Просмотр полной версии : Осасуна - Барселона (04.12.2010)
Если в ближайшее время не изменятся погодные условия, у "Барселоны" будут сложности с перелетом в Памплону - аэропорт этого города практически закрыт из-за сильного снегопада.
По этой же причине, играть придется на очень плохом поле - оно завалено снегом, его чистят, но его заваливает обратно и траву уже подморозило. Учитывая, что газон у Осасуны один из худших в Испании, возможно придется играть в грязевой каше. И вообще, поговаривают о возможной отмене матча.
SHILOVIK
03.12.2010, 17:12
Воодушевленная двумя крупными подряд победами в чемпионате Барса должна выигрывать, что бы оторваться от Реала. Тем более что РМ играет с Валенсией и очки спокойно может потерять, учитывая потери. Хочется увидеть в составе Маскерано,Адриано,Тьяго. Хави и Месси надо дать отдых.
Lil_Kuzja
03.12.2010, 18:21
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_455/foto_455595_CAS.jpg
Надо максимально сконцентрироваться на этом матче, так как после таких разгромов можно и холодный душ получить.
Этот матч очень важен так же как и матч против Рубина.
Жду просто победы Барсы. Никаких разгромов и супер игры не жду. Главное 3 очка и без травм.
AlimBarca
03.12.2010, 18:32
Ну это очень плохо что мы будем играть в грязи по колено,или в снегу,нужно всё решить в первом тайме и дать отдохнуть лидерам.Мы победим не пропуская,всех зараней с победой.
Lil_Kuzja, ниче себе так глобальное потепление :sarcazm:
Мда, снег щас везде и как то же играют... Надеюсь поле будет в нормальном состоянии и матч состоится. Хоть Бускетс и провел класико на отлично, хочу видеть в основе Маскерано.
На мой взгляд выйдет не основной состав. Думаю дадут передохнуть ключевым игрокам. И мне кажется,что игра с Осасуной точно не будет лёгкой прогулкой. Да и ввиду погодных условий,может будет лучше если игру действительно перенесут... Как бы то не было,завтра 3 очка брать нужно обязательно и думаю мы их возьмём.
Очень неприятный соперник, который как всегда с радостью потрепает нервишки Барсе на своем поле, а тут и случай весьма подходящий после тяжелого, прежде всего, в эмоциональном плане Ель-Классико. Но жду уверенной победы, Барса сейчас очень сильна и должна размазывать по газону даже таких хронически неудобных соперников. Жду очередного РАЗГРОМА!
Жду очередного РАЗГРОМА!
Ну ну... здесь как бы 3 очка взять, не всегда же одни разгромы будут. В этом сезоне правда Барса на выезде в ЧИ играет даже лучше чем дома, надеюсь после класико не будет расслаблености и команда хоть немного побегает. ;)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8fmA3O8OaII
Матч с Реалом показал, что команда в форме. Так что в этом матче главным препятствием к трем очкам будут не столько футболисты Осасуны, сколько расслабленность игроков Барселоны. Сумеют победить себя - победят и Осасуну.
ДжаZ-man
03.12.2010, 21:47
Lil_Kuzja, ниче себе так глобальное потепление
Глобальное потепление не вызовет потепление климата в прямом смысле. скорее всего льды северных морей растаят и разбавят Гольфтрим и тогда Европе пепец :not i:
Победим малой кровью. Реал пускать вперед нельзя. Нам там всегда тяжело, поэтому не стоит сильно увлекаться игроками кантеры, думаю, если сыграем более-менее основой, то никто от этого не пострадает.
А вот с погодой и правда хрень какая-то(
Lil_Kuzja
03.12.2010, 23:31
http://www.osasuna.es/dev/fotos/med_4cf8ee0982.jpg
Будем надеяться, что поле всё таки приведут в порядок.
"Барселона" все ещё не может отправиться в Памплону
"Барселона" в настоящее время находится в аэропорту Каталонии, несмотря на то, что сегодня вечером ей предстоит провести выездной матч с "Осасуной". В Испании сегодня проходит забастовка авиадиспетчеров, информирует AS. Сине-гранатовые уже не успевают отправиться в Памплону на поезде и в ближайшее время решится вопрос о переносе матча на более позднее время.
Напомним, что по такой же причине "Атлетико" пришлось отправиться в Валенсию на автобусе.
Ппц,не очень хорошая ситуация перед несамым легким матчем:zol:
И сразу же:
"Барселона" рискует получить техническое поражение в матче с "Осасуной"
Если каталонский клуб не прибудет на игру, то ему будет засчитано технической поражение за неявку на матч со счетом 0:3. Встреча запланирована на 22:00 по московскому времени.
Отметим, что чуть ранее мадридское "Атлетико" отправилось в Валенсию на матч с "Леванте" на автобусе. "Барселона" в свою очередь, не хочет ехать в Памплону на наземном транспорте, сообщает AS.
Туу,есть какая-нить информация о "продвижении" команды?
Матч перенесен на завтра в 19:00 по Москве.
Зашибись, на Рубин один день отдыха, чуть менее двух суток. Но это в любом случае лучше чем техническое поражение, тем более с Рубином можно полностью выпустить молодежь, особенно хотелось бы Нолито.
Зашибись, на Рубин один день отдыха, чуть менее двух суток.
С Рубином можно вообще не выходить играть по большому счету. Действительно, пусть бы молодежь порезвилась, понабралась опыта с более менее соперником. ИМХО просто отличный шанс.
ДжаZ-man
04.12.2010, 18:41
Для Рубина отличный шанс сыграть но хорошем поле))) Ну и выиграть, чтобы пройти дальше в ЛЧ... Я не буду яро болеть против казанцев, все-таки хочется хотя бы одну команду в ЛЧ. Да, их шансы очень призрачны, да, Барса, думаю, выиграет, но трагедией для меня не будет ничья или поражение.
Это ветка матча с Осасуной...
ДжаZ-man
04.12.2010, 19:22
Это ветка матча с Осасуной...
Ой да, что это я)) Это вторая часть поста, первая удалилась куда-то :gaah:
Я писал, что Помплона куда важнее матча с Рубином, что нам важно у них выиграть) Важно для команды, ну и для турнирного положения тоже конечно.
Федерация под давлением Осасуны и мадридской прессы отменила решение о переносе и сказала играть какз апланированно. Поезд в Сарагосу прибывает около 19:20, еще на автобусе 200 килеметров, это больше двух часов. К матчу успеваем еле-еле.
Нас просто хотят подставить, это очевидно. Не удивлюсь если Перес постарался:zloy:
Нас просто хотят подставить, это очевидно.
Очевидная глупость. Сами виноваты, не захотели видите ли ехать по земле. Что мешало им выехать днем?
Очевидная глупость.
Ну конечно! Они жопой что ли должны чувствовать что отмену матча отменят?
Насчет подставы, я может и погорячился, но поверьте, это не спроста:rasta:
Katalonec18
04.12.2010, 20:15
Это получается мы из автобуса сразу вылезаем на поле?
а тут команда за 3 часа до матча узнаёт, что игра всё таки состоится...
Еще раз, кто тебе в этом виноват? Осасунцы кому газон целый день чистили и почему они должны переносить матч, из-за прихотей Барсы?
Shamil 11
04.12.2010, 20:16
Надеюсь это послужит дополнительным стимулом для команды. Можно было догадаться, что навстречу Барсе федерация не пойдет, значит надо на зло всем брать 3 очка, не важно с какой игрой и с каким счетом.
Прийти, увидеть и победить!
Ну как же наши не подумали о альтернативном методе для того что бы добраться на матч :gaah: Оно понятно почему матч не отменили, мол Сева и Спортинг на автобусе поехали, а для Барсы взяли бы и отменили матч, тоже вонь началась бы.. Есть какие-то новости ?? Успеваем ? :bowdown:
Не хочу повторяться, на главной сочинил новость.
Перес не может бороться чисто.Потому,что он понимает,что честными методами ему Барселону не обойти.
Ему страшно,очень страшно.Рядом с его креслом из дорогой кожи, валяется подгнивающий труп Моуриньо-главного приобритения лета и главной надежды на сезон.На столе из элитных пород дерева,в подставке для канцелярских принадлежностей лежит оторванный длинный нос Ди Марии,а в ведре для бумаг стоящим рядом со столом-голова Серхио Рамоса побритая наголо.
Дело в том, что они УЖЕ перенесли матч, а потом вдруг передумали.
Это что то из области фантастики, если честно. Может быть Барса только сейчас получила не тот ответ, который ожидала?
Saw, да я читал, просто это фигня какая то. Надо лучше знать закон, что бы оценить эту ситуацию. Если Осасуна могла оспорить решение федерации, Барса об этом не знала что ли? Или как? Надо было тогда с осасуной сначала договорится. А пресса может идти на..й, типа они федерацию на понт что ли взяли? Чушь, согласись.
andreyqa
04.12.2010, 20:31
Барса только в 17-47 по местному прибудет в Сарагосу, а не в 17-20
Перес не может бороться чисто.
Да при чем тут Перес? Федерация стормозила и поняла свою ошибку. Надо сказать спасибо, если мы опоздаем и нам не дадут техническое поражение.
SHILOVIK
04.12.2010, 20:47
вроде как на час разрешили опоздать
Dvinjatinf
04.12.2010, 20:51
"Совсем припухла нищетень.. лучше б о качестве газона пеклись" (с) xDDD
andreyqa
04.12.2010, 20:56
http://i079.radikal.ru/1012/34/779f2b41fd2f.jpg
Вот так вот Педро спешит на матч, останутся ли силы на игру? Хоть бы без травм штоле...
bluegarnet
04.12.2010, 21:03
Блин, придется бутсы и футболки прям в автобусе надевать...
deztroer
04.12.2010, 21:07
Что за бред - принимать решение, отменять решение... Хорошо что не за 10 минут до матча сказали что он все-таки состоится. Надо бы было нашим конечно заранее обдумать как добираться, а не ждать пока разрулится ситуация с самолетами. Но Федерация так косячить не должна.
-Barca94
04.12.2010, 21:38
Нужно было каждому на своей машине ехать в Памплону:sarcazm: у них машины в 2 раза быстрее автобуса ездят.
Педро спешит на матч, останутся ли силы на игру? Хоть бы без травм штоле...
Вспомнился ролик из заставки Россгострах Чемпионата России,когда парень,выносящий флаги команд не успевает на игру и бежит через полгорода к стадиону.:krut:
Pensador, а мне больше Спартак и метро. Когда по НТВ услышал про эти забастовки сразу подумал что нервотрёпка какая нибудь будет.
Значит дело было так. AENA, которая отвечает за аэропорты в Испании сказала клубу, что забастовка закончится в любой момент. Поэтому руководство решило не ехать поездом и автобусом, а подождать. В полдень Барса сообщила о своем решении в Федерацию, которая где-то через час сообщила, что матч откладывается на завтра в 17:00. После этого игроков отпустили по домам пообедать с семьями. Через два часа Федерация передумала и послала новое сообщение, по которому матч должен состояться сегодня с явной угрозой засчитать техническое поражение за неявку или опоздание. Клуб официально очень опечален таким поведением Федерации.
Ну что за народ такой?! Я просто в а*уе! Кто знает, когда играть начнут?
Игроки 5 минут назад прибыли на стадион. Поле в отличном состоянии.
http://a.yfrog.com/img196/7063/j3f0.th.jpg (http://yfrog.com/5gj3f0j)
http://a.yfrog.com/img683/2742/ir70.th.jpg (http://yfrog.com/izir70j)
Cristyles
04.12.2010, 23:01
На Мундо писали что матч может быть перенесен на 00-00 по мск.
Ориентировочно начало в 23:00 МСК.
только доехали наши.по футбол каналу показали, как из автобуса вышли и пошли в раздевалку
какие же идиоты сидят в федерации футбола Испании!
Мда, федерация просто красавцы, в Англии почему то матч Блэкпул - МЮ спокойно перенесли, а здесь они фигней страдают. Надеюсь на игроков Барсы все это не сильно подействует и сыграют сегодня в свою игру.
Теперь уже в 22:45 начало.
Dvinjatinf
04.12.2010, 23:23
А Барса таки не опаздала! На месте Осасуны у меня бы тряслись коленки))
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
Dvinjatinf
04.12.2010, 23:30
Честно говоря в свете последних событий составчик был предсказуем)))
На данный момент смотрю разминку наших) Похоже в 11 начнут всё таки)
Уткин вообще ушёл куда-то. Хотя знаете, без него даже лучше;)
После класико слышать его больше не хочу ;)
Maximus 777
04.12.2010, 23:41
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
Основа и только победа! :winner:
Не смотря на все уловки, трудности и.т.д. Все знают что Барсу честным путем не победить. Я верю в наших ребят. С помнил матч 2008-2009 сезона когда в туман и очень тяжелой игре наши одержала волевую победу здесь в Памплоне. Надеюсь и сегодня мы победим.
Ну всё,команды выходят на поле) Всем приятного просмотра и да возьмём мы 3 очка))
Dvinjatinf
04.12.2010, 23:56
Ндаа... Классико Утка еще более менее откомментил, но сегодня он тупо жалок...
Барса как не в своей тарелке. Вот что значит ехать автобусом, когда привыкаешь к полётам на самолёте. Может со временем разбегаются. Концентрации не хватает, резкости. Чем-то напоминает игру с Интером, когда мы делали нелепые ошибки в простых ситуациях.
Та все нрмально пока что, надо было немного времени чтобы освоится, привыкнули и заиграли в свой футбол. Главное не делать ошибок в обороне, Витю уже одни раз простили. Надо постаратся забить второй, а то с таким счетом уже доигрывали матч в прошлом сезоне и не доиграли...
Легко и непринужденно! То, что нам было и нужно! С победой! Поздравляю!
Andre3000
05.12.2010, 01:42
Ну и все, обыграли 0-3, Барса не знает, что такое потеря очков на выезде!!! Пеп, как обычно, делает замены под самый конец матча, Месси - красавец, голевая и 2 года. И заметьте, Кейта почти не видно в последние месяцы на поле, что не может не радовать!!!
П.С. пусть с Рубином играют Кейта, Маска и Тиаго в центре, а Боян и Жефрен в атаке, - Хави, Месси, Иньеста и Виллья должны получить отдых, хотя, как сказал Пеп: "Болельщики хотят видеть на поле Месси!!!"
Несмотря на все надежды федерации футбола Испании и осасунцев, приехали и взяли своё. Всех с победой!
Andre3000, ну разве что на замену выйдет, не думаю что с первых минут... Пусть молодежка побегает.
Ну а сегодня сыграли в свой футбол и довольно спокойно победили, чтобы там не говорили про Абидаля, но в защите он намного лучше Максвела и Адриано, сегодня был хорош. Месси вобщем сделал игру.
Shamil 11
05.12.2010, 01:57
Всех с победой! Начало было немного нервозное, было видно что команда не разогрелась нормально, но во втором тайме все встало на свои места. Надеюсь что с Рубином выйдет полностью запасной состав, в таком матче даже смотреть было бы интереснее на резервистов в дейтвии
Оуу... марка опять ноет (http://www.marca.com/2010/12/04/futbol/1adivision/1291495161.html)
Мда, интересно где там был пенальти? Комментатор на футболе пару раз повторял что там был чистый пеналь, но лично я ничего такого не увидел. Маленький Педро только коснулся игрока Осасуны как тот упал... Вот Месси завалили, там даже никто не спорил.
чтобы там не говорили про Абидаля, но в защите он намного лучше Максвела и Адриано, сегодня был хорош.
О, значит я не единственная, кто считает что Абидаль сегодня был хорош. ) Я бы даже сказала больше чем просто хорош, умница он. Пике, кстати, тоже молодец, видно что сумел собраться.
Очень рад,что наша команда не сломалась психологически после стольких трудностей пережитых за один день.Хорошая игра и прекрасный результат.
Теперь о следующем матче.Конечно очень хочется избавиться наконец то от этого татаро-монгольского ига и желательно обыграть их с крупным счетом,но стоит дать отдохнуть лидерам и выпустить несколько резервистов.
С корабля на бал
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cR7CRdzfZkU&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cR7CRdzfZkU&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
Как я и предполагал, легко и непринужденно раскатали никакущих памплонцев, хотя начало матча прошло нервозно, Хави и Иньесту было не узнать и в защите чудили страшно. Радует форма Педро, который снова начал забивать, ну и не помешало бы дать отдохнуть Вилье
гугл перевел Педро как Петр :D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot