PDA

Просмотр полной версии : Сарагоса - Барселона (23.10.2010)

Catala
23.10.2010, 01:03
Обсуждаем.

gaskar
23.10.2010, 01:07
Пеп гений!

Andre3000
23.10.2010, 01:13
Пеп не давай Хави спуска!!! Пусть отдыхает в другом месте, - Это БАРСА!!! :rasta:

П.С. знаю одно, Кейта выйдет в старте! :pcorn:

Catala
23.10.2010, 01:15
Давайте серьезно.

Надо поднять тактические построения Сарагосы за хотя бы 10 матчей и тщательно проанализировать, с графиками и т.п. Потом примерить к ней все возможные схемы Барсы и подобрать оптимальную. Есть добровольцы?

P.S. Оказывается у меня игру комментировать будет Стоичков. Он конечно полиглот, но до иврита вряд ли дошел, так что особо любопытно чего ожидать.

Andre3000
23.10.2010, 01:17
Давайте серьезно.

Надо поднять тактические построения Сарагосы за хотя бы 10 матчей и тщательно проанализировать, с графиками и т.п. Потом примерить к ней все возможные схемы Барсы и подобрать оптимальную. Есть добровольцы?

О как тебя пробрало на ночь глядя! Хотя ночь не у всех щас :rasta: "Кто хочет поработать?" :perekur:

Andre3000
23.10.2010, 01:21
Я бы выпустил в старте Маску и Кейта, игра 100 % будет грубой, как это всегда бывает с Сарочкой, особенно на выезде. Очень жаль заранее Иньесту, он точно покинет поле с ушибами на ногах и т.д., благо виртуозы костоломства там еще остались. Предложил бы Бояшу в старт, но засмеете же :D С Сарой нужна скорость, коей щас нет, остается одно - МЕССИ НАС СПАСЕТ!!! :bowdown:

П.С. Микс - предатель! ))

Shamil 11
23.10.2010, 01:27
Я уверен что Пеп что-нибудь придумает против Сары. Конечно же трудно предугадать что. Возможно будет что-то такое же непредсказуемое и остроумное как перевод Иньесты во втором тайме в центр с фланга, а возможно это будет добровольное отдавание инициативы сопернику, а может кому нибудь на карточку деньжат надо будет подкинуть, короче остается только ждать и вновь наблюдать за тактическим гением Пепа.

gaskar
23.10.2010, 01:53
На счет Бояна нет так уж и смешно, я был бы не против его выхода. Честно говоря по мне сейчас у Вилльи не только проблемы с реализацией, его игра против Коппенгагена мне не понравилась. И снова подчеркну я не говорю что Виллья никто и не заиграет у нас и надо его продавать, просто пока он не заиграл!

Catala
23.10.2010, 02:03
Вальдес здоров и будет играть. Заявка: Все-Хави-Милито+Тьяго.

Katalonec18
23.10.2010, 02:39
Хотелось бы увидеть полузащиту в виде Маски, Иниесты и Тьяго в этом матче, но скорее всего будут играть Бускетс или Кейта, т.к. без них никак, учитывая ещё и отсутствие Хави, и это Сарагоса- двадцатая команда Примеры в таблице на данный момент, не время и не место для экспериментов и игровому времени для Тьяго. Вилье дать время посидеть, почувствовать скамейку, поразмышлять. Бояна в старт. Хотя почти уверен, что всё будет наоборот.

mquc
23.10.2010, 03:12
Думаю если Пеп не выпустит Тиаго в основе,то предоставит ему достаточно времени во втором тайме (думаю больше чем 15 минут),но хотя всё зависит от того как будет проходить матч, но очень был бы рад видеть его в основе. Вилью всё-таки надо ставить, должно же его прорвать когда-нить. Может Вилья - это отражение Ибры в прошлом сезоне,только у него наоборот,все голы выпадут на вторую половину сезона. Но всё равно сравнивать их безсмысленно, Вилья на порядок полезней. А на счет обороны,мда,бедные Пуйоль с Пике, не хватит их так на весь сезон,а если не дай Бог кто-то из них серьезно сломается,то что мы будеи делать,просто страшно представить. Жду появления Адриано.
Вообщем думаю, выдастся непростой матч. Голевой феерии даже не жду.

Catala
23.10.2010, 19:25
Что-то пугает пресса Маской, Бускетсом и Кейтой в полузащите.

ДжаZ-man
23.10.2010, 20:00
А мне страшно... Думаю, потеряем очки. Опять сыграем один тайм в полную силу.

Надеюсь на лучшее, верю в команду и бла-бла-бла. Уж точно веселаяч и валидольная игра нас ждет. Если играя дома с Копенгагеном наши игроки прибегают к немужским хитростям, то...

Можно было бы сказать, что Барса всегда долго запрягает, но блин, уже почти два месяца миновало, а я так смотрю, запрягание продолжается.

Catala
23.10.2010, 20:15
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Иньеста Кейта
Месси Вилья Педро

Andre3000
23.10.2010, 20:18
Пеп, как всегда, не рискует, хотя после отличной игры Маски я надеялся его лицезреть против жесткой Сары, но увы, - у нас же есть Буся. В Бояна он тоже верит и выпустит его в матче с Сеутой, а потом снова будет Бояша сидеть на скамейке и ждать какого-нибудь аутсайдера дома, травмы Вилльи или кубка... Пеп, жги!!!

Andre3000
23.10.2010, 23:35
Месси снова всех спас, как это обычно бывает в последнее время. Виллья уже затрахал, ей Богу, верните за любые деньги Этоо, наблюдать за его мучениями уже надоело. Тиаго неплохо вышел, был заметен и отдал пару неплохих передач, особенно за Виллью была хорошо.

Короче, уберите Месси и забивать будет некому просто!!!

П.С. А тем временем Реал разделывает Расинг, как Бог черепаху...

Foxi
23.10.2010, 23:42
Мда, хорошо что у нас есть Месси. Играли лениво, тяжело команде которая все выиграла настроится на аутсайдера, но тем не менее победили, да и судья помог.
Вилья продолжает действовать по одному сценарию, за то ассистент из него неплохой, я так понял он в ЧИ если и будет забивать, то только после пасов Алвеша. Ну и наконец то поиграл Тьяго, причем очень неплохо вошел в игру, почаще бы Пеп выпускал его, да и вобще таких игроков которым есть что доказывать, есть за что бороться, у которых есть желание играть, а то у основных игроков оно не всегда есть. ;)

-Barca94
24.10.2010, 00:09
Барселона сегодня в 3 защитника Пуйоль-Пике-Абидаль.
А на какой позиции сегодня играл Алвеш я не понял:crazy: он сегодня был везде.

artalio
24.10.2010, 00:13
Кто нибудь мне скажет почему во время матчей сайт умирает? По игре - без Месси команда просто импотентна в атаке! Все моменты именно с его участием ! Вилья просто бесполезное существо !

P. S Реал конечно волшебно сейчас играет! Очень страшно за классико

TeMka
24.10.2010, 00:35
В первом тайме на минуте 40 думал выключать телик и смотреть "Икс Фактор" (передача) нудятина такая:zloy: без Месси думаю ничейку бы увезли:beee:

serg7907
24.10.2010, 00:43
По игре - без Месси команда просто импотентна в атаке! Все моменты именно с его участием ! Вилья просто бесполезное существо !

P. S Реал конечно волшебно сейчас играет! Очень страшно за классико

Глубокий анализ. Больше половины первого гола сделал никто иной как это "бесполезное существо".
Для тех кто утверждает что без Месси команда "импотентна" в атаке есть предложение задуматься. Почему в тех матчах (если память меня не подводит) которые команда провела без Месси ее результативность не отличалась от средней в сезоне. Играли в гостях с Бильбао и дома с Хихоном. Кстати единственный матч с 0 в графе забитых мячей Месси отбегал полностью.

-Флойд-
24.10.2010, 00:54
Играли отвратительно! Такие команды мы должны 5-0 минимум обыгрывать. Мессизависимость на лицо. Вилья кривоногий! Забивать не умеет, а его пасы голевые нам нафиг не нужны! Ну и ,конечно, Пеп кучу тактических ошибок допустил. Короче, тренера в отставку, пол команды послать куда подальше. Это О и Ибру вернуть немедленно, а Вилъю в дубль отправить. Спасибо за внимание:yo:

artalio
24.10.2010, 00:55
Глубокий анализ. Больше половины первого гола сделал никто иной как это "бесполезное существо".
Для тех кто утверждает что без Месси команда "импотентна" в атаке есть предложение задуматься. Почему в тех матчах (если память меня не подводит) которые команда провела без Месси ее результативность не отличалась от средней в сезоне. Играли в гостях с Бильбао и дома с Хихоном. Кстати единственный матч с 0 в графе забитых мячей Месси отбегал полностью.
а зачем проводить глубокий анализ при паршивой игре? Играли так же как и предыдущие встречи, тупо катали мяч и феерили в обороне! Спасибо судье что помог, а то неизвестно чем бы закончилось! А чем тебе запомнился Вилья кроме голевой передачи ?

artem1014
24.10.2010, 00:57
Хоть Вилья и не забил а мне он понравился )) Выдал 2 голевые передачи одну из них Месси забил другую Педро запорол ... Сегодня он по лучше сыграл чем обычно.. Хотя опять штангу пошатнул.. Месси наше все в нападении )) Это уже похоже на зависимость в команде у нас в каждой линии есть по игроку от которого мы зависим это Пике/Альвес Хави Месси.. Можно было и побольше дать Маске поиграть ))

serg7907
24.10.2010, 01:04
artalio,

Глубокий анализ, да он действительно нафиг никому не нужен. Игра дерьмо, мячики сами в ворота закатились. Вилья деревяшка, ну случайно пас отдал, еще, неудачник этакий, пробил в штангу, несколько раз опасно бил по воротам. Ну вобщем не нападающий а "бесполезное существо". Ведь он стоит больше 40 лямов!!! Он должен по трехе в каждом матче забивать.
Флойд правильно говорит, в дубль его)))
Так лучше? Из общего тренда не выбиваюсь?

amyrocher
24.10.2010, 01:05
Барселона сегодня в 3 защитника Пуйоль-Пике-Абидаль.
А на какой позиции сегодня играл Алвеш я не понял:crazy: он сегодня был везде.

ага, точно в 3 защитника. Алвеш полузащитника играл. Вилья кстати классно сыграл этот матч, мне понравилось.

Насчёт Месси, отвечу тем товарищам которые считают что мы без него импотентны: если бы он в одиночку сделал оба гола, тогда ещё можно было бы вас понять. Но он просто реализовал моменты которые создали его партнёры. Так что нечего принижать заслуги Команды

Jericho
24.10.2010, 01:10
Но он просто реализовал моменты которые создали его партнёры.
Вот прям так просто что аж проще не придумать, вот просто взял и просто реализовал, как обычно. У Вильи только почему то так просто не получается...

-Barca94
24.10.2010, 01:11
а его пасы голевые нам нафиг не нужны!
По себе людей не судят:yo: если тебе не нужны, то всем остальным нужны.
Мне Тьяго уже больше Сеска нравиться (тьфу тьфу тьфу) если он уйдёт то это будет полный капец... Лучше уж Сеска не вернуть чем Тьяго потерять.

Anfan
24.10.2010, 01:11
От игры к игре лучше не становится. Это перекатывание мяча и атаки шагом просто вводят в сон. И это даже не зависит от соперника.

Почти в каждом матче пропускаем, а если и играем на 0, то все равно у соперника за матч хоть один 100%-ный момент да появляется.
Спасибо Месси, хоть результат приносит!

Сколько раз бы Пуйоль, Иньеста и т.д. не говорили, что мы голодные до побед, видно что наелись.
Да и Пеп почти после каждого выигранного матча говорит, что мы находим свою игру, контролируем ход матча, хотя проблемы с игрой налицо.

artalio
24.10.2010, 01:13
Насчёт Месси, отвечу тем товарищам которые считают что мы без него импотентны: если бы он в одиночку сделал оба гола, тогда ещё можно было бы вас понять. Но он просто реализовал моменты которые создали его партнёры. Так что нечего принижать заслуги Команды
а Вилья реализует что для него партнеры создают ??? По мне так он кроме голевого паса и штанги ничем не запомнился!

serg7907
24.10.2010, 01:14
По себе людей не судят:yo: если тебе не нужны, то всем остальным нужны.

По-моему это был сарказм))

mquc
24.10.2010, 01:17
А если так подумать, то Барса уже в которую игру подряд может закончить с разницей в 3-4 мяча, а не хватает просто немного удачи в начале игр, если реализовывать моменты с начала(как реал), то команда посыпится и вот, получите разгром(хотя ещё много зависит,захочет ли Барса после 2-ух голов продолжать забивать). Если было бы это везение, мы бы и чаще видели на поле Тиаго(который свои 20 минут сегодня сыграл блестяще),того же Адриано, который неплохо себя показал в начале сезона, и на Вилью щас бы атк не гнали. Эх...быстрее бы эта удача пришал...:st:

-Barca94
24.10.2010, 01:27
По-моему это был сарказм))

Ну для этого есть же смайл ":sarcazm: "

KRAL
24.10.2010, 01:37
На мой взгляд, отыграли неплохо, учитывая отсутствие мозга команды. Лео - молодец, отлично реализует свои возможности. Хорошо, что время получил Тьяго, хотя он был мало заметен, лично мне ничем не запомнился.
Теперь про Давида. Он старается, сыграл нормально, один ассист на Месси чего стоит. Ну не прет, не залетает оно в ворота, хоть ты тресни. Ждем, когда же это закончится, потому что в игру он вписывается, моменты возникают.
Всех с победой, и желаю вам поменьше пессимизма;)

Барса05
24.10.2010, 01:40
Выиграли не напрягаясь, ну вот и славненько. Я не пойму одного, нафига вам чтоб команда в каждом матче клала по 4-5 мячей? Нет, конечно этого хочется всем нам, но как вы думаете стоит ли из-за этого рвать себе жопу и во чтобы-то не стало громить соперников? Не лучше ли сделать результат и спокойно доиграть матч?Сезон длинный,силы нужно распределить и выйти на пик формы к концу сезона.Единственная проблема пока-это реализация + плюс защита иногда дает сильные сбои, хотя это привычно Барсе. В общем, я лично настроен оптимистично, лишь бы травмы обходили стороной.

JessyTL
24.10.2010, 01:51
О, позитив пошёл. Никто не против, если я похвалю немного нашего Эрика? По-моему он сегодня очень неплохо отыграл, хотя и заметно, что не двужильный уже, во втором тайме в атаку ходить перестал. Маска уже можно сказать традиционно понравился, думаю он нам подходит гораздо больше, чем могло бы показаться на первый взгляд.

-Флойд-
24.10.2010, 01:53
Выиграли не напрягаясь, ну вот и славненько. Я не пойму одного, нафига вам чтоб команда в каждом матче клала по 4-5 мячей? Нет, конечно этого хочется всем нам, но как вы думаете стоит ли из-за этого рвать себе жопу и во чтобы-то не стало громить соперников? Не лучше ли сделать результат и спокойно доиграть матч?Сезон длинный,силы нужно распределить и выйти на пик формы к концу сезона.Единственная проблема пока-это реализация + плюс защита иногда дает сильные сбои, хотя это привычно Барсе. В общем, я лично настроен оптимистично, лишь бы травмы обходили стороной.

А если я зажрался, почему мне не требовать привычных разгромов? Извени, но Барса в предверии краха, и если не уволят Пепа, мы больше одного ноль выигрывать не будем:yo:

Foxi
24.10.2010, 01:56
Хорошо, что время получил Тьяго, хотя он был мало заметен, лично мне ничем не запомнился.
Теперь про Давида. Он старается, сыграл нормально, один ассист на Месси чего стоит. Ну не прет, не залетает оно в ворота, хоть ты тресни.
Хм, а мне Тьяго запомнился своими довольно хорошими пасами на Вилью и Бояна, если б Давид был впорядке, то был бы еще один ассист...

JessyTL
24.10.2010, 02:00
Тиаго даже свой коронный пас применил, наигранный в том числе и в U21, и он идеально прошёл, действительно жаль, что с завершением пока туговато.

Katalonec18
24.10.2010, 02:07
С защитой у нас всё в порядке. Абидаль играет последнего центрдефа и подчищает за Пике и Пуйолем, так что эти двое отыграют весь сезон в основе спокойно и никакая замена им не нужна.

Бускетс также незаменим, будет играть от звонка до звонка. В Тьяго особой необходимости нет, у нас есть Кейта, который может играть всегда и везде, т.к. полузащита и без него итак полна креатива.

Наше чудо, Давид Вилья, может продолжать пороть моменты, у нас есть Месси. А ещё у нас есть Педро и больше никто не нужен. Бояна с праздником, люди вспомнили как он выглядит. Осталось увидеть Жеффрена, подождите три дня и будет вам полное счастье.

6 Xavi
24.10.2010, 02:13
Да нормально сыграли! Видно, что экономили силы, играли с запасом

CuleS я
24.10.2010, 02:46
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/X_vV_-l2zSg&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/X_vV_-l2zSg&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

ДжаZ-man
24.10.2010, 03:34
Судья мог отменить второй гол и никто бы не протестовал. Да, жаль, что мы обсуждаем такие моменты, а не игру команды... В целом неплохо, реализация хромает. Опять голеадорские функции легли на Лео. Причем если Ибра хоть забивал, то Вилья пока... Вилья пока транжирит момент за моментом. Месси с начала сезона наша надежда номер раз, ну а без Хави нет той игры, за которую я безумно люблю Барсу. Эрик понравился, Алвеш был просто везде, Месси реализовал свои моменты, Педро как всегда, мног суеты, старается помочь, но что-то никак пока. Вилья без комментариев. Играли в три защитника и никаких проблем, но это Сарагоса все таки.

Catala
24.10.2010, 03:55
Судья мог отменить второй гол и никто бы не протестовал.
Почему?

gaskar
24.10.2010, 04:07
Почему?
Наверное потому что Виллья находился в оффсайде, и закрывал вид вратарю...

Catala
24.10.2010, 04:23
Если честно не вижу, чтобы он закрывал вид настолько, чтобы помешать вратарю сыграть, как того требует правило. ВторойПервый гол Валенсии, где Вилья "не просто так" заснул, было больше причии отменять.

gaskar
24.10.2010, 04:56
Catala, да я и не спорю, но лично я помню что пару раз при таких обстоятельствах отменяли гол, примеров не требовать, точно не могу сказать. Да и сам я считаю что гол забили по правилам :)

Blau-Graner
24.10.2010, 11:53
Неплохой матч. Выиграли без проблем и без нервов. Месси опять хорош, по крайней мере забивает. В двух последних матчах очень нравятся Алвес и Абидаль. ::love:: Надеюсь будут продолжать в том же духе.
Вилья тоже хорош. Единственное что ему не хватает это реализация. Педро после травмы не впечатляет. А Тьяго хотелось бы видеть почаще и побольше. В целом я доволен.

Всех с победой!!! :pivo:

ДжаZ-man
24.10.2010, 12:02
Если честно не вижу, чтобы он закрывал вид настолько, чтобы помешать вратарю сыграть, как того требует правило. ВторойПервый гол Валенсии, где Вилья "не просто так" заснул, было больше причии отменять.
Были случаи, когда такие голы отменяли. Я ж не говорю, что по любому тут нарушение, я говорю, отмени гол судья,я бы особо не возмущался, потому что Вилья находился в оффсайде, прямо перед вратарем и закрывал собой угол, откудо пришел гол.

Kuke
24.10.2010, 12:24
прямо перед вратарем и закрывал собой угол
если пересмотреть внимательно, то Вилья ему ничего не перекрыл и Тони видел всё прекрасно

ДжаZ-man
24.10.2010, 12:42
если пересмотреть внимательно, то Вилья ему ничего не перекрыл и Тони видел всё прекрасно
Да, и вправду, сейчас пересмотрел, почему-то в динамике именно так и показалось, пардон

andreyqa
24.10.2010, 13:48
Барса - это Реал сезона 08/09, а Реал сейчас наоборот Барса 08/09.
Чуть пробуксовав на старте, сейчас они легко громят всех подряд, забивая по 4-6 мячей. А Барса натужно вымучивает победы над аутсайдерами - Сара абсолютный аутсайдер, 8 игр 3 очка, тайм играет в меньшинстве и уууу целый гол шмогли закатить, а ну, да просто силы не тратили, ага. Заканчивается только это все печально, 2-6, коридор, все дела...это вам мой офигительнейший прогноз.

zubaed
24.10.2010, 14:16
Чуть пробуксовав на старте, сейчас они легко громят всех подряд, забивая по 4-6 мячей. А Барса натужно вымучивает победы над аутсайдерами - Сара абсолютный аутсайдер, 8 игр 3 очка, тайм играет в меньшинстве и уууу целый гол шмогли закатить, а ну, да просто силы не тратили, ага. Заканчивается только это все печально, 2-6, коридор, все дела...это вам мой офигительнейший прогноз.

Да почему так пессимистически да лучше посмотри или прочитай интервью тренеров и президентов соперников Пидрида, они да начало матча уже выходят на поле со счетом 3:0. А че там в начале сезона Моуринья говорил будто наши соперники не выкладываются, так теперь еще большой вопрос чи соперники выжимают из себя все а чи просто бездарно отдают матч.

mquc
24.10.2010, 14:31
Может Реал сейчас и похож на Барсу образца 08-09 ( и то,только тем, что забивают много), но Барса на Реал 08-09 не похожа, примерно к этому моменту в то время Реал отстовал от Барсы примерно на 7 очков(во всяком случае вроде после первого Классико отрыв Барсы был 12 очков,если мне паямть не изменяет).

imba.Chingiz
24.10.2010, 14:45
andreyqa,
Сейчас в пользу Реала играет фактор "сюрприза". Не знаю хватит ли им этого сюрприза весной. К тому же Реал еще с серезным соперником не играл. Ждем Класико.
По игре скажу так. 60% моментов создавал Месси.
Надеюсь команда прибавит до Класико.

CRUYFF
24.10.2010, 16:07
Матч был ничего. Отсутствие Чави сказывается. Могли забить штук 10, а они в основном создавали моменты с угловых, поэтому было тревожно. Было несколько нервных моментов. Да, "Сарагоса" сейчас на последнем месте, но на выезде против них всегда нелегко. А что касается "Мадрида", то "Расинг" и еще одна команда, которой он много забил, не помню, были из зоны близкой к вылету. "Расинг"-то вообще на выезде набрал что-то около 2 очков. Причем они забили все, что у них было, то есть Моуринью нашел ключ к открытию голевого потенциала своих против слабаков. "Мадрид" еще не играл ни с одной из серьезных команд. Разве что с "Мальоркой". Таких матчей в прошлом сезоне было несколько. Сразу приходит в голову матч с "Вальядолидом" прошлого сезона. Таким командам он будет забивать много и с удовольствием, причем у себя. Но и мы тоже должны никого не щадить. Надо не делать ошибок и выигрывать всех, кого мы должны, в том числе и "Мадрид". Надо улучшать показатели в домашних матчах, что с нашими болельщиками мы просто обязаны.

amyrocher
24.10.2010, 16:14
Вот прям так просто что аж проще не придумать, вот просто взял и просто реализовал, как обычно. У Вильи только почему то так просто не получается...

а Вилья реализует что для него партнеры создают ??? По мне так он кроме голевого паса и штанги ничем не запомнился!

да, вот так вот взял и просто реализовал. Он не создал из ничего эти моменты, так что ваши утверждения о том что наша атака без Месси ничего не может - абсурдны. И ещё он запорол один прекрасный момент который создал ему Вилья

bluegarnet
24.10.2010, 16:34
Он не создал из ничего эти моменты, так что ваши утверждения о том что наша атака без Месси ничего не может - абсурдны.
Если сейчас из нашей атаки чисто ради эксперимента убрать Месси, то на мой взгляд нападение будет дохлым. И ничего абсурдного в этом нет. Вилья, Педро, Боян, Жеффрен - никто из них сейчас не впечатляет, и пока Месси забивает банки, эти товарищи в лучшем случае способны отдать голевой.

А у нас, между прочим, трое нападающих. Трое игроков, кто непосредственно должен класть мячи в сетку, а не один.

-Флойд-
24.10.2010, 18:18
Если сейчас из нашей атаки чисто ради эксперимента убрать Месси, то на мой взгляд нападение будет дохлым. И ничего абсурдного в этом нет. Вилья, Педро, Боян, Жеффрен - никто из них сейчас не впечатляет, и пока Месси забивает банки, эти товарищи в лучшем случае способны отдать голевой.

А у нас, между прочим, трое нападающих. Трое игроков, кто непосредственно должен класть мячи в сетку, а не один.

Ну не играл же уже Месси в этом сезоне и ничего, забивали голы и выигрывали. Или тебе надо, чтобы он отсутсвовал 10 матчей, чтобы понять, что мы способны выигрывать матчи в его отсутствии? Стоит Месси забить, всё, мы от него зависим. Не забил Месси, или если команда выигрывает в его отсутствии, ни слова о мессизависимости. Право, смешно такое читать. У нас в каждой линии можно найти важного игрока, и его потеря ощущается, но команда справляется в такие моменты. Это говорит о классе и силе команды в целом. В каждом топ-клубе есть очень значимые персоны, но футбол - это командная игра. Прошли те времена, когда Марадонна мог один тащить свои команды. Футбол изменился. Физики стало больше, прагматизма. Чаще всего командные действия приносят успех, а не звёздность одного единственного игрока.

amyrocher
24.10.2010, 20:31
Ну не играл же уже Месси в этом сезоне и ничего, забивали голы и выигрывали. Или тебе надо, чтобы он отсутсвовал 10 матчей, чтобы понять, что мы способны выигрывать матчи в его отсутствии? Стоит Месси забить, всё, мы от него зависим. Не забил Месси, или если команда выигрывает в его отсутствии, ни слова о мессизависимости. Право, смешно такое читать. У нас в каждой линии можно найти важного игрока, и его потеря ощущается, но команда справляется в такие моменты. Это говорит о классе и силе команды в целом. В каждом топ-клубе есть очень значимые персоны, но футбол - это командная игра. Прошли те времена, когда Марадонна мог один тащить свои команды. Футбол изменился. Физики стало больше, прагматизма. Чаще всего командные действия приносят успех, а не звёздность одного единственного игрока.

да ну ты что, окстись!!!! какие командные действия у Барселоны, это же вообще не команда, с тех пор как Пеп у руля, мы видим исключительно тупое перекатывание мяча и вечно эту опостылевшую 4-3-3, и каждый раз одно и тоже, он же вообще понятия ни о чём не имеет, и команда играет исключительно по новаторским конспектам Райкаарда. Вот если бы он Иньесту в ворота поставил бы, и желательно ещё верх ногами, вот это я понимаю, а так... скучно товарищи;)

B@rs
24.10.2010, 22:19
Играли вчера как то скучновато! Месси канешно тянет Барсу , незнаю хорошо это или плохо!. Одному мне вчера на сарогосе слышились фанаты Барсы?