PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Леванте (02.01.2011)

Catala
01.01.2011, 03:04
Пике пропустит матч из-за желтых, Пуйоль из-за расстяжения мышцы, Меси получил разрешение вернуться второго с отпуска и играть не должен, Афеллай играть не может, потому что регистрация начинается 3 января.

Команду на поле выведет Хави с капитанской повязкой и это будет исторический момент. Этот матч станет 549 в карьере Хави за Барсу, а значит он побьет рекорд Мигели. Перед матчем состоится небольшая церемония с символической передачей эстафетной палочки с участием Мигели.

Пока нашим основным центральным защитникам окончательно сносит крышу на твиттере вместе с Сеском, у Пепа в теории серьезные проблемы с защитной линией. В теории, потому что Леванте, а особенно их атака полный отстой. Несмотря на вызов и участие в тренировках Бартры его шансы мизерны. Скорей всего будет Алвеш, Милито, Абидаль, Максвелл. Что с приличным соперником конечно вызвало бы немало скепсиса, но на Леванте должно хватить.

Отсутствие Месси скорей всего побудит Пепа вернуться к любимому составу прошлого сезона, с Иньестой на фланге и Кейтой в основе. Опять же, с Леванте должно прокатить.

AlimBarca
01.01.2011, 10:12
Мы обязаны крупно выиграть этот матч,Леванте не тот клуб который может без отсутствия 3 играков сделать нам проблему я не верю,они даже не забью,а насчёт Хави жду не дождусь посмотреть этот матч,великий день.Желаю нам красивой победы.

=-Barca-=
01.01.2011, 16:10
Надеюсь выйдет в основе Боян, в сборной Каталонии он хорошо себя показал, да и если не в етом матче то в каком? Да и Иньеста мне на фланге неочень понравился. Очень боюсь недооценки соперника, хотьбы невышло тоже что и с Геркулесом.

ДжаZ-man
01.01.2011, 16:17
Очень боюсь недооценки соперника, хотьбы невышло тоже что и с Геркулесом.
По мне так не было недооценки с Эркулесом. Просто Барсе фатально не везло. И Эркулес сам был хорош. И было начало сезона. Так что ни о какой недооценке говорить не приходится)

Надеюсь выйдет в основе Боян, в сборной Каталонии он хорошо себя показал, да и если не в етом матче то в каком?
Очень жаль, что Кркич годен только в таких матчах...Он подавал такие надежды! С 17 лет играет за основную команду! Еще Райк о нём отзывался очень хорошо! Надеюсь, все же он поймает еще свою игру, а так все идет к тому, что мы теряем еще одного таланта...

=-Barca-=
01.01.2011, 17:05
Очень жаль, что Кркич годен только в таких матчах...Он подавал такие надежды! С 17 лет играет за основную команду! Еще Райк о нём отзывался очень хорошо! Надеюсь, все же он поймает еще свою игру, а так все идет к тому, что мы теряем еще одного таланта...
Как говориться талант непропеш, Боян и щас осаеться одним из лучших молодых талантов, для меня он лучшый по выбору позиции. Жаль ток что щас он заигрываеться там где можна былобы просто отдать пас и ничево невыдумывать.

ДжаZ-man
01.01.2011, 20:49
Как говориться талант непропеш, Боян и щас осаеться одним из лучших молодых талантов, для меня он лучшый по выбору позиции. Жаль ток что щас он заигрываеться там где можна былобы просто отдать пас и ничево невыдумывать.
Небольшой урок русского языка от армянина :)

говориться - нет в этом слове мягкого знака.
непропеш - пишется раздельно, на конце мягкий знак
осаеться - не должно быть мягкого знака, глагол отвечает на вопрос "Что делает", раз нет в вопросе мягкого знака, то его нет и в данном глаголе.
лучшый правило первого класса, епте, Жи, Ши пиши с И. Ча, Ща пиши с А и т.д.
заигрываеться - тоже самое, без мягкого знака!
невыдумывать - не с глаголами пишется раздельно
былобы - бы с глаголами пишется раздельно
ничево - ничего

Теперь по существу:

Талант запросто можно профукать, что мы и видим. Чуть малейшее сопротивление и Бояша теряется. Он не может играть под прессингом, что для игрока Барселоны и сборной Испании (куда он стремится) простонепростительно. Барсу постоянно прессингуют, жестко идут в стыки, пытаются зубами забрать мяч. Здесь он точно не вырастет. Ему пора менять обстановку. На Францию или Португалию. Почему бы и нет? Отыграет годик в аренде в середняке, будет постоянно играть и может даже расти. Просто Педро, к примеру, более мобильный игрок. Он туповат, да, но он чертяка тоже с двумя сердцами, как Алвеш. Он быстрый, резкий. Эти качества помогают ему играть куда чаще Бояна.

spider-puncher
01.01.2011, 21:26
Небольшой урок русского языка от армянина :)

говориться - нет в этом слове мягкого знака.
осаеться - не должно быть мягкого знака, глагол отвечает на вопрос "Что делает", раз нет в вопросе мягкого знака, то его нет и в данном глаголе.
лучшый правило первого класса, епте, Жи, Ши пиши с И. Ча, Ща пиши с А и т.д.
заигрываеться - тоже самое, без мягкого знака!
невыдумывать - не с глаголами пишется раздельно
былобы - бы с глаголами пишется раздельно
ничево - ничего

Ого сколька ашыбок в трех строчьках:D А вапще щас праздники, т.ч. не суди строго.:alc:

Талант запросто можно профукать, что мы и видим. Чуть малейшее сопротивление и Бояша теряется. Он не может играть под прессингом, что для игрока Барселоны и сборной Испании (куда он стремится) простонепростительно. Барсу постоянно прессингуют, жестко идут в стыки, пытаются зубами забрать мяч. Здесь он точно не вырастет. Ему пора менять обстановку. На Францию или Португалию. Почему бы и нет? Отыграет годик в аренде в середняке, будет постоянно играть и может даже расти.

Лучше в испанский середнячок. Португалия и Франция это, всё-таки, другой уровень. Там и без прогресса его умений хватит, поэтому не факт, что он там будет расти.

Просто Педро, к примеру, более мобильный игрок. Он туповат, да, но он чертяка тоже с двумя сердцами, как Алвеш. Он быстрый, резкий. Эти качества помогают ему играть куда чаще Бояна.
Ну Педро я бы не назвал тупицей. Он прогрессирует, и в этом сезоне сильно прибавил в плане соображалки и паса.

ДжаZ-man
01.01.2011, 21:51
Ого сколька ашыбок в трех строчьках А вапще щас праздники, т.ч. не суди строго.
Да нет, я за ним давно это заметил, не только в праздники. Почитай его сообщения как нибудь на досуге. Давно хотел ему укзать на неграмотность, но как-то передумывал. Сегодня вот не выдержал :) Такого количества ошибок я давно не видел:)

Пишите грамотнее, други :)

Лучше в испанский середнячок. Португалия и Франция это, всё-таки, другой уровень. Там и без прогресса его умений хватит, поэтому не факт, что он там будет расти.
Можно и в Испанский. Сарагосу, например.

Ну Педро я бы не назвал тупицей. Он прогрессирует, и в этом сезоне сильно прибавил в плане соображалки и паса.
Ну не тупица, а прямолинейный. И зачастую, когда стоит дать пас, он бьет, и наоборот.

spider-puncher
01.01.2011, 22:09
Да нет, я за ним давно это заметил, не только в праздники. Почитай его сообщения как нибудь на досуге. Давно хотел ему укзать на неграмотность, но как-то передумывал. Сегодня вот не выдержал :) Такого количества ошибок я давно не видел:)
У парня круглый год праздники:D

Можно и в Испанский. Сарагосу, например.
Сарагоса слишком слаба, лифт. Куда-нибудь посерьезней, например в Хетафе, Мальйорку, Осасуну.

Ну не тупица, а прямолинейный. И зачастую, когда стоит дать пас, он бьет, и наоборот.
В этом сезоне не замечал. Согласись, прогресс на лицо.

ДжаZ-man
01.01.2011, 23:12
Сарагоса слишком слаба, лифт. Куда-нибудь посерьезней, например в Хетафе, Мальйорку, Осасуну.
В этом году и правда слаба... Но не будем забывать, откуда пришли в большой футбол братья Марио Милито и Херар Пике :)
В этом сезоне не замечал. Согласись, прогресс на лицо.
Прогресс есть, никто не спорит

DiosD
02.01.2011, 02:11
Скажите плиз,на сколько точна инфа,что Лео играть не будет?

Mix
02.01.2011, 02:16
DiosD, 99%. Он только сегодня возвращается с каникул зимних.

Catala
02.01.2011, 03:04
Все-таки похоже правого центрального защитника сыграет Бартра.

Catala
02.01.2011, 20:17
Вальдес
Алвес Бускетс Абидаль Максвелл
Маскерано
Хави Иниеста
Педро Боян Вилья

Главное не подпускать кантеранос.

JessyTL
02.01.2011, 20:19
Не знаю, на сколько этот состав "официальный" но:
Вальдес
Алвеш Бускетс Абидаль Максвелл
Маскерано
Хави Иньеста
Педро Боян Вилья

В принципе, интересный вариант. :unsure:

upd Блин, надо быстрее печатать. >)

Ali G
02.01.2011, 20:24
Боже мой, Бускетс в центре защиты, плюс Эрик ::shame:: Отхватим несколько банок точно. Как бы вообще очки не потеряли.:bowdown:

4uvak
02.01.2011, 20:55
Боже мой, Бускетс в центре защиты, плюс Эрик ::shame:: Отхватим несколько банок точно. Как бы вообще очки не потеряли.:bowdown:
не гони, норм защита! но я ожидал в центре Фонтаса

Ali G
02.01.2011, 21:02
не гони, норм защита! но я ожидал в центре Фонтаса

Ты просто не видел технику Бускетса на своей половине поля. А про его муки когда он отбирает мяч у соперника, я вообще промолчу. Мы с тобой видимо по разному понимаем слово норм.

П.с лучшеб Маску поставили в центр защиты.

MadOne
02.01.2011, 21:29
2 раза уже повезло Барсе, 1 из них скорее всего - пенальти.

TeMka
02.01.2011, 21:40
Ну что аля Геркулес ?

MadOne
02.01.2011, 21:44
Ну что аля Геркулес ?
Было бы прекрасно, но вряд ли.=(

Ali G
02.01.2011, 22:00
Наша атака полная ноль без Месси! Команда беззуба без этого парня. Это очень плохо.

Katalonec18
02.01.2011, 22:01
Ali G, Ты случаем не двоюродный брат Андрэ3000?

MadOne
02.01.2011, 22:13
Педро опять лежит, а Роналду еще симулянтом называют...

Catala
02.01.2011, 22:16
MadOne, то есть ты его симулянтом не считаешь?

Ali G
02.01.2011, 22:18
Katalonec18, Да нет. Вроде бы. :D

MadOne
02.01.2011, 22:18
Catala, разве что бывшим.

К@t@LoNeЦ
02.01.2011, 22:23
Лучшее , что могло быть у Барсы в нападении это Кройфф , Ривалдо, Стойчков в свои лучшие годы.
это ты вообще к чему сейчас сказал?

Katalonec18
02.01.2011, 22:24
Бывших симулянтов не бывает.

MESSIMARK
02.01.2011, 22:26
К@t@LoNeЦ , я это к подписи Ali G

Ali G
02.01.2011, 22:31
MESSIMARK, каждый из них был в свое время. Это'о лучший центральный нападающий Барсы 21 века.

MESSIMARK
02.01.2011, 22:33
MESSIMARK, каждый из них был в свое время. Это'о лучший центральный нападающий Барсы 21 века.

С этим согласен полностью.

MESSIMARK
02.01.2011, 22:38
Черт , 2-1!Stuani какой-то распечатал ворота Барсы!

MESSIMARK
02.01.2011, 22:47
Я не понял , а за что Хави Желтую получил?

JessyTL
02.01.2011, 22:58
Один Милито, а сколько нервов. С Абидалем и Бускетсом было довольно спокойно, даже после того как Маскерано поменяли, но Габи... Дани сегодня скорее не понравился бы, если бы не две голевые передачи, Педро молодец, хотя мог бы и больше забить сегодня. Но в общем, одна из тех игр про которые можно сказать только - набрали 3 очка, и ладно.

4e^oBek
02.01.2011, 23:03
Было бы прекрасно
меренг тебе сюда --> (http://lleo.aha.ru/na/)

Валидольный матч, всех с победой. Педро всё больше и больше уважения вызывает.

Ali G
02.01.2011, 23:06
Если честно мы проскочили как это обычно бывает у Реала. Могло получится как с Эркулесом.

JessyTL
02.01.2011, 23:07
Если честно мы проскочили как это обычно бывает у Реала.
Ну не надо. До выхода Милито у нас всё шло нормально.

Jericho
02.01.2011, 23:08
Тут не согласен, у Реала обычно столько моментов не бывает, да еще что бы так пороли как мы это любим. Так что Реалу до нас(по моментам) и нам до Реала(по "проскочили") еще далеко.

ELIS
02.01.2011, 23:12
До самого конца матча переживала, что потеряем очки. Класс! Уже немного позабылись такие эмоции в свете последних матчей. Если бы соперник не был откровенно слабоват, была бы довольна игрой, учитывая наш состав. Педро с Алвешем порадовали, а Боян – это Боян, что тут еще скажешь. А вообще хорошо, что сейчас был «Леванте», иначе могло быть и хуже.

MESSIMARK
02.01.2011, 23:12
Извините , пожалуйста , но можете объяснить за что карточку Хави получил?

Kuke
02.01.2011, 23:13
Поздравляю Хави с таким великим достижением, самая лучшая игра у него ещё впереди, Алькантара отлично вошёл в игру добавил остроты. Спс ребятам за такую игру , сразу отошёл от тяжёлых праздников.
Ребят не обижайтесь на медвана , его можно понять твоя команда заглатывает 5 матч подряд, её тренирует тренер у которого Барса осталась навсегда в сердце, обидно парню просто ,ему приходиться только радоваться несостоявшемуся голу пуси в варота Испании и и великолепным хеттрикам херасам.

Nikolay19
03.01.2011, 00:05
Реал отскакивает проигрывая тайм, либо вырывает победу на последних секундах. Барселона же ведя 2-0, пропустив 1, могла ещё раз наказать Леванте. Какой тут отскок объясни мне? И на Бускетса не гони, он был хорош сегодня. Вальдес повторил любимый ляп, слава богу обошлось(все равно люблю его). Педро красавец. Всех с победой, Хави с рекордом.

-Флойд-
03.01.2011, 00:08
Хорошая игра, если учитывать, что мы только вышли из новогодних каникул. Видно было, что выпали из игрового ритма, плюс, без двух основных защитников и Месси играли. Если бы не замены, то довели бы матч без лишних волнений до конца. Милито уже не тот. Его можно выпускать, если задел в счёте мяча 3, минимум, и то , если он в форме. В общем, с победой всех!

Kuke
03.01.2011, 00:13
Если бы не замены, то довели бы матч без лишних волнений до конца
да до 0-0 спокойна, без волнений

Catala
03.01.2011, 00:14
Извините , пожалуйста , но можете объяснить за что карточку Хави получил?
Хави и Бускетс за протесты и затяжку времени.

-Флойд-
03.01.2011, 00:22
да до 0-0 спокойна, без волнений
не понял, о чём ты..

JessyTL
03.01.2011, 00:32
Я вот тоже, если честно. Первый гол был забит до замен, так что 0-0 уже точно не было бы.;)

Kuke
03.01.2011, 00:56
Ага точно напутал я, извиняюсь;) , есть видео с чествованием Хави ? Пропустил это событие в трансляции .

JessyTL
03.01.2011, 01:01
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DICDts0jHkk?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DICDts0jHkk?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Tarle
03.01.2011, 07:59
Напряженный выдался поединок,валидольный можно сказать.Леванте очень понравился своей самоотдачей и желанием выиграть.Многие команды после 2:0 от Барсы бросают играть и теряют надежду на благоприятный исход матча,а валенсийцы удивили. На последней минуте они и вовсе могли сравнять счет,но Витя проявил себя с лучшей стороны и ликвидировал опаснейший момент.
Наши сегодня играли неплохо.Проходили комбинации,возникали опасные моменты.Но чувствовалось осутствие нескольких ведущих футболистов,особенно в защите.Будь Пике и Пуйоль в строю,нам бы не пришлось нервничать так сильно за моменты у своих ворот.
Очень жаль,что не успели/не смогли заявить Афеллая,наблюдавшего за ходом игры с трибуны.
Генич тоже повеселил.Такое впечатление складывается,что он опять под градусом сегодня пришел комментировать.Регулярно выдавал какие то перлы:вспоминал мультики и песни Меладзе(!),в открытую ржал над Пике и вообщем вел себя не вполне адекватно.Не в первый раз уже.Пора бы НТВ+ задуматься о трансфере Стогниенко:krut:

imba.Chingiz
03.01.2011, 11:16
Игра понравилась , после праздников всегда бывает трудно. Во втором тайме хорошо сыграли,комбинировали. Реализация моментов оставляет желать лучшего.
Смотрел по интернету, канал был Sky Sports HD2. Вот там один чекнутый комментатор так опустил Хави что мне хотелось разбить ему лицо. Он сказал : " Congratulation to Xavi, who played 549 matches for Barcelona , who can only score goal from 10 yards "

Ronnifanbest
03.01.2011, 14:38
Лично меня очень разочаровал Боян. Ожидал от него гораздо большего в этой игре.

alx
03.01.2011, 15:56
"не пропешь" - так? Или "не пропьешь?

Эх, Милито, Милито... Все-таки есть негласное правило в футболе - если нет травм, центральных защитников менять к концу матча нельзя.

Хави - железный человек!

4uvak
03.01.2011, 16:32
imba.Chingiz, заинтриговал, переведи шоль))

imba.Chingiz
03.01.2011, 16:36
4uvak,
Комментатор сказал " Поздравляем Хави который сегодня сыграл свой 549 матч , который не может забивать голы больше чем с 10-метров

Catala
04.01.2011, 22:53
Посмотрел наконец-то матч. В принципе для первого матча после перерыва неплохо. Но без Месси мы совсем другая команда.
Бускетс, чего я не ожидал, был совсем неплох. В голе сплоховал, а так неплохо. Абидаль просто стена. Хави с Иньестой прямо скажем слабенько, Боян никакой, Вилья с Педро первый тайм тоже слабенько, во втором исправились. Алвес, несмотря на два ассиста, должен работать над завершающим ударом. Он слишком часто оказывается на острие, чтобы так тормозить.

Замена Милито просто кошмарна. Во-первых, нельзя разрушать работающую защиту(а она работала) в такой ситуации, а во-вторых, это же литература Милито. Ну устал Максвелл, так возьми и выпусти Адриано вместо него. Это же не причина облегчать жизнь сопернику.

Ну и Леванте тоже заслужили хорошего слова, для их то уровня.

А, забыл. Тьяго шикарен.