попались из категории обязательного прохода..
Ну, у Шахтера жребий мог быть и получше. Так же и у Челси...
Не буду рассказывать, что у дончан хорошие шансы и все такое, хотя Барса сейчас и начала прихрамывать. Но по сути, ситуация совершенно беспроигрышна психологически. Зацепились - герои, влетели - ну уж звиняйте, это не мы, они такие страшные.
У Динамо в любом случае в ЛЕ соперников такого масштаба и близко нет. Ему даже Порту не простили бы, такое впечатление, судя по воплю, который поднялся после МС - можно подумать, Киев обязан был его проходить..
Ну а Брага так и вовсе - тем более, заочное соперничество с Шахтером будет развернуто во всю голову. Дескать, Донецк им пять штук натолкал, теперь и Киев обязан, а всякие левые Ливерпули немедленно забыть.
Честно говоря - на этот жребий динамовцам грех жаловаться. Надо пользоваться..
Krayzie Barça
18.03.2011, 19:43
Отличный жребий. Англичане будут уничтожать друг друга. А после в идеале достался бы кому-нибудь из них Интер, они умеют кровушки попить. Мадрид с Тоттэнхэмом тоже не на шутку вцепятся. У англичан мощные фланги, что точно не на руку сливочным. Шахтёр конечно бывает не подарок, но это лучший вариант для нас. Так что пока всё в ажуре.
http://forum.shakhtar.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=350&start=0
Интересно какие мысли в головах сопа :D
Реакция игроков Шахтёра на результат жеребьёвки
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/iJT_2C9FFvQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Арена Шахтёра в деталях ( Возможно кто то не видел )
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/XNk5V18qFQc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
К@t@LoNeЦ
21.03.2011, 20:25
очень круто
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/7Jn3T5DIdeo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ventilador
23.03.2011, 16:17
А почему против таких как Шахтер не любит, не понимаю? Какие же тогда команды нужны-то?
Чигринский сказал в одном интервью про то как будучи в составе Барсы, что Пеп как-то обмолвился про то, что не любит играть с постсоветскими командами, т.к. они играют тупо за счет на табло, не важно какую игру при это показывая, а для Барсы же футбол - целая философия и все такое...
Хотя радует конечно тот факт, что Шахтер играет весело в этом году, азартно, а не как "тупой" Интер времен моуринье, так что надеюсь дуэль будет захватывающая:barca2:
Ребята!!!
Два билета по 70$ на Шахтер - Барселона!!!
Честность гарантирую!
пишите: 3987@mail.ru
Ну чтож два полуфиналиста уже известны на 99%. Ответки будут формальностью.
Умар Мусоев
07.04.2011, 12:00
уже потираю руки от удовольствия в преддверии матчей с реалом
по ходу этот сезон первый и последний для Моуринью в испании)
Умар Мусоев
07.04.2011, 16:08
уважаемые братья и сестры по разуму!
Хочу обратить ваше внимание на то, что..
Вполне возможен проход Барселоны в финал, мне кажется в этом едва ли сомневается реал, хотя настроение их мы поймем после 2 игр в ближайшее время...
Тем не менее, хочу предостеречь желающих поехать на Уэмбли:
1 момент то, что оформлять тур поездку и не столь обязательно, можно получить необходимую справку бесплатно в консульстве Великобритании,
2 и второй момент - тур операторы предлагают космическую стоимость за тур + место на стадионе - получается в среднем минимум 1000 евро на поездку + от 1500 фунтов стерлингов за билет..
вот тут http://www.ticket-sport.ru/av.php?show=5838 тур оператор предлагает:
Цены:
Official Hospitality Gold Package 4500 фунтов
Sky Box (8 или 12 мест) от 5000 фунтов за место
категория 1 2500 фунтов
категория 2 2000 фунтов
категория 3 1500 фунтов
Хотя просто зайдя на официальный сайт стадиона http://www.wembleystadium.com/events/majorevents/ECLtickets_2011.htm мы видим что:
Category 1: Ј300
Category 2: Ј225 (Youth Package: Ј338)
Category 3: Ј150
Wheelchair: Ј80
Administration fees are Ј26 (inside Europe) and Ј36 (outside Europe).
Если вам потребуется помощь с переводом инфы с английского сайта, пожалуйста обращайтесь..
Друзья, у меня возник вопрос, после 1/4 финала ж. карточки сгорают или это только на ЧМ?
Шахтер - без комментариев. Потому что тут совершенно нечего комментировать. Разве что блеять о героических потугах сыграть в футбол. Спасибо, что забрались так высоко, но отметим, что все же не очень обязательно было влетать с таким треском. Ладно, не ищите во мне злорадство - что случилось, то случилось.
Просто команда Мирчи Луческу, как ни крути, умеет играть только в один футбол - свой, обреченный на вынос более мастеровитыми в плане комбинационной игры командами - Барселона, Арсенал (естественно, речь об основном составе). Не исключаю, что могли бы попасть и Интеру - правда, счет был бы не 1:5, а, допустим, 4:7. Имел ли румын возможность перестроить команду и упереться рогом, не идя вперед вообще? Судя по Суперкубку - имел, хотя Барса тогда была нулевая по причине августа. Сейчас он в который раз избрал тактику "своя игра" и получил откровенное позорище - второй тайм явственно это продемонстрировал. В принципе, Барселона издевалась над газзаевским Динамо схожим образом, но там выглядело не так страшно - просто Киев выстраивал игру иначе. Может быть, не менее обреченно, зато пятерочки не выгребали.
Интересно, неужели Луческу проникся этими восторженными стонами, зачитался псевдокомплиментами в испанской прессе? Вспоминал матч в Донецке, где Барсу спас только несчастный случай?! Не знаю, не знаю... По итогу, увиденное было ужасно.
Только я вас прошу - не нужно с размаху перечеркивать все сделанное Шахтером и в Шахтере, вешать всех собак на Луиша Адриано, всячески уничтожать команду и отдельных игроков. Вопросов много, шансов нет вовсе, но сезон-то в целом все равно более чем успешен!!! Да скажи кто в августе - согласны дойти до четвертьфинала Лиги и там в апреле влететь Барселоне - что бы вы ответили???)(вопрос пержде всего к болелам горняков))
Сейчас у Реала будет та же проблема - он тоже не умеет торчать в обороне, ловя шанс для контратаки, он умеет только атаковать. А тут нужно воевать в центре поля, не просто добывая, а отвоевывая мяч... Потому-то в предстоящих четырех матчах, на мой взгляд, все шансы у Барсы, и никакого тактического противостояния Моуриньо и Гвардьолы не предвидится. Просто в этой Игре Барса сильнее, а другой не предвидится.
Челси, конечно, не потерял шансов пройти, но здорово их уменьшил. Немного, на мой взгляд, незаслуженно - гости забили с единственного момента, в то время как хозяева два-три очень приличных не использовали, более того, пенальти в конце игры был чистый, как ни крути. Анчелотти и судья сделали все, что б Челси вылетел уже сейчас, но у команды оказался достаточный запас прочности, потому скорей всего и держатся еще..
Друзья, у меня возник вопрос, после 1/4 финала ж. карточки сгорают или это только на ЧМ?
Нет, сохраняются до самого финала
Нападающий "Шальке-04" Рауль повторил достижение форварда сборной Украины Андрея Шевченко.
Гол в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером" стал для него 18-м в рамках плей-офф этого турнира. Столько же голов в активе Шевченко.
Отметим, что этот гол стал для Рауля 71-м в рамках Лиги чемпионов.
Кроме того, Рауль установил новый рекорд по числу матчей в плей-офф Лиги чемпионов. В его активе их теперь 44, что на один больше, чем у Кларенса Зеедорфа и Райана Гиггза.
Между прочим, у Лео уже 15 голов в плей-офф :)
А между тем вчера фактически подтвердилось то,что теоретически ожидалось всю предыдущую неделю.Миланский Интер уступает звание лучшей команды Европы.
Король умер ,да здравствует король !
Надеюсь БАРСА повторит успех 2009 года:winner:
Не думаю, что у Шахтера все так плохо. Проиграть Барсе даже 5:1 не очень и стыдно. Да, слабее Барсы. Дойти до 1/4 большое достижение. Посмотрим,то будет в следующем сезоне. Ну, а кто победит в ЛЧ 2011 - конечно БАРСЕЛОНА!
alex_FCB
22.04.2011, 20:38
Не думаю, что у Шахтера все так плохо. Проиграть Барсе даже 5:1 не очень и стыдно.
Это нет! Стыдно не использовать столько моментов, на такой стадии турнира и в таком турнире. Не спорю, Мы сильнее намного, но лёгкой жизни горняки могли нас лишить!
КатаLонеZ
23.04.2011, 19:45
Надеюсь БАРСА повторит успех 2009 года:winner:
Реал сейчас очень силён...но не сильнее нас !
alex_FCB
23.04.2011, 21:50
Реал сейчас очень силён...но не сильнее нас !
А по мне Реал ни чем не отличается от 29.11.10 Реала, также суетятся, короче пройдём их!
alex_FCB
24.04.2011, 15:35
Экс-полузащитник испанской "Барселоны" Деку, выступающий ныне за бразильский "Флуминенсе", в интервью португальской газете Expresso проанализировал игру своей бывшей команды и мадридского "Реала". По словам Деку, в данный момент между двумя испанскими грандами нет большой разницы в том, что касается уровня игры.
"Конечно, моё сердце принадлежит "Барсе", но в "Реале" находятся такие друзья, как Жозе Моуринью и Криштиану Роналду. Должен сказать, что теперь уже нет большой разницы между двумя командами. О правоте моих слов свидетельствуют последние матчи между ними. Конечно, у каталонцев может быть небольшое преимущество в полуфинальных баталиях Лиги чемпионов, однако "Реал" уже находит свою игру. Например, "сливочные" теперь обороняются намного надёжнее", — заявил Деку.
Млин, стоило Реалу нечаянно выиграть КК, как они сразу вдруг сравнялись во всём с Барселоной, бесит:zol: Закатать их в асфальт прям 27-го, на Бернабеу, чтоб знали все кто в доме хозяин!
El guaxe
24.04.2011, 15:46
Млин, стоило Реалу нечаянно выиграть КК, как они сразу вдруг сравнялись во всём с Барселоной, бесит:zol: Закатать их в асфальт прям 27-го, на Бернабеу, чтоб знали все кто в доме хозяин!
Именно 27 и решится кто играет в лучший футбол мы или они))Барса должна им отомстить и посмотрим,как заговорит Деко о своих друзьях, если счет будет в нашу пользу))
alex_FCB
24.04.2011, 16:05
Именно 27 и решится кто играет в лучший футбол мы или они)Тут и решать нечего, хотя я немного очкую. Хитрый этот Моур. Но если Мы у них пару безответных забьём, то это нам очень сильно развяжет руки перед игрой на Камп Ноу!
El guaxe
24.04.2011, 16:43
Тут и решать нечего, хотя я немного очкую. Хитрый этот Моур. Но если Мы у них пару безответных забьём, то это нам очень сильно развяжет руки перед игрой на Камп Ноу!
Будем надеяться на победу.Думаю Вилья им один мяч вколотит))
alex_FCB
24.04.2011, 16:46
Будем надеяться на победу.Думаю Вилья им один мяч вколотит))А то)), и Месси вгонит им!
Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что понимает всех тех, кто считает мадридский "Реал" фаворитом предстоящих баталий между двумя грандами в полуфинале Лиги чемпионов, сообщает Marca.
Но главный тренер каталонцев намерен доказать им, что они ошибаются.
"Весь мир считает "Реал" фаворитом в полуфинале Лиги чемпионов. Это обусловлено их победой над нами в финале Кубка Испании. Я должен признать, что моя команда в данный момент не находится в своём лучшем состоянии из-за травм игроков. Однако мы полны энтузиазма и решительности перед первым матчем на "Сантьяго Бернабеу". Мы очень хорошо знаем силу соперника – их резервными игроками являются Кака, Бензема и Игуаин. Этим многое сказано", — заявил Гвардиола.
Тренер тоже в Мадриде хочет порешать большую часть дела.:perekur:
El guaxe
24.04.2011, 17:19
Тренер тоже в Мадриде хочет порешать большую часть дела.:perekur:
За Месси я не беспокоюсь,уж свой один гол он отработает))Да не фиига себе у них резерв!!))В полуфинале будет сложно.Надо игрокам немного форму набрать к матчу.А Пеп очень решителен и по моему немного даже злой:zol: Все таки хочется ему взять реванш за прошлый матч))
alex_FCB
24.04.2011, 18:44
А Пеп очень решителен и по моему немного даже злой:zol: Все таки хочется ему взять реванш за прошлый матч))конечно зол, там все злые! Ещё и забил Нырялду:zol: , ненавижу его! Короче я верю в Наших парней и в Мадриде, и тем более на Ноу Камп!
El guaxe
24.04.2011, 18:48
конечно зол, там все злые! Ещё и забил Нырялду:zol: , ненавижу его! Короче я верю в Наших парней и в Мадриде, и тем более на Ноу Камп!
Я лично тоже не выношу Роналду,но играет хорошо.Будем с Барсой до конца!!))
alex_FCB
24.04.2011, 18:58
Будем с Барсой до конца!!))По-любому! Я с Барсой с 1996-го и на всю жизнь!
Кстати: если выбьем Реал из ЛЧ, то Моур соскочит.ИМХО
bluegarnet
24.04.2011, 21:56
Нечаянно? Нормально выйграли. Мы им уже два матча не можем забить с игры. 210+ минут.
Что тебя не устраивает в словах Деку?
alex_FCB
25.04.2011, 00:00
Что тебя не устраивает в словах Деку?
Я писал, что после победы в КК теперь Реал такой же равный по силам, как и Барса!А если б мы взяли Кубок, то тот же Деку сказал бы, что Барселона сейчас намного сильнее Реала и т.д. и т.п. Короче в 1/2 посмотрим, какая нынче расстановка сил между двумя грандами мирового футбола.
"...Схватились они в первый раз, и во второй, и в третий..."
http://www.barcamania.com/images/saltis/xabixavi1.jpg
Специалист по испанскому футболу Сид Лоу сравнивает между собой Хаби Алонсо и Хави Эрнандеса и утверждает, что именно они, а не Роналду с Месси, должны стать главными героями испанских полуфиналов в Лиге чемпионов. (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/184322.html)
Katalonec18
25.04.2011, 03:52
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/B_nBEpNnmpo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
bluegarnet
25.04.2011, 10:25
Я писал, что после победы в КК теперь Реал такой же равный по силам, как и Барса!
Деку сказал, что сейчас нет большой разницы между игрой Барсы и Реала. Ты считаешь, что Барса сейчас намного сильнее? Какого ж тогда черта забить не можем ни единого гола?
А если б мы взяли Кубок, то тот же Деку сказал бы, что Барселона сейчас намного сильнее Реала и т.д. и т.п.
Но Барселона не взяла Кубок...
Короче в 1/2 посмотрим, какая нынче расстановка сил между двумя грандами мирового футбола.
С этим согласен.
alex_FCB
25.04.2011, 10:41
Ты считаешь, что Барса сейчас намного сильнее?Барса сильнее! Это очевидно, по всем компонентам. Ну а с реализацией у всех беда под конец сезона.
Ruslan_007
25.04.2011, 10:58
"...Схватились они в первый раз, и во второй, и в третий..."
http://www.barcamania.com/images/saltis/xabixavi1.jpg
Специалист по испанскому футболу Сид Лоу сравнивает между собой Хаби Алонсо и Хави Эрнандеса и утверждает, что именно они, а не Роналду с Месси, должны стать главными героями испанских полуфиналов в Лиге чемпионов. (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/184322.html)
Не в обиду Месси но именно из-за не правильного произношения имен Хави и Хаби Алонсо он и получил золотой мяч.
Наш Хави лучший с этим спорить глупо :bowdown:
El guaxe
25.04.2011, 11:16
Не в обиду Месси но именно из-за не правильного произношения имен Хави и Хаби Алонсо он и получил золотой мяч.
Наш Хави лучший с этим спорить глупо :bowdown:
В 2010 году золотой мяч должен был достаться нашему Хави((Обидго конечно.Но Месси не заслужил ЗМ в 2010.
Не в обиду Месси но именно из-за не правильного произношения имен Хави и Хаби Алонсо он и получил золотой мяч.Чушь.
Арбитром на первый матч полуфинала назначен Вольфганг Штарк (Германия). Интересно кто будут лайнсмены ?
Желательно "быстроногие и зоркие" ,иначе оффсайдов не избежать,таких к примеру :
http://estaticos01.marca.com/imagenes/2011/04/20/futbol/copa_rey/1303333583_0.jpg
Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
Чушь.
Эт Ruslan_007 шу-у-утит,просто шу-у-утит ;)
Ruslan_007
25.04.2011, 16:56
Чушь.
Не могу вспомнить статью где прочитал про это, а то выложил бы статью.
Мое мнеие:
В год проведения чемпионата мира получает либо тот игрок, который первенство выиграл, либо тот, кто на нем ярко сыграл. Месси, как нетрудно заметить, не относится ни к одной, ни к другой категории. Аргентина дошла на ЧМ-2010 лишь до четвертьфинала, где с разгромным счетом 0:4 уступила Германии, а Месси сыграл на первенстве так, что вновь дал повод поговорить о том, что он хорошо выступает лишь за клуб.
В голосовании принимали участие тренеры и капитаны национальных сборных таких мягко говоря не из Европы и они то могли сделать ошибку.
Хави: "Да он на голову выше нас всех. Какие еще нужны аргументы?" Только присоединяюсь к этому хотя до сих пор считаю ну не ему надо было вручать золотой мяч.
P.S:Не хочу начинать бессмысленный спор все равно он остался в Барселоне и на следующий год Хави его получит ИМХО.
КатаLонеZ
25.04.2011, 17:58
А по мне Реал ни чем не отличается от 29.11.10 Реала, также суетятся, короче пройдём их!
А по мне современный Реал на порядок сильнее Реала прошлогоднего. Моур классный тренер, нужно признать, да и потбор исполнителей у сливочных не на много слабее наших. Это будут два аЦки трудных матча, но от того ценнее будет победа. Если пройдём сливочных, кубок будет фактически наш.
Эт Ruslan_007 шу-у-утит,просто шу-у-утитЕсли бы...
Не могу вспомнить статью где прочитал про это, а то выложил бы статью.И тем не менее это полная чушь.
Kicker: Штарк – худший арбитр бундеслиги по версии футболистов
И не поймешь это полуфинал ЛЧ или какой-нибудь товарняк в азиатском турне.
Похоже немецкая сказка Шальке 04 приказала долго жить.Два нокаутирующих удара от Гиггза и Руни,клиент готов, уносите. Манчестер одной ногой в финале и будет там выглядеть свежо и непринужденно. ;) И победит ? Барсу ?... Реал ?...
Умар Мусоев
27.04.2011, 19:06
Арбитром на первый матч полуфинала назначен Вольфганг Штарк (Германия). Интересно кто будут лайнсмены ?
Желательно "быстроногие и зоркие" ,иначе оффсайдов не избежать,таких к примеру :
http://estaticos01.marca.com/imagenes/2011/04/20/futbol/copa_rey/1303333583_0.jpg
::shame::
:gaah: :gaah:
я этот момент прокрутил миллион раз....
А известна дата финала? Или где оперативнее всего появится инфа на этот счет?
jericho, дата финала уже давно известна - 28 мая.
Мля, САФ в корень офигел я смотрю. Нужно наказывать за это, надеюсь немцы сподобятся хоть на что-то.
Ван дер Сар, Рафаэль, Смоллинг, Эванс, О'Ши, Гибсон, Скоулз, Андерсон, Валенсия, Бербатов, Нани
Ух ты, Пеп посетил матч МЮ-Шальке. Не часто такое увидишь.
Нойера походу перехвалили немного..
Известно уже кто будет выбирать форму на финал ? (забыл как это называют)::shame::
AlimBarca
05.05.2011, 13:12
Известно уже кто будет выбирать форму на финал ? (забыл как это называют)::shame::
Мы будем хозяевами на Уембли и форма основная.
AlimBarca, Супер:pivo: ,а как это определяется?
Тож кстати всегда интересовало, как определяется номинальный хозяин (кажется так это зовется)?
Обычная жеребьевка. Каким еще образом можно выбрать?
AlimBarca
05.05.2011, 15:43
AlimBarca, Супер:pivo: ,а как это определяется?
Если не ошибаюсь это было уже известно когда велись жирибёви после группового турнира,с нашей стороны кто выйдет в финал то и будет хозяином.
В принципе так и думал (спс)
AlimBarca
05.05.2011, 16:29
В принципе так и думал (спс)
Всегда рад
Если не ошибаюсь это было уже известно когда велись жирибёви после группового турнира,с нашей стороны кто выйдет в финал то и будет хозяином.
Ошибаешься. Номинальных хозяев финального матча выбирают на последней жеребьевке проходящего турнира, то есть на четвертьфинале.
Кто будет царём горы ?
http://s58.radikal.ru/i161/1105/89/bb7903dc947c.jpg
Один из числа играющих детей взбирается на невысокую снежную горку и оттуда кричит всем с вызовом: «Я — царь горы!» Остальные участники веселья со всех сторон самоотверженно бросаются на штурм этой горки. Каждый из нападающих игроков старается сам захватить её, свергнув самозванного :D царя горы. В такой стремительной и веселой борьбе играющие стаскивают друг друга со снежной горки. При этом действии не разрешается резко и жестоко толкать, использовать грубые травмоопасные приемы.
Какого цвета выездная форма у "МЮ"? Чёрная?
AlimBarca
08.05.2011, 17:36
Какого цвета выездная форма у "МЮ"? Чёрная?
В белом будет играть.
Ошибаешься. Номинальных хозяев финального матча выбирают на последней жеребьевке проходящего турнира, то есть на четвертьфинале.
То есть Линекер определил вытащив первой пару "реал" и Барселоны ? В таком случае в 2009 МЮ должн был быть хозяином. Пара МЮ - Арсенал была первой
Помогите разобраться !
Это определяют, вроде как, в УЕФА, причем я только пару дней назад видел там новость о том, что именно Барсу выбрали хозяйкой.
_Lernik_
10.05.2011, 18:55
еще при жеребьевке объявили, что победитель пары Барса - Реал будет хозяином.
То есть Линекер определил вытащив первой пару "реал" и Барселоны ? В таком случае в 2009 МЮ должн был быть хозяином. Пара МЮ - Арсенал была первой
Помогите разобраться !
Не играет роли какую пару он вытащил первой: http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1609278.html
Путем жеребьевки выбирают пары, которые столкнутся в полуфиналах, а в конце также путем жеребьевки выбирают шарики Победитель ПФ1 и Победитель ПФ2. Первый шарик, который вытягивают, определяет сетку, победитель которой будет хозяином в финале.
Если и так непонятно, то уже не знаю как объяснить :)
В жеребьевке в самом конце выбирали из двух шаров победитель первого или второго полуфинала будет "хозяином".
Жеребьевка где-то на 4:52.
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/xK7R-ok_p-o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А финал кто будет судить ?
FanManUnited
11.05.2011, 21:48
Привет всем,я болею за МЮ и пришёл к вам,чтобы узнать,как вы вообще относитесь к финалу ЛЧ?Остерегаетесь МЮ или уверены в победе?
Как вообще можно не остерегаться МЮ? Кстати вполне можно остерегаться и быть уверенным в победе.
FanManUnited
11.05.2011, 22:22
Как вообще можно не остерегаться МЮ? Кстати вполне можно остерегаться и быть уверенным в победе.
Ну так вы уверены в победе?Или думаете мы возьмём реванш?
Это финал Лиги Чемпионов. Здесь может произойти все что угодно. В таких матчах, я думаю, быть уверенным в том или ином результате достаточно трудно. Все-таки Манчестер очень сильный колектив с выдающимся тренером во главе. Победит сильнейший.
Andre3000
19.05.2011, 10:25
Футбольная Ассоциация Англии предупредила МЮ, что в случае если САФ выпустит полурезервный состав в последнем туре против пытающегося спастись в АПЛ Блэкпула, английский клуб будет крупно оштрафован!!! Вот такие законы на родине футбола... БРАВО, АПЛ!!!:bowdown:
Футбольная Ассоциация Англии предупредила МЮ, что в случае если САФ выпустит полурезервный состав в последнем туре против пытающегося спастись в АПЛ Блэкпула, английский клуб будет крупно оштрафован!!! Вот такие законы на родине футбола... БРАВО, АПЛ!!!:bowdown:
А источник?
bluegarnet
19.05.2011, 12:43
утбольная Ассоциация Англии предупредила МЮ, что в случае если САФ выпустит полурезервный состав в последнем туре против пытающегося спастись в АПЛ Блэкпула, английский клуб будет крупно оштрафован!!! Вот такие законы на родине футбола... БРАВО, АПЛ!!!
Там что-то походу всегда так. Штрафуют за резервные составы даже в начале сезона и посреди него даже в не особо значащих матчах. Доля смысла в этом есть, но всего лишь доля. Во-первых, как можно доказать, является состав "резервным" или нет? Если это игроки, которые обычно сидят на скамейке или не играли в предыдущем матче, то это ничего толком не значит. Они теоретически могут быть не слабее "основных". Во-вторых, разве есть правило, запрещающее тренеру комплектовать состав на матч так, как ему вздумается? Ну и в-третьих, кто сможет доказать после матча, что МЮ играл в полную силу, даже если выйдет основой?
утбольная Ассоциация Англии предупредила МЮ, что в случае если САФ выпустит полурезервный состав в последнем туре против пытающегося спастись в АПЛ Блэкпула, английский клуб будет крупно оштрафован!!! Вот такие законы на родине футбола... БРАВО, АПЛ!!!
Там что-то походу всегда так. Штрафуют за резервные составы даже в начале сезона и посреди него даже в не особо значащих матчах. Доля смысла в этом есть, но всего лишь доля. Во-первых, как можно доказать, является состав "резервным" или нет? Если это игроки, которые обычно сидят на скамейке или не играли в предыдущем матче, то это ничего толком не значит. Они теоретически могут быть не слабее "основных". Во-вторых, разве есть правило, запрещающее тренеру комплектовать состав на матч так, как ему вздумается? Ну и в-третьих, кто сможет доказать после матча, что МЮ играл в полную силу, даже если выйдет основой?
Вот за это, и еще некоторые не поддающиеся логике правила и традиции, я и ненавижу английский футбол!!!
Футбольная Ассоциация Англии предупредила МЮ, что в случае если САФ выпустит полурезервный состав в последнем туре против пытающегося спастись в АПЛ Блэкпула, английский клуб будет крупно оштрафован!!!
В связи с чем Иан Холлоуэй (гл.тренер Блэкпула) выразил (http://www.sports.ru/football/98185623.html) справедливое возмущение насчет сей несправедливости.
Футбольная Ассоциация Англии предупредила МЮ, что в случае если САФ выпустит полурезервный состав в последнем туре против пытающегося спастись в АПЛ Блэкпула, английский клуб будет крупно оштрафован!!! Вот такие законы на родине футбола... БРАВО, АПЛ!!!Маразм это, а не законы. Фикция, тупая игра на публику и не более того.
Andre3000
19.05.2011, 15:44
Фоксара, а как же быть тогда со справедливостью результатов и объективностью таблицы? Ну ладно тут МЮ в почти двумя составами, а вот если был бы другой клуб, которому уже ничего не надо? Тут просто была бы почти сдача 3 халявных очков, которые помогли бы этому клубу спастись, в отличии от другого, например, которому меньше повезло вот с такими бы соперниками в конце чемпионата...
Ну ладно тут МЮ в почти двумя составами, а вот если был бы другой клуб, которому уже ничего не надо?
Сток Сити, кстати, которому как раз-таки ничего не надо. Играют в последнем туре с борющимся за выживание Уиганом. Интересно, им делали предупреждение, аналогичное манкунианскому? Где гарантия, что они не выпустят 15-й состав и не будут валять дурака, тем более, что это для них будет 3-я игра за 9 дней, следующая за двумя играми против МС, одна из которых была финалом кубка.
Тут просто была бы почти сдача 3 халявных очков, которые помогли бы этому клубу спастись...
Вспомните, в прошлом сезоне, в его концовке, когда Реалу ничего не светило кроме 2-го места, он проиграл (уже и не вспомню какой команде) аутсайдеру. Которому как воздух нужна была победа, чтобы остаться в Примере! В Испании тогда все кому не лень благодарили Реал, за такой поступок.
Carlitos01
19.05.2011, 16:23
Ну вообще-то говоря, ассоциация не имеет право вмешиваться во внутренние дела клуба, и тем более определять состав, глупость полнейшая, плюс ко всему в уставе наврятли предусмртрина санкция за второй состав!
ТУПЫЕ АНГЛИЧАНЕ!!!!
Фоксара, а как же быть тогда со справедливостью результатов и объективностью таблицы? Ну ладно тут МЮ в почти двумя составами, а вот если был бы другой клуб, которому уже ничего не надо? Тут просто была бы почти сдача 3 халявных очков, которые помогли бы этому клубу спастись, в отличии от другого, например, которому меньше повезло вот с такими бы соперниками в конце чемпионата...Приведенное тобой "предупреждение" МЮ ни на йоту не помешает САФу выставить тот состав, который он сочтет нужным, ибо что такое основной состав, а что нет в любом случае определяет тренер клуба. А даже если и поставить дублеров в открытую, то это легко можно объяснить, к примеру, тем, что свежий дублер сильнее усталого игрока основы. Более того ничто не помешает основе МЮ выйти с улыбкой на поле и ходить по нему пешком все 90 минут.
Поэтому это вот "предупреждение" и тому подобные, практикующиеся в АПЛ не более чем пыль в глаза, мол смотрите - мы за честную и игру. А на деле это не более, чем понты.
Во-вторых, разве есть правило, запрещающее тренеру комплектовать состав на матч так, как ему вздумается?
Есть. Правило E20.
In every league match each participating club shall field a full-strength team
Каждый год столько критики, что можно только удивляться упорству чиновников, которые не вырезают этот бред.
У меня по ходу пьесы возник вопрос: сможет ли Барса, отдохнув пару недель, показать против манков такую же добротную, качественную и быструю игру, какую она продемонстрировала 29 ноября в матче с Мадридом? Или все же накопленная усталость так или иначе выльется в перекатывание мяча в центре поля (хорошо, если в центре, а не на своей половине!) и беззубую атаку, пытающуюся пробиться через центральную зону красных (имея ввиду, что Алвес должен будет отсиживаться большей частью в обороне)?
Мне лично кажется, что именно усталость наложила отпечаток на игру Барсы - все медленно, неторопливо, тягомотно и без особого обострения - так, как это было в последние 2 года работы Райка. Если так будем действовать против МЮ, боюсь нам ничего не светит.
imba.Chingiz
20.05.2011, 17:41
alx,
А ты не подумал что "один" матч ребята смогут сыграть на все 100% ? Ребятам будет лень побегать на гиперскоростях в финале ЛЧ ? Остался один матч , почему бы не провести его достойна ? Главная проблема это - реализация моментов. Если Манки не будут прессинговать , будет унылый матч не из-за Барсы а из-за них.Думаю наши ребята не подведут нас.
deztroer
20.05.2011, 18:01
Ребятам будет лень побегать на гиперскоростях в финале ЛЧ ?
Проблема не в том, лень или не лень, в самоотдаче я не сомневаюсь. Проблема в том, хватит ли им сил физеологически. Я тоже давно уже не видел Барсу в том виде, в котором хотел бы увидеть ее на Уэмбли. И это беспокоит. Все зависит от того, смогут ли ребята подойти в нужных кондициях к финалу.
Barcajan
20.05.2011, 19:29
Я хотел бы такой соства
-----------Вальдес----------
Пуйоль-Пике-Маскерано-Аби
-----------Бускетс----------
-----Алвеш--------Хави-----
--Вилья---Месси---Иниеста--
И потом в последних 20 мин выпустить Педро и Адриано и все будет ппц еще Аффелая на 5 мин :D
imba.Chingiz, нужна легкость передвежений, точная перепасовка, прессинг тот, за которым мы наблюдали 29 ноября, когда Роналду сосал собственный палец без мяча. Разве добиться такого на голом энтузиазме? Я поставил так вопрос, чтобы узнать, можно ли за две недели отдохнуть и восстановится таким образом, чтобы все сделать с запасом сил, которые у нас наблюдались в первом круге.
Katalonec18
20.05.2011, 22:53
сможет ли Барса, отдохнув пару недель, показать против манков такую же добротную, качественную и быструю игру, какую она продемонстрировала 29 ноября в матче с Мадридом?
Учитывая то, что Пеп не берёт на матч с "Малагой" почти всю основу, он это и задумал и подгоняет игроков под этот план. ИМХО.
http://www.ukfootball.ru/images/stories/epl/1105/115_ferguson.jpg
Старый... хитрый... лис. ;)
Гримсвотн (http://www.vesti.ru/doc.html?id=454871) бы не помешал нам, Пептим вроде как раз 26 мая вылетает в 16-00
Барселона будет симулировать в матче с МЮ, а судья подмогнет
Барселона будет симулировать в матче с МЮ, а судья подмогнет
Чего сделает судья? Надо же язык так коверкать...
Включали ли ещё когда-нибудь гимн победившей команды в финале ЛЧ?
Включали ли ещё когда-нибудь гимн победившей команды в финале ЛЧ?
После финала ЛЧ-05/06.
Да и в сезоне 08\09 тоже было..
Katalonec18
06.06.2011, 02:28
Получается, после последних трёх побед звучал гимн "Барсы". Наверное это инициатива нашего руководства, по крайней мере я не припомню чтобы звучал гимн какого-либо другого клуба-победителя после матча.
Когда в финал ЛЧ пробились Интер и Бавария (2009/2010) я за пару дней (точно не помню) наткнулся совершенно случайно на матч-финал дублеров Интера и Баварии. Они еще играли днем (солнце перекрывало половину поля ) и на каком-то не большом стадионе что-то типа Сьюдад Депортива. Счет не помню, но помойму дубль Интернационале победил. Так вот, а последний финал с Барселоной и МЮ, дублеры играли между собой?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot