Просмотр полной версии : Альмерия - Барселона (02.02.2011)
Я уже и забыл что сегодня матч, позор мне:D
Конечно хотелось бы увидеть кого нибудь из кантеры с первых минут.
И на какую позицию выйдет (если выйдет) Афеллай. Хотелось бы его на месте Иньесты посмотреть, пока Андрес травмирован, хуже Кейта точно не будет.
Очень хочу чтобы Афелай сыграл все 90 минут.
п.с Начало матча в 22:00 по Москве?
Andreas, На главной странице всегда есть обратный отсчет до матча, там же и время.
Да, 22 по Москве.
imba.Chingiz
02.02.2011, 20:18
Нада дать отдых всем основным игрокам кроме Месси и Пике. Жду хорошего матча в исполнении второго состава и Барсы Б(Нолито,Тьяго).
Если проиграем 2:0 или 3:0 помойму это не должно быть трагедией. Хотя наш второй состав обязан выгровать с минимальным счетом.
ДжаZ-man
02.02.2011, 20:19
Сегодня есть подвох, чтобы выпускать боевую основу? Альмерия не Бетис. Надо дать шанс резерву
AlimBarca
02.02.2011, 20:28
Ну что тут сказать после 5-0 дома,а теперь на выезд,ну наш Пеп настроет всех кто будет выходить на поле мы должны выиграть прогноз 0-2,ну чтобы и Пике звали.А так не думаю что Альмерия будет рвать жопу чтобы выиграть для него главное это Чемпионат где они на самое дно,а 5 числа им ещё принимать Попугаев.
А если:
Пинто
Муниеса Фонтас Бартра Абидаль
Маскерано
Тьяго Аффелай
Боян Педро Нолито
Наверное с Муниесой погорячился, ну на позицию левого латераля Адриано.
А что думаю такой состав с каким нить минимальным или еще лучше ничейка. Зато молодняку сколько эмоций. Та не шо мы себя обманываем лучший на замену ведь сейчас в Барсе Кейта Кеп в него верит и поставит в основу... Идиот...
Dvinjatinf
02.02.2011, 20:38
А сколько игроков из молодежки может одновременно находиться на поле?
Ой, и правда, что-то я поспешил. Я не переборщил с дублем?
Если не ошибаюсь 4. Но я не уверен.
Roska, Ты по моему забыл про Макса и Милито.
Сегодня Пеп Алвеша выпустит в основе мне так кажется и думаю сыграет Вилья. Хотя посмотрим.
Остальные отдохнут
Andre3000
02.02.2011, 20:51
Судя по тому, что пишут щас, с первых минут очень возможно появление Пике, Хави и Алвеша, а также Месси почти 100 % отыграет минимум 45 минут, - это, якобы, его желание.
Лично я бы выпустил такой состав:
Пинто
Адриано, Бартра, Милито, Максвел
Маска, Тиаго и Кейта
Боян, Нолито и Афеллай
Blau-Graner
02.02.2011, 21:15
Хоть бы дали отдохнуть Хави, он больше всех в отдыхе нуждается.
Ну если надо отдохнуть то дадут... Или ты думаешь там одни бестолковые дядьки сидят?:krut:
Хави вообще молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и Месси конечно!!!!!!:perekur:
Странно я думал все травмированные останутся в Барселоне, тут смотрю фотки, в полном составе вроде бы поехали и Иньеста тут и Пуи с Жеффреном, замечены из молодежи Нолито и Тьяго.
Andre3000
02.02.2011, 21:42
Хави вообще молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и Месси конечно!!!!!!:perekur:
Все НАХ, закрывем форум к черту, - тут больше нечего добавить!!!::shame::
Странно я думал все травмированные останутся в Барселоне, тут смотрю фотки, в полном составе вроде бы поехали и Иньеста тут и Пуи с Жеффреном, замечены из молодежи Нолито и Тьяго.
Полуфинал все таки. На такие игры Пеп всегда берет всех игроков. Надо ведь вместе выйти в финал и отпраздновать.
Remember
02.02.2011, 21:46
Все НАХ, закрывем форум к черту, - тут больше нечего добавить!!!::shame::
))))) По теме никакго дубл\ не будет просто потому что его там нет. Нолито с Тьяго в конце выйдуут
=-Barca-=
02.02.2011, 21:48
Иньеста
Уже известны сроки востановления Андреса?
Lil_Kuzja
02.02.2011, 21:50
с молодёжки только Нолито и Тьяго поехали, а с основы Пеп взял всех, даже травмированных.
Andre3000
02.02.2011, 22:16
Pinto; Alves, Busquets, Milito, Adriano; Mascherano, Thiago, Keita; Afellay, Bojan и Nolito, - это наш состав сегодня. БРАВО, ПЕП!!!
Katalonec18
02.02.2011, 22:16
Pinto, Alves, Busquets, Milito, Adriano, Mascherano, Thiago, Keita, Afellay, Bojan, Nolito. БРАВО, ПЕП!
Пинто
Алвес Бускетс Милито Адриано
Маскерано
Тьяго Кейта
Афеллай Боян Нолито
Katalonec18
02.02.2011, 22:18
Andre3000, Catala,
:D
Чувствую, Ибрагим сегодня забьет, или пас отдаст. Я очень сильно в него верю, сразу мне понравился.
Очень радует состав, интересно будет посмотреть на Нолито и Аффелая с первых минут. Может хоть сегодня Боян что-то стоящее продемонстрирует. Также очень рад появлению Тьяго в составе.
И Тьяго, и Иби, и Нолито - Ййеессс!:yes: ::dance2::
К@t@LoNeЦ
02.02.2011, 22:36
аж интересно стало:sarcazm:
Эх, Афеллаю не под правую ногу позиция..
-Barca94
02.02.2011, 22:38
А капитанит сегодня Милито) я уж думал что Пеп Бояну отдаст капитанскую.
А капитанит сегодня Милито) я уж думал что Пеп Бояну отдаст капитанскую.
Может из за повязки постыдится пожарить в своей штрафной. :sarcazm:
Центр обороны в виде Бускетс-Милито слегка настораживает :),будем надеятся что ребята не накосячат.
К@t@LoNeЦ
02.02.2011, 22:44
на одном форуме вычитал.5 причин почему Барса седня выйграет:
1. То что она проиграла Бетису и фанам это не очень понравилось. Гвардиола не хочет опять это устроить, то есть завести негодование толпы.
2. Много молодежи играет, а это супер-мотивированые игроки, которым похеру с кем играют они и каков счет в прошлой игре, они хотят в основу, а лучше всего проявить себя в таком матче, который уже фактически - формальность, напряга нету и давления со стороны.
3. Резервисты, типа Маски, Габриеля, Адриано, Бойана, Аффелая и Кейты, тоже хотят играть в основе, поэтому будут выкладываться на 100 %
4. Потому что во втором тайме выйдет Месси и забьет гол или сделает ассист.
5. Потому что это Барса, она играет на победу
ПС: последние два просто убили:finest:
Blau-Graner
02.02.2011, 23:29
4. Потому что во втором тайме выйдет Месси и забьет гол или сделает ассист.
:finest:
Dvinjatinf
02.02.2011, 23:40
Алвеш больше всех голу радовался, аж приятно смотреть было) А Пеп который матч уже Бускетса подзывает и пальцем у виска крутит :D
Ну что же, по первому тайму игроки оставляют очень хорошее впечатление. Очен нравится с каким настроением вышли игроки, особенно первые 10 минут очень понравились. Тройка нападения сегодняшная пока что очень радует, ребята пытаются комбинировать и у них это весьма неплохо получается, даже Бойан пока что очень нравится.
Единственное что не нравится, так это Кейта, даже тут он умудряется делать весьма непонятные вещи...
Ну а гол Адриано по-настоящему порадовал :)
Адриано с первенцем!)) Вообще наглядно показал в первом тайме, что левый латераль Адриано в разы лучше правого латераля Адриано). Иби так хотел забить, что аж микротравму получил:D. И, имхо, не его это позиция аля Месси то.
Пике вышел. Сегодня мы не пропустим :krut:
spider-puncher
03.02.2011, 00:12
Все наши левые латерали забивали в кубке: Макс, Эрик, теперь и Адриано. Хорошая тенденция. И для каждого это был дебютный гол.
Классно Тьяго положил, и у Алвеса уже 5 ассист в 4-х последних матчах! Эта информация для тех, кого Алвес достал своими тупыми и кривыми пасами;)
Dvinjatinf
03.02.2011, 00:15
Гол Тьяго просто агонь....:kn: От Кейта начинает трясти...
Вот он настоящий Адриано, а Вы:"Правый защитник, правый защитник!" :perekur:
Уже не интересно смотреть... Барса красивые голы забивала (может еще один залетит), Аффелая с первым голом, теперь остаеться ждать финала Барса - Реал. ;)
Уже не интересно смотреть...
Почему же? Вот очередной момент про****ет Боян...::shame::
Безусловно лучший сегодня - Афеллай.:bowdown:
Очень понравился матч, здорово отыграли, Афеллай однозначно один из лучших, в отсутствии ряда основных игроков взял на себя роль эдакого лидера, в общем получилось у него неплохо. По первому тайму Боян понравился, однако все положительное впечатление испортил своим отвратительным вторым таймом..
С победой всех и с выходом в финал Кубка Короля.
swat30rus
03.02.2011, 00:52
вау, мат4 просто улет, особенно порадовал кейта , от которого я не ожидал такой игры - скока красивых пода4, а это выходка бояна во втором тайме где он бутсой в штангу врезался? 4ем он хотел этим показать? но все же играл он неплохо, возможно гвардиола поставил ему какое то условие? и все же мат4 заме4ательный) ;fl;
Адриано и Иби с почином. Все сегодня молодцы. И даже Пепа не за что пожурить - выпустил дублеров и они не подвели. Понравился Иби, Тьяго, Адриано и Алвес. Пусть это уже и боян, но Боян просто шедеврален... слов нет.
Messi_best
03.02.2011, 00:58
Кейта - ::shame:: ::shame:: ::shame::
Боян - ::shame:: ::shame:: ::shame::, может его в Барсу Б, а вместо него Нолито?
Зачем Милито пытался от своей штрафной до чужой, обыгрывая всех, бежать тоже непонятно
Афеллай - :bowdown:
Тьяго - :bowdown: за ним будущее Барсы
В целом матч провели на хорошем уровне.
Почему же? Вот очередной момент про****ет Боян...::shame::
Хорошо, что я этого не видел, хотя ничего удивительного. ;)
Да Аффелай провел хороший матч и как здесь заметили Адриано слева играет намного лучше чем справа, это видно даже не конкретно по этому матчу, а вобще.
Всех ещё раз с победой! Хочу отметить наших сегодняшних героев Адриано, Тьяго и Ибру. Адриано сыграл хорошо. Забил красивый гол + дебютный. Тьяго как я уже говорил наша надежда на будущее молодец положил банку головой. Все красиво и без лишнего. Афеллай очень радует. Весь матч старался, бил, обводил. Весь матч был в движении. Эмоции действительно очень положительные давно такого не было. Visca Barca!
Всех с победой. Молодежь в очередной раз не подвела.::super::
...Ибру.
Ибру? Даже не вспоминай:D
swat30rus
03.02.2011, 01:10
Кейта - ::shame:: ::shame:: ::shame::
Боян - ::shame:: ::shame:: ::shame::, может его в Барсу Б, а вместо него Нолито?
Зачем Милито пытался от своей штрафной до чужой, обыгрывая всех, бежать тоже непонятно
Афеллай - :bowdown:
Тьяго - :bowdown: за ним будущее Барсы
В целом матч провели на хорошем уровне.
ну уж неее, bojan в barcelona b отпускать никак не стоит мы все понимаем, какой мат4 сыграл bojan но за это думаю не стоит его отправлять в другой состав, а нас4ет nolito, да, возможно ему не помешало бы перебраться в основной состав FC BARCELONA ;fl;
Отличный матч - все кому надо было отдохнули, все кому надо сыграли и сделали это здорово. Кроме Бояна, правда. Хотя и Нолито ничем особо не запомнился. Первый тайм был неплохой, во втором скорости добавили и вообще стало замечательно. :krut: И счёт таки довели до тех же 8-0, молодцы.
http://barca.ru/gallery/albums/userpics/10001/normal_31%7E85.jpg
Без комментариев.
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-0LMN-rbeRM?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/-0LMN-rbeRM?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Бояну срочно надо менять обстановку, а то деградация от матча к матчу..В любом случае летом хотя бы в аренду надо его отдать.
Katalonec18
03.02.2011, 03:16
Хороший матч, даже Кейтэ понравился:D Нолито был не так заметен, Боян вроде бы старался но почти как всегда порол моменты. Ну и авторов голов поздравляю, все трое получились на загляденье:) Как уже отмечал в чате, думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу. Судьба жестоко издевается над меренгами, + 3 лишних матча с нами в этом году:D , не считая двух поединков Примеры.
=-Barca-=
03.02.2011, 03:29
думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу.
Ето перестраховка чтоб первый неполучил 2-ю жолту и автоматом красную, и тем самым немог бы сыграть в финале.
Dvinjatinf
03.02.2011, 03:33
думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу
Вообще то он получил желтую карточку в середине первого тайма, после чего Гвард вставил ему пистонов, покрутив пальцем у виска. Такая же ситуация была где то месяц назад, не помню в каком матче, тогда наш опорник тоже схлопотал амарилью в первом тайме, Пеп покричал, покрутив пальцем у виска, и после перерыва вышел уже Маска.. Ведь ты же не хочешь сказать, что желтые он получает изза усталости?
P.S. =-Barca-=, блин, опередил)
Katalonec18
03.02.2011, 06:12
Ведь ты же не хочешь сказать, что желтые он получает изза усталости?
Я вообще этот момент упустил. Теперь всё ясно.
С победой куле
Реал ещё осталось нагнуть в финале
Финальный матч состоится 20 апреля на стадионе «Месталья» Отметим, что тремя днями ранее команды встретятся в Мадриде в рамках 32-го тура примеры.
casillasriad
03.02.2011, 10:06
В финале будет горячяя игра.:war:
AlimBarca
03.02.2011, 11:42
Как же жаль что мы не встречаемся с ними по раньше мы сейчас в такой форме уууу... А так что там будет до 20 апреля? Я не знаю.
sergey1986
03.02.2011, 11:43
Матч не смотрел (к сожалению), но все голы просто на загляденье.
Круто, что там где Реал играет вничью основой (пусть и состав Альмерии был наполовину резервным), мы просто стопроцентным дублем обыгрываем Альмерию 3:0, ведь реально не было ХавИньесты, Лео, Вильи, Педро, Пике (да, он вышел во втором), Пуйоля, Абидаля и Витька. (9 игроков основы). Все-таки эта Барса на порядок мощнее (именно командно - стилем и философией), чем Барса Райка. Из той Барсы можно было убирать Деку и Рона и мы могли спокойно наблюдать унылое г. даже против соперников уровня Альмерии.
ПЕП - ты лучший.
Самым классным моментом (судя по обзору) были лица Хави, Лео и Педро после гола Аффелая, так искренне улыбались и радовались за него, что аж тепло по сердцу пробежало. Спасибо Барса, спасибо ПЕП - такую атмосферу мог создать только ты.
И еще, у нас теперь разница между забитыми и пропущенными в кубке на один лучше, чем у Реала - 22:5 против 20:4.
Все-таки эта Барса на порядок мощнее (именно командно - стилем и философией), чем Барса Райка. Из той Барсы можно было убирать Деку и Рона и мы могли спокойно наблюдать унылое г. даже против соперников уровня Альмерии.
ПЕП - ты лучший.
А Сереге все неймется, уже наверное в третий раз читаю эти мысли. :)
Эта Барса конечно мощнее, тут даже думать нечего, но та Барса была разнообразней как по мне. :)
Но Пеп конечно достоин уважения, еще бы замены пораньше делал, цены бы ему не было.
sergey1986
03.02.2011, 12:04
KUMAN, ты же знаешь повторение - мать учения. Да и нравится еще, что ты почти всегда на них реагируешь, иначе я даже не знаю как вызывать твою реакцию ;)
Я пытаюсь влиять на сознание масс, кто знает, может в скором времени все в это поверят и даже Дима. )))
даже Дима
Это обо мне? Второй день оперируют понятиями веры. В футболе я могу верить в команду, не более.
Я никогда не спорил, что в команде Райка было 3 кита, на которых все держалось. Когда-то кто-то вылетал дамены ему не было и к сожалению в последние два сезона мы могли много и подолгу это наблюдать. Если брать ту команду в полной боевой готовности и эту, то та мне интересней. Если же мы начнем оценивать команду, убирая из нее стержневых игроков наверное эта будет сильней. Хотя я думаю убери Хави и Месси против даже полноценной Альмерии ничего приятного глазу мы не увидим.
И к слову о вчерашней Альмерии, вчера она вышла резервом. Из основных там можно вспомнить Мичела с Гарсией да Бернаделло. Да пусть даже вышли бы все полевые, 80% Альмерии это Алвес. Не говоря еще о том, что Альмерия выходило не сражаться до смерти за каждое очко, чтобы оставить шансы на Примеру и в следующем сезоне, а вообще без какой-либо цели.
Katalonec18
03.02.2011, 17:58
Без комментариев..
http://s015.radikal.ru/i332/1102/2b/4dab8e3f8e4a.jpg (http://www.radikal.ru)
bluegarnet
03.02.2011, 19:02
Без комментариев..
http://s015.radikal.ru/i332/1102/2b/4dab8e3f8e4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо сделать демотиватор.
Подпись: "А вы не боитесь играть против команды, в которой даже ОНИ сидят на банке?".
GERONIMO
03.02.2011, 21:25
Не знал в какой раздел писать - решился сюда)
Сидела ща часа 2 читал форум сливочных...как они Жозэ восхволяют и про свое невезение, но все равно превосходство и тому подобное.
Но кучу человек до сих пор говорит,что все дело в том, что против нас не выходят настроенные, что выходят вторым составом, что никто ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ дать нам бой и т.д. Вот к примеру один из постов
"Заговор какой то, я смотрел несколько матчей этой команды, даже название ее противно, против нее вообще никто не играет. Никаких жестких стыков, никаких настроений как на последний бой. У команд соперниц совершенно разный настрой на Реал, и этих. Или вы думаете, что меська смог бы так забивать если бы ему по ногам нормально вставляли (до сих пор не понимаю почему так не делают)"
Интересны мнения других по этому поводу)
Dvinjatinf
03.02.2011, 21:42
GERONIMO, а ты сам то как считаешь?
"Заговор какой то, я смотрел несколько матчей этой команды, даже название ее противно, против нее вообще никто не играет. Никаких жестких стыков, никаких настроений как на последний бой. У команд соперниц совершенно разный настрой на Реал, и этих. Или вы думаете, что меська смог бы так забивать если бы ему по ногам нормально вставляли (до сих пор не понимаю почему так не делают)"
Интересны мнения других по этому поводу)
GERONIMO, а чего тут комментировать, писал какой-то недоразвитый. С чего это такая честь Барсе, что "против нее никто не играет" ? И почему нет настроя, как на Реал ? Чего ж тогда такой настроенный Реал ничего против Барсы не смог сделать ?
Наверно, просто Барса всех сильнее...
GERONIMO
03.02.2011, 22:34
Лично мое мнение таково. Во 1 - просто не получается ни у кого бороться.
Во 2 - в принцепе против нас так и надо...я б вообще на месте тренеров вторым составом выходил бы) зачем оставлять последние силы на поле, убиваться, ломаться, если все равно 95% что попадут. Лучше сосредоточиться на тех командах с кем они борятся за соседние места.
А разговоры про то,что не настраиваются все на Барсу ещё Маур начал)
Благо теперь молчит...
serg7907
03.02.2011, 23:06
Мне кажется разница в стилях обеих команд. Барса держит мяч, скорость за счет паса идет и часто у соперников даже нет особой возможности дать по ногам, зачем бить по ногам если мяч уже у другого игрокат? А как собачка без мяча носится кто любит? Никто, вот и сникают.
У Реала ситуация другая, во многом упор сделан не на скорость паса, а на скорость самих футболистов. Подхватил мяч Роналду, Ди Мария и вперед с мячом (утрирую конечно), обвести одно двух и дальше вперед. Таких можно и жестко встретить. Поэтому у них и возникает больше жестких стыков, а чем больше стыков - тем больше накал, эмоции через край.
Ну это так, мое скромное мнение.
И да, конечно - игроки Барсы и тренер сама скромность)) За что нас бить то? ))
Gangster10
04.02.2011, 00:01
Да уж, поздравляю Адриано и Аффелая с дебютными голами. "Барсу" с победой, хоть матч и не смотрел, так как перепутал даты))
Лично для меня финал представляет большой интерес прежде всего тем, рискнет ли Пеп выпустить на поле порядочную часть резервистов, как это делает обычно. Адриано, Нолито или Бояна, Пинто в особенности. "Реал"-то ведь основой выйдет наверняка..
serg7907
04.02.2011, 00:19
Пинто в особенности.
Вот этот вопрос меня тоже интересует. Вроде Пинто все матчи кубка провел (или почти все), по человечески правильно его выпустить. Но объективно он слабее Вальдеса, а в соперниках Реал, с точки зрения результата нужно выпускать Витю.
В общем интересно, что Пеп решит. Я думаю, все же Вальдес будет в воротах стоять.
Katalonec18
04.02.2011, 03:44
В общем интересно, что Пеп решит. Я думаю, все же Вальдес будет в воротах стоять.
Пеп уже сказал что Пинто заслужил сыграть в финале и стоять будет он, хотя, всё ещё может измениться.
-Superman-
04.02.2011, 14:44
Вдруг кто не посмотрел, или смотрел в ужасном качестве :pcorn:
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/_EGQxKyCAeI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot