Просмотр полной версии : Провожаем 2010 год
ДжаZ-man
18.12.2010, 02:35
Провожаем год, вспоминаем, что сделали, чего не успели, о чем жалеете и так далее.
До Нового Года две недели, по-моему самое время начать провожать старый.
Пишем, делимся тем, что было интересного в 2010 году.
Сайт года: барса.ру
Знакомство года: хоть и немного заочное, но Сергей Кужугетович Шойгу
Напиток года:Пиво, епт
Еда года: Яичница с помидорами
Настроение года: позитивное с оттенками грусти
Концерт года: Animal Jazz
Группа года: Pendulum
Альбом года: Pendulum - Immersion
Радость года: Победа Испании на ЧМ
Разочарование года: Поражение от Интера в 1/2 ЛЧ
Фраза года: т-щ полковник, заместитель командира 1 спасательного взвода 1 спасательной роты 1 спасательного отряда младший сержант Амиров
Фильм года: Начало
Событие года: Чемпионат Мира
Люди года: Иниеста, Хави, Шойгу
Песня года: Pendulum - Watercolour, Noize MC - На Марсе Классно, Пустые Места
Провожаем 2010 год
Прощай, я так буду скучать по тебе 2010-ый...:not i:
:rasta:
Какой- то. если честно, беспонтовый год получился, для меня лично! Самый сука скучный год за всю мою жизнь!:st:
Самый кошмарный в моей жизни год. Единственное, чего хочется вспомнить с теплотой, так это чемпионат мира и наш форум). С нетерпением жду 2011-й. Новогодняя ночь станет своеобразным Рубиконом. Всё изменится. Я безумно этого хочу, и так будет!
А у меня год по настоящему пиздат. И по другому не скажешь. Столько событий и всё очень круто. Особенно некоторые замечательные вещи, которые произошли в этом году и проекцией отразяться в следующем.
такшто покедова 2010ый - ты был фееричен.
Неоднозначный год получился.С одной стороны 65 летие победы, Испания победила на Мундиале,Барса достойно выступила в прошлом сезоне,с другой-серия терактов,полный провал России на Олимпийских Играх,летняя адовая жара и первый год фурсенко в роли руководящего росфутболом.
Katalonec18
18.12.2010, 12:24
Я бы сказал, что самый неудачный год в моей жизни. Всё было настолько хреново, что даже не хочется вспоминать обо всём этом ужасе. Прощай 2010, надеюсь в следующем году всё будет по-другому.
А мне этот год понравился :)
Такое лето я никогда не забуду!!!
Победа Испании на ЧМ, уход Рауля и Гути, регистрация на Барса.ру... Столько эмоций за одно лето я никогда не переживала:rasta:
В общем за все 2010-му спа-си-бо!
и конечно
Cule
holera
Сумкин
Catala
CRUYFF
Krayzie Barзa
ДжаZ-man
KUMAN
Foxara, спасибо вам, ребята, вы просто лучшие:rasta:
t@sя, ты королева ;)
jericho, Mercus, вам тоже хочу сказать спасибо, без вас было бы скучно;)
А вообще, всех люблю! Вы, часть моего 2010го года, в котором все было круто!!:perekur:
bluegarnet
18.12.2010, 13:16
Этот год кардинально отличается от предыдущих. Во-первых, потому что в нем я начинаю первую достаточно серьезную работу над проектом, который на самом деле должен оказаться гораздо глобальнее, чем просто диплом бакалавра, который я буду защищать летом 2011. Ну, а во-вторых, в своей лабе (минералы высоких давлений и алмазных месторождений) я по понятным причинам недавно, но уже успел как следует "понюхать пороху" - 70 с лишним дней на севере Якутии, включая море Лаптевых. Впечатлений пресс, и, к сожалению, очень далеко не все положительные.
Короче, в основном все с работой связано :krut:
Но в целом год удачный.
messilona
18.12.2010, 13:38
Для меня этот год был как бэ "футбольным". Победа сб. Испании на мундиале, унижение Реала. Целый год шли различные соревнования по футболу. Летом ездил в Иркутск на Кубок Сибири и дальнего востока.
Много различных впечатлений было...
Конечно же рад своему возвращению на Барсу. Рад что на нашем сайте пополнился женский отряд.
Хочу сказать спасибо всему форуму, и советую всем оставить все споры, обиды и разногласия в 2010 году.
DotsFam_10
18.12.2010, 13:45
Ну, если делать по образцу Джаза, то
Сайт года: Барса.ру и контакт)))
Знакомство года: Не знаю, назвать ли это знакомством, просто не видел её около 10 лет.
Напиток года: Шампанское :D
Настроение года: Печаль... С периодическими радостными взрывами
Радость года: Победа Испании на ЧМ +1
Фильм года: Мне лично в этом году очень запомнился "Помни меня"
А вообще год какой-то непонятный получился, вроде немало достиг, но и потерял, чем дорожил, хотя из-за этого было написано куча стихов и трэков, которые очень понравились многим.
Начну с хорошего:
В этом году сделал 2 прыжка с парашютом в итоге их 3, и я получил 3-й разряд!(В следующем надо сделать минимум 3-4)
Купил себе "привод"(страйкбольный автомат), теперь играю в страйкбол.
Один из победителей конкурса поэтов.
Написал не мало трэков, которые нравятся многим.
Кажется, снова полюбил...::love::
Пополнил коллекцию до 92 моделей авто(год ещё не закончен, мб ещё будут)
Поставил дома студию звукозаписи
Три клипа, пусть они по качеству не очень, но тяжело они дались
Барселона выиграла Реал
Принял православную веру
Вроде бы все...
Из плохого, то:
Остался один...
Не прошел на х-х фестиваль Мастер
Не прошел на х-х фестиваль Громко Сделано
Плохо отметил выпускной
Зачем-то все лето работал
Часто для себя стал выпивать
Потерял видеокамеру
Ну в общем то все тут, больше ничего не вспомню... Если сравнить хорошее и плохое, то год более хорошим получился, хотя я бы так не сказал. Скажу, что творческим получился. Потом подробнее попробую в блоге расписать.
Ну, надеюсь год 2011 будет намного лучше, найду все-таки свое счастье, наконец, сделаю побольше прыжков с парашютом, побольше новых и позитивных трэков.
Ну и спасибо всем на Барса.ру за помощь и общение! Почему-то очень я к этому форуму пристрастился, не знаю почему. Сейчас уже сюда захожу просто поболтать, а не отписываться в главных темах :))
Всем, хорошо провести Новый год!
ДжаZ-man
18.12.2010, 14:06
Не знаю, назвать ли это знакомством, просто не видел её около 10 лет.
Та же хня)) Долго думал, написать или нет)) И тоже ровно 10 лет:krut:
DotsFam_10
18.12.2010, 14:09
И тоже ровно 10 лет
Ну у меня 10 лет точно прошло, а вот что ровно вряд ли:krut:
А вообще приятно встретить такого человека. Жаль видиться часто не получается. Аська, контакт, телефон...
ДжаZ-man
18.12.2010, 14:16
А вообще приятно встретить такого человека. Жаль видиться часто не получается. Аська, контакт, телефон...
Неимоверно приятно. Я вчера с ней с 10 вечера до 3 ночи разговаривал. Началось Вконтакте, перешло в смс, а потом и телефон) Я так долго никогда по телефону не общался) Завтра пригласил е к себе, надо порядок только навести :gaah:
DotsFam_10
18.12.2010, 14:21
Неимоверно приятно. Я вчера с ней с 10 вечера до 3 ночи разговаривал. Началось Вконтакте, перешло в смс, а потом и телефон) Я так долго никогда по телефону не общался)
Да-да-да! Я в прошлую субботу просто до 5 утра просидел за компом, общаясь только с одним человеком. Деньги на телефоне только так уходят. Вот в четверг прогулялись вместе, она даже угадала, где я живу:krut:
В целом год для меня выдался очень удачным.
Для начала закончил коледж и поступил в универ. В этом году походу первый раз серьезно влюбился. ::love::
Победа Испании на ЧМ и погром Реала, как же без этого. :)
Барса снова стала чемпионом, единственное разочарование это поражения против Интера...
Может на форуме я в этом году и не был так активен как когда то, но захожу стабильно каждый день и все перечитываю, и не только интересные мне темы про Барсу, но и другие разделы, просто привык здесь ко всем и интересно как и чем живут другие.
Ещё полчасика и вперёд в 2011... Тут этот то год не ахти был, а следующий походу будет совсем ж...а. Не хочу... диплом и гос. экзамены, аспирантура или армия, работа или хз что. И дальше, дальше, дальше... Всё короче, лафа заканчивается, начинаются трудовые будни )) Жену надо искать... Девочки, есть вакансия. Заработная плата по результатам собеседования, полный социальный пакет.
Вискарь в бокале, музон в колонках, всех с наступившим:pivo:
ДжаZ-man
01.01.2011, 01:37
музон в колонках,
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=2655580MSmE"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=2655580MSmE" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=466445895OB"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=466445895OB" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
ДжаZ-man, У меня "Блондинка Ксю - Песня о снежинке"
<object width=626 height=367><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/7115005/1437/2594" /><embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/7115005/1437/2594 type="application/x-shockwave-flash" width=626 height=367 allowScriptAccess="always"></embed></object>
ДжаZ-man
01.01.2011, 01:46
, У меня "Блондинка Ксю - Песня о снежинке"
Лёва одобряэ, одобряэ :krut:
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=543356BnKN"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=543356BnKN" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Ещё полчасика и вперёд в 2011... Тут этот то год не ахти был, а следующий походу будет совсем ж...а. Не хочу... диплом и гос. экзамены, аспирантура или армия, работа или хз что. И дальше, дальше, дальше...
Куда уходит детство ... ? Всё сложится как надо,и не заметишь,как "...И дальше, дальше, дальше... " :hello2:
Жену надо искать... Девочки, есть вакансия. Заработная плата по результатам собеседования, полный социальный пакет.
Даниэль, или ты невозможно честный и прямолинейный парень, или чертовски ленив!;) На самом деле в столь сухом и деловитом подходе к созданию семьи что-то есть. Возьму на заметку)
ELIS, да я хороший на самом деле :) Вообщем, не муж - а клад :krut:
Только что-то никому нынче клад не нужен... не ценятся чувства и романтика сейчас... ах этот жестокий мир :not i:
Даниэль, у меня вопрос:) В такой же невзрачный зимний день, как сегодня, я подхожу к тебе и молча вкладываю в твои ладони огромный апельсин. Если сможешь, воспроизведи слова, которые должны были бы сопровождать мои действия))
Просто садись рядом, вместе слопаем этот апельсин ;) Иногда и слова не нужны. Например в такой невзрачный зимний день, когда настроение соответствует погоде и важно просто знать, что есть кто-то рядом, кому ты не безразличен :krut:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot