PDA

Просмотр полной версии : Рома (Италия)

Марсель
17.12.2006, 02:45
Пожалуй, на сегодняшний день Рома - единственный серьёзный конкурент Интера за победу в Серии А

D1MSon
19.12.2006, 18:38
Согласен. Но сможет ли она сохранить темп Интера это все таки вопрос. Все таки скамейка у них послабее будет. Не дай бог сломается Тотти и все! Кстати очень нравится мне как играет Мансини. Я думаю что было бы неплохо если бы он оказался в Барсе.

Марсель
19.12.2006, 19:46
У Ромы состав сейчас очень неплохой собрался! Но я с тобой на 100% согласен что скамеечка у Интера побольше...Правда это может сыграть на руку и Роме, ведь звёзды Интера долго на ней сидеть не станут, и рано или поздно но атмосфера в Интере может стать хуже, чем она сейчас! А в Роме Спаллети навёл полный порядок, сразу же сбагрил бунтаря Кассано, и тем успокоил Тотти. В Роме пока что всё ништяк, а как вообще будет жить Интер я непредставляю

D1MSon
19.12.2006, 21:27
Так же как и последние 10лет. Каждое лето покупать пачками звезд и ничего самостоятельно не выигрывать.:)

C.Ronaldo7
24.01.2007, 01:23
Рома сейчас очень хорошо играет,и ето очень серйезный конкурент для Интера!

LaVinG
24.01.2007, 01:29
11 очков слишком много! рОМА БЕЗ ШАНСОВ! Хотя очень не хочется в это верить. просто из-за уважения к римлянам

Kila
24.01.2007, 20:38
Lev@ntrop, Не будь так в этом уверен во-первых вспомни сколько очей отыграала у мандрила в сезоне 03-04, а во-вторых Лучо Спалетт еще тот тактик и команда у него может сыграть очень даже не плохо.

G.M.B.
24.01.2007, 20:41
Kila, но всё же будь в пределах разумного!Учитывая что догонять то надо сам Интер,да ещё и палермо на пятки наступает!

D1MSon
24.01.2007, 20:53
G.M.B., Палермо на пятки не наступает, там 7-8 очков отрыв. А так как Палермо нестабилен, можно особо не париться...

G.M.B.
24.01.2007, 20:55
D1MSon, отрыв Палермл 4 очка а это совсем немного так что.....не ьудем спорить:barca2:

Kila
24.01.2007, 21:17
Короче поживем увидим ИМХО, если Рома не возьмет скудетто в этом году, то в следующем и Милан и Юве этого сделать точно не дадут

C.Ronaldo7
01.03.2007, 22:07
Очень жаль что Рома не выиграла у Кьево,но Тотти забил 2 очень важных мяча.

Foxi
01.03.2007, 23:39
Тотти в серии А в этом сезоне бил 10 пеналей,но забил лиш 4.Тренер Ромы сказал,что он полностю доверяет это дело капитану.В его команде пенальти будет бить толька Тотти.

БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!

C.Ronaldo7
04.03.2007, 00:02
Асколи 1-1 Рома.Очень жаль Рому то что потеряли очки против последней команды Серии А,думаю в матче Рома vs Удинезе надо обязательно брать 3 очка.

C.Ronaldo7
11.03.2007, 13:12
Лучано Спаллетти заявил таких футболистов на предстоящий матч против "Удинезе". По причине травм отсутствуют Киву и Аквилани.
Бертаньоли, Кассетти, Курчи, Де Росси, Дефенди, Фати, Феррари, Фредди, Дони, Мансини, Мексес, Пануччи, Перротта, Пизарро, Рози, Таддеи, Тавано, Тонетто, Тотти, Вучинич, Вильхельмсон.

С таким составом мы должны порвать Удинезе:perekur:

C.Ronaldo7
12.03.2007, 11:57
Рома 3-1 Удинезе,Рома спокойно обыграла Удинезе,Ческо Тотти сделал дубль,легкая победа для Римлян.

Chip
12.03.2007, 13:50
Рома должна выносить МЮ!!!!!

C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:06
Рома не сможет вынести МЮ,МЮ порвет Рому как тряпку.:perekur:

Laziale
12.03.2007, 17:14
Рома не сможет вынести МЮ,МЮ порвет Рому как тряпку.:perekur:
Как это не сможет? В 1/4 ЛЧ все может быть и у Ромы есть неплохие шансы пройти дальше. И практически невозможно пройти сезон без спадов(это про МЮ)

C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:19
МЮ пройдет Рому на класе,тем более у Ромы состав слабее чем у МЮ в 2 раза.

Laziale
12.03.2007, 17:24
МЮ пройдет Рому на класе,тем более у Ромы состав слабее чем у МЮ в 2 раза.
А как это ты подсчитал?
И в 1/4 нельзя пройти кого-то на классе, и я считаю, что шансы МЮ и Ромы приблизительно равны

C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:40
Христо_Стоичков в МЮ много опытных игроков,быстрые форварды,да талант одного Криштиану Роналду может привести к голу,еще у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме,и у МЮ самая лучшая защита в Англии на даный момент,то что Рома прошла Лион ето всего лиш везение и Лион щас в ужасной форме я думаю сейчас пройти Лион мог бы скромный Лиль.

Laziale
12.03.2007, 17:56
в МЮ много опытных игроков,быстрые форварды
Так про любую команду сказать можно
да талант одного Криштиану Роналду может привести к голу
А у Ромы есть Тотти, не менее талантливый игрок
еще у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме
Ты видел матчи Ромы??? Я думаю, нет:krut:
то что Рома прошла Лион ето всего лиш везение
Нет,это не везение,а закономерность. Да и после такой победы МЮ в Лилле, я б на твоем месте не стал говорить о везении-невезении
я думаю сейчас пройти Лион мог бы скромный Лиль.
:finest: :finest: :finest:

Mix
12.03.2007, 18:00
у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме
Один матч с Катаньей чего стоит, в котором римляне наколотли в ворота соперников аж 7 мячей...

C.Ronaldo7
12.03.2007, 18:00
Христо_Стоичков

А у Ромы есть Тотти, не менее талантливый игрок

Тотти уже старый

Один матч с Катаньей чего стоит, в котором римляне наколотли в ворота соперников аж 7 мячей...
У Ромы тогда были нормальные форварды,а теперь только Тотти,что сказать о Тавано который не имел игровой практики,Вучинич и Окака Чука Стефано почти не играют.

Laziale
12.03.2007, 18:09
Тотти уже старый
Ну и что? И тем более, у него есть бесценный опыт, который пригодится Роме. Да и никакой Тотти не старый вообще, ему еще несколько лет играть.
Хотелось бы, чтоб такой игрок выиграл ЛЧ хоть раз в карьере, а другого такого шанса у него, скорее всего, не будет
Вучинич и Окака Чука Стефано почти не играют.
Они не играют, потому что не вписываются в построения Спалетти, без них игра Ромы идет лучше. А Тавано, кстати, не может в ЛЧ играть

C.Ronaldo7
12.03.2007, 18:16
Тотти 31 год не очень и молодой игрок,некоторые карьэру в 33 заканчивают.

D1MSon
12.03.2007, 18:20
C.Ronaldo7, Да че ты все не Тотти то зациклился!!! Вашему Сульшеру, Г.Невиллу, Скоулзу и Гиггзу уже хер знает сколько лет. Роме вполне по силам преодолеть МЮ. Раз ты такой преданый болела манкунианцев, тогда с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???

Laziale
12.03.2007, 18:20
Ошибка! Тотти еще 30 лет.
И не нужно его на пенсию отправлять, по его игре не видно, что он собирается карьеру заканчивать:um:

C.Ronaldo7
12.03.2007, 18:23
C.Ronaldo7, Да че ты все не Тотти то зациклился!!! Вашему Сульшеру, Г.Невиллу, Скоулзу и Гиггзу уже хер знает сколько лет. Роме вполне по силам преодолеть МЮ. Раз ты такой преданый болела манкунианцев, тогда с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???
Я болею только за 2 клуба Барса и МЮ,а Рома мне ета команда просто нравитса,в матче МЮ-Рома я за МЮ,и кстати Карлуш Кейруш сказал что Гигс может играть до 37 лет.

ENRIQUE
До матча с МЮ карьеру не закончит совершенно точно
Вперед Рома!

Mix
У Ромы тогда были нормальные форварды,а теперь только Тотти,что сказать о Тавано который не имел игровой практики,Вучинич и Окака Чука Стефано почти не играют.
А Панучи, а Мансини? У команды почти лучший показатель в Серии А по забитым мячам - 55. Лучше только у Интера - 59. Даже у Барселоны меньше забитых мячей, чем у Ромы, правда каталонцы провели на тур меньше вроде...Рома в этом сезоне не забила всего в четырех матчах, думаю это весомая статистика

C.Ronaldo7
12.03.2007, 18:27
МЮ забили 66 а пропустили всего лиш 19 ета статистика лучше чем у Ромы.

Mix
12.03.2007, 18:47
Ман. Юн. - 29 матчей. Заб. 66-19 Пр. Разница мячей - 47.
Рома - 27 матчей. Заб. Заб. 55-22 Пр. Разница мячей - 33.

14 мячей разница, при том что у МЮ на две игры больше, конечно за два матча Рома не наколотит 14 голов, но думаю, что статистика практически равная.

ENRIQUE
12.03.2007, 18:49
В Италии просто забить сложнее, чем в Англии и Испании

D1MSon
12.03.2007, 18:51
Какой смысл смотреть статистические выкладки абсолютно разных чемпионатов, где играют в абсолютно разный футбол?! Тем бе что ЛЧ это абсолютно другой турнир...

Kila
12.03.2007, 19:14
с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???
Гы, а у него че тока фан там не делает, мега болела, таких стрелять надо.

C.Ronaldo7
12.03.2007, 21:34
Гы, а у него че тока фан там не делает, мега болела, таких стрелять надо.
мне просто нравитса Рома,я болею только за 2 клуба Барса и МЮ,если мож найди мне подпись (мне нравитса Рома) тогда я ее поставлю вместо своей Рома Фан.

ENRIQUE
12.03.2007, 21:36
мне нравитса Рома
Еще поищи я люблю Рому

ENRIQUE
12.03.2007, 21:48
ща поищу
Только сначала определись какого

C.Ronaldo7
12.03.2007, 21:51
Только сначала определись какого
вот я только такую нашел.

Иваshka
07.10.2007, 20:01
Рома,на сегодня один самых играющих клубов Европы на ряду Арсеналом,Баварией и Барсой...:winner:Одно только в Роме беспокоит,игра есть,результат вроде тоже,но удар держать не умеем,т.е. суШить игру,чему доказательство игры с МЮ в проШлом году и с Интером в этом,думаю Спалетти все исправит со временем! Вот и сегодня доказали это-легко обыграв Парму 0:3!Отличная игра..:winner:

D1MSon
07.10.2007, 22:52
Что правда то правда. Проблем Ромы на мой взгялд заключается не только в этом. Стоит отметь в первую очередь то, что скамеечка то у римлян как ни крути, а коротковата все таки. Сказывается жмотство Сенси и нетакие огромные финансовые возможности по сравнению с миланскими командами и Юве. У Ромы есть несколько симпатичных молодых игроков как Де Росс и Аквилани. За ними и есть будущее Ромы, если не продадут конечно. Стоит также отметить удачную летнюю селекцию. Все новички пришлись ко двору, в особенности Жуан и Сисиньо. Роме вполне по силам побороться за скудетто, если стороной обойдут травмы а Спаллети также продуктивно будет работать с командой.

Иваshka
11.10.2007, 22:48
Все по делу!Со скамеечкой то не отнять...|-(

eeYoreShakerDen
11.10.2007, 23:09
У Ромы щас серьезные пополннения в команде.......Жюли,Аквилани растет от матча к матчу......тока Тотти наоборот СТАРеет но это ниче.........усе буит пучком!!!!!!!!

Иваshka
11.10.2007, 23:27
Жюли И Аквилани-это конечно хорошо,но Жюли еще далеко не стабилен,да и еще и нелепая ошибка в матче с Интером!|-( А по поводу Аквилани-сыроват еще парень,но талант конечно очевиден,возможно будущая замена Ческо,хоть и не полноценная...а наш капитан хоть и стареет,но только по возрасту,а не по игре...FORZA ROMA!!!!:winner:

D1MSon
11.10.2007, 23:33
а наш капитан хоть и стареет,но только по возрасту,а не по игре...FORZA ROMA!!!!
Иван, как же сильно ты его все таки любишь... нельзя так. :finest:
З.Ы. лучшим игроком месяца в серии А признали Ибрагимовича, есть за что кстати.

Foxi
06.11.2007, 19:17
Если завтра Рома победит Спотринг,то думаю все будет решено в этой групе Рома и МЮ пройдут дальше,но для этого римлянам надо постаратся,а МЮ уже практически в 1/8:yo:

eeYoreShakerDen
06.11.2007, 20:43
Если завтра Рома победит Спотринг,то думаю все будет решено в этой групе Рома и МЮ пройдут дальше,но для этого римлянам надо постаратся,а МЮ уже практически в 1/8:yo:

А я поставил в тотале как раз таки на Спортинг....мне кажется,Спортинг у себя дома выйграет Рому(я на это надеюсь))))....хотелось бы видеть в 1\8 финала Португальскую команду.......

eeYoreShakerDen
08.11.2007, 10:56
Ну вот-победила дружба,так сказать.......Я так и знал.....Спортинг был ближе к победе,но упустил её,ведя 2-1 по матчу....я на такой счет и поставил.......ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Иваshka
14.12.2007, 20:48
Иван, как же сильно ты его все таки любишь... нельзя так. :finest:
З.Ы. лучшим игроком месяца в серии А признали Ибрагимовича, есть за что кстати.
Конечно люблю,это же Тотти...Ты же например "любишь" Месси или Пуйоля,не так ли?:um: А на счет того что Ибрагимовича когда то там назвали игроком месяца,я тебе скажу что это не показатель-очень короткий срок,между делом кто у нас лучший игрок и бомбардир прошлого первенства...-а я тебе скажу-Тотти!:finest: При этом я конечно не отрицаю что Ибрагим игром мирового уровня!!!

D1MSon
18.12.2007, 21:43
между делом кто у нас лучший игрок и бомбардир прошлого первенства...-а я тебе скажу-Тотти!
я до сих пор в это не могу поверить!!!:lol: Между делом уже второй сезон кряду жжот непадецки, думаю парень вышел на новый для себя уровень и по праву сейчас является одним из лучших напов в мире. Более того, на смой скромный взгляд, он лучший нап в Италии на данный момент. Пусть и не по колличеству голов, но по качеству показываемой игры точно. ну а для Тотти пока сезон складывается не лучшим образом, ибо травмы. Вобчем удачи вам в борьбе с нерадзурри и не дай вам бог попасться нам в 1/8 ЛЧ. Вынесем НАХ!!!:yo: :winner:

Foxi
18.12.2007, 22:14
Вынесем НАХ!!!:yo: :winner:
Вот это мне понравилось :barca2:
Кстати на сайте Ромы есть опрос: с кем бы вы хотели видеть Рому в 1/8 ЛЧ,ну что то такое,так большенство проголосовало за сильных соперников за Барсу,за Челси,за Реал и только потом за Порту,вот так вот,болельщики хотят зрелищности :yo:

Leo 19
19.12.2007, 13:38
Foxi,
Да ради Бога,пусть на нас попадают,интереснее будет)))

Иваshka
21.12.2007, 15:44
Думаю Реал проходить можно,главное что бы Тотти Был в поряде...В Риме надо конечно обыгрывать(лучше 2:0),ну а в Мадриде побораться,тем более контратаки у нас получаются!!!!FORZA ROMA!!!:winner:

D1MSon
21.12.2007, 15:49
Думаю Реал проходить можно,главное что бы Тотти Был в поряде...В Риме надо конечно обыгрывать(лучше 2:0),ну а в Мадриде побораться,тем более контратаки у нас получаются!!!!FORZA ROMA!!!
флаг вам в руки в сражениях с пидридом. С меня бутылка, если вы их вынесете;)

Иваshka
21.12.2007, 16:00
флаг вам в руки в сражениях с пидридом. С меня бутылка, если вы их вынесете;)
Нууууууууу....Такое противостояние и всего лишь бутылочка пива!:anger: С тебя ящик за так называемый пидрид!!!:finest:

D1MSon
21.12.2007, 16:03
Нууууууууу....Такое противостояние и всего лишь бутылочка пива! С тебя ящик за так называемый пидрид!!!
вот ты деловой:unsure: Для начала и бутылки хватит, а там как полчуится;)

Иваshka
14.01.2008, 22:50
D1MSon, Спасибо за аватар и подпись!:finest:

Mix
17.01.2008, 16:26
Рома в ответном матче 1/8 финала кубка Италии раскатала Торино 4:0, забив все голы во втором тайме :) Тотти оформил дубль, а второй гол, который он забил с одиннадцати-метровой отметки стал для него 200-ым в официальных матчах в составе "джаллоросси".

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002rehz0

BarceL
24.03.2008, 00:00
Для меня Тотти самый великий игрок Италии,притом моей самой любимой
итальянской команды.Настоящий лидер.

R54
20.04.2008, 11:18
Капитан «Ромы» Франческо Тотти получил травму колена во время матча 34-го тура Серии А с «Ливорно».

В середине первого тайма капитан римлян в игровом единоборстве получил удар по колену, однако смог продолжить поединок. На 39-й минуте Тотти после очередного выстрела по воротам, который Амелия с большим трудом отразил, с гримасой боли повалился на газон, и вскоре покинул поле на электромобиле.
«Франческо сообщил нам, что получил удар по колену. Однако мы надеялись, что травма несерьезна. Но вскоре выяснилось, что продолжить матч он не сможет», - заявил врач «Ромы» Марио Броцци.
«Прямо со стадиона Тотти был госпитализирован. В ближайшее время его обследует профессор Пьерпаоло Мариани, но видимо у него разрыв крестообразных связок. Так что сезон для него окончен, ведь срок восстановления после такой травмы составляет шесть месяцев», - подытожил Броцци.
После 34-х сыгранных матчей «Рома» занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Италии, уступая лидирующему миланскому «Интеру» три очка. Правда, у «нерадзурри» игра в запасе.

Мда... Сомневаюсь теперь в том. что Рома в призерах чемпионата будет

Crolik
26.10.2008, 19:59
Матч с "Удинезе" показал, что поражение от "Интера"(0:4) было неслучайным.

Mr.Тень
02.11.2008, 12:00
Рома вчера випала Юве 2-0(обзор (http://www.youtube.com/watch?v=oLGiYHnCOZE)),четвёртое поражение подряд семь очков и в итоге семнадцатое место в турнирной таблице.Непонятно что с командой происходит наверное пора Спалетти менять он отличный тренер один из лучших в Италии но в Роме на мой взгляд он себя изжил. Мог он стать чемпионом с римлянами в прошлом сезоне выжал из команды все, что мог, но Интер был против этого чемпионства больше Спалетти Роме, ни чего предложить, как видно не может. Короче замена лысого на грамотного спеца и приход в зимнее трансферное окно пары тройки высококлассных футболистов могут вытащить Рому из состояния комы.

Farik
22.03.2009, 01:29
Руководство «Ромы» собирается предложить новый контракт Франческо Тотти;)

Новый договор будет рассчитан до 2014 г.

Зарплата футболиста составит около 460 тысяч евро в месяц.

Garrincha
17.12.2009, 02:37
Он это сделал! Франческо Тотти подписал 5-ти летний контракт с Ромой. С Ума сойти, просто класс!!!Хотел бы поздравить всех болельщиков Ромы и почитателей, невероятного таланта Франческо! Мои Поздравления! Новость РЕАЛьно ;) обрадовала. Кстати: контракт рассчитан до 2014 года, по информации, Тотти заработает за нынешний сезон 8,9 миллиона евро, а в четырех следующих сезонах будет получать по 8,6 миллиона в год.

pichi
17.12.2009, 03:08
Garrincha, не знаю откуда ты брал эту инфу, но вот более правдоподобная "За первый год пятилетнего контракта форвард заработает 4,5 миллиона евро, за каждый последующий – 4,3 миллиона."

Mr.Тень
17.12.2009, 03:12
8,9 миллиона евро
по 8,6 миллиона в год.
Это слишком круто для Ромы вариант pichi более правдоподобный.

Garrincha
17.12.2009, 03:28
pichi из Евроспорта. Твой вариант мне тоже кажется более правдоподобным, учитывая и возраст Капитана, и "неглубокий" кошелек клуба.

McBogdan
03.01.2010, 03:38
Тони перебрался в Рому

http://img340.imageshack.us/img340/7571/5690017048927317238.th.jpg (http://img340.imageshack.us/i/5690017048927317238.jpg/)

ДжаZ-man
03.01.2010, 03:42
Тони перебрался в Рому
ну и отлично. Наконец-то в Роме появится форвард. думаю в родной Италии он приживется. Немецкий футбол не для него. Ну а Тотти получил хорошего партнера. Посмотрим на что способен Лука.

BarceL
03.01.2010, 13:56
Посмотрим на что способен Лука.
Да он уже по-моему давно показал на что он способен… :sorry:

ДжаZ-man
03.01.2010, 14:07
Да он уже по-моему давно показал на что он способен…
Он мне времен Фиорентины очень нравился. А потом ссылка в Германию. Итальянцы хорошо играют только в Италии. Дзола исключение (:krut:) И если уезжают куда-то, то всегда возвращаются.

Мне кажется в Италии он вновь заиграет.

Кстати, что еще интересно, итальянцев в Барсе было немного, на моей памяти Коко и Дзамбротта. Дзамба держался красавцем.а приезда Франческо Коко я так и не понял.

BarceL
03.01.2010, 14:20
Мне кажется в Италии он вновь заиграет.
Снова будет делать заверщающий тычок? Конечно может в Италии такие "нападающие" востребованы…

Yдав
24.01.2010, 22:35
Раз пошла такая пьянка, выложу второй гол Ромы в ворота Юве, но не столько ради гола, сколько ради комментатора. Черданцев - младенец!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z72p4PBtclU&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/z72p4PBtclU&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

ДжаZ-man
24.01.2010, 22:40
Раз пошла такая пьянка, выложу второй гол Ромы в ворота Юве, но не столько ради гола, сколько ради комментатора. Черданцев - младенец!
надо в тему юмор:finest: сука, у него истерика:finest: а мы с отцом вчера благодаря этому голу 100 тысяч выиграли на экспрессе:krut: у меня дома было тоже самое:finest: я запрыгнул на камин и пизданулся с него:finest: вот это боление:finest: а не то что глорье всякое:krut:

ИМХую, Буффон бы взял :krut:

Yдав
24.01.2010, 22:43
сука, у него истерика
Имхую, что он квартиру ставил ;)

CuleS я
09.06.2010, 00:04
Адриано подписал контракт с Ромой
Как и ожидалось, бразильский форвард вернулся в Италию.

Напомним, в последнее время Адриано выступал в Бразилии за родной Фламенго, однако контракт с клубом истек и нападающий решил вновь попробовать себя в Европе.
Стало известно о подписании соглашения на три года. Завтра сам игрок и руководство Ромы проведут пресс-конференцию.
Тони, Тотти, Росси, Адриано... неплохую тусу собирают римляне...)

Gangster10
09.06.2010, 00:24
Адриано подписал контракт с Ромой
Сделка еще не оформлена.;)
Тони
Насколько я понимаю, его оставлять не собирались и так, а с приходом Адриано не оставят тем более.

CuleS я
09.06.2010, 00:27
Сделка еще не оформлена.;)

Насколько я понимаю, его оставлять не собирались и так, а с приходом Адриано не оставят тем более.
Оформлено уже всё...;)

Gangster10
09.06.2010, 00:31
CuleS я, сорри.:) 4 часа назад еще не была..

Kuke
09.06.2010, 00:31
Это успех для Ромы, если пить не будет

Gangster10
09.06.2010, 00:34
Kuke, а куда ж он денется-то?...:)

Kuke
09.06.2010, 01:05
Gangster10, вперёд, к очередной Золотой урне. 8)

Gangster10
09.06.2010, 01:07
Kuke, ну посмотрим.:) Авось и возьмется человек за ум, 28 лет-таки уже..

Kuke
05.07.2010, 19:44
Ну вот, Адриано не стал откладывать дела в долгий ящик и пропустил первую же тренировку Ромы.

Gangster10
05.07.2010, 20:29
Kuke, черррррт, я тебе проспорил...:)

Kuke
06.07.2010, 22:55
я ржу ,догадайтесь кто сегодня не смог вовремя проснуться?

D1MSon
06.07.2010, 23:48
Kuke, Адриано;)
Акклиматизация, хуле...

Tarle
30.07.2010, 15:59
Рома как известно выставлена на продажу.Уже стали известны главные претенденты на покупку контрольного пакета акций клуба.Это влиятельные римские семьи Анджелуччи и Анджелли,арабская инвестиционная компания Аабар и...Газпром!
Обычно,когда в семье рождается второй ребенок,родители большую часть внимания уделяют ему,в то время,как первый начинает жутко завидовать своему младшему брату/сестре.Интересно,как в случае покупки Газпромом Ромы поведет себя Зенит и его болельщики? Рома-крупный европейский клуб и Газпром,в случае покупки,будет обязан уделять ему много внимания и финансовой помощи,иначе пострадает репутация Газпрома в Европе.А это петербургскому концерну сейчас ой как не нужно,ведь это может помешать строительству Южного Потока,часть которого пройдет как раз в Италии.

Kuke
30.07.2010, 16:20
Pensador, я знаю как себя будут вести болельщики Зенита наверняка их чаша переполнена , потому что титульник у Шальке Газпром, да тут ещё горе ,купят Рому ,я думаю сожгут,разграбят офисы Газпрома в Питере, а главного менеджера повесят и закопают.Бедный Газпром не сможет больше уделить внимание Зениту, бросят они Зенит, всё внимание будет Роме денег то у Газпрома мало. Вот так Рома может одним махом угробить проект на 9 млрд евро.

Andre3000
30.07.2010, 16:38
Газпром лучше бы уделял внимание России и всеобщей газификации страны, а то тратит десятки миллионов на иностранный футбол, а потом еще ноет, что в стране ущемляют права нефтяников...

Gangster10
28.09.2010, 23:13
А вчера, кстати, Тотти отпраздновал 34-й день рождения.:) От всей души поздравляю его..

ДжаZ-man
27.02.2011, 01:31
Кстати, традиция для Ромы уже проигрывать 2-3 в ЕК. В прошлом году так продули Панатинаикосу. Причем продули поделом. Так что и в прошлом году это был не просто слив. Рома еще молода и очень зависима он стариков.

Kuke
27.02.2011, 02:00
Кстати, Тотти завтра проведёт свои 600 матч за Рому.

ДжаZ-man
27.02.2011, 02:08
Кстати, Тотти завтра проведёт свои 600 матч за Рому.
да,да, я как раз прочитав эту новость и вспомнил, что хотел написать о Роме на форуме ;)

Великий человек, с пятнами на карьере в виде верблюжих поступков. Один из великой итальянской четверки Индзаги-Тотти-Дель Пьеро-Вьери, которая страшила всех и вся, хотя каждый из них глубоко ненавидел друг друга. Я считаю, что такие люди как Рауль, Тотти, Дель Пьеро нужны сейчас футболу. Оони олицетворение опыта, духа, мужества и силы, которого было предостаточно в футболе стыка веков.

Resolut
27.02.2011, 03:23
A.Venditti - Grazie, Roma
Гимн у них красивый!

Gangster10
27.02.2011, 14:47
Один из великой итальянской четверки Индзаги-Тотти-Дель Пьеро-Вьери, которая страшила всех и вся, хотя каждый из них глубоко ненавидел друг друга.
Что за бредятина?

ДжаZ-man
27.02.2011, 15:14
Что за бредятина?
Ваааай, ты что не помнишь их склоки? Я ооочень плотно увлекался Италией, потому что брат и сестра болели за нее. Я был в курсах всего, что у них происходило. Очные встречи внутри страны это отчетливо показывали. Вообще, Пиппо из них - самая вонючка, он вообще держался от них отстраненно. Особенно от Вьери. Приятельские отношения может быть были только у Тотти и Сандро. Хотя я не уверен, что Тотти умеет с кем-то дружить, кроме Монтеллы и себя самого :)

ДжаZ-man
27.02.2011, 15:16
Gangster10, и вообще, кто ты вообще такой, что ты так уверенно ставишь оценку моим словам? Экспертом заделался? Большим умником? Будь проще. В последнее время очень часто за тобой замечаю такие вот критические сообщения с четкой оценкой автора строк, которые ты цитируешь и о которых негативно отзываешься.

Уж если поставил под сомненье чьи-то слова, сразу же, не отходя от кассы, аргументируй свою позицию.

Gangster10
27.02.2011, 16:49
Дель Пьеро каждый раз отзывается о Тотти очень уважительно. Не один раз, когда его спрашивают о ветеранах Италии, он говорил: " мы с Тотти" - это о чем-то говорит, потому что Алекс ну никак не лицемер.
Журналисты любят придумываться всякие скандалы и противостояния между
игроками сборных. Вот взяли и «поссорили» нас с Тотти. Ну ладно я, а
Франческо-то за что?!
Прошу тебя, "чтобы не быть голословным".
Дель Пьеро и Вьери тоже непонятно почему должны были ненавидеть друг друга. Не говоря о том, что кроме сборной они почти не пересекались.
- Вьери – вот
кого надо сделать кумиром молодежи. Дель Пьеро и Вьери. И Мальдини!
Нет, лучше просто Мальдини и Вьери. Так будет правильней.
Да вот например слова Дель Пьеро.
Старички Дель Пьеро и Индзаги по-прежнему сильны
Такие вот высказывания Тотти совсем не говорят о том, что он их ненавидит, а лишь подтверждают то, что он провокатор, каких поискать.
С Тотти мне очень удобно играть, он похож на Роналдо. Такой же сильный
и мягкий. Эй-эй, я хотел сказать: сильный физически и мягко играет.
Индзаги о Тотти.

Плюс так еще на всякий случай - если у людей нет симпатии, это не говорит о том, что они ненавидят друг друга. А если между ними произошел конфликт, это не значит, что он перечеркнет их отношения.

ДжаZ-man
27.02.2011, 16:54
Дель Пьеро каждый раз отзывается о Тотти очень уважительно. Не один раз, когда его спрашивают о ветеранах Италии, он говорил: " мы с Тотти" - это о чем-то говорит, потому что Алекс ну никак не лицемер.

Приятельские отношения может быть были только у Тотти и Сандро.

Насчет остального - и что с того, что они сейчас так отзываются друг о друге? Время лечит. Я всегда помнил их склоки.

Дель Пьеро и Вьери тоже непонятно почему должны были ненавидеть друг друга. Не говоря о том, что кроме сборной они почти не пересекались.
Ну-ну, и Интер не играл с Ювентусом....

Плюс так еще на всякий случай - если у людей нет симпатии, это не говорит о том, что они ненавидят друг друга. А если между ними произошел конфликт, это не значит, что он перечеркнет их отношения.
Они всегда цапались. Поройося в архивах годов эдак 2000-2003

Kuke
13.03.2011, 19:55
Тотти красава, дубль в Римском дерби.
Я смеюсь в лицо комраду, которому принадлежат слова "изжил себя", заткнись.

Krayzie Barça
09.06.2011, 10:54
Ну всё, Луис Энрике таки подписал контракт с Ромой. Контракт рассчитан на два года, с зарплатой в 1.6 млн евро за сезон. С собой приведёт 4-х ассистентов, один из которых Иван де ла Пенья. Ещё бы Кркича с собой увёл, вообще шоколадно всё было бы. Удачи ему в стане джиаллоросси. В Италии пожалуй одни из сильнейших тренеров, где игра очень сильно подвязано на тактике. Ему будет тяжело среди такой плеяды тренеров. Плюс в Италии на первый план выходят всякие политические интрижки и прочее, а сам футбол держится в тени всей этой политической толкотни. То же самое с Ромой. Сколько длилась эта борьба за власть. В итоге американец ди Бенедетто таки купил клуб у Розеллы Сенси. Вообще конечно жаль, нравилась мне Розелла, да и её покойный отец тоже. Лучше бы Рома осталась у этой семьи. Кто такой ди Бенедетто не знаю, но приход в европейский футбол американцев скорее отрицательное явление. При чём этот американец не из таких уж и богатых на сколько я знаю. Он уже заявлял, что у Тотти с де Росси слишком высокие зарплаты. Этого делать нельзя было. Вообще перспективы Ромы мне видятся не очень радужными. Вполне может быть, что тиффози потом будут с ностальгией Роджеллу Сенси вспоминать. Видимо этот Томас ди Бенедетто чем-то проникся к Луису Энрике, или вообще к стилю Барсы, раз решил нанять тренера Сегунды, а не того же Анчелотти скажем, который сейчас вроде без работы, да плюс совсем не чужд Роме, в бытность игроком не мало поиграл за римлян. А может это связано с тем, что у Анчелотти слишком высокая зарплата, а Луис именно был нанят в целях экономии, соотношения качество/цена. Ещё раз удачи Энрике, работа предстоит очень тяжёлая. Президент не внушает оптимизма, финансовая сторона тоже, плюс с таким лидером как Тотти всегда тяжело, вдруг во взглядах не сойдутся. Теперь не понятно что будет с Барсой Б, кто её возглавит и продержится ли она в следующем сезоне в Сегунде.

Catala
09.06.2011, 11:52
Эусебио возглавит.

KUMAN
23.07.2011, 20:59
Охохо. Решил включить второй тайм Ромі. Посмотреть как там Луис. Ну и показывали повтор моментов первого тайма.
Так вот самое примечательное то, что номинально правый форвард Таддеи играет левого защитника. Вот это эксперименты я смотрю. :) Я так понимаю Анхель с места сразу в основу попадает что ли.

Mr.Тень
13.08.2011, 20:22
Посмотрел товарняк Валенсия VS Рома 3-0. Так вот Бояща был одним из лучших у Римлян в этом матче и в обводку шёл и пасы обостряющие отдавал и по воротам лупил опасно, короче говоря хороший матч провёл.

Ali G
13.08.2011, 21:41
Жаль что проиграли..

KUMAN
20.08.2011, 18:54
Ох, нас ждет хороший сезончик я чувствую.

Похоже, в стане Ромы назревает конфликт.
Как сообщают итальянские СМИ, Франческо Тотти и Марко Боррьелло очень недовольны тем, что Луис Энрике оставил их в запасе во время матча со Слованом. Рома проиграла 0:1, а оба нападающих появились на поле лишь за 15 минут до финального свистка.

Особенно гневно отреагировал на решение тренера Тотти - Франческо вывело из себя то, что Энрике никак не аргументировал свой выбор. Ожидается, что в ближайшее время капитан Ромы встретится с испанцем, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Что касается Боррьелло, то его, если верить слухам, выставили на трансфер.

Andre3000
11.09.2011, 22:11
Рома - Кальяри 1-2! Посмотрите матч, Боян просто убогий футболист, ничего у него нет. Луиса Энрике должны до конца года абсолютно точно уволить, ибо все трансферы, к которым он приложил руку, а это Боян, Освальдо и Анхель просто никакущие пока, ну про Освальдо тут можно подождать, т.к. он просто совсем недавно в клубе...

Kuke
11.09.2011, 22:47
:finest:
а остальные 6 игроков стартового состава как и тренер уже 10 лет играют в клубе?

Andre3000, у тебя была температура наверное до удаления Анхель был лучшим в составе Ромы. Готов спорить с тобой на смену авки ,что Энрике отработает сезон до конца.

Kuke
11.09.2011, 22:48
Во 2 тайме Рома играла очень даже ничего игроки пока притираются друг к другу ,уверен тура через 2-3 команда разыграется.

Andre3000
11.09.2011, 23:40
:finest:
а остальные 6 игроков стартового состава как и тренер уже 10 лет играют в клубе?

Команда новая, не спорю, но Боян в ней просто никакующий...

D1MSon
12.09.2011, 01:55
Andre3000, ты куда Бояна не сунь, он везде будет никакущий. Забавно будет наблюдать, когда мы его через два года обратно возвращать будем за 13(?) мильонов.

Mr.Тень
13.09.2011, 23:07
Команда новая, не спорю, но Боян в ней просто никакующий...
Да ладно не хорони парня раньше времени) Вот через пол годика можно будет судить о игре Бояши, как и о Роме Луиса Энрике в целом, а пока рановато.

Kuke
18.09.2011, 01:53
Очень низкий темп, короткие передачи, игра в три защитника где центральный центральный ДеРосси где-то я всё это видел, правда очень много брака в завершающих стадиях атак, Интер второй тайм и часть первого играл в шахматы хотя контратаки их были острее. Лучо будет крайне трудно довести команду до ума, видно ,что он хочет скопировать стиль Барселоны.

AlimBarca
18.09.2011, 02:10
Повезло мне не смотреть этот матч,0-0 скучный матч получился? И ещё Баян играл?

Kuke
18.09.2011, 02:45
На любителя, мне он показался интересным был сильный накал ,голов не хватило правда и Боян не играл.
свинья Лусио
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LCVkk45eSmI?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LCVkk45eSmI?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

[MES10]
18.09.2011, 15:32
Со Стекеленбургом в сё нормально, но он остаётся в больнице.

Mr.Тень
04.10.2011, 15:59
Только сегодня удалось посмотреть матч с Аталантой. Довольно таки не плохо Римляне смотрелись против отнюдь не самой стрёмной команды Серии А. Есть конечно же куда расти и к чему стремится но Римляне мне кажутся на правильном пути. Следующий матч будет с Лацио если не ошибаюсь, если Рома сможет Лацио переиграть и не просто переиграть по счёту а именно по игре то дальше всё у них пойдёт только по нарастающей я думаю.

Mr.Тень
17.10.2011, 16:53
Равная игра вчера в Римском дерби была до тупого удаления Кьяера. Зачем датчанин хватал Брокки не пойму, Стекеленбург уже выходил на перехват, да и Брокки это та ещё деревяшка и я не удивился бы если бы Брокки при выходе один в один с вратарём лупонул бы мимо или во вратаря. Да и чёрт с ним забей Брокки счёт стал бы 1-1 при равных составах и у Ромы были бы все шансы выиграть матч.

Вот кому надо обзарчик:
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/lmvFsOyqu4w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ripalexey
31.08.2013, 20:54
Нападающий «Ромы» Маттиа Дестро получил в январе 2013-го травму колена, сделал операцию, восстанавливался около четырех месяцев и перед началом нового сезона пришел к клубному фотографу с изменившимся лицом – и дело не только в новой прическе и более густой бороде.

http://cs14110.vk.me/c540102/v540102078/96f0/yyFCPo3_czs.jpg

Romach
31.08.2013, 23:36
ripalexey, вот с этим комментом со спортс.ру я согласен:
Борода объём придаёт + причёска закрывающая лоб, за счёт чего визуально объём перемещается вниз. Плюс фокус камеры неудачный.
Всё нормально, но бабушка будет довольна :)