PDA

Просмотр полной версии : Мальорка - Барселона (26.02.2011)

Catala
25.02.2011, 23:26
Обсуждаем.

Andre3000
26.02.2011, 00:01
Лично для меня в этом матче интерес вызывает только, кто займет место Алвеша на краю обороны?! Маскерано? Хотя хочется посмотреть на то, как Барса будет играть вдесятером против Мальорки, т.к. Кейта почти 100 % выйдет на поле, - Тиаго или Афеллаю Пеп места не предоставит точно в центре полузащиты...

-Barca94
26.02.2011, 00:05
Маскерано?
Чё это ты Адриано забыл?:hello2:

Catala
26.02.2011, 00:10
Не очень понял как это у тебя Маскерано может заменить Алвеша?

Kuke
26.02.2011, 00:20
Со слов гуру
Кстати, Маска отлично смотрелся на позиции правого латерала в последний сезон в Ливере

пх-хпххххпх

ali_
26.02.2011, 11:47
Пинто

Адриано Пике Аби Макс

Серхи

Андрес Сейду

Лео

Педро Давид

Мне кажется, вот такой состав оптимальный на сегодня. И я верю в то, что эти парни покажут Мадриду на место. С Мальоркой в гостях традиционно сложно играть. И было бы ничуть не легче даже в присутствии Хави, Карлеса или Вити. Просто нужно наконец-то "проснуться" и понять, что кроме великолепного контроля мяча во время игры, нужно создавать максимум голевых моментов и тогда будет результат. Ох, и тяжело сегодня будет...но мой прогноз таков:
Мальорка 0-2 Барселона.

bluegarnet
26.02.2011, 12:46
Серхи

Андрес Сейду
Мне кажется, вот такой состав оптимальный на сегодня.
Ух ты! Остались еще оказывается и те, кто считает состав с Кейтой оптимальным.

Messi_best
26.02.2011, 13:06
Пинто

Адриано Пике Аби Макс

Серхи

Андрес Сейду

Лео

Педро Давид
Вместо Сейду Маску и Серхи повыше - вот это было бы оптимально, на мой взгляд.

GERONIMO
26.02.2011, 13:22
Эхх... Как же хочется наконец-то увидеть Аффелая со старта в серьёзном матче...

Andreas
26.02.2011, 13:25
Меня прежде всего волнует какой стартовый состав выставит Пеп.
Вариантов много, посмотрим.

RIVALDO
26.02.2011, 13:38
Вот тут то и могут всплыть проблемы с одним и тем же наиграным костяком без ротаций со скамейкой, о которых говорилось совсем недавно, -4 игрока основы это финиш, ладно с Мальоркой есть шансы, хоть и далеко не 100% пробиться на выезде, но если тоже самое будет с Арсеналом, это всё, можно смело сливать воду...

Ruslan_007
26.02.2011, 15:21
Вот тут то и могут всплыть проблемы с одним и тем же наиграным костяком без ротаций со скамейкой, о которых говорилось совсем недавно, -4 игрока основы это финиш, ладно с Мальоркой есть шансы, хоть и далеко не 100% пробиться на выезде, но если тоже самое будет с Арсеналом, это всё, можно смело сливать воду...
Зачем менять тот состав который выигрывает так наверное и думает тренер. (Может он и прав в этом это же не сборная Росссии)
Хотя им нужна передышка в ответном матче с Арсеналом, где придется выигрывать.
---------Пинто---------

Адриано Пике Аби Макс

--------Серхихи--------

--Андрес---------Сейду

Педро------Лео-----Давид

К@t@LoNeЦ
26.02.2011, 15:37
Я знаю что нам не хватает,точнее сказать,кого нам не хватает: это Cheka,точнее сказать,его прогнозов.Как ни смешно,но нам с ним везло.;) И это не сарказм,я совершенно серьезно.
Вот такой вот оффтопик:hello2:

А вот мой состав:
Пинто
Адриано,Пике,Абидать,Макс
Буся
Андрес,Аффелай/Тьяго
Месси,Вилья,Педро

Ali G
26.02.2011, 16:22
А вот мой состав:
Пинто
Адриано,Пике,Абидать,Макс
Буся
Андрес,Аффелай/Тьяго
Месси,Вилья,Педро

Soñador!:sarcazm:
у тебя перебор.

Вообще то действительно очень интересно, кто выйдет в старте. Сердце надеется на то, что вместо Кейты мы увидим Тьяго или Ибрагима, но разум подсказывает что не видать нам этих парней. Может Мантойа выйдет на фланг Алвеша, Адриано переместится на другой фланг, а Макс будет в полузащите. Есть много возможностей, но Пеп выберет состав ориентируясь на свой feeling.

Очень боюсь, что мы потеряем очки сегодня. Надеюсь на нашу победу. Счёт предсказывать не буду, боюсь все будет наоборот. Удачи нам сегодня!

Andreas
26.02.2011, 16:55
Ну или как вариант:

---------------Пинто--------------------
Адриано-----Пике-----Буся-----Абидаль
-------------Маскерано-----------------
-------Тьяго--------Иньеста-----------
Педро---------Вилья--------------Месси

К@t@LoNeЦ
26.02.2011, 17:35
у тебя перебор.
Неа,там написано Афеллай или Тьяго:hello2:

dman1982
26.02.2011, 19:00
--------------Пинто
Адриано---Пике---Аби---Максвел

-------------Машерано

--------Серхио
----------------------Иниеста

Педро--------Месси---------Вилья

Машерано путь больше разрушает, Серхио - больше созидает

Scarrt
26.02.2011, 19:28
Эхх... Как же хочется наконец-то увидеть Аффелая со старта в серьёзном матче...

А то мы его не видели на месте Педро...Отыграл весь первый тайм так, что Пеп благоразумно убрал его от греха подальше и выпустил Педро...( не помню, с кем играли )

Кто - то мне говорил, что один матч не показатель, мне очень хочется побольше видеть Иби в основе, чтобы все - таки понять, что он из себя представляет. К сожаленью, я его очень мало вижу .Вот сегодня, надеюсь, выйдет.
А вообще, у меня твердое мнение, что Барса команда одного состава. Ну, после того сэйва Пинто в последнем матче, я в нем стал более уверен, так что надеюсь, Пинто сегодня будет выручать. А вот без Пуйоля, понятное дело, провалы в обороне будут, тем более, что Пике что - то чудит в последних матчах. Потеря Хави - это вообще серьезно, даже не представляю, кто его функции способен так же выполнять, разве что Иньеста...Ну а без Алвеса вообще атака правым флангом будет никакой, кто бы кто там вместо него не играл, Алвес - незаменим....Одна надежда на четверку - Месси, Вилья ( он с каждым матчем все лучше и лучше ), Иньеста и Педро, что - нибудь, да придумают в атаке, благо соперник не столь ужасен...

mquc
26.02.2011, 20:57
Думаю играть будем опять в три защитника Пике-Буся(когда наша атака он выдвигается)-Абидаль. Ну и Алвеш будет всю бровку бороздить как всегда. То что в основе выйдет Кейта,а Тиаго с Афелаем мы не увидим вплоть до минуты 75, уверен на 200 процентов. Скорее всего потеряем очки.:zol: Слишком ненаигранный центр, надеяться можно только на Лео.

dman1982
26.02.2011, 21:15
Ну и Алвеш будет всю бровку бороздить как всегда.
Алвеш пропускает матч из-за карточек;)

MESSIMARK
26.02.2011, 21:48
Алвеш пропускает матч из-за карточек

Не хочу даже представлять , что было бы в следующем сезоне , если бы не продлили с ним контракт!

ДжаZ-man
26.02.2011, 21:49
Ух ты, как раз к матчу приехал! Отличненько! К тому же к очень интересному матчу! Выезд в Майорку это всегда испытание. Не тревожусь из-за спада, он был ожидаем. Главное теперь во время разогнаться, чтобы и Реал не подпустить и в ЛЧ дальше пойти.

mquc
26.02.2011, 21:52
Алвеш пропускает матч из-за карточек;)
Сори, забыл. ;)

Scarrt
26.02.2011, 21:58
Не хочу даже представлять , что было бы в следующем сезоне , если бы не продлили с ним контракт
О, да - а....Вот посмотрим сегодня на правый фланг атаки без него...

mquc
26.02.2011, 22:05
О, да - а....Вот посмотрим сегодня на правый фланг атаки без него...
Да уже сравнительно недавно смотрели, когда у Дани травма была.

Scarrt
26.02.2011, 22:08
Да уже сравнительно недавно смотрели, когда у Дани травма была.
Че - то припоминаю смутно, только уж не помню, с кем и как сыграли...

Catala
26.02.2011, 22:14
Пинто
Адриано Пике Абидаль Максвелл
Бускетс
Кейта Иниеста
Педро Месси Вилья

Ali G
26.02.2011, 22:19
Думаю не я один разочарован составом!

mquc
26.02.2011, 22:22
Че - то припоминаю смутно, только уж не помню, с кем и как сыграли...
Расинг, два раза Альмерия вроде.
То что нету Тиаго уже нечего расстраиваться.

deztroer
26.02.2011, 22:22

Он был слишком предсказуем, чтобы разочаровываться

Ali G
26.02.2011, 22:27
Расинг, два раза Альмерия вроде.

То что нету Тиаго уже нечего расстраиваться.

Да хоть Маскерано но не Кейта!

Scarrt
26.02.2011, 22:39
Блин, ну где Иби или Тьяго ? Долго им еще своего шанса ждать...

Andre3000
26.02.2011, 22:41
Блин, ну где Иби или Тьяго ? Долго им еще своего шанса ждать...

Вот когда сломаются Хави, Иньеста и Буся, тогда Пеп и подумает, но не более...

Romach
26.02.2011, 22:41
Он был слишком предсказуем, чтобы разочаровываться
Да уж, Пеп предсказуем в последнее время частенько, но от этого разочарование не меньше, скорее даже больше.
То что нету Тиаго уже нечего расстраиваться
Тьяго-то еще понятно, что нет, но почему бы Афеллая не выпустить?
Вообще, с такой предсказуемостью Афеллай на поле будет появляться на 1 - 15 мин, да и то не каждый матч,:sorry: и к концу сезона станет предсказуемой его ссылка либо в аренду, либо вообще продажа.

Andre3000
26.02.2011, 22:44
Кстати, Ливерпуль и Бавария уже "готовят лыжи" в отношении Афеллая, и готовы предложить за него 7-8 млн. евро...

Scarrt
26.02.2011, 22:55
Кстати, Ливерпуль и Бавария уже "готовят лыжи" в отношении Афеллая, и готовы предложить за него 7-8 млн. евро..
А этого и следовало ожидать...А вскоре и Маска наверняка засобирается, че ему у нас штаны протирать....

Andre3000
26.02.2011, 23:04
А этого и следовало ожидать...А вскоре и Маска наверняка засобирается, че ему у нас штаны протирать....

А им активно интересуются Интер и Юве, готовые ради него раскошелиться на 18 млн. евро!!!

ДжаZ-man
26.02.2011, 23:07
Бускетс
Кейта
::shame::

Да поможет нам Всевышний...

Еще и Эрик в центре...

Ruslan_007
26.02.2011, 23:09
А этого и следовало ожидать...А вскоре и Маска наверняка засобирается, че ему у нас штаны протирать.... он ждет своего шанса, да играет на замене, а ты как хотел чтобы он играл когда в полном здравии был Алвеш. Пеп знает что делает.

ДжаZ-man
26.02.2011, 23:13
:finest: Комментатор жжет

"Сегодня Хави заменяет Кейта. Но мы то знаем, что даже Кейта не может заменить Хави"

GERONIMO
26.02.2011, 23:17
Хватит гнать на Кейту...нормально пока играет))))

RIVALDO
26.02.2011, 23:23
Вот когда сломаются Хави, Иньеста и Буся, тогда Пеп и подумает, но не более...
Поздно будет тогда Андре, совсем поздно...

SHILOVIK
26.02.2011, 23:25
Максвелл бесит своей прямолинейностью, я каждое движение его знаю. Адриано тоже УГ

Anfan
26.02.2011, 23:31
Алё парни просыпаемся! Вообще никакой остроты у ворот соперника за 25 минут.

ДжаZ-man
26.02.2011, 23:42
КЕЙТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bowdown:

Вот это пас!!!

Месси гениален!

Egorii83
26.02.2011, 23:49
Ай малаца...:perekur:

Farik
26.02.2011, 23:54
Пас Кейта похож на тот что сделал Хави в Класико на того же Месси. А пока он сегодня неплох, играл бы он так в каждом матче... Но это что то из области фантастики.
Креатива побольше в центр надо.
Мальорка неплохо прессинговала в начале, но надеюсь надолго их не хватит.
Жду кого то из молодежи, хотелось бы пораньше 85,88 минуты, если счет будет удобный.

ДжаZ-man
27.02.2011, 00:14
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/nUO5qH5PtIw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
27.02.2011, 00:27
Неплохо, даже Педрито выстрелил :)

ДжаZ-man
27.02.2011, 00:28
Ну а гол Педро просто гениален... Да был отскок, да, мяч резко сменил траекторию, но все равно молодец, что пробил и ведь правда именно ПРОБИЛ защитника и попал. Красивый гол. Наша замечательная троица опять набирает баллы. :bowdown:

RIVALDO
27.02.2011, 00:30
Мальорка что-то сегодня совсем мёртвая, сразу видно наш чувак тренирует :)

take a bow
27.02.2011, 01:04
Кейта...вот всегда найдется что-то, за что его уже не назовешь худшим. А уж сегодня так тем более, Сейду :bowdown: . В целом мертвенький первый тайм, второй веселее. Гол Педро великолепен, Вилья, Месси, Абидаль молодцы, Афеллай вновь понравился, собственно и все

Anfan
27.02.2011, 01:06
Набрали важные 3 очка и при этом сильно не напрягались.
Даже походу никто не вспотел. Кейта сегодня очень неплох.
Мальорка че-то после первого гола совсем сдулась, чем мы и воспользовались.
Вообщем победа чисто на классе.

Aleksandr131
27.02.2011, 01:09
Ребятки молодцы боролись до последний 92 минуты,а никак это было в матче против пушкарей из Арсенала.
Еще раз всех с блестящей победой!!!

Catala
27.02.2011, 01:22
Кейта напомнил мне старую мудрость - даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время. Хотя я думаю он не это замышлял. В любом случае немного больше решительности и Ават бы взял мяч. Вратарь должен либо стоять на месте, либо идти до конца.

Абидаль для меня лучший защитник в из всех, кого я вижу в этом сезоне.

Как-то голы у нас в последнее время на грани офсайда или даже за гранью. Педро исключение.

KUMAN
27.02.2011, 01:31
А ведь как вспомнишь игры Абидаля за сборную в центре защиты, так без слез смотреть не возможно было. А сейчас ведь действительно сама надежность.
Все таки Максвела не зря покупали, после этого Эрика как будто подменили. :)

Aleksandr131
27.02.2011, 01:39
А ведь как вспомнишь игры Абидаля за сборную в центре защиты, так без слез смотреть не возможно было. А сейчас ведь действительно сама надежность.
Все таки Максвела не зря покупали, после этого Эрика как будто подменили. :)
Абидаль ни только в надежности прибавил,он еще и в технике хорош стал за последнее время,видно не вооруженным взглядом!!!
Сегодня тоже ни плохо сыграл...

ДжаZ-man
27.02.2011, 01:56
Уточнение, включая Пуйи и Херарда?

CuleS я
27.02.2011, 02:10
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7JRg5dzTw4c?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/7JRg5dzTw4c?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

Stassi
27.02.2011, 02:15

В точку! Не перестаю им удивляться

Catala
27.02.2011, 03:09
Уточнение, включая Пуйи и Херарда?
Я смотрю Барсу, а значит вижу Пуйоля и Пике, а значит и включая их. Игру Пике в этом сезоне я могу назвать в лучшем случае выше средней.

Resolut
27.02.2011, 03:24
Как сказал комментатор, все дело в Шакире!)

Alexzil
27.02.2011, 03:56
Когда выйдет Пуйоль

ali_
27.02.2011, 11:03
Ну что. Всё получилось так как мне и казалось. Ну практически.
Даже некого покритиковать как следует. Разве, что Адриано за неуверенную игру в защите. Но опять же, он оправдывает это в нападении.
Пинто умничка. Отстоял на ноль. В этом матче я и не заметил какое-то отсутствие надёжности у нашего кипера-дублёра. (и Вальдес спокоен).
Пике хорош. Ну не знаю, я смотрел весь матч и не могу сказать, что в чём-то Херард был плох, что были какие-то ляпы как в недавних играх. Не было ничего подобного. Достойная игра Пике. (Шакира это его личная жизнь. И мне не важно согласен со мной кто или нет. Я уверен, что это абсолютно никак не касается качества его игры. Всё раздуто СМИ).
Макс показал свою "стандартную" игру на фланге. В общем-то ничего яркого не продемонстрировал, но ошибок не допускал. И в защитке отрабатывал.
Абидаль...ну, этот паренёк, на мой взгляд, заслуживает звание лучший защитник (по крайней мере в чемпионате). От игры к игре он продолжает показывать свой высокий класс игры в защите. Восхищаюсь его игрой.
Бускетс несколько удивил своими попытками "идти вперёд". Но мне понравилась и его игра. Ведь отстуствие Хави и не замечалось даже. Ну это конечно же ещё благодаря нашему дону...дону Андресу. Замаскировался прям под Хави. Хорошее у них с Буси взаимопонимание. Кейта, я думаю, своей игрой продемонстрировал всем его ненавистникам, что они были не правы по отношению к нему. Я и не сомневался в Сейду. Он знает своё дело. И не зря ему так доверяет наш Пеп. В этом матче в линии полузащиты он был лучшим (+ чудо-ассист на Лео). Браво Кейта!
И, конечно же, наш великий трезубец "MVP". Это круто. Лучшее трио, обеспечило команде победу в результате трёх красивейших голов. Ну а последний гол Педрито просто шик.
Ибрагим здорово вышел на замену. Был единственный момент у него, когда отдал в разрез на Андреса один в один. Но не получилось там, к сожалению...
Боян мне ничем не запомнился. Как и Монтойя.
Ну а вцелом, это ведь очень даже классная игра получилась. Без 4-х(!) лидеров разгромить Мальорку в гостях. Visca el Barca!
Ну и учитывая ещё одну приятную новость о том, что сливки сыграли в ничью, можно сказать, что это просто бесподобно. +7

deztroer
27.02.2011, 12:35
Да уж, до первого гола играли крайне уныло. После ребята оживились.
Кейта явно не задумывал такой умопомрачительный пас на Лео, хотя получилось замечательно. Да и в целом отыграл лучше чем обычно.
Бускетс хорош. Боян ноль. Педро пробил просто шикарно, я глазам не поверил. Нечасто такие выстрелы видим, тем более от Педро.
Монтойя ничем не запомнился. Аффелай, кроме передачи на Иньесту, тоже.
В целом без Пуйоля, Хави и Алвеша результат более чем хороший. Особенно, учитывая очередную осечку мадрида.

Andreas
27.02.2011, 13:26
Кейта удивил прям, не разочаровал в этом матче. А так молодцы, спокойно победили на классе.
А вот Вальку ждет не простая игра сегодня.

RIVALDO
27.02.2011, 13:39
Да за 20 минут никогда Аффелай и не удивит, вы дайте человеку хотя бы тайм, а лучше игру целую... чего от него хотят видеть за две десятиминутки я не понимаю, это же не робот программируемый...

SnowBarcik
27.02.2011, 14:08
Кстати Педро так не редко забивает, издалека то бишь. У него отлично поставленный удар издалека, ему даже разбег особо не нужен. Забил как Роналду - забежал в центр, сместился влево и ударил "минометом". Буся понравился - иногда правда шел в неоправданную обводку, но видно, что он пытается играть как Хави - прикрывать мяч корпусом, идти в обводку, но техники не хватает и габариты не позволяют. Но все равно очень хорошо смотрелся, ему бы еще по воротам научиться бить )

Catala
27.02.2011, 14:23
Кейта, я думаю, своей игрой продемонстрировал всем его ненавистникам, что они были не правы по отношению к нему.
Ну конечно. Забудем два с половиной года и будем судить по одной игре. Габри, Олегер, Эдмилсон вместе с ним должны войти в десятку лучших игроков в истории, не меньше.

Foxara
27.02.2011, 14:37
Ну конечно. Забудем два с половиной года и будем судить по одной игре.Дмитрий, ты то же самое уже писал про Кейта. Возможно даже не раз.

ali_
27.02.2011, 14:41
Ну конечно. Забудем два с половиной года и будем судить по одной игре. Габри, Олегер, Эдмилсон вместе с ним должны войти в десятку лучших игроков в истории, не меньше.
Боже мой. Причём здесь два с половиной года...Ещё до матча были возмущения о том, что Кейта не место в основе. Многие желали увидеть на данной позиции Ибрагима, Маскерано, Тиаго...но только не Сейду. Но вышел именно он. И показал отличную игру. Я за него рад. И выразил своё отношение к высказываниям до матча. Вот и всё. Да и вообще, я рассматривал игру Кейта в рамках этого конкретного матча. По-моему так и тема называется, не правда ли.
Ну а обсуждать его игру на протяжении лет пожалуй следует в рамках определённой темы. Мне так думается.
Очень не хотелось вступать в подобного вида спор, но раз уж мои слова вызвали недопонимание, я пояснил свою позицию.

Catala
27.02.2011, 14:52
Дмитрий, ты то же самое уже писал про Кейта. Возможно даже не раз.
У него бывает 1-2, а может даже 3 удачные игры в сезоне и после каждой кто-то пишет, что сформировавшие о нем негативное впечатления за годы были не правы. Так что вероятно пишу это не только не в первый, но и не в последний раз.

Причём здесь два с половиной года
При том, что не желавшие видеть его в основе и вообще на поле формировали свое мнение именно за этот отрезок времени. Показал отличную игру? Максимум в его низких стандартах. Очень сомневаюсь, что Тьяго или даже Афеллай сыграли бы хуже.

ENRIQUE
27.02.2011, 15:07
Кейта "без паса" выдал передачу на загляденье, нечто подобное я видел в класико 2004 в исполнении Роналдиньо! Высший пилотаж.:perekur: В целом матч тоже понравился, видно что Барса потихоньку выбирается из традиционного февральского спада, причем с минимальными потерями, а с учетом ничьи Реала можно сказать что без потерь. Думаю это окончательно поставит точку в борьбе за чемпионство и теперь можно сконцентрироваться на ЛЧ и вынести канониров в одну калитку, думаю так и произойдет.

ДжаZ-man
27.02.2011, 15:20
Кейта "без паса" выдал передачу на загляденье,
Ну она была немного корявая, а мне и вовсе показалось, что Ават совершил ошибку, а Лео был в оффсайде. Швырнть мяч вперед парашютиком это конечно ооооооочень круто для футболиста Барсы. В Ла Масии таким пасам наверное с пеленок учат ;)

deztroer
27.02.2011, 15:38
Да явно этот пас не таким должен был быть. Лео пришлось сильно смещаться слева. Куда большая заслуга как раз исполнителя, то есть Месси, потому что, на самом деле, надо было еще суметь так этим пасом распорядиться, учитывая, что он был не самым удобным. Выход Кейта раз за разом и протирание лавки при этом Маской и Тьяго эти его единичные удачные действия ну уж никак не оправдывают.

Aleksandr131
27.02.2011, 15:58
Да за 20 минут никогда Аффелай и не удивит, вы дайте человеку хотя бы тайм, а лучше игру целую... чего от него хотят видеть за две десятиминутки я не понимаю, это же не робот программируемый...
Ему уже Пеп дал шанс выйти с первых минут в матче против Спортинга (Хихон).Где он совсем стушевался и выглядел совсем бледно,что после перерыва многие фаны в том числе и я требовали от Гвардиолы,чтобы он его заменил...
Парень то не плохой Афелай,со своей изюминкой..,только вот рановато ему совсем выступать на таком уровне.Через чур нервынчает и ведет себя как-то странно на поле когда выходит играть...
Ему нужна адаптация и поддержка ребят (моральная) в не футбольного поля,а потом уже я думаю будет у Афелая, как по накатанной все получаться на футбольном поле!!!
Нужно время.....

Anfan
27.02.2011, 16:32
Ну она была немного корявая, а мне и вовсе показалось, что Ават совершил ошибку, а Лео был в оффсайде. Швырнть мяч вперед парашютиком это конечно ооооооочень круто для футболиста Барсы. В Ла Масии таким пасам наверное с пеленок учат

Бесспорно в этом эпизоде ошибся Ават. Сделай хотя бы еще 2 шага вперед он бы легко снял мяч с головы Лео. Пас Кейта был далеко не идеален, но все же неплох. Я бы тоже был бы рад увидеть вчера в основе Маску или Тьяго чем Кейта. Но все-таки как-бы кто не любил Сейду вчера он сыграл на достойном уровне и игру не испортил.
Пас парашютиком для футболиста Барсы это может и не круто, но для Кейта я думаю это круто!::super::
Лучшего паса я думаю мы вряд ли от него дождемся, поэтому я благодарен ему хоть и за это!

RIVALDO
27.02.2011, 17:05
Ему уже Пеп дал шанс выйти с первых минут в матче против Спортинга (Хихон).Где он совсем стушевался и выглядел совсем бледно,что после перерыва многие фаны в том числе и я требовали от Гвардиолы,чтобы он его заменил...
Парень то не плохой Афелай,со своей изюминкой..,только вот рановато ему совсем выступать на таком уровне.Через чур нервынчает и ведет себя как-то странно на поле когда выходит играть...
Ему нужна адаптация и поддержка ребят (моральная) в не футбольного поля,а потом уже я думаю будет у Афелая, как по накатанной все получаться на футбольном поле!!!
Нужно время.....
Да уж, из 38 матчей чемпионата, 13 матчей лиги чемпионов, 10 матчей Кубка Испании и ещё 5-6 матчей кубка Каталонии, Гампера и т.д., тоесть в совокупности около 70 матчей сезона Гвардиола дал сыграть только один матч со спортингом, где Аффелай совсем стушевался и всё, теперь не готов... ты хоть проследи сколько из всей массы матчей за сезон тушует Месси, Хави или Иньеста тот же...
Одной поддержкой ребят вне футбольного поля ты не станешь футболистом. Футболист должен играть в футбол в первую очередь и ему не рано выходить на уровень, ему уже 24 года, самый раз.

Mr.Тень
27.02.2011, 18:19
Да уж, из 38 матчей чемпионата, 13 матчей лиги чемпионов, 10 матчей Кубка Испании и ещё 5-6 матчей кубка Каталонии, Гампера и т.д., тоесть в совокупности около 70 матчей сезона Гвардиола дал сыграть только один матч со спортингом
Аффелай же зимой пришёл, так что большая половина этих матчей без него прошло. Игрок он очень даже не плохой, ему бы время побольше игрового. Во вчерашнем матче он кстати не плохую передачу дал в разрез на Иньесту или это не он был?

Aleksandr131
27.02.2011, 18:35
проследи сколько из всей массы матчей за сезон тушует Месси, Хави или Иньеста тот же...
Я вроде не переходил на ты...,ну да ладно.
Так вот Rivaldo сравнение Масси,Хави,Иньесты с игрой Афелая немножко неправильно.Ибрагиму еще расти и расти до уровня этих ребят.
Вы вродибы сами просили, чтобы Афелаю дали хотя бы тайм в основе...,вот я вам и напомнил, что он этот самый тайм и получил,где растерялся в итоге паренек, как вы только что утверждали парню 24 и ему совсем ни рано..Ваши слова?
Вот он вам и показал в матче против Спортинга,на сколько готов морально и функционально...

Scarrt
27.02.2011, 19:26
Вчера на левом фланге Аффи мне понравился больше, чем с хихоном на правом. Может, там ему комфортнее ...

RIVALDO
27.02.2011, 19:49
Так вот Rivaldo сравнение Масси,Хави,Иньесты с игрой Афелая немножко неправильно.Ибрагиму еще расти и расти до уровня этих ребят.
Потомучто эти ребята все матчи сезона проводят практически от звонка до звонка на поле в основе и совсем недавно были времена, когда на 1 удачу у этих ребят было 10 неудач, но им было дано время для реабилитации, коррекции и становления игры, потому мы сейчас имеем то, что имеем.
С чего такой вывод про Аффелая, вернее про его уровень? Если бы ему давали столько же игрового времени, сколько футболисту основы, то совсем неизвестно чей уровень и на каком месте бы находился...

Вы вродибы сами просили, чтобы Афелаю дали хотя бы тайм в основе...,вот я вам и напомнил, что он этот самый тайм и получил,где растерялся в итоге паренек, как вы только что утверждали парню 24 и ему совсем ни рано..Ваши слова?
Вот он вам и показал в матче против Спортинга,на сколько готов морально и функционально...
Образно просил тайм, я имел в виду что этому футболисту и ряду других в общем нужно игровое, причём регулярное, периодическое и достаточно большое.
Растерялся паренёк 24 лет в основе Барселоны... я понимаю что за диваном и бутылкой пива легко рассудить что Аффелай растерялся и не показал уровня игры стартового состава Барселоны, но думаю что есть люди, который вполне себе могут понять что один матч для футболиста никак не может быть определяющим, так как на одной конкретной игре могут сойтись миллионы факторов, как командных, жизненных, и т.д. именно поэтому об уровне команд и каждого игрока в отдельности судят по серии игр как минимум, по сезону или большому отрезку...

Aleksandr131
27.02.2011, 20:13
Растерялся паренёк 24 лет в основе Барселоны... я понимаю что за диваном и бутылкой пива легко рассудить что Аффелай растерялся и не показал уровня игры стартового состава Барселоны,

Если это адресовано мне,то я вам вот что скажу : Во первых я не пью, 11 лет сам занимался футболом (пока не получил серьезную травму)...,а во-вторых поверьте на слово в футболе я разбираюсь не хуже вас.
А то что Афелай не дотягивает мастерством до основной команды,это видно не вооруженным взглядом
Вспомните того же Иньесту,парень пришел в основной состав и затмил многих скептиков своей игрой,причем сразу же...А Педро вам разве не пример..
Понимаете уважаемый Rivaldo футболиста,который обладает огромным потенциалом и психологическим спокойствием на футбольном поле видно сразу, таких как Иньеста,Педро,тот же Лео и не потому что они тут давно..,просто потенциал у них с огромным запасом,чего не скажешь о Афелае,хотя игрок он неплохой,да и только

Scarrt
27.02.2011, 20:14
Так дело в том, что пока в Барсе играют такие монстры, как Хави - Иньеста - Вилья - Месси - Педро, у всех остальных будет в лучшем случае по 10 - 15 минут игрового времени при выходе на замену. Почему - то Пеп даже когда исход встречи ясен, когда 3 :0 и более, не торопится делать замены, тянет до 75 - 80 - й минуты......Чего боится ? Так когда Аффелаю, Тьяго, Фонтасу и всем остальным вливаться в основу, показывать, на что они способны ? Разве что травм ждать кого - то из основы. И то Пеп вчера Кейта выпустил, не любит Пеп новичкам шанс давать...

RIVALDO
27.02.2011, 20:46
Если это адресовано мне,то я вам вот что скажу : Во первых я не пью, 11 лет сам занимался футболом (пока не получил серьезную травму)...,а во-вторых поверьте на слово в футболе я разбираюсь не хуже вас.
А то что Афелай не дотягивает мастерством до основной команды,это видно не вооруженным взглядом
Вспомните того же Иньесту,парень пришел в основной состав и затмил многих скептиков своей игрой,причем сразу же...А Педро вам разве не пример..
Понимаете уважаемый Rivaldo футболиста,который обладает огромным потенциалом и психологическим спокойствием на футбольном поле видно сразу, таких как Иньеста,Педро,тот же Лео и не потому что они тут давно..,просто потенциал у них с огромным запасом,чего не скажешь о Афелае,хотя игрок он неплохой,да и только
Не может челоек играющий в футбол 11 лет судить о профессиональном футболисте таким образом, по одному матчу, тут несостыковка. Тот кто играл в футбол хотя бы на уровне спортшколы достаточно хорошо понимает этот спорт и все его особенности и поэтому когда человек начинает судить об уровне игры футболиста по одному матчу, то это означает что он скорее всего отношение к этому спорту не имеет, либо играет во дворе и о проф. спорте имеет лишь представление, сугубо личное. Ну да ладно, это опять же моё личное мнение.
Что вам видно невооружённым взглядом? Каким образом вы усматриваете "уровень" футболиста? Забавный вы... Аффелай 4 года провёл в основе ПСВ, вколотив 30 мячей где-то и насколько вы должны были профессионализма набраться за свои собственные 11 лет игры, чтобы в Аффелае усмотреть, да ещё и невооружённым взглядом, что он оказывается мастерством недотягивает :finest: :finest:
Я прекрасно помню того же Иньесту, вы лжёте, никого он сразу не затмевал своей игрой, никого. Играл ровно, качественно, но не более того, потому и делил место в основе с Деко, если вы конечно это помните.
А что мне пример Педро, тем более на фоне обсуждения Аффелая? Один полузащитник, другой нападающий, совершенно разная конструкция игры, я в упор не вижу точек соприкосновения...
Да, и вы Аффелае не усмотрели потенциала и психологического спокойствия в игре... :finest: :finest: ладно, давайте завязывать это обсуждение, становится уже очень смешно читать подобные суждения, сравнения нападающих и полузащитника...

RIVALDO
27.02.2011, 20:55
Так дело в том, что пока в Барсе играют такие монстры, как Хави - Иньеста - Вилья - Месси - Педро, у всех остальных будет в лучшем случае по 10 - 15 минут игрового времени при выходе на замену. Почему - то Пеп даже когда исход встречи ясен, когда 3 :0 и более, не торопится делать замены, тянет до 75 - 80 - й минуты......Чего боится ? Так когда Аффелаю, Тьяго, Фонтасу и всем остальным вливаться в основу, показывать, на что они способны ? Разве что травм ждать кого - то из основы. И то Пеп вчера Кейта выпустил, не любит Пеп новичкам шанс давать...
Верно, более того, из перечисленных 5 монстров один лишь Месси большое исключение, как человек, обладающий неординарным талантом и действительно необычностью, все остальные это очень хорошие и качественно играющие футболисты, начинавшие причём каждый в своё время также как и Аффелай сейчас к примеру, но получая игровое время и при этом стабильно наращивая своё мастерство...

D1MSon
27.02.2011, 21:05
Вот почему Лео никогда не меняют;)

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hGj249jS1dA&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hGj249jS1dA&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Aleksandr131
27.02.2011, 21:10
Не может челоек играющий в футбол 11 лет судить о профессиональном футболисте таким образом, по одному матчу, тут несостыковка.

Rivaldo с вами очень трудно беседовать.
Не понятно зачем вы пытаетесь навязать свое мнение по поводу Афелая,мол он великий игрок будущего и тд.
Вы наверное знаете о том, сколько людей,столько и мнений.И их мне кажется стоит для начало уважать,а уже затем так жестко отстаивать свою точку зрения по футболисту,который без году-неделя в Барселоне...
Уважаю ваше мнение,честно и думаю на теме Афелая мы с вами остановимся...Болеем с вами за один клуб и пытаемся тут доказать друг другу непонятно что и как!!!

RIVALDO
27.02.2011, 21:30
Rivaldo с вами очень трудно беседовать.
Не понятно зачем вы пытаетесь навязать свое мнение по поводу Афелая,мол он великий игрок будущего и тд.
Вы наверное знаете о том, сколько людей,столько и мнений.И их мне кажется стоит для начало уважать,а уже затем так жестко отстаивать свою точку зрения по футболисту,который без году-неделя в Барселоне...
Уважаю ваше мнение,честно и думаю на теме Афелая мы с вами остановимся...Болеем с вами за один клуб и пытаемся тут доказать друг другу непонятно что и как!!!
Я не говорю что он великий игрок будущего, я всего лишь считаю что ему нужно дать время сыграть, причём приличное время и не только ему, нужна сильная скамейка. Это хорошо что мы в отсутствии 5 игроков основы укатали Мальорку, сможем ли мы справиться в таких ситуациях с соперниками посерьёзнее...

Aleksandr131
27.02.2011, 21:36
Я не говорю что он великий игрок будущего, я всего лишь считаю что ему нужно дать время сыграть, причём приличное время и не только ему, нужна сильная скамейка. Это хорошо что мы в отсутствии 5 игроков основы укатали Мальорку, сможем ли мы справиться в таких ситуациях с соперниками посерьёзнее...

Да,скамейка нам необходима,та которая в сложных матчах сможет полностью, хотя-бы частично заменить ведущих игроков.
А то что Пепу нужно давать больше времени проводить на поле запасным,это да...

alx
27.02.2011, 22:08
А мне больше всего нравится выражение лица малийца в момент, когда его наказывает судья - в глазах вся печаль африканского народа.

TeMka
28.02.2011, 02:18
Пеп: Лео ?
http://www.abload.de/img/guardiolafng0.gif

bluegarnet
28.02.2011, 12:34
Оригинальная новость на нашей главной.

"Сейду Кейта был включен в стартовый состав на матч с "Мальоркой" и, как обычно, продемонстрировал игру высокого уровня, что помогло одержать, по его словам, "очень важную" победу со счетом 0-3."

Как обычно?

Catala
28.02.2011, 12:42
Чего ты ожидал от официалки?