Просмотр полной версии : Барселона - Атлетик (20.02.2011)
-Barca94
20.02.2011, 11:27
У Вальдеса травма колена( у Пинто в этом сезон будет ещё одно класико:krut:
Какое класико? С Вальдесом окончательного решения пока нет.
-Barca94
20.02.2011, 11:41
Какое класико?
Барселона-Атлетик не класико?
С Вальдесом окончательного решения пока нет.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=737324
Барселона-Атлетик не класико?
Ну где-то может его так и называют.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=737324
Этого недостаточно. Когда будет окончательное решение об этом напишут и другие ведущие газеты, минимум ЭМД, и официалка.
Andreas, у него 4 желых карточки:krut: этого мало для дисквалификации
Andreas, у него 4 желых карточки:krut: этого мало для дисквалификации
Всё, понятно)
Привет всем. Я здесь новичок. Недавно совсем зарегистрировался. Но за Барселоной слежу уже очень давно, как и за развитием сайта. И думаю, мне есть что обсудить с многочисленными болельщиками нашего великого клуба. Прошу прощения за оффтоп. Ну просто для меня это первое сообщение. Нужно было как-то представиться чтоли.
Ну а по теме. Как мне кажется, после недавнего поражения от Арсенала, учитывая, что игра будет дома и что все "основные силы" Барселоны (в лице атакующей линии) слава Богу в строю, сегодня стоит ожидать разгрома Бильбао. Даже не смотря на то, что с ними обычно очень тяжёлые игры складываются. Ну, это лично моё мнение.
А на счёт Вальдеса. Конечно очень хочется, чтобы эта новость про возможную травму оказалась слухом. Потому как Пинто, для меня по крайней мере, очень неуверенный в своих способностях футболист. Надеюсь, что всё-таки Витя выйдет в основе. Хотя, и с Пинто Бильбао своей участи не избежать.;)
Судя по тому как у Барсы проходят игровые кризисы (...,ничья, поражение, ничья,...) я уверен в том, что сегодня с басками мы сыграем вничью. Рад буду конечно ошибиться, но...
Хорошо что ТЫ не будешь играть!! Матч будет сложный, но Барса проявит характер!
bluegarnet
20.02.2011, 14:21
Хорошо что ТЫ не будешь играть!!
http://www.adverblog.ru/uploads/gallery/7/thumb/1221819708-1.jpg
Вот теперь Вальдес пропускает официально. Очень невовремя, у Атлетика одно из лучших нападений(статистически пятое).
Вот теперь Вальдес пропускает официально. Очень невовремя, у Атлетика одно из лучших нападений(статистически пятое).
А срок восстановление неизвестен?
Кажется пропустит только один матч. Точнее узнаем позже.
После двух прошедших матчей ожидания, мягко говоря, не самые хорошие. Думаю, что Атлетик создаст нам немало проблем в этом матче, но все-таки надеюсь на победу с минимальным счетом. Отсутствие Вальдеса конечно очень расстроило, но будем надеяться, что Пинто не подведет.
Главное, чтобы Витя успел восстановиться к Арсеналу.
Пинто хоть и не блещет, но и ляпов я от него особо не замечал. Если защита сыграет на уровне, то я не думаю что не пропустим.
Бильбао соперник непростой, но дома надо брать 3 очка, иначе это уже будет зажирный подарочек для Мадрида. Впереди неделя до следующего матча, поэтому ребятам надо бы сегодня побегать.
Не жду сегодня феерической игры, а просто победу, которая очень выжна.
Вот и посмотрим каков Пинто. Я надеюсь четко отстоит и не подведет.
Вот ему бы еще не свистеть и будет всё нормэ:D
armena3..
20.02.2011, 17:59
Барса сегодня должна доказать, что никакого спада нету и я жду убедительного разгрома. а насчёт Вальдеса я не беспокоюсь, сопернику трудно будет дойти до ворот.
Starsdeath
20.02.2011, 19:08
Должны побеждать 3-0, Барса сильней всех:crazy:
жду хет-трик от Месси
;fl;;fl;:barca2:
=-Barca-=
20.02.2011, 20:35
А я жду от Месси, чтобы наконец перестал жадничать.
А я хочу увидеть фирменый проход месси, 5-ти и более человек))
К@t@LoNeЦ
20.02.2011, 21:29
а я хочу, наконец, не увидеть тупого катания мяча больше половины матча
Ах,да!и Кейту я тоже не хочу видеть.....
а я хочу, наконец, не увидеть тупого катания мяча больше половины матча
Ах,да!и Кейту я тоже не хочу видеть.....
Тупого катания мяча не бывает.
Потому как Пинто, для меня по крайней мере, очень неуверенный в своих способностях футболист.
Пинто хоть и не блещет, но и ляпов я от него особо не замечал.
А как по мне так наоборот Хосе иногда излишне уверен в своих способностях и раньше я вообще считал его чуть ли не королем ляпов:D : вспомните, например, ответку против Севильи в прошлогоднем розыгрыше кубка (когда мы в итоге вылетели), тогда я просто окуевал на то как Пинто совершенно неоправданно циркачит и таким образом подсовывает команде нелепые голы (тогда не знаю почему гол не засчитали, имхо, мяч был отобран чисто).
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/DhrMupkEOk4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А вот в играх на кубок в этом сезоне Пинто меня в целом порадовал. Играл довольно надежно и при этом местами эффектно (видать, всякие трюки у него в крови:)) Запомнилось как он в одном из крайних матчей на кубок совместил хороший сэйв с эффектным выходом из него).
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/DUxm_xcPvPY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Так что надеюсь те его цирковые номера (неудачные) уже в прошлом, а в настоящем и будущем Хосе порадует нас уверенными, удачными, ну и зрелищными - куда ж без этого;) - действиями.
К@t@LoNeЦ
20.02.2011, 22:28
Тупого катания мяча не бывает.
может быть,но плюса от этого в матче с Арсеналом я не увидел;)
=-Barca-=
20.02.2011, 23:04
может быть,но плюса от этого в матче с Арсеналом я не увидел
А что ты бы посоветовал, отдать пас на закрытого игрока и потерять мяч? Или бежать вперед напролом через 6 защитников?
Пинто
Алвес Пике Бускетс Абидаль
Маскерано
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья
Скамейка: Ойер, Адриано, Максвелл, Милито, Кейта, Аффелай, Боян
К@t@LoNeЦ
20.02.2011, 23:23
отдать пас на закрытого игрока
::shame::
Или бежать вперед напролом через 6 защитников
нет,но скоростей нам действительно порой не хватает
Пинто
Алвес Пике Бускетс Абидаль
Маскерано
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья
Хм Бускетс в качестве центрального защитника, не ожидал канешно, это при наличии Милито. Вот оно доверие ::shame::
Messi_best
20.02.2011, 23:31
Обычная скамейка, что такого?
К@t@LoNeЦ
20.02.2011, 23:34
Хм Бускетс в качестве центрального защитника
неушто к Арсеналу натаскивает?;) Врядли.Хотя,если так,то Абидаль и Буся в защите,а Маска - опорник.Страшновато:crazy: Хотя че это я Пуйоля уже хороню?
К@t@LoNeЦ
20.02.2011, 23:37
Эх,не понять нам Пепа никогда...:krut: .И смех и грех
Messi_best
20.02.2011, 23:37
ZuperMan, ну да, скамейка не самая лучшая у нас...
Реально, игру, кроме Афеллая, усиливать некем...
К@t@LoNeЦ
20.02.2011, 23:39
Реально, игру, кроме Афеллая, усиливать некем...
Вопрос на засыпку: как можно усилить игру,выйдя на замену на 89 минуте?И главное:зачем?
Messi_best
20.02.2011, 23:47
К@t@LoNeЦ, это надо у Пепа спрашивать...
Вопрос на засыпку: как можно усилить игру,выйдя на замену на 89 минуте?И главное:зачем?
Как можно в лучшем клубе мира выпускать на позицию центральный защитник опорника? при наличии Габи Милито на скамейке. Ладно Пепу виднее .
bluegarnet
20.02.2011, 23:50
Вот смотрю я на нашу скамейку, вроде банка как банка, ничего особенного...но потом начало накатывать уныние...
Если не считать вратаря Ойера, то у нас на скамейке целых три нормальных игрока в более-менее хорошей форме. Целых три, из них два латераля! Действительно скамейка топ-клуба!
-Superman-
20.02.2011, 23:52
Хм Бускетс в качестве центрального защитника, не ожидал канешно, это при наличии Милито. Вот оно доверие
Как можно в лучшем клубе мира выпускать на позицию центральный защитник опорника? при наличии Габи Милито на скамейке. Ладно Пепу виднее
Из двух зол... Ты не знаком с Милито? Уж лучше Буся.
А сама по себе скамейка вызывает истерический смех. Если травма? А когда усталость? Это мясо выпускать... :st:
Из двух зол... Ты не знаком с Милито? Уж лучше Буся.
А сама по себе скамейка вызывает истерический смех. Если травма? А когда усталость? Это мясо выпускать... :st:
Знаком я с Милито) просто на позиции центральный защитник, должен играть как минимум защитник. А при наличии Милито, я не понимаю что там делает Бускетс. Ладно это всё загадки Пепа)
bluegarnet
20.02.2011, 23:57
Знаком я с Милито) просто на позиции центральный защитник, должен играть как минимум защитник. А при наличии Милито, я не понимаю что там делает Бускетс. Ладно это всё загадки Пепа)
B@rs, это не загадки Пепа. Загадки Пепа - это Кейта и замены на 80+ минуте.
А Буся вместо Милито - это как раз трезвое и логичное решение.
Ну что, непростая игра нас ждёт. Атлетик будет обороняться всей командой, так как ничейки они добились, играя в таком стиле на Ноу Камп. Придётся напрячься игрокам, чтобы взломать плотную оборону. Состав интересный. Я не понимаю негодования по поводу того, что не поставили Милито, а перевели на его место Бускетса. Чтобы Милито не запорол хоть раз - это уже что-то нереальное. У меня измена бывает, когда он на поле выходит. Настолько он ненадёжный в защите. А Бускетс уже играл на этой позици, и неплохо. Плюс, думаю, Пеп наигрывает его на всякий пожарный, на случай, если Пуёль не востановится к игре с Арсеналом. Если придётся Милито выставить на Арсенал, то это будет караул.
Ну, удачи Барсе!
Отлично! Быстрый гол. Пропустили бы первыми, было бы намного сложней.
sergey1986
21.02.2011, 00:35
Лео безумно устал... Давно я его таким не видел, хотя всегда говорил, что на нем усталость сильнее всех отражается в плане перемены в качестве игры. Мячи теряет, пасы не идут, двигается очень хреново. Надо еще гол два в первом забивать и выпускать Афеллая вместо Лео на второй тайм. Однозначно с Мальоркой должен сидеть на банке, а лучше даже в заявку не включать, чтобы не было искушения и нормальная мотивация у всех игроков. Вообще, я бы его на все три матча следующих оставил на банке. Валя сейчас не так уж и страшна, а Арс важнее.
P.S. ПЕП прошу, замени Лео уже в перерыве, жалко парнишку, мучается ведь. Пусть посидит отдохнет, а Басков рвет мотивированный и голодный до игры голландец, все равно от такого Лео толку мало, да еще и риск травмы большой... все-таки Баски это не Депор.
bluegarnet
21.02.2011, 00:56
P.S. ПЕП прошу, замени Лео уже в перерыве, жалко парнишку, мучается ведь. Пусть посидит отдохнет, а Басков рвет мотивированный и голодный голландец, все равно от такого Лео толку мало.
Я согласен с рациональностью такого расклада, но разве что чудо позволит Пепу отречься от своего филинга и провернуть такую замену.
Лео безумно устал...Ну вот, ещё один... Сергей, почему ты решил, что то, что он не так быстр и свеж как раньше - это именно усталость? Человек просто не в форме и ему как раз надо именно играть, а не сидеть, чтобы вернуться на прежний уровень.
Неужели никто не в курсе, что любой уважающий себя клуб, а уж тем более Барса держит штат тех же врачей, тренеров по физподготовке, не жалеет денег на тучу различных тестов и благодаря этому тренер всегда точно знает насколько устал тот или иной игрок. Если бы Лео просто банально устал - он бы не играл, Пеп ведь не враг ни ему ни себе, потому что усталый игрок не только не приносит пользы на поле, но и имеет огромный риск серьезно травмироваться.
Я честно диву даюсь каким надо быть "умным", чтобы полагать, что наш тренер сознательно идет на такой риск и вред. Или вам проще обосрать Пепа, списав все на что вам не дано разума на мистический "филинг"???
Nikolay19
21.02.2011, 01:05
Ща парочка голов от Месси, и все снова заговорят в какой он великолепной форме.
З.Ы. Пинто чудо. Старт в основе в финале Кубка заслужен.
sergey1986
21.02.2011, 01:12
Foxara, ты задрал. А с чего ты решил, что это банально плохая форма и что на Лео надо свалить еще 150 матчей подряд, чтобы он набрал форму. Я строю свою суждения на банальном знании ситуации на протяжении последних нескольких лет, Лео всегда, когда устает существенно теряет в качестве игры, это факт, а еще он всегда приходит в себя после того как получает полноценный отдых хотя бы один-полтора матча, такая ситуация уже повторяется несколько лет подряд.
Готов спорить, что с Мальоркой Лео играть не будет... это к слову о том, что ему форму надо набрать.
ПЕП может и знает ситуацию, но он сам несколько раз в интервью говорил, что Лео всегда хочет играть, всегда и что ПЕП редко может ему в этом отказать, так что хватит потакать капризам нашего гения и пора уже действовать в его интересах и интересах Барсы.
банальном знании ситуацииАх да, я забыл что ты у нас трудишься в футбольном клубе "Барселона" и знаешь ситуацию, а не судишь по увиденному по телевизору. Прости, что подверг сомнению твои гениальные суждения.
sergey1986
21.02.2011, 01:21
Foxara, нет ты, конечно, знаешь ситуацию лучше. Я всецело доверяю тебе.
sergey1986,Не я знаю лучше. Пеп знает лучше, я доверяю ему, а не своему мнению. А ты считаешь, что знаешь ситуацию лушче... улавливаешь разницу?
И да, если Месси играет плохо, потом не играет пару матчей и играет хорошо - это ещё не значит, что он "отдохнул". Скорее всего он не играет из-за повышенных нагрузках на тренировках, которые даются для подвода игрока к пику формы, и чтобы не переутомляться и не получить травму ему не дают играть.
Так что ты, уж извини, все-таки неправ. Да и вообще я слабо понимаю как можно пытаться судить о работе Пепа не зная её ни на йоту. Для меня это дикость, посему извините, если слегка резок бываю.
sergey1986
21.02.2011, 01:30
Foxara, для тебя слова ПЕПа что-то значат??? Он сам говорит, что Лео хочет играть всегда и что он редко ему может отказать. Меня поражает твоя абсолютная убежденность, что человек, дискутирующий с тобой априори не прав, как будто с ребенком спорю.
Ладно, оставайся при своем, а я останусь при своем.
И да, если Месси играет плохо, потом не играет пару матчей и играет хорошо - это ещё не значит, что он "отдохнул". Скорее всего он не играет из-за повышенных нагрузках на тренировках, которые даются для подвода игрока к пику формы, и чтобы не переутомляться и не получить травму ему не дают играть.
И да, на чем строятся твои "скорее всего"? :) ты знаешь ситуацию на тренировках и что именно сейчас они интенсивнее?
И да, на чем строятся твои скорее всего На простой логике. Первое что мы знаем абсолютно точно - Пепу точно известно когда игрок устал, а когда нет. Второе, что нам известно - Пеп не станет рисковать своим лучшим нападающим получить на пустом месте травму из-за усталости мышц, несмотря на его желания.Отсюда простой вывод - если игрок устал - он не выйдет на поле, либо его быстро заменят. Поскольку этого нет - простой вывод - игрок не устал. Следовательно проблемы в другом - а другое это лежит совершенно на поверхности - февраль для Барсы - промежуток между пиками и почти вся команда не в форме, отсюда и проблемы как и у всей команды, так и у Месси в частности.
Меня поражает твоя абсолютная убежденность, что человек, дискутирующий с тобой априори не прав, как будто с ребенком спорю. Не всегда. Нередко я веду дискуссию когда сам не уверен в своей правоте, как в отношении Арсенала в параллельной теме. Я там высказываю не более чем свои ощущения. Здесь же я почти убежден в том, о чем пишу. Выше я привел факты, с которыми мне сложно было бы спорить.
sergey1986
21.02.2011, 01:42
Foxara, прости, но как человек хорошо дружащий с логикой и математикой я не вижу никакой логики в том, что если человек два матча не играет, то это делается потому, что "сейчас" большие нагрузки, а не потому, что тренер знает, что игрок устал и ему нужен отдых.
sergey1986, Foxara, Вы вообще матч смотрите?))
sergey1986
21.02.2011, 01:44
pichi, да, 2:1. Лео )))
прости, но как человек хорошо дружащий с логикой и математикой и я не вижу никакой логики в том, что если человек два матча отдыхает, то это делается потому, что "сейчас" большие нагрузки, а не потому, что тренер знает, что игрок устал и ему нужен отдых. Млять... Тяжело с тобой. Я выше написал по-русски - Если Лео вышел играть на поле и играет плохо, то это не потому что он устал. Если он после этого не играет, а мы знаем по написанному выше, что он все-таки не устал физически (а это тренеру известно ДО матча, в котором он плохо сыграл), то не играет он не ради того, чтобы отдыхать от своей усталости. И здесь я вижу только одно рациональное объяснение этому факту. Впрочем я готов спорить на то, что он выйдет в матче с Мальоркой, так что вот этот вот спор уж очень убог из-за своей гипергипотетичности.
Фух! Хорошая волевая победа. То что нужно чтоб команда встряхнулась.
ЗЫ Надеюсь на этой недели Алвес продлит контракт.
=-Barca-=
21.02.2011, 01:55
Как говориться раненый зверь в 2-а раза опасней. Такое чуство что Месси в первом тайме нехватало мотивации, ну собственно после забитого гола Атлетиком она появилась ;) . Молодцы!!!:winner:
Не угадал я с исходом матча. Ну и Слава Богу:)
Команда явно на пути к выздоровлению после Лондона и матча со Спортингом и даже, о Боже, не отдохнув от своей титанический усталости...
Бускетс:sorry: надеюсь, его Пеп после матча колотушкой пару раз ударит можно даже по голове.
Почему Пеп заменил Маскерано, а не Бускетса? где мать его справедливость:zloy:
Пинто красаучег:D
Надеюсь этот матч будет переломным в плане спада!
Волевая победа, показала характер Барса. И наконец-то в такой суматошной ситуации вырвали победу. Неделя отдыха, а дальше надеюсь игроки будут набирать свои лучшие физические кондиции.
П.С. Лео очень устал!
Трудный и очень интересный выдался матч. Лео в конце разыгрался не на шутку. Всех с Победой. Visca Barca.
sergey1986
21.02.2011, 02:03
П.С. Лео очень устал!
Ты что? Не смей, сейчас на тебя набросится злобный Николай. ПЕП все знает, Лео просто надо еще нагрузить, чтобы форму набрал ;)
Ты что? Не смей, сейчас на тебя набросится злобный Николай. ПЕП все знает, Лео просто надо еще нагрузить, чтобы форму набрал ;)
Ну просто это было четко видно в его рывке к угловому флажку, когда он догнал мяч и всем видом показал, что сил у него практически не осталось.
spider-puncher
21.02.2011, 02:08
Ох и сложный же матч выдался, настоящее Классико.
Зачем купили Аффелая? Вместо Вилльи снова выходит Кейта, Месси выжат как лимон, Педро весь матч в тени, и только на 93(!) минуте выходит Ибрагим. Какой смысл? Пеп перевел будильник с 87 минуты на 93-ю? Как бы не получилось как с Глебом, когда игрок из-за малого игрового времени, стал инородным телом в команде.
=-Barca-=
21.02.2011, 02:09
Mr.Тень,Ну тут Пеп сверкнул своей лысиной, и решил дать время Маскерано который в атаке вообще 0 да и в защите не ахти. Да и к Буси особых претензий нету, сыграл как типичный опорник, кем он и собственно является.
sergey1986,Лео устал в течение матча, что вполне понятно и, опять же, очевидно. Поскольку когда игрок не в форме он быстро устает на поле. Но это не значит, что ему не хватит времени восстановиться к следующему матчу.
Одно дело сказать: "Пеп из-за того, чего я по своей тупости не понимаю выпускает уставшего ещё до матча из-за предыдущих игр футболиста" и совсем другое: "Футболист выложился в матче на полную и устал".
spider-puncher
21.02.2011, 02:15
и совсем другое: "Футболист выложился в матче на полную и устал".
Да, вот только Месси выглядел уставшим до того, как выложился на полную, т.е. с самого начала.
Да, вот только Месси выглядел уставшим до того, как выложился на полную, т.е. с самого начала. У него были синяки под глазами? Или ты определил это как-то по своему устал он или просто далек от оптимальных кондиций. Для меня человек, который во втором тайме обводит полкоманды соперника не может быть уставшим ещё до начала матча, ибо это бред. Впрочем как я понял логика не всем здесь доступна...
spider-puncher
21.02.2011, 02:25
У него были синяки под глазами? Или ты определил это как-то по своему устал он или просто далек от оптимальных кондиций. Для меня человек, который во втором тайме обводит полкоманды соперника не может быть уставшим ещё до начала матча, ибо это бред. Впрочем как я понял логика не всем здесь доступна...
1) Ты определяешь физ. состояние по внешнему виду? В таком случаи Глеб (и снова он:D ) всегда в плохой форме, ибо у него всегда истощенный вид. 2) Синяки и вправду были) 3) Не надоело всем диагнозы выписывать? У одного с логикой проблемы, у другого с умом и тд. Одни идиоты вокруг?
Алвес седня соавтор обоих наших голов, тем не менее это скрасило впечатление от его игры лишь отчасти (а то бы было совсем нехорошее). Просто окуевал седня от точности его передач в штрафную. Либо по диагонали назад к линии штрафной, либо куда-то неведомо куда, как будто не глядя. Не, 2 передачи это он конечно молодец, что выдал голевые (и то первая на свободное пространство), но сколько перспективных атак растранжирил, в том числе которые скорее надо было завершать самому, чем пытаться изловчиться отдать передачу, тем более если это не получается. Может, конечно, понимает, что у него прицел сбился; как он в первом тайме-то чуть ли не к угловому флажку засандалил... А Лео-то каков красавец! Он просто силы берёг в первом тайме, он знал, что они пригодятся во втором...))
Всех с этой нелегкой, а оттого еще более ценной победой!
З.Ы. И это, то как Месси седня божил во втором тайме (по мне так и в первом он был неплох, даже для собственного уровня), если это он все вытворял будучи уставшим, то доброй половине ныне действующих профессиональных футболистов надо срочно на пенсию. :perekur:
Не надоело всем диагнозы выписывать? У одного с логикой проблемы, у другого с умом и тд. Одни идиоты вокруг? Тебе мерещится. Это тоже диагноз? Решай сам.
1) Ты определяешь физ. состояние по внешнему виду? В таком случаи Глеб (и снова он ) всегда в плохой форме, ибо у него всегда истощенный вид.Прочитай внимательно тему я все очень доступно разжевал по этому поводу. Потом, если будет желание спорить, я с удовольствием выслушаю обоснованную критику моей точки зрения.
spider-puncher
21.02.2011, 02:39
Тебе мерещится. Это тоже диагноз? Решай сам.
Мне мерещится?)) Да ты чуть ли не в каждом посте намекаешь на скудоумие оппонента. Вроде я не первый тебе это говорю.
Прочитай внимательно тему я все очень доступно разжевал по этому поводу. Потом, если будет желание спорить, я с удовольствием выслушаю обоснованную критику моей точки зрения.
Прочитал. Твои домыслы и очередное оправдывание Пепа. Не знаю как ты, но я видел много матчей Барсы, и могу отличить, когда Месси в хорошей форме, и когда в плохой. Вот забил он на 78 минуте, ну поменяй ты его, в конце же явно через силу играл. Особенно было видно в этом моменте:
Ну просто это было четко видно в его рывке к угловому флажку, когда он догнал мяч и всем видом показал, что сил у него практически не осталось.
Зачем его так мучить? Скажи мне, зачем купили Афеллая?
Katalonec18
21.02.2011, 02:41
Удивляюсь тем, кто с пеной у рта пытается доказать что Месси не выглядит уставшим, это он просто не в форме. И Педро тоже наверное не в форме, поэтому вот уже второй матч подряд выглядит блекло. Полсезона играем одной и той же тройкой нападающих, это ни на что не наводит?
Поздравляю с победой прежде всего тех, кто любит валидольные матчи! Хотите побольше таких игр? Без меня.
Сегодня я понял, что Бускетсу дороги в оборону нет; Кейту следует выпускать не раньше, чем за пять минут до конца (с учетом компенсированного времени); не стоит гоняться за Фабрегасом - он будет менять Чави на 92-й минуте.
Да ты чуть ли не в каждом посте намекаешь на скудоумие оппонента.Намекаю на скудоумие? О Боже, как ты мог подумать. Я наоборот просто преклоняюсь перед вами, вы все уверенно говорите о том, что Гвардиола плохо выполняет свою работу и вам лучше известно как её надо выполнять. Какое же это скудоумие? Это просто конгениальность никогда не тренировать даже детскую команду, но быть умнее тренера, выигравшего все на свете. На сим все, отдохну, пожалуй, от вашей гениальности, пойду что-ли Дом-2 посмотрю, на свой, так сказать, уровень опущусь...
Dvinjatinf
21.02.2011, 02:47
Пике просто ужасен, не знаю что с ним случилось, но после пенальти сложилось такое впечатление что ему стало пофиг на то что в этом матче очки потеряны, стало пофиг на победу в примере, стало пофиг на барсу, вообще на все... играл он отвратительно, в защите его рвал любой как хотел, он даже не старался кого то обогнать, трусцой составлял конкуренцию вырывавшимся 1 на 1 футболистам Атлетика... Бускетс в защите тоже ужас, его игра на грани потери мяча в цетре круга заставляет хвататься за голову, а уж в защите вообще волосы дыбом становятся.. Барса в последнее время удивляет тем что в перспективных контратаках умышленно останавливается и ждет пока все игроки соперника займут статичные положения... Уж незнаю в чем причина, ювелирные стеночки и проходы по центру в последних матчах не проходят, зачем так пижонить то.. Алвес тоже разочаровывает, столько раз его выводили на совершенно свободное пространство, но кроме паса назад он ничего не мог придумать, ниразу даже не попытался обыграть защитника, набрав приличную скорость.. Ну и как всегда убил Пеп.. уже ясно что этот сезон мы доиграем с максвеллом и Кейтой, и не более.. Смысл выхода Максвелла был бы только в случае замены Бускетса, но никак не маски.. Имея кучу открытого пространства он не бежит вперед а отдает пас куда нить в центр, может показаться что у него установка не делать сильный акцент на атаку, но тем не менее, отдав пас в центр он не бежит назад, а стоит на том же месте, кагбэ вновь себя предлагая.. вобщем очень посредственно... Про Кейта даже говорить не буду, остается брать грех на душу и надеяться что на поле в него ударит молния...
spider-puncher
21.02.2011, 02:49
Это просто конгениальность никогда не тренировать даже детскую команду, но быть умнее тренера, выигравшего все на свете. На сим все, отдохну, пожалуй, от вашей гениальности, пойду что-ли Дом-2 посмотрю, на свой, так сказать, уровень опущусь...
Т.е. если ты никогда не снимал фильмы, то не можешь критиковать режиссера за хреново проделанную работу? И хотелось бы услышать ответ на остальные вопросы.
Хорошая игра получилась. Очень полезны такие игры для команды. А то привыкли громить всех, задолго до свистка решать исходы матчей, а тут пришлось лезть из кожи, чтобы вырвать победу. Недельку можно теперь передохнуть с хорошим настроением.
Месси устал. Но надо признать, что даже в таком состоянии он способен принести пользу, забив гол или отдав передачу. Собственно, поэтому его и оставляет Пеп. Другого бы за прогулки на поле заменили, но Месси есть Месси. Небольшой всплеск, и гол. Просто, мы привыкли, что он много забивает, выдаёт пасы, и поэтому готовы требовать всё, лишь бы он вернулся в своё привычное состояние. Единственное Пепу надо его немного угомонить. Желание играть все матчи до свистка - это достойно похвалы, но силы небезграничны. Когда счёт позволяет заменить, надо менять, чтобы там не говорил Месси о своём состоянии.
Всех с победой!
Пеп не станет рисковать своим лучшим нападающим получить на пустом месте травму из-за усталости мышц, несмотря на его желания.Отсюда простой вывод - если игрок устал - он не выйдет на поле, либо его быстро заменят.
Иньеста три матча играл с больным плечом. И скорее всего по своему спартанскому желанию. Это не риск? То есть Пеп был уверен в том, что Иньесте не треснут по плечу ещё раз, чтобы тот выбыл на недельку?
Сколько Хави отыграл на больных ногах? И играет до сих пор возможно...
Возможно, мистер и не хочет рисковать, но игроки по-геройски просятся в старт. Об этом даже Туу говорила.
Dvinjatinf
21.02.2011, 03:00
Сколько Хави отыграл на больных ногах? И играет до сих пор возможно...
Возможно, мистер и не хочет рисковать, но игроки по-геройски просятся в старт.
Все понимают что этот сезон это игра ва-банк.. Возможность заткнуть всем словоблудам рты и окончательно жирным шрифтом вписать слово Барселона в историю футбола.. Радует одно, мучиться осталось недолго..
Katalonec18, у Педро, на мой взгляд, в этом сезоне было немало более апатичных матчей в его исполнении, чем сегодня. А так да, согласен, что Педро надо почаще отдых предоставлять. По Месси - устал он, не устал, вот чесслово, то как он играл, так когда он свеж далеко не всегда мне так нравится. А вообще по действиям Алвеса, например, я скорее сказал бы, что он устал. Или Пике. Насчет того, что Лео не в форме - вообще не представляю, как будучи не в форме, можно показывать такой футбол, как он во втором тайме. По-моему он щас оочень даже в форме.
Прочитал. Твои домыслы и очередное оправдывание Пепа. Не знаю как ты, но я видел много матчей Барсы, и могу отличить, когда Месси в хорошей форме, и когда в плохой. Вот забил он на 78 минуте, ну поменяй ты его, в конце же явно через силу играл. Особенно было видно в этом моменте:
Зачем его так мучить? Скажи мне, зачем купили Афеллая?
А с чего ты взял, что он через силу играл или мучался на поле? Он проходил большую часть матча на поле, тоесть отдыхал. Через силу играют, когда пашут от начала и до того момента, когда уже не в моготу, или ноги сводит. Менять его надо было намного раньше, так как пользы от него вообще не было. Забили бы мы без него этот гол с Аффелаем? Это большой вопрос. А Месси даже в таком состоянии способен решить исход матча. Другое дело, что ему нужно выкраивать время на отдых по ходу сезона, чтобы он не отдыхал большую часть матча на поле, а стабильно мог в каждом матче хотя бы 70 минут интенсивно работать. И в товарняках сборной попросить его играть не больше тайма. Его проблема - его чрезмерное желание играть в любом матче, и до финального свистка.
spider-puncher
21.02.2011, 03:19
А с чего ты взял, что он через силу играл или мучался на поле? Он проходил большую часть матча на поле, тоесть отдыхал. Через силу играют, когда пашут от начала и до того момента, когда уже не в моготу, или ноги сводит. Менять его надо было намного раньше, так как пользы от него вообще не было. Забили бы мы без него этот гол с Аффелаем? Это большой вопрос. А Месси даже в таком состоянии способен решить исход матча.
И я, и остальные уже писали почему так казалось. А поменять его можно было на 78 минуте, после того, как он забил победный гол. Зачем до 93 его держать?
Katalonec18
21.02.2011, 03:27
Romach, Если честно, то ни хрена не понял, что ты хотел сказать касаемо Педро:D
Вообщем, надо дать отдохнуть лидерам в ближайших матчах. Не спорю, что игроки на данный момент не в лучшей форме, но причиной такой игры считаю усталость большинства игроков основы, это видно невооруженным глазом, банальная нехватка сил, вот и всё.
Зачем до 93 его держать?
Потому что разыгрался парень). Разыгрался. А тренер - Пеп. Вообще не помню, когда он в последний раз Месси менял.
Katalonec18, касаемо Педро - ты написал, что он седня выглядел блекло, вот я и ответил, что как по мне, так Педро седня еще ниче, норм сыграл, финтить всяко пытался, бегал вроде неплохо ну и т.д... :)
Менять его надо было бы, если меня спросить, в том случае, если бы он выложился до забитого мяча. А тут получилось, что он проходил 70 минут матча по полю и только последние 20 минут взялся активно за работу. Эти 10 минут погоды не играли, так как впереди неделя отдыха. Мог бы забить еще гол и улучшить свой лицевой счёт за оставшиеся минуты, будь он поточнее. В общем, в данном случае не вижу ничего плохого в том, что его не заменили.
Очень рад тому,что нам удалось взять 3 очка в матче с таким непростым соперником.Надеюсь,что эта победа придаст уверенности команде и поможет им отойти от двух неудачных матчей.
Игра понравилась,показали характер и смогли победить.С Арсеналом бы так.
serg7907
21.02.2011, 10:04
Смысл выхода Максвелла был бы только в случае замены Бускетса, но никак не маски..
Мне кажется, что замена как раз была логична. Бускетс перешел на позицию опорника и игра в центре наладилась.
По матчу не понравилась игра Пике, уже думаешь что и хорошо, что с Арсеналом не будет.
Ну и пеналь сам себе привезли, не разобрались, как обычно сами себе создаем проблемы, которые потом приходится решать
Ну , как я и ожидал, мы одержали довольно-таки тяжелую победу с минимальным перевесом. Очень понравилось как во второй половине второго тайма забегали, результатом чего и послужил второй забитый мяч.
От матча к матчу об Алвесе впечатление все хуже и хуже. Да, пускай он и отдал 2 голевые передачи, но порой его действия не поддаются всяческой критике.. Бускетс конечно убил своими действиями возле штрафной перед назначением пенальти, так играть ни в коем случае нельзя.
Форма Пике ,мягко говоря, удручает, может конечно причиной такой игры является неимомерная усталость, но все-таки в последних матчах действует просто отвратно. То его как школьника обыгрывают игроки Хихонского Спортинга, то он совершает глупые потери, которые оборачиваются для нас проблемами.
Вот кто радует, так это Абидаль и Вилья. Первый просто сумасшедшую форму набрал, а Вилья забивает уже в третьем к ряду матче.
P.S. Пинто молодец, будем надеятся что в ближайшие 3 недели он нас не подведет..
Пинто просто красава нравиться его страсть и любовь к футболу.
Оптимус, чем убил то? Эрик сделал чуть не точную передачу, Серхио дотянулся до мяча ,но после был явный контакт, много раз видел когда в подобных ситуациях в штрафной за такое( сначала мяч потом соперник) ничего не дают, если бы сделал такую передачу Буси то здесь его бы с ****ом смешали, а Эрик был бы героем, нам не поставил за более явные нарушения толчок двумя руками Лео у лицевой и снос того же Лео Мартинесем.
Пике просто ужасен, не знаю что с ним случилось
Шакира ведьма::diablo::
armena3..
21.02.2011, 12:57
Dvinjatinf, ему просто Карлеса не хватает;)
take a bow
21.02.2011, 13:10
Трудный матч, основную трудность в котором создали сами себе. Так чтобы кто-то не понравился не скажу, эпизодами все включались. Разве что Месси первый тайм словно сразу после другой игры вышел, Алвес отдавал пасы, вместо того чтобы уже еб:ban: уть уже как следует, Абидаль с Бускетсом не поняли друг друга в случае с привезенным пенальти. И все же выберу худшего - это Пике, из которого видимо его "молодая" девушка выжимает все, иного объяснения у меня нет. Всех с победой!
p.s. судью сжечь
Поздравляю с победой прежде всего тех, кто любит валидольные матчи! Хотите побольше таких игр? Без меня.
Сегодня я понял, что Бускетсу дороги в оборону нет; Кейту следует выпускать не раньше, чем за пять минут до конца (с учетом компенсированного времени); не стоит гоняться за Фабрегасом - он будет менять Чави на 92-й минуте.
Чем тебе Кейта не угодил? он что игру поломал, сопернику мяч в ноги отдавал? вышел игру не испортил принимал мяч отдавал партнёрам, что ещё надо?
Вальдес вылетел по меньшей мере недель на шесть. (Goal.com)
Вцелом, очень неплохой матч получился. До матча я как то в разгроме был уверен. Да и начало то Вильей было положено. Но первый тайм совсем какой-то вялый получился. Бедняга Лео всё терялся где-то. Хорошо хоть во втором тайме "реабилитировался", так сказать, парочкой мегапроходов и победным голом конечно же. Бускетс вообще непонятно на какую позицию вышел играть. Вроде как опорник. Вышел в защиту. А я его всё возле чужой штрафной видел...
Пике в некоторых моментах огорчил. Но ему простительно чтоли. Нужно быть сверхстабильным в защите когда у тебя такой "надёжный" напарник в лице Буси. Благо что у нас есть Абидаль. Поражает он меня своими спокойствием и хладнокровием. Так порой отрабатывает...ух
Пинто порадовал. Какой красивейший сэйв сотворил.
Хави с Алвесом хороши. Предельное взаимопонимание.
Маскерано молодец. Предупреждение не заработал. И на том спасибо. :)
Педро всё-таки лучше на правом фланге летать. Думаю, что ему там намного комфортнее. На левом и Вильи с Иниестой хватит.
А вообще, Андрес во втором тайме активизировался. Ну а Давид мог и второй свой забить, очень красивая свечка получилась бы. Но, жаль. Не повезло.
Сейду и Ибрагим остаются без оценки у меня. Чего-то я не заметил их.
На мой взгляд, лучший игрок матча тот парень, чьё голевое касание оказалось победным в итоге. Месси. И за его проход (через троих) ему огромное спасибо. Должен был быть пеналь в том эпизоде. Но...
Starsdeath
21.02.2011, 19:38
FUUUU :gaah:
Игру выключил после 4 минуты и пошел спать, а видимо зря, матч-то интересно сложился в итоге...
Месси как свободный нападающий уникален.
AlimBarca
21.02.2011, 19:49
FUUUU :gaah:
Игру выключил после 4 минуты и пошел спать, а видимо зря, матч-то интересно сложился в итоге...
Месси как свободный нападающий уникален.
Даааа... Бывает же люди после 4-ой минуты выключают и в постель,я этого не пойму как это? Игра Барселоны это же праздник.:sorry:
Хорошо что взяли 3 очка в таком сложном матче, эмоциональном матче.
Хочу выделить Иньесту, он был одним из лучших в этом матче.
Алвес конечно монстр, как все таки он важен для команды.
Так же по второму тайму нужно отметить Месси, просто рвал и метал на поле, красавец. Ну и Пинто отстоял просто прекрасно. Надеюсь этот матч добавит еще больше уверенности ему.
П.С. Да, еще Костя Генич откомментировал блистательно:D
Даааа... Бывает же люди после 4-ой минуты выключают и в постель,я этого не пойму как это? Игра Барселоны это же праздник.:sorry:
Внатуре! Я бы, например, даже заснуть не смог не зная как играет Барселона!:D
От матча к матчу об Алвесе впечатление все хуже и хуже. Да, пускай он и отдал 2 голевые передачи, но порой его действия не поддаются всяческой критике.
Всем привет ! Неполадки с инетом были, наконец - то залез....
Optimus, ну я тебя не понимаю, тебе чего от Алвеса надо - то ? Человек отдал 2 (!! ) голевые передачи из 2-ух возможных, чего ты от него еще хочешь ? И пусть он в каждом матче по 30 непонятных навесов и передач делает, думаю, за эти 2 его можно простить....Был бы вместо него кто - то другой, случились бы вообще эти два гола, хрен знает....
Месси красавец !!! Я матч с болелом мадрида смотрел, даже он заорал, когда во втором тайме Лео троих уложил :" бля,жалко, что не гол, было бы красиво "
Как все - таки ништяк, что мы купили Вилью. С каждым матчем он нравится мне все больше и больше, вне зависимости, забивает или нет - он становится своим...
Скорей бы февраль кончился, в натуре каждый матч на нервах весь смотрю, победы уже не так легко даются , как месяц - два назад
Специально для эстетов
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7jcsMJO7x0o?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/7jcsMJO7x0o?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Вальдес понял кто в рамке намба уан :D Бускетс умудряется второй матч подряд совершая ошибки на уровне ДЮСШ быть одним из лучших в составе... Еще пара таких сезонов и Хави мы никогда не соберем, даже по частям.
По НТВ смотрел обзор Барса - Атлетик. Я, когда матч смотрел, не разобрался, но теперь увидел, что в пенальти - то Абидаль виноват...Именно он отдал корявый пас в собственную штрафную, а Буся просто его ошибку попытался исправить, но не успел...
p. s. А Пинто какой сэйф выдал, а ! ::super::
Пипец, Хави, Пуойль и Вальдес в койках, с Мальоркой ещё и Алвес не будет играть, на островах нам будет ну ооочень сложно...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot