PDA

Просмотр полной версии : Копа Америка - 2011

KUMAN
01.07.2011, 15:00
Копа Америка 2011

Группа А: Аргентина, Боливия, Колумбия, Коста-Рика .
Группа В: Бразилия, Парагвай, Эквадор, Венесуэла.
Группа С: Уругвай, Чили, Мексика, Перу.

Турнир стартует 1 июля 2011 года матчем Аргентина - Боливия.

Нус, начнемс. Кто будет смотреть, ну или просто интересоваться этим турниром, желательно умные и "не очень" :) мысли постить здесь.
Так активно не стыдимся.

1) Не плохо было бы забацать опросик такой тематики.
За кого будете болеть на турнире: перечислить сборный, ну и пунктик "мне пох" добавить.

Catala
01.07.2011, 16:58
KUMAN, автор темы вроде как может делать опросы.

march
01.07.2011, 17:25
конечно буду болеть за Аргентину, прежде всего за Месси!!! пусть Лео докажет всем что он за сборную играет не хуже чем за Барсу.

-Fg-
01.07.2011, 17:28
Буду болеть за Лео, а на остальных пофигу, да:sarcazm:

Сегодня кто играет?

march
01.07.2011, 17:31
Буду болеть за Лео, а на остальных пофигу, да:sarcazm:

Сегодня кто играет?
2.07 04:45 Аргентина - : - Боливия
2.07 22:30 Колумбия - : - Коста-Рика

-Fg-
01.07.2011, 17:33
Получается первый матч будет завтра? Еще день мучительных ожиданий:st:

Anor
01.07.2011, 17:35
Группа А.

02/07 Аргентина - Боливия
02/07 Колумбия - Коста-Рика
06/07 Аргентина - Колумбия
07/07 Боливия - Коста-Рика
09/07 Колумбия - Боливия
12/07 Аргентина - Коста-Рика

Группа В.

03/07 Бразилия - Венесуэла
04/07 Парагвай - Эквадор
08/07 Бразилия - Парагвай
09/07 Венесуэла - Эквадор
13/07 Бразилия - Эквадор
13/07 Парагвай - Венесуэла

Группа С.

05/07 Уругвай - Перу
05/07 Чили - Мексика
08/07 Перу - Мексика
08/07 Уругвай - Чили
12/07 Уругвай - Мексика
12/07 Чили - Перу

Так же расписание есть тут http://coverciano.livejournal.com/4174200.html
включая плей-офф и финал.

Даты немного разнятся из-за часовых поясов.
По Московскому времени в основном игры будут под утро и ночью.

KUMAN
01.07.2011, 17:36
Первый матч сегодня ночью. Ну и матч Аргентина-Боливия интересен еще тем, что последняя их встреча завершилась со счетом 6-1 не в пользу аргентинцев. Конечно сказались приезд на стадион в день матча, и высота над уровнем моря. Тот матч смотрел в прямом эфире и зрелище было знатное.
Думаю аргентинцы его не забыли, и это хорошо. Ждем спектакль.

<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/XlfUpC7yh74" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

AlimBarca
01.07.2011, 17:40
Я буду болеть за Бразилию потому что,как начал смотреть футбол и начал симпатизировать Бразилцев так как за него тогда играл Ривалдо и потому начал болеть за Барселону в 2001 году.А так персонально буду конечно за наших переживать.

Stas7
01.07.2011, 17:41
Я конечно за Аргентину (не только из-за Месси),будет интересно посмотреть на Бразилов,и на Санчеса.Група

Farik
04.07.2011, 00:50
Буду болеть за Бразилов, очень мобильная атака у них сейчас в матче с Боливией, одно удовольствие смотреть.:pcorn:
Все таки про огромный потенциал у Неймара это не пустые слова, очень легко уходит от соперников.

spider-puncher
04.07.2011, 01:00
Буду болеть за Бразилов, очень мобильная атака у них сейчас в матче с Боливией, одно удовольствие смотреть.:pcorn:
Все таки про огромный потенциал у Неймара это не пустые слова, очень легко уходит от соперников.
Бедные боливийцы, только позавчера с аргами играли, и уже сегодня с бразилами рубятся;)

Венесуэла приятно удивила, думал вообще никакие будут.

AlimBarca
04.07.2011, 01:01
Случайно не Венесуела.

Stas7
04.07.2011, 01:12
Farik Венесуэла,spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)

spider-puncher
04.07.2011, 01:15
spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)
Спроси у одноклассников, что такое сарказм;)

Stas7
04.07.2011, 01:19
Спроси у одноклассников, что такое сарказм;)
Причём тут сарказм?

AlimBarca
04.07.2011, 01:20
Farik Венесуэла,spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)
Очень просто Боливия отдыхает и не играет с Бразилией.

Stas7
04.07.2011, 01:31
Мда я не вижу не одного шорошего тренера для Бразилии.Это уже не чемпеоны мира и все что можно, нет.Ну что это за игра мяч постояно у них(Кстати какой процент владения мячом) а мяч постояно у Пату,а он то в штангу, то выше ,то в руки влатарю.

holera
04.07.2011, 02:02
Причём тут сарказм?

Гы ! Уровни spider'а и "влатаря" явно различаются )))

spider-puncher
04.07.2011, 02:02
Причём тут сарказм?
:st:

Мда я не вижу не одного шорошего тренера для Бразилии.Это уже не чемпеоны мира и все что можно, нет.Ну что это за игра мяч постояно у них(Кстати какой процент владения мячом) а мяч постояно у Пату,а он то в штангу, то выше ,то в руки влатарю.
Твою ж то мать! слабо перечитать сообщение, прежде чем отправить ? Устал уже от подобных высеров, читать невозможно.

spider-puncher
04.07.2011, 02:06
Причём тут сарказм?

Гы ! Уровни spider'а и "влатаря" явно различаются )))

:D Да, патриот поставил меня на место) Я то с этими боливиями совсем запутался))

Andreas
04.07.2011, 02:06
Нормально, ещё одна сенсация;)

Katalonec18
04.07.2011, 02:08
Детвора захватила форум. Скоро вырежу себе глаза чтобы не читать всё это. П*здец, куда модераторы смотрят?

А сам то?)) или у тебя ник для понта окрашен?)

Я отвечаю только за новости и комменты в новостях. Всё остальное не входит в мои полномочия.

spider-puncher
04.07.2011, 02:17
П*здец, куда модераторы смотрят?
А сам то?)) или у тебя ник для понта окрашен?)

Вяленько стартанула копа. От латиносов всегда ждешь града голов.
Бразилы не понравились. Какие-то гламурные мальчики, с этими их причесонами.

Foxara
04.07.2011, 02:24
или у тебя ник для понта окрашен?) Не буди лихо, пока оно тихо!

AlimBarca
04.07.2011, 10:27
Вот тут Аргентинцев ставили что она сыграла вничь.А что Бразилия сыграла в ничью с самым слабым соперником ЮА,тактика не сработала 4-2-3-1,всё сыграли просто ужасно.Теперь какой сюрприз нам приготовит очередной игравой день?

KUMAN
04.07.2011, 11:44
Ну результата конечно нет, но бразилы хотя бы командно взаимодействуют на порядок лучше Аргентины.
Ну а так из всего матча запомнились стеночки Неймара с Сантосом. Почему-то всегда нравился этот защитник. Даже странно, что до сих пор в Турции бегает. Плюс приемы диагональных мячей Пато. Это было нереально круто.

<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/gGeeH84cDp8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KUMAN
04.07.2011, 14:22
Krayzie Barзa, ну фейл, никто же не спорит. :)
Просто как по мне бразильцы немного лучше аргов выглядят.
Колумбийцы какие-то уж больно прямолинейные. Кста в том матче понравился, правый не то вингер, не то защитник Мора в костариканцев.
Парагвай еще не смотрел.

AlimBarca
04.07.2011, 15:04
Парагвай еще не смотрел.Алим

KUMAN
04.07.2011, 23:37
Да Эстигаррибия вопше красавчик, мало того что 1-в-1 обыгрывает превосходно, так еще и навесы у него очень точные. Лучший игрок матча однозначно. Правда ярко выраженный фланговый полузащитник. Классический так сказать, жаль уже мало клубов используют 4-4-2 в Европе. Обидно, что этот сайт (http://www.football-lineups.com/footballer/13845/??), я им частенько пользуюсь, не показывает ассистентов при голах в аргентинской лиге. Интересно узнать было бы, как у него с передачами обстоят дела.
UPD. Хотя еспнсоккернет говорит, что с ассистами дела обстоят не очень :)
UPD2. А так конечно сборные Чили и Мексики должны порадовать искрометным футболом. Я им в принципе обоим симпатизирую, только жаль что приехали вторым составом мексикосы, и даже без тренера. Но ничего ДДС должен отжигать, все таки цену себе нужно набивать.

AlimBarca
05.07.2011, 09:28
Снова грянула сенсация,слабеейщая сборная после Венесуелы Перу отобрала очки у Уругвая.Сумашедшая атака ничего не смогла сделать.А Чилийцы предсказуемо выиграли,Мексиканцы играли и выиграли конкаф,все эмоций может там оставили.И ещё кто знает на какой позиции играл неужто в атаке сыграл в паре с ДДС играла по схеме 5-3-2

AlimBarca
05.07.2011, 09:29
Не дописал Конечно же Р.Маркес

Romach
05.07.2011, 20:41
Посмотрел недавно Чили - Мексика. Krayzie верно предположил, что
было доминирование чилийцев всю игру, мяч в ворота не летел и гол-дурачок от мексов.
Но стоит отметить, что в концовке мексы были довольно близки к тому, чтобы отыграться. ДДС хорош был. В первом тайме от него только и исходила практически вся опасность воротам чилийцев, но в самом верном моменте пожадничал и решившись все сделать в одиночку немного прогадал (его удар с линии штрафной после его же прохода а-ля Месси пришелся в защитника, неподалеку же был свободный партнер). Но в самой концовке тайма именно после его подачи и каких-то неуклюжих действий всей обороны чилийцев вместе с их воротчиком Браво игрок мексов Араухо забаил головой даже не выпрыгивая со своего места. Санчес не то что бы впечатлил, но отыграл вполне на уровне лямов этак 25)) (может и ошибаюсь:)). В самом начале матча не реализовал выход 1 на 1, пробив откровенно плохо мимо дальней штанги на несколько метров. А так неплохо по ходу матча отдавал острые передачки, шел в обводку, понравилось как он в первом тайме при потерях мяча на чужой половине поля тут же шел в подкат и по крайней мере один раз мяч так и отобрал у самой штрафной мексов и тут же сделал обостряющий пас. В общем так как-то. :)

KUMAN
09.07.2011, 14:59
Посмотрел Уругвай-Чили, хотел в прямом эфире, но пиво и кальян сделали свое не доброе дело, и заснул за первых 10 минут. Поэтому пришлсоь качать с утра.

Чили играют просто потрясно. Да много брака, особенно в защитников на фоне просто сумасшедшего местами прессинга Уругвая в первом тайме, но командное взаимодействие, движение футболистов ну просто блеск. Правда защитники это конечно отдельный случай. Чили играет немного даже в хаотичный футбол в атаке, так и в защите по сути тоже самое. Особенно доставил момент с попыткой выбить мяч на иглу штрафной через себя, когда в радиусе 5м никого, а также последующая скидка вратарю головой, на уровне лодыжки из метров 20. Благо Суарес не рискнул бить сходу с острого угла. А так Исла конечно очень понравился в атаке, так подключался здорово. Правда в голе немного он виноват.
Ну и Вальдивия конечно просто красавчик, как же он игру изменил, разнообразил что ли. Первый пас у него просто чумовой, что в случае с голом, что сразу после него еще одну конфетку на фланг выдал. А так да, жалко немного что не дожали, но Уругвай в принципе ничью заслужил.

AlimBarca
09.07.2011, 20:22
А вот сегодня жду результативной игры в исполнении Бразилии,и конечно же победы.

DeLaFon
09.07.2011, 23:58
Посмотрел матч Уругвай-Чили в записи. Обе команды заслужили эту ничью, как впрочем и могли и выйграть если бы матч длился 45 минут. Уругвай в 1ом тайме, Чили во 2ом соответственно.
Санчеса конечно сжирают, видна была установка тренера Уругвая, ну а его гол и чудо навес немного разбавил смазанное впечатление от игры Алексиса в этом противостоянии.
А Касерес как всегда умничка, карточку заработал, ну просто прелесть! :bowdown:

Tarle
10.07.2011, 08:57
Смотрел оба матча Бразилии и пока что разочаровываюсь в Неймаре.У всех конечно бывают неудачные матчи,но по крайней мере на данный момент Неймар не производит впечатление ни футболиста за которого можно было бы выложить требуемые 45-50 млн ни тем более нового Пеле,как его называют на родине.
По Аргентине соглашусь с Крейзи.При Марадоне это была семья,которая в каждом матче билась за своего отца и друг за друга.Может быть не все у них получалось,но хорошая атмосфера и ощущение большой семьи были очень хорошо заметны.
Сейчас же сборная напоминает команду сильных индивидуалистов,которых первый раз собрали вместе. Хуже ли эта сборная той команды,которая была в ЮАР год назад? На мой взгляд да.

Anfan
10.07.2011, 14:57
У всех конечно бывают неудачные матчи,но по крайней мере на данный момент Неймар не производит впечатление ни футболиста за которого можно было бы выложить требуемые 45-50 млн ни тем более нового Пеле,как его называют на родине.

Я думаю ему еще надо на годик или два остаться в Сантосе, чтобы окрепнуть немного. Все таки рановато переходить в такие гранды как Барса или Реал. Парень конечно очень техничный и талантливый, но ему всего 19 лет и не факт, что он сейчас уже заиграет у нас или в Мадриде, хотя очень сложно отказаться от таких предложений. А если не получится сейчас заиграть, то потом может скитаться по арендам.

Мне также не понравился Алвеш во вчерашнем матче, частенько косячил. В начале матча его Эстигаррибиа легко обыгрывал, благо Рамирес страховал, а во 2-м вообще привез своим второй гол.

Результаты на этой Копа Америка конечно удивляют. Команды, которые должны идти на последнем месте, находятся на первых местах или вообще лидеры в группе. Да и по игре ни одна команда толком не выделяется, многие смотрятся на равном. В целом эту Копу может выиграть кто угодно и это уже не будет сюрпризом.

DiosD
10.07.2011, 21:12
Мне кажется Нэймар просто далёк от командной игры. Он привык быть лучшим,а в сборной много игроков которые лучшие и он мне кажется пытается перетянуть одеяло на себя и показать, что он тоже на что-то годен. Да и плюс весь этот интерес со стороны грандов просто не могут не повлиять на паренька. Жаль, что у него не выходит пока. Но я думаю он выстрелит ещё. Честно скажем, всё Бразилия пока не очень уверенно играет.

AlimBarca
10.07.2011, 22:25
Вот и песня для Месси сочинили в Аргентине,Месси, верю в тебя всем сердцем!
Ты – наша гордость.
Здесь твой народ, который надеется на тебя.
Да здравствует футбол и твои финты!

Andreas
14.07.2011, 23:59
кто там в 1/4? получается Парагвай с 3го места вышел и играет с Бразилией?
А Альбеселесте с Уругваем.

-Fg-
15.07.2011, 02:39
Andreas,
Вот:

Колумбия - Перу 16 июля 2011, 16:00

Аргентина - Уругвай 16 июля 2011, 19:15

Бразилия - Парагвай 17 июля 2011, 16:00

Чили - Венесуэла 17 июля 2011, 19:15

KUMAN
15.07.2011, 02:41
-Fg- Скорее так, по киевскому времени.

Четвертьфинал

1. Колумбия – Перу. Кордова. 16 июля, 22:00
2. Аргентина – Уругвай. Санта-Фе. 17 июля, 1:15
3. Бразилия – Парагвай. Ла-Плата. 17 июля, 22:00
4. Чили – Венесуэла. Сан-Хуан. 18 июля, 1:15

Полуфинал

Победитель 1 – Победитель 2. Ла-Плата. 20 июля, 3:45
Победитель 3 – Победитель 4. Мендоса. 21 июля, 3:45

Матч за третье место. Ла-Плата. 23 июля, 22:00

-Fg-
15.07.2011, 02:43
KUMAN,
Так на вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2011#1.2F4_.D1.84.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.B0) написано:)

KUMAN
15.07.2011, 02:45
Я просто время более удобное для славян привел. :)
А так расписание тоже самое.

Klaud
17.07.2011, 06:26
Да уж. Аргентина - Уругвай первый матч турнира, который я посмотрел. Посмотрел в прямом эфире. Жалею, очень жалею. Унылое зрелище.

Порядок бьет класс, как говорится. Уругвай предстал просто в разы более организованной командой, в чем заслуга главного тренера. Про "тренера" сборной Аргентины я тактично умолчу. Может быть это поражение пойдет впрок, потому что Батисту должны гнать)

Конечно, Тевес не главный виновник поражения и я его таковым не называю. Но пробитый им пенальти это ::shame:: показал полное отстуствие интеллекта, тупо на силу с подьема пробив непонятно куда, зачем...

Собственно, турнир потерял для меня интерес. Думаю, что я немногое потерял, пропустив групповой этап, а посмотрев сегодняшний четвертьфинал не думаю, что что-то приобрел..

Andre3000
17.07.2011, 11:21
Ну и отлично, Месси получит отдых и приедет в Барселону злым и "голодным", чтобы доказать всем, что он лучший...

KUMAN
17.07.2011, 11:37
Да уж. Аргентина - Уругвай первый матч турнира, который я посмотрел. Посмотрел в прямом эфире. Жалею, очень жалею. Унылое зрелище.

Не понятно, что же для тебя тогда не унылое зрелище? 5-0 от Барсы что ли?

Как по мне игра смотрелась. Особенно первый тайм. А так имея почти 60 минут преимущество в игрока, сыграть так, это нада уметь. Но повторятся не буду. :)

Конечно, Тевес не главный виновник поражения и я его таковым не называю.

Тевес вопше какой-то инертный вышел. Видать явные терки у него с кем-то в команде.

Tarle
17.07.2011, 12:17
Муслера как и ожидалось , признан лучшим игроком матча. Великолепную игру продемонстрировал голкипер и тем глупее выглядит решение его клуба Лацио обменять уругвайца в Галатасарай на малоизвестного полузащитника Лорика Цана.

KUMAN
17.07.2011, 12:23
Муслера как и ожидалось , признан лучшим игроком матча. Великолепную игру продемонстрировал голкипер и тем глупее выглядит решение его клуба Лацио обменять уругвайца в Галатасарай на малоизвестного полузащитника Лорика Цана.

Ну ничего себе малоизвестного. Албанец был кепом в Марселе, плюс играл в АПЛ. Вроде в Сандерленде, но не совсем удачно раз в Галатасарае оказался. :)

Andre3000
17.07.2011, 12:33
Игуаин засрал столько моментов, находясь в 7-8 метрах от ворот, что диву даешься, как он еще за Реал играет? Хотя с таким КПД пусть играет всегда там...;)

Stassi
17.07.2011, 13:09
Уругвай конечно организованная команда, чувствуется тренерская рука, но пля эти забросы в штрафную с любого участка поля меня бесили. Да и в обороне играли а-ля ЧелсиРубин. Любопытно, насколько сильно сбавила Аргентина во втором тайме ( при этом в большинстве играя), ну а когда вышел Тевес с Пасторе...::shame::

alx
17.07.2011, 14:47
Арги сдали, потому что Тевез занял место Лео, который ушел на правый фланг, и со своей ролью не справился - бегали вокруг штрафной, а обостряющего паса не было. Да и Пасторе ничем особым не отличился. Месси играл здорово, но под конец матча слишком увлекся обводкой и против трех-четырех защитников сил играть у него уже не было. Пусть отдохнет - нам от этого хуже не будет.

Klaud
17.07.2011, 14:56
Не понятно, что же для тебя тогда не унылое зрелище? 5-0 от Барсы что ли?

Качество футбола было очень низкое, меня такое не впечатляет. У Барселоны с качеством все в порядке, поэтому допускаю, что 5-0 может быть интереснее.

bogerman
17.07.2011, 15:27
Не совсем понял замену ДиМария-Пасторе, по мне так меренг неплохо смотрелся.Месси первый тайм отлично отыграл и если бы не Игуаин, то арги вполне могли бы как минимум выйти вперёд, но во втором почему то вся команда резко подсела, хотя в принципе начинали в большинстве. Тевес- понулям.

Mr.Тень
17.07.2011, 15:37
Ну наконец то Арги отмучились. У Лео, Маски и Милито будет больше времени отдохнуть перед началом сезона. Лео кстати довольно таки не плохо турнир провёл, Маска тоже на уровне был, ну и Милито смотрелся не плохо. На месте Аргентинцев я бы попробовал поставить во главу сборной именитого, матёрого тренера из Европы, а самое главное тактика что бы он выстроил игру команды во всех линиях. Нето Марадона, Батиста это не вариант(((

KUMAN
17.07.2011, 15:40
Чем это Сандерленд лучше Галатасарая?

Я думаю уровнем Чемпа. А так поездка в Турцию в солидном возрасте это путь только назад как по мне. Я вот лично и не вспомню ни одного игрока, кто бы вышел на более высокий уровень после Турции.

Имхо, это повышение. Это в Сандерленд он на понижение после Марселя пошёл.

Вот здесь может быть. Хотя я помню он сам хотел играть в АПЛ, и им даже Арсенал интересовался.

ну и Милито смотрелся не плохо.

Ну может если на уровне каких-то аргентинских защитников сравнивать, то да не плохо. Но если брать в целом по Копе, то он был откровенно плох. Поэтому пусть отдыхает в лацио. :)

Mr.Тень
17.07.2011, 15:46
Поэтому пусть отдыхает в лацио.
Да я тоже не против его куда ни будь отдыхать отправить, но ты не забывай он друг Лео так что он с нами ещё на долго)))

spider-puncher
17.07.2011, 17:07
По теме. Я в печали. Архентина самозабанилась с Копы. Играли лучше уругвайцев, плюс судья м*дак (успеет ли до парагвайской границы добежать?). Но как-то и не хочется пенять на это, такая команда с таким тренером не должна становиться чемпионом. Уругваю, конечно повезло. В полуфинале им на Перу выходить. И скорее всего урус уже в финале. Матч - партидасо! Класико получилось отменным. Муслера по матчу был хорош. Тевес - абсолютно худший в составе Альбисилесте на турнире. Всем остальным - неуд. Чечо вместе с Грондоной поставить к стенке и по патрону в затылок. Батиста не Марадона, его где-нибудь в подворотне могут и пристрелить. Я серьёзно, радикальные барра бравас по серьёзней торсиды будут. Кто знает что они выкинут. А у мильонариос вообще ужасный год. Аргентина вылетела с позором у себя дома в 1/4. Их родной клуб вылетел во второй дивизион. У них вообще апатия. Батисту нужно увольнять, не смотря на контракт (до 2014 по-моему). Хочу на Америко Гальего посмотреть. Мне кажется справится, хороший тренер.
п.с. Даёшь финал Перу-Венесуэла!

Прикольный набор фраз. С миру (La Guardia Albiceleste) по нитке;) Такой себе винегрет.

Тевес - абсолютно худший в составе Альбисилесте на турнире. Всем остальным - неуд.
Всем? По твоему Месси сыграл на уровне все остальных? Уж как минимум на удовл. он наиграл. Страшно представить, что было бы с Аргами пропусти Лео по какой либо причине копу.

Я вот лично и не вспомню ни одного игрока, кто бы вышел на более высокий уровень после Турции.

Первым на ум приходит Анелька. Вроде еще кто-то был, как вспомню, дам знать)

KUMAN
17.07.2011, 17:18
Первым на ум приходит Анелька. Вроде еще кто-то был, как вспомню, дам знать)

Анелька да, но только с оговоркой, что он до Турции играл на Топ-уровне, ну или пытался, реал там, Арсенал, суммы трансфера при его переходах. Хотя да о нем забыл. Как по мне это исключение подтверждающее правило. :)

spider-puncher
17.07.2011, 17:28
Анелька да, но только с оговоркой, что он до Турции играл на Топ-уровне, ну или пытался, реал там, Арсенал, суммы трансфера при его переходах. Хотя да о нем забыл. Как по мне это исключение подтверждающее правило. :)
Вспомнил! Рибери из Сарая в Марсель, там стал лучшим игроком чемпионата Франции и пошло-поехало. французам после Турции прет.

KUMAN
17.07.2011, 17:55
Вспомнил! Рибери из Сарая в Марсель, там стал лучшим игроком чемпионата Франции и пошло-поехало. французам после Турции прет.

А так поездка в Турцию в солидном возрасте это путь только назад как по мне.

Anfan
17.07.2011, 17:56
Ну и отлично, Месси получит отдых
Это конечно радует, что Месси получит больше времени на отдых, но его психологическое состояние далеко не лучшее. Как бы на него опять всех собак не спустили за провальное выступление сборной. Хоть он и старался и к нему не должно быть особых претензий, но все от него ждут той же игры, что и за Барсу, тех же хет-триков.

приедет в Барселону злым и "голодным", чтобы доказать всем, что он лучший...
По-моему он уже давно в Барсе всем всё доказал.:winner:

Лацио обменяло Муслеру в Галатасарай, потому что не смогли договориться о новом контракте с ним, который истекает уже в следующем году. Поэтому римляне и решили обменять его сейчас, а него за бесплатно отпустить в следующем году.

Anita
17.07.2011, 18:19
Я думаю уровнем Чемпа. А так поездка в Турцию в солидном возрасте это путь только назад как по мне. Я вот лично и не вспомню ни одного игрока, кто бы вышел на более высокий уровень после Турции.
А как же Роберто Карлос? :sarcazm: В Анжи абы кого не берут.=)

spider-puncher
17.07.2011, 18:53
spider-puncher, ну так я там и обитаю. Сначала я естественно туда захожу, здесь редко что путного пишут об Аргентине. Вон, там у кого то Ди Ма с Милито хорошо отыграли. Анхеля вообще надо было сразу после перерыва на скамью сажать. С чем согласен, то и отписал. Про судью и парагвайскую границу Кардош отжёг, мне понравилось, я и процитировал. Про Перу-Венесуэла вообще прикол был бы. Хотел бы на это посмотреть, в финале Копы... А про Батисту все уже давно пишут, что его так просто не простят, как Марадону. Диего всё-таки национальный герой, ему там всё разрешают. А за Чечо действительно могут и охоту объявить. Радикальная инчада там дикая. Я помнится про это ещё во время фэйлов с товарняками говорил.

Да просто утром, после матча аргов, заходил туда, потом лег спать. Просыпаюсь, захожу сюда, и тут прям дежа вю)

Всем. Вся команда вылетела. Все виноваты. Даже Агуеро со своими тремя голами.

Месси то чем неуд заслужил? Он играл разыгрывающего под тремя нападающими, и его главной задачей было разгонять атаки и раздавать ассисты. Он с этой задачей отлично справился. 3 ассиста в четырех матчах – хороший результ. А еслиб еще арги реализовали хотя бы половину моментов после пасов Лео, то у него этих ассистов было бы штук 6-7. Вся игра держалась на нем, девиз команды "отдай мяч Месси". Не будь его на копе, предел аргов 1-2 мяча за весь турнир. Месси – хорошо, Агуэро, Ромеро, Дзаннети, Гаго – удовл, всем остальным неуд, а Батисте вообще кол (в одно место).

KUMAN
17.07.2011, 19:15
Вся игра держалась на нем, девиз команды "отдай мяч Месси". Не будь его на копе, предел аргов 1-2 мяча за весь турнир.

То есть кагбы то, что в этом может заключаться главная проблема этой сборной ты сразу отметаешь, я так понимаю.

spider-puncher
17.07.2011, 19:26
То есть кагбы то, что в этом может заключаться главная проблема этой сборной ты сразу отметаешь, я так понимаю.
Главные проблемы сборной - бестолковый тренер, дырявая защита и слабая реализация. Месси со своими обязанностями справлялся, раз за разом выводил партнеров к воротам, накручивал защитников и тд. единственный минус - не забил, но моментов то у него было мало. Да, парочку с уругхаями запорол, а так за весь групповой этап ни разу его на нормальную ударную позицию не выводили.

KUMAN
17.07.2011, 19:33
Главные проблемы сборной - бестолковый тренер, дырявая защита и слабая реализация. Месси со своими обязанностями справлялся, раз за разом выводил партнеров к воротам, накручивал защитников и тд. единственный минус - не забил, но моментов то у него было мало. Да, парочку с уругхаями запорол, а так за весь групповой этап ни разу его на нормальную ударную позицию не выводили.

Кстати он не забивает уже 16 официальных матчей кряду. Это также о чем-то говорит.
Может пора заняться именно тем, чем он умеет лучше всего, а дирижировать игрой оставить другим, более подходящим под это людям.
Что же касается выводил, так Месси может это делать и играя нападающего. Проблема не в этом, а конкретно в построении игры на поле, которое прежде всего должен задавать атакующий полузащитник, а в сборной этим занимается Месси. И швец, и жнец, но вот результата на табло. Так вот у меня вопрос, где командная игра то? Легче всего спрыгнуть мол тренер фиговый(я кста с этим совершенно согласен), но не учитывать и других обстоятельств тоже тот еще подход.

spider-puncher
17.07.2011, 19:43
Что же касается выводил, так Месси может это делать и играя нападающего. Проблема не в этом, а конкретно в построении игры на поле, которое прежде всего должен задавать атакующий полузащитник, а в сборной этим занимается Месси. И швец, и жнец, но вот результата на табло. Так вот у меня вопрос, где командная игра то? Легче всего спрыгнуть мол тренер фиговый(я кста с этим совершенно согласен), но не учитывать и других обстоятельств тоже тот еще подход.
Ну так в чем вина Месси? Тренер не способен поставить командную игру, и все сваливает на плечи одного игрока. И этот игрок, не смотря на все проблемы, тащит команду. Опять таки, не его вина, если напы пачками засирают моменты и не могут отдать нормальный пас в ответку , а дэфы косячат при каждой подаче в штрафную. За что Месси ставить неуд? За бестолковость отдельных лиц? Смотрел почти все матчи копы, и, на мой взгляд, Месси один из лучших игроков турнира.

KUMAN
17.07.2011, 19:58
Ну так в чем вина Месси?

Лично свое мнение я озвучивал. Вина в том, что в угоду своим амбициям его сделали центральным атакующим полузащитником, коим он не является и в краткосрочной перспективе стать не сможет. Что он сопсно и доказал.
И ты серьезно в том, что 3 ассиста за 4 матча и 0 голов это хороший показатель, когда они играли с МОЛОДЕЖНОЙ сборной КОСТА-РИКИ? Ну это же смешно ей Богу.

spider-puncher
17.07.2011, 20:06
Лично свое мнение я озвучивал. Вина в том, что в угоду своим амбициям его сделали центральным атакующим полузащитником, коим он не является и в краткосрочной перспективе стать не сможет. Что он сопсно и доказал.
И ты серьезно в том, что 3 ассиста за 4 матча и 0 голов это хороший показатель, когда они играли с МОЛОДЕЖНОЙ сборной КОСТА-РИКИ? Ну это же смешно ей Богу.
Всего 3 ассиста (хе, всего) у него благодаря кому? Спасибо нужно сказать напам, в особенности Лавесси (три загубленных выхода один на один после пасов Месси) и Игуаину (этот вообще все рекорды по запарыванию моментов побил). Матчи то смотрел?

И сколько голов Боливия и Колумбия забили этой МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ?

GERONIMO
17.07.2011, 20:50
Есть где-то статистика с расстоянием, которое пробежали игроки за матч? Очень хочется посмотреть...Игуаин с виду раза в 2 больше Месси пробежал) Его вообще в опорники ставить надо было) В нападении мертвый, а отрабатывал на УРА!...столько перехватов для напа-сказка.

Наконец-то согласился с Аргентинскими болелами, то Месси за сборную так не выкладывается...Все хорошо, все круто...обводка, пасы...но пол матча простоял...в Барсе такое редко встречал.Огня в глазах не видно..вроде и старается, но вроде бы и не как обычно.

KUMAN,
spider-puncher, насчет ассистов...Надо смотреть не на голевые передачи, а на количество голевых моментов, созданных им. Вот там циферки будут совсем другие. Поэтому соглашусь с spider-puncher, ведь голевые пасы без гола...не являются голевыми)

То есть как бы то, что в этом может заключаться главная проблема этой сборной ты сразу отметаешь, я так понимаю.

Не сказал бы, что нагружали мячем в основном его. Это стали делать уже под конец, когда команда признала свою убогость и надеялась, что малыш что-нибудь придумает. А в начале всех 4-ех матчей мяч получали все на равных. Мне это даже понравилось.

Te Amo Barca
17.07.2011, 22:58
Наконец-то согласился с Аргентинскими болелами, то Месси за сборную так не выкладывается...Все хорошо, все круто...обводка, пасы...но пол матча простоял...
.
:st: вот прям так и стоял 60 минут ничего не делая

Огня в глазах не видно..вроде и старается, но вроде бы и не как обычно.

Какой огонь в его глазах ты хочешь увидеть.Смотри не на глаза, а на его поступки, если бы он всей душой не любил Аргентину,то нафига ему это все:зачем терпеть оскорбления и жертвовать своим отпуском ради страны,за которую не хочешь играть, где логика?::shame::

GERONIMO
17.07.2011, 23:18
Te Amo Barca, ладно, простите. Месси был лучший игрок турнира. Чувак один за всю Аргентину отпахал от вратарской до вратарской. Он действительно красавец, а все остальные - уроды деревянные.

Так лучше?

Тот же Игуаин, который как игрок мне вообще не нравится...Рвал и метал...и дело вообще не в том, что он запорол кучу моментов. Дело в желании выгрызть землю лишь бы помочь...

Я совершенно не спорю с тем, что Месси среди всей Аргентины был лучший...но сей факт мой мнение никак не меняет...

вот прям так и стоял 60 минут ничего не делая

Правый фланг-центр. Я могу вычиртить этот 15 метровый треугольник по которому в основном он и бегал весь матч в те моменты, когда находился без мяча. В Барсе он играет по другому...и бегает он больше...и отрабатывает он больше, и возвращается помогать он больше...

Дриблинг и пас...этого конечно не отнять...

P.S. Во время написания данного поста, надеюсь ваша непоколебимая любовь к Месси не пострадала)

Romach
18.07.2011, 02:59
Даааа, вот так бразильцы - 3 удара из четырех с 11м мимо ворот:D (Элано так вообще наверное на метр с лишним выше саданул, да и Андре Сантос немногим точнее ударил), а единственный точный парировал Вильяр. Газон там конечно вокруг 11-метровой отметки мягко говоря не очень, но двое парагвайцев-то поладили с ним.) Теперь только остается венесуэльцам в дополнительное время у чилийцев выиграть:D .

KUMAN
18.07.2011, 03:19
Всего 3 ассиста (хе, всего) у него благодаря кому? Спасибо нужно сказать напам, в особенности Лавесси (три загубленных выхода один на один после пасов Месси) и Игуаину (этот вообще все рекорды по запарыванию моментов побил). Матчи то смотрел?

Я то смотрел, за меня не переживай.
Я правильно понимаю, что Месси решил просто уйти от ответственности, потому как сам забивать не в состоянии? Именно поэтому он бегает черт знает где весь матч, имея по одному моменту, на которые его якобы не выводят партнеры?
Я правильно понимаю, что арги предстали супер организованной командой в атаке, где на первую очередь выходят именно интересы команды?
Я правильно понимаю, что именно Месси поспособствовал, что арги смотрелись как одно целой, и именно он задавал вектор атак таким образом, что каждый максимально часто принимал участие в игре с мячом, а не выпадал на полчаса с игры.
Я смотрю ты но совсем понял, что именно я хотел донести. Так вот:
1) Месси может отдавать эти же передачи на партнеров и тогда, когда он играет на позиции форварда, а не атакующего полузащитника.
2) И еще раз именно желание Месси кмк стало определяющим в этой ситуации, заложником которой он сам стал. Именно в угоду Месси ИГНОРИРУЮТСЯ атакующие полузащитники, а некоторые просто не вызываются в сборную уже на протяжении 4 лет. Но по большому счету мне абсолютно плевать на сборную Аргентины, я за них не болею.
3) Именно врученное лидерство Месси, к которому он готов, и стало главной причиной конфликтов в команде.
4) Месси лучший игрок мира, когда не идет у команды, он должен этот статус подтверждать на поле забивая мячи - ведь именно это он умеет делать лучше всего. А он занимается черти чем.

И сколько голов Боливия и Колумбия забили этой МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ?

То есть Боливия и Колумбия по классу и наличие игроков уровень аргов что ли?

mquc
18.07.2011, 03:24
Te Amo Barca, ладно, простите. Месси был лучший игрок турнира. Чувак один за всю Аргентину отпахал от вратарской до вратарской. Он действительно красавец, а все остальные - уроды деревянные.

Так лучше?

Тот же Игуаин, который как игрок мне вообще не нравится...Рвал и метал...и дело вообще не в том, что он запорол кучу моментов. Дело в желании выгрызть землю лишь бы помочь...

Я совершенно не спорю с тем, что Месси среди всей Аргентины был лучший...но сей факт мой мнение никак не меняет...

Правый фланг-центр. Я могу вычиртить этот 15 метровый треугольник по которому в основном он и бегал весь матч в те моменты, когда находился без мяча. В Барсе он играет по другому...и бегает он больше...и отрабатывает он больше, и возвращается помогать он больше...

Дриблинг и пас...этого конечно не отнять...

P.S. Во время написания данного поста, надеюсь ваша непоколебимая любовь к Месси не пострадала)
Я вот с тобой соглашусь. За Месси это и в Барсе замечается, что если у него отберут мяч, он даже не дернется отбирать его, но бывает, что и пытается, но редко очень. Вообще как бы смешно не было, но такой манерой игры он напоминает Аршавина, который весь матч ходит пешком, но в нужный момент взрывается и обостряет. Я считаю, что такой стиль игры не очень хорош. Но у меня, как у болельщика Барселоны, поэтому поводу не может быть никаких претензий к Лео. Это скорее уже дело человеческих качеств (глядя как Педро, Игуаин - партнеры твоей команды бегают как угорелые, прессенгуя целый матч, сам лишнего шага не сделая).
Но всё-таки есть оправдания. Во-первых, Лео, в принципе как и многие его патрнеры по сборной, проводят можно сказать уже второй год без полноценного отпуска, причем сам Лео поставил рекорд по количеству матчей в сезоне. Думаю усталости у него накопилась огромная доля (при том, что в этот раз опять полного отпуска он не получит, так как хочет начать сезон как можно раньше, да бы быть готовым к матчам за Супер Кубок).
Во-вторых, как правильно говорил комментатор матча Аргентины с Коста-Рикой, игра Месси в Барсе от игры в Аргентине отличается тем, что в Аргентине просто не с кем отыграться. В Барселоне Лео так же начинает атаку, набирая скорость с центра поля, а затем отыгрывается. Простая стеночка в одно касание и минус один защитник. В Барселоне у него это получается, потому что культура паса у любого атакающего игрока Барсы на две головы выше, чем у любого Арга. Будь то Ди Мария, Агуэро, Игуаин. Даже не смотря на то, что они сверх техничные футболисты (особенно Ди Мария), но сколько раз Месси начинал таким образом атаки, отдавал передачу и далее открывался под одно касание, все эти атаки заканчивались тем, что отыгравшийся не точно нападающий бежал за защитником отбирать мяч. Да Лео спокойно разбирался с 2-3 игроками ближе к центру поля, но когда он подходи к штрафной, где выстроена линия из 4 защитников и 2 опорников которые его встречают, ему необходимо отыграться, а так как это сделать не с кем, всю Копу Лео ничего не оставалось как выдавать такие пасы, что бы нападающему, которому этот пас был адресован, было грех не забить.

mquc
18.07.2011, 03:42
Я смотрю ты но совсем понял, что именно я хотел донести. Так вот:
1) Месси может отдавать эти же передачи на партнеров и тогда, когда он играет на позиции форварда, а не атакующего полузащитника.
2) И еще раз именно желание Месси кмк стало определяющим в этой ситуации, заложником которой он сам стал. Именно в угоду Месси ИГНОРИРУЮТСЯ атакующие полузащитники, а некоторые просто не вызываются в сборную уже на протяжении 4 лет. Но по большому счету мне абсолютно плевать на сборную Аргентины, я за них не болею.
3) Именно врученное лидерство Месси, к которому он готов, и стало главной причиной конфликтов в команде.
4) Месси лучший игрок мира, когда не идет у команды, он должен этот статус подтверждать на поле забивая мячи - ведь именно это он умеет делать лучше всего. А он занимается черти чем.
Самая главная проблема Аргентины это то, что у них ну просто совсем нету центра. Ни на Кубке Мира, ни на Копе. У них нету центральных, осевых полузащитников, которые бы просто начали атаку, или через пас продвинулись вперед. На ЧМ эта роль была на Месси, тогда он играл практически опорника. На Копе первые два матча это был типо Банега, который я считаю вообще не уровень сборной Аргентины наряду с Лавесси, а вторые два матча это Гаго, он с этой ролью справился лучше, у него процент брака в передачах был просто минимальным, но оба они не то, они просто игроки центра которые могут открыться и отдать пас либо на фланг защитнику крайнему, либо Месси. Но они ни разу не отдавали обостряющие пасы, только всё как по шаблону. В принципе они вообще не нужны там были, так как с такой ролью хорошо справлялся Маска, от которого больше и не требуется, а вот от них требуется. И поэтому весь креатив пал на Месси. Я считаю, что ошибка Марадонны на ЧМ это то, что он не взял Дзанетти и Камбьясо, но Батиста этой ошибки не повторил, он их взял, но вот только одного посадил на лавку, а другого поставил на фланг. Дзанетти свою роль выполнил безупречно, но всё-таки как мне кажется, если бы они оба были в центре, то у Аргов была более конструктивная игра.
P.S. Дзанетти просто огромное уважение испытываешь глядя на его игру, но как-то сложилось впечатление, что он просто выполнял свлю работу, был отделен от команды, как-будто был отдельно от них. В тех же празднованиях забитых голов, он бежал на скамейку по всей видимости к Камбьясо. Ну в общем, так показалось.

KUMAN
18.07.2011, 04:14
Ебаный стыд, Венесуэла возит чилийцов по газону.:st:

DeLaFon
18.07.2011, 05:18
Ура-ура-ура, Санчес полетел в Барселону!
Обидно за Чили, но главное Алекс может лететь подписывать контракт! :pcorn:

Просто не день, а праздник какой-то. Бразилию сплавили, теперь Санчесу венесуэльцы билет подарили в барселону :D

Katalonec18
18.07.2011, 05:30
Не смотрю этот турнир, так что рад за наших аргов и бразилов, отдохнут хоть нормально. Ну и думаю, что можно сказать, что Санчес окончательно наш. Это хорошо.

Ха-ха, случайно наткнулся, Джамп и тут поспел, красавчик

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L93sm48oVWU?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/L93sm48oVWU?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

Andre3000
18.07.2011, 14:41
Вот так надо бить пенальти!!! УЧИТЕСЬ, БРАЗИЛЫ И АРГИ!!!

http://www.sportpost.com/video/view/Worlds+greatest+penalty++Awana+Diab+UAE+vs+Lebanon

Te Amo Barca
18.07.2011, 14:54
Так лучше?

Я этого не писала, но если вам так нравится я не смею вам перечить.Я не говорю что Лео "отпахал от вратарской до вратарской", но вот эти вот
"Огня в глазах не видно..." просто бесит. Он пытается максаимально помочь команде. Как в Барсе так и в Аргентине.
[b]
Тот же Игуаин, который как игрок мне вообще не нравится...Рвал и метал...и дело вообще не в том, что он запорол кучу моментов. Дело в желании выгрызть землю лишь бы помочь..
Хорошо пусть Лео носится как угорелый по полю, мечет искры из глаз, во всю глотку распевает гимны и порет пасы-конфетки от Игуаина,но он же с душой он же хочет помочь команде:gaah:
[b]
Заверяю вас,что нет да я и не вижу причин для этого

Romach
18.07.2011, 16:25
Только что досмотрел чилийцев с венесуэльцами. Вчера меня хватило только на первый тайм, который явил собой форменное УГ, причем по вине чилийцев, что было очень неожиданно. Но второй тайм-то меня порадовал - чилийцы значительно прибавили (что уже было очень ожидаемо, учитывая счет к началу тайма второго)), и венесуэльцы нормально себя показали. В общем, второй тайм этого матча для меня лучший из того, что я видел на этом турнире. Игра Санчеса во втором тайме понравилась, на уровне.

Andre3000
18.07.2011, 17:02
Мне вот интересно, игр сборной Чили я не смотрел, вот и встает вопрос, чем выделялся Санчес на поле?

alx
18.07.2011, 17:09
Ржал над бразилами, чуть не лопнул! Ну, как же можно поручать первые одиннадцатиметровые защитникам? Но четвертый удар, исполненный Фредом, меня просто убил! Такой сборной надо играть в пляжный футбол.

Kuke
18.07.2011, 17:41
alx, а какая разница кому поручили пробить пенальти? Главное что бы голова холодная была и скилл пенальти на уровне.

Romach
18.07.2011, 18:17
Andre3000, cпешл фо ю)
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/DDUvf8Aftiw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/euVdCf3SKWM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/TuX0AvfKZfU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Нарезки его игры с венесуэльцами пока нет на ютьюбе.

AlimBarca
18.07.2011, 18:39
Ржал над бразилами, чуть не лопнул! Ну, как же можно поручать первые одиннадцатиметровые защитникам? Но четвертый удар, исполненный Фредом, меня просто убил! Такой сборной надо играть в пляжный футбол.
Первое второе не имеет значение,кто пробивает защитник или полузащитник,нап,главное чтобы при пробитии пробивающий был уверен в себе,это не тренер и не игроки решают,а сами футболисты подходят и говорят тренеру,я уверен.А так промазать 3 это чтото.

bogerman
18.07.2011, 20:08
Andre3000, cпешл фо ю)
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/DDUvf8Aftiw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>.
СОРОК лямов вот за это?Я надеюсь что это худший матч в его жизни)

AlimBarca
18.07.2011, 20:27
А тем временем Парагвай вышел в полуфинал не выиграв в основное время ни одного матча,вот это да.Ещё немного и будет рекорд века.

Andre3000
18.07.2011, 22:19
Да уж, почти 40 млн. евро выкладывать за него, - это перебор!!! :gaah: В пас играет более или менее, но часто просто в направлении кого-то дает, а у нас такое не проходит. Переигрывает часто и т.д. Лучше Мату!!!

mquc
19.07.2011, 00:41
Думаю не следует судить об игре Санчеса по тому, что он показал на Копе. Так как за Чили, так же как и иногда в Удинезе он играет в центре под нападающими. Если он перейдет к нам, я думаю Пеп отведет ему другую роль - роль вингера.

Romach
19.07.2011, 01:40
Так как за Чили, так же как и иногда в Удинезе он играет в центре под нападающими.
Я бы сказал не совсем так, скорее и там, и там он играет напа. Чилийцы (возможно и Удинезе тоже, точно не знаю) играют по схеме что-то вроде 3-4-1-2, Санчес вроде как в этой схеме является формально одним из двух форвардов. Но на деле он постоянно смещается на фланг (обычно на правый), так что, мне так думается, стиль его игры в Барсе не будет значительно отличаться от того, как он играл в сборной (да и в Удинезе тоже).

P.S. С Венесуэлой нарезочка появилась
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/nxfk_iqfGG4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

alx
19.07.2011, 17:42
alx, а какая разница кому поручили пробить пенальти? Главное что бы голова холодная была и скилл пенальти на уровне.
Забитый мяч всегда придает уверенности остальным. Кстати, именно поэтому за Аргентину первым к мячу подошел Месси. Или я чего-то не догоняю?

Первое второе не имеет значение,кто пробивает защитник или полузащитник,нап,главное чтобы при пробитии пробивающий был уверен в себе,это не тренер и не игроки решают,а сами футболисты подходят и говорят тренеру,я уверен.
Ты уверен, что не тренер составляет список? А вот я сильно сомневаюсь, что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.

AlimBarca
19.07.2011, 23:19
Забитый мяч всегда придает уверенности остальным. Кстати, именно поэтому за Аргентину первым к мячу подошел Месси. Или я чего-то не догоняю?

Ты уверен, что не тренер составляет список? А вот я сильно сомневаюсь, что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.
Я уверен что не тренер решает кому пробивать,он решает очередность пробитьия пенальти,кто уверен в себе тот и пробивает,а попался защитник который был уверен что забьет но не повезло.Месси был уверен в себе вот и пробил первым.

Kuke
19.07.2011, 23:35
alx, мб кому то добавит уверенности, а другой ещё больше зацикливаться станет на себе, все мы разные. Лео подошел первый, потому что он лучше всех в сборной бьет пенальти и конечно же его гол мог придать уверенности своим партнёрам.

А вот я сильно сомневаюсь ,что игроки сами определяют кому первым подойти к отметке, а кому последним.
МНого раз в прессе встречал после всевозможных серии пенальти как игроки сами вызываются бить пенальти, хотя бы из недавнего в дерби в 1/2 финала кубка России Спартак-ЦСКА 3-3 в основное и дополнительное к отметке третьим подошел Березуцкий!!(скорее вратарь должен бить чем он)и положил мяч классно исполнив. Мб они и не выбирают кто должен бить именно первый ,а кто последний, но тренер точно интересуется состоянием игрока.

mquc
19.07.2011, 23:38
Я уверен что не тренер решает кому пробивать,он решает очередность пробитьия пенальти,кто уверен в себе тот и пробивает,а попался защитник который был уверен что забьет но не повезло.Месси был уверен в себе вот и пробил первым.
Нет, ты не прав, именно тренер назначает пенальтистов. Да бывает такое, когда игрок, почувствовав уверенность подходит сам к мячу, либо к тренеру, дабы ему дали пробить. Но послематчевых пенальтистов назначает тренер, ну естественно кто-то может подойти и попросить дать ему пробить, если он не попал в число этих пятерых и тренер уже подумает, дать ему это право или нет.
Мб они и не выбирают кто должен бить именно первый ,а кто последний, но тренер точно интересуется состоянием игрока.
Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей. На тренировке эти же пенальти отрабатываются, тем самым выясняя кто лучще бьет, так же и определяется и основной пенальтист.

AlimBarca
20.07.2011, 00:58
Нет, ты не прав, именно тренер назначает пенальтистов. Да бывает такое, когда игрок, почувствовав уверенность подходит сам к мячу, либо к тренеру, дабы ему дали пробить. Но послематчевых пенальтистов назначает тренер, ну естественно кто-то может подойти и попросить дать ему пробить, если он не попал в число этих пятерых и тренер уже подумает, дать ему это право или нет.

Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей. На тренировке эти же пенальти отрабатываются, тем самым выясняя кто лучще бьет, так же и определяется и основной пенальтист.
Ну не нужно же сопоставлять пробилия пенальти на тренеровке,когда там груз ответственности почти ноль,с тем что пробивается в решающих матчах.Тренер может советоваться с игроками но он не решает кому пробивать первым.

Kuke
20.07.2011, 02:17
Очередность выбирается обычным способом: кто лучше бьет пенальти, тот и бьет первым и так по убывающей
Ну вот и ответ почему били защитники. Какая разница защитник или вратарь, это такая же глупость как тут кто то негодовал по поводу присутствия на месте ЦЗ опрников Буси и Маски, лишь только ,потому что они опорники.

mquc
20.07.2011, 02:54
Ну не нужно же сопоставлять пробилия пенальти на тренеровке,когда там груз ответственности почти ноль,с тем что пробивается в решающих матчах.Тренер может советоваться с игроками но он не решает кому пробивать первым.
А я их и не сопоставляю. На тренировке выясняют у как бы скилл пробития пенальти лучше и всё, соответственно те и бьют. Тренер наметил пятерых и перед пробитием спрашивает у всех о их состоянии, если никто не откажется, то те кого он и назначил бьют. Ну а на счет принципа "кто лучше, тот и раньше" то он очевиден. Допустим, если поставить сначала кто хуже бьет пенальти, то до тех кто их бьет лучше очередь может и не дойти, поэтому стараются следовать этому принципу.

mquc
21.07.2011, 18:34
Драка после полуфинала Парагвай-Венесуэла
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/NnX_Uff-9DY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

AlimBarca
21.07.2011, 19:38
Парагвай вышел в финал не выиграв в основное время ни одного матча,поистине выдающееся результат.Не думаю что когда нибудь ктото сможет повторить такое безумие.Даешь ничью в финале.

AlimBarca
21.07.2011, 20:24
Драка после полуфинала Парагвай-Венесуэла
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/NnX_Uff-9DY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Интересно а после этого последует дисциплинарное наказание зачинчиков? Если последует и накажут Парагвай,смело можно поставить на победу Уругвай.Так что ждем решения.

[MES10]
24.07.2011, 02:03
Перу-Венесуэла Чироке, 42 (1:0), Герреро, 64 (2:0), Аранго, 78 (2:1), Герреро, 90 (3:1), Герреро, 90+3 (4:1) .Для Перу это самое высокое место?