Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Атлетик (21.12.2010)

Catala
21.12.2010, 21:58
Обсуждаем. Составы думаю минут через 15 будут.

Catala
21.12.2010, 22:17
Пинто
Алвес Пике Абидаль Максвелл
Маскерано
Хави Кейта
Педро Боян Иньеста

Ali G
21.12.2010, 22:24
Алвес, Хави, Педро лишнии Имхо. Можно было их оставить на лавке. Думаю будет минимальная победа Барсы.

KalleL
21.12.2010, 22:27
Алвес, Хави, Педро лишнии Имхо. Можно было их оставить на лавке. Думаю будет минимальная победа Барсы.
Почему лишнее ? Первый матч дома, лучше сделать результат здесь и сейчас, а в ответке можно уже будет и дать отдохнуть лидерам, начинаются каникулы, ребята успеют хорошо отдохнуть :)

4uvak
21.12.2010, 22:27
ждал, что Тьяго будет в основе. Наверно Пеп решил взять в этом году кубок.

Ken
21.12.2010, 22:42
KalleL, совершенно согласен с тобой. Баски дома всегда не подарок.

Ali G
21.12.2010, 22:46
Почему лишнее ? Первый матч дома, лучше сделать результат здесь и сейчас, а в ответке можно уже будет и дать отдохнуть лидерам, начинаются каникулы, ребята успеют хорошо отдохнуть :)

Имхо, Адриано можно было поставить вместо Алвеса или того же Иньесты или вместо Педро.

Badger
21.12.2010, 23:41
О___о что эт Андрес по воротам столько лупит, настроение чтоли плохое?:D На него эт не похоже)

Dvinjatinf
22.12.2010, 00:02
Ахах, тренер ихневский уматно Гварда подъ*бал, когда Алвешу не сразу дал аут сбросить :D

sergey1986
22.12.2010, 00:05
Все-таки Боян утырок какой-то... на хрена контракт с ним продлили...

Ken
22.12.2010, 00:23
Думаю Бояна надо зимой сдать в аренду до лета, это если купим зимой кого-нибудь напа. И надо чтоб там куда Бояна отдадим он играл бы постоянно. Ну а летом уже делать оргвыводы.

Dvinjatinf
22.12.2010, 00:38
Адриано вместо Маскерано это типо Максвелл в полузащиту и без опороника?

Foxi
22.12.2010, 00:59
Вот вам и Атлетик. Команда сыграла очень организовано, дисциплинированно, с самоотдачей было все впорядке и в итоге добыли нужный результат. Хотя и это бы не получилось, просто у Барсы сегодня был один из тех матчей когда делай что хочешь, хоть убейся, но не залетает и все... Такие игры бывают всегда и от этого никуда не денешся. Обидно конечно, что играли ну почти основой, потратили много сил, но не победили. Хорошо что есть еще второй матч, где даже результативная ничью будет в пользу Барсы.

Ken
22.12.2010, 01:09
Ну что сказать по игре? Баски всегда играют боевито и этот матч не стал исключением. С одной стороны, хорошо что это не чемпионат и игра не вылилась в потерю очков, с другой - ответный матч будет особенно тяжел. Потому как дома Атлетик играет еще более мощно чем в гостях. При всей настырности Атлетика, он явно не суперклуб. И не обладает выдающейся обороной. Для меня основной негативный момент - кажущаяся очевидность незаменимости атакующего трио Месси-Вилья-Педро. Без них мы играли фактически без чужих ворот, у нас было ничтожно мало голевых возможностей в сравнении с подавляющим большинством других матчей. В Испании это может с рук и сойдет, а вот в ЛЧ не уверен.

-Флойд-
22.12.2010, 01:19
Аля Мальорка матч. Те же перестановки в составе, слабый настрой на матч, и ,как следствие, толком ничего не получалось. Месси и Вилью можно было вообще не выпускать. Неудивительно, что они не вошли в игру, так как с самого начала настроены были отдохнуть. Я был уверен, что Пеп поставит основной состав и сделает хороший голевой задел перед ответным матчем, и уже во втором матче даст передохнуть некоторым игрокам. Перед 10 дневными каникулами не было особой надобности давать отдых основе, но Пеп всётаки положился на резерв. Я думаю, и он, и мы были уверены, что даже резервом мы обыграем Атлетик, но не тут то было) Теперь придётся во втором матче выкладываться основе.
Всётаки нет у нас резерва, с которым можно было бы делать безболезненно ротацию. Нужно еще двух качественных игроков брать, а то придётся гонять весь сезон основу, которая подойдёт к решающим матчам измотанная.
Ну а по большому счёту ничего страшного нет в этой ничейке. Холодный душ не помешает перед второй частью чемпионата. Главное, что не пропустили, и сделаем нужный результат в ответке.

Anfan
22.12.2010, 04:26
Становится страшно, видя Бояна в старте. Что сегодня, что в матче с Эркулесом и Мальоркой. Во всех неудачных матчах этого сезона Боян начинал в стартовом составе. Еще когда рядом Месси, может что-нибудь и запихнет в ворота. Он только годится на какую-нибудь Сеуту. Его вообще почти не видно на поле. Видно парниша выходит поиграть в прятки, а не в футбол.
Без трио нападения Вилья-Месси-Педро что-то нам очень трудно приходится. Может Афеллай че-нибудь разнообразит впереди.
0-0 конечно не радует, но ничего криминального в этом нет. Парни и так по полной выкладывались в предыдущих матчах. Тут немного расслабились, тем более в предверии небольих каникул.
Думаю, если Бояна не будет в старте на Сан Мамес, то пройдем дальше.

Scarrt
23.12.2010, 02:30
Послушайте,народ,о каких покупках вы все тут на форуме заладили? У нашего клуба хренова туча долга,клуб впервые в истории из-за долгов вынужден этот веник катарский себе на грудь повесить,а вы - того напа надо,вот этого... Барсе сейчас не по карману какого-то нормального напа взять,взять ради того ,чтобы просто взять,я думаю,не стоит.Если б мог клуб типа Дрогбы кого-то взять,другое дело,а так абы кого...

ДжаZ-man
23.12.2010, 02:32
Scarrt, я тебе так скажу, стоимость трансфера не идет целиком в расходы финансового года. Так что трансфер не усугубит долги. А если улучшит игру и ситуацию в команде, то я считаю такие траты оправданными. Не закупая сырье, ГСМ не будет у тебя продукции и выручки.

Scarrt
23.12.2010, 02:38
ДжаZ-man, а как нам еще игру улучшать ? И так всех дрючим,как котят,включая Реал

=-Barca-=
23.12.2010, 02:41
Scarrt,
ДжаZ-man, О чем вы, я впервые за столько лет доволен нашими напами. :krut:

ДжаZ-man, а как нам еще игру улучшать ?
Знаю, не ко мне обращались но всеже. Игру можно улучшать и без мега трансферов,а за щет Тренерской роботы, собствено то что мы и видем последние 3 года роботы Пепа.

ДжаZ-man
23.12.2010, 02:52
ДжаZ-man, а как нам еще игру улучшать ? И так всех дрючим,как котят,включая Реал
И Атлетик из Бильбао вчера вечером?
О чем вы, я впервые за столько лет доволен нашими напами.
Ну Вилья конечно забивает, но такие, которые бы забил любой средний форвард. Я не помню когда последний раз он сам себе сделал гол. Получив мяч зачастую просто лупит, иногда жутко неуклюж, прицел у него на дальние и средние удары слегка сбит. Бояша - без комментариев. Он давно перетсал прогрессировать, но я продолжаю верить, что все же он заиграет. Педро - немного прямолинеен. Скорость - главный козырь. Но мозгов... Когда надо бить - дает пас, когда надо давать пас - бьет. И все собсна. И кантера остается. И все наше нападение. Конечно я не беру сейчас Месси, потому что Лео - наше все.

Я сейчас даже не атаки усиления хочу, а полузащиты. Не верю я в Афеллая.

Nikolay19
23.12.2010, 03:57
Ну не надо. Все же нужно чувствовать разницу между Кубком, Ла Лигой и ЛЧ.

Ну Вилья конечно забивает, но такие, которые бы забил любой средний форвард. Я не помню когда последний раз он сам себе сделал гол. Получив мяч зачастую просто лупит, иногда жутко неуклюж, прицел у него на дальние и средние удары слегка сбит
Эх, в своей нелюбви к Вильей и любви ЭтоО, ты сильно принижаешь первого. И да, был у нас "суперфорвард" который и с метра не забивал ;)
Вспоминай.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cM543MyHeoc?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cM543MyHeoc?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/isbUisLjNlc?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/isbUisLjNlc?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

А самое главное по Вилье, так это то, что он вписался в стиль Барсы. Самое главное. Отсюда и голы в последнее время сыпятся. Поначалу он привыкал, искал себя... Что будет во втором круге? Увидим.

Про Педро даже говорить ничего не буду. Ноу комментс.

=-Barca-=
23.12.2010, 04:22
Ну Вилья конечно забивает, но такие, которые бы забил любой средний форвард.
Уметь открыться под пас дорогого стоит, можна вспомнить прошлогодний пример как ето делать нельзя Ибру.
Я не помню когда последний раз он сам себе сделал гол.
Именно поетому на поле выходит 11 человек в каждой команде, и то что он забивает с передач партнеров его заслуг неуменьшает.
Бояша - без комментариев. Он давно перетсал прогрессировать, но я продолжаю верить, что все же он заиграет.
Для меня так хороший форвард как для замены, хотя щас он что-то подобное переживает что и Руни в Манчестере. Ему нужно забыть слово "я" и больше делиться с партнерами и голы сами прийдут.
Педро - немного прямолинеен. Скорость - главный козырь.
Ну что есть то есть но главное приносит результат, и я бы предпочел видеть его а не Торресов, Тевезов в команде.
Конечно я не беру сейчас Месси, потому что Лео - наше все.
Лео в последние матчи даже язык неповорачиваеться записывать в нападающии, больше к свободному творцу и справляеться с етой ролью довольно неплохо. Хотя наверно ето связано с тем что Педро и Вилья наконец набрали хорошую форму и лишних ног там ненужно.

Scarrt
23.12.2010, 07:54
По сровнению с Иброй Вилью можно считать суперприобретением,парень вписывался в команду,сейчас я смотрю,что он с каждым матчем все лучше и лучше взаимодействует с партнерами

Dvinjatinf
23.12.2010, 08:34
Ну Вилья конечно забивает, но такие, которые бы забил любой средний форвард. Я не помню когда последний раз он сам себе сделал гол. Получив мяч зачастую просто лупит, иногда жутко неуклюж, прицел у него на дальние и средние удары слегка сбит. Педро - немного прямолинеен. Скорость - главный козырь. Но мозгов... Когда надо бить - дает пас, когда надо давать пас - бьет. И все собсна.

Теперь я уверен, что ты бот Андрэ3000....

Scarrt
23.12.2010, 13:13
ДжаZ-man, ты хорошо видео от Nicolay19 посмотрел? До сих пор считаешь,что он не сам голы творит?

ДжаZ-man
23.12.2010, 13:31
Ну не надо. Все же нужно чувствовать разницу между Кубком, Ла Лигой и ЛЧ.
Причем тут это? Или игроки не хотят кубок? Играла почтит основа, а где результат?

Эх, в своей нелюбви к Вильей и любви ЭтоО, ты сильно принижаешь первого. И да, был у нас "суперфорвард" который и с метра не забивал
Не то что я прямо так не люблю Виллью, просто тут другая история. Пока Виллья не очень готов, чтобы стать частью нашего организма. Да, Это'О бывало не забивал, и это нас бесило, но всё же Саму был самодостаточен довольно. В те сезоны, когда был Саму Месси так много не забивал и так много на себя не брал. А сейчас глянь - основная сила Месси. Он всем раздает, он всех рвет, он и в гонке бомбардиров лидирует.

Уметь открыться под пас дорогого стоит, можна вспомнить прошлогодний пример как ето делать нельзя Ибру.
Ибра другого класса игрок, а вот про открывания лучше тебе Это'О расскажет.

Именно поетому на поле выходит 11 человек в каждой команде, и то что он забивает с передач партнеров его заслуг неуменьшает.
А я что, принизил заслуги?

Для меня так хороший форвард как для замены, хотя щас он что-то подобное переживает что и Руни в Манчестере. Ему нужно забыть слово "я" и больше делиться с партнерами и голы сами прийдут.
Не сранивай Руни и Бояна. Тут даже близко ситуации не похожи. Бояну побольше бы мозгов и скиллов,

Ну что есть то есть но главное приносит результат, и я бы предпочел видеть его а не Торресов, Тевезов в команде.
Мы не знаем что нам принесет такой игрок через пару лет. Будем надеется, что он станет универсальньнее.

Лео в последние матчи даже язык неповорачиваеться записывать в нападающии, больше к свободному творцу и справляеться с етой ролью довольно неплохо. Хотя наверно ето связано с тем что Педро и Вилья наконец набрали хорошую форму и лишних ног там ненужно.
Месси сейчас главная сила в атаке. Он приносит все голы как на блюдечке. Он и сам забивает. А Вилья и Педро постоянно на чеку, чтобы среагировать на пас. Конечно есть и Хави с Иньестой, которые стабильно раздают им такие пасы, что в детской школе не забить такие было бы зазорно.

По сровнению с Иброй Вилью можно считать суперприобретением,парень вписывался в команду,сейчас я смотрю,что он с каждым матчем все лучше и лучше взаимодействует с партнерами
В отличие от Вильи, Ибра менял чемпионат, полностью стиль и философию игры. Интер при Мауре и Барса Гвардиолы команды сильно отличающиеся. И Ибра не выигрывал ЧЕ и ЧМ с ребятами, в команду к которым пришел.

Теперь я уверен, что ты бот Андрэ3000....
Да ты молодец, разобраться бы чей ты клон.

ДжаZ-man, ты хорошо видео от Nicolay19 посмотрел? До сих пор считаешь,что он не сам голы творит?
В первой видюшке опять же Месси всех надрючил и дал пас Вилье на открытый простор. Нападающего хлебом не корми, дай свободно ворваться в штрафную.

Scarrt
23.12.2010, 13:51
ДжаZ-man, я с тобой согласен,всегда говорил и убежден на 100 процентов -Месси-наша главная движущая сила,он практически в каждом нашем голе нет-нет,да поучаствует,он незаменим,его утрата - конец Барсы

ДжаZ-man
23.12.2010, 13:55
Просто я не уверен в том, что нападение Вилья-Педро что-то сделает без Месси.

Nikolay19
23.12.2010, 14:32
Причем тут это? Или игроки не хотят кубок? Играла почтит основа, а где результат?

Когда Иньеста слева, и на его месте Кейта, а в центре нападение Боян, я не думаю что Барселона может многого добиться. И если ты смотрел матч, то я думаю ты заметил как вальяжно и без души играла Барселона. Это о многом говорит. В гостях думаю увидим совсем другую Барселону, которая будет рвать и метать.

Не то что я прямо так не люблю Виллью, просто тут другая история. Пока Виллья не очень готов, чтобы стать частью нашего организма. Да, Это'О бывало не забивал, и это нас бесило, но всё же Саму был самодостаточен довольно. В те сезоны, когда был Саму Месси так много не забивал и так много на себя не брал. А сейчас глянь - основная сила Месси. Он всем раздает, он всех рвет, он и в гонке бомбардиров лидирует.

Ибо Вилья действует не на месте центрфорварда, а слева. Знаешь, Месси растет, растет и его мастерство и его бомбардирские задатки. Это очевидно. И начал он столько забивать ни при Вилье, а при Ибре.

А Вилья и Педро постоянно на чеку, чтобы среагировать на пас. Конечно есть и Хави с Иньестой, которые стабильно раздают им такие пасы, что в детской школе не забить такие было бы зазорно.

Об этом смешно читать. Выпусти тебя, ты б не забил и половину тех голов, которые забил Боян ;)

Когда не забивал ЭтоО с выгоднейших позиций, помню как на него тут срали с высокой колокольни.
Ладно че спорить, попрошу лишь не принижать Вилью.

ДжаZ-man
23.12.2010, 14:48
Когда Иньеста слева, и на его месте Кейта, а в центре нападение Боян, я не думаю что Барселона может многого добиться. И если ты смотрел матч, то я думаю ты заметил как вальяжно и без души играла Барселона. Это о многом говорит. В гостях думаю увидим совсем другую Барселону, которая будет рвать и метать.
Посмотрим, посмотрим, я надеюсь на это:pivo:

Ибо Вилья действует не на месте центрфорварда, а слева. Знаешь, Месси растет, растет и его мастерство и его бомбардирские задатки. Это очевидно. И начал он столько забивать ни при Вилье, а при Ибре.
я про Ибру вообще не хочу вспоминать. Именно благодаря ему Месси поучил бутсу :rasta:

Когда не забивал ЭтоО с выгоднейших позиций, помню как на него тут срали с высокой колокольни.
Ладно че спорить, попрошу лишь не принижать Вилью.
Я не принижаю Вилью и не возвышаю Это'О, просто Саму для команды работал больше...

Об этом смешно читать. Выпусти тебя, ты б не забил и половину тех голов, которые забил Боян
Я не футболист, и мало учился в футбольной школе;) Но выходы на один не проблема, тем более во двое мы играем без оффсайдов, резко забежал, тут тебе резко дали пас через все поле, ты принял, подумал секунду и забил :)

alx
23.12.2010, 17:42
Дайте людям перевести дух!

=-Barca-=
23.12.2010, 18:13
Ибра другого класса игрок, а вот про открывания лучше тебе Это'О расскажет.
Что мне собственно он должен розказать? Наверно то что на даный момент я щитаю Вилью лучше за Это'О.
А я что, принизил заслуги?
Видимо да, раз уж сказал что Вилья сам сотворить гол неможет. Но незабывай ето Барселона тут сам себе гол создать может только Месси.
Не сранивай Руни и Бояна. Тут даже близко ситуации не похожи. Бояну побольше бы мозгов и скиллов,

Я не сравниваю их как игроков, а в том что попали в похожие ситуации. Да и на мое мнение Боян еще заиграет, а пока пусть посидит на лавке.
Мы не знаем что нам принесет такой игрок через пару лет. Будем надеется, что он станет универсальньнее.
Он уже нам принес то что забивал в самых сложных матчах, надеюсь он так и продолжыт.

deztroer
23.12.2010, 18:38
Боян еще заиграет, а пока пусть посидит на лавке

Сидя на лавке, особо не заиграешь. Аренда для него была бы неплохим вариантом.

=-Barca-=
23.12.2010, 18:42
Сидя на лавке, особо не заиграешь. Аренда для него была бы неплохим вариантом.
Сколько помню его в Барселоне он все сидит на лавке, но стабильно забивает по 9-11 мячей за сезон. Да и если отдадим его в аренду кто на лавке у нас сидеть будет?

ДжаZ-man
23.12.2010, 18:53
Дайте людям перевести дух!
Какой перевести дух? У них две недели каникул!

Что мне собственно он должен розказать? Наверно то что на даный момент я щитаю Вилью лучше за Это'О.
извини, пиши по-русски, я тебя не понимаю. Я пытаюсь перевести твои слова на нормальный язык, но не выходит:gaah: В любом случае, я хочу сказать, что вот уж открывался Это'О всегда отлично. Он гремучая смесь Вилльи и Ибры, он прекрасно играет на острие, он атлетичен, быстр, пластичен. Он умсел замыкать как никто другой. И открываться.

Видимо да, раз уж сказал что Вилья сам сотворить гол неможет. Но незабывай ето Барселона тут сам себе гол создать может только Месси.
Я не принизил его заслуги, что он отличный нападающий. Просто немного не под Барсу. Тяжело найти форварда, идеально подходящего нам. Но мы умудрились его и потерять.

Я не сравниваю их как игроков, а в том что попали в похожие ситуации. Да и на мое мнение Боян еще заиграет, а пока пусть посидит на лавке.
Каким хреном, простите, он заиграет, если он сидит на лавке? Савиола тоже должен был заиграть, Куарежма тоже был талантлив и ему прочили большое будущее.

Он уже нам принес то что забивал в самых сложных матчах, надеюсь он так и продолжыт.
Пусть забивает и дальше, только делает это чаще, а то идеальные пасы и идеальные отскоки не каждый матч приходят. Думать мозгами надо, а не только бегать.

Dvinjatinf
23.12.2010, 18:58
Я не принизил его заслуги, что он отличный нападающий. Просто немного не под Барсу.
Ты щас про Вилью? Я какбэ вахуэ............

ДжаZ-man
23.12.2010, 19:00
Ты щас про Вилью? Я какбэ вахуэ............
Ты молодец, особенно нравятся твои влезания в спор унылыми постами. Ты двойник Фоксяры чтоли?

sergey1986
23.12.2010, 19:15
ДжаZ-man, не хочется в очередной раз говорить о твоей любви к пустым спорам... но я просто искренне не понимаю как СЕЙЧАС могут быть претензии к Давиду, могу понять критику начала сезона, но сейчас-то чем можно быть недовольным? Нынешний Вилья клепает больше гола за матч, регулярно отдает голевики, да еще и дышит в один ритм с Барсой. О чем речь вообще?

Мне честно абсолютно по хер, забивает Вилья с обыгрышем или нет. Главное - он регулярно делает свое дело на высочайшем уровне. Двуха Реалу, двуха Севе, причем один гол с явным обыгрышем, гол ЖПЛ опять-таки с обыгрышем. Я не понимаю чего еще можно от него хотеть, просто надо понять, что он не Месси, так как таких нет больше. Вилья смотрится на несколько порядков сильнее Ибры, ничуть не тормозит игру, смотрится лучше Анри и, на мой взгляд, играет не чуть не хуже Этоо, хотя бы потому, что наша атака с ним в целом играет, лучше, ярче и интереснее. Сейчас гораздо больше, чем когда либо я вижу абсолютно командный футбол, отлаженный до мельчайших подробностей, где каждый великолепно играет на благо команды, в годы Этоо (мое ИМХО) куда больше было завязки на индивидуальное мастерство отдельных личностей.

Так что хоть какие-то претензии к Вилье сейчас мне просто непонятны.

Dvinjatinf
23.12.2010, 19:38
не хочется в очередной раз говорить о твоей любви к пустым спорам...
Нынешний Вилья клепает больше гола за матч, регулярно отдает голевики, да еще и дышит в один ритм с Барсой.
в годы Этоо (мое ИМХО) куда больше было завязки на индивидуальное мастерство отдельных личностей
Это истина ::shame::

Scarrt
23.12.2010, 19:49
Слушайте,народ,я считаю,в Барсе два главных чела - Месси и Иньеста,хотя Иньеста,в отличии от Месси,крайне нестабилен(меня это порой просто бесит,ведь не зря говорят стабильность - признак мастерства,а Иньеста часто такие тухлые матчи выдает

AlimBarca
23.12.2010, 19:51
Слушайте,народ,я считаю,в Барсе два главных чела - Месси и Иньеста,хотя Иньеста,в отличии от Месси,крайне нестабилен(меня это порой просто бесит,ведь не зря говорят стабильность - признак мастерства,а Иньеста часто такие тухлые матчи выдает

Да ты что! Главных два чел... Это не уважение к остальным дааааааа...нету слов чтобы описать это,ты глубоко ошибаешься.

ДжаZ-man
23.12.2010, 20:03
в годы Этоо (мое ИМХО) куда больше было завязки на индивидуальное мастерство отдельных личностей.
По-моему был единый механизм. Деку-Ронни - Это'О. А то как они делали работу неважно. они с ней справлялись. так что немного не верно про индивидуальности. Разницы никакой нет, кроме той, что Ронни играл слева :) Да, игра изменилась, но стиль тот же. Сейчас просто больше перепаса, потому что Месси не Ронни. Он в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Они просто разные. Я даже не скажу, кто лучше.

но я просто искренне не понимаю как СЕЙЧАС могут быть претензии к Давиду, могу понять критику начала сезона, но сейчас-то чем можно быть недовольным? Нынешний Вилья клепает больше гола за матч, регулярно отдает голевики, да еще и дышит в один ритм с Барсой. О чем речь вообще?
Да нет к нему претензий! Кроме маленьких оговорок!

Вилья смотрится на несколько порядков сильнее Ибры, ничуть не тормозит игру, смотрится лучше Анри и, на мой взгляд,
:bowdown: Ясен пень! Кто тут спорит? Я про Ибру вообще молчу!

хотя бы потому, что наша атака с ним в целом играет, лучше, ярче и интереснее.
Наша атака не с ним, а с МЕССИ играет ярче. Не путай. Потому что наша атака всегда была яркой, просто это немного забывается, ведь 4 года прошло! Но стоит посмотреть записи или обзоры.... Мммм, не футбол, а сказка! Сейчас тоже! Но опять же, я не скажу, какой футбол красивее. Тот (больше игры флангов, больше фокусов, больше скоростей) или нынешний (каток, который через ювелирный перепас готов задавить любого споерника, зубами принеся мяч в ворота)

=-Barca-=
23.12.2010, 20:19
Он гремучая смесь Вилльи и Ибры, он прекрасно играет на острие, он атлетичен, быстр, пластичен. Он умсел замыкать как никто другой. И открываться.
Что же он в Интере так неиграет? Короче хочу сказать Это'О был великим игроком в Барсе но я неуверен что он бы щас играл лучше Вильи в нынешней Барсе, т.к. его карьера после финала ЛЧ пошла на спад.
Я не принизил его заслуги, что он отличный нападающий.
Все же ты принизил его заслуги и ето можна лицезреть в етом посте.
Ну Вилья конечно забивает, но такие, которые бы забил любой средний форвард.

Просто немного не под Барсу. Тяжело найти форварда, идеально подходящего нам.
Думаю Вилья ето единственый форвард из всех сучасных форвардов кто именно подходит под стиль Барселоны, собственно что он и доказывает в последних матчах.
Каким хреном, простите, он заиграет, если он сидит на лавке?
Отработает на тренеровках, также будет ждать свой шанс выйти и показать свой шанс. Я вот непойму если мы его отдадим в аренду то кто у нас будет играть если вдруг (не дай Бог) сломаеться Вилья, Месси или Педро?
Пусть забивает и дальше, только делает это чаще, а то идеальные пасы и идеальные отскоки не каждый матч приходят. Думать мозгами надо, а не только бегать.
Почему ты делаеш из Педро какогото барана? Уметь открыться, убежать от защитников, хорошо использовать выход 1-1 что еще нужно для нападающего? Он уже щас великий футболист, еще нетакой как Месси, Иньеста, Хави но уже на уровне Вильи в его то годы...

ДжаZ-man
23.12.2010, 20:29
Что же он в Интере так неиграет? Короче хочу сказать Это'О был великим игроком в Барсе но я неуверен что он бы щас играл лучше Вильи в нынешней Барсе, т.к. его карьера после финала ЛЧ пошла на спад.
Его карьера пошла на спад из-за смены клуба и обстановки, стиля и тренера. Сейчас он блистает. По-крайней мере в начале сезона он был просто великолепен.

Все же ты приниз его заслуги и ето можна лицезреть в етом посте.
Я не принизил заслуги. Я сказал что только таких голов недостаточно чтобы величать суперфорвардом. Да, он очень хорош, но не без оговорок. как я уже говорил. Иногда он жутко неуклюж, лупит когда не надо и идет в непонятные обводки.

Думаю Вилья ето единственый форвард из всех сучасных форвардов кто именно подходит под стиль Барселоны, собственно что он и доказывает в последних матчах.
Далеко не единственный. И не без оговорок. Потому что чем-то он идеален, чем-то не дотягивает.

Отработает на тренеровках, также будет ждать свой шанс выйти и показать свой шанс. Я вот непойму если мы его отдадим в аренду то кто у нас будет играть если вдруг (не дай Бог) сломаеться Вилья, Месси или Педро?
а зачем нам его игра, если толку ноль?

Почему ты делаеш из Педро какогото барана? Уметь открыться, убежать от защитников, хорошо использовать выход 1-1 что еще нужно для нападающего? Он уже щас великий футболист, еще нетакой как Месси, Иньеста, Хави но уже на уровне Вильи в его то годы...
Я хочу ему немного мозгов. Чтобы учился разбираться в ситуациях, где пробить, а где и пас дать.

=-Barca-=
23.12.2010, 20:47
Я не принизил заслуги. Я сказал что только таких голов недостаточно чтобы величать суперфорвардом.
Ты сказал что такие голы как забивает Вилья может забить любой средненький форвард, если бы ето было так то ЛаЛига была бы в 10 раз интересней чем щас.

Да и вообще мне надоело с тобой спорить, когда ты нехочеш признать очевидное, для меня ето как:st: .

sergey1986
23.12.2010, 20:49
ДжаZ-man, я глобально отвечу только на один вопрос. Ты говоришь, что наша атака играет ярче, интереснее и т.д. благодаря Лео... Так вот я в целом с этим согласен, но вижу иную причинно-следственную связь. На мой взгляд, будь у нас Этоо, Лео бы никогда не клепал столько голов и не играл бы столь ярко. И дело тут в том, что у нас в атаке должна быть одна прима для игры близкой к идеалу. Саму по натуре эгоист и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль" в хорошем смысле этого слова, думаю, что при таком раскладе Лео бы не раскрылся в своей современной форме, он был бы все равно лучшим в мире, но несколько хуже, чем он есть сейчас. Вилья хорош тем, что при всей силе своей игры он не претендует на роль примы в атаке, как было в случаях с Иброй и Этоо, Давид полностью согласен с тем, что эта роль принадлежит Лео и даже пытаться посягать на нее он не будет.

Так что я убежден в том, что индивидуально Саму сильнее Давида (техника, дриблинг и т.д.), но для максимально эффективной игры Лео и соответственно максимально отлаженной игры в атаке нам нужен игрок согласный на роль второго плана. Этоо сильнее, но для Барсы Вилья полезнее (строго мое ИМХО), т.е. индивидуально он играет слабее Семика, но с ним мы сильнее.

ДжаZ-man
23.12.2010, 20:54
ДжаZ-man, я глобально отвечу только на один вопрос. Ты говоришь, что наша атака играет ярче, интереснее и т.д. благодаря Лео... Так вот я в целом с этим согласен, но вижу иную причинно-следственную связь. На мой взгляд, будь у нас Этоо, Лео бы никогда не клепал столько голов и не играл бы столь ярко и дело тут в том, что, на мой взгляд, у нас в атаке должна быть одна прима для игры близкой к идеалу. Саму по натуре эгоист и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль" в хорошем смысле этого слова, думаю, что при таком раскладе Лео бы не раскрылся в своей современной форме, он был бы все равно лучшим в мире, но несколько хуже, чем он есть сейчас. Вилья хорош тем, что при всей силе своей игры он не претендует на роль примы в атаке, как было в случаях с Иброй и Этоо, Давид полностью согласен с тем, что эта роль принадлежит Лео и даже пытаться посягать на нее он не будет.

Так что я убежден в том, что индивидуально Саму сильнее Давида (техника, дриблинг и т.д.), но для максимально эффективной игры Лео и соответственно максимально отлаженной игры в атаке нам нужен игрок, согласный на роль второго плана. Этоо сильнее, но для Барсы Вилья полезнее (строго мое ИМХО), т.е. индивидуально он играет слабее Семика, но с точки зрения общекомандного взаимодействия он подходит нам куда больше.
Я согласен практически со всеми тезисами, но Лео раскрылся когда? По-моему еще при Саму. Но голеодором Лео стал именно в прошлом году, когда Ибра показал нам, почему не стоит приглашать человека с чемпионата Италии да еще и с плохим хактером. Так что согласен Лео показал себя с другой стороны только после ухода Это'О.

Как-то сломав три пальца на правой кисти я с ужасом осознал, что могу писать и левой :gaah: Но тогда мне бы и в голову не пришло сказать, ой как хорошо, что я поломал правую руку!

Да и вообще мне надоело с тобой спорить, когда ты нехочеш признать очевидное, для меня ето как .
Ты просто не умеешь вести конструктивную беседу

Krayzie Barça
23.12.2010, 20:58
и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль"
При Моуре он был смирен как никто.

Cule
23.12.2010, 23:43
Что же он в Интере так неиграет?
:crazy: т.е. прошлый сезон, надо полагать ты тоже рассматриваешь?! Короче хочу сказать Это'О был великим игроком в Барсе но я неуверен что он бы щас играл лучше Вильи в нынешней Барсе, т.к. его карьера после финала ЛЧ пошла на спад.
Эмммм, что-то мне подсказывает если бы в прошлом сезоне были Саму и Давид в составе Барсы, то как раз Гвардиола как ошалелый бегал бы перед носом Мауриньо. ;)

=-Barca-=
23.12.2010, 23:50
т.е. прошлый сезон, надо полагать ты тоже рассматриваешь?!
Да.
Эмммм, что-то мне подсказывает если бы в прошлом сезоне были Саму и Давид в составе Барсы, то как раз Гвардиола как ошалелый бегал бы перед носом Мауриньо.
Если бы Это'O неушол неоткрылся бы такой игрок как Педро, или пришлось бы ждать еще пару лет...

Cule
23.12.2010, 23:55
Да.
Тут все понятно...
Если бы Это'O неушол неоткрылся бы такой игрок как Педро, или пришлось бы ждать еще пару лет...
А это с чего ты решил?! Помоему Педро открылся не на позиции Самуэля (да сопсно и Боян на этой позиции тоже как-то заиграл), а как раз успешно заменив Анри. Али я выпал из жизни клуба на пару лет?! :unsure:
Ну ты собственно забыл про Вилью которого ты написал, если бы был Вилья и Это'О они бы играли а не Педро.
И никого я не забывал. Педро заиграл на таком уровне по сути от безысходности. Безусловно его пахота на поле и вне, сыграли большую роль. Но даже если бы был Вилья слева вместо Анри, Педро спокойно мог бы выходить в кубке и на замены как сейчас это делает Боян. А Педро всетаки не является каким-то сверх звездным и сверхважным игроком для Барсы ИМХО.

=-Barca-=
24.12.2010, 00:02
А Педро всетаки не является каким-то сверх звездным и сверхважным игроком для Барсы ИМХО.
Мне жаль что ты так щитаеш, но именно Педро забивал за Барсу в самых сложных матчах.

Farik
24.12.2010, 00:04
Это он Пепа решил под***нуть? (Тренер Атлетика)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hg0xrlZswMU?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hg0xrlZswMU?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

JessyTL
24.12.2010, 00:15
Это он Пепа решил под***нуть?
Ага, по дружески. >) Знал ведь, что здесь никто толкаться не станет. :D

Mercus
24.12.2010, 02:11
А есть это же видео, только с реакцией Пепа?

Katalonec18
24.12.2010, 02:47
Mercus, Фотка есть.

http://i010.radikal.ru/1012/bc/0f6724937544.jpg (http://www.radikal.ru)

Вроде как Пеп здесь улыбается.

Mercus
24.12.2010, 03:14
Katalonec18, мда, не особо понятно. Если бы с другого ракурса посмотреть

JessyTL
24.12.2010, 03:33
Такая ещё есть. Правда ракурс почти аналогичный.
http://s16.radikal.ru/i191/1012/8e/fe85b45d4921.jpg (http://www.radikal.ru)

Mercus
24.12.2010, 04:29
Вроде улыбается. Хотелось бы посмотреть насколько искренне. Просто мне кажется, что тренер Атлетика не совсем по доброму пошутил. Я имею ввиду именно его выражение лица - фальшивая улыбка какая-то.

Scarrt
24.12.2010, 06:26
ДжаZ-man, я глобально отвечу только на один вопрос. Ты говоришь, что наша атака играет ярче, интереснее и т.д. благодаря Лео... Так вот я в целом с этим согласен, но вижу иную причинно-следственную связь. На мой взгляд, будь у нас Этоо, Лео бы никогда не клепал столько голов и не играл бы столь ярко. И дело тут в том, что у нас в атаке должна быть одна прима для игры близкой к идеалу. Саму по натуре эгоист и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль" в хорошем смысле этого слова, думаю, что при таком раскладе Лео бы не раскрылся в своей современной форме, он был бы все равно лучшим в мире, но несколько хуже, чем он есть сейчас. Вилья хорош тем, что при всей силе своей игры он не претендует на роль примы в атаке, как было в случаях с Иброй и Этоо, Давид полностью согласен с тем, что эта роль принадлежит Лео и даже пытаться посягать на нее он не будет.

Так что я убежден в том, что индивидуально Саму сильнее Давида (техника, дриблинг и т.д.), но для максимально эффективной игры Лео и соответственно максимально отлаженной игры в атаке нам нужен игрок согласный на роль второго плана. Этоо сильнее, но для Барсы Вилья полезнее (строго мое ИМХО), т.е. индивидуально он играет слабее Семика, но с ним мы сильнее. А я считаю,ты ошибаешься,у Лео талант от бога,хоть играл бы сейчас Это"О,хоть нет, Лео все-равно бы заиграл,как сейчас.Ты не забывай,когда был Это"О,наш Лео только раскрывался,а сейчас он на пике,дальше думаю,уже невозможно,он и так умеет все

Scarrt
24.12.2010, 06:34
Да ты что! Главных два чел... Это не уважение к остальным дааааааа...нету слов чтобы описать это,ты глубоко ошибаешься.
Слушай,какое неуважание? Я фан Барсы,и у меня даже в мыслях нет кого-то принизить... Я просто высказал свое мнение,кого на сегодняшний день я считаю ГЛАВНЫМИ фигурами в команде