PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Реал (20.04.2011)

Страницы : [1] 2

К@t@LoNeЦ
04.02.2011, 11:23
Пеп что реально хочет поставить на финал Кубка Пинто?:gaah: Он с ума сошел?Я понимаю,что нужно давать время ему,но не в таком же матче?
Вот теперь я за кубок начал переживать....

Andreas
04.02.2011, 13:37
Я тоже не понимаю Пепа, зачем ставить на такой важнейший матч Пинто, темболее Реал в финале

Dvinjatinf
04.02.2011, 13:40
Andreas, Пинто уже который год играет все матчи кубка, неужели вам не кажется это закономерным? Вот будь у нас Великий Маур, вышел бы Вальдес..

К@t@LoNeЦ
04.02.2011, 13:56
Dvinjatinf, таких претензий не было бы ,если бы в финал был Атлетико или Севилья,тогда еще ладно.Но вот зачем именно с Реалом в финале он решил дать шанс проявить себя Пинто?

Или он надеется на неудачу Бензема и деревянность Адебайора(хотя и первого тоже)?

Andreas
04.02.2011, 14:03
Andreas, Пинто уже который год играет все матчи кубка, неужели вам не кажется это закономерным? Вот будь у нас Великий Маур, вышел бы Вальдес..

Пинто безусловно хороший вратарь, но Витя надежнее. Да и матч отличается тем что уже лет 20 не было такого финала.

Dvinjatinf
04.02.2011, 14:11
К@t@LoNeЦ, лично для меня не выпустить Пинто было бы некрасиво по отношению к нему. Я понимаю что сам Хосе Мануэль даже не пикнул бы, и как раз поэтому в очередной раз снимаю шляпу перед нашей священной коровой ;)

Gangster10
04.02.2011, 15:12
Andreas, во-первых еще ничего точно не ясно. Во-вторых, в "Барсе", в отличии от других команд, в кубковых соревнованиях играет дублер. В-третьих, как уже было сказано, достаточно некрасиво будет не поставить Пинто в ворота, учитывая то, что он играл весь турнир. Об этом, кстати, шла речь в сезоне 2008/2009.

=-Barca-=
04.02.2011, 17:31
Gangster10, Бред, в финалах должны играть лучшие. На даный момент Вальдес у нас являеться именно таким. Думаю ето и для самого Пинто было бы обидно, получить место в основном составе изза такого человеческого качества как сочувствие, а не за его професионализм.

Andre3000
04.02.2011, 17:35
Финал Копы почти 100 % пройдет на Месталье, об этом, якобы, уже договорились оба президента, и Барсы и Реала, а также Пеп дал четкий ответ по вратарю в финале, - ТОЛЬКО ПИНТО!!!

-Superman-
04.02.2011, 17:36
изза такого человеческого качества как сочувствие, а не за его професионализм.
Какое сочувствие? Добросовестно отстоял весь турнир. Тащил мячи. Хороший вратарь и отличный мужик. Пинто заслужил стоять в финале. Если Пеп его поставит, хвала и уважение тебе, Гвардиола, за этот мужской поступок.

=-Barca-=
04.02.2011, 17:45
ZuperMan, Давайте тогда випустым еще и 2-й состав на матч с Реалом, ведь там все добросовестно отыграли, если нехватит лавки то можна еще игроов с кантеры подключить. НЕПОНЕМАЮ я Пепа !!!

-Superman-
04.02.2011, 17:46
ZuperMan, Давайте тогда випустым еще и 2-й состав на матч с Реалом, ведь там все добросовестно отыграли, если нехватит лавки то можна еще игроов с кантеры подключить.
::shame::
НЕПОНЕМАЮ я Пепа !!!
Ага, я тебя тоже.

Scarrt
04.02.2011, 17:56
Какое сочувствие? Добросовестно отстоял весь турнир. Тащил мячи. Хороший вратарь и отличный мужик. Пинто заслужил стоять в финале. Если Пеп его поставит, хвала и уважение тебе, Гвардиола, за этот мужской поступок.

ZuperMan, а против Реала он стоял хоть раз по ходу турнира ? От Реала он тащил мячи ? Против Реала стоять, это тебе не против Альмерии. Начнется у него мандраж, пропустит пару-тройку голов и все, прощай кубок...Какие, нахрен, ''хвала и уважение", это будет очень глупый ход

Gangster10
04.02.2011, 17:59
=-Barca-=, помнится, даже сам Вальдес в сезоне 2008/2009 перед финалом сказал, что должен стоять Пинто, а не он. Говоря "некрасиво по отношению к Пинто", я подразумеваю не сочувствие, а то, что Пинто отстоял весь турнир, сделал свой вклад в то, что команда вышла в финал, и поэтому достоин встать в ворота и в последнем матче.

-Superman-
04.02.2011, 18:01
ZuperMan, а против Реала он стоял хоть раз по ходу турнира ? От Реала он тащил мячи ?
Не в этом суть, детка. Не ссы короче, все ок будет::dance2::

Правильно, Пеп! Это и есть Барселона. MES QUE UN CLUB. Не подведи уж, Пинто, верим в тебя)

Scarrt
04.02.2011, 18:12
Gangster10, да никто у Пинто не отнимает и не умаляет его вклад в победы, но в финале должен стоять ЛУЧШИЙ, пойми ты. В Примере два сильнейших клуба - Барса и Реал, которые на голову сильнее всех остальных. И то, что Пинто хорошо отстоял против Бильбао,Бетиса и Альмерии, не значит, что он также отстоит и против Реала. Это будет совсем другая игра, на порядок выше. Должен стоять Вальдес !!!

Jericho
04.02.2011, 18:21
совсем другая игра, на порядок выше
Не думаю что эта игра выше благородного уважения. Да и не такой уж и трофей, что бы поступиться почтением к человеку, внесшему свой вклад в этот турнир. И потом, даже лучше если будет Пинто стять. Против Мадрида и зерервный кипер, ты хоть понимаешь как это :perekur: ?

Kuke
04.02.2011, 18:30
Scarrt, пойми ты, у нас он сидит на банке 3 сезон и довольствуется в лучшем случае 6 матчами в год и финал против Мадрида возможно самое яркое событие в его долгой карьере, мы должны выразить ему почтение.

take a bow
04.02.2011, 19:17
Я тоже присоединяюсь к тем, кто считает, что Пинто должен играть в финале. Среди аргументов все то, что было уже написано выше, не буду повторяться

Andreas
04.02.2011, 20:49
Может быть и правильно поступает Пеп. Пинто не давно говорил что он счастлив в Барсе, хоть и мало играет. Финал еще не скоро, но я надеюсь Пинто не подведёт!

Scarrt
04.02.2011, 21:17
А если продуем по вине Пинто ? Каково будет всем остальным ребятам, которые не меньше Пинто выкладывались на пути к финалу ? А главное, каково будет самому Пинто, знать, что из уважения к тебе клуб лишился трофея. Нахрен это благородство, вся команда пахала,чтоб в финал выйти, а с Пинто велик шанс Реалу трофей отдать...

Dvinjatinf
04.02.2011, 21:21
Scarrt, не удивлюсь кстате если Пинто будет не единственным резервистом в старте:pcorn:

bluegarnet
04.02.2011, 21:22
А если продуем по вине Пинто ? Каково будет всем остальным ребятам, которые не меньше Пинто выкладывались на пути к финалу ? А главное, каково будет самому Пинто, знать, что из уважения к тебе клуб лишился трофея. Нахрен это благородство, вся команда пахала,чтоб в финал выйти, а с Пинто велик шанс Реалу трофей отдать...
Во-первых, Пинто - это не какой-нибудь щеголь из ДЮСШ, а кипер Барсы.

А во-вторых, накосячить в защите может любой. Бускетс, к примеру, обрежет что-нибудь, ттт, и вынимайте.

Scarrt
04.02.2011, 21:44
Во-первых, Пинто - это не какой-нибудь щеголь из ДЮСШ, а кипер Барсы
А этот кипер Барсы когда с Реалом последний раз играл ?
А во-вторых, накосячить в защите может любой. Бускетс, к примеру, обрежет что-нибудь, ттт, и вынимайте
Если кубок уйдет к меренгам по вине игрока с основы, никто слова не скажет, значит, не судьба. Но если по вине конкретно Пинто, это будет совсем другое дело. Любой задумается," вот стоял бы Витя, и опять бы Мадрид обломали, Витя бы не допустил такую ошибку.".

ДжаZ-man
04.02.2011, 21:51
Мы продули как-то Ливерпулю по ужасному косяку Вальдеса. И кто сейчас о нем вспоминает?

П.С. Ну кроме меня:D

Foxara
04.02.2011, 21:53
А этот кипер Барсы когда с Реалом последний раз играл ? Любой вратарь никогда не игравший с Реалом априори лох?

B@rs
04.02.2011, 21:59
Пеп молодец, уважуха ему, что Пинто в ворота на финал кубка ставит. Всё будет хорошо, надеюсь у Пинто не будет много работы в финале. Вся надежда на защиту ,отыграем хорошо в защите выиграем кубок, будем плохо в защите играть даже Витя нам не поможет. Удачи Пинто в финале!

Scarrt
04.02.2011, 22:09
Любой вратарь никогда не игравший с Реалом априори лох?
Я этого не говорил, но обязательно именно в финале Пинто дебют устраивать ? ВСЯ КОМАНДА пахала, чтоб дойти до финала, а в финале давайте в русскую рулетку поиграем, хороший Пинто кипер или нет...
Мы продули как-то Ливерпулю по ужасному косяку Вальдеса. И кто сейчас о нем вспоминает?
Я же говорил уже
Если кубок уйдет к меренгам по вине игрока с основы, никто слова не скажет, значит, не судьба

Gangster10
04.02.2011, 22:40
Если кубок уйдет к меренгам по вине игрока с основы, никто слова не скажет, значит, не судьба.
То есть, вот если мы пропускали от Валенсии, потому что Вальдес из всего пространства вокруг выбил мяч ровно в спину Вилье - это не судьба, а если это сделает Пинто - значит он всех подвел? Хорош, хорош..

Ron10
04.02.2011, 23:19
Да вдруг Пинто вообще лучшим игроком матча станет....пусть пока сыграет, а потом будем его обсуждать)))

Scarrt
04.02.2011, 23:38
Спор с этим пользователем вообще бесполезен
особенно когда нечего сказать :D
даже если он совершенно не прав.
это кто решил ?
Я уже просто не обращаю внимания
Ну и не обращай дальше, флаг в руки
всем советую.
Лично я пожил немного в Стране Советов, по-этому знайте - на все имейте свое мнение и не слушайте советы, особенно глупые...

ДжаZ-man
04.02.2011, 23:40
Что за кипеш? Ну выиграем мы 5-3, какая разница?

Nead
05.02.2011, 00:05
Что-то вспоминая игры с Реалом при Гвардиоле, Вальдес вспоминается далеко не в первую очередь. Более того, я считаю, что с нынешней игрой Реала угрожать нам может только Роналду. А от Роналду и Ван Дер Сару пропустить не грешно. Как, собственно, и дурака от Реала, коих он наколотил кучу за сезон, пропустить может каждый. Уж в чём, в чём, а в совестливости Пепа, если хотите, сомневаться не стоит. Вспомните хотя бы по какой причине у нас Милито до сих пор в составе. А уж Пинто куда надёжнее играет Габриэля. В конце концов, если он хорошо отыграет против мотивированного Реала, доверия к нему станет ещё больше, а это нам только на пользу.

Gangster10
05.02.2011, 00:11
Вспомните хотя бы по какой причине у нас Милито до сих пор в составе.
Пеп ни при чем.:)

Scarrt
05.02.2011, 00:19
с нынешней игрой Реала угрожать нам может только Роналду.
А я вот Кака тоже опасаюсь, он хоть пока еще не оптимальную форму набрал, но к апрелю-то наверняка восстановится, а этот парень способен в одиночку судьбу матча решить - или голевым пасом, или сольным проходом.:krut:

Nead
05.02.2011, 00:27
Пеп ни при чем.:)
Ну я в раздевалке не был, но судя по пресс-конференции Милито, основополагающей причиной того, что он остался, был разговор с Пепом.

Gangster10
05.02.2011, 00:29
Ну я в раздевалке не был, но судя по пресс-конференции Милито, основополагающей причиной, того, что он остался был разговор с Пепом.
Вроде команда просила. Да впрочем, не суть.:)

Nead
05.02.2011, 00:32
Вроде команда просила. Да впрочем, не суть.:)
Не спорю, но, впринципе, это лишний раз доказывает, что вратарём в финале будет именно он.:)

Krayzie Barça
05.02.2011, 08:03
В конце концов против Роналду если что есть коронный трюк Пинто. Месталья (скорее всего на нём пройдёт финал) будет просто разрываться от шума, так что свисти не хочу, не сразу разберёшься откуда пришёл свист. А с Реалом Пинто играл, в конце концов десятилетний стаж с Сельтой. Пусть в первом сезоне и был резервистом, да и с 2002 по 2004 не так много игр провёл. Довольно крепкий вратарь, с большим опытом за спиной. Обладатель Саморы в 2006. Хоть сейчас его ставь в основу какого-нибудь клуба из нижней части таблицы, если вообще не из средней. Просто Хосе хочет именно у нас играть. Чтобы когда вешал перчатки на гвоздь рядом на соседних гвоздиках медальки весели, а их у него уже много всяких разных (от победителя ЛЧ до победителя Интертото), плюс в этом сезоне ещё получит.:) Он знал, что уходит к нам первым вратарём Сельты, дабы сесть к нам на банку. Но карьеру ведь надо на мажорной ноте заканчивать.

ДжаZ-man
05.02.2011, 10:06
Я помню Пинто еще по выступлениям за Сельту. Отличный был вратарь. Он мне чем-то напомнал Игиту. Тот тоже пропускал глупые мячи, но при этом он жил футболом. Я смотрел много записей, компиляций и нарезок. Пинто тоже живет игрой. Когда он на скамейке, у него эмоций больше чем у футболистов на поле, больше чем у Пепа. Когда команда выигрывает, он так искренне радуется, что кажется, будто он сам сейчас играл на поле. Поставить Вальдеса на финал Кубка будет неправильным шагом. Потому что Пинто его заслужил.

Mix
05.02.2011, 13:38
А этот кипер Барсы когда с Реалом последний раз играл ?

В матчах Ла Лиги Пинто играл против Реала всего семь раз. В Кубке ни разу не приходилось встречаться.

Так вот в этих семи матчах Пинто пропустил 15 мячей. В среднем чуть больше двух мячей за игру. 7 матчей - 5 побед Реала, 2 победы Сельты.

Сезон 1999-00. 32-й тур. 09.04.2000. Реал - Сельта - 1:0

Сезон 2000-01. 14-й тур. 10.12.2000. Реал - Сельта - 3:0

Сезон 2003-04. 26-й тур. 29.02.2004. Реал - Сельта - 4:2

Сезон 2005-06. 02-й тур. 10.09.2005. Реал - Сельта - 2:3

Сезон 2005-06. 21-й тур. 29.01.2006. Сельта - Реал - 1:2

Сезон 2006-07. 09-й тур. 05.11.2006. Реал - Сельта - 1:2

Сезон 2006-07. 28-й тур. 01.04.2007. Сельта - Реал - 1:2

Aleksandr131
27.02.2011, 01:31
Конечно-же должен стоять Вальдес ::super:: (это наш лучший кипер,без всяких сомнений)
Но все-таки мне кажется Пинто не подведет...,он ни раз нам это доказывал.
А оборона наша, ему в этом поможет (отстоять на ноль)
Так что решение Пеп уже принял,стоять будет точно Пинто..Остается только пожелать удачи ему и подготовиться к матчу кубка Испании со всей самоотдачей!!!:yo:

Blau-Graner
27.02.2011, 02:32
Браво Пеп что доверил Пинто играть в финале. Он это заслужил.

holera
01.03.2011, 02:53
Давным-давно...:perekur:

http://www.realmadrid.ru/sites/default/files/u29/20091127-el-clasico-6.jpg

После окончания одного из финалов Кубка,красноречивый жест тогдашнего ,гм-м ,игрока Барсы.

P.S. Как его впоследствии не убили в Мадриде ? Наверное позабыли...

SHILOVIK
01.03.2011, 12:36
А я считаю, что Пинто заслужил играть в этом матче. Ведь это кубок испании, а в этом турнире наш основной страж ворот - Пинто. А если выйдет Вальдес это будет не красиво по отношению к Хосе.

Roska
20.03.2011, 18:03
К@t@LoNeЦ, Нахрена так рано тему создал? Делать нечего? Нетерпеж? Такую тему надо создавать дней за пять перед игрой!!! Когда точно известно кто может играть, а у кого травма не позволяет или еще там какие головняки!!! Удаляй тему. Дима ее сам создаст.

Catala
20.03.2011, 18:09
А он и не мог ее создать, наверное началось обсуждение в посторонней теме и поэтому перенесли. Тема закрывается дней на 28.

Catala
20.04.2011, 10:25
Тема открыта.

holera
20.04.2011, 11:10
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5CvCuOm5hR4?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/5CvCuOm5hR4?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

1- й матч весенней суперсерии сыгран.Сегодняшним вечером Барса и Реал покажут своё домашнее задание ;)
Барселона приобрела неожиданную поддержку в лице Ди Стефано.Маура застыдили до невозможности.Ибо Реал с Барселоной так играть не должен !!!
По сути сегодня разыгрывается первый трофей в сезоне :winner:

holera
20.04.2011, 11:48
У Марки на все случаи жизни существуют рецепты (http://www.marca.com/deporte/futbol/primera-division/2010-2011/encuesta-clasico/encuesta.html) ;)

http://s41.radikal.ru/i093/1104/a4/3178a73a9dd7.jpg

Elena67
20.04.2011, 12:35
Пинто должен быть сегодня на защите ворот Барсы, это справедливо по отношению к нему. Надеюсь, что Барса покажет достойный футбол и результат матча будет соответствующий:winner:

Catala
20.04.2011, 12:49
Ставлю на последнюю схему.

D.Burini
20.04.2011, 13:02
Тоже ставлю на последнюю,уж больно хорошо прошлый матч Пепе отыграл опорника,я думаю Маур не будет менять ничего!

Invoker
20.04.2011, 13:26
Ребят подскажите какой Российский телевизионный канал будет транслировать сегодняшний матч?

SERQIO
20.04.2011, 13:29
Капец в Мадриде уже готовяться праздновать победу, все вроде хаят Маура но!!! верят в его победу, и осминог предсказал победу Реала.
Хоть бы наши победили буду рад 1-0.

Skiper93
20.04.2011, 14:16
Что вы заладили?! "Вальдес-Вальдес..."
Не будьте такими мелочными, как болельщики Реала! (уж там точно будет полностью основной состав)!!

Пинто отстоял весь турнир и тут не должно быть вариантов, кто должен защищать ворота Барсы в финале! Гвардиола - отличный тренер, а как человек - еще лучше.
Ведь то что он делает дороже любого Кубка. И даже если Барса сегодня проиграет (каким-то чудом), но она навсегда останется у меня в сердце, ведь в этом клубе есть что-то большее, чем у всех других команд вместе взятых...

Барса - больше, чем клуб!!

D.Burini
20.04.2011, 14:38
Ребят подскажите какой Российский телевизионный канал будет транслировать сегодняшний матч?
НТВ+ в 23-30. http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=52280

sergey1986
20.04.2011, 15:19
Думаю, предпоследняя. У нас же хочу игры с Маской и Бусей, а Иньеста номинально вместо Педро, т.е. хочу игры в четыре хава, с выходом Педро с лавки вместо КЭПа. Ну и банальнейшая вещь - желательно посадить кулак Реала в центре на желтые как можно раньше.

D.Burini
20.04.2011, 15:33
Маур на прес. конф.сказал , чтобы не называть состав,я скажу так же как Пеп - Рамос и ещё 10- Гад такой

Anfan
20.04.2011, 15:47
По растановке уверен, что будет последняя схема, с возможными заменами игроков Адебайор/Бензема и Озил/Ди Мария.

=-Barca-=
20.04.2011, 16:12
У Марки на все случаи жизни существуют рецепты (http://www.marca.com/deporte/futbol/primera-division/2010-2011/encuesta-clasico/encuesta.html) ;)

http://s41.radikal.ru/i093/1104/a4/3178a73a9dd7.jpg

Будет последняя тема с Ди Марией на фланге а не Озил.

D.Burini
20.04.2011, 18:50
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zuKbzV4_pNY?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/zuKbzV4_pNY?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
прикольное видео! к придверию матча

ДжаZ-man
20.04.2011, 18:51
В ответ на прогноз осьминога
Икера о том, что Реал сегодня одержит победу в Класико, кот Барсик нассал на лого
королевского клуба и не дал
никаких комментариев

Badger
20.04.2011, 20:01
Я как обычно настроен пессимистично. Думаю будем как обычно владеть инициативой, но если пропустим на контратаке, или же, если забьем первые, опять расслабимся и сольем) Надеюсь так не будет.

strongfelix
20.04.2011, 22:09
ДУмаю все будет зависеть от быстрого мяча, если в первые 10 минут забьем, будет разгром в одну калитку, иначе может и проиграть... главное не дотянуть до пенальти, там шансов не будет я думаю...

holera
20.04.2011, 22:13
прикольное видео! к придверию матча

Опоздал ! ;) Это уже на форуме было, только в другой теме.

RIVALDO
20.04.2011, 22:13
Да, владеть иницативой, иметь кучу голевых моментов, а потом просрать этот же матч с треском мы можем как никто в этом футбольном мире наверно...

holera
20.04.2011, 22:29
Да, владеть иницативой, иметь кучу голевых моментов, а потом просрать этот же матч с треском мы можем как никто в этом футбольном мире наверно...

Надо сказать прямо: у RIVALDO сверхосторожный подход к матчу ;)

Хотелось бы надеяться ,что статус предстоящего матча ( финал как никак :gaah: ) настроит команду на нужную волну.

dman1982
20.04.2011, 22:38
Вася Уткин таки официально расписался в любви к Реалу:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/182799.html

Полгода назад, помнится был сюжет о классико, закончившийся словами: А в этот раз победит Реал, просто потому что Реал сильнее.
На следующий день была деклассация...

holera
20.04.2011, 22:48
месси зделает хет-трик

Первый позитив сегодня.Оптимистично ,спору нет.Мои кандидаты в герои на сегодня - Вилья и Хави

Полгода назад, помнится был сюжет о классико, закончившийся словами: А в этот раз победит Реал, просто потому что Реал сильнее.
На следующий день была деклассация...

Народные приметы тоже за нас.

Osia
20.04.2011, 22:48
Да что вы волнуетесь, быстрое мышление и техника атакующей линию в купе с прессингом никуда не делись и при своей хорошей игре вопросов о том кто у нас в воротах возникнуть не должно

Большой
20.04.2011, 22:50
Доброго времени суток, братья! Не получилось вырваться из дому и посмотреть матч в футбольном кафе. Может кто подскажет или даст ссылочку на онлайн-просмотр матча с русскими комментариями и хорошим качеством. Обычно смотрю через SopCast. Заранее благодарю.
Ждем красивого футбола, а от наших еще и победу в принципиальном матче!

4uvak
20.04.2011, 22:55
Большой, зайди сюда (http://barca.ru/online/), перед матчем все будет.

4uvak
20.04.2011, 22:56
Saw, опередил чуток, но все равно ссылка другая)

mquc
20.04.2011, 23:05
Скорее всего Кэп не выйдет сегодня в основе!:zol:
Хотелось, что бы Маска сегодня играл в опорной зоне.
Хотя думаю будет опять при позиционном нападении Маска опускаться на место ЦЗ, а во время позиционной обороны ЦЗ будет Бускетс.
Ох как тревожно за Пинто.

lilicatala
20.04.2011, 23:17
прекратите катить бочку на Пинто, не такой он и плохой вратарь!:zol: а я думаю што выйдет Кэп:perekur:

mquc
20.04.2011, 23:19
Я не "гоню бочку", я очень переживаю за него!

4uvak
20.04.2011, 23:24
по мне так Маска превосходит Бускетса в роли ЦЗ, но буду надеяться что Пуель выведет команду на поле, выведет за Великой победой))

Большой
20.04.2011, 23:25
Дааа. Всем сейчас нелегко. На нервах.

mquc
20.04.2011, 23:30
Официально
Пинто
Алвес Пике Маскерано Адриано
Бускетс Хави Иньеста
Педро Месси Вилья

rashid b
20.04.2011, 23:45
напрегает маска в обороне

lilicatala
20.04.2011, 23:49
ого хм... тогда извиняюсь. Неожиданно. Надеюсь Пеп знает что делает:bowdown:

Большой
20.04.2011, 23:52
Официально
Пинто
Бускетс Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
практически боевой состав. нужно приложить усилия и :winner:

=-Barca-=
20.04.2011, 23:52
Официально
Пинто
Бускетс Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
Чет сильно сомневаюсь что будет именно такая ростановка на игру.

P.S. Жаль Кепа нету...

mquc
20.04.2011, 23:55
Хотя думаю будет опять при позиционном нападении Маска опускаться на место ЦЗ, а во время позиционной обороны ЦЗ будет Бускетс.

holera
20.04.2011, 23:56
Casillas

Arbeloa Sergio Ramos Carvalho Marcelo

Pepe

Khedira Xabi Alonso

Ozil C.Ronaldo Di Maria.

Расстановка меренгов.

P.S. Илона жжёт !!! (http://forum.real-madrid.ru/index.php?showtopic=1301&st=160) :D

" Блин, я так и чувствовала. Рамос в центре обороне - мартышка с гранатой, а если Роналду будет играть на острие, считай, играем в меньшинстве(((( "

=-Barca-=
20.04.2011, 23:58
Pepe

Расстановка меренгов.
Надеюсь в етот раз попадеться более адекватный судья, и ето чудо-юдо до конца недоиграет.

holera
20.04.2011, 23:59
напрегает маска в обороне

С чего бы это ? Буся лучше ? А Хавьер гламурного сожрёт с потрохами.

6 Xavi
21.04.2011, 00:00
Состав вполне логичный и предсказуемый, все-таки Маска в центре защиты предпочтительнее выглядит чем Буся. Надеюсь на то, что сегодня не будет необходимости выпускать Кэпа на поле

Чет сильно сомневаюсь что будет именно такая ростановка на игру.
А что здесь тебя не устраивает??

=-Barca-=
21.04.2011, 00:01
все-таки Маска в центре защиты предпочтительнее выглядит чем Буся.
Разве его раньше выпускали как ЦЗ в Барсе? Чет неприпомню.

6 Xavi
21.04.2011, 00:04
Разве его раньше выпускали как ЦЗ в Барсе? Чет неприпомню.
Выпускали, последний раз с Шахтой в Донецке

holera
21.04.2011, 00:16
http://www.sport.es/resources/jpg/7/6/1303244504167.jpg

- Наш футбол великолепен, а вы вообще играть не можете !

- Что за чушь ты несешь!

- Так это не я, это Ди Стефано сказал !

Andreas
21.04.2011, 00:24
Поделитесь русской сопкой пожалуйста.

holera
21.04.2011, 00:26
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IfoM3c46_-g?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/IfoM3c46_-g?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

dman1982
21.04.2011, 00:26
русской пока нет, вот испанская 80517

Kuke
21.04.2011, 01:20
Мадрид должен играть уже вдевятером, 2 жк бибизяне и уёбку Арбелоа.Без лицемерия .
Рамос губастый, потлатый кусок дерьма. Без лицемерия.
Забивание зон игроками с акцентом на защиту и забросы, браво, аплодирую стоя ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ВО ВСЕЛЕННОЙ.

deztroer
21.04.2011, 01:22
Гнетущее впечатление по 1-му тайму. Реал возит нас как хочет, мяч нихера не держится, туча потерь, идиотские забросы из центра поля. Мадрид же прессингует чуть-ли не в штрафной и спокойно атакует. Мы ничего не создали за весь тайм, Реал же наиграл мяча на 2. Если ничего не изменится во 2-м тайме, не видать нам Кубка.

Foxara
21.04.2011, 01:23
Мадрид должен играть уже вдевятером, 2 жк бибизяне и уёбку Арбелоа.Без лицемерия . Рамос губастый, потлатый кусок дерьма. Без лицемерия.Да, белые выблядки в своем полном репертуаре.

Впрочем наши как-то совсем не в своей шкуре...

alx
21.04.2011, 01:27
Если не очухаемся, нам кранты. Пасы плохие, Лео собирается обвести всю команду, ни одного удара по воротам.

Andreas
21.04.2011, 01:27
Ох блиать ни одного нормального момента за весь тайм я в шоке. Барса я тебя не узнаю((

Vasilis
21.04.2011, 01:30
Гнетущее впечатление по 1-му тайму. Реал возит нас как хочет, мяч нихера не держится, туча потерь, идиотские забросы из центра поля. Мадрид же прессингует чуть-ли не в штрафной и спокойно атакует. Мы ничего не создали за весь тайм, Реал же наиграл мяча на 2. Если ничего не изменится во 2-м тайме, не видать нам Кубка.

от защиты всегда легче играть
Реал не возит, банальные навесы и много опасности, но игры так таковой нет
Согласен, что Барсе надо менять игру!!!
Барсе конечно надо прибавлять в мобильносте во втором тайме, тяжело по другому будет забить

Vasilis
21.04.2011, 01:33
все будет хорошо, мы знаем, что Барса лучшая команда!!!
не все игры могут идти в нашу пользу, но болеть буду до конца, не зависимо от результата, Барса играет в настоящий футбол!!!

El guaxe
21.04.2011, 01:40
Мадрид должен играть уже вдевятером, 2 жк бибизяне и уёбку Арбелоа.Без лицемерия .
Рамос губастый, потлатый кусок дерьма. Без лицемерия.
Забивание зон игроками с акцентом на защиту и забросы, браво, аплодирую стоя ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ВО ВСЕЛЕННОЙ.
А еще говорят что барсе подсуживают судьи:zol: Еще блин с 2 опорниками и 4 защитниками играть это вообще!как их всех наш месси пройдет??

alx
21.04.2011, 02:47
Все, Кейта вышел, мы попали.

march
21.04.2011, 02:52
Пепа вообще никуя не понимаю, блять выпускать кейта при счете 0-1. Так если кубок не нужен, накуя тогда вообще выходить на поле

=-Barca-=
21.04.2011, 03:00
Непонемаю вышел ЦПЗ вместо Опорника, а вы так росписуете какбудто вышел 2-й воротарь.

sergey1986
21.04.2011, 03:01
С Победой Реал! Касильяс - лучший. Нам надо сильно прибавлять иначе в ЛЧ ничего хорошего не будет.

Andreas
21.04.2011, 03:02
Эххх...неприятно проигрывать да еще и в финале... ладно я спать(

Nikolay19
21.04.2011, 03:02
Ну что ж, давно не проигрывали, настал этот день.
Кубок проигран. Тем злее в ЛЧ. Другого я не пойму и не приму.
Пепе доказал что он свинья.

Lantainu
21.04.2011, 03:03
Пинто отлично отстоял, претензий к нему нет. Играли вроде отлично, но кто будет забивать если не мы, видимо они, как и произошло.....

Единственное на что надеюсь, что это поможет нам настроиться на лигу чемпионов, без Кубка Короля, чтож поделать не всегда же выигрывать...

Непонятно только одно, как мы умудряемся продуть команде которая 100 минут сидит вдесятером в защите и каким то образом тыкает нам гол, хотя никто не спорит атака была великолепная...
P.S. Буз Пуйоля скучно в защите.............................

Вива Барса, встретимся в Лиге Чемпионов...

Foxara
21.04.2011, 03:04
Итог матча не особенно выходил из его хода, хотя Реал имел определенное преимущество в первом тайме. Если бы не игра Каси во втором, то все было бы иначе. Еще надо отметить отвратительную грубость со стороны меренгов, особенно Арбелоа.

Вывод я для себя сделал один - после этого мы должны пройти в финал ЛЧ.

Поздравляю всех с очень интересным матчем.

Optimus
21.04.2011, 03:04
Все по делу, Реал молодцы, отлично сыграли. По игре понравился лишь второй тайм в исполнении Барсы.
С другой стороны почему-то совершенно не обидно. Фанатов Реала с заслуженной победой.

P.S. Роналду конечно это что-то, такие рывки в конце матча совершал, а наши же контраатаки завершаются по жизни наиглупейшими пасами назад..эх

Andreas
21.04.2011, 03:06
Щас нехочу никого ругать из игроков, они сделали всё что могли и на этом им спасибо. Проиграли - обидно, давно у меня такого настроения не было...
Нужно настраиваться на ЛЧ.

serg7907
21.04.2011, 03:07
Нда... Вынужден константировать, что Реал был более нацелен на победу. Мы играли так как играем всегда, а Реал играл так как надо играть против нас.
Лучший игрок матча пожалуй Икер, его с победой не грех поздравить, да и всех сливочных, заслужили, чего уж там.
К полуфиналам надо прибавлять. Особенно Вилье и Педро. Иначе в финале нас не будет.
Чемпионат надеюсь наш, кубок их. По началу сезона на такой расклад согласился бы без промедления, но сейчас обидно.
Ну и болельщиков Реала с победой, дождались, поздравляю!!

ELIS
21.04.2011, 03:08
Нет, не обидно. Просто грустно...

march
21.04.2011, 03:10
Очередной раз маур переиграл пепа автобусом с резкими контратаками. Кристина оказался лучше всех физически готовым.
Опять же не понимаю почему не продолжить то, что начали во втором тайме, какие наставления дает Пеп останется загадкой. А вообще Барса устала, куча ошибок, вилья=0, месси передерживает как всегда.
Про ЛЧ не знаю, что и думать тем более что Барса постоянно вылетает в полуфиналах.

alx
21.04.2011, 03:10
Ну, не знаю. Надо было забивать во втором тайме, когда имели тотальное преимущество. Глаза бы мои этого Кейту не видели. Вилье пора посидеть на скамейке запасных, которую нам необходимо срочно пополнять.

Klaud
21.04.2011, 03:11
Месси привез гол. Даже если ты сто раз лучший игрок мира нельзя так терять мяч, обыгрывая полкоманды соперника В ЦЕНТРЕ поля...

Вилья Н О Л Ь ::shame:: без комментариев

В который раз можно сказать, что некем усилить игру со скамейки.

и наверное, реал больше хотел победить(

Andreas
21.04.2011, 03:13
Сегодня Вилья окончательно выпал из игры, приехали... Давид что с тобой?(

Lantainu
21.04.2011, 03:14
Наверное самое главное, что Реал на самом деле хотел победить, а мы пасовались в центре поля... Жаль...

Промолчу про самого лучшего тренера и тактику 9-0-1 с забросами на этот 1...
Мозгов 0, но что Интер, что Реал выигрывают, надеюсь не повториться в ЛЧ.

Mercus
21.04.2011, 03:15
Цена этого поражения определится после игр в ЛЧ. Если Барселона пройдёт Реал, то и хер с ним с этим Кубком, пусть порадуются убогие.
Настораживает то, что Реал стал намного сильнее и способен дать крепкий отпор Барселоне.

Теперь у Барсы есть два матча в сезоне, которые надо отыграть как последние в жизни.

Lantainu
21.04.2011, 03:18
Теперь у Барсы есть два матча в сезоне, которые надо отыграть как последние в жизни.

Наконец то !!!!!

KalleL
21.04.2011, 03:20
Поздравляю болельщиков Реала с победой !
Скажу так, я в глубокой печали, сегодняшний матч показал то о чем тут не раз говорили, во первых я считаю что сегодня мы проиграли потому что играли без нормального нападающего, если начну говорить о Вилье, меня ждет вечный бан, это очень печальное зрелище, буду называть его мистер положение вне игры ! Отдельный привет хочу передать Пепу с его любимой короткой скамейкой :pivo: , хоть убейте меня, но считаю что Реал все таки заслужено выиграл, надо играть не 1 тайм, а ДВА! В дополнительное время было прекрасно заметно как прикольно играть всегда одним составом, уставшие все, Хави уже даже передачу нормальную не мог сделать, одно бессилие на лице игроков! Хочу похвалить лишь двух игроков Барсы, это лучший Маскерано, который сегодня был просто могуч, в прочем как и всегда, он мне напоминает Карлеса своим трудолюбием и отдачей, ну и конечно же Пинто, сколько бы его некоторые не обливали грязью, но он отложил на 89 минуте то что произошло в овертайме. Наш любимый Месси был сам не свой, жалкие попытки обыграть всех и сделать супер передачу, да он умеет, но видимо не сегодня, и не против этого Реала. Дани сегодня не понравился, да бля никто не понравился кроме Маски и Пинто. Те кто говорят мол если бы во втором тайме Касильяс не затащил бы то было бы круто, то тоже самое можно сказать и о Реале, если бы в первом тайме Реал реализовал свои моменты, ко второму тайму был бы готов бункер Моу и хер бы мы его пробили. Грустно мне, прогнозировать результаты ЛЧ даже не возьмусь, как заметил Сергей1986 нам нужно прибавить если хотим пройти, а сможем ли, вот в чем вопрос ?

Anfan
21.04.2011, 03:21
Сколько щас говна польется со стороны болел Мадрида, аж представить страшно.
Матч прошел с нашим преимуществом, но по моментам мы их не переиграли, да и гол не забили. Грустно конечно, но такова жизнь. Впереди еще есть 2 матча, где надо брать реванш.
Все осуждают Маура за его оборонительную тактику, но она приносит ему результат, да можно даже и больше сказать, приносит кубки. Перед матчем я не думаю, что кто-то ожидал другой игры от Реала, поэтому чего сейчас удивлятся этому. Я уверен, что в следующих 2-х матчах будет такая же игра с его стороны. Это Пепу может быть надо че-то придумывать. Маур не тот человек, который может 2 раза проиграть 5-0.
За эти 2 матча Реал создал больше половины своих моменов после игры на втором этаже и в итоге гол забил тоже со второго этажа. Это конечно является нашей ахилесовой пятой.
Хочется поскорее забыть это поражение. С надеждой смотрю на полуфинальные матчи ЛЧ, но и с тревогой, все-таки Реал как-никак начинает с нами справляться.
Ну в целом не расстраивайтесь парни, будет еще праздник и на нашей улице!

Kuke
21.04.2011, 03:21
Забавно получается, откровенно валяющий дурака Златан действовал гораздо продуктивнее старающегося Вильи. Нужна свежая кровь, нужна пара-тройка игроков топ уровня или хотя бы что то близкое к Луизу с Чичарито которые вгрызутся и не отпустят своё место, а мы всё балуемся афелаями да адрианми с чигринскими тьфу мня.
Болельщики Реала заслужили Кубок. Надеюсь ЛЧ будет за нами.

DeLaFon
21.04.2011, 03:23
Напряжённый матч, сумасшедшие рывки роналду, фантастический дриблинг от месси и многое другое.

Обидно, что проиграли в самом любимом моём турнире, но рад, что произошло это именно сейчас, только потому, что, уверен, игроки барсы теперь злее и сильнее заряжены на игры в лиге чемпионов. Вижу свою любимую команду в финале, надеюсь на игру Аффелая с первых минут в основе, верю в голевые пасы Хавиньсеты... ;fl;

Всем спасибо

Katalonec18
21.04.2011, 03:27
Funner, съебись.

Я так понял команде не особо был нужен этот кубок. И ещё у нас охуительная скамейка. Пепе, Арбелоа, Карвальо-ублюдки и слезняки бьющие из подтишка. Настроение- говно.

П.С. Назим и Гарринча, поздравляю.

take a bow
21.04.2011, 03:29
Практически полностью прое...пустив 1й тайм в поисках сопки тем не менее увидел еще те моменты, когда реал был сильнее. Во втором смяли просто, но, как обычно это и бывает, реализовать ничего не смогли, молодцы короче. Вообщем смысла нет матч пересказывать, отмечу лишь то, что я, как реалист(не подумайте ничего плохого) вижу в этом плюс, а именно то, что с плеч Барсы свалился тот бешеный груз ответственности за результат, требование победы от каждого.
Пинто я считаю оправдал свое появление, и ни в коем случае не стану его винить за пропущенный гол. О чем речь, если во время навеса насколько я помню было по 2 игрока от команд в штрафной?
Ну и...чудовищная, просто...просто игра Вильи это фэйл, это нечто особое, не поддающееся объяснение, я знаю только одного форварда, игравшего (до недавнего по крайней мере момента) так же потрясно, но он сейчас травмирован.
Короче ладно, ждем победы в ЛЧ, спокойной ночи всем.
p.s....Visca el Barca!

Vasilis
21.04.2011, 03:30
Реал переиграл только в одном, простыми навесами и почти все они были опасны, но рад за игру Барсы, сильный второй тайм!!!
проходить такие редуты Реала, это не каждому под силу, а Барса их насиловала, но это футбол и решает все один гол!!!
Барса играет в настоящий футбол и за это я ее Люблю с детства!, но всегда выигрывать невозможно!!!
всем фанам Барсы Респект, не расстраиваться!!!
Барса еще нас будет радовать победами, но главное, чтобы они всегда играли в такой Шикарный Футбол!!!

CESK82
21.04.2011, 03:37
Теорию вероятности никто не отменял))вы думали что играя столько матчей среалом мы ни разу не проиграем. Маур гений волейбола.

ENRIQUE
21.04.2011, 03:38
Если по честному в целом была равная игра, я такого не ожидал:zol: Педро в этой игре меня порадовал, если бы судья был не таким глазастым и Касильяс таким ловким он бы решил исход матча. Надеюсь к следующему Класико поправится Пуйоль, уверен что с ним в обороне большинства моментов удалось бы избежать, особенно показательно что Пепе, когда он попал в штангу опекал Дани Алвес.
P.S. А как бы здорово смотрелся в этом матче Туре, ах Пеп, что же ты натворил..::shame::

alx
21.04.2011, 03:41
просто игра Вильи это фэйл
Пожалуй, его игра - крэп! Ни обработать, ни подработать, ни попасть, ни перекинуть, ни забросить, ни хрена. Но в одном он король - офсайд его стихия. Честно говоря, думал Ибра там непобедим!

6 Xavi
21.04.2011, 03:47
Решающую роль в матче сыграли замены, которыми Моуриньо и воспользовался, Пепу же просто некого было выпустить для усиления игры.
Должны были решать исход встречи во 2-м тайме, но сами поплатились за неиспользованные моменты, так что все по делу.
П.С. Рамос ::shame::

alx
21.04.2011, 03:50
Наш маленький гений спать не будет сегодня - Роналду забил, а он нет.

Mercus
21.04.2011, 03:55
Наш маленький гений спать не будет сегодня - Роналду забил, а он нет.
В ЛЧ жадничать будет, по-любому

Garrincha
21.04.2011, 03:58
Спасибо Барсе за игру! Матч - просто мощь. Сплошные нервы! Колоссальное напряжение, концентрация. Мне понравился эпизод, когда Роналду мог делать счет 2:0 (уже в доп.время), не забил и с таааакой досадой на лице был. Совсем не так, как в других матчах. И думаю дело не в том, что это финал, а в том, что это Барса, и даже 1:0 - это ничто! Но сегодня нам повезло чуточку больше. Реалу победа была намного важнее и желаннее, на мой взгляд!
Пепе конечно наглухо еб**тый))
Спасибо всем форумчанам за поздравления! Лично для меня это первая победа в Кубке Короля моей любимой команды. ААА!Тааакой кайф!))))

Madison
21.04.2011, 06:04
Норм результат. Иногда полезно и проигрывать. Я уверен, это поражение придаст дополнительного заряда каталонцам в предстоящих матчах ЛЧ с Реалом. Эта игра показала, что если Барса захочет, она может многое. Чего стоит второй тайм, когда Реал просто катали у его штрафной. Но это футбол: не забиваешь ты, забивают тебе. Моменты были как у нас, так и у Реала. Реал реализовал, а мы нет. Надо не обижаться и сожалеть, а делать выводы и думать, как пройти Реал в ЛЧ. Наблюдая за командами моуринью, уже понятно как против Барсы будут играть.
P.S. Болелы Реала, если таковые тут присутствуют, вас с победой. Барселонцы, не унывать! Будет и на нашей улице праздник. Это всего лишь игра. Да, проиграли. Ну и что? Свет на этом не кончается. Ждем полуфинал ЛЧ.
P.P.S. В процессе матч с Реалом в HD. Да, это не полноценное HD, но качество будет на высоте. Побегал по торрент-трекерам, так нигде нет в HD! Так что у нас будет эксклюзив. Правда, на немецком языке. Думаю, любителей качества сей "казус" не очень расстроит.

ДжаZ-man
21.04.2011, 08:38
Алвеш и Вилья, два *****а. Особенно первый. Он хоть раз дал точный пас? Он хоть что нибудь сделал??

Почему опять только Пике бежит в атаку во втором овертайме?? Почему когда надо идти на штурм, выходит Кейта?? Зачем это делать на 106ой минуте??

Охереть, Реал был сильнее. Реал хотел больше. В Реале нет Кейта.

serg7907
21.04.2011, 09:42
Кейта, Кейта... да причем здесь Кейта. В конце второго тайма думал, что главное не пропустить пенку (и чуть ведь не пустили) в самой концовке, а уж в овертайме дожмем.
Однако "реалии" оказались суровее(( в дополнительном времени привычной Барсы не было, что с малийцем, что без. Такое ощущение что ставка была сделана на второй тайм, в котором команда выжала из себя все что могла. Для победы этого не хватило, вот и все. Вывод - надо прибавлять в физике, прессинге. Сможет команда - все будет нормально, не сможет - шансы 50 на 50 в пользу Реала)).

Al Capone
21.04.2011, 09:54
Кто хотел больше выиграть, тот и выиграл - вот и вся тактика вместе со стратегией.

Ruslan_007
21.04.2011, 10:26
«Порту»
Обладатель Кубка Португалии: 2002/03
«Челси»
Обладатель Кубка английской лиги: 2004/05, 2006/07
«Интер»
Обладатель Кубка Италии: 2009/10
плюс нынешний трофей с Реалом
Моуринью не проиграл в своей карьере кубков тех стран в которых работал. Играя от обороны и воспользовавшись своим шансов они сыграли на победу плюс замены их на усиление сделали свое дело. ::shame::
P.S. ЛЧ не за горами еще Эль Класико:krut:

AlimBarca
21.04.2011, 11:15
Они не выиграли это мы проиграли,ну что ж не возможно каждый раз побеждать или выигрывать титулы это футбол,сегодня они радуются а завтра мы будем радоваться.А насчёт игры как же эти пидриды вели тебя на поле ужас из под тишка били наступали на ноги,в частности это пепе,алонсо,хедира,рамос,все так грязно играли в жизни не видел это позор футбола.Жаль что такие команды вообщее выигрывают трофеев.

Scarrt
21.04.2011, 11:35
Я не знаю, но у меня такое ощущение, что Маур делает замены, ну точь в точь, как я в FIFA Manager 2011 ну если я хочу усилить атаку, я так и делаю, убираю защитника, выпускаю напа Не понимаю я Пепа с его заменами, хоть убей, не понимакю.....

Seymur-B
21.04.2011, 11:38
Есть поражения равные победе.
Есть победы равные поражению.
Мы выбрали первое.

shmit
21.04.2011, 12:00
А Рамос тем временем "бросает" кубок под автобус :D

AlimBarca
21.04.2011, 12:04
Я не знаю, но у меня такое ощущение, что Маур делает замены, ну точь в точь, как я в FIFA Manager 2011 ну если я хочу усилить атаку, я так и делаю, убираю защитника, выпускаю напа Не понимаю я Пепа с его заменами, хоть убей, не понимакю.....

AlimBarca
21.04.2011, 12:06
Замены Пепа только он знает почему зачем он это делает мы же не в клубе чтобы знать почему он так делает,нам не дано этого понять.

_Kuanysh_
21.04.2011, 12:37
Очень жаль конечно что мы проиграли. Но винить сейчас кого то, не совсем правильно. Да Алвеш сыграл свой не лучший матч, но материть его из за одного проваленного матча....... а какие матчи он проводил до этого!!!!! И в голосовании лучшего игрока матча, мы же участника сайта выбирали его лучшим. Да игра не сложилась в целом у команды, жаль очень жаль, я потом еще долго уснуть не мог от того что был очень расстроен.
Но впереди еще ЛЧ и надо наказывать РМ, лишь бы ребята духом не подломились......
Товарищ один мой, болела МЮ сегодня с утра злорадствовал, на что я ему ответил, что мы проиграли хоть в финале, в дополнительное время и одной из сильнейших команд в Европе и руля которой лучший тренер прошлого года, не то что МЮ в полуфинале и команде так сказать среднего уровня....

_Kuanysh_
21.04.2011, 12:41
Так что уважаемые фаны Барсы больше позитива!!! Надо продолжать поддерживать нашу команду, ведь впереди еще 2 матча со "сливочными"

SERQIO
21.04.2011, 12:46
Если кому то ненраваться игра Барсы и замены нашего Боса, идите и Болейте за Моудрид!!!
Отстаньте от Игроков и тренера, мы проиграли? да! это ведь тоже как часть жизни и также часть футбола, безпроигрышных серий небывает, как бы сильно небила жизнь по нам нужно уметь держать удар.
У Японцев есть такое понятие если ты Дзюдаист и в бою побеждаешь своего аппонента(к примеру Боксера) своимже оружием то ты мастер своего дела!(ты предан своей философии), а если прибегнул к другому стилю и выиграл то ты трус и неувереный в своей школе человек и уже не такой мастер!
Так что, чтобы ниговорили и будут говорить я верю Барса не отойдет от своего и будет биться до конца.
Барса вчера была бита Реалом но при этом она была Барсой!!! а не Арсеналом на Ноу Камп. Я горд зато что являюсь частью этого клуба.
Тем кому что-то ненравиться... да вы сами чегото добились в жизни или только на словах представляете себя самого?
Те кто вместе с командой Респект Вам.

Optimus
21.04.2011, 12:59
При чем тут вместе или не вместе с командой. Почему я должен закрывать глаза на то, что откровенно не нравится. Вот говорят тут, что Пепе, Рамос и Арбелоа едут себя по-хамски. А как ведут себя на поле наши игроки? Бускетс который как девчонка падает от малейшего касания по нему; Алвеш, который так и наровит ударить кого-то втихаря; особенно порадовал момент когда Вилью демонстративно подняли с газона Рамос и Арбелоа. Все это, мягко говоря неприятно.
Отметить лишь хочется Маскерано и Пинто. Но вот почему-то мне кажется, что Хавьер от нас летом куда-нибудь уйдет..жаль. Пике в конце матча порадовал, он походу единственный у кого было желание сравнять счет. В общем пока не вижу за счет чего мы можем выйти в финал ЛЧ.
И еще, ну хоть убейте, не понимаю: в чем трусость Реала вчера проявилась? Они нас банально переиграли, почему никто не желает вспомнить что творилось в первом тайме? Наши игроки, если не ошибаюсь, не провели ни одного удара в створ. У наших же ворот было очень жарко чего только стоит удар Пепе в штангу.

P.S. После вчерашнего матча изменил своё отношение к Роналду, фантастический игрок конечно.

В любом случае впереди еще 2 фантастических матча, надеюсь команда соберется и мы выйдем в финал..

Andreas
21.04.2011, 13:02
Гнать щас на отдельных игроков бессмыслено, проиграл Пеп и его тим.
Посмотрим что будет в ЛЧ.
Visca el Barca!!!

DotsFam_10
21.04.2011, 13:13
Ну что же... Очень разочарован результатом. Очень... Опять два тайма ходим пешком и под конец начинаем бегать что-то делать, но все тщетно...
Такое чувство, что Реал научился против нас играть, а это уже плохо, а это уже надо искать новые варианты, тактику и стратегию игры. Вчера я ещё раз убедился, что у нас очень короткая скамейка - игру усилить НЕКОМУ! уже стабильно выходят на замену: Кейта, Аффелай и Максвел, которые по сути редко когда что-то могут показать. Вот и вчера вышли, а толку? Летом нужно по-любому удлинять скамейку! Иначе все бужет ещё хуже + дорабатывать и модернизировать стиль игры. И только не надо успокаивать себя теми же словами, что матч был не особо то и важен. Я понимаю, что защита ослабла из-за выпадов Пуйи и Эрика, но черт! Мы 2009-м переиграли МЮ, когда у нас не было двух основных дефов. Бускетс это вообще что-то невообразимое, ему кто-нибудь когда-нибудь люлей уже отвесит? Он скоро будет падать только от одного вида приближающегося к нему игрока. Вилья совсем сдулся... не знаю даже почему... Месси постоянно собирает на себя 3-х игроков, а 4-й у него мяч отбирает. Это уже стабильно наблюдаю...
Вот как хотите, а я уже чую, что ЛЧ вполне будет такой же, если не хуже.

El guaxe
21.04.2011, 13:19
Игра явно была не в нашу пользу((
Второй тайм отыграли в нашем стиле,а в доп.время запыхались ребятки:(
Верим в дальнейшие победы Барсы;fl;

Splinters
21.04.2011, 13:39
При чем тут вместе или не вместе с командой. Почему я должен закрывать глаза на то, что откровенно не нравится. Вот говорят тут, что Пепе, Рамос и Арбелоа едут себя по-хамски. А как ведут себя на поле наши игроки? Бускетс который как девчонка падает от малейшего касания по нему; Алвеш, который так и наровит ударить кого-то втихаря; особенно порадовал момент когда Вилью демонстративно подняли с газона Рамос и Арбелоа. Все это, мягко говоря неприятно.
Отметить лишь хочется Маскерано и Пинто. Но вот почему-то мне кажется, что Хавьер от нас летом куда-нибудь уйдет..жаль. Пике в конце матча порадовал, он походу единственный у кого было желание сравнять счет. В общем пока не вижу за счет чего мы можем выйти в финал ЛЧ.
И еще, ну хоть убейте, не понимаю: в чем трусость Реала вчера проявилась? Они нас банально переиграли, почему никто не желает вспомнить что творилось в первом тайме? Наши игроки, если не ошибаюсь, не провели ни одного удара в створ. У наших же ворот было очень жарко чего только стоит удар Пепе в штангу.
Огромное спасибо за практически единственный адекватный комментарий того, что происходило на поле :bowdown:

А то у меня реально закрались сомнения, что я смотрела тот же матч, что и большинство высказавшихся :crazy:

Osia
21.04.2011, 13:52
Первый тайм да слабо сыграли 3ка полущазиты реала активно прессинговала и душила но вот стоило во втором тайме включить скорости рывки и мобильность и всё реал стух мы его нормально так понасиловали. Иньеста включил скорость и было круто,Вилья да слабо ему не хватает скорости и резкости он уступает в этом педро я думаю

Osia
21.04.2011, 13:53
Вилья реально какой-то запорышь все пасы невпопад все рывки в офсайд...

Barcajan
21.04.2011, 13:59
После этого думаю надо купить 2-3 топ игроков Нилмар или Росси может Бэйл и Сеск вообще нет нормальных замен, надо обязятельно купить и продать прочих Максвелов, Жеффренов, Милито

mquc
21.04.2011, 14:27
Да матч получился очень хорошим, Реал действительно заслужил эту победу. Игра была довольно равная до забитого гола. Самое обидное то, что как бы мы не хотели и чего бы Пеп не делал, не сможет он изменить нашу "беззубую" атаку в матчах против Реала. Уж больно они плотно обороняются. Игроки нашей атаки не в самой лучшей форме, далеко не в самой. С такой атакой мы не пройдем полуфинал.
Но есть один нюанс, на СБ Реалу придется атаковать большими силами, а Барсе не бдет необходимости идти вперед. Вот тут будет интересно как поведет себя Реал и как будет отвечать Барса.
Ещё раз повторюсь ну слишком уныло мы сыграли в этих двух матчах в нападении, остроты вообще не было - это самое страшное!

Amaxan
21.04.2011, 14:40
Обидно ........ до боли души обидно ........Солидарен со всем что было сказано выше,с чемто не совсем согласен но по сути все правильно.Хочется надеятся что это поражения было последние из этого "МАРАФОНА" по его оканчанию думаю я уже полность поседею.Нехочется повторятся,добавлю лиш что у нас уже была ничья......было и паражение.....теперь по логике вешей будем ждать ПОБЕДЫ И ТОЛЬКО ПОБЕДЫ (хотелосьбы в это верить!)

Optimus
21.04.2011, 14:42
А Моуриньо молодец конечно. Здорово он реагирует на ситуацию. После 5-0 на НК у него 1-1 на СБ и 0-1 в кубке, прогресс налицо.

Djacky
21.04.2011, 14:49
сухоту включил в двух матчах

D.Burini
21.04.2011, 15:03
Реал,чудаки везучие! А Барселона играла в какойто не такой футбол,пытаясь завести мяч в сетку,было много моментов ,чтобы пробить из-за приделов штрафной ,но Каталонцы всегда начинали пасоваться на коротке и часто теряли при этом мяч

D.Burini
21.04.2011, 15:06
Да матч получился очень хорошим, Реал действительно заслужил эту победу. Игра была довольно равная до забитого гола. Самое обидное то, что как бы мы не хотели и чего бы Пеп не делал, не сможет он изменить нашу "беззубую" атаку в матчах против Реала. Уж больно они плотно обороняются. Игроки нашей атаки не в самой лучшей форме, далеко не в самой. С такой атакой мы не пройдем полуфинал.
Но есть один нюанс, на СБ Реалу придется атаковать большими силами, а Барсе не бдет необходимости идти вперед. Вот тут будет интересно как поведет себя Реал и как будет отвечать Барса.
Ещё раз повторюсь ну слишком уныло мы сыграли в этих двух матчах в нападении, остроты вообще не было - это самое страшное!
Полностью согласен! никакого обострения,всё прямолинейно,это не похоже на ту Барселону,которая может одним пасом вывести пол команды 1 на 1

Djacky
21.04.2011, 15:07
Это как бэ стиль игры такой :)
А почему ты написал Реал с большой, а Барселона с маленькай?

D.Burini
21.04.2011, 15:37
АХАХА,эти муда*и кубок под автобус уронили! сам Бог видит , что это было тупо везение!
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DSvmAtOnrkA?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/DSvmAtOnrkA?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

deztroer
21.04.2011, 15:41
У кого-нибудь есть статистика матча по первому тайму? Интересно, какая получилась разница по ударам и владению. Я вчера смотрел и не верил, что так играют люди в синегранатовой форме. Постепенно приходило жуткое осознание того, что матч на Бернабеу наши играли не "в пол ноги", а это и есть игра сегодняшней Барсы против сегодняшнего Реала.
Вилья... Черт возьми, Вилья, был бы на его месте другой нап, давно бы все хором требовали выгнать с позором из команды. Но он же настолько свой, он так нам, казалось бы, подходит. Что произошло, что за паралич при виде мяча...
Короче, Пепу надо срочно что-то предпринять. Так мы можем из ЛЧ вылететь без проблем. Моур прекрасно реализовал верный способ повязать атаку Барсы - победить ее в центре. Надежда пока что на то, что Реалу не удается сдерживать на протяжение всего матча нашу атаку, даже в таком ужасном виде, в котором она сейчас.

GERONIMO
21.04.2011, 15:56

Ты действительно веришь,что Барса будет играть вторым номером? Будет ровно то,что и на СБ в лиге. И надо будет сидеть и вздрагивать от контратак. Не умеем мы играть от оборонки, это и хорошо и плохо.

D.Burini
21.04.2011, 16:02
Ты действительно веришь,что Барса будет играть вторым номером? Будет ровно то,что и на СБ в лиге. И надо будет сидеть и вздрагивать от контратак. Не умеем мы играть от оборонки, это и хорошо и плохо.
Это не я писал ))я с ним согласился оп поводу этого матча

LaRoja
21.04.2011, 16:48
Я а про матч ничего говорить не буду, хочу лишь сказать спасибо за адекватные коменты и поздравления Мадрида:pivo: :fr: :winner:

ELIS
21.04.2011, 17:13
АХАХА,эти муда*и кубок под автобус уронили!
Ребят, а вдруг это знак ? Хотите лишить меренг кубка ЛЧ – выпустите против них автобус! :D А что? Вот Моур то удивится! Задавим мадридцев неожиданным стратегическим решением!:sarcazm:
А если без сарказма, просто не представляю, что еще нового мы можем предложить в полуфинале ЛЧ. Да и сомнительно, что попытаемся. Скорее Пеп постарается повысить эффективность привычной игры. Получится ли? Черт его знает!
Mercus прав, хрен с ним с вчерашним кубком (кому он мятый нужен-то;) ) Истинным победителем в нашем противостоянии станет тот, кто выиграет 2-й и самый главный титул (где-то на периферии сознания, конечно, мелькают мысли о М. Ю. и Шальке, но это так…). Так что запасусь валидольчиком и с оптимизмом буду ждать следующих матчей.

P.S. Завидую ЛяРохе! Вот кто смотрит эти игры с «здоровым» пофигизмом!:D

bluegarnet
21.04.2011, 17:19
Ну что.

Случилось то, что ожидалось и прогнозировалось. Под конец сезона команда перегорела, как лампочка.

Я не вижу в этом ничего удивительного, так как иного ждать было бы чересчур оптимистично. Не хватает у нас ресурсов на весь сезон, слишком большие затраты нужны, чтоб играть с такой скамейкой на три фронта. Поражение поэтому не такое уж и обидное, гораздо хреновее имхо было в Лондоне.

По матчу.

Мадрид вышел сверхмотивированным и заряженным на борьбу. Я на 100% уверен, что высокий прессинг в центре поля - это установка Моуриньо, и именно этого он требовал от игроков больше всего. Мол, в лепешку разбейтесь, но сожрите центр Барсы. Поэтому и Пепе вышел опять опорником. И, надо признать, у Реала это получилось достаточно качественно.
Другой вопрос, что силы тоже не безграничны, и такая беготня против Барсы требует физической выкладки. На один тайм Мадрида хватило. Во втором игра приобрела более привычный характер, и тут Реалу где-то повезло, что удалось сохранить ворота сухими. Но один тайм-то они уже отвоевали + физическая подготовка у них очень хорошая. Итого, все банально - контратака - гол. Со второго этажа, а что, собственно? Когда в команде почти все низкорослые, бить башкой по воротам такой команды - одно удовольствие.

Короче говоря, Реал полностью заслужил победу.

Пока остается открытым вопрос - сможет ли Пеп подключить угасающую лампочку к аккамулятору? Чисто в теории, это сделать будет невероятно сложно. Я согласен с Saw, что усталость лидеров постепенно накапливается, и с такой скамейкой ловить нечего. Выйти усилить игру - некому. Будем надеятся, что Барса найдет выход из ситуации. В целом сезон-то хорош, Примера за нами, да и полуфинал ЛЧ уже отличный показатель. Одно неприятно - сливать Мадриду, но рано или поздно беспроигрышная серия должна была кончится. Маур - не тот тренер, который бы не сделал выводов после 5:0.

--------------------------------

Пинто молодцом, Маска - как обычно на высоте. Бускетс и Вилья - неженки блеать, смотреть противно, особенно на выкрутасы первого, хотя последний еще и играть похоже разучился. ХавИньеста на уровне, но нет легкости в действиях, видно, что парни устали.

Мои пожелания на лето - каким бы ни оказался сезон (а, повторяю, он весьма неплох) - летом срочно в обязательном порядке нужно приобрести напа и центрального защитника. Может даже Ибрагимовича вернуть, хотя я всегда был против его возвращения.

D.Burini
21.04.2011, 17:38
Ну что.

Случилось то, что ожидалось и прогнозировалось. Под конец сезона команда перегорела, как лампочка.

Я не вижу в этом ничего удивительного, так как иного ждать было бы чересчур оптимистично. Не хватает у нас ресурсов на весь сезон, слишком большие затраты нужны, чтоб играть с такой скамейкой на три фронта. Поражение поэтому не такое уж и обидное, гораздо хреновее имхо было в Лондоне.

По матчу.

Мадрид вышел сверхмотивированным и заряженным на борьбу. Я на 100% уверен, что высокий прессинг в центре поля - это установка Моуриньо, и именно этого он требовал от игроков больше всего. Мол, в лепешку разбейтесь, но сожрите центр Барсы. Поэтому и Пепе вышел опять опорником. И, надо признать, у Реала это получилось достаточно качественно.
Другой вопрос, что силы тоже не безграничны, и такая беготня против Барсы требует физической выкладки. На один тайм Мадрида хватило. Во втором игра приобрела более привычный характер, и тут Реалу где-то повезло, что удалось сохранить ворота сухими. Но один тайм-то они уже отвоевали + физическая подготовка у них очень хорошая. Итого, все банально - контратака - гол. Со второго этажа, а что, собственно? Когда в команде почти все низкорослые, бить башкой по воротам такой команды - одно удовольствие.

Короче говоря, Реал полностью заслужил победу.

Пока остается открытым вопрос - сможет ли Пеп подключить угасающую лампочку к аккамулятору? Чисто в теории, это сделать будут невероятно сложно. Я согласен с Saw, что усталость лидеров постепенно накапливается, и с такой скамейкой ловить нечего. Выйти усилить игру - некому. Будем надеятся, что Барса найдет выход из ситуации. В целом сезон-то хорош, Примера за нами, да и полуфинал ЛЧ уже отличный показатель. Одно неприятно - сливать Мадриду, но рано или поздно беспроигрышная серия должна была кончится. Маур - не тот тренер, который бы не сделал выводов после 5:0.

--------------------------------

Пинто молодцом, Маска - как обычно на высоте. Бускетс и Вилья - неженки блеать, смотреть противно, особенно на выкрутасы первого, хотя последний еще и играть похоже разучился. ХавИньеста на уровне, но нет легкости в действиях, видно, что парни устали.

Мои пожелания на лето - каким бы ни оказался сезон (а, повторяю, он весьма неплох) - летом срочно в обязательном порядке нужно приобрести напа и центрального защитника. Может даже Ибрагимовича вернуть, хотя я всегда был против его возвращения.
Хорошая такая статейка получилась у тя,интересно почитать,ты прав ,вчера с другом сидели смотрели,тоже возмущались ,что барса 105 минут отыграла без замен,просто некого выпускать бля усиления,и как не пыталась в Доп.время Барса,всё равно было видно,что сил не хватает,а вышедшие на змену Афелай,Кейта- ладно Кейта,он ещё ,что-то может сделать в атаке,но Афелай ещё боится играть,и практически всегда отдавал пасы на зад,так что поддерживаю,очень надеюсь ,что летом Барса сможет купить пару тройку хороших игроков

SERQIO
21.04.2011, 17:48
Целый день нет настроения, подумал взвесил все, и решил надо создавать новую команду не много отличной от этой(физически мощней нынешней чтобы по ходу матча можно было играть с несколькими вариантами атаки), не хочу больше видеть вот это из года в год:st: я понимаю что поражение это часть жизни но...
Вывод один нам точно нужен Сеск, Тьяго Силву и кто то из напов...

alx
21.04.2011, 17:56
Проигрываем 0:1 - выходит Кейта, выигрываем 1:0 - выходит Кейта, на табло ничья - выходит Кейта. Выдохся Адриано, его заменяет Максвелл, который уступает в скорости уставшему Адриано, Афеллай выходит на поле и выглядит чужим на этом празднике (а каким ему быть, если он сыграл в общей сложности пару часов за эту команду).

Не хочется в это верить, но шанс не пройти в финал ЛЧ становится все более ощутимым. Как играть против Мадрида? Включить скорость и бегать так, как мы это сделали во втором тайме. Правда, чтобы поддерживать эту скорость, нужны адекватные замены, которых у нас нема. Есть еще один выход - выпустить в основе... Кейта.

А что, если сыграть в двух опорников?

strongfelix
21.04.2011, 17:57
Ситуация беда... Реал нужно было давить сразу, а не во-втором тайме...
Неприятно наблюдать на постоянные симуляции и споры с арбитром... что спорить, всеравно свое решение не изменит... надеемся на чудо в ЛЧ

Madison
21.04.2011, 18:04
особенно порадовал момент когда Вилью демонстративно подняли с газона Рамос и Арбелоа
Уважаемый, Вы матч-то как смотрели?
Не помню кто, но в этом эпизоде Вилье наступили на сухожилие шипами, как бЭ.

Osia
21.04.2011, 18:08
Предлагаю подумать чтобы сделал Моур щас на месте Гвардьолы если бы ещё необходимым условием в тех задании было неизменно играть в атакующий футбол. Реал поверхностно вроде понятен - пока есть сил алонсо хедира и пепе прессингуют и фолят и вообще двигаются так чтобы у наших крейторов не было не видимости ни времени сделать обострение. Ну и контратаки и верховые передачи. Было бы интересно что можно придумать на это чтобы заюзать уникальные особенности наших футболистов и получить перевес.

Madison
21.04.2011, 18:08
У кого-нибудь есть статистика матча по первому тайму? Интересно, какая получилась разница по ударам и владению
В первом тайме Барса нанесла один удар по воротам. Да и тот не в створ. Вроде. Вообще первый тайм Барсе не стоит заносить себе в актив.

Foxara
21.04.2011, 18:14
А по-моему Барса смотрелась лучше, и вследствие этого я не могу признать, что Реал победил заслуженно. Им повезло, а нам нет, не более того. Если первый тайм проходил под диктовку Мадрида не столько даже потому, что они из кожи вон лезли, а скорее потому, что наши играли не полностью сконцентрированно и далеко не полностью выкладываясь, из-за чего случались ошибки, который соперник превращал в остроту у наших ворот, то уже во втором Барса заиграла в полную силу, а Реал оказался не в состоянии что-то сделать. И виной тому был не недостаток концентрации или мотивации, они продолжали биться в полную силу играя на все те же 110% своих возможностей, просто они ничегошеньки не могут противопоставить нам.

И уж тем более я не понимаю как можно заявить после вчерашнего второго тайма, что команда "перегорела как лампочка".

Да и вообще, чего париться - ну его нафиг этот кубок, даже самим меренгам он нахрен не сдался - они его вон под автобус, так чего из-за этого расстраиваться нам?

Madison
21.04.2011, 18:16
Уважаемый, Вы матч-то как смотрели?
Не помню кто, но в этом эпизоде Вилье наступили на сухожилие шипами, как бЭ.
Скрин сего момента:
http://i074.radikal.ru/1104/0a/8bd59028e92dt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1104/0a/8bd59028e92d.jpg.html)

Osia
21.04.2011, 18:20
Вообще было бы круто если б кто-то делал обзоры в формате атака за атакой - за начало атаки надо брать момент начала владения мячом в центре . Так мы могли бы увидеть конкретные особенности в чем косяки и в чем наоборот успешно . Ну вот например я думаю 2 таких обзора за последние 2 матча с Реалом уже навели бы на новые мысли. Хочется посмотреть геометрию атак и то почему терялся мяч или не было обострения ,представить зоны видимости у игроков и тп

Ero
21.04.2011, 18:21
Мауриньо опять показал что он сильнее как тренер Гуардиолы , нельзя от матча в матч ничего не менять в тактике так уже было с Интером

bluegarnet
21.04.2011, 18:23
Foxara, ну я применил достаточно нечасто используемое сравнение. Мы два матча не можем забить ни единого гола с игры. Да и в целом команда смотрится подсевшей. Списывать со счетов Барсу никто не станет, но пройти Мадрид в ЛЧ имхо будет очень непросто. И я очень удивлюсь, если под конец сезона у Барсы откроется второе дыхание.

--------------

Кстати, что там по "теории пиков"? Сейчас как раз должен быть один из них?
Да и вообще, чего париться - ну его нафиг этот кубок, даже самим меренгам он нахрен не сдался - они его вон под автобус, так чего из-за этого расстраиваться нам?
Согласен.

Messi
21.04.2011, 18:23
Барселона умеет не только выигрывать, но и красиво проигрывать.

Безумно жаль. Ладно бы Севильи какой нибудь в финале проиграли.

Osia
21.04.2011, 18:24
Foxara , я был бы очень рад знать что первый тайм это от недостатка там концентрации и тп но не могу этого признать ибо видел как реал кастрировал возможность опасных атак в центре и тп. Алонсо Хедира Пепе были просто какими то коршунами а их движение без мяча вообще каким то круто-слаженным. Вот во втором тайме они вдруг перестали так носиться и игра пошла привычная но единственная идея что это от усталости но не хотелось бы рассчитывать что фиг с ним с реалом они не смогут так круто обороняться все 90 минут ,надо придумывать как эффективно атаковать и лучшим реалом который мы видели в примере и в 1 тайме кубка.

bluegarnet
21.04.2011, 18:30
Скрин сего момента:
Я не уверен, что это стоило того, чтобы кататься по полю с адскими муками на лице. С учетом того, что его сразу подняли, и он продолжил бегать как ни в чем не бывало.

Хотя это не отменяет того, что Арбелоа тот еще мудень. Да и вообще, некоторые мадридские ребята в отдельных моментах меня просто бесят. Полсостава - шайка под предводительством великого Пепе.

Madison
21.04.2011, 18:35
Я не уверен, что это стоило того, чтобы кататься по полю с адскими муками на лице.
А Вы попробуйте с кем-то из своих друзей воссоздайте подобное. Думаю, одному из вас будет не очень приятно )).
А Вилья, валяясь на поле, лишь пытался обратить внимание судьи на это. И правильно делал.

Foxara
21.04.2011, 18:38
Osia, Посмотри на выражения лиц игроков Барсы в первом тайме и Реала во втором, на них все написано было.

fing
21.04.2011, 18:42
До чего Барселона довела Реал, что они Кубку Испании радуются, как чемпионату мира :D бедолаги...

RIVALDO
21.04.2011, 18:45
Нам в принципе этот кубок Испании как таковой даром не нужен, ничего на мой взгляд особо страшного не произошло. Один хрен венцом всего этого станет суперкубок Испании, если для кого вопрос кто сильнее по этой стязе открыт до сих пор, то это окончательно установится после матча за суперкубок, если Реал суперкубок сольёт, то вчерашняя чашка для них думаю будет всего лишь малозначимым промежуточным трофеем, о котором через месяц забудут все кто только можно. Короче у нас есть очевиднейшая возможность списать на нет вчерашнюю победу Реала в матче за суперкубок и нас ждёт ещё одно классико и нет поводов для паники никаких, по крайнейере пока, думаю так...
По сути, для грамотного распределения баланса сил Барселоны на оставшийся отрезок чемпионата и ЛЧ, не выкладываться в субботнем классико и во вчерашнем матче - вполне закономерный ход событий.
Вот ЛЧ это вопрос более чем серьёзный, так как превосходство ЛЧ на КИ очевидно каждому и оно весьма серьёзное, слететь в ЛЧ будет действительно обидно...

lilicatala
21.04.2011, 18:45
не знаю как у вас но у меня оптимистичные взгляды на ЛЧ, верю в то что Пеп что-то придумает:perekur:

Messi
21.04.2011, 18:46
fing, Кубок Короля что не важный турнир? в финале Реал что обыграл Альмерию? Я бы на их месте до сих пор бы бегал как дебил с кубком и кричал "ААААААААААА!!!"

RIVALDO
21.04.2011, 18:47
Мауриньо опять показал что он сильнее как тренер Гуардиолы , нельзя от матча в матч ничего не менять в тактике так уже было с Интером
Он это покажет взяв ЛЧ, КИ не показывает практически ничего.

Osia
21.04.2011, 18:49
Сыкотно перед лч, в прошлый раз я не увидел чтобы Пеп придумал нечто свежее,а вот интер в первом матче гениально сыграл с той барсой.

Osia
21.04.2011, 18:50
Не знаю что там показыает кубок а факт остаётся фактом реал начиная с 0-5 на НК всё сильнее играет против нас ...а это настроаживает и не мотивация это а Моур.

Messi
21.04.2011, 18:54
Osia, Ага, тока почему то при всех криках Моуринью и как ты сказал "генаильно сыграл" о том что судья всегда в пользу Барсы судит, он забывает про гол Бояна, и гол Милито.

Optimus
21.04.2011, 18:57
Madison, Я согласен, что Арбелоа поступил мягко говоря некрасиво. Но разве надо было изображать такие адские муки? Вилью как игрока такое поведение тоже не красит. В прошлом году Мотта тоже задел лицо Бускетса...

Как это не важен кубок? Пройти весь путь до финала, в финале встретиться с принципиальнейшим соперником, загонять основу 105 минут не сделав ни единой замены и в конце сказать что кубок не важен..

bluegarnet
21.04.2011, 19:01
Без комментариев.

http://estaticos02.marca.com/albumes/2011/04/21/copa_rota/1303355808_extras_albumes_0.jpg

Osia
21.04.2011, 19:02
По поводу судейства - и с интером и сейчас и с челси всё как-то считаю в обе стороны поровну косяков ...конечно есть фактор везения и тп но при прочих равных хочется чтобы барса насиловала реал ну или хотя бы было много опасностей в атаке ...

RIVALDO
21.04.2011, 19:05
Как это не важен кубок? Пройти весь путь до финала, в финале встретиться с принципиальнейшим соперником, загонять основу 105 минут не сделав ни единой замены и в конце сказать что кубок не важен..
Не сам по себе не важен, а в нашем случае не особо нужен нам как трофей. Когда в кармане почти у тебя ЧИ, все шансы взять ЛЧ, то распыляться всеми силами на КИ не совсем логично. Если брать и рассматривать принципиальность матча не на фоне кубка, а на фоне классико, то ещё есть 3 прекрасные возможности обставить Реал и если Барселона возьмёт ЛЧ и суперкубок Испании, то на мой взгляд это приравняет вчерашнюю победу к нулю. Думаю что для Реала целый сезон с одним выиграным кубком Испании будет считаться неудачным сезоном, а сезон с выигранным кубком Испании и ЛЧ - очень удачным сезоном, вся соль короче в ЛЧ...

RIVALDO
21.04.2011, 19:07
Падение кубка под автобус знамение свыше о значимости его для Реала :)

kesha777
21.04.2011, 19:10
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_111232445607770#!/photo.php?fbid=204822859550173&set=a.139988702700256.16327.139525386079921&type=1&theater
Спасибо за поздравления. Кубок в поряде , он уже в музее Бернабеу :)

Madison
21.04.2011, 19:29
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_111232445607770#!/photo.php?fbid=204822859550173&set=a.139988702700256.16327.139525386079921&type=1&theater
Это запасной )).

Andreas
21.04.2011, 19:29
Рамоса хоть наказали за это? А то так терять голову, понимаю 3 года без трофеев, но всё же не до такой степени...

Osia
21.04.2011, 19:30
Попрасматривал я щас начала наших атак в первом тайме ну вобщем то реально как мяч за радиусом центрального круга к Хави или Иньесте на _высокой_ скорости подлетает Хедира или Пепе в итоге не видимости ни времени как-то обострить через центр вперёд и либо потеря либо откат назад либо в угол ,всё что на вилью было сыграно вильей проиграно , на Месси сразу 2 подскакивают быстро- ну вобщем и рубин так делал, на ум пока приходит только что-то придумать интересное с флангами и играть в одно касание в центре больше ...

kesha777
21.04.2011, 19:33
спасибо вам , я тоже вас люблю :)

alx
21.04.2011, 19:33
все шансы взять ЛЧ
Я бы про все шансы сейчас не говорил.

alx
21.04.2011, 19:34
Спасибо за поздравления. Кубок в поряде , он уже в музее Бернабеу
Небось, Перес заказал новый на собственные бабки!

Osia
21.04.2011, 19:42
Ну да а вото во втором видно что Пепе уже с Хедирой медленне в 2 раза подлетают в центре плюс правый фланг заработал там активно месси с алвесом мяч получали плюс Иньеста прибавил в резкости и скорости накручивал Пепе с Хедирой ускорялся и отрывался от них....Кароч второй тайм имхо рулили тока из за усталости Реала -интересно их может хватить больше чем на 45 минут -если они тока 45 мин работают у нас будет целый матч чтобы успеть им накидать...

TeMka
21.04.2011, 19:51
http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Real+Madrid+v+Barcelona+Copa+del+Rey+Final+RghgDxSM30il.jpg

kesha777
21.04.2011, 19:52
Небось, Перес заказал новый на собственные бабки!
я спокоен :)

Anfan
21.04.2011, 20:11
Перед этими 4-мя класико были мысли, что мы не сможем выиграть все 4 матча и хоть один проиграем. Теперь уже думаешь, хоть бы один матч выиграть у Реала.
Надеюсь Пеп все-же что-то придумает, тем более, что не является загадкой то, как мадридцы будут играть против нас. Маур нашел растановку, как справиться с нами, настал чередь Пепа думать.

CESK82
21.04.2011, 20:14
Как Барса проиграет так тренер соперников гений или полностью переиграл Пепа. А Пеп не тренер, он гастролер. )))

Nikolay19
21.04.2011, 20:33
Жаль не встраивается.
http://www.youtube.com/watch?v=3SA8R2eJnIY - Шакира во время гола роналду.

Я не уверен, что это стоило того, чтобы кататься по полю с адскими муками на лице
Тебе когда-нибудь наступали на голень шипами? Мне да, и это адски больно. А в момент когда его подняли, в ярости можно забыть про любую боль.

mquc
21.04.2011, 20:43
В защиту Пепа можно сказать то, что усиление обороны, разрушение игры противника гораздо легче (как в случае с Моуриньо против Барсы со всеми командами), чем усилить нападение, точнее что-то новое придумать.

Mr.Тень
21.04.2011, 20:45
Это кабздец, сегодня весь день хожу как будто в душу насрали:sorry: Не спал вчера до самого финального свистка, а между прочим по нашему времени матч в 4 ночи закончился, а на работу вставать в 7))) сцуко за что? Хотя матч конечно убойный получился:D
спасибо вам , я тоже вас люблю
Ага давай а теперь съебантес от суда!!!

Osia
21.04.2011, 20:47
Да согласен в реальном футболе да,это не менеджер и не программа где можно бесконечной глубины схемы закладывать , Пепу думаю реально сложнее чем Бердыечу и Моуриньо

Osia
21.04.2011, 21:01
да хз чо тут придумать, рывок даёт преимущество во времени прибытия к мячу одно касание в развитии атаки за счет неожиданности но у нас с этим вроде все круто , может с такими блядскими автобусами пожертвовать хз защитником или пониже опустить педро с месси хз кароч но Моур сам проигрывает всяким спортингам и тп так что всё равно Барселона прекрасна тем что никто с ней не рискует тягаться открыто в атакующий футбол и мы заранее знаем что мы то точно не будем блядским автобусом

SnowBarcik
21.04.2011, 21:51
Ну и хрен с ним с этим кубком, главное ЛЧ и лига. В прошлом году вон Севилье проиграли. По игре больше всего расстраивает отсутствие нормальной скамейки. Реально некем усилить основной состав - вот и играют они 2 тайма без отдыха. Думаю нужен в запас высокий форфард, который сможет играть хорошо на втором этаже. И чтобы согласился сидеть на скамейки и выходить на 10-15 минут для усиления и смены тактики. А то так катаем катаем мяч а толку мало, против хорошо организованной обороны нужны стандарты, штрафные, хорошая игра на втором этаже. Пример - сборная Испании, где Льоренте нередко вытягивает игру, забивая головой.

Al Capone
21.04.2011, 21:58
1. Дело не в важности или неважности кубка,а в том, что игра с реалом. При чем здесь кубок? Когда каталонец говорит такие вещи (Хави), мне это, мягко говоря, неприятно.
2. А вы не смотрели на построение команд, когда реал в первом тайме гонял Барсу? Здесь даже не то главное, что прессинговали каталонцев в центре поля (хотя и это важно), а в том, что за счет выдвижения полузащиты реала в центр и активному прессингу почти на нашей половине поля Маур увеличил расстояние от нашей полузащиты до нашей атаки. Эти две линии не смогли играть в быстрый пас поэтому. А нет у Барсы быстрого паса - это смерть атаки и креатива в принципе. Поэтому пришлось играть в средний пас, а его уже видят защитники реала и играют на опережение. Вспомните слова Кройфа, когда он говорит, что видит ересь в большом разрыве между линиями - вот это как раз тот случай.
Теперь обратите внимание на 2-й тайм, где полузащита реала встречает мяч? Гораздо ниже. Поэтому пошел быстрый пас, пяточки, все такое... и у Барсы появились моменты. Ведь почему Барселона всегда старается прибрать к рукам контроль мяча и задавить соперника на его половине поля? Чтобы разрыв между линиями был минимальный, пошла игра в быстрый пас, а быстрый пас - это два составляющих - сыгранность и техника,чем отличаются особенно футболисты Барсы.
3. Обратите особое внимание на культуру паса Бускетса. Сегодня посвятил этому 15 минут своего времени. Так вот, почти всегда дает очень неудобный мяч, который приходится обрабатывать,либо пас в больницу. Обработка мяча, полученного от Бускетса - это всегда время, драгоценные секунды, складывается впечатление, что тормозит атаку кто то другой. Маскерано, как ни странно, показался мне лучше в этом компоненте. Даже Кейта качественней отдает передачи.
4. У Вильи серьезный спад, это сейчас уже не секрет.. и это в принципе нормально для спортсмена, непонятно только почему он пришелся аккурат на самые ответственные игры??? Вопрос Пепу и физиологам команды. И выпусти кого то на замену Давида.... а некого! Вопрос Пепу и президенту клуба.
5. Шансы пройти реал в ЛЧ...... у нас 45%, у реала 55%.

Funner
21.04.2011, 22:47
Почему болельщики Барселоны считают, что футбол, в который не играет Барселона - читерство и антифутбол?
Таким образом получается, что, если Барселона проиграла, то её футбол хуже "антифутбола".

Skiper93
21.04.2011, 22:55
Не понимаю опрос на главной о тройке лучших игроков матча...
Почему Месси всегда попадает в тройку, играя мягко говоря не очень хорошо?!
Или люди бездумно за Месси голосуют??

Andreas
21.04.2011, 23:11
Почему болельщики Барселоны считают, что футбол, в который не играет Барселона - читерство и антифутбол?
Таким образом получается, что, если Барселона проиграла, то её футбол хуже "антифутбола".
Вот мне интересно, меренгам нравится как играет сегодня их любимая команда?

Madison
21.04.2011, 23:35
Таким образом, получается, что вы ошиблись форумом.

kesha777
21.04.2011, 23:53
Это кабздец, сегодня весь день хожу как будто в душу насрали:sorry: Не спал вчера до самого финального свистка, а между прочим по нашему времени матч в 4 ночи закончился, а на работу вставать в 7))) сцуко за что? Хотя матч конечно убойный получился:D

Ага давай а теперь съебантес от суда!!!

Давай , приезжай ко мне , посмотрим , что и как :)
Вот и уважение твоё , и такие как ты , портят этот сайт :)
Ведь , заметь , ты оидн дурак такой :)

Бобр
21.04.2011, 23:56
Вот мне интересно, меренгам нравится как играет сегодня их любимая команда?
А как она играет? 1-й тайм просто возила Барсу без шансов, 2-й тайм Барса возила Реал, но в концовке мы легко могли победу в основное время вырвать. В дополнительное время забили, хотя могли забить и не один. У Вас таких моментов в экстра таймах не было.

RIVALDO
22.04.2011, 00:09
Вопрос физиологам команды.
А кто это такие и чем они занимаются?

Ru1979
22.04.2011, 00:13
Давно не писал на форуме, не хотел идти в разрез с общеприянятым мнением о величии нынешней Барселоны. Мой стаж боления за Барселону уже 17 лет и я не могу считать нынешнюю игру Барсы эталоной и великой!!! (кстати, кому интересна статистика Барсы за эти 17 лет-могу поделиться......)
Считал, что спаренные (даже вдвойне) матчи с серьезным соперником, а Реал им является, станут показателем нынешней Барселоны и её тренерского штаба. В чемпионате Испании таких соперников нет,да и сам чемпионат откровенно слаб, в Лиге Чемпиоов неудобных соперников миновали....
И вот два матча подряд... И куда девалось былое "величие"???
Мне кажется, что хвалить Барсу за якобы великолепную игру, за 70-80-90% владение мячом стало просто журналистским штампом. Да большую половину матчей этого сезона было скучно смотреть-ведь половину этого времени команда тупо катает мяч на своей половине.... Что толку, что в Мадриде владели 80% мячом-сколько раз ударили по воротам? Всегда хотел оценить Барсу с позиции проигрывающей сильной команде-и что? Даже намека на спасение не было... Адриано прорывается по флангу и не идет вперед-он отдает назад, он заточен под это....вся игрока заточена под это....
Мое твердое мнение, что Хосепу имеено по окончании этого сезона необходимо уйти, уйти победителем-чемпионата, а может и Лиги Чемпионов. уйти красиво. Иначе уйдет, как Райкаард. Уйти, чтобы получить новый опыт и может быть вернуться через лет 5 с новыми идеями....старые уже не работают.....
Когда-то я мечтал увидеть Хосепа тренером Барсы лет эдак на 20, аля сэр Алекс. Но пока, как менеджер клуба, он не Алекс.
Именно решения Пепа привели к тому, что мы видели в двух матчах с Реалом. А мы видели беспомощную АТАКУ! и это у Барселоны!!! И как подтверждение этих слов выход Кейта и Афеллая спасать игру!!! Как вам спасители?
Только тренер виноват, что команда подошла к сезону совершенно неукомплектованной кадрово! Защита и атака не имеют никаких вариантов усиления. НИКАКИХ. Бьемся за Ибру-выгоняем, бились за Вилью-выгонять? 100 лямов потрачено на форвардов, а Этоо знай себе забивает....
Я даже не хочу упоминать о покупках всяких Глебов, Чигр, Касересов, Энрике, Кейррисоне и т.д. Где они? Эти 10-20 милионные покупки? Почти все кадровые решения Пепа были ошибочными....
Недавно закапризничал Алвес-хочу мол зарплату! И дали! А ведь мы уже забыли на какой позиции играет Алвес! И когда он играет хорошо! Защитник-нет! Атака-нет! А каков процент брака! Он у него зашкаливает!
Да и итальянская тактика а-ля Рома, без форварда-ну никах не привлекает. Месси с упорством быка лезет на 3-4 соперников, и постоянно хочется сказать: "Лео" Это не Сарагоса!.Не Осасуна. Это Реал! " С грустью вспоминаю времена, когда Лео играл на фланге, он мог обойти на скрости двоих-троих и сразу было столько вариантов развития атаки....Когда-то и Рони нашел себя именно на фланге, а не в центре, как сразу его использовали.... Не понимаю упорства в игре Месси в центре! Кстати, в матче с Реалом он стал играть во втором тайме справа, Педро-слева и пошла совсем другая игра. Но затем Месси стал уходить в центр, чтобы открыть край для нашего заща-форварда....
На форуме, ещё до прихода Роналду в Реал, я не раз писал, что мечтаю увидеть его в Барсе, за что и был подвергнут критике не раз. И пусть это будет кощунством, но именно игрока с таким характером не хватает нынешней Барсе. Не кривляки Алвеша, ни симулянта Бускетса, а игрока с характером. Сейчас все слишком сладко. Последний бунтарь Этоо был изгнан,у Ибры оказалось тоже есть характер....Сейчас как в модном журнале....сладко, мило, мелко.....

Ru1979
22.04.2011, 00:21
Мне было бы интересно прочитать мнение одной поклонницы прихода Вильи, но как-то всё реже вижу её на форуме....

А ведь ситуация с Вильей-это повторение прошлогодней с Иброй.
До Нового года-голы, восторг! После нового года, как отрезало...
Все партнеры направло налево твердят о полезности Ибры (Вильи) клубу, о том сколько он пашет на команду, но мы то видим-его (Ибру, Вилью) держат на поле лишь потому, что его некем заменить....
В прошлом сезоне вдруг заиграл Боян, в этом заиграть так не смог, да и травмировался...и что имеем? 10 игроков против 11. Мы выходим играть в меньшинстве.....
Не думаю, что это проблема игроков. Это проблема тренера, который направо-налево кричит о том, что ему нравиться работать с короткой скамейкой!
Даже в смутные времена Гаспара не было такой ограниченности в кадрах и идеях....

Foxara
22.04.2011, 00:36
И вот два матча подряд... И куда девалось былое "величие"??? Почему никто не задумывается, что Барселоне в этих матчах не было особенного смысла выкладываться, первый из них вообще не имел никакого значения, кроме того, что был против Реала, второй ещё куда ни шло, но уже хотя бы то, что у нас стоял Пинто должно намекать на не особенную важность этого турнира для Барсы. А вот меренги после изнасилования их нами на Камп-Ноу имели куда большую мотивацию.

Вообще рано вы за выводы принялись - матчи ЛЧ дадут куда больше информации ху ис ху.

И, кстати, вчера Барселона сыграла очень неплохо, как минимум не хуже своего соперника.

El guaxe
22.04.2011, 00:37
И по моему не надо гнать на Вилью:zol:
Сейчас он просто не в форме вот и все!У всех это бывает.
Возьмем например нашего месси:тоже не забивал в последнее время,но все же пришел в себя!
У Вильи тоже все будет тип-топ,просто надо дать ему немного времени,вот увидите!Может даже в следущем матче забьет!Надеюсь))
И тогда посыплется в его адресс только хорошие слова,забыв про все.
Ru1979 ты считаешь что переход Вильи в барсу это ошибка??
Он помогал барсе в сложных матчах,забивал решающие голы для барсы!!!

Anfan
22.04.2011, 00:37
Не понимаю опрос на главной о тройке лучших игроков матча...
Почему Месси всегда попадает в тройку, играя мягко говоря не очень хорошо?!
Или люди бездумно за Месси голосуют??

Этот вопрос уже кто-то поднимал, но все остается на своем месте. Действительно, почти каждый матч видим почти одну и ту же тройку лидеров.
Просто удивительно, что Маска, последние как минимум 2 месяца, является на поле одним из лучших (а в половине матчей просто лучшим) и не попадает в опросе даже в тройку (у меня он постоянно был в тройке). Люди или не смотрят футбол, или голосуют за своих любимчиков не понятно, но факт есть факт!

mquc
22.04.2011, 00:50
Почему никто не задумывается, что Барселоне в этих матчах не было особенного смысла выкладываться, первый из них вообще не имел никакого значения, кроме того, что был против Реала, второй ещё куда ни шло, но уже хотя бы то, что у нас стоял Пинто должно намекать на не особенную важность этого турнира для Барсы. А вот меренги после изнасилования их нами на Камп-Ноу имели куда большую мотивацию.
Вообще рано вы за выводы принялись - матчи ЛЧ дадут куда больше информации ху ис ху.

И, кстати, вчера Барселона сыграла очень неплохо, как минимум не хуже своего соперника.

Всё это глупые отговорки. Как можно было сказать по вчерашнему матчу, что Барса не выкладывалась по полной, да может в первом матче она и не на 100 выкладывалась,а вот в финале КК, извини меня. Они по-моему, полностью отдались игре, те же маленькие Хави, Иньеста и Месси бежали вперед без страха, когда их безжалостно били совсем не маленькие игроки Реала, ну конечно в рамках дозволенного. Они просто столкнулись с тем, с чем и столкнулись в прошлом году в Милане и в ответке на КН, с очень организованной, плотной и насыщенной обороной соперника и особенном очень мощным центром соперника. Даже какая-то безвыходность прослеживалась в первом тайме. Но когда во втором тайме у них стало получаться проходить центр, возникла вторая более серьёзная проблема, слабость нашей линии нападения, которых тоже затоптали защитники. Они были беспомощны. Но тем не менее даже нападающие у которых получалось меньше всего, старались и выкладывались по полной. В этом нельзя упрекнуть наших игроков.
А ЛЧ я думаю будет та же самая игра, ну если конечно не пропрет Вилью с Педро, либо Месси совершит что-то сверхгениальное, ну или Мадрид забьет первым и Барса опять будет биться, словно об скалы, об оборону соперника.

Anfan
22.04.2011, 01:04
но уже хотя бы то, что у нас стоял Пинто должно намекать на не особенную важность этого турнира для Барсы.

Абсолютно не намекает. Пинто вообще был красавцем в этом сезоне. Во всех матчах, которые он провел в этом сезоне, он сыграл классно. К нему нет ни грамма претензий, да как впрочем и к Вите. Наши голкиперы в этом сезоне сыграли прекрасно.
Вчера было очень обидно именно за Пинто. Может команда и не заслужила вчера победу, но Хосе ее точно заслужил! За весь турнир он был великолепен и я даже не замечал, что у нас на воротах стоит второй голкипер. Да и как человек он очень позитивный. Я хочу, чтобы он еще не один сезон был у нас в команде. Большой ему респект и уважуха!

ДжаZ-man
22.04.2011, 01:04
СейЧАС ????? И сколько это сейчас продолжается??

imba.Chingiz
22.04.2011, 01:08
Foxara прав. Матчи ЛЧ дадут на все ответ. Если и там проиграют то "суши весла". По матчу было видно что Реал превосходил нас на втором этаже. Надеюсь на ЛЧ сыграет Кеп.
У меня возникли вопросики. Сможет ли Реал весь матч так прессинговать и в ЛЧ ? Почему Барса включила скорость толька во втором тайме(В матче с Арсеналом на Камп Ноу Барса играла на сверх скоростях 80 минут)

Надеюсь в ЛЧ Барса сыграет умрет на поле и выйдет в Финал.

El guaxe
22.04.2011, 01:09
СейЧАС ????? И сколько это сейчас продолжается??
Я же говорила надо дать время ему!Максимум через 2-3 матча все будет норм)

Optimus
22.04.2011, 01:13
Боюсь, что через 2-3 матча будет уже слишком поздно..

El guaxe
22.04.2011, 01:28
Боюсь, что через 2-3 матча будет уже слишком поздно..
Еще ниче не поздно!!К полуфиналу ЛЧ у него все будет супер!!Просто надо в него верить,а не сразу его считать бездарным!

Skiper93
22.04.2011, 01:58
Еще ниче не поздно!!К полуфиналу ЛЧ у него все будет супер!!Просто надо в него верить,а не сразу его считать бездарным!

До полуфинала ЛЧ осталась 1 игра! :D
Но почему-то мне кажется, что Вилья забьет Осасуне.
В таком случае интересней будет ЛЧ, ведь играть, держа в голове, что ты не забивал 11 игр подряд, тяжеловато...

holera
22.04.2011, 02:07
особенно порадовал момент когда Вилью демонстративно подняли с газона Рамос и Арбелоа

Это вообще за гранью...Чем же так сильно тебя порадовал этот момент ?Тебе было очень весело ? Кто здесь написал что Вилья "неженка" ? блюгарнет кажется ? Умный человек объяснил вам (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064535980&postcount=218) Попробуйте,просто попробуйте...Пусть кто либо весом около 80 кг. ё.....т вам шипами по лежащей на газоне ноге,и вы не только будете кататься по газону,но и сходите по маленькому...весельчаки...
Примерьте эту ситуацию применительно к Кристине, "феноменальному " игроку.

<object width="480" height="295"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/sportsruref/b6k6q7ffl9.3226/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/sportsruref/b6k6q7ffl9.3226/" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="295" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>

holera
22.04.2011, 02:22
Хотите лишить меренг кубка ЛЧ – выпустите против них автобус! А что? Вот Моур то удивится! Задавим мадридцев неожиданным стратегическим решением!

"Золотые слова, Юрий Венедиктович,золотые слова..." :D

KalleL
22.04.2011, 02:30
Как же все сладко, оказывается нам не нужен был сильно этот кубок, так решили побегать чуток с каким-то Реалом, а Вилья, ну дык, он же клевый перец, просто не в форме, подумаешь играет как левая нога Ибры, но это не на долго, к товарнякам следующего сезона наберет форму.. :sarcazm:

alx
22.04.2011, 02:32
Ru1979, ты не совсем прав, хотя во многом с тобой соглашусь. Безликая Барса, бессмысленно перекатывающая мяч - команда Райкарда в последние два года. Там и правда нервировала эта перепасовка в центре поля, но Пеп в первый же свой год нашел вариант реального обострения атак. Другой вопрос, что с этим багажом в последующие годы становится все труднее и тренер в первую очередь должен находить новых исполнителей, тех, кто привнесет в игру частичку своего стиля, а не будет обуздан нашим. Мы одинаковы и предсказуемы. Та же проблема ждет сборную Испании. Так было всегда.

А Пеп очень неважный селекционер. Это видно невооруженным взглядом. Мне странно, что и Виланова не может подсказать мистеру, что у нас проблема, что не того уровня те же Кейта или Максвелл, чтобы выходить на 20 минут спасать матч. Он должен это понять, иначе, согласен, надо будет сказать до свидания!

з.ы. Вся наша команда была мокрой до ниток и вымотанной донельзя. Я их такими давно не видел. Как можно говорить о том, что они отбывали номер, наплевав на Кубок?

holera
22.04.2011, 03:23
а Вилья, ну дык, он же клевый перец, просто не в форме, подумаешь играет как левая нога Ибры, но это не на долго, к товарнякам следующего сезона наберет форму... :sarcazm:

Что не устраивает состояние Вильи ! Ай-яй-яй что же все вы так расплакались ? А-а-а, вам наверное "ндравится" болеть только за тех кто в форме,только за тех кто выигрывает по ШЕСТЬ :ist: титулов за сезон ?
Вот к примеру КР сейчас в хорошей форме,Маур гениальный коуч ,так может лучше вам топить теперь за них ?
Хотелось бы только заметить,что ещё ни одного матча полуфинала ЛЧ не сыграно,последнее слово не сказано...

KalleL
22.04.2011, 04:08
Что не устраивает состояние Вильи !
Да, не устраивает !

А-а-а, вам наверное "ндравится" болеть только за тех кто в форме,только за тех кто выигрывает по ШЕСТЬ титулов за сезон ?
Не знаю как ты, но я болею не за игроков, а за команду ! :hello2: И болел я за эту команду когда было и по одному титлу, и по, хмм, и по не одному, так что попытка отправить меня в ряды многочисленных глоров, безуспешна.

Вот к примеру КР сейчас в хорошей форме,Маур гениальный коуч ,так может лучше вам топить теперь за них ?
Давай я сам разберусь за кого болеть, а за кого нет, можешь болеть хоть за ГАЗМЯС, мне все равно...

Хотелось бы только заметить,что ещё ни одного матча полуфинала ЛЧ не сыграно,последнее слово не сказано...
Пля, Кэп, спасибо, как же жить без тебя :sarcazm:

holera, На будущее, можешь приберечь свое "остроумие" для кого нибудь другого, это касается не только этого поста, а еще про твой пост о Ибре, где ты меня звал посмотреть на него. Надеюсь ты меня понял, по крайне мере постарайся, удачи.

holera
22.04.2011, 04:35
ты меня звал посмотреть на него

Ну ведь ты же смотрел ?Ну признайся ,а ?

KalleL
22.04.2011, 05:04
Ну ведь ты же смотрел ?Ну признайся ,а ?
Гениально!::shame::

Ru1979
22.04.2011, 11:02
И по моему не надо гнать на Вилью:zol:
Возьмем например нашего месси:тоже не забивал в последнее время,но все же пришел в себя!
У Вильи тоже все будет тип-топ,просто надо дать ему немного времени,вот увидите!Может даже в следущем матче забьет!Надеюсь))
И тогда посыплется в его адресс только хорошие слова,забыв про все.
Ru1979 ты считаешь что переход Вильи в барсу это ошибка??
Он помогал барсе в сложных матчах,забивал решающие голы для барсы!!!
Я на Вилью никогда не гнал. И приход Вильи вызвал у меня только положительные эмоции. НО! Какой ценой он нам достался.....
Проблема Вильи-это вопрос к главному тренру.
Он выгоняет по личным мотивам Этоо, приобретает Ибру, и затем Вилью...
Но ведь все слова о Вилье можно было адресовать и Ибре. У него не было предсезонки, потом он травмировал руку, был спад, но ему не дали другого шанса. А ведь в матче Суперкубка Исании с Севильей он сыграл здорово, при том, что его парнерами были пацаны из Барсы Б.
Я всегда хотел, чтобы Вилья был куплен не вместо, а к Ибре.
Вилья-Ибра-Месси....вот это была бы тройка и Хави Иньеста под ними...