PDA

Просмотр полной версии : Копенгаген - Барселона (02.11.2010)

tuuliky
02.11.2010, 00:03
Впервые позволила себе наглость опередить Диму ;)

Завтра нас ожидает непростой матч, по словам нашего главного тренера, тем более, что Стьяле Сольбаккен сильно обижен на нашу команду в предыдущем противостоянии. Матч пропустит дисквалифицированный Хосе Мануэль Пинто и травмированный Жеффрен Суарес. Вместо них в заявку внесены Рубен Миньо и Тьяго Алькантара. Габриэль Милито получил благословение врачей и может вновь пугать нас своей игрой в обороне.

Сеньор Сольбаккен обещает нам кары небесные и жуткие сюрпризы, так что готовимся, и - обсуждаем...

Catala
02.11.2010, 00:06
Впервые позволила себе наглость опередить Диму
Это не наглость. Наоборот, я бы с удовольствием этого не делал.

Remember
02.11.2010, 00:07
Гыы, а я тута негодовал когда же темку то откроют.

Пинто в детстве мало учили что свистеть не хорошо, вот и результат.
А Соболькаренна или как там его понять можно.Он ведь мог совершить великий подвиг Эркулеса ))

DiosD
02.11.2010, 01:23
Мне кажется будет уверенная победа Барсы) Я отталкиваюсь от того,как отлично команды отыграла в эти выходные и кажется мне не жить завтра Копенгагену. По крайней мере я на это надеюсь,ведь это благоприятно отразится на будущем Рубина)

Mercus
02.11.2010, 01:42
Я надеюсь, по теории пиков, команда вплоть до Эль Классико будет запикивать всех до полусмерти. Очень жаль, что Рубин не попадает в это пиканье, его запикать хочется больше всего.

Ихтиандр
02.11.2010, 01:58
все зависит от состава... есть предположения?

Andre3000
02.11.2010, 14:15
Ну Маска и Боян должны сыграть сегодня ИМХО, а Хави должен получить отдых перед игрой в Примере. Ну и вообще отлично было бы, если Месси или Виллья отдохнули бы, но Пеп выпустит точно астурийца, т.к. его наконец-то прорвало :rasta: Пусть играют также Адриано и Милито, - веселее будет :pcorn:

Nikolay19
02.11.2010, 14:19
Andre3000, Тут не до веселья и не для ротаций, ибо разумнее будет сегодня добыть путевку с первого места, чем потом рыгать в греции и дома с казанцами.

-Superman-
02.11.2010, 14:41
Хотелось бы так:
-----------Витя--------------
Дани-Жерар-Карлес-Абидаль
-----------Маска------------
Андрес-------------Максвелл
-Педро----Давид----Нолито-
Посмотрим, правда ли мы вышли на пик формы...:pcorn:

tuuliky
02.11.2010, 14:46
-Нолито-
Нолито в Бенфике остался в Барселоне ;)

=-Barca-=
02.11.2010, 14:55
Andre3000, ZuperMan, Иногда читая етот форум я сомневаюсь что тут вообще вболевают за Барсу, возьму смелость напомнить, ето ЛЧ и тут нужно ставить основу. :st:

Cule
02.11.2010, 15:21
вболевают за Барсу,
+ 100500 тыщ!!! :finest:

LaRoja
02.11.2010, 16:02
А то! Мы болеем, любим и переживаем, но не вболеваем;) :D
вболівальник - болельщик по украински

-Superman-
02.11.2010, 16:13
Andre3000, ZuperMan, Иногда читая етот форум я сомневаюсь что тут вообще вболевают за Барсу, возьму смелость напомнить, ето ЛЧ и тут нужно ставить основу. :st:
Да вроде вболеваем:D . Матч не особо решающий или важный, а наш драгоценный Хави еще не здоров на 100%, Месси лучше дать отдых, Маскерано в основе, потому что очень охота на него посмотреть, пусть сыгрывается. Бояна и Кейту совсем видеть не хочется, поэтому такой состав нарисовал. Прости, что твоя вера в наше вболевание пошатнулась...

Лучше пусть Бенфика Кркича с Кейтой забирает... За 25 обоих. А Нолито наш.

tuuliky
02.11.2010, 16:43
На самом деле, все прогнозируют самый боевой состав. Под сомнением только участие Хави, вместо него может выйти Масшерано, и неясно кто именно займет левую бровку - Абидаль или Максвелл.

Пеп сегодня постарается решить все вопросы с ЛЧ, чтобы в оставшихся матчах и Кубке погонять молодежь. Основным игрокам надо сделать последнее усилие, и до самого Эль Классико они будут играть раз в неделю, только в одном турнире. Рассчет такой, посмотрим, получится ли :rasta:

tuuliky
02.11.2010, 19:38
"Да мне дела нет до дисквалификации Пинто. Разве он виноват, что Сантин идиот? " © Сольбаккен.
:finest:

KRAL
02.11.2010, 20:10
Перед матчем с Копенгагеном Месси находится в шаге от двух рекордов. Если он сегодня забьет, то это будет его 100-ый гол под руководством Гвардиолы. Также сейчас на его счету 31 гол в международных соревнованиях Барсы, ровно столько же, сколько у Ривалдо. Тоесть сегодня он может стать лучшим в истории команды по этому показателю.

Remember
02.11.2010, 20:35
"Да мне дела нет до дисквалификации Пинто. Разве он виноват, что Сантин идиот? " © Сольбаккен.

Под стулом )))))))

Что касается расклада то это ясное дело и оно думаю будет ещё яснее очень скоро, 2-0 )))

-Fg-
02.11.2010, 21:16
Да, тренер знает как поднять боевой дух своей команде:D

Сегодня можно ожидать разгромной победы от наших каталонят:winner:

B@rs
02.11.2010, 22:19
Перед матчем с Копенгагеном Месси находится в шаге от двух рекордов. Если он сегодня забьет, то это будет его 100-ый гол под руководством Гвардиолы. Также сейчас на его счету 31 гол в международных соревнованиях Барсы, ровно столько же, сколько у Ривалдо. Тоесть сегодня он может стать лучшим в истории команды по этому показателю.
99 голов за 2 с половиной года это канешно Мастерсво да и только!

Catala
02.11.2010, 22:38
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Аюидаль
Бускетс
Хави Кейта
Месси Вилья Иньеста

gaskar
03.11.2010, 01:50
Видимо сегодня Гвардиола решил сэкономить на зарплатах...

LAmaus
03.11.2010, 01:53
Во время и после матча не покидало чувство бешеной злобы. Это был верх беспомощности. Между прочим наш соперник не был похож на автобус.
Бускетс провел, наверное, худший матч за последний год, Месси кроме гола был просто ужасен.
Между прочим, у нас же пик! Как же теперь смешно понимать, что куча страниц спора были ни о чем, спорили о том, чего и в помине нет. Сегодня я увидел яму, огромную яму в физической подготовке, да и в игровой тоже. А главное - это полная беспомощность Пепа. Он не осмелился внести коррективы, поменять что-то, я просто сегодня очень сильно разочаровался в нем.
Надеюсь это всё мои эмоции...

Foxi
03.11.2010, 01:55
Не лучший матч, не все получалось, но тем не менее могли победить...Эх Педро... Вобщем результат нормальный, ничего страшного не произошло, просто ждал чуть большего. У Иньесты не все получалось, у Вильи вобще мало что получалось, Месси запомнился только голом, Алвеш и Абидаль сегодня не понравились, уж очень много позволяли сопернику, вобщем не хотели играть сегодня, небыло настроя, так что не надо делать трагедии, на кого надо настрой будет. Пеп мог сделать замены раньше, вместо Кейты или Бускетса, которые подсели, примерно на 70-й минуте выпустить Маскерано ИМХО. Но в любом случае выйдем дальше, только вот перед класико с Панатинаикосом надо будет кого то и поберечь, а это может превратится в проблему... Радует одно, эта ничья не наруку Рубину, который похоже вобще забыл что такое забивать с игры. ;)

Stassi
03.11.2010, 01:56
У меня две гипотезы относительно неудовлетворительного для нас исхода этого матча: 1) Барса продала матч; 2) В футболках Барселоны сегодня бегали за еду футболисты Алании, а настоящие игроки с Возняцкой пошли тусить в какой нить местный клубец!

-Barca94
03.11.2010, 01:59
Результат норм) игра в первом тайме тоже норм, а второй тайм конечно полностью уступили.
Вальдес сегодня был ужасен:zloy: почему он мяч от ворот не выносил сегодня вообще? из-за него сегодня у нас было много обрезов на своей половине поля

у нас же пик!

Если у нас пик то это не значит что мы будем всех выносить вперёд ногами;)

gaskar
03.11.2010, 02:02
Да если посмотреть в турнирную таблицу, ничего страшного не произошло. Но блин это и правда играла Барса? Ведь против нас не было автобуса, "против которого еще никто ничего не придумал"(c), Копенгаген атаковал, прессинговал на нашей половине поля. А игроки Барсы под конец матча просто устали. Я вот не понял почему не выпустить Маску? Ведь мы проиграли центр поля, нужно что-то менять, но нет, когда нужно что-то менять почему-то Пеп не делает замен.

Catala
03.11.2010, 02:03
Сольбакен накинулся на Пепа, ждите пикантных подробностей:D

Ch@se
03.11.2010, 02:03
Блин! Больно,обидно,но что делать!:beee:
"Попенкакен" и есть "попенкакен" - парни безбашенные, по хорошему наглые и не особо смущаются кого либо - ибо предел мечтаний вполне себе достигнут - фигли тушеваться то:crazy: .
Матч похож ЧЕМ ТО на басню "Слон и моська", причем моська прикинулась мышкой, чем и стушевала слона (вот такая наглая моська попалась ппц):krut:
Главное теперь чтобы суть басни не изменилась, и слон прошел дальше,не обращая особого внимания, а моська о себе возомнила (и особенно предводитель этой моськи:krut: ) да так и осталась при своих - ибо своей игрой заслужили по праву звание "открытие сезона".

Shamil 11
03.11.2010, 02:13
Два года назад у нас возникали трудности с "автобусами" в исполнении Челси, в прошлом году у нас уже возникали проблемы с "автобусами" в исполнении любой хорошо тактически обученной и дисциплинированной команды, а в этом году мы не можем выйграть у любой хорошо физически подготовленной и смелой команды. Разве это не тендеция? Обожатели Пепа наверное найдут что возразить и сказать в защиту своего любимчика, но сегодня я видел команду без тренера. Уберите Гвардиолу с лавки и ничего не изменится. Я уверен в том, что реал бы просто разнёс сегодняшний Копенгаген в пух и прах.
По игре хотелось бы выделить просто позорнейшую игру в обороне. Ошибки Пике уже зашкаливает за все пределы. Он на пару с Дани ничего не смогли поделать с 32-летним Гронкьяером, чьи лучшие годы остались давно позади в Амстердаме. Бускетс кроме длинного паса на Кейту, вообще ничем не запомнился. Центр поля был проигран и свои функции опорника он абсолютно не выполнил. И после этого еще кто-то с уверенностью утверждает то, что продажа Турэ не была ошибкой Пепа, да ужж... От Вильи голов не ждал, так как свой лимит на ближайшие 5 матчей он выполнил в матче с Севой. Кейта был неплох в некоторых эпизодах. Хави провел слабый для себя матч, но к нему вообще претензий быть не может. Иньеста тоже сегодня особо не выделялся, да и Месси кроме гола ничем особенным не приметился. Вообще сыграли очень слабо, так как не выйграли у Копенгагена играя в нормальный обоюдо острый футбол.
Я наверное единственный человек на форуме, который открыто заявляет о том, что хочет отставки Пепа в следующем году. Потому что мне страшно представить к чему приведет эта тенденция. Я болею за Барселону, а не за Гвардиолу и если человек не может дать команде то, что ей нужно, если он перестаёт справляться со своей работой, то он должен уйти, независимо от того кто он по происхождению, какая у него фамилия и сколько лет он отдал клубу. Интересы клуба всегда были и будут для меня выше, чем интересы отдельных личностей, кем бы они ни были.

Stassi
03.11.2010, 02:18
По-любому здесь не все чисто! Что- то тут не ладное!

Foxara
03.11.2010, 02:23
Зачем воспринимать всерьез такой матч? Что такое для Барсы матч с Копенгагеном, да ещё и в гостях? Матч в котором совершенно нет никакого желания выкладываться. Поиграли немого и ладно. А вот для Копенгагена матч с Барсой это веха в истории, естественно датчане выкладывались на все, как говорится, 120%. И почему кто-то удивляется, что в матче тех, кто мог, но не очень хотел, и тех кто не очень мог, но очень хотел победила "дружба"? Все закономерно и вполне предсказуемо. И судить о состоянии команды после такого матча, ИМХО, глупо...

alx
03.11.2010, 02:28
Кейта был неплох в некоторых эпизодах.
Это в каких, если не секрет?
я просто сегодня очень сильно разочаровался в нем.
Я тоже. Неужели трудно было убрать Кейту, выпустить Педро налево, а Иниесту вернуть в центр? Ну что ему мешало это сделать? Три дня назад этот состав убрал Севилью, так на хрена выпускать Кейту, который не мог отдать нормальной передачи?

Катала, предлагаю тебе защитить докторскую на тему "Как один футболист может обосрать игру суперклуба"

С такой игрой Реал поимеет нас во все щели!

gaskar
03.11.2010, 02:32
Foxara, то есть когда Барса проигрывает по игре, это потому что не хотели выиграть?

Foxara
03.11.2010, 02:45
Foxara, то есть когда Барса проигрывает по игре, это потому что не хотели выиграть?Я такого не писал. Да и наши не то чтобы не хотели, просто хотели намного меньше чем соперник, что вполне логично и вроде как очевидно. Или ты полагаешь, что за три дня, прошедших с матча с Севильей Барса превратилась из той команды что мы видели до удаления Конко в унылое говно, игравшее в Дании? Мой жизненный опыт подсказывает, что таких метаморфоз не происходит просто так. Игроки не могли устать, после Севильи, ибо матч был фактически 45-минутным, игроки не могли разучиться играть в футбол, следовательно проблема в другом, а уж раз недостаток мотивации просто плавает на поверхности крича: "Это я, я во всем виноват", то я полагаю, что бесполезно искать какие-либо другие причины. Впрочем ежели у кого-то есть замашки мазохиста или просто колоссальный перебор свободного времени пусть, мне это не интересно.

gaskar
03.11.2010, 02:52
Foxara, то есть то что Копенгаген играла лучше, прессинговала лучше чем Севилья не надо учитывать?

Foxara
03.11.2010, 02:56
Foxara, то есть то что Копенгаген играла лучше, прессинговала лучше чем Севилья не надо учитывать?Я не очень понимаю что ты хочешь сказать? Учитывать для чего? Записать победу над Севильей сделанную в красивом стиле перед своими трибунами в очень важном матче в разряд случайных, а строить предположения об игре команды по малозначимому поединку в Дании против, уж простите, какого-то Копенгагена?? Ну я пока ещё не настолько свихнулся, хотя я это я...

Shamil 11
03.11.2010, 02:58
Это в каких, если не секрет?
В голевой атаке, когда головой скинул мяч

gaskar
03.11.2010, 03:05
Foxara, кто говорит что победа над Севилльей это случайность? Я имею ввиду что Севилья играла по другому а Копенгаген совсем по другому, и дело не в том что с Севильей Барса больше хотела победы, а в том что Копенгаген больше хотела победы чем Севилья (наверное), и сделала для этого все, мы толком не могли выйти из своей половины поля, или удобнее сказать что этот матч случайность?

gaskar
03.11.2010, 03:19
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ikpgrit0WeM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ikpgrit0WeM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
Какой то испанский журналист - Quim Domenech, в своем твиттере написал, что читая по губам, они говорят

Guardiola: “Go to UEFA, go”

Solbakken: “F*** you”

JessyTL
03.11.2010, 03:22
Для скандинава товарищ Сольбаккен какой-то слишком резкий. >.<

alx
03.11.2010, 03:26
Для скандинава товарищ Сольбаккен какой-то слишком резкий. >.<
Мечтает, видимо, о втором инфаркте.

JessyTL
03.11.2010, 03:27
alx, Поберёг бы он себя. Стоит так нервничать из-за Пинто, право слово...

KalleL
03.11.2010, 03:28
Мечтает, видимо, о втором инфаркте.
Вообще не смешно :sorry:

Жаль он это не сказал после первого матча, уверен в таком случае Барса у них в гостях показала бы весь глубокий смысл этих слов :D .

gaskar
03.11.2010, 03:33
пикантных подробностей
На спорте уже появились пикантные подробности, ждем перевода :sorry:

Foxara
03.11.2010, 03:52
Не нашел там ничего пикантного, все действительно замешано на ситуации с Пинто и судя по интервью обоих тренеров после матча очень вероятно, что испанский журналист Доменех(?) был прав - Пеп сказал Собаккеру что-то вроде сходи пожалуйся в УЕФА, а тот психанул, правда-то глазки колет...

Mercus
03.11.2010, 04:41
Кто то писал, что команда сейчас настраивается только на сильных соперников, с остальными им играть просто не интересно. По-моему, так оно и есть. Я не верю им, когда они говорят, что у них нет проблем с мотивацией. Ага, у Анри тоже проблем с мотивацией не было, однако он выходил и еле ползал по полю. Так же и команда на данный момент. Их встряхивает достойный соперник по их мнению, но жалкие датчане их не возбуждают, не интересно им с ними.
Иначе, как объяснить, что пару дней назад они носились и выносили, а сегодня ползали.

Мне чётко видится кривая жизненного цикла, где Барселона входит в последнюю стадию - садится на попу и готова скатиться с горочки. В этот момент обычно запускают новый продукт.

JessyTL
03.11.2010, 05:07
У нас беда ещё и в том, что в команде не все понимают, насколько это хреново - проваленный сезон. Вот Пике, к примеру, совсем не понимает. Зато Хави готов через боль играть, а Пуйоль носится по полю как двужильный, они-то уже не раз это проходили и как-то больше не хочется.

Mankind
03.11.2010, 05:17
JessyTL, Хави и Кэп уже ветераны, по большому счету. Берегут себя. А Пике - молод да горяч. Вот и носится, что дурной, с разбитой головой. Стих прям. А про провальный сезон - с одной стороны и хорошо, что не знают, с другой и такой опыт иметь надо. Но скорее просто
с остальными им играть просто не интересно.
Зажрались победами.

Mercus
03.11.2010, 05:27
Зажрались победами.
Справедливости ради стоит отметить, что это и к нам, болельщикам, тоже относится.

JessyTL
03.11.2010, 05:29
и такой опыт иметь надо.
Надо, конечно надо. Но в этом году не хотелось бы. С другой стороны, не в этом так в следующем, или через 2 года, но это всё равно произойдёт.

-Superman-
03.11.2010, 07:09
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ikpgrit0WeM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ikpgrit0WeM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
Какой то испанский журналист - Quim Domenech, в своем твиттере написал, что читая по губам, они говорят

Пеп наверное очень сожалеет, что не может за это его игнорировать на тренировках, потом продать и показать всем свой авторитет...:beee:

Shamil 11
03.11.2010, 07:58

А вы посмотрите кто первым прибежал заступиться за папочку. Это же самый воспитанный и сдержанный человек в мире Серхио Бускетс, который когда его держут за шею, как школьника, молчит в тряпочку и держится за лицо, а с тренером чужой команды потолкаться,так это пожалуйста. Если бы на его месте был кто-то другой, то я бы наверное даже похвалил его, но этот чел очень смешно смотрится там:D

ENRIQUE
03.11.2010, 08:25
Что-то больше не слышно разговоров о пике формы, да и запал стебущих все подряд явно затих. Хотя напрасно, один классный матч из пяти на пике это очень серьезный показатель, критики Гвардьолы посрамлены. То ли еще будет.. в декабре.
У нас беда ещё и в том, что в команде не все понимают, насколько это хреново - проваленный сезон. Вот Пике, к примеру, совсем не понимает.
Действительно, Пике же начал карьеру только в 2008, совсем жизни не знает. Ну ничего, Пеп все расскажет и покажет...

-Superman-
03.11.2010, 09:01
А вы посмотрите кто первым прибежал заступиться за папочку. Это же самый воспитанный и сдержанный человек в мире Серхио Бускетс, который когда его держут за шею, как школьника, молчит в тряпочку и держится за лицо, а с тренером чужой команды потолкаться,так это пожалуйста.
Видимо Туре за Пепа так жопу не рвал :not i:, а Серхио вон в основе катает::dance2:: . Маска тоже получит больше игрового, если лбом наконец коснется руки Великого.

Nikolay19
03.11.2010, 09:30
Ай да молодцы ненавистники Пепа, ай молодцы. Стоит только Барселоне допустить осечку, как вы тут как тут. Как только Барселона размажет кого нить по полю, вы тихо сидите и молчите в тряпочку. Аналитики, чего уж там. Аплодирую стоя.

serg7907
03.11.2010, 09:50
Буся полез в драку - смешной, Буся не полез драться - тряпка. Может хватит уже показывать свою необъективность и предвзятость к отдельному игроку? Это не "чел смешно смотрится там", а вы достаточно смешно смотритесь постя одно и тоже на форуме. Без обид.

По игре особо и сказать нечего, достаточно обычная игра Барсы для гостевых выездов в групповом этапе ЛЧ , даже и привык как то, 0 эмоций, посмотрел, выключил комп, лег спать.

Один момент только не понял - с заменами, почему нельзя было освежить игру выпуская того же Маскерано вместо Кейты или Бускетса.
Ну и как обычно, комментарий Уткина просто ужасен, уж лучше бухой Генич, как в матче с Севильей.

Cule
03.11.2010, 10:13
Буся полез в драку - смешной, Буся не полез драться - тряпка. Может хватит уже показывать свою необъективность и предвзятость к отдельному игроку?
Гвардиоле можно а нам нет?! Как-то не честно получается ;)

А вообще забавно, Копенгаген переигрывает Барсу в футбол, хотя кто-то и владел ожидаемо под 70% мячом, хотя кто-то и бил по воротам почти вдвое больше. И уже в очередной раз начинается "все волки п***расы, все волки п***расы". Мы, недоболелы, которым всего-то и хочется увидеть всех вами нахваливаемых Тьяго, Нолито, Бартр и т.д. которые как никто знают как надо играть в Барсе, что надо делать, как всегда поливаем тренера. Зато все забавнее читать очередные оправдания, вроде Пике не умеет проигрывать или с Копенгагеном нам играть не интересно ;) Что касается игры, то положа руку на сердце, гораздо интереснее было смотреть как Бэйл вчера насиловал Майкона... ИМХО!

Mercus
03.11.2010, 10:30
Зато все забавнее читать очередные оправдания
Оправдания чему, по-твоему? Гвардиоле? Игре команды?

serg7907
03.11.2010, 10:33
Гвардиоле можно а нам нет?! Как-то не честно получается

Ты серьезно хочешь затеять интересную и неожиданную дискуссию о том кто круче, ЯЯ или Буся;) ? Я пас;)

Cule
03.11.2010, 10:44
Mercus, serg7907 по одному...
Оправдания чему, по-твоему? Гвардиоле? Игре команды?
Кого здесь постоянно защищают... Всех, кроме ответственных за результат.
Ты серьезно хочешь затеять интересную и неожиданную дискуссию о том кто круче, ЯЯ или Буся ? Я пас
Да Боже упоси! Я то знаю кто круче ;)

imba.Chingiz
03.11.2010, 10:55
В игре было слишком много брака, особенно Иниеста много терял мяч. Могли уже на первом тайме решать исход матча. Во втором ребята уже физически подсели. Копенгаген играл на равных и наши особо не старались. Теоретически Барса уже вышла из группы. Можна 1 раз сыграть в ничью и 1 раз проиграть.

TeMka
03.11.2010, 10:59
Гобленбакен:D
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tygLoRviPZk?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tygLoRviPZk?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Mercus
03.11.2010, 11:02
Cule, ты неправильно меня понял. Я никого не защищал, даже скорее обвинял. А если быть более точным то, константировал факт. Поэтому ты ошибочно принял мой пост за оправдание кого-то.

LaRoja
03.11.2010, 11:09
Я никого не защищал, даже скорее обвинял.
Поэтому ты ошибочно принял мой пост за оправдание кого-то.
вообще не поиск оправданий
Иначе, как объяснить, что пару дней назад они носились и выносили, а сегодня ползали.

Mercus
03.11.2010, 11:16
LaRoja, Для тебя поиск объяснений и поиск оправданий одно и тоже?!

LaRoja
03.11.2010, 11:23
LaRoja, Для тебя поиск объяснений и поиск оправданий одно и тоже?!
конечно, смыл этих слов разный, но в твоем сообщении говорилось о том, что им соперник не интересен и прочее тому подобное - в данном случае, это приравнивается к поиску оправданий. Но я в этом ничего плохого не вижу, просто зачем отступать от своей позиции? Тут вон даже про проданный матч додумались...:gaah:

Andre3000
03.11.2010, 11:25
Пик говорите? Говорите, Барса выйдет основой, чтобы решить все вопросы в группе? Ну-ну...

В первом тайме хоть что-то пытались сделать, а во втором четко показали, что им нах не нужно рвать жопу сегодня, ведь они поимели Севилью 5-0, о чем до сих пор хвалебно пишут многие СМИ Испании и не только, вот только Копенгагенту, Рубину, Эркулесу и т.д. не страшно, ну ведь это же не гранды, - нахер на них так настраивать и близко воспринимать неудачи в "таких матчах"?! ПЕп не знал, что делать, причем уже какой раз!!! Именно по этой причине и не было замен, а ведь они напрашивались, причем очень четко! Кейта и Буся подсели, а ведь на скамейке сидит капитан сборной Аргентины!!! Вообще у нас отличная скамейка была в этом матче: капитан сборной Аргентины, а точшее, как сказал Пеп, "отличный игрок с характером победителя, который многое может дать клубу и не только в обороне, также сидит "наше все" - "будущее клуба, мы все надеемся на него", ну-ну... Почему не вышли на поле Маска и Максвелл вместо Кейта и Буси??? Скорости вообще нет, да и мысли местами тоже, она зачастую прослеживается только на фоне откровенно слабых клубов или неподготовленных, но таких щас мало осталось, хотя давайте радоваться победе над Севильей и дальше, а на такие матчи не обращать внимание, - подумаешь, нас почти часик катали по полю датчане!!! :rasta:

Mercus
03.11.2010, 11:32
LaRoja, это в твоём случае приравнивается к поиску оправданий, а я знаю что пишу. Я пытаюсь объяснить плохую игру - найти причину. Соперник не интересен - это не оправдание, это причина. Я упрекаю команду в данной причине.

Мне чётко видится кривая жизненного цикла, где Барселона входит в последнюю стадию - садится на попу и готова скатиться с горочки. В этот момент обычно запускают новый продукт.
Ну, здесь то точно нет оправданий?

Тебе не кажется нелогичным, что по-твоему я сначала команду оправдываю, а потом пишу, что она вот-вот скатится вниз?

LaRoja
03.11.2010, 11:36
Соперник не интересен - это не оправдание, это причина.
Это догадки, именно по этому я и считаю их оправданиями.
это ИМХО.

Mercus
03.11.2010, 11:38
Это догадки, именно по этому я и считаю их оправданиями.
это ИМХО.
Блять, женщина, не мучай меня, пожалуйста. У тебя очень странное имхо, я его не понимаю.

LaRoja
03.11.2010, 11:46
Блять, женщина, не мучай меня, пожалуйста. У тебя очень странное имхо, я его не понимаю.
мужчина, сидите тихо и не высказывай тогда СВОЕ странное имхо и свои догадки, а потом указывай другим.

Shamil 11
03.11.2010, 12:12
Буся полез в драку - смешной, Буся не полез драться - тряпка. Может хватит уже показывать свою необъективность и предвзятость к отдельному игроку? Это не "чел смешно смотрится там", а вы достаточно смешно смотритесь постя одно и тоже на форуме. Без обид.

Если бы он когда то полез в драку, а потом не полез, то это бы не было смешно. А такая ситуация, которая произошла с ним, как раз таки смешна. Если ты не можешь уловить в ней юмор, то никто в этом не виноват. За себя он так не толкался, а вел себя как очкошник, а на чужого тренера своими костяшками попёр, ты это считаешь правильным? Там помимо него было много людей, которые могли бы заступиться за Гвардиолу, если он сам не в силах за себя постоять, а может только на своих подопечных орать.

serg7907
03.11.2010, 12:35
Shamil 11, ты просто не видишь то, что не хочешь видеть. Попытаюсь объяснить.
1. В матче с Интером Буся был на поле, то есть он игрок, задействованный в игре. Любое его ответное действие - потенциальный вред команде. Поэтому то, что он не полез на Мотту абсолютно верно. Без разницы, зассал он или нет. Мне пофиг или почти пофиг почему он так сделал, но сделал правильно.
2. Здесь ситуация иная. Матч закончен, датский гоблин лезет на коуча, Бускетс просто оказывается рядом. Абсолютно естественная реакция - оттеснить этого лысого черта от своего тренера. Оттеснить, а не дать в репу, за что можно получить дискву. Пеп кстати ведет себя также абсолютно правильно, не ввязываясь в потасовку.
Вот хоть убей, никакой скрытой иронии и "юмора" я не вижу. Единственное, что я вижу - это то что, что ты не объективен. И ты ищешь любой удобный, с твоей точки зрения, случай, чтобы пнуть Бускетса.
Только смешнее от этого становится не Бускетс, а ты, без обид.
Ну последнее как бы ИМХО.

А да, то что он попер на этого соббакена... может и не правильно не знаю. Последний вроде как уже отходил в сторону. Но реация естественная. Думаю что окажись рядом другие игроки Барселоны - многие бы поступили точно также.

Shamil 11
03.11.2010, 12:55
1. В матче с Интером Буся был на поле, то есть он игрок, задействованный в игре. Любое его ответное действие - потенциальный вред команде. Поэтому то, что он не полез на Мотту абсолютно верно. Без разницы, зассал он или нет. Мне пофиг или почти пофиг почему он так сделал, но сделал правильно.
Это я вообще обсуждать не хочу. Этот момент был разложен по полочкам, и те кто видел в действиях Бускетса что-то трусливое и неподобающее чётко объяснили, что и почему им тогда не понравилось.

оттеснить этого лысого черта от своего тренера
А ведь про Гвардиолу кто-то может точно так же сказать).

И ты ищешь любой удобный, с твоей точки зрения, случай, чтобы пнуть Бускетса.
Я вообще после Чемпионата Мира признал, что Бускетс не так уж и плох, даже хорош, просто Турэ был намного лучше. Да и дело не в этом, если ты читал мои посты, с начала этого сезона, то это вообще первый раз когда я как то осудил действия Бускетса. Так что не надо говорить того, чего нет.

Stassi
03.11.2010, 12:59
Не знаю как вам, а мне все более становится очевидным, что матч был сдан! Какие- то гнилые отмазки у игроков Барселоны! Вот, Иньеста к примеру, говорит, что им мол времени забить не хватило))))) Как будто весь второй тайм давили)) Весь матч вола в попу е...али, а теперь им времени не хватило_))))

serg7907
03.11.2010, 13:04
Я вообще после Чемпионата Мира признал, что Бускетс не так уж и плох, даже хорош, просто Турэ был намного лучше. Да и дело не в этом, если ты читал мои посты, с начала этого сезона, то это вообще первый раз когда я как то осудил действия Бускетса. Так что не надо говорить того, чего нет.
Возможно, что мне это действительно показалось. Просто за все время чтения форума возникло ощущения твоей крайней предвзятости к Бускетсу. Если не так - извини, я был неправ.

tuuliky
03.11.2010, 13:06
На спорте уже появились пикантные подробности, ждем перевода
Сольбаккен уверяет, что в предматчевом интервью его тонкий скандинавский юмор неправильно поняли, отсюда и неправильное отношение к нему. Пеп говорит что ни он, ни сама "Барса" не будут апеллировать к УЕФА с требованием ужесточить наказание до пяти матчей, тем более, что они вообще не понимают сути претензий к Пинто, который всю свою карьеру безупречно себя вел, с точки зрения файр-плей.

На видео действительно видно, что Пеп просит его успокоиться и да, походу отправляет с разборками в УЕФА, а Сольбаккен сильно бесится, правда, я так и не поняла по какому поводу.

SpanishwinD
03.11.2010, 13:07
Смотрел матч от свистка до свистка...в прочем как и всегда. Вчерашний матч просто меня убил. Впервые с начала сезона не увидел Барсы на поле...ну за исключением паса Инъесты "шведой". Мы реально проиграли матч. Физически команда была абсолютно раздавлена соперником, нет конечно можно сослаться на усталость, на газон, но оправдание это лишь участь слабых. И вот уж если сейчас эту модель перенять смогут...а не автобус выставлять против нас, это будет иметь далеко идущие последствия для нас...да не каждая команда сможет с такой самоотдачей играть и таким сумасшедшим настроем и не у всех такая физ подготовка, но позвольте играли то не против МЮ, Интера, Арсенала...это был Копенгаген, при всем уважения...ну явно не наш уровень.

Отдельно по игрокам:
Искал пост и конечно же нашел по поводу Буси и Кейты, позволю на счет Буси не согласится, работает парень и хорошо работает на поле. Кейта да...с каждым матчем все тяжелее его наблюдать в нашей футболке под номером 15...Креусу реально хреново, вчера точно не Хави был на поле, а тень его при чем очень бледная. Естественно все это и наложило отпечаток на рисунок игры. Не открою Америку, но нужен и срочно нужен сменщик его...Алвес, вчера Дани не был везде как всегда это бывает, в чем причина не понимаю...Пике и Карлес...чесн?! Хорошо, что они есть...ибо не будь их, думаю точно бы наплюхали нам вчера. Витя вчера допустил 1 ошибку в выборе позиции и все гол...Очень хочется выделить Дона Андреаса. Вчера игроком Барсы можно было назвать его одного, ну и Месси. Давидушка...надо наверное к бабкам съездить...пусть поколдуют и заодно над Педро...ну сколько можно лупить по каркасу мать его???!!! Ну и Лео, честно говоря смазал он матч. Видно было его только в 1 тайме, что случилось потом не понимаю.

Самое страшное, нас переиграли только лишь за счет физ формы и настроя...вот, что реально пугает. Надеюсь таких матчей я больше никогда не увижу...

tuuliky
03.11.2010, 13:14
Это же самый воспитанный и сдержанный человек в мире Серхио Бускетс, который когда его держут за шею, как школьника, молчит в тряпочку и держится за лицо, а с тренером чужой команды потолкаться,так это пожалуйста.
Если ты откроешь глазки, ты заметишь, что он не толкается с ним, а просто пытается удержать и успокоить. А если ты почаще будешь открывать глазки, ты заметишь, что Бускетс всегда, в любом инциденте играет роль разводящего, потому что он очень спокоен, не поддается на провокации и не боится быть битым.
Что-то больше не слышно разговоров о пике формы, да и запал стебущих все подряд явно затих.
Зато те, кто до этого молчал в тряпочку, повылезли :rasta:
О, пожалуй хорошо, что я не смотрел матч...Мне так хочется постоянного тренера, как Фергюссон в МЮ, но видимо не судьба
Видимо Туре за Пепа так жопу не рвал , а Серхио вон в основе катает . Маска тоже получит больше игрового, если лбом наконец коснется руки Великого.
Вот это вообще вменяемые комментарии?
Что касается игры, то положа руку на сердце, гораздо интереснее было смотреть как Бэйл вчера насиловал Майкона...
Так и смотри на то, что тебе нравится, "Барса"-то тут при чем?

Foxara
03.11.2010, 13:15
Точно, у меня блять аж глаза открылись! У нас в Барсе играют не люди, а киборги! Они не знают усталости, скуки, им не нужно даже жрать, они обязаны каждый матч выходить на поле и рвать любую команду, ведь в истории футбола безусловно таких случаев просто пиздец сколько! Они не имеют никакого права сыграть не на полном пределе своих способностей, не имеют права не напрягаться, не имеют права на спад, не имеют никакого права на ошибки, они наши роботы-рабы и точка.А если вдруг что-то пошло не совсем так, то во всем обязательно виноват недотренер-недостратег, ведь команда до него всегда выигрывала по 6 титулов за сезон показывая лучший футбол на планете, а он, сцуко, только один сезон сумел продержать её на уровне оставленном великим Райкаардом. Заебало.

Andre3000
03.11.2010, 13:15
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=729576

А Пеп, немного покритиковав игроков и посетовав на усталость команды, остался доволен игрой и результатом. "Мы сделали все для победы, но нам немного не хватило везения..." Он на матче присутствовал??? :D

tuuliky
03.11.2010, 13:23
Он на матче присутствовал???
Нет, конечно, он должен как ты, на говно исходить по любому поводу. Забавно, почему тебя не было в теме предыдущего матча? Повода просраться не дали?

Shamil 11
03.11.2010, 13:25
Возможно, что мне это действительно показалось. Просто за все время чтения форума возникло ощущения твоей крайней предвзятости к Бускетсу. Если не так - извини, я был неправ.
Нет нет, я в этом году ровно дышу к нему. У меня в этом году другой нелюбимчик - Вилья
Не знаю как вам, а мне все более становится очевидным, что матч был сдан!
Как ты себе это представляешь? чем они соблазнили каталонцев? Просто Барса функционально очень слаба в этом году, мне кажется это основная причина всех бед.

Andre3000
03.11.2010, 13:26
Нет, конечно, он должен как ты, на говно исходить по любому поводу. Забавно, почему тебя не было в теме предыдущего матча? Повода просраться не дали?

все банально, инет плохо работал, да и писать там было нечего особо, хотя играли неплохо, стоит признать, но победы Пепа я тут не вижу, а вот поражение тут, лично для меня, прослеживается четко, - после перерыва, когда тренер должен изменить ход игры, ободрить игроков и т.д., сделать замены, команда выходит просто куй класть на поле, а не играть...

Shamil 11
03.11.2010, 13:28
Если ты откроешь глазки, ты заметишь, что он не толкается с ним, а просто пытается удержать и успокоить
Ааа, это теперь так называется, ну ну;).
П.С. Вилья же тоже в своё время Гурпеги просто успокаивал, а судья сволочь такой не понял этого.

Cule
03.11.2010, 13:30
Так и смотри на то, что тебе нравится, "Барса"-то тут при чем?
вот и я не пойму, при чем здесь Барса и те кто вчера играл против датчан ;)

tuuliky
03.11.2010, 13:37
Ааа, это теперь так называется, ну ну
Да, и у всех нормальных людей это всегда так называлось.
Он вмешивается только после того, как гоблин начинает верещать Пепу в ухо: "fuck you", и, положив руку ему на грудь, мягко молча пытается вклиниться между ними. Обрати внимание, что после этого гоблина вяжут свои же и тащат в подтрибунку - видимо, смысл вмешаться все же был.

Вообще, ужасно интересно, в какой момент мораль приобрела такой странный оттенок. Значит, ввязаться в драку, защищая СВОЮ якобы честь и подставив свою команду - это нормально, это естественно. А защищать ДРУГОГО, рискуя огресть в морду - это смешно и нелепо. Блеск, вообще :gaah:

LaRoja
03.11.2010, 13:41
Точно, у меня блять аж глаза открылись! У нас в Барсе играют не люди, а киборги! Они не знают усталости, скуки, им не нужно даже жрать, они обязаны каждый матч выходить на поле и рвать любую команду, ведь в истории футбола безусловно таких случаев просто пиздец сколько! Они не имеют никакого права сыграть не на полном пределе своих способностей, не имеют права не напрягаться, не имеют права на спад, не имеют никакого права на ошибки, они наши роботы-рабы и точка.А если вдруг что-то пошло не совсем так, то во всем обязательно виноват недотренер-недостратег, ведь команда до него всегда выигрывала по 6 титулов за сезон показывая лучший футбол на планете, а он, сцуко, только один сезон сумел продержать её на уровне оставленном великим Райкаардом. Заебало.
есть такое выражение "положение обязывает", и впринципе резонно ждать от лучшей команды в мире хотя бы отсутствие скуки, хотя и о каком "пределе сових возможностей" против Копенгагена ты говоришь.
Но я, впринципе, с тобой согласна.

Shamil 11
03.11.2010, 13:44
Значит, ввязаться в драку, защищая СВОЮ якобы честь и подставив свою команду - это нормально, это естественно.
Опять 25), блин ну сколько же можно говорить, что не надо было драться с Моттой, не нужно было просто нагибаться как конченная шлюха, когда его схватили за шею, а потом еще сквозь свои пальчики смотреть на судью. Никто не говорит что нужно было скрутить руку Мотте, поймать на болевой и заставить три раза постучать по газону.
А защищать ДРУГОГО, рискуя огресть в морду - это смешно и нелепо. Блеск, вообще
А что Гвардиола беззащитен перед Сольбакеном? В защите нуждаются слабые, женщины, дети, старики. А когда разбираются двое мужчин, тем более заведомо понятно, что в этих разборках ничего более, чем простой толкотни не будет, то я не думаю что кто-то из этих мужчин нуждается в защите от Бускетса).

tuuliky
03.11.2010, 13:52
вот и я не пойму, при чем здесь Барса и те кто вчера играл против датчан
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Y7xvegPH_Lw?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Y7xvegPH_Lw?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ты наверное знаешь перевод этой песни и знаешь, что она является неофициальным гимном "Ливерпуля". Так вот, если человек, в начале матча певший эту песню, во втором тайме встанет со стадиона и пойдет смотреть, как Гаррет Бейл насилует Майкона, потому что это намного интереснее, получится, что этот человек врал, когда пел в начале. Потому что, при условии преобладания таких болельщиков, матч "Ливерпуль" будет заканчивать walk alone. Мысль понятна?

"Вы Симеон Иваныч, или крестик снимите, или трусы наденьте" &copy;

LaRoja
03.11.2010, 14:03
Саш, ну ты ж русский, забыл чтоли? Во всем виноват менталитет... быстро учи испанский!

tuuliky
03.11.2010, 14:04
Опять 25)
И не говори :perekur:
Никто не говорит что нужно было скрутить руку Мотте, поймать на болевой и заставить три раза постучать по газону.
А что же ему надо было сделать?
Если тебя поймали на болевой прием, ты можешь сделать две вещи - неподвижно подождать пока судья закономерно накажет придурка, или попытаться вырваться из захвата, тем самым совершив телодвижения, которые судьей со стороны вполне могут быть расценены как драка. Тем более, что Мотте терять было уже нечего, удаление у него уже было, он вполне мог эту драку устроить, при оказании хоть малейшего сопротивления. Впрочем, это уже миллион раз расписывалось, до тебя все равно не доходит.
А что Гвардиола беззащитен перед Сольбакеном? В защите нуждаются слабые, женщины, дети, старики. А когда разбираются двое мужчин, тем более заведомо понятно, что в этих разборках ничего более, чем простой толкотни не будет, то я не думаю что кто-то из этих мужчин нуждается в защите от Бускетса
И тем не менее, это не отменяет желания защитить и прекратить безобразную сцену, оскорбляющую любимого тобой человека. Гвардиола прекрасно справился бы и без него, тем более, что он сам, в свою очередь, оттаскивает Сирожу, пряча его себе за спину.

Я просто понять не могу, что в поведении Бускетса смешного? По твоей логике получается, двухлетний ребенок, в слезах бросающийся с кулачками на отца, бьющего мать - смешон и нелеп? Защищать могут бросаться только те, кто сильнее обидчика?

Cule
03.11.2010, 14:06
Ты наверное знаешь перевод этой песни и знаешь, что она является неофициальным гимном "Ливерпуля". Так вот, если человек, в начале матча певший эту песню, во втором тайме встанет со стадиона и пойдет смотреть, как Гаррет Бейл насилует Майкона, потому что это намного интереснее, получится, что этот человек врал, когда пел в начале. Потому что, при условии преобладания таких болельщиков, матч "Ливерпуль" будет заканчивать walk alone. Мысль понятна?
я не пойму к чему это все... :unsure: или здесь уже нельзя говорить, что Барса вчера откровенно ничего не показала, а другой матч был интереснее?! или по твоему, болелы Ливерпуля даже после унылых нулей с Вулверхэмптоном никогда не скажут что МЮ с Челси куда интереснее резались? :krut: я правильно понял?!

"Вы Симеон Иваныч, или крестик снимите, или трусы наденьте" &copy;
"Трусы снял, крестик надел &copy;" B)

KRAL
03.11.2010, 14:19
Ну что, сыграли в ничью в не очень важном матче. Копенгаген бился насмерть, вот и получил свое очко. По матчу особо говорить не буду, по таким играм делать выводы смысла не вижу. А тут за ночь уже 10(!) страниц расписали :finest: Для сравнения все обсуждение матча против Севильи заняло 8 страниц. Хотя что это я, негативные моменты же гораздо интереснее обсуждать. Вот интересно, что бы здесь было, забей Педро в конце матча.
Не понимаю, откуда берутся претензии к Бускетсу, в этом случае он как раз сделал все правильно, имхо, любой другой игрок команды повел бы себя точно так же на его месте.

tuuliky
03.11.2010, 14:23
Cule, да я понять не могу, зачем же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь...

Вам "Барселона" одни сплошные муки доставляет - и играть не умеет, и тренер бестолковый и игроки нелепые, тогда как где-то там показывают отличный футбол и великолепные Гарреты Бейлы радуют глаз...

Или верность своей команде в том и состоит, чтобы "оставаться с ней" несмотря на всю ее убогость? То бишь, я свою жену критикую за ее недостатки, ругаю ее, изменяю при случае, но не развожусь, потому что я примерный семьянин? Похвально, чо... :perekur:

Shamil 11
03.11.2010, 14:25
Я просто понять не могу, что в поведении Бускетса смешного? По твоей логике получается, двухлетний ребенок, в слезах бросающийся с кулачками на отца, бьющего мать - смешон и нелеп? Защищать могут бросаться только те, кто сильнее обидчика?
Это абсолютно разные вещи. Ты сравниваешь Гвардиолу с матерью, которую обижает муж?). А потом еще я ненавистник Пепа). Тут дело не в силе, а в характере. Я Бусю с Сольбакеном силами не мерил, чтобы говорить что он слабее, просто видеть именно его там, было смешно. Возможно только мне.

Shamil 11
03.11.2010, 14:30
Или верность своей команде в том и состоит, чтобы "оставаться с ней" несмотря на всю ее убогость? То бишь, я свою жену критикую за ее недостатки, ругаю ее, изменяю при случае, но не развожусь, потому что я примерный семьянин? Похвально, чо...
Бывали времена и похуже, ничего прорвемся. Только не надо критику Гвардиолы и его политики превращать в пренебрежение и надсмехание над клубом. Я конечно понимаю, что Гвардиола - это Барса, но Барса - это не Гвардиола, это лишь малая её часть, малая не потому что не достаточно сделала для неё, а потому что ФК Барселона очень обширная штука.

tuuliky
03.11.2010, 14:40
Ты сравниваешь Гвардиолу с матерью, которую обижает муж?
Я не сравниваю Гвардиолу с матерью, которую обижает муж. Я тебя так поняла, что Бускетс слабак, себя защитить не смог, а тут полез в драку - ты ведь с этого прешься? Вот я и привела тебе пример - откровенно слабого, пытающегося разнять двоих, откровенно более сильных - это же не смешно? Почему тогда слабак Бускетс, защищающий более сильного (предположим) Гвардиолу тебя веселит? Если бы он не вмешался, вмешался бы Тито, он просто не успел.

И логика этого жеста мне лично абсолютно понятна - драка двух тренеров, зрелище крайне неприглядное, еще и дисквалификацию влепят, не разбираясь кто начал. Уж лучше пусть Сольбаккен сцепится с Бускетсом, чем с Гвардиолой. Это всего лишь попытка переключить на себя внимание и вывести из неприятной ситуации дорогого тебе человека. Серхио поступил абсолютно верно.

Shamil 11
03.11.2010, 14:45
И логика этого жеста мне лично абсолютно понятна - драка двух тренеров, зрелище крайне неприглядное, еще и дисквалификацию влепят, не разбираясь кто начал. Уж лучше пусть Сольбаккен сцепится с Бускетсом, чем с Гвардиолой. Это всего лишь попытка переключить на себя внимание и вывести из неприятной ситуации дорогого тебе человека. Серхио поступил абсолютно верно.
Ничего верного в том чтобы игрок толкал тренера я не вижу, а он его именно отталкивал, а не мягко придерживал. Тем более такой молодой как Бускетс.

Если бы он не вмешался, вмешался бы Тито, он просто не успел.
Вот я и говорю, что там без него хватало людей, которые в случае необходимости разняли бы тренеров, это не его мальчишеское дело, вступать в тренерские потасовки. На поле надо было показывать свое отношение к тренеру и команде.

ENRIQUE
03.11.2010, 14:48
Зато те, кто до этого молчал в тряпочку, повылезли
Зачем повторять слова какого-то недотепы, который в инете сидит больше чем в тюрьме? Может кто-то и молчал в тряпочку например из-за большого количества жесткой сатиры, но мнения своего никто по-моему от матча к матчу не меняет. Впрочем это не имеет никакого значения, ведь мы же Барсу обсуждаем, а не ее болельщиков. :perekur:
Так вот эти 5-0, которые многим вскружили голову, как я и предполагал не стали началом подъема, а были лишь вспышкой. Красивая версия про пик формы и то что нас ждет захватывающий месяц увы оказалась несостоятельной, ибо когда игроки в хорошей форме они не делят матчи на важные и проходные и не берегут себя, они просто выходят и спокойно расправляются с такими соперниками как Копенгаген. Ну по меньшей мере они играют в свою игру, владеют инициативой, создают моменты. Вчера инициативой владели скорее датчане, так что форма у Барсы самая обычная.
Конечно ты, Николай19 и Фоксяра можете как из ведра сыпать универсальными аргументами, но взгляните правде в глаза: у нас каждый сезон при Гвардьоле идет просадка и по составу и по игре и по результатам! Фоксяра между прочим еще в прошлом году говорил про недонастрой со слабыми соперниками, а кто в этом виноват, если не Пеп? Почему он ничего не делает или не может сделать? Если вы считаете требования об отставке бредом ответьте хотя бы на эти очевидные вопросы!
Сколько еще нужно провалить матчей чтобы вы перестали искать ему оправдания, как маленькому ребенку?! Конструктивная критика Барсы сейчас неминуема, а я больше скажу - необходима.

Remember
03.11.2010, 14:51
Боже как же я устал от этого кала. Сколько себя помню то всегда после игры находились супер пупер мега болельщики, истинные поклонники каталонской футбольной кухни которые явно были недовольны даже не результативной победой.

Фохара всё правильно говоришь. Конечно они роботы, а руководство Барсы наконец то сделала прорыв в науке и наши всё таки вечный двигатель который никогда не может угаснуть.

Игра была дерьмо, полная противоположность игре с Севильей. Невозможно никого отметить потому что вся команда провалилась, да и чёрт с ней. Могу лишь сказать что меня уже очень сильно начинает бесить когда Иньеста переходит в чистого напа слева. Это место должен занимать человек с скоростью, ударом и забивать голы в конце концов.

-Superman-
03.11.2010, 14:52
Стану в этот раз, в этом разделе одним из "ненавистников Пепа".
И тем не менее, это не отменяет желания защитить и прекратить безобразную сцену, оскорбляющую любимого тобой человека.
Да, странно, что Кейта не спасал Пепа от жесточайшего избиения...
Стоит только Барселоне допустить осечку, как вы тут как тут.
После херового матча каждый форумчанин пишет какие, по его мнению, причины были этому неудачному матчу. Естественно, те, кто умеет видеть ошибки Пепа пишет о них.
Как только Барселона размажет кого нить по полю, вы тихо сидите и молчите в тряпочку.
Нихера подобного, особой заслуги Пепа в феерических матчах почти никто не отмечает, все пишут о футболистах, которые феерили на поле. Мы в их числе.

Ай да молодцы ненавистники Пепа, ай молодцы.
Аналитики, чего уж там. Аплодирую стоя.
Полная чушь:sorry:

tuuliky, Гвардиола обязан был вносить коррективы, зарядить игроков на 2ой тайм. Не согласна?

tuuliky
03.11.2010, 14:59
он его именно отталкивал, а не мягко придерживал.
А ногами по лицу он его не бил, случайно?
Вот я и говорю, что там без него хватало людей, которые в случае необходимости разняли бы тренеров, это не его мальчишеское дело, вступать в тренерские потасовки.
То есть, тебя беспокоит проявленное неуважение? Только Росселю можно было посметь разнимать двух тренеров? Может хватит уже придумывать дурацкие поводы докопаться до Бускетса?
у нас каждый сезон при Гвардьоле идет просадка и по составу и по игре и по результатам!
Блестящая фраза, абсолютно бессмысленная. Я могу за тебя продолжить:
*визгливо*
В первом сезоне восемь кубков, во втором два, в этом вообще ни одного!!!!
В первом сезоне за нас играл супер-киборг и бог футбола Самуэль Это`о, во втором - неплохой форвард Ибрагимович, а сейчас играет какая-то сраная фитюлька Вилья!!!!!!!
Сволочи, они продали Яя Туре, оставив эту раскорячку Бускетса!!!!!!!!!!!!!
Они задолбали своим перепасом, Гвардиола ничего не может предложить нового в тактике, играют по одной и той же схеме, которую придумал еще Райк!!!!!!!!
и так далее...
Фоксяра между прочим еще в прошлом году говорил про недонастрой со слабыми соперниками, а кто в этом виноват, если не Пеп?
Все время поражаюсь этой особенности - когда команда выигрывает, это игроки сами на нее настроились, а когда команда проигрывает, это тренер их недомотивировал. Прямо мистика какая-то.
Почему он ничего не делает или не может сделать?
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :gaah:
Если вы считаете требования об отставке бредом ответьте хотя бы на эти очевидные вопросы!
Нет, извини. Мне нечего тебе ответить. Ты победил :bowdown:

Shamil 11
03.11.2010, 15:04
То есть, тебя беспокоит проявленное неуважение? Только Росселю можно было посметь разнимать двух тренеров? Может хватит уже придумывать дурацкие поводы докопаться до Бускетса?
Тооочно так же я могу сказать и тебе, может хватит придумывать дурацкие доводы чтобы защитить Пепа и Бускетса. И вообще в ситуации с Бускетсом мне просто стало смешно, не более. Я повторю, в этом году Буся для меня вполне нормальный игрок основы, у меня другая "жертва" на этот сезон;)

Jericho
03.11.2010, 15:07
Ну и мое мнение, если можно.

Сразу скажу, что смотрел лишь второй тайм и по истечению 5-ти 10-ти минут сразу понял, команда "рвать задницу" сегодня не собирается. Как этого можно было не заметить и кричать что не смогли победить потому что не смогли - не понимаю, надо быть слепым.

Сейчас, пожалуй, тот момент когда собрав воедино все-все-все, можно дать оценку игре команды в этом сезоне. И отталкиваться стоит от короткой скамейки.
...что-то в этом есть.
Чересчур прагматизма в этом есть. Костяк команды берегут как хрустальных и в тоже время они должны как можно больше играть, что бы быть максимально сыгранными к важным матчам. Приводит все это вот к таким малозначащим для команды матчам и к унылому зрелищу для болельщиков. Такова система Гвардиолы, и мне кажется сейчас я ее понимаю как никогда раньше.

Хороша она или плоха - дело исключительно вкуса. Что до меня - мне она не очень нравится, потому что между титулами и зрелищем я выберу второе. Я начал болеть и никогда от этого не отказывался из-за удовольствия, которое доставляло мне игра Барсы, а не из-за того, что у нее много титулов.

С другой стороны, я почти нисколько не переживаю за исход сезона и за важные матчи, к которым Гвардиола подведет команду в лучшем состоянии и там мы напьемся живительного нектара получим "хлеба и зрелищ", которых нам так не хватает. Дай Бог только все пойдет по плану и никто из основных не вылетит из состава.

В целом, учитывая многочисленные обстоятельства(сюда и после-звездный сезон, после которого все зажрались, и скамейка, и баллада с нападающими и т.д.) сезон пока что выдается неплохим. Ждать разгромных счетов и феерической игры в малозначимых матчах не стоит, и тем более не стоит изливаться грязью на весь форум по этому поводу.

Nikolay19
03.11.2010, 15:11
Зачем повторять слова какого-то недотепы
А вас ***ло, я попрошу заткнуться ;) Знал бы ты меня изначально, чтоб так говорить :hello2:

который в инете сидит больше чем в тюрьме?
:finest: Ну да, особенно беря во внимание, что в тюрьме я никогда не бывал. :krut:

Так вот эти 5-0, которые многим вскружили голову, как я и предполагал не стали началом подъема
Каким же будет ваше следующее предположение, о великий?

Конечно ты, Николай19 и Фоксяра можете как из ведра сыпать универсальными аргументами, но взгляните правде в глаза: у нас каждый сезон при Гвардьоле идет просадка и по составу и по игре и по результатам!
А ты чего ожидал? Что после сезона 6-и кубков, специально для Барселоны придумают ещё два кубка, и она в этот раз выиграет все 8? По моему было всем очевидно что Барса не повторит того сезона ещё долго, ибо подобное выигрывается один раз, надолго.

Да и по игре, не спорю, играем не также феерически, но почему же до сих пор тренера ведущих футбольных клубов называют Пепа одним из лучших, а игру Барселоны, так вообще лучшей? Неуж-то за старые заслуги?

После херового матча каждый форумчанин пишет какие, по его мнению, причины были этому неудачному матчу. Естественно, те, кто умеет видеть ошибки Пепа пишет о них.
Спасибо, буду знать, что не вижу очевидных ошибок Пепа.

Нихера подобного, особой заслуги Пепа в феерических матчах почти никто не отмечает, все пишут о футболистах, которые феерили на поле. Мы в их числе.
Вы, это ты и кто ещё то? Организацию собрали? Молодцы.

tuuliky
03.11.2010, 15:14
Ждать разгромных счетов и феерической игры в малозначимых матчах не стоит, и тем более не стоит изливаться грязью на весь форум по этому поводу.
Упала со стула. Жерико, тебе аккаунт взломали?

-Superman-
03.11.2010, 15:17
Вы, это ты и кто ещё то? Организацию собрали? Молодцы.
Мдааа
молодцы ненавистники Пепа, ай молодцы.
Стану в этот раз, в этом разделе одним из "ненавистников Пепа".

Ты обобщил и назвал тех, кто не обожествляет Гвардиолу, то есть тех, с кем ты спорил, ненавистниками Пепа. О них и речь.

tuuliky
03.11.2010, 15:45
О, на блаугранас нашла подробности!

Оказывается, на предматчевой конференции Сольбаккен заявил, что не настаивает на дисквалификации Пинто, потому что Сантин сам дурак, но Гвардиоле следовало бы задуматься, кого он держит в своей команде. Дескать, ни четыре, ни пять матчей дисквалификации не исправят Пинто и не сделают его более честным человеком. Он "гнилое яблоко", которое своей подлостью заразит всю раздевалку и отравит атмосферу. Однако, он, Сольбаккен, образец честности и благородства, даст настоящий бой этой подлой команде. "Копенгаген" покажет, что полностью оправился от нокаута, полученного на Камп Ноу и готов выдержать настоящий боксерский поединок.

Далее начался матч и уже в первые десять минут можно было видеть, что это действительно скорее бокс, чем футбол. По идее, и Боланьос и Вальдес должны были получить желтые как минимум за опаснейшую игру. Судья дал понять, что не будет вмешиваться и датчане резко втопили, опередив нас банально в физической силе и резкости. Вот здесь я не знаю, это звучит как продолжение телевизионного отчета, но возможно, это домысел автора - в перерыве Гвардиола попросил игроков беречь себя и играть осторожнее. Ему был нужен результат, но не ценой травм.

Собственно, "дискуссию" между тренерами начал Гвардиола, когда попытался вступиться за Пинто и сказал, что совсем необязательно было так накалять атмосферу перед матчем. Сольбаккена тут же прорвало и он начал орать. Кстати, уверяют, что fuck you было адресовано Бускетсу ;)

LaRoja
03.11.2010, 15:45
да что за бред вообще про Гвардиолу?? почему все обязаны его любить, а все кто не любят - враги? или это принцип такой- обожать всех, кто имеет отношение к Барсе? если Моу придет сюда тренером, тоже будете обожать?!

Osmii
03.11.2010, 15:47
Да матч расстроил,я смотрел не с предельной внимательностью но заметил 8 потерь мяча у иньесты около штрафной. Также непонятно зачем нужен был Кейта лучше бы Педро поставили бы слева, вообще считаю что Педро сильно недооценен.Вильи не хватало резкости явно.

B@rs
03.11.2010, 15:57
Ну чтоже все всё видали.Скажу лишь одно- Пуйоль Легендище!!! классно вчера боролся !

Andre3000
03.11.2010, 16:10
Ну вот Туу все и объяснила вам, оказывается Пеп скомандовал "лежать", и они "легли"!!! Действительно, только так можно объяснить отсутствие игры во втором тайме :rasta:

Ихтиандр
03.11.2010, 16:20
Согласен с Жерико.. я тоже начал смотреть со второго тайма и было прекрасно видно что играет команда в полноги, абсолютно никакого прессинга (это очень сильно резало глаз), недостаточная концентрация и т.п. вещи.. да, Пуёль рвал и метал, но он капитан и эти качества у него в крови, да , в концовке страсти накалились, но это скорее изза нескрываемой радости футболистов копенгагена по поводу ничейного счета и ужасающей радости стадиона по тому же поводу.. Будь я на поле и получив установку не выкладываться на все 100, не лезть в жесткие стыки и т.п., но при этом видя такие убогие эмоции вокруг сибя, мое самолюбие тоже бы подстегнулось..наверно поэтому в концовке сложилось впечатление, что команда старалось, но тупо не смогла.. кульминацией стал конечно душевный порыв их тренера...дяденька тупо жалок..

Catala
03.11.2010, 16:27
Согласен с Жерико
Второй раз уже. Он не Жерико, он Иерихон. Не знаю имел он в виду город, сериал или израильский пистолет, но в любом случае это Иерихон.

Andre3000
03.11.2010, 16:33
Катала, где ты там видишь Иерихон?

Catala
03.11.2010, 16:48
А ты присмотрись. Название место имеет две верси происхождения - от арабского ариха, то есть аромат, потому что там проходил торговый путь. Либо от ивритского яреах, то есть луна, потому что это центр поклонения лунным богам. В любом случае на английском это пишется как Jericho, а на русском Иерихон.

KalleL
03.11.2010, 16:49
Отпишусь и я по этому поводу. Начну с матча. Я не считаю что произошло что-то ужасное, я не испытывал не радости, не разочарования при просмотре матча, мне наверное было так же пофиг как и игрокам, Копенгаген вышел на поле сверх мотивированными, как тут уже говорили они играли на 200% своих возможностей, Барса же спала на поле, просыпаясь только отрезками, я считаю что такой игре послужила осторожность, поясню свою мысль, хозяева с самого начала показали что они хотят победить, при этом неважно как, игра намечалась жесткой, допустим Барса врубила бы свою скорость, полетела бы на ворота, влепила бы банок 4, а от злости какой-та датчанин взял бы и сломал ногу кому-то из наших, я в начале был уверен что кому-то красную влепят и боялся что кому-то что-то сломают, потом игра успокоилась, во многом благодаря тому что Барса тормознула, вот ИМХО в чем причина такого матча.

По матчу не хотелось бы кого-то выделять, кроме одного человека, это Пике.. Я не знаю что с ним твориться, но мне это очень не нравиться, от матча к матчу играет все хуже, в начале когда Кэпу выбили зубы и он отошел к медиками, Пике за 10 секунд 2!!! раза ошибся, у своей штрафной, вернув мяч датчанинам, потом последовал удар и нам повезло что не залетело, в общем с ним надо что-то делать, на лавку не посадишь, ибо некем менять, Милито ?? Это уже шило на мыло. У меня есть одно предположение на счет него, я очень хотел бы ошибаться, но возможно у него начинается звездная болезнь, а что? Его не хвалил только ленивый, мол сразу пробился в состав, отличные данные, САФ нахваливал, потом подключились все остальные, может он начинает звездочек ловить ? вы как думайте ?

И напоследок, о Гвардиоле, сразу скажу что его не считаю гением, и не ненавижу, я его уважаю как личность и тренера, я не хочу его отставки. Поясню свою позицию, тут все очень просто. Во первых про этот сезон, мы участвуем во всех турнирах, мы везде в фаворитах, так почему мы должны проклинать Пепа ?? Еще не конец сезона, есть еще много времени, многое может произойти, мне тоже не по душе игра которую показывает команда сейчас, но черт возьми, кто знает что будет через месяц ?? Я лично понимаю, что выигрывать в каждом году, всегда показывать красивый, инопланетный футбол - невозможно, Пеп за 2 сезона подарил нам кучу трофеев, он заставил что бы о Барсе говорили даже дворовые собаки, и я считаю что будет по скотски после этого, орать о его отставке после одно неудачного сезона, а что потерпеть слабо пока не придут новые идеи ?? пока человек не придумает что-то новое ?? Я помню когда МЮ не вышел из группы в ЛЧ при САФе, закончив на последнем месте, а САФ то остался, а после что ? а после он выдал 2 отличных сезона, нету людей которые выигрывают всегда, везде, с кем угодно и с чем угодно, у нас целый сезон впереди, а уже начинают люди отпускать руки, надо быть оптимистами, но конечно и не летать в облаках. Как-то так :)

Jericho
03.11.2010, 17:07
имел он в виду город
;)

Про существование сериала узнал от Меркуса, который был почему то на 100% убежден что ник от названия сериала.

Упала со стула. Тебе аккаунт взломали?
Я всегда знал, что у тебя неправильное обо мне представление. Но с чего ты взяла, что я сторонник того, что бы команда выкладывалась в каждом матче в ущерб здоровью?

Mercus
03.11.2010, 17:17
Мне интересно, почему, когда критикуют плохую игру команды, защитники говорят: "А что нам надо выходить и феерично рвать всех подряд?". Зачем такие крайности? Такую команду, как Копенгаген, Барсе нужно просто победить на классе и все будут довольны. Не надо феерии, не надо пятдесят голов ценою взрытого газона. Нужна просто спокойная победа. Я думаю, все те у кого прошедший матч вызывает лишь критику, со мной согласятся.

tuuliky
03.11.2010, 17:20
По матчу не хотелось бы кого-то выделять, кроме одного человека, это Пике..
Кстати, раз уж сложилось такое мнение, что я не вижу ошибок и недостатков, попробую немного его опровергнуть :crazy:

С Жерардом действительно что-то непонятное происходит. Постоянный брак в передачах, отсутствие скорости, позиционные провалы и нелепые ошибки. Я было думала, что это связано с усталостью от Мундиаля, все таки, он там пахал без смены, да еще и получал постоянно по всем частям тела, но время идет, а лучше не становится. Конечно и Пуйоль божит до сих пор местами, но все же, Жерард пугает куда больше. Не знаю насчет звездной болезни, он вроде для такого лопуховат, но возможно, отсутствие нормальной замены сказывается? Как бы хреново он не играл, его место в основе выглядит бесспорным. Возможно, это мешает ему собраться, как думаете?

Честно говоря, хотелось бы с "Хетафе" увидеть Бартру и Фонтаса, пусть это и серьезный риск. Кэпу надо отдохнуть, а Пике внимательнее понаблюдать за игрой Марка с лавки...
Я всегда знал, что у тебя неправильное обо мне представление. Но с чего ты взяла, что я сторонник того, что бы команда выкладывалась в каждом матче в ущерб здоровью?
Как оказалось, я и ник твой неправильно читала :D

Mercus
03.11.2010, 17:21
Про существование сериала узнал от Меркуса, который был почему то на 100% убежден что ник от названия сериала.
Чувак, твой ник читается по английски Жерико, и пока ты сам не сказал, что именно ты имел ввиду, я, твоего истинного происхождения ника не понял. Как видишь, не я один. А тогда я был не то, чтобы убеждён, сколько хотелось тебя цепануть в нашей стычке.;)

tuuliky
03.11.2010, 18:07
"Существо, у которого мозгов меньше чем у москита, нанесло Гвардиоле худшее оскорбление, какое только смогло придумать: "Философ". Конечно, "любящий мудрость" - страшное оскорбление с точки зрения животного, чей мозг способен распознавать только сигналы опорно-двигательного аппарата: "Пни мяч!"" &copy;

Вот как надо защищать любимого тренера от нападок. Я, как видите, еще и не начинала :kn:

-Флойд-
03.11.2010, 19:09
Ох и настрочили вы тут) Наверное, минут 40 потратил, чтобы всё прочитать. Особенно интересно было почитать интерпретацию послематчевого эпизода Shamil11. Не думал, что ненависть к человеку может разогреть столь буйную фантазию. Поговорили на повышенных тонах, потолкались и разошлись. Бывают случаи, когда игроки за откидку мяча на тренера команды соперника прут рогами вперёд, а тут человек решил просто разнять и запорол сильнейший косяк по мнению выше названного форумчанина:finest: Читая комменты, создалось впечатление, что обсуждался какой-то конфликт на улице, и кто-то поступил не по понятиям:D Влез не туда, превысил силу толчка) Может уличные законы ввести в футбол? Так сказать кусочек канадского хоккея. Интересно было бы посмотреть, кто и что из себя представляет в кулачных боях)
По матчу сказать особо нечего, потому что ожидал такой исход матча. Ставил до игры на ничью, потому что два года в ЛЧ мы практически не выигрываем на выезде. Плюс, играли через два дня на третий. Поэтому не ждал от команды высоких скоростей, а с Копенгагеном без усилий не справиться. Это они показывают в каждом своём матче, который провели в ЛЧ. Похоже, победа дома, ничья на выезде-это тот расклад, который устраивает команду. Когда уверен, что результат будет в итоге достигнут, по.. рвать особо не хочется. Психология, короче. Нам болельщикам, конечно, от этого не легче, но выкладываться в каждой игре ради нас по полной, врядли они будут. Но честно говоря, если опустить ту критику, которую заслуживает команда, сама игра мне понравилась по накалу, событиям на поле.
Я считаю, что проблема Барсы - это скамейка запасных. Это уже очевидно: команда не справляется с таким насыщенным графиком. Больше отдыха требуется, а без качественной скамейки врядли удасться ротация состава без очковых потерь. Одним словом, нужно усиливаться зимой обязательно.

D1MSon
03.11.2010, 19:12
Не знаю имел он в виду город, сериал или израильский пистолет, но в любом случае это Иерихон.
Ты не прав, это ракетная установка из фильма "Железный человек".

Читаю и рыдаю.
Это пластинка под названием "Шеф, все пропало!" уже порядком надоела. Ну нельзя же так после каждого матча, поберегите нервы, вам еще жить и жить!
Мне честно признаться, матч очень понравился. Копенгаген очень сильно впечатляет. У команды прекрасная выучка, отличная физика и запредельная мотивация. С такими соперниками очень тяжело играть. Особенно, если ты играешь в пол ноги как Барса. При всем при этом забили нам после фирменного ляпа Витька, а иных моментов у датчан и не оказалось. Было давление, была беготня, было желание. Ну а толку то? Даже такая невнятная Барса вчера могла и должна была увозить 3 очка. Один Иньеста имел 2 прекрасные возможности плюс "штангисты" Вилья и Педро. Единственным поводом для негодования может служить невыход Маски на поле вместо совершенно инертного Хави. Ибо целесообразность нахождения Креуса во втором тайме была минимальной. Поэтому, если отбросить все эмоции, по факту мы имеем неплохой результат и 1-е место в группе. И не смотрите на название команды. Копенгаген действительно серьезный соперник. Этот клуб по ощущениям вполне может выебать и высушить пресловутый Ман Сити. Ну или Севилью.
Ну а если так скучно, то продолжайте кидаться фекалиями и будет вам счастье.

alx
03.11.2010, 19:23
Чемпионаты выигрываются не в матчах с Севильей, Мадридом или Валенсией, а в играх с Хетафе, Херкулесами или Сарагосами. Это утверждал и продолжает утверждать Дедужго.

Судья во вчерашнем матче был обыкновенным у.о. Костариканец Боланьос врезал локтем в челюсть дважды - Пуйолю и Бусе. В случае с Вальдесом не дал даже штрафного, а обычных подножек просто не видел. Короче, мудозвон.

На поле вчера были 1/3 Пике, 1/3 Иниесты, 1/3 Хави, 1/3 Алвеса, 1/3 Вильи и целёхонький Кейта (обычно это примерно 1/3 Иниесты). Почему вместо малийца не играл Педро с самого начала надо спросить у... Tuuliky. Что там цементировал малиец я понять не могу - от одного его образа во время выхода команды на поле становится грустно. Чем руководствовался Пеп, выпуская его на поле, непонятно. Обеспечить отбор мяча в центре поля? Поберечь здоровье Педро? Ну только если последнее.

5:0 с Севильей - это хорошо. Но не будь быстрого гола + Палоп в воротах - не уверен, что был бы разгром. Начали фантастически, но если бы Месси не забил, нас могла ждать очередная тягомотина после 30 минут игры. Настрой Севильи и Копенгагена даже сравнивать не приходиться. Севилья проиграла матч в раздевалке.

С нетерпением жду следующих матчей ноября, чтобы наконец определиться, что же нас ждет в нынешнем сезоне.

Бейла в Барсу! (Tuu, я смотрел этот матч после Барсы).

tuuliky
03.11.2010, 19:43
Почему вместо малийца не играл Педро с самого начала надо спросить у... Tuuliky.
Нээээ... почему в "Барсе" играет Сейдуплет спрашивать надо не у меня, а у Демона. Он, по моему, единственный, кто может придумать серьезную причину его существованию. Я, только если надо оправдать Гвардиолу ;)

-Флойд-
03.11.2010, 19:50
alx
В случае с Вальдесом какой штрафной, если там нарушение было до этого момента на Пуёле? Именно его судья и зафиксировал. И именно по этой причине не дал красную Вальдесу. После нарушения на нашем защитнике, нарушение Вальдеса судья просто не взял в счёт. И такое я вижу не в первый раз в судействе.
Насчёт Педро тоже считаю, что надо было его раньше выпустить, но так как он провёл игры и в кубке, и с Севильей, возможно, не был готов играть по максимуму. Тут уже только тренер может знать, насколько он готов. Мы можем только предполагать. А других замен на усиление, если меня спросить, у нас не было вчера. Да, можно было Маскерано выпустить, но врядли он может усилить атаку. Хави даже при невыразительной игре может выдать один единственный пас, который решит исход матча. Думаю, на это и был расчёт Пепа, но получилось так, как получилось.
Тоже за Бэйла. То, что он творил с Майконом, да и вообще с обороной Интера в двух матчах-это что-то с чем-то! Да и стабильно он показывает такую игру. очень часто смотрю игры АПЛ. Прибавил парень очень сильно.

KalleL
03.11.2010, 20:11
Кстати, вроде никто не писал, но хочется поздравить нашего любимого Лео с двойным рекордом, 100 гол под руководством Пепа и выход в единоличные лидеры клуба по голам в европейских соревнованиях, так держать Лео, надеюсь дальше - больше ! :winner:

http://news.guru.ua/images/original/1_43243.jpg

vodka1
03.11.2010, 20:18
Кстати, в прошлом году Барса выиграла в гостях только киевлян, а с казанцами и итальянцами в ничью. В этом розыгрыше ничья в Дании и России. В Греции будет победа :rasta:

KRAL
03.11.2010, 21:21
Оказывается, вчера Лео установил еще один рекорд. Он стал самым молодым игроком (23 года и 131 день), который забил 30 мячей в ЛЧ. Он обошел Рауля, который достиг такой отметки в возрасте 24 лет и 91 дня.

Shamil 11
03.11.2010, 21:32
Особенно интересно было почитать интерпретацию послематчевого эпизода Shamil11. Не думал, что ненависть к человеку может разогреть столь буйную фантазию. Поговорили на повышенных тонах, потолкались и разошлись. Бывают случаи, когда игроки за откидку мяча на тренера команды соперника прут рогами вперёд, а тут человек решил просто разнять и запорол сильнейший косяк по мнению выше названного форумчанина
Ну и где ты там увидел ФАНТАЗИЮ? В чем она заключалась? О какой ненависти ты говоришь вообще, я уже сто раз написал, что нормально отношусь к Бускетсу в этом сезоне, я его не люблю, но и не ненавижу. Мне просто стало смешно, когда я увидел именно его там, толкающего Сольбакена. Мне смешно когда ты пытаешься поднять волны в тазике.

Osmii
03.11.2010, 23:25
Кстати,по-хорошему надо было удалять Вальдеса-вот тогда поинтереснее бы было...

Starsdeath
04.11.2010, 02:35
Чемпионаты выигрываются не в матчах с Севильей, Мадридом или Валенсией, а в играх с Хетафе, Херкулесами или Сарагосами. Это утверждал и продолжает утверждать Дедужго.
А вот я кстати замечал, что Примера в последние годы выигрывается как раз очными встречами в Классико и играми с Севильей, Атлетиком, Вильярелом.
В Испании давно уже творится настоящая футбольно-убогая Шотландия, к сожалению. С такой точки зрения чемпионаты Германии, Англии куда интересней.

Andre3000
04.11.2010, 11:21
Хави признался после матча, что во второй половине чувствовал боль в ахиле, которая его почти не беспокоила в матче Примеры против Севильи. "Я очень огорчен", - сказал Хави о своем самочувствии после матча, - "я полагал, что иду на поправку, но..." Пеп, давай выпускай его и в матче Примеры!!!

D1MSon
04.11.2010, 13:30
Скорее всего это уже хроническая боль и никуда от нее не деться. Разве что уколы и дозированное время в матчах. Очень жаль Креуса...

Mercus
04.11.2010, 13:46
Мда, Сеск сейчас был бы очень даже кстати.

bluegarnet
04.11.2010, 14:01
Хави признался после матча, что во второй половине чувствовал боль в ахиле, которая его почти не беспокоила в матче Примеры против Севильи. "Я очень огорчен", - сказал Хави о своем самочувствии после матча, - "я полагал, что иду на поправку, но..." Пеп, давай выпускай его и в матче Примеры!!!
Мля, может его все-таки стоит отлучить от игр на пару месяцев? Это будет огромная потеря, но так Хави полностью восстановится. Вывезем уж как-нибудь, 5 ПЗ есть. Ну а кой смысл издеваться над ахиллом? До конца сезона (до покупки сменщика) он так чтоли будет играть? По дозам по каким-то?

Вылетали игроки (и лидеры, и капитаны) и на более длительные сроки, потом возвращались, это футбол, здесь такое сплошь и рядом.

CuleS я
04.11.2010, 21:49
Йеспер Гронкъяер спешит на помощь

Весьма неприятный эпизод произошел в матче Барсы и Копенгагена. Известный датчанин не растерялся и оказал первую помощь Даме Н'Дойе.
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZYVduluh6F4&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZYVduluh6F4&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

NazimX5
05.11.2010, 00:11
Несколько раз пересмотрел момент с Пуйолем и Вальдесом, на ум приходит только одно... Видно Витька наш Пепе покусал:crazy: Этож надо, так человека ногой по голове ударить, :gaah: чуть не убил бедолагу...

tuuliky
05.11.2010, 00:35
NazimX5, не-не-не, Дэвид Блейн! Не сравнивай :rasta:

На самом деле, Витька сделал это не в припадке агрессии, как ваш Пепе, а совершенно сдуру, и по его же словам, уже в прыжке сам дичайше испугался, когда понял, что никак не может отвернуть в сторону и летит коленом в лицо негритенку. Можно, кстати, даже попытаться его оправдать и попридумывать, что он задрал ногу повыше, стараясь уйти от контакта, но вообще, сделать он там реально уже ничего не мог. Выход страшный, неуместный, по идее, должен был быть наказан за саму дурость. Дай судья за такое красную - даже и возмущаться грешно.
Витя после матча сказал, что это грубейшая ошибка с его стороны, он постарается ее учесть на будущее, но если будет наказан, примет это со смирением.