PDA

Просмотр полной версии : Спортинг - Барселона (12.02.2011)

Catala
11.02.2011, 21:16
Обсуждаем

mquc
11.02.2011, 21:34
Надеюсь, что слова Генича не подтвердятся, хотя они были не безосновательны, после матчей сборных Барсе всегда тяжело. Ну а если всё норм будет складываться по ходу матча, то дать отдых лидерам перед ЛЧ.

ENRIQUE
12.02.2011, 00:28
Я думаю один домашний товарищеский матч в середине недели не окажет серьезного влияния на команду. Барселоне тяжело даются игры после недельной паузы на матчи сборной, так что Константин при всем уважении делает неправильные выводы и скорее всего ошибается в прогнозе.

D1MSon
12.02.2011, 00:40
2 года подряд в феврале у команды функциональный спад. Интересно, как получится в этом. В любом случае даже ничья с Хихоном катастрофой назвать язык не повернется.

alx
12.02.2011, 02:11
Чаще всего у команды спад, когда Дани играет в Бразилии, Лео в Аргентине, а сборная Испании где-нибудь в Азии. Вот тогда ощущается некоторая усталость. Но все тусовались в Европе, а Испания и вовсе дома, так что жду всех в полной боевой готовности!

imba.Chingiz
12.02.2011, 05:19
Ясно одно , Спортинг поставит Автобус. Главное не потерять много сил перед ЛЧ.

Andreas
12.02.2011, 12:01
Ясно одно , Спортинг поставит Автобус. Главное не потерять много сил перед ЛЧ.
Да чего уж там сил, главное без всяких нелепых травм.

mquc
12.02.2011, 22:00
Валдес
Алвес Пике Абидаль Адриано
Маска Хави Иньеста
Вилья Месси Педро

MESSIMARK
12.02.2011, 22:03
Валдес
Алвес Пике Абидаль Адриано
Маска Хави Иньеста
Вилья Месси Педро
На матч с таким соперником многовато основников на мой взгляд!

4e^oBek
12.02.2011, 22:12
http://s58.radikal.ru/i162/1102/cc/d539742ccaa3.png (http://www.radikal.ru)

-Barca94
12.02.2011, 22:18
Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Pique Milito Maxwell - Xavi Mascherano Iniesta - Afellay Messi Villa #fcblive Вот официальный состав.

Ali G
12.02.2011, 22:22
Еееее Афеллай дерзай. Очередной шанс от Пепа!:rasta: Удачи нашим! Вперед Барса!

V@lde$
12.02.2011, 22:32
Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Pique Milito Maxwell - Xavi Mascherano Iniesta - Afellay Messi Villa #fcblive Вот официальный состав.

Не могу не сдержать радости, увидев в основе Афеллая, Маскерано и Милито).

Dvinjatinf
12.02.2011, 22:36
mquc, блин я думал твой официальный)) Интересный матч нас ждет, думаю как всегда на классе..штото типо 0-2... хотелось бы уже увидеть голы в исполнении Вильи, а то еще раскиснет)

take a bow
12.02.2011, 22:55
Маскерано это хорошо, Аффелай еще лучше, Милито :sorry: . Но Спортинг должны обыгрывать даже после сборных, с Милито в центре. Посему, ставлю на победу. Правда непростую, 2:0

4e^oBek
12.02.2011, 23:25
Домашний адрес Генича !!!

SHILOVIK
12.02.2011, 23:51
все таки афелай еще не готов играть в основе.....да и видимо синдром "сборников" продолжается

gris
12.02.2011, 23:53
Уткин просто :st: "Наша маленькая радость"
Вот зачем дали шанс Милито, и вообще зачем продлили с ним контракт?..

Dvinjatinf
12.02.2011, 23:56
Дауж, болельщики у хихонцев зверюги) То что Хихон забил первым конечно очень сильно сказалось на игре, Барса сразу заторопилась, занервничала, а тут еще этот свист бесконечный.. А может это просто цвет формы дезориентирует, раз даже Месси в передачах ошибается) С газоном сливается штоле) Милито и Максвелла надо менять, ибо это тихий ужас..

Mr.Тень
12.02.2011, 23:57
Вот зачем дали шанс Милито
А Милито то причём? Пике накасячил:sorry:

-Флойд-
12.02.2011, 23:58
Ну что, привычная уже картина после поездок в сборные. Месси наигрался в сборной, теперь пешком ходит. Пипец какая важность этот товарищеский матч, что аж нужно было тренера просить оставить его в игре все 90 минут) Ну и Милито в своём репертуаре. Ладно Пике упустил игрока, но так лажануться на подстраховке?! Понятно, что ему нужно игровое время дать, но не в таком же матче, где заведомо понятно, что после игр в сборной будет очень нелегко. Короче говоря, в таком состоянии будет сложно пройти автобусные редуты хихонцев. Похоже на то, что сегодня очковый запас пойдёт в минус:zol:

Dvinjatinf
12.02.2011, 23:59
А Милито то причём? Пике накасячил
А Милито красавец, на жопу сел на ровном месте..

Mr.Тень
13.02.2011, 00:05
А Милито красавец, на жопу сел на ровном месте..
Ну ладно согласен Милито тоже сыграл не айс:sorry: но в этом голе сначала должна звучать фамилия Пике, а уж потом Милито.

Dvinjatinf
13.02.2011, 00:48
А за што Гвард Бояна шпынял? :o

4e^oBek
13.02.2011, 00:58
Это он так гол Вильии отпраздновал, типо давай Бояша учись у дядя Вильи

B@rs
13.02.2011, 01:00
Это он так гол Вильии отпраздновал, типо давай Бояша учись у дядя Вильи
Это было типо Иди и победный забивай!

Dvinjatinf
13.02.2011, 01:00
Это он так ... отпраздновал
Страшный человек Хосепе :D

Mr.Тень
13.02.2011, 01:01
В первом тайме по полю бегали 10 вареников в футболках Барселоны:sorry: Во втором картина к счастью изменилась, но времени не хватило, да и везения мальца. Зачем Кейта вышел:st: это типа Пеп так игру усилил)))

Серия побед прервалась:sorry:

Очень интересный отрезок у нас начинается:D игры с Арсеналом игра с Атлетиком Бильбао, выезд в Майорку, потом ещё и выезд в Валенсию, ну и напоследок после ответки с Арсеналом едим в Севилью:ist: Игра с Сарагосой дома единственный матч на котором можно перевести дух.

ЗЫ: Драные матчи сборных:zloy:

-Флойд-
13.02.2011, 01:03
Как Педро не попал в ворота?!! Ладно, хоть очко заработали. Ожидал итога печальней нежели этот. Короче говоря, игры сборных - повод ожидать провал. Это уже, как заповедь для Барсы. И Месси надо больше о клубе думать, а не о том, чтобы забить в товарняках гол. Был бы свежее сегодня, наиграли бы на победу.

spider-puncher
13.02.2011, 01:08
Это он настраивал его так вроде)
По-моему Милито хорошо играл сегодня, косячил как раз Пике.

Милито был ужасен. Еле бегал, постоянно запаздывал, падал на жопу в ответственных моментах (как тут уже заметили), дышал как 80-и летний дед, уступал в скорости всем. Зря его сегодня выпустили.

take a bow
13.02.2011, 01:14
Вообщем все не так плохо, как может показаться. Отрыв 5 очков, это все так же серьезно. Из того что понравилось в матче назову потрясающий гол Вильи, Милито кстати неожиданно неплохо сыграл, Вальдес и так-то особо все, по-крайне мере из того, что запало. Отвратителен был Пике. Гол, глупый ненужный дрибблинг, пас назад - все это конечно было плохо. Алвес мне не вот как понравился. В который раз уже у него момент, когда нужно бить или отдавать, а он все ломится куда-то. Аффелая так толком и не увидел, Педро должен был забивать в своем моменте. Ладно, это должно в любом случае пойти только на пользу

AlimBarca
13.02.2011, 01:15
Ну я ожидал что будет оооооочень трудный матч,после сборных,и до матча с Арсеналом,да в каких то моментах нам не повезло но каждый раз не возможно выигрывать,и такие пасхи будет.Теперь готовимся к матче с Арсеналом.

Stassi
13.02.2011, 01:19
Милито был ужасен. Еле бегал, постоянно запаздывал, падал на жопу в ответственных моментах (как тут уже заметили), дышал как 80-и летний дед, уступал в скорости всем. Зря его сегодня выпустили.
Можно согласиться с тем, что он медленный, быстро устающий, но писать, что зря его сегодня выпустили- это уж слишком. Зря выпускают- это когда игрок вышел и накосячил, а косячил сегодня Пике, причем два раза. Больше у наших ворот моментов не было! Поэтому я считаю, что Милито провел хороший матч!
Зы, 5 очков от Реала впринципе достаточно ( да, да именно пять, потому-что попугаи завтра сдадут матч своим столичным друзьям)

TeMka
13.02.2011, 01:22
Я думаю что в потере очков виноват Пеп,зачем было ставить в основе Милито&Афелая ? ему мало того Милито который привез 3 гола в Бетисе+в этом матче тоже как обычно подскользнулся и игрок спокойно пробил в угол. Как говорится Хотели как лучше а получилось как всегда,и не отдых и хз что.

spider-puncher
13.02.2011, 01:29
Можно согласиться с тем, что он медленный, быстро устающий, но писать, что зря его сегодня выпустили- это уж слишком. Зря выпускают- это когда игрок вышел и накосячил, а косячил сегодня Пике, причем два раза. Больше у наших ворот моментов не было! Поэтому я считаю, что Милито провел хороший матч!
В начале матча уступил в скорости и начал хватать руками. Хорошо, что судья не поставил пеналь. В пропущенном голе можно поделить косяк на двоих. Вместо того чтобы накрыть соперника, стоял как вкопанный, в итоге был легко пройден, после чего рухнул на пятую точку. Я уж и не говорю про его физическое состояние. Хотя нет, говорил про отдышку и скорость. На данный момент, к сожалению, его максимальный уровень это низшие команды Лалиги.

AlimBarca
13.02.2011, 01:31
Почему все наброселись на Милито,он сыграл нормальный матч грызя землю,прежде чем обвинять его что он подсказнулся смотрите кто ошибся до этого! А вот кто не выделялся так это Афелай,я не говорю плохо сыграл.

Stassi
13.02.2011, 01:38
Нашли козла отпущения! Сегодня виноват не Милито, и даже не Пике, а именно атака, которая до сих пор не научилась играть с командами типа "Автобус". Блин, хоть Жигича покупай:D

spider-puncher
13.02.2011, 01:41
Stassi, чтож тебе везде козлы мерещатся?) Я не виню Милито, тут скорее Пеп виноват.

Anfan
13.02.2011, 01:49
Я конечно ожидал, что скоро прервется победная серия, но надеялся что не сегодня. Эркулес, Мальорка, Хихон - но это не те соперники с которыми надо терять очки. Обидно терять очки в таких матчах.
Пике сегодня думал о чем угодно, но только не о футболе (скорее о своей личной жизни). Милито сыграл на уровне (на своем уровне). Ждать феерической игры от него не приходится, главное чтоб не косячил как с Бетисом.
Единственное светлое пятно матча это гол Вильи. Что тут скажешь - класс!

Удручает, что мы почти не одерживаем волевых побед. Когда забиваем первыми, то все получается, а если пропускаем то начинается тягомотина.
Пепу надо че-то с этим делать.
Матс с Эркулесом 2 тура назад был похож на этот. Забей тогда Трезеге свой момент в 1-ом тайме, я думаю мы бы и тогда не выиграли, а так проскочили. Ну вот сегодня не повезло.
Ну не все так плохо, важные матчи только начинаются.

Stassi
13.02.2011, 02:00
Stassi, чтож тебе везде козлы мерещатся?) Я не виню Милито, тут скорее Пеп виноват.
Вам не угодишь.То вам подавай второй состав, так как лидерам нужен отдых, то вас не устраивает отсутствие 2-3- х игроков основы (причем не самых главных).
И вообще, причина потери очков в этом матче кроется не в Милито, не в Пике, не в Пепе, не в настрое. Причина одна- человеческий фактор, стечение обстоятельств. Мы не роботы.
Зы, сегодня вот так вот прикинул... За весь матч после пропущенного гола с флангов, что Максвелл, что Алвеш могла навесить в штрафную раз по пятьдесят каждый. А что если нам действительно прикупить какого- нибудь Жигича, который из 20 подач пару голов соорудил бы, а нашу центральную ось полузащиты использовать как распределение мяча по флангам. Бьюсь об заклад, команды которые играют за счет навесов, имея в своем арсенале таких игроков как Хави или Иньеста забивали бы гораздо больше, хотя бы за счет того, что они бы регулярно доставляли мячи на фланги, следовательно подач было бы больше и как следствие -голов

Mix
13.02.2011, 02:10
Удручает, что мы почти не одерживаем волевых побед. Когда забиваем первыми, то все получается, а если пропускаем то начинается тягомотина.

Дважды выиграли (Валенсия, Панатинаикос), дважды проиграли (Эркулес, Бетис) и дважды сыграли вничью (Рубин, Спортинг).

andreyqa
13.02.2011, 09:51
Типичный февральский спад, как и в предыдущие 2 года.
Не вылететь бы из-за этого спада из ЛЧ главное, надеюсь на ничью в Лондоне, было бы просто отлично в нынешнем состоянии команды.

не рафаэль..
13.02.2011, 11:20
удручает игра Афеллая в 1 тайме. игра Милито тоже не внушает оптимизма.... Тревожит.что нет достойной замены основе

Andreas
13.02.2011, 11:37
Ожидаемый результат нужно сказать...(
Опять после матча сборных, Барса просто никакая. Милито отыграл нормальный матч, по сравнению с другими его играми. Пике сегодня был ужасен, незнаю даже что с ним( Боян как всегда вышел побегать и ничего более, а ну еще мячик подал киперу Спортинга, чтобы тот его быстрее вводил в игру. Месси голевую отдал, а Вилья не промазал. Они молодцы, к ним претензий нет. Иньесту зря убрал Пеп и выпустил "овоща" Бояна. ндааа...
Результат справедливый. Ничего страшного в ничье нету. Я больше переживаю теперь за следующий матч в ЛЧ. Боролись до конца, спасибо им за это.

deztroer
13.02.2011, 12:57
Ожидаемо. А потому не так обидно.
Не стоит винить Месси за то что он на играх за сборную выкладывается. На него столько грязи лили по этому поводу. К тому же, передачу Вилье именно он делал, обыграв нескольких человек.
Хорошо что без травм, всякий раз, когда падали наши ребята, становилось не по себе.
Надо быстро восстанавливаться - и на Эмирейтс.

armena3..
13.02.2011, 13:26
винить их не надо, после сборной, ребята подустали.а в Эмирейтс я жду победы, к этой игре они подготовятся хорошо, я жду нормальный состав, а не Маскерано и Милито::shame::

Messi_best
13.02.2011, 13:40
а не Маскерано
Чем тебе Маска не понравился?

armena3..
13.02.2011, 14:11
Чем тебе Маска не понравился?
всем, мне Бускетс больше нравится, он лучше отбирает мяч в середине поля и разыгрывает, он играет без желтых карточек, и выбирает правильные позиции.

Blau-Graner
13.02.2011, 14:20
Ну и странный вы народ ::shame:: То вы хотите Афеллая, Маску, Тьяго, Бояна и др. вместе в основу, а после неудачной игры начинаете "зачем Пеп выпустил их, надо было основу ставить!!! :gaah: "
Имхо, ничего страшного не произошло, может эта ничья даже на пользу пойдет.

Dvinjatinf
13.02.2011, 14:25
он лучше отбирает мяч в середине поля
Какое-то странное наблюдение.. Как по мне лучше Маски мячик никто не отбирает, весь матч в подкатах стелиться, если фолит то в основном грамотно и в нужный момент.. Ну может быть Гаттузо в лучшие свои годы мог бы потягаться с аргом в этом аспекте..
он играет без желтых карточек
Ты, вообще, про Бускетса?)

imba.Chingiz
13.02.2011, 14:31
Ребята Маскерано и рядом не стоял с Бускетсом в плане Барселонского футбола. Со временем Буся примет на себя все задачи Хави. Сегодня его и нехватало.Как никак он же наш талисманчик. Ничья ожидаемый результат, особенно после игры сборных.

Andreas
13.02.2011, 14:39
он играет без желтых карточек
Зачем же тогда Пеп чуть ли не в каждом матче подзывает к себе Бусю и крутит пальцем у виска?))
Но в созидании Бускетс лучше Маски.

Dvinjatinf
13.02.2011, 14:39
Ребята Маскерано и рядом не стоял с Бускетсом в плане Барселонского футбола.
Конечно, Бускетс в Барсе лет 12 если не больше..
Со временем Буся примет на себя все задачи Хави.
Ого, а я всегда считал что он оборонительного плана игрок.. В таком случае надо быро наигрывать Маску, а то когда Буся плеймейкером станет, это ж мы без опорника останемся)

Dimon_Barca
13.02.2011, 15:11
Лично я остался очень не доволен такой игрой, ну думаю как и Вы все.
Первый тайм был просто ужасным :(
На мой взгляд было допущено 2 ошибки в ротации состава, ну это мое мнение: это Милито и Аффелай После выхода на поде Педро сразу стало заметно что пошли движения на поле! Боян то как всегда не блистал, и как вчера в чате было написано: "вышел б..я мячики подавать" не могу не согласится!
Хорошо хоть Давид забил, хотя он также не лучшим образом сыграл, но спасибо что хоть спас игру от поражения!
Но сейчас нужно настоится на Эмирейтс, там будет не легко, как многим кажется, я в этом уверен! Арсенал сейчас хорош!
А в чемпионате мы на :winner: и надеюсь продержимся до конца сезона! Февраль месяц для Барселоны всегда был сложным! Ее сегодня посмотрим на наших соседей в игре с педридом! Хотя я сомневаюсь что там что-то будет в нашу пользу, попугаи наверное сегодня проиграют, но будем надеяться на чудо!
А так не все так плохо как кажется, у Нас 62 очка, 59 разница мячей, Мы на 1м месте, не думаю что команда будет делать трагедию с этих 1-1.
На Эмирейтс будет бой...

losttt
13.02.2011, 15:20
Конечно, Бускетс в Барсе лет 12 если не больше..
6 и не больше ;)

B@rs
13.02.2011, 15:20
Dvinjatinf, Ты конешно про 12 лет загнул)
Ну чтоже потеряли 2 очка. Не получилось у Барсы взломать оборону соперника, по игре отмечу Хави ну и Маскерано. Респект команде, что боролись до конца, ну вот бывает не идёт так не идёт, лучше сейчас потреять очки чем позже. Я даже рад что сыграли в ничью, потому что игроки в следующих матчах выходят разозлёнными по спортивному и громят всехи вся.

deztroer
13.02.2011, 15:26
Одному мне кажется очевидным, что и Бускетс, и Педро отдыхали перед матчем с Арсеналом? Не сомневаюсь, что если б мы повели в 2 мяча, с поля сразу ушел бы Хави, и возможно Месси с Иньестой.

Andreas
13.02.2011, 15:30
Надеюсь эта ничья пойдет только на пользу команде. Отдохнули Бускетс и Абидаль- это очень хорошо.:perekur:

Dvinjatinf
13.02.2011, 15:42
6 и не больше
Dvinjatinf, Ты конешно про 12 лет загнул)
Разве он не заканчивал Ла Мансию? В нем не течет сине-гранатовая кровь?? :ist:

B@rs
13.02.2011, 16:08
Разве он не заканчивал Ла Мансию? В нем не течет сине-гранатовая кровь?? :ist:
Ла Масия, а не ла мансия) Он с 2005 года там! Течёт такая кровь, но не стока скока ты написал)

Dvinjatinf
13.02.2011, 16:15
Он с 2005 года там!
В 17 лет люди вроде как уже заканчивают школу.. штото как то неувязывается...

Cristyles
13.02.2011, 16:16
Хави в новых бутсах еще круче стал смотреться :rasta:

B@rs
13.02.2011, 16:21
В 17 лет люди вроде как уже заканчивают школу.. штото как то неувязывается...
Зайди на Барсаманию прочти про него) Много что узнаешь!

Dvinjatinf
13.02.2011, 17:02
прочти про него) Много что узнаешь!
"В том же году, играя за Хувениль А бок о бок с известными в будущем игроками, в том числе Бояном, Жиовани, Жеффреном и Марком Кросасом"..
Я правильно понял что Хувениль это молодежка Реал Мадрида? Я честно признаться думал что "воспитанник" это значит от звонка до звонка просидевший в Ла Масии, а не пару сезонов отгонявший за Барсу Б.. Мозг взорван :tan:

mquc
13.02.2011, 17:46
Этот матч показал разницу между Интером и Спортингом! А точнее отсутствие разницы. Ну или надо признать, что Пресиадо "нью спешлван". Играть в 10 защитников у линии своей штрафной, многого ума не надо, видимо не такой уж и гениальный тактик Маур.
Это был один из тех матчей, где как ни старайся, всё равно потеряем очки, что доказал промах Педро (подобие матча с Мальоркой в 1 круге).
Повеселил Уткин: "Мы все уже привыкли, что все судьи за Барселону, это - нормально!". Ну да, бедный Мадрид, всё против него.
Ну и конечно, порадовала замена Пепа, направленная на усиления атаки.
Типичный февральский спад, как и в предыдущие 2 года.
Не вылететь бы из-за этого спада из ЛЧ главное, надеюсь на ничью в Лондоне, было бы просто отлично в нынешнем состоянии команды.
Пока, по-моему, спада не наблюдается.

Scarrt
13.02.2011, 19:31
Ау-у, кто там доказывал мне, что Афеллай в случае чего может заменить кого-нибудь из нашей тройки напов ? Ну и как впечатление от его вчерашней игры ? По - прежнему кажется, что может заменить ? По-моему, он полный ноль на позиции крайнего напа, его место не там. Это к разговору о необходимости покупки еще одного форварда.
Еще раз убедился, какая незаменимая фигура наш бульдог Пуи. Без него просто караул ! Милито вообще никакой, запомнился момент, когда он с кем-то из хихонцев наперегонки к мячу бежал и как буквально на глазах хихонец стал догонять его. Просто ужас какой-то, а не защитник ! Уж лучше б Аби играл. Нахрен Милито из основы !
У Месси вчера ничего не получалось, но я склоняюсь к тому, что это заслуга Спортинга, как же они все-таки грамотно оборонялись, особенно в первом тайме. Во втором, конечно, подсели...
Как хорошо, что у нас есть Вилья ! И пусть он по пять - десять моментов в каждом матче запарывает, за один такой гол его можно за все это простить.
А вообще, хорошая встрясочка для Барсы ! А то уже позабыли, что такое гол в свои ворота, последние пять матчей - 3:0,5:0,3:0,3:0,3:0 ! Хороший щелчок по носу, чтоб не расслаблялись !
Ладно, ничего страшного, по-любому на Арсенал другой настрой будет. Вперед, Барса !!!

spider-puncher
13.02.2011, 19:55
Ау-у, кто там доказывал мне, что Афеллай в случае чего может заменить кого-нибудь из нашей тройки напов ? Ну и как впечатление от его вчерашней игры ? По - прежнему кажется, что может заменить ? По-моему, он полный ноль на позиции крайнего напа, его место не там. Это к разговору о необходимости покупки еще одного форварда.

Рано выводы делаешь. Всего второй матч в основе + сложная игра, в которой даже игроки основы затерялись. Барса в первом тайме вообще ничего толкового не создала. Чего ждать от новичка в таком даже не матче, в тайме?

Scarrt
13.02.2011, 20:03
Чего ждать от новичка в таком даже не матче, в тайме?
Ну, не знаю, я ждал хоть какие - то попытки обострить игру. Смотрел вчера Атлетико - Валенсия ? Если один игрок в команде по-настоящему заведен, как вчера Х. А. Рейес, это видно сразу. Рейес вчера был ВЕЗДЕ на поле. У Афеллая такой шанс был проявить себя, но он даже не пытался обострять игру, сразу в обратку пасовал, за исключением пары попыток.

Scarrt
13.02.2011, 20:12
Зы, 5 очков от Реала впринципе достаточно ( да, да именно пять, потому-что попугаи завтра сдадут матч своим столичным друзьям)
Может, я чего- то не знаю, но что вообще за разговоры про обязательную сдачу сегоднешнего матча Эспаньола - Реалу ? Почему "столичные друзья ?" Если Эспаньол стабильно проигрывает Реалу - это что, признак обязательной сдачи матчи ? Не возникала мысль, что Реал просто сильнее Эспаньола ?

spider-puncher
13.02.2011, 20:13
Ну, не знаю, я ждал хоть какие - то попытки обострить игру. Смотрел вчера Атлетико - Валенсия ? Если один игрок в команде по-настоящему заведен, как вчера Х. А. Рейес, это видно сразу. Рейес вчера был ВЕЗДЕ на поле. У Афеллая такой шанс был проявить себя, но он даже не пытался обострять игру, сразу в обратку пасовал, за исключением пары попыток.
Как думаешь, легко новичку проявить себя, когда даже игроки во много раз превосходящие его в классе, и давно играющие в клубе, не смогли ничего создать за весь тайм? Вот кого ты можешь выделить в первом тайме?

Lil_Kuzja
13.02.2011, 20:17
"В том же году, играя за Хувениль А бок о бок с известными в будущем игроками, в том числе Бояном, Жиовани, Жеффреном и Марком Кросасом"..
Я правильно понял что Хувениль это молодежка Реал Мадрида? Я честно признаться думал что "воспитанник" это значит от звонка до звонка просидевший в Ла Масии, а не пару сезонов отгонявший за Барсу Б.. Мозг взорван :tan:

Какой ещё Реал, Хувениль - это наша молодёжка :zol:

Scarrt
13.02.2011, 20:24
Вот кого ты можешь выделить в первом тайме?
Вспоминал - вспоминал, а выделить-то и некого. Все хреново сыграли. Вот мне непонятно, а в чем причина такой игры ? Неужели один товарищеский матч так опустошает игрока ? Или может, просто ребята с покуистическим настроением вышли, мол, ну че там играть с этим хихоном, который там барахтается где-то внизу таблицы...Может, и у Пепа такие мысли были, иначе как объяснить эти эксперименты с составом. Если б действительно опасался за исход встречи, не стал бы химичить с составом, выпустил бы основной, проверенный временем...

armena3..
13.02.2011, 20:29
Ты, вообще, про Бускетса?)
если это не так то дай мне статистику, я помню только 1 желтую, а Маскерано каждый раз выходя на поле получает желтую::shame:: конечно я понимаю, он опорный, он Бускетс тоже же опорный.

Scarrt
13.02.2011, 20:34
а Маскерано каждый раз выходя на поле получает желтуюконечно я понимаю, он опорный, он Бускетс тоже же опорный.
Маска намного жестче Буси играет. Он типа Пуйоля, лучше сфолит - но ни за что к воротам не пропустит...

Dvinjatinf
13.02.2011, 20:38
Какой ещё Реал, Хувениль - это наша молодёжка
«Атлетик» (Бильбао) выиграл молодежный Копа дель Рей, аналог Кубка Короля для молодежных команд Испании, после победы над молодежной командой «Реала» - «Хувениль А".
Больше про Хувениль мне яндекс ничего интересного не выдал)

spider-puncher
13.02.2011, 20:43
если это не так то дай мне статистику, я помню только 1 желтую, а Маскерано каждый раз выходя на поле получает желтую::shame:: конечно я понимаю, он опорный, он Бускетс тоже же опорный.
У Буси 6 карточек в 27 матчах, у Маски 4 в 26. Конечно в минутах у Буси больше наберется проведенного времени на поле, но желтые он тоже получает частенько. Хотя, им обоим далеко до Деку))

Foxara
13.02.2011, 20:46
Хувениль - это возрастная группа кантеры испанских клубов. На примере Барселоны можно глянуть тут (http://fcbarcelona.com/web/english/futbol/temporada_10-11/futbol_base/plantilles_futbol_base.html).

deztroer
13.02.2011, 20:46
Маскерано каждый раз выходя на поле получает желтую

Статистика за Примеру:
14 игр - 3 карточки, учитывая, что ему многие пророчили хроническую дисквалификацию за перебор ЖК, это вполне нормально.
У Бускетса за 18 игр 2 ЖК, для сравнения.

Dvinjatinf
13.02.2011, 20:51
возрастная группа кантеры испанских клубов
А если по-русски?))

armena3..
13.02.2011, 20:51
У Буси 6 карточек в 27 матчах, у Маски 4 в 26. Конечно в минутах у Буси больше наберется проведенного времени на поле
Маскерано на 10-15 минут выходит, успел уже немало желтых набрать, и вообще желтые здесь не главное, главное качества игры по которому Маска уступает Бускетсу.

armena3..
13.02.2011, 20:57
Ох ёпт, мы походу весь сезон разные матчи смотрели...
не знаю как ты, но я матчи Барселоны смотрел и Маскерано в них не блестал

spider-puncher
13.02.2011, 21:03
Маскерано на 10-15 минут выходит, успел уже немало желтых набрать, и вообще желтые здесь не главное, главное качества игры по которому Маска уступает Бускетсу.
Во-первых, он играет не только по 10-15 минут. Если бы он играл по 10 минут, как бы ты сделал вывод о уровне его игры в Барсе? Во-вторых, 4 карточки, эт не много для жесткого опорника. В третьих, в каких качествах игры Маска уступает Бусе? Сначала ты говорил, что он много карточек получает, в отличии от Буси, но мы выяснили, что это не так. Что еще?

А если по-русски?))
Возрастные категории, как я понял. Как в России, юношеская, потом молодежка.

Scarrt
13.02.2011, 21:06

armena3.., что за ерунда, Маска абсолютно ни в чем не уступает Буске.

armena3..
13.02.2011, 21:08
но мы выяснили, что это не так.
это так. Маска 14 игр - 3 карточки
У Бускетса за 18 игр 2 ЖК

armena3..
13.02.2011, 21:11
Scarrt, значит моё мнение не схожа с твоим

spider-puncher
13.02.2011, 21:14
это так. Маска 14 игр - 3 карточки
У Бускетса за 18 игр 2 ЖК
Ты тему вообще читаешь? Я уже приводил статистику по всему сезону:
У Буси 6 карточек в 27 матчах, у Маски 4 в 26. Конечно в минутах у Буси больше наберется проведенного времени на поле, но желтые он тоже получает частенько. Хотя, им обоим далеко до Деку))
Кроме этого, есть что сказать? Сам же писал, что карточки, не главное.

armena3..
13.02.2011, 21:18
Сам же писал, что карточки, не главное.
и я не отрицаю этого, просто у каждого свое мнение

Scarrt
13.02.2011, 21:20

armena3.., а ты упрямый....

spider-puncher
13.02.2011, 21:22
мнение, которое ты так и не огласил. Просто сказать Буся лучше Маски и не ипет, не прокатывает. Затеял спор, а чем Буся лучше, так и не сказал.

armena3..
13.02.2011, 21:24
spider-puncher, тем что он лучше вписывается в игру барсы:D

Scarrt
13.02.2011, 21:25
Scarrt, весь в тебя))
no comment:crazy:

armena3..
13.02.2011, 21:26
учись признавать свои ошибки.;)
разные мнения это не ошибка;)

Scarrt
13.02.2011, 21:32
armena3.., учись признавать свои ошибки.

Saw, сначала объясни человеку, в чем конкретно он ошибается, а потом уже вставляй свои заумные реплики

armena3..
13.02.2011, 21:44
Scarrt, а какой смысл? Ему уже пытались объяснить, по полочкам всё разложили, но это бесполезно. Честно, лень писать то, что уже написал spider-puncher...
ты уже меня обижаешь:zol: твои слова означают что я тупой, просто не хочу зацикливаться. придержи свои слова, хоть мы и спорим но я к тебе с уважением отношусь.

Scarrt
13.02.2011, 22:24
ты уже меня обижаешь твои слова означают что я тупой, просто не хочу зацикливаться. придержи свои слова, хоть мы и спорим но я к тебе с уважением отношусь.

armena3.., не стоит обижаться, на всех нервов не хватит. Прочитал, узнал другую точку зрению и все, соглашайся или не соглашайся, если есть аргументы. А вообще, общайся с теми, с кем приятно, интернет не для порчи нервов

Optimus
14.02.2011, 00:11
На мой взгляд абсолютно ничего страшного не произошло. Мы всегда хреново играли против матчей сборных и этот исключением не стал. Первый тайм думали сыграть налегке, в итоге закономерно и пропустили. Во втором тайме прибавили и забили гол. По той игре что была вчера продемонстрирована результат более чем справедливый. Надеюсь в среду команда продемонстрирует лучший футбол.

RIVALDO
14.02.2011, 01:02
Куда-то статисты пропали, трясущие табличками с цифрами о замечательной, великолепной и непревзойдённой игре... вот и мы оступились, и оступиться нам так можно только ещё один раз, а после этого всё... а оступились то с командой, которая занимает убогенькое 16ое место и на 1 очко отстоит от зоны вылета из высшего дивизиона... и как с такой командой можно сгонять вничью клубу, который по всем цифрам должен быть сильнее всех и превосходить всю футбольную Европу? Ума не приложу, интерестно, как объяснит сие явление точная наука?...

alx
14.02.2011, 02:16
так как лидерам нужен отдых
Я только не понимаю, почему Абидалю, Бусе и Педро нужен отдых, а Хави с Иниестой, Месси, Алвесом и Вильей - нет.

Милито споткнулся и... Всего одна ошибка. Могли выиграть. А вообще я против, когда отдых дают защитникам.

Scarrt
14.02.2011, 07:18
Куда-то статисты пропали, трясущие табличками с цифрами о замечательной, великолепной и непревзойдённой игре... вот и мы оступились, и оступиться нам так можно только ещё один раз, а после этого всё... а оступились то с командой, которая занимает убогенькое 16ое место и на 1 очко отстоит от зоны вылета из высшего дивизиона... и как с такой командой можно сгонять вничью клубу, который по всем цифрам должен быть сильнее всех и превосходить всю футбольную Европу? Ума не приложу, интерестно, как объяснит сие явление точная наука?...
Мадрид с такой же убогой Осасуной оступился, я думаю, все дело в недостаточной мотивации. Подсознательно игроки этих гранд - клубов думают, мол, че с ними напрягаться, один хрен выиграем. В итоге выходят на поле и играют без всякого азарта, боевой спортивной атмосферы на поле нет, для сравнения можно вспомнить Барса-Реал, там напряжение на стадионе даже через экран телевизора передавалось, чувствовалось, до чего напряжены все и боятся допустить ошибку. Я ничем другим осечки грандов с аутсайдерами объяснить не могу...

SnowBarcik
14.02.2011, 08:17
По игре могу сказать следующее:
Спортинг играл очень классно и самоотверженно, показал лучшую свою игру, прессинговал Барсу. Потом еще поддержка болельщиков была очень мощная.
Наши вышли экспериментальным составом, сыгранности хорошей у такого состава небыло. Аффелай пытался усилить игру, но эта позиция явно не его, Педро быстрее и техничнее. Наши сборники были явно не в оптимальной форме, столько потерь и брака в передачах. Буся все таки предпочтительнее смотрится, чем Маска, в плане созидания, ну а Милито я тоже считаю, что ему не место в основе.

AlimBarca
14.02.2011, 09:10
Да что случилось мы только не выиграли,из-за этого столько шума,ну не возможно всегда выигрывать пусть это и Спортинг,ну и хорошо что мы потеряли тут 2 очка лучше тут чем с Арсеналом или с пидридами.

Scarrt
14.02.2011, 19:45
Ничего себе, никогда бы не подумал ! Цитата :
"На Криштиану Роналду в этом сезоне в матчах чемпионата Испании сфолили 58 раз, а на Кальехоне, который лидирует по этому показателю среди игроков Ла Лиги, - 74.

Когда Жозе Моуринью намекнул, что на Роналду фолят чаще, чем на Лионеле Месси, он был прав, на португальце совершили на 26 фолов больше. Но титул "самых побитых ног Ла Лиги" мог бы получить молодой нападающий "Эспаньола" Хосе Кальехон. На попугае сфолили 74 раза, что превосходит показатели и Месси, и Роналду.
Кальехон является воспитанником "Реал Мадрида" и проводит прекрасный сезон, равно как и его команда. Он один из лучших игроков этого сезона, а "Эспаньол" претендует на место в четверке. Хосе Кальехон принял участие в 22 матчах, забил 5 мячей и отдал 5 голевых передач."

Источник: Marca.com

Farik
14.02.2011, 19:53
проводит прекрасный сезон, равно как и его команда

Вчера прям отчетливо видно было.

не рафаэль..
14.02.2011, 20:05
Во сколько БАРСА играет с Атлетиком 20.02.?

Catala
14.02.2011, 20:09
23:00 МСК