Просмотр полной версии : Предпочтительные соперники на групповом этапе ЛЧ 11/12
Хотелось бы нестандартных, но интересных соперников в группе. С удовольствием бы взглянул на матч против Наполи, Манчестер Сити или дортмундской Боруссии. Хотя было бы неплохо и против ЦСКА или Зенита, сходить на матчик :))
Милан и Шахтер в опрос не добавлял, так как они на данный момент в первой корзине, хотя если Бавария и Арсенал пройдут квалификацию, то итальянцы и украинцы окажутся во второй корзине.
AlimBarca
05.06.2011, 14:01
А я бы посмотрел с удовольствием на Борусию,интересных много но на первом месте БД.
Самый предпочтительный - БАТЭ.
Carlitos01
05.06.2011, 14:15
По силе, хотелось бы Базель, БАТЭ, Зенит.
ЦСКА и "Боруссия". Первые - чтобы посетить матч, вторые - посмотреть на противостояние с "Барсой".
Denisalja
05.06.2011, 14:29
Идеальный вариант - БАТЭ, Боруссию Д, Аякс - опять будет чемпионская группа.
Из тех команд, что в опросе - не хочется Базель (играли не так давно), Олимпиакос (заколебали уже греки), да и слабоваты они, также и Аякс с Фенером слишком уж слабоваты для нас, как по мне. Хочется соперников посерьезней. Очень интересно было бы посмотреть на игры с Боруссией, Ман Сити. Не против я и Байера, Марселя, Лилля (если не распродадут Азара, Жервиньо, Соу), Наполи, ну и ЦСКА с Зенитом;).
Выбрал Ман. Сити, хотелось бы проверить их на прочность.
Байер и Базель следующие два.
ДжаZ-man
05.06.2011, 15:58
Манчестер Сити. Давненько не играли в группе с англичанами :)
Вот уже который сезон мечтаю увидеть в соперниках Барсы питерский Зенит.В последние время игроки этого клуба поймали звезду,посмотрите только на поведение Анюкова,Денисова или Широкова.Судя по их действиям и выссказываниям,они боги футбола,не меньше.Непонятно что о себе возомнили,хотя по европейским меркам футболисты довольно средние.
Если они ведут себя,так вызывающе,то пусть покажут весь свой "класс" в поединках с Барсой. 4-5 мячей,отгруженные в ворота питерцев в каждом из матчей могут вернуть этот зазнавшийся клуб с небес на землю грешную и показать,кто они и что они.Орлова тоже будет любопытно послушать,как он будет привозностить Зенит на фоне такого соперника...
Ну и еще один плюс есть-приезд Барсы в Россию это всегда приятное событие для всех куле из России и СНГ.Многие смогут увидеть кумиров своими глазами.
Еще хотелось бы "поюзать" дортмундскую Боруссию.Узнать,что это за фрукт такой и способны ли они играть на самом высоком уровне или это очередной калиф на час,типа Вольфсбурга.
М.С, Лилль, Наполи помоему самая веселая группа была бы. Три черной лошадки против абсолютного чампиона!
spider-puncher
05.06.2011, 20:28
Не буду пока голосовать. Это сейчас интересны всякие Боруссии, Наполи и Лилли, а что они из себя будут представлять к началу сезона - неизвестно. Дортмунд уже потерял лидера, и это только начало трансферного периода.
spider-puncher, Дортмунд прежде всего команда , да потеряли квалифицированного игрока , но на его место уже приобрели хорошего игрока и все остальные остаются, по мне так лидером у них является Кагава. В общем Боруссия и Наполи укрепят составы.
Хочу ,что бы нам Порту попался будет интересно.
spider-puncher
05.06.2011, 21:04
spider-puncher, Дортмунд прежде всего команда , да потеряли квалифицированного игрока , но на его место уже приобрели хорошего игрока и все остальные остаются, по мне так лидером у них является Кагава. В общем Боруссия и Наполи укрепят составы.
Приобрели (кого?), но это не значит, что новый игрок сможет сразу хорошо заиграть, а Шахин отлично играл и был лидером. Да и думаю, еще парочку основных игроков они потеряют.
Кагава во втором круге практически не играл, и ничего, потери бойца не заметили.
Приобрели (кого?)
Илкай Гюндоган))
Не заметили благодаря Шахину , но всё равно в атаке действовали более натужено. В 1 круге Кагава тащил во втором Нури.
Очень надеюсь, что в группе с Барсой будет Наполи, МС и Зенит. Будет очень интересная чемпионская группа, где всем командам будет нужно бороться за выход.
Kuke, ну с Порту мы еще в конце августа за Суперкубок сразимся, посмотрим каковы они.;)
Мне бы хотелось увидеть Ман Сити, в последнее время они показывают интересный футбол.
Барса доросла до такого уровня, что если в следующем сезоне удержится на нём, то все представленные команды будут очередной унылостью на пути к плэй-офф. Ни одной команды не вижу, которая могла бы вызвать интерес.
А Боруссию точно расхватают на куски сладкие, так что не известно какими они будут в следующем сезоне.
А так хотел бы наших команд. Зенитушку, например, дёрнуть по полной.
А я единственный человек, проголосовавший за Фенербахче ))
Хочу, чтоб Барса сыграла с турецкой командой. Уж очень нравится турецкий саппорт :) К тому же, по-моему, давно не были в группе с командой из Турции.
Starsdeath
28.06.2011, 01:44
Если они ведут себя,так вызывающе,то пусть покажут весь свой "класс" в поединках с Барсой. 4-5 мячей,отгруженные в ворота питерцев в каждом из матчей могут вернуть этот зазнавшийся клуб с небес на землю грешную и показать,кто они и что они
Пока мы не знаем как бы они сыграли, зачем об этом говорить? И не думаю, что 4 или 5 мячей что-то изменили бы, как будто скажем звезды Реала или Арсенала не проигрывали с таким счетом.
Больше всего был бы рад одной группе с Зенитом по понятным причинам.
Из соперников же наибольший интерес Боруссия вызывает, к этой команде у меня интерес вообще громадный, давно ни одна команда из новых участников ЛЧ не была так интересна.
Также очень хочу увидеть матчи с Аяксом. Аяксом вообще значительно интересовался какой-то период.
К сожалению сейчас они уже ничего не представляют из себя в Европе по разным причинам, а жаль.
Geranin86
23.08.2011, 13:22
Не вижу Шахтёра :)
Милан было бы круто) и Манчестер Сити естественно
Подскажите какого числа жеребьевка ?
Подскажите какого числа жеребьевка ?
В четверг 25 августа, там же будет объявлен обладатель ЗМ.
Почему опрос закрыт?:not i:
sergey1986
23.08.2011, 15:33
Я за попсу как и все. Хочу увидеть МС против нас. Боруссия, соглашусь, тоже интересный соперник. Ну и Зенит.
Боруссия (Дортмунд) на нынешнюю ЛЧ думаю самый любопытный соперник
Дортмунд играет в достаточно быстрый, атакующий футбол. Как они играют когда у них 70% времени нет мяча я не знаю, но предположу что как и большинство наших "средних" соперников: добежит до штрафной, ударит по воротам, попадет - хорошо, не попадет - хуже не будет, главное не собрать полную авоську в ворота Вайденфеллера. И в этой связи мне более приятным глазу будет вынос очередного денежного мешка в лице МС, нежели победа над симпатичной Боруссией.
armena3..
24.08.2011, 21:48
Ребят подскажите во сколько начинается жеребьевка.
Ребят подскажите во сколько начинается жеребьевка.
Затрв в 20:00 по МСК.
=-Barca-=
25.08.2011, 02:22
Хотелось бы в этом сезоне ЛЧ попасть в такую групу "смертников" ::frown::
Барселона, Милан, МС, Боруссия
-Superman-
25.08.2011, 05:13
Хотелось бы в этом сезоне ЛЧ попасть в такую групу "смертников"
Барселона, Милан, МС, Боруссия
Корзины на что ;)
А Челси никто не хочет?:D Надеюсь в нашу группу попадет Генк всего несколько часов езды от меня, увидел бы любимчиков!:krut:
MESSIMARK
25.08.2011, 07:44
armena3.., в 19:45 по Москве.Посмотреть можно будет здесь (http://livetv.ru/eventinfo/84335_champions_league_draw/)
spider-puncher
25.08.2011, 09:11
Корзины на что ;)
так они все в разных корзинах. Чем черт не шутит)
serg7907
25.08.2011, 10:33
Пусть будет Бенфика (Шахтер) и Аякс ради зрелищности и Оцелул ради экзотики)))
Учитывая, что команда прилично укомплектована, за исключением защиты, хотелось бы соперников посильнее. Надоело смотреть как наши с неохотой выходят закончить поскорей матч с каким нибудь Шахтером с минимальным необходимым счетом. Короче, хлеба и зрелищ!!!
Andre3000
25.08.2011, 12:19
Даешь группу: Барса, Милан, МанСити и Дортмунд!!! Ох будет жара. ИМХО кого-то сильного нам точно подкинут, чтобы жизнь медом не казалась...
А мечтаю о БАТЭ.....пора бы Барсе к нам в МИнск приехать! :)
Даешь группу: Барса, Милан, МанСити и Дортмунд!!! Ох будет жара. ИМХО кого-то сильного нам точно подкинут, чтобы жизнь медом не казалась...
Я думал ты любишь Барсу?!:D Ми будем иметь такое счастье весной. Пусть малой кровью группа пройдет. Оно тебе надо осенью такие "больные коровы" когда Барса еле еле форму набирает :crazy:
А мечтаю о БАТЭ.....пора бы Барсе к нам в МИнск приехать! :)
...а я хочу что бы Барсе опять Шахта попалась, еще раз на моих обожамчиков посмотреть:D
=-Barca-=
25.08.2011, 15:45
А Челси никто не хочет?
Даже если бы и хотели то это не случиться, т.к. мы с ними в одной корзине.
так они все в разных корзинах. Чем черт не шутит)
Вот-вот, ну а если уже нам не повезет и попадем в другую группу, то я обеими руками за то чтобы эта группа попалась Реалу.
Я хочу, чтобы Барсу транслировали по общедоступному каналу. Т.е. я за ЦСКА или Зенит)
ИМХО кого-то сильного нам точно подкинут, чтобы жизнь медом не казалась...
А я вот считаю, что опять серьезных соперников нам не попадется, как и в прошлом году. А хотелось бы наоборот :pcorn: .
Посмотрел я тут на составы корзин, и выделил для себя те команды, которые хотел бы увидеть соперниками Барсы, и те, которые нет: из второй корзины особо в общем-то без разницы, все вроде достаточно интересны, по-своему; из третьей можно кого-нибудь из четверки МС, Лилль, Байер, Зенит, лучше б конечно англичан, другие четыре (ну, может быть, кроме БАТЭ) - лесом; ну и из четвёртой - интересно б конечно было с Боруссией, но на крайняк можно и Генк/ АПОЭЛ/ Трабзонспор, ну или Наполи ещё разок маниту накидать :D :perekur: .
Даже если бы и хотели то это не случиться, т.к. мы с ними в одной корзине.
Знаю, это был сарказм.
Мм, круто, Барса попала на Милан, или скорее Милан попал на Барсу, уже интересно должно быть :)
Вот и посмотрим на амбиции Алегри. Будет жара.
Поздравляю наших беларусов, и Милан и Барсу увидите, завидую :pcorn:
Колян сбылась твоя мечта:pivo:
Плюсуюсь к белой зависти. Везёт же >.< А Зенит, зараза, не смог хотя бы на Арсенал или Челси попасть. :sorry:
Sasha1993
25.08.2011, 21:36
Ура!!!!!Барса в Минске!!!
Фууух. У меня аж сердце замерло когда остались мы и либо МЮ с Бенфикой, либо Барса с Миланом. Орал от радости:)
Теперь главное достать билет.
И Чешская Виктория с нами. Барса и Милан разыграют первые два места, а наши с чехами поборются за третье. И я думаю у БАТЭ шансов побольше.
Группа интересная!! Контраст такой:krut:
Хорошая группа у Барсы, один сильный соперник и два вполне проходимых, я доволен. Кстати о последней команде вообще не слышал :crazy:
я уже думал обрадоваться когда МС был почти в нашей корзине... Играть не с кем, две игры со Златаном это конечно круто, но хотелось бы поприличнее соперников. :sorry:
Shamil 11
25.08.2011, 21:58
Нормальная группа. Желаю всем форумчанам с Беларуси попасть на этот матч и обязательно надеть футболки Барсы;)
Ееееееее, и снова Месси !!! Поздравляю Лео ! :winner:
Пуи красавчег, в шортецах заскочил на церемонию:finest:
Неплохая группа, а Чави жаль, ну никак ему не обломится приз.
=-Barca-=
25.08.2011, 22:04
Мм, круто, Барса попала на Милан, или скорее Милан попал на Барсу
Скорее всего Милан просто попал!!!
BOBAHSTR
25.08.2011, 22:16
Что сказал Месси когда получил награду? Он отблагодарил Чави?
Нормальная жеребьевка. Любопытно будет посмотреть на матчи с Миланом.
А Месси еще с одним трофеем!
p.s. Улыбнул Пуйоль в шортах)
Пайдёт...
Интересно как Ибру встретят на НК...
Повезло нашим Белорусским коллегам по цеху ) Парни, с Вас фото\видео отчёт с матча ! Готов скачивать килотонны видео с атмосферой на стадоне и с вашими счастливыми рожами :D
Виктория ? ммм...
Главное, чтобы матч в Минске был не в последнем туре, а то привезут молодежь.
Беларусь с Испанией, БАТЭ с Барсой, надеюсь наконец увижу наших.:yahoo:
Орал как безумный!!!! Иду на стадион 10000% Даже если придется у спекулянтов покупать билеты. Это будет волшебно!!!
хочу, чтобы Барсу транслировали по общедоступному каналу. Т.е. я за ЦСКА или Зенит)
А ты к нам в Беларусь переезжай....у нас Лигу Чемпионов транслируют по общедоступным каналам - 4 матча за 2 дня+обзоры. 2 матча Лиги Европы+обзоры. Премьер-Лига-2 матча+обзоры.
Маленький футбольный социализм.....:)
Орал как безумный!!!! Иду на стадион 10000% Даже если придется у спекулянтов покупать билеты. Это будет волшебно!!!
да блин, хотелось бы..... придется брать палатку и жить у касс Динамо!
С соперниками по группам дюже повезло МЮ и Реалу.
Маленький футбольный социализм...
Кому он нужен то, в эпоху мегабитов интернета;)
По поводу соперников: ну Милан... Я думаю, тут даже писать нечего, поговорим об 1/8.
Белорусы, блин! Завидую!
Кому он нужен то, в эпоху мегабитов интернетаНу не скажи. Сравнивать качество картинки телетрансляции и той же сопки просто неразумно. Тем более, что Беларусь такая специфичная страна, что у нас интернет если анлим, то медленный, а быстрый анлим, позволяющий без тормозов смотреть в интернете футбол стоит довольно дорого. У меня вот вообще тарификация помегабайтная, так что "футбольный социализм" рулит.
А до Минска далеко ехать с Алматы(Казахстан)?::frown::
А до Минска далеко ехать с Алматы(Казахстан)?::frown::
А весной в Донецк значит било дальше?
А весной в Донецк значит било дальше?
Било 'не хотело':crazy:
Katalonec18
26.08.2011, 22:24
-Fg-,
Ты по ту сторону Каспия от меня, значит по крайней мере дольше чем от Баку:)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot