Просмотр полной версии : Предсезонка 2011/12
30.05 - начало каникул для большинства игроков и тренерского штаба.
4/7.06 - матчи сборной Испании для Пике, Бускетса, Иньесты, Педро и Вильи против США и Венесуэлы. Алвеш и Адриано сыграют в матчах Бразилии.
01.07 - открытие Копы Америки. Месси, Маскерано и Милито с Аргентиной, Алвеш и Адриано с Бразилией. Финал 24 июля.
18.07 - большая часть возвращается с каникул. Медицинские проверки и т.п.
23.07 - товарищеский матч в Хорватии с Hajduk Split. Барса получит 2 миллиона.
26.07 - матч с Интернасионалом в полуфинале Кубка Ауди.
27.07 - в зависимости от результата первого матча либо финал с победителем пары Бавария-Милан, либо матч за третье место с проигравшем.
29.07 - вылет в американское турне.
30.07 - матч с МЮ в США.
03.08 - матч с Чивасом в США
06.08 - матч с Клуб Америка в США.
14.08 - первый матч за Супер Кубок Испании на СБ.
17.08 - ответный матч на КН.
20-21.08 - первый тур Примеры
22.08 - Кубок Гампера. Соперник не определен.
26.08 - Супер Кубок Европы с Порто в Монако.
А в Кубке Ауди точно Интер, я вроде как понял, что Милан?
AlimBarca
31.05.2011, 20:23
Да календарь у нас что то, такая нагрузка,и всякие перелеты. :gaah:
А в Кубке Ауди точно Интер, я вроде как понял, что Милан?
Я ошибся. Исправил.
Август жаркий, тяжёлый сезон будет.
Кстати август обещает быть очень интересным, если я не ошибаюсь то в августе за Суперкубок или как он там у них называется в Англии и Италии будут играть МЮ vs МС и Интер vs Милан.
Кубок Гампера официально назначили на 22 августа. Не понимаю логику, его традиционно используют чтобы представить команду. Если первый тур мы играем дома вообще идиотизм получится. Играть скорей всего будет скамейка и кантера.
AlimBarca
23.06.2011, 10:57
Кубок Гампера официально назначили на 22 августа. Не понимаю логику, его традиционно используют чтобы представить команду. Если первый тур мы играем дома вообще идиотизм получится. Играть скорей всего будет скамейка и кантера.
А случайно не второго августа мы играем на кубок Гампера,я гдето слышал или я ошибаюсь.
Будем считать эта тема подходит.
Жеребьевка Примеры состоится в среду. В следующем сезоне нас ожидают некоторые изменения. Во-первых, время матчей. В субботу так и останется 18, 20 и 22 по испанскому(по МСК обычно на 2 часа больше, не считая зимнего времени). В воскресенье 12, 16, 18, 22. В понедельник в 22. Есть еще вероятность проведения матчей в пятницу в 22 часа, но еще должно пройти одобрение комисии.
60% трансляций перейдут к GOL TV, остальные к Canal+. Как они будут разбираться с текущими контрактами их проблемы, клубы не пострадают. Матч в субботу в 22 и один из матчей в воскресенье будет бесплатный, остальные PPV, то есть плати и смотри. Но это проблемы спортивных каналов, которые будут покупать права. Вряд ли болельщики в СНГ почувствуют особую разницу.
Теперь что касается Барсы. Матч Барсы второго тура пройдет в понедельник, 29 августа, из-за Суперкубка Европы. Чемпионат Мира для клубов пройдет 15(полуфинал) и 18(финал или за третье место) декабря. Федерация пошла на встречу Барсе и перенесла матч 17 тура на вторник, 29 ноября. Если вдруг кто не знает это дата основания Клуба и к тому же последние два года в этот день было Класико. В добавок из-за КЧМ передвинется один матч Кубка Испании и вместо 13 декабря он пройдет 17 ноября.
Первый перерыв на сборные пройдет после второго тура(2-3 сентября), следующие перерывы на отборочные Евро пройдут 7-8 октября и 11-12 ноября.
Посреди недели пройдут только 4 матча чемпионата. 5, 10, 29 и 33 туры.
18 декабря последний матч перед рождественскими каникулами, возвращение 8 января. Между этими датами пройдут два матча Кубка - 20-22 декабря и 3-5 января(первый матч 1/8). Весь январь посреди недели будут матчи Кубка, вплоть до 8-9 февраля(ответки полуфиналов). Финал Кубка пройдет 20 или 25 мая, в зависимости от участия финалистов в финале ЛЧ, который пройдет 19 мая.
Andrey13111
05.07.2011, 00:53
Добрый вечер!
Не знал, куда написать лучше. Поэтому решил сюда.
Интересует вопрос: реально ли попасть на Эль Класико на Камп-Ноу?
Как раз 17-го августа будем с женой в Барселоне. Понимаю, что матч очень важный, и билеты будут нарасхват, но все же хочу попытаться.
Помогите советом.
AlimBarca
05.07.2011, 02:49
Добрый вечер!
Как раз 17-го августа будем с женой в Барселоне. Понимаю, что матч очень важный, и билеты будут нарасхват, но все же хочу попытаться.
Помогите советом.
Пока что календарь ещё неизвестен,в ближайшие дни составят.насчёт билетов,думаю что это не реально попасть на такой матч.
GERONIMO
05.07.2011, 03:05
Пока что календарь ещё неизвестен,в ближайшие дни составят.насчёт билетов,думаю что это не реально попасть на такой матч.
Смотрим на первый пост в этой теме...и ОПА! :
"17.08 - ответный матч на КН." ::shame::
AlimBarca
05.07.2011, 03:09
Смотрим на первый пост в этой теме...и ОПА! :
"17.08 - ответный матч на КН." ::shame::
Еееее...х у меня сразу на ум пришел ЧИ при виде Эль Класико.
spider-puncher
05.07.2011, 03:11
Лишь бы что-то написать::shame:: Речь идет о СКИ ответный матч которого состоится 17 августа. Посмотри календарь на сайте. В следующий раз подумай прежде чем что либо написать (а лучше вообще ничего не пиши;) )
Думаю, билеты возможно достать, если заранее подсуетиться. Всетки, больше месяца в запасе.
Andrey13111
05.07.2011, 09:25
Спасибо за ответы!
На официальном сайте пока или уже нет доступных билетов.
Однако читал в сети, что существует дженерал сэйл для простых смертных, который открывается дня за два до матча.
Carlitos01
05.07.2011, 16:47
Подскажите пожалуста где билеты на Суперкубок испании можно подешевле купить?
В интернете существует множество сайтов перекупщиков, постарайся просто прогуглить за 2-3 недели до матча. Бывают даже просто на форумах продают. На крайняк есть старый дедовский метод, купит на стадионе непосредственно перед матчем, в Барселоне цены в пределах нормы. На Эль-Классико брал за 200 евро.
Сообщается(но насколько я понимаю началось с ASS, так что относиться с опаской) о значительном снижении цен на суперкубковские Класико. Цены в интервале 35-135 евро. 16 апреля цены были 70-245, а на ЛЧ 80-325.
Andre3000
13.07.2011, 23:25
Соперником по Кубку Гампера станет Наполи!!!
Krayzie Barça
14.07.2011, 18:43
Матч пройдёт 22 августа. Если верить спорт.ес. А 20 или 21 числа у нас вроде как игра с Малагой.
Завтра первый матч предсезонки. Интересно, Санчез будет играть? Да и вообще, какой состав планируется на матч против Хайдука?
Завтра первый матч предсезонки. Интересно, Санчез будет играть? Да и вообще, какой состав планируется на матч против Хайдука?
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Dalmau, Balliu, Armando, Rosell, Fontas, Abidal, Maxwell, Busquets, Gustavo, Riverola, Keita, DosSantos, Carmona, Iniesta, Thiago, Afellay, Cuenca, Lobato, Saul, Soriano, Villa, Jeffren.
Пике и Хави имеют небольшие повреждения. Пуйоль продолжает восстанавливаться.
Санчес скорее всего присоединиться как и все южноамериканцы в Майами 3 августа.
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Dalmau, Balliu, Armando, Rosell, Fontas, Abidal, Maxwell, Busquets, Gustavo, Riverola, Keita, DosSantos, Carmona, Iniesta, Thiago, Afellay, Cuenca, Lobato, Saul, Soriano, Villa, Jeffren.
Росель тоже будет играть?:pcorn:
Росель тоже будет играть?:pcorn:
Он решил популярность повышать.:krut:
=-Barca-=
23.07.2011, 01:47
Он решил популярность повышать.
А что будет если Пеп оставит его на лавке, Уволит? ::frown:: А вообще было бы очень интересно посмотреть игру с Роселем, а еще интересней послушать:
-Ей Хави быстро мне дал пас а то завтра продам.
-Лео, не заигрывайся играем на меня, или ты захотел понижение зарплаты?
После 30 минут игры:
-Умераю...кхе, кхе(предсмертный кашель)
Росель тоже будет играть?
Ну надо же как то поправлять финансовое положение, вот Сандро и решил сэкономить на Сеске, предложив Пепу свою кандидатуру взамен:bowdown: и как видно не без результатно:D .
Я боюсь представить состав на суперкубковый матч: Zubizarreta, Guardiola, Rosell,........:D
Ну все, трындец Реалу будет:D
А что будет если Пеп оставит его на лавке, Уволит? ::frown:: А вообще было бы очень интересно посмотреть игру с Роселем, а еще интересней послушать:
-Ей Хави быстро мне дал пас а то завтра продам.
-Лео, не заигрывайся играем на меня, или ты захотел понижение зарплаты?
После 30 минут игры:
-Умераю...кхе, кхе(предсмертный кашель)
ага, и тут Лапорта:
-Поздно пить боржоми, когда почки отказали...(с) ::frown::
Блин, первая игра предсезонки одна из самых лучших в сезоне, ибо её ждешь, ждешь, ждешь потом ещё ждешь, а до неё все ещё остается пара месяцев. В итоге когда дожидаешься аж не веришь своему счастью... Не проспать бы только :(.
Сегодня прям праздник в душе, всех поздравляю с первой игрой в сезоне.
Форма на предсезонке 2011\12 образца будет ?
Форма на предсезонке 2011\12 образца будет ?
Ну а как же? Начало нового сезона, соответственно и в новой форме.
А Жоан Брау, вышедший вчера из отпуска, отправился в Аргентину, дабы подготовить Лео к сезону. Лео хочет быть полностью готовым к матчам Супер Кубка.
Шутнички... http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/temporada_11-12/futbol_b/plantilla/jugadors/rosell.html
Шутнички... http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/temporada_11-12/futbol_b/plantilla/jugadors/rosell.html
Ну как бы понятно, что не http://www.fcbarcelona.com/web/english/club/historia/presidents/sandrorosell.html.
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/uTm9qRQRpoM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Крайния игра Хайдука 19.07.2011
Вальдес
Дальмау Армандо Фонтас Лобато
ДДС Кармона Кейта
Тьяго Вилья Афеллай
или что-то такое.
0-0, Хайдук оказался не самым слабым соперником. Вообще и в обороне стояли хорошо, и контратаковали временами очень недурно.
Очень рад был видеть наших, особенно основных - Витю, Вилью, Андреса и Абидаля. Андрес собственно лучше всех, ИМХО, и отыграл. Впрочем нельзя сказать, что тот же Вилья отыграл плохо, или Афеллай, или ещё человек 10.
Самое негативное впечатление оставил Фонтас.
Смотрел матч. Первое впечатление - не самая удачная новая форма. Издалека еще вроде ничего, вблизи как-то не смотрится. Привыкнем)
О самой игре, думаю, не стоит говорить по понятным причинам. Можно поговорить об игроках. Все наши основные на уровне. Молодежь по-разному выглядела. Мне тут тяжело что-либо сказать, я не всех игроков, выходивших сегодня на поле, знаю даже по именам)
Хотел высказаться по двум персоналиям. Афеллай. Если парень на что-то рассчитывает в Барселоне, ему необходимо очень сильно прибавить. Сегодня обыграл соперника один в один ровно один раз, очень много брака в передачах. Смотрится неуверенно, по сравнению с самим собой образца сборной Голландии, где является одним из лидеров.
Второй человек это Жеффрен. Извините конечно, но я не понимаю что он делает в команде и за какие заслуги его держат. У него кроме скорости нет ведь ничего вообще. Самое страшное у него абсолютно отсутствует футбольный интеллект. Как получает мяч все время тупо бьется в закрытую дверь. Мое мнение - очень слабый игрок, не уровня Барселоны. Боян на его фоне кудесник мяча.
Ждем следующих матчей и дебюта Санчеса)
AlimBarca
24.07.2011, 10:07
Не будем строги по отношению к нашим игрокам,как ни как первая игра,да брак был и т.п начало сезона сказываеться,очень было приятно посмотреть на дубль.Так что с каждым разом мы будем сильнее и с .....м мы выйдем во всеоружие.
Обзор
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/cv9DTKw_Ytc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Прическа у Иньесты, как у солдата США, не понравилась.:krut:
30.07 - матч с МЮ в Лендовере.
Как раз приезжаю 30го, вопрос время матча уже известно?
могу помочь с билетами, если интересует напишите на sibalex1@yandex.ru, только как можно раньше, детали по скайпу sibalex1
Добрый вечер!
Помогите советом.
могу помочь с билетами, если интересует напишите на sibalex1@yandex.ru, только как можно раньше, детали по скайпу sibalex1
Как раз приезжаю 30го, вопрос время матча уже известно?
Нужно сверяться с официалкой (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_11-12/arxiu_partits/llistat_tots_partits/tots_els_partits.html), мой пост был актуален на конец мая, когда он писался. Судя по официалке матч с МЮ состоится в Вашингтоне на Fedex Field в ночь с 30 на 31 июля в 03:00 МСК. В первом посте убрал города, они могут меняться. На данный момент матч с Чивасом так и остался в Майами, а с Клуб Америка перенесли в Даллас.
Здесь (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada11-12/07/24/n110724118520.html) тур в деталях, время местное. Для московского прибавить 8 часов, кажется.
Вальдес, Бускетс, Фонтас, Максвелл, Риверола, Кейта, Тьяго, Иньеста, Афеллай, Сориано, Куэнка.
Обзор 1-го тайма с Интернасьоналом
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/mCyQsKa8K0E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Матч хороший получился, молодежь порадовала...ну а Пинто как всегда:sorry:
Обзор 1-го тайма с Интернасьоналом И второй сразу, чтобы не лазить никому по ютубу:
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/TdWvRJvUu2M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Определился и второй финалист кубка Ауди Бавария обыграла Милан.На быстрый гол Ибры Мюнхенцы ответели голом Кроса помойму на 32 минуте.
Какое совпадение надо же, и Милан с Баварией по пенальти решили исход встречи) Не удивлюсь если финал закончится так же. Все для зрителя.
AlimBarca
27.07.2011, 10:42
Думаю что мы проиграем,по двум причинам,во первых мы выпустим как обычно молодеж,а Бавария нет,а вторая у них же уже 6 начинаеться чемпионат,и состав должны накатывать,а мы только 14 и то на СКИ.Так что не удивлюсь если проиграем.Но конечно же всегда желаем и надеемся на победу наших.
Стартовый состав на финал:
Вальдес, Фонтас, Бускетс, Максвелл, Кейта, Дос Сантос, Тьяго, Иньеста, Педро, Сориано и Вилья
Nikolay19
27.07.2011, 23:19
Непонятный состав. Кто играет справа в защите, что на поле одновременно делают 5 полузащитников?
Кстати матч за 3 место равершился победой Интернасионаля по пенальти опять же ;)
Почти уверен на 100%, что сегодняшний матч завершится вничью (результативную) и будут пенальти. Всё делается специально для зрителей, которых будет целый стадион. Поэтому не надо серьёзно относиться к ошибкам игроков, если они будут под конец матча, как было вчера, когда Пинто сделал всё, чтобы пропустить.
Просто посмотрим этот матч с удовольствием:pivo:
Непонятный состав. Кто играет справа в защите, что на поле одновременно делают 5 полузащитников?
Может Пеп решил попробовать схему с 3-мя защитниками
3-4-3 наверное должен получиться.
Вальдес
Фонтас Бускетс Максвелл
ДДС
Кейта Иньеста
Тьяго
Педро Сориано Вилья
ДДС
Кейта Иньеста
Тьяго
Мне почему то кажется что этот ромб будет в дальнейшем часто использоватся в случае перехода Сеска. Только с Хави Иньестой и Бускетсом в паре разумеется)
В общем-то не хочется делать выводов по товарищескому матчу, но Тьяго просто великолепен был сегодня. Если он будет что-то подобное показывать в сезоне - Сеск нам даже задарма не сдался нафиг. Алькантара сыграл волшебно, не столько даже во время голов, сколько вообще - был активен, вел игру, в общем заменил Хави на отлично, за исключением первых минут.
Пинто сыграл здорово, в общем-то работы у него почти не было, но с той, что была справился уверенно.
Хуже всех сыграл Педро, по полю как будто пешком ходил, мяч только терял, в общем был наиотвратительнейшим сегодня.
А ещё жаль Сориано, дай Боже у него просто растяжения связок.
Что любопытно - и у Баварии, и у нас молодежь играла гораздо лучше, чем игроки основы.
ЗЫ: А ещё недоволен таким моментом - 30-й номер Баварии сфолил раз 50 за матч, судья должен был наказывать его ещё в середине первого тайма.
А ещё жаль Сориано, дай Боже у него просто растяжения связок.
Он получил травму и отправится в Барселону, в турне по США не поедет.
AlimBarca
28.07.2011, 02:33
Классно сыграли и заслуженн взяли кубок,Тьяго просто шик матч выдал,парень на глазах растет во всех компонентах,так держать.
Хотел бы пару слов о Тьяго. Конечно пока что он показывает отличный футбол, но кричать что Сеск уже не нужен, Месси скоро подвинется и т.д. очень рано ИМХО. Это всего лишь предсезонка, это всего лишь Кубок Ауди, в таких турнирах команды на 100% не будут выкладываться, кроме тех которым нужно что-то доказывать, то есть отдельные игроки, в основном молодняк ( я Кэп ). Сейчас для меня главный вопрос, сможет ли Тьяго быть таким же дерзким и спокойным на поле когда рядом будут все звезды Барсы, когда победа будет ровняться 3-ем очкам или выходу в следующий раунд турнира ? Тут наиглавнейшую роль ИМХО сыграет его характер, ели коленки не будут трястись тогда его ждет поистине великое будущее, в общем поживем увидим что за фрукт Тьяго, внешне выглядит "аппетитно", надеюсь на вкус в примере и ЛЧ будет таким же или лучше :D .
Да, Тиаго очень хорош. Но всё же я не вижу в нем замену Хави. Настораживает в нем меня то, что не смотря на то, что он владеет потрясающей техникой (даже чем-то напоминающей Рональдиньо), порой, да и довольно часто он делает передачи довольно странного качества. Так что Тиаго - это в первую очередь замена Иньесте. Ну а вот ИМХО лучшая замена Хави - это Джек Уилшир, ну во всяком случае я сужу по игре за прошлый сезон, не знаю как он дальше будет себя проявлять. Но его я думаю, никогда в Барсе не будет. Так что именно Сеск есть замена нашему Креусу. Как он недавно заявил и как ещё год назад говорила Туу: "Я жду своего приемника!". :krut:
Andre3000
28.07.2011, 10:26
Что очень радует в Тиаго, это его уверенность и спокойствие, а также настроение. Он напоминает своим поведением немного Рони, пытается иногда сыграть эффектно в ущерб эффективности, но в большей степени он действует очень зрело для своего возраста.
Кстати, Насри вроде согласился отыграть еще годик в Арсенале, что открывает дорогу вашему любимому Сеску в Барсу!!!
Andre3000
28.07.2011, 10:42
С гостевой Баварии (эволюция :D ):
Axtung 27.07.2011 22:33
Народ когда во сколько и где мы дрючим барсучков? ))) Буду благодарен за ссылки и даты...очень )))) Спааасиииибоооо! :-)
Axtung 27.07.2011 23:29
эх блин опять эти шампунчики выигрывают (((
Axtung 27.07.2011 23:37
мне уже конктъретно по хрену как они выиграют - по немецки по голландски по бразильски....я даже готов терпеть по ублюдочно макаронски - не дайте этим бандерлогам выиграть...заипало уже везде их гребаные рожи видеть...весь отпуск обосрали...пивя пиво из носа вышло )))))))))))))))
Axtung 28.07.2011 00:18
бля классика ((((((( Гомес учись (после второго гола Тиаго)
Axtung 28.07.2011 00:20
этих гномов еще долго кто не сможет обыграть....обидно до ужаса...лучше бы не смотрел (((((... и это все сука не продуктивный горизонтальный футбол против продуктивного вертикального...жопа конкретная...пойду еще вискаря закажу
Axtung 28.07.2011 00:28
второй гол барСУЧКОВ этто просто нечто....ЛЧ мля в Мюнхене...ни каких иллюзий...ща пойду дам по рогам бармену...козлина барселонский (((( :angry: сидит сука радуется...за Баварию...за великих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бюргеры рулят...:pivo:
AlimBarca
28.07.2011, 10:52
С гостевой Баварии (эволюция :D ):
Axtung 27.07.2011 22:33
Народ когда во сколько и где мы дрючим барсучков? ))) Буду благодарен за ссылки и даты...очень )))) Спааасиииибоооо! :-)
Axtung 27.07.2011 23:29
эх блин опять эти шампунчики выигрывают (((
Axtung 27.07.2011 23:37
мне уже конктъретно по хрену как они выиграют - по немецки по голландски по бразильски....я даже готов терпеть по ублюдочно макаронски - не дайте этим бандерлогам выиграть...заипало уже везде их гребаные рожи видеть...весь отпуск обосрали...пивя пиво из носа вышло )))))))))))))))
Axtung 28.07.2011 00:18
бля классика ((((((( Гомес учись (после второго гола Тиаго)
Axtung 28.07.2011 00:20
этих гномов еще долго кто не сможет обыграть....обидно до ужаса...лучше бы не смотрел (((((... и это все сука не продуктивный горизонтальный футбол против продуктивного вертикального...жопа конкретная...пойду еще вискаря закажу
Axtung 28.07.2011 00:28
второй гол барСУЧКОВ этто просто нечто....ЛЧ мля в Мюнхене...ни каких иллюзий...ща пойду дам по рогам бармену...козлина барселонский (((( :angry: сидит сука радуется...за Баварию...за великих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бюргеры рулят...:pivo:
Дааааа... Те кто не понимает или не хотят понять,как же прекрасно волшебно играет наша команда Барселона,то они больные люди на вечно,таких люди не излечимы.
Нет случайно у кого-то видео награждения ? и было ли оно ?
Andre3000
28.07.2011, 15:13
Пеп после матча поздравил команду и Тиаго в частности. "У нас отличная команда, которая способно прогрессировать. Тиаго проводит отличную предсезонку, и я очень рассчитываю на него, но нам еще есть куда расти. Клуб всегда готов искать пути усиления."
Если Барса не сможет купить Сеска этим летом, Пеп якобы попросил тогда Суби купить ему защитника и напа...
Чичарито получил травму и не сыграет против Барсы.
Andre3000
28.07.2011, 16:11
Сориано вне игры примерно на 2 месяца!!! Поговаривают, что Пеп хотел оставить его в клубе на год, чтобы проверить, но теперь ИМХО Пеп попросит вместо Сеска напа...
Сориано вне игры примерно на 2 месяца!!! Поговаривают, что Пеп хотел оставить его в клубе на год, чтобы проверить, но теперь ИМХО Пеп попросит вместо Сеска напа...
Если бы Пепу нужен был бы нап, то ИМХО он скорее бы остаивл Бояна, чем Сориано. А зачем сейчас покупать типа этих двоих. А хорошего напа тоже нету смысла покупать, что он будет весь сезон просиживать на скамейке.
Нападающих в Барсе хваток.вот бы полузащитника толкового бы еще на запас.бывают же травмы У Хави или Иньесты.
Нападающих в Барсе хваток.вот бы полузащитника толкового бы еще на запас.бывают же травмы У Хави или Иньесты.
Тебе мало 6 полузащитников ? +Афеллай может сыграть на этой позиции, получается 7 игроков на 3 позиции.
А вот еще одного нападающего я был бы рад видеть. Педро никакой, Вилья такой же. Я понимаю что это предсезонка но все же их игра унылая.
В расписании на сайте добавили время матчей. Выяснилось по ходу, что ответка с Реалом выходит уже 18 августа в час ночи по Москве. Это больше всех не устраивает команду, которая принимает ответку дома, то есть Барсе.
Тебе мало 6 полузащитников ? +Афеллай может сыграть на этой позиции, получается 7 игроков на 3 позиции.
А вот еще одного нападающего я был бы рад видеть. Педро никакой, Вилья такой же. Я понимаю что это предсезонка но все же их игра унылая.
Ali G, но смотри: у Барсы есть перспективнейший Деулофеу + не знаю насколько перспективнейший Фемения (игры его практически не видел), но, как писали, через год его будут переводить в первую команду, согласно контракту (хотя, а вдруг не наиграет на этот перевод? я бы таких гарантий в контракте не давал), а придет еще один форвард с прицелом на основу, и шансы и Делофеу, и Кико пробиться в первую команду, конечно, понизятся. А так, в то, что Делофеу способен в короткие сроки стать игроком как минимум на подходе к основе, игроком обоймы, я почти не сомневаюсь. Если иметь ввиду этих двоих парней, то 5 (Месси, Вилья, Педро, Санчес, Афеллай) + 2, а, возможно, и ещё + Сориано, это 8 игроков на 3 позиции. Блин, пока же ещё и Жеффрен в команде, так что ешо +1. Единственное, что - если Сориано уйдет, центрнапа может быть какого-нибудь поискать, и то для начала в Барсу Б, в первую очередь Барса Б в нем (центрнапе) нуждаться будет.
А то, что Педро и Вилья сейчас не лучшую игру показывают, меня не беспокоит, Педро в решающих матчах всегда или почти всегда играет отлично. И Вилья, уверен, не подведёт.:) В любом случае еще один нап будет лишним, считаю. Как бы невыразительно те же Педро с Вильей, например, не начали сезон, вытеснить их в короткие сроки никак не получится ведь...
Вот, кстати, похоже, что довольно вероятен трансфер Серхио Араухо из Боки, но опять же, сам он говорит, что вроде как лучше всего себя чувствует на позиции левого напа. Если его и рассматривают, действительно, как флангового напа, то вообще не пойму, к чему он Барсе?
Katalonec18
29.07.2011, 14:50
Если его и рассматривают, действительно, как флангового напа, то вообще не пойму, к чему он Барсе?
Его хотят купить для "Барсы Б". Эусебио в одном из своих интервью говорил, что ему нужен ещё один форвард, который в дальнейшем мог бы стать игроком первой команды. И вроде как рассматривают как центрнапа.
George Durua
30.07.2011, 00:08
Добрый день.
Честно говоря, просто не нашел другой темы, поэтому спрошу тут:
17 августа 2011, как вы знаете, планируется матч за суперкубок на НК.
Волею судеб, в эти дни буду рядышком с Барселоной отдыхать и очень хочу сей грандиозный праздник посетить.
Жена у меня совсем не по этой части, так что чем идти одному, с удовольствием бы влился в компанию к хорошим людям.
Может у вас в клубе кто собирается там побывать? Или может кто знает где компанию поискать? Не может же быть такого, чтобы хоть горсточка российских фанатов туда не направилась?
Буду рад если кто-нибудь сдаст тайные явки и пароли.
Можно сразу на мейл, если тут не по теме: kir @ exler.ru
Биг сенкс.
Могли бы и по раньше сделать матч(Барселона - Манчестер Юнайтед). Мне до целых 5 утра ждать!:gaah:
-Fg-, ложись и ставь будильник)
Kuke,
Уже не лягу::frown::
Kuke,
Уже не лягу::frown::
Уже и осталось чуток :krut:
BARCELONA:
Vнctor Valdйs; Dos Santos, Fontбs, Busquets, Abidal; Thiago, Keita, Iniesta; Pedro, Villa y Afellay.
MANCHESTER UNITED:
De Gea; Jones, Ferdinand, Vidic, Evra; Park, Carrick, Young, Anderson; Rooney y Berbatov.
http://www.youtube.com/watch?v=mEf5ctq2cjM&feature=youtube_gdata_player
Обзор матча М.Ю 2 : 1 Барса.
Вот это предсезонка у Тьяго, просто великолепен. А какие мячи кладет, красота!!!:pcorn:
Зачем Сеск, по такой игре нашего мальца? Пеп одумайся!
Тиаго просто зверюга!!! "Тащит на себе команду" пускай она и не в оптимально составе, а что больше всего поражает, что это делает именно Тиаго, а не более именитый и опытный Иньеста или тот же Вилья.
Надо же когда-нибудь давать победить и манкам. Им это было нужно, ибо играли они с намного большей самоотдачей. Тьяго забил гол невероятным ударом, гениальным даже. Сеск лишний, что без него, что с ним, надеюсь Россель на днях позвонит Венгеру и просто пошлет его на йух.
И да, Кейта просто сказочный до...еб.
AlimBarca
31.07.2011, 16:41
Надо же когда-нибудь давать победить и манкам. Им это было нужно, ибо играли они с намного большей самоотдачей. Тьяго забил гол невероятным ударом, гениальным даже. Сеск лишний, что без него, что с ним, надеюсь Россель на днях позвонит Венгеру и просто пошлет его на йух.
И да, Кейта просто сказочный до...еб.
Зачем обзывать наших,а именно Кейту,что он тебе сделал?
Зачем обзывать наших,а именно Кейту,что он тебе сделал?
В том то и дело, что он не хера не делает. Во всяком случае его КПД близок к нулю.
А по матчу сразу ясно было, что МЮ на победу вышли играть. И состав выставили боевитей и настрой виделся с первых минут) Не чего страшного не случилось, главное учесть ошибки.
Эх, конечно Суперкубок не очень важный трофей, но соперник очень важный. И к сожалению этот соперник проводит предсезонную подготовку очень хорошо, наигрывая свой оптимальный состав. Мне кажется, что Суперкубок команда будет проводить примерно таким же составом как и предсезонку. Пуйоль точно не восстановится, южноамериканцы не будут готовы и Пеп не будет рисковать выпускать их (хотя Месси как бы уже неделю готовиться к сезону вместе с Жоано Брау). Дай Бог, что бы Пике и Хави восстановились, но больше всего тревожно за нашу атаку. По вчерашнему матчу это конечно ужас, учитывая, что была почти оптимальная линия атаки, но можно сделать скидку очень дисциплинированную и отличную игру в обороне соперника. МЮ моментально садился и у Барсы ни разу не было численного преимущества на половине поля соперника. Вилья совсем уже деградировал с философией Барсы, так как она заточена под крайних вингеров и Месси. А винегр из него просто никакой, думаю с приходом Санчеса он сядет на скамейку. Педро по лучше смотрелся, пытался обыгрывать финтами, но ему против таких защитников дико не хватало физических данных, он отлетал от них как от стенки. Афелай смотрелся тоже лучше Вильи, но очень смешно смотрятся его финты (особенно в лицевую линию), какие-то они и не эффектные и не эффективные.
Ну что ж, у нас ещё два матча, будем надеяться, что наши ключевые игроки будут более или менее готовы к Суперкубку. Так как Реал уже набрал неплохую форму.
что он тебе сделал?Ты второй гол МЮ видел? Если бы видел не задавал бы таких вопросов...
А где можно скачать матч в хорошем качестве, а то я вчера не дождался ?
Тьяго всеми правдами и не правдами хочет убедить Пепа отказаться от приобретения Сеска.;) Феноменально парень предсезонку проводит, добавить нечего. Жаль, что Афеллай на месяц вылетел:st:
Ты второй гол МЮ видел? Если бы видел не задавал бы таких вопросов...
Спасибо за наводку. Повтор смотрел, но не заострил внимание, а теперь специально присмотрелся. Парень феерит все больше и больше.
А где можно скачать матч в хорошем качестве, а то я вчера не дождался ?
На сайте есть специальный раздел. Матчи появляются в течение суток.
AlimBarca
31.07.2011, 20:21
Ты второй гол МЮ видел? Если бы видел не задавал бы таких вопросов...
К большому сожалению нет не видел,если это из за него ну что поделаешь,начало сезона,ошибки бывают у всех,может не настроился на матч,или ещё чтото.И всё таки нужно всех наших уважать,и при каждой ошибке не надо топтать.
может не настроился на матч,или ещё чтото.
Жаль только, что у него это "что-то" регулярно проявляется не в лучшую сторону)
Так ошибка же у него не от недостатка мастерства случилась. В Лиге Чемпионов, например, он так делать не будет.
Посмотрите внимательно повтор с 2-м голов,там вина больше не Кейты а Бускетса,так как он бил сильно,и это было не рассчитано в ноги Кейте. 5.51 (http://youtu.be/FIHR5c_UAxA)
Там 100% вины Кейты. Он либо специально пропустил мяч, не задумываясь о том, что происходит за спиной, либо промазал по мячу, который принять было довольно легко. Если бы не Кейта я мог бы утверждать, что специально пропустил, а с ним только гадать.
так как он бил сильно,и это было не рассчитано в ноги Кейте.
Когда я играл с трехлетним племянником действительно имело значения, качу я мяч ему в ноги или чуть в сторону. К 30 годам у подавляющего большинства людей эти трудности решаются сами собой. А тут и того проще - Бускетс катнул мяч прямо в ноги. Если бы он замер мяч остановился бы у ног.
Nikolay19
01.08.2011, 12:51
Catala, Ты через чур предвзят к Кейта. Там есть его вина, что он не ждал паса от Бускетса, но также верно и то, что Бускетс слишком сильно передачу отдавал, и такой мяч при приёме отскочил бы от малийца на метра два минимум.И неизвестно ещё, что бы было из за этих 2 метров.
Там 100% вины Кейты. Он либо специально пропустил мяч, не задумываясь о том, что происходит за спиной, либо промазал по мячу, который принять было довольно легко.
Специально пропустил. Наверное, решил выделиться хоть чем-то в матче, делая вот такой вот эффектный пируэт. Может, подумал: "Вон Афеллай делает финты за лицевую, значит мне так и подавно можно что-нибудь эдакое сделать, я уж сколько лет в клубе"...;)
Там есть его вина, что он не ждал паса от Бускетса
Как не ждал? На крупном повторе (даже не на повторе, а на лайвовской картинке матча) четко видно, как Кейта просит жестами рук (может, ещё и голосом) пас от Буси.
Nikolay19, в принципе уже ответили. Во-первых, Кейта просил пас, поэтому говорить, что он его не ждал не приходится. Во-вторых, Бускетс отдавал пас с абсолютно нормальной скоростью. Возможно ему следовало сделать скидку на то, что там не как он привык Хави или Иньеста, для которых такой пас детская забава, но все равно принять его вообще никаких проблем нет. Если ты не Кейта.
Завтра Делофеу и Серхи Гомес присоеденяться к первой команде. Очень хорошая новость, надеясь дебют Делофеу со второго раза состоится. Очень интересно посмотреть на него за первую команду.
Завтра Делофеу и Серхи Гомес присоеденяться к первой команде.
Отлично! А сегодня жду от них обоих, в первую очередь конечно от Делофеу, т.к. он игрок атаки, вдохновенной игры в финале с чехами :pcorn: Ну а от Гомеса прежде всего надёжной игры.
Да, Делофеу будет очень и очень кстати на данном этапе предсезонки. Сориано, Иби травмированы, Месси и Санчес пока что на родине, Жеффрен на чемоданах, остаются Вилья с Педро, да подмога с Барсы Б. Которая, к слову, в целом мне довольно-таки понравилась. По матчу с МЮ выделил бы Кармону (с Хайдуком-то он, конечно, не впечатлил), а Куэнка и на Ауди Кап, и с МЮ был весьма и весьма неплох, имхо.
Andre3000
02.08.2011, 13:25
Пеп и Коби ЖГУУУУУУТ!!!!!!!
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vqGkqpB9vzM?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vqGkqpB9vzM?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Vityay.Roy
02.08.2011, 22:17
Всем поклонникам Барселоны горячий привет!
Привет от многолетнего болельщика Манчестер Юнайтед!
Всегда с уважением относился к каталонскому клубу, его истории, высокой футбольной культуре.
Поэтому я не случайный гость на вашем сайте. У меня есть друзья среди болельщиков Барсы... может быть с некоторыми пообщаюсь здесь на Барса.ру.
Да... и есть ещё одно- то, что объединяет меня с Барселоной...это Мадрид. Нет, реал мадрид. Клуб, который является полной противоположностью Манчестер Юнайтед и Барселоны в плане футбольной философии. Клуб, в котором предпочтение отдаётся приезжим футболистам и тренерам.
Надо же когда-нибудь давать победить и манкам. Им это было нужно, ибо играли они с намного большей самоотдачей...
То, что Юнайтед победил, мне, как болельщику, приятно.
Согласен, на игру вышли с бОльшим огнём в глазах, больше хотели победить. Хоть игра и была товарищеской.
Здесь вышел небольшой спор на форуме, кто же больше виноват во втором пропущенном мяче от Юнайтед... Несогласованность была между Бускетсом и Кейта.... Скромно от себя добавлю, что и Майкл Оуэн воспользовался этим молниеносно.
Выглядело это даже как-то по-Барселоновски- вычислить ошибку и сразу за это наказать.
Всем поклонникам Барселоны горячий привет!
Привет от многолетнего болельщика Манчестер Юнайтед!
Всегда с уважением относился к каталонскому клубу, его истории, высокой футбольной культуре.
Поэтому я не случайный гость на вашем сайте. У меня есть друзья среди болельщиков Барсы... может быть с некоторыми пообщаюсь здесь на Барса.ру.
Да... и есть ещё одно- то, что объединяет меня с Барселоной...это Мадрид. Нет, реал мадрид. Клуб, который является полной противоположностью Манчестер Юнайтед и Барселоны в плане футбольной философии. Клуб, в котором предпочтение отдаётся приезжим футболистам и тренерам.
То, что Юнайтед победил, мне, как болельщику, приятно.
Согласен, на игру вышли с бОльшим огнём в глазах, больше хотели победить. Хоть игра и была товарищеской.
Здесь вышел небольшой спор на форуме, кто же больше виноват во втором пропущенном мяче от Юнайтед... Несогласованность была между Бускетсом и Кейта.... Скромно от себя добавлю, что и Майкл Оуэн воспользовался этим молниеносно.
Выглядело это даже как-то по-Барселоновски- вычислить ошибку и сразу за это наказать.
Витя, вот без обид, не понял к чему ты всё это написал :crazy:
Какую смысловую нагрузку твой пост несёт ? То что ты топишь за МЮ это я понял.
То что ты пытаешься убедить в том что БЧК проиграл МЮ по игре вот тут ты меня*** переубедишь !
Лично для меня это выглядело как очередной рандомный навес который по дефолту принимают напы МЮ
Я восхищаюсь тем как САФ признал своё поражение в финале ЛЧ, человек адекватно оценил то что его команда на голову уступает финалисту.
Несогласованность была между Бускетсом и Кейта....Не-не. Это была несогласованность работы нейронов в голове у малийца.
Vityay.Roy
03.08.2011, 01:32
Витя, вот без обид, не понял к чему ты всё это написал :crazy:
Какую смысловую нагрузку твой пост несёт ? То что ты топишь за МЮ это я понял.
То что ты пытаешься убедить в том что БЧК проиграл МЮ по игре вот тут ты меня*** переубедишь...
4e^oBek, не думаю, что все мои слова попали в молоко, но у каждого своё мненние. Я к этому всегда отношусь с пониманием.
Что касается игры Юнайтед и Барселоны, то я просто согласился с мнением Foxara. Ну, сошлись у нас мысли, что тут поделаешь.
Буду рад дальнейшему общению.
Матч с Чивасом начнется на полчаса позже.
Чивас заслужил победу! Хоть это и товарищеский матч но дать себя разгромить, это позорно!::shame:: Имхо
SpanishwinD
04.08.2011, 08:03
http://youtu.be/n9ShcTJwjmI
обзор матча с Гвадалахарой
Andre3000
04.08.2011, 10:04
По-моему уже всем кроме Пепа ясно, что надо усиливать атаку, а не полузащиту. Забивать стабильно без Месси вообще некому похоже, ну кроме Тиаго, которого Пеп ИМХО будет редко выпускать в важных официальных матчах.
надо усиливать атаку, а не полузащиту. Забивать стабильно без Месси вообще некому
Я чего то пропустил, Месси продали? Куда, за сколько?
Andre3000
04.08.2011, 11:12
Я чего то пропустил, Месси продали? Куда, за сколько?
Вчера, за кусок веревки и мыло ::frown::
Ты понял, о чем я говорил, если на поле не будет Месси, а от травм и спадов никто не застрахован, тем более после такого продолжительного и сложного сезона, то на Виллью и Педро положиться будет трудно. Стабильно забивать никто из них не способен...
Andre3000
04.08.2011, 11:24
Лично я вообще скептически отношусь к нашей трансферной кампании этого лета, т.к. усиливаются позиции, которые вроде и не особо-то и нуждаются в усилении. Летом просто обязаны были купить защитника с прицелом на основу, а также нападающего широкого спекта действия, ИМХО Санчес не такой, т.к. на острие играть он не может так, как делает это на фланге. Да, мы играем без нападающего как такового, у нас есть линия атаки, но иметь в обоиме именно центрального напа было бы неплохо.
если на поле не будет Месси, то на Виллью и Педро положиться будет трудно. Стабильно забивать никто из них не способен...
А Санчеса разве не покупали? Ты предлагаешь еще кого то в нападение покупать и забыть о том, что Хави или Иньеста куда легче травмируются чем Месси, и про защиту, где стареющий Пуйоль?
ИМХО Санчес не такой, т.к. на острие играть он не может так, как делает это на фланге.
Он еще за Барсу не матча не сыграл, а уже не такой :st:
Лично я вообще скептически отношусь к нашей трансферной кампании этого лета, т.к. усиливаются позиции, которые вроде и не особо-то и нуждаются в усилении. Летом просто обязаны были купить защитника с прицелом на основу, а также нападающего широкого спекта действия, ИМХО Санчес не такой, т.к. на острие играть он не может так, как делает это на фланге. Да, мы играем без нападающего как такового, у нас есть линия атаки, но иметь в обоиме именно центрального напа было бы неплохо.
Так ведь ещё только 4 августа. До часа Х время ещё есть. Тем более уже три лета подряд мы подписываем игрока на флажке. Да и сага с Сеском может быть хорошим прикрытием в приобретении совсем друго-го персонажа....
Andre3000
04.08.2011, 12:36
Так ведь ещё только 4 августа. До часа Х время ещё есть. Тем более уже три лета подряд мы подписываем игрока на флажке. Да и сага с Сеском может быть хорошим прикрытием в приобретении совсем друго-го персонажа....
какого другого? Еще раз кинуть Сеска, чтобы тот в отместку перешел в Реал???!!! Россель на такое не пойдет и будет до конца лета ломать эту комедию...
чтобы тот в отместку перешел в Реал???!!!
Чо за детский сад?:D
Andre3000
04.08.2011, 14:01
Чо за детский сад?:D
детский сад - это поведение Сеска, который сидит на жопе и ломается перед всеми. Вот Санчес четко все обозначил перед Удинезе...
http://www.youtube.com/watch?v=s1JTbppq_q4
И чем здесь занимался левый защитник? Это же смешно просто.
детский сад - это поведение Сеска, который сидит на жопе и ломается перед всеми. Вот Санчес четко все обозначил перед Удинезе...
Именно об этом я и хотел сказать. Мне иногда кажется, что желание Сеска перейти в Барсу-это лишь желание, навеянное близкими друзьями. Встречи, поездки...... Но в карьерном плане, он хочет играть в Арсенале.
Там он лидер, капитан, здесь же пока! всего лишь кандидат, причем не железный, на место в составе.
А Россель заложник этого бреда. Тренер хочет, пол-команды хочет, все хотят видеть Сеска в Барсе. Вот и дергается. Думаю, что не будь Хосеп таким твердолобым, Сандро смог бы провернуть куда более полезный трансфер (и не один), который в соотношении цена-польза был приемлем всем.
http://www.youtube.com/watch?v=s1JTbppq_q4
И чем здесь занимался левый защитник? Это же смешно просто.
Тоже сначала поразился. Но вроде как это был Муньеса. Парень в том эпизоде получил травму и вылетел на 3 недели..
вроде как это был Муньеса.
Да, это был он.
По матчу, выделю несколько пунктов:
1) Пинто. Не очень понимаю, почему Пеп не начнет подтягивать к первой команде Миньо, либо Ойера, либо Масипа. Да, конечно у Пинто и так в течение сезона игровой практики кот наплакал, но уж на предсезонке можно, наверное, как-нибудь поделить игровое время между тремя вратарями... Но это ладно, что есть, то есть. Теперь собственно к самой игре Пинто в этом матче. Первые два гола у Чиваса, безусловно, получились очень хороши (8-й номер у них в порядке), но действия Пинто в этих эпизодах... он даже не прыгал, просто садился на коленки и слегка поднимал руки. В третьем голе его вины нет, там он даже прыгнул, а вот в случае с четвёртым голом мяч, поданный с углового можно было бы и зафиксировать намертво. В общем, невнятно выглядел Хосе, как по мне. И ещё вот что: у меня уже давненько складывалось впечатление, что Пинто ниже Вальдеса (хотя где ни встречал, везде рост Вальдеса 183 см, Пинто - 185 см), когда смотрю не Пинто в рамке кажется, что в нём не более 180-181 см. Может, потому, что не очень прыгуч Хосе...
2) Кейта. И опять он что-нибудь, да придумал. Это я об эпизоде в концовке первого тайма, когда Вилья засадил по нему мячом. Вот зачем Сейду туда полез, в штрафную-то, когда Давид уже замахивался для удара?::shame:: Хотел, чтобы ему отдали пас в пятиметровый офсайд? Ну а по его игре в целом в этой предсезонке на месте единственного опорника хочу сказать одно: надеюсь, по приезду Маскерано Кейта больше никогда не сыграет в Барсе на данной позиции.
3) Продолжающие показывать неплохую (для своего нынешнего уровня и статуса) игру Куэнка и Кармона, и наоборот, неубедительный Педро.
4) Делофеу. К нему у меня ноль претензий. Парню всего 17, и тем более он отбегал от начала и до конца финальный матч, продлившийся 120 минут, и завершившийся чуть более, чем за двое суток до этого матча. И при этом он чуть-чуть не забил Чивасу.
но действия Пинто в этих эпизодах... он даже не прыгал, просто садился на коленки и слегка поднимал руки
Это были мёртвые мячи , даже зная заранее куда и как полетит мяч ни один вратарь не выручил бы в случае с 1 голом, Тьяго точно так же воткнул Де Хея тот даже не шелохнулся, со вторым Пинто просто физически никак не мог переместится из одного в угол в другой ,ты слишком строг к нему.
ты слишком строг к нему.
Kuke, может быть:) Просто уже не первый раз замечаю, что иногда он прыжку предпочитает садиться на коленки, и вообще как-то не особо прыгуч в последнее время.
Не находишь что ситуации у них очень разные? Удинезе нужны были скорее бабки чем Санчес, по этому его спихнули особо не парясь, т.к. Санчез сказал либо в Барсу либо остаюсь. Арсеналу же наоборот, скорее нужен Сеск чем деньги, и по этому требования последнего мало чего будут значить для клуба. Ну скажет он тоже "либо в барсу либо остаюсь", и останется на здоровье:D
Кстати, а киньте кто нибудь пожалуйста ссылку на момент, где Афеллай выполнил чудо финт:D В матче против Манков вроде.
42 паса
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/4A70NNbCkX4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
42 паса
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/4A70NNbCkX4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Красавчики!!!
Кстати ничего не напоминает?
<lj-embed> <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/7d668523c4a331cd8eaf7c4b68e17390"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/7d668523c4a331cd8eaf7c4b68e17390" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT></lj-embed>
Andre3000, Учытывая как легко отпустили Милито, думаю, что все же с потенциальным приобретением в защиту срослось.
Главное что бы это не был какой-нить Ракицкий из любимого Пепу Шахтера.
Andre3000
05.08.2011, 22:45
Andre3000, Учытывая как легко отпустили Милито, думаю, что все же с потенциальным приобретением в защиту срослось.
Главное что бы это не был какой-нить Ракицкий из любимого Пепу Шахтера.
я так не думаю, Пеп все четко обозначил в этой предсезонке, наигрывает Фонтаса и Бусю в центре на всякий случай, ИМХО не будет зашитника, Россель просто з/п ведомость облегчает за счет Милито
я так не думаю, Пеп все четко обозначил в этой предсезонке, наигрывает Фонтаса и Бусю в центре на всякий случай, ИМХО не будет зашитника, Россель просто з/п ведомость облегчает за счет Милито
Получается на матч с Реалом в центре защиты будут Пике и Буся?
']Получается на матч с Реалом в центре защиты будут Пике и Буся?
Пике и Маскерано, а Сержи опорник. Скорее так.
Я таки понимаю цитату Хосеп хорошо выучил:
"Мне кажется, футболисты должны уметь играть на всех позициях на поле. Поэтому так важно, чтобы все были внимательны во время тактических занятий. Левый вингер не должен спать, когда тренер говорит о правом латерале", - Йохан Круифф.
Кстати о центральных защитниках,вроде Вердер готов отпустить Мертезахера за неочень большие деньги.Я лично за.:perekur:
]Вердер готов отпустить Мертезахера за неочень большие деньги
это не возможно, он неуклюжий габаритный защитник часто теряющий позицию и своих игроков и главный его минус скорость она ниже чем у Чигри, оборона Вердера в последние несколько лет никогда не была надёжной.
shevelenamos
06.08.2011, 14:19
Добрый вечер!
Помогите советом.
Еду на матч 17 августа Супер кубок Барса-Реал, билеты брала через испанских друзей-членов клуба, могу помочь если очень надо, пока билетов достаточно. пишите на мыло-быстрее будет. selena22@nextmail.ru
Вальдес
Адриано Бускетс Пике Абидаль
Кейта
Хави Иньеста
Педро Вилья Тьяго
Видео под названием "Какой нахер Сеск?"
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/fHWktS42AEw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Andre3000
08.08.2011, 00:12
Видео под названием "Какой нахер Сеск?"
ИМХО Сеск не умеет и половины того, что показал в этом видео Тиаго. Сеск соображает более медленно, а его техника по сравнению с Тиаго просто никакая, да и еще наш молодец все делает на скорости, а вот Сеск такого себе позволить уже не может, ноги уже не те...
ИМХО Сеск не умеет и половины того, что показал в этом видео Тиаго. Сеск соображает более медленно, а его техника по сравнению с Тиаго просто никакая, да и еще наш молодец все делает на скорости, а вот Сеск такого себе позволить уже не может, ноги уже не те...
ИМХО их не за чем сравнивать, они разноплановые футболисты. Который раз я уже повторяюсь, но в Сеске я вижу замену Хави, чего Тиаго не сможет сделать. Но если покупать Сеска сейчас, то Тиаго будет намного медленнее прогрессировать, так как слишком уж много полузащитников высокого уровня (плюс ещё Кейта) на три позиции. Да и не горит сейчас замена Хави, так что можно ещё подождать. Но настараживает то, что Реал имея без того великолепный состав ещё усилился. И я не думаю, что в этом чемпионате Реал потеряет столько очков со слабыми соперниками как в прошлом. А значит и Барсе нужно побольше кадров, ведь скамейка у нас никак не сравнится с мадридской.
Можете кидать в меня что угодно, а вот второй тайм Тьяго вчера начисто провалил. Большое количество передач вникуда (чего только стоит отличный пас нападающему Америки), а также необдуманные решения идти в обыгрыш. Парень безусловно талантлив, но сравнивать его с Сеском в ущерб последнего это, мягко говоря, перебор.
З.Ы. Не подумайте, я не особо приветствую приход Сеска.
ZuperMan,
http://img687.imageshack.us/img687/3517/111212121.png
Вчера тупо отрубился задолго до игры и даже открыть чат оказалось некому. Сделаю на будущее автоматом.
Пинто
Монтоя Пике Фонтас Адриано
Кейта
Сеск Тьяго
Феменья Вилья Иньеста
Надеюсь это не знак о будущей роли Иньесты
Интересно посмотреть на связку Сеск-Тьяго:pcorn:
Да и Фемению хоть в первый раз увижу.
Пинто
Кейта
Сеск Тьяго
Феменья Вилья Иньеста
Надеюсь это не знак о будущей роли Иньесты
А, может быть, Тьяго снова - ложная девятка, а Вилья как обычно - слева...::frown::
Сеск и Тьяго в центре шикарно. Кико дебютирует - тоже здорово. Ещё бы Маскерано вместо Кейта и состав был бы практически идеальным для КГ.
А, может быть, Тьяго снова - ложная девятка, а Вилья как обычно - слева...
Не знаю, взял состав с @barcastuff, они опубликовали в таком порядке.
А официалке считает, что Кико и Дос Сантос оба выступает под 28 номером.
Пинто
Кейта
Сеск Тьяго
Феменья Вилья Иньеста
Я конечно извиняюсь, а Кубок Гампера он вообще для Барселоны дюже важный титул или абы как? Судя по нашему "боевому" составу нам он, шо есть, шо нету :zol: еще пойму "Кубок Ауди" или товарищеский с манкунианцами они не особо и надо были.
А официалке считает, что Кико и Дос Сантос оба выступает под 28 номером.
Обычное колхозное дело будут меняться футболками:D
Нормальный состав для Гампера. Когда пришел Ибра то же самое было, люди тут ждали до ночи, а вышла кантера.
Официалка действительно думает, что игроки могут играть с одинаковыми номерами. У Наполи Маскара и Сантана оба под 19.
Чат не работает, так что все свои мысли выложу в этот пост:)
Адриано хорош:bowdown: Уже второй матч подряд выдает голевуху.
Сеск! С дебютным тебя голом:winner:
P.S. Сеск играет на позиции девятки?
P.S.S. Catala, тебе привет от Кейтэ:D
Наполи довольно расковано играет, так и поплатится за это можно.
За Сеском интересно наблюдать, уверенно и спокойно себя чувствует. Но конечно он эпично зафейлил выход 1на1:rasta:
Мне одному кажется, что Фемения похож(по движению тела) на Бояна?
Вильяяяяя:gaah:
Andre3000
23.08.2011, 00:32
ИМХО Сеск, Адриано и Иньеста лучшие. ЧТо на поле делает Кико? Он вообще какую позицию занимает или какие тактические установки воплощает в жизнь? Виллье за такую игру просто кол в жопу!!! 2 выхода в "0" и 0 в результате, - и после этого нам не нужен нормальный нападающий? Правый фланг вообще ни о чем, Кико этому способствует особенно...
Мдя, Виллья уже 2 1на1 запорол... Продолжение прошлогоднего сериала?
Nikolay19
23.08.2011, 00:36
Виллье за такую игру просто кол в жопу!!! 2 выхода в "0" и 0 в результате, - и после этого нам не нужен нормальный нападающий?
:finest:
=-Barca-=
23.08.2011, 00:36
Хороший тайм провели наши парни, я просто в восторге, может наконец то мы сможем играть игроками резерва против команд 2-й половины таблицы Испании, и давать побольше отдыху основным. Хочется во втором тайме посмотреть на связку Иньеста - Сеск- Хави, но при таком счете вряд ли Пеп выпустит Хави вместо Тьяго.
Ну и конечно не могу не написать гол с офсайда Кавани это что-то.
Жаль, онлайн опять не работает...нагрузка большая?...
Адриано отличную предсезонку проводит. Сеска с первенцем;) Кейта не шутливый забег совершил:D
Вот только Вилья опять начинает моменты пороть, но это не страшно выигрывая 2-0.
Виллье за такую игру просто кол в жопу!!! 2 выхода в "0" и 0 в результате, - и после этого нам не нужен нормальный нападающий? Правый фланг вообще ни о чем, Кико этому способствует особенно...
Из крайности в крайность...За его гол финале ЛЧ и недавний меренгам, лично я ему всё прощаю)
Жаль, онлайн опять не работает...нагрузка большая?...
Да, в том числе. Думаю его больше вообще не будет.
В целом, не особо по нраву мне вариант с Сеском в роли ложной девятки. Надеюсь, что это единичный случай его игры на столь высокой позиции (позиция Иньесты тоже не совсем его, имхо). На позиции Хави несравнимо ведь больше пользы от него, при развитии атак, а не при их завершении. На наконечника он, по-моему, ну никак не тянет. Уж скорее бы я посмотрел ещё разок на Тьяго в роли ложной 9.
UPD. Кейта КЭП о_О
Бедный каркас ворот Наполи, ща его мячом повалят.
Nikolay19
23.08.2011, 00:50
Педро не забил в пустые! Расстрелять! И после этого не нужен нападающий? :gaah:
А нельзя его сделать только для зарегистрированных пользователей?
помню, что-то такое когда-то обсуждали, но к чему пришли нет.
Не, Катала, если столько народу, значит нужен!! Если что поможем чем сможем!
Хороший атакующий футбол в исполнении обоих команд, что может быть лучше!!! Монтойя понравился, очень не плохо отыграл. Адриано просто хорош как в обороне так и в атаке, на старте этого сезона он явно у Абидаля конкуренцию выигрывает ну это ИМХО конечно) Как то Фонтас не впечатляет причём абсолютно((( По моему его будущее в первой команде весьма призрачно, хотя может я и рано делаю выводы сезон только начался. Кстати довольно таки достойный состав был в первом тайме, а ведь на месте Фамении может быть или Педро или Алексис и почему бы таким составчиком (ну или почти таким) периодически не играть против команд из подвала Ла Лиги.
Сеска с первым голом;fl;
А нельзя его сделать только для зарегистрированных пользователей?
помню, что-то такое когда-то обсуждали, но к чему пришли нет.
А какой смысл? Те, кто заходит гостем просто зарегистрируется. У онлайна целый ряд минусов, это и нагрузка, и ужасное содержание чата, и отсутствие постоянного ведущего. Сегодня я поставил на главной ссылку на этот чат (http://catala.freeshoutbox.net), чисто для форумчан возможно потянет этот (http://barca.ru/forum/chat.php), на него вроде есть возможность ограничить доступ по количеству постов, регистрации и т.п. Правда из-за двух дизайнов могут быть проблемы с цветами, выбранными юзерами, но думаю можно договориться. Нагрузка от него вроде небольшая.
Katalonec18
23.08.2011, 02:46
Кэйтэ мэн оф зе мач:D
http://s009.radikal.ru/i310/1108/82/9592021b0a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Дайте пожалста обзор матча, нигде не могу найти.
А какой смысл? Те, кто заходит гостем просто зарегистрируется.
Если зарегаются, то будет больше пользователей, может даже очень интересных.
Сегодня я поставил на главной ссылку на этот чат (http://catala.freeshoutbox.net),
Это совсем не то.
чисто для форумчан возможно потянет этот (http://barca.ru/forum/chat.php), на него вроде есть возможность ограничить доступ по количеству постов, регистрации и т.п. Правда из-за двух дизайнов могут быть проблемы с цветами, выбранными юзерами, но думаю можно договориться. Нагрузка от него вроде небольшая.
Это уже лучше, и думаю если проблемы с ведущим, его можно оставить, хотя к примеру сам онлайн же можно брать из других сайтов. Лайврезалтру(если я ничего не путаю) вроде как давал доступ, ну или какие-то другие
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/inIIkjD2gsg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
UPD. Хотя это не совсем обзор.
Это уже лучше, и думаю если проблемы с ведущим, его можно оставить
А он и так всегда стоит, просто ссылки на него нигде нет:D
сам онлайн же можно брать из других сайтов
Так неинтересно. Если уж делать онлайн, то свой.
Послушайте как этот комментатор топит за Барсу:D чистушки прям поет, правда на арабском))http://www.youtube.com/watch?v=OznfI1nGBkY&feature=youtube_gdata_player
П.с Кстати у нас сегодня оба латераля отметились голевыми передачами!
Хорошая была игра, наши молодцы. Прочёл всё по матчу и вроде никто не писал, но мне лично очень жаль, что гол Кавани был после нарушения правил. Я бы согласился на 5-1,лишь бы этот гол не был отменён.Очень уж красиво. А по игре наших без комментариев, шикарно.
Сеск в эйфории от такого начало своей карьеры дома :rasta:
AlimBarca
23.08.2011, 11:06
С победой и с очередным трофеем,к сожалению не смотрел.Сеска с первым голом.Ждем Порту,и после трофеи в наши руки.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot