Просмотр полной версии : ФК Москва
Команда, от которой каждый сезон ждут сюрпризов
~~~JOHNNY~~~
19.12.2006, 00:56
И всё почему-то никак не дождутся...:D
Раздражает меня этот клуб. Особенно этот жирный бурдюк Слуцкий. Больше всего жаль болел Торпедо-Зил, которые остались с носом. Клуба нет и в помине, а нынешний просто ФК Москва- то есть ведро г**на.
Самая нестабильная команда РПЛ, примеры думаю приводить не стоит, все итак помнят прошедший сезон...
~~~JOHNNY~~~
23.12.2006, 18:37
Самое удивительное, но у них болельщиков больше, чем у Торпедо с их богатыми традициями.
Самое удивительное, но у них болельщиков больше, чем у Торпедо с их богатыми традициями.
Ты видел этих болельщиков? Такие же как и у Локомотива, стадион забивается ребятней одной...
Ronaldinho10(atack)
25.03.2007, 01:08
Точно, щас эта команда на 1 месте, чудеса!
Let's win Primera
10.04.2007, 00:53
По мне, это лучшая команда страны... Им не помогают, как Спартаку или ЦСКА. Зенит и Локо сейчас не показывают никакой игры. Вот и получается, что Москва и Спартак лидеры
Хоть и посетил под 50 матчей этой команды ( ещё со времён ЗИЛа и первой лиги ), но сейчас клуб ГОВНО! Не команда, а именно Клуб. Организация, руководство... пресс-аташе только нормальный вроде.
Мой прогноз - клуб прикроют через несколько лет. У Лужкова деньги тоже могут закончится, а сам клуб нихрена прибыли не привозит. Билеты? Так их бесплатно раздают... Атрибутика? Клуб не выпускает даже фирменных футболок. Какие-то пародии с Черкизона только по 400 рублей штука, которые не покупают. На шарфах далеко не уедешь. Плакаты вроде печатают, но тоже можно бесплатно набрать. За стадион платить нужно, т.к. он не их, а ЗИЛа. За счёт чего они вообще зарабатывают? Не понятно...
Зато гребут с топ-команд. Билеты на ЦСКА от 300 рублей в клетку ( три сектора около углового флажка, откуда них... не видно ). Для своих билеты по 400 :lol: Зато школьникам по 100 продают :sorry:
У Лужкова деньги тоже могут закончится
У Лужкова деньги не могут закончится, тк они не его, а государственные, пока он мэр проблем у ФКМосква не будет, а потом все будет зависить от нового руководства, тоже самое касается и Сатурна.
Let's win Primera
19.04.2007, 21:06
ENRIQUE,
в любом случае он не может позволить себе стока бабла брать. Спонсор же есть, ну или кто у них там. Чисто на деньгах государства не выжить.
Чисто на деньгах государства не выжить.
Да ладно?! А газпром по-твоему частная компания что ли???
Ну что?! Ждём повышения кварплаты в Москве... Сегодня ж нехило потратиться пришлось Лужку. Интересно, сколько стоит эта сложнейшая операция - ослепнуть на 90 минут???
Молодцы!Поставили этот ЦСКА на заслуженное место!
D1MSon,
Конечно частная,котрольный пакет акций в руках чиновья.
Let's win Primera,
он может себе позволить слишком много,вернее что захочет,то и позволит...
Ну ребята 4:1 это слихвой для вас.:perekur:
buldozer
30.07.2007, 13:46
лохонулись молёк весь второй тайм был с игровым приемушеством кубани
Нападающий Барселоны Макси Лопес, прошлый сезон отыгравший на правах в Мальорке, подписал 4-летний контракт с ФК Москва
Молодцы!Поставили этот ЦСКА на заслуженное место!
Молодцы!!! Поставили ФК Москву на заслуженное место!
Ппц Цска бразильский клуб а ФКМосква Аргентинский. Чемпионат России блин :krut:
Overmarsik
19.08.2007, 19:22
Это начинает раздражать...... Долой латиносов!!!! Даешь русских пацанов для сб. России и российских клубов!
eeYoreShakerDen
20.10.2007, 00:31
В чемпе России должны играть РУССКИЕ!!!!!!Хотя не факт
:finest: Футболисты "ГАСТОРЫ"
Bojan Krkic
27.10.2007, 18:01
а Мамкси Лопес кажись прекрасно заиграл в "Москве". Хет-рик Амкару сделал. Уже 6 мячей в чемпе всё- таки
Лопес кажись прекрасно заиграл в "Москве". Хет-рик Амкару сделал. Уже 6 мячей в чемпе всё- таки
Там ему и место. Команда вполне соответствует его уровню.
Слуцкий покидает фк Москва по окончании этого сезона , новый тренер клуба будет иностранец , о том что бы Слуцкого убрать руководство давно принело решение :unsure:
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20071105_futbol_slutskij_poki
eKSplode_b4
05.11.2007, 22:19
Спасибо...
Вот гад, а сказал по Спорту, что останется...
Туго им придётся - но ему - быстро найдут работу...Скорей всего "Локо"
bogerman
06.11.2007, 02:33
а Мамкси Лопес кажись прекрасно заиграл в "Москве". Хет-рик Амкару сделал. Уже 6 мячей в чемпе всё- таки
конечно если вся команда на него играет, так бы и Ширко был бы мега бомбардиром!!! :sorry:
Блохин стал тренером ФК Москва,подробнее здесь (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/sport_sto1412192.shtml)
Он уже пару дней назад вроде стал, а ты тока щас выкладываеш... Медленно работаеш товарисч Foxi :lol:
Morientez
14.12.2007, 20:22
А мне кажется что провалит Москва следущий сезон вместе с Блохином.Он в команду пришел как неудачник проваливший свой сезон,вот если бы на год раньше пришел тогда была бы надежда!
F.ToRReS, щас официально стал;)
bogerman
06.01.2008, 02:45
Надеюсь что с приходом Блохина у нас появится ещё одна стабильная команда европейского уровня.
Защитник «Фенербахче» подписал контракт с ФК «Москва»
www.sports.ru
Думаю турок не приживётся в ФКМосква :krut:
Думаю турок не приживётся в ФКМосква :krut:
Приживется, если руководство во время одумается и назначит нормального тренера:)
Laziale, я не знаю пайдёт ли нормальный тренер в явно тонущую команду, при чём пока что всё глубже и глубже
Manc, да еще только начало чемпионата... А за деньги в Москву спокойно можно пригласить специалиста. А лучше бы Слуцкого оставили.
З.Ы. Вот будет жесть: уволить одного из перспективнейших наставников за 4 место, назначить никакущего(как тренера) Блохина и вылететь с ним:finest: Россия...
Laziale, Бышовца чувствую назначат и утопит уже окончательно... или Муслин попробует свои силы.
P.S. Думаю Зульте ему досихпор снится. :krut:
Marchello
18.04.2008, 18:42
Вот будет жесть: уволить одного из перспективнейших наставников за 4 место, назначить никакущего(как тренера) Блохина и вылететь с ним:finest: Россия...
Думаю , это не В России дело , а в глупой политике Белоуса) Зачем надо было увольнять очень хорошего и перспективного тренера - Слуцкого?!
ДжаZ-man
27.04.2008, 15:00
То что так долго строил Слуцкий (по сути из ничего, помните клуб Торпедо-ЗИЛ???) там красиво и элегантно разрушил Блохин. Я не понимаю тренерскую чехарду. По мне так успех в стабильности. Сколько сезонов Фергюссон рулит МЮ? Сколько лет Венгер тренировал Арсенал? Анчелотти и Бенитес уже немало тренируют свои Милан и Ливерпуль. Да взять хоть Газзаева! Трненрская чехарда никогда не принесет успеха. Вон помните Реал менял тренеров по 2 раза за сезон. это им стоило 2-ух провальных сезонов. а помните как Дель Боске удачно тренировал сливочных(блевотных).
Я к тому, что зря убрали Слуцкого.
там красиво и элегантно разрушил Бышовец
Бышовец прям не дает покоя некоторым, он уже оказывается и Москву развалил!:yes:
То что так долго строил Слуцкий (по сути из ничего, помните клуб Торпедо-ЗИЛ???) там красиво и элегантно разрушил Бышовец
Причем здесь Бышовец? :finest: И потом, причем здесь еще Торпедо-ЗИЛ? Слуцкий был в команде только с лета 2005 года, а Торпедо-ЗИЛ появилось аж в 1997, а до Слуцкого там уже боевитую команду построил Петраков.
ДжаZ-man
27.04.2008, 17:24
ENRIQUE,
Саня, блин, ошибся. Бышовец конечно. Меня предудыщий пост запутал
Причем здесь Бышовец? :finest: И потом, причем здесь еще Торпедо-ЗИЛ? Слуцкий был в команде только с лета 2005 года, а Торпедо-ЗИЛ появилось аж в 1997, а до Слуцкого там уже боевитую команду построил Петраков.
ФК "Москва"
Чемпионат России:
2007 - 4 место
2006 - 6 место
2005 - 5 место
2004 - 9 место
2003 - 14 место ("Торпедо-Металлург")
2002 - 14 место ("Торпедо-ЗИЛ")
2001 - 14 место ("Торпедо-ЗИЛ")
Именно в 2005 году Москва впервые заняла высокие места! Слуцкий смог завершить дело Петракова. Именно он строил ту команду, которая боролась за медали
Футбольный клуб "Москва" в вынесенном матче 16-го тура российской премьер-лиги по всем статьям переиграл московский "Спартак" со счетом 3:1. На посту главного тренера хозяев поля дебютировал бывший наставник дубля Леонид Слуцкий, который заменил уволенного Валерия Петракова. Дебют Слуцкого получился более чем удачным - его команда полностью доминировала на поле, забила три красивых гола и лишь в результате ошибки голкипера Юрия Жевнова позволила "Спартаку" уйти от разгрома.
Хотя Петраков и шел на 6 месте после 14 игр... Я не помню причин его увольнения
Вот сравнение небольшое.
Сезон 2005
Тренер матчи победы ничьи пораж очки +/- МЕСТО
Петраков 14 6 5 3 23 14/7 6
Слуцкий 16 8 3 5 27 22/19 ?? (Итоговое 5)
Последний матч Петракова
Москва-Сатурн 0-1 (15 тур, 9 июля 2005)
Слуцкий делал для команды всё, что мог и многое получалось, а что не получалось, то можно было исправить в следующем сезоне, а его выпрели из ФК Москва... Теперь тренерует Крылья Советов... А на его место украинца! Не справидливо блин!
я слышал что команду покинут Барьентос, Бракамонте и Макси Лопес, вот тогда им точно 1 лига светит :krut:
я слышал что команду покинут Барьентос, Бракамонте и Макси Лопес, вот тогда им точно 1 лига светит :krut:
Согласен... Барьентос, Бракамонте, Лопес - ключевые игроки... Собственно я и болею за Мосвку только из-за Барьентоса! Классный аргентинский полузащитник!..
Нам в инст опять принесли агитки Москвы) Каллендари со всей командой большие и приглашалки на Луч 22 ноября. При чём на всех приглашениях время стоит 16:00 зачёркнуто ручкой и рядом 14:00:)) так что если кто хочет на Москва - Луч могу поделиться приглашениями)))
Вот инфа для тех кто ещё не знает об этом;)
В среду Олег Блохин покинул пост главного тренера "Москвы". Новым наставником "горожан" станет Миодраг Божович, работавший в минувшем сезоне в "Амкаре", информирует "Советский спорт".
GhosT, спасибо. Вообще конечно Блохин вместо Слуцкого, это редкостный отжиг. Великий украинец только для сборной и годиться, там где надо не тактику думать, а мотивацией заниматься. А вот Слуцкий как раз тренер-тактик...
DotsFam_10
27.11.2008, 15:26
GhosT, на счет Божовича точно???уж очень хочу чтобы Амкар дальше играл не хуже...я как жтель Перм.края переживаю чуток за Амкар, и хочется на КУ съездить...
Божович посетил офис ФК "Москва"
Подробнее Тут (http://www.championat.ru/football/news-161612.html)
Божович посетил офис ФК "Москва"
Подробнее Тут
Ну и дебил. Менять Амкар, который боролся за медали на эту х...ню, позорящую город, мягко говоря, не разумно.
В Перми для него были доступны отличные возможности для подготовки, отличный газон на стадионе, полное доверие чуть ли не всего города, поддерживающего Амкар...
А здесь? Полуразрушенный стадион, небось такая же база и доверие всех 25-ти болельщиков, 15 из которых явно несовершеннолетние :finest:
Бывший наставник пермского "Амкара" Миодраг Божович официально возглавил ФК "Москва".
Подробнее (http://www.championat.ru/football/news-161797.html)
DotsFam_10
17.01.2009, 10:46
Мартин Якубко перешел из Сатурна в ФК Москва
http://s43.radikal.ru/i100/0901/12/7135be7af0a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Нда... думаю, что Божовича ждет та же учесть, что и Рахимова в данный момент в Локомотиве, ибо Амкар проклятый клуб, который нельзя покидать (если только завершать карьеру :D ). Только тут есть несколько отличий: Локомотив был лидером российского футбола, а стал обычным середнячком, а фк Москва как была дерьмом, так им и останется во веки веков, аминь :finest:
По-моему, составчик вполне неплохой у клуба. Пусть не за первые позиции бороться, но за середину, и возможно путёвку в УЕФА.
Жевнов - это просто мегаотстой. Всю игру запорол сегодня кепарикам...
Комментатор какой-то странный: "Москва снова теряет очки, и теперь команде стоит сосредоточиться на кубке". Второй ему говорит: "Ведь следующая стадия разве не в следующем году только будет?", а тот ему: "Ну все равно..." :finest: :finest: :finest:
В перерыве оператор красавчик, выловит мужика в спартаковской розе: нос красный, глаза закатываются, весь шатается... :lol:
Сложно будет Москве в следующем сезоне.Руководство не может удержать лидеров.Команду уже покинули Епуряну и Самедов(ушли в Динамо),с 99% вероятностью уйдет и Тарасов(Локомотив),так же высоко котируются у крупных клубов Ребко и Набабкин.
Москве придется строить новую команду.
Nikolay19
10.01.2010, 15:50
Кто в курсе, это правда что наш Казахстанец Мурат Тлешев перешел в Москву? Говорят и сумма трансфера равна 80 000 $
Лично я не очень в это верю, но sportsdaily.ru брешет, что кепки могут и не сыграть в РГУ 2010 (http://www.sportsdaily.ru/articles/moskvu-zamenit-alaniya-34379). В принципе параллельно, интересно только, куда денется Божович? Хотя повторюсь, имхую, что скорей всего ничего такого не будет. так, паникуют...
О том, что «Москва» может отказаться от участия в чемпионате России, говорилось неоднократно. Косвенно намерения руководства клуба и его владельцев подтверждала массовая распродажа игроков.
Как стало известно «Спорту», о том, что «Москва» снимается с чемпионата, будет объявлено в четверг-пятницу официально на специально созванной пресс-конференции, которая пройдет в одном из столичных отелей. Продолжит ли команда выступления в первом дивизионе, неизвестно.
Очень жалко будет, если Москва снимется с чемпионата. Вообще странно, что Лужков не помогает своему проекту. Команда неплоха была, способная отнять очки у любого.
Сейчас Аланию возьмут вместо неё и откроется очередная "горячая точка", в которой особенно "любят" фанатов московских команд.
Gangster10
05.02.2010, 20:33
Так а все, сняли ее. Пока что вроде главный претендент на вакантное место - "Алания"..:sorry:
Интересно, как они будут решать вопрос с КР, где "Москва" должна была играть..
ДжаZ-man
05.02.2010, 22:02
в которой особенно "любят" фанатов московских команд.
а где их любят? Может в Питере? Может в Ростове? Где их любят? Или хочешь чемпионат, где будут играть одни москвичи?
"Алания":sorry: ..
а это что значит?
Москва как зашла, так и ушла. Все помнят Торпедо ЗИЛ? (Металлург) Та вот, как вошли в элиту, так и уйдут.
Вот если Крылья Советов снимутся, это будет плохо. Потому что Московских команд и так хватает, а сильных команд из неМосквы по пальцам посчитать.
Archibald
05.02.2010, 22:10
Вот это да. Я как раз сегодня утром говорил с братом на эту тему, что москвичей в ПЛ хватает и тут такая новость. Не хотелось бы чтоб КС снимались, команда с большой историей. А Алании теперь такой подарок если что.
Или хочешь чемпионат, где будут играть одни москвичи?
Хочу чемпионат, где будут играть сильные команды. Хоть 14 московских+Зенит+Рубин, если эти 14 по уровню будут выше всей остальной страны.
Москва как зашла, так и ушла. Все помнят Торпедо ЗИЛ? (Металлург) Та вот, как вошли в элиту, так и уйдут.
Вот если Крылья Советов снимутся, это будет плохо.
В чём принципиальное отличие ФК Москва от КС? И как Торпедо-ЗИЛ вошли в элиту? Второй дивизион, потом первый, потом Премьер-Лига... как все.
Gangster10
05.02.2010, 22:54
Джаз, ничего плохого. Ну просто не заслужила она выхода в ПЛ.
И как Торпедо-ЗИЛ вошли в элиту? Второй дивизион, потом первый, потом Премьер-Лига... как все.
прекратилось финансирование - вылетели, что тут плохого? был бы это Амкар, Томь или Ростов, никто слова бы не сказал... щас раздуют "знатоки": "как это так?!?! ПЛ потеряет такой клуб!"
Archibald
05.02.2010, 23:27
Джаз, ничего плохого. Ну просто не заслужила она выхода в ПЛ.
Как не заслужила? 3-е место в пер диве есть? Есть. Надо же кого то брать заместо Москвы. Как ещё можно заслужить, есть другие способы?
прекратилось финансирование - вылетели, что тут плохого?
Базаришь, не решили вопрос с финансированием? Досвидосик! Их проблемы.
ДжаZ-man
05.02.2010, 23:32
И как Торпедо-ЗИЛ вошли в элиту? Второй дивизион, потом первый, потом Премьер-Лига... как все.
Я говорю про элиту , а не всю ПЛ. Торпедо ЗИЛ был УГ, потом стал ФК Москва и сразу в лидеры.
Хочу чемпионат, где будут играть сильные команды. Хоть 14 московских+Зенит+Рубин, если эти 14 по уровню будут выше всей остальной страны.
Интересно что значит выше? Ростов в этом сезоне обыгрывал Рубин, ЦСКА и Зенит. И что? Уровень команды это спорный вопрос. Если это Чемпионат РОССИИ, то вся Россия должна иметь шанс играть. И не надо реагировать на выход Алании так критично.
РФС пока не подтверждает снятие "Москвы" с чемпионата
РФС в свете новостей об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге сделал заявление, в котором подчеркнул, что пока не получил от клуба документов, подтверждающих эту информацию.
"Официально об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге говорить преждевременно: на данный момент РФПЛ и РФС не получали от представителей клуба документов, подтверждающих снятие команды с чемпионата. Сейчас представители РФС выясняют все аспекты сложившейся ситуации. В ближайшие дни должна состояться встреча руководства РФС с собственниками и спонсорами клуба", – говорится в заявлении.
Президент клуба Игорь Дмитриев обещает сделает все от него зависящее, чтобы команда осталась в премьер-лиге, несмотря на решение акционеров о снятии команды с чемпионата России.
"В данный момент есть два потенциальных инвестора, две серьезные компании, готовые помочь клубу. Поэтому я надеюсь на лучшее и сделаю все возможное, чтобы команда осталась в премьер-лиге", - сообщил он.
Gangster10
06.02.2010, 01:09
Archibald, на игру их посмотри.
прекратилось финансирование - вылетели, что тут плохого? был бы это Амкар, Томь или Ростов, никто слова бы не сказал... щас раздуют "знатоки": "как это так?!?! ПЛ потеряет такой клуб!"
Был бы это Амкар, Томь или Ростов уж вовсю бы письма президенту писали, как им плохо в регионах без футбола будет и почему их нужно непременно спасать. Томь кстати, это и делала в прошлом году.
Очень жалко будет, если Москва снимется с чемпионата.
Судя по всему, де факто снялась. Пруффлинки не буду кидать, думаю. без труда найдётся сейчас везде.
Вообще странно, что Лужков не помогает своему проекту.
Участие сей персоналии там весьма непонятно, на данный момент. Насколько я понимаю, владельцы команды - НорНикель, к-м этот проект не упёрся. Без пруффлинков могу сказать, что в камментах видел следующие две позиции:
«Алания» может готовиться к премьер-лиге. И это неплохо. По регламенту они нас заменят. Глупо и нелепо «Норникелю» спонсировать клуб с таким названием в одноименном городе. Так что это решение больше политическое
Даниэль, тока без обид, ты действительно считаешь что Москва, Питер и Казань, и хватит клубов?! Хотя нахер там Казань, проведем два Чемпионата: чемпионат столицы + Питер и чемпионат остальной страны, чтобы не обижались. А чемпион будет один, тот который выйграл первое первенство. Я не спорю про уровень клубов из регионов, хотя пример КС, Рубина и Амкара иногда доказывает обратное. Но давай на секунду представим ситуацию которую описал ты выше... Не думаешь ли ты что, тогда люди дйествительно не поймут такого отношения к себе?
bogerman
06.02.2010, 22:20
Почему многие утверждают что ФК Москва снялась? Это ведь ещё не решённый вопрос, сегодня с утра смотрел интервью с президентом ФК, он сказал что ещё ничего не решено и есть пара компаний, которые ещё думают над спонсированием.
DotsFam_10
07.02.2010, 11:12
по мне так лучше бы Москву и Торпедо объединили. Спонсоры могли бы найтись, ибо команда-легенда. Может и интерес будет, что получится из этого.
ФК "Москва" уведомил РФПЛ об отказе команды участвовать в чемпионате России сезона-2010, сообщает "Спорт-экспресс". Уведомление было отправлено новым руководителем "Москвы" Владиславом Плотниковым.
Напомним, что сегодня Плотников, ранее работавший директором в клубе, сменил Игоря Дмитриева.
Вот, собственно, и все. Ощущение, что кто-то попросту захотел выкинуть "Москву" из Премьер-Лиги. Или уже зачищают место для сочинской команды в вышке, даже не знаю что и думать на сей счет...
Место Москвы в ПЛ, видимо, займет Алания. Теперь интересно что на счет Кубка России, где Москве предстоит сыграть в четвертьфинале. Оттуда тоже снимутся?
Вот, собственно, и все.Как людей жалко... Интересно успеют ли новые клубы найти? Думаю тому же Жевнову по-идее это труда не составит.
Интересно успеют ли новые клубы найти?
Думаю, что для основной массы игроков точно решится проблема. Уж очень вдруг быстро алания подсуетилась с предложением о покупке 9 (девяти) основных игроков ФК Москва (http://soccer.ru/news/158545.shtml).
Даже учитывая то, что цены будут явно нерыночные, вопрос "Откуда дровишки бабло???" висит в воздухе.
Параллельно Исакович заявил, что тема не в ликвидации Москвы, а в реорганизации. Хочется верить, что объединят с педо и возродят нормальный столичный клуб, однако, после явной мразотности поступка руководства НН, верится в это с трудом, хоть и самый очевидный выход. Где и когда начнёт выступать реорганизованное спортобщество - обещают сказать в ближайщее время. Пруфлинк прокакан, искать лениво :)
Уж очень вдруг быстро алания подсуетилась с предложением о покупке 9 (девяти) основных игроков ФК Москва Я думаю для большинства из них Алания это не вариант.
Andre3000
12.02.2010, 17:29
Я думаю для большинства из них Алания это не вариант.
это не вариант, это единственный выход!!! ;)
ДжаZ-man
12.02.2010, 17:33
это не вариант, это единственный выход!!!
Да не, куда уж. Если начнется распродажа, игроков могут купить и другие клубы. В т.ч. и московские. Некоторых из данного списочка хотел бы видеть в Ростове:krut: Все же Ростов получше Алании, разве что финансово может Алания заплатит больше. Уж очень сильно они хотят попасть в ПЛ и задержаться там
Andre3000
12.02.2010, 17:38
Да не, куда уж. Если начнется распродажа, игроков могут купить и другие клубы. В т.ч. и московские. Некоторых из данного списочка хотел бы видеть в Ростове:krut: Все же Ростов получше Алании, разве что финансово может Алания заплатит больше. Уж очень сильно они хотят попасть в ПЛ и задержаться там
Это политика, могу поспорить, что Алания тоже приложила руку в этому. Алания щас неплохо финансируется, а такая закупка, - это неплохой шанс для нее остаться в РПЛ, т.к. почти весь состав будет сыгран...
ДжаZ-man
12.02.2010, 17:40
Это политика, могу поспорить, что Алания тоже приложила руку в этому. Алания щас неплохо финансируется, а такая закупка, - это неплохой шанс для нее остаться в РПЛ, т.к. почти весь состав будет сыгран...
Ты хочешь сказать, что за игроков все уже решили на уровне политики? Что ж, теория имеет право на жизнь)
Gangster10
12.02.2010, 20:14
Распродажа в Эльдорадо...
Там все оооой как нечисто.. Ну просто очень вряд ли вот так просто взяли и кинули клуб, кому-то это определенно было нужно.. Божовича надо бы кому-нибудь себе захавать, авось третью симпатичную команду сделает.
ДжаZ-man
12.02.2010, 20:17
кому-то это определенно было нужно..
Скорее Никелю не нужно;) Я не верю, что в этом деле сыграла Алания. Уж если бы и сыграла, то в случае с Крыльями Советов или Томью, шумихи было бы меньше, а тут на тебе! ФК Москва! Не верю я! Интересно, вот снимутся КС, будете говорить, что это Алания себе 2 места готовит? или Волга НН замешана?
Gangster10
12.02.2010, 20:22
Ну во-первых, на юге, к сожалению, не все так чисто.. И зачастую даже менее чисто чем в остальной части РФ. А потом - в футболе есть не только футбол..
ДжаZ-man
12.02.2010, 20:30
И зачастую даже менее чисто чем в остальной части РФ.
Ну конечно, типичный взгляд рядового болельщика Зенита. В Питере все чисто, в Москве вообще все чище некуда, а вот на Юге... На Юге писец...
Ну во-первых, на юге, к сожалению, не все так чисто..
Но я же написал, будь замешана Алания, выкинули бы не Москву! Команда Лужкова (по идее) снимается с Лиги из-за Алании?? Да это асбурд! я говорю же, скорее бы, если даже предположить, что Алания замешана, убрали бы Томь или КС!
Тут в принципе ничего особого нет. Спонсор прекратил вливание денег. Я бы тоже послал нах! Норильский Никель вкладывает деньги в московскую команду, имеющую одноименное название! Да это абсурд! Если Москва такая хорошая и честная, такая розовая и пушистая, то почему они не нашли спонсора??? Могли прекрасно, просто оказались нах.й никому не нужны. Просто если солидная фирма бросает клуб, то это что-то значит, кроме отмеченной мной причины. Никто вот и не захотел впрягаться.
А потом - в футболе есть не только футбол..
это понятно, но не надо говорить, что южане самые грязные.
Очень бы хотелось Жевнова увидеть именно в Ростове, а не в Алании. Во-первых разница в классе, во-вторых Ростову симпатизирую со времен Байдачного, да и Калачев с Кульчием там засветились.
Gangster10
12.02.2010, 22:14
ДжаZ-man, я не говорил, что южане самые грязные, но вот почему-то из того же Питера не идут сдавать ЕГЭ толпами, с результатами по 100 баллов, почему-то в Питере не покушаются на губернатора, почему-то не было историй про избиение судьи в Питере, если возвращаться к футболу.
Отказался спонсор.. А почему он отказался именно сейчас?? Почему он вел клуб по лиге уже несколько лет, без трофеев, без медалей, а тут вдруг бац и за две с небольшим недели отказался от нее??
В Питере все чисто, в Москве вообще все чище некуда, а вот на Юге... На Юге писец...
Опять же не надо договаривать за мной. У нас в Питере и похуже вещи творятся, но, на мой скромный вкус, куда тише и незаметнее. И видно это у нас бывает в основном жертвам.
Я не подразумевал, что во всем виноваты жители юга, я лишь смотрю на эту страну и вижу, что за ее органами власти, за ее футболом, за ее министерствами, за ее президентом, наконец, вертится очень-очень-очень много всего, по всей видимости. И есть такие личности, которым выгодно, чтобы происходили одни события, а не другие..
Но, мы уходим в оффтоп.
ДжаZ-man
12.02.2010, 22:31
Отказался спонсор.. А почему он отказался именно сейчас?? Почему он вел клуб по лиге уже несколько лет, без трофеев, без медалей, а тут вдруг бац и за две с небольшим недели отказался от нее??
Такое бывает. Просто в один момент поняли, что это неправильно и нечестно.
куда тише и незаметнее.
Именно. Именно тише и незаметнее, а проблемы на Кавказе раздуваются до немогу. Из-за этого негатива вы не видите плюсов, не видите хороших черт у кавказцев. Да вам просто не понять этого.
Gangster10
12.02.2010, 22:41
Именно. Именно тише и незаметнее, а проблемы на Кавказе раздуваются до немогу. Из-за этого негатива вы не видите плюсов, не видите хороших черт у кавказцев. Да вам просто не понять этого.
Ну вот это я вообще не понимаю, почему ты мне говоришь.:) Я стараюсь быть "гражданином мира", как сказал Михайлок, а потому я не расист, не националист, да и вообще мне нравится общаться с другими по национальности людьми.
То, что я вдогонку своим словам не написал "а вот и на севере так, так, так.." что, сразу позволяет читать меня критичным и нетерпимым? Очень жаль. Но если бы тут где-то завелся спор о Питере, я бы мог точно также много чего негативного написать.
ДжаZ-man
12.02.2010, 22:47
Gangster10, вот чем тебя лично не устраивает команда Алания в Премьер Лиге? Может славной историей? Традициями? Может сам город Владикавказ для тебя негатив вызывает? Говна хватает везде. Убить могут и во Владивостоке, и в Ростове, и в Краснодаре, и в Питере. Матчи покупаются также везде. Томь, Луч такдже постоянно были в эпицентре проданных матчей. Как Ростов и ряд других клубов.
Нам мало чего рассказвают о футболе Сибири, но вот вы точно знаете, что на Кавказе все плохо... Судей бьют везде, я уже писал, даже убивают, грабят, угрожают жизни. Так что легкий тычок судье ничего не означает. Кавказцы эмоциональны, а если судья и вправду пида@ас, то он этого заслуживает.
Gangster10
12.02.2010, 22:50
ДжаZ-man, да чего ты кипятишься?? ГДЕ?? Скажи пожалуйста, где я написал, что меня она не устраивает в ПЛ??? Я лишь высказал свое скромное мнение, что это мутная история.
ДжаZ-man
12.02.2010, 22:56
ДжаZ-man, да чего ты кипятишься?? ГДЕ?? Скажи пожалуйста, где я написал, что меня она не устраивает в ПЛ??? Я лишь высказал свое скромное мнение, что это мутная история.
Муторнгая, потому что у людей подсознательное недоверие к Кавказу. Блин, ну почему не Волга НН заняла 3 место?????:bowdown:
Gangster10
12.02.2010, 23:03
Лева, поверь, да выйди таким же образом ПЛ какая-нибудь "Шексна" из второго дивизиона, я бы сказал точно также "мутная история".:)
Ну не укладывается в моем сознании, что спонсор мог вот так вот спонтанно, за две недели, продинамить команду.
И более того, я же не говорил, что мутность от того, что в этом замешаны кавказцы..:) Они может даже и вообще ни при чем. У нас ведь в России не все такое, каким кажется на первый взгляд, всегда есть закулисье.
P.S. только пожалуйста не говори мне теперь, что я не придаю кавказцам значения, хорошо?:)
ДжаZ-man
12.02.2010, 23:05
P.S. только пожалуйста не говори мне теперь, что я не придаю кавказцам значения, хорошо?
:finest:
И более того, я же не говорил, что мутность от того, что в этом замешаны кавказцы.. Они может даже и вообще ни при чем.
Ну во-первых, на юге, к сожалению, не все так чисто.. И зачастую даже менее чисто чем в остальной части РФ. А потом - в футболе есть не только футбол..
:yo:
Gangster10
12.02.2010, 23:09
ДжаZ-man, правильно, если в остальной части России все подобные дела делаются тише и незаметнее, это ведь может говорить о том, что там чище? Я имел в виду только этот смысл.
Очень бы хотелось Жевнова увидеть именно в Ростове, а не в Алании. Во-первых разница в классе, во-вторых Ростову симпатизирую со времен Байдачного, да и Калачев с Кульчием там засветились.
Еще Тумилович засветился... Я сразу вспомнил забавный случай. Когда я был на стадионе во время одного матча Ростова, а тогда еще Ростсельмаша у них основным вратарем был Близнюк, а я почему то немного симпатизировал Тумиловичу и вот начинается матч и первый же мяч влетает в сетку! Еще атака и второй гол! Я говорю ну вот ваш хваленый Близнюк! выпускайте Тумиловича! Потом посмотрел на скамейку запасных, а там сидит парень в свитере на котором написано "Близнюк".....
Я тоже считаю что кто-то замешан в развале ФК Москва, ну не бывает так. Дмитриев боролся за клуб и вдруг резко идет на повышение, приходит какой-то Плотников и сразу же снимает команду с чемпионата. Тут явно что-то не так. Не знаю на счет Алании, но мне больше кажется, что теперь команду объединят с Торпедо и будут выступать в первом дивизионе. Видимо только так можно было "договориться" с ФК Москва об объединении с Торпедо. Эта теория мне кажется более вероятнее, чем про Аланию, но что здесь не все так просто, думаю, мало кто сомневается. В общем в скором времени узнаем что будет дальше.
Так что легкий тычок судье ничего не означает.
Блин, если для тебя это тычок, то что в твоем понимании удар боюсь даже предполагать. В футболе хоть и редко, но бывает что толкают судей в грудь на эмоциях, но это был не тычок, а самый настоящий УДАР В ГРУДЬ.
P.S. У меня к Алании нет никакого негатива (наоборот буду рад их возвращению в ПЛ, но только не таким "левым" способом), как например к тому же Анжи. Будь такое стадо сволочей играло в другом клубе, хоть московском, то я бы его возненавидел. Тут не идет речи о том, что на Кавказе плохие клубы, а в Москве и Питере самые хорошие :)
Andre3000
13.02.2010, 21:07
если мне не изменяет память, то в Аланию около месяца назад пришел младший Газаев, которыцй говорил полгода назад, что он поменяет нынешнее место ТОЛЬКО на клуб РПЛ, - получается лично он знал уже о многом...
Вполне возможно,что в деле замешана политика.Как известно на Кавказе появился новый полпред президента.Кавказ-регион горячий и взрывоопасный(как в прямом так и в переносном смысле слова).К ним без подачки ходить глупо-можно и не вернуться.Такой подачкой как мне кажется и была рокировка ФК Москва на Аланию,которая прошла примерно одновременно с назначением нового полпреда.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot