Просмотр полной версии : Барселона - Хетафе (19.03.2011)
Andre3000
18.03.2011, 22:01
В матче не сыграют Педро и Максвелл!!! Вместо них вызваны Монтойа и Фонтас!!!
SpanishwinD
18.03.2011, 22:39
Все будет хорошо, Монтойа справится и Фонтас(если конечно попадет в основу)...Максимум концентрации и главное все решить в первые 20 минут 1 тайма, убрать лидеров и душить центр поля...пора мне кажется быть более прагматичными...Месси не железный...еще пару травм и мы не вытянем сезон...
Что-то надо делать с желтыми карточками, потому что скоро ЭК!Даже несмотря на то, что следующий Вильяреал, который сейчас в хорошей форме!
-Barca94
19.03.2011, 01:47
А чё Жеффрен опять в заявку не попал? Вроде травму залечил уже давно.
Katalonec18
19.03.2011, 02:33
А чё Жеффрен опять в заявку не попал?
Почему не попал? У нас в команде 20 человек, из них четверо на данный момент травмированы, остаётся 16, + Монтойя и Фонтас=18 игроков=заявка и Жеффрен в ней.
Al Capone
19.03.2011, 14:52
Даже не представляю состав на сегодняшнюю игру. Из основы только Алвеш, Иньеста, Пике, Вилья и Бойан. Жесть! На поле сегодня выйдет почти Барса Б.
Даже не представляю состав на сегодняшнюю игру. Из основы только Алвеш, Иньеста, Пике, Вилья и Бойан. Жесть! На поле сегодня выйдет почти Барса Б.
Боян, основа? ::shame:: хотя я не против чтобы он сегодня в стартовом составе был.
Ruslan_007
19.03.2011, 16:04
Боян, основа? ::shame:: хотя я не против чтобы он сегодня в стартовом составе был.
Если он сегодня выйдет то это его будет сотый матч, что весьма вероятно.
dman1982
19.03.2011, 16:13
Желтая - это значит игрок висит на желтой, то есть еще одна и следующий матч - дисквал.
А по поводу проблем с составом, я считаю, в защите должен играть защитник.
Вот например, так:
-----------Вальдес
Алвес----Пике----Фонтас-----Адриано
--------Машерано(Бускетс)
---Хави----------Бускетс(Иниеста)
Месси-----Вилья------Иниеста(Боян)
Вариантов, как ни странно, много.
Ruslan_007
19.03.2011, 16:23
Желтая - это значит игрок висит на желтой, то есть еще одна и следующий матч - дисквал.
А по поводу проблем с составом, я считаю, в защите должен играть защитник.
Вот например, так:
-----------Вальдес
Алвес----Пике----Фонтас-----Адриано
--------Машерано(Бускетс)
---Хави----------Бускетс(Иниеста)
Месси-----Вилья------Иниеста(Боян)
Вариантов, как ни странно, много.
Из-за карточек и пропускают: Вальдес, Бускетс, Маскерано, Месси, Хави Травмированные:Пуйоль, Абидаль, Педро, Максвелл
Так что твой состав не впечатляет::shame::
Al Capone
19.03.2011, 16:33
Радует, что Месси вроде как восстановился и должен выйти.. хотя бы на замену.
на главной есть полезное окно-потери перед матчем.
Вальдес, Бускетс, Маскерано, Месси, Хави
нет
Пуйоль, Абидаль, Педро, Максвелл -вот наши потери на этот матч
С одной стороны конечно интересно ,тк состав будет оригинальный с другой отсутствие Месси меня всегда сильно беспокоит
AlimBarca
19.03.2011, 17:03
А что разве Месси не будет играть? Слышал что он готов играть с первых минут.
dman1982
19.03.2011, 17:21
на главной есть полезное окно-потери перед матчем.
Вальдес, Бускетс, Маскерано, Месси, Хави
нет
Пуйоль, Абидаль, Педро, Максвелл -вот наши потери на этот матч
в прошлой игре с Севильей Вальдес, Бускетс, Маскерано, Месси получили желтые?:D
просто только так они могли бы пропустить сегодняшний матч::shame::
вы бы разобрались, что означает "окошко на главной"
Al Capone
19.03.2011, 18:01
На главной в этом окне указаны те футболисты, кто пропускает игру. Заголовок так и говорит "Потери перед матчем".
Может это прокомментирует кто то знающий, иначе мы не разберемся. Игру с Севильей не видел, поэтому не знаю кто получал желтые.
Все понятно. Если наводишь курсор на тех кто под желтыми картами -высвечивается "угроза дисквалификации". Значит они все таки смогут играть сегодня. ))))
Al Capone, ты выиграл виртуальную рыбную печенюшку.;)
Даже без подсказок можно понять, что если есть поле с желтыми карточками и отдельно с красной, то они значат не одно и то же. Название блока может запутать, но мы обсуждали его всем форумом и ничего лучше не придумали. Подсказки окончательно должны развеять сомнения.
-Barca94
19.03.2011, 20:02
Если не ошибаюсь Месси и Маска не будут играть с Вильереалом из-за сборной Аргентины.
Так что надо им сегодня жёлтые получить.
Не знаю с чего ты это взял. Аргентина играет 26 и 29 марта, матч с Вильярреалом 3 апреля. День на возвращение, день на отдых(если понадобится) и 2 дня на подготовку. Не тот матч, чтобы игрокам как Месси давать отдых.
Официалка превью к сегодняшнему матчу назвала "За Абидаля".
Если я вот ошибся в интерприации окошка с карочками на главной то оно не лаконично сделано
Но это приятная ошибка...в определенном смысле угроза дисквалификации это конечно потеря тк игрок может держать её в уме и не рисковать там лишний раз но и то не всегда -зависит от следующего матча.Но всё таки я бы не отнёс её по смыслу к потере перед матчем
Katalonec18
19.03.2011, 21:54
Вальдес
Алвес Пике Милито Адриано
Чави Бускетс Кейта
Месси Вилья Иньеста
Это согласно Марке. Педро в заявке, Жеффрена нет. Скамейка- Пинто, Фонтас, Монтойя, Маскерано, Афеллай, Педро, Боян.
Dvinjatinf
19.03.2011, 21:57
Ну Пеп не бросился в омут с головой, все довольно прагматично, одобряю))
Центр обороны сегодня будет отжигать!
Ахах, веселей смотреть будет))
Katalonec18, что это? Явно не официальный, он не бывает за час и 5 минут до игры.
Вальдес
Маскерано
ХАви Иньеста
Боян Месси Вилья
Вальдес
Маскерано
ХАви Иньеста
Боян Месси Вилья
Опять Боян, уж лучше бы Афеллаю дали побегать.. Радует наличие Маскерано в старте. Пара центральных защитников вызывает опасение..
dman1982
19.03.2011, 22:27
Маскерано в основе? при здоровом Бусе??
С Пепом всё в порядке? температуры нет? может перегрелся?:D
кстати, как считаете, кто сейчас лучше, Милито или Фонтас?
Наша защита сегодня будет феерить :pcorn: :crazy:
КатаLонеZ
19.03.2011, 22:39
Маскерано в старте, и это при живом Бускетсе. Нда, куда катимся...http://s11.rimg.info/0763c3028438faa9e1b5bbcbfc0ea282.gif
Дай Бог чтобы в этом матче никого не поломали. Да и с желтыми перед ЭК надо что-то решать :unsure:
Katalonec18, у меня такое ощущение, что Марка гадает на кофейной гуще.
Dvinjatinf
19.03.2011, 22:50
Да и с желтыми перед ЭК надо что-то решать
На карточках висят Вальдес (то что он получит ЖК крайне маловероятно и не так опасно, согласись), Бускетс с Маской (то что оба получат в одном матче тоже маловероятно)..Остаются Месси с Хави.. Тебе бы хотелось зарубить с Вильяреалом без них?
Перед Классико еще будут матчи с Вильяреалом и Альмерией.. Поэтому если и решать вопрос с ЖК, то в матче с ЖПЛ, так как именно с Альмерией можно сыграть без ключевых игроков.
Я правильно понимаю что за перебор желтых один матч дисквы дают и счетчик сбрасывается?
точно, тупанул... Альмерию не заметил :krut:
Что наши скользят, будто на коньках? А Боян так вовсе от дуновения падает.
Походу теперь Вилья и Дани тоже на желтых висят.:zol:
spider-puncher
19.03.2011, 23:53
Пике на скамеечку бы на пару матчей, да вот травмы не позволяют.
боян полный ноль (почему бы не выпустить афелая), меесси ередерживает мяч, защиты вообще нет, пике продолжает свое черное дело:sorry:
Чат не здесь.
Чат в последнее время превратился в такую клоаку:sorry: что туда даже заходить не хочется.
Во втором тайме Пеп Маску заменит к гадалке не ходи:sorry:
Походу теперь Вилья и Дани тоже на желтых висят.
Дани еще далеко, это только шестая. А у Вильи вторая при подсчете желтых(всего четыре, но две были в одном матче и превратились в красную).
Чат в последнее время превратился в такую клоаку
Как-будто когда-то было не так. На то он и чат.
С реализацией у нас опять :sorry:
У Пике снова в голове "вака-вака". :crazy:
Боян совсем не впечатляет...:sorry:
Dvinjatinf
20.03.2011, 00:01
боян полный ноль (почему бы не выпустить афелая)
Ну замены будут только в случае второго забитого гола, и не раньше минуты 70-й.. В любом случае в то что Пеп уберет Бояна слабо вериться.. Я бы выпустил голландца вместо Вильи, штото он совсем не впетляет в последних матчах(( А так, если все пойдет, скорее всего выйдет Кейта вместо Хавиньесты ну и поэксперементирует Гвард с центром защиты.. Совсем малы шансы увидеть Афеллая((
Не знаю как назвать то ,что было после гола Бояна, игра херня.
Есса три очка в кармане!!! Боян вроде бы и ни чем экстра ординарным в последних двух матчах и не отличается, но зато забивает, а что ещё от нападающего по большому счёту то надо. Сейчас у него есть куча игровой практики и всё в его ногах как говорится. Вилья бедняга ворота Хетафе на протяжении двух таймов расстреливал, но так и не забил:sorry: В обороне полный ..здец:sorry:
писдец очередная валидольная игра, месси сам на себя не похож мяч теряет или передерживает, у вильи голевая засуха продолжается, замена иньеста и нам гол, защита полный ПИСДЕЦ:sorry: с такими дефами нам и шахтер не пройти
Andre3000
20.03.2011, 01:00
С ТАКОЙ ИГРОЙ МЫ НЕ ПРОЙДЕМ НИ ШАХТЕР НИ РЕАЛ!!! Спасибо Маскерано за победу, ибо если бы ни он, *уй бы мы сосали! Месси заипал уже, вообще никого не видит, Боян как был никаким, так и остался, гол не в счет, т.к. забил он его через одно место. Адриано и Алвеш столько раз совершали потери, что ужас просто, процент брака был просто нереальным. Комада просто устала, мне до одного места на мнения некоторых, - У БАРСЫ НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ!!! Виллья еле ноги волочит по газону, у Месси на лице просто гримасы усталости, как и у Хави, да и процент брака говорит о многом, т.к. такой контроль мяча, которым славился клуб, мог быть достигнут при отличном физическом состоянии, а щас уже можно говорить о спаде, ибо сил просто нет у лидеров, а впереди молодой и скоростной Шахтер, а также игры сборных вместе с Вилльяреалом и Реалом на выездах... Пеп, делай выводы, хотя куда уж тебе...
Не знаю как назвать то ,что было после гола Бояна, игра херня.
Да и вправду херня... Пеп опять "удивляет" 70 мин. Кейта, 80 мин. Афеллай
Хави, кстати пропускает следующий матч.
-Barca94
20.03.2011, 01:01
Валидола в последних матчах нам хватает.
Хави пропускает матч с Вильереалом.
Охренеть, зачем было держать Хави всю игру, зачем?? Афеллай выходит на 80 минуте, никакой Виллья бегает практически всю игру.. не понять мне этого.
Dvinjatinf
20.03.2011, 01:07
Даже злости не хватает чтобы описать происходящее на поле.. Пике и Милито просто кашмар какой то, ну сколько можно уже!!! Адриано просто дерево, самое настоящее дерево, никогда не думал что буду так желать возвращения Максвелла! Вильяреал без Хави... Честно говоря чувство какого то опустошения, как будто все трофеи уже проиграны, с такой игрой ни с Реалом ни с Шахтой нечего ловить... АБСОЛЮТНО... Замены Пепа действуют на команду как снотворное, типо раз Кейта выходит, все, парни, переходим на шаг :sorry: Никакой обещанной самоотдачи в свете последних событий даже видно не было...........:tan:
Messi_best
20.03.2011, 01:10
Матч не плохой был, до замены Бояна, а дальше были сами не свои, ладно на последних минутах второй гол не пропустили, это было бы несправедливо. Видно что Вилья старается, но что-то вообще не прёт у него, было очень много шансов у отличиться. Месси не жаничал, а просто отдавал передачи не впопад, не в ритм. Какая речь может идти о Бускетсе, если у нас есть кароль центра Маскерано? Ведь благодаря центру то мы и выграли по сути, великолепная игра Иниесты в обводках и перехватах, чудесные передачи Хави, забетонированная опорная зона в исполнении Маскерано, вот причины успеха сегоднешней победы.
bluegarnet
20.03.2011, 01:11
Боян вроде бы и ни чем экстра ординарным в последних двух матчах и не отличается, но зато забивает, а что ещё от нападающего по большому счёту то надо.
Да Боян даже забивать умудряется через одно место. В матче с Севильей мяч от него тупо в ворота отлетел, сейчас если б не рикошет, попал бы максимум в пределы досягаемости вратаря. Ну ладно хоть забил, мяч кстати победный. Но в остальном он, к сожалению, полный ноль. В собственных ногах путается.
Защита, мягко говоря, не впечатляет. Я имею в виду центр. Мистер Вака-Вака все никак не обретет себя прежнего, про Милито уже давно все сказано.
Я не склонен в текущей ситуации к пессимистичному настрою, но у нас большие шансы "перегореть" под конец сезона. А с таким центром защиты ловить нам вообще нечего. Маскерано - :bowdown:
P.S. Зачем Кейта вышел на поле?
Мне было бы стыдно посвящать такую победу Абидалю.
Кто-то здесь возмущен, что Вилью не удалили второй желтой за намеренный удар по воротам после свистка?
Для меня это загадка загадок - зачем выходит Кейта? Блин, зла не хватает, когда не понимаешь логики. Чем он помог? Что улучшил? Летом гнать поганой метлой - единственный вариант. Я его рожу уже видеть не могу, когда он на бровке появляется. Вместо того, чтобы защите помочь, он как придурок колбасится по всему полю.
Сегодняшний комментатор... слов нет!
Dvinjatinf
20.03.2011, 01:14
Кто-то здесь возмущен, что Вилью не удалили второй желтой за намеренный удар по воротам после свистка?
Это был намного более динамичный эпизод. Плюс Вилья не брил весь матч игроков Хетафе и спорил с орбитром только один раз по поводу неназначенного пенальти, и то не сильно.. Уверен арбитр в перерыве видел повтор, что немаловажно в данном случае..
Вот уж действительно, после той беды, что случилась с Эриком, надеялся, что команда сегодня выложиться на все 100. Однако более убогой игры, чем наши демонстрировали во втором тайме, мне видеть еще не довелось.. печально.
Как же так? Где та Барса, которая не успокаиваясь забитым мячам, давила и давила своего соперника вплоть до конца матча. Все таки заметно команда устала, прежде всего физически...
Месси и Вилья уже который матч на сухом пайке...
Как нехватает настоящего лидера, Пуйоля!
spider-puncher
20.03.2011, 01:27
Какая речь может идти о Бускетсе, если у нас есть кароль центра Маскерано? Ведь благодаря центру то мы и выграли по сути, великолепная игра Иниесты в обводках и перехватах, чудесные передачи Хави, забетонированная опорная зона в исполнении Маскерано, вот причины успеха сегоднешней победы.
И все равно в следующем матче выйдет Бускетс. В прошлом сезоне также было, как бы великолепно не сыграл Туре, в следующем матче выходит Буся, если играем с сильной командой. Так что, удивлюсь, если с Вилльяреалом в основе будет Маска.
С Вильяреалом играем после сборных - минус, без Шави - минус, без Пуйоля - минус... и вообще вся команда вареная. Пока атаковали, проблем в защите видно не было, но как подустали - сплошные косяки!
Catala, нет ли у тебя статистики такого рода - сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта? Буду очень благодарен.
Dvinjatinf
20.03.2011, 01:31
сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта?
Лучше более глобально... После замен Гварда...
Снова бросили играть после выхода Кейта, а ведь могли и упустить такую легко добытую, на первый взгляд победу. О защите даже не хочу говорить, думаю Пуйоль после увиденного будет восстанавливаться двойными темпами, чтобы больше не смотреть на это безобразие. Маска снова провел прекрасный матч, Хави в последнее время не впечатляет в плане креатива, У Месси вообще ничего не получалось, Вилья наверное уверенно лидирует в чемпионате по неиспользованным моментам, Боян - ничего выдающего, плюс не радужная ситуация с карточками перед очень сложным выездом - настоящее испытание для команды Пепа
Catala, нет ли у тебя статистики такого рода - сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта? Буду очень благодарен.
Экспресс-анализ показал, что в этом сезоне только сегодня, Арсенал и Леванте 2-1. Мог пропустить что-то, навряд ли больше одного.
Лучше более глобально... После замен Гварда...
Ну для этого я давно сделал страничку (http://barca.ru/stats/minutes), в основном для себя, которую даже лень было переносить на новый дизайн. Все довольно наглядно.
где они нашли парня, настолько похожего на Вилью?
4uvak, схожесть во внешности или бестолковости в последних матчах?
10 дней назад все пИсали кипятком от игры Барсы против Арсенала. Теперь нам ничего не светит. Клинический идиотизм.
Katalonec18
20.03.2011, 03:10
Извиняюсь за предоставление ложной информации с составом.
Злости не хватает. Когда Вилья перестанет пороть столько моментов? Ну не получается, так возьми и сделай замену. Не логичнее бы было выпустить Афеллая минуте на 65-ой именно вместо него? Зато у нас есть Кейта, обладающий первоочередным правом выхода на замену вне зависимости от хода игры. Ей Богу, были бы у меня деньги, я бы выкупил его для любого желающего клуба, чтобы больше не мучаться смотря на это. Спасибо Пике, что променял команду на бабу. Хави тоже молодчина, жизненно необходимо было устраивать споры за фол в центре поля. Боюсь уже представить, что будет на "Эль Мадригал" после матчей сборных.
Вы удивительные люди , так обосрать команду и тренера после победы надо уметь. Давно читаю форум и кажется Туу была права от ваших завываний и похорон команды тошнит. Особенно от унижения тренера.Ну не повезло вам бедным , единственный дебил Примеры достался вам. А Кейту вообще распять надо,непонятно за что,но надо.
Dvinjatinf
20.03.2011, 03:32
10 дней назад все пИсали кипятком от игры Барсы против Арсенала. Теперь нам ничего не светит. Клинический идиотизм.
Ну прямо скажем не пИсали - были довольны обильным количеством созданных моментов, но не довольны реализацией и тем, что во вторых таймах этого противостояния Барса тупо переставала играть.. Тогда на это закрывались глаза в силу достигнутого результата, а сейчас это начинает больше походить на закономерность..
А зачем ?
Вы удивительные люди , так обосрать команду и тренера после победы надо уметь. Давно читаю форум и кажется Туу была права от ваших завываний и похорон команды тошнит. Особенно от унижения тренера.Ну не повезло вам бедным , единственный дебил Примеры достался вам. А Кейту вообще распять надо,непонятно за что,но надо.
Не в бровь ,а в глаз... :perekur:
Dvinjatinf
20.03.2011, 03:36
кажется Туу была права от ваших завываний и похорон команды тошнит
Просто вещи не поддающиеся логике вызывают психоз.. А тут еще, видишь ли, неравнодушие к происходящему.. Это эмоции, явление временное..
А я бы удивился, если бы писали, что с такой игрой (почему-то эти слова труднозамечаемые для части отписавшихся, при чем тут вообще Арсенал?) выиграем всех и вся. Или что замены нормальные.
Извините , но в чем ненормальность сегодняшних замен? Кого из долго ожидаемых вы не увидели?
Dvinjatinf
20.03.2011, 04:19
Извините , но в чем ненормальность сегодняшних замен?
В том, что в нормальных командах, во втором тайме выходят игроки способные усилить игру. Тем более философия кагбэ не позволяет играть на удержание счета.. А вместо этого у нас стабильно выходит дерево, способное отдать одну обостряющую передачу за 10 матчей.. Это при том что в команде на данный момент итак не идеальная сыгранность, учитывая такого же деревянного Адриано на фланге, паникующего Милито, амебного на данный момент Пике и непонятного Вильи..
Пеп всегда делал замены после того как матч уже сделан, и Барса спокойно за счет бесконечного контроля мяча и убийственного спокойствая доигрывала матч ДАЖЕ с Кейтэ в составе.. Сейчас команде не хватает либо физики, либо настроя, либо той же сыгранности, ввиду отсутствия игроков основы.. Ситуация изменилась, а Кейтэ продолжает выходить на поле с теми же неясными задачами..
А кто из здоровых игроков на сегодняшний день мог усилить игру,но не появился?
Я вообще в принципе говорил, но можно и сегодня взять. А в чем нормальность? Кейта вместо Бояна на 67 минуте, это что? Послание команде, что надо успокоиться и перестать играть(что практически и произошло)? Или приглашение Хетафе активней атаковать? Почему нужно было убирать Иньесту, а не других лидеров, висящих на желтой? И в этоге нам это еще может серьезно аукнуться с Вильярреалом. Почему Афеллай вышел на 80 минуте, хотя общекомандная физика явно проседает, а он быстрый игрок без накопившийся усталости(и без практики)? Почему после гола Хетафе, когда главной целью стало не пропустить гол за 5 минут выходит Жеффрен, а не Бускетс, который для этой функции явно подходит больше? Вопросов много. И лично я для себя давно нашел ответ - замены у нас не зависят от хода матча. Они расписаны заранее, но еще страшнее, что даже и в этом случае я(и еще многие, с кем эти вопросы обсуждались) не понимаю логику.
Dvinjatinf
20.03.2011, 04:35
Афеллай вместо Вильи например. Или Афеллай вместо Бояна. Может и не услил бы, но в контроле мяча особо бы не потярели.. Бускетс вместо Милито, в контроля мяча он здорого бы помог, небыло бы тупых выбиваний из штрафной.. Я думаю главное было докатать мячик до свистка, раньше Барса могла это делать весь второй тайм. Но замены были направлены на нечто другое, о чем мы наверно никогда не узнаем...
Catala, ты бесконечно прав.
Вы не понимаете логики потому,что даже не хотите.Раз и навсегда Вы для себя сделали вывод по поводу Пепа. Он для Вас не тренер,а человек появившийся в нужном месте в нужное время.
Dvinjatinf
20.03.2011, 04:39
Вы не понимаете логики потому,что даже не хотите.Раз и навсегда Вы для себя сделали вывод по поводу Пепа.
Просвяти нас, пожалуйста.
Он для Вас не тренер,а человек появившийся в нужном месте в нужное время.
Это ты для себя сделал такой вывод?
Да Афеллай существенно добавил в игре после выхода. А прошлые выходы Буси в ЦЗ кажется не вызывали криков радости.
Да причем такой вывод я сделал еще до ноябрьского класико.Потом на фоне побед Вас правда попустило ,но как вижу до первых проблем в реализации.
Dvinjatinf
20.03.2011, 04:43
Да Афеллай существенно добавил в игре после выхода.
Он вышел на последние 10 минут, из которых 9 Барса оборонялась, и он кстати отрабатывал в обороне.
А прошлые выходы Буси в ЦЗ кажется не вызывали криков радости.
А выходы Милито вызывали истерику.
В том, что в нормальных командах
:gaah:
Dvinjatinf
20.03.2011, 04:49
Потом на фоне побед Вас правда попустило ,но как вижу до первых проблем в реализации.
Ты предпочитаешь не анализировать игру, а молча списывать все на неудачную реализацию?
тебя не занесло случаем ?
Ты просто придираешься к словам. Барса вне конкуренции и навсегда ;)
spider-puncher
20.03.2011, 04:53
Почему Афеллай вышел на 80 минуте, хотя общекомандная физика явно проседает, а он быстрый игрок без накопившийся усталости(и без практики)?
Его вообще собираются наигрывать? Уж в таком то матче его можно было выпустить в основе. Если не сейчас, то когда? Педро травмирован, у Вилльи не прет, Боян тоже не блещет, и несмотря на все это, Афеллая выпускают в самой концовке. Зачем его покупали? Чтобы выпускать в конце матча на 10 минут (и то не всегда)? Видно как он нервничает, когда получает мяч, видно как он скован. А это все из-за отсутствия практики, сыгранности и отсутствия доверия. Поэтому, не могу понять, зачем его покупали.
А вы предпочитаете списывать на неправильные замены?
Dvinjatinf
20.03.2011, 04:58
teness, на отсутствие внятной ротации атакующих игроков. А ты на плохую реализацию. Где камень приткновения то?
Вы предпочитаете чтобы Афелай нервничал с перых минут? Интересно как можно угадать попрет Давиду или нет? И почему вы считаете что кантеру и новичков необходимо задействовать немедленно и с первых минут?
Господи ! Какая внятна ротация атакующих игроков,кога все они были сегодня на поле.Да не все сразу , но таков регламент.
Katalonec18
20.03.2011, 05:07
Потом на фоне побед Вас правда попустило ,но как вижу до первых проблем в реализации.
Когда команда играет хорошо- нужно радоваться, когда так как сейчас- есть место критики. А как должно быть?
Здесь не только в реализации дело. Я сидя у экрана ТВ вижу, что Вилью пора менять ближе к истечению часа игры и взлянув на скамейку, понимаю, что нужно выпускать Афеллая. Неужели этого не видит Пеп? Зачем надо было менять Бояна на Кейту? Объясни, если можешь. Или кто-нибудь, объясните пожалуйста.
spider-puncher
20.03.2011, 05:09
Вы предпочитаете чтобы Афелай нервничал с перых минут?
Чем чаще он будет появляться на поле, тем меньше он будет нервничать. О каком взаимопонимании и уверенности в своих силах может идти речь, если его выпускают в самой концовке, а потом несколько матчей маринуют на скамейке?
Интересно как можно угадать попрет Давиду или нет?
Так видишь же, что не прет, из любой позиции не может забить, поменяй хотя бы на 65 минуте, дай другим поиграть. Если не в матчах с Хетафями наигрывать, то уж не понятно с кем. Дальше соперники будут посерьезней.
Dvinjatinf
20.03.2011, 05:10
Вы предпочитаете чтобы Афелай нервничал с перых минут?
Нет, минуте на 60-й было бы в самый раз..
Какая внятна ротация атакующих игроков,кога все они были сегодня на поле
Весь сезон выходил непонятно зачем на поле Кейта, можно было бы придумать более продуктивный фетиш с заменой.. И с приходом Афеллая за 3 месяца абсолютно ничего не изменилось..
Katalonec18
20.03.2011, 05:19
Так видишь же, что не прет, из любой позиции не может забить, поменяй хотя бы на 65 минуте, дай другим поиграть.
Видимо не все это видят и понимают и Пеп в том числе. А мы оказывается обливаем команду говном, обвиняя Пепа в неправильных заменах.
Может всё дело в том, что на ошибки указываем мы, простые смертные. Уверен, что если Кройфф в своей колонке в понедельник напишет о точности замен, многие из здешних ярых "защитников" Пепа согласятся с ним.
spider-puncher
20.03.2011, 05:27
Katalonec18, начинаешь критиковать по делу, сразу слетаются Пепафанаты со словами "зажрались, лишь бы говном облить, как вы, обычные люди, можете знать лучше тренера, что нужно делать")) Мы, видимо, должны либо хвалить, либо молчать, третьего не дано. Иначе "зажрались, тренеру виднее...
Вы не понимаете логики потому,что даже не хотите.
Это надо понимать "вы не понимаете, а я понимаю" или "вы не понимаете, потому что раз и навсегда Вы для себя сделали вывод по поводу Пепа, а я не понимаю по другой причине"? Если первое, то, будь добр, раз уж взялся наставлять людей на путь истинный, перестать говорить общими пустыми фразами, а перейти к сути. Тебе несколько человек написали ряд вопросов по действиями Пепа, которые не можем понять. Если ты понимаешь эту логику, будь добр, объясни ее конкретно. Я обещаю, что постараюсь максимально сконцентрироваться и призвать все свои способности, чтобы понять. Потому что целый ряд вопросов, мизерную часть которых я озвучил в предыдущем посте, очень давно не дают мне покоя и никто не в состоянии объяснить, максимум на уровне общих призывов, давя на эмоции, а не логику. Теперь, я надеюсь, ты поможешь удовлетворить любопытство. Амвон нарисовать?
-Barca94
20.03.2011, 10:27
Тьяго надо было зимой уже перевести в первую команду.
Он бы мог выходить на поле и усливать игру, а Афеллай при всём к нему уважении слабее Тьяго, а кроме Афеллая некем было усилить игру.
bluegarnet
20.03.2011, 11:13
Тьяго надо было зимой уже перевести в первую команду.
И сидел бы он безвылазно на банке, помаленьку забывая, что такое нормальный футбол. А выходил бы Кейта.
-------
Я часто думал о смысле замен Пепа. Я простой болельщик, к футболу имею отношение на уровне "вечерком в субботу" да "по ящику". Но вот почему-то я всегда понимаю, зачем и почему выходят те или иные игроки в командах САФа, Маура, Венгера и т.д. Игроки выходят в зависимости от сложившейся ситуации на соответствующие позиции (и вовремя!), и в подавляющем большинстве случаев усиливают игру. Замен Пепа я очень часто понять не могу. Я не говорю, что он плохой тренер, но вот этот аспект его деятельности практически полностью проходит мимо моего понимания. Я пытался действовать в соответствии с обычной логикой, но ничего не получилось.
Вчерашний выход Кейта вновь показал, что дело тут не такое ясное. Чувак вышел...и что он сделал? Какую пользу он приносит команде, когда выходит? В обороне, атаке? Афеллай. Это хороший игрок, не звезда, но ведь его купила Барселона, видимо нужен был. Почему он не может поиграть подольше с самим Хетафе, учитывая инертность Бояна и явно неудачный матч Вильи? Я на 100% уверен, что играть он будет не хуже Бояна, потому что хуже Бояна играть достаточно сложно. Почему мы начинаем сушить счет и замедляемся, вместо того, чтоб привычно атаковать? Как будто Арсенал ничему не научил. Даже если так, почему выходит Кейта, а не Бускетс, чтоб сыграть в двух нормальных опорников и забетонировать центр?
teness, ну поподробнее объясни хотя бы часть из подобного, если ты понимаешь, в чем дело.
А я никогда не понимал голосования на главной за лучших игроков матча. Всегда одни и те же. Какого там делает Месси после вчерашнего матча? Он же вобще был никакой:sorry:
deztroer
20.03.2011, 12:21
Мда, пошел вчера спать с отвратительным чувством что настал полный крах. Команда действовала... мягко говоря, вяло. Особенно некоторые. Хрен с ним с выходом Кейта, счет был 2-0, а малиец по мнению Пепа, видимо, окуенно усиливает оборону - это все, к сожалению, привычная картина. Но почему не вышел Аффелай вместо Вильи намного раньше - вопрос, что Давид вчера упорно отказывался заносить мяч в ворота стало понятно гораздо раньше чем он ушел. Выход Жеффрена - ну совсем загадка. Пусть сидит, здоровее будет. Люди, защищающие Пепа по поводу замен, очнитесь. Все эти трюки с его заменами, в лучшем случае, оказываются бесполезными.
Матч оставил очень гнетущее впечатление. Светлых пятен в игре как-то и не было. Команде тяжело как физически, так и психологически. А впереди самое трудное. Надеюсь на лучшее, надеюсь что ребята справятся.
P.S. Не представляю, что бы мы без Маски делали.
Aleksandr131
20.03.2011, 12:27
А я никогда не понимал голосования на главной за лучших игроков матча. Всегда одни и те же. Какого там делает Месси после вчерашнего матча? Он же вобще был никакой:sorry:
Месси вчера сыграл хорошо и то что он среди лучших на главной, это ни просто так.Просто в завершении моментов его передачам партнерам чуть не хватало везения,то есть защитники Хетафе раз за разом перехватывали его обостряющие передачи.Посмотрите в повторе и вы в этом убедитесь.
По крайней мере Лео очень старался,чего не скажешь о Давиде Вильи,которому на блюдце выкладывали передачи,а он.....вы сами видели.
Адриано,красавец не подкачал.Сыграл четко и почти без ошибок.
Маскерано,вообще с каждым матчем подбирается все ближе и ближе к основе.Думаю Бускетсу придется теперь выкладываться по полной на тренировках и на играх.Хавьер то на пятки наступает)))
А Хави и Иниеста,как всегда показали Мастер класс,красавцы!!!
То что последние пять минут играли в обороне,я думаю многим понятно.
Центра обороны нет.Ну разве нынешний Пике,это защитник топ уровня,помоему нет.А Габи,как всегда выбрал неверную позицию (гол Хетафе),поэтому пришлось и потерпеть.....
А так сыграли в целом хорошо.Забей Вилья хотя-бы на %30 своих возможностей,все было бы нормально в концовке!
-Barca94
20.03.2011, 12:32
Люди, защищающие Пепа по поводу замен, очнитесь. Все эти трюки с его заменами, в лучшем случае, оказываются бесполезными.
Ага, особенно в финале клубного ЧМ.
deztroer
20.03.2011, 12:48
Ага, особенно в финале клубного ЧМ.
Это ты о том, что Педро, вышедший в начале второго тайма, забил в самом конце матча? Или о чем... Если так, то да, наверное в этом есть некоторая заслуга Пепа. Но я то говорил о тенденции, ярко проявляющейся последнее время, а ты вспоминаешь матч двухгодичной давности.
Вилья - это просто какой - то убийца голевых моментов, партнеры столько ему моментов создавали, а он их порит и порит.Запомнилось, как он из центра штрафной лупанул прям во вратаря, это ж надо так... А как ему Иньеста пропустил мяч......Вот уж действительно, большая умница.После первого же тайма надо было менять Вилью на Афеллая.
Месси как всегда молодчина, просто не понимаю упреков в его адрес. Ему просто не везло, не проходили его обостряющие пасы, но пройди ходь одна, забей после нее гол и сразу стали бы говорить, какой Лео молодец.
А Боян такие важные 2 гола забил - что Севилье, что Хетафе...Раз ему так прет сейчас на голы - пусть выходит, все больше толку, чем от Вильи.
Andre3000
20.03.2011, 14:57
Лично я понял, почему Пеп не меняет лидеров, - они просто не просят этого!!! У нас же как? Игрок хочет, - он играет, игрок лучше тренера и врачей же знает, на что способен. Вчера было очень обидно за 3 людей: за Иньесту, который работал за всех в созидании. т.к. Хави просто устал, за Маску, который просто выгрызал весь центр поля, а также стаховал нашего любителя Вака-Вака, а также любимчика Пепа Милито, который так был нужен зимой, что играет матч через 10. Если честно, то у меня возникают сомнения по поводу слов Пепа о необходимости или важности того или иного игрока. То ему важен Тиаго, которого тут же выкидывают в дубль, то важен Милито, которого он просто посадил на лавке, то Афеллай, который выходит через 2-3 игру, чтобы отыграть 10-15 минут максимум, - чего тренер этим добивается??? Он окончательно хочет загнать основу и лишить практики резерв, чтобы те вообще разучились играть???
Короче, как говорят на Радио Спорт, - "Шансов нет" :sorry: К концу чемпионата сил не будет у Месси, Иньесты и Хави а другие просто не будут способны их даже подменить из-за отсутствия игровой практики...
Andre3000
20.03.2011, 15:11
И еще, если бы ни Маска, то мы вылетели бы из ЛЧ и вчера потеряли бы очки точно, - это то, что всплывает сразу, уверен, что он спас и еще где-то...
Короче, как говорят на Радио Спорт, - "Шансов нет" К концу чемпионата сил не будет у Месси, Иньесты и Хави а другие просто не будут способны их даже подменить из-за отсутствия игровой практики...Представляя себе как ты выглядишь мне все время почему-то кажется что ты обязательно должен напоминать "городского сумасшедшего" с табличкой "покайтесь!" повешенной за веревку на шею и вещающего на целую площадь о близком конце света. По крайней мере большинство твоих постов именно в этом духе.
andreyqa
20.03.2011, 15:36
Упускаете важную деталь. Давно пора понять, что для Пепа вторично то как играет человек на поле, ему важно то как ведет он себе за его пределами. Атмосфера в команде и все такое. Именно поэтому уговаривали остаться Милито, потому что он авторитет, дружбан Месси, да и вообще свой человек, поэтому играет Бускетс, а не Маскерано, поэтому Афеллай идет по пути Глеба и Чигринского - потому что он ну не свой, он не в компании...и да поэтому выгнали ЭтоО, наколотившего 30 голов в Лиге(чего Вилечке не светит сделать), ну не нравится он Пепу, лучше нулевой Вилья пусть играет, он же свой парень...такие дела.
take a bow
20.03.2011, 15:53
Вообщем если кратенько, то игра скорее не понравилась. Абидаля на поле не было, и мне уже не кого выбрать лучшим игроком матча(редактировать --> Маскерано), а кто худший, думаю ответит и ребенок. На Вильяреал жду Фонтаса, который уже играл с ними первый круг, я просто уверен, что он отыграет в разы лучше Милито. С победой!
p.s. если я скажу, что арбитр не поставил чистейший пенальти, мне снова прилетит как и в прошлой игре?
andreyqa, и замены он по этому же прнципу делает, выпускает '' своих '' , их польза/бесполезность не имеет значения...
Ну не насильно же Пепу купили Афеллая в конце концов. Да, возможно есть языковой барьер, но это же не повод мариновать игрока в самом расцвете сил. Чувствую, свалит он от нас, впринципе и првильно сделает. Стольких игоков мы потеряли из-за дурацкой принципиальности Пепа, уже начинает надоедать если честно.
Блин, а у Кейта контракт аж до 2014 - го. Пропадет Афеллай.....
Ну во-первых всех с победой :)
А во вторых, смешно даже читать не то что критикуют игру команды, это всем понятно, а то что снова во всем виноват Пеп, нет ну вы помните как было в начале сезона? Тоже все игроки устали, Пеп ничего не мог сделать, потом были маниты и все обо всем забыли, Пеп стал понимать в футболе и тд. и тп. И вот снова Пеп разучился. Я все таки буду верить в теорию пиков, тогда еще Катала и Туу откуда то откапали что пик формы у наших игроков будет где-то перед матчами 1/4 ЛЧ.
Dvinjatinf
20.03.2011, 17:25
А сколько было разговоров о том, что Вилья великолепно вписывается в комбинационную игру Барсы. До Классико он тоже мало забивал и злые языки тогда говорили что мол Барса опять деньги на ветер выбросила.. Но он великолепно смотрелся на фланге, как единое целое комбинировал с командой, отдавал отличные передачи. Сейчас когда он принимает мяч, то своей суетливостью чем то напоминает ЭтоО.
Может после того, как Месси стал играть глубоко в центре Вилья почувствовал что именно он единственный форвард и плести кружева уже не его задача. Может ему просто не хватает на левом фланге креативщика, Иньеста конечно помогает, но все же играет тоже ближе к центру. Честно, очень жду возвращения Максвелла, надеюсь с ним комбинационная игра вернется на левый фланг..
Ну и Пике. Когда Алвес уходит в атаку, его справа страхует именно Пике, и соперники разумно пользуются свободной бровкой для своих контратак. И вот когда Пике устраивает с кем то забег, он не то чтобы уступает в скорости, совсем нет, просто он почему то боиться что соперник уберет мяч под себя, и выйдет по центру 1 на 1. Поэтому он бежит чуть чуть позади соперника, а может и не чуть чуть, в любом случае траекторию прострела он никак не перекрывает, даже не пытается этого сделать. Сколько уже было таких прострелов в штрафную из под Пике, а в штрафной то остается Милито и в лучшем случае успевает Маска. Что бывает после таких прострелов все мы видели.
Если списывать все эти серьезные потери в качестве игры отдельных футболистов, как тут многие предпологают, на усталость, на то что они к уже к апрелю "наелись", то возникает логичный вопрос,а что нас ждет в апреле, учитывая полное отсуствие ротации состава?
Кстати на счет того, что Хави не в форме я бы не согласился, он играет не в самый энергозатратный футбол, мяч контролирует так же безупречно, ну и очень радуют в последнее время его закидушечки зашиворот всей защитной линии соперника..
gaskar, Мы же не о пике формы сейчас говорим. Мы пытаемся понять, почему в сложные моменты игры на поле выходят игроки, которые по определению не могут ничем помочь команде. Почему отдыхает Буся, но играет Шави, который висит на карточке и, как выяснилось, пропустит матч с лодкой. Почему на лавке Аффелай? Почему Иниесту меняет Кейта? Он что ему ровня? Почему нельзя иногда играть в двух опорников (сборная выиграла ЧМ с двумя опорниками), особенно когда в защите полный п..дец? Почему во второй половине матча не меняют игроков, которые не могут забить из убойных позиций? Почему, когда мы выигрываем со счетом 5:0, происходят замены, которых никто не может понять? Почему не дать шанс молодому Фонтасу? Ему же не 12 лет. Ведь, все это не зависит от того, когда мы наберем форму. Да в таком состоянии с помощью правильных замен мы можем доминировать до конца игры.
Вчера выиграли благодаря дальнему удару Алвеса, который так не бил аж с прошлого сезона, да рикошета Бояна, который нормально забить уже просто не может. Моментов пять запороли. В конце могли потерять два очка. Не хочется радоваться такому спектаклю.
Интересно, а есть ли такая взаимосвязь - Милито играет хреново и от этого у Лео руки опускаются?
Andre3000
20.03.2011, 18:15
Представляя себе как ты выглядишь мне все время почему-то кажется что ты обязательно должен напоминать "городского сумасшедшего" с табличкой "покайтесь!" повешенной за веревку на шею и вещающего на целую площадь о близком конце света. По крайней мере большинство твоих постов именно в этом духе.
Не напрягайся, на сайте есть мои фотки :hello2:
Гаскар, напомни мне, пожалуйста, когда Пеп кардинально менял ситуацию на поле В ЛУЧШУЮ СТРОНУ заменами???!!! Выход Кейта возможен только при счете минимум 3-0, в противном мы просто отдаем инициативу и центр поля. Афеллай на кой хер нужен Пепу? Выпускать на 10 минут раз в 2 недели?! Месси, Хави и Иньесту вообще не меняют почти, а почему? Почему раньше Пеп постоянно менял во втором тайме Маску? А теперь Барса только за счет него еще не вылетела из ЛЧ минимум. Милито и Пике срут как могут вообще, почему ни дать шанс Фонтасу? Уверен, мы не победим Вилльяреал, а точнее даже проиграем, т.к. тут накладываются несколько отрицательных для клуба факторов: игры сборных, травмы, которые еще могут быть, а также отвратная форма лидеров и потеря Хави! А кто будет играть вместо него? Правильно, Кейта! А если по поле выйдет еще и Боян, то играть мы будем в меньшинстве уже с самого начала матча. В матче Примеры против Вилльяреала нужны Маска и Буся, в противном случае мы отдадим центр поля им, там не детишки играют...
imba.Chingiz
20.03.2011, 21:43
Andre3000,
Если Вилльяреалу нужна победа над Барсой , то мы можем и проиграть. Если Вилльяреалу нужна Лига Европы , то не думая что она будет рвать жопу. Видели как Валенсия играла на все 100 % против нас , в итоге даже немецкому импотенту проиграли.
Мне кажеться что Вилльяреал сыграет как в последний матч в жизни , в итоге вылетает из Лиги Европы , зато будет хвастатся что они "достойна сражались с Барсой"
Andre3000
20.03.2011, 21:48
Andre3000,
Если Вилльяреалу нужна победа над Барсой , то мы можем и проиграть. Если Вилльяреалу нужна Лига Европы , то не думая что она будет рвать жопу. Видели как Валенсия играла на все 100 % против нас , в итоге даже немецкому импотенту проиграли.
Мне кажеться что Вилльяреал сыграет как в последний матч в жизни , в итоге вылетает из Лиги Европы , зато будет хвастатся что они "достойна сражались с Барсой"
Ну что за бред?! У Вилльяреала есть скамейка, причем неплохая, да и играют они не так часто, как мы, я уж не говорю про сборников, их не так уж и много у них, так что свежести им не занимать, чего не сказать про нас. У них достаточно полузащитников и оборонцев для ротации, да, в атаке есть пожалуй тандем Нилмар - Росси, но они оба молоды и могут играть 3 матча за 12 дней.
Кстати, Вилльяреал щас активно ведет борьбу за прямое попадание в ЛЧ, а это завтавит их играть только на победу против Барсы, т.к. отставание от ВАли всего 3 очка, которые она точно потеряет в ближайших матчах...
serg7907
20.03.2011, 23:40
Andre3000,
Я не gaskar но на некоторые вопросы могу дать ответы, как я их вижу конечно.
Месси, Хави и Иньесту вообще не меняют почти, а почему?
Потому что они лидеры и на них строится вся игра. Несколько недель назад я ради интереса смотрел на количество минут сыгранных лидерами Реала (Роналду, Алонсо, вроде Озил еще). Ты знаешь, картина от нас особо не отличается. Мне кажется лидеры любого топ клуба пашут как проклятые, на то они и лидеры. Готов оспорить, полистать статистику? Мне в лом. Да и накой хер выпускать Аффелая когда на поле не будет хотя бы двух из святой троицы? С кем он будет сыгрываться? С Кейта?
Почему раньше Пеп постоянно менял во втором тайме Маску? А теперь Барса только за счет него еще не вылетела из ЛЧ минимум. Милито и Пике срут как могут вообще, почему ни дать шанс Фонтасу?
Потому что он в "срался" (с) в Секунде, хочешь посмотреть как он будет этим заниматься на финише сезона, в решающих матчах?
Вобще забавляют жалобы на слабую скамейку. Давно пора привыкнуть что Пеп любит работать с ограниченным количеством игроков, это и плохо и хорошо. Вспоминая два последних сезона я вижу плюсов больше чем минусов. Если не прокатит в этом сезоне, ну чтож будет жаль...
Но не факт, что с длинной скамьей результаты были бы лучше.
Да и накой хер выпускать Аффелая когда на поле не будет хотя бы двух из святой троицы? С кем он будет сыгрываться? С Кейта?
serg7907, сейчас специально посмотрел статистику Афеллая за Барсу и что хочу сказать на этот счет (по-моему, довольно характерная вещь): в единственном матче, который Иби провел полностью (ответка с Альмерией на кубок), никто из святой троицы не сыграл ни минуты. Кейта - отыграл матч целиком.
В общем, за почти 3 месяца, что голландец в команде, я сделал для себя такой вывод, что Афеллай для Пепа в первую очередь затычка, и приобретали его как раз в тот момент, когда выяснилось, что необходим достаточно опытный игрок на лавку в связи с постоянной травмированностью Жеффрена, с усилившимися болями в ногах у Хави и т.п. Короче, на крайний случай - в качестве 5-го после Месси, Вильи, Педро и Бояши форварда (не удивлюсь, если скоро будет и 6-м после Жеффрена), или 6-го полузащитника (Хави, Иньеста, Буся, Кейта, Маска - ну ведь на место опорника Иби не поставишь, так что - 4-й среди хавов, ориентированных на атаку после Хави, Иньесты и Кейты,... хм, почему я зачеркнул? - точно-точно Кейты!). Вот так в общем, на сегодняшний день уже совсем не верится мне, что Пеп в один прекрасный момент вдруг назначит Иби на более основную роль, и всё меньше и меньше сомневаюсь в том, что Иби в следующем сезоне в Барсе не будет. Очень рад буду ошибиться. Но, думается мне, Пеп намного безболезненнее, легче и скорее избавится от Афеллая, чем смирится с тем, что Боян никак не дорастёт до уровня, и отдаст Кркича в аренду.
Katalonec18
21.03.2011, 04:07
А я никогда не понимал голосования на главной за лучших игроков матча. Всегда одни и те же. Какого там делает Месси после вчерашнего матча? Он же вобще был никакой
Для глориков он всегда и везде первый. Не думаю, что из постоянных пользователей/форумчанинов кто-то принимает участие в этом голосовании или постоянно отдаёт голос за одного и того же. Лично я даже не обращаю на него внимания.
отставание от ВАли всего 3 очка, которые она точно потеряет в ближайших матчах..
Уже потеряла. Теперь Валя и ЖПЛ делят 3 и 4 места. Пророчишь товарищ;)
Но не факт, что с длинной скамьей результаты были бы лучше.
Думаю, нам нужна не длинная, а нормальная, я бы сказал качественная скамейка с добротными игроками, способными усилить игру. А у нас всё Милито, Кейта да Боян..
В начале матча комментатор сказал о ролике посвященном Абидалю. У кого-нибудь есть ссылка на это видео?
serg7907
21.03.2011, 18:29
Romach,
Скорее всего ты прав на счет Аффелая. А вот честно, тебе самому как его игра в тех матчах в которых ты его видел?
В начале матча комментатор сказал о ролике посвященном Абидалю. У кого-нибудь есть ссылка на это видео?
http://www.barca.ru/usernews/5470
serg7907, по первым матчам его игра мне понравилась и внушала оптимизм, он достаточно много обострял, играл вперёд. При том, что времени он получал в первых матчах (особенно в чемпионате) тоже, как и сейчас, в час по чайной ложке, ну так это все-таки первые матчи, втягиваться и надо постепенно, короче, я надеялся, что перспективы у него более-менее радужные. Но, кстати, уже в игре на кубок с Бетисом (проигранной 1:3), меня возмутило то, что Пеп не дал ему доиграть матч до конца (причем заменил игрока атаки на защитника Эрика), хотя там он смотрелся явно не хуже всех, да и уставшим больше остальных не должен был быть. После Бетиса следовали еще несколько, на мой взгляд, неплохих выходов на замену, и скоро настал на данный момент самый "звездный час" Иби в составе Барсы, в ответке с Альмерией: его единственный пока полный матч и первый гол за Барсу. Но уже в следующей игре с Атлетико он довольствовался лишь 7 минутами. Тем не менее с Хихоном он впервые вышел в основе в чемпе, игра у него не задалась, и в общем-то, с тех пор он уже не показывал элементов той игры, что была в начале, практически не шел в обыгрыш, мало обострял... Но что он мог по настоящему показать, за целый месяц выйдя на поле лишь в 4-х играх из 7-и, не наиграв в сумме по времени и на один полный тайм? Здесь я солидарен с мнением, что вся его неуверенная игра постепенно будет сходить на нет, если Пеп будет предоставлять ему большее игровое время (в чем я уже очень сомневаюсь).
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot