Просмотр полной версии : Валенсия - Барселона (02.03.2011)
Andre3000
01.03.2011, 17:42
Валя примет у себя Барсу в ночь по Москве. Валенсия не сможет расчитывать в этот день на Бруно, Топала и еще пару игроков, что впрочем не долно стать проблемой для мышей. В матче может сыграть Хави, который провел уже 2 тренировки в общей группе...
armena3..
01.03.2011, 21:04
Кстати помните в прошом году, почти день в день, когда мы играли с той же Валенсией, Гвардиола пропускал матч! Тогда правда по причине удаления в матче с Альмерией...
Сто процентов будем играть на эконом режиме. Думаю Хави лучше побереч перед Арсеналом.
ИншаАллах победим! Нам нужны эти 3 очка! Вперед Барса!
Между прочим, Валенсия не проигрывает в Примере уже почти три месяца. Последнее поражение датировано четвертым декабря от Реала (2:0). Беспроигрышная серия насчитывает одиннадцать матчей (восемь побед и три ничьих) с разницей мячей 21:11.
В то время как беспроигрышная серия Барселоны в Примере насчитывает 23 матча и разницу мячей 73:11 :D
Вот урод :gaah: ,это ж ума хватает такое написать.
На форуме "Валенсии":
.... "Хави не первый раз уже перед матчем с нами в положении "ну может поберегут". Но чет не берегут его"
И в ответ:
..... если не поберегут,так давайте окончательно сломаем его
Ну не ............ ли ?
К@t@LoNeЦ
02.03.2011, 12:01
holera, просто не обращай внимание.В России полно быдла
По результатам последнего мед.обследования было решено, что Гвардиола може отправиться с командой в Валенсию
:D Судья на предстоящий матч, похоже "наш" человек...
http://sportpics.ru/wp-content/uploads/2010/11/301110-9.jpg
И ещё "дебильная картинка" (спасибо LaRoja за выдумку) на матч:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_461/foto_461929_CAS.jpg
Всё о том же....
Грязный антифутбол, продемонстрированный капитаном «Валенсии» Давидом Наварро в Бильбао, позволил «Марке» включить левантийского мастера подковерной борьбы и любителя бить исподтишка в символическую сборную Bad Boys последних лет. Давайте взглянем на команду грубиянов. Диего Симеоне (Аргентина, «Атлетико») в 1999-ом году вонзил шипы в бедро Хулена Герреро из «Атлетика», получив трехматчевую дисквалификацию. Наваррец Хави в 2005-ом году ударил локтем в воздухе выступающего за «Мальорку» Аранго, почти лишив соперника жизни. Аранго увезли с поля на медкаре, поддерживая дыхание с помощью кислородных подушек, Хави получил пять матчей дисквалификации. Защитник «Реала» Пепе в 2009-ом году умышленно нанес травму лежащему на газоне Каскеро. Рассматривался вариант пожизненной дисквалификации, но в итоге футболиста отлучили от игры на 10 матчей. Мичел Сальгадо в сезоне 1998/99 выступал за «Сельту», и устроил настоящую охоту за полузащитником «Атлетико» Жуниньо, грубейшим приемом сломав бразильцу щиколотку. Христо Стоичков (Болгария, «Барселона») в декабре 1990-го года во время El Clasico атаковал арбитра Ильдефонсо Урисара, и наступил рефери на ногу – шесть месяцев дисквалификации. Защитник «Атлетика» Андони «Мясник» Гойкоэчеа в 1983-ем году ударом сзади нанес серьезную травму Диего Армандо Марадоне из «Барселоны»: 18-матчевая дисквалификация. Наконец, почетное место в команде Bad Boys занимает сарагосиста Хавьер Агуадо, который за карьеру умудрился получить 18 красных карточек.
Добро пожаловать в клуб, Давид Наварро!
А Барса то потратила 48.000 евро на самолет, что бы доставить Давидушку в Валенсию :perekur: Ну все, теперь точно должен парочку Вале положить :D
armena3..
02.03.2011, 18:01
KalleL, они что за всех пассажиров чтоли заплатили::shock::
Messi_best
02.03.2011, 18:09
armena3.., Они наверно отдельный самолёт взяли...::shame::
Зачем им за других платить-то?
holera, просто не обращай внимание.В России полно быдла
Его полно не только в России...
Настроение на форуме Валенсии, прямо скажем, не очень :
- Дааа, с Барселоной играем без опорных хавов и правых дефов
Обстоятельства и не1значные решения руководства делают всё для того, чтобы наша победа или ничья воспринимались как акт героизма, а поражение - без особой досады.
- чет у нас в центре какая-то жопа обрисовывается. (привет фернандешу)
- думаю что с такой импотентной игрой, проблемами состава, без применения магии 5го уровня очки против барсы не добыть
- Думаю, что будем играть в 5 защей, Пабло будет играть роль латераля. Впереди Банега-Тино, Хоакин-Сольдадо-Мата.
- сыграем в 5 дефов, вторым номером, точно вперед ногами вынесут...! надо бы попробовать агрессивно сыграть, тем более если учесть проблемы составами никто нас судить не будет! хотя зная Эмери... шансов у нас...!
Небольшое вью (http://ru.uefa.com/memberassociations/association=esp/news/newsid=1602109.html#%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B8+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82+%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8) Вильи перед матчем.
Надеюсь не стушуется и сыграет как надо.:pcorn:
Уже приготовил полторашку пива на матч...Ништяк, что матч с таким сильным соперником будет, хоть интрига...Как - никак Кун, Форлан...Да и Рейес сейчас в ударе...Опасные ребята...А то надоело уже с малышней возню смотреть...
Но более всего я с Арсеналом матч жду, вот там интрига, так интрига...
MESSIMARK
02.03.2011, 20:22
Кун, Форлан...Да и Рейес
Мы про Барсу и Валенсию вообще-то
Как - никак Кун, Форлан...Да и Рейес сейчас в ударе
Похоже там у тебя не одна полторашка стоит))
Scarrt, ты сегодня собрался Хетафе - Атлетико смотреть чтоле? :D
Scarrt, ты сегодня собрался Хетафе - Атлетико смотреть чтоле?
Блин, че - то я гоню...Попутал Валенсию с Атлетико...Просто они для меня команды одного уровня, примерно одинаковые, вот и попутал...
Прррошу прощения...
Ну с валенсией тоже неплохо посмотреть, есть на кого...
Все - равно интрига есть....
Farik, не- е, одна одинешенька.....Завтра мне медкомиссию проходить, устраиваюсь на новую работу, нельзя много...
-------------Пинто--------------
Алвес--Пике--Абидаль--Максвел
------------Бускетс-------------
------Хави----------Иньеста----
Педро-------Месси------Виллья
Валенсия не та команда, с которой можно эксперименты ставить. Какие бы у нее потери не были бы. Пеп дядька умный и рассудительный. Так что именно такой состав можно от него ожидать и это самый сильный возможный состав Барселоны на сегодняшний день. Даже не берусь угадывать сколько Барса незабьет, но точно пропустим это я всей своей пятой точкой чувствую:D
Dimon_Barca
02.03.2011, 23:15
Всем привет!
Как думаете Хави выйдет в основе?
Или лучше было бы чтобы он вышел на замену?
Я думаю сегодня проблем особых быть не должно, да еще не разу при Гвардиоле не побеждали на Местальи, но думаю я сегодня все изменится! Мой прогноз на игру 1-3, при чем даже не удивлюсь если Валенсия забьет первой :)
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20110302/Villa_020311_pg6.jpg
Вилья вернулся с суда. Говорят, что там он был очень эмоционален и дело едва не дошло до слез. Валенсия подтвердила, что трансфер они заключили на основе чернового варианта Тамарго 2009 года, поэтому дело скорей всего он выиграет. Надеюсь закончится побестрей и таких поездок будет поменьше. Вилья, кстати, летал на частном самолете по расспоряжению Росселя.
Dimon_Barca
02.03.2011, 23:49
Catala, угу и как мне известно обошлось это все в ?48.000 на самолет, чтобы доставить Давида после судебного разбирательства из Астурии в Валенсию.
Andre3000
02.03.2011, 23:58
Виллья щас явно будет не в состоянии показать хорошую игру после такой подставы от Вали. Мне вот инетерсно, а кто заплатит эти проценты Томарго, неужели сам игрок???
Dimon_Barca
03.03.2011, 00:02
Andre3000, ну если думать логически так % должна платить валя, а как будет только суду известно!
а с этим не могу не согласится, Давид будет не в очень то хорошем настроении, но может быть он отомстит сегодня валентинке за такую пакость :)
По идее сам Вилья. В Испании за переход игроку полагается 15% от сделки. Тамарго включил пункт в их отношениях, что эти деньги пойдут ему, а не игроку. С Вильей всегда было легко договариваться, он не силен в мозговой деятельности. Хотя Барса тоже щедрая и может поучаствовать.
Dimon_Barca, ну что же эти 48 штук тебе покоя не дают? Если Вилья сегодня забьет, надеюсь у тебя не останется осадка от потраченных на него бабок. Он будет зведен и это хорошо. Посмотрим, чем все закончится.
Пинто
Алвес Пике Абидаль Адриано
Маскерано
Хави Бускетс
Вилья Месси Иньеста
Что ж он творит...
Dimon_Barca
03.03.2011, 00:13
alx, не, ты что конечно - что НЕТ, я просто дописал то что я еще знаю об этом событии! Что такое 48 штук для Барсы? наверное тоже что для тебя 1 руб., грубо говоря!
Catala, спасибо за состав, хм Хави все таки в основе...
Пипец состав! Вдвойне валидолный матч будет. Перевод Иньесты на фланг вообще ослабит нашу полузащиту.
Хотя может даже
Алвес Пике Бускетс Абидаль
Маскерано
Хави Адриано
Вилья Месси Иньеста
Так поинтересней, но Хави-Иньеста все равно нельзя разделять.
Dimon_Barca
03.03.2011, 00:15
а кстати почему Педро в запасе? Что-то разве не так? или отдых?
Lil_Kuzja
03.03.2011, 00:18
А мне кажется, что расстановка в начале матча будет выглядеть так :
Пинто
Маскерано
Хави Иньеста
Вилья Месси Адриано
Andre3000
03.03.2011, 00:18
Маска и Бескетс, вероятно, по задумке Пепа должы порвать центр, а Хави тем самым должен играть ближе к чужим воротам, как и Иньеста, который проведет игру на фланге. Готов предсказать ничью, ибо с таким составом защиты, точнее с Адриано, которого просто порвет пучеглазик Вали на фланге, тут трудно будет выиграть, хотя...
Хотя может даже
Маскерано
Хави Адриано
Вилья Месси Иньеста
Может Пеп решил поставить Адриано на фланг атаки?
А мне кажется, что расстановка в начале матча будет выглядеть так :
Пинто
Маскерано
Хави Иньеста
Вилья Месси Адриано
Опередил!:D Тоже так думаю.
Эмери тоже хрень какую-то изобразил. Типа трех опорников и Мата наконечник.
Dimon_Barca
03.03.2011, 00:28
Чтобы это не было с составом не нравится мне это! Сегодня нужно побеждать, а не ротации делать! Педро на банке, это ужас!
вспоминая прошлогодний опыт с 442 можно предположить:
Пинто
Алвес Пике Абидаль Адриано
Маскерано Бускетс
Хави Иньеста
Месси Вилья
sergey1986
03.03.2011, 00:32
Andre3000, скажи когда последний раз предсказывал нам перед матчем победу?
Я тоже думаю, что Адриано выходит в атаку... правда тогда почему не Афеллай? Бускетс по логике ПЕПом должен будет наигрываться в центр для матча с Арсом. Еще есть вариант, что мы будем играть в четыре хава и принадлежность Иньесты к левому флангу атаки будет достаточно номинальной. В любом случае, я рад, что Адриано слева, а не Макс все-таки на бровке Абидаля он мне нравится больше экс-интеровца.
sergey1986,Так к слову позволю себе напомнить о нашей беседе об уставшем Месси и твоей уверенности в том, что он не сыграет с Мальоркой. Как видишь ты ошибался, ибо он не только отыграл все 90 тогда, но и выйдет с первых минут сегодня.
Не знаю как вам, а у меня вызывает некоторое возмущение тот факт, что даже при отсутствии Педро на фланге атаки будет либо Андрес, либо Адриано, но никак не Афеллай. И, думаю, самому Афеллаю такой расклад оптимизма не особо прибавляет. Хотя, конечно, Пеп может придумал какую-нить оригинальную схемку...
sergey1986
03.03.2011, 01:13
Foxara, лишь напомню, что в том матче не играл Хави, и Дани, и оставлять в такой ситуации Барсу в гостях с одним Иньестой без Лео попахивало бы необдуманным риском потери очков. Валя тоже не тот соперник, чтобы играть без Лео.
Так что твои аргументы несколько не в тему... Но если ты очень хочешь быть правым, я тебе мешать не буду... Ок, ты выиграл спор. Радуйся победе ;)
Katalonec18
03.03.2011, 01:57
Столько нереализованных моментов за весь первый тайм.. Должны были уходить на перерыв как минимум с 0:2. Как бы не аукнулось нам это.
А Адриано то не так плох в атаке, и в обороне здорово отрабатывает. Не плохая задумка Пепа.
Что за тотальная жадность и вы**оны Месси, кто знает?
Уткин седня выдает перлы, "Нечего жрать когда такая игра идет"(с))))
Браво Валенсия! Не понимаю каким образом следом за нами идут какие-то нелепые ребята из столицы, а не те парни, которые дали настоящий бой сегодня Барселоне. Классный матч.
Просто шикарный матч!!! Футбол сегодня команды знатный показали, всем нашим парням можно смело ставить десятку. Задумка Пепа с Адриано сработала на все сто, надо его наигрывать на этом фланге и в следующем матче мало ли Пуйоль сыграть не сможет в матче с Канонирами, только наигрывать Адриано уже именно на позицию защитника. Короче дела у нас хороши! После сложного выезда отрыв от Реала не сократился и наверное можно смело заявить, что февральский спад ушёл в небытие вместе с февралём. Рвём в следующем туре Сарагосу в пол ноги и готовимся к экзекуции Арсенала.
Messi_best
03.03.2011, 02:53
Утя всё ниже опускается в плане комментатора, да прям в открытую топит за противников Барсы, надо бы НТВшникам Стогниенко переманить:krut:
Нервничал до последней минуты. уф! Присоединяюсь к словам Микса, Валенсия браво.
Foxara, лишь напомню, что в том матче не играл Хави, и Дани, и оставлять в такой ситуации Барсу в гостях с одним Иньестой без Лео попахивало бы необдуманным риском потери очков. Валя тоже не тот соперник, чтобы играть без Лео. Так что твои аргументы несколько не в тему... Но если ты очень хочешь быть правым, я тебе мешать не буду... Ок, ты выиграл спор. Радуйся победеМои аргументы в тему поскольку Месси так и не отдохнув отпахал сегодня на полную всего через пару дней после предыдущего матча и особенных признаков усталости не показывал.
То что я прав мне как бы и без того известно, хотелось всего лишь просветить тех, кто неправ был, только и всего...
Messi_best
03.03.2011, 02:56
Да, Валя по примеру Арса играла очень смело, за это им респект
Месси выручил, но в целом за этот матч я бы выше четвёрки не поставил бы ему, извините уж, не самый выдающийся матч продемонстрировал
Всех поздравляю с победой! Валенсия браво! Пеп гений, Адриано и дальше наигрывать на позиции!! Спокойной ночи.
Давненько не смотрел таких матчей с участием Барсы, перед мышами снимаю шляпу, сыграли просто отлично, достойный соперник. Не могу не упрекнуть Месси, в первом тайме обязан был отдать пас на Давида, было бы легче!
Всех поздравляю с победой, доброй ночи друзья !
Messi_best
03.03.2011, 03:03
О_о , мы оказыцца ещё и рекорд побили Реаловский(из Сосьедада:D ) по матчам без поражений
=-Barca-=
03.03.2011, 03:04
Очень рад победе, но очень не понравилась мне наша полузащита. Андрес был сам не свой, хотя это наверно изза не его позиции на поле, да и без Бускетса как то мы часто теряли мяч. Жаль Пеп еще этого не понял, но все его эксперименты с полузащитой пока что полностью провалились.
Месси так и не отдохнув отпахал сегодня на полную
Да, но при этом он был сцуко злой и ни разу не командный. Развыёживался на Давида в моменте когда тот пробил по воротам вообще не по делу.
И отдохнуть бы ему надо с Сарагосой, нельзя с ним вареным на лидирующий Арс...
Katalonec18
03.03.2011, 03:11
Не разделяю точку зрения, что Валенсия дала нам бой и т.д. Стоило использовать парочку моментов в первом тайме и никакого напряга бы не было. А так, в том, что пыжились в концовке виноваты сами.
Как здорово, что у нас есть Месси.... Будь вместо него какой - нибудь бензема, наверняка во вратаря пробил бы...
А Лео точно в уголок положил...Красавчик...
Будь вместо него какой - нибудь бензема, наверняка во вратаря пробил бы...
А Лео точно в уголок положил...Красавчик...
Но в двух предыдущих случаях он сыграл как раз как Бензема.
Честно говоря, думал, что разделим с Валей ничейку.
Эх, Уткин, эх, Василий, где же ваш нейтралитет?! Не было офсайда, не было руки... Сама объективность. Дерьмовые у нас комментаторы, дерьмовые. Скрыть свою желчь не могут.
Но в двух предыдущих случаях он сыграл как раз как Бензема.
Ну ты сравнил...
В первом моменте Лео в угол метил, но кипер отбил, а далее уже нереально было через толпу защитников закатить мяч...
Во втором моменте Лео вообще мастерски сыграл, попытался тонко перекинуть мяч через вратаря, к сожаленью мяч на сетку приземлился..Чтобы бензема так же попытался сыграть не представляю даже, обычно он сразу со всей дури мочит...
Scarrt,
Рядом один Давид стоял, никто бы ему не помешал забить в пустой угол ворот:hello2:
Scarrt,
Рядом один Давид стоял, никто бы ему не помешал забить в пустой угол ворот
Ты намекаешь на то , что Лео следовало бы пас Давиду отдать, что ли ?
Ты намекаешь на то , что Лео следовало бы пас Давиду отдать, что ли ?
Прямо говорю;)
Katalonec18
03.03.2011, 04:28
У этой команды есть яйца. И мы можем ими гордиться:D Почти уверен, что команда Райка при таком раскладе сыграла бы сегодня в ничью.
Не разделяю точку зрения, что Валенсия дала нам бой и т.д
Katalonec18, в первом круге Барса тоже с минимальным счетом выиграла, причем отыгрывалась. Пора бы уже понять, что это не случайно, Валенсия способна ( и вновь показывает это ) дать настоящий бой. А твое
Стоило использовать парочку моментов в первом тайме
вообще несерьезно, тоже можно и про Валенсию сказать...
Прямо говорю
Лео потому и лидер по голам в Примере, потому что каждый момент он по максимуму использует...Еще бы чуть - чуть и с первым же ударом он бы гол забил...
А когда пас нужно отдать, он и сам знает, благо и по голевым передачам он не последний в лиге....
SHILOVIK
03.03.2011, 09:37
действительно я согласен, что валенсия дала бой нашей команде...конечно ожидал скорее ничью, даже пеп скорее всего об этом думал))) но....месси есть месси
по персонам отмечу адриано, мне очень понравились его подключения по бровке, что то схожее с алвесом есть
Всех с трудовой победой!!!
imba.Chingiz
03.03.2011, 10:05
Во время игры был согласен на ничью , во первых у нас 7 очковый отрыв , во вторых это как никак Валенсия. Вырвали победу. Ну и хорошо. Главное выграть у Сарагосы в эконом режиме используя ротацию. Потом на восьмое марта сделать подарок Арсеналу.
Мне Адриано как то больше понравился на левом фланге чем Максвел,единственное у него с ударом большие проблемы.Думаю если бы мы его надрачивали на фланге,то было бы очень даже неплохо.
Матч выдался классный и Валенсия играла на пределе своих возможностей, но Барса лучший клуб мира и заслуженно победил.
P.S. В этом матче проиграла не только Валенсия и Унаи Эмери, но и тандем комментаторов нтв+ Тимон и Пумба (Гутцайт и Уткин).
Dimon_Barca
03.03.2011, 12:22
Всех с рабочей победой! Ну и соглашусь со всеми - Брависиммо Валенсия!!! Хорошую и достойную игру показали! Не могу не отличить также игру Адриано, хотя в чате писал чтобы меняли его, но он свое дело сделал! Браво Месси, Браво Адриано, Браво Пеп!!! Жаль Вилья не забил :(
Ну и всех с новым рекордом, все таки 31 год держался рекорд выездных побед, теперь он принадлежит Нам!!! Ну что теперь на очереди 108 голов в Примере? :)
:winner:
Andre3000
03.03.2011, 12:29
Мы играли лучше в первом тайме, а Валя - во втором. ИМХО с уходом Маски, которому Пеп видимо не очень доверяет, т.к. выпускает редко, да и еще меняет всегда по ходу игры, центром завладела Валя, в которой выделялся Бонега. Месси уже какую игру просто не замечает никого вокруг, если бы он был менее жадным, то Виллья положил бы 2 мяча точно, но увы, его величество все хочет сделать сам. Понравился Адриано, а также Иньеста. Перед игрой с Арсеналом надо дать отдых Иньесте, выпустить Хави максимум на тайм, а также оставить на скамейке Виллью и Месси, пусть с Сарой играют Боян, Педро и Адриано в атаке, - вот будет весело :pcorn: Необходимо, чтобы игоки получили отдых перед Арсеналом, т.к. подопечные Арсена Венгера будут точно отдыхать в следующем туре, ибо для него важнее ЛЧ, чем АПЛ, хотя тут МЮ отличный шанс подарил пушкарям приблизиться к дьяволам. Короче, с Сарой пусть играет такой состав:
Пинто
Алвеш Пике, Милито, Максвел
Маска, Кейта, Афеллай
Педро, Боян и Адриано
Должно хватить на победу, хоть и не разгромную, 3 очка они и в Африке 3 очка!!!:rasta:
Пинто
Адриано Пике, Милито, Максвел
Маска, Кейта, Афеллай
Педро, Боян и Адриано
А че всего два Адриано? Я бы еще третьего в полузащите поставил.
Andre3000
03.03.2011, 12:38
А че всего два Адриано? Я бы еще третьего в полузащите поставил.
в защите Алвеш справа :rasta: "Не приставай к царю!" :yo:
Оценки Goal.com: Пинто - 6,5; Алвес - 6,5; Пике - 7,5; Абидаль - 6,5; Бускетс - 7,5 (лучший в матче); Адриано - 7; Чави - 7; Иниеста - 7; Мачерано - 6,5; Месси - 7; Вилья - 6;
Messi_best
03.03.2011, 13:30
Бускетс - 7,5 (лучший в матче)
Как-то я не согласен, иногда он ошибался в передачах
Лучшим назвал бы Пике, который безошибочно действовал в защите
Или он просто на контрасте с прошлыми матчами мне таким показался, не знаю
take a bow
03.03.2011, 15:11
Самый сложный как по мне матч в этом сезоне, но благо сумели взять 3 очка. Вилья - :zloy: , Месси - :zloy: :zloy: , но, Лео все-таки забил, за что ему и хвала. Адриано еще порадовал, и Пике наконец без косяков отыграл, с победой короче!
p.s. комментаторы на плюсе - кал
Dimon_Barca
03.03.2011, 16:19
После возвращения из Валенсии Гвардиолу госпитализировали из-за болей в спине. Осмотр в больнице даст более точные сведения о его состоянии...Надеюсь все будет хорошо, а то он бедненький почти не вставал, боли были, но все равно молодец что был с командой!!!
p.s. комментаторы на плюсе - кал
Не говори... Ну Уткин то понятно, топит за меренгов, а Гутцайт поддакивает ему. Генича ставили бы на каждый матч Барсы...
По матчу: игра было не простая, 1й тайм более менее, но 2й мне не понравился, очень много ошибок. Месси продолжает жадничать, увы. Но то что забил и тем самым обеспечил победу, ему большой плюс.
Адриано понравился тоже.
Во время матча камера остановилась на лице Пепа, скорченной от боли (я так полагаю, от боли в спине), но Уткин объяснил, что реакция была на знакомую боль, которую испытывал игрок Валенсии после удара мяча по яйцам. Экстрасенс, Вася, однако.
Полный обзор матча.С таким комментатором хочу смотреть игры Барсы:bowdown:
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/video/xhcm2a?width=560&theme=none"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.dailymotion.com/swf/video/xhcm2a?width=560&theme=none" width="560" height="315" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/xhcm2a_valencia-barcelona-02-03-2011-highlights-hd_sport" target="_blank">Valencia - Barcelona 02.03.2011 Highlights HD</a></b><br /><i>Загружено <a href="http://www.dailymotion.com/iNfRaS0NiC" target="_blank">iNfRaS0NiC</a>. - <a target="_blank" href="http://www.dailymotion.com/ru/channel/sport/featured/1">Смотри свежее спортивное видео</a></i>
-Barca94
03.03.2011, 20:55
:finest:
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/xB5FKKw7eNs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Aleksandr131
03.03.2011, 20:59
Матч выдался классный и Валенсия играла на пределе своих возможностей, но Барса лучший клуб мира и заслуженно победил.
P.S. В этом матче проиграла не только Валенсия и Унаи Эмери, но и тандем комментаторов нтв+ Тимон и Пумба (Гутцайт и Уткин).
Этот Уткин уже бесит несколько лет подрят,со своим гнильем,которое исходит с его стороны по отношению к Барсе.:zol:
Барсе,нужно просто всегда обыгрывать своих соперников,чтобы у его (Уткина) Реала небыло-бы вообще шансов приблизиться к Барселоне...Может тогда,он перестанет комментировать матчи нашей команды...
А наши-то молодцы ребята,всем врагам на зло,опять обыграли очередного соперника по испанской ЛаЛиге!!!:yahoo:
zaur0194
03.03.2011, 21:59
Друзья вы будете здесь собираться в день матча Барса -Арсенал??? В этой теме??
bluegarnet
03.03.2011, 22:18
Друзья вы будете здесь собираться в день матча Барса -Арсенал??? В этой теме??
Друг, написано же "Валенсия - Барселона". Для матча с Арсеналом откроется другая тема в ближайшем будущем.
Dimon_Barca
04.03.2011, 00:39
К теме "Уткин" по-поводу этого матча:
Но скажу сразу это лично мое мнение, ошибка каналов НТВ и т.д. в том что не нужно давать таким людям как "Василий" комментировать матчи с участием Барселоны! Пусть комментирует другие игры, если они его так сильно уважают (по другому я это назвать не могу). Лично мое мнение по этому повода, матч Барселоны должен комментировать как минимум человек равнодушный обеим командам! Судя по вчерашним комментариям, это ужас! Зачем давать эфир? Или там, извините за слово, "далб..бы"?
Когда большинство людей в игре, той самой Валенсия - Барселона, не смотрят фанаты Реала, большинство фанатов Барселоны и Валенсии, зачем давать комментировать матчи таком "..."
Я скажу честно, реально смотрел матч с испанским комментарием, потому как стараюсь улучшить этот язык, но сегодня просмотрел матч в записи (для статистики) был в шоке с этого Василия!
http://i081.radikal.ru/1103/a5/36a67ba2dbd0.jpg
Бывшие одноклубники "приветливо" встречали Давида.
Интересно чьи ещё ноги забьют за Испанию 5 мячей на ЧМ ?
Для матча с Арсеналом откроется другая тема в ближайшем будущем.
Может пора ?Пора начинать стращать канониров ,а то machete застоялся в Арсеналовской теме :D
К теме "Уткин" по-поводу этого матча:
<...> Зачем давать эфир? Или там, извините за слово, "далб..бы"?
Dimon_Barca, так Уткин щас на спортивных каналах НТВ-ПЛЮС главный редактор. Как тут ему не дашь эфир - по сути он сам как раз и назначает комментаторов.
spider-puncher
04.03.2011, 07:34
Romach, У меня складывается впечатление, будто Вуткин специально выбирает матчи Барсы, чтобы подпортить настроение Куле`c. Так сказать, ложка дегтя… И у него это отлично получается. Жирный тролль, будь он неладен.
Вот Тимон и Пумба (Гутцайт и Уткин)
http://fanstudio.ru/session/1299233811/preview.jpg?1297935.8771229
Оффтопик
Romach, У меня складывается впечатление, будто Вуткин специально выбирает матчи Барсы, чтобы подпортить настроение Куле`c. Так сказать, ложка дегтя… И у него это отлично получается. Жирный тролль, будь он неладе
Не знаю, а лично мне нравится, когда Вася Уткин Барсу комментирует, один хрен Барса всегда при его комментах выигрывает, я слышу раздражение у Васи в голосе, мне - кайфово....
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot