PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Арсенал (08.03.2011)

Страницы : [1] 2

Catala
06.03.2011, 21:56
Обсуждаем.

Dvinjatinf
06.03.2011, 22:17
То что Арс забьет сомнений практически нет, учитывая любовь мистера Серджи хуеплётить возле чужой штрафной.. забьет ли Барса хотя бы 2? ой не факт.. настроение такое же как перед ответкой с интером... отсутствие Пуйоля сильно отразиться на психолочиском состоянии команды... Перед глазами психи Месси и трясучка Вильи... Очень надеюсь на бешеный настрой Хавиньесты к которому мы привыкли в решающих матчах.. Кому то на поле надо задавать тон всей команде..

Barcajan
06.03.2011, 22:25
Как вам такой состав ?

Алвеш-Буся-Маска-Абидаль
---------Кейта------------
-------Хави-Иниеста-------
---Педро--Месси--Вилья---

Если учесть что Маска и Кейта в матче с Сарагосы хорошо играли в отборе, особенно Маскерано

dima_s
06.03.2011, 22:25
А я бы наоборот сказал, то что Барса забьет, сомнений нет, а вот Арс ;) Преимущество Барсы еще в том, что она настраивается на важные матчи получше пушкарей. Если Насри будет на правом фланге, то лучше уж Адриано слева чем Макс.
Почему то есть такое ощущение, что тот кто пройдет дальше, выиграет эту ЛЧ:krut: Ну конечно же очень хочется чтобы это была Барса

deztroer
06.03.2011, 22:29
Основная задача - не пропустить. Хвала Небесам, Витя с нами. Без Пике и Кэпа, да еще и с Пинто был бы полный трэш. Нужно забивать быстрый гол, и не дать забить канонирам первыми, как в прошлом году. Учитывая потери соперника, достичь нужного результата мы просто обязаны, если реализация не подкачает.

Andreas
06.03.2011, 22:34
Однозначно нужно включить в стартовый состав Маску. Субботний матч провел на высоте. Почти уверен, что в центре защиты будут Буся и Абидаль, вот только кого поставит Пеп на левый фланг. Мне не очень вчера Максвелл понравился, думаю лучше Адриано. Ну с полузащитой и нападением всё понятно. Надеюсь настрой и мотивация, будет как в "Эль класико". Верю!
Visca el Barca!!!

Armenian Gun
06.03.2011, 22:59
Преимущество Барсы еще в том, что она настраивается на важные матчи получше пушкарей.

Сложно не настроиться на матч с Барсой ;) :D

SpanishwinD
06.03.2011, 23:07
Хотелось бы увидеть именно такой состав:
Вальдес
Алвес Бускетс Абидаль Адриано
-----------Маска
--------Хавинъеста
Педро Месси Вилья

А там уже по матчу смотреть, может передвинуть Серхио в центр с заменой Маски, правда только на кого менять...атаку явно некем усилить будет, разве что Кейта)Но думаю до этого не дойдет, ибо Арсенал не умеет играть от обороны(может не хочет, Венгеру виднее), по крайней мере долго.
От матча ожидаю разгрома приезжих, травм у них огромное количество...ни Ван Перси, ни Фабрегаса, ни Уолкота, тяжко им будет, некому повести за собой...и про настрой правильно написал Андреас, Барса мобилизуется очень здорово морально на важные встречи. В общем удачи капелька и мы в 1/4))

dima_s
06.03.2011, 23:10
Сложно не настроиться на матч с Барсой ;) :D

Действительно, особенно в прошлом году на Камп Ноу :krut:

Dvinjatinf
06.03.2011, 23:12
ни Фабрегаса
Разве Фабрегаса не будет??????

Armenian Gun
06.03.2011, 23:16

А че?:D :D
В прошлом году настрой я как раз таки увидел, а вот лидеров на поле по-моему не было))) Наличие таких игроков, как Траоре и ему подобных в заявке (я даже не знаю, что сейчас делает Траоре, в аренде наверн :st: ) говорит само за себя )

Armenian Gun
06.03.2011, 23:17
Зная Венгера, уверен, что даже недолеченным выпустит. Я только за, хотя 12 МЮ, можно было и поберечь...

=-Barca-=
06.03.2011, 23:20
По поводу состава. Хочу увидеть Миллито, хоть каким бы он 0-м не был но он все таки ЦЗ и должен получше знать что делать в защите чем опорник и фланговый защитник... Также нельзя убрать Бускетса с центра поля, может и Маска хорош в отборе но в розыгрыше мяча да и попросту в атаке он уступает Бускетсу, именно потому я за Бускетса. Вот собственно и состав.

Вальдес
Алвес Миллито Абидаль Максвелл
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья

dman1982
06.03.2011, 23:27
Учитывая сегодняшнее поражение МЮ от Ливера, у Арсенала наметились очень неплохие шансы на чемпионство АПЛ. Не вздумает ли благоразумно Венгер плюнуть на ЛЧ и поберечь лидеров. Ведь понятно, что с такой дырищей в обороне и вратарём никакой ЛЧ им не взять...

Пересматривал прошлый 1/4 с Арсом, мы там играли с Милито, Маркезом, Кейтой, Бояном...

Думаю, сейчас нам очень важно будет поскорей забить, счет 1:0 не устраивает пушкарей, они начнут идти вперед большии силами, тут -то мы их и добьём.

Согласен насчет Бускетса, ему противапоказано быть защитником. Он ведь нет нет, да и начнет финтить в штрафной

Aleksandr131
06.03.2011, 23:35
Как вам такой состав ?

Алвеш-Буся-Маска-Абидаль
---------Кейта------------
-------Хави-Иниеста-------
---Педро--Месси--Вилья---

Если учесть что Маска и Кейта в матче с Сарагосы хорошо играли в отборе, особенно Маскерано

Вот этот вариант мне кажется более-менее оптимальный.
Адриано ставить на левый фланг,думаю слишком рискованно.А вот Абидаль это железный страж нашего левого края,при том что Пушкари любят и умеют хорошо играть флангами,именно Абидаль с Алвесом должны перекрыть края.
Остается проблема центра обороны,которую я надеюсь Пеп ко-вторнику решит,выбрав лучших на свой взгляд.
Лично я не сомневаюсь в наших ребятах.Они разорвут англичан,без всяких сомнений,вот увидите.Самое главное в первые 20 минут забить 2 мяча,а потом как всегда на классе, катать мяч,ловить их в контр-атаках и напихать им еще чуток-другой...
Ребятам: Удачи,терпения и самое главное без этого никуда-Высокой реализации голевых моментов.И тогда у нас все получится!!!:)

Andreas
06.03.2011, 23:40
Под вопросом.

bluegarnet
06.03.2011, 23:41
Хочу увидеть Миллито, хоть каким бы он 0-м не был но он все таки ЦЗ и должен получше знать что делать в защите чем опорник и фланговый защитник...
Ты хочешь увидеть, как из-за косяков в защите Барселона проигрывает по сумме двух матчей и с треском вылетает из турнира?

Сам же сказал, что Милито - ноль. То, что у него больше опыта в игре на этой позиции, сейчас не играет фактически никакой роли. Игрок он добротнейший, но травма сделала свое черное дело и неизвестно, вернется ли он хоть когда-нибудь на свой прежний уровень.
Также нельзя убрать Бускетса с центра поля, может и Маска хорош в отборе но в розыгрыше мяча да и попросту в атаке он уступает Бускетсу, именно потому я за Бускетса.
Маска в каждом своем матче показал, что умеет делать отличные передачи, не говоря уж про рядовой перепас. Сложно сказать, кто из них лучше в атаке. Да и вообще сложно сказать, кто из них лучше на позиции опорника)

Состав хотелось бы увидеть такой:
-----------Вальдес--------------
Алвес-Бускетс-Абидаль-Адриано
------------Маска---------------
--------- ХавИньеста------------
------Педро-Месси-Вилья--------

В принципе, можно поменять местами Маску и Бусю.

Andre3000
06.03.2011, 23:50
ИМХО угадать состав не так уж и струдно, особенно учитывая потери в составе. Буся 100 % будет в центре обороны с Абидалем, т.к. там должен быть хоть один надежный игрок, а вот, кто будет играть слева в защите, это вопрос. Максвелл и Адриано могут занять это место, но скорее всего там сыграет именно бразил, т.к. он более опытен. Маска должен сыграть в центре вместе с Хави и Кейта ИМХО, т.к. в отсутствии Пуйоля и Пике в центре должны сыграть два играка, способных подстраховать центр обороны и вообще разрушать. Также я почему-то уверен, что Иньеста начнет игру слева, а в атаке будут зверствовать Виллья и Месси. Т.е. тем самым Пеп захочет взять под тотальный контроль мяч, имея в составе номинальных 5,5 полузащитников, Буся (в защите), Маска, Кейта, Хави и Иньесту (на краю атаки), котый точно будет помогать созидать и не только на краю полузащиты. В матче нашим надо обязательно первым забивать, чтобы Арсенал был вынужден играть активно, т.е. не только большими силами атаковать, но и вообще больше двигаться в поисках мяча, а как следствие, игроки будут вынуждены покидать свои позиции и вообще стараться больше рисковать, что может обернуться против них, т.к. оборона Арсенала и так не является эталоном, а в такой ситуации ИМХО и защитники будут вынуждены атаковать. Короче, нужно насытить центр поля и подстраховать себя, а точнее центр обороны, а это можно сделать ИМХО, только выпустив Маску и Кейта вместе, уж простите, но в появление на поле Милито я не верю, а если уж он и появится, то можно будет идти спокойно спать, ибо...

Nikolay19
07.03.2011, 00:00
Максвелл и Адриано могут занять это место, но скорее всего там сыграет именно бразил, т.к. он более опытен
А ниче что оба бразилы? :D

Andre3000
07.03.2011, 00:02
А ниче что оба бразилы? :D

ничего, я переживу :rasta:

machete
07.03.2011, 00:04
Вот только давайте не будем про прошлый год.Напомню:
1.Мы были тогда буквально резервным составом.Без Сеска,РВП,Аршавина,Сонга,Галласа.Не много вато ли?.
2.Тем не менее мы забили первыми,и сразу едва второй не забили.И неизвестно что было бы.если бы в обороне у нас был кто-то,но не Сильвестр(самое большое недоразумение в арсенале за последние 10 лет)который любезно привёз два первых гола.Ну а дальше всё для Барсы было делом техники.держать мяч и спокойно играть по результату.
Сам сейчас вспоминаю-пара Денилсон-Диаби в центре полузащиты на Ноу Камп...Кошмар.Сейчас будет трио Сонг-Уилшер-Сеск в центре полузащиты(то что Сонг и особенно Сеск будет играть почти не сомневаюсь)Насри и Аршавин(на любимом своём стадионе против любимой команды он должен отжечь).Ну и в защите будут играть ребята,в целом надёжные парни,а не пенсионер Сильвестр.
Так что может быть всё,что угодно,но вспоминать прошлогодний матч в предверии этого не советую.будет другой Арсенал.

machete
07.03.2011, 00:08
Учитывая сегодняшнее поражение МЮ от Ливера, у Арсенала наметились очень неплохие шансы на чемпионство АПЛ. Не вздумает ли благоразумно Венгер плюнуть на ЛЧ и поберечь лидеров. Ведь понятно, что с такой дырищей в обороне и вратарём никакой ЛЧ им не взять...

Пересматривал прошлый 1/4 с Арсом, мы там играли с Милито, Маркезом, Кейтой, Бояном...

Думаю, сейчас нам очень важно будет поскорей забить, счет 1:0 не устраивает пушкарей, они начнут идти вперед большии силами, тут -то мы их и добьём.

Согласен насчет Бускетса, ему противапоказано быть защитником. Он ведь нет нет, да и начнет финтить в штрафной
Слушай.вот если не смотришь игры Арсенала,нечего болтать ерунду,основанную на стереотипах.Вратарь тебе не нравится? Этот парень один из лучших молодых киперов в Европе.ему всего 20 лет,и в 15 матчах этого сезона он допустил всего одну ошибку.И то из-за банальной несогласованности з защитником.И в каждом матче получает отличную прессу.
Защита? Может тебя удивлю,но мы имеем больше всего сухих матчей в АПЛ.Хотя бы это никак не позволяет называть оборону дырявой.

RIVALDO
07.03.2011, 00:31
ни Ван Перси, ни Фабрегаса, ни Уолкота
Это 100% информация что они не будут играть в этом матчей, или что-о до вторника всё-таки может переиграться?

=-Barca-=
07.03.2011, 00:37
Ты хочешь увидеть, как из-за косяков в защите Барселона проигрывает по сумме двух матчей и с треском вылетает из турнира?
Еслибы хотел был бы болельщиком Реала.:zol:
Сам же сказал, что Милито - ноль. То, что у него больше опыта в игре на этой позиции, сейчас не играет фактически никакой роли.
Ну если ты хочеш увидеть как опорники в подкате прыгают в штрафной площаде в ноги соперника пожалуйста. Я уверен Миллито отыграет наголову выше чем Бускетс и Маскерано.
Маска в каждом своем матче показал, что умеет делать отличные передачи, не говоря уж про рядовой перепас. Сложно сказать, кто из них лучше в атаке. Да и вообще сложно сказать, кто из них лучше на позиции опорника)
Для меня очевидно что Бускетс лучше, одно дело отбегать против Сарагосы и отдать пару передач и другое Арсенал и другие топ клубы.

-Barca94
07.03.2011, 00:39
1.Мы были тогда буквально резервным составом.Без Сеска,РВП,Аршавина,Сонга,Галласа.Не много вато ли?.

А мы играли без Иньесты,Ибры,Пуйоля и Пике!!! Мало?

не Сильвестр

Если бы не Милито и Маркес, то фиг бы вы нам что-то забили;)

StaL19
07.03.2011, 00:41
При этом ты то ли забыл, то ли намеренно не пишешь, что Барса играла без Пике, Пуйоля, Ибрагимовича. Что Иньеста сыграл всего 4 минуты в 2 матчах, и все эти минуты пришлись как раз на второй. Абидаль опять же в первом матче не играл (а это тот фланг, откуда пришел первый гол при счете 0-2, и он явно заставил поверить в свои силы игроков Арсенала, ну и... получилось у них потом сравнять).
И вот уже кажется что не такой уж и резерв был, если сравнить составы.

И еще, что-то сомневаюсь, что победи тогда Арсенал, болельщики Барсы на каждом шагу этим оправдывались бы.

Andre3000
07.03.2011, 00:41
Это 100% информация что они не будут играть в этом матчей, или что-о до вторника всё-таки может переиграться?

Ван Перси и Уолкот должны пропустить игру, так сказал вроде сам Венгер, а Сеск скорее всего играть будет, по крайней мере он тренируется в основной групее...

machete
07.03.2011, 00:44
При этом ты то ли забыл, то ли намеренно не пишешь, что Барса играла без Пике, Пуйоля, Ибрагимовича. Что Иньеста сыграл всего 4 минуты в 2 матчах, и все эти минуты пришлись как раз на второй. Абидаль опять же в первом матче не играл (а это тот фланг, откуда пришел первый гол при счете 0-2, и он явно заставил поверить в свои силы игроков Арсенала, ну и... получилось у них потом сравнять).
И вот уже кажется что не такой уж и резерв был, если сравнить составы.

И еще, что-то сомневаюсь, что победи тогда Арсенал, болельщики Барсы на каждом шагу этим оправдывались бы.
Согласен.Поэтому и говорю,что вспоминать прошлогодний матч не стоит.Будет другая Барса и другой Арсенал.

RIVALDO
07.03.2011, 00:52
Ван Перси и Уолкот должны пропустить игру, так сказал вроде сам Венгер, а Сеск скорее всего играть будет, по крайней мере он тренируется в основной групее...Это хорошая новость, но если они втроём этот матч пропустят, то у Арсенала совсем мало шансов...

alx
07.03.2011, 02:04
Я уверен Миллито отыграет наголову выше чем Бускетс и Маскерано.
С его то скоростью? Он уступает игрокам из клубов Примеры, не годящихся Арсу и в подметки. У Пепа болит спина, не голова, ведь!

Ali G
07.03.2011, 02:10
Я за состав где Буся в центре защиты и Маска на месте опорника.

Не сомневаюсь, что наши будут сверхмотивированы. Парни уже в Матче с Сарагозой думали о Арсенале.
Месси, надеюсь Месси не будет ходить весь матч пешком и потом на 80сятой минуте пытаться сделать все что не сделал за весь матч. Зажигание надо включать от старта матча.

Меня радует что матч будет судить Бузакка! Имхо он на данный момент лучший судья. И тот баскетбол который продемонстрировали игроки Арсенала в Лондоне надеюсь больше не повторится.

Жаль не будет кэпа , он не давал игрокам расслабляться на поле.

П.с очень жду матч. У меня уже сейчас прям какой то предматчевый мандраж. Хочу чтоб Арсенал вынесли с Ноу Камп вперед ногами, как это было в прошлый раз.

-Barca94
07.03.2011, 02:40
С его то скоростью? Он уступает игрокам из клубов Примеры, не годящихся Арсу и в подметки. У Пепа болит спина, не голова, ведь!

И как же он тогда удержал Нани,Роналду и Алмейду в матче с Португалией? и вообще чем Милито хуже чем Косьелни и Джуру? а у Арсенала в центре обороны именно они.
Я тоже за Милито в центре.

machete
07.03.2011, 03:43
И как же он тогда удержал Нани,Роналду и Алмейду в матче с Португалией? и вообще чем Милито хуже чем Косьелни и Джуру? а у Арсенала в центре обороны именно они.
Я тоже за Милито в центре.
:finest: :finest: :finest:
хуже поверь.И вообще,меня немножко удивляет пафосность некоторых болел.Милито,возрастной,медленный центрбек.С другой стороны два голодных,проводящих оба отличный сезон защитника.тебе мало было матча в Лондоне,где Косьелны совершил наибольшее количество перехватов за три последних сезона в ЛЧ.И это в матче то против Барсы.
И не надо считать ваш клуб настолько более "грандовым".чтобы ваш засиделый престарелый лавочник был лучше наших на данный момент лучших центрбеков.

Mix
07.03.2011, 11:30
Я уверен Миллито отыграет наголову выше чем Бускетс и Маскерано.

Да ты что, смеешься? Думаю, Пеп уже давно пожалел, что не отпустил его зимой, такая была возможность ведь. Лучше бы Фонтаса вместо него подтягивали.

-Barca94
07.03.2011, 11:38
На спорте пишут что Пеп уже реши поставить такой состав.
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_462/foto_462305_CAS.jpg

sergey1986
07.03.2011, 12:10
-Barca94, все предсказуемо, только не понимаю я почему не Адриано... Все-таки бывает ПЕП очень непоследователен, Адриано недавний матч провел в разы лучше (в атаке уж точно), чем Макс любой из матчей этого сезона наверное. Да и вообще практически все матчи Адриано, когда он играл слева запомнились куда больше (в положительном смысле), чем матчи Макса. Буду надеяться, что спорт ошибается насчет левого латераля.

V@lde$
07.03.2011, 12:11
По-моему лучше сыграть в 3 защитника (Алвеш - Абидаль - Максвелл) и укрепить центр поля Бусей и Маской. Ну а остальной состав это Хавиньеста, Вилья, Педро, Месси. Для мучения соперника, можно выпустить скоростного Адриано, который провел отличный матч с Валенсией.

Andre3000
07.03.2011, 12:34
По-моему лучше сыграть в 3 защитника (Алвеш - Абидаль - Максвелл)

Один только я тут не вижу 3-х!!! защитников???!!!

RIVALDO
07.03.2011, 13:06
Да уж, два коридорчика у нас в обороне намечаются в виде Бускетса и Максвелла... зато в отсутствие Перси и Уолкота в эти коридорчики некому будет войти...

-Superman-
07.03.2011, 13:44
Верю в победу, верю, что команда настроится как на последний бой, верю, что коленки у мальчиков-пушкарей начнут подкашиваться, когда они выйдут из подтрибунного помещения и поднимут глаза на разъяренный Великий Камп Ноу. Верю, что игроки Арсенала будут 90 минут бегать за мячом с мыслью: "когда же это закончится!!".
Главное не торопиться- нам некуда спешить, строго в обороне, устрашающе в прессинге и беспощадно в завершении... Forca Barca, Forca Родная!
CAMP NOU, завтра твой выход!
http://s52.radikal.ru/i136/1103/b2/7edd2df73fcb.jpg (http://www.radikal.ru)

GERONIMO
07.03.2011, 13:56
наших на данный момент лучших центрбеков.

Лучших где? В чем? По сравнению с кем?
Я так, просто уточнить)

Messi_best
07.03.2011, 14:47
::shame:: он же написал НАШИХ, это значит в их команде

=-Barca-=
07.03.2011, 14:54
Да ты что, смеешься? Думаю, Пеп уже давно пожалел, что не отпустил его зимой, такая была возможность ведь. Лучше бы Фонтаса вместо него подтягивали.
Я вот непойму зачем нам тогда на скамейке такой игрок как Миллито, если его невыпускают даже когда немогут выйти 2-а основных ЦЗ.

Dvinjatinf
07.03.2011, 15:02
Я вот непойму зачем нам тогда на скамейке такой игрок как Миллито, если его невыпускают даже когда немогут выйти 2-а основных ЦЗ.
Выпускают, даже когда один из ЦЗ не может играть, только игру он показывает ужасную.. Футболеры Арса его разорвут, ты либо не смотрел последние матчи либо просто оптимист) Кстати отсутсвие нынешнего Пике на качестве игры в защите скажется наверное только положительно))

Kuke
07.03.2011, 15:03
Это очевидно ,это факт ,что с ролью цз лучше справляются Эрик и Буси.

mquc
07.03.2011, 15:07
А вот я уверен, что мы увидим Кейтэ в старте, а не Маску!

=-Barca-=
07.03.2011, 15:18
Это очевидно ,это факт ,что с ролью цз лучше справляются Эрик и Буси.
Без Буси мы центр поля будем проходить намного сложнее, также если там будет Маскерано будет больше потерь мяча.

andreyqa
07.03.2011, 15:19
Нет, Пеп никогда не использовал Кейту на позиции опорника, если выйдет Сейду, то на лавку присядет Педро, он все равно нулевой.

Также не поддерживаю идею использовать Адриано вместо Максвелла, не знаю что вы там углядели, в матче с Валькой он отыграл ужасно(и я в курсе про голевой асист).

Andre3000
07.03.2011, 15:23
Игру точно пропустить основной разрушитель Арсенала Александр Сонг Беллонг, также не смогут сыграть за "англичан" Уолкот и Ван Перси. Сеск и Уилкшир же, напротив, смогут сыграть с нами!!! Мне вот интересно, рискнет ли Венгер поиграть против нас этой связкой в центре поля??? Правда у него есть Денилсон, который в последнее время играет через одноместо...

Dvinjatinf
07.03.2011, 15:27
Штото у Арсенала полсостава под вопросом, что у них там в Англии происходит?))

dman1982
07.03.2011, 15:38
Штото у Арсенала полсостава под вопросом, что у них там в Англии происходит?))
Я ж говорю, чемпионство у них наклёвывается, имеет ли смысл попу рвать в ЛЧ?
Боливар не выдержит двоих:D

Dvinjatinf
07.03.2011, 15:49
Без Буси мы центр поля будем проходить намного сложнее, также если там будет Маскерано будет больше потерь мяча.
Ну мой вчерашний скепсис был обусловлен большм количеством выпитого, на самом деле я думаю Барса всетаки возьмет мяч полностью под свой контроль, а в таком случае Буся будет половину матча стоять в центральном круге, а половину пытаться финтить возле чужой штрафной ( так меня это зрелище забавляет :D ). Поэтому в контроле мяча он один хрен будет принимать непосредственное участие.. С Маскерано будет больше потерь мяча чем с Бусей? Ты глубоко заблуждаешься) И я не думаю что арг будет хоть как то тормозить игру в центре, а скорее наоборот, он побыстрей Серджи принимает решения.. Вот если в полузащите будет Кейта - да, потери неизбежны и обусловлены они будут только его деревянностью, а не отсуствием рядом Буси..
Кстати неизвестно кто будет комментировать на плюсе?

dman1982
07.03.2011, 15:54
Dvinjatinf, у них написано, что Уткин

machete
07.03.2011, 16:01
Никаких вопросов уже нет.Венгер сказал,что Сонг не сыграет,а Сеск на 90% сыграет(т.е. сыграет).Т.е. не будет у нас Тео,Робина и Сонга.Не такие уж страшные потери по сравнению с прошлым годом.Единственный вопрос у меня-это кто займёт позицию Сонга.выпускать Денилсона страшно.Сезон он просто ужасный проводит.Остаётся Диаби.Но он после травмы.Хотя его физическая мощь пригодится при прессинге.
У меня к вам вопрос:Бускетс уже играл на позиции цз,и как успешно?

Dvinjatinf
07.03.2011, 16:02
Dvinjatinf, у них написано, что Уткин
:gun:
У меня к вам вопрос:Бускетс уже играл на позиции цз,и как успешно?
Играл пару тройку раз, последний раз с Валенсией.. Покруче будет мертвого Пике, ИМХО )) А верховые все француз смахнет)

machete
07.03.2011, 16:12
Ясно.Но насчёт верховых мячей с нашим 195 сантиметровым скандинавом на острие могу поспорить,да не буду.;) Смысл? всё рассудит её величество игра.
Кстати,тут прикинул,Бендтнер(195 см)Диаби(189см)Джуру(194см)Косьелни(187см).нужно что-то придумать насчёт стандартов.
Не скажите,кто у вас самые высокие игроки?

Dvinjatinf
07.03.2011, 16:20
Абидаль 186 и Бускетс 188, Кейта неочень, 183, но на втором этаже хорош... Ты давай на счет стандартов губу то подкатай, а то наступишь разобьешься :D Наши парни предельно аккуратно сыграют, думаю ближе 50 метров фолить не станут))

machete
07.03.2011, 16:24
Я ничего не раскатываю.Просто озвучил свои мысли и всё.В общем,больше ничего писать не буду.Отпишусь после матча,каков бы не был результат.
Пусть всё рассудит игра.

alx
07.03.2011, 16:24
Dvinjatinf, жаль нет смайлика, который пускает себе пулю в лоб, потому что я скоро от них просто застрелюсь. Какой-то хрен, который комментировал вчера Мадрид вместе с Поленовым, сказал: "да, чисто красивая игра". Интересно, где он школу заканчивал? Совсем уж, дебилов на работу принимают!

А Уткин, кстати, в субботу был настроен к Барсе очень лояльно. Что бы это значило?

=-Barca-=
07.03.2011, 16:25
. С Маскерано будет больше потерь мяча чем с Бусей? Ты глубоко заблуждаешься) И я не думаю что арг будет хоть как то тормозить игру в центре, а скорее наоборот, он побыстрей Серджи принимает решения..
Почти во всех матчах которых отыграл Маскерано он не принимал большое участия в розыгрыше мяча, он более действовал как простой опорник отобрал отдал. Буся же действует более универсально он может не только отобрать отдать,а также поучаствовать в розигрыше мяча, именно от етой точки зрения я считаю Бускетса более полезным для нашей команде чем Маска.

Dvinjatinf
07.03.2011, 16:37
Какой-то хрен, который комментировал вчера Мадрид вместе с Поленовым, сказал: "да, чисто красивая игра". Интересно, где он школу заканчивал?
Незнаю, я перестал смотреть на Мадрид в чемпе... Придется искать испанскую сопку, это будет драйв)))
Почти во всех матчах которых отыграл Маскерано он не принимал большое участия в розыгрыше мяча, он более действовал как простой опорник отобрал отдал.
Ды он всего то сыграл матчей с гулькин **й, сложно наверно было адаптироваться после английской костоломни.. Да и не сказал бы я что он постоянно играл в Барсе исключительно разрушителя, переодически такие диагонали вырезал что челюсть на пол падала.. Я считаю как раз сейчас он набрал великолепную форму, и если матч с Сарагосой не считать показательным, то давай посмотрим как он завтра будет монстрить)
Отпишусь после матча,каков бы не был результат.
Пусть всё рассудит игра.
Звучит как "Аминь" :D

Romach
07.03.2011, 17:05
Наши парни предельно аккуратно сыграют, думаю ближе 50 метров фолить не станут))
Dvinjatinf, кстати, а фолить-то и не обязательно, угловые могут быть даже более опасны.

Dvinjatinf
07.03.2011, 17:15
Romach, ды это я шутканул, чтоб особо там не обольщался, а то высокие у них там все, видишь ли :D

Romach
07.03.2011, 17:52
Dvinjatinf, ну, шутки шутками, а того, что стандарты (с навесными передачами) Арсенала могут быть весьма опасны для нас ввиду большего количества высокорослых игроков канониров, сбрасывать со счетов, думаю, не стоит.

machete
07.03.2011, 19:02
Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.
Верьте мне.
Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра.

Catala
07.03.2011, 19:14
Не знаю кому и что рассказывает Аршавин, но официальный сайт выложил фотки проводящего полную тренировку Ван Перси и собственно причин не лететь в Барселону у него нет. Я думаю их и не было, даже если игрок не может играть наверное он предпочитает в такой момент находиться с командой, а не дома смотреть по телевизору.

machete
07.03.2011, 19:17
Причины были.ещё два дня назад его появление на поле исключалось.
Завтра же он как минимум будет на скамье,но по достоверным источникам он с большой вероятностью выйдет в старте.

Dvinjatinf
07.03.2011, 19:19
То не сыграет 100%, то сыграет, то фабрегас вылетел, то не вылетел.. дурдом какой то... Это так соперники друг друга в заблуждение вводят? Завтра наверно Пуйоль в майке Бускетса играть будет..:sorry:

Ruslan_007
07.03.2011, 19:31
То не сыграет 100%, то сыграет, то фабрегас вылетел, то не вылетел.. дурдом какой то... Это так соперники друг друга в заблуждение вводят? Завтра наверно Пуйоль в майке Бускетса играть будет..:sorry:
Сеск игрок классный заслуживает уважения и все такое только если он и сыграет вряд ли сможет помешать Барсе.

-Barca94
07.03.2011, 19:56
Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.
Верьте мне.
Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра.

Узнаю старого и доброго Венгера:D
ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют.

Ali G
07.03.2011, 20:00
Пофиг, вылетел у них кто то или нет. Да пусть будут в полном составе играть. Они нам не ровня. Еслиб мы реализовали бы все наши моменты ну или хотя половино, то сейчас нам напрягаться не пришлось бы. Может некоторые форумчане которые симпатизируют Арсеналу меня и не поймут, но Арсенал на много ниже Реала уровнем. Я это все к чему, а и тому что Реал тоже был мотивирован и уверен в своих силах. Они приехали к нам с мечом атакующим футболом, от него и погибли можно сказать. У нас лучшие в мире атакующие исполнители , нам бы бояться ихних стандартов...

Главное везение. То что у нас будет на много больше моментов чем у них я не сомневаюсь, а вот реализуем ли мы их, вот вопрос!

Ruslan_007
07.03.2011, 20:06
Главное везение. То что у нас будет на много больше моментов чем у них я не сомневаюсь, а вот реализуем ли мы их, вот вопрос!
Это точно без везение не обойтись иначе как охарактеризовать гол Аршавина

B@rs
Всё ближе и ближе матч, писать тут смысла нету, всё увидим на поле. Главный наш козырь это ПОЛЕ и ФАНЫ. Удачи Барсе в предстоящем матче. Visca Barca Visca Catalunya!

-Barca94
Может некоторые форумчане которые симпатизируют Арсеналу меня и не поймут, но Арсенал на много ниже Реала уровнем.
Это Арсенал который почти каждый год выходит в полу-финал ЛЧ, ниже уровнем Реала который 8 лет не может пройти 1/8?::shame::

=-Barca-=
07.03.2011, 20:08
ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют.
Я уже неуверен что они несыграют... Жду в старте Уолкота, Сонга, Сеска, Роббина Ван Перси!!! Команда инвалидов епт:not i:

Ruslan_007
07.03.2011, 20:13
Я уже неуверен что они несыграют... Жду в старте Уолкота, Сонга, Сеска, Роббина Ван Перси!!! Команда инвалидов епт:not i:
У Ван Перси еще есть шанс (http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2010-2011/story_sto2695585.shtml) если верить этой статье конечно. Мое мнение Венгер просто темнит с составом.

Ali G
07.03.2011, 20:18
Это Арсенал который почти каждый год выходит в полу-финал ЛЧ, ниже уровнем Реала который 8 лет не может пройти 1/8?::shame::

В вот и первый симпатизирующий Арсеналу!:D

=-Barca-=
07.03.2011, 20:22
У Ван Перси еще есть шанс если верить этой статье конечно. Мое мнение Венгер просто темнит с составом.
У меня такое чувство, что Венгер может и выпустить играть игроков на костылях и в инвалидных колясках. В прошлом матче говорит что Насри против нас 100% не сыграет т.к. не хочет рисковать игроком...

Ruslan_007
07.03.2011, 20:25
У меня такое чувство, что Венгер может и выпустить играть игроков на костылях и в инвалидных колясках. В прошлом матче говорит что Насри против нас 100% не сыграет т.к. не хочет рисковать игроком...
А что ты хотел его стратегия на игру такая у нас она полностью открыта (состав практически не меняется)

dima_s
07.03.2011, 20:40
Почeму то мнe кaжeтся что РВП рeзко выздоровeл послe того кaк стaло извeстно что Пуйоль нe сыгрaeт. Вeдь тeпeрь у Бaрсы будeт нe совсeм сыгрaнaя и скоростнaя пaрa цeнтр зaщитников. Вeнгeру нaдо рeзкий форвaрд, a Шaмaх и Бeня нe очeнь подходят нa тaкую роль)

AlimBarca
07.03.2011, 20:41
Да тут говорить не о чём,мы просто рассуждаем или боимся предматчевой игры мандража что не сможем забить или не везения.Я например ни на секунду не сомневаюсь в победе с крупным счетом,

-Barca94
07.03.2011, 20:46
Ali G, Да причём тут симпатизируйщий? Просто надо признать что Арсенал выше уровнем Реала (хотя разницы между ними большой нету), а Барса выше Арсенала, причём намного.

Optimus
07.03.2011, 21:26
Не разделю оптимизма многих пользователей по поводу завтрашнего матча. Все-таки Арсенал очень симпатично выглядит, очень мне нравится как в этом сезоне они играют. Мы же в последних матчах пусть и добываем результат, но все это достигается ценой огромных усилий. Нам большие проблемы создавал Атлетик, Валенсия заставила серьезно понервничать, а Арсенал то уж куда сильнее двух этих команд. В защите у нас хрен знает что будет, короче волнительно мне.
В общем надеюсь, что пройдем в следующий раунд, но будет это очень и очень тяжело.

Nikolay19
07.03.2011, 21:43
Это Арсенал который почти каждый год выходит в полу-финал ЛЧ, ниже уровнем Реала который 8 лет не может пройти 1/8?
А реал выиграл этот трофей 9 раз и чо? ::shame::

По игре думаю все понятнее понятного. Мяч будет у нас, но будут ли решать все моменты Месси и Ко? Главное сыграть организованно и не пропустить быстрых контратак.

GERONIMO
07.03.2011, 22:38
Мондраж конечно есть. Последние мачти Барсы немного разочаровывают, но успокаиваю себя тем, что на Арсенал настрой все-таки будет другой... это не Сарогоса с которой "на одной ноге" играли, и даже не Валенсия.

Арсенал сейчас тоже не фонтан, играют неплохо, но реализация не очень, и проблем в защите у них ДАЖЕ с основным составом не меньше, чем у нас сейчас. Последний их матч вообще дико улыбал.

Борьбы на 2-ом этаже вообще не боюсь и плевать мне на рост их игроков.

В общем очень верю в нашу победу, особенно при том, что ДИКО удивлен исходом первого матча...в принципе - это не тот соперник, который в равных условиях особо ДЛЯ НАС опасен. ИМХО.

П.С. Надеюсь, что задавить их прийдется не нам...Предоставим это (как писали ранее) Ревущему Великому Ноу Капм.

alx
07.03.2011, 22:48
Все равно кто будет играть у Арса - даже к лучшему, что выйдут на поле и ван Перси и Сеск, чтобы не говорили потом, что с ними была бы другая игра.

Мы можем справится и без Пуйоля с Пике, если будем прессинговать так, как это делали с Реалом - с первых и до последних минут всей командой.
Но если расслабимся, значит нечего считать себя лучшим клубом в мире.

Mr.Тень
07.03.2011, 23:06
Очень надеюсь, что щелчок по носу в первом матче наши парни ещё не забыли. Расклад перед матчем довольно таки не плохой, есть конечно проблемы в защите, но они не выглядят чем то ужасным тот же Бускетс может один матч в обороне сыграть не хуже Пике учитывая в какой форме Херард находится, ну а за Абидаля и переживать не приходится. Самое главное хороший боевой настрой перед матчем, не стоит нашим парням забывать, что играем мы против Арсенала мать его за ногу и выиграть их играя в пол ноги не получится. Кучи голов в этом матче почему то не жду, Арсеналу отыгрываться не надо так что они могут и в обороне посидеть другое дело получится ли у них это. Очень надеюсь на Маску в этом матче так как Канониры наверняка будут много контр атаковать и тут то его мастерство может очень сильно пригодится.

Верим в команду;fl;

An Bravo
07.03.2011, 23:17
Как по вашему,если судить адекватно,в чем Арсенал отстает от Барсы?И что вы прогназируете на завтрашнюю игру?

An Bravo
07.03.2011, 23:34
Арсен Венгер сам признался что Барселона лучшая команда в мире. завтра будет разгром.
Учитывая что до игры,состоявшейся 16февраля,за 6 встреч с Арсеналом Барса ни разу не проигрывала,и этот матч стал неким казусом,8 марта Барса обязана порвать Арсенал

mquc
08.03.2011, 02:29
Что-то очень опасно за исход матча. Кошмарный мандраж начался, надеюсь, игроки с ним справятся. Выйдут на поле и как сказал Венгер, "будут готовы умереть ради победы"!Верим в них, у них всё получится. Остается ждать практически целые сутки, ох как они будут долго длиться.

SERQIO
08.03.2011, 08:23
Всем привет, верю команду в Пепа и Тито, они должны что-то придумать(как финале с МЮ), и пусть нахрен играют у Арсенала и Сонг, Ван Перси, Сеск и Насри, Уилшер ну и Уолкот, Арсенал нынче сегодня хорош ну что ж тем паче! тем слаще будет победа, да поможет им Аллах!!!

Aleksandr131
08.03.2011, 10:15
Читаешь тут различные посты,аж страшно становится...Мол у ребят наверное мандраж,Арсенал хорош якобы,тревожно за центр обороны и тд....

Ребята : Во-первых наши футболисты никогда не мандражируют....,Арсенал выиграл первый матч не за счет того что играл хорошо...,просто Пеп слишком рано пошел на ненужные замены (затяжка времени), тем самым отдав инициативу в руки соперника...Играли ребята как всегда здорово,вели игру,было куча моментов,владение в нашу пользу....,только вот если-бы реализовали это все хотя-бы на %20 и судья засчитал бы гол Лео Месси, тогда небыло бы никаких проблем сейчас...
А так я думаю переживать на счет ребят не стоит.Они выйдут на поле Камп Ноу в 22-45 и покажут этим Пушкарям,где их место...,ото все тут превозносят Лондонцев,мол играют как Барса и тд. и тп.
Могу сказать только одно: "Им До Барсы, как пешком до Китая"
Так что не переживайте и не накручивайте себя разными нехорошими мыслями..Все у нас будет хорошо,Арсенал будет сегодня бит,я в этом больше чем уверен,потому-что в наших ребятах, ни разу в жизни не сомневался! :barca2:

Katalonec18
08.03.2011, 11:01
А Уткин, кстати, в субботу был настроен к Барсе очень лояльно. Что бы это значило?

Тебе же Kuke писал в теме матча с "Сарагосой", что день рождения только раз в году.

Да и вообще, что вы так заморачиваетесь с этими комментаторами? У вас в России разве нет канала который бесплатно транслирует матчи ведущих чемпов, в том числе и еврокубки? Или если так не хочется слушать желчь Васи Уткина, что стоит смотреть с испанским комментарием или английским? Просто поднадоела в каждой теме эта возня с комментаторами.

Прощу прощения если кого-то сильно задело.

bluegarnet
08.03.2011, 11:26
...,просто Пеп слишком рано пошел на ненужные замены (затяжка времени), тем самым отдав инициативу в руки соперника...Играли ребята как всегда здорово,вели игру,было куча моментов,владение в нашу пользу....,только вот если-бы реализовали это все хотя-бы на %20 и судья засчитал бы гол Лео Месси, тогда небыло бы никаких проблем сейчас...
Отдали инициативу...если бы реализовали моменты...если бы судья засчитал гол...

Во втором тайме ощутимо расслабились, и проиграли абсолютно заслуженно. По делу. Кто-то скажет, что и в этом случае ничья была бы справедливей, но это все-таки Арсенал, и он нас наказал.
Арсенал выиграл первый матч не за счет того что играл хорошо
И за счет этого тоже. Даже против сбавившей обороты Барсы играть непросто, а канониры сыграли очень здорово и выложились на все 100, и не стоит все списывать на нереализованные моменты или судью.

Кстати, постоянно замечаю, что юзеры любят говорить "если бы мы реализовали моменты, мы бы...". Так это, извините, проблема клуба, и ничья больше.

А так-то да, сами виноваты. Пожалуй переиначу несколько твою фразу: "Если бы не расслаблялись, не удерживали жалкий 1:0, а потерпели и сыграли в свой футбол до конца, то вот тогда бы проблем не было".
У вас в России разве нет канала который бесплатно транслирует матчи ведущих чемпов, в том числе и еврокубки?
Нет.

Есть НТВ, который несколько раз в год транслирует ЛЧ. Сегодня, кстати, будет. Естественно, не в прямом эфире, ибо наши телевизионщики вообще видимо не знают, что это такое. Итого, все, у кого нет тарелки или цифрового телевидения, смотрят по инету.

Хотя есть еще спорт 1, который транслирует АПЛ, но у меня и его нет, хотя дома в районе 50 каналов.

А я тоже не понимаю, чего все прицепились к этому Уткину. Он что, в открытую поливает Барсу говном?

Aleksandr131
08.03.2011, 11:46
Bluegarnet А вы посмотрите матч в повторе и потом уже делайте свои выводы.
Что сделал Венгер : Выпустил на поле людей,которые должны были прибавить в атаке...А что сделал Пеп : Выпустил Адриано и Кейта,людей, которые должны были помочь в оборонительных рядутах,потому что Гвардиола,уж простите меня показал всем,что будет играть на удержание счета,а для Барсы это категорически противопоказапно!!!
В итоге и поплотились.А то что вы считаете игроки устали в концовке,это было не спорю,апять-же это вовсе не повод говорить что Барса проиграла за счет физики в концовке....Тут и тренерская рука присутствует...
Так что спорить на эту тему можно бесконечно...
Думать нужно о сегодняшней встрече и желать только удачи нашим Ребятам,а не спорить на пустом месте.

machete
08.03.2011, 13:13
Читаешь тут различные посты,аж страшно становится...Мол у ребят наверное мандраж,Арсенал хорош якобы,тревожно за центр обороны и тд....

Ребята : Во-первых наши футболисты никогда не мандражируют....,Арсенал выиграл первый матч не за счет того что играл хорошо...,просто Пеп слишком рано пошел на ненужные замены (затяжка времени), тем самым отдав инициативу в руки соперника...Играли ребята как всегда здорово,вели игру,было куча моментов,владение в нашу пользу....,только вот если-бы реализовали это все хотя-бы на %20 и судья засчитал бы гол Лео Месси, тогда небыло бы никаких проблем сейчас...
А так я думаю переживать на счет ребят не стоит.Они выйдут на поле Камп Ноу в 22-45 и покажут этим Пушкарям,где их место...,ото все тут превозносят Лондонцев,мол играют как Барса и тд. и тп.
Могу сказать только одно: "Им До Барсы, как пешком до Китая"
Так что не переживайте и не накручивайте себя разными нехорошими мыслями..Все у нас будет хорошо,Арсенал будет сегодня бит,я в этом больше чем уверен,потому-что в наших ребятах, ни разу в жизни не сомневался! :barca2:
о-ёй.А пафоса и самоуверенности то сколько.
Арсенал выиграл первый матч только потому,что был лучше подготовлен,и больше хотел победить.
А вас похоже жизнь ничему не учит.Как перед первым матчем пальцы гнули,так и сейчас продолжаете.

mquc
08.03.2011, 13:22
Ребята : Во-первых наши футболисты никогда не мандражируют....
У нас играют роботы?

Optimus
08.03.2011, 13:29
Да уж, убивает просто самоуверенность и полнейшая недооценка соперника. Надеюсь игроки сегодня выложатся на все 100. Победит, как говорится, сильнейший.

Dvinjatinf
08.03.2011, 13:31
Понравилось интервью Бускетса, где он сказал что сам предлагает свои услуги тренеру по игре в центре зашиты.. Звучит многообещающе :D

Dimon_Barca
08.03.2011, 13:35
Здравствуйте много уважаемые фанаты великого клуба Барселона! Наконец-то настал этот долгожданный день, лично я его ждал с нетерпением!
Сегодня мы нужны Нашему клубу, ему нужна Наша вера, и мы будем верить до окончательного свистка в триумф любимой команды!!! Массимо судит будет, как по мне не самый худший вариант!
Потери есть и у Арсиков и у Нас, но мы Барселона и мы должны побеждать!!! Сегодня, я ни на грамм не сомневаюсь в мотивации игроков, сверх мотивации! Жаль Кеп все таки не сыграет, но Буся с Эриком будут достойно выглядит в обороне, я почему-то в этом уверен на 100%. Вот хотелось бы слева увидеть сегодня Адриано, а не Максимку, но Пеп сделает как посчитает за нужное! Но надеюсь будет Адриано играть!
Но как бы там не было, чтобы не произошло Мы должны верить до конца, шансы как на меня сейчас 50/50, и все в наших руках, самое главное в этом матче ЗАБЫТЬ ЭМИРЕЙТС, и сыграть в свой футбол на Камп Ноу, ну и нужен первый гол (желательно до 20 мин.)
Но Я верю, и не грамма не сомневаюсь что Вы также Верите в Больше чем Клуб! И пусть победит сильнейший!!!

P.S. Добро Пожаловать на Камп Ноу :pcorn:
Мой прогноз 3-1 :winner:

kolya_84
08.03.2011, 13:42
Война - херня, гланое манёвры.
То что матч будет интересным не сомневаюсь, но меня в большой степени если есть какието предрассудки, то это никак не касается настороя или же недооценки соперника, то что не будет Пуйоля (ещё не факт) и Пике это никак не катастрофично, а я бы сказал наоборот - должно ещё больше дисциплинировать команду и возможность себя проявить потенциальной замене даных играков, ведь рано или поздно это должно было случится. Единственное что может помешать - это опять тотальный не фарт в реализации и необычная удача Арсенала.(как в первой игре).

lays82
08.03.2011, 14:32
http://www.landscrona.ru/forum/uploads/post-9-1299536592.jpg

Aleksandr131
08.03.2011, 14:39
Арсенал выиграл первый матч только потому,что был лучше подготовлен,и больше хотел победить.
А вас похоже жизнь ничему не учит.Как перед первым матчем пальцы гнули,так и сейчас продолжаете.

Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый....:sarcazm: О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших:zol:
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!:sarcazm:
Поддержите ребят морально;fl; , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!:winner:

Badger
08.03.2011, 14:51
Ааааааааа!!! Я больше не могу ждать, весь на нервах! Думаю, что матч будет напряженным и до последней минуты будет сохраняться интрига, но, безусловно, хотелось бы уверенной победы!
Верю в наших парней!

machete
08.03.2011, 14:58
Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый....:sarcazm: О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших:zol:
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!:sarcazm:
Поддержите ребят морально;fl; , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!:winner:
да вы что.уважаемый.То,что большую часть матча вы перекатывали мяч на своей половине поля и в центре его не говорит о доминировании.Кстати,если ты забыл у нас один Робин мог хет-трик оформлять.
И вообще,я просто поражён самоуверенностью большей части вашего форума.Это футбол,и побеждает далеко не всегда тот,кто владеет мячом.Иначе мы были бы бессменными чемпионами Англии.
А спрыгивать на невезение-это удел слбаков,и он не как не вяжется с болельщиками лучшей в мире(в этом не спорю) команды.
Ну что ж.Сегодня все увидим,в фарте ли дело.

kolya_84
08.03.2011, 15:06
Только с форума Арса, скажу просто "полная паранойя" по ходу дела реестронуся там неадекват королевский ну и начал говорить типа "порвать", на "место поставить" мол "Реал с вами" (сами понимаете зависть - дело заразное:D )
Ну я следовательно решил напомнить события недавней давности (5 0 на Камп - Ной), а Арсу ничейки и проиграш в Кубке и тут админы прям вспылились (блоконули), хамонули, трусом (меня-то что я на их форум попал), сообщение удалили::diablo:: .
Одним словом полний абзац. Арсамания называется, перейменовать надо "Очкомания".

Ali G
08.03.2011, 15:06
да вы что.уважаемый.То,что большую часть матча вы перекатывали мяч на своей половине поля и в центре его не говорит о доминировании.Кстати,если ты забыл у нас один Робин мог хет-трик оформлять.
И вообще,я просто поражён самоуверенностью большей части вашего форума.Это футбол,и побеждает далеко не всегда тот,кто владеет мячом.Иначе мы были бы бессменными чемпионами Англии.
А спрыгивать на невезение-это удел слбаков,и он не как не вяжется с болельщиками лучшей в мире(в этом не спорю) команды.

Ты и вправду думаешь что Арсенал был лучше Барсы в Лондоне или это сарказм?

kolya_84
08.03.2011, 15:15
Какой хет-трик????? Да в этом матче судья оформил хет-рик в вашу пользу, но говорить об этом смысла нет. Заметь Пеп об этом ни слова, а вот Венгер в вьюхе после Сандерленда начал бузить на рефери.

Armenian Gun
08.03.2011, 15:18
Одним словом полний абзац. Арсамания называется, перейменовать надо "Очкомания".

Арсамания такой же сайт глориков, как и Барсамания

Messi_best
08.03.2011, 15:18
Armenian Gun, а на каком ты сидишь?

Mr.Тень
08.03.2011, 15:42
machete, задрал ты уже посиди, успокойся выпей таблэтачку:D

machete
08.03.2011, 15:48
Адекватный сайт-fc-arsenal.com
По поводу таблэточки-вечером посмотрим,кому её пить придётся.

mquc
08.03.2011, 15:49
Самоуверенности конечно полно на форуме, ну и зря. А на счет первого матча, то я не знаю по каким параметрам выиграл Арс, Барса просто простила, простил Лео, Педро, у них на двоих было моментов в разы больше чем у Арса. А по настоящему голевая атака у Арса была тогда, когда забивался второй гол, всё, больше 100 % моментов у Арса не было. С этим глупо спорить.

mquc
08.03.2011, 15:52
Возник вопрос. Сегодня на Камп Ноу никакого специального перфоманса не ожидается?

Aleksandr131
08.03.2011, 15:59
Адекватный сайт-fc-arsenal.com
По поводу таблэточки-вечером посмотрим,кому её пить придётся.

Machete- ну что ты на самом деле все не успокоишься...Имеешь рубль,а ведешь себя как на миллион (это про твой Арсенал):sarcazm:
Пришел на эту ветку,где сидят те, кто по-любому тебя не поддержит:st: .
"Один в поле не воин".Выплескивай свой негатив по отношению к Барсе на ветке Арсенала,а то мне кажется тебя сейчас здесь заклюют и думаю правильно сделают))))

DiosD
08.03.2011, 16:13
Первый матч(1 тайм) Арсенал имел не меньше моментов,чем мы!! Так что помимо того,что прощал Месси.так же прощали Ван Перси с Уолкотом... И вообще 1 тайм в Лондоне это лучший тайм,который я видел в этом календарном сезоне. И я был бы рад, если бы наши забили всё своё и Арс забил всё своё(опять же в 1 тайме). А во втором тайме Арс играл слабо и наши играли слабо и не залети шарной удар Роби в ближний,у Арса не появилась бы мотивация и не побежали бы они уже вперёд и так бы 1-0 и осталось бы)
А сегодня я лично не уверен,что всё будет так гладко,как многие думают... Но чтобы кто не говорил,есть 90 минут от свистка и до свистка и только они покажут,что и как).
Верю в Барсу и верю,что Месси хоть в 50 % вместо того,что бы мудить будет пасовать! А то я стал замечать,что наш Лео уж очень много на себя стал брать и совсем перестал замечать Вилью(я про матч с Валей,там он категорично был против пасов на Давида). И это "категорично против" чуть не аукнулось нам потерей очков.
В матчах с сильными соперниками лучше играть командно,как против Реала. А т.к. наши это умеют,думаю 2-0 выиграет Барса) Ждёмс..

Farik
08.03.2011, 16:16
Вопрос: Сеск играл против Барсы на Камп Ноу в майке Арсенала? что то я такого не припомню..

И еще, вот смотрю на эту фотку, и кажется как будто он уже у нас...

http://pics.kz/s6/dc/ba/d8/dcbad8f2e8220b5e00fee6cff0d0ba04.jpg (http://pics.kz/)

Optimus
08.03.2011, 16:17
Aleksandr131, мда, Вы мне напоминаете своеобразного анти-CHEKа. Тот направо и налево кричал что мы всем просрём, а тут же тенденция наблюдается диаметрально противоположная, все-таки уважение к сопернику никому никогда не вредило.

Ali G
08.03.2011, 16:28
Aleksandr131, мда, Вы мне напоминаете своеобразного анти-CHEKа. Тот направо и налево кричал что мы всем просрём, а тут же тенденция наблюдается диаметрально противоположная, все-таки уважение к сопернику никому никогда не вредило.

Он оптимист. Разве это плохо? Уважение должно быть, но преклоняться перед Арсеналом нашим фанам не нужно. Он верит в свою команду и клал на противника. Главное быть уверенным в своих силах.

CESK82
08.03.2011, 16:33
Очень удивляет мнение о том что в первом матче заслуженно победил АРСЕНАЛ. Команда которая играет 15минут не заслуживает победу. Это не смотря на то что АРСЕНАЛ играл дома. А вообще в текущем сезоне с нами на равных играла только ВАЛЕНСИЯ. А по сегодняшнему матчу хочу сказать ты мы с ПЕПОМ в гостях проиграли только один матч и не прошли дальше. Поэтому большинство кулес на нервах..

Optimus
08.03.2011, 17:09
Ali G, А никто и не преклоняется. Но не видеть очевидных вещей тоже достаточно глупо: Арсенал силен, и это не так команда, которая приезжала на Камп Ноу в прошлом году. Тем интереснее будет сегодняшнее противостояние, все-таки думаю команда сегодня соберется.

Tarle
08.03.2011, 17:35
И еще, вот смотрю на эту фотку, и кажется как будто он уже у нас...

http://pics.kz/s6/dc/ba/d8/dcbad8f2e8220b5e00fee6cff0d0ba04.jpg (http://pics.kz/)

Только ручки в руках,контракта на столе и Росселя рядом не хватает:D

alx
08.03.2011, 17:38
У вас в России разве нет канала который бесплатно транслирует матчи ведущих чемпов, в том числе и еврокубки?
Где, в Инете? Я смотрю в HD на 50-дюймовом тв. И стоит ли переходить на комп? Но если у вас в стране есть бесплатный спутниковый или кабельный канал всех чемпов и ЛЧ, то я уже на трапе самолета, чтобы эмигрировать. Осталось узнать в какую страну.

kolya_84
08.03.2011, 17:55
Aleksandr131, твоя любовь к Барсе застилает тебе глаза. Machete смотрит на ситуацию гораздо объективнее тебя.

Никакого нигатива, судя по его постам, он не испытывает, а тебе следовало бы поуважительнее относиться к сопернику...

Зайди на арсаманию и увидишь коменты людей (включая админов) "объективные" ну очень.
Тут админы порядочные, которые дают людям вступать в полемику а не банить потому-что их "обидели". (только непонятно чем)

Katalonec18
08.03.2011, 17:58
Где, в Инете?

По ТВ.

Я смотрю в HD на 50-дюймовом тв. И стоит ли переходить на комп?

Поздравляю. Приятного просмотра.

Но если у вас в стране есть бесплатный спутниковый или кабельный канал всех чемпов и ЛЧ, то я уже на трапе самолета, чтобы эмигрировать. Осталось узнать в какую страну.

В следующий раз, когда захотите обсудить Уткина или ещё кого-либо или выразить недовольство чьими то комментариями, дуйте в тему "Комментаторы" и там обсуждайте сколько душе угодно, надеюсь я ясно выразился.

alx
08.03.2011, 18:04
В следующий раз, когда захотите обсудить Уткина или ещё кого-либо или выразить недовольство чьими то комментариями, дуйте в тему "Комментаторы" и там обсуждайте сколько душе угодно, надеюсь я ясно выразился
На все вопросы ответил, даже поздравил, но на последний... Если ты советуешь пиратить какой-нибудь SKY, я пас.

P.S. "дуйте" - слово плохое в русском языке, хамское.

Katalonec18
08.03.2011, 18:23
Если ты советуешь пиратить какой-нибудь SKY, я пас.

Я лишь советовал смотреть с испанским и английским комментарием тем, кто смотрит в инете и тем, кого раздражает Уткин и выражать своё недовольство по этой причине здесь в сотый раз не нужно, для этого есть спец. тема.

P.S. "дуйте" - слово плохое в русском языке, хамское.

Но если у вас в стране есть бесплатный спутниковый или кабельный канал всех чемпов и ЛЧ, то я уже на трапе самолета, чтобы эмигрировать. Осталось узнать в какую страну.

Действительно, хамить непорядочно, тем более на ровном месте и подобным образом.

На сим, желаю удачи.

StranGe
08.03.2011, 18:34
Тут админы порядочные, которые дают людям вступать в полемику а не банить потому-что их "обидели". (только непонятно чем)

как раз таки тут сидят долботрясы которые банят просто так, необоснованно и без объяснений

kolya_84
08.03.2011, 18:45
Не совсем понял, почему этот пост адресован мне)
Ничего личного)))
Объясню: человек который так сказать смотрит "объективней" (по-твоему), висказывает вещи которые как минимум наводят на мысль заангажированости взгляда и соглашусь - это его право (ему я описал, но аргументов он мне не предоставил) и реально целесообразней даное утверждение (его) было поместить действительно на сайте арсенала, но я (болела барсы) его понимаю почему он здесь оставил т. к. там нет нормального лояльного сервиса и поста для форумчан. Поверь мне ощутил на своей шкуре - забанили. (отвечу сразу почему я был на сайте противника - хотел прочитать хоть пару причин из-за которых можно уверено расчитывать на победу Арса, но ненашёл:D видать нет).

kolya_84
08.03.2011, 18:51
как раз таки тут сидят долботрясы которые банят просто так, необоснованно и без объяснений
Я б с тобою поспорил, но в даном случае тебе прийдётся объяснять что танк- бронированый, а ты - говоришь алюминевый.
Причина одна - на даной ветке могут свободно (в пределах цензури и "немношко больше") общятся и вести диалог болельщики других команд и их никто не будет банить просто за то что ты не болела барсы.
З.Ы. А ты за кого ?

Skiper93
08.03.2011, 19:14
Воу-воу, давайте не будем отходить от темы! :yo:

Всем привет!!
Как же я долго ждал этого матча. Безусловно, самая интересная пара в 1/8!
Как мне кажется, результат 1-го матча не совсем справедлив, но его уже не изменить... Есть только один вечер, 90мин. на Камп Ноу, что бы исправить эту ситуацию и пройти в 1/4!!

Верю в победу Барсы!! Удачи!

Andreas
08.03.2011, 19:34
Как сообщает Sport.es, каталонская "Барселона" провела последнюю тренировку перед сегодняшним ответным поединком 1/8 финала Лиги чемпионов против "Арсенала". Тренирковка не включала нагрузок и была призвана лишь немного взбодрить мышцы игроков. Потому "блаугранас" отправились в отель, из которого они все вместе отправятся на стадион, а Гвардиола поехал домой из-за болей в спине, но на матче он будет присутствовать.

StranGe
08.03.2011, 19:38
Я б с тобою поспорил, но в даном случае тебе прийдётся объяснять что танк- бронированый, а ты - говоришь алюминевый.
Причина одна - на даной ветке могут свободно (в пределах цензури и "немношко больше") общятся и вести диалог болельщики других команд и их никто не будет банить просто за то что ты не болела барсы.
З.Ы. А ты за кого ?

Именно то, что я не болела барсы меня похоже и забанили, никакой цензуры не было, но что мне тут доказывать, правила просты же - админ прав.он бог.а как человек увы - подлый.
Я за Арсенал.

По теме: С утра читаю новостные ленты и мнения людей, ну это "полный пЭ", победа Барселоны 99% обеспеченна,не понимаю такую уверенность, у Барселоны отсутствует 2 основных ЦЗ, это уже как минимум большая проблема с нашими контр атаками возникать будет. Объективно считаю шансы Барселоны 60%, Арсенала соответсвенно 40%, Андрюшка зажжет полюбас

Katalonec18
08.03.2011, 19:40
Меня одного раздражает содержание последних нескольких страниц в особенности в этой теме?

Farik
08.03.2011, 19:41
Katalonec18, Это тока начало, ща начнется список со своими составами::shame::

Roska
08.03.2011, 20:00
Блин, играю в фифу (свернул чтобы написать пост) Арсеналом против Барсы (правда веду 1:0, это так к слову), и тут на 64 минуте Кейта заменяет Хави :zloy: ... надо просто смириться это судьба:finest:

alx
08.03.2011, 20:14
Katalonec18, да я просто пошутил, хотя у меня очень часто в последнее время появляются мысли сбежать куда-нибудь подальше, но, если честно, очень хочется тормознуться в Барселоне. Там и спутник и кабель не нужен, и комментаторы отпадают сами собой.

Catala
08.03.2011, 20:20
Погорячился я, темы будем открывать максимум за сутки, а лучше в тот же день. Модерировать эту тему лично я давно бросил, потому что невозможно угнаться.

alx
08.03.2011, 20:35
Catala, да, пусть резвятся, жалко что ли? Хотя, у меня возникла идея - открываем тему "Шахтер-Рома", а обсуждаем Барсу с Арсом!

-Fg-
08.03.2011, 20:43
alx,
И ты туда же::shame::

Farik
08.03.2011, 20:44
Упрощает печатать те кто заявлен:D Пуи все таки нет..

http://pics.kz/s6/2a/cc/51/2acc517575c2fcec191bb2f8ab774a6b.jpg (http://pics.kz/)

не рафаэль..
08.03.2011, 20:45
Чем хорош этот форум-большинство болел с уважением относится к сопернику и его фанам. Поэтому призываю кулес достойно болеть.уважать противника. Уверен-матч будет для нас очень трудным.как с Валенсией примерно. И очень надеюсь на то.что в итоге мы дружно будем ''поздравлять" Мачете с "хорошими шансами" в АПЛ

К@t@LoNeЦ
08.03.2011, 20:46
Андрюшка зажжет полюбас
да ни*ера он не зажжет(ИМХО),а наоборот тормозить атаки будет,я считаю.Согласен, Ван Перси опасен,но я бы больше опасался Уолкота,а точнее его скоростных проходах и наших нескоростных центральных "защитников".Насчет Уилшира,который щас на подъеме,я думаю,на Камп Ноу его не будет видно.

а вот мой составЧЕГ:

Витя
Алвес-Буся-Абидаль-Адриано
Маска
Хави-Иниеста
Педро-Месси-Вилья

Nikolay19
08.03.2011, 20:54
Да ей богу состав очевиден.
Вальдес в воротах, слева направо Максвелл - Абидаль - Бускетс - Дани Алвеш, Маскерано опорника, Хави - Иньеста и три напа, думаю не имеет смысла писать их.
Если выйдет другой состав, забаньте меня к черту)

Aleksandr131
08.03.2011, 20:57
Адресовано Optimus,Saw Ребята о каком уважении вы тут строчите.Ни дай Бог результат будет ни в нашу пользу (тьфу тьфу тьфу),кто вам на следующий день скажет спасибо эа ваше уважение Пушкари?сомневаюсь...Вы че, опомнитесь,болеете за Барсу или За Пушкарят,что-то я не пойму...И о какой силе Арсенала вы тут постоянно пишите,вымышленной чтоли....Складывается ощущение, что у кого-то из вас просто Жим Жим перед соперником.Вот тут вы и придумали уважение на ровном месте...:zol:
Будьте преданы своему клубу до конца,а не так как вы это тут делаете....
Вспомнили они об уважении,когда надо их (Пушкарей) рвать на части и идти дальше по ЛЧ...
Ali G и Kolya 84 Вот это настоящие мужики, фаны своего клуба,не распыляются тут не нужной ерундой,пишут то что должен писать болельщик перед такой игрой::super::
Я не спорю уважать стоит...,но поверьте ни в этот раз,потому что через чур высоко нос свой они задрали:zol:
PS "Никогда не предам свою любимую Барсу,независимо от сложившихся ситуаций":bowdown:

Andreas
08.03.2011, 21:01
да ни*ера он не зажжет(ИМХО),а наоборот тормозить атаки будет,я считаю.Согласен, Ван Перси опасен,но я бы больше опасался Уолкота,а точнее его скоростных проходах и наших нескоростных центральных "защитников".Насчет Уилшира,который щас на подъеме,я думаю,на Камп Ноу его не будет видно.

а вот мой составЧЕГ:

Витя
Маска
Хави-Иниеста
Педро-Месси-Вилья
А Уолкотт говорят по ТВ будет смотреть матч:perekur:

-Barca94
08.03.2011, 21:02
К@t@LoNeЦ, Nikolay19,
Это тока начало, ща начнется список со своими составами
::shame::

alx
08.03.2011, 21:04
Katalonec18, Это тока начало, ща начнется список со своими составамиВитя
Маска
Хави-Иниеста
Педро-Месси-Вилья

Вальдес в воротах, слева направо Максвелл - Абидаль - Бускетс - Дани Алвеш, Маскерано опорника, Хави - Иньеста и три напа, думаю не имеет смысла писать их.
:finest:

Andreas
08.03.2011, 21:07
Состав настолько очевидный, что даже смысла не вижу называть его :krut:

К@t@LoNeЦ
08.03.2011, 21:08
Marca надеюсь не считается :hello2:

http://cs10980.vkontakte.ru/u73052984/-5/x_a0f06f13.jpg

Nikolay19
08.03.2011, 21:10
-Barca94, alx, Вчитайтесь оба. При чем с самого начала читайте, а не с состава. Или оба идите лесом.

Messi_best
08.03.2011, 21:10
К@t@LoNeЦ, бредовый состав Арса: где Насри, и что на его месте делает Эбуэ? Да ещё и Шамах на острие::shame::

Roska
08.03.2011, 21:12
Да ей богу состав очевиден...
...Абидаль - Бускетс... ...Если выйдет другой состав, забаньте меня к черту)

Коля, я бы не был так уверен с Пэпом и Титой:D Они ведь Милито в игре с Сарагосой, не просто так выпустили. А как по мне, то первая и главная причина этому, подборка центральных защитников к игре с Арсеналом. Так что никто не отменял выход Милито в старте. Да, кстати еще что хотел добавить: очень хочу видеть на позиции опорника Маскерано.

Katalonec18
08.03.2011, 21:16
Иньеста сегодня проведёт 350-ый матч в составе "Барсы", что сделает его самым молодым футболистом в истории клуба, добившегося такого результата.

Ну и небольшой ролик для поднятия настроения:)

<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/lZBysziKVCI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

kolya_84
08.03.2011, 22:28
Хочу процитировать свой пост который я изложил после той (как по мне) случайности :
"Я конечно понимаю радость болел Арсенала, но то что не было назначено 2 пенальти и не засчитан чистый гол Месси - это фарт (просто судейка не увидел бывает), тоисть Арсеналу вчера просто напросто повезло. И не надо строить илюзий потому как на Каип Ноу будет вынос тела под названием Арсенал так-же как в прошлом году.
А пока.... радуйтесь....фартовые!!!!! До встречи на Камп Ноу."
Нипуха нам!!!!!!! Барса!!!! Барса!!!! БАААРСА!!!!!!! .........

Skiper93
08.03.2011, 22:40
С составом Барсы более-менее понятно. А вот насчет Арсенала...
"Arsen knows"

Думаю, что Венгер рискнет и выпустит ван Перси в старте.
Думаю Арс выйдет таким составом:

Щесны
Клиши - Джуру - Кошельи - Санья
Уилшер - Фабрегас
Насри - Аршавин
Ван Перси

mquc
08.03.2011, 22:43
Адриано всё-таки в основе!
Согласно http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2011/live/index.html?matchday=8&day=1&match=2003764
Получается:
Валдес
Алвеш Абидаль Бускетс Адриано
Маскерано
Иньеста Хави
Вилья Педро Месси

Арс:
Щенсны
Санья Косьельни Джуру Клиши
Уилшир Диаби Сеск
Насри Росицки
ван Перси

sergey1986
08.03.2011, 22:43
С составом Барсы более-менее понятно. А вот насчет Арсенала...
"Arsen knows"

Думаю, что Венгер рискнет и выпустит ван Перси в старте.
Думаю Арс выйдет таким составом:

Щесны
Клиши - Джуру - Кошельи - Санья
Уилшер - Фабрегас
Насри - Аршавин
Ван Перси

Skiper93, действительно веришь, что Арс выйдет вдесятером? )

Я рад, если Адриано в основе будет. Особенно, если проведет матч удачно, то будут реально шансы усадить Макса на лавку.

Уважаю Арсенал, но думаю, что если у нас реализация не подкачает и мы проведем весь матч с полной отдачей, то шансы Канониров пройти дальше будут очень малы, если одного из этих двух аспектов не будет, то у нас возникнут большие проблемы.

К фанам Арса просьба лишь одна, если судья ошибочно примет пару-тройку решений в пользу Барсы, не списывать возмозжную неудачу на него, а вспомнить просто первый матч.

Удачи нам. Победит сильнейший (по крайней мере сильнейший по состоянию на эти два матча).

Catala
08.03.2011, 22:45
А у них Ван Перси.

Dimon_Barca
08.03.2011, 22:49
Katalonec18, Спасибо настроение не поднял, а добавил, я бы так сказал!
Лично я на 99,9% уверен в триумфе, и кстати к игре всего навсего 1 час, а я ни грамма не переживаю, это хороший знак - поверьте на слово мне!
Ребята через 3-4 часа мы украинские/русские кулез будет поздравлять один одного с триумфом Барселоны на Камп Ноу!
Сегодня трибуны создадут АД для Арсенала!!!
Да мы будет смотреть через мониторы/ТВ - эту прекраснейшую игру, но смысл то в том что, Мы будем смотреть и болеть!!! А это и есть главное!
Вперед Барселона! Твои Фанаты всегда с тобой!!!
Visca El Barcelona ;fl;

Armenian Gun
08.03.2011, 22:50
Щесны

Диаби

Санья

Сеск

Косельни

Росицки

Насри

Ван Перси

Уилшир

Джуру

Клиши

uefa.com :sorry: Росицки

alx
08.03.2011, 22:53
А у них Ван Перси.
Хорошо, внимательнее в обороне будут работать.

Ali G
08.03.2011, 22:55
Точной инфы нету ещё на счёт составов?

Andreas
08.03.2011, 23:05
Аршавина нету! Я спать пошел.:sarcazm:

losttt
08.03.2011, 23:05
Ali G, http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2011/live/index.html?matchday=8&day=1&match=2003764 ;)

Romach
08.03.2011, 23:11
Все-таки Жеффрена вычеркнул Пеп из окончательной заявки. Что ж, вполне ожидаемо...
Не, ну после того, как увидел Росицки в составе Арса, сразу прям уверовал, что канониры не забьют). По крайней мере пока он будет на поле. Как по мне, так уж лучше б (для Арса) действительно Эбуэ на месте Росицки бегал. Причем в разы лучше.

Andre3000
08.03.2011, 23:30
Ван Перси все-таки играет, - хахаха, Венгер просто врал всем откровенно оказывается, чтобы запутать всех, ну чтож, посмотрим, что будет. Если честно, то почему-то кажется, что будет ничья, 1-1 или 2-2. Отсутствие Пике и Пуйоля сыграет свою роль, а вот эгоизм Месси, который он домонстрирует уже несколько игр, может пагубно сказаться на атаке...

DiosD
08.03.2011, 23:35
а вот эгоизм Месси, который он домонстрирует уже несколько игр, может пагубно сказаться на атаке...

Тоже боюсь этого!

Удачи господа,понеслась потихоньку)

redaktor73
08.03.2011, 23:35
Прямая трансляция матча с русским комментом (НТВ+ Футбол) - здесь (http://telesport.az/barc.html)

sergey1986
09.03.2011, 00:36
УРАААААААА. Главное теперь не останавливаться.

dman1982
09.03.2011, 00:41
Машерано стучится, просто ломится в основу(постоянную)
Матч чем-то классико напоминает, там в это же время была перепалка с Роналду

DotsFam_10
09.03.2011, 00:42
Вот сколько не смотрю я на В.Перси... До чего ж любитель он подлых штучек, особенно, когда его команда в игре проигрывает, то обязательно надо е**шить соперника.

Messi_best
09.03.2011, 00:42
ИНИЕСТА ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ!!!!!! НУ И МЕССИ ПОД СТАТЬ!!!!(извините за капс)

6 Xavi
09.03.2011, 00:45
Отлично! Главное было забить этот гол!! Не сомневаюсь, что сейчас пойдет совсем другая игра, особенно от Арсенала. И еще, что там такого наговорило это тело под 10 номером у гостей, что вывело даже самого мистера "Ноль эмоций" - Абидаля?!
Ну а вообще не ожидал такой грубой игры, сколько агрессии и т.д.
Ну и Маска в таком матче просто превосходен!!

alx
09.03.2011, 00:46
Что-то я никакого прессинга со стороны Арса не вижу - это тактика такая? Тогда им не хватает горшков.

Андре3000 - ты теперь вместо Чека?

Kuke
09.03.2011, 00:48
Saw, да ну, брось
В первом матче отняли чистый гол и сейчас пенальти не поставили, ну нечего.

Andreas
09.03.2011, 00:50
Иньестаааааааааааа!!! Месси просто растрелял Альмунию!!!
Венгер говорил, что не выпустит на поле 11 защитников, а вот я наблюдаю совсем обратное...

DiosD
09.03.2011, 00:51
Разве Ван Перси не нужно было давать красную в эпизоде с Алвесом?

Чёрт с ним и красной) Пенальти нужно было давать за снос Месси в исполнение Диаби)

Dvinjatinf
09.03.2011, 00:51
Что-то я никакого прессинга со стороны Арса не вижу - это тактика такая? Тогда им не хватает горшков.
Ребята просто перегорели)
Кстати когда показали глаза Месси, после того как он за 5 минут до гола нереализовал выход 1 на 1, стало просто страшно...

Andreas
09.03.2011, 00:53
Арсенал 0 ударов за 1 тайм... хотя может 1 удар быть голевым

Andreas
09.03.2011, 01:03
Буся, Буся...

Andreas
09.03.2011, 01:23
Вот этот отрезок просто великолепен. БАРСА!!!

ELIS
09.03.2011, 01:23
У меня два инфаркта и три инсульта, а матч еще не закончился...

Аршавин вышел, я его побаиваюсь. С чего бы это?

Andreas
09.03.2011, 01:31
Ну же еще один нужен! VISCA EL BARCA!!!

Andreas
09.03.2011, 01:37
Реализация у нас просто ужасная!((( не поплатились бы мы за это...

sergey1986
09.03.2011, 01:46
Ну что, мы были банально лучше, НАМНОГО. Арс в атаке нулевой. Всех с заслуженным выходом в 1/4, жаль четвертый не положили.

Лучшие Маска и Иньеста, Алвес бесит, столько потенциально голевых моментов засрать просто слов нет.

Ну и все-таки Арс тоже был неплох, только уж больно грубо играли. Бузака в моменте с пеналем их пожалел откровенно, иначе было бы тотальное уничтожение.

Я только за трансфер Маски готов уже Сандро памятник поставить, все сожрал в центре сегодня Арг.

Gangster10
09.03.2011, 01:46
Хочу Маскерано основным опорником!!!:gaah:

Andreas
09.03.2011, 01:47
МЫ в 1/4!!! отлегло...

-Barca94
09.03.2011, 01:47
Как команда не нанесшая ни одного удара по воротам, собираеться пройти Барсу?

DiosD
09.03.2011, 01:48
С победой ребят))

D1MSon
09.03.2011, 01:50
Интересно, а такому распиздяйскому отношению к голевым моментам тоже в Ла Масии учат?
Всех с победой! Произошло собственно то, что и должно было произойти. Пушкари остаются все такой же забавной копией Барсы во главе с седовласым лузером. Пусть потренируются еще сезончик, а там посмотрим.

Kuke
ААААААА давно у меня такой эйфории не было ,спс этим гениям за их отдачу, за их изумительную игру. Браво!!!!
Детишки домооооой)

SHILOVIK
Всех с победой друзья!!! Буся накосячил, ну с кем не бывает.А Маскерано сегодня лучший. Браво!!!!!

6 Xavi
Всех с заслуженной и закономерной победой! ;fl;
Эх, сколько моментов упущено, то было?! Но все-равно все сыграли здорово, лишь бы у Маски не все так серьезно было, он сегодня Лучший на поле был!

andreyqa
Не матч, а какая-то фуйня, вместо спокойного выноса тела со счетом 5-0, получили какой-то паноптикум, Буззака с Бускетсом главные герои, в матче, где по сути должны были громить Арс вышли по сути благодаря пеналю и удалению.

Кстати про Адриано, я же говорил полный МИНУС. В атаке все что может нанести суперкривой удар, который и до ворот не долетает, либо вообще не глядя запулить прострел, а в обороне выход на последних минутах Бенднера организовал. Нет, Максвелл на порядок надежнее.

Надеюсь с Маскерано ничего серьезного.

mquc
09.03.2011, 01:51
Ну и где Мачете и ещё один пушкарь????
Дааааа Барсаааааа!!!

TIMON
09.03.2011, 01:51
Всех с победой и выходом в 1/4. Наверняка сейчас начнутся разговоры о судействе, но не понятно на что расчитывал Арсенал с такой игрой(хотя это больше заслуга Барсы). Ну что же игроки Барсы снова забили 4 гола, жалко один себе:krut:
Все были на высоте.
Кто-нибудь дайте статистику этого матча, конкретно кол-во ударов в створ и не только.
Всех люблю.:perekur:

Foxara
09.03.2011, 01:52
В общем-то результат практически прошлогодний. В первом матче и мы и лондонцы забили по 2 гола, но наш один судьи не засчитали. Сегодня мы забили 4-ре, но один в свои. Правда Арсенал сегодня не забил.

А вообще создавать моментов на 20 голов и забивать только 3 очень плохо сказывается на здоровье Кулес...

Так и не понял за счет чего, кроме халявы и судей, Арсенал хотел нас проходить. Сегодня ни до удаления, ни тем более после него ничего не создали лондонцы, за исключением момента Бендтнера.

У нас кроме Месси и выделить некого, все сыграли примерно ровно. Разве что пропал Вилья, но это вполне объяснимо повышенным к нему вниманием со стороны соперника.

И ещё, несмотря на то, что ван Перси удален абсолютно согласно футбольным правилам, это удаление должно было случиться ещё до перерыва, так что надеюсь, что особенного нытья по сему поводу от соперников мы не увидим.

RIVALDO
09.03.2011, 01:52
Моментов дохрена мы нереализовали, это стало уже доброй традицией...

RIVALDO
09.03.2011, 01:53
А вообще создавать моментов на 20 голов и забивать только 3 очень плохо сказывается на здоровье Кулес...
Причём забей Вильшер и одним махом всё это чудесное превосходство коту под хвост, было бы безумно обидно....

Mr.Тень
09.03.2011, 01:53
Вот это игра ёперный театр!!! Я просто на таких эмоциях сейчас, что просто жесть!!! Ни единого шанса Арсеналу не дали, тотальный контроль мяча на протяжении всего матча. Все наши игроки сыграли выше всяких похвал!!! Ну Бускетс конечно поднасрал немного, но это так ерунда)))
Этой Барселоне любое море по щиколотку, а любой океан по колено!!!

Мачете таблэтачку всё таки тебе выпить придётся)))

Optimus
09.03.2011, 01:54
Кто бы что не говорил, но Арсенал ввсе-таки на удаление наиграл. Пускай и с Ван Перси и погорячились, но уж Косьелни то точно должен был покадать поле. В общем столько волнения давно не испытывал, Бускетс убил конечно, но простительно... Маскерано просто монстр.. Всех с победой!

Jericho
А Маскерано сегодня лучший.
Аби с Иньестой лучшие. Месси лучший по умолчанию, по этому о нем умолчу. Маска просто лучше Буси, имхо. Сэм лучше Вильи! Хули с того, что Давид "хорошо смотрится"? Да хоть отлично пусть смотрится, только пользы от этого мало! Центрфорвардбл...

RIVALDO
Бускетса на пушечный выстрел к обороне больше не подпускать, он просто не умеет играть в защитника тупо...

Dvinjatinf
09.03.2011, 01:56
Был уверен что Бенднер забьет выход 1 на 1... надо пойти посмотреть не поседел ли я)

sergey1986
09.03.2011, 01:56
Сэм лучше Вильи! Хули с того, что Давид "хорошо смотрится"... Да хоть отлично пусть смотрится, только пользы от этого мало! Центрфорвардбл...

jericho, если бы не этот центрфорвард сейчас в одну четвертую весело потопали бы канониры, это так, на секундочку.

Лео за два матча с пяток голевых просрал. И Педро парочку, хоть и пеналь заработал.

6 Xavi
09.03.2011, 01:57
Причём забей Вильшер и одним махом всё это чудесное превосходство коту под хвост, было бы безумно обидно....
Когда у Уилшера был момент? Или я что-то пропустил?

alx
09.03.2011, 01:57
Хочу Маскерано основным опорником!!!
А Бусю цз?
Всех с валидольной победой! Должны были пихнуть им штук 7. Адриано отыграл, кстати, неплохо, если бы не тот жуткий пас. Иниеста и Маска - лучшие! Ни одного удара Арса по воротам за всю игру! Единственный и тот от Буси.

Jericho
09.03.2011, 01:58
если бы не этот центрфорвард сейчас в одну четвертую весело потопали бы канониры, это так, на секундочку.
Это 100%? Будь на его месте кто-то другой, не прошли бы по умолчанию?

Optimus
09.03.2011, 01:58
Как обычно бывает: проблемы создали сами себе. Атаковали-атаковали, в итоге сами себе и забили. Единственный опасный момент, созданный Арсеналом, случился после того, как грубо ошибся Адриано. А уж моментов то сколько не реализовали так вообще сказать страшно..

Badger
09.03.2011, 01:59
Был уверен что Бенднер забьет выход 1 на 1... надо пойти посмотреть не поседел ли я)
такая же тема, я думал всё - конец!;)

sergey1986
09.03.2011, 02:01
jericho, нет, конечно, но свое дело как форвард он в первом матче сделал на пятерку. Просто сегодня не лучший матч Давида, в первом матче, он наряду с Аби был наверное нашим лучшим игроком... Хотя коль тебе хочется в очередной раз поплакать по Сему, велкам. Я считаю, что с Давидом Барса стала сильнее, чем была с Саму. Статистика пока говорит в мою пользу, или хотя бы в ничью.

take a bow
09.03.2011, 02:02
С ПОБЕДОЙ МАТЬ ВАШУ!:D Маскерано, я тебя люблю. Я был первым, кто захлебывался слюной, и говорил что ты не нужен. Тогда, летом. Беру свои слова в очередной раз обратно. Кто-то еще скажет, что он хуже Бускетса? По игре все справедливо абсолютно. Ноль моментов против града у нас, еще бы реализацию наладить (Вилья :zloy: )
В общем дядюшка Венгер на место поставлен, пусть и дальше крадет воспитанников кантеры, которые ничего из себя не представляют в матчах с Барсой. Всех с великолепной победой, Visca el Barca!

KalleL
09.03.2011, 02:04
Всех поздравляю с победой и выходом в 1/4 ! Лучшие в матче Иньеста, Абидали и Маскерано, кстати последний по моему спас нас от гола Бентнера, еще и травму получил в эпизоде! Я бы назвал этот матч Барселона против Барселоны, реализация просто п№%?ец :gaah: . Такая команда как Арсенал не заслуживает прохода в 1/4 в противостоянии с такой Барсой, просто 0, ждали непонятно чего. В общем мы в 1/4 заслуженно, мы там друзья ! :pivo:

Jericho
09.03.2011, 02:04
Хотя коль тебе хочется в очередной раз поплакать по Сему, велкам.
С удовольствием.:krut:
Просто сегодня не лучший матч Давида
В этом и дело. Он как то играет.., "выстрелит/не выстрелит" в независимости от важности матча. На такие игры надо настаиваться по особенному, а у него "как получится".

serg7907
09.03.2011, 02:05
Всех с победой. Иньеста сегодня просто лучший.
Вобще результат по делу и даже, если судить просто по разнице в классе команд и количеству созданных моментов, единственно вероятный. Но!!! Если бы от датского дерева мячик каким то чудом отскочил в ворота... я даже не знаю, это было бы нечто.
Болельщикам Арсенала привет и Сеску тоже. Судьба словно мстит парню за решение уехать на острова.

Andreas
09.03.2011, 02:06
Иньеста провел шикарный матч. Ну как же его не любить??? Скажите мне пожалуйста, да вообще как не любить эту Барсу?!!
Блин, я с ума сойду! Спасибо команде, за эту игру. Лучшие!!!

bluegarnet
09.03.2011, 02:08
Ей-богу, ребята, надо мне конкретно запасаться валидолом, новопасситом, валерианкой и прочей хренью...

Давим весь первый тайм, уже давно наиграли на гол, он зреет, продолжаем давить, и Месси наконец-то рожает этот мяч. Гол, кстати, весьма красив. Перерыв. Вроде все хорошо, эмоциональный подъем, ведем игру, второй надо класть, есть все шансы для этого. И тут Буся, перевисев защиту в воздухе, шикарно кладет мяч в левый угол. Вальдес бессилен, я, признаться, тоже. Думается, что не хватало еще после этого дебильного эпизода пролететь мимо 1/4. Но нет. Давим, и + 2 гола. И казалось бы, что этого достаточно, но ведь любой шальной гол выводит дальше Арс. Нервишки. Тут еще, к тому же, начинается просто какая-то ХРЕНЬ, а иначе не назвать, с реализацией моментов. Вроде катаем как детей, а мяч в ворота не лезет. Кульминацией всего этого стал...просто долбоебизм в исполнение Алвеса, который вместо того, чтоб спокойно катнуть мяч в дальний угол или на худой конец дать на выбегающего игрока, сотворил, собственно, этот долбоебизм. ::shame:: . Зол я тогда очень на него был. Запороть такой момент под силу только разве что Ибрагимовичу или Бендтнеру ::shame:: . А потом еще кто-то (по-моему это был Буся, хотя не уверен ::shame::) намудил на своей половине поля и Уилшир переправлял мяч на вышеозначенного датчанина, и только деревянность последнего уберегла нас от самого дебильного фиаско в футбольной истории. Но есть все-таки футбольная справедливость.

Эмоций - вообще пресс.

Выделяю, и особо, Маскерано и Абидаля.

Первый - подчищал практически все, что было можно, провел отличный матч.

Второй - это просто Абидаль в нынешней форме, и все. Комментировать тут особо нечего. Кстати, вы заметили, как он постоянно подбадривал игроков, взмахивая руками?

Замены в исполнение Пепа впринципе неплохие, ожидаемые по-крайней мере, правда Афеллай так и не смог толком влиться в игру, да и времени особо не было. А Макс за отведенное время успел выбесить, выпнув зачем-то мяч на чужую половину поля не глядя. Как будто первый раз за Барсу вышел играть.

Всех с победой!

Не думаю, что все-таки удастся обойтись без препаратов::shame:: ...

Foxara
09.03.2011, 02:10
Кстати, Арсенал не нанес за весь матч ни одного удара в створ ворот Барселоны. Мы били (не только в створ, а вообще) почти 20 раз. Из каких положений, думаю, напоминать не надо...

Anfan
09.03.2011, 02:11
Сегодня на поле была одна команда!
Стактистика ударов 19(10) - 0 - да это полный пи..ец!
Наша игра сегодня была просто умопомрачительная! Просто космический футбол! Всех поздравляю с аху.....ной победой! Мы лучшие на этой планете!

serg7907
09.03.2011, 02:13
bluegarnet,
В моменте с выходом датчанина накосячил Адриано.

Andreas
09.03.2011, 02:19
Кстати, Арсенал не нанес за весь матч ни одного удара в створ ворот Барселоны. Мы били (не только в створ, а вообще) почти 20 раз. Из каких положений, думаю, напоминать не надо...
Какой там в створ, они вообще ни одного удара не нанесли. И Венгер еще говорил, что он не выпустит на поле 11 защитников?

Optimus
09.03.2011, 02:22
Понравилась улыбка Фабрегаса после пенальти в исполнении Месси. Говорили-говорили, что ван Перси играть не будет, в итоге сыграл..

corrado
09.03.2011, 02:23
С ПОБЕДОЙ ДОРОГИЕ МОИ!!БЫЛО ОХ КАК ТЯЖКО КАК БУДТО ДУШУ ИЗГАДИЛИЮ ПОСЛЕ КОСЯКА БУСИ,НУ НИЧЕ СРАЗУ ЖЕ ОПРАВИЛИСЬ И ДОВЕЛИ ИХ ВСЕХ НА ПУШЕЧНОЕ МЯСО!УРРРА!Я СЧАСТЛИВ!НОЧЬ С 8 на 9 марта навсегда останется в моей памяти:pivo: ;fl; ;fl; ;fl;

bluegarnet
bluegarnet,
В моменте с выходом датчанина накосячил Адриано.
Действительно, для Бускетса слишком много было бы. И шикарный гол в свои, и не менее шикарный косяк после. Решил поделится с партнером :D

Еще, разумеется, отмечаю Иньесту.

dman1982
смотрю протокол послематчевый, странно, за пенальти на 71 минуте желтую забыл дать Буззака?

Optimus
09.03.2011, 02:24
dman1982, Эта желтая автоматически бы означала второе удаление у Арсенала, пожалел арбитр.

pichi
09.03.2011, 02:26
Фабрегас конечно шикарный пас отдал на Иниесту в моменте с первым голом)))

Anfan
09.03.2011, 02:29
Говорили-говорили, что ван Перси играть не будет, в итоге сыграл..

Если это можно назвать игрой. Он запомнился только желтой и красной карточками. Кроме этих эпизодов я его вообще не видел. Спасибо Венгеру, что выставил ван Перси в основе!

sergey1986
09.03.2011, 02:29
pichi, хочет домой. Венгер посмотрит на него и скажет, ну тебя нахер, езжай домой.

CuleS я
09.03.2011, 02:30
Наслаждаемся :pcorn: :pivo: :winner:
1-0 Месси
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CjVrP_rSBc4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CjVrP_rSBc4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

1-1 Бускетс Автогол
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3ruk-ecI_uY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3ruk-ecI_uY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

2-1 Хави
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lpWCF1EHxRw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lpWCF1EHxRw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

3-1 Месси
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YDfcRQcMsiA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YDfcRQcMsiA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

SnowBarcik
09.03.2011, 02:31
Ух ну и игра же была! Жесть! Давно я так не нервничал. Арс возможно и не хотел играть как Интер, но ему просто Барса не дала играть. Их игроки не могли мяч отобрать не то, чтобы начать свою атаку. Уж очень сильно Барса пресинговала. Это еще повезло, что наши столько моментов загубили, так счет должен быть гораздо крупнее.
Всех;fl; с победой!

CuleS я
09.03.2011, 02:32
А вот и обзорчик :pcorn: :winner:
<object width="450" height="256"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/ezhihno/2qvisialsq.812/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/ezhihno/2qvisialsq.812/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="256" allowFullScreen="true" scale="noscale">*</embed></object>

AlimBarca
09.03.2011, 02:33
Еееее...сть красивая победа,всех с победой,как же мы сами с собой красиво сыграли,какая та не заметная команда приехал на величайший стадион,и я даже не заметил кто этот клуб не помню,как она играла не ударив в стану ни разу,просто ахтунг.По такой игре не хочу когото выделить все просто чертовский хорошо сыграли,нет слов,теперь не могу уснуть буду ходить себе туда сюда. :winner:

Mix
09.03.2011, 02:35
Ну и матч выдумали, собственно как и первый. Если бы проиграли, то только самим себе. Забили всего четыре в двух матчах, хотя должны были десять как минимум.

Месси вышел на первое место в списке бомбардиров Лиги Чемпионов, может стать лучшим третий сезон подряд. Дай Бог.

Dvinjatinf
09.03.2011, 02:36
19 - 0 :hello2:
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.Верьте мне.
:D
Действительно не в фарте, все вполне закономерно..

Andreas
09.03.2011, 02:39
Ну и матч выдумали, собственно как и первый. Если бы проиграли, то только самим себе. Забили всего четыре в двух матчах, хотя должны были десять как минимум.

Месси вышел на первое место в списке бомбардиров Лиги Чемпионов, может стать лучшим третий сезон подряд. Дай Бог.
Буся 5й забил, так сказать дал надежду канонирам...

Anfan
09.03.2011, 02:49
Как противно читать, что судья убил игру. Как по такой игре язык поворачивается это сказать. Причем тут вообще судья. Поиграли вчистую, так хоть ведите себя достойно, а то начинается поливание гавном.
Перестаю уважать ван Перси за это!

dman1982
09.03.2011, 02:50
Собственно, у Косиелни вторая желтая должна была быть автоматом(может припишут еще). Счет более скромный чем в том году, а по игре преимущество тотальное. Избиение младенцев.
2 красные
19-0 (даже без нашего центра обороны)
3-1

...может Россель с Серхио лимон евро поставили на 3-1?:D

Katalonec18
09.03.2011, 02:54
Все эмоции как будто вымерли, ни на грамм не рад я почему-то этой победе.
Иногда мне хочется пристрелить Алвеша, чтобы он больше не бегал по этому долбанному правому флангу и не порол моменты. Забей Бендтнер свой момент, п*зда была бы нам ещё какая, спасибо Маскерано за его умение доигрывать каждый момент до конца.

Mix
09.03.2011, 02:58
Херню несет ван Перси, не услышал он свистка. Через две минуты Алвеш попал в офсайд и услышал свисток.

Кстати, Абидаля совершенно не понял когда он взял за горло этого ван Перси. Что это было вообще?

dman1982
09.03.2011, 03:00
Херню несет ван Перси, не услышал он свистка. Через две минуты Алвеш попал в офсайд и услышал свисток.

Кстати, Абидаля совершенно не понял когда он взял за горло этого ван Перси. Что это было вообще?
Он сказал - Я тебе в атаке дышать не дам и показал как именно:D

Mercus
09.03.2011, 03:04
Барселона уникальная команда. Им настолько скучно играть, видимо, стало, что они решили сами прыгать в болото и сами из этого болота выползать. Первый тайм по мне - продолжение игры на Эмирейтс. Без какого-либо задора, тупо катали мяч создавая видимость желания забить. Бускетсу больше всех такая игра не нравилась и он решил забить в свои ворота, чтоб команда зашевелилась. И он молодец, у него получилось. После гола Букетса Барса стала похожа на саму себя. Только забивать надо было не три гола, а пять минимум. Левый фланг сегодня у нас был просто в небытие. Адриано с Вильей постоянно сливали мяч из выгодных положений.
Заметно было, что ставка была на продавливание Косельини. Практически все атаки шли через его зону. И кстати, он мог бы тоже получить красную. Я думаю, что если бы Буззака не удалил Ван Перси, что Косельини он бы точно удалил. После второго гола Арсенал явно посыпался, но Барселона их простила. Простила раз десять.

Сегодняшняя игра показала кто в команде действительно хороший футболист, способный в сложной ситуации полезно помочь своей команде. А кто умеет выделяться только против испанских среднячков. В Иньесте, Хави и Месси я не сомневался, а вот Маскерано сегодня показал себя как настоящий папа опорной зоны. Не думаю, что в глазах Пепа что-то изменилось, но болельщики то теперь должны понять кто должен быть основным опорником.
А, например, Бускетс сегодня был неспособен надёжно сыграть. Ему ещё повезло, что Арсенал практически не ходил в атаку. А то, я чувствую, через его зону был бы проходной двор. Хорошо, что даже в такой ситуации, Серхио знает как выделиться и хорошо играет головой.
Адриано - худший игрок матча.
Аффелай без оценки.

И напоследок скажу, что нам был необходим четвёртый гол, чтобы предотвратить нытьё о судействе. Но мы его не забили. Так что сейчас польются на нашу голову потоки...

Catala
09.03.2011, 03:08

Это по-твоему доказывает, что ван Перси слышал? Хотя я склоняюсь к версии, что он слышал, но такое доказательство удивляет. Не говоря о том, что желание соперников Барсы бить даже после свистка вполне понятно, чтобы потом не выглядеть *****ами, просравшими момент из-за свиста игрока Барсы. Не понимаю, как это удаление вообще можно оправдывать такими аргументами, как слышал/не слышал или заработал/не заработал в первом тайме. В таких матчах за такое просто не должны удалять, как и скажем снятие майки. Не того калибра нарушения. Жестко устно предупредить и все.

Anor
09.03.2011, 03:09
Как же теперь приятно смотреть повтор матча на НТВ :pcorn: :)

TeMka
09.03.2011, 03:11
На Спорте пишут что в тунеле была потосовка Пепа с Венгером и Андреса с Аршавиным :zloy:

bluegarnet
09.03.2011, 03:11
Фаны канониров (в основном школота) обвиняют судью. Дескать, "если бы он не удалил ван Перси, мы бы прошли дальше". 0 ударов по воротам и просто беспомощность - для них не показатели. Ведь все это вызвано именно удалением ван Перси.

Меня бесят такие идиоты. Хотя ладно, дети же в основном все-таки.

НО внимание! Венгер уже успел дать интервью, где заявил...что в поражении виновато...барабанная дробь, что бы вы думали? Удаление ван Перси!

::shame::

TeMka
09.03.2011, 03:16
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhrhcjaSg01qbdxmco1_500.jpg

Foxara
09.03.2011, 03:17
В таких матчах за такое просто не должны удалять, как и скажем снятие майки. Не того калибра нарушения. Жестко устно предупредить и все. В правилах черным по белому написано - за удар после свистка положена желтая карточка. Судья сделал все абсолютно по букве правил и я не могу понять как ты можешь говорить, что за такое не должны удалять. Судьи получается не должны судить по правилам?

dman1982
09.03.2011, 03:22
В правилах черным по белому написано - за удар после свистка положена желтая карточка. Судья сделал все абсолютно по букве правил и я не могу понять как ты можешь говорить, что за такое не должны удалять. Судьи получается не должны судить по правилам?
не должны в таком матче. И теперь нас все начнут обсирать, что судья опять протащил. Моу наверняка пернет в прессе пару раз об этом;)

а может это была месть всем голландцам за костоломный финал ЧМ?