Вход

Просмотр полной версии : Депортиво - Барселона (08.01.2011)

Catala
08.01.2011, 18:20
Обсуждаем.

MESSIMARK
08.01.2011, 18:25
Как Вы думаете , увидим ли мы сегодня Аффелая на поле?

take a bow
08.01.2011, 18:55
Минут за 10 до конца, в стиле замен Гвардиолы, и то если все будет удачно складываться для нас

6 Xavi
08.01.2011, 19:18
Думаю, будет тяжело, на Риасоре нам всегда непросто даются игры, а тут у Барсы вроде начался прогнозируемый небольшой спад в игре. Жду победы на классе, да и без удачи и везения конечно не обойтись

DiosD
08.01.2011, 21:39
А я хочу увидеть Аффелая хотя бы на тайм! А вобще на классе выигрывать должны, Депор сейчас не слишком сильный. Но хотя как известно,раз в год и палка стреляет! Как бы то не было,надеюсь,что не будет такой же вязкой игры как с Бильбао!

Mix
08.01.2011, 22:47
Боюсь сложной будет игра, Депор на своем поле в этом чемпионате проиграл только один раз... Альмерии :D

Но очень хочется надеяться, что наши ребята в очередной раз сложный матч превратят в голевой феерический спектакль.

KUMAN
08.01.2011, 23:02
Так он там и не играл с серьезными командами по сути, ну и всегда бывает первый раз, а в случае с Депором и второй.
А с таким забивным нападением, как у лакорунцев шансы только нулевку откатать, как по мне. С этими мыслями и выйдут на поле. Но учитывая тенденции последних 2 лет, шансы Депора мне видятся не очбольшими.

Romach
08.01.2011, 23:17
Надеюсь, Пеп произведёт хоть небольшую ротацию состава. Ведь если ее не будет, то кто-то будет играть 3-й матч за неполные 7 дней, при том, что предыдущие 2 были проведены от звонка до звонка, ну или почти целиком. Это Педро, Вилья, Хави, Буся, ну и почти вся оборона, но так как там особо не разгуляешься на варианты с подменой, то в первую очередь жду большего игрового времени для Афеллая; Маски (а почему нет?);Кейты; и - довольно наивно - но тем не менее, Тьяго.:)

-Fg-
08.01.2011, 23:55

Врядле, но я очень хотел бы его увидеть. Хоть посмотреть, что он из себя представляет:rasta:

Catala
09.01.2011, 00:11
Вальдес
Адриано Пике Пуйоль Абидаль
Маскерано
Иньеста Кейта
Педро Месси Вилья

Скамейка: Пинто, Алвес, Бускетс, Хави, Тьяго, Афеллай, Боян
:pcorn:

Ali G
09.01.2011, 00:19
Да прибудет с нами святой Кейта. Безусловно он поможет сопернику:sarcazm:

Optimus
09.01.2011, 00:23
В матче с басками я еще мог понять появление Кейта на поле, но сейчас то зачем он?:st:

serg7907
09.01.2011, 00:27
Да уж, сразу без Хави, Бускетса и Алвеша... Ротация в действии е-мае, чую будет интересно, но что то я очкую))

Romach
09.01.2011, 00:27
Кейта

:gaah: Да уж, ротация есть, только вот для меня не самая желаемая:zol:...зато вполне ожидаемая, за исключением Адриано. Даже уж Алвес не будет пахать 3-й матч подряд со стартового свистка, чего не скажешь о Педро и Вилье.

KUMAN
09.01.2011, 00:31
Даже уж Алвес не будет пахать 3-й матч подряд со стартового свистка, чего не скажешь о Педро и Вилье.

Ну не особо эти двое и пахали в матче с басками. :)

А появление Адриано лично меня радует, хотел увидеть его больше всего.

take a bow
09.01.2011, 00:40
Ох блин, Кейта. А вот Маска в основе радует

DiosD
09.01.2011, 00:41
Кейту на Тьяго бы заменить...:gaah:

На Аффелая бы лучше.. Эхххх...::shame::

-Флойд-
09.01.2011, 00:44
Состав ,конечно, интересный, но чует моя душа, снова будет тяжко. В этом году очень тяжело даются нам игры, когда проводим ротацию состава. Или теряем очки, или с большим трудом побеждаем. Да и игроки основы с трудом входят в игру со скамейки, если без них не клеится на поле. Но другого выхода нет, так как график напряженный ожидает команду в течении месяца. Будем надеяться на лучшее. Удачи Барсе!

Katalonec18
09.01.2011, 00:56
Ну зачем же лепить Кейту к Маскерано? Нельзя выпустить Тьяго?! Неужели Маска один не справится? Бля..::shame::

ДжаZ-man
09.01.2011, 01:23
Андриан нас простил сейчас! :bowdown:

take a bow
09.01.2011, 01:29
А пас Месси каков был! Ну и Вилья завершил грамотно, спасибо Арансубия

ДжаZ-man
09.01.2011, 01:35
Кто смотрит на Сопке советую sop://broker.sopcast.com:3912/94332

B@rs
09.01.2011, 01:39
АЙ жаль как что офсайд защитали при голе Эрика!

Nikolay19
09.01.2011, 01:39
"Абидаааааааааааааааааааль" было вскрикнул я, но судья сука меня заткнул.

serg7907
09.01.2011, 01:42
Хоть конечно и офсайд, но может кто знает, чем швырнули в Эрика в прошлом матче? Может в Месси запулить еще, а то чето не идут голы у него))

Osmii
09.01.2011, 01:47
ну 17 уже пришло...

ДжаZ-man
09.01.2011, 01:48
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0HytD59v-LU?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0HytD59v-LU?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Вот видео незасчитанного гола Абидаля, записанное мной :)

MESSIMARK
09.01.2011, 01:50
Запомнилось:
1)пас Месси на Вилью.
2)незасчитанный гол Абидаля.Испортили ему серию.
3)Косяк Адриано
4)пас Иниесты пяткой.
5)Микропроишествие в конце тайма.

D1MSon
09.01.2011, 01:56
Абидально;)

ДжаZ-man
09.01.2011, 01:58
Адриано справа - это ::shame:: Давай, Сандро, хоть ламбаду танцуй, хоть тарантеллу, все равно, но сохрани Данни. Реально, сейчас нет ему замены. Нет сейчас в мире игрока, идеально подходящего Барсе на эту должность.

Romach
09.01.2011, 01:59
Был хоть один точный пас вперед на чужой половине поля от Кейты и Адриано? Да или просто удачное действие... Можно было б делать хотя бы 4 замены в матче, в перерыве убрал бы их и Педро, а выпустил бы Дани, Хави и Афеллая:perekur:

MESSIMARK
09.01.2011, 02:00
Адриано справа - это ::shame:: Давай, Сандро, хоть ламбаду танцуй, хоть тарантеллу, все равно, но сохрани Данни. Реально, сейчас нет ему замены. Нет сейчас в мире игрока, идеально подходящего Барсе на эту должность.

А в кантере никто не подрастает?

MESSIMARK
09.01.2011, 02:01
Был хоть один точный пас вперед на чужой половине поля от Кейты и Адриано? Можно было б делать хотя бы 4 замены в матче, в перерыве убрал бы их и Педро, а выпустил бы Дани, Хави и Афеллая:perekur:

Пас от Кейты однажды окончился угловым , бездарно исполненным Педро.
Хотя это тоже неточный пас.

ДжаZ-man
09.01.2011, 02:05
И даже не знаешь, что хуже, без Иниесты или без Хави... ::shame::

Mix
09.01.2011, 02:06
Друзья, что здесь происходит? Добро пожаловать в чат (http://barca.ru/online/index.php?online=386) с подобной перепиской. Прекращайте, пожалуйста.

-Флойд-
09.01.2011, 02:54
Всех с почти манитой:winner: Посрамила Барса мой скептицизм, чему я очень рад;)

Mr.Тень
09.01.2011, 02:56
Опять играли вдесятером:sorry: хотя команда уже привыкла к этому и особых проблем с Депором не испытала. Все сыграли на своём уровне даже Кейта вот только жаль, что уровень у него убог::shame:: Адриано не дурно смотрелся, хотя конечно пару раз касякнул. Абидаль просто зверствует в последних матчах в обороне хорош!!! так ещё и в атаке прекрасен!!!

Год, два назад я не был противником нахождения Кейты в команде, ну бегал он по полю как угарелый да и чёрт с ним, но вот сейчас когда в команде есть Тиаго я считаю Кейте на поле места нет, это место должен занимать наш талантливый кантерано.

sergey1986
09.01.2011, 02:59
Роналду.... На самом деле Криштиану супер футболист (хотя и педик), но он должен проклинать всех и вся просто за то, что он родился в один период с Лео. Пока есть наш Месси, все остальные могут даже не пытаться претендовать на звание лучшего в мире. Есть один... и все остальные. Рад, что на классе, рад, что без Хави и рад, что победа... всех поздравляю.

ДжаZ-man
09.01.2011, 03:06
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NDWR9lGqHNo?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NDWR9lGqHNo?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
2ой гол

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0eXfxAgtcpM?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0eXfxAgtcpM?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
3ий гол

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hcXy32hYxTQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hcXy32hYxTQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
4ый гол

По матчу. Очень понравилось. Даже моментами Кейта и Адриано. Местами Вилья просто выпадал из игры и терялся. Первый тайм был в борьбе, Депор держался, а во втором у Лео стало получаться, а Депор начал сыпаться. Гол Лео со штрафного сломал Депор. И делом техники было довести матч до разгрома. Андрес гениален :bowdown: Месси - лучший. Педро и Вилья свои задачи выполнили - открылись и забили по голу. Приятно, что Лео не ушел буз гола и что Абидаль опять забил, хоть и с оффсайда.
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0HytD59v-LU?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0HytD59v-LU?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Хороший матч, центром поля в принципе доволен. Остались недовольные Маскерано? Не думаю, потому что Хавьер сыграл просто идеально. А вот эксперимент с Адриано на правом фланге явно не удался. Ну да ладно, Пепу урок будет. И Росселу. Что Алвеша полюбому оставлять надо. Все же когда хоть один из двоих ХавИньесты на поле - игра уже есть. Я думаю, если в следующем матче сыграет Хави, а Иниеста отдохнет, то также игра не потеряет многого. Главное, чтобы Сейду не терял мяч. Как сегодня. Он был хорош.

AlimBarca
09.01.2011, 03:12
Просто шик,и блеск,в отличие от Барселоны Б,все сыграли очень продуктивно,в особенности наш кеп,и Абидаль,ну это не считая Месси,Иниесты они постоянно будут показывать феноменальную игру,Всех с победой.А и ещё кто может сказать что зрители кричали в адрес А Иниесты,если кто знает скажите.

D1MSon
09.01.2011, 03:29
Нормальный матч, отходим от рождественских каникул. Феерии сейчас и не надо, пусть она начнется в феврале.
Понравился Месси, Иньеста, Маскерано и Абидаль. Педро и Вилья сыграли не ахти как. И если Давид еще смотрелся более менее сносно, то Педро матч откровенно провалил, пусть и забил. Адриано неплохо заменил Алвеса, для этого его и покупали. А то, что он не Алвес известно был давно, он и стоит в 3 раза дешевле еси чо. Да и слева играть ему куда сподручней. Боян доставляет конечно, зачем с ним контракт перезаключали не совсем понятно. Что до Кейта... Кейта он и на Риасоре Кейта. Совершенно бесполезное для Барсы создание.
Пеп в очередной раз в тянул с заменами и это тоже не ново. Хотя того же Афеллая или Тьяго можно было выпустить и пораньше.

JessyTL
09.01.2011, 03:33
Вот вроде бы и игра была не блестящая, а всё равно понравилась. Поблагодарю за это в первую очередь Маскерано и Абидаля, и нашу группу атаки, которые все сегодня отличились, включая Иньесту. Жаль, что Тиаго выпустили так поздно, Пеп ну доверься ты ему уже.

take a bow
09.01.2011, 04:06
Игра вообщем-то неплохая. Ничего сверх выдающегося, однако в воротах Арансубии 4 мяча. Понравились Маскерано, Месси, Иньеста. Не впечатлил Адриано, Педро, Кркича я вообще с мячом не видел, так-то впринципе все. Не понял, почему так долго оставался на поле Педро, который хоть и забил гол, но выглядел абсолютно невзрачно, но это давняя песня про Пепа и его замены. Всех с победой!

Katalonec18
09.01.2011, 05:52
Кстати, Вилья забил свой 150-ый гол в Примере. Какой никакой юбилей:)

http://i020.radikal.ru/1101/ae/03d1c1866325.jpg (http://www.radikal.ru)

andreyqa
09.01.2011, 11:03
Месси, Иньеста, Вальдес - лучшие в матче. Абидаль, Пуйоль, Маскерано - без претензий.

Пике - пас, который вывел Адриана на рандеву с Вальдесом, незачет.
Адриану - в атаке никакого профита, много неточных передач, в обороне его фланг регулярно проваливался.
Ну Кейта как обычно, в принципе на своем уровне, Хави отдохнул, 3 очка в копилке, что еще от него надо.
Педро ужасно сыграл, особенно во втором тайме. Если Вилья просто где-то спрятался и мяча не касался вообще, то Педро работал в минус - пасы в аут, много потеря, сорванных атак. Повезло, гол забил за 30 сек. до своей замены, так бы худший матч за хз сколько времени поимел себе в пассив.
Вилья в принципе уже написал - растворился на поле совершенно, но особо в вину ему это не ставлю, вся команда пробуксовывала. Удар головой в упор в самом начале и гол, неплохой процент реализации.

Надеюсь с Бетисом выйдет либо Аффелай либо Алькантара с первых минут, чтобы как следует их заценить.

Cule
09.01.2011, 12:22
Интересно, что курит Эрик?! :rasta: Мужиг, вот с кем надо продлевать контракт в первую очередь, а не с Боянами разными! Кейта - утюг, Маска красавец. Гвардиолу понять немыслимо. Почему не Тьяго или Аффелай, ХЗ?! Всех с победой.

CuleS я
09.01.2011, 13:50
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HR35OYoOOus&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HR35OYoOOus&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

KUMAN
09.01.2011, 16:44
Блин, а я проспал весь второй тайм. Первый еще с горем пополам досмотрел. Неужели Адриано во втором был еще хуже?
Просто для парня который играет раз в месяц по праздникам я бы не кричал караул. Все таки без практики тяжело. Видно было что левой ему удобней подавать, все время пытался под эту ногу мяч убирать. Ну и как уже сказали, пасы в основном только назад, пытался наверное играть максимально осторожно, практически без обострений. Правда запомнились 2 дальние передачи с позиции правого защитника, пытался играть максимально быстро. Ожиданий конечно не оправдал, но и судить я бы не спешил.
Ну и это Месси конечно добавил в передачах сильно, молоток.

ДжаZ-man
09.01.2011, 17:11
KUMAN, никто не кричит караул, просто Адриано справа - это утопия::shame::

4e^oBek
09.01.2011, 18:33
Конец матча не видел, как себя вёл Ibi ? Менживался или пёр как паровоз ?

ДжаZ-man
09.01.2011, 18:51
Иби никак себя не проявил. Кроме пяти-шести коротких пасов, и практически случившегося выхода один на один(вратарь был ближе к мячу) ничего не было. Аа что ждать от него за 10 минут? Картины не испортил.

Romach
09.01.2011, 20:32
Надеюсь с Бетисом выйдет либо Аффелай либо Алькантара с первых минут, чтобы как следует их заценить.
А я очень надеюсь, что оба.;)

D1MSon
09.01.2011, 20:44
никто не кричит караул, просто Адриано справа - это утопия
почему?

ДжаZ-man
09.01.2011, 20:57
Мне он там жутко не понравился. Кроме одного прострела на Педро вообще его не помню. Ну и хороших диагональных пасов. Он хорош на левом фланге, а вчера я вообще игры правового фланга не видел.

serg7907
09.01.2011, 23:08
Вчера уже сил не было ни писать ни читать.. Напишу немного о впечатлениях от игроков, которые обычно в старте не выходят.
Мне кажется Адриано сильно критиковать за этот матч не стоит.
1. В атаке он конечно ничего не показал но в обороне сыграл не хуже Алвеша, дажу Кепа подстраховал отлично раз или два.
2. В атаке да, плохо, но ему было тяжело потому что еще очень плохо сыграл и Педро (не так активно как обычно, плюс допустил еще кучу потерь).
Вобщем для игрока ротации вполне себе ничего.

Очень понравился как сыграл Маскерано, несколько неточных передач в несложных ситуациях были, но отбор был весь его, просто отлично.

Кейта.. ну что Кейта, как обычно в последнее время. Есть на поле, бегает, обыграться с ним можно, в атаке не обостряет, в прессинге не очень. Вобщем все как обычно, даже писать нечего...

D1MSon
09.01.2011, 23:18
Мне он там жутко не понравился. Кроме одного прострела на Педро вообще его не помню. Ну и хороших диагональных пасов. Он хорош на левом фланге, а вчера я вообще игры правового фланга не видел.
Тогда зачем в целом неплохую игру Адриано надо было называть караулом? Он не Алвес разумеется, но вполне способен качественно и максимально безболезненно заменить Дани или Абидаля с Максвеллом.

ДжаZ-man
09.01.2011, 23:32
Тогда зачем в целом неплохую игру Адриано надо было называть караулом? Он не Алвес разумеется, но вполне способен качественно и максимально безболезненно заменить Дани или Абидаля с Максвеллом.
Караул это означает, что крайне редко можно его использовать справа. Более маститые соперники не простят Барсе такие провалы на фланге. Да и вчера по сути мы вообще играли без фланга. Хотя возможно это и связано с ужасной игрой Педро и игра Лео в центре.

D1MSon
10.01.2011, 00:07
Караул это означает, что крайне редко можно его использовать справа. Более маститые соперники не простят Барсе такие провалы на фланге.
О каких провалах идет речь, если не секрет? Я и атак Депора то помню одну-две, а вот провалов Адриано как-то совсем не припомню. Тем более, если для тебя критерием караульности является провалы в обороне, то от игры Алвеса ты уже посидеть должен был по идее.

ДжаZ-man
10.01.2011, 00:15
то от игры Алвеса ты уже посидеть должен был по идее.
ПосЕдеть? ;)

Да, Алвеш в обороне тоже не сахар... Но все равно, не хочу я более видеть Адриано справа

D1MSon
10.01.2011, 01:18
ПосЕдеть?
Скорее всего ты прав!

Да, Алвеш в обороне тоже не сахар... Но все равно, не хочу я более видеть Адриано справа
Хорошо, что это не ты решаешь.;)

ДжаZ-man
10.01.2011, 01:50
Хорошо, что это не ты решаешь.
Как буд-то это такое эпичное решение, шопипец. Да, с Депором прокатило, но и Кейта прокатил. Точнее, отсутствие Креуса. А вот Маску я бы оставил в основе. Потому что ИМХО он лучше Бускетса.
http://i.eurosport.ru/2010/04/28/602950-7394495-458-238.jpg Может хуже только во взаимопонимани с партнерами, но это дело наживное.

D1MSon
10.01.2011, 04:04
Как буд-то это такое эпичное решение, шопипец.
Ну не знаю, исходя из этого решения ты делаешь далеко идущие выводы о том, что Адриано направо больше нельзя, а то команда посерьезнее Депора изничтожит нас за это, одним словом караул.

Да, с Депором прокатило, но и Кейта прокатил.
Ты знаешь, Кейта в прошлом году принял участие в 29 играх Примеры. И набрали мы 99 очков в итоге. Мы и в ЛЧ с Кейта в 10 играх дошли аж до 1/2.
Точнее, отсутствие Креуса.
Слово прокатывает употреблено не к месту. Без Хави 80% команд Примеры с ее нынешним уровнем мы обыгрывать обязаны и еще 20% вполне можем обыграть. Так при чем здесь прокатывает? Вера в силу Клуба слабовата?

А вот Маску я бы оставил в основе. Потому что ИМХО он лучше Бускетса.
Ну давай и Месси тогда с поля уберем и поставим туда Жеффрена? Ты только погляди на это!!!!! Имхо Жеффрен лучше, потому что он так не делает...

<embed src="http://video.sibnet.ru/mediaplayer.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="450" height="358" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="opaque" flashvars="file=http%3A%2F%2Fvideo.sibnet.ru%2Fupload%2Fvideo%2F270681.flv&amp;image=http%3A%2F%2Fvideo.sibnet.ru%2Fupload%2Fcover%2Fvideo_270681_0.jpg&amp;width=450&amp;height=358&amp;fullscreen=true"></embed>

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/fhi8d9kx64lx/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/fhi8d9kx64lx/" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="385" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Katalonec18
10.01.2011, 04:14
Да уж, Месси по молодости был ещё тот симулянт.. Зато сейчас лучший в мире!:D

-Fg-
10.01.2011, 07:44
Пожалуй все немножко по молодости грешат, только кристина перегрешила:D

DeLaFon
10.01.2011, 11:15
Если игра с депором это всего лишь похмелье после рождества, то я рад.
Провалы в обороне (да-да D1mSon, чем тебе 92 минута не провал?), непонятная игра Педро с Кейта напару(про Малийца устал уже говорить, это игрок не уровня Клуба, с таким же успехом может бегать воспитанник клуба Тьяго), Адриано вроде бы и старался играть латераля, но в атаке полный ноль, а злосчастная 92 минута, вроде бы там атака пошла с его фланга или я не прав?

Ждём Бетис, развлекаемся...

Жаль...

D1MSon
10.01.2011, 13:50
DeLaFon, омг, слов нет. Там Пике начудил, но виноват все равно Адриано? Круто.

KalleL
10.01.2011, 14:52
DeLaFon, Конечно, ужас, провал в обороне аж на 92 второй минуте, при счете 0-4 :gaah: канэц сфета ::shame::

DeLaFon
10.01.2011, 18:08
DeLaFon, Конечно, ужас, провал в обороне аж на 92 второй минуте, при счете 0-4 :gaah: канэц сфета ::shame::

Тоесть по твоей логике при счёте 0-4 можно допускать такие ошибки в обороне? забавно

to D1MSon: снимая обвинения с Адриано за 92ую минуту, это не прибавляет ему баллов за его беззубую игру в атаке.

alx
10.01.2011, 18:18
Я пытался просчитать все действия Кейта и в конце концов запомнил только 15-20 передач метра на два-три, потерь пять мяча ввиду заторможенности (из которых две чуть было не обернулись для нас контратакой), ни одного отбора и ни одного паса в атаку. Такой "гигантский" объем работы может сделать любой мало-мальски нормальный футболист из третьего дивизиона. В Барсе он выглядит как импотент с плоскостопием.

Ребята, сегодня какой-нибудь из каналов будет транслировать вручение Золотого мяча? Подскажите, плиз.

Cule
10.01.2011, 18:19
to D1MSon: снимая обвинения с Адриано за 92ую минуту, это не прибавляет ему баллов за его беззубую игру в атаке.
Так он и не Алвеш немного. Кейта может лучше сыграл?! :hello2:

ДжаZ-man
10.01.2011, 18:34
Ребята, сегодня какой-нибудь из каналов будет транслировать вручение Золотого мяча? Подскажите, плиз.
Евроспорт;)

KalleL
10.01.2011, 19:20
Тоесть по твоей логике при счёте 0-4 можно допускать такие ошибки в обороне?
По моей логике, такая ошибка, при таком счете и в такое время матча не делает 92 минуту злосчастной и тем более не должна вызывать такой пессимистический настрой как в твоем посте..

alx
10.01.2011, 20:10
Евроспорт
Спасибо. Смотрел программу евроспорта и просмотрел. Церемония указана под заголовком "футбол" а я искал что-то связанное с "Золотым мячом"