PDA

Просмотр полной версии : Выбираем снегурку Barca.ru 2011.

Mercus
11.12.2010, 13:22
В последнее время наш форум чёто совсем погрустнел, поэтому в связи с этим, и с тем, что количество девушек на нашем форуме резко увеличилось, предлагаю немного развеятся и выбрать снегурку форума на 2011 год.

Выбранной девушке сделаю медальку в профиль)).

Kuke
11.12.2010, 13:37
Mercus, мб устроить это на основе конкурса конечно при желании участниц, хотя бы фото в образе.

Mercus
11.12.2010, 13:43
Kuke, но это уже девушек надо спрашивать)). Мне кажется не стоит это всё усложнять. Это ведь так, небольшое разнообразие, к которому серьёзно не надо относится.

KUMAN
11.12.2010, 13:49
А я за предложение Kuke. Только желательно что бы образ снегурки был схож с образом Даши Сагаловой для MAXIMa.:pcorn:

http://s48.radikal.ru/i119/0905/15/9586f4915870.jpg

Ну и это, а почему голосовалка закрытая? Боитесь женского гнева, а?

Mercus
11.12.2010, 13:59
KUMAN, да я первый раз опрос делаю, не знаю как там сделать открытый
А я за предложение Kuke. Только желательно что бы образ снегурки был схож с образом Даши Сагаловой для MAXIMa
думается мне, что не согласятся они).

Dvinjatinf
11.12.2010, 14:16
Mercus, ахахах, 5 баллов за тему)))) Только правда бы открытую голосовалку сделать..

ДжаZ-man
11.12.2010, 14:32
А я не могу решить за кого голосовать... t@sя как бы номер один, но и JessyTL и LaRoja как-то не хочется обделять), и, конечно, ELIS....

Даже не знаю за кого голосовать, все они очень хороши) Ну раз голосование закрытое, то думая ниодна из них не обидется, я делаю выбор ________ (нужное вписать):krut:

t@sя
11.12.2010, 15:20
желательно что бы образ снегурки был схож с образом Даши Сагаловой для MAXIMa.
ага, значит фотки из бани уже не катят?!:sarcazm:

Jericho
11.12.2010, 15:25
не знаю как там сделать открытый
Там есть галочка "Сделать опрос открытым";)

ELIS
11.12.2010, 15:33

Ёёё-ёё-ё, я протестую! Это нечестно:D

ТУГРИК
11.12.2010, 15:35
Всем привет. Я тут так не надолго заскочил. Увидал эту темку, решил отписаться.

Если выбирают снегурку, то почему тогда не выбирать снеговика 2010(ну или деда мороза). Чтобы девушкам обидно не было, и была возможность отомстить тому кто за них не проголосовал.

Причем если проводить аналогии с Сагаловой из "Максима", то фотки конкурсантов должны быть....ну скажем что то типо тарзана или Спасателя Малибу.

ELIS
11.12.2010, 15:39
Если выбирают снегурку, то почему тогда не выбирать снеговика 2010(ну или деда мороза). Чтобы девушкам обидно не было, и была возможность отомстить тому кто за них не проголосовал.

Причем если проводить аналогии с Сагаловой из "Максима", то фотки конкурсантов должны быть....ну скажем что то типо тарзана или Спасателя Малибу.
О, да! Тугрик, выложишь фотку первым - станешь моим претендентом № 1!

ДжаZ-man
11.12.2010, 15:51
Снеговик и снегурка - Тугрик и Тася из солнечного Новороссийска :krut:

t@sя
11.12.2010, 15:54
А у меня другой вопрос. Почему снегурка 2011? Может всё же 2010?! Всё-таки в конце года подводят итоги уходящего года, а не грядущего.. :)

ТУГРИК
11.12.2010, 15:55
ELIS, Я предвидел подобные предложения. Но я особо не рвался в конкурсанты.
Смысл позыва был следующий: поставить в равные условия обе части форума(мужскую и женскую), что должно было с подвигнуть женскую часть форума активнее выкладывать фотки аля Сагалова Тася в бане.
Возможно где то я просчитался.

t@sя
11.12.2010, 16:00
Тася из солнечного Новороссийска
опа-на, я уже переехала?!:crazy: :D

KUMAN
11.12.2010, 16:02

Надобно обновить. А то народ уже запамятовал.

LaRoja
11.12.2010, 16:04
Если выбирают снегурку, то почему тогда не выбирать снеговика 2010(ну или деда мороза).
правильно! куда же снегурка без деда мороза?!:rasta:

#4 RootPeach
11.12.2010, 16:15
Снегурочка, конечно, Тася, в этом сомнений нет абсолютно, но дабы подбодрить интрижку как-нибудь и претендентку, проголосовал за ЛаРоху (Или ЛяРоха? Почему-то хочется сказать так, французский учил просто. :))

А идея хорошая. Насчёт Деда Мороза, в принципе, катит, правда, думаю, конкурсантов будет очень много.

t@sя
11.12.2010, 16:33
Снегурочка, конечно, Тася, в этом сомнений нет абсолютно
у меня есть...причём очень большие сомнения...но спасибо, мне оч.приятно :)

(Или ЛяРоха? Почему-то хочется сказать так, французский учил просто. )
та же фигня! :krut: может это конечно и неправильно, но я тоже говорю и читаю ЛяРоха. Мне так привычнее, в силу изучения французского языка, и как-то более красиво кажется..:)

LaRoja
11.12.2010, 16:43
#4 RootPeach, t@sя, я все узнала:rasta:, Эмиль сказал ближе к Ля:krut: мне так тоже больше нравится :)

ДжаZ-man
11.12.2010, 17:14
опа-на, я уже переехала?!
НУ ладно, Гелена)))

А я проголосовал за ELIS. Даешь борьбу)))

t@sя
11.12.2010, 17:27
ДжаZ-man, ну, Лёв, никогда тебе этого не забуду...:not i:

ДжаZ-man
11.12.2010, 17:35
ДжаZ-man, ну, Лёв, никогда тебе этого не забуду...

t@sя, ты самая лучшая и любимая::love:: и ты вне конкуренции)) Ты же знаешь;)

Dvinjatinf
11.12.2010, 17:38
Самая лучшая- Джесси)))))))

ТУГРИК
11.12.2010, 17:47
t@sя, ты самая лучшая и любимая и ты вне конкуренции)) Ты же знаешь

t@sя, Врет подлец и не краснеет. :perekur:

А вообще напомнило, что то типа: "Ну ты же у меня любимая, а с ней так, один разик было, по пьяни. Это ничего не значит."

Обычно после этого автор этих слов ловит свои вещи под окнами.

messilona
11.12.2010, 17:47
Я отдал свой голос туу.

Dvinjatinf
11.12.2010, 17:48
ТУГРИК, до слез :finest:

Mercus
11.12.2010, 18:00
Насчёт Деда Мороза я думал, но там очень много претендентов получается)).

ELIS
11.12.2010, 18:01
Слушайте, а по каким критериям выбираете-то? Хочу оценить свои конкурентноспособные преимущества:D

ELIS
11.12.2010, 18:09
Насчёт Деда Мороза я думал, но там очень много претендентов получается)).
Так это же здорово! Эх, я после слов Тугрика загорелась прямо:D Ну, правда, хочется на вас посмотреть. Я даже могу пообещать, что буду беспристрастной. Чесн слово:D

ДжаZ-man
11.12.2010, 18:18
А вообще напомнило, что то типа: "Ну ты же у меня любимая, а с ней так, один разик было, по пьяни. Это ничего не значит."
Епт ты сравнил! Я что, переспал с ЭЛИС? Я проголосвал для интриги!

ТУГРИК
11.12.2010, 18:21
Слушайте, а по каким критериям выбираете-то? Хочу оценить свои конкурентноспособные преимущества

Ну критерии у каждого свои, ввиду довольно обширного жюри. В чиьих то глазах очков добавляет наличие откровенных фото(или фото вообще), в чьих то активное участие на форуме, кто то с кем то больше знаком и голосует за тех кого знает, у кого критерий созвучие ника с кличкой любимой собаки или гаданием на картах тарро. Так что у конкурсанток есть обширный спектр сравнительно честных приемов и не очень заполучить электорат. Это как на выборх призидента: кто то по телеку выступает, кто с пенсионерами общается, кто то боевиков в сартире мочит. Так что дерзайте!

Mercus
11.12.2010, 18:22
Ну, правда, хочется на вас посмотреть.
Я думаю, парни со мной согласятся, что ваше желание посмотреть на нас осуществится только после того, как мы посмотрим на вас:crazy:

ELIS
11.12.2010, 18:30
Епт ты сравнил! Я что, переспал с ЭЛИС? Я проголосвал для интриги!
Как ты мог???!!!:not i: Ты же обещал, что об этом никто не узнает!:zol:

И вообще, мне не понравилось:D

messilona
11.12.2010, 18:35
Как ты мог???!!! Ты же обещал, что об этом никто не узнает!

И вообще, мне не понравилось
Джаз спалился.:D

ДжаZ-man
11.12.2010, 18:38
Хорошо, что мы не в Швеции..

ТУГРИК
11.12.2010, 18:41
Тема становится все интереснее и интереснее. Скандалы, интриги, расследования, на Барса.ру: pcorn:

Как ты мог???!!! Ты же обещал, что об этом никто не узнает!

Бедная ТасЯ, как ей теперь жить то после этого.

ДжаZ-man
11.12.2010, 18:50
Сколько раз себе говорить, чтобы голосвание оставалось тайным...

Тася, извини ::love::

DotsFam_10
11.12.2010, 20:51
Иа дед мороз))) :DDDD
мне не хочется девушки вас обижать)) вы все вностите свой вклад в форум)) с вами более весело))

t@sя
11.12.2010, 22:11
Что-то моё имя слишком часто звучит, аж голова кругом:crazy: я уже совсем запуталась:D

Епт ты сравнил! Я что, переспал с ЭЛИС?
вот это вообще сильно!:finest: напрашивается вывод, ты что, спишь с Тасей?!::shock:: :tan: :D
Бедная ТасЯ, как ей теперь жить то после этого.
::shock:: ::shock:: после чего?! Я чёт подвисаю и не успеваю следить за развитием сюжета. Точнее переваривать не успеваю))) Ей Богу, в Санта-Барбаре и то легче разобраться!:D

Тася, извини
думаешь, смайлик поставил и всё, справился?!:beee: пощады не будет!!!:gun:

t@sя
11.12.2010, 22:18
я после слов Тугрика загорелась прямо
ну ещё бы!:krut: я вот тоже просто полыхаю..постоянно..:D Я б посмотрела на тебя, что б с тобой было после его взглядов и прикосновений.......:ist: :kr:

ELIS
11.12.2010, 22:30
ну ещё бы!:krut: я вот тоже просто полыхаю..постоянно..:D Я б посмотрела на тебя, что б с тобой было после его взглядов и прикосновений.......:ist: :kr:
Ай, красотка! Это месть за Джаза?:D

ДжаZ-man
11.12.2010, 22:47
думаешь, смайлик поставил и всё, справился?! пощады не будет!!!
АААА, неадо теряться по городу, когда Тася приедет :tan:

вот это вообще сильно! напрашивается вывод, ты что, спишь с Тасей?!
Извини, стормозил малень ))) Ну какая разница, вот сравнение блин )) Неужели измена с голосованием такая же крутая, как и измена девушке?))

ELIS
11.12.2010, 22:55
Я б посмотрела на тебя, что б с тобой было после его взглядов и прикосновений.......:ist: :kr:

Тааа-ась, между нами девочками, расскажи, а! :perekur:

ДжаZ-man
11.12.2010, 23:11
Оооо, щас пойдет обсуждение того, каков ТУГРИК в постели, круто! :perekur: Видишь, ТУГРИК, не стоило поднимать эту тему :D

t@sя
11.12.2010, 23:14
Ай, красотка! Это месть за Джаза?
спасиииибо, спасиииибо *краснея* нет, что ты?! Я очень мирный человек на самом-то деле:perekur: ни о какой мести не может быть и речи!!! Просто это намёк, кто в доме хозяин:rasta:

Тааа-ась, между нами девочками, расскажи, а!
неееет, ну я так не могу! Это слишком интимно!::love:: Дима через неделю вернётся, голову мне оторвёт за разбазаривание сокровенного.. Да и очково как-то, отобьёшь ещё!:D

ELIS
11.12.2010, 23:23
Да и очково как-то, отобьёшь ещё!:D
Обижаешь, подруга;) Я на чужое обычно не покушаюсь. Думаю, тут и другие кандидаты найдутся. Предлагаю так: Тебе Тугрика, ЛяРохе - Джаза, мне - Кумана, а Джесс сама себе выберет:D

ДжаZ-man
11.12.2010, 23:25
ЛяРохе - Джаза
Нет! Мне земляк не простит!

t@sя
11.12.2010, 23:32
АААА, неадо теряться по городу, когда Тася приедет
Теряйся из города!!!!:krut: У тебя есть 19 дней!;)

Неужели измена с голосованием такая же крутая, как и измена девушке?))
ХУЖЕ!!!!!!!!

щас пойдет обсуждение того, каков ТУГРИК в постели
вот тебе ж надо всё опошлить!:D Зачем же сразу про постель?!

t@sя
11.12.2010, 23:36
Предлагаю так: Тебе Тугрика, ЛяРохе - Джаза, мне - Кумана, а Джесс сама себе выберет
типа поделили подшумок, у них спрашивать не будем?!:finest:

ДжаZ-man
11.12.2010, 23:37
Теряйся из города!!!! У тебя есть 19 дней!
Вот черт)) Какой подарок на Новый Год)) Похоже 2011ый я не встречу))

вот тебе ж надо всё опошлить! Зачем же сразу про постель?!
А зачем ТУГРИК привел пример с изменой?? Вот вас южан не понять! :D

ХУЖЕ!!!!!!!!
Ну ладно, я тебя кофием :) угощу;)

DotsFam_10
11.12.2010, 23:41
Драка будет?:pcorn:

ДжаZ-man
11.12.2010, 23:42
Драка будет?
С чего такие вопросы? Тася пацифист) Надеюсь

DotsFam_10
11.12.2010, 23:50
С чего такие вопросы?
Хочу шоу:rasta:

Драка в переносном смысле если ч0 :)

ДжаZ-man
11.12.2010, 23:53
DotsFam_10, чавой ты такой кровожадный, братке?:krut:

Тут конфликтом не пахнет, просто меня через 19 дней убьют и все.

DotsFam_10
12.12.2010, 00:09
чавой ты такой кровожадный, братке?
Да я сам от себя в шоке. Вот до чего людей страйкбол доводит:D
Тут конфликтом не пахнет, просто меня через 19 дней убьют и все.
Ну это)) Через 18 дней попрощаемся тогда)):rasta:

t@sя
12.12.2010, 00:09
Какой подарок на Новый Год
ты о таком даже мечтать не мог!:krut:

Похоже 2011ый я не встречу
не сцы, всё будет харашо!!!!:rasta:

Вот вас южан не понять!
истину глаголешь!!:D есть такой грешок!::love::

я тебя кофием угощу
вооот совсем другое дело! А то ишь ты, смайликами хотел задобрить!:krut: ну раз уж кофиек, тогда ладно, тогда прощаю!:D с коньячком хоть, кофиек?!:rasta: :finest:

Тася пацифист)
Надеюсь
надейся!:D в твоём случае только это и остаётся!:D будет кофа, будет и пацифизм;)
Хочу шоу
включи Первый канал и посмотри любое шоу Малахова! Вот где страсти нешуточные кипят!:rasta:

DotsFam_10
12.12.2010, 00:21
включи Первый канал и посмотри любое шоу Малахова! Вот где страсти нешуточные кипят!
Какое из двух??:finest: Он так страстно выдавливает алоэ себе на лицо и заставляет это же делать бедных бабушек...

Сумкин
12.12.2010, 00:23
Дамы и Господа! Есть предложение - можно поддержать, а можно и камнями закидать - дело ваше:)

Внести маленькое условие к конкурсу:

1. Фотография должна соответствовать тематике конкурса, т.е. фото с бани, пляжа, дачи, "я с друзьями или сплю на паре" и т.д. не канают;
2. На фото должен\желательно присутствовать новогодний атрибут;
3. Минимальное присутствие обработки в графических редакторах, никаких рамок, подписей, наложения других изображений;
4. Фотография в полный рост или портрет;
5. По любому фото должно иметь название:P
6. От каждой участницы не более 1-2 фотографий.

Ну и стандартный набор - конкурсантку можно рассмотреть без особого напряга, фото в резкости, никаких друзей\подруг\животных\птичек, карнавальные костюмы приветствуются, но только без масок и т.д.:)

Короче вот так. Пусть девушки немного "помучаются", т.к. выложить фотокарточки из архивов как-то не прикольно, а вот проявить смекалку и сделать упор на художественную сторону этого процесса - совсем другое дело.
Ну и к первому посту прикрепить карточки участниц (если это возможно), чтобы потом не искать их по страницам.
Всё! Теперь можно кидатьб яйца и помидоры.

з.ы. А Меркусу большой поклон за данный конкурс:pivo:

DotsFam_10
12.12.2010, 00:27
Йа за

Сумкин
12.12.2010, 00:29
Если кому-то не понятно для чего это я все написал и какой толк от вышеперчисленного, то могу более подробно разжевать:)
Ну и плюс есть малый опыть в проведении конкурсов, в частности и по фотографии:)

ДжаZ-man
12.12.2010, 00:31
ты о таком даже мечтать не мог!
Конечно)) Это подарок с небес!)

не сцы, всё будет харашо!!!!
Да я что, я не сцу, будь что будет))

истину глаголешь!! есть такой грешок!
Да я тоже южанин)) Родился и живу всю жизнь на Северном Кавказе, мне бы это не знать))

вооот совсем другое дело! А то ишь ты, смайликами хотел задобрить! ну раз уж кофиек, тогда ладно, тогда прощаю! с коньячком хоть, кофиек?!
По спецзаказу будет и коньячек))

надейся! в твоём случае только это и остаётся! будет кофа, будет и пацифизм
А если кофа еще и с коньяком, то что тогда?)))

ДжаZ-man
12.12.2010, 00:32
Сумкин, так конкурс в разгаре, или ты предлагаешь новый? Просто вон сколько человек уже голос свой отдало!

И да, второй раз измену Тася мне точно не простит...:rasta:

Извини ELIS:krut:

Сумкин
12.12.2010, 00:36
Сумкин, так конкурс в разгаре, или ты предлагаешь новый? Просто вон сколько человек уже голос свой отдало!

И да, второй раз измену Тася мне точно не простит...:rasta:

Извини ELIS:krut:

Можно переделать:) Ну и я свой голос отдал, мне еще раз его отдать не тяжело, а даже в радость. Ну и если учесть, что я "вслепую" его отдал, то очень интересно голосовать не зная кто и как выглядит, хоть для меня это и не самый главный фактор.
Ну и уже голосовании проходит в формате - "Я тебя знаю, значит тебе отдам голос"=)

"Догнало" дополнение к конкурсу:
Победительница кроме медальки просто обязана получить какой-то приз - хоть аватарку большего размера\подпись\деньги и т.д.:) Мелочь, а приятно!
И вопрос: у нас три места призовых или только одно?

Опять "догнало" - конкурс надо повесить на главную или каким-то способом сделать его более заметным для привлечения большего количества людей с форума:)

ДжаZ-man
12.12.2010, 00:45
Призовой фонд можем составить мужская часть форума, кому сколько не жалко)

t@sя
12.12.2010, 00:45
Он так страстно выдавливает алоэ себе на лицо и заставляет это же делать бедных бабушек...
:finest: я не про того Малахова тебе говорю!:D ты подумал про Геннадия, а я тебе про Андрея!:D Пусть говорят, Детектор лжи и всё такое:rasta:

Сумкин, это не маленькое условие, это кардинальная замена конкурса получается;) в самом начале уже говорили про фото, но тут же отказались от этой затеи, чтобы не превращать лёгкую и ни к чему не обязывающую тему в Конкурс красоты:krut: здесь не по фото выбирают. Тогда по чём? Критерии у каждого свои.. :) ТУГРИК уже писал об этом пару страниц назад.

з.ы. тем более моих фоток на форуме уже итак дохрена:D и в бане, и с ёлочкой, и в море, да всяких разных. Ещё не тошит?:D

Сумкин
12.12.2010, 00:50
Призовой фонд можем составить мужская часть форума, кому сколько не жалко)

Оп-па ты меня понял:) Я думаю, что можно собрать фонд среди тех кто голосовал - допустим по 1000$:)
Ну и если у нас 3 призовых места, то собранную сумму распределить среди 1, 2 и 3 мест + еще какие-то форумные ништяки (медальки, аватарки, подписи, статусы).
Ну и в топике про голосование за снегурку каждый кто голосует оставляет лишь одно сообщение, с пожеланиями допустим - потом от каждого отписавшегося собираем деньгу в призовой фонд. Ну и я бы все таки сделал опрос закрытым для сохранения интриги и духа соперничества:)
Но это все мои идеи и предположения, а слово должно остаться за Меркусом, т.к. это полностью его идея.

DotsFam_10
я не про того Малахова тебе говорю! ты подумал про Геннадия, а я тебе про Андрея! Пусть говорят, Детектор лжи и всё такое
Да Гена как-то по-интереснее шоу ведет:finest: познавательно:rasta:

t@sя
Да я тоже южанин))
мне ли этого не знать?!:krut: я вроде и не говорила, что ты северный))

А если кофа еще и с коньяком, то что тогда?)))
то тогда пацифизм! ...и ТУГРИК впридачу!:D

ДжаZ-man
12.12.2010, 00:53
...и ТУГРИК впридачу!
ТУГРИК ведется на халявный конъяк? :D

Оп-па ты меня понял Я думаю, что можно собрать фонд среди тех кто голосовал - допустим по 1000$
Ну и если у нас 3 призовых места, то собранную сумму распределить среди 1, 2 и 3 мест + еще какие-то форумные ништяки (медальки, аватарки, подписи, статусы).
Ну и в топике про голосование за снегурку каждый кто голосует оставляет лишь одно сообщение, с пожеланиями допустим - потом от каждого отписавшегося собираем деньгу в призовой фонд. Ну и я бы все таки сделал опрос закрытым для сохранения интриги и духа соперничества
Но это все мои идеи и предположения, а слово должно остаться за Меркусом, т.к. это полностью его идея.
Я согласен, ежели чего)

Ещё не тошит?
Никогда, ты что) Есть три вещт на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и ....на твои фотки:krut:

Сумкин
12.12.2010, 00:57
Сумкин[/b], это не маленькое условие, это кардинальная замена конкурса получается;) в самом начале уже говорили про фото, но тут же отказались от этой затеи, чтобы не превращать лёгкую и ни к чему не обязывающую тему в Конкурс красоты:krut: здесь не по фото выбирают. Тогда по чём? Критерии у каждого свои.. :) ТУГРИК уже писал об этом пару страниц назад.

з.ы. тем более моих фоток на форуме уже итак дохрена:D и в бане, и с ёлочкой, и в море, да всяких разных. Ещё не тошит?:D

Ну не совсем замена конкурса, сколько добавление условий:) И по фотографиям я не увидел конкретного отказа от фото, тем более некоторые были бы не против увидеть фотографии. Образ снегурочки вряд ли относится к конкурсу красоты, скорее тут чуть другая сторона. Да и если снегурочка будет в стиле Малаховой сфотографирована или просто в новогоднем наряде из секс-шопа, а вторая в обычной шапке Деда Мороза на фоне елки, то я бы отдал голос за вторую, т.к. от наготы, тем более не профессионально снятой уже тошнит - хочется чего то простого, душевного, доброго и действительно новогоднего. Наверное поэтому я и выдвинул свою идею.
А по критериям - Конкурс "Снегурочка", т.е. новогодняя тематика? Да. Тогда по каким критериям выбирать и голосовать?:)

t@sя
12.12.2010, 01:06
ТУГРИК ведется на халявный конъяк?
тоже как вариант:D но дело не совсем в этом) просто он меня вряд ли отпустит одну к тебе на кофу с коньяком:D он как истина - всегда где-то рядом:krut:
Есть три вещт на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и ....на твои фотки
ох уж и подлиза!:D я всё равно ещё сержусь... надо кофе пойти попить, может добрее стану:rasta:

ДжаZ-man
12.12.2010, 01:07
Сумкин, да ты охренел просто!ту нас девушки порядочные! Какая ногота в шмотье из секс-шопа?? :finest:

Сумкин
12.12.2010, 01:12
Сумкин, да ты охренел просто!ту нас девушки порядочные! Какая ногота в шмотье из секс-шопа?? :finest:

Мммм... Ну про наготу в комплекте с секс-пошом я не говорил, по отдельности да, в совокупности - нет. А если посмотреть фото Таси из бани, то как раз первое очень и очень присуствует. Ну и может я с устаревшими понятиями и своим уставом лезу в чужой храм, но порядочности в тех фотках я не увидел - это как и мое личное мнение, так и с точки зрения человека, который фотографирует. Я бы, честно, никогда не вложил бы эти фотки на всеобщее обозрение - это слишком личное. Если бы более художественности и техники, то тогда другое дело.
Тася ничего личного и не в обиду сказано, но это сугубо мое личное мнение:)

t@sя
12.12.2010, 01:18
Тася ничего личного и не в обиду сказано, но это сугубо мое личное мнение
всё в порядке!;) но больше ни одной фотки на форум не выложу...:)

ДжаZ-man
12.12.2010, 01:18
Сумкин, ой да ладно тебе, все тут свои) Тася же фотки, прошедшие цензуру выложила!

ТУГРИК
12.12.2010, 01:24
Общее обявление: Тугрик ведется на коньяк!
Так, что если есть желающие угостить коньяком пишите в личку. Предпочитаю Хенеси, ну или Дагестанские тоже сойдут, никакой Малдавской дряни.

ELIS
12.12.2010, 01:24
Оп-па ты меня понял:) Я думаю, что можно собрать фонд среди тех кто голосовал - допустим по 1000$:)
Ну и в топике про голосование за снегурку каждый кто голосует оставляет лишь одно сообщение, с пожеланиями допустим - потом от каждого отписавшегося собираем деньгу в призовой фонд. Ну и я бы все таки сделал опрос закрытым для сохранения интриги и духа соперничества:)

А мне денег не надо. Отдайте мне Кумана:D

Сумкин
12.12.2010, 01:26
всё в порядке!;) но больше ни одной фотки на форум не выложу...:)

Ну не стоит столь категорично воспринимать мои слова:) Я не совсем не это имел в виду:)

Сумкин, ой да ладно тебе, все тут свои) Тася же фотки, прошедшие цензуру выложила!

Ну у каждого свои "цензуры". А если учесть как иногда пользуются такими фотографиями "нехорошие люди", то даже не по себе становится. Ведь не хочется получить от знакомого сообщение: "Ты это видела?", а по ссылке - "Горячие и раскрепощенные девочки ждут тебя в нашей сауне" или типа того. Вроде бред, но реально и неприятно.
Вообщем мы ушли в сторону. Проехали. Голосуем за снегурок:)

t@sя
ДжаZ-man, нет, Лёв, он прав...любая фотография - это личное. Было бы действительно лучше, если б на форуме не было ни одной моей фотки. Хорошо, когда не знаешь человека в лицо. Рисуешь себе какой-то образ, думаешь-гадаешь, а какой он/она на самом деле. А я сразу всю интригу убила)) причём неоднократно...моих фоток действительно слишком много. И все они личные. Про банные я вообще молчу...могу только догадываться, что о них думют здесь... ведь девушки в бане - это ведь уже давно устоявшийся стереотип...

ДжаZ-man
ТУГРИК, армянский годится? :hello2:
ДжаZ-man, нет, Лёв, он прав...любая фотография - это личное. Было бы действительно лучше, если б на форуме не было ни одной моей фотки. Хорошо, когда не знаешь человека в лицо. Рисуешь себе какой-то образ, думаешь-гадаешь, а какой он/она на самом деле. А я сразу всю интригу убила)) причём неоднократно...моих фоток действительно слишком много. И все они личные. Про банные я вообще молчу...могу только догадываться, что о них думют здесь... ведь девушки в бане - это ведь уже давно устоявшийся стереотип...

Ну я тебя и так видел. Вконтакте, в скайпе :D. Помнишь во что ты была одета?)))

ДжаZ-man
12.12.2010, 01:31
Отдайте мне Кумана
Я даже вам ролевую игру придумал...

Готова быть Джанлукой Польюкой?)))

Стоичков... Бакеро.... Кумаааааан.... Гоооооол xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Осталось найти Христо и Хосе Марию

Сумкин
12.12.2010, 01:33
Общее обявление: Тугрик ведется на коньяк!
Так, что если есть желающие угостить коньяком пишите в личку. Предпочитаю Хенеси, ну или Дагестанские тоже сойдут, никакой Малдавской дряни.

Ну про молдавский коньяк ты погорячился:) Если мАлдавский, то да - УГ полнейший, а вот если попасть на молдавана ценителя или хотя бы любителя этого дела - закачаешься. Тоже самое касается и вина:)

А мне денег не надо. Отдайте мне Кумана:D

Ок, так и запишем:D

Ууу. Ты как-то погрустнела и плохие мысли в голову лезть начали. Фотография сама по себе не является чем-то личным, это совсем другое, но, действительно, есть фотографии которые могут находится только в личном архиве и доступны только очень близким людям и избранным. Каждый сам для себя определяет эту грань "доступности". Стереотипы про девушек в банях для мужиков не далеких и думающих не тем местом, что надо, поэтому не применяй к себе.

ELIS
12.12.2010, 01:35
Таська, не дури. Вот я не мужик, слюней не пускала,:D но посмотрела с удовольствием. Нормально там всё.

ДжаZ-man
12.12.2010, 01:38
ELIS, так согласна?

t@sя
12.12.2010, 01:39
Вконтакте
не удивительно!)) там много моих фоток...

в скайпе Помнишь во что ты была одета?)))

ахахах:finest: если честно, совсем забыла уже про это! Даже не сразу поняла о чём ты))Не вводи людей в заблуждение! Мне тут и бани хватает!:D это было всего однажды, когда я себе только устанавливала скайп. Мне нужен был подопытный кролик:D его роль посреди ночи героически согласился выполнить ты!:) одета я была не помню во что именно, но что-то домашнее:)

ДжаZ-man
12.12.2010, 01:41
не удивительно!)) там много моих фоток...
Ну да) Как бэ мне то все равно, выкладываешь тут или нет, зачем мне строить иллюзии?;)

ахахах если честно, совсем забыла уже про это! Даже не сразу поняла о чём ты))Не вводи людей в заблуждение! Мне тут и бани хватает! это было всего однажды, когда я себе только устанавливала скайп. Мне нужен был подопытный кролик его роль посреди ночи героически согласился выполнить ты! одета я была не помню во что именно, но что-то домашнее
Ты была одета в милую ночнушку)

Сумкин
12.12.2010, 01:42
Ребята, мы как-то ушли от темы. Сейчас начнем вспоминать у кого какой домашний костюм и как сочетаются домашние тапочки-зайчики с деловым костюмом или вечерним платьем:D

ТУГРИК
12.12.2010, 01:44
ДжаZ-man, Армянский сгодится, только если не паленый.. А то Армянский коньяк это уже бренд в России, столько палева под марками армянских коньяков продается.

Сумкин, Я в Молдавии не был и коньяков из тамошних погребов не пил. Я сужу по тому что можно найти у нас в продаже. А это в большинстве своем дрянь. Про вино ничего не могу сказать, может молдавское вино и хорошее, пить не приходилось. У нас тут своего вина хватает, пью местное. Да я и не большой ценитель вин.

ДжаZ-man
12.12.2010, 01:47
ДжаZ-man, Армянский сгодится, только если не паленый.. А то Армянский коньяк это уже бренд в России, столько палева под марками армянских коньяков продается.
чистый Ереван;) Даже акциз армянский;)

Сумкин
Таська, не дури. Вот я не мужик, слюней не пускала,:D но посмотрела с удовольствием. Нормально там всё.

+1 Мне после просмотра вспомнился наш неоднократный отдых в банях и саунах:D

ДжаZ-man
Ребята, мы как-то ушли от темы. Сейчас начнем вспоминать у кого какой домашний костюм и как сочетаются домашние тапочки-зайчики с деловым костюмом или вечерним платьем
Вы хотите это обсудить?

:D

ELIS
12.12.2010, 01:50
ELIS, так согласна?
С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью:D

ДжаZ-man
12.12.2010, 01:50
С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью

Я даже вам ролевую игру придумал...

Готова быть Джанлукой Польюкой?)))

Стоичков... Бакеро.... Кумаааааан.... Гоооооол xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Осталось найти Христо и Хосе Марию

Если ты нифига не поняла, то намекну. 92ой год, Финал КЧ, Барселона-Сампдория:)

Сумкин
12.12.2010, 01:51
С чем конкретно? Если со всеми этими предложениями Сумкина, то нет, если с "отдачей" мне Кумана - целиком и полностью:D

Со всеми предложениями про фото не надо соглашаться - это мое мнение. А вот с Куманом я кроме положительного ответа ничего и не ожидал:D

ELIS
12.12.2010, 01:59
Если ты нифига не поняла, то намекну. 92ой год, Финал КЧ, Барселона-Сампдория:)

Я параллельно текст новостей с главной корректирую, посему читаю не всё подряд. Упустила))

Куман, бедняжка, наверно икает:D
Не дай Бог, он щас с бабой какой-нибудь:gaah:

ДжаZ-man
12.12.2010, 02:00
Да ладно, хватит давить на девушек)

ELIS
12.12.2010, 02:09
Со всеми предложениями про фото не надо соглашаться - это мое мнение. А вот с Куманом я кроме положительного ответа ничего и не ожидал:D

Я выложила фотку не для конкурса снегурок, а чтобы выполнить условие Меркуса. Уж очень захотелось посмотреть на мальчишек)) Теперь пусть Меркус попробует только отмазаться. Вы все свидетели, что он обещался нам показаться. Ну, или пусть покажется лично мне. Люблю эксклюзив :)))

KUMAN
12.12.2010, 02:52
Я вот одного не понимаю, Сумкин, тебе что не понравился молдовский коньяк?
Лично я не пил более офигительного коньяка, нежели тот, даже Хенесси Х.О. нервно курит в сторонке, как по мне.
Правда я не помню названия этого коньяка, но он был спешиал, точно. И уж явно дешевле. Вы там в вашей Одессе совсем зажрались я смотрю.

ДжаZ-man
12.12.2010, 03:04
KUMAN, не задевааай больную тему))) Какие хернесси? шлак все это! только французские армяне умеют делать настощий коньяк! :krut:

Mercus
12.12.2010, 03:22
Я выложила фотку не для конкурса снегурок, а чтобы выполнить условие Меркуса. Уж очень захотелось посмотреть на мальчишек)) Теперь пусть Меркус попробует только отмазаться. Вы все свидетели, что он обещался нам показаться. Ну, или пусть покажется лично мне. Люблю эксклюзив ))
Да здесь кому надо было видели меня уже. Так что не такой уж эксклюзив)).
Но я тоже хитрый - я тоже гюльчатай.))
http://cs4479.vkontakte.ru/u4778829/-6/x_bd87c114.jpg

KUMAN
12.12.2010, 03:43
Ну а по поводу Деда Мороза, так как девушек у нас всего ничего, так может быть победительнице мы предоставим шанс выбрать своего "господина". :) Ну и он уже свою фотку точно засветит(необязательно в образе Тарзана конечно), иначе позор на всю жизнь.
Ну и это, неужели мальчики бы голосовали за Деда? Как то странновато звучит :) Вопшем, только девушки и никак иначе. ;)

Mercus
12.12.2010, 03:47
KUMAN, Это ты щас намекнул на то, что призовёшь всех своих знакомых зарегистрироваться и проголосовать за ЭЛИС?:)

KUMAN
12.12.2010, 03:50
KUMAN, Это ты щас намекнул на то, что призовёшь всех своих знакомых зарегистрироваться и проголосовать за ЭЛИС?:)

Ну если честно это я не навязчиво намекнул, что некто Дима будет не понят, если не засветит свою фотку. :)
Ну кагбы по умолчанию подразумевается кого снегурочка выберет. :)

Mercus
12.12.2010, 03:52
Ну если честно это я не навязчиво намекнул, что некто Дима будет не понят, если не засветит свою фотку.
если некто Дима - это некто я. То спешиал фо ЭЛИС я фотку засветил свою чуть повыше. Ко мне претензий теперь нет:perekur:

KUMAN
12.12.2010, 03:57
если некто Дима - это некто я. То спешиал фо ЭЛИС я фотку засветил свою чуть повыше. Ко мне претензий теперь нет:perekur:

Ну я конечно понимаю твою скромность, но некто Дима это не ты. Это кто-то другой, из Израиля. :D

ДжаZ-man
12.12.2010, 03:59
Это кто-то другой, из Израиля.
А вот теперь ты спалил Диму!

Jericho
12.12.2010, 04:01
На тему конкурсных фоток. Девушки, берите пример (http://foto.mail.ru/mail/insuperable17/_myphoto/75.html#75):pcorn:

Mercus
12.12.2010, 04:03
Ну я конечно понимаю твою скромность, но некто Дима это не ты. Это кто-то другой, из Израиля.
Хехе. Да, я скромный:D Того Диму, мне кажется, выложить своё фото не заставить даже выбрав его королём форума

Тем более теперь, когда его ищет Коля Мрак

KUMAN
12.12.2010, 04:05
На тему конкурсных фоток. Девушки, берите пример (http://foto.mail.ru/mail/insuperable17/_myphoto/75.html#75):pcorn:

Если честно Даша Сагалова даже бровью не моргнула (http://s48.radikal.ru/i119/0905/15/9586f4915870.jpg).

Jericho
12.12.2010, 04:11
Даша Сагалова
Даша Сагалова Даша Сагалова... У нас тут не форум телезвезд, и профессиональных стилистов с визажистами и фотографами у наших дам полагаю нет. Так что спускайся с небес вылазь из телевизора и журналов;)

Mercus
12.12.2010, 04:12
Если с Сагаловой сбросить килограмм фотошопа, то она не только бровью моргнёт

KUMAN
12.12.2010, 04:14
Даша Сагалова Даша Сагалова... У нас тут не форум телезвезд, и профессиональных стилистов с визажистами и фотографами у наших дам полагаю нет. Так что спускайся с небес вылазь из телевизора и журналов;)

Ну я кагбы просто на область декольте намекал если че.::love::

ELIS
12.12.2010, 04:39
Щаззз-з, он скорее поступит наоборот, так как знает чье фото в стиле "ню" я попросила бы в статусе победительницы.

Джесс, Тасенька, родимые, сделайте мине мааа-аленький такой подарочек на Новый год:D

KUMAN
12.12.2010, 04:45
Щаззз-з, он скорее поступит наоборот, так как знает чье фото в стиле "ню" я попросила бы в статусе победительницы.

Катала простое свое фото не закидывает, а ты уже сразу в стиле ню. А не много ли на себе берем, девушка? :D

ELIS
12.12.2010, 04:53
Энто шутка между прочим;) А то, что не видать мне тебя как своих ушей, я уже усекла. Собственно, по этой причине и хочу. Такое вот изощренное извращение (хм, или извращенное изощрение?) хотеть невозможного.

KUMAN
12.12.2010, 04:57
Тю, так я могу свое фото и закинуть, если ты настаиваешь. Мне то скрывать нечего, правда новых фоток у меня нету. Могу только 4-х летней давности закинуть(более новые пришлось удалить), и то не только с собой одним на картинке. ;)

ELIS
12.12.2010, 05:02
Тю, так я могу свое фото и закинуть, если ты настаиваешь. Мне то скрывать нечего, правда новых фоток у меня нету. Могу только 4-х летней давности закинуть(более новые пришлось удалить), и то не только с собой одним на картинке. ;)
Поздно!:D Я уже переехала к Меркусу...

KUMAN
12.12.2010, 05:09
Поздно!:D Я уже переехала к Меркусу...

Ну и ветряные ныне девушки пошли. :)

Anor
12.12.2010, 05:11
Одна из конкурсанток голосует за "соперницу", похвально, странно что ещё фан Туулики не оставил свой голос.

ELIS
12.12.2010, 05:18
Одна из конкурсанток голосует за "соперницу", похвально, странно что ещё фан Туулики не оставил свой голос.
Блин, а я, тормоз, думал, что нам нельзя:krut: Ща закручу интригу:D

Mercus
12.12.2010, 05:25
Ну и ветряные ныне девушки пошли.
завидуй молча))

Ronnifanbest
12.12.2010, 09:18
Я думаю, что можно собрать фонд среди тех кто голосовал - допустим по 1000$
Даю 10000$ :) Для такого дела не жалко :)

Сумкин
12.12.2010, 15:15
Я вот одного не понимаю, Сумкин, тебе что не понравился молдовский коньяк?
Лично я не пил более офигительного коньяка, нежели тот, даже Хенесси Х.О. нервно курит в сторонке, как по мне.
Правда я не помню названия этого коньяка, но он был спешиал, точно. И уж явно дешевле. Вы там в вашей Одессе совсем зажрались я смотрю.

Одесса-то наша спорить не буду, а вот по поводу "зажравшихся" - это ты загнул. Прочти еще раз пожалуйста мое сообщение. Я понимаю, что у одесситов и юмор тонкий, и говор странный и тяжело их понять, но не настолько же:)

KUMAN
13.12.2010, 01:53
Одесса-то наша спорить не буду, а вот по поводу "зажравшихся" - это ты загнул. Прочти еще раз пожалуйста мое сообщение. Я понимаю, что у одесситов и юмор тонкий, и говор странный и тяжело их понять, но не настолько же:)

Ну может и где протупил. Но молдавский очень не плохой коньяк.

ДжаZ-man
13.12.2010, 02:01
Вот это борьба у нас))) Джесси догнала-таки Тасю.:krut:

JessyTL
13.12.2010, 02:33
Исправим...

Сумкин
13.12.2010, 11:43
Ну может и где протупил. Но молдавский очень не плохой коньяк.

Вот! Я ж про это и говорю, поэтому и удивился сообщению Тугрика:)

KalleL
13.12.2010, 18:23
Я в Молдавии не был и коньяков из тамошних погребов не пил. Я сужу по тому что можно найти у нас в продаже. А это в большинстве своем дрянь.
Зря ты так плохо про наш коньяк, приезжай в гости, угостим :) У меня друзья с Москвы, как попробовали, так и влюбились, сейчас стабильно раз в пару месяцев готовлю вкусную посылку для них :rasta:

Сумкин
13.12.2010, 18:28
KalleL, Эээ.. А в гости куда именно?:) Мне, если что, до Старокозачье минут 40 ехать:D

KalleL
13.12.2010, 18:38
Сумкин, Молдавия, Молдавия :) :D

Сумкин
13.12.2010, 18:44
Сумкин, Молдавия, Молдавия :) :D
Мммм.. Гречка!:D Так мы соседи оказывается:)

ДжаZ-man
15.12.2010, 02:26
http://cs4562.vkontakte.ru/u2419749/101022228/x_ae73ffb9.jpg
Кто там хотел Деда Мороза???

Mercus
15.12.2010, 02:38
ДжаZ-man, без бороды не катит.

ДжаZ-man
15.12.2010, 02:46
ДжаZ-man, без бороды не катит.
Хорошо, через 17 дней исправим;)

Сумкин
15.12.2010, 12:54
Хорошо, через 17 дней исправим;)

Зачем ждать? Наклей вату!:D

ДжаZ-man
15.12.2010, 13:11
Зачем ждать? Наклей вату!
Да шапочки нет :( Она в дебрях чердака, мне лень за ней идти :D

t@sя
17.12.2010, 20:54
и всё, тема умерла?!...эх, а как всё хорошо начиналось!!!..
...а закончилось коньяком и бородой:D вот так всегда!:zloy: :D

LaRoja
03.01.2011, 22:01
Тааааак, Mercus, начал тему и в кусты? Почему Тасю никто не поздравляет и где обещанная медалька? Эх, все мужчины одинаковые...:sorry: :D
Тася, тогда я начну! Поздравляю тебя, снегурка ты наша!:winner: :pivo: ::super:: :yes: ::dance2:: :alc: :fr: :tan: :glory:

MESSIMARK
03.01.2011, 22:06
А может Джесси еще опередит?
18 на 20!

LaRoja
03.01.2011, 22:11
я вообще думала с наступлением нового года голосование должно было быть закрыто, но ты молодец, что проголосовал;)

MESSIMARK
03.01.2011, 22:12
Черт , я не знал.

Mercus
04.01.2011, 04:24
Тааааак, Mercus, начал тему и в кусты? Почему Тасю никто не поздравляет и где обещанная медалька? Эх, все мужчины одинаковые...
Не, у меня только сегодня кончилось празднование Нового Года.

Тасю поздравляю!)). Скоро сделаю медаль.

-Fg-
04.01.2011, 16:01
Тася, поздравляю снегурка!:pivo:

Cule
04.01.2011, 16:24
Мне конечно в этом костюме хотелось бы видеть другую девушку, но так как победитель у нас есть, то ничего не поделаешь! Татьяна, одевайтесь :D
http://s011.radikal.ru/i316/1101/4a/0ba988ed3a6c.jpg (http://www.radikal.ru)

t@sя
06.01.2011, 15:01
Мне конечно в этом костюме хотелось бы видеть другую девушку
Санёчик, так в чём же дело?! Попроси свою пассию, пусть оденет комстюмчик :) где такое написано, что снегурка должна выложить фоточку??? Нигде!:krut: поэтому всё в твоих руках!;)