Просмотр полной версии : Лучший автор форума
Кто он?
кто пишет самые дельные, толковые и умные посты?
Кто никогда не флудит и пишет только по делу?
Пишем ваше мнение.
по моему скромному мнению это Enrique...
~~~JOHNNY~~~
23.12.2006, 18:44
Это TiMac.(McGrady).
RON.BARCA
23.12.2006, 19:39
ENRIQUE:)
Если не считать RON`а
не буду лизать жопу, просто выведу список из 5-ти авторов
1) Микс
2) D1MSon
3) Messi
4) Deros
5) Cule
не буду лизать жопу, просто выведу список из 5-ти авторов
5) Cule
Поговорку про локоть, с легкой руки Лёвы теперь можно перефразировать... близка...
Мне например очень интерсно читать постыЕнрике, Димсона, Сергей 1986
вот эту троищу я бы выделли
молодцы ребята. так держать:krutoe: :barca2: :krutoe:
Мне кажется так:
1)Рон
2)Микс
3)Энрике
А на самом деле на форуме очень много авторов, которые пишут интересные мысли, их тут многие называли, так что не буду повторятся. Вот тот же Lev@ntrop, ведь может же, когда захочет, мне вообще нравится в последнее время что он пишет, особенно про гастарбайтеров ;) :barca2:
sergey1986
15.01.2007, 21:02
-Ron-, D1MSon, ENRIQUE
Конечно благодарен Леве, но не понимаю почему я попал в этот список...
приятно,что считаются с моим мнением... Нов ообще, это личное дело каждого кого считать лучшим автором. Кому-то нравится что пишет один, кому-то что другой. Вот и все арифметика
1. Энрике
2. Микс
3. Д1МСон
4. Месси
5. Лев@нтроп
Таня без фамилии
18.01.2007, 13:43
Чтобы хоть чем-то завоевать признание форумчан. Типа стишок, написаный в порыве чувств еще 15 января.
Эспаньол-Барселона,
Барселона-Эспаньол,
Жалко, Барса проиграла,
Там забив один лишь гол.
Победили эспаньольцы...
Почему? Ответ не прост.
Эспаньол тренеровался
И играл он в полный рост.
Барсы были на релаксе,
Вот и вышел резутьтат-
Три гола забили Барсе,
Эспаньолу все в покат.
Бедный Райхард, Франни Райхард,
Пережить такой позор!..
Мир его перевернулся,
И гонять он до тех пор
Будет Барсов, пока снова
Те не вспомнят, как играть.
Чтоб Валенсию прогнали
С места первого опять.
Не судите меня строго, ребята. На уроке алгебры сильно не философствуется.
После таких отличных стихов Таня без фамилии безусловно должна быть среди лучших авторов форума!:barca2: :krutoe:
Таня без фамилии
19.01.2007, 15:45
Я тебя люблю!.. Спасибо!
1. Энрике
2. Микс
3. Д1МСон
4. Месси
5. Лев@нтроп
а какой Месси то? у нас их двое я (Messi), и Месси:)
Ronaldinho De Asis
28.01.2007, 01:14
Я думаю -RON-, ENRIQUE, Messi, D1MSon, LaVinG.
эти люди лучшие из лучших:winner:
А мне очень понравились последние посты: McGrady, Kila, sergey1986 и Kars
D1MSon, -RON-, ENRIQUE. :barca2:
Лучший автор форума?
Takie, uvi, ne namechatsa zdes!:sorry:
Таня без фамилии
31.01.2007, 12:27
t@sya, LaVinG, Cule, Пуйоль и я!
Таня без фамилии, :uhaha: :uhaha: :uhaha:
sergey1986 ,D1MSon, -RON-, ENRIQUE,McGrady,LaVinG, непримиримый Kila
sergey1986 ,D1MSon,ENRIQUE,LaVinG, Kars.
Лучше бы сказал протестант или партизан :pivo: Я всех вас обращу в свою веру.:um:
Kila, Kars, McGrady, Таня без фамилии
sergey1986
01.02.2007, 02:25
С того момента как я писал первый раз сейчас могу, конечно, добавить Kila и Kars. :barca2:
ну без сомнений это....я.., не подумайте что я самолюбивый...
ну ещё и рон.
Таня без фамилии
26.02.2007, 12:31
Почему Микса и Пуйоля уволили?! Так нечестно! Тогда и меня увольте!
Микс скоро к нам вернется, с Пуйолем сложнее, пусть научится вести себя прилично.:um:
Таня без фамилии, ты хочешь, чтобы заявку трудящихся выполнили?
Таня без фамилии
26.02.2007, 12:47
Меня есть за что уволить, а что Пуйоль сделал?!
Ну например он в общение со мной по аське использовал весь свой словарный запас матерных слов
Таня без фамилии
26.02.2007, 12:51
Ну например он в общение со мной по аське использовал весь свой словарный запас матерных слов
Ну по аське же!
Таня без фамилии "Тогда и меня увольте!", думаю, что этого в полне достаточно
Таня без фамилии
26.02.2007, 12:56
Ну и фиг с ним, с сайтом! Вот запью и адрес забуду!
Таня без фамилии "Вот запью и адрес забуду!" Жжожь детка, пеши исчо, и премия лудьшаму аффтару твая
Таня без фамилии,
к чему ты всё это говоришь?
Пуйолю нужно повзрослеть. Он нарушил немало правил форума и оскорбил важных людей. И знаешь, с его уходом форум ничгео не потерял;)
Pliushevyj
05.03.2007, 15:44
во понеслось!а я и думаю был Пуёль и нет его.А кстати,интересно правда кто важные люди?только не говорите,что ето не наше дело.нам-же надо знать на кого нельзя руку поднимать.:yo:
А насчёт у кого хорошие посты-...конкерто могу выделить Димсона,Енрике,Дерос,;) ну Микс ешё неплохо калякает,Кила,правда иногда перегинает:krut: .ну потом мо0жет кого вспомню.
А кстати,интересно правда кто важные люди?
Дерос
Ну этот товарищ точно не из их числа, т.к. сегодня был навеки забанен;)
laantane
05.03.2007, 16:02
ENRIQUE, Ну и слава Богу. Хоть по поводу Дероса вы не ошиблись. А посты удалять нехорошо...
laantane
05.03.2007, 16:04
Хотя бы потому ,что этот же исчезнувший вопрос потом задают успевшие его прочитать другие. И им вы решаете ответить...Ничего странным не кажется?
Pliushevyj
05.03.2007, 16:04
чё натворил-то?ребят,так так вообще никого останется;) .ну были у него толковые,не могу сказать,что хрень нёс.
если я не ошибаюсь,ты хочешь сказать,что Дерос тем важным человеком?:D
laantane
05.03.2007, 16:09
pliushevyj, :yes: Хочу сказать, правильно зделали,что забанили. Видел бы ты какую он пургу мне нес в личку...
Pliushevyj
05.03.2007, 16:15
Ну этот товарищ точно не из их числа, т.к. сегодня был навеки забанен;)
ну такой-же вопрос и к Енрике.;)
laantane
05.03.2007, 17:16
Насчет важных людей - это вы конечно лихо...может еще по кастам разобьемся?
Таня без фамилии
06.03.2007, 14:23
Насчет важных людей - это вы конечно лихо...может еще по кастам разобьемся?
Давайте! Чур, я в касте самых продвинутых малолеток сайта!:krut: :krut: :krut: Со мной еще Микс, Месси, пропавший без вести Пуйоль и мой любимчик tjary.
пропавший без вести Пуйоль
Закрылась дверь,
Он вышел и пропал,
Навек исчез,
Ни адреса, ни тени.
Быть может, просто
Что-то он узнал
Про суть дорог
И красоту сирени.:yo:
laantane
06.03.2007, 16:20
Давайте! Чур, я в касте самых продвинутых малолеток сайта!:krut: :krut: :krut:
Это не шутка,девочка. Ты про важных людей читала от Рона? Ты и так по большей части не врубаешся что происходит,а сейчас вообще смешно читать.
Это не шутка,девочка. Ты про важных людей читала от Рона? Ты и так по большей части не врубаешся что происходит,а сейчас вообще смешно читать.
Да что вы прицепились к этому слову, конечно оскорблять админов и супермодеров в аське не очень расчетливый, со стороны Пуйоля ход.
Таня без фамилии
06.03.2007, 20:00
Не оскорбляй меня! Я пишу и говорю то, что думаю!:sorry: :sorry: :sorry:
laantane
06.03.2007, 20:43
Не оскорбляй меня! Я пишу и говорю то, что думаю!:sorry: :sorry: :sorry:
В этом и проблема.
Таня без фамилии
06.03.2007, 21:07
Да что с тобой?!
Хорош оффтопить, CRUYFF этого не любит:)
:noflud: :ftp: :tomate:
Таня без фамилии
06.03.2007, 21:18
Это laantane уже меня замучил! все ему не так!
Это laantane уже меня замучил! все ему не так!
Это в курилку:perekur: , можете даже тему свою создать:perekur:
Pliushevyj
09.03.2007, 20:19
Хорош оффтопить, CRUYFF этого не любит:)
:noflud: :ftp: :tomate:
а почему он сам етого не напишет?я думал,только РОН передаёт чьи-то слова.;)
а почему он сам етого не напишет?я думал,только РОН передаёт чьи-то слова.
А он сразу все удаляет, без предупреждений:good:
Таня без фамилии
16.03.2007, 12:12
Самые интеллигентные авторы форума:
Anor, Mix, t@sja, ENRIQUE, ron:yo: . А таким как Lawer и laatane (:finest:) здесь вообще не место:anger: :anger: :anger: .
laantane
16.03.2007, 13:08
Самые интеллигентные авторы форума:
Anor, Mix, t@sja, ENRIQUE, ron:yo: . А таким как Lawer и laatane (:finest:) здесь вообще не место:anger: :anger: :anger: .
Ну спасибо,дожился. А Рон интеллигент от слова телега?
Таня без фамилии, гы, а тебе место. Тупи гденить в другом месте, а святыню не засоряй своей тупостью и хламом.
laantane, ты, что обращаешь внимание на убогих? Над ними грешно смеяться, поэтому забей на эту мусорку и все.
Лучшие авторы форума - ENRIQUE, laantane, Lawer, sergey1986:pivo:
N!Kb@rca
16.03.2007, 17:22
я бы выделил sergey1986,Mix ,Lawer,D1MSon,Messi,Anor,CRUYFF,Catala
Pliushevyj
16.03.2007, 21:41
я бы выделил sergey1986,Mix ,Lawer,D1MSon,Messi,Anor,CRUYFF,Catala
я конечно согрешу,но постов от ,я совсем практически не вижу.ето не в упрёк,просто может ето вы там общаетесь в ВИП,но лично мы-смертные етого не видим.от него я могу выделить сноски на тв трансляции.ето круто
Pliushevyj
16.03.2007, 21:42
А он сразу все удаляет, без предупреждений:good:
а почему так строго.можно и предупредит для начало.он админ,ведь по идее должен показывать пример.;)
C.Ronaldo7
16.03.2007, 21:53
Лучшие авторы форума- ENRIQUE,Lawer,Mix,CRUYFF.
laantane
19.03.2007, 21:54
Лучший автор форума - это я.
sergey1986
19.03.2007, 21:56
Лучший автор форума - это я.
Наглость второе счастье. ;)
laantane
19.03.2007, 22:00
Наглость второе счастье. ;)
Ну и ты тоже.
sergey1986
19.03.2007, 22:04
Ну и ты тоже.
Ох!!! Нарвался на комплимент.
laantane
19.03.2007, 22:07
Ох!!! Нарвался на комплимент.
Да я про наглость.;)
sergey1986
19.03.2007, 22:12
Да я про наглость.;)
Я так и понял ;)
Таня без фамилии
22.03.2007, 17:21
Перед модером все равны:yo: :yo: :yo:
Ну и что
22.03.2007, 18:02
CRUYFF
Подлиза)))
C.Ronaldo7
22.03.2007, 18:15
Подлиза)))
Cам такой:mat:
Ну и что,
C.Ronaldo7,
:noflud: :ftp:
Таня без фамилии
22.03.2007, 19:31
Я - Таня без фамилии. И все тут:barca2: :barca2: :barca2:
laantane
24.03.2007, 16:45
Я - Таня без фамилии. И все тут:barca2: :barca2: :barca2:
Это мы и без тебя знаем, кто ты есть на самом деле: Боб Марлей!
Таня без фамилии
24.03.2007, 16:48
Это мы и без тебя знаем, кто ты есть на самом деле: Боб Марлей!
Умнее ничего не сумел придумать? Судя по твоей фотке, ты на таксу похож:finest: :finest: :finest:
laantane
24.03.2007, 16:50
Умнее ничего не сумел придумать? Судя по твоей фотке, ты на таксу похож:finest: :finest: :finest:
Это на какой?!!!
Таня без фамилии
24.03.2007, 16:52
Это на какой?!!!
Склероз замучил? Которая в профайле у тебя!:finest: !
в профайле
Какое слово! айайай! Девушка! Не ругайтесь матом!:ban:
laantane
24.03.2007, 16:56
Таня без фамилии, Да ладно, Таня не плач, не в красоте счастье, зато ты умна:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Let's win Primera
24.03.2007, 22:59
Лучший афффтор Laantane
C.Ronaldo7
24.03.2007, 23:32
Я считаю лучшим автором форума -Mix:barca2:
Одним из лучших.
Let's win Primera
25.03.2007, 00:02
Странно, но чет мало он пишет в последнее время. Конечно он хзорош и мой давнишний друг, но объективно надо судить.
Лучший афффтор Laantane
Он больше всех пишет.Особенно про Таню Без Фамилии.
laantane
25.03.2007, 01:07
Такое внимание к ней,хоть бы оценила.:D
Такое внимание к ней,хоть бы оценила.:D
Неблагодарное она существо.Хотя...о ней ведь тока плохо пишут.Raph:Таня-ты дура! Таня:Спасибо,Raph!
laantane
25.03.2007, 01:22
Сколько раз зарекался не писать ей, но она как выдаст очередной пост - я под стол падаю.
Таня без фамилии
25.03.2007, 20:47
Сколько раз зарекался не писать ей, но она как выдаст очередной пост - я под стол падаю.
Не выставляй себя дураком. Тебе 25 лет а ты всякой фигней занимаешься:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
У меня сегодня брат классную фразу сказанул
"девочек и мальчиков сравнивать безполезно, у девочек сиськи, у мальчик мозг"...
laantane
26.03.2007, 00:16
Не выставляй себя дураком. Тебе 25 лет а ты всякой фигней занимаешься:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Народ, мы оказывается здесь фигней занимаемся...И кто, бля, ее защищал?
Таня без фамилии
26.03.2007, 08:25
У меня сегодня брат классную фразу сказанул
"девочек и мальчиков сравнивать безполезно, у девочек сиськи, у мальчик мозг"...
Ты так же считаешь? Тебя случайно не Кирилл зовут?
Таня без фамилии, нет случаем не Кирилл...
W.Ro0nEy
26.03.2007, 11:46
ЧТо вы так на девушку набросились! типичное стадо быдл!!! каждый считает себя офигенно крутым и острым на язык!!
W.Ro0nEy, я бы на твоем месте сейчас вел себя очень смирно, ведь если мне придет в голову мысль тебя забанить врядли кто-нибудь будет против.
типичное стадо быдл!!!
Слышь ты фуфлыжник МУшный, дернул бы ты отседа, рз че-то не устраивает.
W.Ro0nEy
26.03.2007, 12:04
Меня всё устраивает! просто не хорошо девушку оскорблять!!! Короче ладно всё равно щас тут пойдут одни оскорбления! лучше не связываться с вами!
W.Ro0nEy, частично соглашусь с тобой, набросились тут на безфамильную, тему портят флуд разводят, вы уже ребят определитесь, а то читаешь тему а тут тока оскарбления безфамильной и робкие её ответы.
лучше не связываться с вами!
Вот это решение, пожалуй самое верное.
Меня всё устраивает! просто не хорошо девушку оскорблять!!! Короче ладно всё равно щас тут пойдут одни оскорбления! лучше не связываться с вами!
Просто призываю тебя трезвым взглядом взглянуть на свои перспективы на этом сайте и понять насколько они призрачные.
И зачем делить в инете людей по половым признаком, здесь не мальчики и девочки, а форумчане.
ENRIQUE, дорогой мой друг, вот такое отнашение как у тебя и может оставить половину пустой форум. W.RoOneY щас скажет типа: "Энрике да мне похрену какие у меня тут перспективы, у вас не единственный сайт в интернете", развернётся и уйдёт на другой сайт, другому человеку ты тоже это скажешь он тоже уйдёт, или ты думаешь то что ты ему сказал "у тебя приразчные перспективы" это заставит его разрыдаться и просить что бы его оставили на этом сайте?:) у нас сайт не единственный в интернете, и мы не должны просто так гнать посетителей, мы наоборот должны их беречь.
"Энрике да мне похрену какие у меня тут перспективы, у вас не единственный сайт в интернете", развернётся и уйдёт на другой сайт, другому человеку ты тоже это скажешь он тоже уйдёт, у нас сайт не единственный в интернете, и мы не должны просто так гнать посетителей, мы наоборот должны их беречь.
Гы, ты че, да кто их тут держит, если уйдет гениальная могучая кучка, а на форуме останутся только люди с мыслями, а не воплями типа "МЮ всех парвет" и "Ливер отстой МЮ/Челси лучшие", я думаю многие будут только рады.
W.Ro0nEy
26.03.2007, 12:19
Это ты про себя с мыслями?
W.RoOneY щас скажет типа: "Энрике да мне похрену какие у меня тут перспективы, у вас не единственный сайт в интернете", развернётся и уйдёт на другой сайт, другому человеку ты тоже это скажешь он тоже уйдёт, у нас сайт не единственный в интернете, и мы не должны просто так гнать посетителей, мы наоборот должны их беречь.
Я это говорю не всем, а таким как W.Ro0ney, который если сегодня сам не уйдет, завтра увидит ваш аккаунт имеет недостаточно прав, и с его уходом форум если и опустеет, то частично, главным образом тема про Манчестер Юнайтед.
Таня без фамилии
26.03.2007, 12:20
Лучшие авторы форума:
Messi - какой ты не есть, ты мне нравишься.
W.Ro0nEy - просто спасибо!
ENRIQUE - умный парень. Только строгий очень.
Mix - сильно быстро взрослеешь.
ron - строгий, но справедливый.
Я, Таня без фамилии - очень повышена самооценка. Лечить надо:lol:
Это ты про себя с мыслями?
Ну уж точно не про тебя :lol: :fool:
ENRIQUE, ладно эту тему нужно обсуждать в вип зоне.
N!Kb@rca
26.03.2007, 12:23
строгий, но справедливый.
ну это ведь Anor :yo:
Таня без фамилии
26.03.2007, 12:25
ну это ведь Anor :yo:
Anor? У него это под ником написано. А про Рона я сама так думаю.
Да, очень справедливый...
Да, очень справедливый...
Я в отличие от некоторых придерживался правил форума, а не как ты... Если человек те не понравился в общении в асе, то бан (пример-Пуйоль). Ведь в правилах форума ничё не написано, что нельзя оскорблять супермодера в ЛС или асе. Или если человек уже давно на форуме, но он болеет ещё и за МЮ, то тоже бан, т.к. ты просто ненавидишь эту команду (пример-W.RoOneY). Где в правилах форума написано,что что на этом форуме нельзя находиться болелам других команд? Я понимаю, если бы он обсирал Барсу, но он то ведёт себя тихо и спокойно. Или ты банишь человека, который сказал,ч то Реал станет чемпионом. Какое правило форума он нарушил?
И это ещё не все случаи...
Ты просто пользуешься своим служебным положение в личных целях не считаясь с общими правилами форума.:krut:
я сама так думаю.
с каких это пор, узбекские тумбочки, они же Бобы марли научились думать?
Я в отличие от некоторых придерживался правил форума, а не как ты... Если человек те не понравился в общении в асе, то бан (пример-Пуйоль). Ведь в правилах форума ничё не написано, что нельзя оскорблять супермодера в ЛС или асе. Или если человек уже давно на форуме, но он болеет ещё и за МЮ, то тоже бан, т.к. ты просто ненавидишь эту команду (пример-W.RoOneY). Где в правилах форума написано,что что на этом форуме нельзя находиться болелам других команд? Я понимаю, если бы он обсирал Барсу, но он то ведёт себя тихо и спокойно. Или ты банишь человека, который сказал,ч то Реал станет чемпионом. Какое правило форума он нарушил?
Ты просто пользуешься своим служебным положение в личных целях не считаясь с общими правилами форума.
Ты абсолютно прав.. кстати, а за что тебя выгнали, неужели за справедливые решения?
Ты просто пользуешься своим служебным положение в личных целях не считаясь с общими правилами форума.:krut:
Я с тобой абсолютно не согласен. Энрике -один из самых терпеливых и конечно один из самых толерантных модеров. У меня была масса случаев, когда грозил вечный бан, и этот человек максимально терпеливо, грамотно разруливал ситуацию. Не знаю как вы там общаетесь в личке друг с другом, но его есть за что уважать. Я не помню ни одного его поста в котором бы не было мысли, все в цвет. А вот ты Рон, как раз забанил меня в свое время за то, что в разделе критика через две страницы писали абсолютно все, и не получали даже предупреждения, и достучаться до тебя было нереально, чтобы ты обьяснил хоть как то свой поступок. Энрике как раз предупреждает по десять раз. а твои недавние понижения репутации всем подря из личной антипатии вообще ни в какие ворота... Ты возьми и почитай толковый словарь что означает слово репутация, она зарабатывается мозгами и знаниями и по какому праву ты смеешь ее понижать из каких то своих личных мотивов?!
Теперь по безфамильной. Человек не написал ни одного толкового поста, не поддержал ни одной темы своей мыслью. Прочтите недавние ее сообщения в разделах команды и трансферной политики по поводу ухода Месси и плохой игры Пуйоля.Некомпетентность еще можно простить, здесь кто то знает меньше, кто то больше, да и возраст у всех разный, но у нее посты набиваются, такое впечатление ради самих постов, как если бы она про погоду писала,так все просто, раз Месси летом и ушел у нее. У меня понимание форума как общение людей с общими интересами, так вот скажите мне и спросите у себя какие у вас общие интересы с Таней? Интерес к клубу Барселона?;) Я в этом не уверен. У нас же не приют для умолишенных. Она может спокойно писать на форуме про солдат и т.д. Но зачем так унижать форум Барсы присутствием таких посетителей? Или тех кто забежал на форум Барсы написать про Манчестер и заодно построить форумчан как им общаться с девушками и вообще себя вести. От кол-ва такого быдла форум уж никак не выиграет. "Уж лучше быть самому чем вместе с кем попало".
Теперь по безфамильной. Человек не написал ни одного толкового поста, не поддержал ни одной темы своей мыслью. Прочтите недавние ее сообщения в разделах команды и трансферной политики по поводу ухода Месси и плохой игры Пуйоля.Некомпетентность еще можно простить, здесь кто то знает меньше, кто то больше, да и возраст у всех разный, но у нее посты набиваются, такое впечатление ради самих постов, как если бы она про погоду писала,так все просто, раз Месси летом и ушел у нее. У меня понимание форума как общение людей с общими интересами, так вот скажите мне и спросите у себя какие у вас общие интересы с Таней? Интерес к клубу Барселона? Я в этом не уверен. У нас же не приют для умолишенных. Она может спокойно писать на форуме про солдат и т.д. Но зачем так унижать форум Барсы присутствием таких посетителей? Или тех кто забежал на форум Барсы написать про Манчестер и заодно построить форумчан как им общаться с девушками и вообще себя вести. От кол-ва такого быдла форум уж никак не выиграет. "Уж лучше быть самому чем вместе с кем попало".
Какие твои предложения? Ты хочешь, что-бы ее забанили?
Какие твои предложения? Ты хочешь, что-бы ее забанили?
Ты помнишь о чем мы с тобой общались в личке? Я беру свои слова обратно.
Если человек те не понравился в общении в асе, то бан (пример-Пуйоль).
Какой ты у нас справедливый, а ДЕРОСа ты за что в свое время забанил? Не за то, что тебе не понравился его вопрос в аське "как регится на бм"?
написано,что что на этом
Ты заикаешься чтоли?
Я в отличие от некоторых придерживался правил форума
Оооу, это просто народ не видел, как тебя в VIP-ZONE жаба душила и ты начал откровенно посылать на х*й тогдашнего администратора форума ENRIQUE.
Ты просто пользуешься своим служебным положение в личных целях
Ха-ха, какие предъявы, это просто снова же, народ не знает как ты в свое время злоупотреблял своим служебным положением набивая себе рефералы и удаляя предупреждения от ENRIQUE за сообщения "Пошел на х*й бездельник" или что-то в этом роде.
да ron острячёк, правила он соблюдал:) 3 раза Энрике когда Энрике был админом на х*й послал, я предупреждения сделал, через полчаса предупреждений как не бывало:)
laantane
26.03.2007, 20:58
Один из лучших авторов - это конечно Альбертович (Lawer). Хотя бы из за этих выпусков,но не только из за них. Не знаю темы, которой он не мог бы поддержать, каждый пост как песня, каждый пост - стеб. Не во всем с ним согласен,спорили с ним немало да и сколько споров еще впереди...но ты, парень, реально заставляешь себя уважать.
Apecs - появляешся редко,но ярко. В отличие от тех же любителей Манчестера, которые сидят здесь немеряно,но их не видно и не слышно, твои посты выделяются из всех так, что когда видишь что ты где то ответил, сразу же бросаешся смотреть что ж ты там накалякал и за очередной порцией юмора. Про Барсу мало постов, но ты и так неплох, дружище!:yo:
Энрике производит впечатление этакого старшего брата, который снисходительно смотрит на все оффтопы и ссоры и старается все сгладить по максимуму. также один из лучших авторов.И я думаю что этот человек просто потрясный друг.(Кому то повезло).
С Димсоном мы часто не понимаем друг друга и у него ко мне личная антипатия,даже не пойму отчего,но взгляды твои я уважаю, бессмысленного у тебя я не видел, все по делу. Я возможно резок местами, что тебе часто не по нраву,но все утебя,любая критика,даже в мой адрес читается очень обьективно.
Kars и Anor производят впечатление очень благодушных людей, в ссорах их не видел ни разу, в критике тоже...
Mix- сложный парень, тоже резкий черт,но опять таки, резкость его только в масть, как и у Lawer.
Let's win Primera
28.03.2007, 21:49
Неужели я такой херовый аффтор, что обо мне ниче никто не говорит..... обидно. laantane the best, messi the best, mix the best, enrique the best. все зе бест. смешно...:lol:
Неужели я такой херовый аффтор, что обо мне ниче никто не говорит
На форуме еще меньше двух недель, а о тебе уже должны говорить?;)
N!Kb@rca
28.03.2007, 23:18
Неужели я такой херовый аффтор, что обо мне ниче никто не говорит..... обидно
обо мне тож ничего не пишут :(
обо мне тож ничего не пишут :(
Молодец, один из лучших на форуме! :pivo:
Продолжай и дальше выкладывать видео!
ДА йоп! Я лучшый!!!:mat:
Надо,чтобы о тебе это люди сказали!:um:
Pliushevyj
28.03.2007, 23:31
N!Kb@rca, о тебе говорит твоя репутация и спасибки.
N!Kb@rca
28.03.2007, 23:34
N!Kb@rca, о тебе говорит твоя репутация и спасибки.
можно спросить? это наезд или комплимент?
ДА йоп! Я лучшый!!!
Из худших нах :finest:
Мне в последние время нравится читать посты: Христо_Стоичкова и НикаБарсы
Самый обделенный вниманием Я. Пишу,пишу, а все бестолку |-( :kn: :(
Не всем маты нравятся,
Let's win Primera
28.03.2007, 23:51
Лавер, я тебя несколько раз отмечал, как лучшего. Ты по-своему харош. лично мне приятно читать твои посты. просто язык один.(матерный)
laantane
28.03.2007, 23:54
. laantane the best
Отцепитесь хоть от меня. Детский сад.
Let's win Primera
28.03.2007, 23:55
laantane,
в чем дело, друг?
Pliushevyj
29.03.2007, 00:20
можно спросить? это наезд или комплимент?
ну вот смайлик не поставил и всё!уже есть намёки на наезд.да нет,ето комплимент.;) :krut:
Да,ты у нас самый обделённый.признаю со своей стороны,о тебе мало пишут,репы-с ноготок,о спасибках даже не хочю говорить!слушай-дай номер жены,я позвоню расскажу о твоей беде,может пожалеет тебя,лапочку!:finest: :finest: :finest:
laantane
29.03.2007, 00:38
Да,ты у нас самый обделённый.признаю со своей стороны,о тебе мало пишут,репы-с ноготок,о спасибках даже не хочю говорить!слушай-дай номер жены,я позвоню расскажу о твоей беде,может пожалеет тебя,лапочку!:finest: :finest: :finest:
:finest: :finest: :finest: Да его жена периодически забегает на форум, чтоб глянуть чем этот аццкий сотона здесь занимается
а за что тебя выгнали, неужели за справедливые решения?
1 Я сам после разговора в асе с Эмилем попросил снять с меня все полномочия
2 Причина:Разногласия с большей половиной команды сайта
Тут говорят про лучших авторов форума, а я вот сделаю свой топ-5 любимых авторов:
1. ENRIQUE
2. sergey1986
3. Stasio
4. Luis Enrique
5. Kars
:wub: Не подумайте, с ориентацией у меня все нормально, просто всегда приятно читать мессаги этих ребят :)
ice_head
09.04.2007, 16:05
Mix, а какже Lawyer?
ice_head, Lawyer по моему мнению был одним из лучших авторов форума, а я составил свой топ-5 любимых авторов.
Кстати, вот еще бы выделил последние посты Apecs`а в его теме, очень содержательные и интересные мессаги, особенно про финал ЛЧ.
19_Andre_88
14.04.2007, 23:02
Я с Сергеем тут общался, не скажу, что он лучший форум написал какой-то, но вполне умно говорил, да думаю, многие тут шарят и понимают, просто не так часто бываю здесь...
Последнее время вообще не видел хорошей писанины,так по отдельности попадались интересные мысли,но редко товарищи,редко...
попадались интересные мысли,но редко товарищи,редко...
ну дык исправляй, в чем проблема то?! Ты же сам той же Тасе советуешь больше писать! Начни лучше с себя для начала...
D1MSon,
вообще то я пишу в достаточных обьёмах,а по сравнению с Тасей в громадных просто... и не только во флудерских разделах.А исправлять ситуацию с малым обьёмом сообщений я бы не только себе рекомендовал,но и всем форумчанам,тебе в том числе.
Luis Enrique, тут каждый пишет столько, сколько считает нужным. И с чего ты решил что увеличение кол-ва постов приведет к увеличению, как ты сказал, хорошей писанины. То, что количество перерастет в качество вопрос очень спорный...
D1MSon,
:) вот сдесь полностью согласен:),оговориться хочу,увелечение количества толковых постов...:pivo: :)
Pliushevyj
20.04.2007, 19:27
в етом посте хочю сказать спасибо тем юзерам,которые во время моего бана не забыли про меня.ето конечно-же Laantane,плюс тебе был положен ещё до моей баньки,за п[оддержку ви всех спорных вопросах,так-же хочу выделить Djek,он ещё со времён,когда шёл конфликт с фанами М.Ю он тогда единственный поддержал,да и щас не забыл,также спасибки заслужил Христо Стоичков и Раф за высказывания в мою сторону.
Респект ребятки. :respect:
pliushevyj,
Да уж Djek поддерживал...
Pliushevyj
20.04.2007, 23:28
Luis Enrique, Я написал поддержал,а не поддерживал.я пишу,то что видел,а так никому ничего просто так я приписывать не собираюсь,за только за дело.
Лучший автор форума-laantane.:pivo:
Papashkin
22.04.2007, 14:31
ENRIQUE:)
Если не считать RON`а
Согласен. Тему говорят.:yo: :yo: :barca2:
laantane
17.05.2007, 19:49
Я думаю, что worm - очень толковый парень и был бы неплохим автором. В любом случае форум пока только выигрывает от присутствия этого человека. Жаль только, что с первых минут своего появления он стал затыкать всем рты считая, что его мнение - единственно верное. Однако я надеюсь, что со временем это у него пройдет.
buldozer
02.07.2007, 16:50
mix
Лучший автор форума - бесспорно Kila! Об этом даже его репа и спасибки говорят.
Еще нравитсо как пишут pliushevyj и ANTImadridIST - за их классный юмор!
Mix порадовал классными темами про тапочки, гусей, туалетку - хорошо вчера посмеялся, респект ему!
Отмечу еще D1MSonа, Messi, LUIS ENRIQUE, sergey1986 - дельные посты пишут!
Вообще на форуме очень много хороших авторов, просто не охота всех перечислять!;)
laantane
04.07.2007, 18:12
Я обожаю на этом форуме двух юмористов. Первый - он бесспорно талантливый автор, его статьи грех не прочесть, юморит часто и помногу, стараюсь его посты читать дома, потому что в компьютерном клубе от смеха сползаю под стол и все на меня оглядываются и шипят... К сожалению часто разменивается на матерные такие шутки, но ...ждемс чего то грандиозного, тема "Барса за неделю.." стала немного подзабыта, давай возрождай, адвокат!
И второй для меня - это пришелец с далекого "уебанского острова". Юмор невынужденный, не надуманный, в самую точку, может это и есть так называемый английский юмор,... не знаю.... Как прочел тот пост про волосы в носу. от смеха чуть головой в монитор не ударил.... Мой тебе зачот за год вперед...:yo:
Хочу отметить Сергея1987 и Стасио. Всегда по делу пишут.
Хочу отметить Сергея1987 и Стасио. Всегда по делу пишут.
Сергея1987?:unsure:
Ещё вчера он был 86ого года рождения:finest:
Evidence, Чё ты пристал, он про другого говорит :krut: :krut: :krut:
buldozer
05.07.2007, 00:57
ещё killa
pliushevyj
и gago19(по трансферам красавчик)
Сергея1987?:unsure:
Ещё вчера он был 86ого года рождения:finest:
Виноват:)
Но о ком речь все поняли.
Да, поняли) Не парься;)
sergey1986
05.07.2007, 03:38
Нееееет.... я так и не понял. :lol:
Dbarc отмечает Сергея1987, за это сообщение он получает спасибку от Сергея1986 :lol:
sergey1986
05.07.2007, 03:56
Dbarc отмечает Сергея1987, за это сообщение он получает спасибку от Сергея1986 :lol:
А мы друзья с ним хорошие, могу познакомить )
эх скоро будет форрум sergey1970
sergey1971
sergey1972
sergey1973
sergey1974
sergey1975
и каждый друг друга будет знать и спасибки ставить друг другу:)))))
да ребятки):)
енто Кила и Микс адназначна. для меня по крайней мере ;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot