Просмотр полной версии : Малага - Барселона (21.05.2011)
Надеюсь, Пеп знает, что делает. Если в Пуйоле нисколько не сомневаюсь, то не выбьются ли из ритма остальные игроки основы?
Заявка на матч: Pinto, Oier, Sergio Busquets, Pedro, Bojan, Maxwell, Afellay, Adriano, Alves, Abidal, Keita, Mascherano, Jeffren, Fontàs, Thiago, Jonathan dos Santos, Bartra and Sergi Roberto.
Лучше пусть выбьются из ритма, чем травмируются. Для ритма тренировки есть.
Carlitos01
21.05.2011, 00:26
Для закрытия сезона в испании было бы не плохо порку показательную устроить, как думаете?
Малага будет пороть нашу молодежь что ли?
Лучше пусть выбьются из ритма, чем травмируются. Для ритма тренировки есть.
Обязательно должен кто-то травмироваться, типа закон подлости? :)
Обязательно должен кто-то травмироваться, типа закон подлости?
Риск есть всегда, в данном случае он был бы неоправдан.
Carlitos01
21.05.2011, 00:56
Если полурезервный состав и перерыв в игровой практике помогут выиграть ЛЧ то тогда по этой игре вообще не должно быть вопросов, но я считаю что болельщикам на конец сезона можно было сделать маленький подарок.
Пеп вообще то и пытается сделать подарок в конце сезона взяв ЛЧ
Carlitos01
21.05.2011, 10:44
Лига Чемпионов - это красивая мечта, которой наверное суждено сбыться, а последняя игра Чемпионата Испании это маленькая радость.)
Надеюсь, Пеп знает, что делает. Если в Пуйоле нисколько не сомневаюсь, то не выбьются ли из ритма остальные игроки основы?
Безусловно знает, т.к. перед финалом 2008 года было что-то подобное. На мой взгляд дело не в риске травмы, а в восстановлении сил, думаю основной состав работает по специальной программе, которая позволит подойти к Манчестеру в хорошем состоянии и матч с Малагой в этот план не входит.
Пинто
Адриано Бартра Абидаль Максвелл
С.Роберто Фонтас Тьяго (вероятно фонтас опорник)
Жеффрен Боян Афеллай
Боян - КЭП сегодня!:krut:
Есть еще вариант
Пинто
Бартра Фонтас Абидаль Максвелл
Роберто
Тьяго Адриано
Жеффрен Боян Афеллай
Denisalja
21.05.2011, 20:53
1,8 1X на Малагу против такой Барсы вроде как железо...
Denisalja
21.05.2011, 22:54
1,8 1X на Малагу против такой Барсы вроде как железо...
Благо на счету не было денег, а то было бы двоякое чувство, а так сплошной позитив.
Пеп грамотно замены сделал. Игра оживилась!
Ещё раз всех с 21 победой в примере, всех с победой ! итого 96 очей сезон 2010\11
Как вам сегодня наш "Кэп"? :D
По мне так хорошо отыграл, совсем неплохо, оживился)
Skiper93
23.05.2011, 22:00
Да, отличный парень.
Как по мне, Бояна никуда продавать не стоит!! И за Росси отдавать такие деньги тоже смысла не вижу.
Если прийдет Росси, Бояна в аренду, но только не продавать!!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot