Просмотр полной версии : Барселона - Атлетико (05.02.2011)
Ожидаю очередной развеселый матч против матрасов. Эта как бы старая добрая традиция. Рекорд в 16 побед подряд тоже желателен.
Блин, чую будет трудно с этими матрасниками, но три очка должны брать по любому!!
Согласен будет не легко. Главное чтоб наша атакующая пятерка была в лучшей форме. Надеюсь на победу, счёт не предсказуем.
Матрасов выиграем и довольно крупно. По 3 причинам:
1) Играем дома.
2) Атлетико очень не стабилен.
3) И наконец где Барса там победа!
Dvinjatinf
05.02.2011, 11:48
"Мы играем с одной из лучших команд мира", - делает открытие сеньор Кике Санчес Флорес.
Mix жжёт :D
Dvinjatinf, я всего лишь добавляю новости, жжет источник.
Ух блеа... Такой сон приснился!
В общем, в моем дворе играли Барселона и Атлетико. За десять минут мы забили уже шесть голов. И игроки Атлетико куда то делись, только Де Хея остался, и мы всем двором пошли искать Атлетико, что бы они доиграли свой матч... "АТЛЕЕЕЕТИКООО" "АТЛЕЕЕЕЕЕТИКО ВЫХОДИТЕ"- Это вот так мы их звали :D
Я вот подумал, куда они могли деться? Понимаю, сон... Но я подумал, не обратно в Мадрид ли они потопали пешком?:rasta:
Sepulturaro
05.02.2011, 21:24
Нас ждет весьма результативный матч)Следуя давней традиции...Обычно матчи между Барселоной и Атлетико довольно результативны...правда, обычно в одну калитку....Даешь рекорд!=)Атлетико не помеха=)
chaudinec
05.02.2011, 21:44
Всегда было тяжело с ними играть, матчи получаются очень результативными !!! Но всетаки жду от Барсы нового рекорда ЛаЛиги !!!))
Бомбардиры у них хорошие, что Форлан, что Агуэро, это очень плохо, что Пуйоля не будет. Надеюсь, конечно, на Абидаля, но если пропустим контратаку, то думаю "матрасники" без своего гола не уйдут, с такими-то исполнителями....Но благо у нас есть свой беспроигрышный "флеш-рояль" : Месси, Хави, Иньеста, Вилья, Педро...3-4 гола должны им оформить...
ilyas903
05.02.2011, 22:23
Не думаю что Атлетико способен на многое, 1-2 гола могут оформить, ну от Барсы жду 4, так-что ребятки не подведите, вперед за рекордами!!
Главное щас не расслабиться, иначе можем поплатиться. Атлетико хоть и не совсем в форме, но команда непредсказуемая и от неё можно ждать сюрприза.
Тоже кажется, что матч будет результативным.
Ждем нового рекорда!
Кстати, о рекордах. Обязательно сегодня победить надо, тогда очередную пощечину по самолюбию Реала нанесем, побьем их рекорд 1960-61 гг. Не, все-таки нынешняя Барса - это нечто особенное, просто какой-то торнадо - всех сметает со своего пути !
Главное щас не расслабиться,
Как раз таки Барса умеет настраиваться на важнейшие матчи
Dvinjatinf
05.02.2011, 23:01
Andreas, сплюнь :bla:
Как раз таки Барса умеет настраиваться на важнейшие матчи
Да, можно вспомнить приятные 5:0 ! У меня на работе даже прикол есть, товарищ за Реал болеет, так после того матча, я , если хочу его из равновесия вывести, просто показываю ему пятерню - эффект потрясающий !
Вальдес
Алвес Пике Абидаль Максвелл
Бускетс
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья
Andre3000
06.02.2011, 00:12
Вальдес
Алвес Пике Абидаль Максвелл
Бускетс
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья
Этот состав угадывался еще неделю назад, ну что же, посмотрим, на что способна Барса в преддверии игры против Арсенала!!! Чую потерю очков!!!
Статистика, конечно, потрясающая, цитата :
<<Ни одному вратарю не удалось избежать гола от аргентинца. Ни Роберто или Пичу Куэльяру, ни Грегори Купе или Кристиану Абьятти, ни Лео Франко или нынешнему стражу ворот Давиду де Хеа. Месси всегда умеет доставить неприятности команде с берегов Мансанареса.В 11 матчах Лео забил 11 мячей ».Источник: www.fcbarcelona.cat
Это вселяет оптимизм, жду продолжения от Лео !
Главное, чтобы не перегорели от чрезмерного желания установить новый рекорд. Очень важно забить первыми. Пропустим первыми, мадридцы закроются и будут играть на контрах. А нападение у них очень шустрое, как мы все знаем. Сегодня день сюрпризов в Европейском футболе. Надеюсь, нам удасться не попасть в список тех команд, которые неприятно удивили;)
В топку Сеска, надо покупать Куна.
pichi, Его Реал собирается покупать летом и еще Негредо в придачу отдадут.
Абидаль в шикарной форме.:perekur:
У матрасов, Агуэро нехватает Форлана, второй там активно разминался значит скоро появится.
Ну а Барсе остается также перекрывать кислород Атлетико на их половине поля.
Месси надо увеличивать голевую статистику.
Farik, Негредо уже давно как продан в Севилью
pichi, Когда испанец покидал «Реал» в 2009 году, клубы договорились между собой, что Альваро может вернуться в столицу за 17 млн евро. Срок действия данного пункта рассчитан до лета-2011.
А кто знает может и Бензема отдадут впридачу. Лишь бы его забрали:D
Sepulturaro
06.02.2011, 02:54
Браво,Лео!)Всех фанатов блаугранес с историческим рекордом!)))))Это знаменательный момент!;fl;
В этом матче меня даже не столько порадовал хет-трик Лео, сколько пара моментов с ним связанная...
1) Его великолепный рывок за Агуэро на свою половину поля и последовавший за эти изумительно изящный отбор
2) Не менее великолепно выполненный удар головой(тут и Де Хеа себя проявил с лучшей стороны)
Месси просто лишний раз показал, что не имеет он слабых сторон)Лео везде хорош)Браво!
P.S. А хочется уже увидеть Лигу Чемпионов...)
На расслабоне одержали очередную крупную победу. Месси,как обычно, делает своё дело по высшему разряду. Особо хотел бы отметить Абидаля. Просто поражает своим хладнокровием и работоспособностью. Пуёль может спокойно лечиться, пока у нас есть Абидаль. Всех с рекордной победой!
Ну чтоже 3-0, уверенная победа Барсы. Первый тайм отыграли отлично, а вот во 2 немного расслабились чтоль, больше это нельзя не как назвать. Месси с хет-триком, Хави на своём уровне, Иньеста ну тут и писать нечего не надо, Абидаль атлет на уровне, Педро трудоголик, Витя сегодня без работы пачти. Все молодцы всех с победой!
take a bow
06.02.2011, 03:02
Что ж, Месси конечно великолепен, да, но отмечу Абидаля, он просто тупо шикарен. А так все как обычно, великолепная игра Барсы заставила нас всех наблюдать у соперника лишь их голкипера, Де Хеа кстати хорош, надеюсь с ним ничего после удара Давида серьезного не случилось. А нас всех с великолепным рекордом, надеюсь будем продолжать, Visca el Barca!
Чую потерю очков!!!
Твоя чуйка тебя подвела нам всем на радость:D
Матч все провели на шикарном уровне!!! ну разве что Максвел покасячил мальца, ну и Бускет ему составил компанию. Выход Форлана стал какой то неожиданностью для наших оборонцев, от сюда и пара тройка моментов появилась у Матрасников, благо они их не использовали.
жду продолжения от Лео !
Ждущий да получит то, что ожидал:D
посмотрим, на что способна Барса в преддверии игры против Арсенала!!!
Почему то кажется, что с Арсеналом проблем быть не должно, у них такая же история как у Матрасников, а именно шикарное нападение и бездарная защита, ну разве, что у Арсенала средняя линия ещё конечно сильнее. Так вот я это к чему - оставляем атаку и полузащиту Арсенала без мяча и начинаем долбить их дырявую оборону и собственно говоря проходим в 1/4:perekur: . Если все игроки Барсы сыграют на уровне то план в жизнь претворить будет не сложно:D Хотя конечно есть ещё такая штука как случай.
Dimon_Barca
06.02.2011, 03:09
;fl; ;fl; ;fl;
Не сбавляя скорости к победе несётся,
Только шедевры творить ему остаётся,
Решает матчи Он в одиночку, и в каждом матче ставит он точку,
Его знает твоя дочь и твой сын,
Ведь этот парень непобедим,
Он чародей мяча, он гладиатор поля,
Так распорядилась его доля,
Радует, Нас своей игрой, Наш малыш - Голден Бой!
Всех с новым рекордом и прекрасной победой :pivo:
SHILOVIK
06.02.2011, 03:14
Лео поздравляю с хет-триком, и лидерством в "бомбардирстве". "На полусогнутых!!!" - так я могу охарактеризовать сегодняшний матч. Второй тайм так вообще пешком ходили.
Всех с очередной заслуженной победой!!!
Самый скучный матч в этом году на моей памяти, а 99% горе- болельщиков, присутствовавших на Камп Ноу- обрекли его на это:sorry:
_Lernik_
06.02.2011, 04:00
Игра - так себе, но не по нашей вине. Мы свое дело сделали на отлично. Месси великолепен... ещё Абидаль очень понравился, а не очень только Педро. Ну и эти замены за пять минут до свистка просто убивают, не понимаю я Пепа.
Katalonec18
06.02.2011, 06:08
Лео сделал хороший подарок ко дню рождения Кристины:D Представляю как после третьего забитого мяча Месси поднимает футболку, а там снизу надпись на майке: "Feliz cumple, Cristiano" :finest: :finest:
Лео Месси-существо не с этой планеты.Лучший футболист мира,лучший футболист в истории футбола,просто Майкл Фелпс от футбола.Пеле в его годы так не играл.
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bGbPef8MzP8?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/bGbPef8MzP8?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Позитивная фотка.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lg6914AYXN1qdxngao1_500.jpg
Katalonec18,
Он непременно поздравит его в фейсбуке:rasta:
красава
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/UDb6ainUuRg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
armena3..
06.02.2011, 13:46
всех с победой, я уже подзабыл какое чувство когда проигрываем, но и вспоминать не хочу;fl;
Я схожу с ума от этой команды.:gaah: :bowdown: Всех с победой и очередным рекордом!:winner:
Del Piero84
06.02.2011, 14:49
Поздравляю с заслуженной и уверенной победой! Барса как всегда к важным матчам выходит на пик формы...а это значит, что Арсеналу в этих двух играх придётся очень тяжело. Но тем интереснее будет смотреть...
"Дьявол! Нет, этот парень просто неудержим" - так сказал В.Н. Маслаченко о Месси после его очередного гола в ворота Арсенала. Вчера Лео наглядно подтвердил это, уж если он заведется, его хрен остановишь. И главное, всегда оказывается там, где надо, даже добивать успевает. Да еще и показал всем, как центрфорвард может в обороне отработать. Не, все-таки Лео меня поражает своей работоспособностью. Жалко Вилью, было видно, как же он хотел забить, ну не перло ему вчера...Еще понравился Максвелл, начал конкретно, как Алвес, к атаке подключаться. Я все ждал от него чего то такого, как в матче с Интером, когда он Майкона на жопу посадил. Но на себя он пока редко решается игру взять, а жаль. А вообще, если честно, 2-ой тайм еле досмотрел, прав Поленов, становится скучно. Жду ЛЧ и серьезной борьбы.
Вот этот ваш Поленов действительно очень нудный и не интересный коментатор,я вот когда бывает смотрю то выключаю звук,у нас в Украине немного поинтересней ;) Лео называют "Малюк Лэо":rasta:
А когда Уткин комментирует Барсу то это вообще смешно,то уйдет на пару минут то такое мелит:zloy:
А когда Уткин комментирует Барсу то это вообще смешно,то уйдет на пару минут то такое мелит
Зато иногда такое выдаст, помните : " а вы знаете, чем отличается Реал Мадрид от такси ?" ::super:: Эту присказку я никогда не забуду
Dvinjatinf
06.02.2011, 18:21
TeMka, самый сок смотреть на испанском, с каждым забитым голом испытываешь оргазм :D Но конечно можно иногда и на русском посмотреть, узнать как там наши друзья с НТВ+ поживают, может че интересненького приколят..
По матчу: опять же было видно что Гвард дал указание никуда не спешить, не лезть в жесткие стыки и т.п.. Особенно это бросалось в глаза во втором тайме, когда игра была уже сделана и команда просто вышла погулять по газону.. Помимо экономии сил, наверно была и тактическая задумка, чтобы хихонцы и венгеровцы решили что Барса начала подседать физически, хотя хз) Атлетико честно говоря разочаровал, вообще ниачем матч выдали..
всех с победой!
кто нибудь может выложить удар головой Месси? а то нигде не могу найти...
gray5, В отдельности не нашел, придется отматать на 09:15.
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/AzUgkwsm1IQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
о спасибо огромное!!! ты человек! :pivo:
Лео красава и вратарь хорош!:krut:
А кстати, когда хочешь что бы видео начиналось не с первой минуты, а к примеру с 9,15 есть специальный тэг который добавляется в конце линка: #t=00m00s
К примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=AzUgkwsm1IQ&feature=player_embedded
становится
http://www.youtube.com/watch?v=AzUgkwsm1IQ&feature=player_embedded#t=9m15s
Ну ето так, если когда нибудь понадобится! Ещё раз спасибо за видео!:pivo: ;) :hello2:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot