Просмотр полной версии : Барселона - Манчестер Юнайтед (28.05.2011)
Интересно, выйдет ли в основном составе Маскерано. То что выйдет Бускетс в старте я уверен, но Пеп может Иньесту поставить на край, тогда Бускетс выдвенется вперед, а Маскерано займет свою позицию. Всё-таки что Вилья, что Педро в концовке сезона мягко говоря не блещут.
Но у Маскерано есть ещё один шанс выйти в старте. Но уже на другой позици - позиции центрального защитника. Или же Пеп доверит Абидалю и он займет свою привычную позицию, ну а Кэп займет свою.
Catala, а тему не рановато создал?:D Замусолят
mquc, ожидаем классический состав:
-------------Вальдес-------------
Алвес---Пуйоль--Пике---Аббидаль
-------------Бускетс--------------
------Хави-----------Иньеста-----
---Педро-----Месси------Вилья---
Хавьера бы в центре, он как ни как АПЛ стаил ещё помнит
armena3..
22.05.2011, 16:08
Roska, мне кажется что Аби еще физически не готов, лучше Адриано
Roska, мне кажется что Аби еще физически не готов, лучше Адриано
Если бы он не был физически готов ему не давали разрешение на игру и не выпускали бы на игры с Реалом и Малагой, и он бы еще тренировался индивидуально. Ну если ты сильно хочешь чтобы он меньше бегал поменяй его позицией с Пуйолем. От перемены мест слагаемых Аби и КЕПА надежность защиты не меняется:D
...а что касается Адриано, тогда лучше физически не готовый Аби, чем полон сил и здоровья Адриано!!!
armena3..
22.05.2011, 16:50
Roska, я тоже за Аби, ну вот когда на него грубо играют, мне ни по себе становится. Парень только из под ножа вышел.
Roska, я тоже за Аби, ну вот когда на него грубо играют, мне ни по себе становится. Парень только из под ножа вышел.
Хм, скальпель, уверен ты хотел написать "с под скальпеля" и будь уверен операцию делали не "Романенко и Лобанов" Так что с нашим героем все в полном порядке, зажило и срослось.
dman1982
22.05.2011, 18:21
В Исландии очнулся очередной вулкан. Как бы на автобусе в Лондон не отправиться!
dman1982
22.05.2011, 18:25
Интересно, выйдет ли в основном составе Маскерано.
я думаю вообще без шансов. Всё идет к тому, что состав будет классическим. Так что гнусный симулянтишка в основе, лучший опорник мира - на банке:sorry:
На главной странице есть новость от Mix, что Маска сыграет в основе, в центре обороны
На главной странице есть новость от Mix, что Маска сыграет в основе, в центре обороны
Так до финала еще очень много времени. Навряд ли это точная инфа.
serg7907
23.05.2011, 12:09
Так что гнусный симулянтишка в основе, лучший опорник мира - на банке
Конечно, у нас же любой кто сидит под Бусей автоматически становится лучшим опорником в мире:sarcazm:
На спорте вроде пишут что Маска будет в обойме (если я правильно понял), потому что Пеп не рискнет одновременно выпускать на поле Кепа и Абидаля. Но по мне это вилами на воде написано.
Конечно, у нас же любой кто сидит под Бусей автоматически становится лучшим опорником в мире:sarcazm:
Ах-ха-ха.
Но согласись доля правды присутствует все таки.
ЯЯ то кста в этом сезоне опорника не играет, так что вариант с Маской имеет право на жизнь. :)
serg7907
23.05.2011, 12:37
Но согласись доля правды присутствует все таки.
Да конечно присутствует)) Даже спорить не собираюсь, просто забавно))
AlimBarca
23.05.2011, 12:59
A вот я не уверен что Маска будет играть в основе,почему? Предчувствие такое.Сейчас чтото говорить о матче которая начнетьтя через пять дней это не серьезно,и у нас и у них почти дубли играли так что повремениися.
В Исландии очнулся очередной вулкан. Как бы на автобусе в Лондон не отправиться!
Я тоже об этом думал, пугает этот вулкан меня. Говорят облако уже достигло Шотландии и Скандинавию, а через дня два достигнет Испанию. Может лучше лететь в Лондон сейчас, кто знает что случится 26,27?!:gaah:
Так как по-любому основной состав без Буси не обойдется, пусть уж его чуть вперед выдвинут в пару к Хави. А на место опорника все-таки надо ставить Маскерано. Он у нас мужчина крепкий, много что может стерпеть и выдержать. Что должно служить примером для вышеупомянутого симулянта! При такой расстановке Иньесту надо в нападение. Вместо Вильи или Педро?! Думаю вместо Вильи. Он заболел вирусом Златана Ибрагимовича, который, как вы помните, тоже сезон начал хорошо, а потом понеслось....оффсайды, непонятное поведение в вполне понятных ситуациях на поле и т.д.
И эти мои предположения не от того, что они мне нравятся, а от того, что без Буси Пеп почему-то никуда. Сколько же Пеп ему должен? Или может это любовь?
Я так понял наши рассматривают вариант с поездкой в Лондон наземным транспортом :sorry: 1500 тыщЫ км на басе, а дальше на поезде это ::shame::
Я так понял наши рассматривают вариант с поездкой в Лондон наземным транспортом 1500 тыщЫ км на басе, а дальше на поезде это
Осталось ещё летом в азиатское турне сгонять на личных авто и будет отлично.
P.S. А с вулканами нечисто,ох нечисто.Надо бы проверить не значится среди пассажиров из Милана в том году,из Мадрида в этом - один и тот же человек.
http://www.sports.ru/images/object_45292173.45297777b.jpg
Сэр А.Ф. : Я на тебя надеюсь мальчик мой.
М. : Сегодня же вечерним рейсом,вылетаю в Рейкьявик.
При такой расстановке Иньесту надо в нападение. Вместо Вильи или Педро?! Думаю вместо Вильи. Он заболел вирусом Златана Ибрагимовича, который, как вы помните, тоже сезон начал хорошо, а потом понеслось....оффсайды, непонятное поведение в вполне понятных ситуациях на поле и т.д.
А Mercus только что вопрошал :
Столько аналитиков на форуме, куда ж все подевались?
Но вот же они ,вот !
И это : руки прочь от Вильи !!!
Andre3000
23.05.2011, 17:10
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eqCM6zQzzFA?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eqCM6zQzzFA?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
ЗАТРАВКА!!!
bluegarnet
23.05.2011, 17:22
Сэр А.Ф. : Я на тебя надеюсь мальчик мой.
М. : Алекс, говорите потише, за вашей спиной Гвардиола.
А Mercus только что вопрошал : Столько аналитиков на форуме, куда ж все подевались?
Но вот же они ,вот !
Да, да! Спасибо! Я здесь! :hello2: Только я не аналитик. Это просто был взгляд на ситуацию с несерьезной стороны) Шутка, так сказать! Если в серьез обо всем этом думать, то голову сломаешь.
Почему бы собственно не поанализировать? Конечно после Арсенала энтузиазма поубивилась, но статус матча требует.
В Европе МЮ переходит от любимово 4-4-2 к 4-5-1. Я бы поставил на
ВДС
Фабио Фердинанд Видич Эвра
Каррик Пак
Гиггз
Валенсиа Руни
Эрнандес
ВДС, Эвра, Фердинанд, Видич, Каррик сомнения не вызывают. Справа в защите могут выйти О'ши и, еще менее вероятно, Рафаэл. У О'Ши преимущество перед братьями в опыте и росте, у них во всем остальном:D
Неуступчивый Пак может составить пару Каррику, а может и отправиться на фланг сдерживать Алвеша. На Флетчера ставку никто не делает, слишком мало он играл после травмы для такого испытания.
Справа могут сыграть Валенсиа и Нани, а скорей всего один сменит другого во втором тайме. Каждый из них вызовет головную боль у Абидаля/Пуйоля, а учитывая физическое состояние наших кандидатов на левый фланг обороны получаем самое уязвимое звено, которое по ходу матча будет усугубляться. Тот же Абидаль явно не готов играть 90 минут, тем более против таких скоростных игроков.
Слева вероятно сыграет Руни и смещающийся по всей ширине поля чудо природы Гиггз. Руни к тому же как никто другой из топ-форвардов отрабатывает сзади.
Такой состав позволит САФу насытить качетсвенно и количественно центр, не отказываясь от излюбленной игры флангами.
МЮ это не Арсенал и даже не Реал. Держать мяч им нафиг не нужно, они к этому и не стремятся. Каждая потеря мяча будет означать риск пропустить молниеносную атаку - заброс вперед на ход фланговому игроку, прострел/навес в штрафную и там уже как повезет защитникам. Поэтому Алвешу придется как с Реалом отсиживаться сзади больше привычного.
У нас все еще легче прогнозируемо.
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль (и Пике стоит поставить именно левее)
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
На 75 минуте Кейта вместо Вильи, на 80+ Адриано вместо Абидаля и ближе к 90 Афеллай вместо Педро:D
Самое слабое звено в защите МЮ их правый фланг. Слабое по сравнению с остальными позициями. Очень многое будет зависить от нашего левого напа(Вилья/Педро, скорей всего Вилья). Но они оба в такой форме, что особой надежды нет, придется заставлять ошибаться центральных. В принципе возможности с нашими креативными малышами есть.
Радует, что своего Пепе у САФа не наблюдается, и он уж точно ничего такого не опробовал в последних матчах.
serg7907
23.05.2011, 18:16
У нас все еще легче прогнозируемо.
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль (и Пике стоит поставить именно левее)
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья
На 75 минуте Кейта вместо Вильи, на 80+ Адриано вместо Абидаля и ближе к 90 Афеллай вместо Педро
Со всем согласен, только у тебя слишком много Кейты, один в основе, другой выходит на замену. Это уже слишком)) Достаточно и одного, даешь в основу Иньесту))
Еще думаю что Маска все же будет в основе вместо Абидаля. Ну и слабость Манчестера (относительно Барсы) - это центр, Гигз, Каррик и Пак это все же не ХавИньеста с Бусей. Ну это сугубо ИМХО
Это все Фрейд. Конечно Иньеста в основе.
Так а почему сопсно Фабио? Только из-за травмы Рафаэля? Все таки второй провел больше матчей в основе, плюс стабильней как по мне.
Что же касается Гиггза и Парка, то они в принципе меняются местами. Поэтому если САФ захочет закрыть Месси, а скорее всего так и будет, то Парк сыграет ближе к центру, Райан сыграет ближе к левому флангу, а Руни сопсно также ближе к левому флангу.
И что касается флангов ПЗ у мю, то что Валенсия, что Гиггз/Парк защитные футболисты, с которыми нашим латералям будет тяжело.
Ну и сопсно, очень важно не обрезаться, потому как мю очень часто закидывает мяч на фланги сразу к центральному кругу, а иногда и дальше даже, без каких либо розыгрышей мяча между защитниками.
serg7907
23.05.2011, 18:45
Так а почему сопсно Фабио? Только из-за травмы Рафаэля?
Да, думаю САФ не рискнет ставить игрока находящегося не в лучших кондициях. Так же как Пеп не рискнет ставить одновременно Кэпа и Абидаля.
Так а почему сопсно Фабио? Только из-за травмы Рафаэля? Все таки второй провел больше матчей в основе, плюс стабильней как по мне.
Рафаэл в последний раз отыграл полностью матч в начале февраля. В последних матчах в основе выходит Фабио(в том числе в чемпионском матче с Челси) и если не отыгрывает до конца, то минимум значительную часть матча. По-моему логично сделать вывод, что Фабио готов лучше.
Ну в Рафаэля просто травма была. Вчера играл именно он, правда это скорее тренировка была, как-то уж очень вальяжно мю действовал.
Но ФАбио, так Фабио. О'ши так вопше овощ как по мне. Хотя САФ еще любитель Смоллинга на фланг поставить, мало ли.
Очень многое будет зависить от нашего левого напа(Вилья/Педро, скорей всего Вилья). Но они оба в такой форме, что особой надежды нет, придется заставлять ошибаться центральных. В принципе возможности с нашими креативными малышами есть.
А вот именно в этом я почему-то не уверен. Мало того, что форма никакая, как ты сказал, так и Месси бегает черт знает где. А для того, что бы заставлять ошибатся нужно там постоянно нагнетать.
Вот к примеру пара Видич-Фердинанд пропустили в 18 играх АПЛ, вкоторых играли вместе всего 21 раз игроков соперника в офсайд. Причем с Вилой это было 5 раз. К чему сопсно я, с такой низкой линией обороны, нам играть труднее всего, потому как некуда открываться под разрезающие передачи.
И здесь на первую роль выходит именно игра 1-в-1 наших напов. А здесь все очень плохо. А мне видится, что САФ будет даблтимить постоянно Месси в центре поля, то в атаке все должно быть печально.
ало того, что форма никакая, как ты сказал
По креативными малышами я имел в виду Хави, Иньесту и Месси. Они могут заставлять ошибаться своими нестандартными разрезами.
Вчера играл именно он, правда это скорее тренировка была, как-то уж очень вальяжно мю действовал.
И при этом ушел после первого тайма. Он не готов играть 90 минут и нет смысла лишать себя замены, не настолько Рафаэл превосходит Фабио. Замены нужны чтобы сделать рокировку Нани/Валенсиа, если будут уступать нужно выпускать Бербатова, если будут вести можно выпустить Флетчера. То есть есть куда тратить замены и не нужно создавать проблемы искуственно, не имея необходимости.
Так а много ты вспомнишь не стандартных разрезов в прошлой игре?
Я лично вопше не припоминаю. Это же кагбы не Арсенал, защита которого, мало того что медлительна, так и находится за 20 метров от своей штрафной. Там разрезай-не хочу. Мю же строит игру по другому. Да и задавить их поначалу, как мы любим, тоже вряд ли получится.
Скорее всего будем играть как во второй игре с реалом ,как сопсно и сборная Испания на ЧМ. Тотальный контроль и минимум обострений. Надеясь на чудо, точнее Иньесту или Месси.
Catala, а не рановато ли Абидаля в основу? Там не хило на фланге прийдется побегать, да и сил, как ты сам говоришь, хватит у него минут на 70. Обречь себя на вынужденную замену защитника за 20 минут до конца матча вызывает опасения.
По-поводу Вильи и Педро с тобой соглашусь. Но если первый и может как-то неожиданно проклюнутся, то последний выглядит в последних матчах просто мертвым. С Малагой сложилось впечатление, что Педро на поле и вовсе не было. Афеллай, как мне кажется, был бы лучшим вариантом, да и удар из-за пределов штрафной у него хороший. Одно "но", парень может просто от такого давления впасть в ступор (мы это пару раз наблюдали). Начнем-то мы точно с Вильей и Педро, но если твои прогнозы сбудутся и замены произойдут именно тогда, когда ты их обозначил, ничего хорошего ждать не прийдется. Если, конечно, Месси с Иниестой не сделают к тому времени счет комфортным.
По хорошему Абидаля в основу с МЮ рановато. Но у нас не особо есть выбор. Он справится с этой работой лучше других кандидатов(Пуйоль, Адриано и возможно Максвелл, не знаю как там его здоровье). Он фантастический боец и я в него верю. Я даже думаю, что и на 90 минут он найдет в себе силы при необходимости. К тому же Пике может его подстраховывать, правда с его ростом лучше в штрафной оказываться в случае чего. Короче, во-первых я не вижу особого выбора, во-вторых я не думаю, что Пеп откажется от своего "пепстейшн", когда у всех добро медиков. С Вильей и Педро та же песня. Как ты должно быть заметил у нас место в старте редко зависит от формы.
Вопшем еще важный момент, это прессинг, самый важный как по мне. Если мю обосрется как в прошлом финале, и мы сможем их задавить, заставить их ошибаться. А лучше нас в мире не давит никто, даже не смотря на наши габариты. Если будем лучше в подборе мяча, ведь у нас много комбинаций заточено под подбор кстати возле штрафной с забеганием на фланге. Если будем лучше в перехвате мяча, а не как в матче с реалом фигней страдать и терять его на раз-два(Бусе нада выговор строгий). Если будем лучше не посредственно в его отборе, а мы то всегда стабильно одни из лучших и в этом.
То думаю шансы у нас будут не плохие, но перед матчем мю все таки фаворит как по мне. Плюс там всякая дурацкая статистика против нас. Но этот сезон как раз и есть ламанием всех статистических данных.
Сопсно е*бать дьяволов. Правда не звучит как-то. :D
Catala, теперь, после твоего анализа, я еще больше начал волноваться за исход матча)
По сути я согласен, всё верно изложил.
Skiper93
23.05.2011, 21:49
Да....МЮ - фаворит финала. Так пожалуй даже лучше.
В этом году они на голову выше той команды, с которой Барса играла в финале в Риме.
Но тем не менее у Барсы отличные шансы на победу!
Предположительный состав:
Вальдес
Алвеш---Маскерано---Пике---Абидаль(Пуйоль)
Бускетс
Хави---Иньеста
Педро--Месси--Вилья
Вообщем почти как всегда)
Надеюсь на победу Барсы, счет: 2-1
Хотя не факт, что игра не затянется до доп. времени.
bluegarnet
23.05.2011, 22:11
Да....МЮ - фаворит финала.
Почему? Из чего сделаны подобные выводы? Хочется проследить логику.
В этом году они на голову выше той команды, с которой Барса играла в финале в Риме.
Да ну. В этом сезоне, особенно в первой его половине, МЮ порой демонстрировал достаточно невнятную игру, и отрыв Барсы по игре был более чем значительным. Итоговое чемпионство в АПЛ является заслуженным, и на пользу МЮ сыграло множество факторов - это и нестареющие Гиггз со Скоулзом, и молодой Эрнандес, и опыт САФа конечно же, и более-менее хорошая скамейка. Барса, наоборот, ближе к концу несколько подсела, и теперь разница не так уж и заметна.
Тем не менее, я не вижу ни единого повода считать МЮ фаворитом финала.
serg7907
23.05.2011, 23:18
Сложный вопрос, на самом деле, все не так однозначно.
Финал в Риме: Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, О Ши, Видич, Джи-Сун (Бербатов, 66), Андерсон (Тевес, 46), Каррик, Гиггз (Скоулз, 75), Руни, Роналду.
Предполагаемый состав этого года: Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Фабио, Видич, Джи-Сун , Каррик, Гиггз, Валенсия, Руни, Эрнандес. На замене Нани, Бербатов, Флетчер.
По именам не сильнее, другое дело, что сами фанаты Манчестера говорят что команда стала именно командой, не все крутится вокруг двух звезд (как было с Руни и Роналду в Риме). Но это только слова, на поле выходят примерно те же футболисты. Если нынешняя команда и сильнее то уж явное "Не на голову".
А уж если сравнивать Барсу, в которой в защите играли Туре и Сильвиньо, опорником совсем зеленый Буся с нынешней, то эта команда на поверхностный взгляд выше той на две головы.
В 2009-м это почему- то на слуху было, а сейчас я даже не знаю кто будет считаться номинальным хозяином финала. Наверное Барса?
Ruslan_007
23.05.2011, 23:37
В 2009-м это почему- то на слуху было, а сейчас я даже не знаю кто будет считаться номинальным хозяином финала. Наверное Барса?
Не наверное а точно :perekur:
Skiper93
24.05.2011, 00:23
Почему? Из чего сделаны подобные выводы? Хочется проследить логику.
Конечно, это условно.
1. Финал проводится на Уембли...почти дома для Юнайтед))
2. Считается, что сейчас МЮ пребывает на пике своей формы в этом сезоне, а Барса, как-бы, на спаде, выглядит под конец уставшей.
Но, еще раз повторюсь, это все условно.
Да ну. В этом сезоне, особенно в первой его половине, МЮ порой демонстрировал достаточно невнятную игру, и отрыв Барсы по игре был более чем значительным.
Если б Барса играла в финале ЛЧ где-то в ноябре, а желательно сразу после 5-0 с Реалом, то кубок уже б стоял в клубном музее.
Если говорить об нынешнем АПЛ, то мне было немного обидно, что победило МЮ (лично я поддерживал Арсенал, Тоттенхем в конце концов)) МЮ достаточно теряло очков, но Венгер прощал и прощал.
Но мы не в чемпионате Англии, а в ЛЧ МЮ очень опасный соперник особенно в финале. Я просто хотел подчеркнуть, что в Риме можно было прикрыть Роналдо и пол дела сделано, но в этом году будет все намного сложнее.
Конечно, будем надеятся, что Барса с легкостью справится с этой проблемой и выиграет очередной Кубок Европейских Чемпионов!!!
Спасибо.
sergey1986
24.05.2011, 00:27
Если честно, то мне лень заниматься хоть каким-то анализом раскладов до матча сейчас... Но я не вижу поводов считать МЮ фаворитом финала. Сомнения вызывает лишь тот факт, что последние три недели мы толком Барсу не видели и может создаться впечатление, что команда устала и т.п., но все-таки ребята получили длительный отдых и уж на 90-120 минут всего одного матча их должно хватить без вопросов.
И еще я бы не стал списывать Вилью и Педро настолько со счетов насколько это делают многие форумчане, особенно Вилью. Да, пусть Давид по-прежнему испытывает траблы с реализацией, тем не менее в первом матче ЛЧ с Реалом до голов Лео именно испанец был самым острым нашим аттакером, а Педро вкатил гол в ответке.
Более того, не смотря на свой спад мы все-таки вполне уверенно укатали Реал, который в концовке сезона набрал просто аххуительную форму... Так что, даже не в идеальной форме мы должны обыгрывать МЮ, пусть не 5:0, но 3:1 вполне-таки реально, по-моему.
Кстати, несмотря на дальность расположения, в Лондон на европоезде будет добраться гораздо легче, чем в Рим- 6-7 часов и команда на Уэмбли безо всяких автобусов. Там, если мне не изменяет память, ветка прямая Барселона-Париж-Лондон. Наш уебищный Сапсан до Питера со скоростью 200 км/ч добирается за 4 часа, а в Европе скоростные поезда ходят не менее 300 км/ч.
Kuman, прессинг и подбор - это наше все. Тогда можно избежать быстрых прорывов по флангам, длинных пасов ну, и т.д. Меня беспокоит только скорость, с какой мы это будем делать. Мы смогли тормознуть быстрый Реал. МЮ, ведь, играет в таком же ключе, что и мадридцы. Плотный прессинг им обломает весь кайф. Правда, САФ научен опытом и может взять за модель игру Реала в последних матчах - разрушить центр Барсы любыми способами - от персонального давления на ХавиИниесту, до битья по ногам - Скоулз ведь это умеет делать не хуже Пепе. Вот это страшно, как по мне. Мы слепо верим, что они не костоломы, но жизнь может заставить их играть в кость.
Спорное заявление.Да,они как и тогда чемпионы АПЛ,но если тогда было видно,что они одержали безоговорочную и справедливую победу в турнире,то в этом году победа МЮ в АПЛ-лишь благодаря слабого выступления традиционных соперников. Если бы Челси показал игру уровня хотя бы прошлого сезона и если бы Арсенал не посыпался после вылета из ЛЧ,МЮ были бы вторыми-третьими по итогам сезона. Кстати,количество очков набранное МЮ-самое маленькое количество очков набранное чемпионом АПЛ за несколько последних сезонов.В сезоне 2009 они набрали больше очков и это при том,что соперники в АПЛ были сильнее.
Так что не стал бы слишком уж преувеличивать силу МЮ.
Krayzie Barça
24.05.2011, 11:01
Мне кажется с потерей Роналду МЮ априори не может быть на голову выше, нежели 2 года назад. Это ещё не считая того, что ветераны стали ещё старше. Ну а Валенсия естественно никак не равноценная замена Роналду, так же как и Чичарито Тевесу.
И еще я бы не стал списывать Вилью и Педро настолько со счетов насколько это делают многие форумчане, особенно Вилью.
Конечно, ты бы не стал, ведь он в команду вписывается лучше Этоо, и Барса стала только сильнее в атаке. :)
Но, Этоо забивал, когда нужно было. А вот сможет ли это сделать нынешний Давид? Я думаю нет, не этот.
Как по мне так потеря Роналду совсем не критичная. Если вспомнить его действия в матчах с Барсой, а на ум сразу приходит только беспорядочная стрельба с обоих орудий с любого расстояния, то мю только выиграл. :)
Krayzie Barça
24.05.2011, 12:39
KUMAN, а я кстати вообще не помню, что бы кто-нибудь в матче двухгодичной давности проявил хоть как-то себя. И если память мне не изменяет, то как раз Роналду больше всех наседал на ворота, да и стрелял довольно опасно, у него бывает с этой беспорядочной стрельбы неплохо так залетает. Благо был Пуйоль.
GERONIMO
24.05.2011, 13:49
Насколько я помню в финале в Риме, КриРо было видно лишь первые минут 15) Он неплохой игрок, но в серьёзных матчах против сильных команд - он всегда сдувается...Его чуть чуть прихватывают...и он теряется (примеров - море)...так что в этом финале МЮ (который уже научился играть не через одного человека) будет гораздо легче в этом году.
Ну мне так кажется):krut:
Отличная новость! Пептим вылетает в Лондон сегодня в 22:00 по местному времени...
так что в этом финале МЮ (который уже научился играть не через одного человека) будет гораздо легче в этом году.
Ну мне так кажется):krut:
Кажется в этом теперь и сила МЮ - игра НЕ через одного человека. Да и наличие Роналдо в определении силы и мощи английского клуба - фактор далеко не решающий. Кажется без него команда стала играть поинтересней.
Skiper93
24.05.2011, 20:26
Отличная новость! Пептим вылетает в Лондон сегодня в 22:00 по местному времени...
Я б не назвал эту новость "отличной")
Барсе пришлось отклонится от графика, который был построен для подготовки к финалу, а это не есть хорошо!
Katalonec18
24.05.2011, 20:40
Барсе пришлось отклонится от графика, который был построен для подготовки к финалу, а это не есть хорошо!
Настолько важно на каком поле проводить тренировки? Или я что-то не понимаю..
vsvoznyuk
24.05.2011, 20:45
Цитата:
Сообщение от Skiper93
Настолько важно на каком поле проводить тренировки? Или я что-то не понимаю..
Ну такое... неприятно... планируешь одно, приходится делать другое... Тем более я думаю у Пепа все по графику...
В любом случаи это лучше чем сломя голову нестись на поездах, автобусах, а так будет время для адаптации, целых три ночи. Естественно было бы совсем хорошо если бы вулкан проснулся числа так 30 мая, а на данный момент учитывая все обстоятельства имхо это хорошая новость.
Возможно это к самому матчу не относится,но написать стоит.На безупречной,до последнего времени репутации Раяна Гиггза может появиться большое пятно.Одного из лидеров МЮ заподозрили в измене жене со звездой одного из популярных британских шоу.Судя по прессе,Гиггз ходил налево как минимум последние 6 месяцев.Он встречался с любовницей в одном из роскошных отелей,где они проводили время.Раян пытался скрывать это и угрожал даже судебными исками за разглашение информации,но избежать правды не удалось. Добавлю,что у Гиггза и его жены есть два ребенка.
Обстановка у них в команде сейчас будет как минимум напряженная,да и неизвестно еще сыграет ли сам Гиггз.В этом сезоне он играет прекрасно и такой удар по нему может сказаться на всей команде манкунианцев.
bluegarnet
24.05.2011, 21:56
Обстановка у них в команде сейчас будет как минимум напряженная,да и неизвестно еще сыграет ли сам Гиггз.В этом сезоне он играет прекрасно и такой удар по нему может сказаться на всей команде манкунианцев.
Рыцарство Гиггзу теперь вряд ли светит, если только это не выдумки журналюг, чтоб подогреть обстановочку перед финалом ::shame::
http://youtu.be/tn6Gd2wrLT0
Весёленькое такое превью... :)
Пока что финал никаких эмоции не вызывает, такое ощущение что до этого еще пару лет придется ждать, но как обычно за день до матча начнется жуткий мандраж. На счет матча, переживаю за реализацию наших моментов, она у нас очень хромает, надеюсь 28-го, наши ребята это дело поправят. В случае если нам удастся забить один-два гола первыми, очень боюсь что бы не расслабились наши ребята, да я понимаю что это финал ЛЧ и все будут работать на пределе возможностей, но все же за нашими такая привычка наблюдаться, если не дай Бог такое случится, уверен мы за это поплатимся. Очень не хотелось бы дополнительного времени, ИМХО если не решить все в первые 90 минут, то дальше у нас шансов почти не будет, манки готовы физически лучше, скамейка у них позволяет отыграть и дополнительно время, чего не скажешь о нас, думаю какой уставшей выглядела Барса в финале Копы все помнят (я про дополнительное время), конечно наши парни прилично отдохнули, но думаю не настолько что бы быть свежими и в овертаймах. Прозвучит банально, но думаю все зависит от того кто забьет первый гол и кто сумеет быть сконцентрированными на все 100% до последней секунды. Для меня Барса фаворит, и ИМХО помешать увезти кубок в Барселону может только сама Барселона.
Мне все-таки интересно - эти две недели отдыха смогут компенсировать ту усталость, которая накопилась во втором круге? Мы должны были подойти на пике формы именно в апреле-мае (согласно графику, представленному Каталой). Ввиду каких-то объективных причин (чемпионат мира, к примеру) команда достичь высшего уровня во втором круге не смогла. Эти две недели дадут игрокам возможность оказаться на пике формы, или функциональная подготовка все равно скажется и сил быстро передвигаться хватит только на один тайм?
Народ, ну что вы к Бускетсу прицепились - " симулянт...симулянт " Да по мне пусть хоть засимулируется, как опорник он красавчик ! У него прекрасное сложившееся взаимопонимание с партнерами, все они взаимодействуют на поле как единое целое. Самое главное, с Серхио в основе нам прет, мы никому не проигрываем. Совпадение ? Может быть, а может, и нет, как знать. Я надеюсь, что такой состав будет
V. Valdes
D.Alves - Pique - Puyol - Abidal
S. Busquets
Xavi
Iniesta
Pedro Messi Villa
Сегодня сон приснился, типа Иниеста в следующем сезоне будет играть за Ман. Сити, шейх Мансур выложил 60 миллионов...
Не дай бог...
К@t@LoNeЦ
25.05.2011, 06:52
Сегодня сон приснился, типа Иниеста в следующем сезоне будет играть за Ман. Сити, шейх Мансур выложил 60 миллионов...
Не дай бог...
а мне на прошлой неделе сон с четверга на пятницу приснился,что мы выйграем 3-1.Сам матч я просмотрел,только вот концновку видел,так во сне обидно было:st:
Никогда про футбол ничего не снилось,а тут вон как:perekur:
Интересный получится матч, 100%. Вот только шансы я думаю примерно равны. Но смотреть буду с удовольствием в любом случае.
Andre3000
26.05.2011, 10:33
первая тренировка на базе Арсенала!!!
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n-9gOGWtP4c?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n-9gOGWtP4c?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
первая тренировка на базе Арсенала!!!
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n-9gOGWtP4c?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n-9gOGWtP4c?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064540650&postcount=1019
Andre3000
26.05.2011, 12:19
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064540650&postcount=1019
Все, пора вешаться, видимо...::shame::
Все, пора вешаться, видимо...::shame::
Да ладно тебе, с кем не бывает +) Суицид это грех :crazy:
dman1982
26.05.2011, 12:47
Кто судить то будет?
Кто судить то будет?
Ещё не назначен судья
Бузакка и дело в шляпе :perekur:
Ну а если Штарк тогда всё будет в строчку
Denisalja
26.05.2011, 14:27
На финал Лиги Чемпионов назначен венгр Виктор Кашшаи (35 лет).
На ЧМ - 2010 5 матчей, и один из них - Германия - Испания.
Вью Хавьера УЕФА (видио) (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1635154.html)
В этом сезоне венгр судил матч четвертьфинала ЛЧ Интер-Бавария а так же гостевой матч МЮ-против Валенсии на групповом этапе.Вроде бы никаких судейских скандалов после этих игр не было.
Надеюсь что нас ожидает шикарный матч, на данный момент это действительно два лучших клуба. Даже жалко, что оба не взяли национальный кубок. Был бы еще один штрих к матчу.
vsvoznyuk
26.05.2011, 23:46
Блин, а мандражик уже потихоньку начинает пробирать... Хотя посмотрев игры наших - почти уверен, что мы победим. Матчик, чувствую, будет славный.
К нему особых претензий вроде не было, и думаю не будет после финала ни с чьей стороны. Хочется насладиться красивым футболом и чтобы после матча все говорили именно об игре, а не о судье.
В этом сезоне венгр судил матч четвертьфинала ЛЧ Интер-Бавария
1/8 финала, но не суть важна.
dman1982
27.05.2011, 10:49
Завтра в Лондоне +16 днем, облачно, временами дождь.
При дожде, я думаю, голевой феерии ждать не стоит:sorry:
AlimBarca
27.05.2011, 11:06
Завтра в Лондоне +16 днем, облачно, временами дождь.
При дожде, я думаю, голевой феерии ждать не стоит:sorry:
Только не дождь,и думаю наши такого же мнения.
Вечером вроде ясная погода в Лондоне
Хотя может нам и на руку дождь, кружева то плести особой скорости не надо, а вот для контр атак скорость и сцепление с газоном необходима. Но опять же скорость мяча падает по мокрой траве.
dman1982
27.05.2011, 12:13
C другой стороны, 5-0 было при мерзком моросящем дождике;)
У меня в голове будто часовой механизм работает и тикает со словом "Завтра! завтра! завтра!". Мне показалось, что эти 3 недели ожидания были бесконечными. Вспоминаю, как 2 года назад, после прошлого финала с МЮ, было на душе светло и весело... сейчас очень переживаю, волнуюсь. Пытаюсь усиленно работать, чтобы поменьше об этом думать)) Просто хочу пожелать Барсе победы! Вот наверно и все мысли перед финалом..
Andre3000
27.05.2011, 16:58
Победитель финала Лиги чемпионов получит ? 126 млн
Стоимость предстоящего финала Лиги чемпионов составляет ? 369 млн – на ? 17,5 млн больше, чем в прошлом году. Такой рост обусловлен участием в финале "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед", которые, по разным оценкам, являются двумя самыми дорогими футбольными брендами в мире.
Победитель финала получит около ? 126 млн призовых, что на ? 16 млн больше, чем во время последней встречи "МЮ" и "Барселоны" в 2009 году в Риме. Проигравший финалист получит ? 73 млн.
Это реально так? Просто уж очень большая разница меду победителем и финалистом...
Shamil 11
27.05.2011, 17:07
Это деньги чисто за финальную игру или с учетом прохождения всех стадий до финала?
Это полный бред. Сумма призовых победителя турнира за весь сезон 27.5 миллиона, если память не изменяет(лень пересчитывать). Тут (http://www.uefa.com/uefa/management/finance/news/newsid=1528290.html) подробно расписано. А на википедии то же самое кратенько.
As of 2010–11, UEFA awards ?2.1 million to each team in the play-offs round. For reaching the group stage, UEFA awards ?3.9 million, plus ?550,000 per group match played. A win in the group is awarded ?800,000 and a draw is worth ?400,000. In addition, UEFA pays teams reaching the first knockout round ?3 million, each quarter finalist ?3.3 million, ?4.2 million for each semi-finalist, ?5.6 million for the runners-up and ?9 million for the winners.
Нифига это не бред. Просто там заложен еще процент от телетрансляций и с ними и выходит такая сумма, ну или около того.
Carlitos01
27.05.2011, 17:29
И того около 30 ляпок.
То, что написал Andre3000 - отсюда
http://www.championat.com/football/news-823280.html
Нифига это не бред. Просто там заложен еще процент от телетрансляций и с ними и выходит такая сумма, ну или около того.
Не выходит такая сумма. Во-первых, там написано призовые, а это именно то, что по моим ссылкам. Во-вторых, победитель ЛЧ в среднем получает сверх этого около 25 миллионов от УЕФА(доля от трансляций) и около 50 миллионов в течении ближайшего года за использование бренда.
Не выходит такая сумма. Во-первых, там написано призовые, а это именно то, что по моим ссылкам. Во-вторых, победитель ЛЧ в среднем получает сверх этого около 25 миллионов от УЕФА(доля от трансляций) и около 50 миллионов в течении ближайшего года за использование бренда.
Ну тогда сопсно так и выходит. 40 млн призовых, как победителю, а не 27. + 25 +50 =115 млн где-то.
А то что перевели как-то коряво, ну так это же не новость.
Scortsenni
27.05.2011, 18:23
Всем привет).
Наконецто долгожданный отпуск за 2 года и так удачно. Как раз финал посмотрю).
В МЮ я бы больше опасался не Руни, Чичу или Бербу, не знаю точно кто выйдет у них, еще не читал расклады. Я бы боялся Пак Джи Суна, если он будет играть. Тот еще моторчик и с нехорошим постоянством забивает голы в важных матчах. Очевидно за ним нет такого присмотра как за форвардами. И любопытно кого САФ выставит против Хави. Он играет?
3.9 + 0.55*6 + 0.8* 4 + 0.4*2 + 3 + 3.3 + 4.2 + 9 = 30.7
Я раньше почему-то думал первое место в группе 800 и второе 400, тогда получалось 27.5.
Короче победитель за все все получает около сотни, с призовыми, трансляциями и маркетингом.
Он играет?
Разумеется.
Scortsenni
27.05.2011, 18:34
В этом году мне кажется сложнее будет обыграть. Командная игра МЮ намного улучшена по сравнению с прошлым финалом, где Крис как ненормальный бил с любой точки поля по воротам.
Andre3000
27.05.2011, 18:37
Дим, а сколько получает просто финалист???
В смысле сколько получает всего всего проигравший в финале? В среднем миллионов на 50 меньше победителя. Если только призовые, то меньше на 3.4 миллиона.
Andre3000
27.05.2011, 18:47
Т.е. нужно побеждать, либо только так сможет Россель удовлетворить потребности детворы в Сеске!!!:D Как раз получаеццо 50 млн. евро!!!
Scortsenni
27.05.2011, 18:48
Т.е. нужно побеждать, либо только так сможет Россель удовлетворить потребности детворы в Сеске!!!:D Как раз получаеццо 50 млн. евро!!!
Не могу понять чем Сеск так хорош?)
Andre3000
27.05.2011, 22:11
Не могу понять чем Сеск так хорош?)
Потому что стоит много и наш воспитанник, да и скил у него в Манагере высокий!!! :finest:
Манчестеру куда нужнее кубок. Мы и так много выигрываем последнее время. Проигрыш будет куда лучше с мотивационной стороны. Но болеть буду только за Барсу.:D
Манчестеру куда нужнее кубок. Мы и так много выигрываем последнее время. Проигрыш будет куда лучше с мотивационной стороны. Но болеть буду только за Барсу.:D
Это меня просто убило! Разве может кубок Лиги чемпионов быть нужен больше или меньше?!
Mankind, По три победы в ЛЧ у каждой команды, думаю всем приятно выиграть в четвёртый раз;) да и вообще выиграть.
Манчестеру куда нужнее кубок. Мы и так много выигрываем последнее время. Проигрыш будет куда лучше с мотивационной стороны. Но болеть буду только за Барсу.
Ну что за ерунда " Манчестеру куда нужнее кубок " .
Взять 4 - й кубок - это и есть сейчас цель Барсы, она шла к этому целый сезон, и говорить, что " Мы и так много выигрываем последнее время. Проигрыш будет куда лучше с мотивационной стороны. " на мой взгляд, неправильно.
Ребята старались, выкладывались, сколько сил было отдано, вспомните матчи с Арсеналом и Реалом...
Барса заслужила победу в Лиге Чемпионов !
imba.Chingiz
28.05.2011, 07:38
Желаю Барсе удачи. Многие ждут хороший футбол с обеих сторон... Но я хочу что бы Барса переиграла МЮ в одну колитку , что бы все запомнили этот момент триумфа , что бы после финала не возникали вопросы типа "если бы. да кабы"... это моя фантазия
А так , думаю завтра будет очень трудный матч для Барсы. МЮ закроется наглухо и будет закидывать мячи на ход Эрнандеса. Поживем, увидим.
Удачи !
Фото вчерашней тренировки (http://www.elpais.com/fotogaleria/Ultimos/preparativos/final/elpgal/20110527elpepudep_1/Zes/6)
А что за ребята на фото - сзади по бокам от Месси и сзади Хави ?
Scarrt, Лысый Миньо (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_10-11/futbol_b/plantilla/jugadors/rubenmino.html) и второй если не ошибаюсь то Ойер (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_10-11/futbol_b/plantilla/jugadors/oier.html) (вратари) Пинто же нету.
Scarrt, Лысый Миньо (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_10-11/futbol_b/plantilla/jugadors/rubenmino.html) и второй если не ошибаюсь то Ойер (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_10-11/futbol_b/plantilla/jugadors/oier.html) (вратари) Пинто же нету.
Пинто есть! Смотрите фото, следующее за фото Пепа.
dman1982
28.05.2011, 13:15
Только вот нахрена там Пинто? Он же дисквальнулся...
И надо было ему человека за горло хватать:sorry:
По совести, конечно, Пеп обязан ставить Машерано в основу, если бы не его подкат под Бендтнера на Камп Ноу в концовке того матча, глядишь, не было бы нас в этом финале... но Пеп поставит, конечно, Бусю, это же Пеп...
imba.Chingiz
28.05.2011, 13:23
dman1982,
Маскерано будет в основе в качестве зашитника. Кстати как опорник для Барсы Бускетс в разы сильнее Маскерано.
Еще про Пинто спрашиваеш ... не понятно почему он вместе с остальными ? Он там для того что бы веселить народ.:D
Осьминог Павлик предсказал победу МЮ...полюбому ошибся!!!:D
Разве может кубок Лиги чемпионов быть нужен больше или меньш
Абромовичу, например, он нужнее всего.
Anor, Приятно, это да. Просто не будет обидно, если проиграем. Соперник уж больно хороший попался.
Барса заслужила победу в Лиге Чемпионов !
Я где-то сказал, что она не заслуживает победы?
Skiper93
28.05.2011, 14:59
Что ж...до финала осталось меньше 10 часов!!
Уже потихоньку приходит "дядя мандраж". Невозможно на 100% спрогнозировать, как будет разворачиватся сегодняшний матч.
Остается только ждать...
Барса должна победить!
Всем привет)
На мой взгляд наши должны будут победить сегодня без лишних проблем, т.к. я считаю, что МЮ перегорит с настроем и отдаст эту игру. Но это субъективно моё мнение, на деле конечно может быть как угодно. Осталось немного, скоро всё станет ясно...
ЗЫ: Мода на осьминогов уже начинает напрягать)))
oleg532133
28.05.2011, 15:12
мы с отцом уже запаслись пивом на вечер:pivo: хоть он и болельщик спартака,но будет болеть за барсу
осьминог икер предсказывает наоборот,в прошлый раз предсказывал победу реалу по сумме двух матчей(барса прошла),на этот раз предрек победу мю
осьминог икер предсказывает наоборот,в прошлый раз предсказывал победу реалу по сумме двух матчей(барса прошла),на этот раз предрек победу мюОсьминог Икер гораздо умнее Пауля - в отличие от своего более именитого предшественника он понимает, что надо предсказывать не того кто победит, а того, кого надо, чтобы не быть зажаренным :)
Katalonec18
28.05.2011, 16:29
Вообщем, предчувствия у меня уже вторую неделю не самые радужные. Почему-то не верится мне никак что возьмем мы этот кубок Чемпионов, но может это даже и к лучшему, в случае успеха радость от победы будет ещё больше. Думаю, что тот, кто забъёт первый получит большое преимущество над соперником, лучше конечно это сделать нам, т.к. после быстрого гола М.Ю. может просто растеряться как и в финале 2009. И самое главное как по мне-это не дотягивать до доп.времени, нас может просто не хватить, учитываю длину и качество скамейки.
Мыслей много, но что-то не особо хочется про всё распинатся. Надеюсь, что после матча мы сможем распевать все вместе
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/hOPgCt6HuJg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Абромовичу, например, он нужнее всего.
Почему это ему нужнее всего?! У него другой посуды нет чтоб Хенеси попивать?!
AlimBarca
28.05.2011, 20:25
Почему это ему нужнее всего?! У него другой посуды нет чтоб Хенеси попивать?!
Потому что он начиная с 2005 года твердит об этом и не скрывает что это его мечта.Вот так
Забиваем в первые 20 минут - здорово!
Пропускаем в первые 20 минут - плохо!
Не пропускаем и не забиваем в первые 20 минут - имеем хороший шанс победить!
Если честно, то в эти первые 20 минут все станет ясно - то, с какой скоростью мы будем двигаться, решит судьбу матча. И плевать, как будет носиться по полю МЮ, все будет зависеть только от нашего командного движения.
Ну все, началось, время тянется как жвачка, медленно, еще медленнее :st: Уже не знаю чем занять себя, все купил:pivo: , экзамен сдал, а еще так долго :not i:
Если честно, то в эти первые 20 минут все станет ясно
Почему? Если взять серьезные матчи за последнее время, то в финале Кубка мы хорошо отыграли только второй тайм, на СБ лучшие минуты опять же пришлись на второй тайм, в ответном полуфинале лучшими были последние 15 минут первого тайма. Поэтому если в первые 20 минут не будет голов по-моему ничего не станет ясно.
Потому что он начиная с 2005 года твердит об этом и не скрывает что это его мечта.Вот так
Мое мнение таково, что не бывает Кубок кому-то нужнее, и не бывет такого, чтобы кто-то его больше заслужил, и что поражение - это лучшая мотивация. Это все глупости! Полагаю, что нет в мире футболиста, да и тренера, не мечтающего играть в финале Лиги. И уж тем более не могу представить себе, что хоть один из них не хочет победить. Пусть Абрамович твердит что угодно, это не меняет ничего. Если он хотел взять чемпионство в АПЛ и Лиге чемпионов, то как минимум не надо было приобретать в свою команду проклятье Ливера - Фернандо Торреса! А еще Папе Карло не нужно было поощрять голевую импотенцию Торреса фразами: "Я не требую голов от нападающих!" Это никак не может приблизить Абрамовича к столь желаемому кубку.
Я где-то сказал, что она не заслуживает победы?
А я этого и не сказал...
Эта цитата ниже всех остальных, она как бы подытоживает все сказанное мною, это мое мнение
Mankind, просто ты так написал " Манчестеру победа нужнее ", мол, Барса и так дофига уже навыигрывала, надо проиграть для повышения мотивации...
Довольно странно читать подобный текст от болельщика Барсы.Не мы ли в прошлом году уступили этот трофей Интеру ? Куда еще мотивироваться ?
До матча 2 : 10, как же долго тянется время.....
Накатываю 4 - ю рюмку 38 - градусной настойки " Виноградов " на кедровых орехах...
Хорошая вещь ! Настроение отличное !
Хм. Матч через 2 часа 10 минут? Или у меня что-то круто сбилось? По счетчику УЕФА остался час с копейками. Там часы случайно не переводили?
На главной сейчас написано, что до матча 01 : 58, а по НТВ + трансляция с 23 :30 по 03 :45, но я думаю, перед матчем некотороем время болтать будут, плюс церемония вручения....Думаю, что на главной верная инфа, в 00 : 45 начнется ( обычно ЛЧ так и показывают ) , т.е. менее чем через 2 часа
"Today is the good day to die!!!" (с) Manowar
Сегодня я буду поддерживать любое действие Бускетса! Сегодня я буду преклонятся перед любой заменой Гвардиолы! Сегодня каждое движение Месси оправданно и направленно на общее благо команды! Сегодня Пике ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК в мировом футболе, а Шакира пусть терпит до завтра! Сегодня Педро и Вилья наиважнейшие нападающие для Клуба! Сегодня Алвес величайший латераль игравший в БЧК! Сегодня Иньеста подтвердит что он важнее Хави и Месси! Сегодня Кэп поднимет третий раз Кубок Чемпионов над своей головой! Сегодня лучший день чтобы умереть! Сегодня вершится история... Кто не согласен, тому на халамадрид!!!
Visca El Barca!!! Visca El Catalunia!!! ;fl; ;fl; ;fl;
Cule, Уже накидался пивасом ?)
Scarrt, инфу на главной обычно я и ввожу :) Это по какому поясу 00:45? Явно не МСК.
Если взять серьезные матчи за последнее время, то в финале Кубка мы хорошо отыграли только второй тайм, на СБ лучшие минуты опять же пришлись на второй тайм, в ответном полуфинале лучшими были последние 15 минут первого тайма. Поэтому если в первые 20 минут не будет голов по-моему ничего не станет ясно.
В первые 20 минут видно как двигается команда. Если держат мяч и мало передвигаются - ничего хорошего не жду, как правило. После взъебки тренера вероятность включения скорости есть, но классическая легкость Барселоны - высокая скорость, подбор мяча и минимум ошибок в передачах - с самого начала встречи. Как было 29 ноября.
Всю ночь Пике снился со своими приколами. К чему бы это?
Cule, Уже накидался пивасом ?)
Что-то мне подсказывает, что независимо от содержимого влитого сегодня до, во время и после финала в мой организм, настроение мое не изменится!!!
Catala, я живу в Ямало - Ненецком АО, г. Надым, c Москвой у нас 2 часа разницы, т. е. у меня сейчас 23 : 05, а в Москве 21 : 05...
alx, почему ты берешь за основу матч полугодичной давности, а не месячной? Барсу хватает +/- тайм. Если не первый, значит на второй.
Не знаю почему, но я уверен в победе Барсы, несмотря на всех этих осьминогов - предсказателей.
Уж очень хороша Барса в этом сезоне в ЛЧ !
Торжественная церемония будет, перед самим матчем?
Официально
Валдес
Алвес Маскерано Пике Абадиль
Бускетс
Хави Иньеста
Месси
Педро Вилья
Маскерано
я что то упустил?
я что то упустил?
Ну Гвардиола обещал его в составе.
Пуйоля нет, вот это для меня неожиданность
На замене Ойер, Боян, Пуйоль, Афелай, Кейта, Тиаго, Адриано.
Не попали Миньо, Жефрен, Милито, Максвелл.
oleg532133
28.05.2011, 23:07
плохо,что кэп не с первых минут.чего-то у меня настроение упало
плохо,что кэп не с первых минут.чего-то у меня настроение упало
Тоже самое, когда он в составе, как-то за нашу оборону сразу становиться спокойно.
oleg532133
28.05.2011, 23:10
как думаете,какой счет будет?
думаю,что 3-1
После того как увидел что Пуи нету в основе, мне стало страшно :gaah:
Ну ,парни с Богом! Весь стадион сине-гранатовый...только победа!
Чую - Хави сёдня забьёт ...
ДжаZ-man
28.05.2011, 23:30
Ужас... Вот мандраж... Вот состояние.... Я даж пиво забыл купить.... :zol:
Так что я сегодня трезвенник :krut:
Желаю нашим болельщикам терпения, Барсе удачной игры и только ПОБЕДЫ!:perekur:
Удачи нам, да поможет нам Бог :bowdown:
andreyqa
28.05.2011, 23:32
да уж стоило чуть ли не полгода откладывать операцию на колене чтобы посидеть на скамеечке в финале, без кепа слишком тяжко будет
Барселону ГАСЯТ на её половине поля.
Барселону ГАСЯТ на её половине поля. Шел бы ты наxуй отсюда.
Штуки три могли положить, а получили в ответ, причем из офсайда.
Lantainu
29.05.2011, 00:35
Офсайдбыл 100%. как Бускетс пас отдал при штрафном ппц. Пару точно должны были впоять!!!
надеюсь МЮ больше даже в штрафную не войдёт.... надо срочно Пуйи вместо Аби...хотя,кто знает в какой о форме...
oleg532133
29.05.2011, 00:39
вся команда просто супер играют,во втором должны впаять двуху,главное,до доп. времени не дотянуть
а Лео вообще пофиг кого проходить..... 3 раза мог сам повторять шедевр с Реалом,но почему-то предпочитал отдавать пас.
Гол назревал,и был бы более логичен....вовремя для МЮ тайм закончился.
Барселону ГАСЯТ на её половине поля.
Слышь ты, Gandon, или как там тебя, шел бы ты отсюда.
Игра вообще класс смотрится, только вот чего я и боялся реализация страдает, а вот МЮ так легко отыгрался, аж обидно.
Если будет дополнительное время, я навероне не выдержу напряжения, а про серию пенальти вообще молчу, после этого наверное буду только на таблетках жить.
Даже забыл про пиво, как взял его открывать после стартового свистка, так и продержал весь первый тайм.
Надо было накатить еще до матча, может быть легче воспринималось, а так переживаю пиздец.
Леееееееееееееееееееееееееееоооооооо
Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Какого чёрта Валенсия ещё жёлтую не получил? Сколько можно?
3-1 !!!!!!
Я кончил ...)))
Zantetsu
29.05.2011, 01:15
Давно не заходил)
А зашел, чтобы разделить радость гола Вильи!
Как же нужен этот гол самому Давиду!Умничка, очень рад, что Вилья забил! :winner:
sergey1986
29.05.2011, 01:35
Правда плохо без Этоо??? а Вилья - дерево! Всех с победой! Заслуженно, уверенно, красиво. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Tujh95_MU
29.05.2011, 01:36
Поздравляю вас, ребят)
Поздравляю вас, ребят)Вот вам "Барселона не фаворит" и остальное бла-бла-бла. Скажите линейному судье спасибо за гол, который позволил не проиграть крупно, а УЕФА за попадание в финал, ибо по этой игре вы были недостойны участия в нем.
Да, всех с заслуженной победой. Барса просто волшебна.
Zantetsu
29.05.2011, 01:40
Всех с победой)))
Отличный вечер)
SnowBarcik
29.05.2011, 01:40
Урааа Победааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :winner: :winner: :winner:
Вот и всё. Закончился этот тяжелейший сезон:hello2: Дай Бог чтобы Пеп не ушел, пусть про него говорят все что угодно, а он обыграл самого сэра Алекса 2 раз кряду.:D . По матчу... Тупо порвали, не припомню у МЮ хоть одного 100%го момента. Бускетс может в жизни ублюдок еще тот, но играет он классно, ему бы еще пожеще характер и мясца, был бы вобще идеальный опороник. :sarcazm: ВСЕХ С КУБКОМ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БАРСА:pivo:
Правда плохо без Этоо???
Я прямо предвидел этот пост. Правда, что хуже, чем с ним.
МЮ сильно разочаровал.
С победой.
И пусть все ещё на год заткнутся:winner:
Нет, ну говорили же про 3-1! И снилось людям!:D
Я невероятно рад! Всех с большой победой!
С победой Cules:pivo: вот это игра:bowdown:
SnowBarcik
29.05.2011, 01:52
Аби дали капитанскую повязку и поднять кубок! Это было прекрасно! Я люблю тебя ;fl; :winner: ;fl; Барса!
Браво, Аби с кубком это прекрасно. Молодцы.
Ну что ребятки ?? Унисеф ? Неееее! УЕФА ??? Нееееее! ЭТО БАРСААААААААААААААААААААААА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ КУЛЕС !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВЫ ЛУЧШИЕ, ДОКАЗАЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, Л-У-Ч-Ш-И-Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
artem1014
29.05.2011, 01:55
УРА!!!!!! Барса в своем великолепии!! порвали мы их!! Песня чемпионов для нас звучит сегодня!!!!:
http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!БАРСА ЛУЧШАЯ!!!!!;fl;
Вся команда сетку режет!! АААААААААА жесть!!!!:D ::shame:: Уже по полной поиздеваться над Уэмбли.
take a bow
29.05.2011, 01:58
Это лучшая команда в истории футбола. Как же нам повезло всем родиться в это время, а затем чисто случайно, ведь явно из-за какой-то мелочи, начать болеть за эту команду. Спасибо всем кто поддерживал ее весь сезон, и отдельное конечно всему составу Клуба. То, что сделали при вручении "ушей" - это без слов. Это надо лишь пересматривать. С победой друзья!
ДАААААААААААААААААА! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ЗАСЛУЖИННОЙ, ЧИСТЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!
ЧЕМПИОНЫ ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
К@t@LoNeЦ
29.05.2011, 02:00
С Победой!:winner:
Абидаль заслужил поднять этот кубок.
ПС:
Нет, ну говорили же про 3-1! И снилось людям!
ахаха,и правду,а я уже забыл про это:rasta:
1234567890
29.05.2011, 02:01
да да да..... поздравляя всех!!! и я с самого начала ставил на барсу 3-1 фантастика... поздравляю
Инчада Барсы
29.05.2011, 02:01
Ну СКАЖИТЕ КТО ЩЯС МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ БАРСУ????ДА НИКТО Я ВАМ СКАЖУ!Заслуженная победа!!!
oleg532133
29.05.2011, 02:02
даже моя мама предрекала 3-1:D
огромное спасибо всей команде и тренерскому штабу за эту красивую победу,всех болел барсы с победой!!!!!!!:rasta: :pivo: :winner:
visca el barca
Я самый счастливый человек на планете! Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!:winner:
Сегодняшняя игра - это просто волшебство! Я ее никогда не забуду. Этот матч можно пересматривать хоть всю жизнь.
Вилья, Месси, Пеп и Ко - вы просто Боги. Спасибо за сегодняшний спектакль, это было великолепно!
Я счастлив, что я фанат этой чудо-команды.
Всех с победой, это наш праздник!
;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
sergey1986
29.05.2011, 02:03
Я прямо предвидел этот пост. Правда, что хуже, чем с ним.
Я рад, что предвидел... ) Если это правда то только для тебя и для тех кто считает также, я считаю иначе и вот моя правда.
Просто меня очень бесит постоянное нытье по Саму (при том, что я его люблю). Вилья не смотря на свою чудовищную реализацию в двух важнейших матчах (для меня ими являются дома против Реала и финал) сыграл превосходно... и деньги уплаченные за него ИМХО он отработал. Все остальное вкусовщина, мне сейчас футбол Барсы нравится больше, чем раньше... он стал куда более командным.
Всех еще раз с отличным матчем, мы были просто намного лучше, разница между соперниками сейчас была ощутимо больше в пользу Барсы, чем два года назад.
УРА! Люблю Барсу.
К@t@LoNeЦ
29.05.2011, 02:05
Мне,пожалуйста, стейк из осьминога:perekur:
Blau-Graner
29.05.2011, 02:06
AAAAAAAAAAAAA ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! Спасибо команде за этот праздник, к которому они шли весь этот исторический сезон!!!(Как тут не вспомнить разгром Реала 5-0).
Момент когда Абидаль в капитанской повязке поднимает кубок - БЕСЦЕННО!!! Игрок года, человек года!!! Браво Аби, Браво БАРСА!!!
Campeoooneees campeoooneees ole ole ole!
Campeoooneees campeoooneees ole ole ole!
Visca Barca!!!
AlimBarca
29.05.2011, 02:06
Братцы ураааа... Всех с победой,эту не возможно описать у меня сердце выскакивает,чертовский приятно осозновать что даже в финале у нас не было соперника,Всех ещё раз с победой.Что теперь нам скажет наш президент насчёт пидридов. :winner:
oleg532133
29.05.2011, 02:07
надо скачать матч и смотреть постоянно перед сном,дабы обеспечить хорошее настроение
oleg532133
29.05.2011, 02:09
а вы в курсе,что гравировщик вывел Барселоне от УЕФА с любовью...:D :D :D :sarcazm:
Carlitos01
29.05.2011, 02:10
АААААААААААААА!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЫЛО ПРОСТО НЕПОВТОРИМО!!!! ;fl;
:heart: БАРСА!!! :heart:
serg7907
29.05.2011, 02:10
Всех с победой!!!
Спасибо команде и особенно тренеру. Спасибо что не смыслишь в трасферах, спасибо, что не умеешь делать замены и влиять на игру, спасибо что не умеешь работать с мальчишами-плохишами.
СПАСИБО!!!!
Буду безумно рад если все продолжится в том же духе.
bluegarnet
29.05.2011, 02:11
Знаете, момент, когда Эрик Абидаль поднимает Кубок ЛЧ над своей головой - один из самых потрясающих в моей жизни. Уверен, таким он и останется.
С победой, друзья!
sergey1986
29.05.2011, 02:11
Всех с победой!!!
Спасибо команде и особенно тренеру. Спасибо что не смыслишь в трасферах, спасибо, что не умеешь делать замены и влиять на игру, спасибо что не умеешь работать с мальчишами-плохишами.
СПАСИБО!!!!
Буду безумно рад если все продолжится в том же духе.
serg7907,твой пост был заебись... ))
Полностью согласен.
Ты крут!
Catalonec221
29.05.2011, 02:12
я всех люблю Барса лучший клуб на земле, я не поверил, я не ожидал, я *****, прости меня Барса так не бывает, но ты лучшая на свете, олееееее оле олеол еол Барселона чемпион оле олео лео ле Барса лучше всех:winner: :winner: :winner: :winner:
oleg532133
29.05.2011, 02:12
гвардиола отлично мотивирует команду на самые важные матчи,да и в целом на сезон,за это ему огромный респект и уважуха:bowdown:
урааааа!!!!мы чемпионы
armena3..
29.05.2011, 02:13
всех с победой!!!! visca el barcaМесси третий золотой мяч!!!!!!!!!!!;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
К@t@LoNeЦ
29.05.2011, 02:16
Ого BarceL вернулся.Победа Барсы творит чудеса:rasta:
росто меня очень бесит постоянное нытье по Саму
Почему же я нытья не вижу очень давно? Только посты, что без него стало хуже.
Вилья не смотря на свою чудовищную реализацию в двух важнейших матчах (для меня ими являются дома против Реала и финал) сыграл превосходно... и деньги уплаченные за него ИМХО он отработал
Ну не буду спорить, превосходно так превосходно. Я не думаю, что он сыграл в них лучше, чем Сэм обычно играл против Реала или в обоих финалах ЛЧ. Ибра вроде тоже голом Реалу свои деньги отработал, да?
Мне сейчас футбол Барсы нравится больше, чем раньше... он стал куда более командным.
Наверное благодаря уходу Сэма? И если его сейчас заменить на Вилью будет хуже? Я думаю будет намного лучше с точки зрения результатов и минимум не хуже с точки зрения игры.
Всех с победой! Спасибо команде, особенно Карлесу за Эрика. Молодцы, умное и достойное решение. И спасибо МЮ за шикарный матч. Это вам не "футбол" от моура. Гол Вильи - экстра.
Насчет Сэма - он был игроком , который помогал команде выигрывать и останется в её истории.
ДжаZ-man
29.05.2011, 02:19
Даааа.... Я сейчас сидел и допивая бутылку вина понял, осознал, что счастлив. Буквально до 2005го года боление приносило лишь разочарование. Голландия и Испания вечные фавориты-неудачники, Барса - кучка голландцев без тренерской мысли, четкой игры и понимания того, что они вообще делают.
Сейчас, начиная с 2006 года Барса насобирала трофеев, Испания выиграла и ЧЕ и ЧМ, причем выиграв у Голландии в финале (финал Голландия Испания - моя мечта), я счастлив. Я не могу передать словами, как я счастлив. Терпение и труд все перетрут.
Наша сборная и сама Барса - лучшие команды мира за всю историю. А все это заслуга двух парней. Хави и Иниесты. Спасибо им двоим огромнейшее за сегодняшний праздник.
Аби:bowdown: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пуйоль - львиное сердце. Все таки команда у нас на первом месте. Личные амбиции далеко позади.
Два трофея в кармане, в уме держим еще три :) Эта команда может взять все золото в этих соревнованиях. А наше дело - дальше наслаждаться игрой и переживать неудачи и радоваться победам любимого клуба.
Писать что-то по игре бессмысленно. Все хороши. Даже Виллья своим уникальным ударом перебил грешки с реализацией. Ну а наша троица - Вилья-Педро-Месси - лучшая троица нападения в мире на данный момент!
oleg532133
29.05.2011, 02:22
безусловно,с уходом сэма у нас проблемы с нападающим,но давайте сегодня не будем спорить насчет вильи и этоо.вилья красавчик,собрался и забил столь нужный и красивый гол.давайте пока будем праздновать,а споры отложим на потом
А ведь в первые 10 минут было страшновато. МЮ лез вперед настырно, у них многое получалось, а наши даже к их штрафной не могли подойти, постоянно какой-нибудь брак, Алвеш вон вообще мяч просто подарил Эвра (что он потом ещё дважды сделал, но правда и у него перехватывал мяч тоже). Потом как-то сумели собраться, перевести игру к воротам МЮ и тут внезапно выяснилось, что МЮ, который славился своей организацией и обороной нихера не умеет обороняться. Я вообще не понимаю, почему они так инертно реагировали, когда наши получали мяч перед штрафной, но право раз по 5 в каждом тайме едва ли не с линии ворот по центру наши били по воротам МЮ без особенных помех. И все три гола были забиты именно так. Да и в атаке МЮ был абсолютно ни о чем. Может быть это просто контраст такой с нашими кружевами (они даже пяточками умудрялись отдавать точные пасы в таком матче, охеренеть), но уделаны манки были просто в ноль.
К слову о сопернике, пусть и по игре он совсем не вечатлил, но надо сказать спасибо за отсутствие грубых фолов и в целом джентельменское поведение, после Реала это очень приятно. Кэррика, думаю, можно простить, как и Бускетса, не умустившего в конце матча шанс отдохнуть (может это он рекламу Аршавина увидел: "английские газоны такие мяягкиее...").
В общем рад очень и очень. Пеп невероятен, игроки невероятны, все просто волшебно.
Почему же я нытья не вижу очень давно? Только посты, что без него стало хуже.Ага, я тоже дождя за окном не вижу, просто вода льется с неба.:D
serg7907
29.05.2011, 02:25
Когда после свистка крупным планом показали Пепа с победно сжатыми кулаками и радостной улыбкой на лице, поймал себя на мысли что сижу перед телеком с тупой улыбкой.
А уж когда Эрик поднял кубок, бл..., чуть не до слез.
Как же нам повезло болеть за Барсу в это время.
Ну и чуть остынув, манкам спасибо за игру, за попытку играть в настоящий футбол, а не херачить по ногам соперника. Валенсии развечто не респект, ну да это мелочи.
Отличный финал со счастливым для нас концом.
Ещё подумалось, что вид Аби, поднимающего кубок над головой может спасти от смерти от рака очень многих людей, дать им надежду, даже веру... Браво, браво, браво.
ДжаZ-man
29.05.2011, 02:27
Третий гол отправил их в нокдаун и игра на время стала чуть ли не товарищеской... Игроки МЮ тупо не понимали что делать, а Барса ищдеваясь катала мяч... Причем делала это очень медленно.
bluegarnet
29.05.2011, 02:28
ведь в первые 10 минут было страшновато. МЮ лез вперед настырно, у них многое получалось, а наши даже к их штрафной не могли подойти, постоянно какой-нибудь брак...
Я кстати думаю, что вполне возможно САФ дал установку играть так, как против Барсы играл Реал в финале Кубка...не вышло...
Я кстати заметил, что Фоксяра часто уверенно прогнозирует результаты матчей. Причем необязательно победы. По крайней мере гораздо лучше этих ебаных осьминогов :D
У меня вообще нету слов. Я настолько счастлив. Смотрел финал со своими собаками в обнимку, с бутылкой энергитического напитка и сигаретой в зубах. Ну что еще нужно для счастья?::love::
Visca el Barca y Visca Catalunya! :winner: :winner: :winner:
P.S. В мэйл агенте глор Реала пишет однако очень интересные слова:
Заебался потвторяться Финал был на Сантьяго Бернабеу там все решалось то есть было предрешено...Кароче уефа выгодно чтоб в этом году Барса выйграла Лигу и они способствовали этому кто не согласен со мной тот глор и слепой идиот который не*** невидит и не мыслит в футболе
Осьминог угадывает исстинный результат(они этом отличаються) а не сценарий от Уефа)))
А он прав, да?:rasta:
ДжаZ-man
29.05.2011, 02:28
Ещё подумалось, что вид Аби, поднимающего кубок над головой может спасти от смерти от рака очень многих людей, дать им надежду, даже веру... Браво, браво, браво.
Ну рака у Эрика не было, опухоль же была доброкачественной ;)
Надежда для раково больного - прожить на химии как можно дольше....
Всё-таки как же прекрасно ,что этот вечер закончился именно так!
Аби с кубком,Лео - игрок матча, возвращение- Пуйи, качание Пэппа,супергол Вильи, сине-гранатовая полная чаша Уэмбли...
А так долго ждали этого !!!! ...и так быстро закончилось!
Великий сезон Великой команды! Всем спасибо:winner:
Krayzie Barça
29.05.2011, 02:30
Я того рот топтал!!! Товарищи, сие просто ахрененно. Ничего не хочу анализировать, никого обсуждать... Просто всех кулес с победой!!!
oleg532133
29.05.2011, 02:30
у нас действительно КОМАНДА,которой я горжусь
как же нам повезло,что мы болельщики барсы,однажды впустив ее в свое сердце мы её не отпустим никогда:winner:
Ну рака у Эрика не было, опухоль же была доброкачественнойДа не суть важно...
Надежда для раково больного - прожить на химии как можно дольше....Рак излечим, не всегда, но излечим, особенно когда человек борется всеми силами за свою жизнь. И такие примеры, надеюсь, помогают им это делать.
sergey1986
29.05.2011, 02:31
Наверное благодаря уходу Сэма? И если его сейчас заменить на Вилью будет хуже? Я думаю будет намного лучше с точки зрения результатов и минимум не хуже с точки зрения игры.
Это все сослагательное наклонение... Ты можешь лишь предполагать, что было бы лучше. А я уверен, что такой футбол с таким игроком как Этоо (я не говорю это в плохом смысле) не получился бы.
Ладно, не хочу спорить. Хочу наслаждаться моментом )
Еще раз всех с этим замечательным днем. Рад, что могу считать себя пусть маленькой, но частью этого клуба.
Поздравляю вас, ребят)
И вам не хворать, спасибо "Манчестер Юнайтед" за игру :pivo: . Они играли лучше первые 10 минут игры. Они играли хорошо, минимум ошибок, такой очень быстрый футбол, а затем полузащита Барси взяло свое:winner: .
Просто великолепно! Как они играли! Это действительно финал Лиги Чемпионов! С победой всех болельщиков! Всегда верить в свою команду!
С победой, Барселона!
Поздравляюююююююю всех болельщиков Барсы!!!!! :winner:
спасибо, что есть эта команда! спасибо, что есть эта игра! спасибо, что есть такие матчи и такие победы! я так счастлива!:barca2:
С Победой всех!!!
Празднуем и к работе за новыми победами!
Просто блистательный финал!!! В этом финале нужно было показывать СВОЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ, и МЫ это сделали! ДА!!!
Знаете а я сейчас самый счастливый человек на земле...
oleg532133
29.05.2011, 02:46
даже моей матери понравилась сегодняшняя игра,сказала что барса очень красиво играла
Классный сайт и классный форум!
Рад,что зарегился тут... и финал удался! :pivo:
Всех с победой в фирменном стиле!
-Superman-
29.05.2011, 02:48
Барса, ты делаешь меня счастливым снова и снова!!! Месси, скажи миру правду наконец, кто же ты?! Всех поздравляю! Кубок у лучшей команды планеты! Хотя стоит признать- без помощи судей мы никто!:D
Уткин, Catala, не расстраивайтесь, будут еще проигрыши :sarcazm:
Просто блистательный финал!!! В этом финале нужно было показывать СВОЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ, и МЫ это сделали! ДА!!!
Знаете а я сейчас самый счастливый человек на земле...
представляю ,что творится сейчас в Каталонии:perekur:
Katalonec18
29.05.2011, 02:50
О, сколько уже понаписали.. Я только сейчас перестал как дебилоид пялиться в телик и улыбаться до ушей))
Верил! и ЭТО сбылось! Урааааааааааааааааааааааа, Товарищи! ;fl; :yahoo:
Случилось то, что и должно было случиться. Абсолютно закономерная и заслуженная победа. Вот вам и МЮ, вот вам и АПЛ ::shame:: насколько убоги были их соперники в лч и в пл, что они прошли так далеко и выиграли чемпионат... нет слов. Я всегда поражался, как с таким составом МЮ что-то выигрывает. Ну это их дело.
Барселона браво! Все молодцы, отдельно хочу отметить Маскерано. Все-таки человек сыграл не на своей позиции, да как сыграл. Руни и Чичарито кто-то видел сегодня на поле? (гол из оффсайда не будем считать). Вилья какой шедевр положил. Лео Месси три лиги чемпионов в 23 года. Фантастика. Не удивлюсь, если к этому добавит и третий золотой мяч)
Отдельной строкой - ЭРИК АБИДАЛЬ. Победа посвящается этому парню с добрым и храбрым сердцем. 90 минут отпахал..... не знаю, что сказать... :bowdown:
Спасибо команде за феноменальный сезон. Рад, что был свидетелем ее игры, ее побед.
А сейчас просто праздник ))
Ну рака у Эрика не было, опухоль же была доброкачественной ;)
У Эрика раковая опухоль была - бывает злокачественная (практически смерть), бывает доброкачественная. И подмигивания тут абсурдны.
Rasulinho
29.05.2011, 02:51
Ураааа! Мы еще раз доказали всем, что являемся лучшей командой мира! Спасибо всем! Спасибо Гвардиоле за то, что он верен своей философии и просто гениален! Спасибо Хави, он сделал свое дело! Спасибо Пике за отменную игру в обороне! Спасибо Алвешу за его зажигательные танцы :). Спасибо Аби, он герой! Спасибо Пуйолю, настоящую радость испытал во время его выхода на поле! Спасибо Вилье, он забил красавец гол, поставил точку в матче и доказал всем, что заслужил с гордостью носить футболку ВЕЛИКОЙ БАРСЕЛОНЫ! Спасибо Педро, он настоящий голеадор! Спасибо Вальдесу, пора бы ему в основу сборной! Спасибо Иньесте, без него финал был бы не тот! Спасибо всем запасным и кантере, всем работникам клуба! Отдельное спасибо врачам Барсы, они красавцы и настоящие профессионалы! Ну и как же без него, MUCHAS GRAÇIAS LEO MESSI, спасибо что ты есть! И конечно же спасибо CULÉS, МЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо КОМАНДА!!!!
Браво Барса!!Браво Пеп!!Браво куле!! Как они сегодня поддерживали команду, а!? Момент с Ериком нереально зацепил за живое, буду пересматривать его еще много-много раз!! Я горжусь тем, что болею за эту КОМАНДУ!
И снова бухать всему городу....всё-таки счастливыцй народ Каталонцы...
ещё стаканы не высохли от гуляний по поводу Чемпинства....и тут -- БаЦ... ещё один кубок везут....
Эх йопт ...надо было и Кубок Шпанский прибрать... тада бы в Мадриде наверно кровбю ссать стали от злости :D
Я с нетерпением жду когда этот кубок повезут вновь по улицам Барселоны!!!
VISCA EL BARCA!!!!!!!!!!!!
Foppa, ох опередил)))
oleg532133
29.05.2011, 03:03
а когда будут очередные празднования?уже хочется посмотреть:pivo:
С победой, друзья! Вопреки некоторым опасениям сегодня была настоящая, великолепная, изумительная, Великая Барса! Барса, которая не дала сегодня поводов усомниться в том, что она - лучшая! Просто лучшая. И на поле в игре в футбол, и за его пределами. Как я горд за этих парней во главе с Пепом, за их великолепные поступки, такие как передача роли капитана Эрику сегодня, и как я за них рад! Еще раз всех с победой, кулес!
P.S. Ну Порту, держись в августе!
Katalonec18
29.05.2011, 03:04
АБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/2PJfqXZ_OuE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Простите, просто ещё в неадеквате)
И да, "когда в жизни вокруг одно дерьмо, есть то, что может сделать тебя самым счастливым на свете" (c)Mercus
Всех с замечательной победой!!!)))
Не отступили от своего великолепного стиля и сделали результат =)
Дополнительную радость приносит то, что кубок поднял Абидаль и голы забили все из замечательного атакующего трезубза!) Педро, Месси, Вилья - вы безупречны!!!!))))
Кабы Месси с Пике в запой не ушли .... :eda: ;fl;
28/05 22:45 Барселона офс - Манчестер Юн офс 1:5
28/05 22:45 Барселона угл - Манчестер Юн угл 6:0 (1:0)
28/05 22:45 Барселона уд в ст - Манчестер Юн уд в ст 12:1
28/05 22:45 Барселона фолы - Манчестер Юн фолы 5:16
какие ещё нужны докозательства:pivo:
oleg532133
29.05.2011, 03:15
Кабы Месси с Пике в запой не ушли .... :eda: ;fl;
вся команда в запое ещё с победы в чемпионате испании,впрочем как и мю,только у наших опыта в этом деле больше:D :pivo: :let: :kn: :eda: :glory:
Реву от счастья...
МЮ показал уровень Севильи
Katalonec18
29.05.2011, 03:19
О, даже Джесси здесь.. Действительно, Барса творит чудеса!:D
Уткен зажигал сёдня .... говорит- "это разве Валенсия? .. он сыграл как Альмерия" ...:finest:
Парни ,а не в курсах как настроить канал "Барса TV".
Есть тарелка, пакет базовый +суперспорт...пытался перенастроить ничего не меняется...
oleg532133, да не больше опыта,не больше.Но вот с исполнителями у вас лучше оказалось,чем у нас.
В общем-с победой Вас.Не буду оригиналом,если скажу,что не люблю Ваш клуб,но признать Вашу силу на данный момент-я в состоянии.
в общем-с победой Вас еще раз
Всех с победой!
Хороший темп и никаких проблем! Барса играла так, как 29 ноября.
Сын, подросток, спрашивает меня через пять минут после начала матча: "Почему Барса не атакует?" А я ему отвечаю: "Потерпи минут 15-20, она начнет и не перестанет этого делать!"
Если и была ложка дегтя в бочке меда, так это Уткин. Хорошо, что его физиономии видно не было, заплевал бы телик.
Денис Казанский высказал свое мнение - надо было выпускать Нани с самого начала матча и Бербатова. Интересно, он и в самом деле думает, что это помогло бы?
Джазик, у Эрика была самая настоящая опухоль, злокачественная, но диагностированная в самой начальной стадии и вовремя удаленная. Метастаз не было.
Shamil 11
29.05.2011, 03:34
Это просто пи...ц!!!! Всех с победой!!
Просто вынесли, уничтожили..... я не ожидал такого, особенного после первых 10 минут. Фантастика. ;fl; ;fl; ;fl;
oleg532133
29.05.2011, 03:36
oleg532133, да не больше опыта,не больше.Но вот с исполнителями у вас лучше оказалось,чем у нас.
В общем-с победой Вас.Не буду оригиналом,если скажу,что не люблю Ваш клуб,но признать Вашу силу на данный момент-я в состоянии.
в общем-с победой Вас еще раз
полузащита это наше все,хочу сказать спасибо болелам мю за адекватные ответы и за игру вашей команды,которая старалась играть именно в футбол,а не тупое битье по ногам и сплошные провокации
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot