Просмотр полной версии : Реал - Барселона (16.04.2011)
DotsFam_10
14.04.2011, 13:13
Все таки 16 апреля будет?
;) Как говорится найдите пять отличий...
"Обсуждаем"...
Обсуждаем.
- В этом супе слишком много перцу! - подумала Алиса. Она расчихалась и никак не могла остановиться.
Во всяком случае, в воздухе перцу было слишком много. Даже Герцогиня время от времени чихала, а младенец чихал и визжал без передышки. Только кухарка не чихала, да еще - огромный кот, что сидел у печи и улыбался до ушей.
Л.Кэррол "Алиса в стране Чудес"
AlimBarca
14.04.2011, 13:27
Жду не дождусь этих матчей с реалом каждые минуты уже считаю до Эль Классико,очень тревожно за защиту а тут ещё маска схлопотал желтую.Желаю нашим пройти этот путь без потерь игроков и очков.
Освежим в памяти. Все класико Пеп-тим.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62568807&id=159124168&hash=5a9ca1a0efbf4527&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
1. Рамос переламывает Месси ноги в первом матче;
2. Месси не сможет сыграть в остальных трех матчах;
3. Реал укатывает Барселону, берет ЛЧ, Кубок Испании и, возможно, Чемпионат;
4. Много гнева и ненависти;
5. Победителей не судят;
4. Победителей не судят;
5. Много гнева и ненависти;
Даже не знаю, что будет приятнее, сама победа или её последствия.
Иди отсюда меренг долбаный с такими комментами. Скорее Месси обыграется с Иньестой и посадит на попу твоего Рамоса.
Жалко Пуйоля не будет, но надеюсь в кубке он будет играть.
5. Победителей не судят;
Клуб променявший своего великого воспитанника Рауля на гламурчика не может быть победителем.
Откровенно говоря первый матч не столь важен с турнирной стратегии - 8 очей, или 5 - роли не сыграет, а вот три других матча проигрывать нельзя. Но надеюсь, что галактические получат баранки во всех матчах. В матчах в Мадриде им придется сложно - надо атаковать, что чревато для них крупными неприятностями.
5. Победителей не судят;
Спрячься уже hуета плюшевая
Надо первый матч на острие надо ставить Вилью слева Иньеста с права Педро в атаке соотв. думаю состав будет такой!
Вилья
Иньеста-----------Педро
Афеллай---------Кейта
-----------Хави(ведь он когдато играл Опорником если я не ошибаюсь)
Адриано ----------Алвес
Пике Буся
Месси заменить на Афеллая во 2-ом тайме в отрезке с 70 по 80 мин. Чтобы Желтую не схлопатал, заодно отдохнет.
Короче у Маура тоже будет голова болеть над нашим составом. Как решит Пеп с Тито? короче сплошной дым, как будем играт против меренгов без нашего Капитана, Маскерано и Абидаля?
Труба дело!
Думаю надо первый матч сыграть строго от обороны и на контратаках.
Разве наши так умеют?)
У команды в руках отличный шанс - лично лишить соперника надежд на все титулы сезона. В субботу будет дубль 1. :D
А что вам не нравится? Великолепный план, имеющий право на существование.
Yossi,
Хочешь открою тебе маленькую тайну? Мои сны предсказывают будущее! И мне сегодня как раз приснился небольшой сон, так, чуть чуть, фрагментами, но я четко видел счет на табло 3-8:rasta:
5. Победителей не судят;
Тебе бы какой-нибудь придурок пожелал переломанных ног и инвалидную коляску на всю оставшуюся жизнь.
Все таки 16 апреля будет?
К чему такой вопрос? Разве рассматривался другой вариант?
-Fg-, просто 8 и 0 очень похожи, особенно на табло. А вообще, при здоровом сне сновидений быть не должно.
serg7907
14.04.2011, 16:31
А вообще, при здоровом сне сновидений быть не должно.
Сколько неожиданных открытий можно совершить в интернете. ::shame::
"Иногда лучше жевать" (с)
-Fg-, просто 8 и 0 очень похожи, особенно на табло
Открою тебе еще одну маленькую тайну! Во сне мы видим не глазами/
зрением, а подсознанием мозга. Вроде так:crazy:
При здоровом сне сновидений быть не должно.
А кто говорит про здоровый сон?
К@t@LoNeЦ
14.04.2011, 16:39
5. Победителей не судят;
И вот только таким способом "Величайший клуб 20-го столетия" в состоянии обыграть Барселону,а по-честному в футбол сыграть видимо он не в состоянии.Мне тебя жаль - ждать победы любимого клуба, надеясь на то,что кто-нибудь сломает основных игроков основного соперника.Это печально(с)::shame::
Зы:Тебе самому не противно?
Довольно точно сказано...
Нарцисс в траве
Эдуардо Мендикутти
У Криштиану Роналду, облачённого в форму, глаза влюблённого. Я имею в виду мальчика, влюблённого в самого себя. Достаточно увидеть его лицо, когда он забивает гол, а особенно – когда это ему не удаётся. Когда мяч влетает в сетку ворот, глаза у Криштиану блестят, будто трава на поле и не трава вовсе, а ручей, в котором красавец Нарцисс любовался своим ослепительным отражением, невероятным великолепием, пока не утонул…хорошо, что в траве утонуть невозможно.
Но когда Криштиану допускает промах, на лице у него появляется по-детски забавное выражение ступора, словно только лишь злодейский заговор четырёх стихий: земли, воды, огня и воздуха может объяснить, почему мяч, отправленный им со штрафного, направился в сторону колокольни Альмудены, либо же встретился с перекладиной или очередным вратарём, такое, естественно, иногда бывает.
Конечно, если в одной из его неудавшихся атак принимал участие кто-нибудь из товарищей по команде, Криштиану, гримасничая, идёт сказать ему, что он не виноват, что оказался окружён тупицами. Когда он на футбольном поле, в его глазах вы не увидите досады, мучающей остальных человеческих существ, когда мы осознаём, что допустили ошибку.
На самом деле вся его игра – это демонстрация его веры в собственные качества, постоянный взрыв индивидуализма, с отважностью, и, разумеется, серьёзностью. Этот парень убеждён, что в мире нет никого, кто бы умел обращаться с мячом лучше него, и, по правде говоря, он прав почти во всём. Не наделённый чрезмерной тонкостью и чуткостью, он, однако, воплощает в себе силу, скорость, упорство, господство ритма, могущество и необходимую решительность. Он не похож на образец компаньеризма, но среди настоящих богов нет снисходительных и сочувствующих.
Моуринью постоянно подпитывает его эго, но для того, чтобы непрерывно премировать Криштиану, ему достаточно только себя самого. С другой стороны, удивляет осмотрительность Криштиану вне стадиона. Кто-то ожидал увидеть футболиста бразильского типа (скромняга Кака не в счёт): любителя бессонных ночей и вечеринок, или жизнерадостную версию беспорядочной гениальности Гути. А получается, что он вызывает разговоров ровно столько, сколько нужно, чтобы не всполошить сплетников.
Тут говорят, что в его особняке есть комната, обставленная гигантскими зеркалами, в которые он непрерывно смотрится, но есть и те, кто говорит, что это просто шикарный парниша с проблемной кожей, который безумно влюбляется в себя только тогда, когда играет в футбол.
D.Burini
14.04.2011, 17:52
На уефа .ком Кристина сказала ,что мы все знаем ,что Барселона с другой планеты,но и мы очень сильны,тоесть он сам мало верит в свою победу!
DotsFam_10
14.04.2011, 18:01
К чему такой вопрос? Разве рассматривался другой вариант?
Да вроде где-то писали, что 17-го апреля будут проводить. Но 16 даже лучше, можно отоспаться нормально.
Да вроде где-то писали, что 17-го апреля будут проводить. Но 16 даже лучше, можно отоспаться нормально.
Если брать наше время, то игра как раз и будет 17 :D
А переноса на воскресенье вечером не может быть - в среду уже финал кубка
началось
один сморозил херню и все дружно поддержали
не удивлюсь, что и через 10 страниц этот "гениальный" план будут цитировать:sorry:
я, честно говоря, не знаю по какому поводу тут стоит пристегивать ремни...думаю, матч закончится приблизительно с таким же счетом, как и последнее ЭК...
правда на этот раз, очень надеюсь, что Сережа Рамос не будет больше позориться, а то разлюблю :D
началось
один сморозил херню и все дружно поддержали
не удивлюсь, что и через 10 страниц этот "гениальный" план будут цитировать:sorry:
Нет, а это нормально чтоли? Этот гадина еще будет тут свои злодейские планы рассказывать. Ппц надо же такое придумать...
sergey1986
14.04.2011, 20:25
Andreas, да ладно. Разве есть смысл обращать на идиотов внимание? Я например понял, что горжусь любимой командой, когда понимаю, что болельщик нашего главного соперника (и наверняка второго-третьего лучшего клуба мира/Европы на сегодня) даже не расчитывает на победу/свой любимый клуб/своих игроков/тренера и т.д. в равных условиях, а четко понимает, что им надо получить очень серьезное преимущество, чтобы иметь шансы на победу. По-моему, дружок очень сильно опустил себя и свой клуб в первую очередь, да и просто это достаточно унизительно признать такое на форуме соперников... Он очень честный раз такое открыто признает, мне его даже жалко.
http://i074.radikal.ru/1104/53/70ef9bfc0677.gif
Самое верное решение - не замечать придурков вовсе.
16 числа в день моего бракосочетания, я загодал желание что-бы клуб которым я горжусь выиграл Арсенал, но..........
Уверен в это 16 число Барса мне подарит настоящий подарок в виде голов Вильи, Хави, Иньесты , и по традиции дубль от Лео
Игра в 22:00 Msk (http://www.counto.com/page/NVZ) :crazy: Или в 00:00 ?
Игра в 22:00 Msk (http://www.counto.com/page/NVZ) :crazy: Или в 00:00 ?
В 0:00 :yo:
D.Burini
14.04.2011, 21:39
Это будут самые мучительные 3 дня в этом году ))
16 числа в день моего бракосочетания, я загодал желание что-бы клуб которым я горжусь выиграл Арсенал, но..........
Уверен в это 16 число Барса мне подарит настоящий подарок в виде голов Вильи, Хави, Иньесты , и по традиции дубль от Лео
А у меня 16ое число связано прежде всего с рождением дочери, так что в этот день нам исполнится месяц=) поэтому также жду подарка от своей любимой команды;fl;
Согласен на ничью в этом матче. Кто будет играть в обороне для меня тоже большая загадка. Жаль, что матч пропущу - на челлендже угарать буду!:D
Мне,да и наверное вам довелось слышать мнения о том,что большое количество Классико-плохо ибо теряется интрига,антураж и психологизм присущий этому событию.
Считаю,что это ерунда.Приведу пример из другого вида спорта. Раньше проводились хоккейные суперсерии СССР-Канада,состоящие из нескольких матчей. И ничего-вся планета смотрела эти игры,которые всегда получались действительно интересными и захватывающими.
В итоге как мы знаем,эти суперсерии навсегда вошли в историю хоккея,как эталонные поединки двух лучших команд в истории этого вида спорта.
В нашем случае то же самое.Две возможно лучшие команды мира на данный момент встречаются в такой же суперсерии.Уверен,что матчи получатся очень зрелищными ибо многое стоит на кону для обеих клубов.Вообще нам повезло,что мы живем в этот момент и сможем наблюдать события,о которых и спустя годы будут говорить и писать так же,как сейчас пишут и говорят о хоккейных суперсериях.
Причем матчи - то насколько важые будут !
Во внутреннем чемпионате ладно, но потом - финал Кубка Короля и далее - борьба в Лиге Чемпионов Блин, вот это рубка будет !
Остается как - то дождаться завтрашней ночи, скорей бы уже...
Мне,да и наверное вам довелось слышать мнения о том,что большое количество Классико-плохо ибо теряется интрига,антураж и психологизм присущий этому событию.
Кто ж это такую ерунду ляпнул?! Эту весну я думаю еще долго будут вспоминать - все три турнира в решающих стадиях с такими матчами.
Интересный подкаст (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/180677.html)- в аудио формате - Рекомендую, возможно кто то не видел
rashid b
15.04.2011, 15:24
по какому каналу будут показывать в россии? подскажите пожалуйста:D
К@t@LoNeЦ
15.04.2011, 15:36
rashid b, увы,только если у тебя не кабельное.Если у тебя кабельное ,то возможно на Спорт+ будут(по крайней мере первое Классико показывали)
Есть инфа по составу или догадки ? Больше всего напрягает линия обороны с лева. Милито конечно на опыте, но те то пальто.
Вальдес
Алвес Кейта Пике Адриано
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Виллья
СлавЮрич
15.04.2011, 18:37
про трансляции:
16.04-23.55-НТВ+футбол
НТВ+футбол(НД)
20.04-23.30-Инфоканал-платная трансляция (299руб)
На канале "Футбол" (Хохляндия):D
http://s0.footballua.tv/img/banner/4_big.png
Про трансляции - в инете сколько угодно будет :D
СлавЮрич
15.04.2011, 18:49
Про трансляции - в инете сколько угодно будет :D
скажите лузеру - а по инету есть трансляции в НД качестве? ну или в качестве-не хуже ТВ? а то в штатах смотрел - мало того, что хрен поймешь без перевода, так еще и все тормозит...
rashid b
15.04.2011, 18:58
Я смотрю обычно в goal-online.ru.качество хорошее но хотелось бы по телику посмотреть
К@t@LoNeЦ
15.04.2011, 18:59
СлавЮрич,Старик,rashid b,установите себе Сопкаст и не парьтесь.Качество конечно не телевизионное,но если хочешь смотреть через Инет,то это самый оптимальный вариант.
Установите Сопкаст этот,зайдите на любой сайт, где есть трансляции и выберите просмотр через Сопкаст и наслаждайтесь
http://www.skan.ru/software/n8258_sopcast.html
http://livetv.ru/
скажите лузеру - а по инету есть трансляции в НД качестве? ну или в качестве-не хуже ТВ? а то в штатах смотрел - мало того, что хрен поймешь без перевода, так еще и все тормозит...
Есть и немало. Зависит еще и от компа, скорости инета и программ. У меня ноут слаб, поэтому смотрю в любом качестве. Честно говоря не вижу разницы при просмотре любимой команды, главное увидеть матч.
А в штатах соккер вроде и не популярен, им простительно. :D
СлавЮрич,Старик,rashid b,установите себе Сопкаст и не парьтесь.Качество конечно не телевизионное,но если хочешь смотреть через Инет,то это самый оптимальный вариант.
Установите Сопкаст этот,зайдите на любой сайт, где есть трансляции и выберите просмотр через Сопкаст и наслаждайтесь
http://www.skan.ru/software/n8258_sopcast.html
http://livetv.ru/
Я с лайвТВ и смотрю обычно, правда просто через браузер. Посмотрю, что такое Сопкаст.
bluegarnet
15.04.2011, 19:12
Я смотрю обычно в goal-online.ru.качество хорошее но хотелось бы по телику посмотреть
Если ты живешь в России и у тебя нет НТВ+, то ничерта не выйдет. Наше доблестное телевидение матчи сборной России-то показывает в записи, ЧМ показывает в записи, что уж говорить про "рядовые" европейские матчи.
Я смотрю НТВ+ на livetv.ru через Сопкаст, картинку вывожу на телик.
К@t@LoNeЦ
15.04.2011, 19:15
Посмотрю, что такое Сопкаст.
Кстати,насчет ХД HD : матчи ЛЧ показывает очень даже в приличном качестве
Твое дело,раньше я маелся с браузерскими ссылками,а когда установил сопку,вообще теперь не парюсь.И нервы и время только так спасает
Честно говоря не вижу разницы при просмотре любимой команды, главное увидеть матч.
Надо стремиться к хорошему, а не давиться, что есть. Я playoff ЧМ смотрел на полотне 3:2 м. И было круто, а когда хозяин сауны приехал сам смотреть футбол, то нас, демоны окаянные выгнали. Побежали в соседний бар (благо я живу в курортном городке и летом этих заведений куча), а там стоял обычный дряхлый телевизор, и уже не то, ой не то. У меня вообще мечта-идиота посмотреть футбол в 3D! Последний Эль-классико транслировался кем-то там в 3D! А матч в плохом качестве посмотреть по интернету можно всегда.
Плюсы думают, что они хитрая организация - первый матч Реала показали на Спорт+, который кажет даже на Триколоре, а решающие показывают только на Футболе. Однако АПЛ у них уже забрали, как бы и Испании не лишились. Все равно для меня просмотр матчей Барсы за 600 р. в месяц накладно, других расходов хватает.
СлавЮрич
15.04.2011, 21:22
Честно говоря не вижу разницы при просмотре любимой команды, главное увидеть матч.
:D
если вы смотрели "матч любимой команды" по НД, уверяю вас - ни на чем кроме НД в дальнейшем смотреть не захотелось бы...)
разница - космос, смотрю дома НТВ+ и наслаждаюсь только...)
оттого и спросил - есть ли сайты с трансляциями в таком качестве?
ДжаZ-man
15.04.2011, 23:44
До Класико осталось:
<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="560" height="75" id="countdown">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
<param name="movie" value="http://countdownpage.createyourcountdown.com/?filename=849a1c356bfd763c1e1112739722515d_12326"/>
<param name="quality" value="high"/>
<param name="wmode" value="transparent"/>
<embed src="http://countdownpage.createyourcountdown.com/?filename=849a1c356bfd763c1e1112739722515d_12326" name="countdown" width="560" height="75" wmode="transparent" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0"/>
</object>
Да... Из всех четырех Класико завтрашний самый малоопределяющий. Хотя продлить до шести матчей серию побед над Реалом тоже хочется и оформить чемпионоство пораньше, чтобы с головой уйти в Лигачемпионские перепетии. Матч на Кубок наверное психологически самый важный, ибо он один и все решает. Ну а в ЛЧ мы увидим два побоища, не на жизнь, а на смерть.
Самый большой интерес - кто будет в паре с Пике - Милито или Бускетс. В остальных линиях в принципе все предсказуемо.
vsvoznyuk
16.04.2011, 00:17
Самый большой интерес - кто будет в паре с Пике - Милито или Бускетс. В остальных линиях в принципе все предсказуемо.
тут еще кэп может нарисоваться...:bowdown: новости читаем
тут еще кэп может нарисоваться...:bowdown: новости читаем
Читал, но думаю Пеп не рискнет ставить его на первый матч, все-таки из четырех игр первая не столь значима с точки зрения результата турнира. Можно ведь после этого матча снова потерять капитана.
Vityamba
16.04.2011, 00:33
До Класико осталось:
<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="560" height="75" id="countdown">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
<param name="movie" value="http://countdownpage.createyourcountdown.com/?filename=849a1c356bfd763c1e1112739722515d_12326"/>
<param name="quality" value="high"/>
<param name="wmode" value="transparent"/>
<embed src="http://countdownpage.createyourcountdown.com/?filename=849a1c356bfd763c1e1112739722515d_12326" name="countdown" width="560" height="75" wmode="transparent" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0"/>
</object>
Да... Из всех четырех Класико завтрашний самый малоопределяющий. Хотя продлить до шести матчей серию побед над Реалом тоже хочется и оформить чемпионоство пораньше, чтобы с головой уйти в Лигачемпионские перепетии. Матч на Кубок наверное психологически самый важный, ибо он один и все решает. Ну а в ЛЧ мы увидим два побоища, не на жизнь, а на смерть.
В том то и дело, что кажется что 1 класико не столь важно, а на самом деле оно может быть определяющим для всех оставшихся. Если Мадрид выиграет то, поверь мне на 2 класико они будут очень уверенны в своих силах и очень мотивированы, когда наши ребята может быть не смогут морально подготовиться ко второму. Также это может негативно отразиться не только на духе команды но и на Пэпа, поскольку тогла придеться голову ломать как и какую тактику выбрать для следующего класко, когда Моур будет мутить свои хитрые замыслы. Побеждать в первом класико просто необходими для деморализации Мадридистов и Моур и также для поднятия силы духа наших. Поэтому эта первая игра можеть быть и решающая которая задаст темп и курс на следующие. Нет не важных игр против МАДРИДА, надо рвать их пока не очухались.
Надеюсь что Кэп выйдет, тогда Моуру придеться менять многое в тактике, поскольку, тогда Бускетс будет опорником а не защитником и Кейта наверно не выйдет на позицую Бускетса потому что там уже будет Буся. Все таки не доверяю я Бусе когда он играет как центр защ.
Oфициально Пуйоль объявлен здоров и готов к игре. (оф сайт Барсы). Так что в защите должно быть все ок!!!
"Барселона" имеет на один день отдыха больше. Что, в принципе, стало уже традицией.
Млять, ну сколько можно ныть???:gaah:
vsvoznyuk
16.04.2011, 00:53
Читал, но думаю Пеп не рискнет ставить его на первый матч, все-таки из четырех игр первая не столь значима с точки зрения результата турнира. Можно ведь после этого матча снова потерять капитана.
В том то и дело, что кажется что 1 класико не столь важно,
потому может и выйти
Хоть бы Пуйоль вышел сегодня, как же на сердце спокойней станет...
Хм. Поправьте меня пожалуйста, если я не прав. У Рамоса 10 желтых карточек и последнюю свою, то бишь десятую, он получил в матче прошлого тура против Бильбао. Так почему он играть должен, если у него дисквалификация из-за перебора?
Кто будет комментировать матч, Уткин?
bluegarnet
16.04.2011, 10:14
Осьминог Иньеста пророчит победу «Мадриду»
Осьминог Иньеста, весящий полтора килограмма и являющийся младшим в тандеме гипотетических наследников Пауля, выбрал сардину с гербом "Мадрида", предпочтя цвета "сливочных" эмблеме "Барселоны". Его коллега Икер - гигантский уроженец Тихого океана, весящий шестнадцать килограммов и выросший до двух метров, и вовсе отказался от предложенных сардин с гербами двух клубов, что было воспринято как намёк на ничейный результат завтрашнего матча.
Остаётся дождаться матча, чтобы оценить способности талантливых осьминогов. Испанцы, с благоговением вспоминающие предсказавшего победу "Красной Фурии" Пауля, готовы выбрать официального наследника немецкому осьминогу. Только вот как быть, если вдруг выиграет "Барселона"?
--------------------------
Иньеста, плять! :finest:
Видео зачётное "Перед ЭльКласико (http://www.youtube.com/watch?v=oQZE_-hNRz8&feature=mfu_in_order&list=UL)
Al Capone
16.04.2011, 11:42
Интересно, есть здесь хоть кто нибудь, кому не очень интересно турнирное положение команд, получаемые в результате победы титулы и т.д., а а просто вытряхивает все нервы от предвкушении битвы с заклятым врагом?
По поводу козла, который пророчит Месси переломанные ноги могу сказать, что в этом есть доля правды.... В одной игре не стоит ломать игрока, так как проблемы с составом у Барсы будут лишь со следующим соперником, а когда идут 4 игры подряд - это может быть с точки зрения Маура серьезной подмогой реалу в остальных 3х играх.
-Виталий-бар
16.04.2011, 12:23
Я смотрел что украинский осминог который предказал что барселона победит шахтер.Он подходил к реалу и барселоны но и так не что не открыл это значет что будет ничея:gaah:
Это всё бред, лишь Паулю можно доверять и никому больше.
dman1982
16.04.2011, 12:38
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=52504
Только прочел, комментировать будут фартовые для нас Уткин и Генич:pivo:
Причем, из Мадрида, со стадиона!:pcorn:
И кубок будут тоже они и тоже из Испании!
Он подходил к реалу и барселоны но и так не что не открыл это значет что будет ничея:gaah:
А стоит доверять Павлику, который на втором предсказании ошибся???
=-Barca-=
16.04.2011, 13:10
Бред етот павлик, ето не прошлый который угадал весь ЧМ. Даже незнаю радоваться что Кеп выздоровил или нет, ведь ему толком нету команды чтоб форму набрать одни матчи с Мадридом а там уже нада быть в всеоружее. Незнаю почему но я уверен в старте выйдет Кейта а останеться отдыхать Педро, может ето к лучшему...
dman1982
16.04.2011, 14:14
У Вальдеса сегодня 28-й матч в ЛаЛиге, а это значит, он появится на первом месте претендентов на Замору.
Если только Реал не обыграет нас 6-0:sarcazm:
D.Burini
16.04.2011, 14:36
А вообще стоит ему доверять? просто придумали фигню,какую то ,никакое предсказание не поможет - это футбол! а как мы все знаем в футболе может случиться всё,даже за 3 минуты!
Бред етот павлик, ето не прошлый который угадал весь ЧМ. Даже незнаю радоваться что Кеп выздоровил или нет, ведь ему толком нету команды чтоб форму набрать одни матчи с Мадридом а там уже нада быть в всеоружее. Незнаю почему но я уверен в старте выйдет Кейта а останеться отдыхать Педро, может ето к лучшему...
Я тоже сомниваюсь за Кепа,так как он может быть не в форме,и сразу ставить его на такой матч опасно
Интересный репортаж перед классико
http://www.youtube.com/watch?v=oQZE_-hNRz8&feature=player_embedded
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064535229&postcount=77
GERONIMO
16.04.2011, 15:43
Может кто-то выложить Трэйлер или превью классико грядущего?) Обычно неплохо поднимает настроение)
take a bow
16.04.2011, 15:56
Ничья сегодня, победа в кубке, выход в финал ЛЧ и расходимся до августа:perekur: . Если серьезно, то даже не знаю чего ждать. Хочется всего, но пожалуй это невозможно. Думаю, 1 из 4 то матчей мадрид выбьет для себя. Сегодня хватит как написал выше и ничейки. Не верю, что сегодня команды покажут всю свою мощь, поэтому вполне себе жду эксперименты, тем более при нынешней проблеме с игроками оборонительного плана они наверное будут
=-Barca-=
16.04.2011, 18:01
Ничья сегодня, победа в кубке, выход в финал ЛЧ и расходимся до августа
Будем придерживаться этого плана :perekur:
Ничья сегодня, победа в кубке, выход в финал ЛЧ и расходимся до августа:perekur: . Если серьезно, то даже не знаю чего ждать. Хочется всего, но пожалуй это невозможно. Думаю, 1 из 4 то матчей мадрид выбьет для себя. Сегодня хватит как написал выше и ничейки. Не верю, что сегодня команды покажут всю свою мощь, поэтому вполне себе жду эксперименты, тем более при нынешней проблеме с игроками оборонительного плана они наверное будут
Можно и всего, почему бы и нет. ;) Раскладку дал не полную. Можно разложить так - победа, победа, ничья, победа. Ничью могут в ЛЧ взять в первом матче :D
вот будет тема если Аби будет играть играть в финале КУбка короля!
Сегодня написали в газете СовСпорт - "За 11 игроков стартового состава «Барселона» заплатила ровно на 9 миллионов евро меньше, чем «Реал» заплатил за одного Криштиану Роналдо (94 миллиона евро, по информации Transfermarkt.de).
Стартовый состав «Реала» стоил клубу порядка 290,4 миллиона евро. Стоимость основных игроков «Барселоны» – в 3,4 раза ниже."
Про то, что в Барсе ПОЧТИ все игроки основы - доморощенные, а в Реале только Касильяс, напоминать не надо никому. :D
Осталось совсем немного времени и начинается мандраж, еще я не знаю смогу ли посмотреть матч, сейчас в поисках местечка :zol:
Я придерживаюсь мнения что этот матч очень важен с точки зрения психологии команд, так что нужно играть на победу, на счет Карлеса даже не знаю что и думать, с одной стороны он после травмы и ему не достает игровой практики, но с другой это же наш КЭП, колоссальный опыт, умение настроить себя и заодно всю защиту, это чуть чуть подкупает.. Но в случае если он не будет играть, хочу видеть в центре защиты Кейту, а Бусю на своей родной позиции, нужно завоевать центр поля, тогда думаю и результат для нас будет хорошим. На счет голов, мой прогноз 0-1, Вилья. :)
Всем приятного просмотра и удачи нашей любимой команде ! :pivo:
deztroer
16.04.2011, 20:22
нужно завоевать центр поля, тогда думаю и результат для нас будет хорошим.
Эх, Маски не будет... А он был бы очень нужен. Поэтому я думаю, что Пуйоль выйдет сегодня, пусть и не на весь матч. Игра против Реала, такие проблемы в защите, и тут он как раз восстановился. Уверен, что у Кэпа просто сумасшедшее желание помочь команде сегодня. Вопрос лишь в том, насколько Пеп будет прагматичен, и разрешит ли Пуйолю выйти в первом и, все же, наименее важном Классико. Что-то мне подсказывает, что разрешит.
D.Burini
16.04.2011, 20:25
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oXiFnVY2SPo?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/oXiFnVY2SPo?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
dman1982
16.04.2011, 21:28
Или как на другом форуме написали, "Ла Масия" vs "Деньги"
D.Burini
16.04.2011, 21:35
Или как на другом форуме написали, "Ла Масия" vs "Деньги"
да, скорее так )) это просто на видео наткнулся и решил ссылку выложить
bluegarnet
16.04.2011, 22:19
в первом и, все же, наименее важном Классико.
Ох, не сказал бы.
Во-первых, если мы проигрываем сегодня, то все-таки возвращаем Реал в чемпионскую гонку. Конец сезона - можно все преимущество растерять. Этого бы крайне не хотелось. Если же играем вничью или выйгрываем - Реал почти 100% уже не у дел. А во-вторых, в психологическом смысле исход этого матча очень важен. Даже не для нас, а для Реала.
deztroer
16.04.2011, 22:42
bluegarnet, это все я прекрасно понимаю, уже писали об этом неоднократно. И все же, я не уверен, совсем не уверен в четырехкратной победе Блауграны, и из 4-х Классико лучше не победить сегодня, но взять Кубок и пройти дальше в ЛЧ. Кстати, в ЛЧ проигрывать тоже нельзя ни в одном матче, иначе могут быть проблемы. Ну это все, если отбросить психологическую составляющую. О том, насколько она важна, мне судить трудно. Ничья в принципе была бы вариантом неплохим. Однако, если выиграем сегодня, я буду конечно только рад.
GERONIMO
16.04.2011, 23:00
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/OCG7TGxIt2k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На Марке появился состав Реала. Не надо копировать сюда составы с графической схемы, они предворительные(возможно к моменту прочтения обновятся). Состав Реала появился текстом справа и это видимо официально.
Касильяс
Рамос Карвальо Альбиоль Марсело
Хедира Пепе Алонсо
Ди_Мария Бензема Роналду
Эксперимент с Пепе в центре против Атлетика показался Моуриньо достаточно успешным.
=-Barca-=
16.04.2011, 23:39
Касильяс
Рамос Карвальо Альбиоль Марсело
Хедира Пепе Алонсо
Ди_Мария Бензема Роналду
Непонятный какойто состав, но видимо Маур напрочь хочет закрыть центр поставив туда Пепе. Или просто кто-то неудачно написал и Марсело будет играть выше и Пепе сядец в ЦЗ
Эксперимент с Пепе в центре против Атлетика показался Моуриньо достаточно успешным.
Бедные ХавиИньеста!
Пепе будет как Ласс, но думаю если был бы Ласс Пепе играл бы в защите, хотя не знаю. Походу Маур пересроился на тактику прошлогоднего Интера, делая ставку впереди на скоростные контроаттаки.
Непонятный какойто состав, но видимо Маур напрочь хочет закрыть центр поставив туда Пепе. Или просто кто-то неудачно написал и Марсело будет играть выше и Пепе сядец в ЦЗ
А Мария ниже. То есть 4-4-2. Вполне реально.
Или просто кто-то неудачно написал и Марсело будет играть выше и Пепе сядец в ЦЗ
Никто здесь не ошибся, с трудом вериться, что кто-то из пары Карвальо, Альбиол будет действовать слева в защите, тем более Пепе. Таким образом, судя по составу можно сказать, что Маур попытается освободить от черновой работы Алонсо, направив его действия исключительно на атаку.
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Адриано
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
Скамейка: Пинто, Кейта, Максвелл, Тьяго, Фонтас, Милито, Афеллай
ураааааааааа, Кэп вернулся! Карлес :bowdown:
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Адриано
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
Скамейка: Пинто, Кейта, Максвелл, Тьяго, Фонтас, Милито, Афеллай
Короче, Пеп хочет взять 4 из 4. :D
Главное чтобы рецидива небыло, на результат как то все равно.
Скорее Пеп наигрывает Кэпа на финал! Возможно его заменят в перерыве.
Главное что бы без травм.
Вычитал, что Моур не разрешил подстригать газон и тот якобы выше нормы. Это правда? Если так, то нашим это может помешать немного. Ну а Жозе можно пожать руку за такое.
Аж как-то непривычно с таким центром защиты) В стартовом 8 чемпионов мира, грех не выиграть.
Надеюсь с КЭПом будет всё хорошо и Пеп действительно его хочет наиграть на предстоящие класико, потому что времени на раскачку нету и следующий матч уже через 4 дня.
Вот он оптимальный состав! Согласен, немного непривычно даже, давно такого боевого состава не было!
Главное чтобы рецидива небыло, на результат как то все равно.
Результат тоже важен, по чтобы не было рецидива в первую очередь. За что и страшно, Пуйоль и беречь себя - несовместимые понятия.
Ребята, я что-то не нахожу сопку на русском, поделитесь пожалуйста
С таким составом не должны проиграть. Думаю Пуйоль и Педро уже набрали неплохую форму, если Пеп их выпускает в стартовом составе, а с Педро у меня вообще почему-то большие надежны связаны, думаю он сегодня забьет.
KalleL,
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
sop://broker.sopcast.com:3912/111483
Должна быть тут
Тут за 15 минут вроде дают: http://livefootball.ws/2734-real-madrid-barselona.html
Все таки обидно, что со скамейки усилить абсолютно некем... =(
А состав конечно бодрый!
Думаю, Пуйи был готов еще пару недель назад. Смысла не было выпускать его с Альмерией и Шахтером. А то, что Пеп хочет 4 из 4-х, так странно было бы, если бы он думал по-иному.Что из этого выйдет, узнаем через 18 дней.
Вот по идее после Валенсии будет тут sop://broker.sopcast.com:3912/91871
Ну в принципе после 1 го тайма неплохо. Жаль только Вилья как всегда ни о чем...:zol: Адриано харош:perekur:
Адриано по первому тайму пока лучший!
Starsdeath
17.04.2011, 01:57
Меня убивает Серхио Бускетс своей совершенно не футбольной нежностью. Я первый раз в жизни вижу, чтобы футболист после легкого подзатыльника валялся и растирал голову, словно получил туда например бутсой.
А пенальти то был
Был. И желтая карточка, только не Касильясу, а Пике.
ЕЕЕЕЕЕЕЕ:winner: Вилья все-таки молодец::love::
Вот блин, а Маска бы щас пригодился :gaah: Как же мы без кепа ::shame::
Вот вам и рецидив, лучше бы поберегли Карлеса для следующих игр. Все настроение грохнулось.:zol:
Ну хоть без красной :sorry:
Если бы дали справедливый пенальти в 1 тайме и мы не прекратили играть после гола, то всё сложилось бы куда удачней...:sorry:
Судейство какое-то неоднозначное. Барса какая-то пофигистично-медлительная. Я надеюсь они специально ходя пешком заставляли мадридцев бегать, помня про среду.
А вообще обидно - вполне могли 6-й раз подряд крякать реал.
Отличный результат остались при своих 9 очках, но снова стали катать мяч нет бы пойти добить эхх и очень много выплеснуто лишних эмоции которые преобразовались в жк. Вилья без комментариев.
Ну сколько же Вилья еще будет пороть моменты, просто слов нет....((
Ну и жаль конечно, что сами подарили очко Мадриду. Почему не стали додавливать? Не понятно... Было видно что уже просто катают и не идут в атаку.
Ппц, хоть Вилья и заработал пенальти, всё равно его игра УГ.
Ничья в принципе неплохой результат, хотя обидно, могли и выиграть...
Да Пуйи выйдет в Лиге, а в Кубке будет играть Масчерано. Все нормально. Мы не играли на высоких скоростях, не тратили сил.
Пеп уже до травмы Пуйоля готовил Кейта на замену. Да добей ты соперника, нахрена Кейта???
После потери Пуйоля не стало уверенности в обороне. Пару моментов в атаке загубили у себя конечно.
Этот, гамад Пепка научился себе у виска крутить похоже. Этот жест от него в сторону Месси выглядел как жест шимпанзе в зоопарке в сторону посетителей.
Если против нас играл один из лучших клубов мира, то мне жаль этот мир. Забросы на кристинку вот и вся игра практически.
Lantainu
17.04.2011, 03:01
Барса отдыхала перед ЛЧ, забила и расслабилась, реал за то, что не заплакал, а забегал достоин ничьи, но Афелай, максвелл и Кейта явно не усиление игры, да и Барса сама встала... Абсолютно ничего не значащяя ничья...
Бесит когда Роналду толкает всех в кого врезается, а Месси пнул мяч так все сразу как на врага накинулись...
Для затравочки самое оно)
ну пляяяяяяяяяяяяяяяяяяять, сколько можно бросать играть при счете 1-0, Арсенал нас уже за это наказал, теперь Реал вдесятером нас полностью переиграл. Ну как можно перестать играть при таком счете и тем более в эль класико.
А дисциплина конечно хромает, больше половины желтых карточек за разговоры, ну нахера спорить, если судья уже принял решение.
Еще и КЭПа потеряли.
Счет вполне устраивает, но игра нет! Еще тревожнее стало перед предстоящими матчами.
А Маур молодец, постепенно находит лазейки против Барсы и вариант с Пепе в полузащите хорош. Пепе сегодня был лучшим в Реале!
barcelona-4
17.04.2011, 03:03
Там медленно Барса давненько не играла :sorry:
Из положительных моментов запомнилась только игра Афеллая(!)
Итак дубль 1 пройден. Для нас сойдет. Разрыв не уменьшился, играли в гостях. Ждем дубль 2. Всем спокойной ночи.
Сразу после гола могли дожать, а вместо этого отдали инициативу. В принципе я уверен что в трех оставшихся матчах мы ничего подобного не увидим, так что все-таки испытываю чувство сдержанного оптимизма. Пуйоль в таких матчах конечно очень нужен, а вот моя надежда на Педро не оправдалась, его просто съели! Думаю в среду Барса будет еще мощнее и безжалостнее.:pcorn:
Мне кажется с Пуйолем всё нормально. Ну во всяком случае точно не рецедив, так как держался он за заднюю поверхность. Мне кажется он сел специально, что бы Барса выбила мяч за пределы поля и разрешили сделать замену, причем мяч что бы остался у Барсы. Ну не знаю, мне так кажется.
По матчу кончено очень неоднозначный матч. В первую очередь виноват судья. Не дать Пепе за весь матч ЖК это просто ппц, сколько ему нужно совершить ударов сзади по ногам, что бы наконец-то ему показали горчичник? Вилья вообще не в своей тарелке, он как будто деградировал. у Месси нервы пошаливают. Иньесты сегодня ваще не было видно. Вобщем очень неоднозначный матч, я могу дать только это определение. А то что Барса бросила играть после забитого мяча, это возможно ей аукнется.
Очень интересно если Кэп будет встрою, выйдет ли Маска?
take a bow
17.04.2011, 03:09
Самое худшее из этого матча это травма Пуйоля. Это ужасно. Команда должна биться за своего Капитана, который вышел через день после разрешения медиков в Класико. Что не понравилось еще, так это Вилья. Абсолютный 0 уже давно как. Помнится, Ибрагима уж очень любили пнуть после невзрачной игры, и думалось, что хуже играть форвард просто не может, ошибались. Третий момент - игра после гола Месси. Как сказал Генич, виноваты сами. И четвертый - игра при угловых. Думается, что команда моуриньо сумеет таки выжать из таких положений гол и вполне возможно что не раз, я имею ввиду следующие 3 матча
Теперь о плюсах. Во-первых это игра Адриано, думаю, тут все понятно. Во-вторых результат. Как ни крути, а он отличный для нас, хотя и для мадрида это станет психологической встряской после 16:2. Да и все пожалуй из того, что так мне запало. Теперь вперед за кубок с Маскерано!
p.s. Избейте Бускетса кто-нибудь, чтобы он различал настоящую боль и легкие подзатыльники, симулянт долбаный
Жаль травмы Пуйоля, Бускетс в защите никак, но и нельзя так играть в большинстве, тупо перестать играть, надо было дожать Реал!!!
Всем болелам Барсы респект, ждем кубок Испании!!!
ДжаZ-man
17.04.2011, 03:11
Крайне разочарован игрой Вильи.... Столько эмоций, бьют через край, напишу завтра....
Jomantas
17.04.2011, 03:12
Если бы судья дал первый 100% пенальти в первом тайме, мы бы наблюдали результат соответствующий прошлому году .
Также хотелось бы поздравить Месси с первым голом, забитым в ворота команды, которую тренирует "бездарь" Мауриньо.
Алвес вообще в атаку не бегал, собственно и Адриану тоже. Играли без флангов и медленно. Если бы это был единственный матч, порвали ли бы и не поперхнулись. Максвелл в защите нулевой, да и передачи от него точные только по праздникам - ненужная замена. Кейта - ненужная замена, после его обреза была опасная атака. Афеллай - 50/50, забеги у него неплохие, не хуже, чем у нынешнего Педро.
У нас смешная скамейка - кого бы Пеп не менял, ощущение, что будем играть на удержание счета.
Но Реал очень достойно сегодня смотрелся, Пепе очень хорош,он был сегодня вездесущь, молодец на самом деле.
P.S. ждем новостей от Каталы на счет Пуйоля.
Прочитал на твиттере, что Пуйоль попросил замену из-за предосторожности. И какая-то информация на счет травмы Адриано, но не могу понять.
Starsdeath
17.04.2011, 03:26
Тут говорили, что четыре классико в короткий срок не убивают накала и тому подобное, мне кажется иначе. Из-за предстоящих классико Барселона сегодня играла явно не в полную силу, думаю мы увидели бы победу, если не предстояло играть посреди недели с Реалом. Один из худших классико за последние годы с точки зрения игры.
Не понимаю, зачем была проведена замена Адриано на Максвелла.
Кстати заметил после финального свистка КЭП в тренировочной форме побежал к своим партнерам, может действительно серьёзной травмы та и нет, а все-го лишь мера предосторожности. Осталось только ждать новостей.
Маска в среду будет очень кстати.
Ещё хорошо, что Месси под конец матча не получил желтую, я даже замер на мгновения когда судья подбежал отодвинуть Пепе.
Пуйоль видимо в порядке, у Адриано что-то с голенью, завтра узнаем точнее.
Тут говорили, что четыре классико в короткий срок не убивают накала и тому подобное, мне кажется иначе. Из-за предстоящих классико Барселона сегодня играла явно не в полную силу, думаю мы увидели бы победу, если не предстояло играть посреди недели с Реалом. Один из худших классико за последние годы с точки зрения игры.
Не понимаю, зачем была проведена замена Адриано на Максвелла.
У Адриано травма, не знаю какой степени, написано "calf strain". Как перевести точно не знаю, если дословно то тоже не понятни "calf" -нога, голень, игра; "strain" - деформация.
Но всё же как вы думаете, если Кэп будет в строю в среду, выйдет ли Маска тогда?
Пепе очень хорош,он был сегодня вездесущь, молодец на самом деле.
Извини, но этого пидора надо в зверинец за решетку и показывать как мутанта. Это животное, а не человек. Как бы он хорошо не играл, в каждом матче есть момент, за который его хочется упрятать в психбольницу.
Извини, но этого пидора надо в зверинец за решетку и показывать как мутанта. Это животное, а не человек. Как бы он хорошо не играл, в каждом матче есть момент, за который его хочется упрятать в психбольницу.
Не дать Пепе за весь матч ЖК это просто ппц, сколько ему нужно совершить ударов сзади по ногам, что бы наконец-то ему показали горчичник?
take a bow
17.04.2011, 03:35
Момент, когда он крутил палками своими у виска в сторону Месси был как минимум забавен
Это не пенальти? Касильяс разве ,что мог коснуться кончиками пальцев.
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/G7E0zvXkbHY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
calf strain
Растяжение икроножной мышцы.
Растяжение икроножной мышцы.
Ну тогда дела совсем плохи, Максвелл совсем мертвый. Хоть Абидаля выпускай в среду.
А Месси на самом деле очень некрасиво поступил.:zol:
ДжаZ-man
17.04.2011, 03:39
Момент, когда он крутил палками своими у виска в сторону Месси был как минимум забавен
Он был прав
take a bow
17.04.2011, 03:43
Он был прав
Не тот пепе человек, чтобы так делать. Хотя Месси конечно не ясно зачем по местным зарядил
ДжаZ-man
17.04.2011, 03:53
Не тот пепе человек, чтобы так делать. Хотя Месси конечно не ясно зачем по местным зарядил
Оставим разговоры о лицемерии, в конце концов не нам судить португальца. Месси мог кому-то травму нанести...
ДжаZ-man, Пепе весь матч херней страдал, как минимум на желтую он наиграл, а тут понимаете ли Месси сделал что то не то. Рукой у веска крутить Пепе не имеет права. Он сам полматча людей ломал.
В смешанных чувствах приехал домой, последние 10 минут я был в диком ахуе, ведь Реал играл в 10 а ощущение было как будто их человек 15 на поле а наших ребят 5-6. Как минимум в двух моментах удача была на нашей стороне,удар Роналду в штангу со штрафного,и голова Адриано на линии вратарской. Не наиграла Барселона сегодня на победу. Но и Реал тоже. Ничья закономерно.
Nikolay19
17.04.2011, 03:57
Во-1, Про Пенальти. Да был, но вспомните первый матч, и пожалуйста промолчите. Такой же пенальти когда Витька срубил Роналду.
Во-2, Месси залупил по местным, когда мяч был ещё в поле. Какие тут споры? Мяч в поле, он имеет права делать с ним что хочет. Пепе мерзость.
В-3, Месси и Вильи знатных пиздюлей надо дать. Пижонство надоело. Надеюсь одумаются.
Ну и в-4, Результатом крайне доволен, ибо играли не на полную мощь, и все равно возили сливочных. Сливочные играли только забросами, и это вторая лучшая команда мира, как говорят многие?
Незнаю каму как а в целом от реала я ожидал чтото более внятное,когда у них в гостях катают по 45 передач подряд и только рев требун ну и конечно главные в этот вечер(уткин с геничем) могут только отшучиватся... в зашите мне понравился палюбому лучший Адриано но и дух Пуеля!!!ПО БАЛЬШОМУ СЧЕТУ мне показалась что в любой момент мы можем прибавить да и непроходимости в их редуты небыло,момент в другом что реализация Вильи,но главное варианты есть и следуя теории вероятности рано или позно забьет,конечно хотелосьбы поранье,от игры хорошее впечетления если будут так играть несчитая некоторых моментов мы их должны проходить!
Всем привет. Не часто я появляюсь на форуме ((. На самом деле вполне нормальный результат. Кстати сказать, именно на очко я и рассчитывал. Этот матч особого значения с тунирной точки зрения не имел. И было бы не логично выкладыватья на 120% в таком матче. Не приятно, что уже в каком матче Барса, имея преимущество, отдает инициативу сопернику. И всегда платиться за это. Сегодняшний матч не был исключением.
По поводу травмы Пуйоля. Инфа с офсайта Барсы:
"In his post-match press conference, Pep Guardiola said Puyol had “worked extremely hard and has strained his hamstring a bit. But it’s not a serious injury and we will try to get him fit again".
Перевод:"На послематчевой пресс-конференции Пеп Гвардиола сказал, что Карлес усиленно работал и немного потянул (здесь не уверен) подколенное сухожилие (здесь тоже не уверен). Но это не серьезное повреждение и мы постараемся поднять его (Пуйоля) снова".
Не претендую на дословный перевод. Но вроде близко по смыслу.
Дайте ссылку на матч в записи с русским комментарием. Не смог посмотреть вчера(
Счет по игре.Честно признаемся,что на победу сегодня Барса не наиграла. С одной стороны,ничья это довольно неплохой результат,тем более на СБ,но с другой-меренги сегодня поняли,что с Барсой можно играть и более того-побеждать нас тоже можно.Уверен,что после матча Моуриньо сказал своим парням именно это.
DotsFam_10
17.04.2011, 11:25
Месси и Вильи знатных пиздюлей надо дать
И Бускетсу не помешало бы.
Если судить по счету, то вполне нормально. Не знаю, какие задачи были поставлены перед матчем, но если Барса играла на победу, увы, это не игра. Надеюсь, что в среду возьмем кубок!
deztroer
17.04.2011, 11:47
Результат предсказуемый. Все остались при своих, учитывая календарь, Реал из чемпионата мы практически выключили. Но это, опять же, если отбросить психологическую составляющую. Создалось ощущение, что Реал уже на поле выходил с сумасшедшей уверенностью в своих силах, с огромной мотивацией. А сейчас их уверенность окрепнет еще больше. В связи с этим, хочу увидеть в Кубке тотальный контроль мяча с первых минут, без дикого для Барсы количества брака как сегодня, мощный прессинг, быструю атаку и РЕАЛИЗАЦИЮ черт возьми своих моментов.
Я очень надеюсь, что Кэп все же восстановится к финалу, учитывая последнюю игру Мадрида и Пинто в воротах. Я очень надеюсь, что независимо от того, выйдет ли Пуйоль, в составе будет Маскерано. Ведь чем Пеп не шутит, вполне может, при наличии Пике и Пуйоля в защите, поставить опорником Бусю.
bluegarnet
17.04.2011, 11:49
Нормально все. В полноги сгоняли ничейку, особо не напрягаясь. Замены Пепа подтверждают, что играли скорее товарняк. Где это видано, чтоб Пеп проводил ВСЕ замены ДО 80 минуты? :D
Вилья...::shame:: Все мы знаем, как он может играть, но последние матчи не лезут ни в какие ворота. Шутки шутками, но после достаточно нелогичного ухода Сэма это место проклято.
А вот как поклонники лучшего клуба XX столетия пытаются помочь своему великому клубу:
http://www.dlcache.indiatimes.com/imageserve/08bBe0uakndKK/x350.jpg
Ещё странная хрень с Криштиану Роналду, я не совсем понимаю почему, но практически любое его получение мяча на нашей половине поля приводит либо к голевому моменту, либо к очень опасному моменту, либо обострение ситуации, либо к штрафному - жопень полнейшая. За всю игру у него мяч спокойно, как полагается, отобрали не более 3х раз, их всех остальных ситуаций он извлекал момент, я вообще хирею над такими раскладами. Вообщем где-то в 80% случаях при получении мяча Роналду нам всегда трепит нервы, с этим надо кончать, иначе он забъёт нам как пить дать. Это тем более неприятно смотрится на фоне того, что Месси ,к примеру, грамотно перекрыли и никакой нервозности, Роналду в свою очередь клевал без особых проблем.
А вот как поклонники лучшего клуба XX столетия пытаются помочь своему великому клубу:
http://www.dlcache.indiatimes.com/imageserve/08bBe0uakndKK/x350.jpg
Я бы промолчал про этого человека после его поступка. И когда он бил кстати лазера не было. Наверное уроду который его направлял объяснили что это плохо. А вот обладателю ЗМ кто объяснит?
Всем привет! рад такому счету, когда Пеп производил замены и выпустим Максвелла то я тогда уже понял что голы будут и моменты, все атаки меренгов зарождались через его фланг(нахрен ему только с Хересами играть) как и впрошлом году на Джусеппе миацца, надеюсь его в финале не будет и в последующих двух встечах, что сказать поматчу? наши катали на удержание счета, счет 1-1 самый что ни наесть хорошо, не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
Ждем финала.
господа зажравшиеся победами по 5-0, как вам нестыдно! хватит хаить игроков. Этот матч нужно было провести на эконом режиме что они собсвенно и сделали. Запомните три заброса на Вилью(конечно он не реализовал моменты, но...) что-то мне кажеться в финале он будет играть на острие(его наигрывают).
bluegarnet
17.04.2011, 12:59
не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
Забивание голов в эти функции наверно не входит?
К@t@LoNeЦ
17.04.2011, 13:21
Я тоже недолюбливаю, мягко говоря, Роналду,но нужно замечать соринки не только в чужих глазах
http://www.antena3noticias.com/nuevaa3tv/img/c/r/i/cristianolasergr.jpg
Не, меня Вилья вчера разочаровал. У меня сложилось впечатление, что он был морально не готов: часто падал по поводу и без, не мог обработать мяч.
К@t@LoNeЦ, идиотов хватает везде.
Свой разрыв удержали и это хорошо, примера уже почти в кармане. Надо надеется что в лч и ки транжирить моменты будем меньше. :winner: Forсa Barсa!
Запомните три заброса на Вилью(конечно он не реализовал моменты, но...) что-то мне кажеться в финале он будет играть на острие(его наигрывают).
Вилье надо еще пару тестовых матчей, небось, чтобы нормально обработать мяч при выходе один на один. Все прощаю, но засраный момент после паса Иньесты на последней минуте компенсированного времени... Простительно напам заштатной команды второго дивизиона.
Команда не понравилась вообще никак. Могу выделить только кэпа за его возвращение, которое сразу же укрепило оборону и Пике, который сыграл отменно и наконец-то порадовал своей игрой. Остальные вышли на прогулку. Возможно, это и была задумка Пепа - походить по полю, отобрав мяч и сгонять в ничейку не напрягаясь. Или если повезёт, выиграть. Но выиграть с такой игрой очень сложно, тем более у Реала.
Но можно сделать скидку на то, что впереди ещё три игры с мадридацами и рвать жопу в первом же, самом малозначительном матче нет необходимости. Радует так же то, что Реал не смог обыграть такую полуленивую Барсу, которая давала не мало поводов себя обыграть.
Пенальти с участием Алвеша всё-атки считаю спорным. Мне показалось, что Дани дотронулся до мяча прежде чем сбить реальца. Но это не так важно, ибо сливочная мауриньская братия всё равно бы забила.
В общем, считаю разминка прошла вполне удовлетворительно, хоть и так, как я ожидал. Начинается самое интересное. Очень хочется посмотреть на тренерскую работу Пепа и Моуриньо. Вот тут то как раз и надо выдумать что-то необычное, чтобы удивить соперника и обыграть. Посмотрим как справятся оба тренера.
Вилья - большой кол. Я в конце уже просто ржал сидел над тем как он постоянно шлёпался на газон.:D Бутсы неподходящие, а, Давид? Пора собрать в ноги свою силушку голеадорскую и начать забивать!
Ну, и если рассмаривать матч, как отдельное событие от четырёх матчей, как независимый матч, то матч был унылой говняшкой.
Не, почитав многие посты, просто поражаюсь мнению многих. Да чего вы хотели-то?! Чтобы Барса рвала и метала на поле? "Вперед на амбразуру?". Учитывая, что впереди еще три матча и этот наименее важный из всех трех, Барса должна была играть так, как и играла. И не зря на оф сайте Барсы заголовок "Большое очко на Бернабеу". 4 матча с нынешним Реалом за менее чем месяц нереально провести играя на все 100%. И я уверен, что Барса проиграет один из них. Очень надеюсь, что это будет Копа. Пусть Реал берет Копу, а нам ЛЧ.
Пусть Реал берет Копу, а нам ЛЧ.
Барса возьмет Копу и выйдет в финал ЛЧ. Причем в ЛЧ выиграют в первом матче на Бернабеу. И на Пепе найдется свой хер с винтом.
Катала, а как тебе вчерашнее шоу?
Барса возьмет Копу и выйдет в финал ЛЧ. Причем в ЛЧ выиграют в первом матче на Бернабеу. И на Пепе найдется свой хер с винтом.
Я бы не был таким оптимистом )).
Марка пишет, что Кэп пропустит несколько ближайших матчей, но почему-то ей я не доверяю. Ждем новостей с официалки.
Не факт, что если пройдём Реал, то возьмём ЛЧ. МЮ смотрится увереннее сегодняшней Барсы. имхо.
В каком месте? Они Сити вдули и вылетели из КА.
Катала, а как тебе вчерашнее шоу?
Уныло. Но это вполне ожидаемо.
Я бы не был таким оптимистом )).
Мой прогноз основывается на том, что мы играем на чужом поле с обороняющимися командами лучше, чем дома. На Месталье Маур закроется в надежде на контратаку, как он это сделал на Бернабеу, но если Барса включит скорость, моментов у нас будет достаточно, чтобы забрать Кубок. Это было видно по вчерашнему матчу. Забей Вилья свой момент и... А по-поводу удаления я скажу вот что - мало того, что мяч попал в руку Альбиолю, он еще грубо руками задерживал соперника. Это не был подкат, в котором игрок не успевает к мячу - тогда желтая, которую судья почему-то не дал Алвесу.
На Бернабеу Реалу надо выигрывать и они выдвинутся вперед, что нам на руку. Выход в финал, ИМХО, будет решен именно там и никакой Пепе не поможет. Он играл вчера хорошо, но сил у него на Копу и ЛЧ, как мне кажется, не хватит (если он будет бегать в том же темпе).
И на Пепе найдется свой хер с винтом.
МАСКА!!
По матчу же скажу, что результат справедлив, Барса сама бросила играть после гола вот и поплатилась. Из игроков понравились Пике, Адриано, Хави, Месси хоть и хорошо сыграл, но опять же много заигрывался. Алвеш был малоактивен в атаке и в защите не блистал, момент с пенальти вообще непонятен, зачем было стелиться в подкат? Марсело едва догонял мяч и угол уже был очень острым, максимум, что он бы мог сделать - лупануть куда то сдури не глядя на ворота. Не впечатлили и Педро с Вильей, Иньеста тоже не блистал. И все же результат неплохой добыли, плюс силы сэкономили по сравнению с Реалом, а также, с нетерпением жду появление Маски в кубковом матче, надеюсь он устроит совсем охреневшему животному под 3-м номером по самое не хочу.
На Бернабеу Реалу надо выигрывать и они выдвинутся вперед,
200% Реал не будет с Барсой играть 1-м номером. (0:0 дома Маура более чем устроит) Это бесполезно. Будет тоже что вчера. Маур просто перестроит игру. Я думаю Рамос уйдет в центр а Арбелоа (может Ласс) будет играть справа. Альбиоль защитник не уровня Реала. Вообще удивлен что он играл.
Katalonec18
17.04.2011, 17:06
Пуйоль и Адриано тренировались сегодня с командой и скорее всего будут готовы к финалу Кубка. http://www.mundodeportivo.com/20110417/fc-barcelona/puyol-y-adriano-se-entrenan-con-normalidad-tras-el-partido-contra-el-real-madrid_54142574955.html
Skiper93
17.04.2011, 17:11
Пуйоль и Адриано тренировались сегодня с командой и скорее всего будут готовы к финалу Кубка. http://www.mundodeportivo.com/20110417/fc-barcelona/puyol-y-adriano-se-entrenan-con-normalidad-tras-el-partido-contra-el-real-madrid_54142574955.html
Это хорошо! Без кэпа защита существенно теряет!
Если они обы будут готовы - будет очень хоршо. И всё-таки надесюь, что Маска выйдет, думаю вместо Педро, а Иньеста на фланг сместится.
К@t@LoNeЦ
17.04.2011, 17:27
Пуйоль и Адриано тренировались сегодня с командой и скорее всего будут готовы к финалу Кубка. http://www.mundodeportivo.com/201104...142574955.html
странно,на официалке подобного нет:unsure:
Пуйоля если он не готов на 100% лучше не мучать, у нас все же Маска тоже в центре смотрится прилично,имхо конечно:hello2: ;)
200% Реал не будет с Барсой играть 1-м номером. (0:0 дома Маура более чем устроит) Это бесполезно. Будет тоже что вчера. Маур просто перестроит игру. Я думаю Рамос уйдет в центр а Арбелоа (может Ласс) будет играть справа. Альбиоль защитник не уровня Реала. Вообще удивлен что он играл.
Что же, он будет играть на НК до пенальти? Не странно?
Можно говорить,что мы сыграли в полноги.Но Реал тоже использовал не все свои ресурсы.Те же Адебайор с Озилом вышли только со скамейки и вышли на мой взгляд очень и очень неплохо.Уверен,что хотя бы один из них в следующих матчах будет играть в старте. Адебайор вообще сейчас лучший центрфорвард Реала и он может доставить много проблем.Но Моуриньо предпочитает доверять алжирскому скинхеду.Нам же и лучше.
Что же, он будет играть на НК до пенальти? Не странно?
Зачем пенальти? 1:1 И все
Nikolay19
17.04.2011, 18:20
Ничья на своем поле так вскружила голову? Забыл уже об оплеухе на Ноу Камп? Ну-ну, думается мне повторят, не архисложно.
Skiper93
17.04.2011, 18:21
Тагииил!!)
http://i075.radikal.ru/1104/b8/94d1621590a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Пуйоля если он не готов на 100% лучше не мучать, у нас все же Маска тоже в центре смотрится прилично,имхо конечно:hello2: ;)
А я считаю Пуйоля нужно выпускать обязательно, это финал, единственный матч, не ЛЧ где есть ответная встреча, так что думаю нужно сыграть по максимуму!
bluegarnet
17.04.2011, 18:40
А я считаю Пуйоля нужно выпускать обязательно, это финал, единственный матч, не ЛЧ где есть ответная встреча, так что думаю нужно сыграть по максимуму!
А с чего сделан вывод, что Пуйоль даст команде больше, чем Маскерано? Вчера он первый раз сыграл с января месяца.
Ну, да, забыл, что для вас ничейки и есть лучший результат. На Месталье поглядим какие вас ничейки ждут. Ты сам-то не въехал, что Барса вчера не играла в полную силу, а вы рвали жопу?
Ну, да, забыл, что для вас ничейки и есть лучший результат. На Месталье поглядим какие вас ничейки ждут. Ты сам-то не въехал, что Барса вчера не играла в полную силу, а вы рвали жопу?
Помоему это вам былые победы вскружили жопу.
Есть и то, в чем Реал переиграл Барселону - поддержка стадиона. Голодные болелы дали настоящего жару(указка не в счет), просто превосходно поддерживали свою команду, настоящий 12-ый игрок, тут уважуха.
Во всем остальном - уг. Я хоть смотрел и не слишком трезвый, но ни одной комбинационной атаки Реала не запомнил. Получили мяч - мгновенная контратака...
У Барсы если и есть что отметить, так это Вилья. И даже не надо ничего говорить, достаточно просто отметить::shame::
А с чего сделан вывод, что Пуйоль даст команде больше, чем Маскерано? Вчера он первый раз сыграл с января месяца.
Ну как же, он капитан, подскажет чтонибудь, подбодрит, да и вообще уверенность сразу приходит, когда Пуйоль на поле. Или тебе его игра не понравилась вчера?
не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
Да что ты говоришь ? И какие же у него функции ? Ладно бы оттягивал на себя пару защитников, как делал Ибра, но он вообще играет как полный 0, это основной нападающий Барсы и сб. Испании :gaah: . Как к нему не попадет мяч, он делает херню, на фланге его любой игрок Реала отжимал как школьника, Вилья сразу пас назад, в более острой ситуации, не берет игру на себя, а старается отдать пас ( пятка на Месси убила ), забросы или во вне игры или мяч не может обработать, не знаю как у вас, но у меня почти не осталось доверия к Давиду, я иногда даже скучаю по Ибре :gaah: .
По матчу, я не думаю что Барса играла в пол ноги, я просто охренел как грамотно и сильно оборонялся Реал, что не говори про Моу ( я его ненавижу ), но он великолепно знает свое дело, фишка с Пепе оправдала себя на 200%, он не давал дышать всей нашей полузащите, я считаю его лучшим игроком матча, несмотря на его конченый характер, игрок он очень сильный, ИМХО вчера он спас Реал, сожрал он всех на своем пути.. В общем эту ничью я рассматриваю как плохой результат, не в плане турнирной таблицы, а в плане психологии, Реал приобрел уверенности, он кое как научился сдерживать Барсу, и это меня пугает. Думаю что бы обыграть Реал в следующих матчах, Пепу придется придумать что-то, нужна какая-та фишка как по мне, ибо вчера нам везло, в прочем как и им.
bluegarnet
17.04.2011, 20:15
Ну как же, он капитан, подскажет чтонибудь, подбодрит, да и вообще уверенность сразу приходит, когда Пуйоль на поле. Или тебе его игра не понравилась вчера?
Это справедливо для того времени, когда Пуйоль играет регулярно. Если Пуйоль находится сейчас в отличной форме (а я в этом сомневаюсь) - конечно, пусть выходит он. В противном случае должен играть Маска.
Думаю что бы обыграть Реал в следующих матчах, Пепу придется придумать что-то, нужна какая-та фишка как по мне, ибо вчера нам везло, в прочем как и им.
Фишка есть и существует она довольно давно - скорость комбинаций. Вчера был замедленный вариант. Барса часто так играет против несильных соперников. Осадок остается только в том случае, если мы не выигрываем в этих матчах.
Посмотрим как Реал будет выглядеть на Месталье и сможет ли что-либо противопоставить быстрой Барсе (то, что она будет скоростной, у меня лично сомнений нет). Вы видели вчера Алвеса или Адриану в атаке? Даже Педро, такое ощущение, вперед не стремился.
Да, были у сливочных активных минут пятнадцать. Но было бы стыдно, если бы на Бернабеу Реал и вовсе скукожился.
Бобр, паразитов надо истреблять!!! вот Лео этим и занялся)))
Бобр, паразитов надо истреблять!!! вот Лео этим и занялся)))
Что за паразиты? Думаю и я и ты мечтал бы оказаться на первых рядах Бернабеу... Это просто показатель отношения к болельщикам. Сидел бы там русский фан - он бы не флажком в Месси кинул. И это тоже культура
dman1982
17.04.2011, 22:30
Ну что, господа, как вам вчерашняя тренировка, по мне так походили с мячем нормально, видно, что подготовка к кубку идет полным ходом.
Оборона вчера чуть чуть побегела, нападение походило с мячем, заработало 2 пендаля, забило гол и встало, всё правильно, так и должно было быть.
Вчера еще раз убедился, что мы свами болеем не только за сильнейшую команду мира, но и за самую прагматичную. И это здорово!
Соперник(черт опять забыл, как команда та называлась?) носился с языком на плечах, наверно, думал, что вчера игра была.
Перед матчем не понравился ТРУС Моу:sorry: не вышедший на прессуху(пресса объявила бойкот)
Почитал бланкос.инфо, почти все уже в розовых очках, надеются на победы, кубки, про пенальти и про то что Барса стояла разумеется ни слова.
Вобщем в среду нужна не просто победа, а унизительный разгром, с добиванием до последних добавленных минут. Психологический удар, который вернет их на землю и от которого они уже не оправятся до конца сезона!
Представляю что же зрители кричали Лео, что он начал их мячем ебошить:D
Сидел бы там русский фан - он бы не флажком в Месси кинул.И это тоже культура
Балалайкой, бутылкой водки или мб медведем?
Перед матчем не понравился ТРУС Моу не вышедший на прессуху(пресса объявила бойкот)
Испугался прессы?
dman1982
17.04.2011, 22:57
Что за паразиты? Думаю и я и ты мечтал бы оказаться на первых рядах Бернабеу...
Сливочные мрази, называющие Лео гномом, Барсу путой, а КампНоу - унитазом.
Ты часом, не из таких?
Оказаться среди сливочных лично я бы не хотел, ибо ненавижу я их лютой ненавистью, как и сам Реал, как и всё что с ним связано.
Испугался прессы?
не знаю, не знаю, у него надо спросить, но не выйти к прессе на своём первом домашнем классико - это как минимум некрасиво!
Сливочные мрази, называющие Лео гномом, Барсу путой, а КампНоу - унитазом.
Ты часом, не из таких?
Оказаться среди сливочных лично я бы не хотел, ибо ненавижу я их лютой ненавистью, как и сам Реал, как и всё что с ним связано.
Прикинь есть люди которые футбол смотрят и никого не ненавидят
lilicatala
17.04.2011, 23:18
он был на конференции просто за него говорил Каранке а он сидел и молчал
более бессмысленнейшива поступка я давно не видела:sorry:
он был на конференции просто за него говорил Каранке а он сидел и молчал
более бессмысленнейшива поступка я давно не видела:sorry:
Просто господин Моуринью любит, когда все внимание устремлено к нему. Это своего рода трюк, для привлечения оного. :D
lilicatala
17.04.2011, 23:28
ну конечно спешл ван ооочень скромный человек;)
я иногда даже скучаю по Ибре
:perekur:
...не гоните на Вилью...
Поддерживаю !!! Руки прочь от Давида :gaah:
Помоему это вам былые победы вскружили ...
Былые победы...Хм-м,не такие уж и былые
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/m2jxQS10Db8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
более бессмысленнейшива поступка я давно не видела
А фотки молчащего Маура по всему миру?
SergioLukian
18.04.2011, 02:36
Считаю матч проходным, ни тем ни другим, ничего доказывать не нужно было. Все ждут полуфинала Лига. Финал Кубка - это то что осталось. Финал Кубка - прелюдия. Барса на расслабоне в Мадриде отыграла. Это доказывает все линии. В чемпионате все понятно и ни Реал ни Барса раскрываться не хотели. Все видно в матче, особенно в последние 10 минут. Кто победит в Кубке тот и будет с психологическим преимуществом). надеюсь будет за ними.
Про матч - чистая ничья, ни Барса ни Реал ни кто не напрягался. Все решит Лига, кто победит тот и крут в Испании. Надеюсь за нами будет)))
По матчу, в первом тайме Реал - вообще ни о чем. Пенальти на Вильи - скорее по правилам, чем по матчу. В остальном - мы катали, реал отбивался. Во втором, мы забили (Вилья молодец, ждут от него сенсации, именно он сможет переломить весы противостояния, Месси естественно козырь - всегда в игре). Потом вообще катали мяч, замены - вообще ни о чем, Афелай быстрый парень, но не герой (в этом матче). В итоге, итог в Лиге, ибо этот турнир показывает кто есть кто))) В прошлом в Милане проиграли (не без помощи высших т.е. природных сил))) в этом надо доказывать.
От себя скажу, Барса уже на переломе сил. Хави-Инеста - уже на пике, а смены не видно (на высшем уровне еще год, два) потом волнуюсь, что скорости уже не хватит (особенно, что их все соперники изучают под микроскопом). И скамейка кантера - ГДЕ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ....ГДЕ ЦЕНТР....
В итоге этот сезон - это чистилище в Испании, Реал - Барса, такого долго не будет)) И так она Супер Барса докажет что она клуб столетия.
Надеюсь, что Кеп нам поможет, когда он в игре Барсу не остановить (И Витя спокоен)))
В Итоге Кубок - это предверье Лиги, лишь этот турнир решает, тут настоящие эмоции...тут самые лучшие)))
Надеюсь что сезон Наш, и Лига будет Наше. Жду классико на Ноу в Лиге. Для меня кубок проходка, перед Лигой. Лига остается в сердцах.....наших сердцах....наших сердцах....Вива Месси, считаю лишь Реал способен остановить Нас в этом сезоне в Лиге.
Добавлю, порадовал Месси. Нервы при исполнении в порядке, очень по лидерски. Жду от него, не по возрасту, лидерства, но его выходка при ударе в болельщиков не достойно королю. Надеюсь он учтет урок, очень не достойно, считаю что великие не должны так поступать (в виду его реакции, он типа не пределах при разговоре с Пепе). Пепе - это особенное играл на гране, иногда крут, иногда груб - желтую карточку заслужил.
ЛИГА все решит. Молюсь за нас и за Кэпа и его ноги и за нашу кантеру. Последний Педро и после никого....
ЛИГА все решит
Все не могу понять, какую лигу ты имеешь ввиду?:gaah:
бля, дорогие форумчане, всех вас поздравляю с ничейным результатом, считаю, это нормально бля, мне вчера по- ходу ребро сломали, очень тяжело печатать Еще раз с ничьей поздравляю, когда там Бускетс вроде мяч из пустых ворот вынес бУСКЕТС - КРАСАВЕЦ, вообщем считаю, ничья на САНТЬЯГО - ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ А что с Карлесом ? Серьезно все ?
когда там Бускетс вроде мяч из пустых ворот вынес
Это был Адриано
А что с Карлесом ? Серьезно все ?
Вроде все хорошо, заменили из предосторожности.
Scarrt, а можно без "цензура"? Надеюсь, да.
Nikolay19
18.04.2011, 09:30
Catala, Я уверен в том, что Маур отказался от слов на пресс-конференции из за трусости, вернее боязни за свои слова, т.к. скажи он что то не так про Барселону, после матча его мог ожидать позор, если уж Барселона в очередной раз отшлепала бы его мадридский реал.
...мне вчера по- ходу ребро сломали...
И это только после первого матча...;) Впереди ещё три ! Scarrt ! ,береги себя :not i:
Nikolay19, мне кажется - это скорее здравый смысл. Он просто перестал быть нелицемером и решил, что иногда лучше лицемерно промолчать.
А ещё, Гвардиола же сказал, что когда у Реала пресс-конференция первая, то Барса выигрывает. Может быть, была реакция на эти слова.
Это всего лишь очередной способ сконцентрировать внимание на себе и отвлечь его от игроков, он постоянно отчибучивает подобные штуки. Чего ему бояться? Что он мог вообще сказать особенного, какой позор? Это многолетняя система, он выкидывает какой-то номер и в результате говорят только о нем, а не о кризисе игроков, их личных жизнях и т.д. Время игроков в конце сезона (http://www.youtube.com/watch?v=o3lR08KQs0s).
rashid b
19.04.2011, 22:50
Испанский осьминог по имени Икер предсказал победу Реала в финальном матче Копа дель Рей над каталонской Барселоной.
35-тифунтовый соплеменник культового осьминога Пауля, названный в честь Икера Касильяса, уже предсказал ничью в первом из четырех матчей между испанскими грандами и теперь пытается доказать, что это не было случайностью.
Во вторник осьминог выхватил сардины из специальной трубки с логотипом королевского клуба.Это напрегает:gaah:
El guaxe
19.04.2011, 23:00
Испанский осьминог по имени Икер предсказал победу Реала в финальном матче Копа дель Рей над каталонской Барселоной.
35-тифунтовый соплеменник культового осьминога Пауля, названный в честь Икера Касильяса, уже предсказал ничью в первом из четырех матчей между испанскими грандами и теперь пытается доказать, что это не было случайностью.
Во вторник осьминог выхватил сардины из специальной трубки с логотипом королевского клуба.Это напрегает:gaah:
А осьминог иньеста наверное предсказал победу барсе))
Брееееед еще один. Осьминог Иньеста предсказывал тому же Реалу победу в 1м класико и что дальше? Эти все осьминоги полная чухня, за исключением Пауля...
bluegarnet
19.04.2011, 23:17
"Завтра на поле выйдет Пинто и 10 игроков."
Интересно, это Пеп так сказал или опять перлы перевода?
rashid b, еще раз скопируешь на форум новость - забаню.
Интересно, это Пеп так сказал или опять перлы перевода?
Пинто и еще 10 игроков.
Поберегись !!!
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Zq3lXDdG4m8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/080WkaawvT8?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/080WkaawvT8?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Меренги были дико возмущены тем,что Месси выбил мяч в зрителей.По мне, так по видео определённо видно,что момент то был игровой.Специально как бы Лео никого "убивать " не хотел :D
Весьма,весьма удивительно поведение Пепе...Неужто такой авторитет в команде,что прибежал поперёк поля изобличать Месси в неадекватном поведении ?
P.S. Представляю что творилось если бы кто-нибудь прикоснулся к Мауру...:beee:
http://sport.img.com.ua/b/300x200/5/43/f1f469e8eb37a118ada523473df47435.jpg
Слова Ди Стефано о прошедшем ЭК повергли "меренгов " в состояние прострации... (http://real-madrid.ru/?act=show&id=3394)
Альфредо Ди Стефано : Лев и мышь
Полная версия нашумевшего материала из колонки Альфредо Ди Стефано
Просто футбол, который показала "Барселона" на "Бернабеу", был лучшим и блестящим. Превосходство кулес было манифестом, и оно было выставлено напоказ всему миру, который смотрел этот матч. У них есть то, что нет у "Реал Мадрида". "Бланкос" играли испуганно, прижавшись к своей штрафной, против соперника, который доминировал в центре поля в течение всего матча. "Барселона" играет в футбол и танцует на поле, "Реал Мадрид" постоянно убегал и редко добирался до штрафной соперника.
Если случайно Хави, Иньеста или Бускетс теряли мяч, то это происходило тогда, когда "Реал Мадрид" старался хоть как-то аргументировать атаку, но, конечно же, при помощи длинных забрасов на тех, кто играет впереди, чтобы узнать, прозвучала ли в этом случае флейта. И когда эти трое хотели, тогда они убаюкивали себя и всех вокруг, мастерски пасуя друг на друга мяч, коротенько так и точно в ноги. Прекрасно исполненные передачи, упругие и выверенные для тех, кто получает мяч.
Казалось, что им хотелось донести мяч непременно до самих ворот, поскольку они были владельцами и господами окрестностей штрафной соперника, и в их обязанность входило непрерывное питание своих нападающих, - как же они хорошо откормлены! - потому что их эффективность разящая, и их легкость в создании голевых моментов постоянная. Помимо того, что они поддерживают высочайший ритм игры и никогда его не сбавляют, они борются, как настоящие гладиаторы. Игроки "Барсы" трудятся на поле не только с мячом, но и без него, навязывая сопернику постоянную мобильность движений. Не было никаких переговоров между обеими сторонами, они просто не отступили от своей игры, продолжая наносить на зеленое полотно свое произведение искусства, хотя результат говорит о другом, но самое красивое - это их игра, поскольку они всегда хорошо располагаются на поле, и их позиции в команде основополагающие. Все их игроки показывают наилучшую тактическую концепцию и поливалентность в выполнении своих различных функций.
"Реал Мадриду" было суждено вымотаться, играя от обороны, как лев против мыши, которому не удалось оказать достойное сопротивление сопернику эффективным прессингом в середине поля, а ведь именно это он должен был сделать. Однако это легко сказать, да трудно сделать так, чтобы "Барса" не вызвала в тебе головокружение, которое затем вызывает спазмы. Таким образом, их комбинационные и тщательно выработанные атаки подарили зрителям волшебное зрелище.
Пока Ди Мария изо всех сил старался вывести из равновесия оборону гостей в скудных моментах, когда у него был мяч, на поле был аргентинец, который сверкал ярче всех "бланкос" наравне со Святым Икером. Несомненно, мы должны канонизировать его как можно скорее. Месси - лучший игрок в мире, его футбол зрелищен, кроме того, он пример профессионализма, которого нет у соперника. Он блистал в субботу так, как свойственно только ему, и в среду в финале будет очень чудесно видеть его игру снова. Успехи "Барсы" - это продукт атакующего стиля, благоразумия, которое созревает и укрепляется в преддверии трех приближающихся Класико. Атака требует идеальный контроль и времени, и нервов. По причине всего выше перечисленного, становится очевидным, что "Барселона" намного превосходит "Реал Мадрид", и пытаться строить игру в нападении, основанную на контратаках, - не есть целесообразный способ удивить их, потому что у них есть как техническое, так и тактическое мастерство, они всегда рационально и равномерно располагаются на поле, и у их соперников нет свободных пространств, чтобы занять и воспользоваться ими. Команда Гвардиолы в течение всего матча контролировала его ход. Итоговый результат субботнего Класико приближает их к третьему чемпионству подряд, и они заслуживают его и по времени, и по игре. В каждый момент они были самими собой, и за версту видно, что они наслаждаются футболом и дарят радость.
Также надо сказать, что "Реал Мадрид" не дарит своим болельщикам счастье, которое они заслуживают, ведь инчада была полностью с командой. "Реал Мадрид" играл больше сердцем, а не головой.
holera, че - то после этой статьи складывается ощущение, что для Барсы там легкая прогулка была, на Сантьяго....А ведь это было не так, если честно....Ну да, Барса контролировала мяч в основном, да это была бы не Барса, если б иначе было, но у меня по ходу матча не раз сжималось сердце, я чуствовал, что могут наши пропустить , и даже не один мяч...Слава богу, что так все обошлось..... А Кубок Короля на нейтральном стадионе будет ?
Поберегись !!!Особенно на втором видео в конце понравился меренг в такой мягко-розовой кофточке и белым меренговским шарфиком на шее. Ну стопудово поклонник криштиано.:D
В преддверии игр барсы с интересным соперником люблю побывать на форумах врага.
После игры 16 числа "якобы" была какая то потасовка между Пике и рамосом.
Наткнулся на вариант мадридистки
Я все-таки выяснила, что произошло в подтрибунке после матча. Марка написала об этом. Значит, Пике, находясь уже в подрибунном помещении и разделенный металлической сеткой, стал вопить: "8 очков, 8 очков! Эспаньолитос (испанцы в пренебрежительной манере), мы уже выиграли вашу испанскую Лигу. Эспаньолитос, и теперь мы выиграем Кубок вашего Короля!" К нему на разборки пришли Рамос, Касильяс, Карвалью, Пепе и Адебайор, а также один из помощников Моуринью, который втолкнул Пике в его раздевалку. И кто-то из наших бросил такую фразу в его адрес: "Посмотрим, будешь ли таким хамом, когда приедешь в сборную".
bluegarnet
20.04.2011, 21:13
А вот нормальный вариант:
http://www.barca.ru/usernews/5894
Так это ж Илона ! :hello2: Она просто озвучила статью с Марки.Вообще читая меренгов всё чаще хочется влезть в "дискуссию" ,но ... предусмотрительные эти меренги.:D На период этого двухнедельного безумия просто закрыли регистрацию на своих форумах :finest:Вот хады !! :rasta:
Всё легко и просто ,никаких срачей в темах,всё под контролем,админы на расслабухе.
Освежим в памяти. Все класико Пеп-тим.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62568807&id=159124168&hash=5a9ca1a0efbf4527&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Вот она красота и прелесть футбола!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot