PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Шахтер (06.04.2011)

Страницы : [1] 2

Mix
31.03.2011, 09:54
У Лучески этой уже паранойя: Насколько я знаю, игра с "Вильярреалом" будет проведена, только не 3-го, а 2-го числа. Видимо, они попросили такой вариант, чтобы у них был дополнительный день на подготовку. Это очень важно даже для нас – раньше "Барселона" никогда не переносила свои игры, а сейчас решила это сделать. (http://barca.ru/usernews/5589)

:D Испанская Лига как обычна назначила даты встреч, а этот думает что Барса попросила лишний день подготовки :)))

Andre3000
31.03.2011, 11:02
Ну я так понял все-таки, что это был перенос с воскресенья на субботу. По просьбе Барсы или нет, - это уже другой вопрос...

Mix
31.03.2011, 11:48
Да не было никаких переносов. При составлении календаря все игры изначально ставятся на воскресенье, а уже за неделю до игры их разносят на три игровых дня. Если это считать за перенос, то тогда Барселона почти каждый тур чемпионата переносит матчи.

Mercus
01.04.2011, 01:25
Странно, что логика Луческу, приведшая его к таким выводам, не привела его к выводам, что радоваться то особо и не стоит. Потому что если Барса, по версии Луческу, опасается Шахтёр, то и выкладываться будет на поле больше. А это для Шахтёра ничем хорошим точно не закончилось бы.

alx
02.04.2011, 00:30
Луческу - выживший из ума румын. Он разве не знает, когда матчи играются в субботу, а когда в воскресенье? Перенос считался бы в том случае, если бы мы играли в пятницу.

SERQIO
02.04.2011, 14:18
Думаю не сможем пройти Шахту, просто по одной причине если Кепа не будет! все!, да и не только дело в этом, не думаю что Макс сможет нормально сыграть в обороне(слева) или Адриан(слева) там кстати неплохо подключаеться к атакам Срна, горняки нынче еще и сильны в этом Розыгрише бразилы шустры как никогда. Вот мой вам вывод.
Обороны у нас нет! плохи дела. и ответка на Украине

barcelona-4
02.04.2011, 14:49
плохи дела и ответка на Украине
А ты думал в Бразилии будем играть?

Scarrt
02.04.2011, 14:50
Думаю не сможем пройти Шахту, просто по одной причине если Кепа не будет! все!, да и не только дело в этом, не думаю что Макс сможет нормально сыграть в обороне(слева) или Адриан(слева) там кстати неплохо подключаеться к атакам Срна, горняки нынче еще и сильны в этом Розыгрише бразилы шустры как никогда. Вот мой вам вывод.
Да хорош уже вот эту .уйню нести !
И Максвелл, и Адриано нормально отыграют с Шахтой, не такой это соперник, чтоб проблемы с ним были
То, что они Рому прошли, это ерунда, Рома даже за чемпионство у себя не борется, ее и рядом с Барсой не поставить...
Никаких проблем у Барсы с Шахтой не будет, мяч будет держать Барса и ничего эти " шустрые" бразильцы не смогут сделать

КатаLонеZ
02.04.2011, 16:24
плохи дела. и ответка на Украине
Сделать задел в первом матче и ответка станет формальностью.:perekur:
Будь оптимистом.

bluegarnet
02.04.2011, 16:24
ЧЕК!!! А я думал, тебя забанили!

dima_s
02.04.2011, 16:33
Кaк жe мeня бeсит нeдооцeнкa Шaхтeрa. Бaрсa сильнee покa только нa бумaгe. Нe знaю кaк нa Кaмп Ноу, но в Донeцкe точно лeгко нe будeт с учётом того что Шaхтa домa в eврокубкaх нeпобeдимa. Дa и в гостях в плeй-офф ЛЧ Бaрсa ужe нeсколько лeт нe побeждaлa.

Scarrt
02.04.2011, 17:04
Кaк жe мeня бeсит нeдооцeнкa Шaхтeрa. Бaрсa сильнee покa только нa бумaгe
Да - а, какие же мы несчастные, попался нам,горемычным, великий и ужасный Шахтер:bowdown: , а не какой - нибудь там Челси или Ман Юнайтед...
Что делать ? Как жить дальше ? :not i:

dima_s
02.04.2011, 17:14
Глaвноe чтобы игроки Бaрсы нe думaли тaк жe кaк и ты, и тогдa всё будeт в порядкe.

Scarrt
02.04.2011, 17:24
Глaвноe чтобы игроки Бaрсы нe думaли тaк жe кaк и ты, и тогдa всё будeт в порядкe.
Наверняка они тоже все рыдают от такого неудачного жребия

SERQIO
02.04.2011, 18:34
соперника надо уважать-это раз, два травмированные игроки, три я как и сейчас помню два пропущенных гола от Интера в прошлом году и это все с левого фланга.
За супер кубок уефа я тоже слышал что мы им там на суем по полной, но все наверное помнят то что влетели они от нас(Барселона) только в доп. время и с разницой в один мячь.

Blau-Graner
02.04.2011, 18:37
Scarrt, В таком случае рыдать будешь ты, когда Барса вылетит от Шахтера. А она вылетит, если игроки подойдут к матчу с недооценкой к сопернику.

Но, думаю, они все же серьезно относятся к Шахтеру и выложатся на все 100%

Scarrt
02.04.2011, 18:51
За супер кубок уефа я тоже слышал что мы им там на суем по полной, но все наверное помнят то что влетели они от нас(Барселона) только в доп. время и с разницой в один мячь.
Но ведь влетели ?
А она вылетит, если игроки подойдут к матчу с недооценкой к сопернику.
Блин, да никто там никого недооценивать не будет, в Барсе все игроки опытные, знают, как на кого настраиваться.
Просто надо реально шансы оценивать, а у Шахты реально практически никаких шансов, это и ихние футболисты признают.
Еще до жеребьевки они говорили, что если попадется любая команда, кроме Барсы или Реала, у них будут шансы пройти дальше

SERQIO
02.04.2011, 20:30
Scarrt
пойми брат есть защитники такого калибра Кэп и Аби, сними железобетон!, но и есть второсортные такие как Маск, Адриано, Милито(до травмы конечно он был хорош!).
тем более что Макс и Адриано больше вингеры нежели защитники, когда Маур тренировал Интер я еще тогда думал что же он Макса не ставит на матчи, это потом я понял! после прошлогоднего матча в Милане что он в отборе плох и проваливаеться. вот.

Ali G
02.04.2011, 20:35
Уважать надо, но бывали и похуже времена и противники. Если разбомбить ихнюю шахту на Камп ноу то, как тут уже упоминалось, ответный матч будет всего лишь формальностью. Без паники пожалуйста.

КатаLонеZ
02.04.2011, 20:51
А кто тебе сказал, что я жду лёгкую прогулку на Камп ноу ? Я просто сказал, что нужно постараться сделать задел, потому что эти черти на своём поле непобедимы.))) Чёт у меня плохое предчуствие.....

deztroer
02.04.2011, 20:56
В любом случае по мне лучше ехать в Донецк, чем, скажем, в Манчестер или в тот же Мадрид, когда команда в таком состоянии. На стадии 1/4 еще есть некоторое разделение на "сильных" и "не очень сильных", поэтому жребий в нашей ситуации весьма неплох, и справедливо вселяет многим уверенность в положительном результате.

Skiper93
03.04.2011, 13:00
Самое интересное, что Шахтер провел свой матч в чемпионате еще в пятницу, но Луческу возмущается, почему это Барса играет в субботу))
Надо было ж вообще матч с Вильяреалом на вторник поставить...=)

Вообще Шахтер очень опасная команда. Сейчас все говорят, что Барса порешает на Камп Ноу и ответка будет формальностью. А если не порешает?!

Поэтому к матчу с Шахтером нужно готовится как к Реалу!)

Remember
03.04.2011, 13:08

loooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Roska
03.04.2011, 13:23
Подолью немного масла в огонь... Фернандиньо скорее всего будет играть. Луческу его проверял в игре с Ильичевцем и он, кстати, очень хорошо смотрелся, на своем уровне, как буд-то и не было никакой травмы. А он это очень хорошее усиление полузащиты для Шахты.

-Barca94
03.04.2011, 22:44
У Шахтёра кстати пол команды весит на жёлтых карточках! А если Срна получит жёлтую, то Шахтёру совсем не весело придётся в Украине.

КатаLонеZ
03.04.2011, 23:23
Чёртовы НТВшники. Посмотрел телепрограмму, наш матч покажут в 2 часа ночи в повторе. Придётся искать запись матча в инете...

6 Xavi
03.04.2011, 23:36
Поэтому к матчу с Шахтером нужно готовится как к Реалу!)
Извини, но данное заявление действительно вызывает это :finest:
И еще, мне одному кажется, что нам очень повезло со жребием? Нет, я конечно не отрицаю силу Шахтера, но тот ли это соперник, которого нам стоит опасаться не меньше того же Реала?

Andreas
04.04.2011, 08:44
А Педро пропустит 1й матч?

Katalonec18
04.04.2011, 11:20
А Педро пропустит 1й матч?

Вчера у игроков был выходной, сегодня после тренировки будут известия о состоянии травмированных.

Ali G
04.04.2011, 16:38
Наш матч будет судить Шотландец, Крейг Томсон. Не знаю этого чувака, но надеюсь что против Барсы он ничего не имеет.

SERQIO
04.04.2011, 17:00
Ребят даже Дед(Кройфф) не уверен в положительном исходе матчей в нашу пользу с Шахтой!!!
А мы по мнению некоторых уже на Уэмбли играем в финале.:finest:

Ruslan_007
04.04.2011, 17:15
Наш матч будет судить Шотландец, Крейг Томсон. Не знаю этого чувака, но надеюсь что против Барсы он ничего не имеет.
Этот чувак(Крейг Томсон) запомнился тем что судил матч "Аякс" - "Реал"
в той встрече два игрока мадридцев были удалены с поля, но потом выяснилось, что сделали они это намеренно. Якобы наставник "Реала "Моуриньо передал свои указания игрокам через запасного вратаря Ежи Дудека. Дудек, в свою очередь, подошел к основному голкиперу "Реала" Икеру Касильясу и передал ему указания тренера. Касильяс уже сообщил это игрокам- Хаби Алонсо и Серхио Рамосу.

Алонсо был удален на 87-й минуте матча, а Рамос получил красную карточку на 90-й минуте встречи. Оба игрока были наказаны за затяжку времени.
Еще у него в карьере был матч Италия — Сербия прерваный на 7-й минуте из-за фанатов сборной Сербии.
P.S. Реал уж он точно не любит:sarcazm:

Scarrt
04.04.2011, 17:22
SERQIO, хорош тут уже ужаса на нас наводить этим Шахтером, чуваки первый раз в жизни попали в четвертьфинал ЛЧ, дальше им не судьба будет пройти, т. к. дальше уже совсем серьезные ребята играют, да для Шахтера и эта стадия - большое достижение.
Ты пойми, классы команд несопоставимы, то, что там Шахтер когда - то выигрывал у Барсы, можешь в расчет не брать, Барса тогда просто не нуждалась в победе, да и Барса сейчас совсем другая, я не могу ее сравнить даже с прошлогодней, на мой взгляд, нынешняя Барса - сильнейшая в истории....( ну, из тех, что я видел )
А ты заладил Шахтер, Шахтер...Если в порядке будут основные игроки, Барсу в финале лицезреть будем, увидишь....

Foxara
04.04.2011, 17:32
Если в порядке будут основные игрокиТаких вот если на самом деле намного больше, чем ты можешь себе представить и все они вместе ну никак не позволяют говорить о легкой прогулке с Шахтером. Во-первых несмотря на первый четвертьфинал они имеют приличный опыт на евроарене, во-вторых у них собраны весьма приличные игроки, в третьих у них мотивация выше крыши, в четвертых - на них не давит необходимость проходить дальше, в пятых - епт, это 1/4 Лиги Чемпионов, здесь не бывает слабых команд и не должно быть шапкозакидательских настроений у любой команды. Да Барселона явный и однозначный фаворит, но в истории футбола туча примеров, когда явный фаворит уступал в итоге.
ЗЫ: Ой, Ондрюша вернулся, опять))

Scarrt
04.04.2011, 18:03
Во-первых несмотря на первый четвертьфинал
:D

они имеют приличный опыт на евроарене,
Не сравнивай Лигу Европы и Лигу Чемпионов, по уровню команд это небо и земля

во-вторых у них собраны весьма приличные игроки,
которые уступают в классе барселоновским

в третьих у них мотивация выше крыши,
От этого выше своей жопы не прыгнешь

четвертых - на них не давит необходимость проходить дальше,
От этого они не станут суперклубом, а у игроков не появятся дополнительные суперспособности

в пятых - епт, это 1/4 Лиги Чемпионов, здесь не бывает слабых команд
В 1/4 есть просто сильные ( Шахтер, Шальке, Тоттенхэм ) и есть гранды( Барса, Реал, Челси, МЮ, Интер...
Такие вот дела.....

Ali G
04.04.2011, 18:11
Реал уж он точно не любит:sarcazm:

Лучшеб матч судил Бузакка! :sarcazm:

Andreas
04.04.2011, 18:13
Нет, Шахтер недооценивать нельзя, там у них бразильцы очень сыграны + посмотрите какой отрыв у них в нац. чемпионате.

-Superman-
04.04.2011, 18:24
?

они имеют приличный опыт на евроарене
Не сравнивай Лигу Европы и Лигу Чемпионов, по уровню команд это небо и земля
Тебе говорят не о командах, а об опыте выступлений. Шахтер брал Кубок Лиги Европы в прошлом году. Тот финал был не менее значим, чем игра с Барсой на этой стадии ЛЧ.

которые уступают в классе барселоновским
И? Ты все в футболе таким образом измеряешь? Какого хера мы тогда вообще проигрываем, или играем в ничью? Может класс игроков Реала ниже чем у Спортинга?

в третьих у них мотивация выше крыши
От этого выше своей жопы не прыгнешь
::shame::

От этого они не станут суперклубом, а у игроков не появятся дополнительные суперспособности
Что за чушь. При чем здесь суперклуб и суперспособности? Можно просто победить Барсу. Как это делал Эркулес, Интер, Рубин, Атлетико и все остальные...

В 1/4 есть просто сильные ( Шахтер, Шальке, Тоттенхэм ) и есть гранды( Барса, Реал, Челси, МЮ, Интер...
Такие вот дела.....
Одно и то же. По твоей логике я бы уже был миллионером. ЭТО ФУТБОЛ, АНАЛИТИК ТЫ НАШ!
Можешь не отвечать мне, я понял твою логику... Еще после той истории с нарезками)

Scarrt
04.04.2011, 18:46
Тебе говорят не о командах, а об опыте выступлений. Шахтер брал Кубок Лиги Европы в прошлом году. Тот финал был не менее значим, чем игра с Барсой на этой стадии ЛЧ.
Ты тупой, что ли ? Опыт выступлений в Лиге Европы и опыт выступлений в Лиге Чемпионов, улавливаешь разницу , или не доходит ?
Что за чушь. При чем здесь суперклуб и суперспособности? Можно просто победить Барсу. Как это делал Эркулес, Интер, Рубин, Атлетико и все остальные...
Можно. Например, как Эркулес, когда играл против вымотанных после ЧМ и еще не набравших нужную форму игроков Барсы, или как Интер, тупо запершившийся вдесятером в своей штрафной и бесконечно выпинывающий оттуда мяч, или как Рубин, случайно забивший с километра мяч и чудом удержавший победный счет .Так - можно.
Но сейчас в Барсе все нормально, поправится Пуйоль и все ключевые игроки будут в строю, тогда с Шахтой никаких проблем не будет....

Scarrt
04.04.2011, 19:05
По твоей логике я бы уже был миллионером. ЭТО ФУТБОЛ, АНАЛИТИК ТЫ НАШ!
Ну никак не получится.
Ставя на грандов, много не выиграешь, букмекеры тоже не дураки
Ставя на тех, что слабее - вовсе проиграешь
Но иногда все же случаются сенсации, но на тех, кто слабее, люди много не ставят - боятся, опять же выгрыш получается мизерный.
Итого : Букмекерский бизнес процветает !

-Superman-
04.04.2011, 19:11
Ты тупой, что ли?
Именно этот вопрос охота тебе задать после половины твоих постов. Но я сдерживаюсь, все после той же истории с нарезками)

Опыт выступлений в Лиге Европы и опыт выступлений в Лиге Чемпионов, улавливаешь разницу , или не доходит ?
Повторяю, школьник, тебе говорят о другом опыте: не об опыте набираемом в матчах. Об опыте выступления в play-off НА ЕВРОАРЕНЕ. Атмосфера, знаешь что такое? Нервы? Сгореть от неопытности? Слышал про такое?

Можно. Например, как Эркулес, когда играл против ......................................... и чудом удержавший победный счет. Так - можно.
А тебе о чем говорят? (Арсенал, кстати, тоже нас выиграл. Без бункеров.)

Но сейчас в Барсе все нормально, поправится Пуйоль и все ключевые игроки будут в строю, тогда с Шахтой никаких проблем не будет....
Одно и то же. По твоей логике я бы уже был миллионером. ЭТО ФУТБОЛ, АНАЛИТИК ТЫ НАШ!

Scarrt, я твой фанат))

Мне кажется игры с Шахтером будут похожи на матчи с Арсеналом. Дай Бог нам их пройти!

Foxara
04.04.2011, 19:22
Мне кажется игры с Шахтером будут похожи на матчи с Арсеналом. Дай Бог нам их пройти! Шахтеру мы вряд ли уступим в первом матче. Нервы потреплют, но сомневаюсь, что до такой вот степени.

Scarrt
04.04.2011, 19:31
Именно этот вопрос охота тебе задать после половины твоих постов. Но я сдерживаюсь, все после той же истории с нарезками
А я вот не сдержался

Повторяю, школьник, тебе говорят о другом опыте: не об опыте набираемом в матчах. Об опыте выступления в play-off НА ЕВРОАРЕНЕ. Атмосфера, знаешь что такое? Нервы? Сгореть от неопытности? Слышал про такое?
Мы с тобой не понимаем друг друга . Для меня несопоставимы атмосфера и накал страстей, царящих в этих двух турнирах. И мне кажется, команды, вылетевшие из ЛЧ и продолжающие борьбу в Лиге Европы, теряют в какой - то мере азарт, страсть, и желание во что бы то ни стало выиграть, - уже не тот уровень, не тот трофей в итоге .

TIMON
04.04.2011, 20:01
Шахтер брал Кубок Лиги Европы в прошлом году
Шахтер брал Кубок УЕФА и это было в позапрошлом году.

-Barca94
04.04.2011, 20:02
Ну никак не получится.
Но иногда все же случаются сенсации, но на тех, кто слабее, люди много не ставят - боятся, опять же выгрыш получается мизерный.
Ты нам прям Америку открыл.:D

TeMka
04.04.2011, 20:14
Шахтер без мяча играть просто не может,все соперники которые им встречались в этой ЛЧ не владели так мячем как это делает Барса. Арсенал показал как надо играть с Шахтой у себя дома и это был 5-1,так вот Шахта смотрелась просто никак. Кстати сегодня посмотрел статистику матча Барса-Шахтер за супер кубок так там разница конечно очень велика
http://img9.imageshack.us/img9/9936/33028257.jpg

КатаLонеZ
04.04.2011, 21:29
Барса должна пройти Шахтер!
Конечно должна, что тут говорить. Несогласен с теме, кто говорит что Шахтёр очень уж трудный соперник. Обычный соперник, ну, может более распиаренный чем остальные. Некоторые Шахту называют почти главным фаворитом ЛЧ, т.к. они порвали Рому. Порвали, ну и что. Всем известно в каком состоянии сейчас Рома.))) Ранее на форуме говорилось, что у них очень сыгранные бразильцы. Ну и что ? У нас Месси, Хави, Иньеста, Вилья, Кейта... тоже очень сыгранные. Я конечно не говорю что матч будет прогулкой, но и таким уж трудным, как говорят некоторые тоже не должен стать. Нужно сделать ставку на первый матч, в гостях эти черти непобедимы.

Ну никак не получится.
http://pics.livejournal.com/che_ratnik/pic/0004sgrf

Ali G
04.04.2011, 21:37
в гостях эти черти непобедимы.

К ним в Гости Барса просто ещё не приходила. Я ни грамма не сомневаюсь в Барсе. Единственное сомнения вызывает Вилья который в запоре.

march
04.04.2011, 22:19
Единственное сомнения вызывает Вилья который в запоре.

А Месси не в запоре???

Andreas
04.04.2011, 22:47
А Месси не в запоре???
А у тебя на аве жук когда нибудь остановится?)))

march
05.04.2011, 00:09

остановится=)) когда все сотрёт:D

Scarrt
05.04.2011, 05:09
Ты нам прям Америку открыл.

Этот пост был для ЗупперМэна, а то он думает, что мог бы стать миллионером, надо ж парню объяснить.....

Tarle
05.04.2011, 09:15
Глупо недооценивать Шахтер. Лично на мой взгляд,в этом розыгрыше Лиги Чемпионов,украинский клуб выглядит заметно сильнее того же Челси,которого многие не хотели видеть нашим соперником.
Горняки-очень скоростная команда,с классным набором техничных исполнителей.Они в последние годы на виду в Европе и матчи с Шахтером для Барсы никогда не складывались легко.
Игрокам Шахтера нечего терять.Проиграют-никто сильно критиковать не будет.Выиграют-совершат пожалуй главную сенсацию в этом плейофф.Поэтому я ожидаю тяжелых поединков.

AlimBarca
05.04.2011, 10:28
Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.

Klaud
05.04.2011, 10:33
Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.
::shame::

Katalonec18
05.04.2011, 10:38

Кажется, я тоже уже чувствую себя чьим-то фанатом:D
да что вы всё судя да судя)):finest:

Scarrt
05.04.2011, 10:49
Ого, нужели объявился еще человек, который не рыдает и не проклинает судьбу оттого, что нам достался Шахтер ?

dman1982
05.04.2011, 11:03
AlimBarca - это анти Чек

holera
05.04.2011, 11:39

остановится=)) когда все сотрёт :D

:D Запас прочности бундесмобиля практически безграничен.Так что жука как-то жаль ;)

Das Auto

У Круиффа возникают опасения (http://www.sports.ru/football/88696971.html)

AlimBarca
05.04.2011, 11:57
А вы видели когда нибудь наш Дед не опасался я нет ну почти,он это говорит чтобы наши совсем вялыми не вышли.Шахтер по меркам ЧУ хорош.А на поле Камп Ноу буду как всегда одна команда.

Mercus
05.04.2011, 11:58
Кажется, я тоже уже чувствую себя чьим-то фанатом
Я тоже сначала смеялся, а потом подумал, что русский язык у него не родной, наверное. Да ещё и пацану лет 12. Так что он ещё неплохо пишет

holera
05.04.2011, 12:12
"Шахтёр" вчера провёл закрытую тренировку на " Мини Эстади " (http://shakhtar.com/ru/news/16626)

В комментах новости, поддерживают "Шахтёр",это как бы привычно.Но .... Artem Dudka по всей видимости из Каховки ,повеселил изрядно :finest:

Pavka Klindukhov

просто супер, что Шахтер вот так за ранее прилетает в "логово" противника.... команда настраивается уже непосредственно там, на месте.... По фотографиям видно как ребята ответственно готовятся к игре....с душой как говорится подходят.... Молодец, Мистер.... снимаю шляпу пере Вами...
удачи, Вам в Барселоне... С Богом!

Станислав Кучинский

Шахтер ЧЕМПИОН! Вся УКРАИНА с тобой, особенно ДОНЕЦК и ДНЕПРОПЕТРОВСК.

Pavka Klindukhov
ЛУГАНСК и КИЕВ с вами!!

Artem Dudka
и каховка тоже на*** - это просто шедевр !!! :crazy:

dima_s
05.04.2011, 12:19
Нe понимaю кaк можeт нe вызывaть опaсeния слaдкaя пaрочкa твикс Пикe - Бускeтс. :krut: У одного зaтянувшийся брaчный пeриод, a другой кaк минимум рaз зa игру привозит момeнт у своих ворот игрaя зaщитникa. И конeчно жe глaвный "козырь" Шaхтёрa - ужaснaя рeaлизaция игрокaми Бaрсы своих момeнтов.

КатаLонеZ
05.04.2011, 13:28
Ещё один... ::shame::

holera
05.04.2011, 13:53
:perekur: На сайте "Шахтёра" вялотекущее обсуждение ,сходятся в одном как бы не влететь,подбадривают друг друга. Там и свои "синегранатовые горняки " имеются ))

"Успехом будем считать поражение с разницой меньше 3 голов"

"А в Донецке уже уже Шаxтёр ещё раз удивит всю Европу."

"Смотря как проиграем. Но зато если выбьем Барсу - вот ее осудят в Каталонии. Думаю там еще помнят 3-0 в Киеве и 0-4 на Ноу Камп, не мешало бы напомнить!"

А вот и синегранатовому горняку Perekrestovу со статусом Shakhtar+Barcelona=One love досталось от продвинутого пользователя AlEksandr GrEbenyk:

"Perekrestov Кстати, по поводу твоего аватара, мы уже говорили об этом , но еще хочу сказать тебе пару слов,

Мы все любим Барсу, но только не в то время когда она противостоит Шахтеру, мне подруга жены привезла из Барселоны брелок на ключи, я его носил почти год, когда нам выпал жребий играть с Барсой, я его снял, так как это как минимум не красиво носить такой брелок именно сейчас,

если у тебя на сайте Барсы аватар Эду, а здесь Хави, может стоит их местами поменять, как никогда, сейчас этот Аватар не актуален и не понятен!!!!!!! "

P.S.

Барсу любят все-е-е !!!

И это... если у кого есть там что-нибудь с шахтёрской символикой выкиньте немедленно !

-Superman-
05.04.2011, 15:12
Этот пост был для ЗупперМэна, а то он думает, что мог бы стать миллионером, надо ж парню объяснить.....
Что ж ты глорик малолетний несешь? Ты убиваешь меня! Иди нарезки других клубов на ютюбе смотри, а то вдруг проиграем... :finest:

Dmitry57
05.04.2011, 15:46
Шахтер без мяча играть просто не может,все соперники которые им встречались в этой ЛЧ не владели так мячем как это делает Барса. Арсенал показал как надо играть с Шахтой у себя дома и это был 5-1,так вот Шахта смотрелась просто никак. Кстати сегодня посмотрел статистику матча Барса-Шахтер за супер кубок так там разница конечно очень велика
http://img9.imageshack.us/img9/9936/33028257.jpg

Интересная статистика, как это "великая" бАРСА проведя столько ударов забила один мяч и то в овертайме?

А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону.

А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы.

На счет арсенала, а захочет ли барса играть в канонирский футбол, а будит ли шахта играть против каталонцев как и против арса на выезде?:finest:

Лично я только ЗА если игроки барсы отнесутся к горнякам как здешние форумчане, а именно с большой недооценкой))

Krot
05.04.2011, 16:07
Чё,думаете Барса много закатает в ворота Шахтёра?)

TeMka
05.04.2011, 16:07
Dmitry57, Ну сравнивать тот Шахтер и ту Барсу по моему не логично,то я так привел цифры,может кому интересно (тогда был никакой Ибра так как только перешел с Интера + в атаке=Анри уже как раз тогда у него пошел спад. Сейчас Шахта безусловно набрала. Мне вот интересно как фаната ШД ты скажи какой у вас есть козырь в игре ? контроль мяча ? скорость ? физика ? Я просто игр Шахтера мало смотрю,вот интересно бы знать:perekur:

GERONIMO
05.04.2011, 16:09
Интересная статистика, как это "великая" бАРСА проведя столько ударов забила один мяч и то в овертайме?

А давай теперь посмотрим вот этот обзорчик данного матча
http://www.youtube.com/watch?v=icc-lIHllVM
И посчитаем сколько моментов было у шАХТЕРА)
То, что не натолкали ещё пару голов за пазуху - дело случая.

А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону.

Начнём с того, что этот методичный футбол с попытками взломать оборону до сих пор считается сильнейшим в мире. Если Барсе ЕЩЁ вырасти..то футбол с ней перестанет быть соперничеством в принципе.

А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы.

Пока она перепрыгнула костер и потусовалась по ржавым канализациям. Огонь и медные трубы, дорогой мой, она пытается пройти сейчас)

Al Capone
05.04.2011, 16:19
Если Шахтер, не дай Бог, пройдет Барсу, то только по 2 причинам. Луческу переиграет Пепа тактически, чего опасается сам Гвардиола да и Круйфф тоже.
Налажает наша оборона. Не будет Пуйоля, а Бускетс привезет парочку...
Вот, в принципе, и все. Две относительно слабые стороны Барсы, на которых может сыграть Луческу. Ну и, если вы видели хоть пару игр Шахтера, то... я не понимаю как будет справляться Алвеш на своем фланге, т. е. успевать и атаку поддержать и обороне помочь. Шахтер любит в нападении на левом фланге создавать численное примущество.

Krot
05.04.2011, 16:22
А Абидаля кто сможет нормально заменить?
Коста и Срна потаскают фланг тоже

Andreas
05.04.2011, 16:26
Максвелл.

Krot
05.04.2011, 16:32
Максвелл.

Ну у Максвелла же нет той практики,какая была у француза,верно ведь?!

Честно для меня большим успехом будет даже забитый гол на Ноу Камп)

Krot
05.04.2011, 16:50
Saw вот я про это же...Так что перебегать конечно вряд ли выйдет Барсу),,,но что-то да сообразить можно будет

Foxara
05.04.2011, 16:59
А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону. Уважаемый, я бы на вашем месте поостерегся делать выводы о том, о чем вы не имеете, судя по этим самым выводам, ни малейшего представления.
А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы.Не вырос, а скорее подрос. Это не неуважение и тем более не недооценка, я уверен, что просто Барселоне не будет, но я даже в самом страшном сне не вижу Шахтер в полуфинале.
Чё,думаете Барса много закатает в ворота Шахтёра?)Есть и такая вероятность.

Scarrt
05.04.2011, 17:24
Что ж ты глорик малолетний несешь? Ты убиваешь меня! Иди нарезки других клубов на ютюбе смотри, а то вдруг проиграем...
Не ссы, пацан, не проиграем....

И по поводу всех этих предсказателей - Пеле, Марадоны, Кройффа....Все они были великими футболистами в свое время, но если они что - то начинают предсказывают - исполнится с точностью наоборот, верная примета !!!

serg7907
05.04.2011, 17:26
О, новые персонажи!! Чувствую что будет интересно:pcorn:

holera
05.04.2011, 17:37
О, новые персонажи!! Чувствую что будет интересно

Да, "сыны Донбасса" подтянулись в количестве 3- х лиц. :pcorn:

http://www.telefoner.ru/preview/images/146473.jpg

10 МИЛЛИОНОВ ЗА ВОТ ЭТОГО ХЛОПЧИКА :D

alx
05.04.2011, 17:38
Если Шахтер, не дай Бог, пройдет Барсу, то только по 2 причинам. Луческу переиграет Пепа тактически, чего опасается сам Гвардиола да и Круйфф тоже.
Налажает наша оборона. Не будет Пуйоля, а Бускетс привезет парочку...
Меня больше волнуют быстрые контратаки почерневших вконец шахтеров в первые минут двадцать матча - как правило, именно в этот отрезок времени мы зеваем проходы быстрых форвардов соперника. Надо взяться с чувством и толком, чтобы не пропустить, а забить..? Надеюсь у нас есть кому это сделать и не один раз. Главное, чтобы фартило, иначе можно попасть как кур во щи - сливочные со Спортингом хороший в этом смысле пример - били по воротам, били, а результат, мягко говоря, обескураживающий.

mquc
05.04.2011, 17:39
Да чего уж там мелочиться то, и в центре тоже потаскают.:sarcazm:
Я очень уважаю Шахтер и считаю его сильным соперником. Главный плюс горняков в том, что Барса мало чего знает про Шахтер. В этом главная опасность. А приводить в пример матч за Супер Кубок в монакском огороде - это вообще бред. Даже не из-за состояния поля, а из-за состояния команд, правда не знаю по какой системе у хохлов разыгрывается чемпионат, но у Барсы был один из первых официальных матчей в сезоне.
Так, что говорить, что кто-то потаскает Дани Алвеса, это тоже неверно, во всяком случае в матче на Камп Ноу. Как раз большая часть сил Шахтера будет направлена именно на прикрытие, т.е. на защитные действия против забегов Дани. На левом фланге конечно же не так, Адриано редко подключается к атаке, так что ловить его на контроатаках им не предоставиться возможности.

Hammer
05.04.2011, 17:49
holera, Уже 4;)
А вообще, далеко не все объективно смотрят на ситуацию. Да, Барса лучшая команда в мире, но они не всемогущны. Наша команда сделает все, чтобы пройти в 1/2 ЛЧ.

Ruslan_007
05.04.2011, 17:57
Осьминог Павлик предсказал победу "Барсы" над "Шахтером"
Под прицелом видео- и фотокамер питомец Алуштинского аквариума средиземноморский осьминог Павлик сделал свой первый прогноз на матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) – "Шахтер" (Украина).

Головоногому предложили две одинаковых коробочки, в которых предварительно были спрятаны мидии. Сначала Павлик подплыл к той, на которой значится клубный флаг "Шахтера", но потом "передумал" и вскрыл коробку с мидией под клубными цветами каталонцев и съел ее. То есть прогноз сделан – победа "Барселоны" на стадионе "Камп Ноу".

holera
05.04.2011, 18:05
Наша команда сделает все, чтобы пройти в 1/2 ЛЧ.

1/2 финала...надо сделать всё...Как бы ваши парни морально не того,не "хрустнули" .Больно уж невесёлые у них лица на вчерашней тренировке.

http://shakhtar.com/data/imgdata/foto/news/80376__max_news.jpg

Krot
05.04.2011, 18:10
holera
Они сосредоточенные;) ))
Главный плюс горняков в том, что Барса мало чего знает про Шахтер. В этом главная опасность-как раз не считаю что Барса плохо знает Шахтёр.

holera
05.04.2011, 18:11
вскрыл коробку с мидией

...вскрыл ??? ::shock:: ,пипец ,даже покойный Пауль :bowdown: не мог делать подобные вещи.Ай да Павлик ! А видео есть ? :ist:

Hammer
05.04.2011, 18:11
holera, А что, онми должны валяться по полю в истерическом смехе?))) Всегда нужно настраиваться серьезно.

holera
05.04.2011, 18:12
Они сосредоточенные ))

Ага,как...как самурай,перед совершением харакири :D

Krot
05.04.2011, 18:14
Ага,как...как самурай,перед совершением харакири :D

Скорее как удивить всех в завтрашнем поединке:crazy:

Hammer
05.04.2011, 18:15
Кстати, рекомендую. посмотреть вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=sYyXm36td7I
Вот как сильно мы любим своего капитана! Он - сердце нашей команды! Возможно, просмотрев это некоторые поймут как сильно мы настроены.

bluegarnet
05.04.2011, 18:18
Не разделяю мнения про легкопроходимость Шахтера. Даже немного опасаюсь. А с учетом нашей защиты ситуация вырисовывается не такая уж и радужная.

Krot
05.04.2011, 18:20
bluegarnet
Да у вас есть кому забивать)признаться приятно удивлён что Пуйоль будет отсутствовать...

Hammer
05.04.2011, 18:29
Krot, А у нас Чигринского может не быть. Если он не сможет выйти - будет очень плохо. Помимо того, что это главный ЦЗ нашей команды, еще и самый высокорослый игрок.

Krot
05.04.2011, 18:37
Чигрик хорош конечно тем,что он может головой играть неплохо...
..вроде занимается он нормально,так что я не пойму за счёт чего он может не выйти на поле

serg7907
05.04.2011, 18:37
Hammer,
Да вам рослых то много и не надо)) У нас их раз два и обчелся. Да и то в штрафной только на стандартах появляются. А уж об бесполезности угловых в исполнении Барсы можно слагать легенды. Хотя конечно пару раз в год и эта палка стреляет))

Вобще у меня опасение матч вызывает. Непонятный соперник Шахтер, даже перед Арсеналом было спокойней, там в принципе было понятно что можно ждать... А тут вобще лично для меня загадка, плюс Барса не в самом лучшем состоянии.

ДжаZ-man
05.04.2011, 18:39
Да даже если Шахтер подрос, то все равно говорить, что он стал реальной грозной силой для Барсы, еще рано.

Барса тоже учится с каждым разом, играя с восточноевропейскими командами. Я уверен, что выиграем минимум в два мяча.

Последние матчи как раз наоборот зачастую показывают хладнокровие Барсы. Все эти важные минимальные победы малой кровью при проблемах с составом как ничто другое показывает, что Барса учится и успешно.

Hammer
05.04.2011, 18:43
serg7907,
Да вам рослых то много и не надо))
Я к тому, что Чигри подключается к угловым и стандартам, и несет угрозу:pcorn:

serg7907
05.04.2011, 18:43
Последние матчи как раз наоборот зачастую показывают хладнокровие Барсы

А второй матч с Арсеналом относится к числу последних))? Вот там я чет хладнокровия не заметил, только у самого себя кровь в жилах на последних минутах застыла от проделок защиты.

Я к тому, что Чигри подключается к угловым и стандартам, и несет угрозу
Да ну брось. У нас Бускетс есть, хватит и его для создания угрозы со стандартов)) А Чигри когда в Барсе играл, скоростью не отличался (сейчас не знаю), а возвращаться обратно возможно быстро придется. Пусть лучше на вашей половине стоит))

alexeizin
05.04.2011, 18:51
Да ну брось. У нас Бускетс есть, хватит и его для создания угрозы со стандартов)) А Чигри когда в Барсе играл, скоростью не отличался (сейчас не знаю), а возвращаться обратно возможно быстро придется. Пусть лучше на вашей половине стоит))
:yo: Незнаю, новый владелец Ромы думает по другому и хочет купить Димку за 15 лимонов. Если он не будет играть то дело хреново. http://terrikon.com/posts/81465

Hammer
05.04.2011, 18:53
serg7907, Это ты к тому, что Бускетс много лажает ?) Ну да, это конечно не легендарный Пуйоль.

Krot
05.04.2011, 18:57
Я уверен, что выиграем минимум в два мяча.

Я на это и надеюсь только:)

Hammer
05.04.2011, 19:02
А я всегда верю в победу!Ведь если в нее не верить, зачем тогда вообще играть в футбол? :pivo:

Krot
05.04.2011, 19:06
А я всегда верю в победу!Ведь если в нее не верить, зачем тогда вообще играть в футбол? :pivo:
А ты будь объективней и смотри трезво на будущий матч:crazy:

KalleL
05.04.2011, 19:14
Барса должна пройти Шахтер, конечно скорее всего не без проблем, команда то хорошая, но не настолько что бы остановить Барселону, про недооценку со стороны игроков Барсы, думаю не стоит говорить, они то знают не по наслышке что 1/4 финала, это не шутки и не прогулка.
Зы. Это видео так успокаивает :D
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/0phFOGmga4M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Dmitry57
05.04.2011, 19:16
Dmitry57, Ну сравнивать тот Шахтер и ту Барсу по моему не логично,то я так привел цифры,может кому интересно (тогда был никакой Ибра так как только перешел с Интера + в атаке=Анри уже как раз тогда у него пошел спад. Сейчас Шахта безусловно набрала. Мне вот интересно как фаната ШД ты скажи какой у вас есть козырь в игре ? контроль мяча ? скорость ? физика ? Я просто игр Шахтера мало смотрю,вот интересно бы знать:perekur:

Горняки во всем хороши и поэтому результат соответствующий.
Контроль мяча в поряде, не зря горняков называют барсой2
Скорость у таких как Срна Адриано в норме, если Луч выберет на контр атаках с играть может плоды и пренести.
А без физической силы и выносливости в премьер лиге Украины делать нечего, а горняки первые- ответ очевиден. Например матч с Шахтер Ворскла Вынесли Адриано, Чигрика и карточик никаких а счет в нашу пользу. 4-0 если не ошибаюсь...

KalleL
05.04.2011, 19:23
не зря горняков называют барсой2
В первые слышу, а Арсенал что Барса 3 ? :D Или они борются за звание Барса2,3 ? :D

Dmitry57
05.04.2011, 19:28
А давай теперь посмотрим вот этот обзорчик данного матча
http://www.youtube.com/watch?v=icc-lIHllVM
И посчитаем сколько моментов было у шАХТЕРА)
То, что не натолкали ещё пару голов за пазуху - дело случая.

Начнём с того, что этот методичный футбол с попытками взломать оборону до сих пор считается сильнейшим в мире. Если Барсе ЕЩЁ вырасти..то футбол с ней перестанет быть соперничеством в принципе.

Пока она перепрыгнула костер и потусовалась по ржавым канализациям. Огонь и медные трубы, дорогой мой, она пытается пройти сейчас)

Ну ты и видео выбрал, мне за барсу стыдно стало:D
Первый моменг Гай пробивал, вот теперь у нас кто этим занимается:perekur:
http://www.youtube.com/watch?v=ugs0n-ptxSY

кстати там есть моменты на счет контр отак))

А на счет остального барса наверное славится дальними ударами и незграбными подачами угловых:finest:

Ali G
05.04.2011, 19:29
Ушел Machete, пришли другие:D ждемс меренгов:gaah: !

alexeizin
05.04.2011, 19:30
Барса должна пройти Шахтер, конечно скорее всего не без проблем, команда то хорошая, но не настолько что бы остановить Барселону, про недооценку со стороны игроков Барсы, думаю не стоит говорить, они то знают не по наслышке что 1/4 финала, это не шутки и не прогулка.
Зы. Это видео так успокаивает
На стадии 1/4 нам конечно нехотелось получать в соперника Барсу, у нас ЧУ только начался после зимы и Шахтер пока не набрал оптимальной формы, а в Испании уже 30 тур позади, лучше было бы сыграть с вами в в 1/2 или в финале, поэтому такая реакция. Но может лучше посмотреть статистику очных встреч:
29.09.04 Барселона 3:0 Шахтер (Деку (15), Роналдиньо (64-пен.), Это о (89))
09.12.08 Барселона 2:3 Шахтер (Силвиньо (59), Бускетс (83) Гладкий (31), Гладкий (58), Фернандиньо (76))
07.12.04 Шахтер 2:0 Барселона (Агахова (14, 22))
01.10.08 Шахтер 1:2 Барселона (Илсиньо (45) Месси (87), Месси (90))
Итого, баланс встреч: Игр: 4. Победы: 2, ничьи: 0, поражения: 2.
голы 7-6 в пользу Барсы
Что то я здесь не вижу подовляющего превосходства Барсы.

Dmitry57
05.04.2011, 19:31
В первые слышу, а Арсенал что Барса 3 ? :D Или они борются за звание Барса2,3 ? :D

мог бы написать и более содержателно:D

TeMka
05.04.2011, 19:31
Горняки во всем хороши и поэтому результат соответствующий.
Контроль мяча в поряде, не зря горняков называют барсой2

Контроль-контролем,я пока не встречал команду которая по контролю переиграла Барсу,а вот без мяча Шахта играть явно не привыкла,вот это будет для них самое тяжелое. Арсенал в групповом розыгрыше продемонстрировал именно контроль,и за счет этого смогли забить 5 голов (без фарта конечно не обошлось) но в основном именно за счет этого и переиграли вас. Думаю основное чего надо нам боятся,это скоростных забегов Адриано и Косты,не думаю что Срна будет особо разбегаться по флангу,так как оставлять фланг не прикрытым это самоубийство.

KalleL
05.04.2011, 19:32
Dmitry57, Не только Шахтер пишется с заглавной буквы, и Барса тоже!! Прикинь ? Ах да чуть не забыл, и имена футболистов тоже! http://media.tumblr.com/tumblr_li8nmmTPPB1qa7utc.gif

Andreas
05.04.2011, 19:33
Ушел Machete, пришли другие:D ждемс меренгов:gaah: !
Точняк! ;)

TeMka
05.04.2011, 19:34
Кстати наконец 2 билета купил,сектор пока не знаю но хоть не дорого по 100 грн.

KalleL
05.04.2011, 19:38
alexeizin, Насколько я помню, это статистика очных встреч на групповом этапе, а сейчас 1/4, думаю ты согласишься что на этой стадии играют совсем по другому, так что уверен результаты будут сильно отличатся.

Krot
05.04.2011, 19:46
Скорость у таких как Срна Адриано в норме,

Не сказал бы что у Адриано высокая скорость...
Ну и Барса не Ворскла как бы:crazy:

Dmitry57
05.04.2011, 19:47
Контроль-контролем,я пока не встречал команду которая по контролю переиграла Барсу,а вот без мяча Шахта играть явно не привыкла,вот это будет для них самое тяжелое. Арсенал в групповом розыгрыше продемонстрировал именно контроль,и за счет этого смогли забить 5 голов (без фарта конечно не обошлось) но в основном именно за счет этого и переиграли вас. Думаю основное чего надо нам боятся,это скоростных забегов Адриано и Косты,не думаю что Срна будет особо разбегаться по флангу,так как оставлять фланг не прикрытым это самоубийство.

Ты хоть тот матч видел, как говориться счет не по игре, И если его взять во внимание то неужели горняки не сделают вывод, и по этому поводу я уже писал...

alexeizin
05.04.2011, 19:50
alexeizin, Насколько я помню, это статистика очных встреч на групповом этапе, а сейчас 1/4, думаю ты согласишься что на этой стадии играют совсем по другому, так что уверен результаты будут сильно отличатся.
Последняя игра, это игра за Суперкубок причем победа была вымучена Барсой в дополнительное время, так, что проходной ее не назовешь.
Я не спорю, класс у Барсы значительно выше, но мяч круглый, а поле ровное, так что результат может быть неожиданным для вас.
Вспомни Росси, Ему таки пришлось съесть шнурки от своих бутсов.
ИМХО за последний год Шахтер очень сильно вырос по игре, поэтому, я жалею только про то, что жребий свел нас несколько раньше чем надо было бы. А так, играть с Барсой, это конечно кайф. Хочу пожелать всем нам красивой, зрелищной игры, а кто улучшит статистику своих матчей покажет время

Dmitry57
05.04.2011, 19:51
Ребят вы между собой разберитесь, один пишет пример арс Шахта 5-1 другой говорит что групповые этапы не в счет барса Шахтер по 2 победы:D

KalleL
05.04.2011, 20:08
нечего добавить по теме лучше молчи
Тебя забыл спросить :D Ты лучше научись писать правильно, прояви элементарное уважение к сопернику.

Я не спорю, класс у Барсы значительно выше, но мяч круглый, а поле ровное, так что результат может быть неожиданным для вас.
Эта фраза и отражает мою позицию, Барселона фаворит, Шахтер хорошая, перспективная команда, шансы у вас маленькие, но они есть, глупо отрицать это. :krut:
причем победа была вымучена Барсой в дополнительное время, так, что проходной ее не назовешь.
На счет этого уже писали, это был один из первых официальных матчей сезона, у нас новая 9-ка, команда была очень далеко от оптимальной форма, но тем не менее добилась своего.

Ali G
05.04.2011, 20:15
На счет этого уже писали, это был один из первых официальных матчей сезона, у нас новая 9-ка, команда была очень далеко от оптимальной форма, но тем не менее добилась своего.

alexeizin, Точно! разница в чемпионатах , мы набирали форму а вы уже были на пике формы.

Krot
05.04.2011, 20:32
Проблема в том,что в Украине слишком большой зимний перерыв...в нормальных Европейских чемпионатах такого нет.

=-Barca-=
05.04.2011, 21:07
Зы. Это видео так успокаивает :D
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/0phFOGmga4M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Особено прикалывает 5-я секунда видео. Я бы на месте каталонцев вырезал бы ету картинку и снизу написал, Барселона - Шахтёр в 21:45 смотрите :krut: .

dman1982
05.04.2011, 21:51
Комментировать наш матч будет Вася Уткин. Может опять Генича позовет?

Andreas
05.04.2011, 22:30
Осьминог Павлик предсказал победу «Барселоны» над «Шахтером»:perekur:

Осьминог Павлик, живущий в аквариуме крымского города Алушта, предсказал победу «Барселоны» в намеченном на 6 апреля четвертьфинале Лиги чемпионов с «Шахтером», сообщает РИА «Новости».

Павлик стал преемником знаменитого осьминога Пауля, точно предсказывавшего результаты матчей чемпионата мира по футболу-2010. Названный в честь «осьминога-оракула» представитель головоногих поселился в аквариуме украинской Алушты в марте и готовится к предсказанию результатов Евро-2012.

Попытка угадать результат встречи «Шахтера» и «Барселоны» стала для трехмесячного Павлика первой проверкой «пророческих» способностей.

Hammer
05.04.2011, 23:36
Ох и троллей здесь у вас много я посмотрю, без обид. Конечно, болеть за самую сильную команду всегда легче, но Богов среди игроков Барселоны нет, все обычные люди, а вы об этом и позабыли совсем..

deztroer
05.04.2011, 23:56
Каждый раз, когда Барсе предстоят важные матчи, на форуме появляется несколько болел соперников и упорно пытаются доказать, что их команда очень крутая. Чего ради?... Игра расставит все по своим местам. Если Барса проиграет, появится повод с триумфом вернуться на форум. Но чаще всего такие пользователи после матча исчезают.

andreyqa
06.04.2011, 00:01
Пеп говорит, ему не нравится как играет Барса, Месси установил антирекорд по голевой засухе с 2008 года, Вилья не забивает третий месяц, Педро не играет почти месяц, не забивает того больше, когда последний раз Барса забила больше 2 мячей? Уж не в декабре ли случайно, если не считать ответку с Арсом(пеналь+удаление). Не знаю о каком разгроме вы тут чешете, 2-0 или хотя бы 3-1 было бы за счастье.

andreyqa
06.04.2011, 00:03
Это странно, но сейчас у меня не очень хорошие ощущения и предчувствия. Впервые за долгое время мне не нравится то, что я вижу. Если раньше команда забивала по три-четыре мяча за игру, то сейчас ограничивается минимальными победами. Но на то я и тренер, чтобы разбираться с такими ситуациями», – приводит слова Гвардиолы AS.

Litvin
06.04.2011, 00:22
Надеюсь Вилью прорвет в матчах с горняками.
Скажите, в сети SopCast'а матч будет транслироваться?

Kuke
06.04.2011, 00:33
Ох и троллей здесь у вас много я посмотрю
где здесь тролли? пруф или пи**абол.

Badger
06.04.2011, 00:53
Не знаю, я, например, не могу с такой уверенностью в результате относиться к таким важным матчам. Всегда допускаю с достаточно большой вероятностью хреновый результат, мало ли как может игра пойти... К тому же если так настраиваться, то и победа слаще, ведь уверен в ней не был:)

Hammer
06.04.2011, 00:57
Kuke, Я хотел сказать, что много есть люди, которые говорят разные неадеватные вещи в сторону Луческу и всей команды в общем. Говорят о том, что порвут нас в пух и прах. Это я имел ввиду. Соперника нельзя недооценивать. Но довольно много приятных и адекватных людей. "пруф или пи**абол" Ну и слова))

Hammer
06.04.2011, 00:58
deztroer, Нас сюда пригласил ваш участник, сказал "заходите, пообщаемся", вот и зашли. Мы же по-доброму.

Foxara
06.04.2011, 01:05
Нас сюда пригласил ваш участник, сказал "заходите, пообщаемся", вот и зашли. Мы же по-доброму.И кто же это был, крайне интересно?:)

КатаLонеZ
06.04.2011, 01:10
Пеп говорит, ему не нравится как играет Барса,
Согласен с Пепом. У Барсы сейчас походу спад, Месси не забивает, Вилья играет на уровне Аршавина, много травмированных среди основных игроков. Реалезация хреновая, особенно в матче с арсом. Пике только недавно перестал косячить. Такое не может радовать. Даже как-то тревожно перед матчем с Шахтой. ;)

ShahterFan
06.04.2011, 01:15
Halera:
Дарова горняки !!! Как настроение ?Вы что же господа ,только на англоязычные форумы Барсы и заходите ? Забегайте сюда http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713 ,поболтаем ,пару недель назад у нас в гостях "канониры" были...

Парни, друзья болельщики...больно видеть некоторые вещи с вашей стороны, ну начнем с того, что вы русскоязычные люди, православные, словяне, и вы вот так относитесь к своим соседям, а некоторые и вообще к землякам, стыдно...
Всем на всей планете нравится игра барселоны, бесспорно она лучшая в мире, НО мяч он ведь круглый, поле оно ровное, и Шахтёр далеко не мальчик для битья, конечно легко болеть за лучшую команду в мире и презирать всех остальных, но знаете парни, ОТ этого будет тем слаще победа над вами!!!Нам нечего терять, сильнее барселоны нет, нас никто за поражение не осудит, но за победу...слов не хватит что будет за победу.
Вы фавориты, причем безоговорочные, но фавориты, а не пока что победители, я обожаю игру барсы, да и многие в мире её любят за тот яркий, красивый атакующий футбол, но вы не боги, а шахтёр не дворовые парни, и дай бог нам чтобы все игроки "вашей" как вы считаете барсы (только непонятно каким вы боком являетесь вообще частью этого клуба) также посчитали перед игрой что они уже в финале!
Вперед Шахтёр, мы с тобой!Барселона сильнейшая, а мы просто классный клуб, не ждите от нас легкой прогулки!!!

KalleL
06.04.2011, 01:31
все игроки "вашей" как вы считаете барсы (только непонятно каким вы боком являетесь вообще частью этого клуба)
С каких это пор можно болеть за клуб и считать его своим только если он из твоей страны ? Что за бредятину ты написал ? ::shame:: И что значит легко болеть за сильнейшую команду ? Ты думаешь тут одни глорики на форуме ? Лично я болею с 2003 года, и было время когда больно было смотреть на нашу игру, коридорчики на Бернабеу, сезоны без трофеев... Такие вы все интересные, я что виноват что сейчас мы считаемся лучшими ? Не болеть за Барсу, потому что "легко" болеть за сильных ? ::shame:: Не все кричат что мы сотрем вас в порошок, перечитай тему и убедишься в этом.

ОТ этого будет тем слаще победа над вами!!!
Нострадамус, братишка, так цэж ты ? что же ты сразу не сказал :sarcazm:

ShahterFan, Чуть не забыл, мы же славяне, русскоязычные, как вы относитесь что в Шахтере играет половина сборной Бразилии ? :D :sarcazm:

Kuke
06.04.2011, 01:46
Я вот никак не пойму какое вы вообще отношение имеете к "вашеи" сборной бразилии. Не хорошо славяне.

Hammer
06.04.2011, 02:07
Kuke, ::shame::
Какая разница, какой национальности игроки твоей любимой команды? Главное, что представляем мы все вместе! Да и потом, игроки сборной Украины у нас имеются..Пятов, Ракицкий, Чигринский самые лучшие из них. Есть также подрастающий Степаненко, иногда выдающий прекрасную игру Кучер ну и так далее.

ShahterFan
06.04.2011, 02:21
Это вы товарищи будете кому то что то говорить?вы Русаки которые болеете за испанскую команду которая всегда считалась одной из лучшей в мире?интересно как относятся к вашей поддержке в стане синегранатовых, наверное без вас никак, Я БОЛЕЮ за команду с того времени как она не то что на евроарене, а просто у себя в чемпионате пшик была, а эта команда от туда, где я родился, где для меня всё родное,
а вы уважаемые не говоря о том что даже знать не знаете где просто расположен стадион "вашей команды" даже сказать то толком и обьяснить некому нечего не сможете, так как вас не поймут, и спросят, а ты откуда и кто ты такой вообще.Какое вы имеете отношение к испании?(это не относится к тем кто там жил, либо ездит на матчи барсы)
Что же зделал ты глорихантер для своей команды?неужели ты на деньги отложенные на последний кусок хлеба съездил в испанию и поболел за барсу против Сарагосы?и дал клубу свои деньги последние во благо его развития?или ты даже не смотриш такие матчи?то-то...убого и уныло на это смотреть, одно дело симпотизировать очень иностранному клубу, а другое тупо болеть непонятно за кого, кто тебя даже там и не ждет, еще убивают ваши слова на подобии "мы порвем Шахтёр" КТО ВЫ?вы кто?каким образом вы относитесь к барсе вообще?вы хоть себе представить можете для начала что такое Барса - Реал?вы хоть раз испытали эмоции дерби на стадионе?вы поддержали команду как то?или че вообще вы сделали?

-Fg-
06.04.2011, 02:38
Еще один мегапост от мегаглора:rasta:

Foxara
06.04.2011, 02:45
ShahterFan, столько вопросов, прям как у моей дочки, которая вошла в возраст "почемучки". Если так много вещей не подвластных вашему разуму, то либо у вас все ещё впереди и тогда стоит лишь усердно над собой работать и однажды вы все поймете, либо вы просто идиот. Надеюсь на первое.

Подчеркну - посты в стиле "мы порвем Шахтер" пишут в основном малолетние глоры и обращая на них внимание вы как минимум им уподобляетесь, так что не теряйте спокойствия, господа почтенные кроты дюймовочка уже улетела к принцу.

Кроме того, если вы сумеете хладнокровно помыслить, то поймете, что ни вас ни нас никоим образом не удивит счет завтрашнего матча на подобие того, с которым давеча был обыгран на этом же стадионе Реал. Повторюсь - да разгром маловероятен, но все-таки не невозможен. Так что фраза "мы порвем шахтер" имеет под собой хоть какой-то смысл.

ShahterFan
06.04.2011, 02:47
Еще один мегапост от мегаглора:rasta:

Я мегаглор?:D ну ну, я брат живу в москве, но умудряюсь проехать 20 часов чтобы просто посмотреть на то как сыграет мой любимый клуб в чемпионате Украины, в той стране где я родился, а ты как сам то, можеш чем то подобным похвастать?
С другой стороны я может и неправ, да даже не может, а не прав, все же каждый человек имеет право болеть за кого хочет, и это действительно его право на 100%.Но мои эмоции вызвали во первых ваши слова "МЫ" и "Пройдем" да какие "ВЫ" и "порвем" испанцы, ну и другие игроки разных стран в основе барсы, а также поддерживающие их дома болельщики может и порвут...но вы...сидите ровно лучше перед теликом и делайте как моуриньо на одной из анимаций у одно из "ваших" форумчан.

KalleL
06.04.2011, 02:49
Вспомнилась пословица, "Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен" :st:

ShahterFan
06.04.2011, 02:49
Foxara, да возможны вы в чемто правы, простите эмоции переполнили ебогу, да и спирт в глаза ударил, а тут еще такое...вообщем всё рассудит поле и сталион, будем смотреть, и удачи и вам и нам.

ShahterFan
06.04.2011, 02:58
ShahterFan, столько вопросов, прям как у моей дочки, которая вошла в возраст "почемучки". .
А вот по этому извольте противоречить, у меня сын достиг возраста почемучки, но я ему пытаюсь всегда быть образцовым отцом, и отвечать на любой его вопрос, ибо он может потерять веру в меня, как в своего отца который знает всё и может всё, а вот от вас товарищи я так и не услышал не одного вразумительного ответа на поставленные вопросы, в чем собственно причина?кроме ухода в лево и прямого личного оскорбления не чего толкового, а хотелось бы.
Да и собственно говоря я не оскорбляю вас товарищи, хотел бы оскорбить валил бы вам в голову с резины, а тут лишь задаюсь вопросами, и от вас прошу того же, давайте уважать начнем друг друга, поспорили и хватит, теперь только по делу.

Foxara
06.04.2011, 03:16
я так и не услышал не одного вразумительного ответа на поставленные вопросы Это потому что вы никому из нас не сын и в вашей в нас вере мы не нуждаемся. К тому же вопросы у вас, уж простите, глупые.

ЗЫ: Можно подумать вы для Шахтера сделали намного больше, чем какой-нибудь 10-летний болельщик Барсы для неё.

TeMka
06.04.2011, 03:17
ShahterFan, да ты прям боец 90-х в "голову с резины" ну конечно куда нам до вас,в Донецке у вас там все уже с оружием ? Ахмет всем выдал ? (:D ) Я не пойму в чем ты лично меня упрекаешь что я болею не за тот клуб который надо ? я живу в Днепре и за Днепр болеть и рвать жопу не собираюсь,так как элементарного не могут "Играть" а за Барсу болею с 2008 года,и до сих пор наблюдая её игрой я получаю удовольствие,а не это Гавначемп Украины когда люди мяч верхом перепасовывают когда его в низ можно опустить. с 2008 по 2011 пропустил всего 2 игры (конечно была бы возможность то ездил бы на матчи)
Хави подстригся=)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lj6vywPkmq1qcjtfao1_500.jpg

Scarrt
06.04.2011, 05:17
Это вы товарищи будете кому то что то говорить?вы Русаки которые болеете за испанскую команду которая всегда считалась одной из лучшей в мире?интересно как относятся к вашей поддержке в стане синегранатовых, наверное без вас никак, Я БОЛЕЮ за команду с того времени как она не то что на евроарене, а просто у себя в чемпионате пшик была, а эта команда от туда, где я родился, где для меня всё родное,
а вы уважаемые не говоря о том что даже знать не знаете где просто расположен стадион "вашей команды" даже сказать то толком и обьяснить некому нечего не сможете, так как вас не поймут, и спросят, а ты откуда и кто ты такой вообще.Какое вы имеете отношение к испании?(это не относится к тем кто там жил, либо ездит на матчи барсы)
Что же зделал ты глорихантер для своей команды?неужели ты на деньги отложенные на последний кусок хлеба съездил в испанию и поболел за барсу против Сарагосы?и дал клубу свои деньги последние во благо его развития?или ты даже не смотриш такие матчи?то-то...убого и уныло на это смотреть, одно дело симпотизировать очень иностранному клубу, а другое тупо болеть непонятно за кого, кто тебя даже там и не ждет, еще убивают ваши слова на подобии "мы порвем Шахтёр" КТО ВЫ?вы кто?каким образом вы относитесь к барсе вообще?вы хоть себе представить можете для начала что такое Барса - Реал?вы хоть раз испытали эмоции дерби на стадионе?вы поддержали команду как то?или че вообще вы сделали?

ShahterFan, свалил бы ты вообще нахрен с этого форума на свой горняцкий....
А если у меня в городе, например, нет футбольного клуба, мне что теперь, вообще не за кого не болеть ? Или надо выбрать ближайший город, где он есть ? И поболеть съездить удобно будет, рядом же...

p. s. Как же я ненавижу таких людей, которые считают, что если ты не испанец, не имеешь права болеть за испанскую команду...

Mercus
06.04.2011, 10:02
Я мегаглор? ну ну, я брат живу в москве, но умудряюсь проехать 20 часов чтобы просто посмотреть на то как сыграет мой любимый клуб в чемпионате Украины, в той стране где я родился, а ты как сам то, можеш чем то подобным похвастать?
С другой стороны я может и неправ, да даже не может, а не прав, все же каждый человек имеет право болеть за кого хочет, и это действительно его право на 100%.Но мои эмоции вызвали во первых ваши слова "МЫ" и "Пройдем" да какие "ВЫ" и "порвем" испанцы, ну и другие игроки разных стран в основе барсы, а также поддерживающие их дома болельщики может и порвут...но вы...сидите ровно лучше перед теликом и делайте как моуриньо на одной из анимаций у одно из "ваших" форумчан.

Я уже как-то отвечал на подобный вопрос здесь на форуме.

Я отдаю команде часть своей жизни, часть своей души, здоровья (нервы в частности) и почему я не имею право сказать, что это моя команда? Да, я не каталонец, я не имею возможности посещать каждый матч команды и т.д, но главное не то, где ты живёшь и кем ты родился. Главное то, кем ты стал и что ты чувствуешь сердцем. Может быть и не каждый каталонец отдаётся, в духовном смысле, Барсе, как некоторые иностранные болельщики, которые "не свои".

Например, живёт где-нибудь дядя Петя, болеющий за Барсу с 1950 года, который перед телевизором оставил столько эмоций, что поседел к 30 годам. У него в квартире сине-гранатовые флаги вместо обоев и он залил их слезами счастья, когда Барса побеждала Реал 5:0. А когда проигрывала Арсеналу, он выкурил пачку сигарет и попал в больницу, но выплоз из под смерти ради ответного матча.

И что, ему нельзя назвать Барселону своей командой?

Конечно, здесь на форуме врядли найдётся такой дядя Петя, но мы ещё молоды, а эмоций оставляем у телевизора не меньше.

У меня есть своя местная команда, и я хожу на стадион и вроде как болею, но могу сказать, что тех чувств, что вызывает у меня Барселона - местные вообще никак не вызывают. Я прям сижу на стадионе, заставляю себя переживать, но не могу. Не мои они, нет их в моём сердце, мне на них похер... Так же и с ЦСКА, я вроде очень сильно симпатизирую этому клубу, но я не могу за них по тяжкой переживать, даже если пытаюсь... А вот за Барсу сразу сердце начинает постукивать.

Пафосно получилось немного, но блин, так оно и есть, по другому и не скажешь...

как моуриньо на одной из анимаций у одно из "ваших" форумчан.
А почему "ваших" в ковычках? Форумчанин то я точно здешний)) Ихний))

ShahterFan
06.04.2011, 10:24
ShahterFan, а за Барсу болею с 2008 года

ну вот он подтверждение моих слов, эт ты начал болеть какраз когда барса в этом сезоне виграла ЛЧ, да и вообще уже считалась непобедимой))
Интересно это действительно любовь к клубу и всему что его касается, вплоть до долговой ямы или же просто симпатия к лучшей команде мира от того что она рвет всех и вся?Здорово было бы посмотреть на спад команды, и как половина здешних глориков просто испарится)
ShahterFan,
p. s. Как же я ненавижу таких людей, которые считают, что если ты не испанец, не имеешь права болеть за испанскую команду...

Да почему же, имеешь дитя=) не злись, ты на карте то знаешь хотя бы где испания там к примеру?))не говоря уже о том где каталония?)
Ладно это всё такое, это ваше право, я просто пытался понять, в чем ваша связь с "вашим" клубом, так ничего вразумительного и не прочел, поэтому и не понял.

Сегодня нам и "вам" предстоит сразиться в супер матче, в матче за выход в полуфинал самого пристижного клубного турнира старушки европы, нам одной из лучших команд восточной европы и "вам" лучшей команде окраины Юго-западной Европы, и не важно что мы так далеки друг от друга на карте, важно что оба клуба имеют яркий, отличный арсенал атакующего футбола, УДАЧИ КОМАНДАМ!Вперед Шахтёр Вперед!
Эх, обидно, что настоящие каталонцы, и настоящие болелы барсы в плоть до Гвардиолы тренера каталонца, все понимают что матч не будет легким, и имеют уважение к сопернику, приятно общаться у них на форуме, а тут свои же глорики и те кричат что порвут и шансов нет, гг будем посмотреть)

Ruslan_007
06.04.2011, 10:42
Да почему же, имеешь дитя=) не злись, ты на карте то знаешь хотя бы где испания там к примеру?))не говоря уже о том где каталония?)
Ладно это всё такое, это ваше право, я просто пытался понять, в чем ваша связь с "вашим" клубом, так ничего вразумительного и не прочел, поэтому и не понял.

http://www.pl.com.ua/images/files/userfiles/1005343_spain%20(1)(1).gif
Пытался понять в чем заключается связь тебе же объясняли что нравиться команда из-за игроков, стиля игры как тебе еще объяснить причинно следственную связь если ты не хочешь слушать ::shame::

КатаLонеZ
06.04.2011, 10:51
Многие конечно не потдержут, возможно кто-то начнёт троллить, но с ShahterFan я полностью согласен. Иностранной команде можно очень симпатизировать, что я и делаю, но тратить кучу бабла и гонять по манчестерам и мадридам... как ба сказать...считаю слегка странным.

ShahterFan
06.04.2011, 11:00
Например, живёт где-нибудь дядя Петя, болеющий за Барсу с 1950 года,
Дядя Петя...ну только если Петя, ибо любой другой дядя в 1950м году мог только носить гордо медали получивший их в великой отечественной войне, в которой под танк бросался в борьбе с фашистскими окупантами которые превосходили в технике СССР в 10 раз...он понял что если не прыгнет по танк, то и вся великая держава погибнет, а ты говориш о том, что он мог болеть за ИСПАНИЮ?Тфу тебе в рожу!я прадеду своему щас это показал, ему 88 лет, говорит что в то время болел не важно за кого, эта команда и СССР была, а вот таких как дядя петя быстренько в петрушу превратил бы)
Еще вопрос, а вот если на ДонбассАрене, начнется кипеш, и барса будет проигрывать, и её фаны начнут бой с Украинцами на улице, Испанцы, которые черти непонятно от куда и как и что говорят, ты за кого впишешь лицо свое?)

serg7907
06.04.2011, 11:16
Я же говорил, что будет интересно :pcorn:
Несколько банально, опять про то, что "болеем непонятно за кого из непонятно какой страны".
Но очень эмоционально и с претензиями на адекватность. Давай, жги горняк)) :pcorn:
Вобще странно, когда постоянно соотносят боление за клуб с количеством бабла, которое можешь потратить на это самое боление. Эх, а как же чувства)), что за люди)).

ShahterFan
06.04.2011, 11:22
Многие конечно не потдержут, возможно кто-то начнёт троллить, но с ShahterFan я полностью согласен. Иностранной команде можно очень симпатизировать, что я и делаю, но тратить кучу бабла и гонять по манчестерам и мадридам... как ба сказать...считаю слегка странным.
СПАСИБО!могу еще добавить, армейцы прекрастный клуб, и будь уверен в матчах с командами топ уровня, вы можете расчитывать на многих болельщиков Шахтёра, и на евро 2012 Украинцы поддержат вас как никто другой!
Кстати СЗОТ, но немогу не сказать, был Матч Голландия Россия Евро 2008, скажу так на тот момент долей случайности оказался в Кривом Роге это центр Украины, после матча только ленивый не выбежал от счастья и не крикнул Россия чемпион, был поражен, с балконов и окон везде были выкрики держись Испания Аршавин идет, не вышло к сожалению, но я немного о другом)

KUMAN
06.04.2011, 11:32
СПАСИБО!могу еще добавить, армейцы прекрастный клуб, и будь уверен в матчах с командами топ уровня, вы можете расчитывать на многих болельщиков Шахтёра, и на евро 2012 Украинцы поддержат вас как никто другой!

Ага поддержат, особенно в Львове. Ты такой юморист.

ShahterFan
06.04.2011, 11:39
Ненадо западную украину вообще имть в веду это отдельное государство которое своих ненавидит, и себя с горим пополам терпит, я тебе про Русскоязычное население страны, которого вообщем то процентов 80 в стране.

holera
06.04.2011, 11:59
И кто же это был, крайне интересно?

А кто ж это такой-то был ?

Halera:

Ни-ни,попрошу не коверкать. holera вот так правильно. :perekur:

KUMAN
06.04.2011, 12:08
Ненадо западную украину вообще имть в веду это отдельное государство которое своих ненавидит, и себя с горим пополам терпит, я тебе про Русскоязычное население страны, которого вообщем то процентов 80 в стране.

А пачему ты пишеш с ашибками? Сейтчас так модна или как? И естли ты такой украинець то пачему пишеш название страны с маленкой буквы? Признайся чесно, ты прагуливал уроки руского языка в школе аль как? Или Данецк эта савсем уже не Украина?

ShahterFan
06.04.2011, 12:11
А кто ж это такой-то был ?

Ни-ни,попрошу не коверкать. holera вот так правильно. :perekur:

Звиняй нечего не имел введу, так вышло случайно))

КатаLонеZ
06.04.2011, 12:11
Я конечно не хохол, но кэп мне подсказывает, что Львов не единственный украинский город.

dima_s
06.04.2011, 12:16
У Шахтера между прочим 6 чел на карточках висят. Совсем неплохо.

Scarrt
06.04.2011, 12:17
ShahterFan, слушай, дядька, ты вообще какого хрена на этот форум приперся ? Рассказать нам всем, какой ты нев..бенный патриот Шахтера ? Флаг тебе в руки, болей за свой Шахтер, только рассказывай об этот у себя на форуме. А здесь болельщики Барселоны собираются, ясно ?Собираются, чтобы поговорить о своей любимой команде. И не все здешние форумчане лишь по году - два за Барсу болеют. Я скажу честно, я за Барселону начал болеть из - за Рональдиньо, он как - раз только - только в Барсу пришел. Когда шел матч Барселоны, я все ждал, когда ему мяч попадет, знал - Рон сразу начнет что - нибудь выдумывать, все эти финты, обводки 2 - 3 человек....Я , можно сказать, влюбился в его игру. Но время шло, я потихоньку начал узнавать других игроков, тогда Месси еще только на замены выходил, вообще пацан был. И за эти годы я так полюбил Барсу, что уже не представляю себя существование без нее.
Ты хоть представляешь, дядька, как я переживаю за Барсу ? Как у меня сжимается все внутри, когда опасный момент у наших ворот ? Как я вне себя от счастья, когда важный гол забиваем ? Когда Иньеста в дополнительное время забил Челси, я думал, у меня от счастья сердце выскочит...Да вот сейчас все эти товарищеские матчи были, я кое - как дождался матча с Вильяреалом, так сильно соскучился....
А ты говоришь, мы не болельщики...
Шел бы ты к себе....

ShahterFan
06.04.2011, 12:18
А пачему ты пишеш с ашибками? Сейтчас так модна или как? И естли ты такой украинець то пачему пишеш название страны с маленкой буквы? Признайся чесно, ты прагуливал уроки руского языка в школе аль как? Или Данецк эта савсем уже не Украина?

Прикинь нет, не учился после 5го класса, а это имеет значение к тому что я болельщик Шахтёра?или это имеет какое то нибыло значение?
Спешу тебя успокоить, я универов не оканчивал, но всё же зарабатываю приличные деньги, и нахожусь на достойной должности,где собственно есть кому написать и без меня, а я лишь могу сказать как.Так что успокойся глорик, не к чему моё образование к матчу Шахтёр Барса,
или мне задать тебе такой вопрос, ты католик?или может каталонец?независимый человек в испании который болеет за своё автонмное государство?вообщем свободен.

ShahterFan
06.04.2011, 12:25
ShahterFan, слушай, дядька, ты вообще какого хрена на этот форум приперся ? Рассказать нам всем, какой ты нев..бенный патриот Шахтера ? Флаг тебе в руки, болей за свой Шахтер, только рассказывай об этот у себя на форуме. А здесь болельщики Барселоны собираются, ясно ?Собираются, чтобы поговорить о своей любимой команде. И не все здешние форумчане лишь по году - два за Барсу болеют. Я скажу честно, я за Барселону начал болеть из - за Рональдиньо, он как - раз только - только в Барсу пришел. Когда шел матч Барселоны, я все ждал, когда ему мяч попадет, знал - Рон сразу начнет что - нибудь выдумывать, все эти финты, обводки 2 - 3 человек....Я , можно сказать, влюбился в его игру. Но время шло, я потихоньку начал узнавать других игроков, тогда Месси еще только на замены выходил, вообще пацан был. И за эти годы я так полюбил Барсу, что уже не представляю себя существование без нее.
Ты хоть представляешь, дядька, как я переживаю за Барсу ? Как у меня сжимается все внутри, когда опасный момент у наших ворот ? Как я вне себя от счастья, когда важный гол забиваем ? Когда Иньеста в дополнительное время забил Челси, я думал, у меня от счастья сердце выскочит...Да вот сейчас все эти товарищеские матчи были, я кое - как дождался матча с Вильяреалом, так сильно соскучился....
А ты говоришь, мы не болельщики...
Шел бы ты к себе....
Ну вот школа ты всё о себе рассказал, ты лишь любишь красивую игру отдельных игроков, собственно стоит барсе долей случая откатать плохо сезон другой как ты уже увидишь другого футболиста, другой команды, достойного золотого мяча)
Собственно псевдофан.Зачем называться Болельщиком, если ты только видиш красивую игру, плохая тебя скорее всего как болела этой команды просто уничтожит.

serg7907
06.04.2011, 12:28
Гыыы)) Kuman глорик)) и Scarrt псевдофан.:pcorn:
Ждем дальнейших разоблачений. Сенсации, расследования, давай горняк:pcorn:

Scarrt
06.04.2011, 12:31
Ну вот школа ты всё о себе рассказал, ты лишь любишь красивую игру отдельных игроков, собственно стоит барсе долей случая откатать плохо сезон другой как ты уже увидишь другого футболиста, другой команды, достойного золотого мяча)
Собственно псевдофан.
Дядька, во - первых, ты думаешь, с 2003 - го все сезоны были хороши ?
Во - вторых, а ты что, в своем Шахтере никого не выделяешь ? Или футболисты для тебя просто масса ? Просто толпа бегает, да ?
Тогда вот ты - псевдофан точно !

Ruslan_007
06.04.2011, 12:33
Спешу тебя успокоить, я универов не оканчивал, но всё же зарабатываю приличные деньги, и нахожусь на достойной должности,где собственно есть кому написать и без меня, а я лишь могу сказать как.Так что успокойся глорик, не к чему моё образование к матчу Шахтёр Барса,
или мне задать тебе такой вопрос, ты католик?или может каталонец?независимый человек в испании который болеет за своё автонмное государство?вообщем свободен.
Какой поворот событий уже до религии дошли все интересней :pcorn:
К чему тут Религия или теперь католик или мусульманин не имеет болеть за тот клуб который ему нравиться???
Это Расизмом попахивает. (Для тебя универы не кончал же Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. )

holera
06.04.2011, 12:35
Из всех "заглянувших на огонёк " горняков ShahterFan самый яростный и непримиримый ;) Не человек - кремень ! :pivo:

У Шахтера между прочим 6 чел на карточках висят. Совсем неплохо.

Где-то попалось на глаза что "Шахтёр" самая грубая команда в украинском чемпионате.Что сегодня будут лупить по ногам Хави ?

ShahterFan
06.04.2011, 12:38
[QUOTE=Ruslan_007]
Какой поворот событий уже до религии дошли все интересней :pcorn:
К чему тут Религия или теперь католик или мусульманин не имеет болеть за тот клуб который ему нравиться???
Это Расизмом попахивает.
Не стоит расценивать это как рассизм, всего навсего вопрос, не более того, интересно просто, как и каким образом люди болеют душой за "свою" как они говорят команду, что их связывает или объеденяет
с барсой вообще, история, регигия, или страна или может это просто их уголок родной, не могу вкурить просто.

Scarrt
06.04.2011, 12:41
Поспорил бы еще с этим чудным ShahterFan ом, да надо на работу убегать. Пока, чудак - человек !

p. s. Болей за свою Шахту, а другим не мешай болеть за те команды, что им нравятся !!!

ShahterFan
06.04.2011, 12:41
Дядька, во - первых, ты думаешь, с 2003 - го все сезоны были хороши ?
Во - вторых, а ты что, в своем Шахтере никого не выделяешь ? Или футболисты для тебя просто масса ? Просто толпа бегает, да ?
Тогда вот ты - псевдофан точно !
эх....для меня не игроки на первом месте сынок, естественно выделяю и боготворю за отличный матч, НО БОЛЕЮ ЗА ШАХТЁР, а не за отдельно взятых игроков, просто за всю команду, и знаеш да ты прав, они для меня одно целое и единое, один из всех выходит ШАХТЁР мой любимый игрок.

serg7907
06.04.2011, 12:42
Не стоит расценивать это как рассизм, всего навсего вопрос, не более того, интересно просто, как и каким образом люди болеют душой за "свою" как они говорят команду, что их связывает или объеденяет
с барсой вообще, история, регигия, или страна или может это просто их уголок родной, не могу вкурить просто.

А почему с футбольной командой должно что-то связывать кроме футбола? Тоже логику не могу вкурить.

ShahterFan
06.04.2011, 12:46
А почему с футбольной командой должно что-то связывать кроме футбола? Тоже логику не могу вкурить.
Всё ребят вопрос закрыт.Ваша барса, ваша каталонско-испанская барса и вы её болельщики не отрицаю, будем по делу спорить о матче?))а то какраз полон сил и амбиций)

Mix
06.04.2011, 12:48
Боже, как же меня выводят из себя эти нравоучения. Просто поражаюсь, как такое людям приходит в голову? Начал читать и плюнул на это. Мне интересно, только болельщикам Барселоны некоторые начинают втирать в мозг всякую ахинею, или достается и болельщикам Мадрида, МЮ, Милана и т.д.?

Какое тебе дело до того, что, как и кто болеет за какую-то команду? У каждого своя история боления, у каждого есть какая-то причина. Или ты имеешь ученую степень в правильности боления за иностранные клубы?

Я начал болеть за Барселону не когда она выиграла у Реала или взяла Лигу Чемпионов, просто мне понравилась игра этой команды когда она играла против Локомотива, а потом стал интересоваться все больше и больше и начал за нее переживать. Что, я муд#к конченый после этого?

Блеать, что тебя с Шахтером связывает? Ты живешь в Москве, в клубной структуре не работаешь, игроком не являешься. Какого хера ты себя относишь к этому клубу? Это точно такой же маразм, который несешь ты.

ShahterFan
06.04.2011, 12:56
Блеать, что тебя с Шахтером связывает? Ты живешь в Москве, в клубной структуре не работаешь, игроком не являешься. Какого хера ты себя относишь к этому клубу? Это точно такой же маразм, который несешь ты.

Ну во первых я Украинец, и болею за Украинскую команда,и жил я раньше не подалеку от своего любимого клуба вплоть до 18 лет, и болею за Шахтер уже 15 лет, и мне если честно не нравилось как играл Шахтёр в 95 96 и т.д. и т.п. но я душой был за него всегда ВСЕГДА, и теперь по праву могу гордиться клубом, я не на готовое иностранное пошел, а на свое родное, за что душа лежит, за тот клуб которого название даже пишется на том языке, на котором я начал говорить в возрасте одного года.

holera
06.04.2011, 13:03
... Начал читать и плюнул на это....
...Какое тебе дело до того, что, как и кто болеет за какую-то команду? .......................................................................................................

М-дя,это залп главным калибром Barca.ru

http://xage.ru/upload/02/Uss_iowa_bb-61_pr.jpg

Dmitry57
06.04.2011, 13:04
Мдя) словянский менталитет на лицо, начинаем спорить кто моет посуду а заканчивыем обзыванием родных в плоть до пятого колена и мордобоя:finest:
Если закончились доводы и аргументы нечего на личное переходить...

dima_s
06.04.2011, 13:09
Я нaпримeр, хоть и с Укрaины, но к Шaхтeру бeзрaзличeн. "Украинская" команда, в которой куча негров, тренер - цыган, а бабки на это все дает татарин-мафиози. Действительно воистину украинская команда.

holera
06.04.2011, 13:11
Где-то попалось на глаза что "Шахтёр" самая грубая команда в украинском чемпионате.Что сегодня будут лупить по ногам Хави ?

Что скажете ?

bluegarnet
06.04.2011, 13:17
ShahterFan, а жители нефутбольных стран не имеют права болеть за иностранные команды, правда? Жители, в чьих городах нет футбольных клубов?
я не на готовое иностранное пошел
Ты наверно одеваешься только в одежду украинского производства, ездишь на украинской машине, и общаешься с москвичами на украинском?
за что душа лежит
Вот именно.

ДжаZ-man
06.04.2011, 13:20
dima_s, абсолютно согласен. Даже добавить нечего!

Более того, нахер такая дружба, когда сплошной глум и с украинской стороны, особенно во время ЧМ 2006, да и вообще.
Да, симпатии есть к соседям и зла Шахтеру я никогда не желал, но не сегодня. Шахта будет бита и я жалеть не стану.

Mix
06.04.2011, 13:23
То есть, если ты болеешь за клуб 15 и более лет, то это, по-твоему, показатель? А то, что ты не правильно пишешь название клуба, как назовешь?

Я русский, болею за каталонскую команду, живу в 3000 км от любимого клуба, болею за него девятый год и у меня душа лежит к нему. У меня инвалидность третьей степени?

тот клуб которого название даже пишется на том языке, на котором я начал говорить в возрасте одного года

В рамочку и на стеночку. Название любого клуба можно написать на каком угодно языке.

Ответь на остальные три абзаца, а не только на последний. Уж очень любопытно.

TeMka
06.04.2011, 13:23
ну вот он подтверждение моих слов, эт ты начал болеть какраз когда барса в этом сезоне виграла ЛЧ, да и вообще уже считалась непобедимой))

Начал болеть не в то время как они выиграли 6 кубков,а в самом начале сезона,когда еще никто не знал что так этот сезон сложится.

alx
06.04.2011, 13:24
ShahterFan, самое главное, чтобы твой сын болел за Шахтар так же, как и ты. А за нас не беспокойся. Да, и не учи его ходить на сайты других команд и что-то там обсуждать - это выглядит очень глупо, как в Тулу со своим самоваром.

ShahterFan
06.04.2011, 13:28
Я нaпримeр, хоть и с Укрaины, но к Шaхтeру бeзрaзличeн. "Украинская" команда, в которой куча негров, тренер - цыган, а бабки на это все дает татарин-мафиози. Действительно воистину украинская команда.
Ну начнем с того что и Украинцы, есть, потом посмотрим на ведущие клубы, да барса не исключение, они кишней кишат легионерами.
Только вот инервью владельца клуба и его болельщиков я понимаю без превода, и не использую гугл для просмотра где же это восточная европа.
То что РЛА бандит, это товарищ не обсолютно не факт этого не доказала не прокуратура страны не милиция не дргие ведомства, а не доказан, не вор.Да даже если и бандит, то извини не кто не виноват что у него мозгов поболее чем у всех остальных и он умеет грамотно зарабатывать миллиарды, а не жрать черный хлеб изредко намазывая его маслом, крики о бразилах в шахтёре, кроме зависти не вырисовывают нечего, все прекрасно понимаем что без легионеров не один клуб не будет хорош.
А Шахтёр он Донецкий, а Донецк это Украина, так что
Шахтер Донецк, лучший клуб Украины.

holera
06.04.2011, 13:35
...не учи его ходить на сайты других команд

Какие жизненные советы,это конечно самое главное чему необходимо научить ребёнка. :sarcazm:

Mix
06.04.2011, 13:38
Только вот инервью владельца клуба и его болельщиков я понимаю без превода, и не использую гугл для просмотра где же это восточная европа.

Это показатель чего? Объясни.

Ну начнем с того что и Украинцы, есть, потом посмотрим на ведущие клубы, да барса не исключение, они кишней кишат легионерами.

У Шахтера в основном составе три украинца, а у Барселоны - два иностранца.

Болельщикам Ромы на их сайте ты эту же херню писал?

Dmitry57
06.04.2011, 13:39

да ты расист парень, я уверен что тренер и президент барсы всеми возможными путями искореняли таких "болел" из своих лав!!!

ShahterFan
06.04.2011, 13:41
Это показатель чего? Объясни.

У Шахтера в основном составе три украинца, а у Барселоны - два иностранца.
О боги, то у вас наверное некогда небыло клюйверта, ривалдо, роналдиньо, коло туре или яя туре, поправте на счет них забыл, ибрагимовича,тери анри и многих многих других?

Mix
06.04.2011, 13:45
О боги, то у вас наверное некогда небыло клюйверта, ривалдо, роналдиньо, коло туре или яя туре, поправте на счет них забыл, ибрагимовича,тери анри и многих многих других?

Были. Дальше что? Ты на все остальное мне можешь ответить любопытства ради?

dima_s
06.04.2011, 13:45
ShahterFan
Нe было бы лимитa нa лeгионeров, ты бы дaжe нe слышaл никогдa про Чигру, Пятовa и т.д. А нaсчёт того что в Бaрсe кишит лeгионeрaми, тaк это вобщe брeд. И eщё... только чeстным трудом можно стaть сaмым богaтым чeловeком стрaны.

bluegarnet
06.04.2011, 13:52
Я не понимаю, зачем регаться на форуме соперника, не имея ни мальейшего уважения к нему? Потроллить, обозвать пользователей глорихантерами?

ShahterFan, специально для тебя: "Барселона" пишется с большой буквы, также как и "Барса". Ибо имя собственное. Такое же собственное, как и "Шахтер", который ты почему-то пишешь с большой буквы. Может это мне одному режет глаза, но существуют нормы русского языка, которые неплохо бы соблюдать даже в сети. Кстати, национальности, наоборот, пишутся с маленькой буквы, поэтому нет смысла превозносить себя над остальными, постоянно неправильно набирая на клавиатуре слово "Украинцы".
и поболел за барсу против Сарагосы?
Все очевидно.

Dmitry57
06.04.2011, 13:53
ShahterFan
Нe было бы лимитa нa лeгионeров, ты бы дaжe нe слышaл никогдa про Чигру, Пятовa и т.д. А нaсчёт того что в Бaрсe кишит лeгионeрaми, тaк это вобщe брeд. И eщё... только чeстным трудом можно стaть сaмым богaтым чeловeком стрaны.

Помимо того что ты РАСИСТ так ты еще и Настрадамус. Откуда такие факты или это вооброжение больного человека?!!:perekur:

KalleL
06.04.2011, 13:53
и не использую гугл для просмотра где же это восточная европа.
Да не все так делают, мы школы то заканчиваем, и в универы поступаем, для этого нам гугл не нужен :yo:
Зы. Дотянул бы до 6-7 класса, узнал бы где восточная Европа :D

dima_s
06.04.2011, 13:59
Видишь, отвeтить нeчeго, вот и пeну пускaeшь. Фaкты зaкончились, пошли оскорблeния форумчaн.

lilicatala
06.04.2011, 14:03
я из западной Украины и могу вам сказать что ничего плохого данецких во Львове или в других городах не ожидает если те не будут в*****) Shahterfan вы очень странный человек, я живу и в Украине и в Испании то за кого мне болеть?:gaah:

Krot
06.04.2011, 14:04
Мне если честно после вчерашних результатов стрёмно вообще что-то думать и писать даже :crazy:

KalleL
06.04.2011, 14:05
dima_s, Если ты мне, то это не оскорбление, он сам сказал что закончил 5 классов, и про гугл постоянно говорит, мол используем его для того что бы найти Испанию, восточную Европу, вот я и сказал что не все так делают, те кто хотя бы школы заканчивают, знают такие вещи без гугла. И что значит факты закончились ? С ним начал спор по моему я, Фоксяра, Меркус, Микс, и еще много пользователей, если внимательно прочитать, видно что великий фанат Донецкого Шахтера отвечает только на то что ему удобно, и пишет в принципе одно и тоже только по разному. Я отвечать таким "великим" фанатам не собираюсь, смысла нету.

KalleL
06.04.2011, 14:06
lilicatala, Все ты предательница, на расстрел :sarcazm: :D

lilicatala
06.04.2011, 14:13
предательница)
я теперь буду бояться ночью в туалет идти, а вдруг злой фан Шахтера ростриляет:finest:

dima_s
06.04.2011, 14:19
KalleL, ок. Просто с тeлeфонa нeмного нeудобно) Нe успeвaю зa вaми.

holera
06.04.2011, 14:24
Мне если честно после вчерашних результатов стрёмно вообще что-то думать и писать даже

Случится так ,что лимит голов на ЛЧ в этом туре окажется израсходован и сегодня будут унылые 0 - 0 ? А Донецк устроит такой исход ?

И никак не дождусь от...ну раз здесь Krot ,пусть он скажет кто из Шахтёра способен наусердствовать на жёлтую карточку ? От кого прятать ноги Хави ? :D

4e^oBek
06.04.2011, 14:29
GL HF

Состав по версии SPORT.ES

http://s46.radikal.ru/i112/1104/1b/5e1cd161b5d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Al Capone
06.04.2011, 14:38
ShahterFan

Ого, парень, я конечно, понимаю, что " Усе будет донбасс", но это футбол, а не война. И люди болеют за кого хотят. Про деда 88 лет вообще насмешил...))) где дед, а где Барселона....??? При чем здесь танки??? Давайте, к примеру, не ездить на немецких автомобилях, потому что их создали потомки фашистов, не носить американские джинсы, помня о холодной войне ...
А то, что мы не приносим денег клубу, сидя в России или в Украине - это спорный вопрос, ты просто не знаком с вопросами элементарной экономики. Трансляции по кабельному смотрим? Кто права на показ продает каналам? Клуб наверное.... А цена на трансляцию формируется учитывая количество телезрителей только в Испании, как думаешь? Или почему только Китай с Японией платят половину от общей выручки от трансляции классико?
Дальше, Форму я покупаю для игры в футбол в найковском магазине в Киеве, причем каждый раз, когда выходит в новом цвете - кому идет процент от продаж? Клубу наверное... Спонсорские контракты, которые заключает клуб ... цифра в договоре напрямую зависит от количества фанов не только в Каталонии, а по всему миру...
Я уже не пишу о своих поездках на Классико, сколько, помимо билета там стоит бутылка колы... но то такое...

Skiper93
06.04.2011, 14:42
Скажите пожалуйста кто у Шахтера на карточке висит?
Заранее спасибо!

dima_s
06.04.2011, 14:48
Скажите пожалуйста кто у Шахтера на карточке висит?
Заранее спасибо!
Срнa, Рaц, Чигринский, Луис Адриaно, Мхитaрян, Гaй.

КатаLонеZ
06.04.2011, 14:57
Мдя) словянский менталитет на лицо,
Говоришь, как будто ты гишпанец от мозгов до задницы. А ты сам то наверное по национальности русский будешь...

ShahterFan
06.04.2011, 15:04
Видишь, отвeтить нeчeго, вот и пeну пускaeшь. Фaкты зaкончились, пошли оскорблeния форумчaн.
Ну во первых, я н вижу смысла вам что либо обьяснять
Во вторых у меня есть еще и занятия поважнее, чем постоянное присутствие на форуме команды соперника
В третих хочу четкого и осмысленного разъяснения написанного тобой поста, оскорбил я от части лишь школьника одного скут скатт или както так и тот сам своим постом этого попросил, а на всех оскорбления прошу в студию!первый мой пост не был лично не кому, кому нужно было поспорить и он увидел в моих словах что то, что относится к нему он первый начал, а слово глорихантер уважаемый это не является прямым оскорблением ибо оно идет в тему к чень многих на вашем форуме.

ShahterFan
06.04.2011, 15:05
я из западной Украины и могу вам сказать что ничего плохого данецких во Львове или в других городах не ожидает если те не будут в*****) Shahterfan вы очень странный человек, я живу и в Украине и в Испании то за кого мне болеть?:gaah:

Я ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАЛ ПЕРВЫЙ пост там написал и уточни,что людей проживающих в испании он не касается.

ShahterFan
06.04.2011, 15:10
dima_s,сказал что закончил 5 классов,
гг окончил я 11 как и все нормальные люди, но окончил не значит что прямо таки учился ежегодно на каждом уроке что то для себя вычитывая, я запомнил суть, и читать и писать умею, и историю знаю, и англ. язык на уровне небольшом выучил, так что не ссы, не всё так как ты подумал, я уверен что таких как я даже большинство из вас.

Mix
06.04.2011, 15:23
Во избежание дальнейшего загрязнения данной темы заблокировал ShakhtarShahterFan навечно, ибо все равно ждать вразумительного ответа бессмысленно.

Krot
06.04.2011, 15:54
holera
Ну такую версию я тоже рассматриваю как бы,возможно и рассчитываю даже на унылые результаты в сегодняшних встречах..
0-0 конечно устроит,только мало верю в это я)))))))

Ноги нужно прятать наверное от Хюбшмана..кстати либо вместо него либо вместо Мхитаряна возможно появится Фернандиньо...Луческу карты путает вам:crazy:

Krot
06.04.2011, 15:58
Чё я?Последний из могикан у вас тут задержался?:crazy:

Al Capone
06.04.2011, 16:02
Срнa, Рaц, Чигринский, Луис Адриaно, Мхитaрян, Гaй.
Вот Срну и надо крутить на фланге, хоть желтую, да должен получить. Чигринский не факт, что появится на поле, Л.Адриано и Мхитарян будут беречься, а Рацу и Гаю надо помочь по желтой получить, думаю, это не сложно

Dmitry57
06.04.2011, 16:04
Говоришь, как будто ты гишпанец от мозгов до задницы. А ты сам то наверное по национальности русский будешь...

Просто некоторые разумней становятся, а другие советскую закалку проявляют. нет фактов хню плести:perekur:

Dmitry57
06.04.2011, 16:14
Вот Срну и надо крутить на фланге, хоть желтую, да должен получить. Чигринский не факт, что появится на поле, Л.Адриано и Мхитарян будут беречься, а Рацу и Гаю надо помочь по желтой получить, думаю, это не сложно

из всех перечисленных только адриано можно считать потерей если получит карточку. все остальные достойно заменяються. Срна, если будем играть от обороны, то в таком случае и он легко заменяеться. ведь он хорош только когда играет по всей бровке. разве что как лидер на поле но и тут должны без проблем разобраться.

Krot
06.04.2011, 16:21
Как раз наоборот...Срна обязан потаскать Максвелла

http://www.euro-football.ru/article/45/777730 (http://http://www.euro-football.ru/article/45/777730)

Scarrt
06.04.2011, 16:49
Ну наконец - то этого ShahterFan заткнули. Еще бы немного, и он бы завел здесь разговоры о политической ситуации на Украине...

Не болельщик, а какой-то фанатик с признаками параноидальной шизофрении....

Disiny1
06.04.2011, 17:00
из всех перечисленных только адриано можно считать потерей если получит карточку. все остальные достойно заменяються. Срна, если будем играть от обороны, то в таком случае и он легко заменяеться. ведь он хорош только когда играет по всей бровке. разве что как лидер на поле но и тут должны без проблем разобраться.
В корне неверно:beee: Срна у нас идол, ну что-то типа Пуйоля :zloy: Без него Шахтёр и представить нереально, ни говоря уже о игре без него. Да и потеря Адриано в битве с "Вами", не думаю что сильно уж ослабит "Нас", есть Эдуардо более заточенный под такие игры:hello2:

Disiny1
06.04.2011, 17:07
Ну наконец - то этого ShahterFan заткнули. Еще бы немного, и он бы завел здесь разговоры о политической ситуации на Украине...

Не болельщик, а какой-то фанатик с признаками параноидальной шизофрении....
Да уж, прочёл его посты:crazy: Господа, "вболювальники" Барсы, я лично абсолютно не разделяю его агрессию, т.е. "в семье не без урода". Меряться "пипись..ми" будем на поле:pivo:

alx
06.04.2011, 17:15
Во вторых у меня есть еще и занятия поважнее, чем постоянное присутствие на форуме команды соперника
Правда?!
но окончил не значит что прямо таки учился ежегодно на каждом уроке
Оно и видно.
читать и писать умею
Читать может быть и да, но писать... Ну, если только со словарем.
Меряться "пипись..ми" будем на поле
Не "меряться", а "мериться". Еще один писатель.

Scarrt
06.04.2011, 17:21
Рано или поздно, но любая голевая засуха заканчивается. Надеюсь, что и у Лео, и у Давида это случится сегодня.

Disiny1
06.04.2011, 17:30
Не "меряться", а "мериться". Еще один писатель.
Да что ты?:D Может ещё однокоренное слово подберёшь, умник?:gaah:

serg7907
06.04.2011, 17:43
Не спорьте по ерунде. "Меряться" вполне допустимо, считается разговорным вариантом "мериться". Последний вариант так сказать литературный. Но почти все используют именно первый и это не ошибка.

Umslopogas
06.04.2011, 18:13
Кажеться зря Вы всерьёз Фана не приняли)))
Как мне кажется - сам Луческу нас посетил)))
и по описанной им биографии практически сходится))
1.русского толком не знает;
2.есть кому за него писать;
3.да и фанит за Шахтёр -ибо уже засиделся там)):

Hammer
06.04.2011, 18:19
Совсем немного осталось до начала матча, очень жду. Конечно, по определенным причинам я не могу пожеловать вам удачи, но лишь скажу: Пусть победит сильнейший!:pivo:

Kuke
06.04.2011, 18:24
Ничего ,удача понадобиться вам;)

lilicatala
06.04.2011, 18:26
нам тоже она бы не помешала

Umslopogas
06.04.2011, 18:35
глубоко выдохнули перед матчем- и сказали ГУСФРАБА три раза)))должно попустить нервы как обещают)))

Krot
06.04.2011, 18:43
Чё это значит?:crazy:

Угу)удачи и приятного просмотра матча всем...как болельщикам Шахты,так и Барсы

Ali G
06.04.2011, 19:02
Главное забить несколько голов и не пропустить.

П.с У меня опять с утра сильный мандраж как было перед ответным матчем с Канонирами, но к матчу готов::dwarf::

holera
06.04.2011, 19:09
"Шахтёру" предстоит увидеть это...

http://www.barca.ru/images/news/128/5.jpg

lilicatala
06.04.2011, 19:50
Ali G ага и еще руки трясутса:st:

КатаLонеZ
06.04.2011, 19:58
Кажеться зря Вы всерьёз Фана не приняли)))
Как мне кажется - сам Луческу нас посетил)))
и по описанной им биографии практически сходится))
1.русского толком не знает;
2.есть кому за него писать;
3.да и фанит за Шахтёр -ибо уже засиделся там)):
Изучил внимательно его первые посты. Х.з., может и правда Луческу. Хотя вряд-ли, делать ему нечего, по форумам ходит...

Catala
06.04.2011, 22:44
Вальдес
Алвес Пике Бускетс Адриано
Маскерано
Хави Кейта
Вилья Месси Иньеста

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2011/live/index.html?matchday=9&day=2&match=#idmatch#&match=2007732

Andreas
06.04.2011, 22:52
Это мега-состав...::shame::
Где Максвелл, где Педро? (

mquc
06.04.2011, 22:54
Это мега-состав...::shame::
Где Максвелл, где Педро? (
Зачем их ставить после долгого отсутствия?

4uvak
06.04.2011, 22:57
Где Максвелл, где Педро
в запасе. Так то норм состав)

Ali G
Не время жаловаться на состав, надо побеждать. Желаю парням удачи. Много удачи!

Andreas
Зачем их ставить после долгого отсутствия?
Потому что Кейта и Адриано мягко говоря не впечатляют.

D1MSon
06.04.2011, 22:58
ОМГ, опять Кейта. Просто какой-то неискоренимый игрок в Барсе. Он Пепу всю зарплату отдает, лишь бы тот его в состав ставил? Шахте повезло, у Пепа опять проблемы с восприятием реальности...

bluegarnet
06.04.2011, 23:00
Изучил внимательно его первые посты. Х.з., может и правда Луческу. Хотя вряд-ли, делать ему нечего, по форумам ходит...
Бред конечно, но у меня тоже почему-то возникла мысль, что это кто-то, имеющий-таки отношение к Шахтеру. Например, Луческу :D

deztroer
06.04.2011, 23:07
Ожидаемый выход Кейта. Понятно, что Пеп Аффелая и Тьяго не выпустит с первых минут в таком матче, а здоровьем Педро не рискует.
Нам сегодня надо забивать, желательно 2 (а лучше больше) и не пропускать (жги, Маска). Ох, тревожно, тревожно... Гимн Барсы звучит в наушниках, немного успокаивает.

andreyqa
06.04.2011, 23:19
Кейта забьет:perekur:
ПС: Шахтеру:perekur:

Предвижу как минимум с десяток навесов by Адриано, в ходе которых мяч улетит за пределы поля.

Andreas
06.04.2011, 23:33
Есть сопка на НТВ +?

Al Capone
06.04.2011, 23:40
ОМГ, опять Кейта. Просто какой-то неискоренимый игрок в Барсе. Он Пепу всю зарплату отдает, лишь бы тот его в состав ставил? Шахте повезло, у Пепа опять проблемы с восприятием реальности...

Поменяет потом Кейта на Педро, а Иньеста отойдет назад, в зависимости от хода игры.

4uvak
06.04.2011, 23:48
хорошее начало))