Просмотр полной версии : Рома (Италия)
Пожалуй, на сегодняшний день Рома - единственный серьёзный конкурент Интера за победу в Серии А
Согласен. Но сможет ли она сохранить темп Интера это все таки вопрос. Все таки скамейка у них послабее будет. Не дай бог сломается Тотти и все! Кстати очень нравится мне как играет Мансини. Я думаю что было бы неплохо если бы он оказался в Барсе.
У Ромы состав сейчас очень неплохой собрался! Но я с тобой на 100% согласен что скамеечка у Интера побольше...Правда это может сыграть на руку и Роме, ведь звёзды Интера долго на ней сидеть не станут, и рано или поздно но атмосфера в Интере может стать хуже, чем она сейчас! А в Роме Спаллети навёл полный порядок, сразу же сбагрил бунтаря Кассано, и тем успокоил Тотти. В Роме пока что всё ништяк, а как вообще будет жить Интер я непредставляю
Так же как и последние 10лет. Каждое лето покупать пачками звезд и ничего самостоятельно не выигрывать.:)
C.Ronaldo7
24.01.2007, 01:23
Рома сейчас очень хорошо играет,и ето очень серйезный конкурент для Интера!
11 очков слишком много! рОМА БЕЗ ШАНСОВ! Хотя очень не хочется в это верить. просто из-за уважения к римлянам
Lev@ntrop, Не будь так в этом уверен во-первых вспомни сколько очей отыграала у мандрила в сезоне 03-04, а во-вторых Лучо Спалетт еще тот тактик и команда у него может сыграть очень даже не плохо.
Kila, но всё же будь в пределах разумного!Учитывая что догонять то надо сам Интер,да ещё и палермо на пятки наступает!
G.M.B., Палермо на пятки не наступает, там 7-8 очков отрыв. А так как Палермо нестабилен, можно особо не париться...
D1MSon, отрыв Палермл 4 очка а это совсем немного так что.....не ьудем спорить:barca2:
Короче поживем увидим ИМХО, если Рома не возьмет скудетто в этом году, то в следующем и Милан и Юве этого сделать точно не дадут
C.Ronaldo7
01.03.2007, 22:07
Очень жаль что Рома не выиграла у Кьево,но Тотти забил 2 очень важных мяча.
Тотти в серии А в этом сезоне бил 10 пеналей,но забил лиш 4.Тренер Ромы сказал,что он полностю доверяет это дело капитану.В его команде пенальти будет бить толька Тотти.
БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!
C.Ronaldo7
04.03.2007, 00:02
Асколи 1-1 Рома.Очень жаль Рому то что потеряли очки против последней команды Серии А,думаю в матче Рома vs Удинезе надо обязательно брать 3 очка.
C.Ronaldo7
11.03.2007, 13:12
Лучано Спаллетти заявил таких футболистов на предстоящий матч против "Удинезе". По причине травм отсутствуют Киву и Аквилани.
Бертаньоли, Кассетти, Курчи, Де Росси, Дефенди, Фати, Феррари, Фредди, Дони, Мансини, Мексес, Пануччи, Перротта, Пизарро, Рози, Таддеи, Тавано, Тонетто, Тотти, Вучинич, Вильхельмсон.
С таким составом мы должны порвать Удинезе:perekur:
C.Ronaldo7
12.03.2007, 11:57
Рома 3-1 Удинезе,Рома спокойно обыграла Удинезе,Ческо Тотти сделал дубль,легкая победа для Римлян.
Рома должна выносить МЮ!!!!!
C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:06
Рома не сможет вынести МЮ,МЮ порвет Рому как тряпку.:perekur:
Рома не сможет вынести МЮ,МЮ порвет Рому как тряпку.:perekur:
Как это не сможет? В 1/4 ЛЧ все может быть и у Ромы есть неплохие шансы пройти дальше. И практически невозможно пройти сезон без спадов(это про МЮ)
C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:19
МЮ пройдет Рому на класе,тем более у Ромы состав слабее чем у МЮ в 2 раза.
МЮ пройдет Рому на класе,тем более у Ромы состав слабее чем у МЮ в 2 раза.
А как это ты подсчитал?
И в 1/4 нельзя пройти кого-то на классе, и я считаю, что шансы МЮ и Ромы приблизительно равны
C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:40
Христо_Стоичков в МЮ много опытных игроков,быстрые форварды,да талант одного Криштиану Роналду может привести к голу,еще у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме,и у МЮ самая лучшая защита в Англии на даный момент,то что Рома прошла Лион ето всего лиш везение и Лион щас в ужасной форме я думаю сейчас пройти Лион мог бы скромный Лиль.
в МЮ много опытных игроков,быстрые форварды
Так про любую команду сказать можно
да талант одного Криштиану Роналду может привести к голу
А у Ромы есть Тотти, не менее талантливый игрок
еще у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме
Ты видел матчи Ромы??? Я думаю, нет:krut:
то что Рома прошла Лион ето всего лиш везение
Нет,это не везение,а закономерность. Да и после такой победы МЮ в Лилле, я б на твоем месте не стал говорить о везении-невезении
я думаю сейчас пройти Лион мог бы скромный Лиль.
:finest: :finest: :finest:
у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме
Один матч с Катаньей чего стоит, в котором римляне наколотли в ворота соперников аж 7 мячей...
C.Ronaldo7
12.03.2007, 18:00
Христо_Стоичков
А у Ромы есть Тотти, не менее талантливый игрок
Тотти уже старый
Один матч с Катаньей чего стоит, в котором римляне наколотли в ворота соперников аж 7 мячей...
У Ромы тогда были нормальные форварды,а теперь только Тотти,что сказать о Тавано который не имел игровой практики,Вучинич и Окака Чука Стефано почти не играют.
Тотти уже старый
Ну и что? И тем более, у него есть бесценный опыт, который пригодится Роме. Да и никакой Тотти не старый вообще, ему еще несколько лет играть.
Хотелось бы, чтоб такой игрок выиграл ЛЧ хоть раз в карьере, а другого такого шанса у него, скорее всего, не будет
Вучинич и Окака Чука Стефано почти не играют.
Они не играют, потому что не вписываются в построения Спалетти, без них игра Ромы идет лучше. А Тавано, кстати, не может в ЛЧ играть
C.Ronaldo7
12.03.2007, 18:16
Тотти 31 год не очень и молодой игрок,некоторые карьэру в 33 заканчивают.
C.Ronaldo7, Да че ты все не Тотти то зациклился!!! Вашему Сульшеру, Г.Невиллу, Скоулзу и Гиггзу уже хер знает сколько лет. Роме вполне по силам преодолеть МЮ. Раз ты такой преданый болела манкунианцев, тогда с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???
Ошибка! Тотти еще 30 лет.
И не нужно его на пенсию отправлять, по его игре не видно, что он собирается карьеру заканчивать:um:
C.Ronaldo7
12.03.2007, 18:23
C.Ronaldo7, Да че ты все не Тотти то зациклился!!! Вашему Сульшеру, Г.Невиллу, Скоулзу и Гиггзу уже хер знает сколько лет. Роме вполне по силам преодолеть МЮ. Раз ты такой преданый болела манкунианцев, тогда с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???
Я болею только за 2 клуба Барса и МЮ,а Рома мне ета команда просто нравитса,в матче МЮ-Рома я за МЮ,и кстати Карлуш Кейруш сказал что Гигс может играть до 37 лет.
До матча с МЮ карьеру не закончит совершенно точно
Вперед Рома!
У Ромы тогда были нормальные форварды,а теперь только Тотти,что сказать о Тавано который не имел игровой практики,Вучинич и Окака Чука Стефано почти не играют.
А Панучи, а Мансини? У команды почти лучший показатель в Серии А по забитым мячам - 55. Лучше только у Интера - 59. Даже у Барселоны меньше забитых мячей, чем у Ромы, правда каталонцы провели на тур меньше вроде...Рома в этом сезоне не забила всего в четырех матчах, думаю это весомая статистика
C.Ronaldo7
12.03.2007, 18:27
МЮ забили 66 а пропустили всего лиш 19 ета статистика лучше чем у Ромы.
Ман. Юн. - 29 матчей. Заб. 66-19 Пр. Разница мячей - 47.
Рома - 27 матчей. Заб. Заб. 55-22 Пр. Разница мячей - 33.
14 мячей разница, при том что у МЮ на две игры больше, конечно за два матча Рома не наколотит 14 голов, но думаю, что статистика практически равная.
В Италии просто забить сложнее, чем в Англии и Испании
Какой смысл смотреть статистические выкладки абсолютно разных чемпионатов, где играют в абсолютно разный футбол?! Тем бе что ЛЧ это абсолютно другой турнир...
с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???
Гы, а у него че тока фан там не делает, мега болела, таких стрелять надо.
C.Ronaldo7
12.03.2007, 21:34
Гы, а у него че тока фан там не делает, мега болела, таких стрелять надо.
мне просто нравитса Рома,я болею только за 2 клуба Барса и МЮ,если мож найди мне подпись (мне нравитса Рома) тогда я ее поставлю вместо своей Рома Фан.
мне нравитса Рома
Еще поищи я люблю Рому
ща поищу
Только сначала определись какого
C.Ronaldo7
12.03.2007, 21:51
Только сначала определись какого
вот я только такую нашел.
Рома,на сегодня один самых играющих клубов Европы на ряду Арсеналом,Баварией и Барсой...:winner:Одно только в Роме беспокоит,игра есть,результат вроде тоже,но удар держать не умеем,т.е. суШить игру,чему доказательство игры с МЮ в проШлом году и с Интером в этом,думаю Спалетти все исправит со временем! Вот и сегодня доказали это-легко обыграв Парму 0:3!Отличная игра..:winner:
Что правда то правда. Проблем Ромы на мой взгялд заключается не только в этом. Стоит отметь в первую очередь то, что скамеечка то у римлян как ни крути, а коротковата все таки. Сказывается жмотство Сенси и нетакие огромные финансовые возможности по сравнению с миланскими командами и Юве. У Ромы есть несколько симпатичных молодых игроков как Де Росс и Аквилани. За ними и есть будущее Ромы, если не продадут конечно. Стоит также отметить удачную летнюю селекцию. Все новички пришлись ко двору, в особенности Жуан и Сисиньо. Роме вполне по силам побороться за скудетто, если стороной обойдут травмы а Спаллети также продуктивно будет работать с командой.
Все по делу!Со скамеечкой то не отнять...|-(
eeYoreShakerDen
11.10.2007, 23:09
У Ромы щас серьезные пополннения в команде.......Жюли,Аквилани растет от матча к матчу......тока Тотти наоборот СТАРеет но это ниче.........усе буит пучком!!!!!!!!
Жюли И Аквилани-это конечно хорошо,но Жюли еще далеко не стабилен,да и еще и нелепая ошибка в матче с Интером!|-( А по поводу Аквилани-сыроват еще парень,но талант конечно очевиден,возможно будущая замена Ческо,хоть и не полноценная...а наш капитан хоть и стареет,но только по возрасту,а не по игре...FORZA ROMA!!!!:winner:
а наш капитан хоть и стареет,но только по возрасту,а не по игре...FORZA ROMA!!!!
Иван, как же сильно ты его все таки любишь... нельзя так. :finest:
З.Ы. лучшим игроком месяца в серии А признали Ибрагимовича, есть за что кстати.
Если завтра Рома победит Спотринг,то думаю все будет решено в этой групе Рома и МЮ пройдут дальше,но для этого римлянам надо постаратся,а МЮ уже практически в 1/8:yo:
eeYoreShakerDen
06.11.2007, 20:43
Если завтра Рома победит Спотринг,то думаю все будет решено в этой групе Рома и МЮ пройдут дальше,но для этого римлянам надо постаратся,а МЮ уже практически в 1/8:yo:
А я поставил в тотале как раз таки на Спортинг....мне кажется,Спортинг у себя дома выйграет Рому(я на это надеюсь))))....хотелось бы видеть в 1\8 финала Португальскую команду.......
eeYoreShakerDen
08.11.2007, 10:56
Ну вот-победила дружба,так сказать.......Я так и знал.....Спортинг был ближе к победе,но упустил её,ведя 2-1 по матчу....я на такой счет и поставил.......ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Иван, как же сильно ты его все таки любишь... нельзя так. :finest:
З.Ы. лучшим игроком месяца в серии А признали Ибрагимовича, есть за что кстати.
Конечно люблю,это же Тотти...Ты же например "любишь" Месси или Пуйоля,не так ли?:um: А на счет того что Ибрагимовича когда то там назвали игроком месяца,я тебе скажу что это не показатель-очень короткий срок,между делом кто у нас лучший игрок и бомбардир прошлого первенства...-а я тебе скажу-Тотти!:finest: При этом я конечно не отрицаю что Ибрагим игром мирового уровня!!!
между делом кто у нас лучший игрок и бомбардир прошлого первенства...-а я тебе скажу-Тотти!
я до сих пор в это не могу поверить!!!:lol: Между делом уже второй сезон кряду жжот непадецки, думаю парень вышел на новый для себя уровень и по праву сейчас является одним из лучших напов в мире. Более того, на смой скромный взгляд, он лучший нап в Италии на данный момент. Пусть и не по колличеству голов, но по качеству показываемой игры точно. ну а для Тотти пока сезон складывается не лучшим образом, ибо травмы. Вобчем удачи вам в борьбе с нерадзурри и не дай вам бог попасться нам в 1/8 ЛЧ. Вынесем НАХ!!!:yo: :winner:
Вынесем НАХ!!!:yo: :winner:
Вот это мне понравилось :barca2:
Кстати на сайте Ромы есть опрос: с кем бы вы хотели видеть Рому в 1/8 ЛЧ,ну что то такое,так большенство проголосовало за сильных соперников за Барсу,за Челси,за Реал и только потом за Порту,вот так вот,болельщики хотят зрелищности :yo:
Foxi,
Да ради Бога,пусть на нас попадают,интереснее будет)))
Думаю Реал проходить можно,главное что бы Тотти Был в поряде...В Риме надо конечно обыгрывать(лучше 2:0),ну а в Мадриде побораться,тем более контратаки у нас получаются!!!!FORZA ROMA!!!:winner:
Думаю Реал проходить можно,главное что бы Тотти Был в поряде...В Риме надо конечно обыгрывать(лучше 2:0),ну а в Мадриде побораться,тем более контратаки у нас получаются!!!!FORZA ROMA!!!
флаг вам в руки в сражениях с пидридом. С меня бутылка, если вы их вынесете;)
флаг вам в руки в сражениях с пидридом. С меня бутылка, если вы их вынесете;)
Нууууууууу....Такое противостояние и всего лишь бутылочка пива!:anger: С тебя ящик за так называемый пидрид!!!:finest:
Нууууууууу....Такое противостояние и всего лишь бутылочка пива! С тебя ящик за так называемый пидрид!!!
вот ты деловой:unsure: Для начала и бутылки хватит, а там как полчуится;)
D1MSon, Спасибо за аватар и подпись!:finest:
Рома в ответном матче 1/8 финала кубка Италии раскатала Торино 4:0, забив все голы во втором тайме :) Тотти оформил дубль, а второй гол, который он забил с одиннадцати-метровой отметки стал для него 200-ым в официальных матчах в составе "джаллоросси".
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002rehz0
Для меня Тотти самый великий игрок Италии,притом моей самой любимой
итальянской команды.Настоящий лидер.
Капитан «Ромы» Франческо Тотти получил травму колена во время матча 34-го тура Серии А с «Ливорно».
В середине первого тайма капитан римлян в игровом единоборстве получил удар по колену, однако смог продолжить поединок. На 39-й минуте Тотти после очередного выстрела по воротам, который Амелия с большим трудом отразил, с гримасой боли повалился на газон, и вскоре покинул поле на электромобиле.
«Франческо сообщил нам, что получил удар по колену. Однако мы надеялись, что травма несерьезна. Но вскоре выяснилось, что продолжить матч он не сможет», - заявил врач «Ромы» Марио Броцци.
«Прямо со стадиона Тотти был госпитализирован. В ближайшее время его обследует профессор Пьерпаоло Мариани, но видимо у него разрыв крестообразных связок. Так что сезон для него окончен, ведь срок восстановления после такой травмы составляет шесть месяцев», - подытожил Броцци.
После 34-х сыгранных матчей «Рома» занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Италии, уступая лидирующему миланскому «Интеру» три очка. Правда, у «нерадзурри» игра в запасе.
Мда... Сомневаюсь теперь в том. что Рома в призерах чемпионата будет
Матч с "Удинезе" показал, что поражение от "Интера"(0:4) было неслучайным.
Рома вчера випала Юве 2-0(обзор (http://www.youtube.com/watch?v=oLGiYHnCOZE)),четвёртое поражение подряд семь очков и в итоге семнадцатое место в турнирной таблице.Непонятно что с командой происходит наверное пора Спалетти менять он отличный тренер один из лучших в Италии но в Роме на мой взгляд он себя изжил. Мог он стать чемпионом с римлянами в прошлом сезоне выжал из команды все, что мог, но Интер был против этого чемпионства больше Спалетти Роме, ни чего предложить, как видно не может. Короче замена лысого на грамотного спеца и приход в зимнее трансферное окно пары тройки высококлассных футболистов могут вытащить Рому из состояния комы.
Руководство «Ромы» собирается предложить новый контракт Франческо Тотти;)
Новый договор будет рассчитан до 2014 г.
Зарплата футболиста составит около 460 тысяч евро в месяц.
Garrincha
17.12.2009, 02:37
Он это сделал! Франческо Тотти подписал 5-ти летний контракт с Ромой. С Ума сойти, просто класс!!!Хотел бы поздравить всех болельщиков Ромы и почитателей, невероятного таланта Франческо! Мои Поздравления! Новость РЕАЛьно ;) обрадовала. Кстати: контракт рассчитан до 2014 года, по информации, Тотти заработает за нынешний сезон 8,9 миллиона евро, а в четырех следующих сезонах будет получать по 8,6 миллиона в год.
Garrincha, не знаю откуда ты брал эту инфу, но вот более правдоподобная "За первый год пятилетнего контракта форвард заработает 4,5 миллиона евро, за каждый последующий – 4,3 миллиона."
8,9 миллиона евро
по 8,6 миллиона в год.
Это слишком круто для Ромы вариант pichi более правдоподобный.
Garrincha
17.12.2009, 03:28
pichi из Евроспорта. Твой вариант мне тоже кажется более правдоподобным, учитывая и возраст Капитана, и "неглубокий" кошелек клуба.
McBogdan
03.01.2010, 03:38
Тони перебрался в Рому
http://img340.imageshack.us/img340/7571/5690017048927317238.th.jpg (http://img340.imageshack.us/i/5690017048927317238.jpg/)
ДжаZ-man
03.01.2010, 03:42
Тони перебрался в Рому
ну и отлично. Наконец-то в Роме появится форвард. думаю в родной Италии он приживется. Немецкий футбол не для него. Ну а Тотти получил хорошего партнера. Посмотрим на что способен Лука.
Посмотрим на что способен Лука.
Да он уже по-моему давно показал на что он способен… :sorry:
ДжаZ-man
03.01.2010, 14:07
Да он уже по-моему давно показал на что он способен…
Он мне времен Фиорентины очень нравился. А потом ссылка в Германию. Итальянцы хорошо играют только в Италии. Дзола исключение (:krut:) И если уезжают куда-то, то всегда возвращаются.
Мне кажется в Италии он вновь заиграет.
Кстати, что еще интересно, итальянцев в Барсе было немного, на моей памяти Коко и Дзамбротта. Дзамба держался красавцем.а приезда Франческо Коко я так и не понял.
Мне кажется в Италии он вновь заиграет.
Снова будет делать заверщающий тычок? Конечно может в Италии такие "нападающие" востребованы…
Раз пошла такая пьянка, выложу второй гол Ромы в ворота Юве, но не столько ради гола, сколько ради комментатора. Черданцев - младенец!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z72p4PBtclU&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/z72p4PBtclU&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
ДжаZ-man
24.01.2010, 22:40
Раз пошла такая пьянка, выложу второй гол Ромы в ворота Юве, но не столько ради гола, сколько ради комментатора. Черданцев - младенец!
надо в тему юмор:finest: сука, у него истерика:finest: а мы с отцом вчера благодаря этому голу 100 тысяч выиграли на экспрессе:krut: у меня дома было тоже самое:finest: я запрыгнул на камин и пизданулся с него:finest: вот это боление:finest: а не то что глорье всякое:krut:
ИМХую, Буффон бы взял :krut:
сука, у него истерика
Имхую, что он квартиру ставил ;)
Адриано подписал контракт с Ромой
Как и ожидалось, бразильский форвард вернулся в Италию.
Напомним, в последнее время Адриано выступал в Бразилии за родной Фламенго, однако контракт с клубом истек и нападающий решил вновь попробовать себя в Европе.
Стало известно о подписании соглашения на три года. Завтра сам игрок и руководство Ромы проведут пресс-конференцию.
Тони, Тотти, Росси, Адриано... неплохую тусу собирают римляне...)
Gangster10
09.06.2010, 00:24
Адриано подписал контракт с Ромой
Сделка еще не оформлена.;)
Тони
Насколько я понимаю, его оставлять не собирались и так, а с приходом Адриано не оставят тем более.
Сделка еще не оформлена.;)
Насколько я понимаю, его оставлять не собирались и так, а с приходом Адриано не оставят тем более.
Оформлено уже всё...;)
Gangster10
09.06.2010, 00:31
CuleS я, сорри.:) 4 часа назад еще не была..
Это успех для Ромы, если пить не будет
Gangster10
09.06.2010, 00:34
Kuke, а куда ж он денется-то?...:)
Gangster10, вперёд, к очередной Золотой урне. 8)
Gangster10
09.06.2010, 01:07
Kuke, ну посмотрим.:) Авось и возьмется человек за ум, 28 лет-таки уже..
Ну вот, Адриано не стал откладывать дела в долгий ящик и пропустил первую же тренировку Ромы.
Gangster10
05.07.2010, 20:29
Kuke, черррррт, я тебе проспорил...:)
я ржу ,догадайтесь кто сегодня не смог вовремя проснуться?
Kuke, Адриано;)
Акклиматизация, хуле...
Рома как известно выставлена на продажу.Уже стали известны главные претенденты на покупку контрольного пакета акций клуба.Это влиятельные римские семьи Анджелуччи и Анджелли,арабская инвестиционная компания Аабар и...Газпром!
Обычно,когда в семье рождается второй ребенок,родители большую часть внимания уделяют ему,в то время,как первый начинает жутко завидовать своему младшему брату/сестре.Интересно,как в случае покупки Газпромом Ромы поведет себя Зенит и его болельщики? Рома-крупный европейский клуб и Газпром,в случае покупки,будет обязан уделять ему много внимания и финансовой помощи,иначе пострадает репутация Газпрома в Европе.А это петербургскому концерну сейчас ой как не нужно,ведь это может помешать строительству Южного Потока,часть которого пройдет как раз в Италии.
Pensador, я знаю как себя будут вести болельщики Зенита наверняка их чаша переполнена , потому что титульник у Шальке Газпром, да тут ещё горе ,купят Рому ,я думаю сожгут,разграбят офисы Газпрома в Питере, а главного менеджера повесят и закопают.Бедный Газпром не сможет больше уделить внимание Зениту, бросят они Зенит, всё внимание будет Роме денег то у Газпрома мало. Вот так Рома может одним махом угробить проект на 9 млрд евро.
Andre3000
30.07.2010, 16:38
Газпром лучше бы уделял внимание России и всеобщей газификации страны, а то тратит десятки миллионов на иностранный футбол, а потом еще ноет, что в стране ущемляют права нефтяников...
Gangster10
28.09.2010, 23:13
А вчера, кстати, Тотти отпраздновал 34-й день рождения.:) От всей души поздравляю его..
ДжаZ-man
27.02.2011, 01:31
Кстати, традиция для Ромы уже проигрывать 2-3 в ЕК. В прошлом году так продули Панатинаикосу. Причем продули поделом. Так что и в прошлом году это был не просто слив. Рома еще молода и очень зависима он стариков.
Кстати, Тотти завтра проведёт свои 600 матч за Рому.
ДжаZ-man
27.02.2011, 02:08
Кстати, Тотти завтра проведёт свои 600 матч за Рому.
да,да, я как раз прочитав эту новость и вспомнил, что хотел написать о Роме на форуме ;)
Великий человек, с пятнами на карьере в виде верблюжих поступков. Один из великой итальянской четверки Индзаги-Тотти-Дель Пьеро-Вьери, которая страшила всех и вся, хотя каждый из них глубоко ненавидел друг друга. Я считаю, что такие люди как Рауль, Тотти, Дель Пьеро нужны сейчас футболу. Оони олицетворение опыта, духа, мужества и силы, которого было предостаточно в футболе стыка веков.
A.Venditti - Grazie, Roma
Гимн у них красивый!
Gangster10
27.02.2011, 14:47
Один из великой итальянской четверки Индзаги-Тотти-Дель Пьеро-Вьери, которая страшила всех и вся, хотя каждый из них глубоко ненавидел друг друга.
Что за бредятина?
ДжаZ-man
27.02.2011, 15:14
Что за бредятина?
Ваааай, ты что не помнишь их склоки? Я ооочень плотно увлекался Италией, потому что брат и сестра болели за нее. Я был в курсах всего, что у них происходило. Очные встречи внутри страны это отчетливо показывали. Вообще, Пиппо из них - самая вонючка, он вообще держался от них отстраненно. Особенно от Вьери. Приятельские отношения может быть были только у Тотти и Сандро. Хотя я не уверен, что Тотти умеет с кем-то дружить, кроме Монтеллы и себя самого :)
ДжаZ-man
27.02.2011, 15:16
Gangster10, и вообще, кто ты вообще такой, что ты так уверенно ставишь оценку моим словам? Экспертом заделался? Большим умником? Будь проще. В последнее время очень часто за тобой замечаю такие вот критические сообщения с четкой оценкой автора строк, которые ты цитируешь и о которых негативно отзываешься.
Уж если поставил под сомненье чьи-то слова, сразу же, не отходя от кассы, аргументируй свою позицию.
Gangster10
27.02.2011, 16:49
Дель Пьеро каждый раз отзывается о Тотти очень уважительно. Не один раз, когда его спрашивают о ветеранах Италии, он говорил: " мы с Тотти" - это о чем-то говорит, потому что Алекс ну никак не лицемер.
Журналисты любят придумываться всякие скандалы и противостояния между
игроками сборных. Вот взяли и «поссорили» нас с Тотти. Ну ладно я, а
Франческо-то за что?!
Прошу тебя, "чтобы не быть голословным".
Дель Пьеро и Вьери тоже непонятно почему должны были ненавидеть друг друга. Не говоря о том, что кроме сборной они почти не пересекались.
- Вьери – вот
кого надо сделать кумиром молодежи. Дель Пьеро и Вьери. И Мальдини!
Нет, лучше просто Мальдини и Вьери. Так будет правильней.
Да вот например слова Дель Пьеро.
Старички Дель Пьеро и Индзаги по-прежнему сильны
Такие вот высказывания Тотти совсем не говорят о том, что он их ненавидит, а лишь подтверждают то, что он провокатор, каких поискать.
С Тотти мне очень удобно играть, он похож на Роналдо. Такой же сильный
и мягкий. Эй-эй, я хотел сказать: сильный физически и мягко играет.
Индзаги о Тотти.
Плюс так еще на всякий случай - если у людей нет симпатии, это не говорит о том, что они ненавидят друг друга. А если между ними произошел конфликт, это не значит, что он перечеркнет их отношения.
ДжаZ-man
27.02.2011, 16:54
Дель Пьеро каждый раз отзывается о Тотти очень уважительно. Не один раз, когда его спрашивают о ветеранах Италии, он говорил: " мы с Тотти" - это о чем-то говорит, потому что Алекс ну никак не лицемер.
Приятельские отношения может быть были только у Тотти и Сандро.
Насчет остального - и что с того, что они сейчас так отзываются друг о друге? Время лечит. Я всегда помнил их склоки.
Дель Пьеро и Вьери тоже непонятно почему должны были ненавидеть друг друга. Не говоря о том, что кроме сборной они почти не пересекались.
Ну-ну, и Интер не играл с Ювентусом....
Плюс так еще на всякий случай - если у людей нет симпатии, это не говорит о том, что они ненавидят друг друга. А если между ними произошел конфликт, это не значит, что он перечеркнет их отношения.
Они всегда цапались. Поройося в архивах годов эдак 2000-2003
Тотти красава, дубль в Римском дерби.
Я смеюсь в лицо комраду, которому принадлежат слова "изжил себя", заткнись.
Krayzie Barça
09.06.2011, 10:54
Ну всё, Луис Энрике таки подписал контракт с Ромой. Контракт рассчитан на два года, с зарплатой в 1.6 млн евро за сезон. С собой приведёт 4-х ассистентов, один из которых Иван де ла Пенья. Ещё бы Кркича с собой увёл, вообще шоколадно всё было бы. Удачи ему в стане джиаллоросси. В Италии пожалуй одни из сильнейших тренеров, где игра очень сильно подвязано на тактике. Ему будет тяжело среди такой плеяды тренеров. Плюс в Италии на первый план выходят всякие политические интрижки и прочее, а сам футбол держится в тени всей этой политической толкотни. То же самое с Ромой. Сколько длилась эта борьба за власть. В итоге американец ди Бенедетто таки купил клуб у Розеллы Сенси. Вообще конечно жаль, нравилась мне Розелла, да и её покойный отец тоже. Лучше бы Рома осталась у этой семьи. Кто такой ди Бенедетто не знаю, но приход в европейский футбол американцев скорее отрицательное явление. При чём этот американец не из таких уж и богатых на сколько я знаю. Он уже заявлял, что у Тотти с де Росси слишком высокие зарплаты. Этого делать нельзя было. Вообще перспективы Ромы мне видятся не очень радужными. Вполне может быть, что тиффози потом будут с ностальгией Роджеллу Сенси вспоминать. Видимо этот Томас ди Бенедетто чем-то проникся к Луису Энрике, или вообще к стилю Барсы, раз решил нанять тренера Сегунды, а не того же Анчелотти скажем, который сейчас вроде без работы, да плюс совсем не чужд Роме, в бытность игроком не мало поиграл за римлян. А может это связано с тем, что у Анчелотти слишком высокая зарплата, а Луис именно был нанят в целях экономии, соотношения качество/цена. Ещё раз удачи Энрике, работа предстоит очень тяжёлая. Президент не внушает оптимизма, финансовая сторона тоже, плюс с таким лидером как Тотти всегда тяжело, вдруг во взглядах не сойдутся. Теперь не понятно что будет с Барсой Б, кто её возглавит и продержится ли она в следующем сезоне в Сегунде.
Охохо. Решил включить второй тайм Ромі. Посмотреть как там Луис. Ну и показывали повтор моментов первого тайма.
Так вот самое примечательное то, что номинально правый форвард Таддеи играет левого защитника. Вот это эксперименты я смотрю. :) Я так понимаю Анхель с места сразу в основу попадает что ли.
Посмотрел товарняк Валенсия VS Рома 3-0. Так вот Бояща был одним из лучших у Римлян в этом матче и в обводку шёл и пасы обостряющие отдавал и по воротам лупил опасно, короче говоря хороший матч провёл.
Ох, нас ждет хороший сезончик я чувствую.
Похоже, в стане Ромы назревает конфликт.
Как сообщают итальянские СМИ, Франческо Тотти и Марко Боррьелло очень недовольны тем, что Луис Энрике оставил их в запасе во время матча со Слованом. Рома проиграла 0:1, а оба нападающих появились на поле лишь за 15 минут до финального свистка.
Особенно гневно отреагировал на решение тренера Тотти - Франческо вывело из себя то, что Энрике никак не аргументировал свой выбор. Ожидается, что в ближайшее время капитан Ромы встретится с испанцем, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.
Что касается Боррьелло, то его, если верить слухам, выставили на трансфер.
Andre3000
11.09.2011, 22:11
Рома - Кальяри 1-2! Посмотрите матч, Боян просто убогий футболист, ничего у него нет. Луиса Энрике должны до конца года абсолютно точно уволить, ибо все трансферы, к которым он приложил руку, а это Боян, Освальдо и Анхель просто никакущие пока, ну про Освальдо тут можно подождать, т.к. он просто совсем недавно в клубе...
:finest:
а остальные 6 игроков стартового состава как и тренер уже 10 лет играют в клубе?
Andre3000, у тебя была температура наверное до удаления Анхель был лучшим в составе Ромы. Готов спорить с тобой на смену авки ,что Энрике отработает сезон до конца.
Во 2 тайме Рома играла очень даже ничего игроки пока притираются друг к другу ,уверен тура через 2-3 команда разыграется.
Andre3000
11.09.2011, 23:40
:finest:
а остальные 6 игроков стартового состава как и тренер уже 10 лет играют в клубе?
Команда новая, не спорю, но Боян в ней просто никакующий...
Andre3000, ты куда Бояна не сунь, он везде будет никакущий. Забавно будет наблюдать, когда мы его через два года обратно возвращать будем за 13(?) мильонов.
Команда новая, не спорю, но Боян в ней просто никакующий...
Да ладно не хорони парня раньше времени) Вот через пол годика можно будет судить о игре Бояши, как и о Роме Луиса Энрике в целом, а пока рановато.
Очень низкий темп, короткие передачи, игра в три защитника где центральный центральный ДеРосси где-то я всё это видел, правда очень много брака в завершающих стадиях атак, Интер второй тайм и часть первого играл в шахматы хотя контратаки их были острее. Лучо будет крайне трудно довести команду до ума, видно ,что он хочет скопировать стиль Барселоны.
AlimBarca
18.09.2011, 02:10
Повезло мне не смотреть этот матч,0-0 скучный матч получился? И ещё Баян играл?
На любителя, мне он показался интересным был сильный накал ,голов не хватило правда и Боян не играл.
свинья Лусио
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LCVkk45eSmI?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LCVkk45eSmI?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Со Стекеленбургом в сё нормально, но он остаётся в больнице.
Только сегодня удалось посмотреть матч с Аталантой. Довольно таки не плохо Римляне смотрелись против отнюдь не самой стрёмной команды Серии А. Есть конечно же куда расти и к чему стремится но Римляне мне кажутся на правильном пути. Следующий матч будет с Лацио если не ошибаюсь, если Рома сможет Лацио переиграть и не просто переиграть по счёту а именно по игре то дальше всё у них пойдёт только по нарастающей я думаю.
Равная игра вчера в Римском дерби была до тупого удаления Кьяера. Зачем датчанин хватал Брокки не пойму, Стекеленбург уже выходил на перехват, да и Брокки это та ещё деревяшка и я не удивился бы если бы Брокки при выходе один в один с вратарём лупонул бы мимо или во вратаря. Да и чёрт с ним забей Брокки счёт стал бы 1-1 при равных составах и у Ромы были бы все шансы выиграть матч.
Вот кому надо обзарчик:
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/lmvFsOyqu4w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ripalexey
31.08.2013, 20:54
Нападающий «Ромы» Маттиа Дестро получил в январе 2013-го травму колена, сделал операцию, восстанавливался около четырех месяцев и перед началом нового сезона пришел к клубному фотографу с изменившимся лицом – и дело не только в новой прическе и более густой бороде.
http://cs14110.vk.me/c540102/v540102078/96f0/yyFCPo3_czs.jpg
ripalexey, вот с этим комментом со спортс.ру я согласен:
Борода объём придаёт + причёска закрывающая лоб, за счёт чего визуально объём перемещается вниз. Плюс фокус камеры неудачный.
Всё нормально, но бабушка будет довольна :)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot