Просмотр полной версии : Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010)
Fc Barсelona
24.09.2010, 18:05
очень жалко что не смогу посмотреть матч.(Хави и Пуйолю по идее надо дать отдых,так же хотелось бы,чтобы Пеп дал шанс адриано на левом фланге,с защитой всё ясно,а вот с полузащитой и нападением есть варианты:
Иньеста Вилья Педро
Маска Буся Кейта
либо
Вилья Боян Педро
Иньеста Буся Кейта
-Barca94
24.09.2010, 18:25
Fc Barсelona, Мы не с Хересам играем чтоб дать отдых Хави;) это Испанское классико, и мы играем в гостях.
Fc Barсelona
24.09.2010, 18:39
Fc Barсelona, Мы не с Хересам играем чтоб дать отдых Хави;) это Испанское классико, и мы играем в гостях.
для меня в испании существует только одно классико,догадываешься какое))
Хотелось бы увидеть Маску в основе. Это сейчас наверное единственный футболист в составе Барсы, который может навязать серьезную борьбу в центре поля Хави Мартинесу и Орбаису. Также надеюсь увидеть с первых минут Педро вместо аморфного Бояна, а также Адриано вместо Максвелла, который на мой вкус последние игры проводит не столь впечатляюще. На этом ротацию стоит завершить. Хави и Иньеста Барсе на поле необходимы. Уверен, что после 4-х туров устали они не то, чтобы сильно кто бы что не говорил.
Fc Barсelona
24.09.2010, 19:02
О Бояне,я смотрю,все отзываются как то стремновато!Чего вы хотите от парня?Или это очередной виновник скучной игры Барсы?я скажу так,отыграл он нормально,с учетом его игровой практики и соперником...Да да,Хихон оборонялся всей командой,а в таком случае очень трудно забить,тот же Вилья забил раза с "20"...
deztroer
24.09.2010, 19:03
Маска Буся Кейта
:gaah:
Соглашусь с D1MSon Макс что-то в последних матчах не очень,надо больше креатива на фланге,думаю Адриано очень даже неплохо бы там смотрелся.
-Superman-
24.09.2010, 19:42
Маска Буся Кейта
Креативно:pcorn:
Тиаго уже раз третий подряд включают в заявку, всё жду, когда же ему дадут сыграть хотя бы минут 10-20.
Тьяго вставляют в заявку чтобы наскребсти необходимых 18 человек. Вся команда 19 человек, как только двоих нельзя включить(травма, смерть родственников) там появляется Тьяго. Причина исключительно математическая.
С тем же успехом можно было бы включить дос Сантоса. Но Тиаго тренируется с основой, а ДДС нет.
Нет, не с тем же успехом. У Дос Сантоса контракт до 2012 и его пока все устраивает, Тьяго же согласился подписать контракт-ультиматум только до 2011. Если его не устроит этот сезон он уйдет. Поэтому после основного состава он первый выбор.
Fc Barсelona
24.09.2010, 20:37
Креативно:pcorn:
предложи свой вариант...
Тогда тем более есть смысл давать ему играть, хотя бы понемногу. Впрочем, в матче с Атлетиком его вряд ли выпустят.
Тогда тем более есть смысл давать ему играть, хотя бы понемногу.
Безусловно, и контракт не главная причина. Он многократно превосходит Кейту в любом компоненте. Однако...
Однако да... Будем лицезреть Кейту, пока Пеп не наберётся смелости довериться Тиаго.
Andre3000
24.09.2010, 21:00
Тиаго с таком раскладе точно покинет клуб, да и Хонатан ИМХО последует за ним, т.к. при Кейта и потенциальной покупке Сеска эти юнцы будут в лучшем случае лавку нюхать...
Fc Barсelona
24.09.2010, 21:05
Тиаго с таком раскладе точно покинет клуб, да и Хонатан ИМХО последует за ним, т.к. при Кейта и потенциальной покупке Сеска эти юнцы будут в лучшем случае лавку нюхать...
че интересно,если Сеск перейдет он тоже будет на банке...
Andre3000
24.09.2010, 21:07
че интересно,если Сеск перейдет он тоже будет на банке...
почему? Иньесту на фланг кинут...
Вам не надоело говорить за Кейту ?) по моему если его выпускают значит на это есть причины,вы же не видите как там они тренируются и т.д. Пеп это видит каждый день,возможно Тьяго на этой позицие выступит хуже чем Чигринский ЦЗ:rasta:
Fc Barсelona
24.09.2010, 21:10
почему? Иньесту на фланг кинут...
тогда Педро сядет на банку,Боян вообще забудет че такое основа,переход Сеска побреет многих((
возможно Тьяго на этой позицие выступит хуже чем Чигринский ЦЗ
А как ты собираешься узнать, как он сыграет, не выпуская его?
Mankind, я думаю они на тренировке это видят.
Fc Barсelona
24.09.2010, 21:27
А как ты собираешься узнать, как он сыграет, не выпуская его?
во все виноват Эркулес:zol:
я думаю они на тренировке это видят.
Тренеровка это одно, а игры совсем другое. Дрогое психологическое состояние, разные игркои против тебя, а не твоя команда, которых ты и так знаешь и знаешь все их слабости.
Это та понятно,ну вот например выпустит он его,а тот напорит боков,и что тогда делать ? а так провереный игрок который может в атаке не супер но с пасом и отбором у него все хорошо,да и техника не хромает. Просто с Басками явно не надо экспериментов (их хватило с Эркулесом)
Это та понятно,ну вот например выпустит он его,а тот напорит боков,и что тогда делать ?
А как ему опыта набираться игрового? Как с партнёрами сыгрываться?
У Кейта контракт продлен до 2014 года с увеличением оклада и, в связи с его уникальными способностями, возможностью пролонгации до 2024 и увеличения зарплаты до уровня Месси. Тиаго Алькантара к тому времени... повесит бутсы на гвоздь.
Fc Barсelona
24.09.2010, 23:04
У Кейта контракт продлен до 2014 года с увеличением оклада и, в связи с его уникальными способностями, возможностью пролонгации до 2024 и увеличения зарплаты до уровня Месси. Тиаго Алькантара к тому времени... повесит бутсы на гвоздь.
контракт специально продлили,чтобы продать потом за пристойную цену можно было...
контракт специально продлили,чтобы продать потом за пристойную цену можно было...
Когда ему будет 48 лет?
Fc Barсelona
24.09.2010, 23:34
Когда ему будет 48 лет?
через сезона 2 Кейта уйдет...
serg7907
24.09.2010, 23:55
Фиг знает. Может Тьяго не выходит, так как матчи в основном все непростые получаются, на тоненького. А в отборе Кейта как ни крути получше смотрится.
Хотя мне бы тоже хотелось видеть в основе Тьяго. Кейта чет стал раздражать в последнее время. Наверное тлетворное влияние форума;)
Fc Barсelona
25.09.2010, 00:10
Фиг знает. Может Тьяго не выходит, так как матчи в основном все непростые получаются, на тоненького. А в отборе Кейта как ни крути получше смотрится.
Хотя мне бы тоже хотелось видеть в основе Тьяго. Кейта чет стал раздражать в последнее время. Наверное тлетворное влияние форума;)
Кейта намного лучше в отборе,поэтому Тиаго пока отдыхает(
ДжаZ-man
25.09.2010, 01:19
Мне кажется тему перед матчем надо открывать за день до матча, давать доступ только членам КС, которые известят о всех выжных новостях пользователей, а по истечение 45 минут после начала матча открыть тему для всех...
Иначе тут до матча такую хрень обсуждают....
Если очень повезет выиграем с минимальным счетом. Думаю будет ничья результативная. Может ошибаюсь! Надеюсь ошибаюсь.
Да кого там опасаться-то из этого Бильбао,кто-нибудь скажет?Думаю,обыграем.И даже без Месси
dim_tuncan
25.09.2010, 10:39
Ахахахаха, поржал! Спасибо... :D
По поводу матча: верю в победу Барсы, но игра легкой не будет! Думаю, будет подобие матча с Хихоном ;)
Да кого там опасаться-то из этого Бильбао,кто-нибудь скажет?Думаю,обыграем.И даже без Месси
Да совсем некого, кроме 11 из старта и еще 7 с замены.
A зачем Пеп вечно Адриано справа выпускает?Думаю,если б они Алвешем одновременно играли,на разных флангах,атака намного опасней была бы,чем с Абидалем
ДжаZ-man
25.09.2010, 11:25
Атлетик из Бильбао крепкая, хорошая команда, со средними исполнителями, но высоким командным духом. Тем более в Бильбао, крупнейшем городе страны Басков, нам легко никогда не бывает. Уважать соперника надо.
-Barca94
25.09.2010, 12:18
Думаю Пеп сегодня даст ещё один шанс Бояну:rasta: А хотелось бы чтоб он выпустил Маскерано, и чтоб Иньеста играл на фланге)
Тоже хочу Маску в основе лицезреть и Иньесту на фланге.. Ну и Вилью с Педро в напе) А вобще Джаз правильно сказал, Бильбао не очень любят отдавать очки и всегда стараются их отнимать не важно у кого... Так что думаю 90 минут борьбы будет! А если по счёту,думаю 1 мяч всё решит)
Чем вам так доставляет Андрес на фланге? Это же ужасно. Не в том, смысле, что он там плохо играет, он почти везде играет хорошо, но это то же самое, что колоть орехи ядерной боеголовкой - в центре от Андреса пользы несравненно больше, чем слева в атаке.
Поправьте в календаре (http://barca.ru/barca_calendar) дату сегодняшней встречи с 26.09.2010 на 25
По сабжу-Будет не простой матч, девятку не выпустят в основе, вилья в центре атаки, педрито и иньесто всё там же. Хави с право , маска слева, центр буся.
Защита-все кроме масквела всё там же, андриано сегодня играет справа в защите
Имхо
-Barca94
25.09.2010, 15:41
Foxara, Если не Андрес,то кто должен на фланге играть, Боян? уж лучше Максвелл чем Боян) и лично мне Андрес на фланге очень нравиться)
ПС.Зимой должны купить левого напа.
ПС.Зимой должны купить левого напа.У нас слева в нападении могут играть Вилья, Педро, Максвелл и Адриано. Куда мы ещё кого-то купим?, при том, что зимой мы на 99,9% никого не купим, что бы не произошло.
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Адриано
Бускетс
Хави Кейта
Педро Вилья Иньеста
spider-puncher
26.09.2010, 00:15
Нафиг Маску купили, все равно Кейта постоянно в основе. Подменщика можно было и подешевле купить.
По сабжу-Будет не простой матч, девятку не выпустят в основе, вилья в центре атаки, педрито и иньесто всё там же. Хави с право , маска слева, центр буся.
Защита-все кроме масквела всё там же, андриано сегодня играет справа в защите
Имхо
Почти угадал ) судя по тем составам что вбил катала, Кейта на месте Маски
-Barca94
26.09.2010, 00:42
Кейта
Сегодня опять в меншестве будет рубиться:D
spider-puncher
26.09.2010, 01:21
Странно, Кейта играет справа(в центре), а Хави слева. Первый раз такое вижу, и пока весьма не плохо.
С реализацией, конечно, у нас в этом году беда :zol:
Кейта молодец сегодня, годовая норма полезных действий просто. Удаление Вильи одновременно и разозлило, и вызвало интерес. Разозлило, потому что на ровном месте получил удаление и подвел команду как на концовку этого матча, так и дополнительные трудности на следующий, слава Богу хоть Мальорка. А интерес чисто психологический, какая разница в характере между поведением в жизне и на поле. И опасения мои на его счет пока оправдываются, надеюсь исправится.
-Superman-
26.09.2010, 03:12
Хороший матч, концовка напомнила, что это дерби. Судья накурился видать в легкую перед матчем. Кейта красавец, лучший сегодня! Хавиньеста организовали владение мячиком, схавали центр поля. Пике, ты лучший центральный защитник мира! Никакие Терри, Мэрри, Лусио! Педро и Алвес взрывали правую бровку. Бускетс на своем уровне, пока без шансов для Маски. Один Вилья слабоват был, но за его гениальный пас в нужное время можно простить неудачи. Боян лажовый) Не хватает напа! Суареса зимой) С победой, друзья!
Точно, Тьяго очень и очень хочется видеть больше! Чаще чем Бaяна)
Да уж, Кейта отлично отыграл, и матч веселый получился.:rasta:
Вратарь у басков хорош был сегодня.
П.с Хотелось бы почаще видеть на поле Тьяго, пора бы уже его подтягивать потихоньку в первую команду.
artem1014
26.09.2010, 03:19
Я конечно повторюсь но народ зря наезжает на Кейта сегодня он провел превосходный матч.. Мало того что гол забил так еще и передачи какие выдавал. Хави, Иниеста, Педро, Альвес ,Бускетс тоже выдали превосходный матч. Игра Тиаго меня тоже порадовала хоть он и сыграл минут 15 но выдал пару неплохих пасов и смотрелся как команда.. Кого хотелось бы поругать так это Вилью отвратительный матч.. Получил карточку много упущенных моментов и уже проявляется жадность вместо паса всегда бьет сам.. Да у него огромное желание много бегает старается но я считаю центр форварду лучше стоять на месте и забивать нежели тратить силы в пустоту бегая напрасно и не забивать.. Будет у него пару матчей теперь подумать о жизни надеюсь это пойдет на пользу . Всех с победой!!
Забавная игра, 3 очка - главное. Удаление нам подарили, ИМХО. Погода - дрянь. По игрокам:
Кейта:bowdown: как это не странно... хотя и моментище запорол в первом тайме неплохой. Гол + отличный пас внешней на Педро - я шокирован.
Вилья - есть 2 позитивных момента : голевой пас и постоянный поиск возможностей для гола. Но в остальном - это трындец. Я уверен, что видел как минимум 4 оффсайда в его исполнении и кучу, даже целую КУЧИЩУ угробленных моментов. Златана мы бы похоронили за такое. Ну а то, что сотворил Давид в конце... подвел команду, сорвался, заставил нервничать. Теперь посидит на лавочке, подумает немного о своей игре.
Буся - профессор, Пике - ошибался позиционно пару раз, Адриано - мертвый, Макс оживил левый фланг, Алвес - неутомимый, Педро - старался, свой пас отдал. Здорово, что вышел поиграть Тиаго.
Надеюсь, что Маскерано подружился с лавочкой надолго, по крайней мере до первых кадровых трудностей в центре поля.
С Мальоркой готовимся смотреть на атакующее трио - Иньеста, Боян, Педро:gaah:
Веселый матч получился, Кейта что ни говори сегодня сыграл отлично, также очень понравился Алвеш, практически все атаки строились через Дани, да и какие пасы он раздавал на Педро и Вилью...Реализация не лучшая, особенно это касаеться нашего главного напа Вилью, в Валенсии ему хватало 1-2 моментов, а в Барсе больше 5 и ничего, неполучается пока, а в конце и нервы сдали, красную на ровном месте получил, обидно.
Игра понравилась. Барса без валидола никогда не оставит) Всётаки Пеп умеет команду настраивать. Очень сильно прибавили, если сравнивать с прошлой игрой, двигались шикарно. Вилье не прёт страшно. Но его пас на Кейту заставил забыть о запоротых им моментах. Нервы сдали у него в концовке игры, уж очень он хотел забить, но не пошло. В итоге сорвал злость на баске. Ему надо отойти от тяжелого сезона и пойдёт всё как по маслу. Игрок он очень сильный, очень рад, что мы его купили.
Бускетс - это что-то с чем-то) Чем его там Пеп заряжает? Парень растёт от игры к игре. Кто бы что не говорил, очень одарённый игрок.
Всех с очень важной победой!
Shamil 11
26.09.2010, 03:26
Ребята, давайте дружно скажем нашему эмо-бойчику Давидику спасибо, за нервную концовку. Как говорится добавил перчинки. Избавились от тэйквандиста и приобрели боксера-любителя. Своего изгоя на этот сезон я уже выбрал, эстафетную палочку от Глеба и Бускетса принимает Вилья.
Что касается матча; Кейта был просто в ударе, еще до гола отметил для себя его отличную игру. Ну с Хавиньестой итак все понятно, в принципе сыграли почти на своем уровне, может быть немного не дотянули, но мне кажется, что их главными соперниками сегодня были Дождегазон. К защите тоже особых нареканий нет, за исключением момента со штангой и гола. Педро как всегда неутомим.Про Бусю практически забыл, пока он не забил(прям скороговорка получилась).
Вообщем всех с победой! Вперед на Казань!
Епта)))))) Кейта забил))))))))))!!!!!!!! Молодцы наши сегодня,но Вилья - второе дерево))))
[QUOTE=Shamil 11]Ребята, давайте дружно скажем нашему эмо-бойчику Давидику спасибо, за нервную концовку. Как говорится добавил перчинки. Избавились от тэйквандиста и приобрели боксера-любителя. Своего изгоя на этот сезон я уже выбрал, эстафетную палочку от Глеба и Бускетса принимает Вилья.
Ну это ты зря! Чемп только начался,а ты уже хоронишь игрока. Пусть не забил сегодня, но моменты и для себя, и для одноклубников создаёт регулярно. Слишком жирно нам будет, если он будет в каждой игре забивать голы.
Ищите больше позитива,а не ждите одной неудачной игры, чтобы списать игрока. Кейту гнали с команды, ругали Бускетса, но сегодня хвалим. Вот это ваш стиль
Кейту надо ругать, и почаще. Прошлись по нему перед матчем как следует, а он нам: "получи, фашист, гранату!", как будто мониторит форум. :D Отличный матч сегодня выдал, умница. Ну и то что на хорошей скорости играли, очень порадовало. Мне даже кажется, что судья нам подгадил с первым удалением, баски заметно игру закрыли, с открытой игрой могли и побольше закатить, на самом деле.
з.ы. Давид немного расстроил. Поругаться у нас в команде многие любят, и Кэп и Хави и Пике с Вальдесом, но рукоприкладство это зря...
:gaah:
Да уж, зря я так про Кейту, он был хорош сегодня, про Давида лучше не писать вообще. Тиаго молодчик, очень рад за него:)
Посмотрел уже в который раз в записи матч, в целом понравилось, хорошо играли, но поводов для восторга все равно нет. К тому же Бильбао может вполне заслуженно жаловаться на судейство.
Понравилась сегодня игра в пас, еще до удаления разыграли пару-тройку отличных комбинаций, а после так и вообще каждая атака была на загляденье до второго гола. Вилья вроде старался, отдал шикарный пас на Кейту, но должен был забивать сам, благо моментов куча была, а вместо этого очередное пополнение в коллекции оффсайдов и прямая красная ( у нас осталось 2 нападающих: Боян и Педро. Кто там говорил, что у нас нападение укомплектовано? ). Педро неплохо, Андрес в очередной раз великолепен, Хави видно, что не в форме, пора ему отдых дать. Наконец-то понятно зачем и с какой целью на поле есть Кейта, все бы ничего, но Тьяго отыграв 10 минут произвел впечатление не хуже. Какого черта они не делят игровое время? Бускетс опять великолепен, ну куда там Маскерано до него, только зря деньги выбросили. Алвес пахал, как пчелка. Пике вроде хорош, но в эпизоде с пропущенным голом дважды упустил своего игрока.
Очень порадоволо, что Реал потерял очки, теперь ждем того же от Валенсии. А вообще я думал будет хуже, в первых четырех турах игра была явно не очень, а сегодня то, что мы и привыкли видеть, надеюсь дальше по нарастающей.
Andre3000
26.09.2010, 10:21
Что показательно, при отсутствии Месси на поле забивали только ЦП-и:bowdown: Туу щас станет оправдывать Виллью и все такое, но, что с ним стало?
Shamil 11
26.09.2010, 10:28
Ну это ты зря! Чемп только начался,а ты уже хоронишь игрока. Пусть не забил сегодня, но моменты и для себя, и для одноклубников создаёт регулярно. Слишком жирно нам будет, если он будет в каждой игре забивать голы.
Я его не хороню, просто в каждом сезоне у меня бывает игрок, которого я не долюбливаю. Это происходит само по себе, не специально. В этом году это Вилья, на это много причин, и его нерешетильность когда шли переговоры о его переходе в прошлом году, и цена которую мы заплатили за 29 летнего игрока, и то сколько бочек катилось на Ибру за этот же промежуток времени, хотя тот сыграл его намного лучше чем Давид..... вообщем есть причины. Я уверен что Давид не забьет больше голов за сезон чем Ибра, а будут ли его называть деревом или кустарником, как называли Ибру, вот это вопрос. То что не прощается одним, прощается другим? Так быть не должно
Всех с праздником, день опорников...
Кейта,Хави,Буся.
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0zeN-74Zz9w?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0zeN-74Zz9w?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
deztroer
26.09.2010, 10:56
Что показательно, при отсутствии Месси на поле забивали только ЦП-и
Хотя казалось бы, это ли не момент когда основную работу по заколачиванию мячей должен брать центрнап... Из того что вижу пока: как не было у нас игрока "завершения", так его нет и по сей день.
Сегодня матч удался, и командное движение было на высоком уровне и моменты создавали, но реализация пока не на уровне Барсы. Судья матча по моему не соответсвует ла лиги, потомушто не надо было удалить баска, это напомнил игру лиги чемпионов против Интера, но на этот раз получилось одалеть тилы густой обороны.
P.S. А че там Кристина и ее маикюрша Моуриня уже в панике и несут какую-то бредятину, что против Барсы другие команды не ставят состав. Лучше бы замолчали и дальше занимались своими маникюрами и педикюрами.
Visca Barca
26.09.2010, 11:02
Всех с победой!! И выходом на первое место.:D Понравилась только концовка матча. :D :D Порадовали те игроки от которых мало кто ожидал хорошей игры. Буся, Кейта молодцы.
Вилья........ Млять заберите обратно это дерево в Валенсию. 40 милионов евро за породу самого беспонтового дерево.:zloy:
Пэп, когда же ты поймеш что ты был неправ, ВЕРНИ нам СЭМУ.:winner:
Вилья........ Млять заберите обратно это дерево в Валенсию. 40 милионов евро за породу самого беспонтового дерево.
Нервы сдали у Вильи
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Vlk8Vw4x1KU?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Vlk8Vw4x1KU?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
И выходом на первое место
Какое первое место ? Оо
ДжаZ-man
26.09.2010, 11:31
У Реала осечка, у нас уверенная победа в два мяча, Кейта красавчик, но ....
ЧТО ДЕЛАЛАЛ ЗАЩИТА, КОГДА НАМ ЗАБИВАЛИ???
Витька еле вытащил, а эти :zloy: как четыре столба стояли и пропустили детский гол!
Вилье надо аккуратнее с эмоциями! Я понимаю, что он горячий испанский парень, но все равно, это Барса. Тут надо аккурантее :)
Серхи забил красивый гол.
В моменте когда Серхи забил, защитник и вратарь так переглядываются друг на друга, аж хочется подпись придумать: "Бля, а говорили Бускетс - Кейта говнище полное...."
dim_tuncan
26.09.2010, 12:42
Думаю, в этот раз Пеп всем ответил на вопросы: почему Кейта в основе и почему Максвелл, а не Адриано ;)
Я не Туу, но оправдаю Виллью: его разозлило не то, что он никак не мог забить, а то что его 2 раза подряд Гурпеги ударил по ногам, а свистка так и не услышали, хотя судья находился рядом :sorry:
ДжаZ-man
26.09.2010, 13:00
а то что его 2 раза подряд Гурпеги ударил по ногам, а свистка так и не услышали, хотя судья находился рядом
ну тогда Месси и Иниеста должны каждый матч по два-три боя устраивать!
dim_tuncan
26.09.2010, 13:26
ну тогда Месси и Иниеста должны каждый матч по два-три боя устраивать!
Они тоже иногда срываются! Напомнить тебе матч за суперкубок УЕФА с Шахтером?? ;)
andreyqa
26.09.2010, 13:41
Педро-Вилья-Кркич-Иньеста за 5 туров 3 мяча, меня это не радует даже на фоне этой победы, добытой с помощью судейки кстати(у Педро например оффсайд в эпизоде с третьим мячом). У Барсы серьезный изъян в нападении. А Ведь когда-то тройка наших нападов Анри-ЭтоО-Месси забивали под сотню. А сейчас кто-то верит что вышеозначенные товарищи скопом забьют столько же сколько хотя бы один Месси(если он в поряде будет, тьфу тьфу тьфу)?
мне за свои 10 минут Тьяго очень понравился. Очень неплохо смотрелся.
andreyqa, не было офсаида пересмотри Педро на центральной линии и заметно как на дальнем фланге зазевался игрок
Хотели посмотреть Адриано на левом а Дани на правом,но увы Адриано плохо там играл:sorry:
Атлетик - Барселона 1:3
Голы: Габилондо, 90 - Кейта, 55, Хави, 74, Бускетс, 90+3
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZaxIfNIuAsQ?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/ZaxIfNIuAsQ?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Andre3000
26.09.2010, 14:50
Можете меня хоть на хрен послать, но лучшими были Хави и КЕЙТА!!! Кейта все делал предельно аккуратно, не рисковал, бил по воротам, а также пытался креативить, особенно понравился пас на Педро шведкой, но увы, Педро не смог нормально обработать мячик. Игроки 100% очень сильно устали, очень хочу лицезреть с Рубином Маску и Кейта в основе, Хави или Иньесте нужно дать полноценный отдых, а также выставить на фланги защиты Абидаля, если он сможет играть, или Адриано и Максвела, пусть Алвеш посидит немного. Вступлюсь немного за Виллью, он много старается, почти всегда понимает маневры и замыслы партнеров, много двигается, создавая свободные зоны для других игроков, а также почти всегда оказывается там, куда следует мяч, что очень важно. Короче, трудовая победа, отсутствие Вилльи с Мальоркой и возможно с Валенсией, тут комитет может постараться. С Рубином будем играть ИМХО с Вильей, Педро и Бояном, а вот с Мальоркой уже точно сыграет Месси. Короче, все как всегда интересно и непонятно...
Starsdeath
26.09.2010, 15:00
Я понимаю, что он горячий испанский парень
До этого момента, честно говоря, никогда бы не подумал, что Вилья может размахивать кулаками на поле. Вчера это меня очень сильно удивило, как и то, с какой легкостью он подводит команду, в которую так рвался...
По игре же Вилья пока нравится, он хорошо вписывается в картину и темп игры, и это главное. Просто я не считаю, что нападающий проводит хороший матч только в том случае, если забивает гол или отдает голевой пас, как считает Джаз-мен. Кстати, по его системе опять же Вилья вчера провел хороший матч, потому что отдал пас.
До этого момента, честно говоря, никогда бы не подумал, что Вилья может размахивать кулаками на поле.
Да ладно вам, и на ЧМ он делал такое, насколько помню в матче с Парагваем...
Starsdeath
26.09.2010, 15:05
gaskar, я просто не смотрел ЧМ, но разве до того момента он так себя вел хоть раз?
barcaFan09
26.09.2010, 15:05
Вилья молодец ,старается
Я ен понял смысл игры Адриано ,и вообще зачем он был ..в первом тайме все атаки шли через наш левый. .
А так команда очень понравилась кроме некоторых ляпов в обороне. .
dim_tuncan
26.09.2010, 15:06
Да ладно вам, и на ЧМ он делал такое, насколько помню в матче с Парагваем...
С Гондурасом ;)
gaskar, я просто не смотрел ЧМ, но разве до того момента он так себя вел хоть раз?
Это Туу лучше знает :)
Кейту гнали с команды, ругали Бускетса, но сегодня хвалим. Вот это ваш стиль
Действительно, надо быть последовательными. Считаю каждому надо определиться будет он всегда хвалить или всегда ругать. А то взяли моду судить по игре.
ДжаZ-man
26.09.2010, 16:02
Просто я не считаю, что нападающий проводит хороший матч только в том случае, если забивает гол или отдает голевой пас, как считает Джаз-мен.
Кто сказал? Я говорил про КПД. Не, ну если нападающий только одним своим присутствием берет на себя троих защитников, это тоже вполне полезное действие :) Я вообще не склонен обобщениям, подходить стоит сугубо персонально. Конкретно в матче с Хихоном Вилья малло чего полезного сделал, как нападающий
Fc Barсelona
26.09.2010, 16:26
этот матч является доказательством того,что не надо оценивать игрока по 1-2 матчам)Буся и Кейта назло утерли нос всем нежелателям).Голы получились красивые,смазало все удаление Вильи,ну ни че,Пеп ему по этому поводу проведет лекцию,да и отдохнет...)
Andre3000
26.09.2010, 17:34
Адриано скорее всего не примет участие в матче в Казани, у него травма подколенного сухожилия правой ноги...
Мне матч понравился. Очередной классный матч провел Дани Алвес. Видать новый контракт с адидасом и бутсами "как у Месси" придали ему новый стимул;) Также выделю Бускетса, Кейта и Вилью. Жаль Давид отчаянно порол моменты, но смотрится предельно гармонично в команде, а голы при таком раскладе обязательно придут.
В целом команда проявила себя предельно сконцентрировано и собрано. Учитывая погодные условия и качество газона, бОльшего от команды вряд ли стоило требовать. Единственное, что удручает, так это безальтернативность центр дефов. Зря Касереса все таки отдали...:gaah:
Fc Barсelona
26.09.2010, 17:51
Мне матч понравился. Очередной классный матч провел Дани Алвес. Видать новый контракт с адидасом и бутсами "как у Месси" придали ему новый стимул;) Также выделю Бускетса, Кейта и Вилью. Жаль Давид отчаянно порол моменты, но смотрится предельно гармонично в команде, а голы при таком раскладе обязательно придут.
В целом команда проявила себя предельно сконцентрировано и собрано. Учитывая погодные условия и качество газона, бОльшего от команды вряд ли стоило требовать. Единственное, что удручает, так это безальтернативность центр дефов. Зря Касереса все таки отдали...:gaah:
так он пока в аренде,но походу Севилья его купит,при чем по очень низкой цене(
Fc Barсelona, Я в курсе еси чо.
Смотрел Барсу после игры сливочных. Если королевский клуб будет продолжать в том же духе, то ловить им просто нечего - ни в Примере, ни в Лиге чемпионов. Когда наши игроки заводятся, все отдыхают. Честно говоря, белые при Пеллегрини играли лучше.
Вчера у басков было полтора момента и всё - пукнуть им не дали, а Льоренте был вообще чужим на этом празднике жизни.
Отдельное спасибо для Кейта. Надо бы продлить с ним контракт еще на пару лет и чуть прибавить зарплату.
Не сравнивайте Ибру с Вильей. Первый нам просто не подходит, а второй еще докажет кто есть кто в атаке.
Fc Barсelona
26.09.2010, 20:55
Смотрел Барсу после игры сливочных. Если королевский клуб будет продолжать в том же духе, то ловить им просто нечего - ни в Примере, ни в Лиге чемпионов. Когда наши игроки заводятся, все отдыхают. Честно говоря, белые при Пеллегрини играли лучше.
Вчера у басков было полтора момента и всё - пукнуть им не дали, а Льоренте был вообще чужим на этом празднике жизни.
Отдельное спасибо для Кейта. Надо бы продлить с ним контракт еще на пару лет и чуть прибавить зарплату.
Не сравнивайте Ибру с Вильей. Первый нам просто не подходит, а второй еще докажет кто есть кто в атаке.
с Кейта уже продлили контракт)
Fc Barсelona, не цитируй целые посты чтобы прокомментировать два слова.
Fc Barсelona
26.09.2010, 21:06
Fc Barсelona, не цитируй целые посты чтобы прокомментировать два слова.
че ты за меня зацепился?какая разница?
Со своей паранойей не по адресу, я не доктор. Остальные такие простые вещи понимают без подсказок и глупых вопросов не задают. Цитирование нужно чтобы понять, что именно комментируешь. Дальше логический ряд сможешь дополнить самостоятельно?
Предложения начинаются с большой буквы, между словами и знаками препинания ставятся пробелы. Это не из-за того, что ты запал мне глубоко в душу, а потому что правила едины для всех.
-Barca94
26.09.2010, 21:13
Наконец-то Тьяго вышел на поле хоть и на 10 минут) и сыграл он неплохо).
В матче с Мальоркой не будет Вилья и Адриано, а это значит что Тьяго опять попадёт в заявку, и надеюсь он сыграет больше хоть 30 минут.
ИМХО с Кейта контракт зря продлили, хотя вчерашний матч он сыграл супер)
я просто не смотрел ЧМ, но разве до того момента он так себя вел хоть раз?
Регулярно ;) В прошлом году отпинал кого-то в Лиге Европы, в 2008-м досталось Де Ла Реду.
Я как бы предупреждала, что к характеру Давида на поле придется привыкать. Тихий как зайчик в жизни, на поле он звереет и становится агрессивным, плюс к тому, он совершенно не умеет сдерживать игровые эмоции. И в сборной и в "Валенсии" он удалялся за агрессию в адрес обидчика. На нем фолят, он отвечает. К сожалению, такой недостаток у него есть.
Te Amo Barca
26.09.2010, 21:16
Действительно, надо быть последовательными. Считаю каждому надо определиться будет он всегда хвалить или всегда ругать. А то взяли моду судить по игре.
Для меня Кейта тот же Кейта что и был до матча с Атлетико. Да он провел хорошую игру и все такое, но он не игрок уровня Барсы, я так думаю:sorry:
Атывообщепробеловнеделай-так,ведь,намноголегчечитать!
В прошлом году Кейта тоже хет-трики делал. Но порыв страсти был совсем недолгим. Его можно похвалить за этот матч, но рано ставить в основу.
Что в матче зацепило - во-первых судья. Придумать два удаления и желтую Пике это конечно оченеь сильно. Мудлан тот ещё. Уверен, не удали он Аморебиету, итог матча вряд ли бы изменился, слишком уж превосходство наших было большое.
Ну и второе - Адриано просто 3,14здец отвратителен на поле. Даже Кейта, и не только сегодня, по сравнению с этим его матчем, приносил на поле несравненно больше пользы.
Придумать два удаления
Где же у Вильи он придумал? За отмашку по лицу удаляют в 9 случаях из 10, наивно было ожидать другого.
ДжаZ-man
27.09.2010, 09:47
что к характеру Давида на поле придется привыкать.
Как бе пусть он привыкает к тому, что в Барсе свой характер надо засунуть куда поглубже. Мы за красоту игры, а не такие вот поступки на поле.
Mno-aper
27.09.2010, 10:05
Я не понимаю одно, как можно сказать что Дажид дерево???????
Если дерево, то очень подвижное, с хорошей техникой и даже может пинать.
У нас было дерево, посаженное в чужой штрафной, 90 минут в каждой игре.
Давид не забил, но я скажу что он был лучшим, он старался из за всех сил, и это главное
ДжаZ-man
27.09.2010, 10:28
Кстати, есть такая волшебная кнопочка "Цитата выделенного". Выделяешь текст, на который хочешь ответить или чем-то дополнить, оспорить или еще чего-нибудь, и нажимаешь Цитата выделенного. Увидеть ее можно в верхней строчке любого поста.
Если ты с телефона, сочувствую;)
Fc Barсelona
27.09.2010, 11:20
ДжаZ-man,
Я даже не зацикливался просто по поводу как отвечать на тот или иной коммент,думал это так же не имеет значения,как и на других форумах;)
Где же у Вильи он придумал? За отмашку по лицу удаляют в 9 случаях из 10, наивно было ожидать другого. С одной стороны да, но с другой Вилья соперника едва коснулся, а тот наиграл остальное. Хотя да, там удаление скорее было, чем нет. Но и без этого судья напортачил.
ДжаZ-man
27.09.2010, 15:05
а тот наиграл остальное
Ну например не так как Алиев;) Или Бускетс. Все же удар был, но куда уж без актерства?;)
Blau-Graner
27.09.2010, 17:03
Как бе пусть он привыкает к тому, что в Барсе свой характер надо засунуть куда поглубже. Мы за красоту игры, а не такие вот поступки на поле.
Уж лучше такой характер, чем падать как баба при любом прикосновении и выставлять себя и всю команду на посмешище.
deztroer
27.09.2010, 17:39
Вилья соперника едва коснулся, а тот наиграл остальное
Если коснулся - значит удаление. А то, что большинство футболистов падают от любого касания как от удара кувалдой, давно стало обычным делом.
Shamil 11
27.09.2010, 17:39
У нас было дерево, посаженное в чужой штрафной, 90 минут в каждой игре.
Давид не забил, но я скажу что он был лучшим, он старался из за всех сил, и это главное
Какая разница где оно посажено, если от него пользы одинаково, если не меньше. Если Ибра был деревом, тогда Давид на данный момент Перекати-поле (в ковбойских фильмах, видел наверное, круглая штука из высохших растений, которая катится по ветру). Когда Ибра раздавал передачи, чуть ли не задницей, то все говорили, что нам нужен ЗАБИВНОЙ центр. форвард, а не распасовщик, а щас оказывается главной задачей Вильи является отвлекать на себя игроков соперника и раздавать пасы.
И насчет лучшего в матче, ну это вообще абсурд, ты какой матч смотрел?
Fc Barсelona, ты живешь в России или в стране из бывших советских республик? Если в России, то должен знать, что после знаков препинания должны быть пробелы и что имена собственные пишутся с заглавной буквы. Слова, с которых начинается новое предложение, тоже пишутся с заглавной буквы. Если же ты обитаешь в одной из бывших советских республик, но все-таки пытаешься писать по-русски, элементарные правила языка совсем не должны стать для тебя таким уж непреодолимым препятствием.
ДжаZ-man
27.09.2010, 23:52
чем падать как баба при любом прикосновении и выставлять себя и всю команду на посмешище.
Бускетс :hello2:
Буся, кстати, начиная с ЧМ уже почти не страдает этим.
Blau-Graner
28.09.2010, 00:07
Бускетс :hello2:
Какой ты догадливый. :krut: Но не только он, Адриано тоже так умеет.
Будем надеяться что это так. Хотя у него больше и возможножности небыло чтобы это продемонстрировать.
Fc Barсelona
28.09.2010, 00:27
alx,
а че вы тут все такие правильные?такое ощущение,что на форуме училки русского сидят и трындят стаей одно и тоже одному человеку,задолбали уже,тоже мне,учителя!
ДжаZ-man
28.09.2010, 00:29
Начиная с ЧМ это меньше месяца сезона?
Мы не "училки русского", мы граммар-наци :D
Начиная с ЧМ это меньше месяца сезона?
Два месяца, считая ЧМ.
ДжаZ-man
28.09.2010, 00:35
Два месяца, считая ЧМ.
Ну я считаю игры в Барсе;) А на ЧМ он тоже бывало симулировал;) Не хочу копаться в памяти, но точно помню, его картинные падения.
Буся сейчас попал в ситуацию мальчика, который кричал "волки!" и в его падениях автоматически находят картинность. В одном из первых матчей ЧМ комментатор, увидев упавшего Бускетса, сказал что-то вроде "он упал, ну это просто прелесть". А потом повтор показали, и фол там действительно был.
Fc Barсelona, ты конечно реальный пацан, но начинаешь действовать на нервы. На форуме есть правила и либо ты, как и все, будешь их соблюдать, либо тебя тут не будет. Я больше не буду тратить время на предупреждения.
Fc Barсelona
28.09.2010, 00:53
Catala,
так впиши в свои правила,что вход только грамматеям!еще раз говорю,правила читал,и про правильнось написание коментов и соблюдения орфографических норм не было ни слова...
serg7907
28.09.2010, 01:13
Fc Barсelona,
Ты невнимательно читал правила.
Правила форума
п.1. На форуме работают модераторы и администраторы, которые всегда правы.
п.2. Если вы считаете, что они не правы см. п.1.
Если хочешь нормально общаться в инете запомни их раз и навсегда;). Тем более администрация данного сайта более чем гуманна, хотя бы по тебе видно.
Без обид, просто иногда проще и правильнее сделать то что просят, чем вступать в ненужную полемику.
Fc Barсelona
28.09.2010, 01:20
serg7907,
да я уж стараюсь,но запрещать цитировать коменты...
Fc Barсelona, да нефига ты не стараешься. Тебе 10 раз сказали начинать предложения с большой буквы и ставить пробелы. Ты считаешь себя особенным или не видишь, как пишут другие?
Цитирование нужно чтобы обозначить ту часть поста, на которую отвечаешь. Цитировать полностью пост чтобы ответить на незначительную часть - маразм, потому что другим чтобы понять на что ты отвечаешь нужно читать много лишнего. Это не так сложно понять.
У меня терпение закончилось. Лично для тебя устанавливаю новые правила. Предложение с маленькой буквы - бан. Отсутствие пробела после знака препинания - бан. Цитирование частей поста, на которые не последует комментарий - бан. Имя собственное с маленькой буквы - бан.
Catala, а как же залипание?
Catala, Когда палец настолько тяжёлый, что его сложно поднять во время с кнопки знака препинания, и получается: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, или ........
Mno-aper
28.09.2010, 10:40
И насчет лучшего в матче, ну это вообще абсурд, ты какой матч смотрел?
Атлитик Блб. Барцелона
Shamil 11
28.09.2010, 13:40
Атлитик Блб. Барцелона
В этом матче Вилья был лучшим после: Хавиньесты, Кейты, Бускетса, Пике, Дани Алвеша...
sergey1986
28.09.2010, 13:54
Fc Barсelona, я бы на твоем месте спасибо сказал добрым модераторам за их по истине нечеловеческое терпение... А еще стоит сказать спасибо за то, что как правильно озвучил Дима (Catala) они на себя берут те функции, которые базово лежат на плечах начальной школы. Так что, поблагодари их, тебе самому грамотная речь и письмо может в жизни пригодиться... и не только на форуме.
P.S. Простой совет - написал пост, выдели его и скопируй в Word, если что-то подчеркнуто красным или зеленым, есть повод проверить написанное.
Fc Barсelona, даже если твой родной язык не русский, что вполне вероятно, спешу тебя обрадовать, что для всех языков мира правило одно - после знаков препинания делается пробел, а имена собственные, как и начало нового предложения, пишутся с заглавной буквы. Так что тебе прийдется признать, что тянешь ты и на родном языке на самую что ни на есть двойку.
И не говори про грамотейство и грамотеев - все вышеизложенное имеет отношение исключительно к уважению собеседников, то есть тех, кто читает твою писанину. Не потянешь? Ну тогда процветай на другом сайте.
P.S. Простой совет - написал пост, выдели его и скопируй в Word, если что-то подчеркнуто красным или зеленым, есть повод проверить написанное.
Популярные браузеры оснащены проверкой орфографии, по крайней мере Мозила точно.
ДжаZ-man
28.09.2010, 19:58
А паренька-то забанили все-таки...
ДжаZ-man, На день всего. Вернётся и продолжит по своим правилам писать.
День на первый раз только. Моя личная метода, одобренная министерством просвещения.
Al Capone
28.09.2010, 21:45
сплошной флуд ))) эти вещи можно было и личку писать
открываешь тему с мыслью - что же там Туу еще написала интересного, страница грузится с полчаса, а тут уроки начальной школы....
ДжаZ-man
28.09.2010, 23:11
что же там Туу еще написала интересного,
Кстати, Туу как-то мало пишет в последние дни. Так что уроки русского это как бе альтернатива))
страница грузится с полчаса
Я думал хуже чем у меня не бывает...Оказывается бывает.::shock::
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot