Просмотр полной версии : Барселона - Малага (16.01.2011)
Составы не надо спрашивать, когда они появятся здесь напишут.
Судит Гонзалес Гонзалес. Новый чтоли?
-Barca94
16.01.2011, 19:57
Судит Гонзалес Гонзалес.
Я та думал после матча Валенсия-Эспаньол ему не доверят больше матчей примеры:gaah:
Catala, в смысле новый? Он, как я помню, уже в Примере работает несколько лет. Только больше помощником, чем главным
Я на главных особо внимания не обращаю, не говоря о помощниках. Просто ввожу судей в онлайн почти каждый матч и такой не попадался, кажется.
armena3..
16.01.2011, 20:31
Малага отлично усилилась: J. Baptista, M. Demichelis, I. Camacho, S.Asenjo и т.д
Думаю матч получится очень интересным, как мы все успели заметить, Малага очень неплохо усилилась, но сыгранности конечно же нету, так что должны брать 3 очка особо не напрягаясь, мой прогноз 4-1 :pcorn:
Малага отлично усилилась: J. Baptista, M. Demichelis, I. Camacho, S.Asenjo и т.д И т.д. - это Энцо Мареска.И все,больше они никем не усиливались.А мой прогноз 3:0
armena3..
16.01.2011, 21:56
И т.д. - это Энцо Мареска.И все,больше они никем не усиливались.А мой прогноз 3:0
Если верить Goal.com то и т.д. - это E. Maresca, R. Martínez Andrade и K. Stadsgaard
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья
Скамейка: Пинто, Адриано, Милито, Маскерано, Кейта, Афеллай, Боян.
Милито
Может выпустят под конец? Так сказать, на прощание.
Andre3000
17.01.2011, 00:37
Что там с Дани???
Andre3000, Потянул мышцу с задней части бедра кажется, сроки чуть позже будут.
П.С. Месси конечно очень сильно прибавил в пасе, но видно что и сам хочет забить.
Как же великолепна сегодня наша атакующая пятерка! Нет слов!:bowdown: У Адриано опять по ходу задание вперед пасов не делать)) Хотя в концовке тайма вроде осмелел, а то совсем было не туда пасовать начал. Так все хорошо идет, только бы Кейта сейчас не вышел:rasta:
Romanich
17.01.2011, 01:00
Месси наверно в след. году сразу на две награды нацелился: ЗМ и лучший плеймейкер :)
Поздравляю всех с победой ! Отличный матч получился, Барса первого тайма была просто монстром, Давидушку с дублем, а Месси успеет еще забить, но конечно же я не перестаю удивляться этому чуду, как же он прибавил в передачах, наверное надоело ждать Секса Сеска и решил сам по чуть чуть заменять Хави :sarcazm:
Сообщение от Кэпа: Отрыв от Реала 4 очка, ура :crazy:
Ну чтоже всех с победой. Первый тайм сыграли просто отлично, а второй немного сбавили, ну вообщем то понятно почему. Иниеста просто шедевр заложил, Педро очередной гол и очень хороший матч в его исполнении, Хави ну как обычно, Месси жалко не забил и кто знает, что случилось с Алвесом? Кстати очень понравился Афеллай. Всех ещё раз с Победой!
мой прогноз 4-1 :pcorn:
+1000
Обидно, что с левого штрафняка пропустили! А так в целом, с учетом невыигрыша Реала, я нашим прощаю даже беспонтовые полчаса второго тайма!
Великолепная победа!Я с Месси поражаюсь,он такие пасы вразрез начал выдавать,это чудо просто.Если лучшим бомбардиром не станет,так лучшим ассистентом точно
Отличный матч выдала Барса, ну вобщем как всегда. Да Месси когда хочет, то может раздавать отличные передачи, Вилью с дублем. Понравилось как вступил в игру Афелай, надеюсь против Бетиса выйдет в основе, как и Тияго.
Ну и главный вопрос на сколько выбыл Алвеш?
Афеллай неплохо вошел в игру, оживил темп немного впереди.
Хотелось бы в следующем матче увидеть его чуточку раньше, если результат будет позволять.
Реал оступился, мы все также всех громим, все чудесно :)
Ну и с новым рекордом Барсу!
По предварительным данным Дани выбыл на 10-15 дней.
В матче с Бетисом хотелось бы Аффелая с первых минут увидеть.На эти 10мин он неплохо вышел.Сегодня мне Буся не понравился,пару раз попросту дарил мячи
Сегодня мне Буся не понравился,пару раз попросту дарил мячи
И сыграл волшебно в отборе что привело к голу в ворота соперника :)
И сыграл волшебно в отборе что привело к голу в ворота соперника :) Согласен,только его подарки могли к голам в обратном направлении привести,ладно так все закончилось
После сегодняшних 10 минут, проведенных Иби на поле, я уже и не знаю, где я больше хочу его видеть: в центре или на фланге - так он мне сегодня понравился!.. С Бетисом по-любому в старт! И Тьяго туда же!:)
Вилья обороты конкретно набирает.После первых матчей я его заторможенным считал,вечно он все не в тему делал,а сейчас смотрю на его игру - как-будто всю жизнь в Барсе,такая сыгранность...
Очень неприятная потеря, хорошо хоть ближайшие 15 дней нас ожидают весьма проходимые соперники ( Расинг, Бетис и Эркулес :D )
Интересно, кто заменит Дани, Адриано или Кэп ? ;)
Katalonec18
17.01.2011, 02:33
С его железным здоровьем дней через десять наверное будет в строю. С Бетисом, Расингом и Альмерией или Депором Адриано справится.
По матчу уже всё сказано, отличная игра, 3 очка, смотрим вперёд. Афеллай хорошо входит в игру, в след. матче стоит ждать его появления в основе.
П.С. Как Пеп мог не выпустить Кэйте на поле в день его рождения?:D
Я всё-таки надеюсь, что после завтрашних тестов окажется что всё лучше, чем показалось на первый взгляд. Очень надеюсь. А так... Адриано, да.
Хороший день сегодня. Одна победа, а отрыв на 4 очка;) Реал молодцы! Так держать!:D Наши тоже молодчики) Чтоб так всегда! Аффелай набирается уверенности. Сегодня был похож на самого себя. Всётаки правильно Пэп делает, что маленькими шажками вводит его в игру. Первые игры было видно, что не в своей тарелке Ибрагим, как-будто в инородную среду попал. Поэтому лучше постепенно наигрывать его, чтобы не сломать психологически. А там глядишь всё пойдёт, как по маслу. Задатки у него есть, чтобы у нас заиграть. Всех с победой!:winner:
take a bow
17.01.2011, 03:13
Добротная игра. Чувствовал волнение до игры, и опасения за результат почему-то, но как оказалось, напрасно. Порадовали Вилья, с Иньестой особенно. Слабовато Бускетс сыграл. Афеллай нормально для 10 минут действовал. Ну и конечно же, спасибо Альмерии. В прошлом году у нас, в этом у меренгов очки отобрали
Я ОДИН НЕДОВОЛЬНЫЙ?:zloy:
В этот позитивный вечер, когда мы над реалом +4, хочется поговорить о негативе.:st:
МЕССИ: как же так? я понимаю 2 голевых паса но... где же желание и стремление? посмотрел на криштиану, воли к победе хоть отбавляй, месси этого не хватает...
ПЭДРО: да, много забивает в последнее время, но... когда же он возьмёт в руки канаты и потянет баржу барсы? когда начнёт выдавать хет-трики? множество голевых передач? быть решающим в нескольких матчах подряд? такое ощущение что он плывёт рядом с баржей...
ВИЛЛЬЯ: набирает обороты, но некоторые игры сливает, может ещё лучше.
БУСЯ: если нету техники Иньесты е Хави нужно это компенсировать чем то другим, где-то отработать момент, где-то рискнуть, но расти НУЖНО!
ГВАРДИОЛА: зачем было выпускать ВЕСЬ основной состав? понимаю что выигрывать обязательно было нужно, но соперник-то слабый. А если травма? Зачем увеличивать риск? Я вот что думаю: я понимаю, наш футбол особенный и очень красивый, но может барса всё таки должна осваивать и классический футбол? фланги вперёд, игра головой, удары издалека. это конечно же есть, но в оооооочень малом количестве. Интересно, Гвардиола придумывает ещё схемы или команда уже давно всё знает?
А так всех с убедительной победой! :winner: :yo:
gray5, мда...наверное и после 0-8 ты был недоволен, Педро должен был там больше забить, ну и Вилья конечно же. ;)
Да Пеп точно умом тронулся, зачем выпускать основной состав...?
мда...наверное и после 0-8 ты был недоволен, Педро должен был там больше забить, ну и Вилья конечно же. ;)
а причём здесь тот матч? я об общей игре Педро, не об одном матче. я уверен что он не выкладываетса на все 100 в каждой игре, а выкладывался бы мог бы дойти до уровня Руни, так-как у него ести все качества.
imba.Chingiz
17.01.2011, 06:04
gray5,
Руни ? Это тот который пенальти не умеет бить ?
но может барса всё таки должна осваивать и классический футбол? фланги вперёд, игра головой, удары издалека.
Уже по комментам видно что ты болельшик Англиского футбола.
Кстати всех с победой. Команда во втором тайме играла в эконом режиме, но прибавила когда забила Малага.:pivo:
Обзор
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/46fCkxNRvpY?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/46fCkxNRvpY?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Catalonec221
17.01.2011, 07:23
а причём здесь тот матч? я об общей игре Педро, не об одном матче. я уверен что он не выкладываетса на все 100 в каждой игре, а выкладывался бы мог бы дойти до уровня Руни, так-как у него ести все качества.
не дай бог нашему Педритто скатиться до уровня шрека, не дай бог, парень великолепно играет, как и можно быть им не довольным)) Люди уже начинают с жира беситься, я последние матчей 15 Барсы даже комментировать не хочу, потому что команда идеальна, просто шоколадный шоколад, смотрите и наслаждайтесь этим))
Очередной шикарный матч Барса выдала;fl;
Очень понравилось как Афелай в игру вошёл, с Бетисом надо бы его конечно в основе выпустить. Заметно было как команда хочет чтоб Лео лучшим бомбардиром Примеры стал, но вот не фартило ему в этом матче.
Опять Маскерано в запасе:zloy: :st:
armena3..
17.01.2011, 13:10
Опять Маскерано в запасе:zloy: :st:
конечно Маскерано большее повидал в своей жизни но Бускетс играет в системе барсы лудше
Всех с победой!! Барса конечно Малагу порвала, но во втором тайме заметно успокоилась. Внимательнее надо, а так все просто в шоколаде. Про пидрид и говорить не хочу, они это заслужили.
Как ты выразился "Пидрид" вообще заслуживал поражения, уж сильно они зазвездились, и думали что легко обыграют аутсайдера примеры, жаль что сравняли счёт :(
messikamran
17.01.2011, 13:31
Я думаю что Барселона заслужено выиграли, но гол который пропустил Вальдес можно простить потому что это поймать не легко:winner: :winner:
armena3..
17.01.2011, 13:36
Я думаю что Барселона заслужено выиграли, но гол который пропустил Вальдес можно простить потому что это поймать не легко:winner: :winner:
он просто неправильно стенку поставил
он просто неправильно стенку поставил
Все правильно он поставил, мяч пролетел над головой Давида, он не прыгнул почему-то :crazy:
Все подпрыгнули,кроме Вильи,так бы,скорей всего,мяч в стенку попал.Так что в голе его вина.Ну ему это простительно за его голы в другую сторону
ultraboy
17.01.2011, 15:35
Вінесли в одну калитку!!:)
Scarrt, Пересмотри гол, мяч пролетел над головой Давида, он даже голову склонил, видимо не хотел получать по голове :krut:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qFEKEr72tr8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qFEKEr72tr8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
В итоге "срок" Дани скостили до 10 дней, и по идее, пропустит он только Бетис и Расинг, а к Эркулесу уже должен подтянуться. Надеюсь так и получится, заодно и отдохнёт немного.
Тем временем Месси, который играл вчера в предболезненном состоянии, ночью свалился с жаром, и сегодня пропускает тренировку.
Плохо конечно что Месси заболел, но он уже своё дело сделал в первом матче с Бетисом, так что, пускай вылечивается окончательно
-Superman-
19.01.2011, 05:25
Вдруг кто матч не видел или разглядеть не смог Иби. Вот он, во всей красе. Совсем не плохо))
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ssEXViTn7js?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ssEXViTn7js?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot